Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 3 чаш, Удовольствие Человек по большей части позитивный, компанейский) любящий общение и веселое времяпрепровождение. Ценящий поддержку и взаимовыручку. Вы человек благодарный, умеете ценить то, что у вас есть, не склонны корить свою судьбу, принимая все ее уроки...
Здесь очень показательно, что именно 3 кубков, а не 9 )) Я если и в компании, то люблю узкий круг людей. Мне кажется, что в большой компании это просто собутыльничество, а мне важно то, чтобы человек рассказал все что в нем есть. Я любила общение и это как воздух для меня было. Изменилась слегка как встретила своего мужа. По чуть-чуть появились границы, что я не могу рассказывать. Все привело к тому, что у меня своя скорлупа и я уже из нее редко вылажу. Были события, которые показали мне, что за открытость можешь получить сполна (информацию перевирали, но использовали мои словообороты и получалось правдоподобно). Чем меньше я человека знаю, тем больше меня к нему тянет: "А поговорить...". Вот только развлечения не особо люблю, а точнее их воспринимаю как почитать книгу, поиграть за компьютером, но удовольствие получаю больше от занятия чем-то наедине. Эта карта больше показывает открытость, готовность раскрывать душу в ответ и помочь не только советом. Действительно не умею корить судьбу особо. Я всегда думаю о том, что это всего лишь одна жизнь. Надо пережить урок, поплакать, поистерить от души и идти дальше, т.к. все равно умру, а надо пережить, чтобы отработать все свои долги. Если крайне тяжело, то действительно плачу сильно и говорю что это только одна жизнь. После этой фразы становится легче. Словно проблемы и в целом жизнь - это мелочь по сравнению с тем что есть во вселенной. Возможно, другие считают что мне легко дается что-то. Дело в том, что поступила я спокойно, т.к. мама работала в университете, закончила, соответственно, также отлично. Хоть долго и была одинока, но по итогу нашла мужчину, который может закатить скандал на основе того, что я трудоустроилась (в его понимании женщина не должна работать). Приехал с другой страны, чтобы быть рядом. Не имея здесь ничего, за год открыл свое дело и все для того, чтобы обеспечить и чтобы я не работала. В наше время тяжело найти плечо, которое рядом не когда попросишь, а всегда, т.к. считается это обязанностью. При этом нет требования к готовке – сам все готовит в основном. Жилье также есть где и крыша над головой и не надо за снятие жилья платить. Люди видят верхушки и потому считают, что мне все просто и легко дается. С другой стороны оно так и есть. Моя плата в основном – это время. Все дается постепенно и медленно.
ЦитатаLannen ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Королева стрел, Лебедь Верность, тяга к стабильности, определенный патриотизм и не изменчивость. Вы не тот человек который будет менять свое мнение по сто раз на дню, да и вообще, чтобы в чем то вас переубедить потребуется много времени и серьезные доказательства. Вы однолюб. А еще как мне кажется вы скорее ведомый человек по жизни, покоряетесь обстоятельствам, плывете по течению...
Странно, что это подсознательное…. Я лично себя воспринимаю как однолюба. И однолюб именно потому как мне и нужна эта стабильность как воздух. А вот на счет неизменчивости… тут странно вышло, т.к. я нестабильна в мыслях, действиях и мной запросто можно манипулировать. Только сейчас я стала включать мозги и думать как мне лучше и хочется, а не как говорят другие, но так и не могу избавиться от влияния на меня чужого мнения, а также сама же не могу принять какое-то решение не спросив кого-то… Я ведома еще как! Это просто ужассс )) Плыву по течению еще как себя помню. Инертна так сказать. Тут я читала и поражалась на сколько все точно. Странно что это осознанно я так себя именно и воспринимаю.
ЦитатаLannen ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Провидица (Жрица) Хорошо развитая интуиция, умение читать людей, мудрость... Мне кажется вы в основном скрываете от окружающих именно эти качества, не хотите чтобы вам сели на шею. У вас большой потенциал, но. Вы не слишком активно его развиваете и не Данте ему раскрыться в полной мере. Но ваши знания в области психологии весьма обширны...
Даже не знаю… во мне очень сильно хромает психология. Я просто чувствую человека, но не могу предсказать его действий, либо проанализировать. Если я что-то знаю, то мне легче притвориться дурочкой. С одной стороны собеседнику будет приятно, что он поделится знаниями и повысит свой авторитет, а с другой стороны он будет на меня смотреть как на беззащитное существо, которое не стоит обижать. Возможно карта просто показывает, что в моей жизни сейчас слишком много тайн. Причем так все переплелось, что если кому рассказать, то может показаться что я манипулирую и использую некоторых людей. Все это связано с тем, что я приняла решение сделать кое-что через время, но это повлияет на мое окружение и оно отсеется. Никому не говорю и потому все считают, что мы на долго завязаны (это не касается личной жизни) Я просто не могу уйти от туда от куда хочу, не подготовив почту. По итогу я уже мысленно попрощалась с тем образом жизни что есть сейчас, но продолжаю его вести. И о моем плане знает только муж. Ни брат, ни подруга, на даже мать родная… ах, да, лишь один из знакомых знает, т.к. это его может сильно коснуться и я предупредила. Но с другой стороны я действительно несу с собой тайну, я ее создала и несу с собой…. Она словно часть меня и моей жизни, т.к. будет задавать направление и ориентир ее. Это разворот на 180 градусов моей жизни.
ЦитатаLannen ()
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Туз чаш, Воды жизни. В вас видят женщину-мать, заботливую и всепрощающую, готовую поделиться всем и вся, пожалеть. Дарящую свою любовь и знания всем, кто об этом попросит. Жалостливую. Нежную и ранимую, чувственную, чувствующую и чувствительную...
Мне часто положительное говорят и похоже на то, что написано. Просто я каждого стараюсь принять каким он есть и считаю, что это нормально иметь противоположное мнение с обществом. Никогда не доказываю и не отстаиваю свою точку зрения, т.к. считаю, что люди должны делиться мировоззрением, но не пытаться навязать его. Я слишком мягкая и ранима. Люблю выслушивать людей, подсказывать им. Я даже выбрала путь магии не для того, чтобы самой себе помогать, а для того, чтобы людям стало легче. Мне всегда хотелось лечить и помогать…
Я по итогу прямо идеалом каким-то вышла. Прямо ангел ))))))))))))))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 вопрос) Солнце ПП, 7с + Тк, 10кПП, Дьявол Вообще-то успеете на тренинг, но мне кажется что не уволят пока, может договоритесь как-то типа сгонять на тренинг, а потом что-то еще отработать... или может с бумагами какие-то проволочки... Вам устроят... В общем, получается, что на новой работе все благоприятно складывается, но зависимости остаются на старой, как мне кажется.
Благодаря вашему предупреждению, я держала руку на пульсе и сама все контролировала, поэтому без хвостов, хотя они могли бы остаться. На тренинг успела сегодня, вчера был последний рабочий день.
2 вопрос) 6пПП, Тм+Пс, 8сПП, 2п Ничего ужасного тут не вышло... холопоты, зацикленности, возня... Если Вам надо "сдавать дела" кому-то конкретному, то может быть какая-то путаница в документах.
Да, верно, ужасы закончились с этой неделе. Они как-то смирились, документы сдавала лично, учтя ваше предупреждение и перескочила человека, который мог вы создать задержки.
3 вопрос) Влюбленные ПП, 4кПП+Дм, Пм+8с, 2к+9пПП, 4пПП Дайте им понять что Вы непреклонны в своем решении и выбор сделан. Если попытаются Вас "расшатать", становитесь Дамой мечей - ни в коем случае не проявляйте мягкость, это заберет у Вас энергию (9пПП). Вообще-то по этим картам у меня ощущение что Вас будут уговаривать или призывать войти в их положение (типа подожди пока найдем кого-то) или что-то в этом роде и могут запутать Вас тем самым... главная рекомендация - держитесь своего плана и не уступайте ни на шаг от него, попытка усидеть на двух стульях может вымотать Вас.
Да, я так и делала, спасибо! Уговаривать уже не пыталсь, это было в пятницу. На этой неделе сухое общение, поняли, что я в любом случае не пойду на компромисс.
Спасибо Вам огромное, очень ваш расклад мне помог!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Ваше отношение к проблеме - Звезда пп - потерянные ,обманутые надежды, но так вы теряете возможности,которые готова предоставить вам Судьба... 2. Насколько высоки ваши запросы? - Шут пп - вы просто боитесь брать на себя ответственность,а кроме того есть хаос в мыслях и планах.. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - 10П - ну вот стыдно про себя так плохо думать, когда у вас все возможности для успеха..вы этого достойны! 4. Как скоро вы найдёте работу? - Императрица пп - не так скоро,как хотелось бы и возможно сначала будете меньшее получать, чем вы заслуживаете, но это вопрос времени... 5. Кто поможет? - 3П пп - никто, только сама... 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Жрица - тут надо положиться на будущее,оно проясниться со временем само... 7. Как будут платить? - КорольЧ - вполне щедро,т.к. этот Король отличается добротой и участливостью... 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - 4Ч пп - прежде всего это будут новые знакомства,обновление окружения...это даст возможность стряхнуть с себя уныние и скуку... 9. Как долго вы там проработаете? - 9П - долго и успешно... 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Жрец пп - если вы в чем-то не видите смысла и значимости - это не значит,что его там нет...Отчаиваться и грустить не следует, а вот идти вперед и верить в себя стоит... 11. Чего делать не надо? - 6Ч - не стоит жить прошлым,нужно с ним легко расстаться и смотреть в будущее...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 19.12.2014, 13:25
какие чувства мч ко мне испытывает?:) Звезда пп. Король Мечей, Маг. Звезда - посланник надежды, но т.к. она перевернутая, у него нет надежд в отношении вас, Король мечей - сухой, жесткий, мыслит очень четко, принимает решения, как отрубает, и тут выходит так, вы для него недосягаемы, он потерял надежду, не видит перспектив возможно в общении вашем, поэтому принимает волевое решение и обрубает . маг в этой колоде очень похож на отшельника, если смотреть на классическое значение - отношения вышли на новый этап, но вот в данном случае это этап сознательного уединения. Т.е. раз не могу ее добиться, и нет надежды, то не буду даже переживать о ней. Как то так, очень жду вашу ОС, т.к. не совсем понимаю, как читать колоду, вот мне кажется не подходят ей классические значения (((.
ButterfLy для вас
хочет ли наладить общение моя подруга,с которой уже пару лет не общаемся. Император пп, 9 Жезлов пп, 6 Кубков. Ну в настоящее воемя она все еще сердится, она не смирилась с тем как вы расстались и плюс ко всему идет какое-то неприятие себя, ей не нравятся те эмоции, которые остались после ваших разногласий. Хотя по шестерке кубков есть надежды, но не скоро, сначала она должна разобраться в себе, освободиться от злости и гнева.
katy для вас
какие чувства ко мне у него? 4 Кубков, Туз Жезлов, 3 Мечей пп. Ну не могу сказать о сильных чувствах, но интерес есть, больше он проявляется в плане физического влечения, но вот о дальнейшем развитии говорить пока не могу. Видно недавно пережил какой-то болезненный момент и сейчас медленно начинает оправляться от этого.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пт, 19.12.2014, 23:01
1- алименты в течении следующей недели переведут? отшельник пп, 9 Мечей, Король Жезлов. Переведу, в одиночестве не останетесь ))), хотя и переживать будете, сомневаться.
2- ребенка своего я сегодня видела? 9Жезлов, 7 Мечей, Король Дисков. Я думаю изначально были препятствия, но вы их преодолели, ребенка вы видели. А ребенок мальчик?
Eveline для вас
1. Беременна ли я? 7 Жезлов пп, Паж Мечей пп, 2 Жезлов пп Нет, просто задержка.
2. Где я была сегодня в 17:30 Туз Кубков пп, Король Жезлов, Королева Жезлов. Очень интересно вышло, явно встреча вам особого удовольствия не принесла, Король с Королевой Жезлов у этой колоды люди не молодые, попробую предположить что была встреча с мужчиной и женщиной, возможно касалась работы, женщина скорее протекцию вам оказывала... дальше затрудняюсь, буду ждать ос ))). А еще версия, может знакомились с родителями вашего мч.....
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 20.12.2014, 00:11
ОС на 2й вопрос: 2. Где я была сегодня в 17:30 Туз Кубков пп, Король Жезлов, Королева Жезлов. Очень интересно вышло, явно встреча вам особого удовольствия не принесла, Король с Королевой Жезлов у этой колоды люди не молодые, попробую предположить что была встреча с мужчиной и женщиной, возможно касалась работы, женщина скорее протекцию вам оказывала... дальше затрудняюсь, буду ждать ос ))). А еще версия, может знакомились с родителями вашего мч.....
Заранее скажу большое спасибо за картинки карт Сегодня я ездила с мч провожать его в аэропорт, мы всю дорогу молчали и мне было очень грустно, распрощались очень быстро, что я даже ничего не успела понять Возраст у мч 29 лет
Eveline, Понятно, король т королева \то были вы с мч... меня возраст смутил, а Туз Кубков пп на расставание указал, а я к внешности прицепилась, прямо чета семейная ))) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Понятно, король т королева \то были вы с мч... меня возраст смутил, а Туз Кубков пп на расставание указал, а я к внешности прицепилась, прямо чета семейная )))
хахах есть такое, да)) мы довольно серьезная парочка) и любим друг друга, расставание с трудом мне далось. Ему, кажется, тоже. Рада, что Вы смогли разобраться добавлю пока насчет первого вопроса. У меня задержки пока нет, несколько дней назад у меня шли месячные и пришлось принять противозачаточные. В следующем месяце месячных не будет вообще, поэтому и задержка. Беременности надеюсь нет. Через неделю напишу ос когда проведу тест
Спасибо, если по картинкам смотреть, то на последней карте - пустота. Она сквозная, т.е. все должно быть хорошо. А с колодой только начала работать, не могу понять как она отвечает. Ну вот на ваш вопрос явно картинки пошли, а традиционное значение нет
DaryaS, спасибо! Мне он нравится, но понять его отношение очень сложно. Безусловно, он мне симпатизирует, время от времени замечаю с его стороны явный интерес как к женщине. Но ведет он себя очень непоследовательно, то интерес, то безразличие... Насчет болезненных моментов из прошлого, увы, ничего не знаю.
2- ребенка своего я сегодня видела? 9Жезлов, 7 Мечей, Король Дисков. Я думаю изначально были препятствия, но вы их преодолели, ребенка вы видели. А ребенок мальчик?
Ребенок девочка. Вчера я с ней не виделась. Она находится у бабули. Так как погода вчера была ужасная- снег валил стеной, то я, не имея большого опыта вождения, не поехала за ней. Мы поговорили по телефону. Она была в кружке на репетиции
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
хочет ли наладить общение моя подруга,с которой уже пару лет не общаемся. Император пп, 9 Жезлов пп, 6 Кубков. Ну в настоящее воемя она все еще сердится, она не смирилась с тем как вы расстались и плюс ко всему идет какое-то неприятие себя, ей не нравятся те эмоции, которые остались после ваших разногласий. Хотя по шестерке кубков есть надежды, но не скоро, сначала она должна разобраться в себе, освободиться от злости и гнева.
Да,мы расстались не особо хорошо,но до этого общение сходило на нет постепенно. Спасибо!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Рада, спасибо! сколько у меня было любовных отношений с мужчинами в жизни, не считая настоящих. 2ж (34) мм,либо 2, либо 3, либо 4. Не считая настоящих, одни.
Сколько месяцев назад я познакомилась с дмитрием б. 6п (72) 6,либо 7,либо 9. Действительно- почти 6 месяцев назад.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 20.12.2014, 19:17
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? - 7 жезлов Работа вам доставляет много хлопот, постоянно приходится выдерживать напор, возможно есть большая конкуренция среди сотрудников, или сильное психологическое давление. Хотя вы справляетесь, вы постоянно находитесь в напряжении. Работа не доставляет удовольствия. Так же видимо нет продвижения вперед, вы зависли на том уровне, до которого добрались
2. Как это должно выглядеть «по моему»? - туз кубков Прежде всего считаете что работа должна приносит радость и удовольствие, что бы на работе остановка была спокойной и дружелюбной, на которой не нужно отстаивать постоянно свои интересы, что бы не приходилось постоянно защищаться. Так же хотите больше креативности, творчества, возможность следовать своему призванию
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. - 4 пент. Стабильность. Она дает ощущение почвы под ногами, что вы контролируете сами свою жизнь, но...так же и ощущение, что какой-то фактор угрожает теперешней стабильности, так что возникает потребность защитить свое владение. Есть хорошее писание " Человек Четверки Пентаклей не выпускает из рук свои саквояжи - и чемодан без ручки не бросит тоже. В этом смысле он подобен неподвижной крепости. «Скряга первостатейный», вот что хочется сказать."
Находясь на этой работе у вас финансовая стабильность и очень страшно, тяжело все бросить и начинать все сначала. Если честно, то это позиция большинства из нас, работает на не любимой работе, но поменять что то страшно, нет уверенности что будет что-то лучше, поэтому ходим, мучаемся, но ничего не меняем. Просто это же привычка и удобно.
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». - Влюбленные Внутренний конфликт между желаемым и тем, что "правильно", стабильно, гарантированно. Конфликт между сердцем и умом проявляется наиболее остро в этой карте. Как я уже писала выше, сложно решиться, сделать выбор, всегда находи причины почему мы не можем поменять ситуацию.
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. - 6 пент. Вы случайно не думали открыть свой бизнес? В любом случае, на работе вас держит з/п, может быть вы считаете что не сможете найти более высоко оплачиваемую работу? или просто уверенность в завтрашнем дне, т.е. вы точно уверены что вам заплатят, много или мало, но то все же гарантия. Так же возможно что на работе вы получаете от кого то поддержку, помощь.
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. - Жрец, 2 куб, 5 куб вот тут не очень хорошо понимаю что хотят сказать... точнее не понимаю к чему тут 5 кубков в конце ... где то читала, что эта карта порой показывает нерешительность, неспособность заставить себя думать о каких-то важных вопросах – человек защищается и сбегает из ситуации вместо того, чтобы работать. Это конечно подходит под все выше описанное, возможно карты говорят что пора уже определится, если не хватает знаний то выучить, если необходима организованность, то сесть и конкретно составить план действий.
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? - Рыцарь жезлов Ты поменяешь свою жизнь, сменишь работу. Но вот не уверена, что по про шествию времени, ты не окажешься опять перед 5 кубков, неудовлетворенность и огорчения, могут постучать в дверь. Кроме того, не исключено что может означать, что само дело, сама задача увлекает нас очень, однако нам хотелось приступить к ней сразу, и когда нас заставляют ждать, наше желание «перегорает», и тогда даже малейшее препятствие отбивает у нас всякую охоту работать дальше.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 20.12.2014, 22:59
Туз Кубков пп, Рыцарь Жезлов, 7 Кубков пп. Ух, сплошные волки... Предположу, что вы не вместе сейчас, расставание произошло, он переживает сильно, накручивает себя, как-то обозлен очень. А по Рыцарю Жезлов я бы сказала, что он готовится нанести какой-то удар, может вы обидели его чем-то и он хочет обидеть в ответ. Но при этом при всем, его тянет к вам в сексуальном плане, и от этого идет агрессия, как-то не может он ее в мирное русло направить. Как-то все мрачно вышло
missss первая часть
Цитата
1. какие чувства и намерения у М к Ж(1)
Дурак пп, Туз Жезлов пп, 7 Жезлов Не вижу особых намерений со стороны МЧ. Совершает глупые необдуманные поступки, не тянет к ней сейчас. Больше думает о нравственности и высоком, сконцентрирован на себе, а к девушке относится снисходительно. Терзают его сомнения в необходимости продолжать отношения с ней.
Цитата
2. какие чувства и намерения у Ж(1) е М
Император, Дама Кубков пп, 5 Кубков пп. Она пытается мудро выстраивать отношения но не выходит, по факту устанавливает свою власть над мч, но не верно все идет, не так как ей хочется. Вероятно она готова отпустить его, не потому что любовь прошла, а потому что любит и хочет, чтобы он был счастлив. Сейчас ей кажется, что ее эмоции не уместны.
Цитата
3.какие отношения сейчас между М и Ж(1)
Влюбленные пп, Императрица пп, 3 Жезлов. Предстоит сделать выбор и делать его нужно незамедлительно, скорее дама выбор сделала, но не совсем верный, не могу сказать, что отношения закончены, но как будто появились новые перспективы, и каждый их рассматривает
Цитата
4.какие отношения будут между М и Ж(1) (декабрь\январь\февраль)
Суд, Туз дисков пп, Паж Мечей. Думаю будут выяснять отношения, достаточно остро, почему-то затронет финансовую сферу, а это не жена мч или может работают вместе? возможен развод, официальное расставание..
missss вторая часть
Цитата
5.какие чувства и намерения у М к Ж(2)
Шут, Туз Дисков, 3 Мечей пп ну опять Шут.. такое ощущение, что он ни к кому серьезно не относится, и к Ж2 у него симпатия, сексуальный интерес, но вызван он скорее тем, чтобы разрушить внутренние рамки, которыми он сам себя ограничивает. Как пир во время чумы, в душе плохо, но позиционирует так, что все хорошо, и все чувства напоказ, как маску одел.
Цитата
6.что предпримет М в сторону Ж(2)в срок декабрь\январь\февраль
8Дисков, Дама Жезлов, Смерть тут и хочется и колется и мама не велит... я думаю все закончится разговорами, причем инициатором девушка будет, он то будет проявляться, то пропадать... но потом совсем пропадет
Цитата
7. когда М проявит себя в сторону Ж(2)
6 кубков пп, 3 Дисков, 6 Мечей пп. Со временными рамками на сильна, но попробую... через 2-4 недели
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 21.12.2014, 19:59
1. какие чувства и намерения у М к Ж(1) Дурак пп, Туз Жезлов пп, 7 Жезлов Не вижу особых намерений со стороны МЧ. Совершает глупые необдуманные поступки, не тянет к ней сейчас. Больше думает о нравственности и высоком, сконцентрирован на себе, а к девушке относится снисходительно. Терзают его сомнения в необходимости продолжать отношения с ней.
на сколько я знаю девушка накасячила ,толи изменила ему ,толи просто нашла лучше и общается с ним ,но официальна точка не поставлена .
ЦитатаDaryaS ()
2. какие чувства и намерения у Ж(1) е М Император, Дама Кубков пп, 5 Кубков пп. Она пытается мудро выстраивать отношения но не выходит, по факту устанавливает свою власть над мч, но не верно все идет, не так как ей хочется. Вероятно она готова отпустить его, не потому что любовь прошла, а потому что любит и хочет, чтобы он был счастлив. Сейчас ей кажется, что ее эмоции не уместны.
наврятли там любовь, он для неё был из начально выгодной партией ,возможно страсть была ,какое-то время счастливы были
ЦитатаDaryaS ()
3.какие отношения сейчас между М и Ж(1) Влюбленные пп, Императрица пп, 3 Жезлов. Предстоит сделать выбор и делать его нужно незамедлительно, скорее дама выбор сделала, но не совсем верный, не могу сказать, что отношения закончены, но как будто появились новые перспективы, и каждый их рассматривает
да верно ,как я в 1 пункте писала она толи изменила ему с другим ,толи на свидание сходила толи пока просто другова в разработку взяла,а он М. об этом узнал
ЦитатаDaryaS ()
4.какие отношения будут между М и Ж(1) (декабрь\январь\февраль)
Суд, Туз дисков пп, Паж Мечей. Думаю будут выяснять отношения, достаточно остро, почему-то затронет финансовую сферу, а это не жена мч или может работают вместе? возможен развод, официальное расставание..
брака нет официального ,но он достаточно хорошо зарабатывает может содержит её или помогает как нибудь ( т.к у неё ребенок есть от другова )
в феврале они вроде в ссоре были но к 23 снова померились инициатива прет от девушки .он как посивен в её сторону
ЦитатаDaryaS ()
5.какие чувства и намерения у М к Ж(2) Шут, Туз Дисков, 3 Мечей пп ну опять Шут.. такое ощущение, что он ни к кому серьезно не относится, и к Ж2 у него симпатия, сексуальный интерес, но вызван он скорее тем, чтобы разрушить внутренние рамки, которыми он сам себя ограничивает. Как пир во время чумы, в душе плохо, но позиционирует так, что все хорошо, и все чувства напоказ, как маску одел.
ну хоть симпатия есть и интерес
ЦитатаDaryaS ()
6.что предпримет М в сторону Ж(2)в срок декабрь\январь\февраль 8Дисков, Дама Жезлов, Смерть тут и хочется и колется и мама не велит... я думаю все закончится разговорами, причем инициатором девушка будет, он то будет проявляться, то пропадать... но потом совсем пропадет
наврятли девушка сама пойдет на общение с ним ,но кто знает,а после смерте доп. нужно было вытащить я сама ни чего не делала ,сидела тише травы .с праздниками его не поздравляла ,а вот он своим приходом на страницу меня очень удивил
ЦитатаDaryaS ()
Цитата 7. когда М проявит себя в сторону Ж(2)
6 кубков пп, 3 Дисков, 6 Мечей пп. Со временными рамками на сильна, но попробую... через 2-4 недели
отпишусь потом ))
объявился он перед 23 февралем толи 22 толи 21 ,просто зашёл в гости на страницу ,но очень неожиданно для меня
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 27.02.2015, 13:03
Туз Кубков пп, Рыцарь Жезлов, 7 Кубков пп. Ух, сплошные волки... Предположу, что вы не вместе сейчас, расставание произошло, он переживает сильно, накручивает себя, как-то обозлен очень. А по Рыцарю Жезлов я бы сказала, что он готовится нанести какой-то удар, может вы обидели его чем-то и он хочет обидеть в ответ. Но при этом при всем, его тянет к вам в сексуальном плане, и от этого идет агрессия, как-то не может он ее в мирное русло направить. Как-то все мрачно вышло
Да мы сейчас не в месте, расстались. Я прекратила всяческого общение с ним. Он был всегда уверен что бы не было я всегда пойму и прощу, а тут я взрыва вот и злится. Да накручивать он себя любит. В сексуальном плане мы с ним взоимо зависимы друг от друга. Единственное как он может мне сделать плохо не платить алименты, но он знает что я сразу подам в суд, у нас так много друг на друга агрессии что мы готовы порвал друг друга. Всё как то очень у нас мрачно.
1) Однозначная самооценка, здесь наши представления о себе совпадают с тем как оцениваю нас другие. То что известно всем. Путешествие (Смерть) Вы сейчас стоите на перепутье. Многое изменилось за последнее время, причем изменения скорее всего были радикальными. Вы открыли в себе новые таланты, стали более самостоятельной... Ваш характер довольно переменчив. Вы в чем то максималистка, либо все, либо ничего. Вам как мне кажется проще вычеркнуть человека из жизни, нежели простить... Вы привыкли добиваться желаемого, готовы бороться за свое счастье. Вы умеете выживать. Сейчас у вас произошла переоценка ценностей, во многом вы стали мудрее... Но на душе скребут кошки как мне кажется...
Да, почти все верно. У меня около месяца назад произошел какой-то переломный момент. При чем все как-то копилось копилось и потом я ожидала какого-то срыва,но нет. Меня просто отпустило и все. Я действительно считаю себя максималисткой) Либо все, либо ничего. Очень переживаю из-за любой оплошности,даже самой незначительной. Я не могу сказать,что я лидер по натуре, НО я очень зависима от мнения окружающих. Мне важно знать,что люди меня уважают и хорошо ко мне относятся. Обычно свои достоинства выставляю на показ намеренно, иногда могу переборщить и расстраиваюсь,что люди могут не правильно меня понять. А мне всего лишь хочется,чтобы меня любили) Не могу сказать,что сейчас у меня негативный период в жизни, но кошки скребут потихоньку - да) когда я не чувствую себя на высоте, я не могу с этим смириться, даже если все не так уж и плохо.
ЦитатаLannen ()
2) Мистер Икс подсознательные процессы и силы, действующие внутри вашего "Я", но не известные ни вами, ни другим людям. То, что неизвестно никому. Наш подсознательный союзник. 9 луков, Уважение Единение с природой. Вы довольно сильно связаны с окружающим миром и зачастую незаметно для себя перенимаете некоторые черты окружающих, которые могут вам помогать. В общем и целом как мне кажется вы легко находите общий язык с окружающими, легко ассимилируетесь, но при этом никогда не ослабляете внутреннего контроля над прожисходящим. Умение контролировать себя, свои эмоции это ваша сильная сторона, которую как мне кажется вы не очень осознаете. А также умение выживать и выкручиваться даже из не самых приятных ситуаций. Не скажу что это дается вам легко, но вы как то умудряетесь замечать лазейки, чувствовать где и как поступить...
Всее в точку! Когда я давала ос на первую позицию "однозначная оценка", я второго пункта даже не читала. А сейчас читаю,и вижу,что вы написали все то,что я выше уже упомянула. Вы молодец) Я редко могу расслабиться в компании людей, и часто наблюдаю со стороны, а потом стараюсь подстраиваться. Да,все верно. Но вообще,считаю это своей слабостью,т.к. не могу быть такой,какая я есть что ли.. из-за страха быть непонятой,не понравится людям.
ЦитатаLannen ()
3) Тень, скрытое те стороны нашей личности о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким-то причинам. То что известно лишь вопрошающему. Король стрел, Зимородок Мне кажется вы стараетесь казаться слабой, хотя на самом деле вы сильная... Решительность, целеустремленность... Вы стараетесь демонстрировать окружающим так сказать более мягкий и нежный характер нежели у вас на самом деле. Также и умение приспосабливаться. Вы логичны и разумны, знаете где и когда какие качества проявить чтобы получить наилучший результат. Если вы поставили себе цель, то вы ее добьетесь, несмотря ни на что и ни на кого. Вы цените качество жизни и возможно отчасти склонны оценивать людей по их статусу.
Прям браво. Я даже не знаю что еще добавить. Только единственное что - я не то,чтобы хочу казаться слабой, мне и самой кажется,что у меня слабый характер. Хотя бывают моменты, когда проявляются мои сильные стороны, когда я сама чувствую по ситуации, что я проявила мужество,например) Но это редко.
ЦитатаLannen ()
4) Слепое пятно шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем, во всяком случае в полной мере. Полярная звезда Вы душа компании, вернее не так, вы человек, который одним своим присутствием может примирить непримиримых спорщиков, объединить непохожих разных людей и направить их действия в определенное русло. Но в то же время, объединяя других вы порою сами абстрагируетесь, возможно по принципу мавр сделал свое дело, мавр может уходить... Не принимаете участия в коллективных мероприятиях...
Абсолютно верно) У меня и друзей то нет,кроме моего мч. Я очень лояльный человек,и могу встать на сторону любого человека,понять его. Помню даже случай из детства, когда две мои подруги поругались между собой, а я пыталась их примирить, с каждой общалась по отдельности,гуляла, так в итоге меня потом еще выставили двуличной Сейчас ни-че-го не изменилось) Вы во всем правы,прям в душу залезли. Я чуть не прослезилась) Мне тяжело справляться со своим характером. Мне хочется всем нравится, но с другой стороны я понимаю, что это невозможно, и тем не менее очень переживаю,когда у меня не получается достичь понимания с другими людьми. Поэтому держусь от всех на расстоянии и веду себя обособлено, но тем не менее дружелюбно.
1. Какое событие произошло со мной в прошлый понедельник? Король Мечей, Паж Жезлов, 3 Мечей Я думаю получили известие от мужчины, которое вас расстроило, что-то из прошлого. Хотя, допускаю, что грусть светлая была....
2. Как будет развиваться мое общение с мч? 9 Дисков, Рыцарь Дисков пп, Луна такое ощущение, что придется быть в нескольких местах одновременно, и на общение время выкраивать, так вам скорее мч говорить будет, почему-то обман по Луне идет... Какая-то его темная сторона откроется, интересно, еще версия, что скрывать как будто будете отношения, особого развития наверное не будет, скрыто пока все, нет движения.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 23.12.2014, 11:03
1. Какое событие произошло со мной в прошлый понедельник? Король Мечей, Паж Жезлов, 3 Мечей Я думаю получили известие от мужчины, которое вас расстроило, что-то из прошлого. Хотя, допускаю, что грусть светлая была....
Я попала в аварию, мою машину зацепил грузовик. Была в шоке, так как все было на большой скорости. На самой ни царапинки.
Цитата
Как будет развиваться мое общение с мч? 9 Дисков, Рыцарь Дисков пп, Луна такое ощущение, что придется быть в нескольких местах одновременно, и на общение время выкраивать, так вам скорее мч говорить будет, почему-то обман по Луне идет... Какая-то его темная сторона откроется, интересно, еще версия, что скрывать как будто будете отношения, особого развития наверное не будет, скрыто пока
Мужчина - пилот. Он постоянно мотается. Мы живем в разных странах. Отношения особо не скрываем.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? - РыцП - вы в какой-то степени стали слишком материалистичны, ваши принципы уже устоялись и это делает вас несколько скучноватой. будничной,хотя и заботливой (возможно даже излишне старающейся..) 2. В чем источник моей позитивной энергии - Справедливость пп - вы просто отказываетесь мириться с тем, что положено,что навязывает вам общество... 3. Как относятся ко мне окружающие? - Дама Ж - они вас считают волевой,уверенной в себе, открытой и вообще состоявшейся личностью с твердыми принципами... 4. Какие негативные эмоции я переживаю? - 10П - отсутствие прочного семейного фундамента мешает вам и заставляет переживать... 5. Что меня ждет? - 6Ч - это радостная карта и она предвещает,что ваша мечта должна осуществится... 6. Что будет меня поддерживать? - 6М пп - ваши цели ,ваши намерения,правда это будет не так скоро... 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? - Дьявол - вы были в зависимости от обстоятельств и своих инстинктов... 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? - Умеренность - вы научились или смогли действовать разумно .. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? - Колесница пп - будут серьезные препятствия на пути к цели и вы не всегда сможете контролировать ситуацию... 10. Что ждет меня в будущем?- РыцЧ - любовь и нежность, новый партнер...новые чувства... Дно - 8П - ваша жизнь растет и развивается в лучшую сторону,проявите терпение и у вас все получится...
1. Я действительно практически не изменяю своим принципам. И не потому что это неправильно и т д, а потому что начинаю испытывать дискомфорт душевный. Я думаю что действительно для многих я являюсь скучной. В то же время, если я проявляю внимание к людям, то делаю это по максимуму.
2. Да, я отказываюсь от принципов общества, которые оно мне навязывает,причем излишне, я не хочу жить во лжи и лицемерии.
3. Я такая на самом деле. Большинство окружающих меня почему-то не любит. Может они считают меня такой, но многие, наверное, боятся это показать, признать, им хочется чтоб я была никем.
4. Отсутствует вообще какой-либо семейный фундамент, меня это очень печалит, поскольку для меня это смысл жизни...
5. Моя мечта-семья! Буду ждать)
6. Если знаешь, чего хочешь конкретно и что можешь этого добиться, появляются силы и уверенность.
7. Да, это обстоятельства на работе и мои эмоции, от которых никуда нельзя было деться, к сожалению.
8. Я очень эмоциональная, и раньше все поступки совершались на эмоциях, а сейчас я научилась взвешивать все за и против, более реаллистично оценивать происходящее, правда не всегда пока этим получается пользоваться.
9. Это не радует...
10. Этого хочется поскорее...
Это хорошо, только я пока не ощущаю изменений в лучшую сторону(...
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Уайт-Смит 1- С чем связана денежная проблема? - 2 пентаклей Вы не можете определиться с выбором.
2-Каковы цели,желания? - 4 пентаклей хотите накопить на что-то (возможно, на путешествие? ну в целом это какие-то перспективы) 3-Какое отношение к деньгам? - Король кубков считаете, что муж/мужчина должен обеспечивать
4-Прошлое клиента - Королева пентаклей сами неплохо зарабатывали 5-Его способы добывания денег - 7 жезлов (Король мечей) от мужчины я так понимаю получаете, причем это происходит как-то чуть ли не с боем. Подумала, может алименты получаете? 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? - Отшельник Вы сейчас одиноки, возможно, это подталкивает к поискам, либо наоборот без партнера ничего не получается (см. п. 8). так что благоприятствует или нет - это смотря как посмотреть. 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? - 7 мечей какие-то скрытые доходы получается, будут 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. - 2 кубков мне показалось, что больше рассчитываете на партнера все же. Способность к зарабатыванию денег зависит от партнерства. Возможно так же, что для зарабатывания Вам необходим надежный партнер, т.е. делать что-то вместе.
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? Королева кубков как любящая жена?
Исходя из всего расклада пришла мысль, что не знаете, менять ли источник доходов. Вы вообще замужем? Мне показалось, что сейчас Вы не работаете, а получаете деньги от мужа/мужчины. Но видимо какой-то кризис наступил в отношениях, может из-за кризиса в стране их просто стало не хватать и у него тоже, и Вы задумались над тем, чтобы самой идти работать или искать нового партнера? В общем как-то так получилось. Доходы у Вас похоже напрямую зависят от партнерских отношений и поведения, поэтому, возможно, проблему и решение надо в них искать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 25.12.2014, 11:27
1- С чем связана денежная проблема? - 2 пентаклей Вы не можете определиться с выбором.
Проблема связана с тем что взяла кредит надеясь на алименты,а их не могу найти и образовалась не хватка средств.
ЦитатаKashaya ()
2-Каковы цели,желания? - 4 пентаклей хотите накопить на что-то (возможно, на путешествие? ну в целом это какие-то перспективы)
Побыстрее с кредитом рассчитаться
ЦитатаKashaya ()
3-Какое отношение к деньгам? - Король кубков считаете, что муж/мужчина должен обеспечивать
Я так считаю,вот только мужчины меня никогда не обеспечивали в основном я их.
ЦитатаKashaya ()
4-Прошлое клиента - Королева пентаклей сами неплохо зарабатывали
Раньше да я не плохо зарабатывала,вот только как то после декрета не получается,слишком наверное долго просидела без движения и что то пропустила.
ЦитатаKashaya ()
5-Его способы добывания денег - 7 жезлов (Король мечей) от мужчины я так понимаю получаете, причем это происходит как-то чуть ли не с боем. Подумала, может алименты получаете?
Ну алименты это не основной доход,так маленькая помощь,ну их нужно было выбивать раз в год гроши вышлет и потерялся,от этого устала и подала на алименты но ситуация не изменилась и законным способом не могу найти их.
ЦитатаKashaya ()
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? - 7 мечей какие-то скрытые доходы получается, будут
У меня на работе помимо зарплаты ещё идёт дополнительный заработок,но тоже очень маленький.
ЦитатаKashaya ()
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. - 2 кубков мне показалось, что больше рассчитываете на партнера все же. Способность к зарабатыванию денег зависит от партнерства. Возможно так же, что для зарабатывания Вам необходим надежный партнер, т.е. делать что-то вместе.
Я на себя только рассчитываю.
ЦитатаKashaya ()
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? Королева кубков как любящая жена?
Наверное замуж выйти,вот только кандидата который будет меня обеспечивать нет на примите
Таро Enoil Gavat Что вас ждет ,если согласиться на работу - 7Ж+10М+ДамаЖ - думаю,что ничего хорошего,"та дама" добьет вас,будете в одиночестве и взвалите на себя непосильную нагрузку,которая приведет к краху... Совет - 10П пп - заработанное впрок не пойдет... Предупреждение - Суд пп -ваши возможности будут сильно ограничивать и это будет препятствовать вашему успеху и серьезно...