Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы сейчас явно настроены на активность в области поисков работы.Либо если работа уже есть,то там явные перетрубации,может хотите повысить квалификацию.А может вам и посутпило какое то предложение.В общем,скорее вы на переходном этапе.
Я не так давно устроилась на эту работу. Переходный этап - это, наверное, я в отпуск ухожу на следующей неделе.
Цитатаelia ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Король Кубков Вы вообще работаете? Много Кубков в раскладе.Не связано с алкогольной промышленностью или фармакологией? Это не особо хорошая карта на работу.Предположу,что пока вы в писках,на что-то заглядываетесь.Возможно,муж вас пока содержит.
Ага, работаю) Работаю в юридической сфере. Пока никуда не заглядываюсь, потому что особенно и некуда заглядывать, предложений на рынке не так много. Муж является главным источником доходов, у него прибыль в разы больше моей. Кубки в раскладе - это может, работа эмоциональная... выиграешь - проиграешь, все нестабильно, эмоций порою шквал... особенно что-то в последнее время все бурлит.
Цитатаelia ()
2 - потенциальные возможности карьеры; 3 Кубков Опять Кубки.Ещё мысль о том,что в карьерном росте могут помочь какие-то личные связи,знакомые,родственники.
Пока таких связей нет. Но исключать этот вариант тоже нельзя.... может со временем что-то изменится.
Цитатаelia ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 4 Пентаклей-Паж Жезлов Активничая,нужно помнить о том,что бдительность не помешает.Особенно при заключении сделок и закупках.Стоит лишний раз всё хорошенько взвесить,не дать себя обмануть.Не гнушаться и мелкими пока предложениями.
-Ага, тут все так Спасибо
Цитатаelia ()
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 10 Жезлов Если вы пока на старом месте,то вот эта карта советует сменить работу.Либо если нависла какая то гнетущая ситуация,то не тянуть с её завершением.И если нужно,то сделать всё по-тихому.
- Даже и не знаю, куда я могу еще пойти.... Коллектив вроде нормальный, зп правда небольшая, но это тоже смотря с чем сравнивать. Может, это все- таки речь об отпуске.
Цитатаelia ()
6,7 - этого надо избегать; Королева Кубков-Рыцарь Мечей Скорее всего воздерживаться от излишних эмоций и нервов.Сдерживать свои негативные реакции.Скорее всего речь идёт о сфере общения с людьми в трудовой деятельности.Короче нужно избегать крайностей в своём поведении и реакциях.
-Да, да, все верно) Я стараюсь сдерживать эмоции и негатив тоже. Порою очень тяжело сдержаться и я взрываюсь... мечу гром и молнии.
Цитатаelia ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Королева Жезлов Хм..Не лучшая конечно карта.Мало что скажет о состоянии самой карьеры.Скорее о вашем желании и амбициях.Думаю,Что пока не будет существенных результатах на этом поприще.Так же не стоит особенно полагаться на окружение.Вероятны подвохи.
- Да, карта не лучшая. Желания и амбиции есть, но у меня мало опыта. Я тоже больше склоняюсь, что в загаданный период результатов не будет. Просто думала... а вдруг получится выше головы прыгнуть Еще забыла сказать, что несмотря на эмоциональные сложности, заработную плату не такую, какую хотелось бы за этот труд, мне эта работа в настоящее время по душе) Может, еще на это указывали Кубки?!
elia, благодарю за отклик и оперативность!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 27.07.2014, 03:02
Medieval Tarot 1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? - ПОВЕШЕННЫЙ - Каждый миг нашего существования это испытание с элементами риска и опыта, говорит эта карта. Это расширение кругозора, полезный опыт, новые впечатления .Но запутаться, потерять ясность видения, медленно реагировать на быстро меняющиеся условия. 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь - ПажП - только воспринимая испытания как обучение, получается, что жизни тоже надо учиться..и все время находить что-то новое.При этом новая блестящая идея может в будущем привести к прекрасным результатам. 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? - КОЛЕСНИЦА- вы научитесь бороться и побеждать.Без проигрыша не возможен путь к победе! Проигрывая в сражении, вы учитесь побеждать в войне. 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? - ШУТ - свобода,более богатая и насыщенная жизнь. Вы успокоите сердце и душу. Появятся энергичность, раскованность, легкость и возможность полностью посвятить себя новому. Дно - 5П - сейчас период накопления ценностей, а не их использования. Но это время перемен...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 27.07.2014, 14:32
Что каждая карта обозначает: 1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? - 10 жезлов - словно вы к чему то очень стремились, а когда достигли - опустошение, груз ответственности , ни я дает вам вздохнуть свободно 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. - смерть - через изменения себя, можете как птица феникс возрождиться , при чем совсем совем другой, более сильной 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? - 7 мечей перевернутая - карта дерзости , те мне кажется, что где-то вам нужно быть дерзкой и наглой 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? - 3 кубков - изобилие, счастливый исход, торжество
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Даю ОС по старой работе, по новой пока давать нечего))
ЦитатаPantera ()
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе - 3 мечей. Ощущение, что карта показала ваше внутреннее состояние. Как-будто вы цепляетесь за эту работу изо всех сил и не видите другого выхода. Есть внутренний страх, боязнь перемен. Также, вы вероятно ожидаете от этой работы большего. Возможно, вы себя сами успокаиваете и настраиваете на то, что вам нужна эта работа, и вы видите в ней перспективы. На карте присутствует изображение духа… знаки никакие не видели?
Верно, цепляюсь руками и ногами, страхов очень много. Перемен боюсь, особенно сейчас, во время кризиса. Если реалистично смотреть на вещи, сейчас шансы найти работу хотя бы не хуже старой практически равны нулю. Кроме того, я многого достигла на этой работе, и это далось мне ценой больших усилий. Не хотелось бы все это потерять...
ЦитатаPantera ()
2. следует ли человеку уволиться с работы - Король жезлов. Карта говорит, что «да». На этой работе уже ловить нечего, вы там держитесь из последних сил. А вы давно там работаете? Я бы подумала что давно.
Работаю на предприятии 4 года, из них 2 на своей теперешней должности. Все было бы хорошо, если бы не кризис. продажи резко упали, все чаще идут разговоры о сокращении штата.
ЦитатаPantera ()
4. что будет если человек останется на работе - Рыцарь жезлов. Ничего не изменится… как-бы не усугубилось... я имею ввиду несбывшиеся надежды и разочарование. Движения вперед нет… может вам что-то обещают (повышение зарплаты, рост), но это вряд ли исполнится. А шанс сменить работу будет упущен.
Если ничего не изменится, это еще хорошо. Движения вперед действительно нет, и не предвидится. Но сейчас это для меня не самое главное, боюсь остаться вообще без средств к существованию, тут уже не до карьерного роста...
ЦитатаPantera ()
5. какова зарплата человека на старой работе - Шут. Ощущение, что небольшая… если не маленькая. Еще возможно задерживают выплаты, то платят, то не платят… еще и сама сумма может колебаться.
Да, сумма зависит от месячного оборота. И выплаты тоже иногда задерживают, ну все равно в конце концов выдают. Но зарплата меня устраивает, на другой фирме я бы столько не получала.
ЦитатаPantera ()
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - Паж мечей. Отношения с коллегами я бы сказала неоднозначные, есть друзья, поддержка коллектива, но есть и недоброжелатели, мелкие конфликты, трения.
Да, все так, ну коллектив особо не напрягает, моя работа достаточно обособлена от других, и это меня очень даже устраивает.
ЦитатаPantera ()
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - Смерть. Можно сказать никакие. Холодно, мрачно, тяжело … а вы вообще пересекаетесь со своим руководством? Либо тут идет давление со стороны руководства.
С руководством пересекаюсь очень часто, отношения нормальные, меня уважают как работника.
ЦитатаPantera ()
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - 7 жезлов. Эта карта означает половина успеха. Будете идти к цели… но достигните ли ее, это вопрос. Аркан не говорит о завершении пути.
Я понимаю, что карьерный рост для меня на старой работе маловероятен. Но, как уже говорила, на данном этапе для меня намного более важна стабильность, не потерять то, что уже достигнуто.
ЦитатаPantera ()
13. доволен ли человек своей старой работой - Император. Прям вот чтоб было эмоциональное удовлетворение, я не вижу. Возможно, в этой работе вас привлекают дружеские отношения с коллегами, уверенность в своих силах, в своем деле. Вы являетесь авторитетом. Думаю, у вас большой опыт. Вот опять думаю, что давно там работаете. Случайно, работа не в государственном учреждении?
Да, немаленький опыт уже, руководство постоянно меняется, а я остаюсь))) Это не гос.учреждение, коммерческая фирма. Эмоционального удовлетворения особого нет, потому что немного скучно делать одно и то же из месяца в месяц, из года в год. Привлекает меня стабильность и неплохая зарплата.
Medieval Tarot 1- благоприятна ли сейчас ситуация для сделки в целом? - 5М - трудный период,когда вы расплачиваетесь за свои ошибки,были материальные потери и вы опасаетесь новых,у вас внутренний конфликт. 2- смогу ли реализовать половину приобретенного чипбордов? -[b] РыцП - сможете, кто-то окажет вам услугу и придется быстро принимать решение..Хотя это может быть и ваше предложение кому-то... 3-[i] окупятся ли вложенные деньги? - 8П - да,путем освоения нового..со временем. 4- получу ли я прибыль от этой сделки? - Император - да,финансы укрепятся. 5- не получиться ли так что весь чипборд зависнет у меня? - Сила - вы справитесь,хорошо подумав.. 6- какие подводные камни в этой сделки меня ожидают ( может быть проблемы с качеством товара)? - Жрец - проблемы в том,что вы будете в зависимом положении какое-то время,не самостоятельны. 7- есть ли смысл в этой сделке, - Дама Ж - это хорошее предложение и у вас есть союзник в нем,надежный... Дно - 4Ч - вам просто необходимы новые знакомства и дела как жизненный стимул...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.07.2014, 15:08
Ланика, твой расклад на Иллюминатах + Оракуле богинь и сирен:
1 - в чем ваша истинная красота? – 9 мечей + Фея Моргана (магия) – я бы сказала, в житейской мудрости.Ты способна выслушать человека и дать ценный совет, даже от того, что ты его выслушаешь, ему уже становится легче. И еще ты умеешь видеть глубоко скрытые причины событий, взаимосвязь причин и следствий, возможно, даже не столько видеть, сколько чувствовать, понимать интуитивно. Обе карты очень хорошо перекликаются в этом смысле – дар предвидеть будущее и видеть корни настоящего в прошлом, объединяя всю эту мозаику в целостную картину. Здесь нужно быть очень внимательной с цепочкой мысль-слово-действие, подумав или произнеся что-либо, ты можешь запустить реакцию на действие, и до конца будет непонятно, то ли это предвидение, то ли твое непосредственное влияние на события.
2 - в чем ваша истинная мудрость? – 5 посохов + Фрейя (невозможность противостояния)– возможно, в том, что ты понимаешь, когда имеет смысл настоять на своем, а когда следует отказаться от конфликта и поискать компромисс на благо всем участникам ситуации. При этом ты стремишься сохранять уверенность в себе что бы ни случилось, и если нужно, можешь пустить в ход женское очарование))
3 - какой вас видят мужчины? – Дьявол + Аматерасу (самоуважение) – весьма соблазнительной, но при этом знающей себе цену и не позволяющей перейти рамки дозволенного. Возможно, иногда им кажется, что ты слишком уж неприступна, но при этом ты не теряешь своей сексуальной привлекательности.
4 - какой вас видят женщины? – Король монет + Валькирии (избавление) – сильной и уверенной в себе. С хорошим материальным достатком, т.е. обеспеченной и благополучной женщиной. Не знаю твоего семейного положения – возможно, окружающие дамы считают, что ты находишься (находилась) в удачных отношениях с точки зрения защищенности и достатка, но при этом обладаешь достаточной свободой, чтобы организовать свою жизнь так, как тебе хочется, и при этом крутишь мужчинами, как Бог на душу положит)))) Забавно, но если смотреть эти две карты буквально, то получается, с одной стороны, охотница за мужчинами – причем состоявшимися и состоятельными – а с другой, вполне себе независимая женщина, которая при необходимости в состоянии сама о себе позаботиться. Думаю, что эти два аспекта прекрасно в тебе уживаются)))
5 - какой вы воспринимаете себя сами? – Король кубков +Артемида (индивидуальность) – гораздо менее прагматичной, чем окружающие, но при этом внутренняя и внешняя свобода, личное пространство для тебя очень важны. В твоем восприятии ты намного мягче, уступчивее и эмоциональнее, чем тебя представляют другие люди. Однако ты действительно щепетильно охраняешь личное пространство, тебе необходима и внутренняя, и внешняя свобода, жизнь в четко обозначенных рамках дозволенного извне была бы для тебя тяжела. Временами тебе нужно отойти от повседневности, побыть одной, заняться любимым делом, хобби, чтобы вновь ощутить прилив сил. В отношениях для тебя важно, прежде всего, понимание и душевная близость, а отнюдь не жесткий расчет, как кажется со стороны. Думаю, ты любишь отдыхать на природе и неравнодушна к животным) И что интересно, при всей твоей соблазнительности и сексуальности, имхо, мужчина для тебя как ни странно не главное в жизни. Тебе нравится притягивать и завоевывать мужское внимание, но часть тебя порой стремится сбежать от домашнего уюта и ощутить вкус полной свободы, как в песне «Эйфория» Лорин)
6 - в чем ваше истинное предназначение как женщины? – 3 посохов + Ойя (власть) – реализовать свой творческий потенциал в чем бы он ни заключался. Развивать в себе чувство уверенности, самоуважение, решительность, настойчивость, твердость и интуицию. Ойя – это власть перемен и сила стихии, перед которой невозможно устоять. Твоя задача – нести свои идеи в мир, будь то рисование, вышивка, тату, детские праздники или предсказание на картах. Все, что тебе нужно для успеха, заключено внутри тебя, тебе нужно лишь воспользоваться этими способностями, реализовать их в социуме. Плюс к этому ты можешь реализовывать себя не в одном направлении – есть женщины, которые могут быть успешными женами, мамами и при этом вполне успешно развиваться как личности в интересном для себя направлении. У тебя есть дар удачно сочетать несколько социальных ролей при желании.
7 - реализовали ли вы себя в том предназначении, прописанном вам судьбой? – 10 кубков + Иш Чель (освобождение) – вот по этой комбинации я б сказала, что у тебя важный этап в жизни закончился, а следующий, соответственно, начинается. Этап, на котором ты свой творческий потенциал – а в чем он это тебе виднее)) – сможешь более свободно, открыто, беспрепятственно что ли развивать и реализовывать вовне. Это раз. А два – очень большое желание у тебя самой к этому присутствует. Думаю, что ты вполне знаешь, какое направление для тебя было бы интересно, потому что столь сильная эмоциональная вовлеченность, желание самореализации присутствует, как правило, у человека только тогда, когда есть любимое дело или сфера, в которой он хотел бы состояться. Что бы это ни было, твоя задача полностью отпустить страхи и сомнения и рвануть вперед, ибо все условия для этого у тебя сейчас имеются, и в принципе ты движешься в верном направлении. Если брать мифологический ряд, то у тебя в раскладе очень много таких свободолюбивых и независимых архетипов – Артемида, Ойя, Валькирии и пр. – так что, имхо, нет смысла ограничивать себя в своих интересах, обязательно нужно прислушиваться к своей интуиции и использовать все возможности, которые дает тебе вселенная, силы и энергии у тебя хватит на то, чтобы успеть по максимуму))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Огромное тебе спасибо за чудесный расклад, многое соответствует действительности, ты большая умница, отлично все видишь и чувствуешь карты
ЦитатаZemkeith ()
1 - в чем ваша истинная красота? – 9 мечей + Фея Моргана (магия) – я бы сказала, в житейской мудрости.Ты способна выслушать человека и дать ценный совет, даже от того, что ты его выслушаешь, ему уже становится легче. И еще ты умеешь видеть глубоко скрытые причины событий, взаимосвязь причин и следствий, возможно, даже не столько видеть, сколько чувствовать, понимать интуитивно. Обе карты очень хорошо перекликаются в этом смысле – дар предвидеть будущее и видеть корни настоящего в прошлом, объединяя всю эту мозаику в целостную картину. Здесь нужно быть очень внимательной с цепочкой мысль-слово-действие, подумав или произнеся что-либо, ты можешь запустить реакцию на действие, и до конца будет непонятно, то ли это предвидение, то ли твое непосредственное влияние на события.
Все очень верно! Очень часто у меня бывает такое, например, подумала о чем-то и через какое-то время это сбывается. Вот, например, сегодня утром была на приеме у врача - он такой симпатичный и молодой Вышла из кабинета и думаю, что хорошо было бы его снова увидеть где-нибудь сегодня - просто так))) Через два часа иду мимо поликлиники, чувствую, что вот-вот увижу его - и что ты думаешь? - он вышел из поликлиники и мы встретились взглядами))) Я согласна, что мне нужно быть внимательной с цепочкой мысль-слово-действие. Не знаю, это или предвидение, или просто часто материализуются мои мысли... А про душевные разговоры - это да, многие делятся со мной своими секретами.
ЦитатаZemkeith ()
2 - в чем ваша истинная мудрость? – 5 посохов + Фрейя (невозможность противостояния)– возможно, в том, что ты понимаешь, когда имеет смысл настоять на своем, а когда следует отказаться от конфликта и поискать компромисс на благо всем участникам ситуации. При этом ты стремишься сохранять уверенность в себе что бы ни случилось, и если нужно, можешь пустить в ход женское очарование))
Да, это так
ЦитатаZemkeith ()
3 - какой вас видят мужчины? – Дьявол + Аматерасу (самоуважение) – весьма соблазнительной, но при этом знающей себе цену и не позволяющей перейти рамки дозволенного. Возможно, иногда им кажется, что ты слишком уж неприступна, но при этом ты не теряешь своей сексуальной привлекательности.
Очень интересно))) Эх) Да, ты верно написала, я часто ловлю на себе мужские взгляды. Сегодня в поликлинике ко мне другой врач, у которого была 2 недели назад, специально подошел ко мне, чтобы поздороваться, меня это удивило, т.к. я думала, что он меня забыл, и нас, народу, было много))) Неприступна, но люблю иногда флиртовать, кокетничать, пускать в ход свои женские чары, посылать кому-то сигнал о своей симпатии - все это только ради интереса, поднятия настроения и самооценки (у меня она всегда низкая). И на этом все, никаких тайных встреч и свиданий
ЦитатаZemkeith ()
4 - какой вас видят женщины? – Король монет + Валькирии (избавление) – сильной и уверенной в себе. С хорошим материальным достатком, т.е. обеспеченной и благополучной женщиной. Не знаю твоего семейного положения – возможно, окружающие дамы считают, что ты находишься (находилась) в удачных отношениях с точки зрения защищенности и достатка, но при этом обладаешь достаточной свободой, чтобы организовать свою жизнь так, как тебе хочется, и при этом крутишь мужчинами, как Бог на душу положит)))) Забавно, но если смотреть эти две карты буквально, то получается, с одной стороны, охотница за мужчинами – причем состоявшимися и состоятельными – а с другой, вполне себе независимая женщина, которая при необходимости в состоянии сама о себе позаботиться. Думаю, что эти два аспекта прекрасно в тебе уживаются)))
Ох, я недавно своей подруге рассказала и про жизнь, и про поклонника, который настойчиво добивается меня))) А манипулировать мужчинами я люблю и мне не жалко их терять, поэтому ими кручу-верчу так, как мне нравится Я считаю, что в этой жизни мужчины должны подстраиваться под женщин и стараться понравиться и нравиться им, а не наоборот, а женщины должны уважать и ценить себя, уметь быть разной, где-то применять свои "хитрости", свою мудрость и дурость
ЦитатаZemkeith ()
5 - какой вы воспринимаете себя сами? – Король кубков +Артемида (индивидуальность) – гораздо менее прагматичной, чем окружающие, но при этом внутренняя и внешняя свобода, личное пространство для тебя очень важны. В твоем восприятии ты намного мягче, уступчивее и эмоциональнее, чем тебя представляют другие люди. Однако ты действительно щепетильно охраняешь личное пространство, тебе необходима и внутренняя, и внешняя свобода, жизнь в четко обозначенных рамках дозволенного извне была бы для тебя тяжела. Временами тебе нужно отойти от повседневности, побыть одной, заняться любимым делом, хобби, чтобы вновь ощутить прилив сил. В отношениях для тебя важно, прежде всего, понимание и душевная близость, а отнюдь не жесткий расчет, как кажется со стороны. Думаю, ты любишь отдыхать на природе и неравнодушна к животным) И что интересно, при всей твоей соблазнительности и сексуальности, имхо, мужчина для тебя как ни странно не главное в жизни. Тебе нравится притягивать и завоевывать мужское внимание, но часть тебя порой стремится сбежать от домашнего уюта и ощутить вкус полной свободы, как в песне «Эйфория» Лорин)
У меня Венера в Водолее - это свободолюбивая и независимая натура. Цитирую из астрологии, ты все правильно написала, и про то, что я охраняю свое личное пространство: "Для людей с Венерой в Водолее дружба и общность интересов имеет большое значение. Они склонны идеализировать отношения, которые играют важную роль в их жизни, но при этом они ставят незаметную, но непроницаемую стену между собой и объектом их интереса, оберегая свою уязвимость. Они легко очаровывают окружающих, вызывают интерес и симпатию, но готовы к резкому противодействию при попытке навязать им свое общество или ограничить их свободу. Партнеров и друзей выбирают сами, исходя из своих внутренних представлений об идеале. Некоторая холодность, отстраненность и расчетливость (дистанция) сохраняется, даже когда отношения становятся более тесными."
ЦитатаZemkeith ()
6 - в чем ваше истинное предназначение как женщины? – 3 посохов + Ойя (власть) – реализовать свой творческий потенциал в чем бы он ни заключался. Развивать в себе чувство уверенности, самоуважение, решительность, настойчивость, твердость и интуицию. Ойя – это власть перемен и сила стихии, перед которой невозможно устоять. Твоя задача – нести свои идеи в мир, будь то рисование, вышивка, тату, детские праздники или предсказание на картах. Все, что тебе нужно для успеха, заключено внутри тебя, тебе нужно лишь воспользоваться этими способностями, реализовать их в социуме. Плюс к этому ты можешь реализовывать себя не в одном направлении – есть женщины, которые могут быть успешными женами, мамами и при этом вполне успешно развиваться как личности в интересном для себя направлении. У тебя есть дар удачно сочетать несколько социальных ролей при желании.
В точку, у меня есть публичное творчество - занимаюсь с 2007 года, это моя отдушина и любимое хобби. Были и публикации в заграничных журналах, и выставочные работы, и призы в конкурсах, и интервью на телевидении, и т.п. Ищу новые направления в этом творчестве, хочется и найти новое и другое увлечение, хобби, но пока сложновато...
ЦитатаZemkeith ()
7 - реализовали ли вы себя в том предназначении, прописанном вам судьбой? – 10 кубков + Иш Чель (освобождение) – вот по этой комбинации я б сказала, что у тебя важный этап в жизни закончился, а следующий, соответственно, начинается. Этап, на котором ты свой творческий потенциал – а в чем он это тебе виднее)) – сможешь более свободно, открыто, беспрепятственно что ли развивать и реализовывать вовне. Это раз. А два – очень большое желание у тебя самой к этому присутствует. Думаю, что ты вполне знаешь, какое направление для тебя было бы интересно, потому что столь сильная эмоциональная вовлеченность, желание самореализации присутствует, как правило, у человека только тогда, когда есть любимое дело или сфера, в которой он хотел бы состояться. Что бы это ни было, твоя задача полностью отпустить страхи и сомнения и рвануть вперед, ибо все условия для этого у тебя сейчас имеются, и в принципе ты движешься в верном направлении. Если брать мифологический ряд, то у тебя в раскладе очень много таких свободолюбивых и независимых архетипов – Артемида, Ойя, Валькирии и пр. – так что, имхо, нет смысла ограничивать себя в своих интересах, обязательно нужно прислушиваться к своей интуиции и использовать все возможности, которые дает тебе вселенная, силы и энергии у тебя хватит на то, чтобы успеть по максимуму))
Да, надо подумать обо всем этом на досуге, как развивать и реализовывать свой творческий потенциал, мне очень хочется нового и новых перемен в творчестве и впечатлений!!! Буду думать, спасибо тебе большое, дорогая, и за мудрые советы, и за развернутый расклад - все вышло просто замечательно и очень точно!
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? - ПОВЕШЕННЫЙ - Каждый миг нашего существования это испытание с элементами риска и опыта, говорит эта карта. Это расширение кругозора, полезный опыт, новые впечатления .Но запутаться, потерять ясность видения, медленно реагировать на быстро меняющиеся условия.
неопределенность в жизни угнетает.
ЦитатаИрида ()
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь - ПажП - только воспринимая испытания как обучение, получается, что жизни тоже надо учиться..и все время находить что-то новое.При этом новая блестящая идея может в будущем привести к прекрасным результатам.
Тоже так думаю, решила начать новую жизнь.
ЦитатаИрида ()
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? - КОЛЕСНИЦА- вы научитесь бороться и побеждать.Без проигрыша не возможен путь к победе! Проигрывая в сражении, вы учитесь побеждать в войне.
Хорошо ))
ЦитатаИрида ()
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? - ШУТ - свобода,более богатая и насыщенная жизнь. Вы успокоите сердце и душу. Появятся энергичность, раскованность, легкость и возможность полностью посвятить себя новому. Дно - 5П - сейчас период накопления ценностей, а не их использования. Но это время перемен...
Да, то чего не хватает, свобода и есть мое счастье))) Дно точно показало-время перемен))
ОС Marianna,
ЦитатаMarianna ()
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? - 10 жезлов - словно вы к чему то очень стремились, а когда достигли - опустошение, груз ответственности , ни я дает вам вздохнуть свободно
В принципе да, груз-это мои отношения, которые меня гнетут последнее время.
ЦитатаMarianna ()
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. - смерть - через изменения себя, можете как птица феникс возрождиться , при чем совсем совем другой, более сильной
Я решила закончить эти отношения, значит, правильно поступила))
ЦитатаMarianna ()
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? - 7 мечей перевернутая - карта дерзости , те мне кажется, что где-то вам нужно быть дерзкой и наглой
ну наглой не моё...я как то больше ценить начала искренние отношения, без вранья и т.д. Хочется с искренними людьми общаться, а не с теми, кто "себе на уме".
ЦитатаMarianna ()
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? - 3 кубков - изобилие, счастливый исход, торжество
Хорошо бы)))
Девочки, спасибо большое Значит, я все правильно сделала)))
Интересно получилось. На первый вариант: 4 мечей+паж кубков+король жезлов(влюбленные). Если ты будешь действовать активно и в творческом ключе, по картам вижу, что выйдет на связь. Не сразу, по 4 мечей скорее всего небольшой тайм-аут будет, но контакт завязать с тобой попробует снова. мне еще показалось, что он принял уже решение по поводу тебя На второй вариант: Колесница+Маг+5 мечей. А здесь опять видна активность. но только если в первом варианте есть небольшое затишье, то здесь он будет более целенаправленно действовать. возьмет инициативу на себя. Твое отношение к проблеме: туз мечей(сила). а у тебя в голове много мыслей по поводу принятия решения. при этом стараешься думать достаточно рассудительно и не гнать коней. желание предпринять что-то и есть, но для тебя важнее решение данной ситуации.
Интересно получилось. На первый вариант: 4 мечей+паж кубков+король жезлов(влюбленные). Если ты будешь действовать активно и в творческом ключе, по картам вижу, что выйдет на связь. Не сразу, по 4 мечей скорее всего небольшой тайм-аут будет, но контакт завязать с тобой попробует снова. мне еще показалось, что он принял уже решение по поводу тебя На второй вариант: Колесница+Маг+5 мечей. А здесь опять видна активность. но только если в первом варианте есть небольшое затишье, то здесь он будет более целенаправленно действовать. возьмет инициативу на себя. Твое отношение к проблеме: туз мечей(сила). а у тебя в голове много мыслей по поводу принятия решения. при этом стараешься думать достаточно рассудительно и не гнать коней. желание предпринять что-то и есть, но для тебя важнее решение данной ситуации.
Большое тебе спасибо за расклад, согласна, интересно получилось, ой, нет слов))) Ты знаешь, я с сегодняшнего дня решила взять тайм-аут. Не знаю, на какое время, посмотрю по ситуации. Обычно каждый день публиковала и по нескольку раз в день, ему это нравилось, как будто со мной ок и за меня переживать не надо, типа никуда не пропала и что я на месте - это как вариант трактовки карты 4 Мечей. Мда, Король Жезлов - его колбасит в сексуальной тематике
А по втором варианту - здесь карты показывают его приезд ко мне? Мы говорили на эту тему и он очень хочет встречи, прям настаивает, я в никакую. 5 мечей - это его провальный вариант?
Про мое отношение - верно, я хочу просто расставить точки и поговорить обо всем в открытую по Тузу Мечей, а Сила - это давление с моей стороны.
Medieval Tarot 1. Ваш духовная сущность - Умеренность - это женский вариант МАГА: все могу и все правильно сделаю,поиск истины ,творчество,развитие, но и желание все тщательно взвесить, прежде чем сделать..стремление найти оптимальное решение или выход из ситуации путем многих проверок... 2. Психическое состояние - 9Ч - добродетель, на выбор влияют благоразумие и сдержанность и от этого зависит психическое состояние...постоянное желание держать себя в руках... 3. Эмоциональное состояние - Колесница - желание двигаться вперед,развиваться, находя оптимальный путь между разными истинами...Выбор трудного пути к успеху... 4. Физическое состояние - Императрица - цветущее и привлекательное ... 5. Мужская сторона - Повешенный 6. Женская сторона - ТузП - если смотреть обе стороны ,то они дополняют друг друга в своей пассивности,но нет активности и есть желание получать, а не отдавать..В этом кроется проблема - активная (мужская ) часть подавлена или временно пассивна... 7. Работа и внешний мир - Император - тут власть и жесткий прагматичный подход...уверенность в собственных способностях. 8. Дом и внутренний мир - 4П - перебор с обороной,слишком активное желание отстоять свою точку зрения,порой упрямство.. 9. Личность - Башня - трудный,но совершенно необходимый период разрушения и рождения нового,лучшего..крах прошлого, иллюзий и идеалов. 10. Отношения - 2Ч - поиск взаимности и готовность к ней.. Дно - ТузЧ - поиск новых чувств,начало нового эмоционального праздника...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 29.07.2014, 13:37
Marianna - Расклад "Ваше настоящее место в жизни" :
Medieval Tarot 1. Текущая ситуация - МИР - переходный период,когда завершилось знакомое старое и началось неизвестное новое.... 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Умеренность - неуверенность в том, правильно ли выбран момент перехода..хотя, в принципе, ничего неудачного нет. 3. Ваши сильные стороны - Колесо Ф - на смену неудачам всегда приходит везение и вы умеете им пользоваться, ухватить его. 4. Ваши слабые стороны - Жрец - немного консервативны и все стараетесь под ваши правила подогнать, любите контроль и не очень приветствуете перемены... 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Жрица - судьба вас сама направит в нужную сторону и вам не стоит волноваться и что-то стараться сделать самой. Доверьтесь судьбе и в нужное время узнаете все ,что необходимо..Само по себе уладится.без вашего вмешательства - оно ни к чему... 6. Что вам делать, чтобы найти его? - 6Ч - радоваться, прежде всего, себе и своим прошлым успехам и эту радость транслировать окружающим..оглянитесь на ваши достижения и используйте их в настоящем чтобы создать хорошее будущее. 7. Где / Когда вы сможете найти его? - Императрица - когда начнете творить и перестанете переживать..Покажете свои успехи в новом и появится повод для радости... 8. Кто поможет вам его найти? - ТузЧ- новое место и поможет... 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 9П - вы немного нетерпеливы и уже ждете, когда сможете подсчитать достижения и прибыль...Вы уже хотите быть на вершине успеха - будете,но со временем... Дно - Отшельник - опять же вопрос времени,карта указывает,что еще не пришло время обирать урожай, если его только начали сеять (хотя и очень хочется)...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 29.07.2014, 14:13
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. Отшельник Так.Мне подумалось,что во первых поездка нескоро по Отшельнику.Так же скорее всего с мужчиной едете,или к мужчине.Ещё мысли о том,что эта поездка будет носить какой-то глубокий характер.Ну типа посещение культурных мест,может поломничество и т д.Может с целью обучения чему-нибудь. 1 - состоится ли поездка? 7 Жезлов Да.Будут какие то трудности вначале,может в плане организации,но вы всё уладите. 2 - как она будет проходить? Мир Заграницу едете? Пройдёт замечательно.Так как вы и планировали. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Императрица Однозначно да!Будет плодотворной во всех смыслах. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 Кубков Нет! 5 - какие впечатления получу я от поездки? Маг Только самые положительные.Во первых повысит ваш энергетический потенциал,зарядит положительными эмоциями.Опять мысли о том,что вы приобретёте какой-то опыт или знания в этой поездке.Вам откроются потом дополнительные возможности к чему-то.У меня почему то мысли,что вы чуть ли не медитировать в Тибет собрались.НУ что то в этом роде. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 9 Кубков Да,должны.Вы не с детьми едете кстати? 7 - каким будет возвращение? Король Жезлов Обычное возвращение без происшествий.Может какой то мужчина там будет.Может ваш попутчик,или кто-то там поучавствует мужчкого полу. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Звезда Если только на расстоянии и не близкие отношения.Но даже склонюсь,что особо не будете поддерживать общение.
S – сигнификатор – Мир – собственно, сама поездка и ваша к ней готовность)
1 - возможности отпуска – 8 посохов – в общем, сам отпуск, легкое, приятное и активное времяпрепровождение, скучать вам там не придется) Будет множество разнообразных развлечений, возможны небольшие поездки, масса новых впечатлений.
2 – приготовления – Шут – да особо вы к нему и не готовитесь, возможно, даже и тур приобрели спонтанно, быстро, не раздумывая, обстоятельства так сложились, что предложили вам эту поездку или идея в голову пришла – а почему бы и нет?
3 - ход поездки – Туз кубков – все хорошо, приятно, спокойно, и предвкушение моря удовольствий.
4 - условия пребывания – Колесо Фортуны – хорошие, вкупе с привлекательностью места, думаю, в районе 4-5 звезд, и все должно соответствовать.
5 - привлекательность места – 3 кубков – оживленное, много шума, веселья, смеха, радости, думаю, там будет множество всяких аттракционов или детских программ помимо непосредственно отдыха, людей много, детей тоже)
6 - завязанные знакомства – 10 монет – да, вполне вероятно, что познакомитесь с семейной парой, возможно, тоже с детьми на отдыхе.
7 – развлечения – Король мечей – вполне возможно знакомство с мч, который будет оказывать вам знаки внимания, но роман здесь маловероятен, скорее, просто небольшой флирт для поднятия настроения.
8 – трудности – Паж посохов – придется много времени и сил уделять ребенку)
9 – отдых – 9 посохов – отдохнуть в полном смысле слова у вас лично вряд ли получится, даже устанете немного( Зато вы сделаете все, чтобы отдохнули ваши близкие, и результатом будете довольны)
10 - обратный путь – 7 посохов – могут возникнуть мелкие проволочки, но вы с ними успешно справитесь. А так просто усталость от поездки – даже может возникнуть желание «скорей бы уже домой приехать»))
11 - продолжение завязанных знакомств – 3 мечей – нет, продолжения здесь, увы, не последует(
В целом поездка обещает быть спокойной и приятной, думаю, главным образом, для ваших близких. Вам придется уделить им внимание, поэтому 100%-ным отдыхом именно для вас поездка вряд ли станет, а в остальном, имхо, все пройдет благополучно, удачи
Zemkeith, Спасибо большое! Ос за мной по приезду! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1,2,3 - что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 – духовный – Жрец-Король мечей-2 монет – да ничего особенного не произойдет, вы просто не поедете, и все. Будете заниматься текущими делами, уговаривая себя, что не поехать было «правильно», потому что нужно «много спорных дел закрыть», долг и обязательства, так сказать, превыше желания отдохнуть и сделать себе праздник)
4,5.6 - что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет – Солнце-4 мечей-4 посохов – у вас будет возможность отлично отдохнуть, при этом не просто отдохнуть в смысле расслабиться, но отдохнуть – уединиться, набраться сил, получить удовольствие от взаимного общения, сблизиться, побыть вместе, получить целый заряд позитивных эмоций. Имхо, эта поездка может стать очень важным и приятным этапом в ваших отношениях.
7 - возможные препятствия и проблемы – 6 посохов – имхо, объективно их просто нет, главное, ваше желание поехать, имея это желание, любые проблемы вы сможете успешно разрешить до поездки, чтобы они вам не помешали.
8 - помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства – Рыцарь монет – полагаю, у вас будут все возможности, чтобы отправиться на отдых. Во-первых, карта говорит о том, что с материальной точки зрения деньги на поездку в этот период у вас будут, даже если сейчас их недостаточно, к концу месяца они появятся. Во-вторых, действуя спокойно и последовательно, вы сможете удачно завершить все свои спорные дела, по крайней мере, настолько, чтобы их остатки при необходимости дождались вашего возвращения. Карта призывает вас не суетиться, а решать проблемы по мере их поступления, рассчитать свои силы, составить план и следовать ему, имхо, большую часть своих дел вы успеете разрулить за этот месяц. Ну, и в-третьих, можно обратиться за помощью в решении этих самых спорных дел к третьим лицам, возможно, с их участием процесс пойдет гораздо быстрее.
9 – совет – Смерть – по этой карте и раскладу в целом я бы однозначно сказала – даже не раздумывайте, езжайте, редко так бывает, что прям все указывает на желаемый результат, но решать, безусловно, вам, удачи)
Так.Мне подумалось,что во первых поездка нескоро по Отшельнику.Так же скорее всего с мужчиной едете,или к мужчине.Ещё мысли о том,что эта поездка будет носить какой-то глубокий характер.Ну типа посещение культурных мест,может поломничество и т д.Может с целью обучения чему-нибудь.
ЕДУ с мужем, едем в Грузию, в конце августа, там будут ждать родственники которые прилетят из другой страны.. так что все верно ... еду с мужчиной и к мужчине...На счет "глубокого характера" вы то же не ошиблись, едем с определенной целью-посетить кой какие храмы и монастыри...
Цитатаelia ()
Заграницу едете? Пройдёт замечательно.Так как вы и планировали.
ну ДА! Хоть курица и не птица, Грузия все же заграница ... (если это можно назвать заграницей...)
Цитатаelia ()
познакомлюсь ли я с интересными людьми? 9 Кубков Да,должны.Вы не с детьми едете кстати?
Во первых , там нас будут ждать родственники, во вторых -останавливаться решили не в отелях а в частном секторе (больше экзотики и колорита) ну и в третьих у моего сына в этот период будет командировка туда же, а так как мы живем с ним в разных городах и не часто видимся, то планируем там обязательно пересечься...
Большое спасибо! Многое вы увидели правильно, буду надеяться что и все остальное будет столь же хорошим как вы и увидели.... Обязательно отпишусь по приезду...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
,2,3 - что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 – духовный – Жрец-Король мечей-2 монет – да ничего особенного не произойдет, вы просто не поедете, и все. Будете заниматься текущими делами, уговаривая себя, что не поехать было «правильно», потому что нужно «много спорных дел закрыть», долг и обязательства, так сказать, превыше желания отдохнуть и сделать себе праздник)
верно, займемся оба текущими делами, саму поездку спокойно перенесем на другое время. Внутреннего неудовлетворения у меня это этого не будет, в том смысле что не вышла именно традиционная поездка. Грусть некая от того, что не удастся просто отдохнуть , но не более.
ЦитатаZemkeith ()
4,5.6 - что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет – Солнце-4 мечей-4 посохов – у вас будет возможность отлично отдохнуть, при этом не просто отдохнуть в смысле расслабиться, но отдохнуть – уединиться, набраться сил, получить удовольствие от взаимного общения, сблизиться, побыть вместе, получить целый заряд позитивных эмоций. Имхо, эта поездка может стать очень важным и приятным этапом в ваших отношениях.
хорошие карты, уже по первым двум вижу как можно просто тупо загорать))))
ЦитатаZemkeith ()
7 - возможные препятствия и проблемы – 6 посохов – имхо, объективно их просто нет, главное, ваше желание поехать, имея это желание, любые проблемы вы сможете успешно разрешить до поездки, чтобы они вам не помешали.
да, я это понимаю, ресурсы для решения вроде бы тоже есть..было бы желание, а возможности найдутся
ЦитатаZemkeith ()
8 - помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства – Рыцарь монет – полагаю, у вас будут все возможности, чтобы отправиться на отдых. Во-первых, карта говорит о том, что с материальной точки зрения деньги на поездку в этот период у вас будут, даже если сейчас их недостаточно, к концу месяца они появятся.
ЦитатаZemkeith ()
Ну, и в-третьих, можно обратиться за помощью в решении этих самых спорных дел к третьим лицам, возможно, с их участием процесс пойдет гораздо быстрее
мне на такое важное событие в моей жизни руководство что-то типа премии дает.
ЦитатаZemkeith ()
9 – совет – Смерть – по этой карте и раскладу в целом я бы однозначно сказала – даже не раздумывайте, езжайте, редко так бывает, что прям все указывает на желаемый результат, но решать, безусловно, вам, удачи
Спасибо большое. Мне хотелось понять, будут ли я потом так чтобы очень жалеть, если не поедем.. Не буду, переживу спокойно, но мы лишим себя хорошего отдыха и прочих сопутствующих возможностей...
Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ОС Первый вопрос.....солнышко, что то тут мимо. Мы с ним хорошие знакомые, очень хорошо общаемся, смеемся, весело проводим рабочее время, но он женат и любит свою половину. Я это знаю, так как много разговариваем на темы отношений, мужчин,женщин хи-хи
По второму вопросу скрещу пальчики и буду верить что ты права! Отпишусь сразу как вернут моего конягу
ЦитатаЛаника ()
1. Испытывает ли МЧ ко мне нежные чувства? Да. 2. Сделают ли машину к четвергу на следующей недели? Да.
1. Ничего пока сказать не могу. я его не видела, планерка в среду на той неделе
2. Сегодня вечером пригнали сами к подъезду , так что ты права!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 07.08.2014, 00:00
Первый вопрос.....солнышко, что то тут мимо. Мы с ним хорошие знакомые, очень хорошо общаемся, смеемся, весело проводим рабочее время, но он женат и любит свою половину. Я это знаю, так как много разговариваем на темы отношений, мужчин,женщин хи-хи
можно вмешаться в Вашу дискуссию. А чем это Вам ни нежные чувства? Вы ж не спрашивали про любовные. Вот чуства любви он к жене и испытывает наверное.
кобра, исходя из вопроса Да/Нет...,тема жены тут вообще не к чему,но солнце действительно как Ланика заметила, может означать теплые дружеское отношение.
Что то тут меня поставили в тупик, я то была уверена в дружбе, а там может вообще есть сексуальная заинтересованность.. А я ни сном, ни духом, Солнце еще падает на сексуальные желания.
Ланика, как и обещала, я эти дни понаблюдаю за ним..глазки свои протру...Потом отпишусь Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 31.07.2014, 18:24
Трифена - Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" :
Medieval Tarot 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Паж Ж - юная особа, которая любит быть в центре внимания.. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - МИР получение всего, стремление к многим контактам и общению... 3. Его чувства к вопрошающему - ЛУНА -много неясного, смутного.. . 4. Его чувства к третьей стороне - Жрица - холодные, тоже Луна,но зарождающаяся и пока не определенная,только первые контакты неясные. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Императрица - незрелость, человек не созрел до серьезного выбора. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - МАГ - могущество, сознание больших возможностей,Маги - хорошие любовники ,но одиночки..не постоянные партнеры... 7. Тоже с третьей стороной - Туз Чаш - эмоциональные возможности,новое чувство.... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - СУД - как ни странно,но отношения могут вернуться,возродиться.... 9. Тоже по отношению к третьей стороне -Жрец- намерение подчинить свои правилам, руководить в отношениях... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 5Ч - возвращение блудного сына,хотя это и не всем в радость.... 11. Тоже с третьей стороной - 6Ч - отношения уйдут в прошлое....