Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
7 — сигнификатор, показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению – 5 мечей – я бы сказала, что либо вы не хотите переезжать, либо собираетесь сделать это, будучи в вынужденном положении – плохая обстановка, изменение условий, конфликт, невозможность достичь соглашения…для вас это неприятная ситуация.
3, 1, 5 — последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении, т.е. переезд – Влюбленные-Отшельник-Башня – имхо, для вас это не самый лучший вариант, возможно, состояние квартиры либо ее расположение оставляют желать лучшего…по итогу вы будете чувствовать себя не в своей тарелке и сомневаться в правильности принятого вами решения.
4, 2, 6 — развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать, т.е. не будете переезжать – Паж кубков-Паж мечей-Рыцарь монет – мне кажется, что на какое-то время вы задержитесь здесь и будете рассматривать иные варианты, а они появятся и покажутся вам вполне симпатичными. В итоге вы вернетесь к вопросу о переезде, но уже с более приятными возможностями. Не думаю, что Башня в случае переезда в настоящее время означает нечто катастрофически неприятное – скорее, это сигнификатор нового жилья, которое навряд ли покажется вам оптимальным, судя по Отшельнику…проще говоря Влюбленные+Отшельник+Башня – не понравится оно вам по-настоящему, так мне кажется.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ксюнечка - расклад "Мои шансы в треугольнике отношений":
Таро Ведьм Э.Дуган 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - ТузЧ - он переполнен желанием начать новую любовь, ему нужны чувства... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 9П пп - он понял,что упустил шанс и находится в неуравновешенном,неустойчивом состоянии.... 3. Его чувства к вопрошающему - 6П пп - ну вот, не хочет вас отправлять в прошлое, не может забыть... . 4. Его чувства к третьей стороне - 9Ж - тут все успокоилось..отношениям больше не куда развиваться.... 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - ТузЖ пп - ему унизительно разговаривать,неприятно.... 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - ТузП - с вами у него сильное физическое влечение... 7. Тоже с третьей стороной - 2Ч пп - а здесь похоже серьезные проблемы с интимом... . 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 5М - тут трудности,ссоры, но он будет стараться все равно подчинить вас ... 9. Тоже по отношению к третьей стороне - Жрица пп - он ничего не будет делать,чтобы пойти ей навстречу.... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 3Ж пп - если не развод, то точно будет совершать поспешные и непродуманные действия... 11. Тоже с третьей стороной - МАГ - он не будет считаться ни с кем, поступит только по своему и в браке будет все равно одиночка...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сложный расклад для него надо разделить на три отдельные кучки Старшие арканы, Карты Двора и Малые арканы. Тассовать каждую кучку и вытягивать из каждой кучки по карте относительно расклада, приведенного ниже.
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) СА Освобождение пп вы освободились от условностей. которые преследовали вас в прошлой жизни. значит в этой вам легче отойти от стереотипов и менять Точку Сборки. 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) СА Призыв все перемены и трансформации в вашей жизни зависят только от вас. Если вы готовы сознательно их принять - они происходят, если вы уходите в коробочку - то происходит застой. То есть карта в данном случае говорит о том, что в вашей нынешней жизни не запланировано вмешательство высших сил для изменения ситуации. 3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) СА Жестокость пп так как карта перевёрнута, то это её смягчает тем. что вы довольно гибки и не стремитесь к совершенству. Примите тот факт, что идеальных не бывает и всем понравится просто не возможно. нравится нужно в первую очередь себе. _________________ Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) Рыцарь кубков Опекун, 10 кубков Сотрудничество судя по картам выросли вы в любви и понимании. Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) паж кубков поклонник, 1 кубков Сотрудничество. в юности у вас был (или есть) человек, который был вам очень предан и любил вас. ваши семьи дружили или вы потом вышли замуж за него. тут есть именно родственные связи какие то. Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан). Король кубков Наставник, 7 монет Терпение рядом с вами появился человек, который помог вам, многому научил (муж подозреваю). терпению и усердию в первую очередь. Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) Король жезлов Покровитель, 3 жезлов Гарантия. здесь тоже вас всё так же оберегает человек, который может и с карьерой помочь. вы можете на него целиком и полностью надеяться. ____________________ Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) СА Наваждение карта кармическая. предупреждает, что вы всю жизнь можете бродить по закаулкам своей души, где тёмные ваши стороны могут побеждать, если во время не вытаскивать наружу своих демонов. в таком случае они начинают заглушать голос разума и свет души. Квинт - 3 кубков Торжестсво. все ваши труды окупаются. судя по кубкам в вашей жизни большое место занимают чувства и эмоции. везде выпадала мужская карта. так что вы ведомая своим мужчиной, главное не потеряйтесь в его кулуарах. хотя есть доля вероятности что у вас такой мужской характер
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 23.01.2015, 21:40
Пишу с телефона, комп в ремонте, поэтому заранее извините... Действительно всегда все зависело от меня, от приложенных усилий, никогда и ничего мне в жизни не дается легко... Но зато это закаляет! Росла в любви, но не всегда в понимании, многого я не могла рассказать, боясь быть непонятой. В юности у меня была и есть до сих пор настоящая подруга, она мнк уже как сестра... Муж действительно, даже не подозревая об этом, учит меня терпению, спокойствию... У меня действительно достаточно волевой и мужской характер, я не ведомая мужчиной, хотя иногда мне этого очень сильно хочется... Большое Вам спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари 1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным и .т.д.? 6 пентаклей – здесь у карты несколько иное значение, чем у РУ. Видимо, произошел перерасход энергии, возможно, было много суеты, может быть, Вы старались достичь какой-то цели, но сил не хватило. Может быть, Вы стараетесь соответствовать какому-то «идеалу» (представлению), но, если это так, то это – навязанное представление, и диссонанс между Вами и этим представлением изматывает. Вы как бы пытаетесь удержаться на каком-то уровне, но не получается.
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает? 4 жезлов – при этом Вам не удается отдохнуть, почему-то нет возможности завершить что-то начатое (не обязательно это какое-то дело, вполне может быть внутренний процесс), и это не дает сделать новый шаг в жизни. Возможно, то, что не закончено, нужно просто отпустить.
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие? 2 пентаклей - ловите позитивные моменты. Они есть, но Вы как-то сильно погрузились в негатив и не замечаете их, а они могут дать Вам начальный импульс для выхода из этого состояния. Думаю, есть также смысл не корить себя за свое состояние, а терпеливо переждать наплыв негатива, больше обращая внимание на позитивные проблески и не расстраиваясь, не цепляясь за них, когда они уходят – будут еще и постепенно Вы накопите достаточно энергии для дальнейшего движения. Мне кажется, тут речь о гибкости, о том, что все в жизни чередуется, и о возможности «поймать волну» (своего рода серфинг).
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда? 6 кубков (Жрец) – похоже, это человек, который проявляет к Вам участие, может выслушать, поговорить – при условии, что Вы будете достаточно открыты, если «разморозите» чувства, разрешите себе их проявлять.
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 9 пентаклей – послушайте себя, позвольте себе исполнять по возможности свои желания (даже вполне материального свойства) – главное, чтобы это были именно Ваши желания, то, чего «душа просит». Реализовывайте свой потенциал, свои мечты. Акцент здесь на том, чтобы ощутить свою ценность не через других, а для себя, внутри себя.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Принц (соответствует Рыцарю) мечей (3 жезлов) – будьте честны с собой, определите приоритеты и накапливайте понемногу силы, не спешите их тратить, цените свои успехи, даже если они кажутся Вам незначительными, - они будут питать Вас силой и постепенно ее наберется много. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Сб, 24.01.2015, 15:16
Семерка кубков + 10 посохов + 2 пентаклей У вас есть желание, большое желание выздороветь, но может у вас что-то еще сопутствующее появится, или уже есть, что мешает выздороветь из-за чего болезнь может продлиться долго. До 1 февраля вряд ли выздоровеете. Что будет если обратитесь к врачу - то она заставит вас работать над собой и все будет хорошо(любовники и 3 пентаклей), все пройдет гораздо быстрее, просто придется потрудиться.
S1 - сигнификатор кверента 4 кубков Вы расслабленный человек. Не пессимист, не оптимист, ждете от жизни и хорошего, и плохого, и готовы принимать это.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом туз пентаклей Она добрый, отзывчивый человек, щедрый. Девушка-подарок.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? королева пентаклей Вы стали неудовлетворенной своей жизнью, вглядывался в себя в поисках настоящей вас. Эта девушка должна помочь вам разобраться в себе.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни Кверента? колесница, умеренность Эта встреча судьбоносная и принесет быстрые перемены. Потом же вам надо будет хорошенько поразмыслить об изменениях.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 кубков, повешенный Сейчас эта девушка принесла вам радость и веселье. В будущем, опять де, будет много размышлений, переосмыслений, может, йогой займетесь.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 2 мечей, 9 пентаклей Вы избавитесь от тягостных мыслей, страхов. Ваше общение поможет вам находить общий язык с другими людьми.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? суд Этот опыт поможет вам лучше понимать окружающий мир и свое в нем место. Опыт больше из эмоциональной сферы, востребован периодически.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? королева кубков, король посохов Этот человек протягивает вам руку помощи (я бы сказала, в прошлой жизни вы были родственниками, либо очень близкими друзьями). Вы должны стать мудрее, скрыв этим неуверенность в себе.
7. Совет карт маг Ничего не бойтесь, примите советы этого человека.
Вас выбрала весьма странная колода… «Таро Любви: Египетское», но это мини-карты, доставшиеся мне от другого человека… Колода буквально накрыла листочек с распечаткой ваших ответов… Сигнификатор – ХІІ, жертвенность 1. У меня есть два ребенка (ДА, императрица) 2. Я не замужем (ДА, хотя выпала Папесса, то есть – у нее муж есть, Папа. Тут я растерялась. Но все же отключаю логику и включаю доверие картам:вы не замужем) 3. У меня есть собственное жилье (НЕТ, Сила переверн.) 4. Я крашеная блондинка (НЕТ, Мир переверн.) 5. У меня есть автомобиль (НЕТ, III переверн., но тут вот что интересно: карты говорят, что «вместо» машины у вас дети ))) 6. У меня нет работы (ДА, VI, при этом акцент карт на том, что это ваше сознательное решение) 7. Я умею плавать (ДА, карта ХХ)
SaphiraLost,
Вас выбрала колода «Золотое Таро Климта», но сразу вам скажу: после 3 вопроса я сбилась, что-то случилось и мы с картами слегка перестали друг друга видеть… Я не отношу это к тому факту, что вы на данный момент сильнейший энергетик, просто именно на ваших вопросах колода сбилась… Но – что имеем, тем отчитываемся ))) Сигнификатор – Верховный Жрец 1.У меня 22 домашних животных (ДА, паж жезл., это чуть ли не ваша работа) 2.Я люблю водить машину (НЕТ, Умеренность переверн., то есть вы умеете водить, но не любите и не часто это делаете в силу каких-то судьбоносных событий) 3.Я люблю смешанные боевые искусства. (НЕТ, 9 жезл.переверн. Но тут у меня случилась истерика: на карте изображены три женщины, которые в восторге от нунчаков… Вот тут я потерпела поражение в диалоге с логикой и интуицией…) 4.Я - ветеринар по образованию. (ДА, Императрица и Рыцарь меч.переверн. Это был вопрос особой важности для вас, ведь выпало две карты) 5.Мне нравиться заниматься рукоделием (НЕТ, переверн.Дурак). 6.У меня есть фото в обнимку с Кристиано Рональдо (НЕТ, но выпало две карты перевернутые: 1 и 4 жезлов. Я трактую, что вам бы хотелось иметь в арсенале такую фотографию…) 7.С мужем общаюсь на английском языке (ДА, Сила)
Snezhka,
Колода «Таро Легенд». Это ее дебют… моя личная аллегория мастей: маски=жезлы, кресты=пентакли, бабочки=кубки, розы=мечи) Сигнификатор – (= 9 жезлов) 1. Я была официально замужем. (НЕТ. 6 мечей переверн.) 2. У меня есть ребенок. (НЕТ. Тут выпало две карты, это очень болезненный вопрос. Башня и Влюбленные, обе карты перевернутые) 3. По образованию я - юрист. (НЕТ, но явно хотела, 8 жезлов переверн.) 4. Я - блондинка. (НЕТ, 8 пенткалей переверн.) 5. Я вожу красную машину.(НЕТ, 5 мечей переверн.) 6. Я работаю продавцом. (ДА, 4 жезл. Возможно, реализатором, а не за прилавком…) 7. В прошлом году я отдыхала заграницей (ДА,но снова важный для вас момент в жизни. Выпала Звезда, но дополнила ее 5 чаш переверн.) .
Lienin,
Таро Кошек (самая моя старая колода из всех в моем сундучке…) Сигнификатор: Отшельник 1. Я начала гадать на картах в 14 лет. ДА (XVIII-карта) 2. Я чайлдфри. (НЕТ – 4 кубков переверн.) 3. Объектом моих научных исследований является история дальневосточных рабочих.(НЕТ) 4. Моя любимая форма досуга - читать книги (НЕТ, категорическое; рыцарь мечей). 5. В моей семье часты конфликты на религиозной почве. (НЕТ, категорически наоборот, XVII переверн.) 6. Я ярый сторонник национализма. (НЕТ. Но этот вопрос особенно болезненный для вас, вы не зря его задали. Это связано с Повешенным и 6 пентаклей, где по краю идут отношения «ты богач – а я бедняк, это правда, это факт») 7. Я люблю ухаживать за комнатными растениями (ДА. [/[b]b]X-карта.Но это идет как компенсация за ваш сидячий образ жизни, вы не только сама трудитесь, но еще и руководите несколькими подчиненными).
1. У меня есть два ребенка-Есть 2. Я не замужем-НЕ замужем 3. У меня есть собственное жилье-Нет 4. Я крашеная блондинка-Да 5. У меня есть автомобиль-Нет 6. У меня нет работы-Есть 7. Я умею плавать-Нет
SaphiraLost
Утверждения: 1.У меня 22 домашних животных = да 2.Я люблю водить машину = нет 3.Я люблю смешанные боевые искусства. = да 4.Я - ветеринар по образованию. = нет 5.Мне нравиться заниматься рукоделием.= да 6.У меня есть фото в обнимку с Кристиано Рональдо = да 7.С мужем общаюсь на английском языке = нет
Snezhka
1. Я была официально замужем - нет. 2. У меня есть ребенок - нет. 3. По образованию я - юрист - Да! 4. Я - блондинка - нет. 5. Я вожу красную машину - нет. 6. Я работаю продавцом - нет. 7. В прошлом году я отдыхала заграницей - нет.
Lienin
1. Я начала гадать на картах в 14 лет. Нет, начала гадать в 17. До этого только смотрела на простые пасьянсы, которые при мне делали другие.
2. Я чайлдфри. Это так. Совершенно не вижу себя в качестве матери.
3. Объектом моих научных исследований является история дальневосточных рабочих. Я занимаюсь изучением образа тайных обществ в американской культуре.
4. Моя любимая форма досуга - читать книги. Да. Я очень люблю читать.
5. В моей семье часты конфликты на религиозной почве. Да. Моя мама и бабушка верующие, а мы с братом антиклирикалы, что часто вызывает конфликты между поколениями.
6. Я ярый сторонник национализма. Да. Однако, я считаю, что в современной России национализмом и не пахнет, так что не выражаю особо свои идеологические воззрения.
7. Я люблю ухаживать за комнатными растениями. Нет. они мне не интересны.
Для начала хочу вас поблагодарить, что согласились мне помочь... Кагда я читала ваш ответ, признаюсь у меня было легкое состояние шока)) ибо я никак не расчитывала увидеть такую точность в расскладе!!!!! Все что касается прошлого и нынешнего, прямое попадание в десятку!!!!!!!! Надеюсь информация которая касалась будущего - тоже не подведет. Пройдусь совсем кратко по пунктам..так как я сказала уже выше, все настолько сказанное вами в точку, что особо то и добавить нечего!!!!
ЦитатаLienin ()
Вы стали неудовлетворенной своей жизнью, вглядывался в себя в поисках настоящей вас. Эта девушка должна помочь вам разобраться в себе.
Все именно так!!!! Она уже много проделала работы с этим.Пускай еще не до конца, но она отыскала меня во мне. Помогла это увидеть и главное принять!!!
ЦитатаLienin ()
Вы избавитесь от тягостных мыслей, страхов. Ваше общение поможет вам находить общий язык с другими людьми.
Это уже происходит!!! Она придала мне уверенности в себе.. и у меня даже получаетчя бороться с некоторыми страхами!!
ЦитатаLienin ()
Этот человек протягивает вам руку помощи (я бы сказала, в прошлой жизни вы были родственниками, либо очень близкими друзьями). Вы должны стать мудрее, скрыв этим неуверенность в себе.
Особо нечего добавить, ибо орять все в точку!!! Скорее всего из-за этой "руки помощи" я к вам и обратилась. Мне просто было необходимо понять почему она случилась, откуда у нее столько желания, терпения, безотказности.. помочь мне.! Не смотря на то что я не уверенна кто мы были в прошлой жизни... но я с вами соглашусь, что связь однозначно есть...Она и щас как-то по особому проявляется.. через сны, иногда просто ощущения!!
ЦитатаLienin ()
Ничего не бойтесь, примите советы этого человека.
И здесь вы все верно увидели.. Ее советы для меня на вес золота!!!! И про межлу прочим, она тоже любит говорить фразу "ничего не бойся"))) Lienin, хочу еще раз сказать вам большое спасибо!!! Это был мой первый рассклад в жизни по этому может я немного эмоцционально отвечала..))) просто, я никак не расчитывала на такую ТОЧНОСТЬ ответа!!!!
Сообщение отредактировал Ksyshkarv - Вс, 25.01.2015, 07:58
1. Понедельник, 26 января Правосудие. Может показать принятие взвешенного, обдуманного решения, необходимости взвесить все «за» и «против», всесторонне проанализировать ситуацию и принять верное решение. Также это могут быть внутренние колебания, нерешительность, но выбор необходимо сделать. Аркан может указывать на правоохранительные органы, работу с документами, оформление документов, юриспруденцию в целом. 2. Вторник, 27 января Рыцарь жезлов. Вероятна встреча или общение с мужчиной, как-то он мне не очень нравится. Карта может указывать на выпивку. Также это карта перемен и переоценка ценностей, своих взглядов на какие-то вещи. Думаю, что еще может указывать на движение, дорогу, приезды, отъезды. 3. Среда, 28 января. 5 мечей. Карта не предвещает ничего хорошего. Карта недовольства и неудовлетворенности. Лучше ничего важного в этот день не планировать. Могут быть неприятности, потери, ссора, неважное самочувствие. 4. Четверг, 29 января 8 кубков. Ситуация неопределенности, двойственности. Повезет – Не повезет, успех – неудача. Думаю, можно говорить о шансе, который даст вам судьба, но вы не должны полностью полагаться на судьбу, держите эмоции под контролем. Если все обдумаете и поступите верно, то удача на вашей стороне. 5. Пятница, 30 января Император. Мужчина) Встреча, общение с ним. Мужчина практичный, рациональный, надежный, властный, у него все под контролем. Может показать на начальника, друга, отца или любимого мужчину. На событие может показать, что какая-то ситуация стабилизировалась. 6. Суббота, 31 января Солнце. Позитивный день. Радостное событие, удача и успех сопутствует вам. Все препятствия будут преодолены. От карты ощущение динамики и движения, это может быть, например, поездка в гости, приятное общение, удачные приобретения или просто солнечное настроение) 7. Воскресенье, 01 февраля 2 мечей. Карта соперничества. Возможен спор, конфликт, противоборство, будете отстаивать свою позицию. Карта двойственная, может показать на необходимость выбора пути и принятия решения. Желаю удачной недели!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 25.01.2015, 17:39
Сигнификатор – Верховный Жрец 1.У меня 22 домашних животных (ДА, паж жезл., это чуть ли не ваша работа)
Правильно)) У меня 10 котов, 3 собаки, 3 черепахи и 6 попугаев))
ЦитатаKsena ()
2.Я люблю водить машину (НЕТ, Умеренность переверн., то есть вы умеете водить, но не любите и не часто это делаете в силу каких-то судьбоносных событий)
Верно - только я в принципе за рулем вообще никогда не сидела, не умею))))
ЦитатаKsena ()
3.Я люблю смешанные боевые искусства. (НЕТ, 9 жезл.переверн. Но тут у меня случилась истерика: на карте изображены три женщины, которые в восторге от нунчаков… Вот тут я потерпела поражение в диалоге с логикой и интуицией…)
На самом деле я люблю этот вид спорта Однажды так вдохновилась, что даже прошла 8 из 12 недель оч трудного курса тренировок от одного тренера смешанных боевых искусств)))) Даже несколько приемов борьбы знаю, и в случае необходимости могу применить))))
ЦитатаKsena ()
4.Я - ветеринар по образованию. (ДА, Императрица и Рыцарь меч.переверн. Это был вопрос особой важности для вас, ведь выпало две карты)
Нет, я филолог - восточная филология с направлением "турецкий язык", с дополнительной специальностью - испанский язык. Испанский мне в жизни пригодился гораздо больше))
ЦитатаKsena ()
5.Мне нравится заниматься рукоделием (НЕТ, переверн.Дурак).
Мне нравится заниматься рукоделием, это правда. Вот даже внезапно подработка на этой почве нарисовалась)) Пару недель назад связала японского кота удачи. Муж на работу его отнес, там всем понравилось, и на меня посыпались заказы))))
ЦитатаKsena ()
6.У меня есть фото в обнимку с Кристиано Рональдо (НЕТ, но выпало две карты перевернутые: 1 и 4 жезлов. Я трактую, что вам бы хотелось иметь в арсенале такую фотографию…)
Есть такая фото. Дело было лет 10 назад, в Таллинне. Сборная Португалии приехала играть со сборной Эстонии. Нам с сестрой повезло - проходили мимо отеля португальцев прям в тот момент, когда те выползали в автобус, собираясь на тренировку)) Там и удалось сфоткаться с Кристиано, он в те времена еще не такой популярный был))
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - ТузЧ - он переполнен желанием начать новую любовь, ему нужны чувства...
Очень даже может быть, жил с женщиной нелюбимой без обязательств, все устраивало, ничего не обязывало, а теперь она жена еще и ребенок, уже ответственность, и так просто не уйдешь по желанию. Приятного ничего, думаю, тоска зеленая...
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 9П пп - он понял,что упустил шанс и находится в неуравновешенном,неустойчивом состоянии....
У него все так просто было-тут гуляю, там живу, что захотел то и сделал, и казалось что все впереди, но так сложилось что обстоятельства привели к браку без любви. Думаю, что он осознает что упустил шанс быть с любимой рядом, упустил возможность быть счастливым...
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему - 6П пп - ну вот, не хочет вас отправлять в прошлое, не может забыть... .
Эх, если бы от этого еще и толк был...
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне - 9Ж - тут все успокоилось..отношениям больше не куда развиваться....
На мой взгляд, им и некуда было развиваться и раньше. Думаю эти отношения были для него всего лишь выгодой быть на стираным, наглаженым и сытым, ничего более. Был у верен что и она так считает, но он ошибся.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - ТузЖ пп - ему унизительно разговаривать,неприятно....
Для него извиниться-это унижение высшей степени, это падение, он страдает от этого морально.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - ТузП - с вами у него сильное физическое влечение...
Не могу сказать конкретно, но рада, если это так)))
Цитата
7. Тоже с третьей стороной - 2Ч пп - а здесь похоже серьезные проблемы с интимом... .
Возможно, быть с несимпатичным тебе человеком без обязательств это одно, а когда он тебе становится супругом, то наверное это раздражает, и появляется отвращение
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 5М - тут трудности,ссоры, но он будет стараться все равно подчинить вас ...
Пока никакого общения вообще нет, дальше посмотрим
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Жрица пп - он ничего не будет делать,чтобы пойти ей навстречу....
С учетом отсутствия чувств, я даже не сомневаюсь в этом, оно ему не надо, его даже не будет волновать, если она обидится, оно его и раньше не волновало
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 3Ж пп - если не развод, то точно будет совершать поспешные и непродуманные действия...
Посмотрим
Цитата
11. Тоже с третьей стороной - МАГ - он не будет считаться ни с кем, поступит только по своему и в браке будет все равно одиночка...
Тут могу сказать-насильно мил не будешь....
спасибо огромное за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сигнификатор – ХІІ, жертвенность 1. У меня есть два ребенка (ДА, императрица)
Все верно два сына.
Цитата
2. Я не замужем (ДА, хотя выпала Папесса, то есть – у нее муж есть, Папа. Тут я растерялась. Но все же отключаю логику и включаю доверие картам: вы не замужем)
Была два раза...но уже больше 8 лет одна.
Цитата
3. У меня есть собственное жилье (НЕТ, Сила переверн.)
Собственного нет, живу с родителями.
Цитата
4. Я крашеная блондинка (НЕТ, Мир переверн.)
Да уже очень много лет я блондинка...свой цвет волос темно русый.
Цитата
5. У меня есть автомобиль (НЕТ, III переверн., но тут вот что интересно: карты говорят, что «вместо» машины у вас дети )))
Машины нет...просто нужно очень захотеть...но пока в моих приоритетах покупка автомобиля не стоит.
Цитата
6. У меня нет работы (ДА, VI, при этом акцент карт на том, что это ваше сознательное решение)
Работа есть...только она новая...и мне очень сложно пока!
Цитата
7. Я умею плавать (ДА, карта ХХ)
Плавать не умею...очень боюсь воды.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 26.01.2015, 07:15
Прошу прощения за задержку. не до этого было Таро юных Ведьм sulamife
Что произошло днем во вторник у меня дома? у вас была женщина, которая с вами в хороших отношениях (мать?) или подруга... вы с ней о чём-то говорили, секретничали. Привезут ли мне кровать-кушетку в течении недели? вы переживаете за этого, много нервотрёпки, недовольства. всё таки привезут, но позже или не во время. когда вам не до этого будет
Katerinka585
Событие прошлого - что произошло со мной 12.03.2013 года бракосочетание, то чего вы ждали Что ждёт меня на работе в течении недели? дамочку показали карты, это брюнетка с которой вы хорошо общаетесь. так вот она вам какую-то пакость сделает, от неё всё исходит. вы будете подавлены
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 26.01.2015, 10:05
Что произошло днем во вторник у меня дома? у вас была женщина, которая с вами в хороших отношениях (мать?) или подруга... вы с ней о чём-то говорили, секретничали.
Да, была мама дома и она упала очень неудачно (ножка табурета под ней сломалась),ударилась затылком сильно о край и минут 10 ноги не слушались ее. Так что я понервничала и испугались обе.
ЦитатаLenusia ()
Привезут ли мне кровать-кушетку в течении недели? вы переживаете за этого, много нервотрёпки, недовольства. всё таки привезут, но позже или не во время. когда вам не до этого будет
Нервотрепки и недовольства нет, потому что потом через другую фирму узнала, что пока этих кроватей нет на складах в Москве, обещают поставку недели через 3, так что ждемсссс! Не привезли!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 31.01.2015, 23:07
расклад для Ksena Таро Ошо. На мой взгляд, самая подходящая колода)
1) Как мне кардинально трансформировать отношения с сыном в лучшую, позитивную, конструктивную сторону? Король огня + Рыцарь радуги + Туз облаков Первое, постарайтесь относиться к проблемам с вашим сыном немного отстраненно, знаете, как будто на ситуацию глядите со стороны - поменьше эмоций, и не стоит принимать конфликты с ним близко к сердцу, на самом деле, все не так плохо с ним и с вами. Второе, в отличие от вашего сына, у вас есть жизненный опыт и вы мудрее и взрослее его. Когда у вас будут острые ситуации или вы будете ощущать злость или желание взорваться - вспомните, что умный человек всегда сможет донести свою мысль спокойно и без конфликтов, и что вы взрослее чем он. Именно вы должны не разрушать отношения, а их строить, потому что вы - взрослый. А он еще ребенок, без опыта, у которого играют гормоны и которому проще все разрушить чем создать. А рыцарь радуги говорит вам, что не нужно высказывать все, что приходит вам на ум во время ссор, что иногда нужно подумать, что-то переварить в себе и потом, на здравую голову рассудить - стоит ли это говорить или же это был просто прорыв эмоций? И ни к чему хорошему он не приведет?) 2) Как сын к вам относится? Ничто + Туз огня Он не знает как к вам относиться, но я хочу сказать вам такую вещь. Для каждого ребенка, как бы к нему не относились, мама - это его персональный Бог. Можно много себе самому говорить, что маму я не люблю, она меня не понимает. В глубине души вы для него самый дорогой человек. 3) Что не надо делать в ваших отношениях с сыном? Новое видение + Преображение + Молния Мальчик растет, у него начинают играть гормоны, он начинает осознавать себя в мире. И в этот момент для него нужно быть поддержкой и с пониманием относится к нему, не рушить отношения. 4) Нужно ли в себе что-то изменить? Если нужно, то что? Отпустить себя, доп туз огня + туз радуги Да, карты сказали, что вам нужно осознать, что в ваших отношениях взрослая - это вы, а он - еще нет. Вам нужно вдохновлять вашего сына на какие-то новые идеи, решения, нужно чтобы он возвращался домой с радостью. Попробуйте направить его энергию на какое-нибудь хобби, развивайте его. И еще, такой момент - мальчик должен знать что если он придет к вам пожаловаться, то вы его успокоите, поймете и поможете. Дети доверяют, если им помогают
Сообщение отредактировал Ursa - Пн, 26.01.2015, 14:49
Событие прошлого - что произошло со мной 12.03.2013 года бракосочетание, то чего вы ждали
Это было событие, которого я действительно долго ждала, целых 9 месяцев. Это рождение ребенка. Почти попали, событие радостное и связанное с семьей.
Цитата
Что ждёт меня на работе в течении недели? дамочку показали карты, это брюнетка с которой вы хорошо общаетесь. так вот она вам какую-то пакость сделает, от неё всё исходит. вы будете подавлены
Тут уже могу сразу ОС дать. Несколько минут назад позвонила с работы начальница, у нас с ней хорошие отношения, и отменила заказ. А это значит что я потеряла в деньгах. Это как бы пакость, но не по ее вине, а по вине заказчиков, но все таки через ее руки, так сказать. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 26.01.2015, 16:20
1. Понедельник, 26 января Правосудие. Может показать принятие взвешенного, обдуманного решения, необходимости взвесить все «за» и «против», всесторонне проанализировать ситуацию и принять верное решение. Также это могут быть внутренние колебания, нерешительность, но выбор необходимо сделать. Аркан может указывать на правоохранительные органы, работу с документами, оформление документов, юриспруденцию в целом.
С утра позвонила напарница, что ее папу забирают в больницу отнимать ногу из-за гангрены на пальце, обе расстроились! На работу не смогла попасть, т.к. ключ от кабинета увезла напарница, кое-как нашли дубликат! Работы особо не было сегодня, больше общалась с МЧ своим, пыталась дозвониться другу, который как оказалось уже за границей и даже не попрощался со мной. Ходили в архив с моей начальницей искать фото жалобщицы одной и на обратной дороге начальница упала, перелезая через коробки с документами - лечили кто чем может колено ее и разодранный палец! Мама сегодня мучалась с давлением и попросила на обед не приходить, у МЧ опять вечером был приступ головной боли...Пока вот так началась неделя!
ОС за вторник
ЦитатаPantera ()
2. Вторник, 27 января Рыцарь жезлов. Вероятна встреча или общение с мужчиной, как-то он мне не очень нравится. Карта может указывать на выпивку. Также это карта перемен и переоценка ценностей, своих взглядов на какие-то вещи. Думаю, что еще может указывать на движение, дорогу, приезды, отъезды.
Я сегодня никуда не ездила и не выпивала ни с кем!С утра влежку с высоким давлением мама и мой МЧ были.МЧ ближе к вечеру ожил...и из-за своего плохого настроения испортил настроение и мне. Напарница с обеда уехала в больницу разбираться с операцией ее папе по ампутации ноги,которую он не переживет из-за проблем с сердцем...Так в течении дня на работе шуршала бумажками, девчонки из соседнего кабинета угостили нас кусочком торта,чтобы жизнь подсластить.
ОС за среду
ЦитатаPantera ()
3. Среда, 28 января. 5 мечей. Карта не предвещает ничего хорошего. Карта недовольства и неудовлетворенности. Лучше ничего важного в этот день не планировать. Могут быть неприятности, потери, ссора, неважное самочувствие.
Мама поправилась сегодня, на работе поздравляли с ДР коллегу,угощались тортиком! Окончательно нам сломали дверную ручку на работе, правда в конце рабочего дня один клиент нам ее починил! А вот с МЧ вышел разговор не очень приятный для обоих, накипело у меня!
ОС за четверг
ЦитатаPantera ()
4. Четверг, 29 января 8 кубков. Ситуация неопределенности, двойственности. Повезет – Не повезет, успех – неудача. Думаю, можно говорить о шансе, который даст вам судьба, но вы не должны полностью полагаться на судьбу, держите эмоции под контролем. Если все обдумаете и поступите верно, то удача на вашей стороне.
На работу сегодня не ходила, отгул взяла, хотела выспаться и отдохнуть,но МЧ захотел выяснить что происходит и отношения, поговорили спокойно,а в сухом остатке оказалось,что он не хочет и не готов ничего менять,чтобы быть вместе. Пыталась читать книжку - не получилось. В соц.сети познакомилась и пообщалась с МЧ, который нумерологией занимается, пообщались мило и плюс получила консультацию.
Ос за пятницу
ЦитатаPantera ()
5. Пятница, 30 января Император. Мужчина) Встреча, общение с ним. Мужчина практичный, рациональный, надежный, властный, у него все под контролем. Может показать на начальника, друга, отца или любимого мужчину. На событие может показать, что какая-то ситуация стабилизировалась.
Общение с МЧ,было,действительно ситуация стабилизировалась с ним.У напарницы папе операцию делали,очень ждали как пройдет она,как ее папа перенесет все,вроде все пока хорошо.После работы пробежалась за продуктами,наготовила,напекла вкусняшек,лампочки меняла дома))))
ОС за субботу
ЦитатаPantera ()
6. Суббота, 31 января Солнце. Позитивный день. Радостное событие, удача и успех сопутствует вам. Все препятствия будут преодолены. От карты ощущение динамики и движения, это может быть, например, поездка в гости, приятное общение, удачные приобретения или просто солнечное настроение)
Погода сегодня была мерзопакостная! Ночью с МЧ пообщались, он был зол и раздражен,что опять не прислали на карту деньги...Днем ездила в магазин косметики, спустила там кучу денег, получила в подарок лосьон-закрепитель загара для солярия, но я туда не хожу Может это Солнце показало?)))Мама опять заболела - то ли спину застудила,то ли почки... Купила на обратном пути мороженное и до конца дня сидела дома, в инете. Сделала пару раскладов. МЧ сегодня на связь не вышел вообще, чего у него случилось - ума не приложу!
ОС за воскресенье
ЦитатаPantera ()
7. Воскресенье, 01 февраля 2 мечей. Карта соперничества. Возможен спор, конфликт, противоборство, будете отстаивать свою позицию. Карта двойственная, может показать на необходимость выбора пути и принятия решения.
Нет, все спокойно было! Делала расклады на февраль, писала ОС по прошлому месяцу. Мама опять заболела сильно, ухаживала за ней. Решила позвонить МЧ, узнать что случилось у него, оказалось ноут сломал, а на телефоне деньги кончились,чтобы ответить СМСкой, друг прислал СМС,что вернулся в Москву из поездки. Приятно расслабилась под любимый фильм "Ешь, молись, люби", красила волосы проф.краской - хотела осветлиться, волосы оказались против!))))
Спасибо ра расклад!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 02.02.2015, 19:53
Ключ: 1- прошлое вопрошающего. Двойка граалей + Дочь скипетров Отношения, которые вы воспринимали с оптимизмом и считали что вы нашли свою половину, с который вы были эмоционально открыты и были полны радужных перспектив. Так же вижу в вашем прошлом какую-то женщину(повторюсь, делаю на пп расклад впервые), яркая и эмоциональная, которая была полна энергии и была вам дорога. Импульсивная девушка) 2- настоящее вопрошающего Восьмерка граалей + ппЧетверка черепов У вас была безвыходная ситуация(ппЧетверка скипетров), где вы чувствовали дисгармонию и были не уверены в будущем, и вы ее преодолели, однако сейчас вы чувствуете себя слабой и незащищенной, как будто нет рядом человека, на которого можно опереться. 3-будущее вопрошающего Солнце +ппЛорд Гралей Вы найдете...себе пару, однако он будет полной вашей противоположностью, вы будете влюблены в него, но у вас насчет него будет много радостных иллюзий. Не вижу между вами понимания и верности(скорее всего с его стороны), скорее всего будет более-менее ленивый мч, предпочитающий проводить жизнь в наслаждениях. 4- события ближайщего будущего Семерка скипетров + Справедливость + ппСемерка черепов Будут ситуации, в которых вам придется оборонятся и защищать себя, как нападки идут со многих сторон, а вы обороняетесь и огрызаетесь, но по отношению к вам нападки будут справедливыми и иметь под собой основание. Скорее всего это будет в ответ на ваши ошибки, своего рода обратки от кармы, это связано с вашими новыми начинаниями(Тройка скипетров) 5-события промежуточного будущего Семерка скипетров + пп Девятая ножей Мне кажется, что нападки будут продолжаться, и вы от них серьезно устанете, душевная боль, приступы самобичевания. 6-события отдалённого будущего ПпЛуна + Шестерка ножей Здесь тоже прослеживается тема вины за свои поступки, и здесь вы отходите от желания постоянно в себе сомневаться, выворачивать свою психику наизнанку и сомневаться в себе. Вы попробуете себе честно сказать, что было не так и отойти от чувства вины, полагаю, что вы совершите поездку, в ходе которой вы расслабитесь и попытаетесь взглянуть на ситуацию, которая вас мучила, через логику и интуицию, попытаетесь разложить все по полочкам. Но уже спокойнее, в результате прядете к гармонии с самой собой и решите свои проблемы.
вопрос для catharsis
Справедливость - да, пересечете. Я бы сказала что все пройдет хорошо)
Сообщение отредактировал Ursa - Вт, 27.01.2015, 18:19
Ursa, Доступно только для пользователей. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 27.01.2015, 18:37
Спасибо большое за ОС. Я просто сама не поняла что вы с девушкой встречались, там было много намеков, но я решила что это привиделось)) спасибо еще раз, первый опыт с перевёрнутыми значениями, еще не во всем уверена)
Сообщение отредактировал Ursa - Вт, 27.01.2015, 18:41
(до конца апреля 1,2 - Что сейчас для клиента важно Регулирование, 10 жезлов Возможно у вас какие то проблемы с законом. Какие то тяжбы, разбирательства... Дела идут неважно и вы вот вот сорветесь. Даже если это не проблемы в правовой системе, сейчас вы взяли на себя чрезмерную ответственность за что то, не исключено, что из чувства долга. Еще можно сказать, что ситуация могла возникнуть не просто так. Вы своими действиями сами усугубили свое положение. 3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца Искусство, 6 мечей, 3 жезлов Думаю, вы боитесь, что все так и останется на своих местах, внимание с проблемы перейдет на что-то другое и вы упустите шанс выйти из положения победителем. Не боитесь ли срыва поездки по учебе? 4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени Принц Мечей, Королева Чаш, 8 дисков Не исключено, что через ссору с кем-то или получив от кого-то подножку вы поймете нечто важное для себя, возможно вы получите поддержку от какой то женщины, и наконец то дело начнет медленно, но двигаться. Кстати, опять все мысли об учебе 5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 6 жезлов, Принцесса Чаш, 3 дисков Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Так же не стоит чрезмерно предаваться иллюзиям, мечтам. Сейчас важно приложить все силы на достижение своей цели. Возможно работа в коллективе будет более благотворной. 6,10,14 - Что будет помогать 4 мечей, 5 мечей, Эон Как ни странно, передышка, небольшой перерыв от проблемы, и даже некоторые поражения помогут по новому на все взглянуть. Эон символизирует изменение ситуации, всегда радикальные перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
расклад для Ksena Таро Ошо. На мой взгляд, самая подходящая колода)
1) Как мне кардинально трансформировать отношения с сыном в лучшую, позитивную, конструктивную сторону? Король огня + Рыцарь радуги + Туз облаков Первое, постарайтесь относиться к проблемам с вашим сыном немного отстраненно, знаете, как будто на ситуацию глядите со стороны - поменьше эмоций, и не стоит принимать конфликты с ним близко к сердцу, на самом деле, все не так плохо с ним и с вами. Второе, в отличие от вашего сына, у вас есть жизненный опыт и вы мудрее и взрослее его. Когда у вас будут острые ситуации или вы будете ощущать злость или желание взорваться - вспомните, что умный человек всегда сможет донести свою мысль спокойно и без конфликтов, и что вы взрослее чем он. Именно вы должны не разрушать отношения, а их строить, потому что вы - взрослый. А он еще ребенок, без опыта, у которого играют гормоны и которому проще все разрушить чем создать. А рыцарь радуги говорит вам, что не нужно высказывать все, что приходит вам на ум во время ссор, что иногда нужно подумать, что-то переварить в себе и потом, на здравую голову рассудить - стоит ли это говорить или же это был просто прорыв эмоций? И ни к чему хорошему он не приведет?) 2) Как сын к вам относится? Ничто + Туз огня Он не знает как к вам относиться, но я хочу сказать вам такую вещь. Для каждого ребенка, как бы к нему не относились, мама - это его персональный Бог. Можно много себе самому говорить, что маму я не люблю, она меня не понимает. В глубине души вы для него самый дорогой человек. 3) Что не надо делать в ваших отношениях с сыном? Новое видение + Преображение + Молния Мальчик растет, у него начинают играть гормоны, он начинает осознавать себя в мире. И в этот момент для него нужно быть поддержкой и с пониманием относится к нему, не рушить отношения. 4) Нужно ли в себе что-то изменить? Если нужно, то что? Отпустить себя, доп туз огня + туз радуги Да, карты сказали, что вам нужно осознать, что в ваших отношениях взрослая - это вы, а он - еще нет. Вам нужно вдохновлять вашего сына на какие-то новые идеи, решения, нужно чтобы он возвращался домой с радостью. Попробуйте направить его энергию на какое-нибудь хобби, развивайте его. И еще, такой момент - мальчик должен знать что если он придет к вам пожаловаться, то вы его успокоите, поймете и поможете. Дети доверяют, если им помогают
ЦитатаUrsa ()
постарайтесь относиться к проблемам с вашим сыном немного отстраненно, знаете, как будто на ситуацию глядите со стороны - поменьше эмоций, и не стоит принимать конфликты с ним близко к сердцу,
Попробую, хотя эмоции через край, а конфликты - как вечный укор
ЦитатаKaterinka585 ()
Именно вы должны не разрушать отношения, а их строить, потому что вы - взрослый.
Не чувствую себя взрослым рядом с сыном ))) И как строить? в этом вся загвоздка...
ЦитатаUrsa ()
не нужно высказывать все, что приходит вам на ум во время ссор, что иногда нужно подумать, что-то переварить в себе и потом, на здравую голову рассудить - стоит ли это говорить или же это был просто прорыв эмоций?
Невозможно включать холодную голову, когда идет атака... В теории оно, конечно, красиво, но вот на практике (((
ЦитатаUrsa ()
Он не знает как к вам относиться
На самом деле, карты увидели: ничего, кроме огня, крика, агрессии и наказания. По крайней мере, последние 2-3 недели.
ЦитатаUrsa ()
мама - это его персональный Бог. Можно много себе самому говорить, что маму я не люблю, она меня не понимает. В глубине души вы для него самый дорогой человек.
Если речь идет именно о моем сыне именно по этому раскладу - я крепко задумаюсь, что же я делаю. Если это общее высказывание - я лично не люблю свою маму уже лет 20, как и она меня, никакого бога в ней не вижу, а только горечь и разочарование. Она абсолютна мне не дорога - и если бы я узнала, что ее больше нет, даже не дрогнула бы. Именно поэтому спрашивала у карт, как предотвратить дубль со своим ребенком...
ЦитатаUrsa ()
И в этот момент для него нужно быть поддержкой и с пониманием относится к нему, не рушить отношения.
Названия карт мне сказали больше, чем их трактовка ))) Трактовка - красивые слова, названия карт - "не рушить новый росток, не топтать, не сжигать, дать ему расти без агрессии и гневного огня", вот моя трактовка ваших карт, более мне понятная.
ЦитатаUrsa ()
Вам нужно вдохновлять вашего сына на какие-то новые идеи, решения, нужно чтобы он возвращался домой с радостью. Попробуйте направить его энергию на какое-нибудь хобби, развивайте его.
Возможно, это заменит атмосферу конфликта, времени на другое уже не будет
ЦитатаUrsa ()
И еще, такой момент - мальчик должен знать что если он придет к вам пожаловаться, то вы его успокоите, поймете и поможете. Дети доверяют, если им помогают
Если вы так трактуете туз радуги - мне не подходит ))) В своем случае Туз Радуги я увидела как свой личный шифр: когда я вынашивала сына, на небе часто видела радугу - как акцент ангелов, что мой ребенок это чудо божье... Радуга - это волшебство, так же нужно относиться к сыну... С этим согласна...
Вопросов после расклада еще больше, чем ответов... Наверное, не стоило брать эту колоду - она слишком размыто говорит о моей проблеме, я не слышу ее... Но спасибо! Посылы я все же услышала! ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
1,2 - Что сейчас для клиента важно Регулирование, 10 жезлов Возможно у вас какие то проблемы с законом. Какие то тяжбы, разбирательства... Дела идут неважно и вы вот вот сорветесь. Даже если это не проблемы в правовой системе, сейчас вы взяли на себя чрезмерную ответственность за что то, не исключено, что из чувства долга. Еще можно сказать, что ситуация могла возникнуть не просто так. Вы своими действиями сами усугубили свое положение.
Мне должна денег бывшая работодатель (не только мне, еще пара ребят) и в скором времени я думаю мы все вместе пойдем писать на нее заявление в полицию.
ЦитатаIngrid ()
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца Искусство, 6 мечей, 3 жезлов Думаю, вы боитесь, что все так и останется на своих местах, внимание с проблемы перейдет на что-то другое и вы упустите шанс выйти из положения победителем. Не боитесь ли срыва поездки по учебе?
Да, боюсь что ситуация с работой так и останется в воздухе. Ожидаю в марте приезда одной женщины, которая хочет учить меня и работать со мной впоследствии. А так поездок не планируется вроде.
ЦитатаIngrid ()
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени Принц Мечей, Королева Чаш, 8 дисков Не исключено, что через ссору с кем-то или получив от кого-то подножку вы поймете нечто важное для себя, возможно вы получите поддержку от какой то женщины, и наконец то дело начнет медленно, но двигаться. Кстати, опять все мысли об учебе
Вот женщину я как раз и ожидаю, связываю с ней некоторые надежды. Мысли об учебе, все верно.
ЦитатаIngrid ()
,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 6 жезлов, Принцесса Чаш, 3 дисков Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Так же не стоит чрезмерно предаваться иллюзиям, мечтам. Сейчас важно приложить все силы на достижение своей цели. Возможно работа в коллективе будет более благотворной.
Тут пока не знаю, посмотрим.
Все правильно увидели, по будущему дам ОС позже. Спасибо! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1. сделаю ли я ремонт в в ванной и туалете этим летом? Рыцарь жезлов, Луна, 6 жезлов (Дно КФ, квинт Влюбленные) У тебя появится еще какой-то план, то ли делать ремонт, то ли еще что то, возможно связанное с мч. По поводу ремонта, ты сама как то не очень уверена, может финансов не хватает, или просто еще с дизайном не до конца определилась. Скорее всего возникнут какие-то препятствия, поэтому скорее всего нет, не сделаешь ремонт.
2. Поменяли ли я место работы в ближайшие полгода? 10 куб, Мир, Повешенный
все бы ничего, но вот повешенный в конце все испортил, поэтому скажу что поменять не поменяешь, но будешь рассматривать предложения. В перспективе есть возможность найти работу стабильную, которая будет приносить удовлетворение.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. Император Мужчина, властный, сильный, умеет решать и следовать решениям. Как он захочет, так и будет 2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. Тройка кубков Веселые, легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Праздник тела. Нет серьезных чувств 3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. Маг + Паж мечей Дипломатично, решительно, уверенно защищает определенный рубеж, о чем честно говорит. 4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. Тройка кубков + 5 пентаклей Ощущает легкость, удовольствие. Ему с вами хорошо, но не хочется терять свою свободу, убегает от ответственности 5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. Любовники В прошлом у него - какие-то чувства, какой-то выбор в отношениях, может быть, даже совершенный не им. 6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. Суд + 8 мечей Впереди - подведение итогов, ответ за свои поступки, возможно, конфликт или плохие новости из-за этих поступков 7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. 10 чаш + 5 мечей + Любовники Он может предложить или не предложить строить более близкие и серьезные отношения, но именно он. Он сам решает и выполняет. Он строит. От вас мало что зависит. Как захочет, так и будет. Он на распутье. Может быть, есть еще кто-то, кто смущает его, из-за кого он не может определиться с решением 8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. Паж кубков Другие находятся в стороне, наблюдают, любопытничают, но устраняются 9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. Император + Туз пентаклей Он в раздумьях, он не надеется и не опасается. Он сделает, как он захочет, просто он еще не решил для себя, что именно он хочет 10 «итог» – перспективы и результаты. 7 мечей + 6 мечей Он что-то унесет из ваших отношений, и с этим уйдет от вас.
1.Январь -2М + Смерть - временное равновесие и покой, но вы не в силах изменить процесс,который уже запущен - идет вынужденный отказ от чего-то, неизбежные перемены ...
2.Февраль - КорольЖ+ Солнце - это счастливый для вас месяц, появляется очень позитивная динамика, уверенность в себе и признание своих заслуг - возможно со стороны взрослого и привлекательного для вас мужчины?
3. Март - 8Ч+ Жрица - опять состояние неудовлетворенности , возможно связанное с тем, что не происходит того ,что вы хотите, нет движения чувств и нет понимания происходящего...но вам не стоит отчаиваться,просто еще не пришло время для определенностей... наберитесь терпения..
4.Апрель - 9П+Жрец - ну вот и получение подарков ,удовлетворение...ваша вера в хорошее будет оправдана...
5. Май - ДамаМ + Башня - тут яркое проявление вашей индивидуальности и освобождение от оков, правда столь стремительное,что возможно даже болезненное - но совершенно необходимое..
6. Июнь - 5Ч + Отшельник - это еще отголоски предыдущего месяца будут давать о себе знать - тоска о прошлом, воспоминания, униния...духовное переосмысление о том, что произошло и как это принять...
7. Июль - 9Ч + Луна - с одной стороны у вас будет безусловная радость, переполняющая сердце. а с другой вы все еще не в силах будете поверить своему счастью, будут еще сомнения и страхи задним числом...
8. Август - 10Ч + Сила - это замечательный месяц, он принесет вам уверенность в своих силах и полноту чувств...
9. Сентябрь - ДамаЧ+Император - положение определится и стабилизируется, вы будете пребывать в душевном комфорте...
10. Октябрь - 5П + Звезда - дух уныния овладеет вами, вы будете пребывать в состоянии ожидания и надежд, но процесс этот будет долгий и нудный для вас ...
11. Ноябрь - ПажМ+Колесо Ф - у вас проявится неожиданный шанс внести ясность в вопрос, который у вас назрел, и стоит воспрользоваться представленной возможностью...хорошие возможности в этом месяце, над которыми стоит подумать...
12. Декабрь - ДамаЖ + Шут - ну вот, трудный цикл закончится и начнется что-то совершенно новое, при этом вы будете вполне управлять ситуацией...
13. Общий прогноз года - 4Ж+Императрица - это удачный ,успешный и счастливый для вас год, вы сможете получить желаемое и радоваться этому...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
колода : Ancient Italian Tarot/Таро Древней Италии
1.как пройдет встреча с мч до конца сл.нед.? - Справедливость, Король мечей, Влюбленные (дно Паж жезл, квинт Умереность) 2. как будут развиваться наши отношения до конца марта? - Луна, паж куб, 2 куб 3. помиримся ли мы в этот срок или будет просто общение? - 5 меч, Жрица, 4 жезл. 4. какие у него чувства ко мне - Рыц.меч, 8 ж, 6 жезл. (дно Луна, квинт Умеренность)
по всем раскладам получается что вы помиритесь, между вами есть чувства, хотя мч бывает порой слишком резковат, но он хочет примирения с тобой, но пока думает что то есть помехи для этого, может думает что ты не пойдешь на контакт? Ил обида у него еще держится. По Луне пока вас все в подвешенном состоянии, оба хотите помирится, но оба не знаете как правильно сделать что бы вроде как и самолюбие свое не задеть, но и помирится хочется. У мч пока обида не сошла на нет, еще есть этот червячок что подтачивает изнутри. вообще ссора между вами произошла не красивая, вы в ней оба виноваты, хотя кто то из вас и считает себя "победителем", что вроде он во всем прав, но на самом деле то просто "пирова" победа, оба в которой вы проиграли, подумайте хорошенько, разве стоила игра свеч? может вообще не стоило затевать всю эту ссору? Мне видится пока что ваши отношения зависят больше от решения мч. если на следующей недели состоится встреча, то она пройдет в довольно прохладном тоне, после которой мч примет решение и как показывают последующие карты, то выбор будет сделан в вашу пользу, т.е. помиритесь. Но все это будет проходить не очень скоро, т.е. все не быстро придет в нормальное русло
Вот как то так получилось
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 30.01.2015, 14:47
1 - ситуация на данный момент – Император – вопрос касается ваших взаимоотношений с молодыми людьми, думаю, карта говорит как раз о том, что вы хотели бы прояснить их позицию, а также о том, что именно молодые люди, их действия определяют ваше собственное состояние, сомнения и желание разобраться в происходящем. Одним словом, в этой ситуации вас интересуют мужчины и их отношение к вам)
2 - ваша роль в этой ситуации –3 посохов – судя по дальнейшим рекомендациям, я бы сказала, что вы либо слишком напористы, либо стараетесь проявлять инициативу с целью вызвать ответную реакцию в свой адрес. Вам хочется, чтобы ваш партнер или собеседник каким-то образом проявил себя в отношении вас, по-видимому, это сродни легкой провокации либо простому желанию пообщаться, привлечь внимание, возможно, через обращение или отсыл к третьим лицам – рассказать о ком-то, что-то спросить, чтобы завязать разговор, то есть вы пытаетесь их «расшевелить», ожидая обратной инициативы.
3 - влияние окружающих (близких) – Королева посохов – возможно, вы следуете советам либо манере общения знакомой вам женщины – матери, подруги, сестры и т.п. Также, возможно, у вас есть некое представление о том, как следует строить взаимоотношения с партнерами, создавшееся из обсуждений с подругами либо комплексного образа из книг, кинофильмов и т.п. Этот стереотип вашего поведения призывает вас проявлять инициативу, активность, привлекать к себе внимание.
4 - как надо себя вести – Жрица – не надо чрезмерной активности, плывите по течению, доверяйте своему внутреннему голосу и не стремитесь к тому, чтобы ускорить ход событий или повлиять на отношение к вам партнеров либо вытащить на поверхность их эмоции по отношению к вам. Будьте терпеливы и сдержанны, слегка загадочны, не выставляйте напоказ свои чувства и подробности своей жизни. Вы должны оставаться загадкой, которую хочется разгадывать снова и снова. А еще старайтесь больше слушать, чувствовать своих собеседников, возможно, тогда вам будет легче понять, как именно тот или иной человек может прореагировать на вполне невинное с вашей точки зрения сообщение или комментарий.
5 - на чью помощь можно рассчитывать – Луна – только на собственную женскую интуицию) Ну, разве что еще книги по психологии почитать)
6 - влияние посторонних – 6 посохов – его нет.
7,8 - ближайшее будущее ситуации –6 мечей-8 мечей – буквально продвижение наощупь очень маленькими шажками. Изменения, если и будут, то малозаметные, практически несущественные. Вас по-прежнему будут одолевать сомнения и непонимание причин происходящего.
9 - влияние случайных факторов – Туз монет – думаю, это возможность возобновить общение с одним из ваших теперешних собеседников либо завести новое знакомство, как говорится, с чистого листа. Причем именно с чистого листа – продумать, как себя позиционировать в новом общении, чтобы избежать повторения старых ситуаций, т.е. в данном случае я бы расценила эту возможность как понимание стратегии своего дальнейшего поведения, а не буквально нового мч рядом с вами.
10,11,12 - дальнейшее будущее – 2 кубков-2 монет-Король мечей – поскольку мы делаем расклад на молодых людей в целом, думаю, что ваше общение с некоторыми из них может продолжиться, но при этом ограничиваться несколькими дежурными фразами, по минимуму, время от времени. Значимых изменений в формате вашего общения я здесь пока не вижу (срок по умолчанию от 1 до 3 месяцев), причем торможение будет со стороны молодых людей.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.