Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
5 монет – полагаю, вас тревожит финансовый аспект поездки. Точнее, у меня возникло две версии трактовки этой карты: либо поездка связана с оздоровительными процедурами, укреплением здоровья и т.п., либо она представляется вам дорогостоящей, поэтому вы не совсем уверены, стоит ли так тратиться. Поскольку не вижу особенных напрягов с вашим физическим состоянием, думаю, что здесь проигрывается именно второй вариант – деньги.
ДА я бы не сказала что меня особо волнует финансовый вопрос, тем более поездку оплачивает сын...
ЦитатаZemkeith ()
состоится ли поездка? – Паж мечей – вы активно обсуждаете эту возможность, склоняетесь к тому, чтобы поехать, ибо желание у вас такое есть, но окончательное решение, возможно, еще не приняли. Возможно, помимо финансовых аспектов, вы в процессе согласования поездки с третьими лицами, и окончательная договоренность еще не достигнута. Честно признаться, я бы предположила, что ваша поездка может отложиться.
да я активно обсуждаю эту поездку, билеты уже куплены, квартира забронирована. вроде как ничего не мешает.... но жизнь вносит свои коррективы и все может изменится... буду надеяться что все получится... у нас одна поездка уже сорвалась(непередвиденый форс мажор)
ЦитатаZemkeith ()
доставит ли она мне удовольствие? – 8 кубков – удовольствие, опять же, не в плане увеселительных мероприятий, шопинга или экскурсий, а именно простых, земных удовольствий – отдохнуть, отоспаться, наслаждаться общением, вкусностями всякими и т.п.
я думаю, скорее наоборот , едем побродить.... ну и общение конечно же тоже никто не отменял... Все остальное после поездки
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Мой вопрос: - получится ли мне со своим мч снять жилье в течении 2-х недель?
ЦитатаПума ()
ответ: не вижу смены жилья в течении 2-х недель карты: 3 монет+повешенный+фортуна п. колесница п. туз мечей,
Ответ: действительно, мы не только не переехали, но и планы кардинально поменяли. Благодаря походам по всем квартирам, мы приняли для себя неожиданное решение и это стало поворотной точкой в нашей с ним семье.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
на Golden Tarot 1.3.5 - как будет разворачиваться ситуация,если выбор в пользу первого варианта- 8Ч+8П пп+9П пп - решение уйти - это скорее спонтанное,чем логически обдуманное решение и есть шанс,что вас обведут вокруг пальца - будьте начеку... Совет (итог) - 5Ж - ссора может показать вам вашего друга не с лучшей стороны. 2.4.6 - ход событий во втором варианте - 4Ч+ПажМ пп+10Ж - стоит ли ставить на карту то, что у вас есть, ради чего-то, что, едва вы его заполучите, вмиг утратит свою привлекательность? Попытка успеть сразу везде может привести к эмоциональному и душевному истощению... Совет (итог) - 4Ж пп - еще будет счастливый праздник в вашей жизни , но он будет несколько позже.. Дно - 6Ж пп - смотрите , не проиграйте ...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 27.08.2014, 14:48
на Golden Tarot 1.3.5 - как будет разворачиваться ситуация,если выбор в пользу первого варианта- 8Ч+8П пп+9П пп - решение уйти - это скорее спонтанное,чем логически обдуманное решение и есть шанс,что вас обведут вокруг пальца - будьте начеку... Совет (итог) - 5Ж - ссора может показать вам вашего друга не с лучшей стороны. 2.4.6 - ход событий во втором варианте - 4Ч+ПажМ пп+10Ж - стоит ли ставить на карту то, что у вас есть, ради чего-то, что, едва вы его заполучите, вмиг утратит свою привлекательность? Попытка успеть сразу везде может привести к эмоциональному и душевному истощению... Совет (итог) - 4Ж пп - еще будет счастливый праздник в вашей жизни , но он будет несколько позже.. Дно - 6Ж пп - смотрите , не проиграйте ...
Ос. Да,желания уйти у меня обычно спонтанные,из-за ссор,где мужчина выглядит не с лучшей стороны. Остальное тоже уточню.
Эон, Звезда, Отшельник - в ваши отношения ворвались перемены, у вас скорее резина, тягомотина, но не конец... Между вами будет расстояние, отдаленность, холодность, замкнутость и нежелание идти на контакт, отсутствие близости.
:) так и есть: расстояние, живем на разных континентах, тягомотина - как и есть: он не ставит официально точку. но и продолжение не предлагает. Сейчас никто первым не хочет идти на контакт... Пауза уже недели полторы. Все верно. Т.е. по сути никаких перемен в бл время ... Только вот не оч понимаю, почему эе это не конец?
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 27.08.2014, 16:16
квинт Колесо - опустил ситуацию, чтобы меньше "заморачиваться" по этому поводу, пусть все идет своим чередом, будет плыть по течению, считает, что как будет, так и будет.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 27.08.2014, 16:19
1 - кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Колесница – я бы сказала, что вам на данном этапе необходимо научиться управлять своими желаниями, согласовывать доводы разума с эмоциональными порывами, комбинировать и гармонично сочетать противоречивые настроения, иначе говоря, интегрировать противоположности своего характера, стать целостной личностью. Например, не отрицать негативные эмоции, а научиться использовать их во благо. Чтобы тело, душа и дух стали единым целым, нужен высокий уровень самоконтроля, сила воли, чтобы не поддаваться слабостям, а подчинять их своему сознанию, трудиться над этим. Внешние препятствия здесь не играют такой роли – самое важное совладать со своими внутренними демонами, познать внутреннюю силу и овладеть ею, одновременно не поддавшись искушению гордыней. Ваша задача в том, чтобы не превратить свою жизнь в метания наподобие лебедя, рака и щуки – тело хочет одного, разум подсказывает другое, а эмоции при этом зашкаливают. С другой стороны, вы не должны быть пассивны, ваша задача в том, чтобы занимать в жизни активную позицию, вести за собой, развить в себе лидерские качества и не заострять свое внимание на том, что уже в прошлом, двигаться вперед, невзирая на обстоятельства.
2 - аспекты, которые я осознаю – 2 кубков – в вашей жизни очень многое значат эмоции, партнерские отношения, вы стремитесь к тому, чтобы обрести свою вторую половинку, полагая, что именно в этом обретении заключается ваше счастье и смысл жизни. На самом деле вопрос в вашей внутренней целостности – то, о чем я писала выше в первой позиции. Любое партнерство начинается с партнерства с самим собой, признания своих внутренних противоречий и использование их в мирных целях через осознание и принятие.
3 - аспекты, которые я не осознаю – 6 кубков – вам нужно научиться – и для вас это очень важно – оставлять прошлое в прошлом и жить настоящим. В этом случае вы сможете достичь внутреннего баланса, уверенности в себе, способности контролировать свои эмоции, а следовательно, уравновешенности и хорошего настроения.
4 - путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Суд – учитывая расклад в целом, полагаю, здесь речь идет о нежелании что-либо менять на практике. Карта Суда весьма символично расположилась между 6 и 8 кубков – от застревания в прошлых стереотипах и моделях поведения к дискомфортному переходу к новым схемам действия. А хочется пойти по пути наименее энергозатратному, т.е. поступать привычным, проверенным, в том числе, в кармическом смысле слова образом. Под привычным и проверенным я подразумеваю тот, который дается проще всего, то, как более всего хочется поступить, первая реакция на событие или человека. Скажем, если при появлении проблемы хочется отойти в сторону или попросить о помощи, нужно учиться решать проблемы самостоятельно, т.е. поступать непривычным, новым для себя способом через сомнения и дискомфорт, который пройдет, как только новые модели поведения станут привычкой.
5 - путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – 8 кубков – и вновь обучение новым схемам поведения, отказ от многократно использованных стереотипов. Если вернуться к началу расклада, то карты говорят о необходимости постоянного движения вперед – Колесница, 8 кубков – в противовес застреванию в том, что безвозвратно ушло – 6 кубков, Суд. Это движение можно понимать как в буквальном смысле – уходя, уходи, отпусти прошлое, не живи вчерашним днем, так и в переносном – движение к самой себе, внутренней целостности, опять же, принятию и слабых, и сильных сторон своего «я» для приведения их в состояние равновесия.
6 - препятствия, которые нужно преодолеть – Сила – собственную лень и нерешительность, прежде всего) Если это препятствие будет преодолено, остальные уже не покажутся вам столь серьезными. Кроме того, нужно помнить, что цель средства вовсе не оправдывает, и нельзя добиться желаемого, сметая все на своем пути. Должен быть баланс между усилиями с вашей стороны и тем, как их воспринимают окружающие люди.
7 - помощь, на которую можно рассчитывать – Луна – хорошая интуиция и связь с бессознательным, умение услышать свой внутренний голос и перебороть свои страхи.
8 - что я приобрету решив данную кармическую задачу – Паж монет – новый жизненный опыт, который станет очень ценным вкладом в копилку духа).
9 - совет – 3 монет – трудитесь, прилагайте усилия к своему развитию, каждая ситуация, каждые отношения – это ваш экзамен, а упорный труд позволяет добиться любой цели.
10 - итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Башня – получится только, если вы будете готовы и не будете бояться перемен – как внутренних, так и внешних. Легким этот путь априори не может быть, но если вы справитесь с этой задачей, станете сильнее и мудрее. Только не путайте внешнюю силу – которая у нас на 6 позиции – с силой внутренней – это ближе к 8 кубков. Внешняя сила соблазняет и подчиняет, внутренняя дает подлинную свободу и мудрость) Внешняя проявляется через насилие – над собой или другими существами, внутренняя – через прощение, доверие и гармонию с собой и миром. Башня может говорить о разрушении, но может и указать на духовный рост благодаря преодолению, все зависит от ваших собственных решений, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - текущая ситуация – Жрица – обращаясь непосредственно к лицу, задавшему вопрос: у вас прекрасно развиты исконно женские качестве: мягкость, уступчивость, нежность, чувствительность, эмоциональность, нежность, терпение, вы очень тонко чувствуете все, что происходит вокруг вас, хотя и не всегда подаете вид, что улавливаете малейшие настроения людей. Обратная сторона – робость, застенчивость, пассивность, перепады в настроении и чрезмерная склонность полагаться на обстоятельства, плыть по течению. Увы, в текущей ситуации вы просто выжидаете, занимая пассивно-оборонительную позицию, это может быть период размышлений, однако он не должен превратиться в образ жизни, иначе ситуация с определением своего настоящего места сильно осложнится.
2 - причина по которой все складывается неудачно / удачно? – 8 мечей – и вновь та же тема – подавленность, нерешительность, терзающие вас смутные сомнения и далеко не смутные опасения. Бездействие из страха совершить ошибку – боимся волка, в лес не идем( Полагаю, зачастую вы склонны делегировать принятие важных решений в своей жизни другим людям либо сильно полагаться на их мнение. Какой уж тут поиск своего места? Вы просто парализованы, подавляете собственные желания. А причина не в реальных препятствиях, а исключительно в ваших внутренних конфликтах, страхах, которые не имеют под собой никаких оснований.
3 - ваши сильные стороны – Суд – на самом деле вы очень сильная натура и способны в корне поменять свою жизнь либо отношение к ней, если, конечно, захотите. У вас есть все данные, чтобы перестать отсиживаться, бояться, сомневаться, осознать свои желания и цели и начать двигаться в этом направлении. Более того, сказала бы, что в глубине души вы чувствуете свое призвание, возможно, в виде памяти…подсознательных импульсов…вспомните, кем вы хотели стать в детстве, чем заниматься, что делать в этой жизни, эти воспоминания могут оказаться подсказкой в вашем поиске. Не бойтесь проявить себя, стать собой настоящей)
4 - ваши слабые стороны – Колесница – вам сложно выбрать линию поведения, когда эмоции противоречат рассудку. Кроме того, вам сложно проявить свои лидерские качества, независимость, целеустремленность, умение настоять на своем, проявить инициативу, сделать первый шаг.
5 - как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? – 7 мечей – не стремитесь форсировать события или выступать на передний план, проявляйте осторожность и дипломатичность, так вам будет проще совместить свою природную нерешительность с необходимостью занять более активную позицию в жизни. Учитесь приспосабливаться и задействуйте природную смекалку. Вам следует быть более целеустремленной, но поскольку вы склонны быть ведомой, целеустремленность эта может быть развита через упорство, дипломатичность и отличное понимание подспудных моментов и особенностей человеческой психологии – а учитывая ваши качества, присущие по Жрице, вам это сам Бог велел)
6 - что вам делать, чтобы найти его? – Паж мечей – развивайте в себе общительность, будьте открыты новому, если вам хочется попробовать себя в чем-то принципиально отличающемся от того, чем вы занимались раньше, не бойтесь, разрешите себе этот шаг. Позвольте себе быть любопытной, импровизировать и отстаивать свою точку зрения.
7 - где / когда вы сможете найти его? – 2 монет – когда решитесь изменить свою жизненную позицию, радоваться жизни при любых обстоятельствах, ничего не бояться и использовать каждую благоприятную возможность, которая соответствует вашим запросам и интересам. Возможно, в вашем случае подойдет альтернатива: человек, совмещающий несколько направлений в жизни – в одном, например, зарабатывает, в другом – получает удовольствие; или женщина совмещает и семью, и работу…такой подход позволяет гармонично сочетать доводы здравого смысла с желаниями сердца)
8 - кто поможет вам его найти? – 5 мечей – только вы сами и ваш местами непростой жизненный опыт)
9 - какое оно ваше истинное место в жизни? – Королева посохов – вот такое вот очень активное, независимое, целеустремленное и в то же время творческое и оптимистичное. Обязательно нужно учиться самой принимать решения и не бояться этого. Уметь управлять своими эмоциями в мирных целях и с пользой для дела, проявлять шарм и обаяние. Добавить в свою жизнь огня, а, значит, настойчивости и смелости. Возможно, вы талантливы в каком-то творческом направлении? Или вам хотелось бы открыть свое дело? Подумайте о своих внутренних желаниях, вы вполне способны их осознать (Суд на 3 позиции). А затем начинайте действовать – потихоньку, не нахрапом, но целеустремленно, ваш поиск должен быть постепенным, но настойчивым…обдумайте, спланируйте, если нужно, приобретите новые знания, почитайте, найдите единомышленников…начните с малого, а затем все пойдет само собой, удачи)
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 27.08.2014, 18:39
1. Что он думает о тебе Рыцарь мечей, 7 посохов – думает, что надо с тобой «сражаться», убеждать в своей точке зрения, я б сказала – перековать под себя.
2. Что чувствует к тебе Императрица +6 мечей – это скорее чувства брата, старшего товарища – помогать, поддерживать (смотря, что он понимает под помощью и поддержкой).
3. Что сделает в ближайший месяц (до конца сентября) 8 посохов + 3 пентаклей – да скорее всего ничего особенного, больше будет занят собой.
4. Перспектива до конца года. 9 посохов пп + 10 пентаклей – да как-то волнами, то вместе, то врозь – ни к чему не обязывающее общение или отсутствие его вообще
5. Итог, к чему все идет. Рыцарь пентаклей + паж мечей – завязнут отношения, больше от них головной боли будет, чем удовольствия
mart
Значения карт в раскладе размыты. П.2-3 - два в одном. Буду разбивать на части. 1 - ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. ***Справедливость – вы все время что-то взвешиваете, сравниваете с идеалами, анализируете - хорошо- плохо, правильно-неправильно, делать - не делать и т.д..
2 - ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение ***8 мечей – а он похоже находится в противоположном состоянии. Не думать, не видеть, покориться. (предположу, что в отношениях вы ведущая, а он ведомый; вы задаете тон, он соглашается) и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. ***8 чаш – удручает он вас, огорчает, хочется бросить его.
3 - ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, ***5 мечей – игра, кто – кого переиграет. Кто одержит верх. Просто методы у вас разные. и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. ***7 мечей – остаться при своем, а ему оставить его. Признать, что его взгляды на жизнь столь же ценны и имеют право на существование, как и ваши.
4 - БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. ***5 пентаклей пп – пока у каждого из вас разные цели вы будете и дальше играть в перетягивание каната.
Сообщение отредактировал m_yukka - Ср, 27.08.2014, 19:57
1 - ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. ***Справедливость – вы все время что-то взвешиваете, сравниваете с идеалами, анализируете - хорошо- плохо, правильно-неправильно, делать - не делать и т.д.
, возможно это суд, мы с ним судимся
Цитатаm_yukka ()
2 - ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение ***8 мечей – а он похоже находится в противоположном состоянии. Не думать, не видеть, покориться. (предположу, что в отношениях вы ведущая, а он ведомый; вы задаете тон, он соглашается) и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
это больше карта страха, он боится сделать неправильный шаг, чтоб все не разрушить окончательно. Нет я не ведущая в отношениях и никогда не была
Цитатаm_yukka ()
***8 чаш – удручает он вас, огорчает, хочется бросить его.
если буквально карту смотреть, то я и хочу чтоб он изменился
Цитатаm_yukka ()
3 - ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, ***5 мечей – игра, кто – кого переиграет. Кто одержит верх. Просто методы у вас разные. и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
сейчас идет период отстаивания своих интересов
Цитатаm_yukka ()
***7 мечей – остаться при своем, а ему оставить его. Признать, что его взгляды на жизнь столь же ценны и имеют право на существование, как и ваши.
ну и как следствие никто никому не доверяет
Цитатаm_yukka ()
4 - БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. ***5 пентаклей пп – пока у каждого из вас разные цели вы будете и дальше играть в перетягивание каната.
Цитатаm_yukka ()
ну кои тут карта в перевернутом положении, то я бы её трактовала так, что мы переживем трудные времена)))
Ну а что классный расклад получился))) Благодарю, все правильно
1. Что он думает о тебе Рыцарь мечей, 7 посохов – думает, что надо с тобой «сражаться», убеждать в своей точке зрения, я б сказала – перековать под себя.
Не получится у него "перековать" под себя))) Я его насовсем заблокировала, не желаю общаться с ним. Точка есть точка, с моей стороны это точно.
Цитатаm_yukka ()
2. Что чувствует к тебе Императрица +6 мечей – это скорее чувства брата, старшего товарища – помогать, поддерживать (смотря, что он понимает под помощью и поддержкой).
Странные чувства.
Цитатаm_yukka ()
3. Что сделает в ближайший месяц (до конца сентября) 8 посохов + 3 пентаклей – да скорее всего ничего особенного, больше будет занят собой.
Да, уверена, что так и будет, я специально не захожу на сайт (может и не специально - постепенно отучаю себя от соцсетей) и планирую еще какое-то время не заходить туда.
Цитатаm_yukka ()
4. Перспектива до конца года. 9 посохов пп + 10 пентаклей – да как-то волнами, то вместе, то врозь – ни к чему не обязывающее общение или отсутствие его вообще
Скорее всего отсутствие
Цитатаm_yukka ()
5. Итог, к чему все идет. Рыцарь пентаклей + паж мечей – завязнут отношения, больше от них головной боли будет, чем удовольствия
Верно вы подметили, удовольствия от общения с ним нет никакого. Нет смысла поддерживать такое общение, если оно меня нервирует. Лучше прекратить, чем мучать себя. Спасибо за расклад
1 - кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Колесница
Прям с меня писали. Так и есть. Нет гармонии с собой, очень редкое для меня ощущение, вечная неудовлетворенность ситуацией любой присутствует. Много самокопания. Это и есть самое трудное – совладать с собой. Не подвергаться импульсам. Что касается лидерства – по натуре я лидер, но сейчас жизнь так сложилась, что развернуться и показать себя нет возможности. Прямо чувствую сколько энергии во мне, а реализовать ее никак не могу.
Цитата
2 - аспекты, которые я осознаю – 2 кубков
На самом деле эмоциональная связь с кем-то для меня очень важна, как и для любого человека, наверное. Мне это крылья дает, а сейчас нет такого человека, нет ощущения спокойствия и согласия с собой. Поддержка эмоциональная очень нужна.
Цитата
3 - аспекты, которые я не осознаю – 6 кубков
Тоже правда – живу прошлым. Постоянно оглядываюсь на свои ошибки, мучаю себя за то, что было и могло бы не быть или быть по-другому, и на прошлые отношения все время оглядываюсь. На днях попросила прощения у давней подруги, с которой учились вместе, но разошлись по моей инициативе. Дружбу конечно не вернуть уже, но на душе стало легче.
Цитата
4 - путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Суд
Очень хочется поступать привычным способом – уйти. Особенно уйти от мужа, не мог суд на развод показать – как на основное желание? Потому что как мне казалось до этого расклада, уход из его семьи даст мне новые возможности, смогу наконец жить полной жизнью, реализовать давние мечты.
Цитата
5 - путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – 8 кубков –
По поводу постоянного движения – да, согласна, мне постоянно нужно что-то делать, иначе я плесенью покрываюсь, страдать начинаю, не люблю на месте застревать, про прошлое – да, верно, надо научиться отпускать. Как себя в равновесие привести, это для меня пока недоступно. Самый сложный пункт. Поменять модели поведения, для этого надо очень самой поменяться, еще не выбрала линию.
Цитата
6 - препятствия, которые нужно преодолеть – Сила
Не могу себя назвать ленивым и нерешительным человеком. Есть состояние выжидания, когда взвешены все за и против. Но что касается сметания всего на своем пути – это да, мнение окружающих как-то всегда меня мало волновало и выбивает из равновесия.
Цитата
7 - помощь, на которую можно рассчитывать – Луна
Другими словами, надеяться надо только на себя. Вот такая карма у меня. Да ведь всю жизнь так и живу, помощи не жду ни от кого никогда.
Цитата
8 - что я приобрету решив данную кармическую задачу – Паж монет – новый жизненный опыт, который станет очень ценным вкладом в копилку духа).
Цитата
9 - совет – 3 монет
Сама недавно пришла к такой мысли, почему в моем окружении именно те люди, которые есть, наверное, чтобы научиться общаться именно с такими, а я все время ухожу от ненужных тяжелых отношений, думала, что так правильно, зачем тяготиться или тяготить кого-то.
10 - итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Башня Тоже очень сложно для меня – доверять и прощать.
Сложный расклад получился. Не готова пока все комментировать в психоаналитическом ключе, т.к. не доросла умом еще до осознания всего Вами увиденного. Буду думать, конечно. Спасибо большое!
1 - текущая ситуация – Жрица – обращаясь непосредственно к лицу, задавшему вопрос: у вас прекрасно развиты исконно женские качестве: мягкость, уступчивость, нежность, чувствительность, эмоциональность, нежность, терпение, вы очень тонко чувствуете все, что происходит вокруг вас, хотя и не всегда подаете вид, что улавливаете малейшие настроения людей. Обратная сторона – робость, застенчивость, пассивность, перепады в настроении и чрезмерная склонность полагаться на обстоятельства, плыть по течению. Увы, в текущей ситуации вы просто выжидаете, занимая пассивно-оборонительную позицию, это может быть период размышлений, однако он не должен превратиться в образ жизни, иначе ситуация с определением своего настоящего места сильно осложнится. 1. Да, согласна полностью с чертами характера. Действительно занимаю выжидательную позицию, так как желания развиваться в направлении, по которому получила образование - нет.
2 - причина по которой все складывается неудачно / удачно? – 8 мечей – и вновь та же тема – подавленность, нерешительность, терзающие вас смутные сомнения и далеко не смутные опасения. Бездействие из страха совершить ошибку – боимся волка, в лес не идем( Полагаю, зачастую вы склонны делегировать принятие важных решений в своей жизни другим людям либо сильно полагаться на их мнение. Какой уж тут поиск своего места? Вы просто парализованы, подавляете собственные желания. А причина не в реальных препятствиях, а исключительно в ваших внутренних конфликтах, страхах, которые не имеют под собой никаких оснований.
2. Есть страхи конечно, но если бы я знала куда двигаться дальше, была бы более целеустремленной. Сильное влияние имеют родные.
3 - ваши сильные стороны – Суд – на самом деле вы очень сильная натура и способны в корне поменять свою жизнь либо отношение к ней, если, конечно, захотите. У вас есть все данные, чтобы перестать отсиживаться, бояться, сомневаться, осознать свои желания и цели и начать двигаться в этом направлении. Более того, сказала бы, что в глубине души вы чувствуете свое призвание, возможно, в виде памяти…подсознательных импульсов…вспомните, кем вы хотели стать в детстве, чем заниматься, что делать в этой жизни, эти воспоминания могут оказаться подсказкой в вашем поиске. Не бойтесь проявить себя, стать собой настоящей)
3. То место где я бы хотела проявить себя – нет шансов.
4 - ваши слабые стороны – Колесница – вам сложно выбрать линию поведения, когда эмоции противоречат рассудку. Кроме того, вам сложно проявить свои лидерские качества, независимость, целеустремленность, умение настоять на своем, проявить инициативу, сделать первый шаг.
4. Обычно у меня бывают периоды апатии и сверхдеятельности
5 - как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? – 7 мечей – не стремитесь форсировать события или выступать на передний план, проявляйте осторожность и дипломатичность, так вам будет проще совместить свою природную нерешительность с необходимостью занять более активную позицию в жизни. Учитесь приспосабливаться и задействуйте природную смекалку. Вам следует быть более целеустремленной, но поскольку вы склонны быть ведомой, целеустремленность эта может быть развита через упорство, дипломатичность и отличное понимание подспудных моментов и особенностей человеческой психологии – а учитывая ваши качества, присущие по Жрице, вам это сам Бог велел)
5. Я так и действую обычно.
6 - что вам делать, чтобы найти его? – Паж мечей – развивайте в себе общительность, будьте открыты новому, если вам хочется попробовать себя в чем-то принципиально отличающемся от того, чем вы занимались раньше, не бойтесь, разрешите себе этот шаг. Позвольте себе быть любопытной, импровизировать и отстаивать свою точку зрения.
6. Не считаю себя закрытой к новому. Если я не развиваюсь и не получаю новые впечатления - чувствую себя плохо.
7 - где / когда вы сможете найти его? – 2 монет – когда решитесь изменить свою жизненную позицию, радоваться жизни при любых обстоятельствах, ничего не бояться и использовать каждую благоприятную возможность, которая соответствует вашим запросам и интересам. Возможно, в вашем случае подойдет альтернатива: человек, совмещающий несколько направлений в жизни – в одном, например, зарабатывает, в другом – получает удовольствие; или женщина совмещает и семью, и работу…такой подход позволяет гармонично сочетать доводы здравого смысла с желаниями сердца)
7. Я хочу именно чтобы работа была по душе.. Совмещать не мой вариант.
8 - кто поможет вам его найти? – 5 мечей – только вы сами и ваш местами непростой жизненный опыт)
8. Так и было всегда, правда опыт получала только в той отрасли, в которой работаю.
9 - какое оно ваше истинное место в жизни? – Королева посохов – вот такое вот очень активное, независимое, целеустремленное и в то же время творческое и оптимистичное. Обязательно нужно учиться самой принимать решения и не бояться этого. Уметь управлять своими эмоциями в мирных целях и с пользой для дела, проявлять шарм и обаяние. Добавить в свою жизнь огня, а, значит, настойчивости и смелости. Возможно, вы талантливы в каком-то творческом направлении? Или вам хотелось бы открыть свое дело? Подумайте о своих внутренних желаниях, вы вполне способны их осознать (Суд на 3 позиции). А затем начинайте действовать – потихоньку, не нахрапом, но целеустремленно, ваш поиск должен быть постепенным, но настойчивым…обдумайте, спланируйте, если нужно, приобретите новые знания, почитайте, найдите единомышленников…начните с малого, а затем все пойдет само собой, удачи)
9. Да может бы и хотелось что-то эдакое, но страхи все блокируют в корне. Спасибо за информацию.
Golden Tarot 1.сейчас - ТузЧ пп - огорчения в отношениях.. 2.Что влияет - ДамаЖ пп - боитесь будущего одиночества и переживаний... 3. Следующий шаг - 2Ж - продолжаете держаться за несбывшиеся мечты... 4.То,что уходит - 9П пп - уходит безответственное к себе отношение... 5. Тайны прощлого - ТузП - была возможность начать прочные отношения.. 6. Ближайшее будущее - 2М - шаткое равновесие...придется раскрыть глаза на ситуацию... 7.Вы ,ваше отношение - СУД - желание нового,лучшего,возрождения себя... 8.Окружение - Дьявол - считают,что вашими чувствами злоупотребляют и манипулируют... 9.Страхи и надежды - 4П пп - хочется сдвинуть ситуацию в сторону развития и боязнь потерять то,что уже есть... 10.Итог - 6П - не бойтесь ,вас все равно ждет подарок, награда... Дно - Шут - придется все начать с нуля...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 29.08.2014, 16:50
верхний мир —3--6--9— Верхняя строка соответствует верхнему миру: это наши отношения с обществом, культурой, семьёй и предками. 8 жезлов+Король жезлов+5 мечей Для начала по 8Ж я бы сказала, что вы очень оптимистичный и энергичный человек. Кстати, эта карта связана с эзотерическими изысканиями. Если же говорить о реальной жизни, то, скорее всего, Вы стремитесь постоянно повышать свою профессиональную квалификацию. Но, вот как-то хотите всего и сразу…Бежите впереди паровоза…Если возвратиться к теме здоровья, то по 8Ж у Вас должны быть проблемы с надпочечниками, что вполне соответствует Вашему диагнозу. По КЖ – у Вас в жизни есть авторитет. Возможно, что это кто-то из родственников мужского пола, или – какая-то мадам с мужским характером, находящаяся по отношению к Вам в должности руководителя. 5М…очень негативная карта…но, если рассматривать именно Вашу ситуацию, то скорее всего она говорит о колоссальном стрессе, хотя не исключаю, что многое Вы стремитесь скрыть от людей , с которыми общаетесь…Добавлю ещё, что Вы, возможно, в данный момент решаете какую-то важную проблему….но, результат Вас вряд ли обрадует….такая Пиррова победа…
Честно говоря, не могу сказать, что я очень оптимистичный человек..Если есть хорошие результаты, конечно, я буду радоваться..Это меня вдохновляет. Но, скорее, более реалист со склонностью к пессимизму. Могу быть склонна к лени, но если что-то действительно очень важно, лучше не буду спать и сделаю все до конца. Для меня действительно важен профессиональный статус, и часто бегу впереди паровоза. Мне кажется, часто время слишком медленно, чем могло бы идти..С надпочечниками проблем не имею. Что касается авторитетов, - кого-то отдельного назвать не могу. Просто я очень уважаю людей, которые достигают всего сами. Мне приятно быть в их обществе, чтобы тоже стремиться к чему-то. Стресс у меня постоянно...Я вообще все принимаю близко к сердцу..И сейчас учусь по-другому думать обо всем..Благо, есть поддержка.
ЦитатаPallada ()
средний мир --1--4--7-- Средняя строка соответствует среднему миру: это материальный мир, наше поведение, действия, в том числе, повседневная рутина. Влюблённые (доп — Рыцарь жезлов)+Бланка (доп — 5 жезлов)+10 пентаклей Полагаю, что внешне Вы производите впечатление человека колеблющегося, хотя на самом деле представляете собой личность целостную, способную к решительным поступкам..Но скрываете, тщательно, не исключаю – что на уровне интуиции. Для Вас очень важно состояться в профессиональной сфере. Если достигаете желаемого, то резко повышается самооценка. Но, думаю, что всё это имеет наследственную тенденцию: скорее всего в Вашей семье всегда ценились успех и победа. Ещё 10П – карта испытания материальным благополучием…Ну, будем верить, что если Вашу жизнь украсит достаток, то Вас это не испортит.
Сложно сказать, как со стороны выгляжу, наверное, колеблюсь. Просто я не люблю напрямую проламливать свою линию поведения, мне нужно время, чтобы оценить обстановку, людей. Скрывать что-то не в моих правилах, я просто не люблю кому-то что-то рассказывать , поступками действую, а не словами.Да, для меня важна профессиональная сфера. Приятно, что что-то получается. Но стараюсь не гордиться этим чересчур. В нашей семье все любят успех, но не маниакально. Сейчас для нашей семьи успех - это спокойствие, мир в доме. Мы не стремимся к карьеризму. Насчет материального благополучия не согласна. К деньгам отношусь более чем спокойно и вообще могу все просто потратить. Я считаю, что сегодня они есть, а завтра их может не быть.
ЦитатаPallada ()
нижний мир —2--5--8-- Сила (доп — 3 пентаклей)+7 кубков+Башня (доп — 8 мечей) Нижняя строка соответствует нижнему миру: это наши инстинкты, физиология, естественные устремления, нужды, а также отношения с личным зверем силы - подземным ресурсом. Ну, по Силе зверя своего Вы сдерживать умеете…Хотя он опять прослеживается в профессиональной области, которая для Вас, судя по картам, очень важна…Иллюзий много….Но думаю, всё должно закончиться по формулировке: учение и труд – всё перетрут. Предупреждение по 3П: слишком большая зависимость от чужого мнения. Желание показать «товар лицом», чтобы кто-то «купил» (или «купился»). Чрезмерное погрязание в деталях, неспособность увидеть лес за деревьями. 8М – опять же давление внешних обстоятельств, которые Вы не можете преодолеть…По Башне – вряд ли дома, скорее всего на работе/учёбе.
Даже не знаю, есть ли у меня вообще зверь)) но когда припрет, я готова на решительные поступки. Хотя никогда не пойду по головам. Иллюзии...Просто хочется чего-то лучшего...Я стараюсь все равно оценивать все объективно. Что касается чужого мнения, я могу выслушать большое количество точек зрения,потому что мне интересно, что думают другие люди, но окончательный вариант и окончательное решение буду принимать все равно я. Даже если решение неправильное.
ЦитатаPallada ()
Столбцы карт в раскладе соответствуют вопросам: 1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души; Влюблённые (доп — Рыцарь жезлов)+Сила (доп — 3 пентаклей)+8 жезлов Если я правильно понимаю, то в столбцах задача заключается в том, чтобы найти негатив….В первом столбце его нет…Можно, конечно, было бы за уши притянуть 3 пентаклей, как отведение удачи, но, думаю, что это просто Вы сами себя накрутили….Сила с допом просто подтверждают Ваш официальный диагноз. 8Ж – возможные проблемы со щитовидкой, что вполне согласуется с этой же картой в позиции 3. Впрочем, эти органы любят выступать в паре….
Иногда я себя накручиваю, приплетаю какие-то обстоятельства. Но делаю это , потому что хочу разобраться в ситуации. Что касается официального диагноза, то сейчас его уже , можно сказать, и нет..Так как я повторно лежала в больнице в августе..Щитовидка в норме, там вопрос к кишечнику...Ну еще и "взросление" организма в женской сфере.
ЦитатаPallada ()
4-5-6 - текущее состояние пациента; Бланка (доп — 5 жезлов)+7 кубков+ Король жезлов Сдержанность, перемежающаяся нервными срывами, когда реальность не соответствует Вашим представлениям….И, опять всё упирается в КЖ…Здесь уже будет вопрос к Вам…Если это, действительно, человек, который имеет на Вас большое влияние, то может имеет смысл с ним пока меньше общаться. Да, КЖ по негативу подразумевает приворот, но…Ваш диагноз этому противоречит.
Я пытаюсь держать себя в руках, в принципе, все , что могла , то сделала, даже больше. Врачи также все, что могли, то сделали. Хотя я буду еще проходить обследования, и , конечно же, буду общаться с врачами. Я склонна сейчас к грусти. Возможно, мой КЖ - это мой большой мысленный порог представляемого, в проф. сфере. Я не думаю, что это человек или приворот. Просто у меня большие требования и пожелания к себе.
ЦитатаPallada ()
7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться. 10 пентаклей+Башня (доп — 8 мечей)+5 мечей Искать причину, вернее человека, который это сделал…Объясню почему…Весь расклад не даёт однозначного ответа о наличии негатива, всё можно объяснить более тривиальными причинами. Но, этот столбец сплошь нехорош….Есть одно явление в европейской культуре, которое сродни культу вуду, называется “вольтирование”, суть, впрочем, та же. Ищите
Golden Tarot 1.сейчас - ТузЧ пп - огорчения в отношениях.. 2.Что влияет - ДамаЖ пп - боитесь будущего одиночества и переживаний... 3. Следующий шаг - 2Ж - продолжаете держаться за несбывшиеся мечты... 4.То,что уходит - 9П пп - уходит безответственное к себе отношение... 5. Тайны прощлого - ТузП - была возможность начать прочные отношения.. 6. Ближайшее будущее - 2М - шаткое равновесие...придется раскрыть глаза на ситуацию... 7.Вы ,ваше отношение - СУД - желание нового,лучшего,возрождения себя... 8.Окружение - Дьявол - считают,что вашими чувствами злоупотребляют и манипулируют... 9.Страхи и надежды - 4П пп - хочется сдвинуть ситуацию в сторону развития и боязнь потерять то,что уже есть... 10.Итог - 6П - не бойтесь ,вас все равно ждет подарок, награда... Дно - Шут - придется все начать с нуля...
ОС. Спасибо, сейчас действительно имеет место быть огорчениям. Переживания какие-то точно одолевают,уже и сама себя с ними достала,видимо нужно брать себя в руки. Мое отношение-это желание лучшего,нового и положительного для себя. Окружающие действительно считают,что мне на голову сели и ноги свесили... По итогу,дальше ОС
Golden Tarot 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Жрец - подавление, жесткие правила со стороны семьи (вероятно вашей). 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - ПажП - он хочет тактично и дипломатично найти выход из положения и обойти трудности. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 6Ч пп - пора забыть детство и его радости,пора стать взрослой и самостоятельно решать за себя.. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 10 М пп - он считает,что есть шанс начать заново и в новом качестве ... 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 5Ж пп - только внутрисемейное дело, которое выявило не лучшие качества со стороны близких людей... 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7М - что вы присмотритесь внимательно и определите,кто вам истинный друг.Вполне возможно,что те,кто о вас "проявляют заботу",на самом деле обманывают... 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - ТузМ - наступит прозрение...но что оно даст? 8. Итог - ПажМ пп. - возможно ,что прозрение только ухудшит ситуацию... Дно - Колесница - он пытается воевать за вас..
ОС:я полностью согласна с раскладом!Все абсолютно точно!Мне добавить даже нечего,честное слово!И я получила ответ про его чувства! Я же подозревала,что это так и есть.А Вы,Ирида,развеяли мои сомнения!Спасибо Вам большое от всей души!!!!!!!
1.2Посохов 2.9 Колёс 3.4 Посохов Мне кажется что не найдете.Возможно,Будет какое-то заманчивое предложение.На первый взгляд покажется оно очень хорошим,но принимать его не стоит.Вам будет предоставлен большой выбор вакансий.Но это знаете,как "у меня есть все и в то же время ничего нет".То есть много левых предложений и вас это может просто замучать что вы примете первое же хорошее предложение.Поискать лучше в сфере,где вам придётся общаться с людьми и при этом двигаться.Например,промоутером (завлекать людей) либо мерчандайзером.Мне кажется что кто-то из ваших близких не очень хочет чтобы вы трудоустроились(может парень ваш,отец или дядя).Это подсознательно мешать может
Найдёт ли Екатерина работу в течение двух месяцев?
Сообщение отредактировал mamnataliya - Сб, 30.08.2014, 19:35
Расклад "Это ОН?" 1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 мечей, 8 жезлов, 9 жезлов – Мне кажется, что Вы боитесь этих отношений: либо раньше сильно обожглись, либо что-то в поведении партнёра Вас настораживает. Вы не можете полностью открыться и довериться происходящему. И то, как быстро разворачиваются события Вас тоже пугает. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 9 пентаклей, рыцарь кубков, 10 кубков – Он настроен очень серьёзно. Он нашел свою единственную и уверен в том, что это Вы. Его нично не настораживает и не останавливает. Он настроен на создание семьи. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 5 мечей – Вы не верите, и Вам кажется, что Вы не заслуживаете этого. Помните: всё в Ваших руках! 8 - каким хотел бы видеть его он? Король пентаклей – он видит себя отцом семейства: стабильным, уверенным и ответственным за всё. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 10 пентаклей – Счастливый дом, семья основанная любви и дружбе. 10 - будете ли вы вместе больше года? Паж кубков - конечно будете! 11 - вероятность брака. 4 пентаклей – если Вы не будете занижать свою самооценку, и будете доверять своей судьбе – у Вас всё получится!!!
Расклад -"Девичья коса"
Для MainBelive
Цель расклада - анализ одиночества. Позиции расклада: 1. Причины вашего одиночества. МИР – Вам считаете себя вполне гармоничной и самодостаточной личностью. И потому, на уровне подсознания, Вам никто не нужен. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Король кубков – У вас были с кем-то очень серьезные отношения, а может Вы просто слишком сильно кого-то любили и это не даёт Вам возможности пустить нового человека в свою жизнь. А любимый Вами человек был старше вас, самодостаточен, стабилен, что, увы, сейчас редкость. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Император – Нет у Вас комплексов. Наоборот, Вы считаете, что всё можете сами, что любая проблема Вам по плечу. А мужчины таких женщин остерегаются, так-как Вы посягаете на их территорию. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? СУДЬБА – Сложно трактовать карту из этой колоды… Но интуитивно: Вы очень привлекательны внешне, но вот это «Я сама знаю, что и как мне делать» пугает противоположный пол. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 9 мечей – «Всё плохо, любви не будет, я бедная и несчастная» - но это НЕПРАВДА! Жизнь преподнесёт еще массу сюрпризов. Только доверьтесь ей и не нагнетайте обстановку ненужными драмами! 6. Ваши ожидания от отношений. МАГ – Возможно, Вы их слишком идеализируете, хотите гармонии во всём: духовной и физической. Просто помните о том, что идеальной симметрии в природе не бывает. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 5 жезлов – вм придется преодолевать препятствия: как внешние, так и внутренние. Карта в этой колоде изображает 5 всадников на драконах, сражающихся между собой. Победить их не просто, но вы ведь знаете, чего хотите? 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 6 жезлов – Это карта победы и триумфа: у Вас всё получится и Вы обретёте своё счастье. Высшие силы в Вас верят!
МИР – Вам считаете себя вполне гармоничной и самодостаточной личностью. И потому, на уровне подсознания, Вам никто не нужен.
Да,сейчас внутренне я нахожусь в некой гармонии с собой)
ЦитатаИрэна ()
Король кубков – У вас были с кем-то очень серьезные отношения, а может Вы просто слишком сильно кого-то любили и это не даёт Вам возможности пустить нового человека в свою жизнь. А любимый Вами человек был старше вас, самодостаточен, стабилен, что, увы, сейчас редкость.
Я любила безответно ,мужчину старше себя на 7 лет и я его идеализировала,он действительно такой как вы описали ,но он любил другую девушку и был уже в отношениях.
ЦитатаИрэна ()
Император – Нет у Вас комплексов. Наоборот, Вы считаете, что всё можете сами, что любая проблема Вам по плечу. А мужчины таких женщин остерегаются, так-как Вы посягаете на их территорию.
Да,я не умею быть слабой,такой меня сделала жизнь и научила не поддаваться им ,а бороться струдностями и окружающим ничего не показывать.
ЦитатаИрэна ()
СУДЬБА – Сложно трактовать карту из этой колоды… Но интуитивно: Вы очень привлекательны внешне, но вот это «Я сама знаю, что и как мне делать» пугает противоположный пол.
Вот видимо это и проблема.Потому что я сама готова вести отношения и брать инициативу в свои руки,но нет же...
ЦитатаИрэна ()
МАГ – Возможно, Вы их слишком идеализируете, хотите гармонии во всём: духовной и физической. Просто помните о том, что идеальной симметрии в природе не бывает.
Мне важна эмоциональная близость и духовная,но и чтобы мужчина тянул физически тоже немало важная роль.
ЦитатаИрэна ()
5 жезлов – вм придется преодолевать препятствия: как внешние, так и внутренние. Карта в этой колоде изображает 5 всадников на драконах, сражающихся между собой. Победить их не просто, но вы ведь знаете, чего хотите?
Да,знаю)
ЦитатаИрэна ()
6 жезлов – Это карта победы и триумфа: у Вас всё получится и Вы обретёте своё счастье. Высшие силы в Вас верят!
Rosalie, ваш расклад на неделю-две На события грядущего.
Колода Золотое Универсальное Таро. 1, 2,3. Что произойдет в этот период Паж кубков, 2 мечей, 10 посохов У вас в жизни намечается что-то новое, в личной жизни какой-то всплеск будет , может познакомитесь с приятным человеком, начнутся новые отношения или произойдет примирение с давним возлюбленным.Вы будете чем-то очень обрадованы.А возможно вы узнаете что беременны или кто-то у вас в семье готовится к пополнению.Какая-то новость будет хорошая.Но и перед выбором нелегким окажетесь и будете сомневаться, не знаете что делать.Работать придется много сейчас, спорные и конфликтные ситуации на работе будут происходить.Тяжко вам придется.И новое место работы будете подыскивать, выбирать варианты.Вот тут и выбор возможен.Много усилий вам придется приложить для достижения своих целей, но результат будет того стоить, вы будете довольны.Скорее всего вас ждет смена работы и новые возможности.
4,5.Что произойдет хорошего: Паж мечей, Башня Вот точно смена работы предстоит!Уход от старого образа жизни, начало нового, вы будете решительны как никогда и разорвете без сожаления какие-то надоевшие отношения, возможно с коллегами конфликтная ситуация возникнет и это вас побудит уйти с работы.Вас ожидают резкие перемены в судьбе, но они будут к лучшему для вас.Вы активны и способны сейчас добится многого.
6,7.Что произойдет плохого:8 посохов, Король мечей Избегайте спешки в этот период.Особенно при устройстве на работу, внимательно читайте контракты прежде чем подписывать документы.Будьте осторожны при общении с официальными лицами и начальством.Также возможна неприятная поездка по работе или неожиданный переезд в другой город.Это будет связано либо с МЧ либо с папой.Возможно это влиятельный человек, старше вас. 8. Что будет неожиданного. 7 пентаклей ВЫ получите прибыль, помощь в трудном деле.Хотя вам нелегко придется и вы приложите максимум усилий чтобы заработать эти деньги.Возможно на новой работе будет очень трудно и дисциплина будет строгая.Вам нелегко будет приспособится к смене образа жизни.Тяжелая и неблагодарная работа, да и зарплата не слишком крупная.Вот и прислушайтесь к совету, не спешите, не соглашайтесь на первую попавшуюся работу, которая подвернется.Также сейчас деньги лучше поэкономить, прибыль существенная будет еще нескоро.
9,10.Итог, ка это на вас отразится. Влюбленные, Повешенный. Ввы окажетесь на распутье, перед нелегким выбором.Вам будет трудно, вы тянете с принятием решения, медлите, вы не готовы меня полностью свою жизнь, жертвовать старым и привычным.Но это сделать придется все равно.И перемены к лучшему будут обязательно.ВАм повезет и работу вы найдете хорошую, прибыльную.Выбор сделаете правильный в итоге.Также в личной жизни возможно тоже какое-то событие, любимый человек поставит вам ультиматум, а вы будете к этому не готовы.И будете тянуть с ответом.А возможно кто-то из прошлого появится и предложит возобновить отношения.Но перемены вас ждут в этот период однозначно!Думайте, решайтесь, сейчас вам крупно повезет!
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 мечей, 8 жезлов, 9 жезлов – Мне кажется, что Вы боитесь этих отношений: либо раньше сильно обожглись, либо что-то в поведении партнёра Вас настораживает. Вы не можете полностью открыться и довериться происходящему. И то, как быстро разворачиваются события Вас тоже пугает.
да, из за прошлых отношений я настороженно подхожу к любым связям с мужчинами. открытости нет и с его стороны тоже. как разворачиваются- мне не нравится. я хочу динамики, его инициативы.
ЦитатаИрэна ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 9 пентаклей, рыцарь кубков, 10 кубков – Он настроен очень серьёзно. Он нашел свою единственную и уверен в том, что это Вы. Его нично не настораживает и не останавливает. Он настроен на создание семьи.
вот так поворот)) приятный. я думала, что он несерьезно относится ко мне, забавы ради.
ЦитатаИрэна ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 5 мечей – Вы не верите, и Вам кажется, что Вы не заслуживаете этого. Помните: всё в Ваших руках!
я просто не верб уже, что это возможно. надеюсь все, а не получаю того чего хочется
ЦитатаИрэна ()
8 - каким хотел бы видеть его он? Король пентаклей – он видит себя отцом семейства: стабильным, уверенным и ответственным за всё.
очень интересно получилось)) он сам говорит что не хочет отношений и семьи, но подвирает наверно
ЦитатаИрэна ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 10 пентаклей – Счастливый дом, семья основанная любви и дружбе.
вот так да)) ну будет хорошо, если так
ЦитатаИрэна ()
10 - будете ли вы вместе больше года? Паж кубков - конечно будете! 11 - вероятность брака. 4 пентаклей – если Вы не будете занижать свою самооценку, и будете доверять своей судьбе – у Вас всё получится!!!
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 3ж Мне кажется, этот мужчина Вам уже знаком и как то маячит на горизонте. 2 - Ее/его работа, профессия. Король п связан с финансами, сельским хозяйством или свой бизнес. 3 - Ее/его качества. 9к Добрый, любит получать удовольствия от жизни, секс, еда...может быть полноватым, кстати. 4 - Ее/его недостатки. Башня Вспыльчивость и ревнивость. 5 - Ее/его внешний вид. Паж м Думаю, не очень следит за модой, стиль молодежный, небрежный немного. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Солнце Вы ему как солнышко, может и называть будет Вас. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 7пА вот Вам он не очень понравится. 8 - Ее/его чувства. 10к Влюбится по уши в Вас. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 8м У Вас это больше привязанность будет. 10 - Прочность ваших отношений. 9ж Отношения пройдут проверку на прочность большую. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 5м Думаю, не редки будут ссоры, какие то недомолвки. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 6к Да, отношения будут длительные.
S - сигнификатор поездки – Повешенный – вот, учитывая позицию 4, я бы сказала, что поездку тебе мч оплачивает, по крайней мере, в большей ее части, т.е. здесь некая финансовая зависимость с твоей стороны получается. Ну, и плюс, думаю, она еще до конца не решена, т.е. какие-то вещи обговариваются, меняются, прикидываются…буквально в подвешенном состоянии еще некоторые детали остаются.
1 - путь в место назначения – Рыцарь посохов – немножко утомительно, но достаточно быстро, без ЧП, полагаю, прямой рейс, и с ощущением приключения)))
2 - что ждет меня сразу же по приезде в место назначения – Смерть – а на месте ты поймешь, что все совсем иначе, чем ты себе представляла, многие вещи тебе покажутся совершенно с другой стороны. Думаю, у тебя будет много разъездов по городу или стране – на одном месте сидеть не придется. Множество впечатлений, совершенно новых ощущений…по раскладу в целом не сказала бы, что неприятных, скорее, наоборот.
3 - эмоциональное состояние в течении всей поездки – Шут – весело, интересно, забавно…просто приключение)) Желание наслаждаться жизнью и получать удовольствие в настоящем, не задумываясь о будущем, любопытство, новизна восприятия, будто ты на несколько дней окажешься в совершенно иной для себя реальности))
4 - материальное сторона в течении поездки (на все ли хватит денег) – Рыцарь кубков – думаю, здесь проблем не будет благодаря участию мч.
5 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки – Влюбленные – не думаю…если не считать влюбленность болезнью)
6 - неожиданности в поездке – Жрица – ну, честно, я бы сказала, что мч, с которым тебе окажется по пути, вряд ли будет настроен на серьезные, долгоиграющие отношения, он устроит тебе праздник, но на этом все закончится, и это может стать для тебя неприятной неожиданностью, если ты только не войдешь в роль Шута)
7 – развлечения – Жрец – общение и новые впечатления.
8 – трудности – Мир – все хорошее когда-нибудь заканчивается…чтобы начаться вновь))
9 - на что стоит обратить внимание в поездке – Туз кубков – не стоит слишком сильно погружаться в эмоции, как в омут с головой, это приключение, а не медовый месяц)
10 - совет на поездку – 7 кубков – расслабься, устрой себе отпуск, ни о чем не думай и просто получай удовольствие, ничего не планируя.
11 - обратный путь домой – 4 посохов – все хорошо и спокойно… ну, и дом, милый дом))
12 - результат данной поездки: что она принесет – Отшельник – кучу новых впечатлений и симпатию с мч, после чего останется привкус одиночества от разлуки…