Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Транспарент Таро 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации) - 10П+ Император +ПажЧ
к вам, как к основе семейного благополучия и человеку, от которого все зависит, обратился ребенок с очередной хотелкой - мама дай... 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Дама Ж+7М 7П пп
вам приходится лавировать,чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не оказаться в проблемной ситуации..и вы ищете новые возможности для себя,чтобы вырулить ситуацию... 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? - 4Ч пп+10М пп+Колесница пп
вам придется выстоять ,но не идти на уступки - вы решаете ситуацию,зачем вам лишние проблемы..возможно пусть сам зарабатывает и сам покупает..Но вы не обязаны тратить заработанное на чьи-то глупости. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? - 6Ж пп+8П пп+Смерть
очень хотят вас заставить потратить деньги и ждать не хотят,но это плохое решение,не стоит идти на поводу - вы хозяйка и покупка несвоевременна. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? - 10Ж пп+3Ч пп+ДамаЧ пп
сбросить груз проблем, пойти на конфликт и не бояться его,вести себя резко и не переживать так ,они зависят от вас - а вы будьте увереннее...ситуация в вашу пользу.. 6, 13, 20 - чего делать не надо? - КФ пп+РыцМ пп Влюбленные пп
ни в коем случае не идите на поводу, не переживайте ,что все вами не довольны - вы все делаете правильно, хотя трудностей не избежать... 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? - Звезда +Справедливость +Башня пп
даже если настоящее выглядит мрачно, то будущее уже обнадеживает и вам удастся договориться, но при этом вам придется ограничить свободу другим, иначе нельзя. Да,придется пережить неприятный разговор и улаживать конфликт - но ваше мнение решающее и правильное...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации) - 10П+ Император +ПажЧ к вам, как к основе семейного благополучия и человеку, от которого все зависит, обратился ребенок с очередной хотелкой - мама дай...
да всё именно так.
ЦитатаИрида ()
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Дама Ж+7М 7П пп вам приходится лавировать,чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не оказаться в проблемной ситуации..и вы ищете новые возможности для себя,чтобы вырулить ситуацию...
я в тупике -если честно -не знаю как поступить будет правильнее ,чтобы не усугублять ситуацию.и не терять контакт с ребенком.
ЦитатаИрида ()
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? - 4Ч пп+10М пп+Колесница пп вам придется выстоять ,но не идти на уступки - вы решаете ситуацию,зачем вам лишние проблемы..возможно пусть сам зарабатывает и сам покупает..Но вы не обязаны тратить заработанное на чьи-то глупости.
кроме денег из меня выбивается всеми возможными методами давления -разрешение на покупку ,т.к. я категорически против.
ЦитатаИрида ()
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? - 6Ж пп+8П пп+Смерть очень хотят вас заставить потратить деньги и ждать не хотят,но это плохое решение,не стоит идти на поводу - вы хозяйка и покупка несвоевременна.
да , я тоже так считаю -что в этой покупке вобще нет необходимости. а есть даже вред. но мою позицию не хотят принимать и это вызывает конфликты.
ЦитатаИрида ()
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? - 10Ж пп+3Ч пп+ДамаЧ пп сбросить груз проблем, пойти на конфликт и не бояться его,вести себя резко и не переживать так ,они зависят от вас - а вы будьте увереннее...ситуация в вашу пользу..
я и так стою на своём . но очень тяжело выглядеть врагом для родного человека.
ЦитатаИрида ()
6, 13, 20 - чего делать не надо? - КФ пп+РыцМ пп Влюбленные пп ни в коем случае не идите на поводу, не переживайте ,что все вами не довольны - вы все делаете правильно, хотя трудностей не избежать...
да ,вы правы -все мной недовольны и это очень тяготит. но хотя бы ваши карты убеждают меня ,что моя позиция верна.
ЦитатаИрида ()
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? - Звезда +Справедливость +Башня пп даже если настоящее выглядит мрачно, то будущее уже обнадеживает и вам удастся договориться, но при этом вам придется ограничить свободу другим, иначе нельзя. Да,придется пережить неприятный разговор и улаживать конфликт - но ваше мнение решающее и правильное...
да, ваш прогноз обнадеживает ,не смотря на то ,что не обещает легкого разруливания ситуации ...только к сожалению мне почему-то верится с трудом ,что мне это будет под силу.но я буду стараться . зная ,что выбранная мной позиция правильная.спасибо вам!!!
Спасибо вам большое за такой большой расклад и за такую большую работу проделанную над ним !!! Вы мне очень помогли !!! Спасибо вам !!! Акуна Матата
Возможно ли открытие нового дела -10 Монет я бы посоветовала вам еще раз пересмотреть идею открытия вашего бизнеса... т.к. по этой карте возможности то есть, но вот могут появиться какие то скрытые обстоятельства, которые могут весьма и весьма нарушить ваши планы... Трудности, с которыми придется столкнуться -УР(влюбленные) я бы сказала, по этой карте, что вы можете выдать желаемое за действительное..., как бы вам это сказать... вы понимаете что вам надо, но это надо вам..., а мнение покупателей? , боюсь что за эмоциями вы не будете обращать внимание на мнение остальных... И еще... могут возникнуть непонятки с партнерами...., обратите и на это внимание... Предрасположенность вопрошающего к такой деятельности - -4 Булав у вас переживания и беспокойство :"Смогу ли я?", заставляют вас немного пассовать, есть некий страх, но я бы все же сказала, что предрасположенность у вас к тому что вы затеваете есть, но при условии, монотонной, каждодневной работы. Если вас это не пугает, тогда вы сможете достичь желаемого... Как надо вести себя, начиная эту деятельность -7 монет тут, как мне видится, придется немножко вложиться..., и в то же время, поэкономить ...., короче говоря-ДЕНЬГИ СЧИТАЙТЕ.... Возможности развития в дальнейшем -Королева Мечей Развитие будет , но я думаю, что это будет возможно при условии жесткого контроля Финансовая ситуация, прибыли и потери -4 Мечей я прям хочу показать вам карту сами видите- ФИФТИ-ФИФТИ, Необходимые финансовые вливания -Король Дубинок вливания безусловно нужны, я думаю что даже придется привлечь какого то мужчинку, который сможет помочь денюшкой.... главное ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ.... Работники и сотрудники -5 Монет я так думаю, что придется все самой... своими ручками... не будет финансов для найма сотрудников... Дальнейшее будущее -ХЕЛЬГА(справедливость) я бы сказала, что все зависит от вас, знаете-как аукнется так и откликнется. Если будете трудиться, вкалывать и вкладывать-результат будет адекватным.... ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, надеюсь не сильно вас заморочила, буду ждать ваших комментариев....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 20.10.2014, 19:07
думается,что вы продолжите верить в совместное будущее - то есть не отпустите м.ч. в мыслях,а в реальности придётся это сделать(внешние обстоятельства этому поспособствуют - заставят так сказать хотя бы вид сделать)
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня - Императрица пп+Колесница пп ваша энергия готова будет выплеснуться через край, вы будете доминировать и подавлять других,заставлять их подчиняться вашим требованиям. Ну так и было в целом! Правда, никто не подчинялся моим требованиям, они сами, по собственному желанию...
2 - приобретение дня - 3Ж+2М. успех и многообещающее начало,которое даст баланс сил,пусть даже временный. Ну да, было много поздравлений, подарков и внимания! Успех был гарантирован!
3 - потери дня - Умеренность+9Ч вам не придется радоваться одной и ваша радость выплеснется за рамки обыденного Да в целом потерь никаких не было. День прошел очень приятно и некоторые подарки порадовали, конечно же, больше обыденного!
4 - неожиданность дня - Император+10Ч. явится ваш лидер со всеми радостями, будет полная чаша любви и счастья... О, вот тут вы прямо попали в десятку! Император появился, неожиданней не придумаешь (после трехмесячного молчания)! Не могу сказать, что это было по 10 Чаш, но поздравил по телефону очень таки искренне и от души.
5 - итог дня - 3М+8М+5Ж реальная усталость от праздника,даже истощение, а кроме того опять от этого выползут необоснованные страхи и раздражение... Ну под вечер, после всех отмечаний, конечно же устала и выдохлась... ))) А вообще этот звонок неожиданный и смс снова разбили мне сердце, что подпортило слегка мне настроение. Снова в голове миллион мыслей, страхов, зачем, почему, и все в таком плане... Но я все же смогла взять себя в руки и не портить сама себе праздник! )))
6 - сумма расклада без учета карт Двора - Умеренность=Жрец - и все-таки вы вернете себе гармонию и упорядочите дух... Так и было, вернула и упорядочила!
Искреннее спасибо!
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 20.10.2014, 21:59
1. Что между нами сейчас? Отшельник, Королева Пентаклей, Туз Мечей - вы оба пока не можете определиться по поводу чего-то, как бы все по кругу ходите и думаете, как быть дальше (смотрим по вышеуказанной ссылке карту Отшельник), вам нужен какой-то четкий ориентир.
2. Что будет в течение недели? Королева Пентаклей, Королева Жезлов, 6 Мечей - отношения немного изменятся и будут развиваться в другом русле.
1. Его чувства к вам - Паж Пентаклей, 5 Мечей, 5 Пентаклей - две пятерки выпали, его чувства сейчас обострены, любви и интереса не вижу, скорее он хочет отдалиться от вас, я бы сказала, что он немного побаивается вас, есть такое ощущение, что он слаб, трус или что-то в таком роде.
2. Как пройдет встреча - Рыцарь Пентаклей, 8 Мечей, Башня - ты и правда планируешь его вывести на разгово о дальнейшем будущем ваших отношений, но сама встреча будет малоприятная и что-то разочарует тебя
1. Что между нами сейчас? 2 Чаш, Звезда, Король Чаш - вы оба любите друг друга, у вас взаимные и теплые чувства, между вами расстояние есть или строите совместные надежды, планы, он о тебе заботится, но судя по выражению лица девушки на карте Короля Чаш ты чем-то немножко недовольна в отношениях с ним (он как человечек в кораблике и его тянет к тебе)...
2. Что будет в течение недели? 2 Жезлов, 4 Дисков, Король Жезлов - общение в Интернете (смотрим картинку 2 Жезлов - вы общаетесь в скайпе), ты будешь в ожидании конкретных действий или слов с его стороны, но, не получив их, возможно выскажешь ему свои требования, претензии, выразишь свое недовольство.
1. Его чувства к вам - Паж Пентаклей, 5 Мечей, 5 Пентаклей - две пятерки выпали, его чувства сейчас обострены, любви и интереса не вижу, скорее он хочет отдалиться от вас, я бы сказала, что он немного побаивается вас, есть такое ощущение, что он слаб, трус или что-то в таком роде.
ну даже не знаю...вроде наоборот себя ведет, первый на контакт выходит, пишет, правда инициирую встречи я, но он всегда поддерживал. Слаб и трусоват есть такое, застенчивый очень. Постараюсь уточнить в выходные)
Отписываюсь) - думаю чувств пока нет, просто приятно проводить время, общаться, сказал если б не нравилась его бы со мной не было.
ЦитатаЛаника ()
2. Как пройдет встреча - Рыцарь Пентаклей, 8 Мечей, Башня - ты и правда планируешь его вывести на разгово о дальнейшем будущем ваших отношений, но сама встреча будет малоприятная и что-то разочарует тебя
тоже отпишусь после встречи
Встреча состоялась, все прошло хорошо, негативных эмоций не было вообще. Разочаровалась разве что разговор не зашел далеко, мельком обсудили, без планов на будущее. Башня наверное отыгралась моей квартирой, просидели весь вечер дома.
Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 27.10.2014, 11:58
я не вижу по вашему раскладу возобновления отношений. т.е в принципе мужчина может закинуть удочку, но по 2 мечей скорее всего развития не будет скажите а у мужчины не может вдруг нарисоваться ребенок?
Выбор, таро кельтов 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; Суд - давно вынашиваешь такую идею.. хочешь поделиться каким-то своим опытом, чем-то, что сама пережила, поняла/узнала, и как будто ждешь подходящий момент, чтобы попытаться свой этот опыт в слова превратить) Для тебя это довольно серьезный важный шаг.. возможно интуитивно чувствуешь, что тебе именно этим и хотелось бы заниматься
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Сила, Королева кубков, 10 куб (Мир) Карты хорошие вышли тут.. но по Силе я подумала, что тебе не надо спешить с этой затеей. Т.е. сама идея твоя хорошая, интересная, но на данный момент может получиться так, что ты форсируешь события, и спешишь.. Если возьмешься за эту идею, тебя будет поддерживать какая-то дама. Работа над этой затеей принесет тебе удовольствие. Я думаю, до конца доведешь все.. и по Миру удачно завершишь, найдешь тем самым сторонников.. т.е. читатели на твою книгу найдутся) Только тут главное – не спешить, все хорошенько обдумать. Романы на ура пойдут)))
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Маг, Рыцарь м, 5 куб (Влюбленные) Ну а если не будешь ничего делать, то почувствуешь разочарование со временем. Из-за того, что отказалась от идеи, просто «перегоришь», перестанет тебя интересовать этот вопрос. Кстати есть еще вероятность того, что кто-то воспользуется твоей идеей и опередит тебя – т.е. напишет книгу с похожим на твой сюжетом) В общем, я бы тебе по этим картам посоветовала все же заниматься этим делом) Чтобы потом не сожалеть о том, что не сделала это)
1. Вспоминает ли он обо мне? 10 мечей очень часто вспоминает,с болью. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 10 жезлов с тяжестью ,он вспоминает те времена когда вы были вместе.Делили все горести и радости. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной?8 мечей почему нет 6 мечей (можно тащить доп.карты на причину и подробности) нет он не хочет возобновлять отношения. Из за того что решил уйти от старого ,отказаться от прошлого. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 3 мечей будет холоден ,возможно своим поведением разобьет вам сердце
твой расклад Сказка Шахерезады, таро 78 волшебников галерея тут 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Солнце – карта неплохая, но в этой колоде немного отличается и говорит в основном о ясности, о снятии масок, о понимании, уверенности. Так что основная тема – что-то вроде прозрения, многое станет понятно, встанет на свои места, и, если учесть последующие карты, процесс этот будет здорово очищающим и, скорее всего, болезненным. Думаю, зато у тебя появится возможность все разложить по полочкам, другое дело, что не очень будет этого хотеться – горячо же. Ну, по крайней мере, прольется свет на многие непонятности.
2. История первая (1-я неделя) Рыцарь жезлов - месяц, похоже начнется с какой-то бурной деятельности, тебе захочется перемен и ты будешь стараться их тут же произвести. Может быть, поездка, может быть, обратишь внимание на какого-нибудь МЧ или решишь сделать какой-то шаг, если такой МЧ уже имеется. В общем, будет тянуть на приключения, на то, чтобы изменилось что-нибудь и не очень важно, как и что.
3. История вторая (2-я неделя) 8 мечей - видимо, результат первой недели не очень устроит, будет казаться, что много чего сделала лишнего, и оно теперь «душит» последствиями. Еще, может быть, просто обстоятельства так сложатся, что будет не двинуться, не будет возможности сделать то, что хочется, и будет ощущение подавленности.
4. История третья (3-я неделя) Императрица (2 мечей) – на этой неделе немного «потеплеет», все покажется уже не таким удручающим, ты сможешь разобраться, что к чему, начнешь с мелких конкретных действий, ориентируясь на собственное ощущение, а не на то, что нужно кому-то. Сердце подскажет, что будет правильно. Все это смотрится нелегким, но зато будет выбрано верное направление действий. Ты почувствуешь, что делать и как это сделать наилучшим для себя, безопасным образом.
5. История четвертая (4-я неделя) 4 мечей – это пора отдыха, ничего не хочется, но это не угнетает, это просто ожидание, когда развернутся события, «сонная» такая неделя и в прямом, и в переносном смысле. Наверное, устанешь за предыдущие три недели и потянет отдыхать. Я бы еще тут обратила внимание, что может быть снижен иммунитет и есть риск болезни. Так что осторожнее (может быть, витамины не помешают).
6. Страшная сказка (негатив месяца) Башня (7 пентаклей) – вот тут оно, по-моему, снятие масок и есть, как будто ты вдруг за внешними привычными тебе картинками (которые к тому же еще вполне устраивали) видишь то, что было скрыто под этим, и, похоже, это зрелище тебе совсем не понравится, заставит что-то делать, то есть возникнет необходимость в действиях; так, как было, дальше не получится.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Влюбленные (Паж мечей) – видно, тут все-таки влюбленность, либо ты кого-то добьешься, либо тебя кто-то, наконец, добьется. Думаю, это какой-то все же решительный МЧ, который «осаждал» довольно долго.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 мечей – смотрится, что эта влюбленность счастья не принесет. То ли ради нее жертвы требуются невозможные, то ли ее саму придется в жертву принести. И вот опять – «отсидеться» не удастся, придется активно решать эти проблемы.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король пентаклей (Император) – думаю, здесь все же прекращение каких-то отношений, но не с этим МЧ, который Паж мечей. Или, может быть, не прекращение отношений, а ты примешь такое решение (судя по предыдущим позициям). Скорее всего, это повлечет и некоторую дестабилизацию в жизни вообще – может появиться ощущение, что все «закачалось», потери опоры, нестабильности (опять-таки по Башне это неудивительно).
10. Сказка о долге (работа) 8 пентаклей – ну, работаешь себе и работаешь, выполняешь обязанности, чему-то учишься при необходимости, достигаешь нормальных результатов. Все спокойно, без взлетов и падений.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Колесо – в смысле финансов все неплохо, труд оценят по достоинству. В этой колоде Колесо – о взаимосвязях между вещами, о времени, о цикличности, о целостности. Так что, думаю, здесь не какой-то выигрыш или шанс удачи, а, скорее, «оплата» по совокупности деятельности. То есть получение ровно того, что заслужила.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 мечей – сложное, прямо скажу, состояние. Не хочется поворачиваться лицом к реальности, тем более не хочется, чтобы окружающие уловили, что происходит внутри. Состояние настороженности, готовности улавливать какие-то нюансы (как локатор), напряженность, ожидание подвоха. В общем, совершенно некомфортное состояние, что, впрочем, неудивительно.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Королева жезлов – думаю, что все это все равно пойдет на пользу. Тут, мне кажется, ты в конце месяца почувствуешь внутри некоторую опору, поймешь, что в состоянии со всем этим справиться. В голове прямо фраза звучит: «Ах так?! Ну, я сейчас…» Возможно, придет ощущение контроля или, может быть, даже понимание способов управления, ты уже согласишься внутри себя, что действовать надо, почувствуешь себя сильной, более уверенной, скорее всего, откажешься от некоторых компромиссов. Сложный месяц смотрится, что и говорить, но итог, на мой взгляд, хороший.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Ваш расклад на Таро Николетты Чекколи: 1.Что происходит в моей жизни?-5 жезл- Какие-то угрозы,препятствия?!Но Вы не особо за это переживаете и уверены в своих силах,вы стараетесь соблюдать спокойствие! 2.Чего опасаюсь?-8 меч- Неопределенности в своей жизни,какой-то беспомощности и страха одиночества! 3.Что на сердце?-королева мечей- На сердце будто желание отомстить кому-то и насладиться вкусом победы!Вы сильная на самом деле и с твердым характером,но часто это тщательно скрываете! 4.Чего хочется?-сила- Быть сильной духом,быть на коне в этой жизни!Показать,что Вы против зла и несправедливости,тем самым обезоружив своего врага ,чтобы тот увидел какая Вы сильная!
Суд - давно вынашиваешь такую идею.. хочешь поделиться каким-то своим опытом, чем-то, что сама пережила, поняла/узнала, и как будто ждешь подходящий момент, чтобы попытаться свой этот опыт в слова превратить) Для тебя это довольно серьезный важный шаг.. возможно интуитивно чувствуешь, что тебе именно этим и хотелось бы заниматься
Есть несколько персонажей,которые родились в моей голове и внешности хочу приписать тех людей,которых знаю Да,я стала читать много литературы и полюбила читать на данный момент. Чтобы пополнить словарный запас.Нравится безумно как пишет один автор,эмоционально.Когда я пытаюсь писать то у меня не так выходит,даже слишком спокойно и меняется часто сюжет.Приходит переделывать все заново но герои те же впринципе. Да я хочу писать книги,но понимаю что работа долгая и кропотливая,а хочется всего и сразу.Написать бесцеллер и иметь кучу читателей,но так не бывает писанина занимает от 2 до 8 месяцев у кого больше..
ЦитатаSaphiraLost ()
Карты хорошие вышли тут.. но по Силе я подумала, что тебе не надо спешить с этой затеей. Т.е. сама идея твоя хорошая, интересная, но на данный момент может получиться так, что ты форсируешь события, и спешишь.. Если возьмешься за эту идею, тебя будет поддерживать какая-то дама. Работа над этой затеей принесет тебе удовольствие. Я думаю, до конца доведешь все.. и по Миру удачно завершишь, найдешь тем самым сторонников.. т.е. читатели на твою книгу найдутся) Только тут главное – не спешить, все хорошенько обдумать. Романы на ура пойдут)))
Радует!Знаешь дама может появится,это автор любимый и она русская,я хочу ей написать и посоветоваться вот продумываю грамотно письмо,чтобы ответила вконтакте и посоветовала с чего начать,как она начинала))) Не думаю что ей часто это пишут,в основном отзывы.Я просто хочу еще чтобы она оценила первую главу когда напишу.
ЦитатаSaphiraLost ()
Ну а если не будешь ничего делать, то почувствуешь разочарование со временем. Из-за того, что отказалась от идеи, просто «перегоришь», перестанет тебя интересовать этот вопрос. Кстати есть еще вероятность того, что кто-то воспользуется твоей идеей и опередит тебя – т.е. напишет книгу с похожим на твой сюжетом) В общем, я бы тебе по этим картам посоветовала все же заниматься этим делом) Чтобы потом не сожалеть о том, что не сделала это)
Я с удовольствием,сейчас не так много свободного времени из за учебы и подработки.Но все свободное я стараюсь писать и писать.Пробу пера проводить так сказать.. Спасибо тебе большое за расклад!Люблю твои расклады точные и обширные!Ты умничка большая!
1.Что происходит в моей жизни?-5 жезл- Какие-то угрозы,препятствия?!Но Вы не особо за это переживаете и уверены в своих силах,вы стараетесь соблюдать спокойствие!
нам три месяца не платят зп в связи с проведением боевых действий, радоваться как бы нечему. угроза остаться без работы, без средств. Но я одна из немногих у нас, кто не падает духом.
ЦитатаLisa ()
2.Чего опасаюсь?-8 меч- Неопределенности в своей жизни,какой-то беспомощности и страха одиночества!
Одиночество уже надоело, пока ты один, не знаешь где будешь жить, останешься на месте или уедешь, ради чего вообще живешь.
ЦитатаLisa ()
3.Что на сердце?-королева мечей- На сердце будто желание отомстить кому-то и насладиться вкусом победы!Вы сильная на самом деле и с твердым характером,но часто это тщательно скрываете!
Меня очень сильно обидели, отомстить нет, но чтоб человек осознал свои ошибки. характер у меня действительно еще тот)))
ЦитатаLisa ()
4.Чего хочется?-сила- Быть сильной духом,быть на коне в этой жизни!Показать,что Вы против зла и несправедливости,тем самым обезоружив своего врага ,чтобы тот увидел какая Вы сильная!
О да.... я по жизни за благие дела, справедливость и правду. и считаю что так и должно быть. что если человек этого придерживается, он действительно чего-то стоит в этой жизни. а еще когда у нас в городе такое творится, хочется чтоб люди раскрыли свои глаза и поняли что на самом деле хорошо а что плохо.
Спасибо огромное! Описали мое состояние очень точно! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
S – сигнификатор – 8 кубков – мыслями вы уже в поездке…вам хочется на несколько дней уйти от привычной рутины, расслабиться и просто отдохнуть, сменить обстановку и ни о чем не думать)
1 - возможности отпуска – Император – полагаю, вы едете, зная заранее все условия и обстоятельства поездки, т.е., например, по туру, в котором прописаны все пункты, связанные с отдыхом. Вот с учетом этих заранее известных и обговоренных условий вы и будете отдыхать, это же подтверждается и п. 4, где лежит Правосудие.
2 – приготовления – Паж посохов – особых приготовлений и не было…по мелочи что-то докупали или доделывали, в порядок себя приводили, но вот так, чтоб были какие-то серьезные мероприятия по подготовке, такого, имхо, нет.
3 - ход поездки – Солнце – в теплое место едете? Хорошо пройдет ваша поездка, без чп.
4 - условия пребывания – Правосудие – уже упоминала о том, что отдыхать будете по известным вам правилам и условиям, как в договоре было прописано или обговорено, так и будет, все договоренности будут соблюдены.
5 - привлекательность места – Мир – вам понравится, будет и привлекательно, и интересно, по ощущениям – то, что надо)
6 - завязанные знакомства – Туз кубков – возможно ни к чему не обязывающее общение в кругу таких же отдыхающих, легкое, приятное, но не близкое…перекусить за одним столом или сходить вместе в бар…не более)
7 – развлечения – Туз посохов – возможны небольшие поездки по типу экскурсий либо развлечения вроде участия в вечерних программах, играх, викторинах…но это по желанию))
8 – трудности – Король мечей – возможные трудности исходят от мужчины, если вы едете одна, будьте внимательны к представителям всяческих служб и охранникам, могут быть попытки навязать вам свою точку зрения или вступить в конфликт, не поддавайтесь на подобные провокации, ведите себя спокойно. Если вы едете со спутником, трудности могут исходить от периодических разногласий в плане чем заняться или как лучше отдохнуть…вообще у меня складывается впечатление, что вы едете с мч.
9 – отдых – 4 мечей – спокойный…возможно, будете много времени на пляже проводить, особенно в комбинации 4 мечей+Солнце – сплошной загар)
10 - обратный путь – Колесо Фортуны – вполне все хорошо, удачная дорога и туда, и обратно.
11 - продолжение завязанных знакомств – 6 кубков – нет, не будет, все останется приятным воспоминанием, не более) Удачной поездки вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 22.10.2014, 16:46
Lely, спасибо за расклад моя ОС не буду комментировать каждый пункт, так как ответ везде будет один" да, это так и есть"... скажу в целом. конечно, огорчает, что столько мечей в раскладе, хотя на самом деле колкости хватает, поэтому и просила сделать именно этот расклад. расставание было действительно тяжелым.
ЦитатаLely ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 3 мечей будет холоден ,возможно своим поведением разобьет вам сердце
жаль, что не хочет общаться. хотелось бы просто при встрече здороваться, а не натыкаться на колючий и злой взгляд. учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Ср, 22.10.2014, 15:00
1. С кем? маг обаятельный и самоуверенный мужчина.Вы его заинтересуете и инициативу(настойчивость-напористость) он проявит сам.
Да, он именно такой. При этом он умеет зарядить своей энергией так, что даже если сначала не хочется, за пару прикосновений дойдешь до нужной кондиции)
Цитата
2. Когда? король мечей - это будет конец осени.
Вышло сегодня.
Цитата
3. Где? смерть в каком-то неустойчивом суетливом месте либо положении...но мешающих быть не должно))в дороге вполне возможно...либо что-то новое для вас(местоположение).
Лестничная клетка у лифтовой в общежитии. Я собиралась пойти к друзьям, он - домой. Никто не помешал.
Цитата
4. Качество.8 булав мир быстро и прямо на седьмое небо))бурно/экстремально/креативно.Секс без обязательств.Ещё на ум приходит виртуальный секс...
Очень точное описание произошедшего. Без обязательств. Мы не пара, бываем вместе, только когда друг у друга на любовном фронте все пусто.
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. звезда - можно дать понять что он вам интересен,но сдаваться не сразу(романтическая прелюдия не помешает))Общение легкомысленное и без обязательств(как отдых и встречи-прогулки).
Я не сразу сдалась) Все же место такое необычное и малость страшно было. Общение у нас легкое, мы хорошие приятели. Я не хочу с ним отношений, он это принял.
1 – корни происходящего – Луна – ну, первое, что бросается в глаза, в раскладе более половины САТ, это значит, что причины происходящего действительно значимы, это не просто стечение обстоятельств, а важная тема для проработки в вашей жизни, многие ролевые модели, которые вам следует прожить, здесь задействованы. Корни происходящего – Луна – однозначно не лежат на поверхности, я бы сказала, что они скрыты, причем как в вашем собственном бессознательном – модное словечко, иначе говоря, вы их попросту не осознаете, а значит, не можете увидеть и изменить, так и внутри семьи. Луна часто символизирует материнское, женское начало – возможно, в вашей семье по материнской/женской линии имелись судьбы с неудавшейся личной жизнью, и вы проживаете ролевую модель, схожую с той, что когда-то проживали ваши предки. Сейчас я не говорю о магической подоплеке – сглазы, порчи и т.п. – это тема отдельная, ее нужно смотреть другим образом. Помимо неосознаваемых моделей здесь могут быть ваши страхи, комплексы, сомнения, неуверенность в себе, неудачный опыт отношений – не исключаю, что были в вашей жизни отношения и в треугольнике – после которых прошло достаточно много времени, но неосознанно вы боитесь их повторить, боитесь обмана, предательства, неискренности, лицемерия…собственно, я бы даже сказала в какой-то степени чувств боитесь.
2 – настоящее – 9 кубков – очень большое желание счастья, праздника, эмоциональной близости, с одной стороны, в вашей жизни все неплохо, но вы чувствуете себя одиночкой, хотя и вполне можете позволить себе многое, ни в чем не нуждаетесь…по натуре оптимистичны, но с трудом переживаете эмоциональные разочарования, не увлекайтесь спиртным)
3 – развитие – 2 монет – пока его нет(( Возможны знакомства и легкий флирт, но это не шаг до создания семьи(( (по умолчанию срок в районе 3 месяцев).
6 и 4 – поддержка – Сила+Жрица – вы обладаете очень хорошей приспособляемостью к обстоятельствам и, если чувствуете, что не в силах их изменить, стараетесь извлечь из них максимум пользы. Вы хорошо понимаете, когда лучше всего применить настойчивость, а когда плыть по течению и позволить себе быть ведомой, иными словами, не пытаетесь пробить лбом стену, если стена не пробивается. Применительно к ситуации, возможно, внутренне вы приняли установку на то, что вот как по судьбе положено, пусть так и идет, поэтому временные неудачи или отсутствие близкого человека воспринимается не так болезненно. Внутренне вы достаточно сильный человек, чтобы справиться с подобными разочарованиями, эмоциональной отдачи вы здесь не получаете, зато внутренний стержень крепнет.
5 и 7 – препятствия – Дьявол+9 мечей – перекликается с Луной в п.1 – я бы сказала, что здесь сильная привязанность, даже зацикленность на собственных страхах, переживаниях, комплексах…будто вы приняли за данность, что улучшений в личной сфере вам уже не видать, и в какой-то мере вам сложно расстаться с этим фактом. Это не осознается, но это очень сильная внутренняя установка, которая способна влиять на реальные события. И еще момент: я не вижу рядом с вами мужчину, но по картам есть вероятность, что вы можете испытывать сильную привязку к отсутствующему человеку…возможно, был в вашей жизни болезненный опыт, разрыв, который вы до сих пор не отпустили. Человека нет, но сочетание Луна+Дьявол+9 мечей наталкивает на мысль о скрытых болезненных отношениях, которые оставили глубокий след…извините, если ошиблась) В любом случае этот триплет говорит о том, что корни и причины этой проблемы в семейных моделях и внутренних установках, завязанных на негативных ожиданиях, я бы посоветовала с этим, в первую очередь, поработать. И на всякий случай все ж сделать диагностику на всякие недобрые ухищрения…для профилактики)
1 – корни происходящего – Луна – ну, первое, что бросается в глаза, в раскладе более половины САТ, это значит, что причины происходящего действительно значимы, это не просто стечение обстоятельств, а важная тема для проработки в вашей жизни, многие ролевые модели, которые вам следует прожить, здесь задействованы. Корни происходящего – Луна – однозначно не лежат на поверхности, я бы сказала, что они скрыты, причем как в вашем собственном бессознательном – модное словечко, иначе говоря, вы их попросту не осознаете, а значит, не можете увидеть и изменить, так и внутри семьи. Луна часто символизирует материнское, женское начало – возможно, в вашей семье по материнской/женской линии имелись судьбы с неудавшейся личной жизнью, и вы проживаете ролевую модель, схожую с той, что когда-то проживали ваши предки. Вы знаете, как то так получается что в нашем роду все женщины выходят за муж за нелюбимых мужчин а любимые мужики бросают по указки родственников... маминек.. (так было у соей матери и сыстры) Сейчас я не говорю о магической подоплеке – сглазы, порчи и т.п. – это тема отдельная, ее нужно смотреть другим образом. Помимо неосознаваемых моделей здесь могут быть ваши страхи, комплексы, сомнения, неуверенность в себе, неудачный опыт отношений – не исключаю, что были в вашей жизни отношения и в треугольнике – после которых прошло достаточно много времени, но неосознанно вы боитесь их повторить, боитесь обмана, предательства, неискренности, лицемерия…собственно, я бы даже сказала в какой-то степени чувств боитесь.
Треугольника не было. Чувств да боюсь. Причина думаю тянется еще со школьных времен- у меня были трудны отношения со сверстниками в классе- возможно это наложило тяжелый отпечаток.
ЦитатаZemkeith ()
2 – настоящее – 9 кубков – очень большое желание счастья, праздника, эмоциональной близости, с одной стороны, в вашей жизни все неплохо, но вы чувствуете себя одиночкой, хотя и вполне можете позволить себе многое, ни в чем не нуждаетесь…по натуре оптимистичны, но с трудом переживаете эмоциональные разочарования, не увлекайтесь спиртным)
Да, в моей жизни особой нужды нет. Только надоело быть одной.
ЦитатаZemkeith ()
3 – развитие – 2 монет – пока его нет(( Возможны знакомства и легкий флирт, но это не шаг до создания семьи(( (по умолчанию срок в районе 3 месяцев).
Да, тишина
ЦитатаZemkeith ()
6 и 4 – поддержка – Сила+Жрица – вы обладаете очень хорошей приспособляемостью к обстоятельствам и, если чувствуете, что не в силах их изменить, стараетесь извлечь из них максимум пользы. Вы хорошо понимаете, когда лучше всего применить настойчивость, а когда плыть по течению и позволить себе быть ведомой, иными словами, не пытаетесь пробить лбом стену, если стена не пробивается. Применительно к ситуации, возможно, внутренне вы приняли установку на то, что вот как по судьбе положено, пусть так и идет, поэтому временные неудачи или отсутствие близкого человека воспринимается не так болезненно. Внутренне вы достаточно сильный человек, чтобы справиться с подобными разочарованиями, эмоциональной отдачи вы здесь не получаете, зато внутренний стержень крепнет.
Болезненно воспринимается и чем старше тем больнее Да трудности закаляют
ЦитатаZemkeith ()
5 и 7 – препятствия – Дьявол+9 мечей – перекликается с Луной в п.1 – я бы сказала, что здесь сильная привязанность, даже зацикленность на собственных страхах, переживаниях, комплексах…будто вы приняли за данность, что улучшений в личной сфере вам уже не видать,Так и есть и в какой-то мере вам сложно расстаться с этим фактом. Это не осознается, но это очень сильная внутренняя установка, которая способна влиять на реальные события. И еще момент: я не вижу рядом с вами мужчину, но по картам есть вероятность, что вы можете испытывать сильную привязку к отсутствующему человеку… Да он был и я к нему очень привязана , но сама все испортила возможно, был в вашей жизни болезненный опыт, разрыв, который вы до сих пор не отпустили. Совершенно верно Человека нет, но сочетание Луна+Дьявол+9 мечей наталкивает на мысль о скрытых болезненных отношениях, которые оставили глубокий след…извините, если ошиблась) В любом случае этот триплет говорит о том, что корни и причины этой проблемы в семейных моделях и внутренних установках, завязанных на негативных ожиданиях, я бы посоветовала с этим, в первую очередь, поработать. И на всякий случай все ж сделать диагностику на всякие недобрые ухищрения…для профилактики)
Вы имеете ввиду порчу, сглаз или что..?
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал кобра - Ср, 22.10.2014, 19:38
Спасибо за о.с. По карте "смерть" были ещё мысли о темноте)Я теперь поняла почему я подумала о смене картинок - как будто едет что-то(как в дороге за стеклом-окном) - рядом был лифт(вверх-вниз))Ещё раз спасибо. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Вопрос,который известен - как вчера моя встреча вечером в кафе?
7 пентаклей, 15 СА дьявол и 3 СА императрица Видимо уставшая была, кто то чем то угостил (заплатил по счету), подарки, какие то ценности пришли к тебе, ты чувствовала себя королевой, привлекательной и желанной, но что то могло пойти не по плану(какой то нежелательный опыт, либо чм практиковала)
И вопрос как сложатся отношения в ближайшие 7 дней с мч?
10 пентаклей 8 жезлов и 9 чаш Семейные дела какие то.. Подарок может преподнесет, вместе проведете время, быстрые изменения, прогресс, какие то скоропалительные решения будут сделаны
Эмиграция, таро кельтов S — сигнификатор; Паж жезлов Вы хотите переехать в новое место, стараетесь сейчас собрать побольше информации – куда именно лучше переехать, какие там возможности есть для работы и т.д. И в то же время есть нетерпение.. если бы все только от вас зависело, то вы бы уехать побыстрее 1 — состоится ли планируемый выезд? 5 мечей (+6 куб) Я думаю, да, уедете. Но могут возникнуть задержки с этим. 2 — какие формальности надо выполнить? Жрица (+Солнце) Здесь показана как раз учеба вашего сына. Ожидание окончания учебного года, т.к. не хотите причинять ему дополнительный стресс со сменой школы в середине года. 3 — кто или что может мне в этом помочь? 3 кубка (+Королева жезлов) Друзья и родственники. Если у вас есть друзья там, куда вы думаете переехать, попросите у них поддержки. Королева жезлов – подруга, знакомая, которая может помочь.. например, с нахождением жилья или работы 4 — как будет проходить поездка? 6 мечей Спокойно, организованно.. соберете свои вещи и уедете, в дороге проблем не должно быть) 5 — что ждет меня по прибытии на место? 9 жезлов (+Рыцарь кубков) Первое время будет напряжение из-за смены обстановки. С трудностями столкнетесь. Я подумала на отца ребенка еще.. может он кстати будет против вашего переезда. 6 — на какие жилищные условия я могу рассчитывать? Императрица Условия будут уютными)) Здесь снова может помочь некая дама.. а потом появится свой дом, не обязательно прям собственность, но то место, которое вы обустроете, как вам нравится, и где будете чувствовать себя как дома 7 — какова будет моя материальная ситуация? 8 пентаклей Довольно хорошая. Работу найдете, стабильный доход будет 8 — адаптируюсь ли я к новым условиям? Туз пентаклей Адаптируетесь, и довольно быстро Откроются возможности, которых у вас нет в В.О., много нового и интересного найдете для себя. 9 — дальнейшее будущее? Рыцарь пентаклей (+Король ж) На новом месте вы, я думаю, надолго останетесь. Все будет стабильно, уверенность в завтрашнем дне почувствуете.. и потом еще с неким мч познакомитесь)
В общем, если не передумаете ехать, то все довольно хорошо у вас сложится на новом месте
1 – в каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? – 9 посохов – я бы не сказала, что он блокирован, отчасти он даже защищен, но при этом у вас не возникает ощущения финансовой свободы и независимости. Концы с концами вы сводите, но для этого приходится прикладывать немало усилий, поэтому появляется чувство опасности, настороженности, опасения, что ситуация с финансами в любой момент может обернуться в худшую сторону, возможно, своими опасениями вы отчасти затрудняете свободное течение энергии в этой области.
2 - что блокирует ваш денежный канал?– Колесо Фортуны – на самом деле ничего не блокирует, я бы сказала, что он, если можно так выразиться, находится в том состоянии, в каком ему быть по вашей судьбе и предназначено, со своими, условно говоря, взлетами и падениями, хорошими и сложными периодами.
3 - является ли проблема с деньгами кармической? – Рыцарь мечей – ну, если рассуждать в рамках кармы, то у нас все кармическое – что мы делаем, то и получаем…в самых общих чертах) Какие здесь могут быть нюансы? Если говорить об образе действий, то, возможно, вам приходилось ради разрешения финансовых вопросов идти на конфликты либо обещать вещи, которые впоследствии вы не могли выполнить полностью либо частично…причем кармический подтекст здесь может уходить достаточно глубоко, не факт, что он касается непосредственно событий вашей текущей жизни, которые вы в состоянии вспомнить. В общем и целом конфликты, необдуманные либо поспешные решения и невыполненные обязательства в прошлом могут влиять на обстоятельства, определяющие ваши финансовые потоки в настоящем.
4 - влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – Паж посохов – да, влияет, тут может быть вариант либо нехватки средств на реализацию творческих замыслов, продвижение идей, инициатив, самоограничения в плане принять предложение съездить или отдохнуть – не всякий раз получается это сделать. Второй момент – если у вас есть ребенок – вам хотелось бы больше средств вкладывать в его образование и т.п.
5 - были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – Маг – нищеты не было, по роду идет так, что даже в самые трудные моменты члены вашей семьи умудрялись порой непостижимыми образами выпутаться из ситуации. Правда, не исключено, что при этом не всегда были честны и чисты на руку, а это, соответственно, медаль о двух сторонах – сегодняшний мошенник может стать жертвой мошенничества + Рыцарь мечей – могло и до конфликтов доходить на этой почве с другими людьми.
6 - можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? – 4 посохов – укрепляйте свои тылы, будьте объективны и честны в финансовых вопросах, требуйте причитающееся вам вознаграждение, но и для людей не скупитесь за хорошую работу или услуги вам оказанные. И получайте удовольствие от того, что имеете – я бы не назвала ваше финансовое положение плачевным, оно достаточно устойчиво, пусть и ценой ваших собственных усилий. Еще момент – 4 посохов часто обозначает недвижимость, возможно, вам следует рассмотреть возможности инвестиций либо иных операций для получения дохода именно от этого вида собственности.
Карта Личности на Вампирах и Ошо Что ваш свет, без нашей тьмы, говорил Воланд Issiliel
Ошо - СА 20 - За пределами иллюзий Вампиры 3 жезлов - Гарантия Света в вас больше, вы не склонны питать иллюзии и жить надеждами пустыми и обманывать себя. Если предоставится такая возможность. вы смело будете использовать все свои шансы. которые предоставит вам судьба. вы не из тех. кто будет стесняться
Lienin
Ошо - 4 ума - Откладывание Вампиры - 1 Кубков - Начало отношений света в вас больше, но вот вы имеете привычку откладывать свои решения, дела, надеясь на свои иллюзии. вы часто чего-то ждёте. что создаёт чувство незавершённости и некой раздвоённости.а всё. что вам нужно. это без размышлений действовать прямо сейчас вы стремитесь к установлению душевной привязанности ценой созависимости или нездоровых взаимоотношений. вы хотите. чтобы вас любили, от вас зависели или наоборот, вы зависели от кого-то. и так как это колода вампиров так показала, предположу. что вы немного энергетический вампир, раз упиваетесь такой жаждой
Кобра
Ошо - 3 Воды - Празднование Вампиры - 7 жезлов - Нападение а вот и тёмная лошадка! в вас больше тьмы, чем света. вы человек лёгкий, с вами весело, вы общительны, добродушны. любите повеселится и отдохнуть. вам приходится защищать свои интересы, вы часто занимаете оборонительную позицию и не подпускаете к себе близкого того. кто представляет для вас опасность. скорее всего что даже в не равных условиях. вы всё равно ринетесь в бой
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 24.10.2014, 20:11