Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 мечей Любовный треугольник. Еще можно сказать, что карта может символизировать стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Еще можно сказать, что сейчас не самые приятные времена для отношений, я бы сказала: очень легко все может развалиться. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". туз мечей Что ты его крепко к себе привязала, никуда он далеко уйти не сможет. Нет ли жалоб, что ты как то доминируешь над ним? Вообще карта иногда показывает, что у парочки вроде бы все и нормуль, но вот со стороны явно угроза отношениям 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 пентаклей На самом деле он хорошо к тебе относится, сколько это позволяет ваш формат отношений, может тебя поддерживать, ободрять, работать на благо общей цели.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Повешенный Карта кармическая. Видимо отработать ему надо в отношениях с тобой свой долги по карме. А если отойти от кармы, то он получается "завис" на тебе. А по картинке, так вообще конкретно привязан чуть ли не магическими путами. А еще Повешенный + 3м может говорить о вашем подвисании в положение любовников. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Смерть +Туз Жезлов Я думаю если его прижмут, он готов прервать отношения, лишь бы дома было спокойно, но мосты при этом с тобой рушить не станет 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева Чаш Наслаждаться друг другом, позволить себе любить и быть любимым, быть вместе. По карте идет тема наслаждения моментами близости, которые так скоротечны
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 чаш, 8 пентаклей Особенных ожиданий не вижу: он надеется, что ты будешь скучать по нему, когда вы не вместе (или если придется разбежаться), но при этом то что вы оба вложили в отношения не будет разрушено, то есть у него останется дорога к тебе назад. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 чаш, 4 жезлов Не всегда. Будут моменты как хорошие, так и плохие. Без них никак. Думаю иногда ты не сможешь соглашаться с некоторыми вещами в ваших отношениях, но все равно будешь наслаждаться моментами вместе. 9+4=13, по классике, может быть ты на момент подумаешь прекратить отношения. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. до конца осени Колесо, 4 пентаклей, 10 жезлов Будет штормить вас, не исключены перерывы, связь на расстоянии, угасание интереса, наблюдения на расстоянии ну и в будущем вы просто будете лучше шифроваться)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Medieval Tarot 1.Благоприятен ли для дела момент ? - 5Ч - да,вы возвращаетесь к истокам ваших способностей,но кое-кто из домашних может быть недоволен...
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - СУД - безусловно,для вас открываются возможности возродиться в новом качестве!
3.На что следует обратить особое внимание ? - 9 Ч -нужно будет проявить выдержку,волю и благоразумие...чтобы получить успех,но вы имеете все шансы быть довольной...
4.Внешние влияния - 4Ж - дружеская поддержка и хороший коллектив окажут самое позитивное влияние..
5.Возможные препятствия - 6М - необходимость соблюдать осторожность и следовать жестким инструкциям,чтобы не навредить клиентам..вам придется подчиниться строгим правилам...
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - 7Ч - то.что кажется нереальным сегодня ,завтра будет одобрено большинством.Думаю,что вполне оправдает...
7.Вероятность благоприятного результата - 2Ч - вы встретите дружбу и взаимопонимание...
8.Вероятность неблагоприятного результата - МАГ - все будет зависеть только от вас...Используйте все возможности .
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - Императрица - выгодное во всех аспектах для вас лично.
10.Итог дела - ТузЖ -начало нового всегда трудно,но если есть огонь -не стоит его тушить ,лучше дать ему разгореться... Дно - СИЛА -у вас есть все возможности преодолеть трудности нового и победить...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 01.08.2014, 15:22
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 5Ч - да,вы возвращаетесь к истокам ваших способностей,но кое-кто из домашних может быть недоволен...
Согласна,способности есть,пока тренируюсь и узнаю многое у своего тренера для будущего))))На счет домашних пока не скажу.Но планирую в дальнейшем работать в этой среде.
ЦитатаИрида ()
.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - СУД - безусловно,для вас открываются возможности возродиться в новом качестве!
Уряяя
ЦитатаИрида ()
9 Ч -нужно будет проявить выдержку,волю и благоразумие...чтобы получить успех,но вы имеете все шансы быть довольной...
Знаю что нужно вкладываться,ищу пока курсы чтобы был хороший сертификат и знания))
ЦитатаИрида ()
дружеская поддержка и хороший коллектив окажут самое позитивное влияние..
Да,я пока думаю потом устроится куда хожу заниматься)Одна девочка так устроилась уже)))
ЦитатаИрида ()
необходимость соблюдать осторожность и следовать жестким инструкциям,чтобы не навредить клиентам..вам придется подчиниться строгим правилам...
Да это я пониманию..
ЦитатаИрида ()
.что кажется нереальным сегодня ,завтра будет одобрено большинством.Думаю,что вполне оправдает...
Это радует!
ЦитатаИрида ()
МАГ - все будет зависеть только от вас...Используйте все возможности .
Агась)
ЦитатаИрида ()
-начало нового всегда трудно,но если есть огонь -не стоит его тушить ,лучше дать ему разгореться... Дно - СИЛА -у вас есть все возможности преодолеть трудности нового и победить...
Огонь есть,занималась одним делом не пошло,но сейчас думаю что пойдет ))))
1 - как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – Мир – да в общем-то на данный момент вполне себе неплохо ощущаете)) Вы достаточно целостный и самостоятельный человек, чтобы не испытывать комплексы из-за временного отсутствия мч. Сохраняете позитивный настрой и чувство, что весь мир у ваших ног))) Вам все интересно, любопытно и хочется пробовать, включая и партнерские отношения, но даже не столько потому что хочется – зрело, продуманно – а потому что вроде как надо, чтоб было, чтоб уж все по полной программе с соблюдением всех пунктов удачно сложившейся жизни))) Ну, и как вариант, возможно, расстались не так давно с близким человеком, и все бы не так плохо - тяжелых карт в раскладе нет - но вроде как не хватает чего-то и надо бы восполнить...
2 - насколько во мне сильно желание перемен? – Паж мечей – скорее, это любопытство и желание общения, приобретения опыта в личных отношениях. Хочется чего-нибудь новенького и интересненького)
3 - зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Король посохов – вам хотелось бы, чтобы рядом с вами был мужчина более зрелый и опытный, чем вы сами или ваши ровесники и друзья. Рядом с таким человеком вы смогли бы многому научиться, удовлетворить свое желание новых впечатлений и нового опыта. Такой человек мог бы и многое посоветовать, поддержать вас в случае необходимости, и подкинуть парочку интересных идей, и объездить с вами весь мир…список инициатив здесь бесконечен. Такому человеку вы готовы были бы подчиниться и следовать за ним, потому что это, по меньшей мере, интересно, а любопытство и есть тот триггер, которым вы сейчас руководствуетесь в поиске партнера.
4 - чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Жрец – мнением родных или друзей, если мч вам действительно понравится, вы не станете обращать внимание на то, что об этом думают окружающие.
5 - чем в действительности мне нужно пожертвовать? – 3 посохов – а почему вообще нужно чем-то жертвовать? Не поняла этой позиции. Я бы сказала – по этой карте и раскладу в целом – что вам нужно строить планы, думать о том, какой вы хотите видеть свою жизнь, какой хотите ее сделать. Ставить перед собой долгосрочные цели, реализовывать удачные возможности, путешествовать, знакомиться, набираться опыта, развивать свой творческий потенциал, учиться устанавливать и налаживать контакты с людьми, работать в команде…да мало ли чем можно заняться в этой жизни))) Сейчас это для вас самое главное, и именно такой выбор пути приведет вас к встрече с вашим суженым, имхо)
6 - что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – Туз кубков – просто сидите и хотите вслух)))
7 - что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – 4 мечей – привести мысли в порядок и перестать излишне активничать и переживать, все нужное придет в свое время)
8 - чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – Королева посохов – соответствием такому же типажу – зрелость, самостоятельность, уверенность в себе, независимость, настойчивость, вы должны быть подстать своему потенциальному партнеру, стать внутренне взрослее и мудрее, типаж Пажа мечей может и не привлечь такого мч. Вы должны основательно обдумать (4 мечей), что вам нужно для вашей самореализации, а затем направить на свою цель ум, волю и желание (Королева посохов), вот тогда ваш Король и окажется на вашем пути)
9 - стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – 2 монет – особо активничать не стоит, но и сидеть на одном месте не нужно, соблюдайте золотую середину, живите, набирайтесь опыта, реализуйте свои цели)
10 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента – Туз посохов – масса хотелок, контактов, знакомств, возможны приключения и флирт, симпатии и романы, влюбленности. Но это все пока игра без серьезной подоплеки, своего рода оттачивание мастерства, расширение опыта)
11 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды – 2 посохов – практически то же, что и в предыдущей позиции. В этот период серьезных изменений в вашей личной жизни не произойдет. Это не значит, что вы будете одиноки, просто влюбленности ваши так и будут оставаться влюбленностями, при этом они, разумеется, могут быть очень яркими и принести немало положительных эмоций. Но более значимых перемен в этот период я пока не вижу. Удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – Туз мечей – ну, я бы сказала, что внутренней энергии у вас столько, что вы, возможно, уже привычно действуете и за себя, и за того парня. Иными словами, вы привыкли самостоятельно решать, что и как вам делать, не полагаясь на чью-то помощь. Вы знаете, что при необходимости сами со всем справитесь. Причем вы не просто это знаете, но и транслируете вовне, и это будет заметно по следующим картам.
2 - насколько во мне сильно желание перемен? – 5 монет – я бы сказала, что вы не столько хотите перемен, сколько облегчения в чисто бытовых, материальных аспектах. Вы устали быть главой семьи, все решать и за все отвечать, вам просто хочется помощи и поддержки в решении самых обыденных вопросов от похода в магазин до починки вышедшего из строя компа.
3 - зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Император – думаю, здесь продолжение основной темы – вы устали быть главой семьи, устали все решать и делать сама, вам хочется, чтобы рядом был сильный, уверенный в себе мужчина, который сам обо всем позаботится, на которого можно в любой момент опереться.
4 - чем я готов (готова) пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – 8 посохов – независимостью, свободой, возможностью самостоятельно решать, что и в какой последовательности вам делать. Полагаю, вы склонны постоянно суетиться, что-то делать, вы не привыкли сидеть на одном месте и часто хватаетесь за несколько дел одновременно. Так бывает, когда женщина тянет на себе все хозяйство, заботится о доме, детях, работает, чтобы деньги были, крутится целыми днями. От всего этого вы готовы отказаться, дабы часть забот взял на себя ваш мужчина, а вы могли бы уделять больше времени себе и семье.
5 - чем в действительности мне нужно пожертвовать? – Маг – практически та же тема – привычка решать все самостоятельно, в одиночку, крутиться, пока сил хватает.
6 - что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – Королева мечей – ничего. Судя по карте, вы либо вдова, либо разведены, и, кроме того, что вы себя позиционируете в соответствии со своим статусом, более вы ничего не делаете.
7 - что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – Рыцарь кубков – ну, как минимум дать окружающим мужчинам понять, что вы готовы завести поклонника) И быть реально к этому готовой – и внешне, и внутренне. Разрешить себе влюбиться, флиртовать, ходить на свидания и т.п.
8 - чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – 3 мечей – ну, во-первых, больше общаться с людьми, расширить свой круг общения по возможности. Во-вторых, отпустить прошлые неудачи и болезненные ситуации – опыт останется при вас, а боль пусть уйдет вместе с тем, что уже никогда не вернется. И, в-третьих, я бы сказала, что привлечь вы такого человека можете своей мужественностью, душевной силой, стойкостью, умением переживать трудные времена, сохраняя достоинство и веру в лучшее. Все это в комплексе. Ну, и, резюмируя и перекликаясь с расширением круга общения – вам нужно, образно говоря, выйти из состояния траура, мрачности, душевной пустоты и боли. Королева мечей+3 мечей + Туз мечей+5 монет – слишком тяжело, слишком много навалилось, вы будто рукой на себя махнули и просто по привычке живете, а радости от жизни очень мало, сердце разбито, усталость, апатия…в таком состоянии сложно устроить личную жизнь. Нужно по-новому взглянуть на свой опыт, найти в нем те крохи позитива, положительного опыта, который даст вам возможность быть благодарной и радоваться жизни как бы она ни складывалась.
9 - стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – Жрец – общение, безусловно, нужно, можно обратиться за помощью в плане познакомить к родным или близким знакомым, если это удобно. И расширять свой собственный круг знакомств.
10 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента – Правосудие – полагаю, что как минимум на вашем горизонте появятся новые знакомые, отношения с которыми можно будет рассматривать в длительной перспективе. Не сказала бы, что это брак или даже роман. Скорее, подведение итогов прошлого и осознание того, что жизнь продолжается, и это продолжение может быть весьма интересным, поскольку вокруг вас масса людей, которые способны помочь вам отвлечься от всех печальных мыслей и воспоминаний. Это более похоже на переходный период, приведение в порядок мыслей и достижение внутренней гармонии, расставление точек над «и». Затем можно будет двигаться дальше)
11 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды – 5 посохов – здесь не будет изменений, здесь будет что-то типа рыбы об лед. Ни плохого, ни хорошего, а воз и ныне там. Все не то и не так.
Имхо, вам нужно серьезно заняться собой, своим состоянием, прежде чем пытаться изменить свою личную жизнь, иначе вы рискуете привлечь в нее совсем не того человека, которого вам бы хотелось. И у вас есть возможность многое пересмотреть и переоценить, в этом случае и ситуация в области партнерских отношений начнет меняться в лучшую сторону, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Чем вы занимаетесь? 2 Пентаклей (Повешенный) - Вы занимаетесь либо финансами (бумажной работой, бухгалтерией, считаете что-то) либо находитесь как в подвешенном состоянии (а может реально что-то взвешиваете, предлагаете, как продавец) и можете совмещать несколько дел сразу. Хотя, я предполагаю, что Вы можете сейчас вообще не работать.
2. Пойдет ли на примирение? 2 Пентаклей, Справедливость (10 Мечей), Туз Кубков пп (Король Жезлов пп) - здесь, конечно, карта Справедливости выпала очень в тему, она главенствующий аркан в раскладе. Но все же скажу, что клиент не пойдет на примирение (по крайней мере в загаданный срок), хотя вполне может пообещать подумать, все взвесить и... обмануть. 5 Жезлов пп, Король Пентаклей, Королева Мечей (Жрец пп) - и долги не оплатит, будет выяснять все дальше, скорее всего с женщиной, но так и не придет к договоренности (опять же повторюсь, в загаданный срок)
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 - как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – Мир – да в общем-то на данный момент вполне себе неплохо ощущаете)) Вы достаточно целостный и самостоятельный человек, чтобы не испытывать комплексы из-за временного отсутствия мч. Сохраняете позитивный настрой и чувство, что весь мир у ваших ног))) Вам все интересно, любопытно и хочется пробовать, включая и партнерские отношения, но даже не столько потому что хочется – зрело, продуманно – а потому что вроде как надо, чтоб было, чтоб уж все по полной программе с соблюдением всех пунктов удачно сложившейся жизни))) Ну, и как вариант, возможно, расстались не так давно с близким человеком, и все бы не так плохо - тяжелых карт в раскладе нет - но вроде как не хватает чего-то и надо бы восполнить... Здесь вы абсолютно правы, мне пока 21, но отношений еще не было ни с кем, соответственно опыта вообще нет))) но я не отчаиваюсь, научилась как-то мудро смотреть на свое положение и я понимаю, что я еще молода и все будет) Я действительно смотрю на мир с позитивом и понимаю, что на отсутствии партнера мир не останавливается))) Да, мне все интересно и любопытно, в мире столько всего интересного и неизведанного, поэтому мне всегда есть чем заняться Отношений еще хочется для галочки, вы правы))) но это только потому, что чувствуешь себя какой-то не такой как все. Столько лет прожить без любви и опыта немного странновато))) хотя понимаю, что судьбы у всех разны и нельзя равняться ко всем)
2 - насколько во мне сильно желание перемен? – Паж мечей – скорее, это любопытство и желание общения, приобретения опыта в личных отношениях. Хочется чего-нибудь новенького и интересненького) Все так, верно) хочется разнообразить свою жизнь, что-то переживать; чувствовать эмоции и т.д.
3 - зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Корольпосохов – вам хотелось бы, чтобы рядом с вами был мужчина более зрелый и опытный, чем вы сами или ваши ровесники и друзья. Рядом с таким человеком вы смогли бы многому научиться, удовлетворить свое желание новых впечатлений и нового опыта. Такой человек мог бы и многое посоветовать, поддержать вас в случае необходимости, и подкинуть парочку интересных идей, и объездить с вами весь мир…список инициатив здесь бесконечен. Такому человеку вы готовы были бы подчиниться и следовать за ним, потому что это, по меньшей мере, интересно, а любопытство и есть тот триггер, которым вы сейчас руководствуетесь в поиске партнера.
Все верно! да, партнер должен быть опытным, буквально из тех, кто прошел огонь и воду, чтобы я могла себя чувствовать как за каменной стеной, чтобы любил и не обижал)
4 - чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Жрец – мнением родных или друзей, если мч вам действительно понравится, вы не станете обращать внимание на то, что об этом думают окружающие.
Тоже так считаю, так как у меня нет опыта, мне трудно сказать чем я буду готова пожертвовать, но я из тех, кто если сильно любит, то готов пожертвовать многим. Думаю вы правы, если я буду сильно любить, мне будет все равно что о нем говорят другие) но и к мнению родителей я всегда стараюсь прислушиваться)
5 - чем в действительности мне нужно пожертвовать? – 3 посохов – а почему вообще нужно чем-то жертвовать? Не поняла этой позиции. Я бы сказала – по этой карте и раскладу в целом – что вам нужно строить планы, думать о том, какой вы хотите видеть свою жизнь, какой хотите ее сделать. Ставить перед собой долгосрочные цели, реализовывать удачные возможности, путешествовать, знакомиться, набираться опыта, развивать свой творческий потенциал, учиться устанавливать и налаживать контакты с людьми, работать в команде…да мало ли чем можно заняться в этой жизни))) Сейчас это для вас самое главное, и именно такой выбор пути приведет вас к встрече с вашим суженым, имхо)
И я так думаю))) - в смысле зачем чем-то жертвовать чтобы кого-то найти)) кто должен прийти и так ко мне придет)) Согласна со всем вышесказанным)) мне и правда легче когда есть цель, к которой нужно идти, а когда не знаешь чего хочешь, то кто еще должен знать? В таких случаях, когда нет четких планов и путей я начинаю ка-то путаться и стоять на месте. Спасибо большое за совет! Насчет судьбы ( в смысле будущего мужа) я уверена и теперь успокоилась, потому что я знаю кто должен будет быть моим мужем))) По тому, что говорят карты поняла, что нужно больше заниматься собой и саморазвитием)
6 - что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – Тузкубков – просто сидите и хотите вслух))) ))) вслух обычно насчет личной жизни не говорю)) могу только с мамой поговорить) В целом наверное карты говорят, что я излишне себя накручиваю, фантазирую и мечтаю, в то время как нужно думать о другом))) это в к потому что я излишне эмоциональна и чувствительна))
7 - что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – – привести мысли в порядок и перестать излишне активничать и переживать, все нужное придет в свое время) Это точно) нужно пересмотреть свои взгляды и просто расслабиться)
8 - чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – Королева посохов – соответствием такому же типажу – зрелость, самостоятельность, уверенность в себе, независимость, настойчивость, вы должны быть подстать своему потенциальному партнеру, стать внутренне взрослее и мудрее, типаж Пажа мечей может и не привлечь такого мч. Вы должны основательно обдумать (4 мечей), что вам нужно для вашей самореализации, а затем направить на свою цель ум, волю и желание (Королева посохов), вот тогда ваш Король и окажется на вашем пути) Да, этих качеств мне не хватает, учту на будущее) А это вы о будущем муже имели ввиду? - как я должна ему соответствовать
9 - стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – 2 монет – особо активничать не стоит, но и сидеть на одном месте не нужно, соблюдайте золотую середину, живите, набирайтесь опыта, реализуйте свои цели) Так и стараюсь поступать)
10 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента – Туз посохов – масса хотелок, контактов, знакомств, возможны приключения и флирт, симпатии и романы, влюбленности. Но это все пока игра без серьезной подоплеки, своего рода оттачивание мастерства, расширение опыта) Немного отвлеченности от каждодневности мне не хватает, более чем на легкий флирт рассчитывать даже нет желания. Тем более я знаю за кого и когда выйду, а значит нужно себя беречь
11 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды – 2 посохов – практически то же, что и в предыдущей позиции. В этот период серьезных изменений в вашей личной жизни не произойдет. Это не значит, что вы будете одиноки, просто влюбленности ваши так и будут оставаться влюбленностями, при этом они, разумеется, могут быть очень яркими и принести немало положительных эмоций. Но более значимых перемен в этот период я пока не вижу. Удачи)
Все понятно))) жаль конечно, что ничего серьезного, но раз не буду одинока это уже хорошо)) Спасибо большое за такой чудесный и полезный расклад, много хороших уроков и советов для себя вынесла
как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – Туз мечей – ну, я бы сказала, что внутренней энергии у вас столько, что вы, возможно, уже привычно действуете и за себя, и за того парня. Иными словами, вы привыкли самостоятельно решать, что и как вам делать, не полагаясь на чью-то помощь. Вы знаете, что при необходимости сами со всем справитесь. Причем вы не просто это знаете, но и транслируете вовне, и это будет заметно по следующим картам.
В этом вы абсолютно правы:: да настолько я привыкла одна и за всех,что кажется ,всё будет раздражать,потому как я одна без муж. плеча 25 лет.
ЦитатаZemkeith ()
2 - насколько во мне сильно желание перемен? – 5 монет – я бы сказала, что вы не столько хотите перемен, сколько облегчения в чисто бытовых, материальных аспектах. Вы устали быть главой семьи, все решать и за все отвечать, вам просто хочется помощи и поддержки в решении самых обыденных вопросов от похода в магазин до починки вышедшего из строя компа.
В материальном плане мне пока легко ,в,а в быту хочется мужчину
ЦитатаZemkeith ()
6 - что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – Королева мечей – ничего. Судя по карте, вы либо вдова, либо разведены, и, кроме того, что вы себя позиционируете в соответствии со своим статусом, более вы ничего не делаете.
Я не вдова ,а я разведена
ЦитатаZemkeith ()
9 - стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – Жрец – общение, безусловно, нужно, можно обратиться за помощью в плане познакомить к родным или близким знакомым, если это удобно. И расширять свой собственный круг знакомств.
Я действительно для развития отношений и знакомств ничего не делаю,так как никуда не хожу и ни с кем не общаюсь,я зависима от двух инвалидов_сын и отец ,а до себя время нет! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 01.08.2014, 18:49
1.08 утро - Иерофант - утром будут какие-то важные беседы, наставления, возможно будете семьей или советуясь с кем-то принимать решения.
Общалась со своим МЧ, но чего-то он не в духе был...
ЦитатаLeStelle ()
день - 4 кубков - днем полное безделье. Максимум мелкая работа по дому и потом будете сидеть перед телевизором или компьютером. Короче говоря, полнейшая скука.
Днем было очень жарко,поэтому тяжело было соображать, сидели как вареные раки! Потом пришлось идти в пыльный архив и работать шрейдэрами (рвать ненужные бумажки)!
ЦитатаLeStelle ()
вечер - 9 кубков - вечером вкусно поедите, попьете. Возможно, будут гости или вы отправитесь к кому-то на праздник.
Ездила на базарчик за фруктами с друзьями, потом на заправку и на обратной дороге купила себе флакон автозагара!
ЦитатаLeStelle ()
2.08 утро - 3 кубков - утро проведете в веселой компании (скорее всего) девушек/женщин. Тут от просто общения по телефону, до встречи, а может даже и за покупками вместе пойдете.
)))) 3 кубков отыгралась как просмотр фильма "Три тополя на Плющихе", пообщалась со своим МЧ, но не хорошо поговорили, я обиделась на него здорово.
ЦитатаLeStelle ()
день - 7 жезлов - днем очень устанете, что захотите чтобы вас вообще никто не трогал и вы ничего не делали. Но поработать все-таки придется.
Ну из-за МЧ настроение сильно испорчено было, а так день провела одна, в подготовке к встрече форумчан! Волновалась как там будет все, потому что никого не знала и ехала на встречу в первый раз!
ЦитатаLeStelle ()
вечер - Королева кубков - вечером будет активное взаимодействие с женщиной, общение, времяпровождение.
часть дня и вечер я провела в кругу форумчан, преимущественно женщины были,хотя и 2 МЧ приехали. Много общалась с МЧ! Все было супер!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 02.08.2014, 22:36
утро - Колесница - думаю, будет интересная поездка
Поездки не было, но был поход на почту(она в "двух шагах" от дома)
ЦитатаLeStelle ()
день - 10 кубков - день тоже отлично проведете. Тут либо компания будет приятная, либо просто случится что-то ну очень хорошее
Да,нет ничего интересного днем не было, в прочем как и вечером и утром, скукатища еще та. В компании не проводили время,в двоем с мужем были.
ЦитатаLeStelle ()
вечер - 6 пентаклей - получите неожиданный подарок, комплимент, хорошую новость. Вообще, день будет просто отличный! Море эмоций!))
Эмоции не очень сейчас, чувствую апатию какую то. Но подарок если можно так назвать был, пошли вечером погулять и в магазине купили мне бальзам профессиональный для волос,который я хотела. Дополнение: с мужем поздно поругались сильно((
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 02.08.2014, 11:07
Как вы себя ощущаете без близкого человека-8 мечей что то прям совсем грустно...вроде бы и свободна но при этом чего то не хватает.... не хватает той зависимости в которой вы были...короче говоря не совсем радует вас эта свобода... Насколько в вас есть желание к переменам-2 Жезлов однозначно это желание есть, и вы даже понемногу уже заглядываете в свое будущее, мечтаете.... но боюсь , что пока это только желание... Зачем вам близкий человек, как вы будете себя ощущать с ним в союзе- Звезда простите, если что то не так напишу, но это то что сразу пришло в голову... Есть девушки которым комфортно в компании с собой, есть-которым одинаково. есть у них МЧ или нет..., а есть те, которые просто не могут быть одни, не комфортно им в одиночестве... вот это , по моему , про вас... Просто для того что бы быть счастливой .... это ответ на вопрос... Чем вы готовы пожертвовать ради изменений в личной жизни- 6 Кубков (пп) как то мне идет, что может вы и готовы к переменам...но больше в мечтах все это... чем в действительности вам надо пожертвовать-Туз жезлов как мне видиться-напором, не особо надо напирать на МЧ , они этого пугаются Что вы делаете для того чтобы в вашей жизни появился близкий человек-3 Мечей да ничего не делаете.... сидите и горюете , жалеете себя любимую... Что нужно сделать для того, чтобы в вашей жизни появился МЧ-Паж Кубков оставить первенство за МЧ, не опережать события, выждать... дать МЧ первому сделать первый шаг... Чем вы можете привлечь такого человека-3 Кубков тут я думаю, прриятным общением, легкостью и открытостью Стоит ли вам активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без вашей активной деятельности, случайно? -7 Жезлов надо уметь отстаивать свое, но делать это не навязчиво. аккуратно без напора... Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии ваших активных действий -Рыцарь жезлов -по карте идет встреча с рыцарем жезлов.... но что то я засомневалась....
Перспективы изменения в личной жизни на 3- месяца, при условии, что вы будете сидеть и ждать у моря погоды.--Император по этой карте я бы сказала все будет стабильно, т.е. все как есть так и будет. P.S.В целом по раскладу мне почему то показалось что вы девушка активная, все стремитесь взять в свои руки и иногда опережаете события... это и пугает МЧ . как я поняла , карты советуют действовать , при этом не переусердствовать... так что дерзайте. и извините , если что то не так....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Как вы себя ощущаете без близкого человека-8 мечей что то прям совсем грустно...вроде бы и свободна но при этом чего то не хватает.... не хватает той зависимости в которой вы были...короче говоря не совсем радует вас эта свобода...
Именно так! чего то не хватает! да, не радует такая свобода. Но не могу сказать, что мне не хватает зависимости. Наоборот с трудом себе представляю, как я впущу в свою жизнь мужчину. У меня 3 детей, у нас свой уклад жизни, подстраиваться ни под кого не хочется.
Цитатаeliza-ll ()
Насколько в вас есть желание к переменам-2 Жезлов однозначно это желание есть, и вы даже понемногу уже заглядываете в свое будущее, мечтаете.... но боюсь , что пока это только желание...
Тоже верно, и хочется, и колется..
Цитатаeliza-ll ()
Зачем вам близкий человек, как вы будете себя ощущать с ним в союзе- Звезда простите, если что то не так напишу, но это то что сразу пришло в голову... Есть девушки которым комфортно в компании с собой, есть-которым одинаково. есть у них МЧ или нет..., а есть те, которые просто не могут быть одни, не комфортно им в одиночестве... вот это , по моему , про вас... Просто для того что бы быть счастливой .... это ответ на вопрос...
Вы знаете, парадокс в том, что мне вроде как и комфортно с собой, даже очень. Мне с собой не скучно. У меня довольно острая потребность в личном пространстве, из за чего мои родные считают меня индивидуалисткой и даже эгоисткой. Но мне однозначно для полного счастья не хватает хорошего друга, спутника жизни, чтобы полное доверие... понимаете?
Цитатаeliza-ll ()
Чем вы готовы пожертвовать ради изменений в личной жизни- 6 Кубков (пп) как то мне идет, что может вы и готовы к переменам...но больше в мечтах все это...
ни чем не готова на сегодняшний момент пожертвовать, ни своим комфортом, ни тем более комфортом моих детей.
Цитатаeliza-ll ()
чем в действительности вам надо пожертвовать-Туз жезлов как мне видиться-напором, не особо надо напирать на МЧ , они этого пугаются biggrin
Ой, это точно не про меня. Тут что то другое. Может желанием? может просто надо отпустить ситуацию? раслабится? или же тут о сексе идет речь? не строиь отношения на сексе? в том смысле, не искать любовников на время, а ждать своего суженого? но про напор я тоже учту!
Цитатаeliza-ll ()
Что вы делаете для того чтобы в вашей жизни появился близкий человек-3 Мечей да ничего не делаете.... сидите и горюете , жалеете себя любимую...
Ну не совсем жалею... Но могу взгрустнуть.. мысли разные в голову лезут, как да почему.. Действительно ничего не делаю. Как то верю, если судьба, то никуда от меня не денется.. Фаталист, короче, я, во!
Цитатаeliza-ll ()
Что нужно сделать для того, чтобы в вашей жизни появился МЧ-Паж Кубков оставить первенство за МЧ, не опережать события, выждать... дать МЧ первому сделать первый шаг...
Ой, ну что вам сказать.. Зная меня, мне кажется, что мне нужно быть подружелюбнее с мужским полом.. че то я какая то совсем черствая да циничная стала.. Веду себя по мужски, что ли, как то.. Я действительно не готова мужчине отдать первенство в психологическом плане. Хочу казаться неуязвимой, этакой женщиной вамп. Думается мне, что это их отпугивает. Боюсь я открыться-доверится, слабинку показать, понимаете..? Первых шагов никогда не делала.
Цитатаeliza-ll ()
Чем вы можете привлечь такого человека-3 Кубков тут я думаю, прриятным общением, легкостью и открытостью
вот-вот, открытостью..
Цитатаeliza-ll ()
Стоит ли вам активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без вашей активной деятельности, случайно? -7 Жезлов надо уметь отстаивать свое, но делать это не навязчиво. аккуратно без напора...
с вашим советом полностью согласна! я довольно нетерпеливая, если вижу, что события не помоему развиваются (и мне могут сделать больно) сразу рву (хм.. может это и есть тот самый Туз жезлов? которым мне надо пожертвовать?), очень боюсь сердечных мук.
Цитатаeliza-ll ()
Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии ваших активных действий -Рыцарь жезлов -по карте идет встреча с рыцарем жезлов.... но что то я засомневалась....
А что вас заставило усомнится?
Спасибо вам огромное! у вас потрясающе получается!
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 02.08.2014, 00:58
предлагаете, как продавец) и можете совмещать несколько дел сразу
Я работаю администратором в похоронном бюро - Вы правы, занимаюсь оформлением документов, заключением договоров, принимаю оплату от клиентов, то есть кто-то типа менеджера по продажам - консультанта - кассира в одном лице. Считаю стоимость заказов (сумму всех услуг так сказать).
2. На второй вопрос ОС дам к концу следующей недели. Клиент заказывал у нас памятник для своей мамы и остался недоволен качеством - первый раз ему бесплатно всё переделали, второй раз ему сделали всё идеально, он просто придирается к нам. К тому же мы нарушили сроки по договору.
ЦитатаBerta ()
вполне может пообещать подумать, все взвесить
точно! вчера вечером как раз таки пообещал...а дальше посмотрим. пообещал на след. неделе привезти деньги, но я сомневаюсь.
ЦитатаBerta ()
будет выяснять все дальше, скорее всего с женщиной
со мной значит. Он начинал готовить документы для судебного процесса, но процесс нам крайне нежелателен.
Какая у Вас колода?
дополнение на 11.8.
поскольку загаданный срок прошёл, пишу окончательную ОС: судебный процесс он не затеял, но и долги не отдал, обещанное не выполнил, на данное время свалил в отпуск. Так что в принципе Вы были правы. Но дальнейших выяснений не было, он вообще у нас не показывался .
Сообщение отредактировал horek - Вт, 12.08.2014, 12:40
1, основа ситуации - Дк пп 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Дм 3, лучшее что можно получить сейчас Жрец пп 4, корень проблемы, с чего все началось 5м пп 5, настоящее состояние дел Рк 6, ближайшее будущее Башня пп 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 п пп 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Рп пп 9, страхи и надежды кверента Повешенный 10, чем дело кончится Маг В раскладе очень много фигурных карт - в этой ситуации сошлось много людей и у каждого свои проблемы СА что говорит о важности ситуации. Первая проблема это ваша мама Дк пп её поведение Дм - « как начальник» видимо привыкла распоряжаться и требует подчинения и проблема из прошлого вы всегда подчинялись и не отстаивали свои действия или делали это не правильно. Жрец пп - это ваши проблемы материального дома возможно вы не смогли в полной мере их использовать тк решение было не верным или совет был не того человека что вас сейчас угнетает. А вот воспользоваться вы можете тем что вы всё же находитесь в родительском доме и вполне можете сыграть на родительских чувствах и знаете чем маму можно «подкупить» раз уж вы не умеете отстаивать свою волю то покажите свою покладистость и используйте эмоциональную потребность матери в признании её достоинств и подстройтесь под её желания чтоб она эмоционально с вами чувствовала удовлетворение и востребованность своей заботы. Тк в ближайшее будущем пока возможности съехать у вас не будет. Ваши ощущения что вы вне семьи и поведение окружение не даёт вам надежды на лучшее но вы со всем справитесь но не сейчас , вам просто нужно время . переедите но немного позже планируемого.
познакомлюсь с кем-то? Смерть Рж пп 2ж познакомитесь но этот человек не будет для того чтоб вы жили вместе.
Утро-обед поехала в магазин, закупала продукты, вчера уехала с друзьями за город.
Цитата
день - Иерофант - какие-то важные беседы, дела. Возможно советуясь с кем-то будете принимать решение.
Созванивалась с подругой решали, что покупать из продуктов.
Цитата
вечер - Императрица - прекрасный вечер в кругу семьи. Если есть дети - посвятите им все свое время.
Вечером встретилась с друзьями и ехала за город, замечательно по приезду посидели по говорили, расслабились.) Детей с нами не было.
2.08
Цитата
Суд(доп. Рыцарь пентаклей), 3 мечей, Смерть - случится кое-то очень неприятное, что испортит настроение на целый день. Мне кажется, просто круто наламаются планы. И вы себя сильно накрутите на этот счет. Весь день прямо какое-то ожидание... Может, вы гостя ждете или посылку и запереживаете что могло что-то случится, коль задержку(((
Ничего не случилось отдыхали, купались загорали, все замечательно, задержки тоже не было, возможно карты говорили и степенном и пассивном отдыхе, сейчас будем жарить шашлыки и продолжать отдыхать.)
Пеофориентация. Чем заняться. Насколько вы будете успршны в различных отраслях. Искать надо хорошие карты и пытаться их сочетать. 1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор Тп пп 2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... Башня пп 3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, 10м 4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. Пж пп 5 — Актерство, шоу-бизнес 7ж пп 6 — Служащие, подчиненные. Врач. Уход за больными, детьми. 2ж пп 7 — Работа с людьми. Консультанты, менеджеры. Юристы. Мир 8 — Психологи. Паталогоанатом. Акушер. Экстрасенсы. Финансовые клерки. Взрыватели мостов Дп 9 — Историки, антропологи. Учительство. Миссионерство. Наука. 4ж 10 — Руководитель. Пм 11 — Информационные технологии, нано-технологии. Атомная энергетика. Реклама. Пп 12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Умеренность
откидываем пп, умеренность и пажей, Мир тоже показывает что путь пройден и надо подниматься а другой уровень. Остаётся 8 дом и 9. Из них я бы выбирала Дп!!! Королева Пентаклей станет делать старательно и побольше, Она все делает так, как привыкла, чему была обучена ранее, делает «правильно». Часто на ней висит больше ответственности и обязанностей, чем на других королевах. Она начинает заниматься не только приготовлением но и контролировать как всё идет . И часто это больше, чем может потянуть на себе женщина, ей уже не хватает энергии. Королева Пентаклей может перерастать свою должность и хотеть еще больше власти. Тогда она начинает «подсиживать» начальника либо идет открывать свой собственный бизнес. Это и жнец, и чтец, и на дуде игрец.
8 дом — у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве Всякие психологические тренинги. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения.
an, спасибо вам большое,даже не знала ,что есть такой расклад.
но показал он всё правильно. те сферы деятельности куда бы я никогда не пошла сама -он отмёл пп или негативными картами.вобщем расклад получился у вас очень точным-прям обо мне.к тому же Дама пентаклей по гороскопу -вроде как мой сигнификатор-хоть я и не пользуюсь никогда сигнификаторами.но тем не менее я сразу заострила из-за неё своё внимание на пункте 8 я выделила для себя сначала эти позиции расклада :
Цитатаan ()
7 — Работа с людьми. Консультанты, менеджеры. Юристы. Мир 8 — Психологи. Паталогоанатом. Акушер. Экстрасенсы. Финансовые клерки. Взрыватели мостов Дп 9 — Историки, антропологи. Учительство. Миссионерство. Наука. 4ж
но после вашей трактовки к раскладу ,поняла ,Вы очень даже правы ,я -юрист,работаю офис-менеджером.но я действительно это переросла,у меня работа вызывает апатию.Хоть карта Мир-в этой позиции мне показалась благоприятной..и у меня мелькнула мысль,что может и не надо ничего менять. 8 — Психологи. Паталогоанатом. Акушер. Экстрасенсы. Финансовые клерки. Взрыватели мостов Дп -работа психолога мне бы очень подошла,и образование позволяет .Может быть ещё можно было бы попробовать себя в качестве таролога.-но я чересчур близко к сердцу принимаю чужие проблемы..но всё равно есть над чем подумать-очень интересный этот пункт оказался- одно время я прямо хотела поступить в мед.,чтобы стать медсестрой ..но сейчас уже наверно поздно. 9пункт-тоже выпала благоприятная на мой взгляд карта.но перечисленные профессии-все,абсолютно не моё. Пожалуй вы нашли именно то направление деятельности ,которое мне может подойти,я имею в виду психологию.Спасибо Вам огромное !
утро - Паж жезлов - получите подарок, новость или гостя. И все это будет не только желанным, а и приятным. день - 2 пентаклей - будете заниматься всякими разнообразными, но не очень важными вещами. вечер - 6 пентаклей - как и "вчера")) будет приятная неожиданность И вот еще один прекрасный день)) Вы не на отдыхе случайно?)
Утром ничего не делала,лежала на диване . Днем-помирились с мужем,он предложил купить шубу. Вечером-поехали и купили Точно написали,приятная неожиданность! Спасибо!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 02.08.2014, 21:54
1.Знает ли он о том,что вы гадаете на таро. Колесо Фортуны,10 кубков пер.,Повешенный пер.,дно-Влюбленные пер. Я думаю,что каким-то случайным образом узнал либо догадывается,и ,к сажелению,не особо рад этому,скорее даже против. 2.Обращался ли к тарологам или гадалкам в целях получить о вас некую информацию. 10 пент.,10 кубков,Влюбленные,дно-Шут пер. Да нет,на мой взгляд не обращался,его все как будто устраивает, да и по Шуту пер.он скорее не верит в "гадалок",не его это.
1.Знает ли он о том,что вы гадаете на таро. Колесо Фортуны,10 кубков пер.,Повешенный пер.,дно-Влюбленные пер. Я думаю,что каким-то случайным образом узнал либо догадывается,и ,к сажелению,не особо рад этому,скорее даже против.
Похоже, я ему рассказывала, что обращалась к профессиональному нумерологу и что она мне тааааакооое рассказала про него. Его повергло это в шок. Но про Таро я не говорила и не рассказывала
ЦитатаKalirina ()
2.Обращался ли к тарологам или гадалкам в целях получить о вас некую информацию. 10 пент.,10 кубков,Влюбленные,дно-Шут пер. Да нет,на мой взгляд не обращался,его все как будто устраивает, да и по Шуту пер.он скорее не верит в "гадалок",не его это.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 пентаклей В данный момент ты занята кажется или карьерой или еще каким то проектом, где требуется усилие не только твое, но и других людей.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Башня В никаких, их нет.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Рыцарь пент. Я расценивала эту карту как ответ ДА
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Звезда вы не очень хорошо знакомы, возможно просто где-то пересекались, но ничего более.
5. Какая сфера нас объединяет? - 3 кубков Может увеселительные заведения? дискотеки, клубы, бары, что- то типа того.
6. Описание человека - 5 мечей Это будет человек или со светлыми волосами, или вообще немного с рыжим. Не могу сказать что святой, это будет очень даже своенравный мч, который добивается своего любыми путями, если даже придется идти по головам или играть не честно. Подленький, подленький, сволочь еще та.. но видимо нам такие и нравятся Кстати будет с хорошим телосложением, знает себе цену, не лыком шитый мальчик.
7. По судьбе ли он/она мне? - Королева кубк. (доп Жрица) информация закрыта ... Такое тоже бывает
8. Наше общее будущее.- Умеренность умеренность падает так же на брак с неравным партнером. это может быть разный соц. статус, большой возраст, иностранец и т.п.
9. Совет- 8 пентаклей Не заморачивайся по этому вопросу, лучше займись делами, карьерой точнее сказать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.Какое событие я буду праздновать завтра?(ос сразу) - 3 жезлов, 9 жезлов, Жрица, 10 пент. Мир
Кажется что-то связанное с карьерой, может подписание контракта ? в любом случае, ты этого события ждала долго, были с ним связаны какие то проблемы, пришлось побороться, но ты выиграла эту "битву".
2.Напишет ли мне мч в течении недели? - туз жезл, 4 кубк, 7 жезлов
нет, не получишь
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Что будет в личной жизни в течение августа - 4 Пентаклей, 9 Пентаклей, Влюбленные - отношения сложные с неким МЧ, размышления непростые, выбор, поиск выхода из какой-то ситуации или будешь искать подходы к этому МЧ.
Ланика, спасибо. Есть такой человек у меня... Отпишусь в конце августа Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Какое событие я буду праздновать завтра?(ос сразу) - 3 жезлов, 9 жезлов, Жрица, 10 пент. Мир
Кажется что-то связанное с карьерой, может подписание контракта ? в любом случае, ты этого события ждала долго, были с ним связаны какие то проблемы, пришлось побороться, но ты выиграла эту "битву".
:)Вобще завтра день рождения у моего папы,вот его и буду праздновать:) Вторая ос в следующее воскресенье.Большое спасибо!
Цитатаtatianarau ()
2.Напишет ли мне мч в течении недели? - туз жезл, 4 кубк, 7 жезлов
нет, не получишь
Точно,молчит как партизан Не было.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 10.08.2014, 19:07
может 3 жезлов-это планы отпраздновать на природе в семейном кругу.Вобще последний раз на его дне рождения была лет пять назад.Я живу в другом городе и не было возможности приезжать.А вот 9 не знаю,возможно она указывает на то,что отношения наладятся,вобще-то между нами был такой тихий конфликт года три,сейчас вроде сходит на нет.А может еще что показала эта 9,что произойдет завтра ,узнаю об этом,если что напишу