Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ошо - СА 20 - За пределами иллюзий Вампиры 3 жезлов - Гарантия Света в вас больше, вы не склонны питать иллюзии и жить надеждами пустыми и обманывать себя. Если предоставится такая возможность. вы смело будете использовать все свои шансы. которые предоставит вам судьба. вы не из тех. кто будет стесняться
Вы абсолютно правы, я никогда не строю воздушных замков, все мои мечты они вполне реальны и осуществимы на каком то этапе жизни. Если будет возможность, я обязательно ее использую. Насчет стеснения, может быть по начало\. но потом я как говориться вхожу во вкус и беру свое. Спасибо, очень интересно!!))))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Внутреннее состояние вопрошающего. 2. Его жизненный путь. 3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. 4. Путь устранения проблем. 5. Цели, к которым нужно стремиться.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Ошо - 3 Воды - Празднование Вампиры - 7 жезлов - Нападение а вот и тёмная лошадка! в вас больше тьмы, чем света. вы человек лёгкий, с вами весело, вы общительны, добродушны. любите повеселится и отдохнуть. вам приходится защищать свои интересы, вы часто занимаете оборонительную позицию и не подпускаете к себе близкого того. кто представляет для вас опасность. скорее всего что даже в не равных условиях. вы всё равно ринетесь в бой
нет я не легкий чел. скорей всего замкнутый- себе на уме. да приходится защищать свои интересы, если будеш доброй тихой мышкой- сядут на шею ноги свиснут и поедут
Ошо - 4 ума - Откладывание Вампиры - 1 Кубков - Начало отношений света в вас больше, но вот вы имеете привычку откладывать свои решения, дела, надеясь на свои иллюзии. вы часто чего-то ждёте. что создаёт чувство незавершённости и некой раздвоённости.а всё. что вам нужно. это без размышлений действовать прямо сейчас вы стремитесь к установлению душевной привязанности ценой созависимости или нездоровых взаимоотношений. вы хотите. чтобы вас любили, от вас зависели или наоборот, вы зависели от кого-то. и так как это колода вампиров так показала, предположу. что вы немного энергетический вампир, раз упиваетесь такой жаждой
Да, сейчас я такая. Апатичная, ничего не желающая делать, откладываю даже поход к врачу по болезни. Я безответна влюблена, а в меня безответно влюблен другой человек, которого я уже за это ненавижу. Да и себя заодно, потому что не люблю его. Не знаю насчет вампиризма, знаю, что мне нравится причинить боль другим людям, но я стараюсь держать это делание в узде.
1 – в каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? – 9 посохов – я бы не сказала, что он блокирован, отчасти он даже защищен, но при этом у вас не возникает ощущения финансовой свободы и независимости. Концы с концами вы сводите, но для этого приходится прикладывать немало усилий, поэтому появляется чувство опасности, настороженности, опасения, что ситуация с финансами в любой момент может обернуться в худшую сторону, возможно, своими опасениями вы отчасти затрудняете свободное течение энергии в этой области.
Концы с концами свожу и то с трудом,вы правильно сказали ощущение скованности и зависимости от данного положения вещей. Не могу вырулить ситуацию,как споткнулась так все в минус у меня и идет.
2 - что блокирует ваш денежный канал?– Колесо Фортуны – на самом деле ничего не блокирует, я бы сказала, что он, если можно так выразиться, находится в том состоянии, в каком ему быть по вашей судьбе и предназначено, со своими, условно говоря, взлетами и падениями, хорошими и сложными периодами.
Понятно:) потерпим.
3 - является ли проблема с деньгами кармической? – Рыцарь мечей – ну, если рассуждать в рамках кармы, то у нас все кармическое – что мы делаем, то и получаем…в самых общих чертах) Какие здесь могут быть нюансы? Если говорить об образе действий, то, возможно, вам приходилось ради разрешения финансовых вопросов идти на конфликты либо обещать вещи, которые впоследствии вы не могли выполнить полностью либо частично…причем кармический подтекст здесь может уходить достаточно глубоко, не факт, что он касается непосредственно событий вашей текущей жизни, которые вы в состоянии вспомнить. В общем и целом конфликты, необдуманные либо поспешные решения и невыполненные обязательства в прошлом могут влиять на обстоятельства, определяющие ваши финансовые потоки в настоящем.
-Вообще-то я всегда выполняют что обещаю и долги всегда отдаю. Думаю здесь необдуманное распределение деньгами(и у меня всегда было скажем так стабильно,а тут на тебе ..) 4 - влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – Паж посохов – да, влияет, тут может быть вариант либо нехватки средств на реализацию творческих замыслов, продвижение идей, инициатив, самоограничения в плане принять предложение съездить или отдохнуть – не всякий раз получается это сделать. Второй момент – если у вас есть ребенок – вам хотелось бы больше средств вкладывать в его образование и т.п.
Какое отдохнуть :)здесь бы хоть покушать детям купить и проезд хоть оплатить,про налоги вообще молчу благо муж оплатил.
5 - были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – Маг – нищеты не было, по роду идет так, что даже в самые трудные моменты члены вашей семьи умудрялись порой непостижимыми образами выпутаться из ситуации. Правда, не исключено, что при этом не всегда были честны и чисты на руку, а это, соответственно, медаль о двух сторонах – сегодняшний мошенник может стать жертвой мошенничества + Рыцарь мечей – могло и до конфликтов доходить на этой почве с другими людьми.
Здесь ничего сказать не могу. По семье ничего выдающегося обычные средне статистические семьи.
6 - можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? – 4 посохов – укрепляйте свои тылы, будьте объективны и честны в финансовых вопросах, требуйте причитающееся вам вознаграждение, но и для людей не скупитесь за хорошую работу или услуги вам оказанные. И получайте удовольствие от того, что имеете – я бы не назвала ваше финансовое положение плачевным, оно достаточно устойчиво, пусть и ценой ваших собственных усилий. Еще момент – 4 посохов часто обозначает недвижимость, возможно, вам следует рассмотреть возможности инвестиций либо иных операций для получения дохода именно от этого вида собственности.
Не совсем поняла что делать. Я так поняла просто пережить этот период?.. Просто я пытаюсь устроится на работу(дополнительно) ну и вообще найти доп.доход ,но что-то все безрезультатно,а время идет и счита приходят регулярно и меня это пугает если так дальше пойдет то это может превратиться в снежный огромный ком...
Вопрос,который известен - как вчера моя встреча вечером в кафе? 7 пентаклей, 15 СА дьявол и 3 СА императрица Видимо уставшая была, кто то чем то угостил (заплатил по счету), подарки, какие то ценности пришли к тебе, ты чувствовала себя королевой, привлекательной и желанной, но что то могло пойти не по плану(какой то нежелательный опыт, либо чм практиковала)
Немножко уставшая и сильно замерзла когда приехала туда! Заплатить за себя мне дали, верно!В остальном очень позитивное и радостное общение с ЖЧ и практикующим МЧ!
ЦитатаSUN1234 ()
И вопрос как сложатся отношения в ближайшие 7 дней с мч? 10 пентаклей 8 жезлов и 9 чаш Семейные дела какие то.. Подарок может преподнесет, вместе проведете время, быстрые изменения, прогресс, какие то скоропалительные решения будут сделаны
23 я как раз домой вернулась из поездки, поговорил со мной сухо и с раздражением - плохо себя чувствовал и потом пошел игнор, ну а когда нарисовался я психанула и поставила точку жирную!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 31.10.2014, 11:04
на таро мыса теней S. Сигнификатор кверента. 10 пентаклей К зиме у вас отношение двоякое. Вы хотите, чтобы она прошла благоприятно, без особых происшествий. С другой стороны, вы боитесь, что зима вас разочарует.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 4 кубков Вы надеетесь на тихую и спокойную зиму. Хотите плыть по течению.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Звезда (дама пентаклей, 7 кубков, туз посохов) Зимой вы будете думать о себе, своих желаниях и своих намерениях. Будете осуществлять свои планы.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. рыцарь мечей Вам надо будет принять несколько важных решений, которые повлияют на вас.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. паж кубков Неожиданностей эта зима не подкинет. Вне ваших планов все спокойно.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Сила Зима отнимет у вас много сил. Я так подозреваю, вы еще и теплолюбивая и зима для вас испытание.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. туз пентаклей Зима пройдет успешно для вас, вы завершить ваши планы с хорошим результатом.
Вам нужно поработать над собой в плане лени, больше заставлять себя двигаться, подальше от дивана и кресла. Вы это сможете сделать сами без посторонней помощи, главное очень захотеть получить результат.
6. Диета? 5 кубков
Диету? не могу понять либо вы уже пробовали ее использовать и у вас не очень получалось...либо по здоровью нельзя.
7. Использование фармакологических способов? Звезда
Скорей всего этот способ тоже может вам помочь, как подспорье к спорту! Спортивные добавки!
Как похудение скажется:
1. На моем физическом самочувствии? 7 жезлов
Придется очень посторатся...именно физ.нагрузки в большом кол-ве.
2. Психологическом состоянии? Король мечей
Будете к себе очень строги...это правильно...нельзя расслабляться!
3. Внешнем виде? 9 кубков
Я думаю тут будет больше эффект в плане здоровья. Организм будет в очень хорошей форме, благодаря физ.нагрузкам.
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? 3 мечей
На первом этапе начальном...я думаю вы будете не очень довольны, но не стоит отчаиваться...это очень тяжелый труд...главное регулярность и настойчивость.
Желаю удачи!
Похудеть? для Блодвед
Перед раскладом я вытянула карту что бы посмотреть почему вы задумались о похудении, это 6 жезлов. Судя по карте особых проблем с весом нет, вы хотите выглядеть еще лутьше!
Еще я поменяла порядок расклада...так более логичнее.
Какой способ похудения для меня оптимален:
4. физические нагрузки? 5 кубков
Почему то именно физические нагрузки вам противопоказаны, может быть что то со здоровьем, и это вам не позволяет заниматься в спортзале.
S. Сигнификатор кверента. 10 пентаклей К зиме у вас отношение двоякое. Вы хотите, чтобы она прошла благоприятно, без особых происшествий. С другой стороны, вы боитесь, что зима вас разочарует.
я очень хочу зиму, очень люблю снег и елку) но в то же время я боюсь что она пройдет как и прошлая - никак( в одиночестве
ЦитатаLienin ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Звезда (дама пентаклей, 7 кубков, туз посохов) Зимой вы будете думать о себе, своих желаниях и своих намерениях. Будете осуществлять свои планы.
было бы неплохо. да, всю зиму я только и думаю о своих желаниях, прежде всего душевных, очень хочется чтоб все осуществилось. от этих мыслей душа на части разрывается каждый день . но ничего пока не осуществилось...
ЦитатаLienin ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. рыцарь мечей Вам надо будет принять несколько важных решений, которые повлияют на вас.
Вполне может быть - возможно работа, переезд или личная. я ушла с работы в конце ноября. это очень важный шаг, т к работу можно было прировнять к жизни в аду. больше никаких решений не было, к сожалению, а мне их очень хочется...
ЦитатаLienin ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. паж кубков Неожиданностей эта зима не подкинет. Вне ваших планов все спокойно.
хотелось бы конечно приятных изменений.... изменений никаких абсолютно.
ЦитатаLienin ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Сила Зима отнимет у вас много сил. Я так подозреваю, вы еще и теплолюбивая и зима для вас испытание.
да вроде бы не теплолюбивая. возможно что-то другое отнимет силы.мои душевные переживания забрали все моральные и душевные силы, съели меня изнутри за зиму...
ЦитатаLienin ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. туз пентаклей Зима пройдет успешно для вас, вы завершить ваши планы с хорошим результатом.
Это будет хорошо. будем ждать) пока ничего хорошего, но во всяком случае у меня появились надежды на лучшее, из разряда - мысль материальна, хоть думать о хорошем начала , так же возможно повезет с работой
Спасибо Вам!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 28.02.2015, 22:30
1. переживание 2. Ум 3. Борьба 4. Игривость 5. Обращение во внутрь 6. Возможности 7. Мастер 8. Любовники 9. Молния 10. Понимание 11. Исцеление 12. Тотальность
вас считают человеком. который умеет сопереживать, к вам можно обратиться за советом, найти поддержку. вы сейчас не очень уверены в себе. слишком много думаете о деньгах и о том где их взять, как скопить. прям голову сломали. для вас это сейчас проблема. да и с окружающими тоже сейчас не всё хорошо складывается, вы как бы на иголках, вам приходится отстаивать свою точку зрения. дома, в семье все вроде налаживается. новая струйка свежая и лёгкая. в плане выражения своих творческих идей и любви, всё что касается детей - вы замкнуты тут, чувств особо не показываете, много думаетет, больше погружены в себя. а вот в повседневной жизни вам открываются новые возможности, надо их использовать. если мужчины нет - то вам хочется, чтобы он был, при чём умный, состоятельный, выше вас по рангу. если есть - то тут всё должно быть ок. правда вы сейчас влюблены. вам хочется отношения перевести на новый уровень. внутри должны быть обновления, всё рушится, чтобы на чистом месте можно было построить новое. вы понимаете, что в обществе вам чего-то не хватает. вы можете, у вас всё есть для этого. но... нужна решительность и хватит задавать вопрос "а вдруг не получится?..." реализация себя в обществе в ваших руках. у вас есть человек с которым вы можете быть откровенны, который может лечить ваши душевные раны. он ваш бальзам на душу. вы на чём-то сосредоточены. внимательно наблюдаете, но пока об этом никто не знает.
Спасибо за расклад. Можно сказать что небольшая проблема есть...и в основном связанная с перееданием и сидячим образом жизни.
проблема из-за сидящей работы- бухалтерия, 8 часов за компом.
Цитата
Скорей всего нужно записаться в спортклуб, это будет для вас новый опыт, и это может дать положительный результат
опыт не новый,- с спортом занималась не год не два- но такая лень идти куда-то после работы
ЦитатаLvitza ()
Вам нужно поработать над собой в плане лени, больше заставлять себя двигаться, подальше от дивана и кресла. Вы это сможете сделать сами без посторонней помощи, главное очень захотеть получить результат
лень , матушка- лень,,надо пинок по зопкe
ЦитатаLvitza ()
Диету? не могу понять либо вы уже пробовали ее использовать и у вас не очень получалось...либо по здоровью нельзя.
я вегетaрианка- но очень много ем мучного и орехов огромное спасибо за расклад- постараюсь прислушаться к вашим советам
Сообщение отредактировал smiolga - Пн, 27.10.2014, 17:51
Lenusia, спасибо вам за расклад -очень точный получился!!!
ОС :
ЦитатаLenusia ()
вас считают человеком. который умеет сопереживать, к вам можно обратиться за советом, найти поддержку.
да очень отзывчива и чувствительна к чужим переживаниям -всегда стараюсь поддержать -помочь.
ЦитатаLenusia ()
вы сейчас не очень уверены в себе. слишком много думаете о деньгах и о том где их взять, как скопить. прям голову сломали. для вас это сейчас проблема.
в точку -просто 1000% ,да к сожалению это так .
ЦитатаLenusia ()
да и с окружающими тоже сейчас не всё хорошо складывается, вы как бы на иголках, вам приходится отстаивать свою точку зрения.
окружающие для меня сейчас - это вся моя семья -и да ,всё что вы написали так и есть ,к сожалению : тоже сейчас не всё хорошо складывается, вы как бы на иголках, вам приходится отстаивать свою точку зрения -это в самом деле так.
ЦитатаLenusia ()
дома, в семье все вроде налаживается. новая струйка свежая и лёгкая.
про -дома -написала выше
ЦитатаLenusia ()
в плане выражения своих творческих идей и любви, всё что касается детей - вы замкнуты тут, чувств особо не показываете, много думаетет, больше погружены в себя.
да это так -проблемы загнали меня в угол -и у меня похоже депрессия..
ЦитатаLenusia ()
а вот в повседневной жизни вам открываются новые возможности, надо их использовать.
возможностей - не замечаю...
ЦитатаLenusia ()
если мужчины нет - то вам хочется, чтобы он был, при чём умный, состоятельный, выше вас по рангу. если есть - то тут всё должно быть ок.
да это так -однозначно.вы правы.
ЦитатаLenusia ()
правда вы сейчас влюблены. вам хочется отношения перевести на новый уровень.
проблемы настолько выматывают меня ,что мне не до отношений сейчас и мч -в данный момент у меня нет.
ЦитатаLenusia ()
внутри должны быть обновления, всё рушится, чтобы на чистом месте можно было построить новое.
возможно это и обновление -но оно происходит очень болезненно и жёстко для меня.
ЦитатаLenusia ()
вы понимаете, что в обществе вам чего-то не хватает. вы можете, у вас всё есть для этого. но... нужна решительность и хватит задавать вопрос "а вдруг не получится?..." реализация себя в обществе в ваших руках.
я вообще-то человек не общественный ,не люблю обращать на себя внимание -поэтому этот пункт остался не до конца мною понят..
ЦитатаLenusia ()
у вас есть человек с которым вы можете быть откровенны, который может лечить ваши душевные раны. он ваш бальзам на душу.
да, это моя подруга -очень близкий мне человек.
ЦитатаLenusia ()
вы на чём-то сосредоточены. внимательно наблюдаете, но пока об этом никто не знает.
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.
Повешенный+Повешенный - застряла в ситуации, кризис на лицо, но не можешь пока решиться на какие-то кардинальные решения.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит?
Паж пент.+Королева мечей - ты осознаешь, что не можешь быть без него и не можешь быть с ним, отношения тебя подавляют, хочется их разорвать, но в тоже время ты хочешь контролировать,сама решать как и когда отношения закончатся, выжать из них что можно, ну и работа твоя новая тоже как-то влияет на твои отношения. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза.
Посвящение+5 жезлов Борьба - у него крепкий брак, женщина держит все под контролем и не даст ему уйти.Судя по всему он твой первый мужчина, может что-то смог дать такое, чего ты боишься не найти больше в других мужчинах, поэтому и борешься за это, боишься рискнуть и поискать что-то иное, может даже лучшее, что он может предложить. Еще мне кажется ты пытаешься привить ему мысль, что он должен нести за тебя ответственность какую-то, как учитель в чем-то, покровитель, как первый мужчина в твоем опыте сексуальном,хотя сама же понимаешь что он тебе не принадлежит, вот такое внутреннее противоречие "должен мне - не обязан"!
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 4 пент.+Королева жезлов - ты объясняешь себе все происходящее необходимостью быть в центре его внимания, тебе нужны отношения где есть эмоции, где тебе скучно не будет, где есть страсть, поэтому разрывать отношения ты не спешишь - ссора - всплеск эмоций, примирение - опять взрыв эмоций, у тебя некоторая зависимость возникла - получать и провоцировать эмоции в отношениях.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы.
Паж Чаш+7 пент. Поражение - ты просто неуверенна в себе, не последовательна, у тебя нет четкого представления чем может удержать рядом с собой мужчину уверенная в себе женщина, какой надо быть, чтобы ТЕБЯ боялись потерять! И своими действиями непоследовательными ты лишь приближаешь конец, ты вцепилась в него лишь бы не остаться одной.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Туз мечей+Принцесса пент. - не смотря на твою эмоциональную зависимость от него тебе придется резать по живому, когда родит его жена, и хорошенько подумать о себе, своей выгоде и перспективах смутных в этих отношениях, осознать чего ты себя лишаешь и последствия если будешь тянуть с разрывом. Нужно будет откинуть эмоции, выключить сердце и действовать с холодным расчетом, думать лишь о себе и своем удобстве, о том хочешь ли ты стать женой и матерью в будущем, выполнить свое женское предназначение.
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг.
Исследователь+10 жезлов Подавление - тебе нужно уйти из этих отношений, реально понять что ты у самой себя воруешь время, возможности, в том числе и возможность встретить свою половинку. Тебе не смотря на страх неизвестности, одиночества нужно идти вперед потому что ты еще не нашла своего места в жизни, своей половинки и т.д.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать.
Семерка Чаш+Жрица(доп КФ) - хватит дарить свою любовь, нежность и искренность тому, кто ничего не хочет дать тебе кроме статуса любовницы и встреч время от времени. Хватит лить воду на его мельницу!
9.Совет,как поступать.что делать дальше.
5 пент.+7 кубков Оргия - не бояться потерять материальную поддержку, то, к чему ты привыкла будучи в отношениях с ним - к какому-то комфорту моральному или материальному, ресторанам там, подаркам или еще к какой-то выгоде, заставлявшей тебя быть с ним. Не бояться, что одиночество окажется сильнее твоей гордости, по 5 пент. - будешь счастлива избавившись от этих отношений, перестанешь чувствовать себя обязанной.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет. Туз жезлов+Вожделение(доп. 4 жезлов Завершение) - есть риск что ты ринешься удовлетворять свои желания любой ценой, в том числе и сексуальные и можешь начать заедать стресс, стать эгоисткой в желании получать удовольствие, в отношениях стать эгоисткой и потребительницей. Если сможешь избежать крайностей, то обретешь новые отношения, гармоничные и удовлетворяющие тебя как в эмоциональном, так и в сексуальном плане!
1. Основная причина, по которой мы расстались с В. 9 мечей Влюбленные 3 мечей Жрица Основная тема звучит как предательство, скорей всего вы расстались из за другой женщины. Возможно даже он женился на другой. И уехал (Колесница)
Ну просто он женат и остался там.. По второму вопросу отпишусь позже, но скорее всего так и будет.
СПАСИБО!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1)Какой характер носили мои прежние отношения. Туз пентаклей, Рыцарь кубков, 4 мечей
Отношения изначально складывались очень хорошо, любовь, романтика...но почему то вам стало скучно в отношениях, скорей всего ему...причина расставания (Паж пентаклей)...он себе нашел другую? Вы чувствовали обиду и думали что вас предали ( 7 мечей) сейчас у вас к нему ничего нет ( Смерть)
2)Будут ли какие-то перемены на работе? И как будет протекать рабочее время-спокойно или проблемно? Смотрим месяц т.е. ноябрь.
2 мечей, 10 кубков, 3 жезлов-Будет очень много острых ситуаций, вам нужно будет сосредоточится на главном и не распылятся. Возможно какое то мероприятие общее с сотрудниками, либо нахождение родственной души в коллективе, так же скорей всего вас ждет какой то новый проект либо задание которое вам дадут. И в конце месяца возможна поездка по работе, командировка ( Колесница).
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1)Какой характер носили мои прежние отношения. Туз пентаклей, Рыцарь кубков, 4 мечей
Отношения изначально складывались очень хорошо, любовь, романтика...но почему то вам стало скучно в отношениях, скорей всего ему...причина расставания (Паж пентаклей)...он себе нашел другую? Вы чувствовали обиду и думали что вас предали ( 7 мечей) сейчас у вас к нему ничего нет ( Смерть)
Да, сначала было все!!! отношения резко прекратились, не думаю что ему стало скучно, просто я такой человек - либо преданность, либо никак, а он очень ветренный. я знаю что у этого человека были ко мне настоящие чувства, может и сейчас есть, но я считаю что он их предал. не найдя в себе силы отказаться от гулянок ради собственного счастья. Чувства прошли. К счастью.
ЦитатаLvitza ()
2)Будут ли какие-то перемены на работе? И как будет протекать рабочее время-спокойно или проблемно? Смотрим месяц т.е. ноябрь.
2 мечей, 10 кубков, 3 жезлов-Будет очень много острых ситуаций, вам нужно будет сосредоточится на главном и не распылятся. Возможно какое то мероприятие общее с сотрудниками, либо нахождение родственной души в коллективе, так же скорей всего вас ждет какой то новый проект либо задание которое вам дадут. И в конце месяца возможна поездка по работе, командировка ( Колесница).
Дополнение В конце месяца ушла с работы. Зарплату все равно не платят и задолженность за пол года( до ухода были конфликты с начальницей. А вообще это был на столько гнилой коллектив, что порой кажется, что из него нечисть всякая полезет скоро. Как-то так сложилось что хороших друзей, я бы сказала очень близких по духу, я нашла под как раз в ноябре
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 20.12.2014, 22:50
1. Как у меня обстояли дела с работой? в течении 3 прошлых месяцев. 8 мечей, Императрица, Король пентаклей.
Вы были без работы, сидели дома...можно сказать что вам так было даже и комфортно, хотя попытки искать работу были, возможно материально вам помогал мужчина.
2. Устроюсь ли я на работу в течении месяца? Если да какой она будет, будет ли она меня устраивать?
Маг,Паж кубков, Туз мечей- итог Луна ( 3 мечей, Умеренность))
Будете очень активно искать работу, переживать много будете, почему то мне кажется что вы не то что выбираете, мечтаете в облаках, не то направление выбираете. По итогу к концу месяца думаю не найдете пока работу...вам нужно немного подождать....не время еще.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Ребят,скажите подскажите пожалуйста такой момент : если в раскладе на характеристику личности мужчины выпали все королевы, что это значит?Влияние женщин в жизни?Или бабник?
если в раскладе на характеристику личности мужчины выпали все королевы, что это значит?Влияние женщин в жизни?Или бабник?
надо смотреть остальные карты,чтобы поставить диагноз - бабник)) может быть все,что Вы перечислили+ королевы выпадают на человека увлекающегося вопросом до полного растворения в нем, например трудоголики часто выходят королевами. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вивьен, скорее влияние женщин, возможно наличие женских черт в характере вообще например в моей практике королева мечей выпадающая на взрослого мужчину, по знаку бывшего водолеем, показала истеричного и склочного мужика страдающего похмельем к тому же.
S – сигнификатор – 9 мечей – как-то тебе взгрустнулось на этом этапе…осеннее настроение, хандра, мрачные мысли и предчувствия…
1 - общая ситуация в настоящий момент – Башня – вкупе с сигнификатором, думаю, тебе сейчас больше всего хочется побыть дома, в тишине, в покое, с книжкой в руках, отдохнуть и набраться позитивных эмоций, которых не хватает…иногда становится себя жалко, но потом через силу все равно приходится вставать и делать то, что нужно, хотя сил мало, как говорится, накопилось((
2, 3, 4 - неожиданные негативные события – 10 посохов+9 кубков+7 посохов – негатив в данном случае касается лишь чрезмерных нагрузок, которые не ослабнут в ноябре, а будут продолжать увеличиваться и доводить до стрессового состояния…порой будет возникать желание сбросить напряжение, выпив бокал-другой вина и отгородившись от остального мира. Но такие моменты все равно не позволят полностью снять усталость, а разделить заботы, увы, будет не с кем, все придется тащить на себе, а от этого себя будет очень жалко(( Возможно состояние – развернуть всех и как следует выплакаться, пожалеть себя, сделать себе приятное…частично это поможет облегчить ситуацию. Возможны перепады в настроении, и, хотя серьезных конфликтов в этот период я не вижу, все же будь поаккуратнее, чтобы не подпортить отношения с окружающими.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события – Рыцарь монет+Королева мечей+Отшельник – позитив месяца в возможности подзаработать, и это отчетливо прослеживается и в следующих двух пунктах. Не знаю, чем ты занимаешься, но здесь явно идет заработок через интеллектуальный труд – репетиторство, преподавание, переводы, написание материалов…причем в очень хорошо известной тебе сфере, т.е. работа эта тебе хорошо знакома, и ты в ней очень хорошо ориентируешься, практически профи)) Предложение может поступить от женщины, занятой в схожей с твоей областью.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере – Колесо Фортуны+8 кубков – в лучшую сторону, по всей видимости твоя занятость и большие нагрузки окупятся в материальном плане и дадут чувство морального удовлетворения, несмотря на усталость.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере – Паж монет+Туз монет – ты будешь довольна тем, что появится возможность неплохо подзаработать – сумма не самая большая, но приятная и само предложение покажется тебе заманчивым)
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей – Колесница – не пускать ситуацию на самотек, вовремя отдыхать, если почувствуешь сильную усталость, дать себе послабление, заняться любимым делом, не позволять напряжению накапливаться и находить выход в эмоциональных всплесках. А еще не пускать на самотек дела – иначе вместо нескольких лягушек в конце месяца может получиться слон (терминология из тайм-менеджмента: лягушка – небольшая задача, слон – много скопившихся нерешенных проблем). Занимайся делами по мере их поступления, дозированно, но не откладывая в долгий ящик, потому что с осенней хандрой тебе будет порой хотеться запереться дома и забыть обо все на свете…но так проблемы только усугубятся, так что внимательно следи за ситуацией в делах и не позволяй ей выйти из-под контроля)
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем –6 кубков – по преимуществу в ноябре общая ситуация будет выглядеть примерно так же, как и накануне, т.е. сейчас, другими словами резких перемен и неожиданностей в этом месяце я не вижу, а все более или менее значимые события в этот период будут касаться в основном материальной сферы.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, спасибо большое за такой большой и подробный расклад!!!
ОС :
ЦитатаZemkeith ()
S – сигнификатор – 9 мечей – как-то тебе взгрустнулось на этом этапе…осеннее настроение, хандра, мрачные мысли и предчувствия…
да ,ты права -депрессия в разгаре..
ЦитатаZemkeith ()
1 - общая ситуация в настоящий момент – Башня – вкупе с сигнификатором, думаю, тебе сейчас больше всего хочется побыть дома, в тишине, в покое, с книжкой в руках, отдохнуть и набраться позитивных эмоций, которых не хватает…иногда становится себя жалко, но потом через силу все равно приходится вставать и делать то, что нужно, хотя сил мало, как говорится, накопилось((
да ,у меня жесткий микс сейчас из Башни и Сигнификатора - и все эти проблемы как раз с домашними.
ЦитатаZemkeith ()
2, 3, 4 - неожиданные негативные события – 10 посохов+9 кубков+7 посохов – негатив в данном случае касается лишь чрезмерных нагрузок, которые не ослабнут в ноябре, а будут продолжать увеличиваться и доводить до стрессового состояния…порой будет возникать желание сбросить напряжение, выпив бокал-другой вина и отгородившись от остального мира. Но такие моменты все равно не позволят полностью снять усталость, а разделить заботы, увы, будет не с кем, все придется тащить на себе, а от этого себя будет очень жалко(( Возможно состояние – развернуть всех и как следует выплакаться, пожалеть себя, сделать себе приятное…частично это поможет облегчить ситуацию. Возможны перепады в настроении, и, хотя серьезных конфликтов в этот период я не вижу, все же будь поаккуратнее, чтобы не подпортить отношения с окружающими.
да у меня итак всё плохо -кажется дальше некуда ,уже и подруга меня перестает понимать ,кругом конфликты и проблемы=черная полоса. моя отдушина сейчас-это форум.
ЦитатаZemkeith ()
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события – Рыцарь монет+Королева мечей+Отшельник – позитив месяца в возможности подзаработать, и это отчетливо прослеживается и в следующих двух пунктах. Не знаю, чем ты занимаешься, но здесь явно идет заработок через интеллектуальный труд – репетиторство, преподавание, переводы, написание материалов…причем в очень хорошо известной тебе сфере, т.е. работа эта тебе хорошо знакома, и ты в ней очень хорошо ориентируешься, практически профи)) Предложение может поступить от женщины, занятой в схожей с твоей областью.
да я делаю ,переводы ,контрольные ,курсовые ,дипломные -но сейчас вообще ни каких моральных сил нет и заказов нет.с деньгами -вообще -напряги серьёзные.
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере – Колесо Фортуны+8 кубков – в лучшую сторону, по всей видимости твоя занятость и большие нагрузки окупятся в материальном плане и дадут чувство морального удовлетворения, несмотря на усталость.
да хорошо бы - мне очень нужны деньги.
ЦитатаZemkeith ()
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере – Паж монет+Туз монет – ты будешь довольна тем, что появится возможность неплохо подзаработать – сумма не самая большая, но приятная и само предложение покажется тебе заманчивым)
да как-то никаких перспектив не предвидится .но расклад -ведь про неожиданности -может правда кто-то поможет, или повезет.
ЦитатаZemkeith ()
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей – Колесница – не пускать ситуацию на самотек, вовремя отдыхать, если почувствуешь сильную усталость, дать себе послабление, заняться любимым делом, не позволять напряжению накапливаться и находить выход в эмоциональных всплесках. А еще не пускать на самотек дела – иначе вместо нескольких лягушек в конце месяца может получиться слон (терминология из тайм-менеджмента: лягушка – небольшая задача, слон – много скопившихся нерешенных проблем). Занимайся делами по мере их поступления, дозированно, но не откладывая в долгий ящик, потому что с осенней хандрой тебе будет порой хотеться запереться дома и забыть обо все на свете…но так проблемы только усугубятся, так что внимательно следи за ситуацией в делах и не позволяй ей выйти из-под контроля)
да этот расклад меня прям ни чем не радует ,у меня итак сейчас беспросветная апатия и душевный кризис. и тут в каждой позиции по 100гр . добавки -чтоб мне мало не показалось...
ЦитатаZemkeith ()
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем –6 кубков – по преимуществу в ноябре общая ситуация будет выглядеть примерно так же, как и накануне, т.е. сейчас, другими словами резких перемен и неожиданностей в этом месяце я не вижу, а все более или менее значимые события в этот период будут касаться в основном материальной сферы.
аж страшно становится что моя черная полоса будет продолжаться и в ноябре. -да что ж это за напасть.
Спасибо ,очень точный расклад получился - у меня действительно сейчас в жизни всё плохо. Акуна Матата
1. Как у меня обстояли дела с работой? в течении 3 прошлых месяцев. 8 мечей, Императрица, Король пентаклей.
Вы были без работы, сидели дома...можно сказать что вам так было даже и комфортно, хотя попытки искать работу были, возможно материально вам помогал мужчина.
Вы правы, я не работала, мне так было комфортно, назвать это попытками... они были ну ож очень вялыми. А материально мне помогает мама.
Цитата
2. Устроюсь ли я на работу в течении месяца? Если да какой она будет, будет ли она меня устраивать?
Маг,Паж кубков, Туз мечей- итог Луна ( 3 мечей, Умеренность))
Будете очень активно искать работу, переживать много будете, почему то мне кажется что вы не то что выбираете, мечтаете в облаках, не то направление выбираете. По итогу к концу месяца думаю не найдете пока работу...вам нужно немного подождать....не время еще.
Сейчас я прохожу курс повышения квалификации, и собираюсь работать. Направление у меня одно - бухгалтерия. образование, опыт всё в этой сфере и искать, что-то другое.... Я не могу, я делать больше ничего не умею другого. А запросы у меня обыкновенные) Земные)) Но они есть, не на любую работу я готова идти. Время покажет
таро кельтов Получится ли собрать полную сумму? Жрец, КФ, Король пент (Дьявол) дно 6п+Туз куб Это вполне возможно. Обстоятельства внезапно поменяются, и деньги будете собирать не только из заработанных своим трудом, но тут еще и на помощь извне похоже.. кто-то вас поддержит деньгами. Еще это может быть кредит в банке, в общем, по Королю пентаклей я тут поддержку вижу.. единственное, что мне тут не нравится – Дьявол, он все испортить может, и до загаданной суммы в итоге не дотянет.. но определенно часть денег (существенная) должна у вас появиться, по Тузу кубков лечение начнется Еще по-другому спросила: Получится ли собрать часть суммы? Умеренность, Колесница, Жрец (Справедливость) дно Королева пент+Туз пент Здесь мне тоже показалось, что лечение сможете начать (жрец-справедливость – больница). Необходимая часть денег у вас появится.
Kasto
таро кельтов Одно из двух 1 - характеристика первого варианта (Б.) Королева жезлов Этот вариант более активный, подвижный. Если поедете туда, то есть гораздо больше мест, которые можно посетить, чем во втором варианте. Я бы сказала, что это более активный отдых, больше впечатлений получите. Дама тут еще какая-то.. может это ты, твое желание туда съездить) Или какая-нибудь дама из турфирмы,с которой на тему поездки общались 3 - ваше отношение к первому варианту 4 жезла Ну я так думаю, что тебе этот вариант симпатичен. Город очень красивый, много чего можно посмотреть – здания/постройки, музеи всякие.. Но ты хочешь верно принять решение, чтобы отдых прошел хорошо не только для тебя, но и в целом для семьи)) 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Королева кубков Я вот не понимаю, если честно. В этом варианте вышло сразу 3 фигурных карты. Единственное, что мне тут в голову приходит – вам этот вариант более симпатичен. И если бы все зависело чисто от желания, то скорее всего именно туда бы и отправились, не раздумывая над другим вариантом. 7 - негативные аспекты первого варианта Туз пентаклей Но, скорее всего, чисто из практических соображений это выходит дороже, чем вариант 2. И если выберете этот вариант, то денег потратить придется больше, чем во 2. Тут и сама стоимость поездки, и траты на месте тоже – цены дороже, чем во 2 варианте 9 - возможный результат при выборе первого варианта Дьявол Сам город понравится очень. Мне показалось, что какое-то конкретное место там будет как магнит притягивать. Но вот денег потратите прилично в итоге. 11- совет для первого варианта Король кубков Посоветуйся с Королем кубков!)))) Смотри, тут по этому варианту прям карты такие вышли семейные.. 4ж+Королева куб+Король куб = я думаю, вариант очень даже хороший!) И отлично проведете время там как пара
2 - характеристика 2-го варианта (Е.) Жрица К этому варианту отношение более спокойное. Активности тут ноль, просто отдых. Да и в принципе об этой поездке все известно – какой фирмой лучше ехать, что там предлагают и т.д. Я бы сказала, что опыт есть уже.. может бывала раньше, как будто известное место 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Сила Не самый плохой вариант, но мне это видится как «крайний случай».. т.е. в общем-то ничего так именно для отдыха, но на безысходность похоже. Если с другими вариантами не получится, только тогда этим вариантом хочешь воспользоваться 6 - значимость 2-го варианта Отшельник Ну вот тут я тоже подумала на опыт в подобных поездках. Если не именно в это место, то в какое-то очень похожее ездила. Т.е. отдых похожий на другой, который у тебя уже был. С одной стороны, это хорошо, т.к. знаешь, чего там ожидать примерно, а с другой – бурных эмоций не вызывает. 8 - негативные аспекты 2-го варианта 5 кубков Какое-то разочарование тут выходит.. не совсем тот отдых, которого бы хотелось в итоге. Еще мысль возникла, что за вещами надо будет смотреть оч хорошо, т.к. возможны потери. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 5 пентаклей Приедете вдвоем из холодной России в тепло, на солнышке погреться)) Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Снова тут бурных впечатлений от поездки не вижу, но порадует тот факт, что это будет ваш совместный отдых, т.е. рады будете компании друг друга там) 12 - совет для 2-го варианта Смерть Я эту карту воспринимаю как сменить обстановку или привычную схему отдыха. Если рассматривать как совет ехать или нет, то я бы все же решила, что лучше в другое место съездить
Тут нужно поработать над своими ожиданиями....борьба за совершенство долгая и методичная...не нужно хотеть все и сразу.
6. Диета? Паж мечей
С диетами нужно быть осторожнее, не ваш метод.
7. Использование фармакологических способов? 6 пентаклей
Тут вам в помощь могут быть различные процедуры, массажи возможно.
Как похудение скажется:
1. На моем физическом самочувствии? Туз кубков 2. Психологическом состоянии? Императрица 3. Внешнем виде? 4 пентаклей
Вы будете в отличной форме, хорошее настроение, ваше отражение в зеркале будет вас радовать, я бы порекомендовала что то изменить во внешнем виде. Прическа возможно....стиль одежды поменять.
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? 9 мечей
Я бы советовала последить за здоровьем...не переусердствовать в спорт зале...чтобы вы не повредили себе что нибудь. Или вот диеты...с ними поосторожнее.
Желаю удачи! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 29.10.2014, 08:17
1. Стресс 2. Вина 3. Творец 4. Руководство 5. Дурак 6. Зрелость 7. Ни-что 8. Обыкновенность 9. Посторонний 10. Интеграция 11. Доверие 12 Участие ну вот судя по Дурак + Интеграция можно сказать, что зачатие будет или хотя бы процесс пойдёт, сдвинется с места ситуация. 5 позиция - отвечает за любовь, детей. творчество. 10 - смена соц. положения - материнство. Дурак как изменение вашего сознательного отношения к детям, вы уже себя в другом качестве воспринимаете и Интеграция - воссоединение, уравновешивание энергий инь и янь. по Постороннему видно, что вы чувствуете из за того. что пока лишены радости материнства. с мч вы давно я так понимаю вместе. много сил тратите на то, чтобы зачать.
Ланика
1. Замедление 2. Щедрость 3. Дурак 4. Празднование 5. Печаль 6. Одиночество 7. Компромисс 8. Терпение 9. Невинность 10. Ум 11. Стресс 12. Вина на счёт переезда в новыу квартиру - Дурак - Празднование. тут ясно видно. что да. новоселье. отпразднуете это дело. на счёт поездки в Москву - Невинность. думаю тоже получится и хотя ты особо воздушных замков не строишь, что-то у тебя в ЛЖ не то. и любовь не любовь и не особо общение в ноябре будет и с милым на компромисс пойти не можете потому что кто-то из вас не терпеливый. не может спокойно всё решить.
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 29.10.2014, 07:02
1. Замедление 2. Щедрость 3. Дурак 4. Празднование 5. Печаль 6. Одиночество 7. Компромисс 8. Терпение 9. Невинность 10. Ум 11. Стресс 12. Вина на счёт переезда в новыу квартиру - Дурак - Празднование. тут ясно видно. что да. новоселье. отпразднуете это дело. на счёт поездки в Москву - Невинность. думаю тоже получится и хотя ты особо воздушных замков не строишь, что-то у тебя в ЛЖ не то. и любовь не любовь и не особо общение в ноябре будет и с милым на компромисс пойти не можете потому что кто-то из вас не терпеливый. не может спокойно всё решить.
Новоселье 100% не будет в ноябре, т.к. мы планируем делать ремонт (как минимум 2-3 месяца), очень хочется сейчас получить ключики, чтобы начать ремонт, вижу по твоим картам, что это случится в ноябре, меня это радует))) Я отпишусь по факту или в конце срока. В личной жизни полный порядок, с мужем полное понимание, видимо карты отражают мое времяпрепровождение в одиночестве - все на работе и в садике, а я одна дома и с картами провожу большую часть времени))) Мне, если честно, это не очень нравится, надо будет сменить или разнообразить свой досуг... По натуре я еще творческий человек, у меня кризис и тайм-аут в творчестве, обдумываю все. Что-нибудь придумаю По поводу поездки в Москву - хочется, конечно, но не знаю, успеем ли, получится ли. Отпишусь по истечению времени, спасибо большое за расклад