Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Вопрос- 5 кубков. сложно сказать какой сферы касается Ваш вопрос. но тут что то не очень позитивное. Вы в огорченном состоянии сейчас, Я бы сказал неоправданные надежды...как бы вижу примерно что касаемо ЛЖ+ связанны еще какие то моменты. Хотя вот почему то интуитивно идет как будто Вас интересует почему МЧ не отвечает или что то типо этого(хз мож и ошибаюсь )
2. Суть ситуации- 4 мечей, колесница. Ну это не сфера работа/деньги ...тут все же склоняюсь что это ЛЖ касается. вижу ситуацию так, Вы хотите что то предпринять, но ждете ответа от МЧ или как бы его решение. Может поехать куда хотите, а МЧ не отвечает либо не реагирует на ваше предложение. Т.е. Какая то ситуация или событие зависит от МЧ..то ли фин.вопрос от МЧ зависит.
3. Ответ на ваш вопрос- Шут. Что же ну опять склонюсь что касается какой то поездки. . Ну и ответ тут скажем положительный, задуманное вами будет реализовано. С какими то сложностями...но по итогу будет реализовано. П.с. если действительно поездка, то скорее всего вы одна поедите.
как то так. прошу строго не судить. буду учиться на ошибках
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Ваш вопрос- 2 мечей. Вы сейчас находитесь в замешательстве. Ваш вопрос косвенно касается выбора, который по сути уже сделан, тут больше я бы сказал неопределенность. Не знаете как поступить. Вы стоите перед каким то шагом в отношениях, и сомнения грызут Вас изнутри.
нет к сожалениею не так..выбор никакого нет...и не сделан))вопрос касался будет ли встреча с мч во вторник..т.к мч сказал что в выходные не может поедет сестре помагать...договориилсь встретится во вторник..но ситуация поменялась..и сестра поехала сама...поэтому скорее всего мы встретимся завтра то тогда ясно что во вторник встречи не будет
ЦитатаGabriel305 ()
2. Суть ситуации- 3 мечей, паж кубков. Ну вы написали данные ваши и мч соответственно ясное дело вопрос касается ваших отношений. В ваших отношениях не так давно был тяжелый период, были обиды и слезы. МЧ сделал больно. был разрыв, но сейчас он снова пытается возобновить отношения и вернуть все на прежние места. Вы находитесь в замешательстве, стоит ли вновь доверять человеку, или же стоит отпустить его.
ну давненько месяц назад была ссора..но мы уже давно помирилсь..рахрыва не было...больно тружно сказать кто кому сделал..скорее я его выбесила....отношения давно возобновлены...а если говорить о том что возобвноялвл..то был это не он а я....мои щаги ..я пыталась возобновить...нет выбора у меня нет отпускать или нет...об этом я не думаю
ЦитатаGabriel305 ()
3. Ответ на вопрос- 8 кубков. Увы если у Вас вопрос на Да\нет, здесь я скажу Нет. Вообще мне кажется все таки вы выберете просто уход, вы устали от этой ситуации и готовы уже её отпустить. Ну и если смотреть скажем про перспективу тоже не прослеживается. Сложным моментом может быть расстояние, которое Вас разлучит.
ну если встреча будет завтра то тогда правильно что во вторник ее не будет.по факту отпишусь
1. Ваш вопрос-10 жезлов. Ну я не вижу что вопрос касается отношений и т.д... он более общий скажем так. Сфера больше работа/деньги. Вы находитесь в каком то тяжелом состоянии и очень устали от тяжести забот, вас интересует, когда же закончится это. Долго ли будут продолжаться какие то сложности и проблемы.
Суть ситуации- 7 мечей, 2 динариев. Неужто какое то неудачное фин.вложение? Ну здесь скажем дела обстоят так, вы доверились какому то человеку, но тот не оправдал вашего доверия. Все же почему то кажется что вы как бы завязли в какой то ситуации нехорошей(касается финансов/работы) и попали в эту ситуацию обманным путем.
3. Ответ на вопрос- 5 динариев. Если вопрос да\нет- здесь больше нет. Пока видится что ситуации на том же уровне и улучшения не видно. Все таки я полагаю ваш вопрос как то со сроком или временем связан(когда? как долго?) так вот если это так, то тут процесс затяжный, еще как минимум я бы сказал на вскидку что до зимы этого года продлится эта ситуация.
Строго не судите, такое практикую впервые, самому очень интересно, что получится )))
Вопрос как раз касался сферы личной жизни, а то что вы написали не происходит в моей жизни, но то что со временем, то действительно, спрашивала когда завяжутся серьезные отношения Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Сб, 24.05.2014, 18:46
1. Вопрос- 5 кубков. сложно сказать какой сферы касается Ваш вопрос. но тут что то не очень позитивное. Вы в огорченном состоянии сейчас, Я бы сказал неоправданные надежды...как бы вижу примерно что касаемо ЛЖ+ связанны еще какие то моменты. Хотя вот почему то интуитивно идет как будто Вас интересует почему МЧ не отвечает или что то типо этого(хз мож и ошибаюсь )
ну про лж-угадал. очень похоже-про огорчения..-ну с мч-общаемся каждый день...но мне как то-мало его,что ли...сейчас работы у него много...посевная...он фермер у меня-но душевное состояние-ты уловил
ЦитатаGabriel305 ()
2. Суть ситуации- 4 мечей, колесница. Ну это не сфера работа/деньги ...тут все же склоняюсь что это ЛЖ касается. вижу ситуацию так, Вы хотите что то предпринять, но ждете ответа от МЧ или как бы его решение. Может поехать куда хотите, а МЧ не отвечает либо не реагирует на ваше предложение. Т.е. Какая то ситуация или событие зависит от МЧ..то ли фин.вопрос от МЧ зависит.
ты прямо-рядом-рядом ...просто,он вынуждено не реагирует на мое желание по чаще быть вместе...."гребаная" посевная
ЦитатаGabriel305 ()
3. Ответ на ваш вопрос- Шут. Что же ну опять склонюсь что касается какой то поездки. . Ну и ответ тут скажем положительный, задуманное вами будет реализовано. С какими то сложностями...но по итогу будет реализовано. П.с. если действительно поездка, то скорее всего вы одна поедите.
как то так. прошу строго не судить. буду учиться на ошибках
Поездка!-мы живем на расстоянии около 30 км-друг от друга! Он ко мне день,через день ездит....приезжает....Шут --- Ты-молодец! Если захочешь,можем еще попробовать!
Таро Ллевелин 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 6П - вам кажется,что он не только с вами делится отношениями... 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Император - на данный момент он сам по себе...один... 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - ТузП - вы опасаетесь неудачи и разочарования,что не будет предложения,шанса.. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Луна - только смутные страхи,не имеющие под собой оснований,но ситуация не прояснена и это очень мучает.. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - КорольП - хотелось бы достичь успеха в отношениях с этим человеком и укрепить их. 6. Явный позитив, существующий реально - 5Ч - распад прежней семьи и начало новых отношений... 7.[b] Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле - ПажЖ[/b]- не будет решительного рывка в развитии ваших с ним отношений. 8. Будущее,то, что случится на самом деле - ПажМ - будут осторожные,продуманные шаги,придется приспосабливаться к обстоятельствам, быть дипломатичной и гибкой...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 25.05.2014, 15:01
Ingrid , "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
на свитках
я когда колоду перемешивала у меня выпала карта - 6 пентаклей - так что если у вас сейчас с ним имеются разногласия или ссора то вы помиритесь и отношения наладятся (правда больше на дружеском уровне ) 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 2 посохов - тут связанно с каким-то делом \учебой ,был как некий коллектив который объединил некое кол-во людей в одно целое там то ваши линии жизненные и соединились ) 2. Является ли данная встреча судьбоносной? - 3 посохов Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - колесо счастья - я б не сказала ,что эта ваша судьба ,он больше вам предоставлен для опыта ,для познания и как только вы получите эти знания он точно так же и уйдет из вашей жизни как и пришел 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек?- рыцарь кубков . Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - паж пентаклей - ох ,тут скорее всего отношения т.к карта говорит о симпатии ,романтики ,куча позитива и куча улыбок ,возможно даже что какие-то вместе праздники ,вечеринки и т.д . что создается сейчас..... делаете выводы ,что он внес в ваши жизнь,какие наступили перемены благодаря ему ,чему вы научились ....такое переосмысливание своей жизни до него и сейчас 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? безумный - ммм наверно то что ненужно заморачиваться на проблемы ,грустить,а нужно веселиться ,жить,радоваться сейчас ,сегодняшним днем ,и не особо думать (пока молодая),а же будет завтра 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 4 посохов -вообще он вам пригодиться и лчень даже здорово как пригодиться ,вы будить жить на полную катушку ,особо то не заморачиваясь на проблемы 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента?- смерть . Какой урок нужно извлечь? - песса - вошол он именно для того ,что б изменить вашу жизнь ,что б внести новизну ,он как открыл дверь в новую жизнь . по уроку - наверно то что нужн доверять себе ,своим ощущениям ,своей интуиции ,своему опыту ,меньше слушать других т.к у другова человека и жизнь идет по другому и кому-то совет может помочь ,а кому то и нет ,это я к тому ,что вам нужно полагаться только на себя и свое 6 чувство 7. Совет карт паж посохов - доверяйте себе ,своей интуиции ,вперед без страха .без сомнения!!
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
я когда колоду перемешивала у меня выпала карта - 6 пентаклей - так что если у вас сейчас с ним имеются разногласия или ссора то вы помиритесь и отношения наладятся (правда больше на дружеском уровне )
мы с ним действительно в ссоре. даже больше, я с ним порвала. отношения на дружеском уровне мне не нужны. в таком виде не он, не я сосуществовать не сможем
Цитатаmissss ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 2 посохов - тут связанно с каким-то делом \учебой ,был как некий коллектив который объединил некое кол-во людей в одно целое там то ваши линии жизненные и соединились )
встретились в больнице, где оба лечились. Так что наши недуги нас объединили, ну и коллектив у нас там сложился, пока лечились.
Цитатаmissss ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? - 3 посохов Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - колесо счастья - я б не сказала ,что эта ваша судьба ,он больше вам предоставлен для опыта ,для познания и как только вы получите эти знания он точно так же и уйдет из вашей жизни как и пришел
Я так и поняла, что очередной подопытный. Двое до него были не очень хороши по отношению ко мне, а этого дали, для разнообразия, по уши влюбленного в меня. И я решила, что либо он поможет мне подняться личностно, на психологическом уровне, либо утянет вниз за собой.
Цитатаmissss ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек?- рыцарь кубков . Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - паж пентаклей - ох biggrin ,тут скорее всего отношения т.к карта говорит о симпатии ,романтики ,куча позитива и куча улыбок ,возможно даже что какие-то вместе праздники ,вечеринки и т.д . что создается сейчас..... делаете выводы ,что он внес в ваши жизнь,какие наступили перемены благодаря ему ,чему вы научились ....такое переосмысливание своей жизни до него и сейчас
Он стал моим мч. Отношений не было 2 года до него. Я уже почти забила на свою лж. А тут он пришел и завоевал меня. Но отношения не из простых и веселья тут мало. Он безответственный к своей жизни и я чувствую, что в ответе за него. Что если я не буду его подталкивать, мы останемся на том же месте. Я так жить не смогу.
Цитатаmissss ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? безумный - ммм наверно то что ненужно заморачиваться на проблемы ,грустить,а нужно веселиться ,жить,радоваться сейчас ,сегодняшним днем ,и не особо думать (пока молодая),а же будет завтра
Мне нужно взрослеть, я очень инфантильна и вообще по мнению родных веду себя как ребенок. Не знаю куда дальше можно расслабляться. Как бы с ним еще глубже не впасть в безумие
Цитатаmissss ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 4 посохов -вообще он вам пригодиться и лчень даже здорово как пригодиться ,вы будить жить на полную катушку ,особо то не заморачиваясь на проблемы
главное мне избавиться от своих проблем, и чтобы с ним было все ровно
Цитатаmissss ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента?- смерть . Какой урок нужно извлечь? - песса - вошол он именно для того ,что б изменить вашу жизнь ,что б внести новизну ,он как открыл дверь в новую жизнь . по уроку - наверно то что нужн доверять себе ,своим ощущениям ,своей интуиции ,своему опыту ,меньше слушать других т.к у другова человека и жизнь идет по другому и кому-то совет может помочь ,а кому то и нет ,это я к тому ,что вам нужно полагаться только на себя и свое 6 чувство
Надеюсь, эти кардинальные изменения не заставят себя долго ждать. Может быть он поможет мне побороть какие то мои комплексы.
Цитатаmissss ()
7. Совет карт паж посохов - доверяйте себе ,своей интуиции ,вперед без страха .без сомнения!!
спасибо, учту!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
РУ. Смотрела на 2 мес. 1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). ДП. Перспективы очень и очень хорошие. Думаю, что найдёте работу с желаемой для Вас оплатой. 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 3 ж. Вы ищете для себя что-то более перспективное, чем предлагают на новый момент. Возможно, решили поменять и сферу деятельности. 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Император ПП. Проявить больше женственности, мне кажется. Если работодатель мужчина, то покажите, что Вы не только перспективный сотрудник, но и женщина. (сейчас не говорю о каких-то сомнительных связях с начальством) 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? Паж пентаклей. Мне кажется, что это работа, связанная с деньгами. Возможно бухгалтер, фин. аналитик и т.д. 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Рыцарь кубков. Да, но как-то не вижу серьёзности в таком намерении. Возможно, у работодателя будет к Вам не только профессиональный интерес, так как кубки - это всё же эмоции... 6. Сфера вашей работы? 10 м пп. Здесь затрудняюсь ответить. 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? Дама К пп. Какая-то начальница у Вас там будет не очень. Либо же ангельское существо, которое ничего не будет смыслить в работе, или же женщина, которая слишком много из себя представляет, что тоже не лучший вариант Вытянула доп. - 8 м. Будете чувствовать себя там не очень, не будет возможностей проявить себя. В любом случае удачи Вам!
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 3 ж. Вы ищете для себя что-то более перспективное, чем предлагают на новый момент. Возможно, решили поменять и сферу деятельности.
я студент, оканчиваю вуз, и по сути хочу слишком многого - работу рядом с домой чтобы дойти пешком можно было и чтобы зп была от 25тс. Конечно хочется карьеры, но я еще не созрела на это
Цитатаtetjana ()
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Император ПП. Проявить больше женственности, мне кажется. Если работодатель мужчина, то покажите, что Вы не только перспективный сотрудник, но и женщина. (сейчас не говорю о каких-то сомнительных связях с начальством)
правда не знаю)) вроде женственна) во мне больше женственности, чем профессионализма!( может быть тут имелось в виду меньше требований к вакансии, брать то. что дают или вообще бездействоваться, не мое еще время...
Цитатаtetjana ()
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? Паж пентаклей. Мне кажется, что это работа, связанная с деньгами. Возможно бухгалтер, фин. аналитик и т.д.
вот пока учусь и желание получить профессию, где можно было бы научиться чему то полезному. а сфера не важна.
Цитатаtetjana ()
6. Сфера вашей работы? 10 м пп. Здесь затрудняюсь ответить.
я информационный аналитик в сфере соц коммуникаций. по остальному дам ос через2 месяца
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. положение на сегодня - ДамаП - он все еще считает вас своей женой.. 3. как будет развиваться ситуация - 4М - обдумывание ситуации и принятие решения, 5. что в итоге получится - 3Ж - брак или союз.. Совет по этому - СУД - обновление отношений,возобновление и позитивное...
2,4,6 - виртуальный, 2.. положение на сегодня - 8П - пока трудится только один и ситуация развивается крайне медленно, 4. развитие ситуации - 7П - опять непонятно что - придется ждать неизвестных результатов, 6. итог - 10М - крах надежд и иллюзий. Совет по ситуации - 9Ч - верьте в свою удачу, все что ни делается - все к лучшему...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 27.05.2014, 15:11
1,3,5 - бывший, <br /><br /> 1. положение на сегодня - ДамаП - он все еще считает вас своей женой.. <br /> 3. как будет развиваться ситуация - 4М - обдумывание ситуации и принятие решения, <br /> 5. что в итоге получится - 3Ж - брак или союз.. <br /> Совет по этому - СУД - обновление отношений,возобновление и позитивное...
<br /> Ой, как то даже пугает..предупреждали меня, что так может случится, но чтоб я его не принимала... <br />
ЦитатаИрида ()
2,4,6 - виртуальный, <br /> 2.. положение на сегодня - 8П - пока трудится только один и ситуация развивается крайне медленно, <br /> 4. развитие ситуации - 7П - опять непонятно что - придется ждать неизвестных результатов, <br /> 6. итог - 10М - крах надежд и иллюзий. <br /> Совет по ситуации - 9Ч - верьте в свою удачу, все что ни делается - все к лучшему... <br />
А тут я уже понимаю, что всё как то не так....Он то пишет и настойчиво так, то пропадает, даже когда в сети есть - молчит.
Спасибо Вам!!!!
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 27.05.2014, 15:21
Я считаю,что тебе нужно приобрести эту колоду (слуга воды) ) Она будет особенно хорошо просматривать какие-нибудь острые,критические ситуации,конфликты, или скрытые мотивы людей (5воды). Так же, колода будет видеть различные магические воздействия) (дьявол)
Цитата
2)Что чувствует ко мне мч?
Императрица+Жрица+всадница огня, дно Слуга воздуха
Если бы ты не сказала,что вы расстались, я бы даже не подумала об этом по этим картам) Больше похоже на начальную стадию отношений,когда они только развиваются. Могу сказать,что как женщина ты ему нравишься до сих пор (императрица),и он бы хотел быть с тобой, но ты держишь дистанцию (жрица+всадница огня). Ты для него как запретный плод. Но мне кажется,что он все еще в приподнятом расположении духа,и считает,что еще не все потеряно (слуга воздуха) )
Цитата
3)Намерения?
7воды+8земли+Влюбленные, дно 4огня
Сейчас он немного в замешательстве, пока что он не знает,что делать.как поступить (7воды), у него есть некоторые опасения.. Но вообще, он настроен на дальнейшее развитие общения с тобой (влюбленные). Он сейчас размышляет, хочет все обдумать, проанализировать то,что было и что еще будет (8земли), но сдаваться он не намерен
Цитата
4)как воспринял расстование?
10огня+3воды+Императрица, дно Король воды
Как говорится - "отряхнулся и пошел". Сначала он воспринял это расставание остро,эмоционально, он не хотел этого. Но потом быстренько пришел в себя,и понял,что еще не все потеряно. Вот не пойму только, то ли он сам по себе такой самоуверенный,то ли ты ему даешь поводы для этого. Но мне кажется.что больше первое. Он испытывает к тебе чувства, считает тебя особенной,важной женщиной в его жизни, и, мне показалось.что в ваше расставание он так и не поверил.
Я считаю,что тебе нужно приобрести эту колоду (слуга воды) ) Она будет особенно хорошо просматривать какие-нибудь острые,критические ситуации,конфликты, или скрытые мотивы людей (5воды). Так же, колода будет видеть различные магические воздействия) (дьявол)
Да,она мне тоже нравится и яркие цвета и как я хочу.Закажу на следующей недельке.
ЦитатаNatalie ()
Больше похоже на начальную стадию отношений,когда они только развиваются
Наши отношения,увы не развиваются и он даже не написал ничего после моего ухода из спорт-зала.Я и подумала что ему все равно..
ЦитатаNatalie ()
но ты держишь дистанцию (жрица+всадница огня). Ты для него как запретный плод
Первая не пойду на связь,так как мои чувства уже не те что раньше и я остыла к нему,многое сделала для начала отношений но он не ответил и есть другая у него девушка.
ЦитатаNatalie ()
но сдаваться он не намерен
Посмотрим)))
ЦитатаNatalie ()
Вот не пойму только, то ли он сам по себе такой самоуверенный,то ли ты ему даешь поводы для этого.
Он слишком самоуверенный и женским вниманием не обделен,но думаю ты права здесь.Посмотрим чтоо будет до конца лета) У него еще пока есть шанс и время.
1.что дает ему общение со тобой? принц Чаш ,Рыцарь Жезлов ,6 дисков ему это приятно на уровне энергетики, чувствует себя этаким завоевателем, для него женщина это оценка его статуса, какая девушка такой он сам, подтверждение его значимости.
2.с какой целью он знакомится с другими девушками? 9 жезлов, 9 дисков, Жрица Ищет человека для себя для жизни, близкого родного человека, чувствует в себе силы и использует их, про Жрице это идет неосознанно , на уровне интуиции толкает его вперед 3.Его мысли сейчас в отношении меня? принц Чаш, 7 дисков, 4 чаш считает, что выражает тебе свои чувства и доволен этим, понимает ,что ты можешь легко его отвергнуть, но на данный момент он доволен ситуацией ,считает ,что для достижении своей цели он делает все возможное, доволен собой, его все устраивает на данный момент по ощущениям
1.что дает ему общение со тобой? принц Чаш ,Рыцарь Жезлов ,6 дисков ему это приятно на уровне энергетики, чувствует себя этаким завоевателем, для него женщина это оценка его статуса, какая девушка такой он сам, подтверждение его значимости.
я не могу ничего тут сказать..но я не понимаю смысла его общения со мной сейчас...я же не рядом с ним какой я еще ему статус даю..хотя конечно ему наверно лестно что я думаю о нем...да это всем лестно.. что приятно ну я согласна...
ЦитатаElana ()
2.с какой целью он знакомится с другими девушками? 9 жезлов, 9 дисков, Жрица Ищет человека для себя для жизни, близкого родного человека, чувствует в себе силы и использует их, про Жрице это идет неосознанно , на уровне интуиции толкает его вперед
а вот тут мне кажется что да конечно что поиски конечно могут быть и для отношений..но вот и жрица и 9 жезлов.... у меня сложилось впечатление что он этим забавляется и это скрывает что б уйти от рутины.... а еще больше это скрытое в его отношениях.. мне кажется что жрица тут вовсе не интуиция..а то что он это очень тщательно от скрывает...
ЦитатаElana ()
3.Его мысли сейчас в отношении меня? принц Чаш, 7 дисков, 4 чаш считает, что выражает тебе свои чувства и доволен этим, понимает ,что ты можешь легко его отвергнуть, но на данный момент он доволен ситуацией ,считает ,что для достижении своей цели он делает все возможное, доволен собой, его все устраивает на данный момент по ощущениям
может и доволен...но я его сейчас игнорирую...может ему это нравится... я думаю он четко понимает что я еще как могу его уже послать..
не думаю ,что скрывает - 9 жезлов, 9 дисков, квинт Эон про квинту - он растет над собой духовно через интуитивное восприятие на ментальном уровне
прости но я очень хорошо вижу КУДА он растет...и что ему надо....я не думаю что лазенье в контакте и знакомство с полуголыми бабами это рост духовный и поиск серьезного... но это чисто мое мнение...
ЦитатаElana ()
каких отношений в принципе от хотел бы с тобой в итоге Солнце , 8 жезлов, Дьявол ярких легких быстрых сексуальных
тогда я вообще не понимаю зачем ему это уже на протяжение 8 месяцев...траты и все такое...когда меня даже нет рядом..
Извини это мое мнение.,просто я разговаривала с ним и говорю от того отталкиваясь что знаю о нем...и вижу..
1 - То, что известно и Вам и окружающим 10 жезлов. Ну судя по описанию ситуации тут думаю все понятно, 10 жезлов и показывает вашу тяжелую ношу, и все сопутствующие тяготы и переживания, страх, что вы одна не справитесь с этим делом.
2 - То, что известно только Вам Жрица(Башня). Как интересно, Вам известно, что ситуация сейчас непредсказуемая и в любой момент все может обрушиться как карточный домик на вас. , но вы как бы храните эту тайну.
3 - То, что знают окружающие, но не Вы Король мечей. Окружающие как бы возможно думают , что это МЧ оплачивает и не знают истинного положения вещей.
4 - То, что неизвестно никому. Мир(Суд). Вопрос скорее всего как то решится и будет что то выяснено, все таки по картам склоняюсь к тому, что будет суд, и вы выиграете дело, в вашу пользу будет.
5.- как будет развиваться ситуация до конца августа справедливость(9 кубков). Вроде как все будет по закону,верно и правильно сделано. Думаю МЧ будет оплачивать, а вы как по 9 кубков будете сидеть спокойно.
По раскладу скажу тут и Суд и Мир и Справедливость - выяснение какое то точно будет, где как бы ситуация раскроется и в вашу пользу будет принято решение.
как то так. Если честно расклад показался не совсем подходящим под вашу ситуацию.-ИМХО конечно же. Пусть У Вас все будет ХОРОШО!!!
1 - То, что известно и Вам и окружающим 10 жезлов. Ну судя по описанию ситуации тут думаю все понятно, 10 жезлов и показывает вашу тяжелую ношу, и все сопутствующие тяготы и переживания, страх, что вы одна не справитесь с этим делом.
Я не хочу его платить, даже потому, что я же гашу долг не прибыли бизнеса получается, а с собственного дохода от сторонней работы. Это лишняя трата, а сумма не малая, конечно перевесив этот долг на меня я упаду в финансовую яму, нужна будет дополнительная работа. Для меня сейчас это серьезная ноша.
ЦитатаGabriel305 ()
2 - То, что известно только Вам Жрица(Башня). Как интересно, Вам известно, что ситуация сейчас непредсказуемая и в любой момент все может обрушиться как карточный домик на вас. , но вы как бы храните эту тайну.
Дело в том, что если он откажется оплачивать ,я не смогу повлиять на него никак ,кредит оформлен на мое имя, то есть сейчас я просто поставила его в известность ,что это его траты и так пока это тянется в течении года, но я прекрасно понимаю, что пока это не доходит до его сознания или доходит, но я слишком давлю на него и этим пока сдерживаю ситуацию. Тут дело в понимании, я скандалом только принуждаю его платить, как только я вхожу в его положение ,что ему платить нечем ,он перестает платить и я опять включаю мегеру.
ЦитатаGabriel305 ()
3 - То, что знают окружающие, но не Вы Король мечей. Окружающие как бы возможно думают , что это МЧ оплачивает и не знают истинного положения вещей.
Я внушаю всем ,что это его платеж и я даже на минуту не представляю ,что беру траты на себя – внушая это всем ,я внушаю это и себе!!!
ЦитатаGabriel305 ()
4 - То, что неизвестно никому. Мир(Суд). Вопрос скорее всего как то решится и будет что то выяснено, все таки по картам склоняюсь к тому, что будет суд, и вы выиграете дело, в вашу пользу будет.
Не хотелось доводить до суда дело то… так мы платим хоть и частями…
ЦитатаGabriel305 ()
5.- как будет развиваться ситуация до конца августа справедливость(9 кубков). Вроде как все будет по закону,верно и правильно сделано. Думаю МЧ будет оплачивать, а вы как по 9 кубков будете сидеть спокойно.
да дай то бог, мне звонит банк с угрозами продать долг ,я урегулирую это каждый раз как могу…
3 пентаклей, Императрица, 3 кубков. Ну по картам это все же позитивное событие. Сначала показалось, что это беременность...это просто догадка конечно. Вообще кажется событие касается сферы работы, возможно сменили что-то. Интуитивно могу сказать как бы вы завершили какой то обьект скажем подвели итог в своей деятельности, и в связи с этим даже отмечали это событие.
Цитата
2-в какой сфере я найду работу?
8 пентаклей, 10 мечей, повешенный, 4 кубков. Ну здесь больше конечно похоже на какую то сферу Производства чего то или ремонта. Работа не на постоянной основе, возможно на обьеме- т.е. как то временно, правильнее даже - сезонно, наплывами так. Ну пусть будет сфера продаж.
Цитата
3-почему сегодня не позвонии мч?
4 мечей, Мир, Башня. Думаю, он сначала проспал(заснул как вариант), затем уже у него появились другие дела и он совсем забыл. Какое то чп может у него случилось на работе.
КМалинка,
Цитата
1. (известный) Состоялся ли 10.05. 14 переезд к МЧ?
Влюбленные, рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. Думаю все же ДА, состоялся. переезд, и вы этим довольны, хотя очень долго думали по поводу этого вопроса.
Цитата
2. Развитие отношений с МЧ в ближайшие 3и месяца
9 жезлов, Башня, 4 мечей. Ох...Прошу прощения за такие карты. Не следует их буквально принимать, колоду я пока еще прорабатываю. Но мне видится, что в течении 3 х месяцев вы расстанетесь. ну не по одной карте не сказал бы улучшение.
Цитата
3. Будет ли беременность май-июнь?
Отшельник, королева жезлов, туз пентаклей. Мне видится , что будет по тузу пент, но отшельник тут сильнее, и она будет наверное застывшая что ли. как то так. А еще пока тасовал мне 2 раза выпала из колоды 2 жезлов, я её обратно верну она опять вылетит. Если чисто по ней, то тут ответ, что этот вопрос больше зависит от Вас и вашего желания. Т.е. если примите решение то естественно будет беременность. А нет и суда нет))) З.ы. как то не радужно у меня получилось, тапками не кидайтесь, пока приручаю эту колоду.)
kameia,
Цитата
1. Какое событие произошло у меня 16 февраля 2009 года?
5 кубков, 8 кубков. Солнце. Скажем так событие не очень позитивное...но по итогу оно принесло Вам радость, рождение ребенка я исключаю, хотя по солнцу поначалу так подумал. Мой ответ Вы переехали. и этот переезд принес в Вашу жизнь только положительные изменения.
Цитата
2. Состоится ли разговор по телефону между мной и мч. Юрием в эту пятницу?
2 мечей, королева пентаклей, 5 мечей. По картам скажу, что Нет не состоится. по каким то причинам...тут по причине МЧ скажем так. Вы будете ждать, но он не сможет.
В связи с этим третий вопрос не смотрю.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 27.05.2014, 18:09
1. (известный) Состоялся ли 10.05. 14 переезд к МЧ?
Влюбленные, рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. Думаю все же ДА, состоялся. переезд, и вы этим довольны, хотя очень долго думали по поводу этого вопроса.
Совершенно верно
ЦитатаGabriel305 ()
9 жезлов, Башня, 4 мечей. Ох...Прошу прощения за такие карты. Не следует их буквально принимать, колоду я пока еще прорабатываю. Но мне видится, что в течении 3 х месяцев вы расстанетесь. ну не по одной карте не сказал бы улучшение.
Оооо нееет нет-нет-нет!!!!
ЦитатаGabriel305 ()
3. Будет ли беременность май-июнь?
Отшельник, королева жезлов, туз пентаклей. Мне видится , что будет по тузу пент, но отшельник тут сильнее, и она будет наверное застывшая что ли. как то так. А еще пока тасовал мне 2 раза выпала из колоды 2 жезлов, я её обратно верну она опять вылетит. Если чисто по ней, то тут ответ, что этот вопрос больше зависит от Вас и вашего желания. Т.е. если примите решение то естественно будет беременность. А нет и суда нет))) З.ы. как то не радужно у меня получилось, тапками не кидайтесь, пока приручаю эту колоду.)
Да, тут верно)) 2 жезлов правильно говорят))) Оооооочень надеюсь, что на 2ой вопрос все же будет не так, как сказали карты Спасибо большое!!!
3 пентаклей, Императрица, 3 кубков. Ну по картам это все же позитивное событие. Сначала показалось, что это беременность...это просто догадка конечно. Вообще кажется событие касается сферы работы, возможно сменили что-то. Интуитивно могу сказать как бы вы завершили какой то обьект скажем подвели итог в своей деятельности, и в связи с этим даже отмечали это событие.
мне в 9 утра позвонил брат и сказал,что мама очень сильно заболела,мы уехали в деревню и увезли маму в больницу,думали операция будет,но обошлось!очень был тяжелый и напряженный день.
Цитата
Цитата 2-в какой сфере я найду работу?
8 пентаклей, 10 мечей, повешенный, 4 кубков. Ну здесь больше конечно похоже на какую то сферу Производства чего то или ремонта. Работа не на постоянной основе, возможно на обьеме- т.е. как то временно, правильнее даже - сезонно, наплывами так. Ну пусть будет сфера продаж.
отпишусь по факту!но работу ищу бумажную,офисную!:-)
Цитата
Цитата 3-почему сегодня не позвонии мч?
4 мечей, Мир, Башня. Думаю, он сначала проспал(заснул как вариант), затем уже у него появились другие дела и он совсем забыл. Какое то чп может у него случилось на работе.
сейчас звонил,сказал водил ребенка по врачам-очередная комиссия годовая у них!и на работе сломался автомат для нагрева воды!
Ну на счет этого я опять же не берусь отверждать 100%, просто карты выпали не веселые, но в любом случае даже если что то и будет думаю ситуацию можно будет исправить.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
очень был тяжелый и напряженный день.
Если императрица это Ваша мама, 3 пент, предположим сообщение от брата, то 3 куб вообще никак не понимаю. . значит колода все еще не хочет со мной разговаривать.
Цитатаlisa2382 ()
сейчас звонил,сказал водил ребенка по врачам-очередная комиссия годовая у них!и на работе сломался автомат для нагрева воды!
Ну и хорошо , что позвонил и отчитался . не подумал бы, что 4 мече+Мир покажут ребенка, врачей и т.д.)))
Спасибо за ОС -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
делался на shadowscapes 1 - Что представляет собой данный человек Маг. человек достаточно уверенный в себе и в своих силах, опытный, где-то самоуверенный. 2 - Что он думает о кверенте паж кубков. он видит вас как натуру романтичную и тонкую, где-то погруженную в себя. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Рыцарь мечей+туз мечей. он достаточно агрессивно настроен, показывает себя где-то обиженным. 4 - Его истинные намерения 2 пентаклей+6 мечей. Для него общение с вами легкое, где-то несерьезное. он плывет по течению и не стремиться предпринимать активных действий. может показывать, что его все устраивает. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 4 мечей. от общения с ним вы получаете пищу для размышлений. а еще ассоциация пошла с коконом бабочки. что вы медленно трансформируетесь во что-то новое, меняетесь) 6 - Что принесут негативного 3 жезлов. может вы какие-то возможности упустите от общения с ним. а еще, что возможно не получиться что-то сделать, пойти дальше, перейти на новый этап. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность солнце и паж пентаклей. нет этот человек не несет опасности. он достаточно тепло к вам относиться. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком повешенный. пересмотреть ваше общения. взглянуть на них под другим углом. где-то сейчас отойти и подумать, заглянуть внутрь самой себя. 10 - Итог, чем всё закончится 7 жезлов+9 жезлов. идет столкновение интересов, не желание уступать. каждый сейчас останется при своих позициях.
sulamife ваш расклад
делался на Shadowscapes 1 - Что представляет собой данный человек Мир. человек целостный, со своими убеждениями, идеалами и взглядами на мир. при это он открыт для новых возможностей и для общения. 2 - Что он думает о кверенте Справедливость. он видит вас как человека взвешенного, с определенными багажом опыта за плечами. вы не способны совершать опрометчивые поступки не обдумав. для вас важно где-то держать все под контролем. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 кубков. здесь идет неожиданный уход на пол пути. для того чтобы где-то подумать и побыть одному. 4 - Его истинные намерения рыцарь мечей+2 пентаклей+императрица. он не готов сейчас идти на какие-либо уступки. он даже где-то сейчас решительно настроен, хочет перевести отношение в другое русло. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту рыцарь пентаклей. человек вам будет оказывать помощь, да и отношения с ним достаточно стабильные. могут быть моменты совместного творчества, когда вместе над чем-то будете работать. 6 - Что принесут негативного дама пентаклей. чрезмерная опека и защита, навязчивое желание помочь. когда о вас будут заботиться как о маленьком ребенке. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность 9 жезлов+2 жезлов. нет. человек не несет серьезной для вас опасности и не способен на подлость по отношению к вам. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 4 мечей. хорошенько сейчас еще раз подумать, отдохнуть от общения, сделать перерыв. дать чувствам где-то успокоиться, а мыслям придти в порядок. 10 - Итог, чем всё закончится паж кубков+6 кубков. от общения с этим человеком у вас останутся много воспоминаний о приятно проведенном времени. будут романтические моменты, да и просо хорошее отношение.
Сообщение отредактировал termissa - Вт, 27.05.2014, 21:55
3. Ответ на вопрос- 8 кубков. Увы если у Вас вопрос на Да\нет, здесь я скажу Нет.
поавильно НЕт встречи не было,так как я описывала ситуация что когда задавала вопрос мы с мч догворились встретится во вторник..но поменялось все..и мы встречу перенсли на воскрсенье поэтому так
Согласно этой карте, завтрашний день будет немного рассеянным. Если у вас запланировано много дел, то есть большая вероятность совершить какие-нибудь ошибки или что-то не успеть. Очень часто по этой карте просматривается поход к врачу или просто болезненное состояние. Если вы на завтра ничего важного не планируете,тогда эта карта как раз может указывать на отдых,долгий сон) Название цветка (Мак) говорит сам за себя)
химера , ваша карта дня (29мая) на Таро Цветов
ВАСИЛЕК (5 голубых цветов)
По этой карте сложилось ощущение,что на завтра у вас запланирован отдых) Скорее всего завтра вы будете погружены в себя, в пучину приятных воспоминаний и фантазий) Весь день будет легким, беззаботным, вам будет сопутствовать хорошее настроение. Возможно будет некий приятный разговор по душам с близким другом(подругой), но общение будет именно наедине) большой шумной кампании по этой карте не предполагается.
КМалинка , ваша карта дня (29мая) на Таро Цветов
НАРЦИСС-ЖОНКИЛЬ (Рыцарь желтых цветов)
Судя по этой карте, у вас на завтра запланирован список дел, которые должны быть выполнены в строгом порядке) В целом очень продуктивный день. Вам будет сопутствовать успех, вы сможете извлечь для себя пользу из этого дня. Принимать решения завтра будете разумом,а не сердцем. Если чего-то боитесь - не бойтесь, день обещает быть хорошим. Если вы приложите усилия и проявите твердость - завтра разрешаться все ваши проблемы и задачи)
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 28.05.2014, 16:32
S – Сигнификатор – Шут. Хаос новичка, недостаток знаний, профессионального опыта, присутствует некая нерешительность. Многому надо учиться, прислушиваться к советам более опытных коллег. Возможно, вы стоите перед выбором, и что бы вы не решили – нет гарантии успеха, это путь с нуля.
1 - нынешняя профессиональная ситуация - Паж жезлов. Нынешнее место работы вполне перспективное, есть потенциал и возможности, а будет ли этот потенциал реализован -зависит от ваших активных действий.
2 - то, что приносит удовлетворение – Смерть. Предположу два варианта: есть желание уйти с данной работы или сменить должность, либо – вы вообще часто меняете место работы.
3 - то, что не нравится: 9 жезлов. Вы находитесь в оборонительном состоянии, переживаете, постоянно ожидаете каких-то неприятностей от коллег, начальства, клиентов. Хотя реальная угроза вряд ли существует. 9 жезлов говорит скорее о вашем настрое.
4 - подспудные желания: Императрица. Вытянула к карте доп. - 3 пентаклей. Возможно, речь идет о желанном для вас профессиональном поприще, должности, либо о желании поддержки, помощи, покровительства более опытных коллег, начальства.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 7 кубков, 8 жезлов. Встречала такое значение 7 кубков как «воображаемый успех». В сочетании с 8 жезлов предположу, что решение о смене работы может быть основано на недостаточно продуманных планах и стремлениях, вам может показаться, что на новом месте будет обязательно лучше, чем здесь и сейчас. Если посчитать квинт по этим двум картам получим 15 Дьявол – искушение, иллюзия, принятие желаемого за действительное.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Справедливость, Король кубков. Справедливость уже говорит о том, что на нынешнем месте работы все честно и открыто, к вам нет никакого предвзятого отношения. То как вы будете себя чувствовать, зависит от вас. Как вы выстроите отношения с коллегами, так и будут относиться к вам. Возможно, есть коллега, более чем дружелюбно к вам настроенный, который окажет вам поддержку (Король кубков).
9 - что надо сделать? 9 кубков. Надо поверить в себя, быть открытой, позитивной. Полюбите себя, и вас полюбят другие. Удача на вашей стороне. Удачи!