Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 6 Ж - появиться 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Дьявол- наверное скорпион, вообщем с характером 3. Будем ли мы совместимы? Верховый жрец- тут выходит партнер старше и опытнее, наверное да 4. Будет ли эта связь длительной? 6 кубков- вот тут затрудняюсь что-либо сказать 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Король жезлов - кроме того что он будет меня направлять сказать ничего не могу 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Солнце - позитивно, возможно и ребеночка аистам закажу
я бы сказала, что да, появится такой человек. с ним будут серьезные отношения. по 6 кубков вероятно, что это будут традиционные, стабильные отношения, как раньше было принято, а не встретились-разбежались и каждый сам по себе. даже похоже на вероятность брака. удачи!
Девушки, прошу помощи в трактовании расклада. Колода РУ. Расклад на будущие события.
Срок загадала - до конца лета. Этим летом планирую переехать в другой город и продолжить обучение там. Но может быть такое, что все планы сорвутся.
Конкретно сферу событий я не загадывала, может потому получилась каша(
1,2,3. Общий фон грядущих событий - Влюбленные, Королева кубков, 2 кубков будет выбор между двумя вузами. Дама кубков, наверное, здесь я). А двойка может значить дружественную атмосферу. Со мной хочет поступать мой друг, но он еще колеблется, еще не решил. 4,5. Что хорошего произойдет? - Рыцарь жезлов, 7 пентаклей сама поездка. А 7 пентаклей..это ожидание результатов? Но что здесь такого хорошего?) 6,7. Что плохого? - Умеренность, Маг возможно здесь о том, что придется забыть о размеренной жизни дома, с родителями, и решать уже все самостоятельно. 8. Неожиданности, которые могут возникнуть - 4 кубков хм, здесь вроде как их и нет, или я ошибаюсь? 9,10. Как эти события отразятся на жизни - Колесница, Дьявол не могу понять дьявола. Колесница - переезд, а дьявол?
Первые три карты как раз показали намерения вас и вашего друга к переменам, что вы вместе к ним готовы
4,5 карты мне кажется какое-то известие, событие произойдёт и вы не уедите. Как будто Бог отведет, образно говорю 6,7 плохого то, что у вас затянется и будет какая-то неопоенделенность. Кто то вамии может манипулировать, руководить. Возможно и ваш друг, будет отговаривать 8 - вы можете пожалеть, что не уехали, поддались уговорам, скучно будет, безразличие появится, отсутствие интереса 9,10 - жизнь каким- то образом точно изменится, не обязательно переезд по колеснице. Дьявол может вашу зависимость от кого то показывать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Башня+10 пент.+6 пент. на физическом плане по Башне скорее всего просто будете расстроены, что надежды на поездку не удалось осуществить, что придется отпуск скорее всего провести дома, а Вам похоже этого не хочется. В эмоциональном плане тогда кроме домашних забот и обыденности, общения с домашними или родней, ничего не светит. В духовом плане сэкономленные деньги пустите для помощи кому-то из ближних,хотя может будете пытаться искать попутчиков для совместной поездки куда-нибудь в другое место. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 3 жезлов+5жезлов+4 пент. - вот 3 жезлов у меня на этой колоде всегда показывает поездки за границу! По остальным картам скажу,что стоит согласиться на поездку, наберется группа как раз! Не знаю один ли Вы едите или с кем-то, но тем не менее там будет возможность с кем-то пообщаться, подружиться, но вот по 4 пент. все же держаться будете особняком. В духовном плане - мне кажется Вам хотелось бы почерпнуть там что-то новое, может приобрести что-то для духовного развития, но окажется что это дороже,чем Вы рассчитываете или просто преподнесено что-то будет на уровень ниже,чем Вы ожидаете. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 7 мечей +доп. Жрец - скорее всего придется что-то переделывать, оформлять заново, возможно создастся ситуация, что Вы начнете подозревать подвох со стороны фирмы, но в итоге все сложится как надо. Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Мир+Туз жезлов - Ваша заинтересованность и большое желание поехать в другую страну! Карта 9. Совет. 2 кубков - согласиться на предложенный Вам вариант и ничего не отменять! 10 карта - возможности, которые я может быть не замечаю, другие варианты? Туз кубков+7 жезлов - Вы эмоционально восприняли предложение перенести поездку и готовы отказаться, но не стоит искать другой вариант, то что Вы нашли - оптимальный и достойный вариант!
1 и 2 - Два одновременных импульса, первопричины, лежащие в самой основе; - 3п ПП 9м ПП Не обдумали, не учли что-то, не вникли. Инфантилизм некоторый, может, не смогли отказать? Вмешались фатальные обстоятельства, произошло то что должно было произойти.
3 – Внутренняя причина из прошлого теперешней ситуации; - Повешенный ПП Думаю, похожая ситуация уже была, м.б. с кем-то другим. Это- Ваш урок, Вы не сделали выводов, не послушали советов (может окружающие вам говорили чтобы не лезть в это). Напрасная, неоправланная жертва.
4 – Внешняя причина из настоящего в теперешней ситуации; - Дм (2ж+ 6ж ПП, правосудие ПП, 5п) С какой-то женщиной (предполагаю деловой партнер или еще кто-то по работе) он оформляет юридически что-то. Думал будет легко и просто, а там какие-то сложности, запутанность. Вся ситуация зависит как-то от нее.
5 - Высшее знание о ситуации, то, что известно; - Пп (9п ПП + 5п, Тп, 3к ПП) Понимаете, что глупо поступили, переоценили ситуацию, внутренняя истерика, ощущение потери. Туз пентаклей вот не знаю как привязать, он вносит позитивчик, может тут про то что сумма большая?
6 - Кармическая данность в этой ситуации, то, что необходимо; - 7м Жесткие действия предпринять, взять решение в свои руки. Четкий план, стратегия.
7 - Рекомендованное действие, то, что следует предпринять; - Императрица ПП (Тп+ Кж, Рк ПП, 8ж) Поступить так как Вам кажется некрасиво, но экологично. Внести свои коррективы, сделать выбор. Прибегнуть к помощи третьего лица (заплатить Кж), может, знакомого какого-то привлечь, хотя вам как-то неуютно от этого.
8 - Неожиданное открытие, сюрприз, то, что выяснится позже; - 8п ПП, (Тж+ 6п ПП, Луна, Кп ПП) Потери… из-за недостаточного приложения сил, скрытые, но реальные проблемы (обман может быть по Луне). Станет понятно что проблема зациклилась как-то, он (мч) отстраняется. У 6п ПП прям есть такое значение - неоплаченный долг.
9 - итог; то, что будет получено в результате. – 7п Получение желаемого, но осадок остался. Как цель не оправдала вложенных средств, может частями как-то отдавать будет. В моей колоде 7п-это изобилие при некотором осадке, как чего-то не хватает в сухом остатке для полного счастья, не достаточно.
Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - Король жезлов 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 4 пент. Король пент. Эмоции сдержаны, чуства открыто не проявляються. Что то много пентаклей.. 3 — Что с ним сейчас происходит -Страшный суд - Новый жизненный виток, новшесства в отношениях и чуствах
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Луна Рыцарь кубков - Отношения не однознычные, то взлеты то падения в отношениях. Романтика.
6 — Его чувства в будущем 5 кубков - либо сожаление, тоска либо
7 — Когда разлуке придет конец? Императрица - затрудняюсь
есть у кого еще какие-либо мысли по поему раскладу?
Сообщение отредактировал кобра - Ср, 09.07.2014, 14:59
"Мои шансы в треугольнике отношений": 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 4М - он наладил свою повседневную жизнь и ушел т проблем,он совершенно не хочет ничего менять и успокоился... Думаю, да! У него, действительно, устоявшаяся жизнь, семья, работа, друзья, дорогая машина. А сейчас он вообще в отпуске, так что просто отдыхает! 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - Туз П - ищет наслаждений и удовольствий во всем. Здесь мне трудно за него судить. Не знаю, о чем речь. Но вот так вот, внешне, вижу, что он устал... От работы, задергали просто, несмотря на отпуск, от семьи и, наверное, как мне видится, он не прочь бы был куда нибудь ненадолго просто свалить от всех и вся... Наверное, отсюда и желание получать удовольствия... 3. Его чувства к вопрошающему - 5Ч - у него сильные чувства, страсть, но это не любовь... Страсть в отношениях есть, но это скорее желание секса! Обоюдное желание получать и выжать оттуда все, что можно! В этом он не эгоист! В остальном, сильные чувства у него только к себе! 4. Его чувства к третьей стороне - 7Ж - конфликты и желание настоять на своем, он по-сути навязывает свой образ жизни.... Не могу ничего сказать, мы не общаемся на эту тему. Но зная его, думаю, он вполне это может и умеет! ))) 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - ДамаЧ -он мягкий, не конфликтный, не любит разборок, ленивый и чувственный,его все устраивает... В точку! Он не любит ссоры до ужаса, он лучше промолчит или как то сгладит ситуацию. Но иногда это напрягает, т.к. он уходит от ответа... Однозначно, что его все устраивает, он пытается лавировать в нашем треугольнике, но так как ему удобно! 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Солнце - это возможность просиять, это его тешит и радует. О да! Все же думаю, что я его делаю счастливым! Есть в этом моя заслуга! ))) 7. Тоже с третьей стороной - Король П - он достиг максимума и держится за него,сугубо приземленный подход.. И здесь верно! Все, что необходимо мужчине в этом возрасте, у него уже есть. Детей родил, дом построил, деревья посадил...))) 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 7П - он будет вести нечестную игру и урывать свое... Ну разводиться он не планирует, какая уж тут честная игра... Благо я об этом знаю, в мужьях его не вижу! Так что пусть урывает, все до поры до времени...) 9. Тоже по отношению к третьей стороне - ДамаЖ - и тут будет получать, а не отдавать,поступать как ему хочется,ни с кем не считаясь.... Как я вижу, так он считается только с собой. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 5М - ему придется пойти на конфликт,выйти из состояния покоя ... он будет терять неизбежно.. Не очень пока понимаю о чем речь. Но, если речь о наших отношениях, то да! Если он не будет ими дорожить, то мое разочарование от наших отношений не за горами. Я просто дозрею и уйду! 11. Тоже с третьей стороной - 3П - так и будет брак на троих. Дно - 7Ч - он мечтает о несбыточном,пытается соединить несоединимое,но ему придется опуститься на землю и понять реалии... По последним двум позициям No Comment! ))) Мне здесь нечего добавить!)
Ирида, искренне благодарю!
Сообщение отредактировал Богдана - Вт, 08.07.2014, 22:11
1 и 2 - Два одновременных импульса, первопричины, лежащие в самой основе; - 3п ПП 9м ПП Не обдумали, не учли что-то, не вникли. Инфантилизм некоторый, может, не смогли отказать? Вмешались фатальные обстоятельства, произошло то что должно было произойти.
Создалась такая ситуация, что ему срочно нужна была помощь, он попал под суд и решалась дальше судьба - сесть и потерять все, либо заплатить чтобы уладить дело миром.Он на меня и давил, и очень просил дать в долг, ну в общем меня эта ситуация тогда здорово вымотала, что он сам не способен решить сам свою проблему...И настолько устала от прессинга и нытья, в общем стало "проще дать, чем сказать почему "нет"
ЦитатаEL ()
3 – Внутренняя причина из прошлого теперешней ситуации; - Повешенный ПП Думаю, похожая ситуация уже была, м.б. с кем-то другим. Это- Ваш урок, Вы не сделали выводов, не послушали советов (может окружающие вам говорили чтобы не лезть в это). Напрасная, неоправланная жертва.
Похожих ситуаций не было в моей жизни, все, кто просил помощи и в том числе финансовой всегда вовремя возвращали долг безо всяких напоминаний и нервотрепок таких
ЦитатаEL ()
Я уже писала, что на меня было оказано слишком сильное психологическое давление, с таким напором, нахрапом товарищ пытался избежать суда, с моей помощью.
ЦитатаEL ()
4 – Внешняя причина из настоящего в теперешней ситуации; - Дм (2ж+ 6ж ПП, правосудие ПП, 5п) С какой-то женщиной (предполагаю деловой партнер или еще кто-то по работе) он оформляет юридически что-то. Думал будет легко и просто, а там какие-то сложности, запутанность. Вся ситуация зависит как-то от нее.
Он дочери купил накануне квартиру и у него была плохая кредитная история, так что ему самому не давали кредит, а о наличии 2-х взрослых дочерей я узнала потом уже и причине плохой кредитной истории. У него машина дорогая, которая оформлена на его начальницу, а он водит по доверенности, надеялся у нее занять, но она сказала что сама недавно купила квартиру, отремонтировала и обставила, так что у нее нет денег для него.
ЦитатаEL ()
5 - Высшее знание о ситуации, то, что известно; - Пп (9п ПП + 5п, Тп, 3к ПП) Понимаете, что глупо поступили, переоценили ситуацию, внутренняя истерика, ощущение потери. Туз пентаклей вот не знаю как привязать, он вносит позитивчик, может тут про то что сумма большая?
Все так, и внутренняя истерика, и очень жалко денег, жалко что такое ничтожество вытащила из задн... что видимо не зря он заслужил такую безвыходную ситуацию, прокляла его уже так... он не давно в аварию попал, и даже не в одну, сидит с сотрясением мозга дома и машину ему вроде как не на что чинить... а мне светит премия большая, но так не хочется отдавать ее в счет погашения кредита...надеюсь он потеряет больше!
ЦитатаEL ()
6 - Кармическая данность в этой ситуации, то, что необходимо; - 7м Жесткие действия предпринять, взять решение в свои руки. Четкий план, стратегия.
пока ищу кому продать этот долг или коллекторское агентство которое займется выбиванием долга...
ЦитатаEL ()
7 - Рекомендованное действие, то, что следует предпринять; - Императрица ПП (Тп+ Кж, Рк ПП, 8ж) Поступить так как Вам кажется некрасиво, но экологично. Внести свои коррективы, сделать выбор. Прибегнуть к помощи третьего лица (заплатить Кж), может, знакомого какого-то привлечь, хотя вам как-то неуютно от этого.
уже написала выше, что прощать долг не собираюсь, пусть получу меньше половины, но с паршивой овцы...
ЦитатаEL ()
8 - Неожиданное открытие, сюрприз, то, что выяснится позже; - 8п ПП, (Тж+ 6п ПП, Луна, Кп ПП) Потери… из-за недостаточного приложения сил, скрытые, но реальные проблемы (обман может быть по Луне). Станет понятно что проблема зациклилась как-то, он (мч) отстраняется. У 6п ПП прям есть такое значение - неоплаченный долг.
наверное из-за графика работы моего должника его сложно будет выследить и прижать с этим долгом, может имущество переведет на родню..
ЦитатаEL ()
9 - итог; то, что будет получено в результате. – 7п Получение желаемого, но осадок остался. Как цель не оправдала вложенных средств, может частями как-то отдавать будет. В моей колоде 7п-это изобилие при некотором осадке, как чего-то не хватает в сухом остатке для полного счастья, не достаточно.
если коллекторы долг выбивать будут, то возьмут за это больше половины...
8п ПП у меня как ситуация которая показывает что сил Вы вложили недостаточно, неблагоприятный выбор метода действий и из-за этого разочарование (типа был шанс, но я не выбрала его в свое время). Т.е могла поймать журавля, но пожлобилась отпустить синицу. Получается что 6п ПП – зацикленность на одном аспекте проекта Тж (то что он Вам должен) может ему позволить увильнуть (Кп ПП), запудрить мозги, обмануть (Луна). Вы сейчас не видите объемно, есть какая-то возможность которую вы можете упустить.
Прошу у колоды объяснить 8п ПП подробнее из этой позиции этого расклада. – Суд – карта позитивная, но вместе с тем говорит что посеял, такой и урожай, кульминация вложенных усилий 3п + Дп ПП – при подведении первичных итогов отстраняетесь, пускаете на самотек, недодумываете чего-то, не учитываете и это вылезет – эта недоделка (может какая-то зацепка есть в бумажках, расписках) или Вы склонны съэкономить на посреднике. 7м + 3к ПП – стратегия построена на неадекватных эмоциях, 2п ПП - Кармические хвосты связанные с расстановкой личных границ (слишком жесткие или слишком мягкие границы; неумение сказать «Нет» или неумение говорить «Да») это грабли – повторение ситуации связанной с Вашим типичным поведением – если Вы склонны пропихивать свой вариант решения проблемы, либо наоборот доверяете чужим влияниям то в подобной ситуации Вам надо поступить по-другому, не в соответствии с Вашим шаблоном, не так как обычно Вы поступили-бы.И, еще по 7 пункту, сори, у меня там Кж перевернутый был, я не дописала… Мне кажется что тут про то что внимательно выбирайте посредника.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 09.07.2014, 21:22
ТАРО СКАПИНИ 1. Вот твой уровень развития - Королева Ч - высокий,как и положено королеве и он показывает,что ты любящая,заботливая, преданная подруга,скорее дающая,чем берущая. 2. А вот уровень тех, в чьем сообществе ты ищешь себе место - 5М - совершенно не твои люди, не твое окружение и нужны кардинальные перемены.Победы впустую... 3. Вот твой багаж знаний - КорольЖ - опять же король - уровень высокий и глубоко понимающий. Есть все для успеха. 4. А вот багаж знаний других членов сообщества - ДамаП - только для собственного комфорта,не более..слишком приземленный и обыденный. 5. Вот твоё представление о своей роли во Вселенной - 7М - хитришь ты сама с собой по этому поводу и обманываешься на этот счет..а все из-за лишнего ума - это он внушает беспокойство и неуверенность. 6. А вот твоя истинная роль в ней на данный момент- 4П - не стоит идти вперед,надо насладиться тем, что уже есть,себя больше хвалить и любить и замечать свои достоинства.. Дно - Туз Ж - пора менять уровень и переходить на новый,уже созрела и готова для этого...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 09.07.2014, 21:50
1. Вот твой уровень развития - Королева Ч - высокий,как и положено королеве и он показывает,что ты любящая,заботливая, преданная подруга,скорее дающая,чем берущая. 2. А вот уровень тех, в чьем сообществе ты ищешь себе место - 5М - совершенно не твои люди, не твое окружение и нужны кардинальные перемены.Победы впустую...
У меня слишком много такта и заботы для одного человека. И это включается если кто то спрашивает совет, просит помощи и поддержки независимо от меня, что меня разрушает внутренне и соответственно я привлекаю в свою жизнь людей, которые терпят поражение, чтобы реализовывать и воплощать мне свой опыт , который чувствую на данный момент. Вот собираю вокруг себя таких людей, которые в последствии забирают , необходимое им и ничего не давая в ответ. меня очень разрушает, что нет взаимного обмена энергией, приходят, звонят, спрашивают - забирают и уходят восполненные, не осознавая, что обидели меня , что это очень ранимо и болезненно
ЦитатаИрида ()
3. Вот твой багаж знаний - КорольЖ - опять же король - уровень высокий и глубоко понимающий. Есть все для успеха. 4. А вот багаж знаний других членов сообщества - ДамаП - только для собственного комфорта,не более..слишком приземленный и обыденный.
я разносторонняя по интересам - могу поддержать любую компанию , если это новые люди для меня, причем это проявилось с возрастом. Ранее я была очень приземлена и заземлена и то мое окружение ранее мне казалось , слишком откровенными и независимыми, что я принимала за вульгарность , но спустя какое то время и опыт общения я поняла узость своих взглядов, и переросла своих учителей как оказалось и стала наоборот их убеждать, что все приемлемо и естественно в рамках цивилизации, если это устраивает всех и не несет дискомфорт или разрушение психики для нас. Я чувствую, что вокруг не мои люди (окружение друзей ) по духу и по сути, что нужно отрываться и искать по себе дерево , я вижу что не совпала не одна масть , я всегда опускаюсь до их уровня окружения и этим подавляю сама себя + разрушая изнутри
ЦитатаИрида ()
5. Вот твоё представление о своей роли во Вселенной - 7М - хитришь ты сама с собой по этому поводу и обманываешься на этот счет..а все из-за лишнего ума - это он внушает беспокойство и неуверенность. 6. А вот твоя истинная роль в ней на данный момент- 4П - не стоит идти вперед, надо насладиться тем, что уже есть, себя больше хвалить и любить и замечать свои достоинства..
у меня ощущение, что меня просто используют для поддержки , чувствуя мой потенциал, скрывая и вуалируя все просто давней дружбой. Вот именно поглощая мои эмоции по чашам и энергию по жезлам - не давая взамен по пентаклям и мечам - я это понимаю и вижу, но торможусь, так как считаю, что вдруг это просто мои заблуждения и это и есть моя истинная компания по истинной роли - я поняла -закрепится на достигнутых рубежах и не растерять то, что наработано
ЦитатаИрида ()
Дно - Туз Ж - пора менять уровень и переходить на новый,уже созрела и готова для этого...
я открыта для новых общений и новых знакомств , хочу переметнуться в спорт - там много людей, чья масть жезлы для подпитки себя
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 09.07.2014, 23:45
Тяжелое состояние, сложная ситуация, но она находит в себе силы для какого-то проекта, чем-то занимается какое-то время, сама рулит всеми процессами, стойко себя ведет, менять что-то в своей соц.жизни не собирается (Тм ПП). Какие-то у нее разногласия в ближнем круге, они же отражаются по дому детей и в партнерстве (там капизная или паникующая Дк ПП)- думаю, ее дочь не разделяет ее мнение, что-то между ними меняется и ситуация подвисает на какое-то время и Ваша сестра недовольна прям. В 3 и 11 доме тоже какие-то разногласия с подругой, может поругается с кем-то. С деньгами, ресурсами – полный порядок, работа какая-то как хобби что ли? Работает без особого отрыва от дома, может быть. С родственниками – все ок. Вообще, получается в июле – все нормально, некоторые проблемы с общением, разрушение планов и подстройка под внешнюю ситуацию.
Тут все не так радужно… Какие-то проблемы, связанные с мужчиной (Км ПП), который влияет на ее дом ресурсов, может обманет ее (Луна) по работе или чем она там занимается способствует разрушению в ближ.окружении... Может быть это муж ее дочери устроит какую-то бучу, а может и чужой какой-то мужик (не удалось его вычислить по картам)? По всем домам у нее это ощущается (нервы, стрессы и переживания) в первой половине августа, она зацикливается на одном аспекте жизни, вместе с тем препятствия какие-то видит, ограничена в чем-то (в передвижениях свободных?) в доме друзей, помощи – инфантилизм какой-то, боится перемен. В общем, контакты, общение, короткие поездки, коммуникации ограничены. Настораживает также 5м ПП с 4м в 8 доме… Судя по обилию Пажей, ей все-таки приходит в голову ехать куда-то, что-то менять, но по Колеснице ПП – она не хочет, тормозит с принятием решения… или же ехать нужно, но тяжело теперь
Сделала общий еще расклад «Какая энергия окружает ее если решит остаться там где живет в теч. 2 мес. 7ж ПП – похоже, сейчас даже обсуждать, говорить не хочет по поводу переезда Луна ПП+ 5к ПП – близкий человек очень за нее переживает и может наглючить ей проблем, навязать свои страхи. 8ж ПП+ 6м ПП - боится перемен, договаривается, подстраивается под ситуацию. 10 ж ПП+ 4к – неуверенность в том что поступает правильно, жалуется, неоправданные ожидания у нее от ситуации Тж (Колесница ПП) – Верное, продуманное решение принимает, что-то менять собирается, правда по Колеснице… сомневается, боится. Или, опять же - не может.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 09.07.2014, 21:41
Спасибо Вам огромное за расклады! Вы все точно увидели.Напряженная обстановка в семье из за инфантильности дочери.
ЦитатаEL ()
Луна ПП+ 5к ПП – близкий человек очень за нее переживает и может наглючить ей проблем, навязать свои страхи.
Это я,переживаю и боюсь за нее
ЦитатаEL ()
Какие-то проблемы, связанные с мужчиной (Км ПП)
Возможно и зять-
ЦитатаEL ()
по Колеснице ПП – она не хочет, тормозит с принятием решения… или же ехать нужно
Звонила ей сегодня,сказала,что не поедет,запасы есть,а там пустая,чужая квартира и она одна с двумя маленькими детьми. Еще раз благодарю за подробные расклады и за Вашу помощь!
Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 10.07.2014, 10:00
Возможно и зять-тунеядец,как бы подался в ополченцы-там же кормят
Да, Я тоже так сразу почувствовала, и денег ему пусть не дает, а-то он там в доме ресурсов у нее отразился. Да, тяжело уехать и все бросить на растерзание. Надеюсь, все-закончится испугом просто. Но если в августе все же будет какое-то обострение ситуации, то карты советуют уходить оттуда. Если что, обращайтесь
Расклад "стоит ли сохранять союз" для WheelFortune
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 7 мечей сейчас у вас разный взгляд на какие-то вещи, какое-то непонимание. Мне вот карте кажется, что у тебя (и у него наверно тоже) искаженное представление нынешний ситуации, нестандартное. Если рассматривать тебя в свете этой карты, то ты сейчас упряма и не хочешь видеть картину так, как он или как она есть на самом деле. Некоторая бескомпромиссность 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 4 пентаклей вот странная карта. Как мне кажется, что вы переросли свои отношения, т.е. надо вроде как развивать отношения,а у вас какой-то ступор. Может какие-то денежные проблемы. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Король жезлов Да, еслт кто-то из вас проявит качества КМ, т.е. повзрослеет, воспользуется своим опытом, начнет принимать решения в отношениях, направит отношения в нужное русло. 4. В чём его вина в отношениях. туз жезлов доп.9мечей. Мне кажется ему тяжело усидеть на месте, но при этом он может уходить в себя, не обсуждая свои мысли и чувства. Ну и возможно, он готовится к следующему шагу, но не решается. 5. В чём её вина в отношениях. 3 мечей Апатия, не желание что-то делать, плохое настроение. Мало позитива и веры в светлое будущее 6. Основная проблема в отношениях. король пентаклей Если это не другой мужчина, то слишком сдержанные отношения, практичные. Мало страсти и опять какие-то финансы, типа чрезмерная бережливость, например. Или если смотреть п.7- совет, то проблема в отношениях он, со своими практичными качествами, не сильной эмоциональность и некоторой замкнутостью 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. королева пентаклей доп. Сила По таким картам - да, оставаться вместе. Просто тебе надо стать парой для своего Короля (п.6). Не значит, что меняться именно тебе, а просто найти компромиссы, возможно, взять ситуацию в свои руки, успокоить его, стать ему подругой, к которой он может обратиться за практичным советом.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 7 мечей сейчас у вас разный взгляд на какие-то вещи, какое-то непонимание. Мне вот карте кажется, что у тебя (и у него наверно тоже) искаженное представление нынешний ситуации, нестандартное. Если рассматривать тебя в свете этой карты, то ты сейчас упряма и не хочешь видеть картину так, как он или как она есть на самом деле. Некоторая бескомпромиссность
возможно так и есть..не могу точно оценить как оно у нас на самом деле..просто мне охото чего то нормального..видится чаще а не раз в месяц...и хоть изредка куда то выходить в люди...а он считает что своими вопросами я ему порчу настреоние...(это в нашей посл.переписке так было)
ЦитатаРина ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 4 пентаклей вот странная карта. Как мне кажется, что вы переросли свои отношения, т.е. надо вроде как развивать отношения,а у вас какой-то ступор. Может какие-то денежные проблемы.
ну да застой есть...скорее стабильность вот такая...и каждый друг друга не хочет оптускать..и в в тоже время ничего для развития он не хочет делать..денежных проблем нет....ни я ни он на друг друга ни копейки на потратиили...деньги тут не причем
ЦитатаРина ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Король жезлов Да, еслт кто-то из вас проявит качества КМ, т.е. повзрослеет, воспользуется своим опытом, начнет принимать решения в отношениях, направит отношения в нужное русло.
тут бы я к придворным допы доставала...качества не КМ а КЖ...я как раз себя и веду уже не как королева жезлов а как король жезлов....но толку ноль
ЦитатаРина ()
4. В чём его вина в отношениях. туз жезлов доп.9мечей. Мне кажется ему тяжело усидеть на месте, но при этом он может уходить в себя, не обсуждая свои мысли и чувства. Ну и возможно, он готовится к следующему шагу, но не решается.
да в себя он частенько уходит...
ЦитатаРина ()
В чём её вина в отношениях. 3 мечей Апатия, не желание что-то делать, плохое настроение. Мало позитива и веры в светлое будущее
ну сейчас если взять вчера и позавчера да плохое настроение..а если брать отношения то не сказала бы..наоборт я делала разные попытки..что то придумывала и тд...может моя ошибка что я сразу вошла в треугольник любовный...он еще с тй экс не мог ее выгнать...а я пошла на это..ну сейчас то у них уже как месяц конец..расстались..так что не знаю даже
ЦитатаРина ()
6. Основная проблема в отношениях. король пентаклей Если это не другой мужчина, то слишком сдержанные отношения, практичные. Мало страсти и опять какие-то финансы, типа чрезмерная бережливость, например. Или если смотреть п.7- совет, то проблема в отношениях он, со своими практичными качествами, не сильной эмоциональность и некоторой замкнутостью
нет не другой мужчина...страсти оч много...все переписки только эротические..горячие..и тд...да ОН -это большая проблем...да есть замкнутость и боязнь отрыть свои чувства..хотя они точно есть..но их он подавляет
ЦитатаРина ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. королева пентаклей доп. Сила По таким картам - да, оставаться вместе. Просто тебе надо стать парой для своего Короля (п.6). Не значит, что меняться именно тебе, а просто найти компромиссы, возможно, взять ситуацию в свои руки, успокоить его, стать ему подругой, к которой он может обратиться за практичным советом.
да оставаться но сила она везде сила...то есть бороться так сказать постояно...сопокйно не будет...ситуацию я постоянно беру в свои руки..что то прделагаю придумываю..проявляю инициативу..в ответ только отмазавки..пассивность...и част плохое настроение....(у него)
спасибо за расклад
Сообщение отредактировал WheelFortune - Чт, 10.07.2014, 15:34
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. - 5 Пентаклей. У него апатия и грусть , не видит перспектив в отношениях(после ссоры с девушкой - это факт известный ,была ссора). 2. Движущая сила, что им движет - 3 Петаклей он понимает,что для того чтобы произошли изменения ему нужно что- то делать , а что пока не знает. 3. Что он думает по поводу отношений - колесница надо двигаться дальше и развивать отношения, он верит,что все разрешится у них ,что нужно движение вперед, как бы подтверждая 3Пентаклей. 4. Что он чувствует - Принцесса(Паж)Кубков Чувства по этой карте у мужчины есть,но судя по карте чего-то ждет ,вспоминает прекрасные моменты их романа,которые греют ему душу. 5. Что скрывает - 7 Кубков скрывает ,что мечтает об отношениях с этой девушкой и хочет продолжения. 6. Его планы в отношении партнерши(девушки) - Рыцарь Жезлов. Будет предпринимать активные действия для решения ситуации и разрешения конфликта,может быть появиться быстрее ,чем девушка думает.
Вот здесь у меня сомнения,то ли он проявит инициативу для решения ситуации,то ли наоборот ускачет в противоположном направлении-к новым горизонтам-?
7. Он сам в этих отношениях - 8 МЕЧЕЙ На данный момент больной обессиленный и требующий ухода и заботы. 8. Как девушка фигурируете в данных отношениях - 8 ПЕНТАКЛЕЙ. Девушка точно знает и понимает,чего хочет от этих отношений и упорно над ними работает не покладая рук. 9. Его надежды и опасения, страхи. Если здесь плохая карта – значит, он чего-то опасается(примечание автора) - 6 МЕЧЕЙ. Боится ,что девушка может его бросить и уйти. 10. Дальнейшее развитие их отношений - Влюбленные (Допы 6 ПЕНТАКЛЕЙ и ПРИНЦЕССА(ПАЖ)МЕЧЕЙ) По влюбленным должны вроде помириться и любовь светит.
А вот допы расшифровать не получается
То ли по 6 пентаклей он смилостивиться и одолжение сделает,то ли примирение будет как подарок.А вот с ПРИНЦЕССОЙ МЕЧЕЙ вообще никаких мыслей!!!!!!!!
Помогите пож-та, у кого какие наработки есть или мысли по поводу моих вопросов в раскладе, а может и возражения к моим трактовкам. Буду очень признательна!!!!
ОС гарантирую!!!!
Сообщение отредактировал Lilyla - Чт, 10.07.2014, 18:46
таро кроули S – сигнификатор, туз Дисков Желание обрести стабильность с партнером и постоянные отношения с человеком,который сам делает ставку на продолжение 1 - каково моё желание; 7 дисков Изменить существующий порядок дел, который как тебе кажется не зависит от тебя и получается какое то стечение непреодолимых обстоятельств. Вот именно в матераильно – физическом соотношении ведения дел. Чтобы отношения правильно развивались по сценарию, что написала ты сама. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; 8 жезлов Да, и довольно быстро , жезлы социум, возможно это будет личное случайное знакомство 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; королева Жезлов Да, будешь довольна, появится искренний интерес к партнеру, почувствуешь страсть и влечение в нему. По Королеве еще идет, что партнеры будут равноценные и равноправные по общению и статусу 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; принц Мечей Не надо слишком искать в знакомстве логическое объяснение в каждом действии , слишком прагматичный подход к простым радостям 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Туз чаш Общайся по интересам , чувствуешь, что твой человек, то иди ему навстречу , не переступай через себя квинт по раскладу Звезда - твоя мечта реальная - и он где то рядышком
Средневековое Таро 1- хорошее ли это решение? 2 что принесет мне это решение в ближайшее время? 3- что это решение принесет мне позже? 4 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 5 - какую выгоду я получу благодаря этому решению?
- вариант-поступать уже 1.Повешенный - здесь элемент риска и испытаний. 2. Смерть - вы вовлечете себя в трудный процесс,где уже не будете в силах что-то поменять... 3.Звезды - далекие надежды и сомнения, а стоило ли рисковать,трудности выбора... 4. Мир - понятно,что трудности в конце концов закончатся и вы получите то,что заслужили,но испытаний много... 5. Императрица - вам придется оказаться под чьим-то покровительством и руководством..
-вариант поступления в след.году 1.Солнце - ясная и благоприятная лично для вас ситуация. 2.Сила - этот путь выбран правильно и вы будете двигаться в правильном направлении,без препятствий.. 3.Суд - возрождение,обновление в жизни...это будет хорошее решение,когда вы сожжете за собой мосты ,соберетесь с духом и избавитесь от ненужного. 4.Жрица - приняв решение в эту пользу вы окажетесь какое-то время в руках судьбы и уже не сможете на нее влиять,придется набраться терпения и следовать выбранному направлению. 5.МАГ - все в ваших руках,вы вдумчиво и грамотно сможете начать создавать все ,что решите сами...Хороший старт в жизни..
- вариант с поступлением через год 1.Император - будет трудно удержать завоеванные уже позиции,сложностей не избежать. 2. Колесница - придется быть все время в действии,постоянно напрягаясь.. 3. Колесо Фортуны - не избежать нестойкого положения,взлеты и падения.. 4. Правосудие - все время с кем-то договариваться и идти на компромиссы,постоянно взвешивать и принимать решения,хлопотно будет.. 5. Туз Чаш - в результате придется довольствоваться тем,что получите,даже если и небольшим...
Средневековое Таро 1,2,3 - общий фон грядущих событий - 9М+6Ж+Маг - постарайтесь не поддаваться страхам, не доводите до крайностей и вы сможете получить прекрасный шанс для нового,которое будет управляться уже вами.. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4Ч+Императрица - новые полезные знакомства,при чем сильное влияние человека,который более могущественен. 6,7) - что плохого? - Дьявол+Колесо Ф - сильные сомнения,неуверенность, перепады настроения могут затянуть в ненужные страхи.. 8) - что неожиданного? - Мир - разумное и взвешенное поведение разорвет полосу трудностей и неудач,возможны позитивные перемены... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - КорольЖ+Жрица - руководитель или более властный и сильный предложит хорошую возможность,правда последствия еще трудно увидеть,надо просто довериться ... Дно - ШУТ - вы в состоянии непредсказуемости, не стоит делать глупости..
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 13.07.2014, 14:06
Таро Мыса Теней 1. Внутреннее отношение партнера к вам. 8 посохов Он считает вас легкой, оптимистичной. Но на отдыхе произошло что-то, что заставило его задуматься, хочет ли он продолжить общение с вами.
2. Его цели относительно вас. король посохов (рыцарь посохов, паж пентаклей, 4 кубков Особых целей относительно вас он не преследует, ему просто нравится с вами общаться, хотя, порой, он устает от вашего общества.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 8 кубков Он устал, ему хочется отдохнуть от общества, побыть наедине с собой.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 2 кубков Во время отдыха он встретил женщину, в которую влюбился. Все его мысли о ней, он никого другого видеть не хочет.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 7 кубков Потому что произошла встреча. Мужчина давно мечтал познакомиться с кем-нибудь, кто его заинтересует, вот это и произошло.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 2 пентаклей Можно, но это нужно очень деликатно поворачивать, чтобы не вызвать неприятия. Проще подождать, пока причина сама рассосется.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 5 мечей Нет, сейчас лучше ничего не трогать.
8. Исход.Звезда Вы снова станете общаться по вашей инициативе, но это произойдет не сейчас, потому что мужчине не до вас.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 8 посохов Он считает вас легкой, оптимистичной. Но на отдыхе произошло что-то, что заставило его задуматься, хочет ли он продолжить общение с вами.
Да, у нас с ним всегда было легкое и оптимистическое общение, мы не ссорились, я всегда считала, что ему со мной интересно общаться, работать, и радость ему приносит общение со мной, и что это все взаимно. На отдыхе пока он был мы не общались, да и сейчас тоже, если что и произошло, то от меня не зависящее.
Цитата
2. Его цели относительно вас. король посохов (рыцарь посохов, паж пентаклей, 4 кубков Особых целей относительно вас он не преследует, ему просто нравится с вами общаться, хотя, порой, он устает от вашего общества.
По факту я тоже не заметила каких-то целей в свой адрес, разве что обращался, когда ему нужна была помощь, а я соотв. ему помогала. В принципе ему действительно нравилось общение со мной, хотя я больше была активной в общении, чем он, может действительно уставал.
Цитата
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 8 кубков Он устал, ему хочется отдохнуть от общества, побыть наедине с собой.
Да, я так думала, что он сам с какими-то мыслями, наедине с собой, по этому и не стала его тревожить.
Цитата
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 2 кубков Во время отдыха он встретил женщину, в которую влюбился. Все его мысли о ней, он никого другого видеть не хочет.
Понятно, он действительно влюбчивый по натуре, такое вполне могло быть, и после отдыха он вроде вернулся, но не проявляет интерес к работе, профессиональной деятельности, наверно точно влюбился и не до работы ему.
Цитата
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 7 кубков Потому что произошла встреча. Мужчина давно мечтал познакомиться с кем-нибудь, кто его заинтересует, вот это и произошло.
Мне он говорил, что холостяк, наверное мечтал с кем-то построить отношения, может быть его мечты и сбылись)
Цитата
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 2 пентаклей Можно, но это нужно очень деликатно поворачивать, чтобы не вызвать неприятия. Проще подождать, пока причина сама рассосется.
Я конечно расстроилась, но не на столько, чтобы мешать его счастью, по этому ничего предпринимать я не буду, может быть и само у него пройдет, а может и серьезные отношения у него сложатся...
Цитата
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 5 мечей Нет, сейчас лучше ничего не трогать.
Понятно, в силу сложившихся обстоятельств, я и не буду его трогать, пусть живет своей жизнью, не хочу мешать и быть навязчивой.
Цитата
8. Исход.Звезда Вы снова станете общаться по вашей инициативе, но это произойдет не сейчас, потому что мужчине не до вас.
Не будет никакой инициативы с моей стороны, надо будет сам прийдет общаться. Я уже поняла, что не до меня ему, по этому и не общаемся столько времени.
. Движущая сила, что им движет - 3 Петаклей он понимает,что для того чтобы произошли изменения ему нужно что- то делать , а что пока не знает.
Я бы сказала, что в данный момент им двигают "советы" со стороны.
ЦитатаLilyla ()
Его планы в отношении партнерши(девушки) - Рыцарь Жезлов. Будет предпринимать активные действия для решения ситуации и разрешения конфликта,может быть появиться быстрее ,чем девушка думает.
Вот здесь у меня сомнения,то ли он проявит инициативу для решения ситуации,то ли наоборот ускачет в противоположном направлении-к новым горизонтам-?
Вопрос же ставился по поводу его планов по отношению к этой девушке, так что я думаю его активные действия будут направлены именно на нее.
ЦитатаLilyla ()
Он сам в этих отношениях - 8 МЕЧЕЙ На данный момент больной обессиленный и требующий ухода и заботы.
В этих отношениях он чувствует себя ограниченно и "болезненно" беспомощным, может девушка слишком авторитарна по отношению к нему, но он сам позволяет вести так с собой.
ЦитатаLilyla ()
Дальнейшее развитие их отношений - Влюбленные (Допы 6 ПЕНТАКЛЕЙ и ПРИНЦЕССА(ПАЖ)МЕЧЕЙ) По влюбленным должны вроде помириться и любовь светит.
А вот допы расшифровать не получается
То ли по 6 пентаклей он смилостивиться и одолжение сделает,то ли примирение будет как подарок.А вот с ПРИНЦЕССОЙ МЕЧЕЙ вообще никаких мыслей!!!!!!!!
Кверент-Мужчина, карта Влюбленные- карта выбора, по этой карте ему придется определиться, он тот, кто творит свою жизнь и свои отношения или тот, кто будет просто жертвовать собой, а по допам могу предположить, что этому выбору будут способствовать выяснения их отношений, сплетни и желание девушки поддержать его. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 14.07.2014, 13:17
Таро Средневековое 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - ТузЧ - в общем пока вы довольствуетесь тем,что получаете. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Солнце - вам ясно и просто, но это не достаточно для вашей души,не греет.. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Отшельник - вы в поиске, так как душа требует другого . Вы переосмысливаете жизнь ,чтобы найти новое, более интересное,хочется развиваться, а здесь этого нет. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Колесница - все равно вы будете стремиться к движению, развитию,без этого никак.. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - ШУТ - а ничего, все не предсказуемо,только путаться под ногами вам будут и мешать. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Император - пропасть не дадут, но удушат диктатом,нет развития и это плохо для вас. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - Повешенный - тоска и желание перемен останутся..
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Умеренность - вам придется искать баланс между вашими возможностями и тем, что предлагают...какое-то время придется мириться с тем,что дадут. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Луна - трудно о чем-то говорить,пока так неясно, что за работа?..только работа проявит реалии.. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 2Ж - нахождение взаимопонимания с новым коллективом. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - 5Ч - в принципе вы сможете вернуться назад, на прежнюю работу, но вас уже там не все будут ждать и не будут рады..Но это только чувства... 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе - СУД - для вас это обновление жизни,безусловно. Это новые возможности.. 13) какой негатив там вскроется? - ДамаЖ - будет какая-то опытная и слишком инициативная дама мешать... 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Влюбленные - у вас и выбора то нет, нужно идти в новое, но третий лишний будет...
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - ПажЧ - лучше использовать новый шанс и пойти на новую работу...
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. 10 мечей пп- У вас будет такой эмоциональный подъём, вот вы достигли того чего хотели и идти дальше у вас будет никакого желания. 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. - смерть. Не то чтобы у вас достаточно навыков для новой работы, у вас просто сильное желание покончить с нынешней работой и отвязаться от неё. 3. Отношение к Вам начальства. - 5 кубков- я думаю, что ничего сверхъестественного, как к обычному работнику, скорее всего с начальством прямого контакта вы иметь не будете. 4. Отношение к Вам в коллективе. - 3 мечей- отношение будет упрёками, недоверием. Вас примут как чуждую. 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. - умеренность. Я думаю, что материальное положение вас будет вполне устраивать, в общем что хотели, то и получите. 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. -туз жезлов- да, работа поспособствует развитию профессиональных навыков, она подтолкнёт,активизирует вас) 7. Есть ли перспектива роста на данной работе. - да, перспектива роста есть, и у вас есть возможности перейти на новый уровень, но ван нужно будет развиваться.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 14.07.2014, 15:30
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - ТузЧ - в общем пока вы довольствуетесь тем,что получаете.
Да, на сегодня меня все устраивает
Цитата
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Солнце - вам ясно и просто, но это не достаточно для вашей души,не греет..
Работа дается легко, справляюсь, но мне не интересно, т.к. все одно и тоже. расти некуда
Цитата
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Отшельник - вы в поиске, так как душа требует другого . Вы переосмысливаете жизнь ,чтобы найти новое, более интересное,хочется развиваться, а здесь этого нет.
Здесь отшельник скорее не то, что я в поиске, а прямое указание на одиночество, я думаю, потому что я одна принимаю решения, нет помощи со стороны и взять ее негде - это тяжело
Цитата
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Колесница - все равно вы будете стремиться к движению, развитию,без этого никак..
Конечно, иначе можно прирасти к стулу, да я такая все время новые возможности
Цитата
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - ШУТ - а ничего, все не предсказуемо,только путаться под ногами вам будут и мешать.
Вот он, ключевой момент - мешать. Есть люди, которые на меня давят, но приходится подчиняться.
Цитата
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Император - пропасть не дадут, но удушат диктатом,нет развития и это плохо для вас.
точно, этого и опасаюсь. Сейчас к этому и идет - делай так как сказано и все.
Цитата
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - Повешенный - тоска и желание перемен останутся..
Карьерный рост тут в принципе невозможен, а как без этого работать? Жизнь проходит, а так ничего и не достигнуто
Цитата
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Умеренность - вам придется искать баланс между вашими возможностями и тем, что предлагают...какое-то время придется мириться с тем,что дадут.
Да так наверное всегда в новой организации, пока себя покажешь, нужно время
Цитата
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Луна - трудно о чем-то говорить,пока так неясно, что за работа?..только работа проявит реалии..
луна - есть луна, нет еще и работы на примете даже, поэтому и луна
Цитата
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 2Ж - нахождение взаимопонимания с новым коллективом.
Цитата
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - 5Ч - в принципе вы сможете вернуться назад, на прежнюю работу, но вас уже там не все будут ждать и не будут рады..Но это только чувства...
о как, точнее большинство будут не рады. Радостно, что можно вернуться
Цитата
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе - СУД - для вас это обновление жизни,безусловно. Это новые возможности..
Цитата
13) какой негатив там вскроется? - ДамаЖ - будет какая-то опытная и слишком инициативная дама мешать...
Цитата
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Влюбленные - у вас и выбора то нет, нужно идти в новое, но третий лишний будет...
Про третьего не поняла сейчас, это я что ли лишней получаюсь ? Выбор пока есть, пока я там где сейчас и никуда не ушла.
Цитата
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - ПажЧ - лучше использовать новый шанс и пойти на новую работу...
Таро Средневековое S - удастся ли в загаданный срок,самое ли время? - ЗВЕЗДЫ - самое время,удача повернулась к вам лицом. 1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой - ПажЧ - вполне уютно,но это только начало....
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы - ТузМ - да,уже столько завоеваний ,только их применить....
3. Отношение к Вам начальства - 2Ж - тут ваши интересы должны совпадать.
4. Отношение к Вам в коллективе - 7Ч - вначале несколько насторожено,но потом большинство вас примет.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. - РыцЧ -должно вполне устроить,полюбовное соглашение.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем - 5Ч - скорее будут использованы прежние достижения,тут не будет большого удовольствия,буде желание еще большего.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе - Смерть - да,явная трансформация,но не скорая,нужно время,чтобы старое окончательно отпустило и дало прорасти новому..
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 14.07.2014, 16:34
S - удастся ли в загаданный срок,самое ли время? - ЗВЕЗДЫ - самое время,удача повернулась к вам лицом.
сейчас больше появилось вакансий по моему профилю - а раньше ничего не выкладывали - в отпусках все наверно были ))))
ЦитатаИрида ()
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой - ПажЧ - вполне уютно,но это только начало....
адаптация самое сложное - буду ко всем привыкать и всем улыбаться))))
ЦитатаИрида ()
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы - ТузМ - да,уже столько завоеваний ,только их применить....
на это и уповаю, пробежалась по книге - интересно вполне - там сказано ,что то что вам легко дается - это и есть профессионализм ваш и не надо думать, чтобы для этого всегда надо падать без сил и валится с ног
ЦитатаИрида ()
4. Отношение к Вам в коллективе - 7Ч - вначале несколько насторожено,но потом большинство вас примет.
это адаптационный период надеюсь ,лишь бы я шла на свободное место , а не на уже кем то занимаемое
ЦитатаИрида ()
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем - 5Ч - скорее будут использованы прежние достижения,тут не будет большого удовольствия,буде желание еще большего.
человеку всегда всего мало, но раз з/п устроит - то думаю выберу что то одно
ЦитатаИрида ()
7. Есть ли перспектива роста на данной работе - Смерть - да,явная трансформация,но не скорая,нужно время,чтобы старое окончательно отпустило и дало прорасти новому..