Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - нынешняя профессиональная ситуация - 9 жезлов - оборона, защита, быть на чеку, опасения, нет сил и уверенности, чтобы что-то менять.
2 - то, что приносит удовлетворение - 5 мечей - работая на этой работе Вам все достается с большим трудом, Вы платите слишком дорогую цену, удовлетворения она приносит мало.
3 - то, что не нравится - Рыцарь пентаклей - возможно отсутствие прогресса, роста, рутинность и скука.
4 - подспудные желания - 4 кубков - возможно сейчас у Вас упадок духа, опять же скука, равнодушие, Вам как будто сейчас вообще ничего не хочется и не до чего.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - 7 кубков, 6 жезлов - возможно у Вас сейчас несколько вариантов новой работы, может быть даже что-то выбираете, присматриваете. Вы хотите, чтобы Ваша работа признавалась руководством и материально и морально, Вам необходима какая-то мотивация, может даже карьерный рост и занятие руководящей должности. - Все то, чего у Вас сейчас нет на настоящей работе.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - Глупец, Рыцарь жезлов - карты говорят о смене работы, новые начинания, энергичность, новая работа.
9 - что надо сделать? - Рыцарь мечей - опять же активные действия, тоже может указывать на уход с работы.
Огромное спасибо за расклад. работа и в правду не приносит радость. Роста и прогресса там нет. Руководство не ценит ни проделаную работу ни людей- созревает мысль о смене работе . еще раз спасибо за расклад
из вашей ситуации понятно, что вас не совсем устраивает нынешнее положение мч, да и его тоже. Он ради вас готов меняться и что-то отпускать и впускать в жизнь. Вы знаете, что он вас любит. Потенциал и возможности есть, но ситуация будет развиваться долго достаточно, нужно запастись терпение. не всё так быстро произойдёт как бы вам хотелось. Возможно мч имеет какие-то таланты или хобби. стремления на которые следует обратить внимание. Ваша задача сейчас помогать ему во всём. Хотя вас всё равно не устроит конечный результат всех ваших усилий. вот здесь вам стоит остановится и подумать, сделать выбор - действительно ли вы его любите (ведь любовь не требует, не надёётся, а принимает и помогает). Ваше терпение когда-нибудь может лопнуть, вы взорвётесь, скажете. что это была ваша последняя капля терпения. вот в этот момент обратитесь во внутрь себя и подумайте, готовы ли вы связать с этим человеком свою жизнь. Помните, что не всегда всё будет хорошо, жизнь состоит из череды взлётов и падений и всё только в ваших руках. как вы будете своей жизнью распоряжаться. в ближ мес вы осознаете, что нужно меняться тоже ради любимого человека и начнёте помогать ему, как я и говорила. во всём. Попробуйте ваши отношения перевести в другой формат - чувствуйте друг друга на более высоком уровне, когда даже находясь далеко друг от друга, вы чувствуете поддержку от партнёра
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 23.02.2015, 08:52
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 2к 6Ж 8м - желание гармоничных отношений и повышение сексуальности, но вы не верите что получите, видимо другие попытки достичь результатов вас разочаровали. 2-й ряд – ближайшее будущее. 4к Леди Результата придётся добиваться, подключая ещё что то, есть то, что вы не учитываете (проверьте отклонения по гормонфону), скорректировать можно помочь отварами трав
3-й ряд – финал. Солнце - Результатов можно добиться хороших но для устойчивого эффекта вам придётся потрудиться долго - год
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 23.02.2015, 16:30
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 2к 6Ж 8м - желание гармоничных отношений и повышение сексуальности, но вы не верите что получите, видимо другие попытки достичь результатов вас разочаровали.
тут больше желание самой себе нравится , вернее даже вызывать у самой себя восхищение)))) для своего возраста я выгляжу отлично, как правило , даже женщины дают мне лет на 5-7 меньше. Но, всегда хочется еще лучше. Кроме то, возраст дает о себе знать отсутствием некой физической легкости, вот ее мне не хватает
2-й ряд – ближайшее будущее. 4к Леди Результата придётся добиваться, подключая ещё что то, есть то, что вы не учитываете (проверьте отклонения по гормонфону), скорректировать можно помочь отварами трав
гормоны проверю , спасибо. Но, у меня нет полноты, на мой взгляд просто наела лишний размер себе. Сейчас записалась на курс массажа и через пару недель поеду с подругой в пансионат на программу ощущения организма. Массажистка советовала попить мочегонные отвары, т.к.у меня избыток жидкости наблюдается, склонность к отекам есть
гормоны все проверила, все ОК. в тот период, когда делался расклад была в спа-туре с подругой, отдыхали и проходили всякие процедуры
3-й ряд – финал. Солнце - Результатов можно добиться хороших но для устойчивого эффекта вам придётся потрудиться долго - год
мне надо посто научится заниматься собой все время , а не время от времени.
прошло два месяца, в том туре на недельной диете я скинула 3 кг и на этом все, дальше еще делала месяц массаж, чуть суше стала, но кардинального результат не получила. В целом осталось пока так как есть
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.04.2015, 16:38
S – Сигнификатор – 9 кубков – вам приятно ожидание этой поездки, предвкушение удачи и положительных эмоций, едете с легким сердцем и ожиданием успешных результатов и приятного времяпрепровождения.
Да, ждала с предвкушением, никогда не была в Австрии.
ЦитатаZemkeith ()
1 - состоится ли поездка? – Колесо Фортуны – состоится))
Да, летели самолетом.
ЦитатаZemkeith ()
2 - какой будет дорога ТУДА? –3 посохов – активной) тут как раз мотив пересадки и времени между рейсами не так много, но вы все успеете, у вас уже четкое расписание составлено, вот по этому расписанию все и пройдет, быстро, но без ЧП))
У нас была пересадка в Праге, на удивление задержек рейсов не было, все четко. Единственно, когда летели в Прагу, меня жутко укачивало, но потом отошла.
ЦитатаZemkeith ()
3 - как она будет проходить? – Туз монет – вы видите в этой поездке хорошую возможность решить практические вопросы и получить вполне осязаемое удовольствие, и такой шанс у вас действительно будет. Возможно, завяжутся новые контакты, поступят новые предложения либо откроются новые перспективы в текущих делах, возможности для капиталовложений. В самой поездке все будет только на стадии обсуждения, но это не строительство воздушных замков, все эти перспективы имеют реальные основания, так что с деловой точки зрения поездка вас не разочарует) И отдохнуть тоже получится, хоть и немного, основной упор все же будет на деловой части.
Вообще у нас интересная кампания собралась. Всего 8 человек +сопровождающий переводчик. Все было организовано очень хорошо, и питание, и проезд, и проживание, и сама рабочая обстановка. Мы посетили консульство, съездили на фирму по изготовлению домов, так же были в союзе архитекторов Австрии, куда привезли договор на предложение о сотрудничестве между странами. Вообще среди нас были очень высокопоставленные начальники, вот они и рулили к моему счастью всей поездкой.
ЦитатаZemkeith ()
4 - доставит ли она мне удовольствие? – Туз посохов – скорее, станет источником прилива энергии и радостных ожиданий, подъема настроения – вновь, главным образом, по деловой части. У вас лейтмотив этой поездки Туз монет+Туз посохов – обсуждение новых потенциально выгодных с профессиональной и финансовой точки зрения предложений, и в этом плане вы останетесь довольны. А вот физическая усталость будет под конец ощутимо присутствовать.
Вена конечно красотка!)) Нам еще с погодой повезло очень. Очень понравилось, хотелось бы вернуться еще раз. Про рабочую часть написала выше.
ЦитатаZemkeith ()
5 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – 3 монет – нет, не вижу такого.
Нормально все было, я переживала, что давление будет давать о себе знать, но все обошлось.
ЦитатаZemkeith ()
6 - какие впечатления получу я от поездки? – Отшельник – кучу информации для размышления. Тут может так быть: в плане деловом – информация, в плане туристическом – посещение исторических мест)) Ну, и новый опыт, безусловно, вам придется многое по деловой части прикидывать, обдумывать, размышлять.
Сижу фото пересматриваю - есть над чем подумать. Австрия очень дорогая страна, и уровень и качество жизни там совершенно иные.
ЦитатаZemkeith ()
7 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Императрица – да, познакомитесь, эти люди будут делать ваше пребывание в поездке более комфортным и, возможно, сделают вам финансово выгодные предложения, здесь без романтического контекста.
Да, были новыее знакомства, как-то в общем, конкретно и не выделишь.
ЦитатаZemkeith ()
8 - каким будет возвращение? – 4 мечей – усталость (Туз посохов+4 мечей – буквально вымотаетесь за эти дни), но и внутреннее удовлетворение и желание поразмышлять над результатами поездки. ЧП не будет, скорее всего, будете спать в дороге.
Тут вообще очень показательно карта выпала. У меня распухла косточка на ноге, боль жуткая, так что я даже обуться не могла. Передвижений минимум, кое-как доковыляла до самолета, по приезду поднялась температура, так что взяла больничный.
ЦитатаZemkeith ()
9 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 2 посохов – вполне можете, но не особенно близкие, что-то типа взаимных поздравлений на праздники или деловых контактов.
Похоже на то, возможно снова будут совместные поездки.
Kasto, я картинки поставила 4к - нарушение гомеостаза, жидкостный баланс и Леди столько еды держит... точно много организму успехов в задуманном но я думаю один массаж не достаточно эфективен но полезен точно Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Огромное спасибо за расклад. работа и в правду не приносит радость. Роста и прогресса там нет. Руководство не ценит ни проделаную работу ни людей- созревает мысль о смене работе . еще раз спасибо за расклад
сравните свою ОС и например вот эту. Постарайтесь писать нормальную ОС. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Как пройдет празднование 10 мечей 5 чаш Звезда (Королева Пентаклей ) Не оправдаются ваши надежды ( может женщин подвести .КП так же связана с ресурсами ,хозяйством : может средств на что то не хватит или украшение /декор помещения разочарует или подарки ) 10 м- вообще какая то патовая ситуация огорчит до невозможности( 5 чаш)
к счастью ничего негативного не было, была небольшая нервотрепка в начале, т.к. не успевали заказать ко времени, но потом все наладилось.
Цитатаtukan ()
Какие могут быть проблемы Смерть Королева Мечей Шут (Король Чаш ) конфликт с женщиной ,может кто переберет спиртного и будет глупо себя вести Смерть -это еще и усталость ..возможно утомит вас какая нибудь барышня сильно своим не очень умным поведением
проблемы всплывали разве что финансовые, но ничего глобального. без конфликтов обошлось, разве что в конце думали стоит ли куда продолжать поехать, но именинница была уже не в духе и поехали домой)
Цитатаtukan ()
Пойдет ли МЧ на праздник Луна Правосудие 5 посохов не пойдет ,хотя и может пообещать вам 5 посохов- понервничаете из-за него
верно, не пошел. я по этому поводу обошлась без нервов, а вот он походу наоборот, еще и приобиделся. Спасибо!
"Ваши враги и вредительство" на Дюрере и Ленорман:
1 - ваш сигнификатор - Император + Крест П
Использовала прямые колоды, но Крест вышел перевернутым. В данном случае, как мне кажется, Император говорит о том, что вы не контролируете важную для вас ситуацию, кто-то посягает на ваш авторитет, а его сочетание с Крестом может указывать на то, что вас хотят сбросить с пьедестала, как бы заканчивается эра вашего правления. По Кресту вы находитесь (на момент когда я сделала расклад -24.02) в тягостном душевном состоянии из-за этого, однако продолжаете вариться в негативе, хотя и могли бы закончить все одним махом.
2 - характеристика текущей ситуации - Влюбленные + Письмо
Ситуация выбора и неопределенности, вы как будто ждете чьего-то решения, официального вердикта. Возможно, это некий выбор между вами и другой персоной, но вместе с тем по данному сочетанию вы тоже вольны выбирать, хотя по Императору, скорее всего, уперлись и стоите на своем.
3 - есть ли препятствия и каковы они - Дама Кубков + Ребенок
Каких-то непреодолимых препятствий не вижу по данному сочетанию, это могут быть сложности с ростом/развитием, а также с выражением истинных эмоций по поводу ситуации. Также по предыдущим позициям вы можете быть очень большого мнения о себе, своих способностях и поступках, но получается по 2 и 3 пункту, что не такой уж пробивной вы стиль поведения демонстрируете на сегодняшний момент, довольно пассивно ждете разрешения проблемы, а по Даме Кубков можете быть настолько поглощены переживаниями, что не можете вынырнуть из ситуации, эмоционально застряли в ней.
4 - от кого или от чего происходят эти препятствия - Паж Кубков + Женщина
Явно, что есть источник вашего неспокойства в лице девушки, предположу, что она младше вас. Похоже, что она играет на вашем душевном состоянии, может даже до слез пытается довести, очень хитрая особа.
5 - страхи и надежды - 8 Мечей + Книга
Боитесь неизвестности в первую очередь, я думаю. Мне кажется, что это с вашими знаниями, профессиональными навыками связано, вы как будто не видите сейчас для себя путей развития, боитесь невостребованности. Возможно, ваша природная проницательности дала сбой и опасаетесь вновь не угадать с последующей линией поведения.
6 - ближайшее будущее - 10 Пент + Гора
Думаю, что текущее положение дел уже близко к своему логическому завершению. Если речь о работе, то ваш уход с нее вполне вероятен, так как не захотите продолжать терпеть трудности, либо продолжите медленно карабкаться в гору по инерции, но не факт, что доберетесь до вершины.
7 - отношение окружения - 9 Кубков + Гроб
Отношение в целом очень даже позитивное, но не похоже, что вы получаете много поддержки - все сама, своими силами. Более того, люди, косвенно задействованные в данной ситуации, несмотря на расположение к вам, могут считать, что ваша песенка спета.
8 - кто наносит вам вред и его мотивы - 7 Чаш + Корабль
Паж Чаш пытается воплотить свои планы и мечты в жизнь, не считаясь с вашими желаниями, это все делается нечестным путем, при этом человек может хотеть ужалить вас побольнее. Основной мотив - добиться успеха, сделав так, чтобы вы покинули поле боя. Я вот еще подумала, что вообще-то 7 Чаш карта обмана (самообмана) и илллюзий, так что то, что сейчас кажется вам вредительством, на самом деле полезно для вас! Возможно, вам уже давно пора двигаться дальше по Кораблю и пришла пора это осознать.
9 - какой вред уже вам нанесли - 10 Мечей + Метла
Судя по Десятке вы уже очень устали от этой нервотрепки, связанной, по-видимому, с конфликтами и перемыванием костей.
10 - что скрыто от вас - Колесница + Медведь
Я думаю, что в вашей ситуации решение остается за начальством, однако напрямую вмешиваться в ситуацию они не будут, собираются смотреть, как долго вы еще продержитесь.
11 - как решить проблему - 3 Ж + Звезды
Думается мне, что вам нужно рассматривать другие места работы, причем ставить себе недостижимые на первый взгляд цели, чтобы взбодриться. М/б попробовать устроиться в иностранную компанию или какую-нибудь крутую контору в другом городе)) дайте волю своим Императорским амбициям)
12 - результат - 3 Мечей + Собака
Это сочетание на болезненное расставание с прошлыми привязанностями может указывать, как мне кажется. Однозначно выход из зоны комфорта, который может сопровождаться большими переживаниями, но, думаю, близкие смогут оказать вам поддержку.
13 - совет - Дама Мечей + Букет Заявите о себе! Ваши интеллектуальные способности достойны применения в более благоприятных условиях и спокойном климате. Думаю, что вам нужно попрощаться со старой работой и найти новое место, где вас будут уважать и ценить.
Таково мое виденье вашей ситуации.
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 27.02.2015, 12:35
1. Причина отношений. королева к- вы очень привязаны друг к другу. Заботитесь, понимаете и любите друг дружку
Причина отношений - мы родственницы, ну точнее она сестра моего мужа ))), с этого началось наше общение, плюс она крестная моим детям. Забота и понимание есть, верно.
Цитата
2. Движущая сила отношений. солнце- Вы знакомы с детства? Или может у вас у обеих дети есть... Это сближает.
Нет, не с детства, с юности )))), уже 14 лет продолжается наше знакомство, дети есть, верно. Сближает так как старшие одного возраста и проблемы соответственно одинаковые.
Цитата
3. Мысли (общее осмысленное поле) 4м- Наверно недавно произошла ссора или вы далеко друг от друга. Не видетесь сейчас. Либо кто-то из вас болеет.
Мы видемся, но редко, чаще на телефоне, а созваниваемся каждый день, а то и по нескольку раз в день.
Цитата
4. Чувства (общее эмоциональное поле) 8ж- то что в пункте 3 описано, оно произошло как-то неожиданно быстро. Но очень хочется с этим всем покончить и вернуться в ту же калею.
Возник момент недоверия, с моей стороны. Хочется разобраться, так как немного это все напрягает.
Цитата
5. Действия (общее проявление в мире) 8м- действий никаких не принимается в силу обстоятельств или из-за страха что подруге этих действий ваших не надо. А может кто-то третий замешан.
Никаких проявлений нет, так как я считаю, что это бесполезно, так как все равно ничего не изменится. А третий замешан - это наша совместная работа.
Цитата
6. Сознательные представления подруги номер раз. 10п- Вы очень дорожите этим человеком и не хотите ее терять. На карте есть ключик котрый открывает сундук с драгоценностями. У вас скорее всего есть шанс достучаться до нее. Надо только сесть и спокойно обдумать как это сделать.
Терять не хочу, так как все же мы родственники и не хочу становиться причиной семейных разборок. Постараюсь понять, как лучше все объяснить.
Цитата
7. Бессознательные представления подруги номер раз. императрица- вообще карта парная.. на ней и дельфины и лебеди парами. Значит вы не представляете жизни без нее. Беременности ни у кого нет?
Беременности нет ))) ни у кого ))). Ну мы завязаны пока общаться. Прекратить общение конечно можно, но это неправильно. Поэтому каждая со своими тараканами и никуда друг от друга не денемся.
Цитата
8. Сознательные представления подруги номер два. влюбленные- а вот кажется и кто-то третий нарисовался. Либо это мужчина, либо какая-то другая женщина- подруга.
Ну и мужчина есть с ее стороны и подруги есть, и не одна ))))
Цитата
9. Бессознательные представления подруги номер два. 2ж- а вот подруга ваша не предпринимает никаких действий. Она чего-то ждет. Это так же может означать что она просто далеко от вас физически или ей мешает гордость. Но будет или смс или звонок. Вы как-то свяжетесь и пообщаетесь.
Верно, не принимает. Кстати, мы действительно встречались на выходных. Общение было, верно )))
Спасибо большое за расклад, есть над чем подумать.
Вопрос 1: смогу ли благополучно решить эту проблему следуя своему решению ( срок до апреля ) - 9П + 10М + 3Ж
сама вряд ли сможешь, тут скорее надежды рухнут и будут еще и материальные потери... однако - если обратишься за помощью или совместными с кем-то усилиями, то - да, вполне...
Вопрос 2: есть ли альтернативный путь решения проблемы - 8Ж + Колесница+ Мир -
уехать куда подальше и быстрее...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 25.02.2015, 16:05
))))) я б свалила сама с радостью. Но, на мне ответственность за решение проблемы, кроме меня ее никто не решит. Она завязана на огромные деньги Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Откликнитесь пожалуйста! Разложила карты (Р.У) на отношения мои с колодой. мне показалось, что с иронией она ко мне отнеслась или еще хуже разговаривать не хочет. очень много перевернутых карт. - Какой она меня воспринимает, ответ: повешенный (пп) - здесь все же смысл есть какой то в том что что может получиться у меня с ней. - на какие вопросы колода будет мне отвечать: 4 жезлов (пп), 2-верховная жрица (пп), 9 - отшельник .здесь у меня большие затруднения! Помогите с трактовкой пожалуйста! - как сложится наше с колодой сотрудничество и что она хочет мне подсказать: 4 пентаклей (пп), паж мечей (пп). здесь вообще что ли она со мной не хочет сотрудничать. - а на вопрос чем ее закрывать, она дала карты: 10 мечей!!! и луна. здесь наверно совсем труба - дело, не по размерчику кафтанчик! Вот. если это так то буду думать как вести себя дальше!
sulamife состояние вашего здоровья Таро Вечная ночь Вампиров
1. Мои негативные мысли СА Карма вам не много не хватает баланса, вы бываете слишком импульсивны. забывая о здравом смысле 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) СА Тени Вы метеочувствительны, особенно к фазам луны. Лунатизм? 3. Неполноценное питание СА Разрушение какие-то продукты питания вам могут наврдить 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) СА Хаос это происходит безсистемно. вдруг вас может высыпать или вдруг начаться запоры. а потом всё приходит в норму 5. Стрессы и нервное напряжение 1 жезлов Начинание есть не большие растройства психики 6. Образ жизни 7 кубки Страсть вы бываете импульсивны и эмоциональны 7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) 6 кубков Ностальгия возможна порча (нужна диагностика) 8. Инфекции королева мечей Требовательная женщина либо есть мочеполовая инфекция, либо вы очень тщательно следите за тем, чтобы их у вас не было 9. Как мне поступить? паж жезлов можно обратиться к специалисту, пусть вас не смущает его возраст 10. И что тогда будет? 9 монет тщательно отнеситесь к своему здоровью, контролируйте свои эмоции, режим питания... в организме есть дисбаланс, лечить лучше не традиционной медициной. есть проблемы с позвоночником, кожей, психикой (вредные привычки), может быть аллергия
Ух, незря я так ждала и верила Полный расклад по всем мастям и фигурам, как говорится.
1 - ваш сигнификатор - Император + Крест П
Использовала прямые колоды, но Крест вышел перевернутым. В данном случае, как мне кажется, Император говорит о том, что вы не контролируете важную для вас ситуацию, кто-то посягает на ваш авторитет, а его сочетание с Крестом может указывать на то, что вас хотят сбросить с пьедестала, как бы заканчивается эра вашего правления. По Кресту вы находитесь (на момент когда я сделала расклад -24.02) в тягостном душевном состоянии из-за этого, однако продолжаете вариться в негативе, хотя и могли бы закончить все одним махом.
Меня просто сжирают по беспределу и я уже ни на что повлиять не могу. Одним махом разрубить не могу: новую работу пока не нашла, поэтому терплю откровенную агрессию.
2 - характеристика текущей ситуации - Влюбленные + Письмо
Ситуация выбора и неопределенности, вы как будто ждете чьего-то решения, официального вердикта. Возможно, это некий выбор между вами и другой персоной, но вместе с тем по данному сочетанию вы тоже вольны выбирать, хотя по Императору, скорее всего, уперлись и стоите на своем.
Этот выбор в пользу своей подружки, попавшей под сокращение, сделала ведущий специалист, но не начальник. Поэтому все скатилось до омерзительных женских дрязг, у меня выбора нет, кроме как работать, иначе мне не на что будет жить. Конечно, я не собираюсь дарить свое рабочее место.
3 - есть ли препятствия и каковы они - Дама Кубков + Ребенок
Каких-то непреодолимых препятствий не вижу по данному сочетанию, это могут быть сложности с ростом/развитием, а также с выражением истинных эмоций по поводу ситуации. Также по предыдущим позициям вы можете быть очень большого мнения о себе, своих способностях и поступках, но получается по 2 и 3 пункту, что не такой уж пробивной вы стиль поведения демонстрируете на сегодняшний момент, довольно пассивно ждете разрешения проблемы, а по Даме Кубков можете быть настолько поглощены переживаниями, что не можете вынырнуть из ситуации, эмоционально застряли в ней.
100% попадание. Вышестоящее руководство меня не продвигает, конфликт неприятный, очень оскорбительно ведет себя конкурентка, я не протестую и очень переживаю, депрессия на лицо.
4 - от кого или от чего происходят эти препятствия - Паж Кубков + Женщина
Явно, что есть источник вашего неспокойства в лице девушки, предположу, что она младше вас. Похоже, что она играет на вашем душевном состоянии, может даже до слез пытается довести, очень хитрая особа.
Плакать я не буду, но эта сопля маринованная очень этого хочет. Замучается ждать, интриганка и лицемерка несчастная.
5 - страхи и надежды - 8 Мечей + Книга
Боитесь неизвестности в первую очередь, я думаю. Мне кажется, что это с вашими знаниями, профессиональными навыками связано, вы как будто не видите сейчас для себя путей развития, боитесь невостребованности. Возможно, ваша природная проницательности дала сбой и опасаетесь вновь не угадать с последующей линией поведения.
Юристами перенасыщен рынок труда, устроиться архисложно, поэтому страхи и тревоги мешают моей интуиции очень сильно, совсем нюх потеряла.
6 - ближайшее будущее - 10 Пент + Гора
Думаю, что текущее положение дел уже близко к своему логическому завершению. Если речь о работе, то ваш уход с нее вполне вероятен, так как не захотите продолжать терпеть трудности, либо продолжите медленно карабкаться в гору по инерции, но не факт, что доберетесь до вершины.
Работу сменить намерена, ищу пути отступления. Карабкаться просто некуда в нашей конторе, сплошные сокращения. Поэтому изо всех сил искала себе работу и нашла не Бог весть что, но приличную работу все же по своей специальности. Увольняюсь.
7 - отношение окружения - 9 Кубков + Гроб
Отношение в целом очень даже позитивное, но не похоже, что вы получаете много поддержки - все сама, своими силами. Более того, люди, косвенно задействованные в данной ситуации, несмотря на расположение к вам, могут считать, что ваша песенка спета.
В поле я одна воин, к сожалению. Да, окружение либо поддерживает конкурентку, либо молчит и ждет когда меня уедят...
8 - кто наносит вам вред и его мотивы - 7 Чаш + Корабль
Паж Чаш пытается воплотить свои планы и мечты в жизнь, не считаясь с вашими желаниями, это все делается нечестным путем, при этом человек может хотеть ужалить вас побольнее. Основной мотив - добиться успеха, сделав так, чтобы вы покинули поле боя. Я вот еще подумала, что вообще-то 7 Чаш карта обмана (самообмана) и илллюзий, так что то, что сейчас кажется вам вредительством, на самом деле полезно для вас! Возможно, вам уже давно пора двигаться дальше по Кораблю и пришла пора это осознать.
Соглашусь, что несмотря на ужас происходящего, это толчок к действиям, волшебный пендаль. Надо идти в перед, кто никуда не плывет, для того не бывает попутного ветра.
9 - какой вред уже вам нанесли - 10 Мечей + Метла
Судя по Десятке вы уже очень устали от этой нервотрепки, связанной, по-видимому, с конфликтами и перемыванием костей.
Да, морально истощена, вымотана.
10 - что скрыто от вас - Колесница + Медведь
Я думаю, что в вашей ситуации решение остается за начальством, однако напрямую вмешиваться в ситуацию они не будут, собираются смотреть, как долго вы еще продержитесь.
Вот ведущий специалист и смотрит. Молча.
11 - как решить проблему - 3 Ж + Звезды
Думается мне, что вам нужно рассматривать другие места работы, причем ставить себе недостижимые на первый взгляд цели, чтобы взбодриться. М/б попробовать устроиться в иностранную компанию или какую-нибудь крутую контору в другом городе)) дайте волю своим Императорским амбициям)
Контора в моем городе расположена, но голова - в Москве.
12 - результат - 3 Мечей + Собака
Это сочетание на болезненное расставание с прошлыми привязанностями может указывать, как мне кажется. Однозначно выход из зоны комфорта, который может сопровождаться большими переживаниями, но, думаю, близкие смогут оказать вам поддержку.
Я давно уже на этом предприятии, мне было тепло и уютно там до поры до времени и менять свою карьеру страшновато, но моя родня поддерживает меня морально.
Тяжело мне уходить. Совсем мне отрасль права не ведомая....
13 - совет - Дама Мечей + Букет Заявите о себе! Ваши интеллектуальные способности достойны применения в более благоприятных условиях и спокойном климате. Думаю, что вам нужно попрощаться со старой работой и найти новое место, где вас будут уважать и ценить.
Прислушаюсь к Вашему совету и постараюсь найти себе новую работу, как бы трудно это ни было!
Думаю, что мне будет спокойно на новом месте. Коллектив маленький.Очень я хотела получить эту должность, так настойчива была, что меня взяли
Что нас не убивает, то делает нас крепче. Спасибо за расклад и дельные рекомендации
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 17.07.2015, 13:05
Здравствуйте уважаемые форумчане Вопрос такой поставила картам Колода Райдера Уайта Какая у мужчины будет реакция на магическое воздействие Вышло 4 монет прямая, 9 монет прямая , и паж пп Я насколько понимаю от воздействия он закроется в себе по 4 монет , и возможен только кратковременный эффект ? Буду очень благодарна за помощь в трактовании Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1. Мои негативные мысли 1 монет как известно наши мысли и настрой отражаются на нашем здоровье. так вот в вашем случае вы настроены позитивно. 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) 9 жезлов эта карта говорит о страхах, при чём осознанных. вы метеочувствительны и понимаете как это отражается на вашем самочувствии. у вас болит голова. 3. Неполноценное питание 6 кубков карта, указывающая на прошлое, возможно в прошлом были проблемы с ЖКТ 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) СА Вечность предположу. что у вас болит горло 5. Стрессы и нервное напряжение 7 кубков вы бываете достаточно эмоциональны, что может привести к срессам 6. Образ жизни 7 монет вы достаточно терпеливы, размерены, держите равновасие 8. Инфекции СА Смелость есть проблемы с кожей. м.б. венерическая болезнь 9. Как мне поступить? СА Соблазн работать над свои телом. лечиться, не поддаваться соблазнам в виде плохих привычек 10. И что тогда будет? рыцарь монет можете расчитывать на помощь надёжного человека есть проблемы с гинекологией и кровью
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 28.02.2015, 17:11
1. Мои негативные мысли 1 монет как известно наши мысли и настрой отражаются на нашем здоровье. так вот в вашем случае вы настроены позитивно. Да, последнее время стараюсь на позитиве вылезать. . 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) 9 жезлов эта карта говорит о страхах, при чём осознанных. вы метеочувствительны и понимаете как это отражается на вашем самочувствии. у вас болит голова. Головными болями не страдаю вообще. 3. Неполноценное питание 6 кубков карта, указывающая на прошлое, возможно в прошлом были проблемы с ЖКТ Они и сейчас есть 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) СА Вечность предположу. что у вас болит горло Да, , все верно.хронический тонзилит 5. Стрессы и нервное напряжение 7 кубков вы бываете достаточно эмоциональны, что может привести к срессам И здесь верно.слишком даже эмоциональна, и стрессов достаточно 6. Образ жизни 7 монет вы достаточно терпеливы, размерены, держите равновасие С моей эмоциональностью, трудно быть размеренной и держать равновесие 8. Инфекции СА Смелость есть проблемы с кожей. м.б. венерическая болезнь Псориаз. Венерологией не страдаю, если молочница это винерология.. 9. Как мне поступить? СА Соблазн работать над свои телом. лечиться, не поддаваться соблазнам в виде плохих привычек Работать надо.и курить бросить, это точно 10. И что тогда будет? рыцарь монет можете расчитывать на помощь надёжного человека есть проблемы с гинекологией и кровью Про надежного чел.не знаю куда связать это... Гинекология -миома.Кровь низкий гемоглобин Спасибо за труд.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вс, 01.03.2015, 08:04
В раскладе участвует семь карт, символизирующие семь звезд вашей судьбы. Это те скрытые силы, которые определяют ваши отношения с любимым человеком:
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - 9 Жезлов - вы в той ситуации, где вынуждены бороться за свои права, проявлять свою силу и характер, не доверяете ему.
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 3 Чаш - любит беззаботный образ жизни, избегает проблем, может любит проводить время с друзьями, самовлюбленный, "нарциссизм".
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 3 Жезлов - ваша любовь в рамках треугольника, с вашей стороны к нему есть любовь и/или верность.
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Королева Жезлов - женщина, которая стоит между вами, возможно, у него есть другая женщина, может быть и занимается магией.
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 8 Дисков - вашей любви поможет только колоссальное терпение!
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает -Королева Чаш - ему неясны перспективы будущего, все мутно и непонятно, "подвешенная" ситуация, неясные перспективы.
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 7 Мечей - обман, хитрости, манипуляции, интриги.
2) Вопрос, ответ на который не знаю - состоится ли встреча у меня с мужчиной в течение февраля. Умеренность, 4 жезлов, Рыцарь мечей, дно – Мир, Рыцарь кубков. Думаю, что встреча состоится. Предполагаю, что встреча будет в домашней обстановке и эта встреча может быть для вас неожиданной. Возможно, будет выяснение отношений между вами, так сказать «разбор полетов»… кто прав, кто виноват. А вы случайно не в ссоре? Дно говорит, что вы придете к взаимопониманию и помиритесь. Еще есть вероятность получения от него приятного сюрприза, подарка. Надеюсь, что так и будет) Удачи!
Даю обратную связь. К сожалению встречи не было, и даже намека на это... Умеренность и сразу же за ней 4 жезлов показывают полное ограничение... Мир - это тоже карта расставания.
1. Мои негативные мысли CА Поиск пп есть мысли негативные, они тяжёлые и много вас тревожат, где-то вас мучают сомнения и неуверенность, что не лучшим образом отражается на здоровье 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) СА Разрушение вы очень метеочувсьвительный человек, магнитные бури на вас влияют. 3. Неполноценное питание СА Инстинкт пп мало белка и кальция в вашем организме 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) рыцарь мечей пп (3 кубков) ну предположу что вы курите 5. Стрессы и нервное напряжение 10 кубков пп бывают стрессы, но вы пытаетесь их отрегулировать 6. Образ жизни король кубков пп(2 жезлов пп) его вам следует сменить, это либо вы себя перегружаете работой, либо давно не расслаблялись, не были в отпуске. условия плохие, не сбалансирована система в организме. Может страдать сердце 7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) 8. Инфекции 4 кубков пп есть, связаны с инфекцией 12-типёртсной кишки
ещё карты показали проблемы с головой - боли. мигрени, сужение сосудов...
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 01.03.2015, 14:30
1. В чём высший смысл нашей встречи? королева пентаклей У этой встречи нет высшего смысла, это скорее удачное стечение обстоятельств.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? луна Пришел разнообразить вашу жизнь новыми эмоциями, страстями.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 8 посохов Опять же, так сложились обстоятельства. Вы долго хотели встретить нового человека, который разнообразит вашу жизнь.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). туз кубков Был весельчаком, очень удачливым и эмоциональным. Скорее всего был женщиной.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). шут Вы в прошлой жизни отработали кармические долги и эта ваша жизнь новая и независимая от прошлых.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? влюбленные Потому что из вас может получиться хорошая пара.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 10 кубков Ваши отношения будут теплыми, будете понимать друг друга, чувствовать себя полноценными вместе.
всё в точку.) ждала долго такого человека)) его кармич. прошлое - он и сейчас весельчак. баловень судьбы, как он сам себя называет.) пока что между нами довольно теплые отношения, правда часто обижаюсь на него. посмотрим что будет дальше.) спасибо!
1. Мои негативные мысли CА Поиск пп есть мысли негативные, они тяжёлые и много вас тревожат, где-то вас мучают сомнения и неуверенность, что не лучшим образом отражается на здоровье
Ну сказать, что они совсем негативные, не могу...бывет на чём-то заорочишься, но стараюсь на них не зацикливаться, отгоняю. На данный момент, вроде бы спокойно...
ЦитатаLenusia ()
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) СА Разрушение вы очень метеочувсьвительный человек, магнитные бури на вас влияют
Я не метеочувствительна.
ЦитатаLenusia ()
3. Неполноценное питание СА Инстинкт пп мало белка и кальция в вашем организме
Даже не знаю, как это проверить. Белка должно быть достаточно, судя по тому, что белковую пищу люблю.
ЦитатаLenusia ()
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) рыцарь мечей пп (3 кубков)
ЦитатаLenusia ()
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) рыцарь мечей пп (3 кубков) ну предположу что вы курите
не курю (и не курила)
ЦитатаLenusia ()
5. Стрессы и нервное напряжение 10 кубков пп бывают стрессы, но вы пытаетесь их отрегулировать
Ну да, это в принципе, как и у всех. Стрессы бывают, но надо правильно на них реагировать. Стараюсь...
ЦитатаLenusia ()
6. Образ жизни король кубков пп(2 жезлов пп) его вам следует сменить, это либо вы себя перегружаете работой, либо давно не расслаблялись, не были в отпуске. условия плохие, не сбалансирована система в организме. Может страдать сердце
В отпуске была осенью, но уже жутко хочется на море (хотя, в этом году, похоже, буду в пролёте).
ЦитатаLenusia ()
7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.)
???
ЦитатаLenusia ()
8. Инфекции 4 кубков пп есть, связаны с инфекцией 12-типёртсной кишки
Возможно...удаолён желчный пузырь, от этого возможно страдает весь ЖК тракт.
ЦитатаLenusia ()
ещё карты показали проблемы с головой - боли. мигрени, сужение сосудов...
Голова болит оооочень редко, сосуды - надо проверить.
Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
тему эмоций, чувств и переживаний готовит вам февраль. мч на что-то надеется, чего-то ждёт, он хочет знать. что вы не отвергните его намерений.
Не могу сказать, что много переживала, как обычно, прошлое вспоминаю все еще, с мч встречалась, но к нему особых чувств нет. Не большая симпатия. Это скорее всего он ждет , что я его не отвергну. первого шага ждет.
ЦитатаLenusia ()
кто-то из прошлого заявит о себе. вам это не принесёт радости. скорее всего из за того, что он не оправдает ваших надежд.
Не было этого, ни кто не объявлялся....
ЦитатаLenusia ()
снова какой-то мч поможет вам добиться успеха. это м.б. коллега или друг семьи. вы почувствуете страх и преграды перед собой. проблема начнёт давить. но вы успешно с нею справитесь.
Я попала в сложную денежную ситуацию, из-за собственной невнимательности, запаниковала, так как кредит на носу был... Мч мне предложил помощь. но я в итоге справилась сама.
ЦитатаLenusia ()
у вас появится поклонник, будьте с ним честны и корректны.
Появился... Мужчина на 10 лет старше. переписываемся по инету...
ЦитатаLenusia ()
кто-то наблюдает за тем как вы работаете и пытается вам помочь. но не открыто. это существенная помощь для вас. принесёт прибыль.
По моему только моя начальница за мной наблюдает, и при случае она всегда дает мне возможность заработать. так было и в этом месяце.
ЦитатаLenusia ()
вы стакнётесь с трудной ситуацией. связанной с отношениями. т.е. отношений ещё нет, они должны начаться. а проблемы уже есть.
В общем как-то не заметила я этих проблем, да и отношений действительно нет в прямом смысле этого слова.
ЦитатаLenusia ()
снова ситуация. когда вы не знаете куда идти и что делать. тут нужно быть расчётливой и воспользоваться только здравым смыслом. Итог - вам будет трдно противостоять проблемам, а их будет достаточно
Проблемы есть. но они мелкие. не серьезные, их и проблемами то не назовешь... Их можно легко решить! Благодарю за расклад!!!
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - 9 Жезлов - вы в той ситуации, где вынуждены бороться за свои права, проявлять свою силу и характер, не доверяете ему.
Сейчас именно в такой ситуации я и нахожусь,совсем ему не доверяю,приходиться проявлять настойчивость.
ЦитатаЛаника ()
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 3 Чаш - любит беззаботный образ жизни, избегает проблем, может любит проводить время с друзьями, самовлюбленный, "нарциссизм".
У него действительно без заботный образ жизни,проблем просто не замечает,очень самовлюблённый тип.
ЦитатаЛаника ()
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 3 Жезлов - ваша любовь в рамках треугольника, с вашей стороны к нему есть любовь и/или верность.
Да у нас треугольник,верности с моей стороны тоже нет.
ЦитатаЛаника ()
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Королева Жезлов - женщина, которая стоит между вами, возможно, у него есть другая женщина, может быть и занимается магией.
Это его жена,у меня тоже есть подозрения что он не просто так с ней рядом.
ЦитатаЛаника ()
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 8 Дисков - вашей любви поможет только колоссальное терпение!
Вот терпение и кончается.
ЦитатаЛаника ()
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает -Королева Чаш - ему неясны перспективы будущего, все мутно и непонятно, "подвешенная" ситуация, неясные перспективы.
Эта не ясность в наших отношениях,слишком долго продолжаеться,как то всё зависло мы и не вместе и не врозь.
ЦитатаЛаника ()
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 7 Мечей - обман, хитрости, манипуляции, интриги.
Значит ничего и не измениться,всё так и останется.