Практика предсказания на Таро Манара - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 9 воды В прошлом были свободные отношения, без обязательств, в которых он ощущал себя свободно, легко и непринужденно 2. в настоящем Башня Сейчас эти отношения стали тяготь его, чувство без исходности и подавлености. 3. его планы на отношения. Королева земли Боюсь что он решил расстаться с Вами, это решение для него очень тяжелое он переживает В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Звезда такое ощущение что он охладел к вам, либо расстояние делает свое черное дело. 5. со стороны женщины. 9 огня мне кажется что вы воспринимаете эти отношения не серьезно, т.е без дальнейшей перспективы, скорей всего в этом и проблема. На многое закрывали глаза, он это чувствовал и пользовался. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Мир думаю с его стороны не будет инициатив, он почувствовал свободу от обязательств. 7. по ее инициативе. 5 воды вы же будите предпринимать все усилия, будите стараться давить на него, у вас чувства к нему и вы попытаетесь показать ему что он вам очень дорог Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Наказание для него будет не все так просто если все таки расстанетесь, он поймет что совершил ошибку, будет маятся и дергать вас, понимая что сам допустил эту трещину между вами. 9. ей Король огня а вы будите очень комфортно себя ощущать, в вас появится уверенность в себе, поймете что вы полны сил и готовы к другим отношениям! 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 земли если помиритесь то вам придется заново друг друга узнавать, доверия будет мало у вас друг к другу. 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Слуга огня думаю вам нужно решить для себя что этот человек может быть вам только другом, вы можете ждать от него помощи возможно в чем то расчитывать на него, но не более того. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Маг Вам сейчас нужно взять себя в руки, рассудок должен управлять чувствами, будьте внешне уверенны в себе!
Удачи! Надеюсь у вас все будет хорошо!:angel:
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 18.10.2013, 09:16
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 9 воды В прошлом были свободные отношения, без обязательств, в которых он ощущал себя свободно, легко и непринужденно
Некоторые обязательства-то были, но воспринимались они МЧ как приятные и не мешающие его свободе, ему нравилось, что эти обязательства есть, нравилось их исполнять. Действительно легко было, как он говорил.
Цитата
2. в настоящем Башня Сейчас эти отношения стали тяготь его, чувство без исходности и подавлености.
Очень на то похоже. Вроде окончательно не говорит о расставании, но чувствую, что его ситуация тяготит.
Цитата
3. его планы на отношения. Королева земли Боюсь что он решил расстаться с Вами, это решение для него очень тяжелое он переживает
Не знаю, если и переживает, то этого не показывает. Вообще эмоций не демонстрирует обычно, и я даже не уверена, умеет ли испытывать значительные эмоции.
Цитата
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Звезда такое ощущение что он охладел к вам, либо расстояние делает свое черное дело.
Да, и то, и другое имеет место быть
Цитата
5. со стороны женщины. 9 огня мне кажется что вы воспринимаете эти отношения не серьезно, т.е без дальнейшей перспективы, скорей всего в этом и проблема. На многое закрывали глаза, он это чувствовал и пользовался.
К отношениям отношусь более чем серьезно, а вот на многие вещи закрывала глаза, много свободы давала.
Цитата
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Мир думаю с его стороны не будет инициатив, он почувствовал свободу от обязательств.
К сожалению, видимо, так и есть.
Цитата
7. по ее инициативе. 5 воды вы же будите предпринимать все усилия, будите стараться давить на него, у вас чувства к нему и вы попытаетесь показать ему что он вам очень дорог
Узнаю себя в ваших словах)
Цитата
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Наказание для него будет не все так просто если все таки расстанетесь, он поймет что совершил ошибку, будет маятся и дергать вас, понимая что сам допустил эту трещину между вами.
Боюсь, что если и поймет, то ничего не предпримет, он фаталист, да и не привык признавать свои ошибки. Но было бы хорошо, если начнет шевелиться.
Цитата
9. ей Король огня а вы будите очень комфортно себя ощущать, в вас появится уверенность в себе, поймете что вы полны сил и готовы к другим отношениям!
Сейчас вообще не чувствую никакого желания строить какие-либо отношения, кроме этих.
Цитата
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 земли если помиритесь то вам придется заново друг друга узнавать, доверия будет мало у вас друг к другу.
По-своему это интересный опыт, я думаю)
Цитата
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Слуга огня думаю вам нужно решить для себя что этот человек может быть вам только другом, вы можете ждать от него помощи возможно в чем то расчитывать на него, но не более того.
Сложно перестать надеяться, что все наладится
Цитата
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Маг Вам сейчас нужно взять себя в руки, рассудок должен управлять чувствами, будьте внешне уверенны в себе!
Как раз работаю над собой именно в этом плане. Спасибо вам за расклад! :)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 5 воды - я бы сказала, что у тебя есть кто-то. У тебя к нему буря эмоций. Накал страстей. Думаю еще ревнуешь его. Интенсивный секс и глубина эмоций. Очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Думаю, когда он не рядом, тебе хочется, чтобы был, выжно его внимание и близость. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - королева земли - ты загнана в тупик, отношения, которые у тебя есть не имеют перспектив, потому ты понимаешь, что нужно что-то менять. Но пока ты окончательно не упрешься, перемены не произойдут. Ты готова к ним, жаждешь их, но не прекращаешь сложившуюся ситуацию. Так сказать, ты еще не "дошла до ручки", не получила еще последнюю каплю в свою чашу терпения. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - суд - тебе нужен человек для души, твоя пара. С которым была бы духовная близость и любовь. С которым бы семью можно было бы создать. Вот просто тебе нужна твоя душа, чтобы с полуслова понимать друг друга, а еще лучше даже без слов. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - луна - я так думаю вот этими неясными отношениями, готова пожертвовать, любовником. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - зеркало - эгоистическим сексом или вообще эгоцентристким поведением. Не искать того, кто будет для тебя, поклонника, поющего тебе диферамбы, а раскрыться)) В общем любовью к себе предется пожертвовать. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 6 огня - думаю ты заигрываешь со многими, не планируя ничего в дальнейшем. Какбы для формы, просто чтобы нравиться. Выходишь в свет, кафе или еще какие-то общественные заведения. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - дьявол - соблазнять активнее, сеять везде свою сексуальность, привлекать внимание противоположного пола, но не даваться сразу, пусть фантазируют. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 8 воды - исключительно собой, своей внешностью, фигурой, первым впечатлением, интригой, не высказывай сразу все о себе. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 9 воды - думаю не стоит, тебе стоит отпустить прошлое, освободится от всех оков и насладиться свободой. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 7 земли - чем больше будешь активничать, тем больше будешь погружаться в прошлое. Будешь сравнивать, тебя затянут воспоминания. И тот МЧ, что сейчас имеется вновь вернет тебя на круги ваших бесперспективных отношений. Вначале надо уйти от привязки к нему, перестать на что-то рассчитывать. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 8 огня - перемены уже носятся в воздухе, подготовь свой внутренний мир, визуализируй желаемое. Возможно, что скоро кто-то познакомится с тобой в Инете или номером телефона ошибется... В общем мечтай о переменах во всех красках, отвечай взаимностью на знакомства новые, очаровывай, интригуй, соблазняй, но не давайся и по меньше о себе рассказывай, больше интересуйся новым знакомым. Меньше гордости и самолюбования, эгоцентричности, больше интереса к окружению. И самое главное - начни в голове чистку от имеющихся отношений, они безперспективны. Сокращай количество встреч и своди их на нет. Эти отношения очень бурные и эмоциональные, к сожалению без потерь из них не выйти, будут раны, потому сразу от них не избавишься и новый МЧ не спасет. Надо самой спускать их на тормоза.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 5 воды - я бы сказала, что у тебя есть кто-то. У тебя к нему буря эмоций. Накал страстей. Думаю еще ревнуешь его. Интенсивный секс и глубина эмоций. Очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Думаю, когда он не рядом, тебе хочется, чтобы был, выжно его внимание и близость.
Вернее не бывает....мы давно вместе..раньше были парой..а потом он резко решил семью завести((( В общем у нас так все и продолжается с той разницей что теперь все тайно. Эмоции сильные..
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - королева земли - ты загнана в тупик, отношения, которые у тебя есть не имеют перспектив, потому ты понимаешь, что нужно что-то менять. Но пока ты окончательно не упрешься, перемены не произойдут. Ты готова к ним, жаждешь их, но не прекращаешь сложившуюся ситуацию. Так сказать, ты еще не "дошла до ручки", не получила еще последнюю каплю в свою чашу терпения.
Конечно я все понимаю...тупик конкретный..я очень хочу перемен..бывают моменты что хоть на стенку лезь(((..и знаю что как только я встречу "ЕГО" то все прекращу.
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - суд - тебе нужен человек для души, твоя пара. С которым была бы духовная близость и любовь. С которым бы семью можно было бы создать. Вот просто тебе нужна твоя душа, чтобы с полуслова понимать друг друга, а еще лучше даже без слов.
Вот даже добавить нечего...мне нужен мой человек...любимый...самый родной!
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - луна - я так думаю вот этими неясными отношениями, готова пожертвовать, любовником. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - зеркало - эгоистическим сексом или вообще эгоцентристким поведением. Не искать того, кто будет для тебя, поклонника, поющего тебе диферамбы, а раскрыться)) В общем любовью к себе предется пожертвовать.
Конечно пожертвую...ведь моя обида очень сильна...он ведь в свое время пожертвовал мною. Я замечаю сейчас за собой эгоизм и очень сильный...скорей всего это защитная реакция у меня такая. Нужно меняться..стать добрее!!!
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 6 огня - думаю ты заигрываешь со многими, не планируя ничего в дальнейшем. Какбы для формы, просто чтобы нравиться. Выходишь в свет, кафе или еще какие-то общественные заведения. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - дьявол - соблазнять активнее, сеять везде свою сексуальность, привлекать внимание противоположного пола, но не даваться сразу, пусть фантазируют. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 8 воды - исключительно собой, своей внешностью, фигурой, первым впечатлением, интригой, не высказывай сразу все о себе.
Ой я такая вредная стала...по моему лицу сразу можно прочитать презрение...если что не так...эдакая колючка))) Значит завлекать.....отлично)))))
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 9 воды - думаю не стоит, тебе стоит отпустить прошлое, освободится от всех оков и насладиться свободой. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 7 земли - чем больше будешь активничать, тем больше будешь погружаться в прошлое. Будешь сравнивать, тебя затянут воспоминания. И тот МЧ, что сейчас имеется вновь вернет тебя на круги ваших бесперспективных отношений. Вначале надо уйти от привязки к нему, перестать на что-то рассчитывать. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 8 огня - перемены уже носятся в воздухе, подготовь свой внутренний мир, визуализируй желаемое. Возможно, что скоро кто-то познакомится с тобой в Инете или номером телефона ошибется...
Значит сидеть на попе и не дергаться)))) Я думаю что я уже готова...жду...жду...жду....вот прошлое думаю будет цеплятся и причем очень активно...такое уже было! Замечательный расклад получился!!!! Постараюсь проанализировать принять и начать работать в новом направлении!!! Спасибо!!!!! :flowers:
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 18.10.2013, 20:35
Думаю в течении срока расклада 3-12 месяцев ты таки уже отправишь прошлое в прошлое и осуществишь все сови самые смелые и активные фантазии на счет новых отношений
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 6 огня Вам скучно...сейчас у вас в личной жизни в наличии только интрижки, либо у вас сейчас есть что то типа гражданского брака...я бы сказала вам не хватает острых ощущений!
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Жрец Желание очень острое, вы девушка активная, напрямую демонстрируете что вам нужно от мужчины..причем очень активно...можете сами первой познакомится с мужчиной!
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Всадница воды Вы хотите буквально утонуть в чувствах...вам нужен глубоко эмоциональный человек с котором вы будите на одной волне. Вы остро нуждаетесь в любви...
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 3 земли Могу предположить что все таки у вас есть какие то отношения...и вы ради новой любви готовы ими пожертвовать!
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Король воздуха Нужно перестать быть наивной...а так же наступать на одни и те же грабли, не ждать чуда...
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Всадница воздуха Думаю вы очень хороший друг, и у вас много друзей в том числе мужчин вы стараетесь быть на их волне...поддерживаете их интересы...для них вы надежный человек!
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Мир Ну тут нужно громко заявить о себе, посещать больше всякие заведения где можно познакомится...быть яркой в центре внимания...в вас это все есть...кураж...сексуальность...вобщем нужно стать завоевательницей!!!!
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Наказание Вы должны отказаться от своего эгоизма...быть более смиренной, возможно для этого вам придется осознать вещи и ситуации которые вам в прошлом мешали создавать хорошие отношения.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 4 воздуха Думаю нужны активные действия с вашей стороны...иначе все останется на уровне ваших грез и мечтаний!
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 7 земли 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Шут Если будите действовать активно...то скорей всего у вас появится мужчина, и так же без активных действий он может появится...но боюсь что в первом случае вы можете привлечь не того человека, либо человека из прошлого, решите возобновит старое...а во втором отношения если и будут то не серьезные....
Надеюсь что не расстрою вас своим раскладом!
Сообщение отредактировал Lvitza - Сб, 19.10.2013, 21:41
Ну что могу сказать, этот мч очень тебя хочет, просто взял бы и затащил силой. в своих фантазиях он тебе господин. а ты рабыня, приклоняешься перед ним и делаешь все что он повелит. Хочет обладать тобой, именно обладать, не любить, ласкать, а именно по жесткому так. Порой мне даже кажется, что его возбуждает еще сильнее когда женщина оказывает сопротивление. Надо же, как кардинально меняются установки у мужчин, когда приходит понимание , что ты в действительности можешь быть уже не единственно желанным мужчиной. Надо свою корову вернуть в стойло, показать кто хозяин и жестоко наказать за дерзость ))) Относительно того о чем не хочет думать, так это о том, что все сложно, что много работы, много напряга в этом отношении. Хотя видимо он толи слишком усталый от жизни, работы, может и проблем куча. работы много, нервяка на работе у него очень много, положение в компании не самое устойчивое. Что касается наших отношений, конечно сложно, потому как если у него и поскальзывается желание хотя бы попытаться приблизиться ко мне как раньше, очень близко, то оно сразу тухнет, потому как я уже ранее заявила парню, что считаю его прошлое поведение по отношению ко мне почти предательством и близко в свою жизнь его опять не впущу Помимо прочего, ему не хочется думать, что ты ему откажешь. что вы просто коллеги. наоборот ему бы хотелось, что бы отпустила себя и отдалась бы чувствам, которые не несут обязательств, просто ему отдалась без дальнейших заморочек, предложила бы ему себя. И тогда бы он мог вспомнить прошлые ваши развлечения, как было тогда супер и увлекательно. Видимо у вас сек был хороший, если он о нем вспоминает. и тогда он бы он вспомнил, как мог наслаждаться моментами, когда только от одного его голоса, фразы, интонации у меня по коже бежали мурашки; когда я, могла в легкую обломать немалое кол-во свои поклонников с ним становилась все белой и пушистой, ручной Но на самом деле все его фантазии так и останутся фантазиями, ничего предпринимать он не будет. Но видно что ему не очень хорошо что все именно так, видимо тут действительно ревность играет по полной. более чем уверена, чт делать ничего не будет, да мне и не надо сейчас. Пусть сам себя измучит этим состоянием , фантазия у него отменная, он много чего себе лишнего нарисует, я буду только дивится тому, как это будут отражаться в реальности между нами )))) Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.9 Земли.Никак,они переросли себя,изжили,вы не можете быть вместе по причине "разности",не подходите вы друг другу проще говоря,он считает отношения с вами невозможными для себя. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.6 Огня.Ничем серьёзным,развлечение от нечего делать от скуки поразвлечь себя,вот как то так,здесь нет ничегошеньки серьёзного,карта балованная такая,безчувственная. 3. Чем для партнера является общение on-line.Слуга Воздуха.Опять таки повторюсь,ничем серьёзным это его хобби,развлечение,отдых от его повседневной жизни может быть,от трудовых будней,развлекает он так себя любимого. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.4 Огня(Правосудие).Здесь однозначно женщина,у него связь скорее всего кто то из них не свободен. 5. Как он переносит разлуку.9 Воды.Здесь хочется буквально два слова которые характеризуют его состояние ,"Ура свобода",вот и всё,никакой печали и тоски тут радость только и желание нового,отношений,любви,свободы,порыв такой бешенный. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.10 Земли.Никаких,вы ему скучны и не интересны(прошу прощения ни в коем случае не хочу вас обидеть,что вижу то пою,как говориться). 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.Отшельник(3 Воды).Ну здесь сами видите,никак,опять таки его свобода и он один вас нет в его жизни притом и намёка на вас честно говоря не увидела абсолютно.
1 - Кверент Правосудие Сейчас вы заняли выжидающую позицию,этакая роль наблюдателя,никаких попыток по улучшению имеющейся ситуации не предпринимаете.Возможно есть обстоятельства,которые вас сковывают (забегая вперёд по раскладу, сложилось впечатление,что кто-то из вас не свободен,имеет серьёзные отношения,если даже не брак,но я конечно же могу ошибаться). 2 - Интересующий партнёр 3 воздуха Вообще если говорить о личности,то партнёр очень ранимый,многие вещи воспринимает близко к сердцу.Особых действий от него в вашу сторону тоже не вижу,он как и вы не делает шагов навстречу.Кроме того,он обижен на вас,но это старается не показывать. 3 - Как партнёр видит кверента? Луна Для него вы привлекательны внешне однозначно.Кроме того в вас присутствует некая загадочность,мудрость,вы довольно проницательны,но он так до конца не понял ваших истинных намерений.Вы так и остались загадкой 4 - Что партнёр думает о кверенте? 3 земли Хм...А вот тут он наверное надеялся на серьёзные отношения с вами (вплоть до совместного проживания) 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Наказание Уже 3-я карта в раскладе показывает что его чувства к вам задеты и положительных эмоций они ему точно не приносят( 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Умеренность Ну...На данном этапе,ситуация не особо изменится конечно,всё будет стабильно.Возможно он будет появляться иногда на вашем горизонте,но не надолго,хотя шансы на восстановление отношений имеются и они неплохие. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 6 воды Я думаю пока не стоит предпринимать резких и решительных манёвров в его сторону,а даже следует соблюдать некоторую дистанцию,но несомненно показывать, что он вам по-прежнему интересен,побольше показывайте свою заинтересованность в нём,своё любопытство,флиртуйте,но не перегибайте палку. 8 - Итог (совет). 6 земли. К сожалению эта карта одиночная... Думаю со временем вы сами не захотите отношений с ним,либо же появится другой претендент на ваше сердце.Как совет-оставаться привлекательной,самодостаточной,побольше времени уделять себе и не строить грандиозных планов на этого молодого человека)
Какие чувства? 6 воды. Несколько вариантов: чувственная неудовлетворенность, чувств нет или их прячет за толстокожестью/внешней маской? У кого как эта карта показала в действительности?
Сообщение отредактировал livika - Ср, 23.10.2013, 12:51
livika, если астро соответствие то чувства должны быть более сексуального характера (солнце в скорпионе) а если по картинке, то скорее чувств нет, бегемот не ровня человеку,они слишком разные и бегемот от чувств закрывается толстой шкурой.
livika, у людей общая среда общие интересы,один партнер манит прикармливает другого боится спугнуть,при этом один из партнеров намерен сокравтить дистанцию второй противится
Цитата
бегемот от чувств закрывается толстой шкурой
верно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как на самом деле относится? 6 воздуха. Поклоняется, что ли? Он видит лишь фантом, а не реального человека, и его представления не соответствуют действительности.
Сообщение отредактировал livika - Ср, 23.10.2013, 17:27
livika, ему нравится как вы пахнете ваш ареол,вы женщина не на каждый день,это при условии,что вы призрак,а если вы на картинке стоите с ним рядом то вас он вообще не замечает У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1) Какие у него фантазии о Вас - дьявол - фантазии у него эротичные, ему нравится тебя заводить, быть причиной твоего возбуждения. Ему очень льстит, что он тебя заводит. И больше в мыслях у него твое тело. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 7 воздуха - дальше секса не заводит, более того избегает таких мыслей как отношения с тобой. Только секс, соблазн, роль любовницы. Он готов соблазняться тобой, но на прямой контакт выходить будет тогда, когда пожелает. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 10 воды - об отношениях не фантазирует, он живет здесь и сейчас и продолжать и углублять то, что есть он не будет. Не представляет своего ухода из того, что имеет, не стремится быть с тобой полноценной парой. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - туз воздуха - все, он открыт, спрашивай и он все расскажет. Ему нравится общение с тобой, поэтому, если ты начнешь флиртовать, заигрывать, спрашивать об эротических фантазиях - он расскажет, даже вдохновится таким общением. Свои эротические фантазии тоже можешь озвучить, он услышит. 5) Какой реакции он ожидает от вас - луна - он ожидает, что ты все будешь воспринимать правильно, ты отлично его понимаешь. Он ожидает адекватного поведения. Как любовница ты ему очень нравишься и не претендуешь на большее, он ожидает, что так все и останется. Ожидает от тебя женственности и сексуальности, красивого соблазнения его. 6) Что он сделал бы в реальности - 3 воздуха - к сожалению это карта не действия, а лишь готовности. Он готов разорвать отношения, если в этом будет необходимость. Он готов подавить любые возникающие в нем чувства в угоду принципам и морали. И он не будет ничего делать для тебя, это твоя задача стараться что-либо сделать для него. А он стоит в позе и оценивает "нравится\не нравится", "хочу\не хочу" и т.д. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 2 земли - легкого заигрывания, флирта, аккуратности и осторожности, чтобы ты интересовалась им, возбуждала его и делала это все воремя и к месту. 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 6 огня - он ответит тебе на твои заигрывания. По итогу скажу так, ему приятно быть предметом твоего сексуального желания и он эдакий герой неприступный, которого ты должна соблазнять, притягивать к себе, стараться ради него. Каких-то супер извращений или необычности в сексе тут не вижу, если тебе хочется что-то попробовать новенькое, можешь смело обсудить это с ним, он откликнется. Самая его большая фантазия - это быть соблазненным. Думаю стриптиз его очень порадует. В общем тебе карты в руки)) соблазняй его красиво, он поведется, ему этого хочется, но учти, что делать надо это ненавязчиво, красиво, легко, игриво. И почаще отмечай его сексуальные достоинства и какой он супер любовник. Как-то так!
Помогите разобраться расклад, как относится МЧ к ЖН, мужчина женат, а женщина свободна, отношения у них давние 1. Что он думает жрец осуждает 2 Как воспринимает император ? 3 Какое место занимаю в его жизни 10 земли ? 4 Какие намерения в отношении меня мир свободные отношения 5 Какие чувства испытывает ко мне слуга воды чувства есть
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. - 5 воздуха + 8 воздуха - разделяет вас то, что вы постоянно держите друг друга в напряжении, никак прошлое не отпускает. Он для себя уже все давным давно закончил, а ты еще готова в мыслях его догнять. Как бы так сказать, ты как охотник в засаде, выжидаешь слабины и готова тут же вновь его заполучить. Все еще между вами живет ваше прошлое, которое не дает нормально взаимодейстовать. Ты боишься его отпустить на совсем, вообще. Он осознает твой страх, потому готов демонстрировать, что все уже позади, назад возврата нет. У него есть настрой, что скоро все наладится, боль пройдет и все будет хорошо, а ты каждое изменение переживаешь, оно тебя пугает. Ты ищешь подвох во всем и везде. Из вас двоих - ты напряжена, все подколки - это твоя фантазия, твоя реакция и не более. Он лишь доносит до тебя информацию, а ты вздрагиваешь))) И какой любой парень, раз что-то девушку поддевает и злит, то его святое дело помучать немного)) 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. - 8 огня + слуга огня - ваше общее, что сближает и соединяет - это общение по работе. Скорее всего у МЧ есть некие планы или даже порывы в работе, может несколько нестандартный подход или свои соображения по тому или иному вопросу (к сожалению не знаю спецификц работы вашей), а ты более прагматично подходишь, для тебя работа серьезней чем для него, ты более глубоко в нее погружаешься. Но в принципе вы неплохой тандем. У него есть соображения, у тебя есть практика. 2+6 - Намерения, желания, цель. - 5 земли + слуга земли - сознательно вы оба работу ставите во главе, у каждого цель - это рабочие отношения. Он еще не совсем уверенно чувствует себя в коллективе, немного стеснен, ищет чем и кому может быть полезен. Ты его обучаешь, наставляешь, помогаешь и в принципе непрочь и продолжить делать это. Намерена учить его, он намерен разобраться во всем. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила. - 9 земли + всадница огня - инстинктивно ты все же горишь, испытываешь азарт, какбы так сказать, завоевать его, покорить, а он ценит тебя, ты значимая для него женщина, но всякого рода притязания на него он не потерпит. Как МЧ он тебя избегает. Он не хочет, чтобы ты в нем видела МЧ, ему нужно твое внимание по работе.
1. Что он думает жрец осуждает 2 Как воспринимает император ?
не совсем понятны вопросы . Что он думает о ЖН или об их отношениях? И воспринимает что? ЖН? Или их отношения?
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни 10 земли ?
Самодостаточная женщина, способная о себе позаботиться. И в ваших взаимоотношениях много чего было, самое яркое уже позади. Вот какбы так сказать, ты занимаешь в его жизни место человека, о котором говорят "Ох, сколько всего мы пережили, сколько прошли и огонь, и воду, и медные трубы". Какбы крепкого старинного товарища, давнего, проверенного и надежного человека, к которому глубоко привязан.
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня мир свободные отношения
а еще общение
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне слуга воды чувства есть
он готов прийти на помощь в любую минуту, очень привязан и предан, но как друг больше. Есть нежность в нем, но опять таки как к значимой в его жизни женщине, как к преданной подруге.
тут могут тогда быть просто мысли о семье, об отношениях с ЖН - друзья хорошие, о ЖН - мудрая, зрелая
Цитата
2 Как воспринимает император ?
если просто, то в первую очередь он муж и глава семейства, если об отношениях с ЖН - готов появляться, проявлять себя, никуда не денется, если о ЖН - то видит ее немного жертвой, человеком, которая многое отдала и многое пережила в отношениях с ним.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 27.10.2013, 14:33
1. Почему возникла дисгармония в общении? - мир - проблема в самом общении, один из вас в общении подавлял другого, думаю, что это ты. Он чувствует себя свободным делать, что угодно и нет никаких обязательств перед тобой. Думаю в общении у тебя проскользнули собственические нотки, ты попыталась им управлять или какие-то права заявить, притензии. Также расстояние несколько охлождает общение и еще предположу, что могут быть проблемы с Инетом или связью. 2. Каковы мои проблемные модели поведения в общении? - 3 воздуха - ты обидчива скорее всего, возможжно обижаешься, когда не так как тебе хотелось бы. Либо ты его обижаешь чем-то, если в группе с миром смотреть, то думаю, что ты его чем-то обидела, возможно и некоей своей капризностью или притязаниями. Тут однозначно не скажу. Либо ты проявила некую гордость и принципиальность в чем-то. Еще возможно ты по натуре писсимистична. 3. Как я могу исцелить общение? (совет, как мне вести себя в ближайшие 1-2 месяца) - всадница земли - действовать надо неспеша, аккуратно, спокойно и раскрепощенно, но с чувством собственного достоинства. В принципе ты в состоянии наладить общение, но действовать надо методично, деликатно, не нахрапом! 4. Что думает о сложившейся ситуации партнер? - 6 земли - он думает, что ты его используешь в своих целях, расчитываешь на что-то, тебе что-то надо от него, кроме дружбы, может создалось ощущение у него, что ты его ждешь, притендуешь на роль любовницы или ведешь себя так, как-будто он тебе что-то должен. 5. Как он себя проявит в отношении меня? (в ближ.1-2 месяца) - 4 воздуха - никак, он оторван от реальности, живет в своем мире, у него есть предстваления о том, как должно быть, какое общение должно быть и никаких особых проблем в вашем общении он не заметил особо. Будешь мягко рулить он подчинится. В общем по раскладу скажу так, проблемы для него нет, ничего серьезного на его взгляд не произошло. Задевает его твое поведение, для него ты подруга, а у тебя видимо проскальзывают намеки на секс, пусть и в виде флирта или шутки. Поэтому он не будет активничать в твой адрес, тебе надо, ты инициируй общение, но в дружеском русле о делах насущных, но не более. Он на 1-2 месяца будет погружен в свои мысли, размышления и активности от него не последует. Расклад конечно не самый лучший для выявления поднаготной поведения, но вот в общих чертах я поняла карты так.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 27.10.2013, 18:05
1. Почему возникла дисгармония в общении? - мир - проблема в самом общении, один из вас в общении подавлял другого, думаю, что это ты. Он чувствует себя свободным делать, что угодно и нет никаких обязательств перед тобой. Думаю в общении у тебя проскользнули собственические нотки, ты попыталась им управлять или какие-то права заявить, притензии. Также расстояние несколько охлождает общение и еще предположу, что могут быть проблемы с Инетом или связью.
К нему я была настроена доброжелательно (хоть с нотками манипулирования), он поступал ко мне нечестно и неискренне, в итоге я была очень обижена за это на него. Да, вы верно подметили, с моей стороны были претензии.
Цитатаserna ()
2. Каковы мои проблемные модели поведения в общении? - 3 воздуха - ты обидчива скорее всего, возможжно обижаешься, когда не так как тебе хотелось бы. Либо ты его обижаешь чем-то, если в группе с миром смотреть, то думаю, что ты его чем-то обидела, возможно и некоей своей капризностью или притязаниями. Тут однозначно не скажу. Либо ты проявила некую гордость и принципиальность в чем-то.
Да-да, выше писала. Все в точку!
Цитатаserna ()
3. Как я могу исцелить общение? (совет, как мне вести себя в ближайшие 1-2 месяца) - всадница земли - действовать надо неспеша, аккуратно, спокойно и раскрепощенно, но с чувством собственного достоинства. В принципе ты в состоянии наладить общение, но действовать надо методично, деликатно, не нахрапом!
Благодарю за совет! Поняла так, что мне нужно вести себя с ним как милашка, без выяснений и без претензий. По этому пункту напишу обязательно, как все прошло.
Цитатаserna ()
4. Что думает о сложившейся ситуации партнер? - 6 земли - он думает, что ты его используешь в своих целях, расчитываешь на что-то, тебе что-то надо от него, кроме дружбы, может создалось ощущение у него, что ты его ждешь, притендуешь на роль любовницы или ведешь себя так, как-будто он тебе что-то должен.
Очень интересно, буду иметь в виду, спасибо!
Цитатаserna ()
5. Как он себя проявит в отношении меня? (в ближ.1-2 месяца) - 4 воздуха - никак, он оторван от реальности, живет в своем мире, у него есть предстваления о том, как должно быть, какое общение должно быть и никаких особых проблем в вашем общении он не заметил особо. Будешь мягко рулить он подчинится. В общем по раскладу скажу так, проблемы для него нет, ничего серьезного на его взгляд не произошло. Задевает его твое поведение, для него ты подруга, а у тебя видимо проскальзывают намеки на секс, пусть и в виде флирта или шутки. Поэтому он не будет активничать в твой адрес, тебе надо, ты инициируй общение, но в дружеском русле о делах насущных, но не более. Он на 1-2 месяца будет погружен в свои мысли, размышления и активности от него не последует.
Вот тут мне показалось наоборот. Он часто мне посылал шутки, намеки на секс, меня это задело, мне хотелось с ним общаться именно в дружеском русле и не более... Так получилось, что я от него отстранилась и закрылась. Если он пишет мне первый, то отвечаю сухо и сдержанно, иногда с издевкой, раньше открыто и искренне. Вот и наше общение пошло на спад в последнее время... У него со следующей недели начнется сессия длиной в месяц. Думаю, не будет особо активничать в общении со мной. Поглядим! И обязательно дам ОС-ку.
serna, большое Вам спасибо за этот расклад
Сообщение отредактировал livika - Вс, 27.10.2013, 18:37
1.Все так и есть, я только думаю, что по 5 воздуха он сами то отношения наши оставил в прошлом, но он не хочет, чтобы я вообще уходила из его жизни, это как твой бывший МЧ, с которым ты дружишь: ему хорошо, комфортно и интересно со мной. Я же, бегу от всего этого в ужасе, я этого НЕ хочу, я вообще не хочу с ним видеться, мне не комфортно, да, чувства какие были такие и остались , но вот , чтобы меня опять в эту муть не засосало и я избегаю его, может это и страхи, но это в первую очередь чувство самосохранения. Я не хочу повторять свои же ошибки, так что уходя-уходи..совсем 2. Тут все таки и есть . В работе тандем у нас хороший 3. Здесь тоже я вижу ситуацию так как же как и ты 4. А эти карты подтверждают только то, что писала в п.1 я для него на сегодня ( да и за последние несколько лет ) самая значимая женщина, пусть даже и наши отношения в прошлом, значимая по степени своего влияния, по потребности в частном моем присутствии и т.п. Но, я хочу по всаднице убежать от него наконец раз и навсегда, я для него сделала больше чем кто либо, да и сделала все что могла , чтобы меня больше само прошлое не держало. Я просто хочу стать свободной, но, это на подсознания, а в сознание ты права- я боюсь его отпустить и сама держу на расстоянии и в напряжении
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.10.2013, 19:22