Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - настоящее положение вещей – Туз мечей – есть замысел, идея, которая требует воплощения, но пока это лишь начальный этап, путь, который нужно пройти. Плюс нюанс – карта говорит о достаточно хрупком равновесии, ибо Туз мечей может оказаться обоюдоострым и инициировать конфликт.
2 - надежды и опасения Вопрошающего – 6 монет – с одной стороны, это надежда на поддержку со стороны близких людей, с другой – опасения, что ваши ожидания не оправдаются, а вложенные время и силы не окупятся либо окупятся не в полной мере, что сделка окажется несправедливой, и вы не сможете получить причитающееся.
3 - препятствия внутри и извне – Дьявол – извне – вы зависите от действий третьих лиц, внутри – возможно, сомнения в искренности либо решениях участников сделки, невзирая на родственные связи. Даже если намерения ваши честны, в этой ситуации остается налет двусмысленности, опасений, страха оказаться у разбитого корыта и опасности очутиться в зависимом положении. Честно признаться, по сочетанию 6 монет+Дьявол я бы все же сказала, что вы не до конца уверены в щепетильности своих партнеров по сделке…это, скорее, даже не подозрения – все же близкие люди, а своего рода червячок сомнения…маленький термит…пилит себе потихоньку где-то в глубине души, и создается неприятное ощущение от всей этой ситуации.
4 - корень проблемы – Рыцарь мечей – невозможность или сложность в том, чтобы договориться, отсутствие взаимопонимания.
5 - предполагаемое развитие ситуации –3 мечей – продолжение обсуждений, споров и разногласий, причем именно на троих…здесь, думаю, карта проигрывается как активная коммуникация, сопряженная с решением важных, трудных и порой малоприятных моментов…Туз мечей+3 мечей – стремление удержать хрупкое равновесие, но неприятные эпизоды могут состояться.
6 - что ждет Вопрошающего – Король монет – полагаю, ваш партнер по сделке, который будет проявлять активность.
7 - отношение Вопрошающего к проблеме – Суд – вы заинтересованы в сделке, хотели бы, чтобы она состоялась, но это вы и так обозначили))
8 - вероятный результат –8 мечей – в периоде до мая, т.е. в ближайшие 3,5 месяца, сделка, имхо, не состоится из-за зависания, обсуждения деталей и уламывания всех участников. Это не отказ от сделки, а задержка на пути к ее исполнению.
9 - окончательный результат –6 мечей – вот не совсем поняла разницу по позициям «вероятный» и «окончательный» результат – это масло масляное? Тем не менее повторюсь: вы не откажетесь от этой идеи, будете ее и дальше обсуждать, но мне все же кажется, что в указанный срок юридически она оформлена не будет, так мне видится.
Какую тактику мне избрать, чтобы сделка все таки состоялась? – Король кубков-9 мечей-Повешенный – опираясь на контекст, я бы сказала, что ваша задача не торопиться и постараться максимально успокоить всех участников этого проекта. Успокоить – в плане устранить тревоги, сомнения и прочие неприятные ощущения, которые тормозят процесс. Быстро сделать это не получится, увы, но ваша стратегия – проявить понимание, готовность выслушать, поддержать, успокоить, проявить душевность. Вам нужно стать своего рода центром этой сделки, связующим звеном, улаживающим все фактические и потенциальные противоречия, не давить и не бежать впереди паровоза, постараться сделать так, чтобы все участники «дозрели» до мысли, что сделка честна, безопасна и пойдет всем на пользу.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Дата рождения моей дочери (Александра) король мечей(50) 5го либо 15 09.10.2010 угадала между) 2. Номер дома, этаж, номер квартиры дом Влюбленные 6либо 3 угадала) этаж 8ж(28) 8й,12й,2-й либо 10-й -1 этаж этаж странно по 8ж показал, но 4-х этажка, я на первом этаже. кв 2п(76) №2, 76, 7, 13 тут 2п показала четко -№ 2 3. Сколько колец на моих пальцах рук паж ж(25)либо вообще нет колец,либо 2- 5 штук
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Рада, моя ос. Родной брат у меня один. живу я на 8 этаже. Может быть вы увидели дом на земле потому что я сейчас нахожусь в доме у родителей. А он на земле. по поводу мч дам ос.
Цитата На каком этаже живу? 8п (72) 8й, 9й или 7й ответ 5-й Цитата Сколько у меня детей? Звезда или нет детей, или одна девочка Ответ нет Цитата Какого числа победу домой? 2п(76) 2го, либо 7, либо 17Отпишусь, но видимо в феврале.
Рада, я надеюсь вы не обидетесь, вопросики были с подвохом. У меня свой, частный дом, хотя на территории стоят два дома(один под летнюю кухню), даты детей дочь-28.04.06, сын-27.04.07. Во, как смогли!
5- Отшельник ПП В недавнем прошлом Вы, возможно, отказались от чьей-то помощи Вам страшно, кажется что все несчастья навалились на Ваши плечи и Вы не справитесь, Вы в какой-то момент не среагировали, не переоценили стратегию на работе, не знаю, не учли чего-то важного... того что сейчас происходит.
1- 6ж 2- 7ж ПП Сейчас - чередование пассивности и активности, клиенты то есть, то нету и это такое состояние как "творческий хаос", тяжело предусмотреть что будет завтра. "Ключик" для разрешения этого вопроса - моральный и интелектуальный контроль, взять себя в руки и все разложить по полкам. 4- Тж Заняться этим как с чистого листа, от основ... нарабатывать новое, не знаю... с чего начиналась Ваша работа (искать новых клиентов, всех обзванивать).
3- 10ж ПП 9- Пп (как 7м, не 3жПП) Вы пессимистически смотрите вперед, не видите перспектив никаких, и Вам тяжело поэтому увидеть что-то хорошее в ситуации, боитесь финансовых потерь и вообще известий извне.
6- Дьявол ПП (4жПП+ 8ж, ДкПП, Смерть) В ближайшую неделю никаких улучшений, зависимости от обстоятельств или людей, ситуации которые заставят Вас понервничать. По 4жПП+8ж - возможно сделки какие-то "левые" или такие при которых нервы вытрепят. Еще возможно (учитывая последующие карты), Вам давить на кого-то придется... и тогда это будет утомительно и неприятно, но по жезлам, с 6 в настоящем - на 8 развивается ситуация.
7- КФ (как 6п, не 6к) Получается что Вы сами оцените происходящее как положительные изменения, увидите неожиданную удачу, фортуну (у Вирта это очень благоприятный аркан). Возможно, просто перестанете переживать и откроется второе дыхание... 8- Рж Другие оценят это как то что Вы ринулись бесстрашно в бой.
10-Звезда (Пк+ КолесницаПП, РпПП, Солнце) Итог через месяц - увидите новые перспективы, ситуация стабилизируется, прояснится. Возможно, новые оптимистичные идеи появятся. Еще мне кажется что если собирались уходить с этой работы, то передумаете.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 17.01.2015, 03:07
5- Отшельник ПП В недавнем прошлом Вы, возможно, отказались от чьей-то помощи Вам страшно, кажется что все несчастья навалились на Ваши плечи и Вы не справитесь, Вы в какой-то момент не среагировали, не переоценили стратегию на работе, не знаю, не учли чего-то важного... того что сейчас происходит.
В недавнем прошлом из нашей организации ушла существенная часть клиентов. Сказать, что я переживаю, это не сказать ничего и какие только мысли не пронеслись за это время в моей голове. Все, которые ты написала, плюс кто виноват и что делать. И еще было - за что?!
1- 6ж 2- 7ж ПП Сейчас - чередование пассивности и активности, клиенты то есть, то нету и это такое состояние как "творческий хаос", тяжело предусмотреть что будет завтра. "Ключик" для разрешения этого вопроса - моральный и интелектуальный контроль, взять себя в руки и все разложить по полкам.
Тоже все так. Ситуация с клиентами именно такая. Про завтра - не знаю чего ждать. В руки себя потихоньку беру и пытаюсь предпринять меры, но пока положительного результата не вижу.
4- Тж Заняться этим как с чистого листа, от основ... нарабатывать новое, не знаю... с чего начиналась Ваша работа (искать новых клиентов, всех обзванивать).
Нам сейчас и приходится начинать с начала. То что было наработано, пошло в другую организацию. И сейчас мы ищем методы и средства для привлечения новых и возвращения старых клиентов.
3- 10ж ПП 9- Пп (как 7м, не 3жПП) Вы пессимистически смотрите вперед, не видите перспектив никаких, и Вам тяжело поэтому увидеть что-то хорошее в ситуации, боитесь финансовых потерь и вообще известий извне.
Точно, я пессимист и всегда вижу ситуацию в худшем свете, какой только можно придумать, а с учетом моей бурной фантазии получается гремучая смесь. В остальном тоже все так и есть. Перспектив не вижу и понимаю, что вернуться на прежний уровень не получится. Финансовые потери уже есть. А известия извне - это я наблюдаю, как наши клиенты переместились в другую организацию.
6- Дьявол ПП (4жПП+ 8ж, ДкПП, Смерть) В ближайшую неделю никаких улучшений, зависимости от обстоятельств или людей, ситуации которые заставят Вас понервничать. По 4жПП+8ж - возможно сделки какие-то "левые" или такие при которых нервы вытрепят. Еще возможно (учитывая последующие карты), Вам давить на кого-то придется... и тогда это будет утомительно и неприятно, но по жезлам, с 6 в настоящем - на 8 развивается ситуация.
Думаю так и будет. Уже приняты меры по привлечению клиентов и они не самые благоприятные в финансовом плане для организации. Коллеги уже сказали, что за низкую зарплату работать не будут. Но я знаю всех крыс на этом корабле, поэтому это меня не удивило, хотя и не порадовало.
7- КФ (как 6п, не 6к) Получается что Вы сами оцените происходящее как положительные изменения, увидите неожиданную удачу, фортуну (у Вирта это очень благоприятный аркан). Возможно, просто перестанете переживать и откроется второе дыхание...
Положительного я пока не вижу, скорее, уже меньше переживаю и принимаю, что есть. Вот, наверное, и второе дыхание начинает открываться, как говорится - все что нас не убивает...
8- Рж Другие оценят это как то что Вы ринулись бесстрашно в бой.
Мне ничего больше не остается. Пан или пропал. Третьего не дано.
10-Звезда (Пк+ КолесницаПП, РпПП, Солнце) Итог через месяц - увидите новые перспективы, ситуация стабилизируется, прояснится. Возможно, новые оптимистичные идеи появятся. Еще мне кажется что если собирались уходить с этой работы, то передумаете.
Стабилизируется и прояснится - я это понимаю, будет известно, что принесли решения по работе, как поведут себя клиенты в дальнейшем, вернутся или нет и что будут делать крысы на корабле.
Спасибо огромное за расклад! Шикарная работа! Пойду смотреть Вирта!))))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир Мне кажется что перед тобой в этом месяце откроются новые перспективы, ты можешь для себя что то решить, ты станешь радоваться жизни, поймешь что ты свободна в принятии решений и вообще для всего нового..Может будет поездка за границу или знакомство с кем то из далека... 2) Cостояние спрашивающего в течении месяца. Император твои мысли могут быть заняты перепиской с каким то мч, так же просто мысли о каком то мч.. но еще по этой карте возможно ты будешь погружена в какой то проект, в какие то рабочие дела...решение какого то вопроса... 3) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 пентаклей хм, так и хочется мне сказать что у тебя что то на работе может быть интересное, может денег больше будет, а так еж может какой то проект ты будешь разрабатывать, что то мне кажется тут новое и творческое.. 4) Личная жизнь. рыцарь мечей мне кажется что у тебя будет переписка с каким то мч..я не вижу тут встречи, но может и начаться роман по инету..или просто ожидание новостей... 5) Работа. туз пентаклей все стабильно и хорошо..мне кажется может быть возможность заработать больше... 6) Здоровье. паж кубков все должно быть в порядке, может эмоций будет больше.. 7) Неожиданности месяца. королева жезлов может быть от какой то женщины, может она тебя будет предостерегать от кого то или чего то... 8) Плоды месяца. 8 пентаклей ну что я могу сказать что деньги, опыт и все что связанно с работой!! 9) Потери месяца. влюбленные тут исчезнуть может какая то ситуация выбора, так еж может какая то проблема с жильем уйдет, ну а если есть какой то роман то может как то разладиться... 10) Итог месяца. Дьявол я думаю что ты будешь полностью довольна этим месяцем, придешь к марту с плодами от февраля!
Хорошего месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) сила похоже есть(( 2.Насколько серьезны их отношения звезда и король мечей - прохладные какие то, но общение ему нравится
3.Какие чувства он испытывает к ней колесо фортуны и суд - верит в то, что она ему предназначена и поэтому слепо строит с ней отношения
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 4 жезлов Получать радость, удовольствие, чтобы все вложенное вернулось
5.Какие чувства у него к вам королева мечей и 7 жезлов Ты будишь в нем много эмоций, но старается сохранять ум ясным и не поддаваться. Возможно ему нравится ваше общение в стиле "задену и поиграем"
6.Чего он хочет от вас 3 жезлов мир и король чаш Приятного общения, вдохновения
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Рыцарь монет и 2 монет Судя по всему он на двух стульях хочет усидеть. Там строить дальше. А с тобой хорошо проводить время
8.Его страхи, чего боится 10 чаш Ого. Видимо что на его свободу кто то посягнет. Он не готов к семье
9.Итог. С кем останется МЧ Паж мечей и 3 чаш пока так и будет с Вами двумя.
1.Помиримся с подругой на след неделе? 7 факелов Бартер помиритесь, это будет взаимное желание помириться 2. Правду мне сказала девушка о муже? Луна котлов да 3. Какие чувства испытывает ко мне муж(уже бывший)? 4 котлы не против вернуться и снова построить семью
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 18.01.2015, 20:42
1) были ли в роду люди практикующие. король к- да, может мужчина
2) передавали ли знания 10к- или пили что-то или через огонь
3) принял(а) ли я силу эту король м- или мужчина передал.. или это было осмысленное решение в принятии силы
4) сила в ветви матери 9пент- сила есть
5) сила в ветви отца туз пент- но по роду отца маги сильнее были
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) 3м- может они разрушительную силу несли или они потеряны
7) знания по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) 7 куб- знания были разнообразные,
8) общий уровень рода в магии черная карта, доп 10м- как-то и черная карта плохая и 10 м не лучше. это завершение или просто трудности какие-то. Что-то прям совсем туго пока с магией
Стало интересно и себе тоже сделала "Тотем"
1- рыц ж- думаю были маги в роду 2- королева ж- женщине передали знания 3- туз м- вроде карта триумфа.. наверно приняла 4- шут- в роде матери нет магов 5- король ж- а вот в роду отца есть 6- король пент- наверно более приземленные в роду у мамы били никаких направлений нет 7- смерть- может направления поменялись... а вообще интересно смерть как способ получить силу мог быть.. т.е. клиническая смерть могла быть моментом когда я эту силу обрела? 8- жрица- наверно сильный общий уровень рода в магии
не понимаю как это.. уровень рода в магии... т.е. вес рода в общем весе магии мировой? Девочки, пожалуйста напишите кто-че думает по поводу этих раскладов Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 19.01.2015, 10:58
Добрый вечер, прошу помощи в раскладе, т. к. новичок относительно в этом)
Раскладывала на своего мч, он обиделся, мы не общаемся пока. На контакт не выходит со мной. Расклад карман Цель-туз жезлов - секс Внутренне- 8ж, 10 меч, 2куб, 5 жез-по картам хорошее отношение, которое подавляется в себе Внешне- отшельник, солнце, луна- внешне мы не общаемся, делает вид, что все ок у него. Намерения-4 куб, туз пент, 3 куб- не хочет пока мириться, отдыхает, развлекается. Скрывает - 7 куб, причина- повешенный. - возможно вспоминает или не знает, как дальше поступить.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Буду очень признательна)
могу сказать и со стороны мамы и со стороны отца. Ну мне так король кубков все таки больше отца указывает, но у него сны вещие были, и энергетику людей чувствовал, хотя ничем не занимался специально, но мне кажется многое мне досталось от него
Цитатаirochka1221 ()
2) передавали ли знания 10к- или пили что-то или через огонь
честно не знаю, так как у нас никогда не обсуждалось, что да как, но думаю что вполне возможно и вода и огонь завораживают. Людей кто мог бы ответить уже нет в живых.
Цитатаirochka1221 ()
4) сила в ветви матери 9пент- сила есть
есть это точно насколько я знаю по женской линии и бабушка и прабабушка
Цитатаirochka1221 ()
5) сила в ветви отца туз пент- но по роду отца маги сильнее были
по роду отца тоже было, не знаю кто из них был сильней
Цитатаirochka1221 ()
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) 3м- может они разрушительную силу несли или они потеряны
может разрушительную силу нести, контролировать себя надо иначе можно столько наломать дров. Словом можно убить, словом можно от смерти человека спасти (лирика), в плохом настроении лучше ничего не делать
Цитатаirochka1221 ()
7) знания по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) 7 куб- знания были разнообразные,
скорее всего разных направлений, это надо уточнять в каких сферах, спросить брата отца
Цитатаirochka1221 ()
8) общий уровень рода в магии черная карта, доп 10м- как-то и черная карта плохая и 10 м не лучше. это завершение или просто трудности какие-то. Что-то прям совсем туго пока с магией
трудности, скорее нет тут наверное как раз не используется, так как может нести разрушительные последствия. Если что позже дополню плохо знаю эту колоду
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 18.01.2015, 23:36
Король кубков мог заниматься целительством? Может энергетику людей приводил в порядок... не знаю насчет информированности по работе с чакрами во времена жизни бабушек-дедушек... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. как пройдет 25 января? Татьянин день Триумф помело, 1 котлы, 9 факелов мч - своевольный, любит, чтобы было всё как он хочет, чтобы ему уступали - вот с ним романтическая встреча вас ждёт и он вас как бы проверит - подходите ли вы ему или нет. что-то решится на этой встрече или если это ваш муж, то просто приятное времяпровождение. 2. у меня есть дочь...каково ее семейное положение? 4 котлы дети есть? 10 валуны, 6 котлы сколько? она замужем, ждут ребёнка или очень хотят
Molodaya31
1.Что нам мешало тогда быть вместе? 2 валуны были препятствия в виде ссор. на карте ссорятся 2 ведьмы - из за него?... 2. Почему наши с ним отношения раньше не развивались? богиня валуны наверно всё таки женщина какая-то мешала этому 3. Нуждался ли он во мне раньше? Мистерия котлы да, страсть к вам была 4. Получу ли я от него весточку в течении ближайшей недели если да то с какой информацией он ко мне обратится? 9 валуны\2 котлы, 3 валуны да\какая-то важная информация, нужна будет ваша помощь
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 20.01.2015, 06:01
1. как пройдет пересечение границы - ДамаЖ+9П пп+10Ж пп - думаю,что твои усилия могут закончиться либо потерей денег,либо потерей шанса из-за того,что это невозможно будет сделать, может иметь место злоупотребление властью тебе во вред...
2. как пройдет перелет - 7Ж пп+4П пп+7М пп - все карты перевернуты и 7-ки - обстоятельства против тебя и ты не можешь что-то сделать...потеря возможностей по независимым от тебя причинам, слишком жесткие требования и выяснение отношений...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - Что он думает обо мне? - 6Ж - он считает,что впереди еще есть перспективы и хорошие... 2 - Что говорит обо мне? - ДамаП пп - он не уверен в вас и считает,что вы проявили к нему недостаточно заботы и внимания... 3 - Что чувствует? - 8М - есть факторы,которые разрушают отношения,возможно присутствие третьего лица,еще он считает,что вы не хотите уступать ему, он не может понять вас, а вы его... 4 - чего хочет? - 2М - перемирия, хочет помириться и вернуться к отношениям... надолго ли? 5,6 - что сделает? - 7П пп+8Ж пп - он сам оказался в неловкой ситуации по своей или вашей вине, не хочет идти на уступки вам и в то же время хочет возобновить отношения, поэтому просто на данный момент отношения приостановлены... 7,8 - его цель? - 4П пп+3П - он пойдет на конфликт с кем-то из близких(с женой?), чтобы сохранить отношения с вами... Дно - Сила - тут подсказка вам,будьте увереннее,ситуация на вашей стороне...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 19.01.2015, 16:00
Lenusia, добрый вечер! Даю ОС окончательную спустя неделю:
1. Ссор у нас не было, было между нами недопонимание, мы на одни и теже вещи смотрели по разному. С моей стороны была ревность, неопытность и разница у нас с ним тоже тогда имела значение 9 лет. 2. Женщина была, развод у него тогда был, не было у него веры тогда, не доверял. 3. Да, страсть у него была это точно у него даже руки дрожали от волнения:-))) 4. Буду ждать от него весточки, отпишусь сразу. Он мне и сегодня утром письмо писал на почту но там не было просьб, шуточки одни))). 5. Неделя прошла, просьба у него была в шутливой форме, ничего серьезного, так игра слов.
Спасибо Вам Lenusia, все верно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 26.01.2015, 11:08
1 - Что он думает обо мне? - 6Ж - он считает,что впереди еще есть перспективы и хорошие...
Не могу ничего конкретного сказать, но одно знаю точно-чувства у него ко мне были сильные, думаю что они еще не угасли, если у него сейчас плохо идут дела и т д, то вполне возможно, что он так думает...
Цитата
2 - Что говорит обо мне? - ДамаП пп - он не уверен в вас и считает,что вы проявили к нему недостаточно заботы и внимания...
Это да, я над этим часто думаю. В плане эмоций-я тоже люблю внимание как и он, он ждал его от меня, а я от него... Он ждал от меня первой, а я от него, т к он мужик... В плане бытовухи-испытывая ко мне чувства, он почему-то не позволял себе заводить со мной серьезные отношения. Как бы и не было возможности ухаживать за ним, был один шанс, один день, но у меня тогда было не лучшее время...
Цитата
3 - Что чувствует? - 8М - есть факторы,которые разрушают отношения,возможно присутствие третьего лица,еще он считает,что вы не хотите уступать ему, он не может понять вас, а вы его...
Женат... Может родня... Уступать я не торопилась никогда, а его это раздражало, но тем не менее я хотела чтобы за ним было последнее слово, а он его не говорил, просто обижался и все. Как бы я подавляла его лидерство
Цитата
4 - чего хочет? - 2М - перемирия, хочет помириться и вернуться к отношениям... надолго ли?
Хочется и мне этого, только ж если возвращаться, то возвращаться и строить будущее, а не так...
Цитата
5,6 - что сделает? - 7П пп+8Ж пп - он сам оказался в неловкой ситуации по своей или вашей вине, не хочет идти на уступки вам и в то же время хочет возобновить отношения, поэтому просто на данный момент отношения приостановлены...
Мне кажется вина и его и моя, в последнее общение я сказала что мол женихов пруд пруди, а ты не в их числе, но я пошутила... Он постоянно говорил что у нас никогда не будет отношений, жил с женщиной, которая его обстирывала и т д, рассказывал о своих подругах, мне обидно было, вот и сказала, а он трубку бросил, а через месяц его женщина забеременела или раньше даже. Вот так и не общаемся. Извините, женился, я не при каких обстоятельствах первая не пойду на встречу. Если сам захочет только.ну вот так случилось, поздравила я его с днем рожденья. вот получается я первая пошла на встречу. нет, не на отношения, а просто жест доброй воли, но... первая... для него это много значит... вот и получается после этого звонка моего, что 8 марта и др это не праздники меня поздравить, а вот 9 мая... это да... позвонил поздравить))) а первому позвонить - это низость... что значит характер... жаль только что из-за этого характера он много дров наломал....
Цитата
7,8 - его цель? - 4П пп+3П - он пойдет на конфликт с кем-то из близких(с женой?), чтобы сохранить отношения с вами...
Может, а может и с мамой. А лучше бы ни с кем конечно...
Цитата
Дно - Сила - тут подсказка вам,будьте увереннее,ситуация на вашей стороне...
Удивительно, раньше все было против меня-и погода, и природа, и работа и т д.
спасибо огромное за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вт, 12.05.2015, 23:04
1. Что я думаю о работе Император Для вас работа это залог успеха в жизни, ее стабильности, расширения своего влияния, а так же авторитета в глазах других.
2. Хочу ли я работать 8 чаш Желание работать есть, но оно сейчас подавляется депрессивным настроением, страхами неудач и другими негативными мыслями. Из такого состояния очень сложно выйти.
3,4. Что мешает мне найти работу Рыцарь Дисков Королева Жезлов Какие то люди вам открыто препятствуют? Либо это ваши желания получать сходу высокую зарплату и занимать достаточно высокую должность, чтобы руководить.
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу 10 чаш, 4 чаш Я думаю вы еще не в полной мере осознали серьезность все ситуации и надеетесь быстренько найти новую работу. Работу ищите в знаком направлении, чтобы круг ваших обязанностей был примерно тот же.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её Маг, Смерть Думаю вам стоит кардинально сменить сферу поиска работы. Все в ваших руках и вам решать какое направление выбрать.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться Звезда, 6 мечей Возможно вам даже подойдет работа на расстоянии, работа за рубежом. Сфера работы с информацией, например Информационные Технологии, Аналитика, так же это может быть сфера транспорта, либо даже банковская сфера, где происходит постоянный обмен информацией и денег. Карта Звезды еще раз говорит, что сфера может быть абсолютно новой для вас.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Вселенная, 4 дисков Финансовая сфера и сфера социальных коммуникаций и любых работ с обществом.
13. Найду ли я работу в течение месяца 10 жезлов Вам следует быть острожной: вы можете найти работу, но это может вам дорого обойтись. Не перетрудитесь. Ситуация пока непосильна вам. Проще будет, если на какое то время решите переждать.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. знаю ответ: бывала ли я когда-то заграницей? 2 мечей, 3 жезлов, влюбленные заграницей ты бывала
2. позвонит ли мне мч завтра (20.01) до девяти-десяти часов вечера? жрица, мир, императрица. пока мешала, выпал маг. я думаю, должен позвонить! 3. найдет ли до среды (включительно) моя знакомая номер одной женщины, для общей цели? король жезлов, дурак, туз пентаклей (доп 8 кубков) вот тут я сомневаюсь, что номер у нее появится
1. Настрой кверента на учебу Императрица Ну настрой твой сугубо положительный. у тебя есть очень большое желание. И ты очень серьезно настроена. Выучиться с чувством, толком, расстановкой, а не на авось. 2. С какими трудностями придется сталкиваться в процессе обучения 4 жезлов Не вижу тут особых трудностей, думаю их не будет. 3. Отношения с одногруппниками 2 жезлов Дружеские отношения, деловые, общение будет больше по учебе, делам связанным с ней. Особого такого душевного сближения нет.. Еще возможно с кем-то из одногруппников споры будут возникать. Но в целом так ровненько все. 4. Отношения с преподавателями (как вы взаимодействуете друг с другом) 7 пентаклей Отношения с преподавателями, как с преподавателями. Деловые, трудовые, рабочие. Проблем с ними скорее всего не будет. Будет длительный трудовой процесс, вернее учебный. Который в конечном итоге даст свои плоды, ты получишь то что тебе нужно, то есть изучишь язык. 5. Есть ли предрасположенность к выбранному направлению 5 жезлов У тебя есть большое желание, повторюсь еще раз, а это главное.Ты настроена добиться своего. А желание это самое главное!!! Если оно есть, то все получится. 6. как будет проходить обучение в период с 9/02-10/06 8 чаш Будешь не мало времени отдавать этой учебе. Будет всякое за это время.. И переживания твои будут, и трудности будут какие-то, но не большие. Мне кажется это будут больше внутренние какие-то твои переживания... В целом все должно быть хорошо. 7. как будет сдан итоговый экзамен 3 чаш Экзамен будет сданна отлично! Тебя ждет победа! И полное удовлетворение, положительные эмоции. 8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания) 7 чаш Мне кажется по этой карте, что не все твои ожидания оправдаются, в конечно итоге. Что-то так и останется иллюзией. удачной учебы!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 20.01.2015, 07:29
1 - настоящее положение вещей – Туз мечей – есть замысел, идея, которая требует воплощения, но пока это лишь начальный этап, путь, который нужно пройти. Плюс нюанс – карта говорит о достаточно хрупком равновесии, ибо Туз мечей может оказаться обоюдоострым и инициировать конфликт. вообще сама эта идея для меня как инсайт. Буквально как снег на голову. Брат так и озаглавил свое сообщение : Новогодний тариф))
2 - надежды и опасения Вопрошающего – 6 монет – с одной стороны, это надежда на поддержку со стороны близких людей, с другой – опасения, что ваши ожидания не оправдаются, а вложенные время и силы не окупятся либо окупятся не в полной мере, что сделка окажется несправедливой, и вы не сможете получить причитающееся. вообще надежда на то, что сделка состоится. Я не считаю ее несправедливой, для меня и брата сделка полностью равноценная.Меня его предложение полностью устраивает. Были опасения, что мама не даст ходу, но в итоге брат с ней договорился
3 - препятствия внутри и извне – Дьявол – извне – вы зависите от действий третьих лиц, внутри – возможно, сомнения в искренности либо решениях участников сделки, невзирая на родственные связи. Даже если намерения ваши честны, в этой ситуации остается налет двусмысленности, опасений, страха оказаться у разбитого корыта и опасности очутиться в зависимом положении. Честно признаться, по сочетанию 6 монет+Дьявол я бы все же сказала, что вы не до конца уверены в щепетильности своих партнеров по сделке…это, скорее, даже не подозрения – все же близкие люди, а своего рода червячок сомнения…маленький термит…пилит себе потихоньку где-то в глубине души, и создается неприятное ощущение от всей этой ситуации.
в партнерах я уверена, у верная и дружная семья, хоть и очень итальянская)) препятствие было в маме, с одной стороны она хочет, чтобы между мной и братом были закрыты все возможные спорные вопрос пока она еще в этом мире ( ттт), с другой стороны у нее есть внутренние сомнения в честности своих детей по отношению к стареющим родителям (Дьявол), хотя это настолько смешно и нелепо, что мы списываем такие страхи только на ее возраст
4 - корень проблемы – Рыцарь мечей – невозможность или сложность в том, чтобы договориться, отсутствие взаимопонимания. мама боится, что переписав квартиру на брата, она по сути остается без своей крыши над головой, а значит в случае чего ее брат может от туда попросить.. у нее иногда нездоровое воображение
5 - предполагаемое развитие ситуации –3 мечей – продолжение обсуждений, споров и разногласий, причем именно на троих…здесь, думаю, карта проигрывается как активная коммуникация, сопряженная с решением важных, трудных и порой малоприятных моментов…Туз мечей+3 мечей – стремление удержать хрупкое равновесие, но неприятные эпизоды могут состояться. я ничего не планировала с мамой обсуждать, да, меня идея крайне нравится и я в ней очень заинтересована, но я не хочу, чтобы она думала, что на нее давлю, поэтому поскольку идея исходила от брата, я предполагаю, что ему она тоже интересна, так что буду ждать пока она сам закончит процесс" обработки" мамы
6 - что ждет Вопрошающего – Король монет – полагаю, ваш партнер по сделке, который будет проявлять активность.
да, это брат. На днях он договорился с мамой о том, как они оформят документы с необходимыми ей гарантиями.
7 - отношение Вопрошающего к проблеме – Суд – вы заинтересованы в сделке, хотели бы, чтобы она состоялась, но это вы и так обозначили)) очень заинтересована. Я смогу тогда полностью заняться уже своей дачей и жильем на ребенка. Без этой сделки пока ни то ни другое не возможно
8 - вероятный результат –8 мечей – в периоде до мая, т.е. в ближайшие 3,5 месяца, сделка, имхо, не состоится из-за зависания, обсуждения деталей и уламывания всех участников. Это не отказ от сделки, а задержка на пути к ее исполнению.
брат озвучил, что раньше середины марта взять кредит под ту сделку он не сможет.
9 - окончательный результат –6 мечей – вот не совсем поняла разницу по позициям «вероятный» и «окончательный» результат – это масло масляное? Тем не менее повторюсь: вы не откажетесь от этой идеи, будете ее и дальше обсуждать, но мне все же кажется, что в указанный срок юридически она оформлена не будет, так мне видится. позже дам ос
Какую тактику мне избрать, чтобы сделка все таки состоялась? – Король кубков-9 мечей-Повешенный – опираясь на контекст, я бы сказала, что ваша задача не торопиться и постараться максимально успокоить всех участников этого проекта. Успокоить – в плане устранить тревоги, сомнения и прочие неприятные ощущения, которые тормозят процесс. Быстро сделать это не получится, увы, но ваша стратегия – проявить понимание, готовность выслушать, поддержать, успокоить, проявить душевность. Вам нужно стать своего рода центром этой сделки, связующим звеном, улаживающим все фактические и потенциальные противоречия, не давить и не бежать впереди паровоза, постараться сделать так, чтобы все участники «дозрели» до мысли, что сделка честна, безопасна и пойдет всем на пользу.
именно так я для себя изначально и обозначила свою позицию
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.01.2015, 12:19
1.как будут развиваться отношения срок 3 месяца с В. СА Ни-что, 10 воздуха Перерождение, рыцарь воды Понимание. особых изменений не ждите, нужно будет переступить через себя где то и понимать. что если вы хотите отношения построить с ним, то нужно начинать всё сначала, забыть прошлое. 2. как будут развиваться отношения срок 3 месяца с С. 5 радуги Посторонний, туз воздуха Сознание, СА Обусловленность. с ним вы вряд ли захотите возобновить связь. придёт понимание, что он не тот. что нужен вам. 3. как будут развиваться отношения срок 3 месяца с Д? СА За пределами иллюзий, 9 воды Лень, 2 огня Возможности. каких-то иллюзий на счёт него придётся расстаться. шансы есть, но очень всё медленно развивается. нужно, чтобы кто-то начал действовать
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 21.01.2015, 12:01