Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить) – 2 монет – в целом среднего качества, есть и плюсы, и минусы, по крайней мере, для вас, в вашем восприятии. Но в общем состояние на среднем уровне.
О да, понравился домик, не понравился участок, надо все заново переделывать под себя, перестраивать, чтобы понравилось
Цитата
1 - возможна ли данная сделка? – Отшельник – имхо, нет, потому что вы склонны от нее отказаться.
Нет 100% уверенности, что это именно то, что нужно, хотим потянуть время, подождать, возможно уйдет вариант
Цитата
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? – Король посохов – вам мужчина этот дом продает? Я бы сказала, что продавец приукрашивает достоинства дачи, причем весьма активно и художественно) Опять же, она не в убитом состоянии, но потребует финансовых вложений, о чем вам могут умалчивать либо сообщать не в полной мере.
Показывала дама, но общалась она по тел. с мужчиной, может он хозяин. Нет, не приукрашивает ничего, показали все как есть. Домик там старенький, но большой, а чтобы хорошо отдыхать - надо многое достраивать и перестраивать - это большие затраты и материальные и физические - это и есть один большой минус
Цитата
3 - подходит ли момент для покупки? – Королева кубков – здесь, я бы сказала, вновь ваши колебания. Вам кажется, что нужно еще подождать, посмотреть, повыбирать.
Да, надеемся, что может подвернется лучше что-то и смотреть не перестаем объекты
Цитата
4 - соответствует ли цена стоимости? – 5 монет – цена занижена, так что в этом смысле вы выигрываете. Скорее всего, продавцу нужно быстро сбыть этот дом, так что он готов отдать его по выгодной цене, лишь бы самому в накладе не остаться. Возможно, ему нужны деньги, его собственное финансовое положение сейчас оставляет желать лучшего.
Цену действительно снизили причем существенно, т.к. первоначально просили намного дороже. Там у них бабушка в больнице, видимо не спроста продают.
Цитата
5 - буду ли я доволен покупкой? – Паж посохов – это не худший вариант, но далекий от идеала, имхо, разумеется. Если вы хотите прежде всего сэкономить на покупке, постарайтесь разузнать побольше об этом районе и состоянии самого дома, возможных проблемах (канализация, водоснабжение и т.п.), которые могут потребовать дополнительных вложений. Также я бы расспросила соседей об обстановке в районе – насколько там все благополучно. Если же есть другие варианты, то я бы посоветовала не спешить, как минимум сравнить все доступные возможности.
один только плюс: место хорошее и цена, а в остальном - да, далеко от идеала. Наверное, все таки не будем торопиться и поищем что-то еще. Если бы вышло, что да- это то самое, не стала бы задумываться, а тут при всех минусах зацепило, что очень уж похож домик на дом, в котором я выросла.
Товарищи, моя хорошая знакомая в данный момент стоит перед выбором (не остро, но есть варианты). Ситуация похожа немного на мою с работой. Ситуация похожа на мою, но немного в другом русле. В общем она начала работать на себя, пока не слишком раскрутилась, но результаты есть (сфера услуг, не производство и не торговля). Тут ей предложили пойти на весьма теплое место. Но она сомневается, потому что если даже совмещать — время может быть потеряно, либо намучается.
Сигни — 6Ж Как сложится для нее, если останется в свободном плавании — 8Ж, Рыцарь П, 4К — сочетание вроде неплохое. быстрое развитие, денежки..4К только вроде не слишком позитивная. Но если учесть, что она сильно напрягается в своем занятии - то вполне смахивает на то, что "и денег заработал, и побездельничать успел".
Как сложится, если пойдет на это место — 8М, 5К, 4М — тут мне однозначно не нравится 5К... какая-то она грустная все время получается.. Хотя может быть тут о том, что она все-таки решится попробовать, но потом по 4М уйдет оттуда.
Вариант совмещения я не рассматривала, но в целом я думаю можно и так оценить — что ждет и в том, и в другом направлении. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, Знаешь, что в первом варианте, что во втором, я не увидела дохода или удовлетворения. По первому варианту получается что в данный момент идет движуха, но потом это все приостановится чем собственно она будет и недовольна. В квинте 8+4 , Повешенный, таким образом получается много жертвы, затрат, а отдачи по сути не сильно много. В втором варианте еще веселее, она себя будет чувствовать постоянно ущемленной, внутренне скованной, нет полета души, одно недовольство, хота про заработок тут как раз ничего и не говорится, тут больше ее внутреннее состояние вижу. Хотя в квинте Звезда, видимо это более переспективное дело будет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
В квинте 8+4 , Повешенный, таким образом получается много жертвы, затрат, а отдачи по сути не сильно много.
а почему рыцарь не посчитался? я в квинте его считаю как 12. то есть получается 24-22= 2 (Жрица). Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Дело в том , что занятия Таро это уже неотъемлемая часть моей жизни, повседневная жизнь ничуть даже не мешает этому.
Скажите, пожалуйста...Для Вашего юного возраста - четыре года - это большое время. Кто (или что) подтолкнуло Вас к Таро? Поймите, это не праздный вопрос: периодически на форуме возникают споры о возрасте таролога. Это первое. И второе, в связи с Вашей ОС:
ЦитатаGabriel305 ()
Дело в том, что я ходил к женщине одной , она ясновидящая, мы с ней общаемся иногда рассказывает интересные вещи.
Понимаете, я ищу ту самую Императрицу, которая получилась у Вас (вернее у меня) в квинте
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Таро СРЕДНЕВЕКОВОЕ 1 - Кто станет вашим следующим избранником - Влюбленные+МИР - скорее всего человек издалека, иностранец... 2 - его работа, профессия - 6Ж - его профессия связана с риском и деньгами,возможно охраняет или перевозит, может быть работник банка или полиции. 3 его качества - КолесоФ - человек,умеющий преодолевать трудности и не боящийся риска. 4 -его недостатки - Колесница - постоянно в поездках. 5 -его внешний вид - Повешенный - молодой и отчаянный. 6 - Что он подумает о вашей первой встрече - 9Ж - это точно "она".... 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече - ДЬЯВОЛ - опасное и привлекательное. 8 - его чувства - СУД - возрождение, обновление.. 9 - ваши чувства к нему - ПРАВОСУДИЕ - будете взвешивать все "за" и "против", придется принимать некоторые правила, чтобы договорится ... 10 - Прочность ваших отношений - ЛУНА - пока об этом нет смысла говорит, нет отношений. 11 - Слабые стороны ваших отношений - КорольМ - он военный или государственный служащий, воин ...это может создавать определенное напряжение. 12 - Потенциальны ли длительные отношения - МАГ - все в ваших руках....но по этой карте человек больше предан своему делу...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 23.07.2014, 13:45
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; Туз пентаклей пп. Тут вопрос встал видимо из-за страха потерять человека. общение было приятным и есть видимо страх, что будет нахватать его. Хотя, если смотреть с другой стороны, может быть еще и жадность ))), исходя из принципа чтобы был
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 3 Жезлов, Туз Жезлов, Смерть. Ну будет обещать золотые горы и настаивать на интиме. Но когда поймет, что ему не светит, прекратит все общение, вообще будет очень настаивать, добиваться, но в перспективе все закончится, развития нет.
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Рыцарь Кубков пп, Валет Мечей пп, Дьявол Ну переживать будешь, сомневаться правильно сделала или нет. А общих знакомых нет случайно? Такое ощущение, что будут говорить, что поступила неправильно и сама сомневаться будешь. А вот Дьявол в итоге не очень хорошо, подозреваю сплетни начнет о тебе распускать. Но не исключаю, что в случае отказа от встречи сейчас, секс все же будет, но позже. Но больше, все же, склоняюсь к сплетням с его стороны....
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; Туз пентаклей пп. Тут вопрос встал видимо из-за страха потерять человека. общение было приятным и есть видимо страх, что будет нахватать его. Хотя, если смотреть с другой стороны, может быть еще и жадность ))), исходя из принципа чтобы был
Я конечно думала, что в будущем можно рассчитывать на его какую-нибудь поддержку, вот тут страх появился небольшой, что этого не будет, если прекратить с ним общение, но побороть этот страх можно и потерять этого человека будет легче Пересмотреть все полностью, изменить к нему отношение.
ЦитатаDaryaS ()
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 3 Жезлов, Туз Жезлов, Смерть. Ну будет обещать золотые горы и настаивать на интиме. Но когда поймет, что ему не светит, прекратит все общение, вообще будет очень настаивать, добиваться, но в перспективе все закончится, развития нет.
Да, так... Как обычно, он умеет вешать лапшу. К сожалению, наши с ним интересы не совпадают - мне достаточно дружеского общения, а он хочет другого.
ЦитатаDaryaS ()
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Рыцарь Кубков пп, Валет Мечей пп, Дьявол Ну переживать будешь, сомневаться правильно сделала или нет. А общих знакомых нет случайно? Такое ощущение, что будут говорить, что поступила неправильно и сама сомневаться будешь. А вот Дьявол в итоге не очень хорошо, подозреваю сплетни начнет о тебе распускать. Но не исключаю, что в случае отказа от встречи сейчас, секс все же будет, но позже. Но больше, все же, склоняюсь к сплетням с его стороны....
Да, переживаю, что я такая дурочка, что буду ему во всем отказывать (и в общении, и во встрече) - как будто я дикая Я не знаю, правильно ли вообще поступаю по отношению к нему, или нет. Копаюсь в себе((
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Колесница, Рыцарь жезлов блин, опять тут мужик. короче появиться у тебя мч в этом месяце. Так же тебя ожидает поездка. В целом месяц обещает быть насыщенным, много телодвижений, сидеть и скучать не придется.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Смерть, Умеренность, король мечей Новые начинания, хотя это будет только самое начало, можно сказать переходный период, но после этого твоя жизнь довольно сильно изменится. Короче август для тебя обещает быть началом конца настоящего положения вещей, хотя самое интересное тебя ждет впереди.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?- шут, 7 мечей, 10 мечей Ну тут еще раз карты показывают завершения этапа.
9,10 Личная жизнь- Императрица, 4 жезлов. Все у тебя наладится в личной жизни, будет период приподнятого настроения, или это будет новое знакомство или возвращение старого, но! это не гарантирует стабильных отношений.
11,12 Работа - 10 жезлов, 2 кубков Подписание контракта о приеме на работу, хотя тут будут какие то проволочки.
13,14 Здоровье - Паж пентаклей, да ничего серьезного, в целом нормальное. хотя в сфере здоровья я полный ноль.
15,16 Финансы - Корль жезлов, туз кубков количество денег не показали, но ситуация тебя вполне устроит.
События 17, 18,19 Первая неделя - 3 пентаклей, дьявол, туз мечей Похоже выйдешь на работу.
20,21,22 Вторая неделя - королева кубков, 2 жезлов, КФ Появится возможности осуществить твои задумки. Хотя по большей части пройдет спокойно, будешь строить планы.
23,24,25 Третья неделя- 10 кубков, рыцарь мечей, 6 мечей. А вот тут мне кажется ты получишь неожиданно хорошие новости и сорвешься с места. Возможно как раз на этой недели и состоится поездка.
26,27,28 Четвертая неделя - Влюбленные, 6 жезлов, Солнце Замечательная неделя, ты сделал совершенно правильный выбор на 3 недели, видимо правильно что сорвалась с места. Все у тебя тут замечательно, настроение отличное, готовая горы свернуть, чувствуешь себя окрыленной и уже чувствуешь что виден свет в конце тоннеля. К стати, вот тут как раз и может появиться твой всеми обещанный роман.
29 Итог месяца. - Королева жезлов Хороший месяц, хотя и не спокойный, но тебе это принесет удовлетворение.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Может быть, мне нравятся не такие как все 2. Не люблю людей в форме... 3. Хорошие качества, на мой взгляд 4. Хмм интересно 5. Хорошо хоть не старый 6. Хотелось бы, чтобы это было так 7. Тут что-то устрашающее 8. Как-то не понятно, человек не сердечный что ли... 9. Буду поступать исходя из его поведения и отношения 10.11.12 Надеюсь, что все в следующих отношениях будет хорошо
Таро СРЕДНЕВЕКОВОЕ S - общая атмосфера года - ШУТ - год будет веселый и непредсказуемый , много нового, необычного и интересного, будут проблемы, вызванные вашим поведением, но вам будет многое сходить с рук... I дом - личность гадающего,в чем будет преимущество - 8Ж - стройте планы и действуйте согласно намеченному ; II дом - сфера финансов, доходы, система ценностей - Правосудие - карта равновесия, придется тщательно взвешивать и рассчитывать, в чем-то уступать, чтобы выиграть в большем; III дом -контакты и общение,средства коммуникации - 9М - контроль, придется присматриваться и пересматривать, посмотреть правде в глаза ,столкнувшись с неприятными сторонами; IV дом - дом, домашнее окружение, родители - 7М - защита, необходимо будет держать в тайне свои планы, чтобы не было сопротивления; V дом - личные дела, любовь - 4М - партнерства не предвидится, вам это сейчас не нужно, вы обдумываете что-то новое и важное для себя, VI дом - здоровье, работа - Императрица - тут полное удовлетворение и развитие, VII дом - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда - МИР - много общения и много нового, расширение возможностей ; VIII дом - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие - Повешенный - вам придется пойти на риск и пережить испытания; IХ дом - дальние путешествия и контакты - 8Ч - увы,попытки не увенчаются успехом, пока... Х дом - карьера, цели и намерения - 4Ч - новые люди и новые знакомства придадут жизненный стимул, расширение возможностей. ХI дом - идеалы, поддержка друзей, - 4П -желание отстоять свою точку зрения, борьба мнений, тут поддержки не будет, но вы уже готовы к новому и настроены решительно ; ХII дом- тайные дела и влияние, ограничения - 6П - ваши ожидания не оправдаются полностью, трудностей не избежать...но это цена нового... Дно - 9П - придет время и вашего полноценного урожая и это будет ваш личный успех. P.S. У вас год перемен и новых событий.Но вашему окружению и друзьям это придется не по вкусу... они будут создавать помехи. но пусть вас это не останавливает,т.к. это год ваших возможностей..Продумайте свои планы и рискуйте - вам повезет..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 24.07.2014, 10:19
Таро СРЕДНЕВЕКОВОЕ 1 карта (I дом) - личность гадающего - Башня - вы будете рушить старое, освобождая место новому - вам это необходимо и у вас это получится ; 2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей - ПажП - хорошая новая идея даст большие возможности,на сферу денег упала масть денег - это гармония в вопросе материальной сферы ; 3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации - КорольМ -важный контакт с влиятельным лицом даст возможности ; 4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители - Колесница - осуществляя свои дерзкие планы, вам придется считаться с мнением домашних, но вам это удастся ; 5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, спорт, творчество - Повешенный - риск и азарт налицо, у вас меняется взгляд на жизнь - и все же это необходимый риск; 6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение - КорольЧ - человек старше вас вам явно будет покровительствовать; 7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда - ДамаМ - да,вражда неизбежна, ведь вы готовы действовать самостоятельно, проявлять идеи, а это не нравится партнерам или коллегам; 8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие - 5Ч - просто переломный период, когда старое уже позади, а новые перспективы еще туманны; 9 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела - 7Ч - безумные идеи сегодняшнего могут обернуться успехом завтра; 10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах - 8Ч - много усилий будет сделано напрасно,поэтому надо тщательно обдумывать свои действия и не стараться всем понравится; 11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд - Правосудие - карта равновесия, все в привычных рамках договоренностей ; 12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница - Сила - все тайные враги будут побеждены силой вашего духа, вы справитесь с трудностями; 13 карта (центральная) представляет собой общий итог гадания -8П - достаток возрастает путём освоения новых дисциплин и приложения ума,так говорит карта - ваши усилия окупятся вам, но со временем . Дно - Жрица - всему свое время, думайте и изучайте ,придет время применить ваши новые знания...
Скажите, пожалуйста...Для Вашего юного возраста - четыре года - это большое время. Кто (или что) подтолкнуло Вас к Таро?
Не смотря на то, что я не люблю весь этот мистицизм, но как раз таки так все и было. В семье у меня все гадают на сколько я помню, пробабушка(на кумалаке), бабушка(тоже кумалак), мама(кумалак, игральные). Вот 4 года назад мама решила купить себе колоду Таро, дай думает попробую и такой метод. Пришла домой, открыла коробку только взяла колоду в руки, как её словно током шарахнуло и она выкинула колоду, так получилось, что я сидел рядом ну и поймал её непроизвольно. Вот с этого момента и началось мое знакомство с этим прекрасным инструментом. как то так
ЦитатаPallada ()
Понимаете, я ищу ту самую Императрицу, которая получилась у Вас (вернее у меня) в квинте
Честно говоря Сам даже не могу понять , что это за Императрица, как и говорил, вроде нету особых авторитетов для меня, я просто делаю, то что у меня довольно таки не плохо получается и иду своим путем, единственное иногда сомневаюсь конечно же в своих действиях... Вот как то так. Еще раз Вам Спасибо)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Честно говоря Сам даже не могу понять , что это за Императрица
Ура!!! Я её нашла:
ЦитатаGabriel305 ()
В семье у меня все гадают на сколько я помню, пробабушка(на кумалаке), бабушка(тоже кумалак), мама(кумалак, игральные).
Это у вас семейное, традиционное
Большое спасибо за пояснения)))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S - общая атмосфера года - ШУТ - год будет веселый и непредсказуемый , много нового, необычного и интересного, будут проблемы, вызванные вашим поведением, но вам будет многое сходить с рук...
О, проблемы уже есть, разошлись с матерью во мнениях относительно моей личной жизни. Новое, думаю, придет благодаря работе (ее пока нет, но я собираюсь искать как вернусь в родной город).
Цитата
I дом - личность гадающего,в чем будет преимущество - 8Ж - стройте планы и действуйте согласно намеченному ;
Планы строю, к действию скоро перейду. Иногда хочется с действием подождать, но я думаю, это ни к чему хорошему не приведет.
Цитата
IV дом - дом, домашнее окружение, родители - 7М - защита, необходимо будет держать в тайне свои планы, чтобы не было сопротивления;
Да, от мамы очень много чего надо будет в тайне держать. У нас и так отношения не ахти какие, а так совсем испортятся(
Цитата
V дом - личные дела, любовь - 4М - партнерства не предвидится, вам это сейчас не нужно, вы обдумываете что-то новое и важное для себя,
Ну да, любви мне сейчас не надо, без нее проблем хватает.
Цитата
ХI дом - идеалы, поддержка друзей, - 4П -желание отстоять свою точку зрения, борьба мнений, тут поддержки не будет, но вы уже готовы к новому и настроены решительно ;
Да, думаю, друзья разделятся на два лагеря: поддерживающих и непонимающих. Надеюсь, непонимающих будет немного.
--------5---6-------- ----------4---------- ----------1---------- --------2---3-------- 1) Есть ли защита. Правосудие, да есть и очень сильная 2) Вид и способ защиты (через что и пр.) Колесница мне кажется делали , ставили защиту с привлечением природной магии 3) Кем поставлена. влюбленные -поставлена женщиной, которая очень вас любит 4) как убрать иерофант - если убирать то через ХЭ . 5) сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). -повешенная ведьма у того кто попытается снять - удар придется по здоровью именно проблемы будут по репродуктивной системе 6) Результат работы императрица - кто бы не попытался снять защиту - не получится , Вы останетесь нетронутой .
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
--------5---6-------- ----------4---------- ----------1---------- --------2---3-------- 1) Есть ли защита. Императрица - да есть , защита магически поставленная 2) Вид и способ защиты (через что и пр.) Шут - я бы сказала тут использовалось либо заговорное слово, либо как ни странно чм практика 3) Кем поставлена. звезда - сделана очень неординарным человеком, который живет в творчестве и к этому вопросу подошел также 4) как убрать - маг - только магическими способами снятия защиты. 5) сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). -вселенная - тот кто попытается снять защиту - получит очень сильную обратку - словно мир у него взорвется 6) Результат работы сила - кто будет пытаться снять защиту и причинить вред останется в проигрыше, защита сильная и не даст вас в обиду
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, вы меня сильно удивили. Я не к кому за помощью не обращалась, сама ставила себе рунические защиты непосредственно перед обрядами. Вот эта Императрица не может на Фрею указывать? Или на Богородицу? Я иногда делаю благодарственные подношения. Вообще часто благодарю. С заговорами работала, но не припомню чтобы именно по защите что то делала. С чм не работала.
Благодарю!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 25.07.2014, 12:24
Marianna, Спасибо. Защита действительно есть и очень сильная. Ставила я думаю женщина знакомая млей мамы. Она ее уговорила не делать аборт. Все произошло случайно. Мама ехала уже его делать, а в автобусе встретила ее. И та сказала не делай девочка родится и очень сильная. Был мне потом годит я серьезно заболела и опять эта женщина помогла. И с тех пор мама сама говорит, что у меня не один ангел хранитель.
ButterfLy давно я не видела столько старших арканов при раскладе, делала на Некрономикон Таро
1)Есть ли у меня дух-помощник . сила - Да и очень сильгый 2)Какой он стихии, природы. -императрица - стихия огня, страсти 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? жрица - приходит сам 4)При каких обстоятельствах это происходит? суд - приходит тогда, когда совершается несправеливость по отношению к вам, умереть пыл противников, чтоб приняли беспристрастное решение без эмоций и в вашу пользу 5)В чем он мне помогает? справедливость -равновесие сил, разумная власть , те он вам подсказывает как себя вести, чтоб сберечь вас в равновесии, в разумном использовании сил . 6)В чем он не будет мне помогать? перевернутая 4 жезлов, всегда будет помогать, когда с вами будут играть, неискренне поступать, когда будет казаться, что не видите результата 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - запрещено доводить до кризиса ваше состояние, принуждать, огорчать 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? паж мечей - да будет помогать всегда 9)Как отблагодарить духа за помощь? солнце - отблагодарить можете подношением солнечной энергии, мед сладкое вино, фрукты, цветы
Наталья007
1)Есть ли у меня дух-помощник .король мечей - да есть 2)Какой он стихии, природы двойка кубков стихия воды 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? Двойка мечей, надо призывать , призывать используя стихию воды и принося подношения, 4)При каких обстоятельствах это происходит? - 4 мечей - как правило вам нужно в это время отстраненность от всех и вся, уйти в себя, боыть в одиночестве 5)В чем он мне помогает? 7 кубков перевернутая - бережет от слишком сильных разочарований в людях 6)В чем он не будет мне помогать? 8 дисков , всегда будет помогать в работе какой бы то не было, всегда но будет помогать, чтоб у вас был достаток в доме (имеется в виду не золотые горы конечно, но и нуждаться не будете) 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. рыцарь жезлов - запрещено расжигать в вас азарт и толкать к рискованным решениям 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - да , всегда 9)Как отблагодарить духа за помощь? - влюбленные, подношения, как вы бы сделали любимым людям
Сообщение отредактировал Marianna - Сб, 26.07.2014, 15:24
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе - 3 мечей. Ощущение, что карта показала ваше внутреннее состояние. Как-будто вы цепляетесь за эту работу изо всех сил и не видите другого выхода. Есть внутренний страх, боязнь перемен. Также, вы вероятно ожидаете от этой работы большего. Возможно, вы себя сами успокаиваете и настраиваете на то, что вам нужна эта работа, и вы видите в ней перспективы. На карте присутствует изображение духа… знаки никакие не видели? 2. следует ли человеку уволиться с работы - Король жезлов. Карта говорит, что «да». На этой работе уже ловить нечего, вы там держитесь из последних сил. А вы давно там работаете? Я бы подумала что давно. 3. что будет если человек уволиться с работы - Колесница. Благоприятная, энергичная карта. Это правильный путь. Вы воспрянете духом, вам будет сопутствовать удача. Не все будет легко и просто, но у вас хватит сил преодолеть все трудности и прийти к успеху. 4. что будет если человек останется на работе - Рыцарь жезлов. Ничего не изменится… как-бы не усугубилось... я имею ввиду несбывшиеся надежды и разочарование. Движения вперед нет… может вам что-то обещают (повышение зарплаты, рост), но это вряд ли исполнится. А шанс сменить работу будет упущен. 5. какова зарплата человека на старой работе - Шут. Ощущение, что небольшая… если не маленькая. Еще возможно задерживают выплаты, то платят, то не платят… еще и сама сумма может колебаться. 6. какова будет зарплата человека на новой работе - Король мечей. Будет хорошая зарплата, но не сразу, через какой-то период времени. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - Паж мечей. Отношения с коллегами я бы сказала неоднозначные, есть друзья, поддержка коллектива, но есть и недоброжелатели, мелкие конфликты, трения. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - Туз жезлов. Здесь многое зависит от вас. По карте я бы сказала, что вы положительно настроены к людям, умеете приспосабливаться, легко вливаетесь в коллектив. Здесь есть все шансы на успех и развитие доброжелательных отношений. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - Смерть. Можно сказать никакие. Холодно, мрачно, тяжело … а вы вообще пересекаетесь со своим руководством? Либо тут идет давление со стороны руководства. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - Влюбленные. Будут хорошие отношения. Скорее всего, начальник – мужчина. Вы будете ему симпатичны как человек (как женщина – тоже исключать нельзя). 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - 7 жезлов. Эта карта означает половина успеха. Будете идти к цели… но достигните ли ее, это вопрос. Аркан не говорит о завершении пути. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - 4 мечей. Нет, на новой работе не будет роста… может, там просто не куда расти… Но не смотря на отсутствие роста, вы будете довольны своим положением, вас будет все устраивать. 13. доволен ли человек своей старой работой - Император. Прям вот чтоб было эмоциональное удовлетворение, я не вижу. Возможно, в этой работе вас привлекают дружеские отношения с коллегами, уверенность в своих силах, в своем деле. Вы являетесь авторитетом. Думаю, у вас большой опыт. Вот опять думаю, что давно там работаете. Случайно, работа не в государственном учреждении? 14. будет ли доволен человек своей новой работой - Туз пентаклей. Вы будете довольны новой работой. И прежде всего своим материальным положением. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Умеренность. Карта говорит о стабильности, гармонии, душевном равновесии. Постоянная работа, дружеский коллектив. Считаю, что изменения будут к лучшему. Придет то самое душевное спокойствие, которого вам так не хватает. Жду вашу ОС!
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 26.07.2014, 15:32
1)Есть ли у меня дух-помощник .король мечей - да есть
Это радует,только наверное я его плохо чувствую.
ЦитатаMarianna ()
2)Какой он стихии, природы двойка кубков стихия воды
Воду я люблю,мне она ближе всего.
ЦитатаMarianna ()
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? Двойка мечей, надо призывать , призывать используя стихию воды и принося подношения,
Что то нужно в воду отпускать?Я этим никогда не занималась извините
ЦитатаMarianna ()
4)При каких обстоятельствах это происходит? - 4 мечей - как правило вам нужно в это время отстраненность от всех и вся, уйти в себя, боыть в одиночестве
Тут мне всё ясно,по медитировать то есть.
ЦитатаMarianna ()
5)В чем он мне помогает? 7 кубков перевернутая - бережет от слишком сильных разочарований в людях
Да я даже мужа бывшего прощаю и понимаю постоянно,пора уже давно разочароваться в нём а не могу.
ЦитатаMarianna ()
6)В чем он не будет мне помогать? 8 дисков , всегда будет помогать в работе какой бы то не было, всегда но будет помогать, чтоб у вас был достаток в доме (имеется в виду не золотые горы конечно, но и нуждаться не будете)
Тут что то тоже не замечаю,денег у меня вообще нет,работаю вроде а не хватает даже на мелочи.
ЦитатаMarianna ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. рыцарь жезлов - запрещено расжигать в вас азарт и толкать к рискованным решениям
Ну я не азартна,ну иногда рискую,но перед этим всё обдумаю тщательно,вообще во мне аферистка умирает.
ЦитатаMarianna ()
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - да , всегда
спасибо ему.Может если в я перестану проворачивать всякие аферы и деньги появятся?
ЦитатаMarianna ()
9)Как отблагодарить духа за помощь? - влюбленные, подношения, как вы бы сделали любимым людям
Тут мне тоже ясно,в воду нужно что нибудь отпустить,может цветочки в вазу с водой поставить?
1)Есть ли у меня дух-помощник . сила - Да и очень сильгый
Да, я чувствую ,что какая то Сила меня ведет.
ЦитатаMarianna ()
2)Какой он стихии, природы. -императрица - стихия огня, страсти
Ого.огонь боюсь)
ЦитатаMarianna ()
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? жрица - приходит сам
Да, наверное таки и есть.
ЦитатаMarianna ()
4)При каких обстоятельствах это происходит? суд - приходит тогда, когда совершается несправеливость по отношению к вам, умереть пыл противников, чтоб приняли беспристрастное решение без эмоций и в вашу пользу
Ох, вот только сейчас происходит такая неприятная ситуация, куда то потерили документы на паспорт(меняю), звоню, узнаю во все инстанции, то орут, то еще что то, вобщем в прокуратору в понедельник буду звонить,если не решат до обеда. Может быть поэтому и Суд и справедливость вышла))
ЦитатаMarianna ()
5)В чем он мне помогает? справедливость -равновесие сил, разумная власть , те он вам подсказывает как себя вести, чтоб сберечь вас в равновесии, в разумном использовании сил .
Ох, я и равновесие это две разные истории)
ЦитатаMarianna ()
6)В чем он не будет мне помогать? перевернутая 4 жезлов, всегда будет помогать, когда с вами будут играть, неискренне поступать, когда будет казаться, что не видите результата
Ох,как здорово!)
ЦитатаMarianna ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - запрещено доводить до кризиса ваше состояние, принуждать, огорчать
Карту не написали) Да.наверное,потому что немного кризиса и я все
ЦитатаMarianna ()
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? паж мечей - да будет помогать всегда
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе - Туз кубков. Ощущение, что вы уже настроились уйти с работы, есть желание найти что-то новое, другое. Либо уже ищете вариант, либо уже есть предложение. Судьба благоволит вам и дает шанс. 2. следует ли человеку уволиться с работы - 6 мечей. Да, вы готовы к переменам. Карта говорит, что нужно сменить работу. Необходимо принять решение, оставить прошлое и идти вперед. 3. что будет если человек уволиться с работы - 3 кубков. Все будет замечательно! Вы будете довольны, вас ждет успех. Найдете работу себе по душе. 4. что будет если человек останется на работе - 10 мечей. Боюсь, что не останетесь на этой работе. Все равно уйдете или вынудят уйти. 5. какова зарплата человека на старой работе - Отшельник. Больших денег не вижу. Думаю, зарплата вас не устраивает. 6. какова будет зарплата человека на новой работе - 7 мечей. Это зависит от вас. Скорее всего, она будет нестабильная и сдельная, сколько заработал – столько получил. Возможен «левый» заработок. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - 10 пентаклей. Не вижу теплых отношений… каждый сам за себя, каждый думает о своей выгоде и преследует свой интерес. Доверие отсутствует. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - Луна. В этой области ничего не изменится, также не будет доверия, отношения ненадежные, можно ожидать подвох. Здесь нужно быть осторожнее, скрывать свои планы и надежды, не терять бдительности. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - Король пентаклей. Начальник – мужчина? Он рациональный, расчетливый, очень любит деньги. Может и прижимистый. Между вами чисто рабочие отношения. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - Мир. Новое руководство увидит в вас перспективного сотрудника с большим опытом работы. Может, направят вас на повышение квалификации или специальное обучение. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - Королева мечей. Да, карьерный рост возможен. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - Паж пентаклей. Да, карьерный рост на новой работе тоже возможен. 13. доволен ли человек своей старой работой - 6 пентаклей. Здесь неоднозначно… как будто вас кидает из крайности в крайность, то довольны, то недовольны, то есть заработок, то нет, то увольняетесь, то остаетесь… то черное, то белое... ваше отношение к настоящей работе нестабильно. 14. будет ли доволен человек своей новой работой - Смерть (Король кубков). Да, вы будете довольны переменами, преимущественно в материальном плане и см. пункт 15. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - Паж кубков. Да, карта указывает на удовольствие. Две последние карты заставляют задуматься… а не появится у вас поклонник… либо могут возникнуть чувства с вашей стороны (учитывая еще и пункт 3 (3 кубков). Жду вашу ОС!
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе - Туз кубков. Ощущение, что вы уже настроились уйти с работы, есть желание найти что-то новое, другое. Либо уже ищете вариант, либо уже есть предложение. Судьба благоволит вам и дает шанс.
И желание есть и настроилась и резюме поотносила и побеседовала.. но тишина.. никомк не нужна
ЦитатаPantera ()
2. следует ли человеку уволиться с работы - 6 мечей. Да, вы готовы к переменам. Карта говорит, что нужно сменить работу. Необходимо принять решение, оставить прошлое и идти вперед.
не буду повторятся. см. выше. прошлое -оноже настоящее, стабильное хоть и противное, а вариантов куда бы уйти пока нет
ЦитатаPantera ()
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - 10 пентаклей. Не вижу теплых отношений… каждый сам за себя, каждый думает о своей выгоде и преследует свой интерес. Доверие отсутствует.
ну.. не знаю работали ли Вы с сугубо женском коллективе?- террариум
ЦитатаPantera ()
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - Король пентаклей. Начальник – мужчина? Он рациональный, расчетливый, очень любит деньги. Может и прижимистый. Между вами чисто рабочие отношения.
Начальник дама- ни чего так вроди не расчетливая и не прижимистая особо. Отношения такие средние , не чисто деловые но и приятельские. Доброжелательые -рабочие отношения. Я сама особо в свой внутренний мир не впускаю ни кого.
ЦитатаPantera ()
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - Королева мечей. Да, карьерный рост возможен.
это врят ли, надо мной еще 4 начальника. Как говорится если все будут начальниками то кем руководить?
ЦитатаPantera ()
13. доволен ли человек своей старой работой - 6 пентаклей. Здесь неоднозначно… как будто вас кидает из крайности в крайность, то довольны, то недовольны, то есть заработок, то нет, то увольняетесь, то остаетесь… то черное, то белое... ваше отношение к настоящей работе нестабильно.
Зарплата стабильная, что касаеться размера покажите мне человека которй бы был доволен зарплатой. Да з/п стабильная но график работы просто ужастный- у меня частые командировки и я не могу планировать свое личное свободное время в то время как другие сотрудники работают с9 до 18 за такие же бабки и сидят на жопе на одном месте.
ЦитатаPantera ()
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - Паж кубков. Да, карта указывает на удовольствие. Две последние карты заставляют задуматься… а не появится у вас поклонник… либо могут возникнуть чувства с вашей стороны (учитывая еще и пункт 3 (3 кубков).
Время покажет. Хотя Вы знаете я делала большой расклад на Ленорман и там карты тоже показали нового поклонника и его связь с работой или новой работой
S - Сигнификатор. Паж Жезлов Вы сейчас явно настроены на активность в области поисков работы.Либо если работа уже есть,то там явные перетрубации,может хотите повысить квалификацию.А может вам и посутпило какое то предложение.В общем,скорее вы на переходном этапе. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Король Кубков Вы вообще работаете? Много Кубков в раскладе.Не связано с алкогольной промышленностью или фармакологией? Это не особо хорошая карта на работу.Предположу,что пока вы в писках,на что-то заглядываетесь.Возможно,муж вас пока содержит. 2 - потенциальные возможности карьеры; 3 Кубков Опять Кубки.Ещё мысль о том,что в карьерном росте могут помочь какие-то личные связи,знакомые,родственники. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 4 Пентаклей-Паж Жезлов Активничая,нужно помнить о том,что бдительность не помешает.Особенно при заключении сделок и закупках.Стоит лишний раз всё хорошенько взвесить,не дать себя обмануть.Не гнушаться и мелкими пока предложениями. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 10 Жезлов Если вы пока на старом месте,то вот эта карта советует сменить работу.Либо если нависла какая то гнетущая ситуация,то не тянуть с её завершением.И если нужно,то сделать всё по-тихому. 6,7 - этого надо избегать; Королева Кубков-Рыцарь Мечей Скорее всего воздерживаться от излишних эмоций и нервов.Сдерживать свои негативные реакции.Скорее всего речь идёт о сфере общения с людьми в трудовой деятельности.Короче нужно избегать крайностей в своём поведении и реакциях. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Королева Жезлов Хм..Не лучшая конечно карта.Мало что скажет о состоянии самой карьеры.Скорее о вашем желании и амбициях.Думаю,Что пока не будет существенных результатах на этом поприще.Так же не стоит особенно полагаться на окружение.Вероятны подвохи.
Ваш выбор Первый вариант: если попытаетесь полюбить 2 кубков+смерть+королева жезлов(дьявол). Я считаю, что этот вариант стоит того, чтобы попробовать. Будут неплохие отношения. Определенно будет чувство симпатии и некой связи друг с другом. Возможно со временем мч начнет вас ревновать.
Второй вариант: оставить все как есть 7 пентаклей+10 жезлов+9пентаклей Будете где-то ждать, что возможно мч вернется. Будете сами себя нагружать где-то мыслями и чувствами. Будет нелегко. И принимая решения в пользу этого решения скорее всего будете какое-то время одна
Сигнификатор( ваше отношение к проблеме) 4 жезлов. Вам хочется легкости и радости, праздника, разрешение проблемы.
дерзайте. лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и жалеть от того, что так не поступил. есть неплохие шансы создать что-то очень хорошее.
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 26.07.2014, 19:28
termissa, огромное спасибо... Заставили задуматься... Моя ОС
Цитата
Первый вариант: если попытаетесь полюбить 2 кубков+смерть+королева жезлов(дьявол). Я считаю, что этот вариант стоит того, чтобы попробовать. Будут неплохие отношения. Определенно будет чувство симпатии и некой связи друг с другом. Возможно со временем мч начнет вас ревновать.
Дело в том что я к нему не чувствую притяжения как к мужчине, хотя он мне дорог, но скорее как младший братишка… Может и можно было бы попробовать, но мы живем в разных городах… и встречи будут вряд ли чаще двух раз в месяц, да и то не факт, ибо это довольно затратно… с моей стороны только симпатия как к человеку… К тому же я боюсь причинить ему еще большую боль… да и…. позвонить после того как я сказала что ничего не получится будет на мой взгляд жестоко… Как таковых отношений у нас не было. По крайней мере я так считала… …
Цитата
Второй вариант: оставить все как есть 7 пентаклей+10 жезлов+9пентаклей Будете где-то ждать, что возможно мч вернется. Будете сами себя нагружать где-то мыслями и чувствами. Будет нелегко. И принимая решения в пользу этого решения скорее всего будете какое-то время одна
Не буду ждать что он вернется. Вряд ли он захочет. Да и я не предусматривала в этом варианте отношений с ним. И понимала что буду одна… Как собственн практически год уже, повторюсь, я не считала что у нас отношения, мы просто переписывались… Я поддерживала его просто… Основное мое чувство – чувство вины. И страх что мне ничего не светит больше, что останусь одна навсегда…
Цитата
Сигнификатор( ваше отношение к проблеме) 4 жезлов. Вам хочется легкости и радости, праздника, разрешение проблемы.
Да, хочется забыть обо всем и начать новую жизнь. Осставив прошлое в прошлом. Стать легкой и беззаботной… Чтобы прошлое осталось для меня в прошлом…
Цитата
дерзайте. лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и жалеть от того, что так не поступил. есть неплохие шансы создать что-то очень хорошее.
Не знаю… Буду думать… Да конечно лучше сделать и жалеть, но проблема в том что если не получится, то ему будет еще больнее. Да и если честно, мне уже нужен кто то рядом, а не в сотнях километров… Не в том я уже возрасте чтобы довольствоваться редкими встречами… Хоть одиночество и достало уже….