Ты:1 – Мои чувства здесь и уважение и любовь. Вы давно встречаетесь. Отношения основаны на доверии. Возможно,живете вместе 2 – Мои желания: вы как-то закрываете на многое глаза, когда нужно сказать как есть (высказаться), но вы молчите. Вы считаете, что вот скоро уже все наладится и будет идеально,но вот все равно вас что-то расстраивает 3 – Мои сожаления- вы иногда сомневаетесь-ваше ли это,хотя все очень даже хорошо) Он: 4 – Твои чувства: думает о тебе часто, восхищается тобой,твоей красотой. Вообще мч очень требователен к тебе,постоянно капризничает,часто может делает замечания. Чувства у него легкомысленные 5 – Твои желания: иногда ему кажется,что все рушится. сейчас он хочет взять передышку (т.е. побыть одному) 6 – Твои сожаления: не сожалеет ни о чем,все его устраивает 7 – Наше будущее: возможно потеряете доверие друг к другу
ichliebetarotkarten), моя ОС Да, я его уважаю и люблю, но мы сейчас не вместе, разбежались год назад, инициатором была Я, сейчас вроде начали общаться почаще 2. Естественно мы сейчас не в отношениях и я не могу ему за многое предьявить, некоторые моменты злят, выводят из себя, но терплю 3.Сомнения есть, нужен ли он такой, хотя знаю что у него ко мне пусть не любовь, но какая то симпатия есть 4. Да, МЧ очень требователен к внешности, любит красоту и очень влюбчив 5. Значит получается не хочет он быть сейчас со мной, а я так стараюсь-)) 7. Да можно сказать доверия тг и нет, он знает что у меня бывают молодые люди, я знаю что у него девушки есть и все равно встречаемся иногда и я на что то надеюсь
1+5: что разделяет: Суд ПП, Шут ПП. Мне кажется, что это препятствие в пространстве, не для вас,а для мч. Ну вы оба скучаете друг по другу, разлука мешает. Само желание быть вместе почему-то носит легковерный характер)) 3+7, общее: 4 Жезлов ПП, Паж Пентаклей ПП. Ну вы нравитесь друг другу, но будут частые ссоры. 4+8: что вы ищите друг в друге: вы возлагаете на него большие надежды,думаете,что ваш союз может оказаться благополучным. А вот он поверхностно смотрит на эту ситуацию,у него чувств к вам никаких нет, а вот на секс надеется еще он как-то обманывает вас в плане чувств. 2+6: неосознанные стремления: Паж Пентаклей, 5 Чаш: ну вот здесь мч даже может и не дает себе отчета чего конкретно хочет,здесь скорее всего инстинкт А вы недавно с кем-то расстались?Я вам напишу что увидела,только если что без обид мне кажется,что вас подавляет прошлая любовь,и вы хотите из-за этого завязать отношения с этим мч, а может быть просто потому,что вы в духовных исканиях. В общем эти отношения для вас как интересный сюжет,требующий доработки художника,понятно ли так Очень жду ОС!
1+5: что разделяет: Суд ПП, Шут ПП. Мне кажется, что это препятствие в пространстве, не для вас,а для мч. Ну вы оба скучаете друг по другу, разлука мешает. Само желание быть вместе почему-то носит легковерный характер))
Легковерный это как?Мы в разных городах, но, договариваемся на мой приезд к нему, а он всё устроит.)
3+7, общее: 4 Жезлов ПП, Паж Пентаклей ПП. Ну вы нравитесь друг другу, но будут частые ссоры. Конечно.) Он вспыльчив и упёрт как подросток, считает, что он единственно прав.) Я неплохо его знаю. А я тоже придирчива и вспыльчива. Ссор с битыми тарелками не избежать. 4+8: что вы ищите друг в друге: вы возлагаете на него большие надежды,думаете,что ваш союз может оказаться благополучным. А вот он поверхностно смотрит на эту ситуацию,у него чувств к вам никаких нет, а вот на секс надеется еще он как-то обманывает вас в плане чувств. Ну это ясно, что обманывает. Сердечки слать и мило называть и я умею.) Я понимаю это, но принимаю. Мне нравится флиртовать с ним. Ну и секс. Конечно он ждёт секса.) Да и мне нравится) 2+6: неосознанные стремления: Паж Пентаклей, 5 Чаш: ну вот здесь мч даже может и не дает себе отчета чего конкретно хочет,здесь скорее всего инстинкт А вы недавно с кем-то расстались?Я вам напишу что увидела,только если что без обид мне кажется,что вас подавляет прошлая любовь,и вы хотите из-за этого завязать отношения с этим мч, а может быть просто потому,что вы в духовных исканиях. В общем эти отношения для вас как интересный сюжет,требующий доработки художника,понятно ли так
Я вообще плаваю как Г в проруби с прошлыми отношениями. Я-то уже отпустила их, а вот он нет. Ну и дети у нас. Заменить не стремлюсь, но почему бы не позволить себе этот секс+флирт, тем более когда так красиво лапшу вешают на уши. Тем более он "шарит" в нужной мне финансовой сфере, может помочь.
1-состоится ли встреча 7 пентаклей- да, состоится 2-как будет начинаться 8 мечей-похоже что вы познакомитесь в какой-то тяжелый момент, вы будете не в очень комфортных условиях и скорее всего вначале не воспримете новое знакомство(как поётся в песне: любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждёшь) 3-отношения в развитии Королева мечей- подтверждает предыдущую карту, вы не будете "играть" по правилам нового знакомого, развивать отношения скорее всего будет только он. 4- описание человека - рыцарь пентаклей очень обходительный, толерантный))на карте изображен молодой человек, слезший с лошади, снявший шляпу и кланяющийся))) 5- эго эмоциональный потенциал Шут- весёлый, любитель подурачиться...думаю весьма эмоционален 6-интелект 10 жезлов- человек явно неглупый, в жизни многое ему давалось с трудом, но он проявлял настойчивость и достигал желаемого 7-материальный потенциал Дьявол...предполагаю что материальный потенциал очень даже, хотя в материальной сфере карта не отыгрывалась.... 8-духовный потенциал Умеренность-человек, умеющий любить.. эта карта у меня всегда показывает настоящую любовь...хотя тут возможен и любовный треугольник...может быть у вас будет кто-то другой на тот момент, поетому вы и не воспылаете сразу к новому знакомому)) 9-миф любви спрашивающего рыцарь чаш- на карте на коне скачет с кубком))наверное вам хочется что пришел и победил, говорил много комплиментов, окружил вниманием...как-то так 10-миф любви партнера 4 жезлов(на карте обнаженная девушка в прозрачной одежде пред зеркалом) его влечёт какая-то тайна в девушке))) может это ваш интерес к эзотерике .. или что-то другое 11-прошлый опыт спрашивающего 7 чаш-у вас были(или есть) отношения где не было взаимопонимания, вы говорили на разных языках и каждый видел отношения по-своему 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Влюблённые-какие-то страсти кругом вас...опять-таки предполагаю что поклонник не один 13-тенденция развития Король жезлов- между вами и новым знакомым вспыхнет страсть))ещё Король жезлов у меня показывает мужчин с экзотической внешностью))...но обязательно ваш будущий знакомый будет экзотичен...но как вариант...может быть 14-что надо изменить в себе 2 жезлов-если есть какая-то привязаность к первой любви или что-то в этом роде...не можете забыть кого-то...то забывайте) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? паж пентаклей...карта не номерная выпала, поэтому скажу что нарисовано и как проигрывается: на карте сидит мужчина за столом, перед ним книга, горит свеча...у меня показвала карта на аналогичную работу за компьютером..[spoiler][hide]
для Симфония
S - Сигнификатор. Вытянула СА Смерть-карта может говорить о том, что вы неожиданно можете кардинально поменяете планы 1 - возможности отпуска; Мир- проведёте отпуск в поездке, возможно заграничной 2 - приготовления;2 чаш-тут либо планируете ехать с молодым человеком либо просто очень-очень ждёте отпуск, планируете его с любовью, смакуете каждую мелочь, покупку связанную с отпуском 3 - ход поездки; Король чаш- опять же если едете с мол. человеком-то он умеет поддержать компанию и с ним будет не скучно, если едете без мч-то это новый знакомый 4 - условия пребывания; 3 жезлов- скорее всего об условиях вы много интересовались, расспрашивали, почти точно знаете чего там ожидать 5 - привлекательность места; 9 пентаклей- не Египет случаем?...просто на карте гробница..вот и подумалось...место красивое, возможно немного навевает трусть, воспоминания 6 - завязанные знакомства; 8 пентаклей-кто-то будет нерешительно наблюдать за вами издалека..но думаю знакомство произойдёт) 7 - развлечения; 5 жезлов-хм..развлечения будут...но вам прийдётся себя побороть чтоб в них поучавствовать...возможно что-то екстрим, что-то чего будете побаиваться 8 - трудности; Повешенный-возможны какие-то обстоятельства, не зависящие от вас... 9 - отдых; королева пентаклей- будете блистать своей красотой))) 10 - обратный путь; туз пентаклей- должна дорога хорошо пройти...подарки везти будете 11 - продолжение завязанных знакомств. 8 чаш- называется карта возвращение домой, молодой человек ведёт девушку по лестнице домой...значит будет)
Сообщение отредактировал loronka - Ср, 07.08.2013, 23:41
миф любви спрашивающего рыцарь чаш- на карте на коне скачет с кубком))наверное вам хочется что пришел и победил, говорил много комплиментов, окружил вниманием...как-то так
Именно этого хочется, настойчивость, решительности, внимания)))
Цитата (loronka)
у вас были(или есть) отношения где не было взаимопонимания, вы говорили на разных языках и каждый видел отношения по-своему
Да действительно были отношения где каждый видел отношения в другом свете.
Цитата (loronka)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Влюблённые-какие-то страсти кругом вас...опять-таки предполагаю что поклонник не один
Да, поклонники есть и не один, но все кажется не то)
Цитата (loronka)
14-что надо изменить в себе 2 жезлов-если есть какая-то привязаность к первой любви или что-то в этом роде...не можете забыть кого-то...то забывайте)
Не совсем привязанность, скорее ностальгия к последнему МЧ.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, спасибо за ос))) поскорее принца на коне)) а то я жду продолжения ос для ivec140788
Если на посмотреть на вскидку, месяц будет полон событий, выпало много СА, начинается месяц очень хорошо, но конец месяца будет испытывать ваше терпение(( 1, 2, 3 первая неделя месяца. 3 пентаклей +королева жезлов +10 пентаклей думаю связана с какими-то событиями на работе, неделя хорошая в финансовом плане 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Суд+ 4 чаш+ 6 чаш Суд имеет несколько вариантов, если у вас нет никаких судовых дел, то это может обозначать получение денег на банковскую карточку, или же бракосочетание( выписали что планируете поездку на свадьбу)на этой неделе возможно какое-то разочарование, будет грусто и подумается- вот опять...будете немного уставшая 7, 8, 9 третья неделя месяца. 8 жезлов+ 9 мечей+ Император на этой неделе у вас будут какие-то надежды, но они скажу честно-не слишком реальны...по сочетанию 9 мечей+ Император предположу что надежды на улучшение отношений с мч, поскольку они в этот период будут напряжённые 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 7 пентаклей+ 8 мечей+ Дьявол на этой неделе возможно окажетесь в ситуации не слишком приятной, где вам прийдётся зависеть от каких-то обстоятельств либо же терпеть не слишком приятную компанию, по Дьволу это всё может быть связано с выпивкой либо выпившим человеком 13, 14 - события в семейной сфере Сила+ 5 пентаклей Сила у меня обычно связано с женской красотой, сексуальностью....либо же силовыми структурами(милицией, но это редко), а 5 пентаклей как и в классике какие-то финансовые трудности.. как связать...может быть будет запланирован какой-то поход в салон красоты но отмените из-за финансов... 15, 16 - события в эмоциональной сфере. Туз петаклей+ 6 мечей ваши эмоции будут вокруг поездки, будут ли деньги на неё и получится ли поехать 17, 18 - события в профессиональной сфере. 10 чаш+ королева мечей на работе какое-то время будете отсутствовать по семейным причинам...а если и будете на работе весь месяц...то умать больше будете не о работе а о семье, если есть ребёнок, то о ребёнке 19, 20 - события в финансовой сфере 3 чаш+ паж пентаклей думаю вам прийдётся просить у кого-то фин. помощи, вы расчитываете на неё 21, 22 - общая атмосфера месяца. 2 пентаклей+ Шут что касается общей атмосферы месяца, то вы будете в большом нетерпении ожидать чего-то, наверное того чтобы попасть на свадьбу(на 2 пентаклей девушка в нетерпении, у неё аже сердце стучит громко(по мбк)...шут это что-то новое, может быть и поездка увеселительная)
Сообщение отредактировал loronka - Чт, 08.08.2013, 12:06
- Сигнификатор. Вытянула СА Смерть-карта может говорить о том, что вы неожиданно можете кардинально поменяете планы
это интересно у меня было несколько предположений по поводу отпуска. Недельку дома отоспаться + мч тоже собирается в отпуск в это время. А дальше с братом в Грузию сьездить или с друзьями в горы (это под вопросом, т.к. они только болтают и никакой конкретики).
Цитата (loronka)
2 - приготовления;2 чаш-тут либо планируете ехать с молодым человеком либо просто очень-очень ждёте отпуск, планируете его с любовью, смакуете каждую мелочь, покупку связанную с отпуском
пока ничего не смакую, может просто предвкушаю не так поездку, как простой человеческий отдых
Цитата (loronka)
3 - ход поездки; Король чаш- опять же если едете с мол. человеком-то он умеет поддержать компанию и с ним будет не скучно, если едете без мч-то это новый знакомый
про брата и мч я уже писала.
Цитата (loronka)
4 - условия пребывания; 3 жезлов- скорее всего об условиях вы много интересовались, расспрашивали, почти точно знаете чего там ожидать
если честно, то пока не очень представляю как это должно быть
Цитата (loronka)
5 - привлекательность места; 9 пентаклей- не Египет случаем?...просто на карте гробница..вот и подумалось...место красивое, возможно немного навевает трусть, воспоминания
гробы ...
loronka, все что смогла написать предварительно - написала. Полную ос дам сразу после отпуска. Спасибо большое за расклад!
П.С. очень красивая колода. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 08.08.2013, 12:35
8 монет,6 мечей,4 мечей-ожидания,и похоже пустые,между вами расстояние и переживания.Я думаю нет,если вы,сами не пойдете на контакт.
Уже думаю могу ос вам дать. Мы виделись, по его инициативе, он написал, предложил с работы встретить, и переписка была, тоже он сам писал. Так что на данный момент могу сказать, что контакт налажен получше чем был на момент, когда я Вам задавала вопрос... благодарю, что посмотрели вопрос!!!
S - Сигнификатор. Вытянула СА Смерть-карта может говорить о том, что вы неожиданно можете кардинально поменяете планы
хм таки Грузия отменилась и поехали мы в Турцию. Причем не вдвоем а втроем - еще одна моя знакомая поехала.
Цитата (loronka)
1 - возможности отпуска; Мир- проведёте отпуск в поездке, возможно заграничной
угу
Цитата (loronka)
2 - приготовления;2 чаш-тут либо планируете ехать с молодым человеком либо просто очень-очень ждёте отпуск, планируете его с любовью, смакуете каждую мелочь, покупку связанную с отпуском
очень нервничала перед этой поездкой, т.к. сама занималась ее организацией. У нас в соседнем офисе турфирма, так там один мужчина мне и помогал. А про шмотки, действительно, купила себе пару красивых купальников, тунику. Остальных шмоток итак было навалом.
Цитата (loronka)
4 - условия пребывания; 3 жезлов- скорее всего об условиях вы много интересовались, расспрашивали, почти точно знаете чего там ожидать
я вот переживала, чтобы нам не поселили в номер с одной двухспальной кроватью, тогда пришлось бы спать мне еще с кем-то, а я этого очень не люблю. На самом деле в номере было три кровати и вообще все было под цифрой 3: 3 лежака, 3 тумбочки - все для 3 человек. И да об условиях я знала почти все.
Цитата (loronka)
5 - привлекательность места; 9 пентаклей- не Египет случаем?...просто на карте гробница..вот и подумалось...место красивое, возможно немного навевает трусть, воспоминания
вообще по месту меня все устраивало... скажу, что меня эстетически ничего не напрягало и было даже интересным порой. Очень красивая была сама территория гостиницы, ну и море, конечно.
Цитата (loronka)
6 - завязанные знакомства; 8 пентаклей-кто-то будет нерешительно наблюдать за вами издалека..но думаю знакомство произойдёт)
вот ни с кем мы так и не познакомились. Так все больше между собой. Наверно, наблюдатель так и остался в тени.
Цитата (loronka)
7 - развлечения; 5 жезлов-хм..развлечения будут...но вам прийдётся себя побороть чтоб в них поучавствовать...возможно что-то екстрим, что-то чего будете побаиваться
ммм... даже не знаю, экстрима не было вообще. И как-то у нас такой лежачий отдых получился. На один день мы слетали в Стамбул. Там девушка на карте связанная, может карта говорила, что все развлечения только в каких-то рамках. У нас получилась только гостиница + 300 метров от нее
Цитата (loronka)
8 - трудности; Повешенный-возможны какие-то обстоятельства, не зависящие от вас...
трудности заключались только в том, что очень переживала до самой поездки... все было в моей голове. А, еще заболела в последний день.
Цитата (loronka)
9 - отдых; королева пентаклей- будете блистать своей красотой)))
ага
Цитата (loronka)
10 - обратный путь; туз пентаклей- должна дорога хорошо пройти...подарки везти будете
все хорошо прошло, только брат решил мозг вынести из-за того, что в аэропорту была длинная очередь в туалет... А так все прекрасно было
Цитата (loronka)
11 - продолжение завязанных знакомств. 8 чаш- называется карта возвращение домой, молодой человек ведёт девушку по лестнице домой...значит будет)
эх, не было знакомств
loronka, спасибо большое за расклад!!!! Это вам
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Король чаш пп (доп 3 чаш пп)– Очень сложные отношения. Эмоциональная незрелость одного из партнеров, нежелание брать на себя ответственность, сухость в отношениях. Романтики, верности, искренности в отношениях не было. Разочарование. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 5 жезлов пп, 6 пентаклей пп – Женщина в глубине души не чувствовала себя состоящей в отношениях, видится какая-то неопределенность (вроде как и любит и тянется, а потом момент отчуждения) – «не то любит, не то на чай зашел». Женщина переживала, но замалчивала, предпочтя открыто не выяснять отношения и не разрешать конфликт, дабы партнер не ушел вовсе. Не хватало определенности в отношениях, ведущей к дальнейшему их развитию. Мужчину отношения угнетали. Он считает, что партнерша слишком на него давила, всячески показывала свои заслуги для развития и поддержания отношений – «я так много для тебя делаю, а ты меня не ценишь». 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. СА Император, Рыцарь пентаклей – Женщина рассматривала партнера в качестве будущего мужа, с которым можно построить крепкие отношения, создать семью, дом. Дом, в котором мужчина – глава семьи, хозяин, а женщина ему это главенство уступает. Мужчина изначально также был настроен на длительные серьезные отношения. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 5 пентаклей, Король пентаклей – У женщины осталось разочарование от отношений, но она хотела бы сохранить связь с этим человеком как любовником. Мужчина хотел бы сохранить отношения, наверное, как дружбу (либо просто хорошие отношения). 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Паж мечей – Возможно просто общение, но никак не любовные. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? В течение 3 ближайших месяцев – Рыцарь чаш пп, (доп Паж чаш) – Флирт возможен. Женщина окружена мужчинами, но все не те.
Извините за задержку!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Сб, 12.10.2013, 14:07
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Король чаш пп (доп 3 чаш пп)– Очень сложные отношения. Эмоциональная незрелость одного из партнеров, нежелание брать на себя ответственность, сухость в отношениях. Романтики, верности, искренности в отношениях не было. Разочарование.
Вы всё верно увидели,мужчина завёл другую семью где не требовали от него не чего,в последний год у нас были очень сложные отношения,его не желание брать на себя ответственность всё время усугубляли обстановку,ему было куда проще просто приезжать к нам в гости без всяких напрягов.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 5 жезлов пп, 6 пентаклей пп – Женщина в глубине души не чувствовала себя состоящей в отношениях, видится какая-то неопределенность (вроде как и любит и тянется, а потом момент отчуждения) – «не то любит, не то на чай зашел». Женщина переживала, но замалчивала, предпочтя открыто не выяснять отношения и не разрешать конфликт, дабы партнер не ушел вовсе. Не хватало определенности в отношениях, ведущей к дальнейшему их развитию. Мужчину отношения угнетали. Он считает, что партнерша слишком на него давила, всячески показывала свои заслуги для развития и поддержания отношений – «я так много для тебя делаю, а ты меня не ценишь».
Я не замалчивала то что мне не нравиться,а открыто говорила ему что эта не определённость меня достала,это его конечно же угнетало,он считал что я сильно на него давлю что ему нужно время что бы уладить все его дела.Я не показывала я делала всё для развития и поддержки наших отношений,я открыто говорила что в течении последних лет одна воспитываю его детей без его маральной и материальной поддержки и ещё умудряюсь от его имени делать детям сюрпризы,что бы они не забывали что у них есть папа.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. СА Император, Рыцарь пентаклей – Женщина рассматривала партнера в качестве будущего мужа, с которым можно построить крепкие отношения, создать семью, дом. Дом, в котором мужчина – глава семьи, хозяин, а женщина ему это главенство уступает. Мужчина изначально также был настроен на длительные серьезные отношения.
Я его не расматривала,он был моим мужем на протяжении последних 13 лет,у нас так и было как вы описали.Мы были одной семьёй правда мы были не в офицеальном браке, пока он не уехал на зароботки и не завёл там другую законную семью без обезательств.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 5 пентаклей, Король пентаклей – У женщины осталось разочарование от отношений, но она хотела бы сохранить связь с этим человеком как любовником. Мужчина хотел бы сохранить отношения, наверное, как дружбу (либо просто хорошие отношения).
Я бы просто хотела что бы он научился заботиться о семье а не рассказывать сказки,не чего не обещая просто делать,а чего хочет он я даже не знаю.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Паж мечей – Возможно просто общение, но никак не любовные.
Сейчас я вообще не настроена общаться с ним никак,каждый раз он что-нибудь обещает детям я потом разрулеваю за него все его обещания,я от этого устала.Научиться держать своё слово тогда мы будем учиться общатся.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? В течение 3 ближайших месяцев – Рыцарь чаш пп, (доп Паж чаш) – Флирт возможен. Женщина окружена мужчинами, но все не те.
Вы правы меня везде окружают МЧ,но что то они всё не те.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Суд Для вас он как из всеобщей массы, толпы явно чем-то выделился и привлек внимание)Может какой-то провокацией или просто ярким фото?) 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 7 чаш У него искаженное какое-то восприятие вас...он считает что вы в интернете одна а в жизни скорее всего совсем другая...и он не знает какой из образов ваш истинный... 3. Динамика ваших отношений в Интернете 8 мечей Ну в интернете вам уже неинтересно общаться, хочется выпутаться уже из этого)И встретиться в реальной жизни)Возможно общение через интернет у вас скованное сейчас чем-то обстоятельствами допустим. 4. Чего ты о нём не знаешь 3 мечей Ему разбили сердце...и эта рана очень сильный ожег ему нанесла..эта девушка просто в клочья ему сердце разорвала(((Страдал сильно и вполне возможно что сейчас ему будет трудно сразу вам раскрыться. 5. Чего он о тебе не знает 4 мечей Что вам очень одиноко порой бывает и в душе такая тоска и пустота что выть хочется(Нет родной души..даже если вокруг много людей( 6. Степень вашей совместимости туз мечей Шансы на совместимость есть,этот туз как раз говорит об этом)Усилия приложить придется,но лучше рискнуть чем сидеть и бояться 7. Хорошая ли это идея встретиться 3 жезлов Да!Только учтите все нюансы и опыт прошлых ваших встреч или подобных встреч друзей подруг или знакомых)И смело в путь! 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 2 жезлов Вы окажетесь в состоянии выбора...возможно у вас есть кто-то с кем вы от "нечего делать". Также после этой встрече будете обдумывать, что делать с этими отношениями дальше? 9. Общий совет в данной ситуации 6 жезлов Смело собирайтесь одевайтесь и на встречу соглашайтесь)Только такой совет, не загоняйте этого мч сразу под ваши стандартные "рамки", ему не обязательно любить то что любите вы, ведь есть и другое мнение, не только ваше)Учтите и его желания, попробуйте быть более лояльной)))))
Суд Для вас он как из всеобщей массы, толпы явно чем-то выделился и привлек внимание)Может какой-то провокацией или просто ярким фото?)
Своей настойчивостью...он мне писал раньше на сайт...но тогда показался грубым...когда в очередной раз не ответила...он нашел меня на Однокласниках....и этим привлек)))
Цитата
7 чаш У него искаженное какое-то восприятие вас...он считает что вы в интернете одна а в жизни скорее всего совсем другая...и он не знает какой из образов ваш истинный...
Это вообще нечто...он про меня такое сочиняет...чего в действительности нет и в помине...ну если честно это не только его мнение...я с таким уже давно сталкиваюсь...что меня люди не так воспринимают..ну а он конечно в прогрессии)))
Цитата
8 мечей Ну в интернете вам уже неинтересно общаться, хочется выпутаться уже из этого)И встретиться в реальной жизни)Возможно общение через интернет у вас скованное сейчас чем-то обстоятельствами допустим.
да мы уже три или четыре раза все откладывали потому что в последний момент ругались....это нечто...очень сложный человек...
Цитата
4 мечей Что вам очень одиноко порой бывает и в душе такая тоска и пустота что выть хочется(Нет родной души..даже если вокруг много людей(
Вот тут очень точно подмечено и вы с картами увидели...я это уже так далеко спрятала и только моя подушка знает...а он все видит в другом свете совсем...как и говорила неверно меня воспринимает...
Учту все ваши советы...и обязательно отпишусь если все таки встреча состоится))))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Король мечей Мужчина разрушил отношения. Скорее своей отстраненной эмоциональностью от вас и холодом...Он непреклонен и не из тех людей которых можно взять чувствами, если он принял решение,то врятли его удастся склонить в другую сторону. Властный. Он упрям в своих убеждениях,но защитик он отменный,если он на вашей стороне 2. Как вы содействовали разрыву. Солнце Вы хотели быть лучом солнца и счастья в его жизни,возможно большую часть его жизни занимать, чем он предлагал. Светить ему и скорее всего ворвались в его жизнь неожиданно) 3. Как он содействовал разрыву. Повешенный Он просто не смог выпутаться из паутины прошлого и предпочел зависнуть в среднем положении,хотя и неудобном...из за того что даже попыток к освобождению из пут не предпринял или уж слишком отчаился и закрыл глаза, что даже не увидел что рядом есть кто-то кто мог его освободить! 4. Что происходит с отношениями сейчас. 8 пентаклей Каждый занимается своим делом, вас связывает работа. Он на данный момент в тени и ждет от вас каких-то действий. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 2 пентаклей Переживаешь, но в глубине своего сердца, не показывая боль окружающим...Также можно сказать, что ты ждешь от него каких то жестов. 6. Что он чувствует из-за этого. Жрец Хм...что он мудр и умен по сравнению с тобой, учителем как бы для тебя выступил и указал и показал все.... 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Башня Прошлое к которому невозможно вернуться гласит эта карта, осталось сделать последний рывок и все будет кончено. Это кармическая карта говорит о том что через боль,нужно пройти отработать и восстать из пепла как птица феникс!К сожалению самое положительное в этой ситуации это отпустить все и прыгнуть, начать жить по новому и с новыми планами и целями.. 8. Как вам себя вести в будущем. 7 жезлов Будь более гибкой но отстаивай свои личные интересы все равно. На открытый конфликт лучше идти не стоит. 9. Будущие перспективы отношений. Рыцарь пентаклей Судя по Башне в позиции №7, этот рыцарь это новый человек в вашем окружении появится, который явно будет очень галантным, воспитанным и иметь большое желание тебе угодить, понравится)))))Он неторплив и не будет давить на тебя или слишком быстро развивать отношения, скорее наоборот человек будет готов ждать и идти на уступки!
инсейн, для вас "мой возлюбленный"
1. Его внешние даные, умение одеваться, ухаживать за собой. 2 жезлов Внешне, он человек закрытая книга и в одежде предпочитает сдержанный стиль, врятли будет гнаться за модными тенденциями, ему просто не до этого, он больше прибывает где то "в себе", в задумчивой загадочности Предположу что любит светлые тона в одежде и вообще. Тяжело расстается со старыми вещами, любит их и бережет. Пришло на ум, что человек может любить время года - осень)Он шатен, рост средний. 2. Ум, чувство юмора. паж пенаклей Начитанный и скорее всего достаточно предприимчивый человек в плане того что может что-то придумать, изобразить, фантазия и логика его достоинства)Он скорее всего любит книги или сам может быть что-то пишет, сочиняет?) 3. Умение воплощать желания, сексуальные фантазии или надежды своего партнера. рыцарь жезлов Он очень даже хорошо с этим справляется!Хотя порой бывает импульсивен, но прежде чем что-то сделать, он оценит все и использует опыт прошлого. Активный, и готов храбро ринуться в бои за свои мечты и идеалы)))) 4. Его сексуальные фантазии насчет вас. король жезлов Быть для тебя королем, которым ты бы восхищалась и таяла в его руках)Возможно,хотел бы чтоб ты чуть ревновала его, ведь он царь и бог которого хотят многие девушки Вообщем мнит себя царем и жаждет подчинения,но не жестокого и властного а страстного и красивого) 5. Физическая сексуальность загаданого лица. король чаш С этим у него все окей! Его сексуальность такая же как у романтического героя, он чувствителен и эмоционален.И достаточно легко возбудим 6. Сколько он готов тратить на вас. Не жаден ли. 6 жезлов А вот тут у него есть свои рамки и стандарты и он врятли через них переступит...т.е. если он в свои "рамки" включает только стандартный набор джентльмена цветы, конфеты, шампанское то не жди бриллиантов...а если он изначально показал что ему не жалко этого этого и этого и вообще чего тебе захочется то и потом ограничивать не будет, значит граница более широка, но она все равно есть! 7. Способен ли помогать по хозяйству. 3 мечей ого, у него это кошмар и ужас вызывает....думаю не стоит пугать мужчину этим...а то попросту убежит без оглядки 8. Его комплексы. Ревнив ли он. способен ли он провоцировать у вас зависимость от себя, вызывать чувства вины, ревности или страха. маг Хах)самолюбие и эгоцентризм его слабое место. Его страх это то что он перестанет вам и вообще обществу нравится, ему нравится выступать на публику, не может без восхищения в свой адрес,нравится когда смотрят с открытым ртом на него, но не потерпит критики и болезненных уколов в свой адрес. По поводу восхищения это и в его сексуальных фантазиях прослеживается. он то на троне всегда должен быть! Думаю что и в жизни этот человек не обделен женским вниманием. Он случайно не занимается танцами или каким то увлечением что подразумевает публику?Он безмерно уверен в себе, может проскакивать желание чтобы вы поборолись за него показали ревность. 9. Желает ли (будет желать) он брака. Готов ли к семейной жизни. Королева пентаклей В жены выбирать будет тщательно и лучшую на его взгляд. На меньшее он не согласен,скорее всего выбор падет на ту, что имеет сходства с его матерью и имеет такие качества как любящая дом, быт, стабильность, уют, трепетно относящаяся к мелочам, творческая личность в плане рукоделия и по дому, имеющая склонность к материальному благосостоянию. Умеющая ценить комфорт, надежность и стабильность. Внешние данные тоже не на последнем месте, она должна быть очень красивой, и только с ним, что тоже подтвердит факт его первенства, что лучшая женщина с ним. У мужчины, высокие требования и себя он ценит не низко...хотя если у него уже есть идеал который сформирован у него в голове значит мысли о браке его посещали,но не возьмусь утверждать со 100% уверенностью что вы его олицетворяете)
Сообщение отредактировал Verena - Сб, 01.02.2014, 15:28
К 6 позиции 2 мечей вышла доп. к Жрецу Он думает, что умно поступил как опытный человек. И полностью уверен, что выбор его добровольный и он хозяин положения. Хотя еще мысль пришла, что он в глубине души может и в какой-то степени сомневается в чем-то рвется и в ту и в другую сторону. но Повешенный говорит что он решительных действий врятли когда либо предпримет.... к 9 позиции 5 мечей вышла доп. к рыцарю пентаклей Уж достаточно жесткую позицию выберешь по началу к этому рыцарю,воинственно настроена и близко сразу не подпустишь. И скажу так, хладнокровно будешь к нему относиться либо вообще на ножах с этим человеком, а там хоп и нежданно негаданно может что-то закрутиться
1. Его внешние даные, умение одеваться, ухаживать за собой. 2 жезлов Внешне, он человек закрытая книга и в одежде предпочитает сдержанный стиль, врятли будет гнаться за модными тенденциями, ему просто не до этого, он больше прибывает где то "в себе", в задумчивой загадочности Предположу что любит светлые тона в одежде и вообще. Тяжело расстается со старыми вещами, любит их и бережет. Пришло на ум, что человек может любить время года - осень)Он шатен, рост средний.
у него миллион вещей, мама с италии привозит, но занашивает 2 кофты постоянно, привязанность к старому и хорошему есть, да. между темным цветом и светлым - выберет светлый. осень - любимая пора, правда. шатен, но высокий) 1.97
ЦитатаVerena ()
2. Ум, чувство юмора. паж пенаклей Начитанный и скорее всего достаточно предприимчивый человек в плане того что может что-то придумать, изобразить, фантазия и логика его достоинства)Он скорее всего любит книги или сам может быть что-то пишет, сочиняет?)
противоположно все, не читает и с меня смеется, что я так в книги влюблена. это не про него. умный в своем деле, чуть что непонятно, смотрит в гугле, но увы не интеллектуал.
ЦитатаVerena ()
3. Умение воплощать желания, сексуальные фантазии или надежды своего партнера. рыцарь жезлов Он очень даже хорошо с этим справляется!Хотя порой бывает импульсивен, но прежде чем что-то сделать, он оценит все и использует опыт прошлого. Активный, и готов храбро ринуться в бои за свои мечты и идеалы)))) 4. Его сексуальные фантазии насчет вас. король жезлов Быть для тебя королем, которым ты бы восхищалась и таяла в его руках)Возможно,хотел бы чтоб ты чуть ревновала его, ведь он царь и бог которого хотят многие девушки Вообщем мнит себя царем и жаждет подчинения,но не жестокого и властного а страстного и красивого)
ну это дааа, считает себя царем) вернее, создает видимость=)) любит, когда я его слушаюсь.
ЦитатаVerena ()
5. Физическая сексуальность загаданого лица. король чаш С этим у него все окей! Его сексуальность такая же как у романтического героя, он чувствителен и эмоционален.И достаточно легко возбудим
да, правда. на него девки вешаются, потому что действительно притягивающая внешность.
ЦитатаVerena ()
6. Сколько он готов тратить на вас. Не жаден ли. 6 жезлов А вот тут у него есть свои рамки и стандарты и он врятли через них переступит...т.е. если он в свои "рамки" включает только стандартный набор джентльмена цветы, конфеты, шампанское то не жди бриллиантов...а если он изначально показал что ему не жалко этого этого и этого и вообще чего тебе захочется то и потом ограничивать не будет, значит граница более широка, но она все равно есть!
денег на меня не жалко. когда зарабатывает хорошо, то может мне сделать приятности. но вот любит практичность во всем, например, цветы - это как пустая трата денег. и не потому что ему жалко, а он просто не понимает, зачем мне веник дома, который завянет на 2й день.
ЦитатаVerena ()
7. Способен ли помогать по хозяйству. 3 мечей ого, у него это кошмар и ужас вызывает....думаю не стоит пугать мужчину этим...а то попросту убежит без оглядки
не любит мыть посуду, убирать, все на моих плечах если что...
ЦитатаVerena ()
8. Его комплексы. Ревнив ли он. способен ли он провоцировать у вас зависимость от себя, вызывать чувства вины, ревности или страха. маг Хах)самолюбие и эгоцентризм его слабое место. Его страх это то что он перестанет вам и вообще обществу нравится, ему нравится выступать на публику, не может без восхищения в свой адрес,нравится когда смотрят с открытым ртом на него, но не потерпит критики и болезненных уколов в свой адрес. По поводу восхищения это и в его сексуальных фантазиях прослеживается. он то на троне всегда должен быть! Думаю что и в жизни этот человек не обделен женским вниманием. Он случайно не занимается танцами или каким то увлечением что подразумевает публику?Он безмерно уверен в себе, может проскакивать желание чтобы вы поборолись за него показали ревность.
танцами в детстве занималась недолго. любит внимание, особенно женского пола. мол, смотри, юля, какой тебе красавчик достался.)) но опять-таки, это игра на публику, на самом деле не хватало в детстве внимания родителей, вот и пытался как мог привлечь к себе всех окружающих. раньше обижалась, теперь просто принимаю внимание.
ЦитатаVerena ()
9. Желает ли (будет желать) он брака. Готов ли к семейной жизни. Королева пентаклей В жены выбирать будет тщательно и лучшую на его взгляд. На меньшее он не согласен,скорее всего выбор падет на ту, что имеет сходства с его матерью и имеет такие качества как любящая дом, быт, стабильность, уют, трепетно относящаяся к мелочам, творческая личность в плане рукоделия и по дому, имеющая склонность к материальному благосостоянию. Умеющая ценить комфорт, надежность и стабильность. Внешние данные тоже не на последнем месте, она должна быть очень красивой, и только с ним, что тоже подтвердит факт его первенства, что лучшая женщина с ним. У мужчины, высокие требования и себя он ценит не низко...хотя если у него уже есть идеал который сформирован у него в голове значит мысли о браке его посещали,но не возьмусь утверждать со 100% уверенностью что вы его олицетворяете)
и я не знаю, видит ли он меня своей женой. эх) но для него важно, чтобы красавица с ним была, и не пила, и не курила. он знает, что он хочет в жизни.
S1-кверент 10 мечей Вам сейчас очень больно от потери возлюбленного. Он вам очень дорог был и сейчас вы просто в отчаянии... S2- партнер 5 жезлов На данный момент мч агрессивен в вашу сторону и просто не в себе. Ему разум говорит одно а сердце другое и он борется с самим собой. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 5 кубков Накала ссоры я не вижу, она прошла, на данный момент осталось отчаяние и слезы...каждый страдает по одиночке и по своему. Думаю вы сожалеете о каких то сказанных словах и сделанных действиях в прошлом.. 2-Скрытые причины конфликта Влюбленные Ваши отношения изначально нельзя было назвать легкими, они были не равноправными,кто то больше отдавал а кто-то брал чаще в отношениях. Но именно вас такие отношения устраивали, своего рода это ваша гармония, пускай для других непонятная но вам так нравилось!У вас случайно не было любовного треугольника?Просто получается что скрытой причиной явился именно он, кто-то третий, вполне возможно что ревность к этому человеку и сыграла немалую роль. 3-Явные причины конфликта Рыцарь чаш Хм...мужчина явился явной причиной конфликта, активный, эмоциональный и чувственный мч. Возможно водного знака зодиака. Страстный и активно настроенный на завоевание, но он мимолетный,т.е. у него это не более чем вспышка, которая угаснув растворится... 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 3 чаш Вы не хотите его отпускать и даже готовы в чем-то его ублажить,пойти на уступки. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Солнце Он эгоистичен в данный момент и вообще в шоке от вас. Он считает что был солнцем и энергией в вашей жизни а вы его уязвили чем-то. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 5 пентаклей Он резко принял это решение об уходе, поставив вас этим в ступор, он просто ушел и все, он таким образом ушел от проблем, не захотел что-то выяснять и решать. Он сейчас в одиночестве но и на контакт не пойдет с вами. На компромисс он не готов. Так что предпринимать сейчас какие-либо действия это как в закрытую дверь рваться((( 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Жрец Он считает что он мудр и умен по сравнению с вами, указал на ваши ошибки и неправильность поведения. Считает что вы должны вынести урок из этой ситуации 8-Чего не следует делать кверенту 8 пентаклей Если вы будете отстранено к нему относиться и заниматься своими делами и вообще перестанете обращать на него внимание, то помириться точно не удастся, он на контакт первый не пойдет 9-Чего не станет делать партнер Императрица Он не будет искать в ближайшее время себе постоянную женщину. 10-Ближайшее будущее отношений 4 чаш К сожалению это ваша усталость и чувство обреченности и незнания что же делать(Вы не увидите выход по крайней мере в ближайшее время... 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе королева мечей Если только прошлый опыт..Также я думаю что у вас что у него чувство депрессии и какой-то обреченности. 12-Что разъединяет партнеров 9 мечей Боль. Ссора. Каждый предпочел спрятаться в своем мирке душевном где его не смогут обидеть и тронуть((( 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Колесница Боюсь что остануться лишь воспоминания от этоо союза, пусть не все плохое, есть чтото и хорошее...но я вижу что вы уедите скорее всего но мостик к его возвращению вы не сожжете по которому он смог бы вернуться..а захочет ли?это уже что у него победит разум и эгоизм или чвства и сердце...
1.как ко мне относиться Надежда? король пентаклей, королева мечей и колесница Ну сама Надежда, достаточно холодная эмоционально женщина и строга по отношению к вам...считает что в прошлом вы какую то ошибку совершили и ее последствия тянуться за вами...Она очень уверенная в себе женщина и считает что она все верно делает и ее решения безупречны, такие люди редко будут спрашивать совета показывая свою некомпитентность в чем-либо...Также моу сказать, что она считает что вы в какой то мере зависимы от нее и свое "я" врятли будете открыто ей высказывать,скорее смиритесь. 2.как ко мне относиться Евгений? 5 пентаклей, повешенный и влюбленные Такое ощущение что этот мужчина в замкнутом положении, от него мало что зависит и он вот "висит" в таком положении свыкнувшись уже,он в треугольнике, свое мнение о вас не выскажет, скорее больше промолчит и отвернувшись уйдет. В конфликт не вступит, жена в этой паре явно сильнее чем муж.Он вообще к вам как-то параллелен...нет ни неприязни ну и большой симпатии тоже нет,скорее при каком-то обстоятельстве он не стал ввязываться и чтото говорить,просто отошел и все...
1.как ко мне относиться Надежда? король пентаклей, королева мечей и колесница Ну сама Надежда, достаточно холодная эмоционально женщина и строга по отношению к вам...считает что в прошлом вы какую то ошибку совершили и ее последствия тянуться за вами...Она очень уверенная в себе женщина и считает что она все верно делает и ее решения безупречны, такие люди редко будут спрашивать совета показывая свою некомпитентность в чем-либо...Также моу сказать, что она считает что вы в какой то мере зависимы от нее и свое "я" врятли будете открыто ей высказывать,скорее смиритесь.
ну в принципе про неё всё верно,только я не поняла как она ко мне относиться и как к тому что я могу быть её невесткой?
ЦитатаVerena ()
2.как ко мне относиться Евгений? 5 пентаклей, повешенный и влюбленные Такое ощущение что этот мужчина в замкнутом положении, от него мало что зависит и он вот "висит" в таком положении свыкнувшись уже,он в треугольнике, свое мнение о вас не выскажет, скорее больше промолчит и отвернувшись уйдет. В конфликт не вступит, жена в этой паре явно сильнее чем муж.Он вообще к вам как-то параллелен...нет ни неприязни ну и большой симпатии тоже нет,скорее при каком-то обстоятельстве он не стал ввязываться и чтото говорить,просто отошел и все...
тут про то что его особо то ни кто не спрашивает это да .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ну в принципе про неё всё верно,только я не поняла как она ко мне относиться и как к тому что я могу быть её невесткой?
Те карты которые вышли негативного отношения к твоей персоне не вижу)Скорее ей трон не хочется отдавать)Там возможно отношение лояльное,при условии что будешь не выступать против нее. Но думаю что совместное жилье с таким человек трудновато тебе будет.
Вы дали подробную информацию по раскладу. 10 Мечей-да, у меня глубокая боль от потери любимого. Влюбленные-да, в этих отношениях я находила гармонию. И за любовный треугольник правда.
a-r-i-a-n-n-a247, давайте я Вам объясню, КАК пишется ОС. После того, как Вам сделали расклад, обязательно надо прокомментировать каждый пункт расклада - согласны ли Вы с тем, что Вам написали? Если согласны, подтвердите это какими-то событиями, если нет - почему не согласны. Для того, чтобы процитировать каждый пункт расклада, выделяете то, что собираетесь цитировать, и нажимаете кнопочку "Цитата" (она видна справа внизу сообщения). Прошу Вас высказаться по следующим пунктам расклада, который Вам сделала Verena
ЦитатаVerena ()
S1-кверент 10 мечей Вам сейчас очень больно от потери возлюбленного. Он вам очень дорог был и сейчас вы просто в отчаянии...
Здесь Вы уже пояснили
Цитата
10 Мечей-да, у меня глубокая боль от потери любимого.
ЦитатаVerena ()
S2- партнер 5 жезлов На данный момент мч агрессивен в вашу сторону и просто не в себе. Ему разум говорит одно а сердце другое и он борется с самим собой.
Как на данный момент ведет себя мч по отношению к вам? Есть ли общение, если есть, как оно проходит?
ЦитатаVerena ()
2-Скрытые причины конфликта Влюбленные Ваши отношения изначально нельзя было назвать легкими, они были не равноправными,кто то больше отдавал а кто-то брал чаще в отношениях. Но именно вас такие отношения устраивали, своего рода это ваша гармония, пускай для других непонятная но вам так нравилось!У вас случайно не было любовного треугольника?Просто получается что скрытой причиной явился именно он, кто-то третий, вполне возможно что ревность к этому человеку и сыграла немалую роль.
Вы пишете
Цитата
Влюбленные-да, в этих отношениях я находила гармонию. И за любовный треугольник правда.
Можно ли из этого сделать вывод о том, что причиной ссоры стал любовный треугольник?
ЦитатаVerena ()
3-Явные причины конфликта Рыцарь чаш Хм...мужчина явился явной причиной конфликта, активный, эмоциональный и чувственный мч. Возможно водного знака зодиака. Страстный и активно настроенный на завоевание, но он мимолетный,т.е. у него это не более чем вспышка, которая угаснув растворится...
Произошла ли ссора по его инициативе? Какое отношение он имел к ссоре?
ЦитатаVerena ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 3 чаш Вы не хотите его отпускать и даже готовы в чем-то его ублажить,пойти на уступки.
Что Вы чувствуете на данный момент к этому мч?
ЦитатаVerena ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Солнце Он эгоистичен в данный момент и вообще в шоке от вас. Он считает что был солнцем и энергией в вашей жизни а вы его уязвили чем-то.
Как Вы думаете, что может чувствовать мч? (отталкивайтесь от его поведения)
ЦитатаVerena ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе королева мечей Если только прошлый опыт..Также я думаю что у вас что у него чувство депрессии и какой-то обреченности.
Что вас сплачивает, что между вами общего?
ЦитатаVerena ()
12-Что разъединяет партнеров 9 мечей Боль. Ссора. Каждый предпочел спрятаться в своем мирке душевном где его не смогут обидеть и тронуть(((
Что вас разъединило? Были ли до этой ссоры некие предпосылки к конфликту?
А по следующим пунктам напишите Верене через пару месяцев.
ЦитатаVerena ()
10-Ближайшее будущее отношений 4 чаш К сожалению это ваша усталость и чувство обреченности и незнания что же делать(Вы не увидите выход по крайней мере в ближайшее время...
ЦитатаVerena ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Колесница Боюсь что остануться лишь воспоминания от этоо союза, пусть не все плохое, есть чтото и хорошее...но я вижу что вы уедите скорее всего но мостик к его возвращению вы не сожжете по которому он смог бы вернуться..а захочет ли?это уже что у него победит разум и эгоизм или чвства и сердце...
Надо уважать чужой труд и потраченное на Вас время. Если Вы не готовы давать подробную ОС, то и просить о раскладах не стоит. В личке заявки не принимаю
5 Жезлов- он дествительно агрессивен на данный момент ко мне. Когда я пытаюсь с ним обьяснится, он отключается. 5 Кубков-я сожалею о том,что мы расстались. 3 Чаш-да,я не хочу его терять и пытаюсь с ним как-то помирится. Солнце-он очень гордый и считает меня виноватой. 5 Пентаклей-да,он ушел и нашел для этого банальный повод и бесполезно что-то ему доказывать. Извините за опоздание с ОС.
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Ср, 05.02.2014, 23:05
a-r-i-a-n-n-a247, Вы прикалываетесь? Откройте все сообщения на этой странице - полюбопытствуйте как написана ОС и подумайте Вам кто-то захочет делать расклад после Вашей ОС в дальнейшем??? Сообщение 238 ровно над Вашим - разжевано и положено в рот....и Вы следом пишите то что пишите... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Извините за неправильное написание ОС. Что-то с компьютером было,что не работало цитирование.
ЦитатаVerena ()
Колесница Боюсь что остануться лишь воспоминания от этоо союза, пусть не все плохое, есть чтото и хорошее...но я вижу что вы уедите скорее всего но мостик к его возвращению вы не сожжете по которому он смог бы вернуться..а захочет ли?это уже что у него победит разум и эгоизм или чвства и сердце
Да,у меня сечас идут воспоминания,об этих отношениях. И в планах у меня есть поездка,и есть надежда на то,что он вернется. Простите за опоздание с ОС.