Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как кверент представляет себя сам - Король П - несмотря на практичность и приземленность, в вас таится большой потенциал и вы стремитесь добиться многого, в личных отношениях вы весьма консервативны.
Вот тут в точку. Всегда стремлюсь добиться большего, но не всегда получается. А то что я ярко выраженный человек "бытового" типа это 100%, мне всегда это говорят, в какой среде я бы не находилась. Вот насчет консерватизма в личных отношениях я бы поспорила, но отклонения не столь существенны.
ЦитатаИрида ()
Каким его видят окружающие - 4П - в общем правильно,они и видят в вас надежного,но приземленного человека,вот только более ограниченного и не такого перспективного.
На самом деле, кто как видит. Скажу, что более 80% считают, что я действительно "гиблый" человек и ждать о меня что-то перспективного не следует. А на счет надежности, все поголовно видят во мне надежного человека.
ЦитатаИрида ()
Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат - 7П -- соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих - увы.вам приходится ждать поощрения и результата не известно сколько ,не слишком вас высоко ценят и не торопятся отметить.
В большинстве случаев в принципе не дожидаюсь поощрения. В школе, например, меня всегда давили, т.е что-то я делала, помимо учебных дел, но это либо не замечали,либо не хотели видеть.
ЦитатаИрида ()
Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации - Смерть - вы готовы на скорые перемены и новую ,более перспективную жизнь. Это СА и он очень позитивен ... У вас действительно есть большой потенциал.
Я всегда в состоянии готовности.
ЦитатаИрида ()
Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни - 9Ч - чувством ,что и так все хорошо,зачем менять и меняться?
Потенциал блокируется отсутствием мотивации. В данный момент, я понимаю, что сейчас всё не очень радостно, нужно срочно меняться, но либо откладываю :" да с завтрашнего дня начну" , либо просто думаю, что нужно подождать, вот-вот придёт волна мотивации и всё изменится.
ЦитатаИрида ()
Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя - 8П - что вы только начинающий и путь к успеху лежит через повседневные постоянные усилия,не стоит успокаиваться на достигнутом.
Давно живу по принципу "дорогу осилит идущий", но как-то теряется нить, понимаю, что надо, но лень выбивает из колеи
ЦитатаИрида ()
Что ему нужно для этого сделать практически - ДамаЖ - безусловно действовать,постоянно идти вперед,постоянно быть в центре внимания и ставить перед собой более высокие цели, быть более предприимчивой и отважной, даже рисковать.
Совет хороший, но я не люблю быть в центре внимания, а вот с целями в точку!
ЦитатаИрида ()
Как результат отразится на жизни кверента - Влюбленные - вам предстоит важный выбор,нужно выбирать новое.
Я закоренело сижу в старой системе, и пока перспектив нового не намечается, но надеюсь это впереди.
ЦитатаИрида ()
Дно - ШУТ - вы находитесь в состоянии полного обновления..и вам нужно бесстрашно шагнуть в неизвестное..
Возможно и так, но пока что этого не ощущаю, посмотрим, что будет. Если будет выбор между старым,новым и неизвестным, то конечно выберу неизвестное. Однажды сделала такой выбор и не прогадала.
Спасибо вам большое!
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Как сдашь сессию? 1-состояние человека,кто он в данный момент: Справедливость, Рыцарь Чаш: знаешь точно что нужно будет сдавать и какие проблемы будут. (если будут)))Вообще планы на лето уже есть, после сессии) 2-суть проблемы,ее восприятие человеком 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует: 9 мечей, 9 жезлов: боишься очень, переживаешь. Наверняка есть предметы, которые, как кажется, сдавать придется нелегко)) 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы: 9 Чаш, Рыцарь Жезлов. Проблема с силовой воли и самоорганизацией. Трудно порой сесть и заниматься, короче заставить себя учиться) еще мешают гульки на сторонестарайся более ответственно подходить к своим обязанностям) 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день: Дурак, 10 Чаш. Странно, вроде бы страхи есть, но сейчас вроде бы беспокоиться не о чем, может быть у тебя много автоматов?)потому что Дураку везет :D 9,10-ближайшее будущее,развитие событий: Туз Пентаклей, Звезда: походу стипендию повысят, будто бы премия долгожданная. Получишь то, о чем давно мечтала. Либо сдашь какой-то страшный зачет легко 13,14-далекое будущее:Король Мечей, Королева Мечей: впереди зубрежка и экзамены 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем: Отшельник, 10 Пентаклей: наверное воспользуешься моим советом и отнесешься к учебе серьезно, проблем не вижу;) 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше: Смерть, 3 жезлов: перейдешь на следующий курс) 17,18-на что мы можем повлиять или изменить: 8 Пентаклей, 8 Мечей: если хорошенько прилагать усилия и больше времени уделять учебе, то избавишься от чувства вынужденной работы, в общем войдешь во вкус и само все будет сдаваться 19-чем дело закончится: 8 Жезлов, Мир, Королева Пентаклей: быстро все пройдет, все сдашь на отлично\хорошо. Все-таки предположу, что может быть одна тройка из-за того, что поспешишь отвечать 20-совет,что надо делать: Паж Пентаклей, Жрица, Луна. Вообще в будущем ты должна будешь работать по своей специальности. Поэтому здесь ярко выражена мысль о том, что нужно стремиться к знаниям, несмотря на едкие замечания знакомых тебе людей, потому что есть такие, которые не одобряют твой выбор, тот предмет, который ты выбрала изучать Удачи! Надеюсь мое предсказание сбудется и сдашь сессию легко и без проблем
наешь точно что нужно будет сдавать и какие проблемы будут. (если будут)))Вообще планы на лето уже есть, после сессии) 2-суть проблемы,ее восприятие человеком
Предметы знаю и знаю какие легко а какие сложно!)Но пока планов на лето не много.Планируе поехать заграницу но не факт..Хотя очень хочу на море.
ЦитатаEveline ()
боишься очень, переживаешь. Наверняка есть предметы, которые, как кажется, сдавать придется нелегко))
Ага правильно)))которые будут через недельку!)
ЦитатаEveline ()
Проблема с силовой воли и самоорганизацией. Трудно порой сесть и заниматься, короче заставить себя учиться) еще мешают гульки на стороне старайся более ответственно подходить к своим обязанностям)
Ага,готова набрать кучу раскладов чтобы ничего не делать.Сложно себя перебороть!)Но что поделать нужно.
ЦитатаEveline ()
вроде бы беспокоиться не о чем, может быть у тебя много автоматов?)потому что Дураку везет
Автоматов в той сессии было много,почти все)))и труда мало было.Просто хорошее отношение учитель и как к старосте!)
ЦитатаEveline ()
Туз Пентаклей, Звезда: походу стипендию повысят, будто бы премия долгожданная. Получишь то, о чем давно мечтала. Либо сдашь какой-то страшный зачет легко
Стипендии нет я учусь на платном и вечернем отделении!))Так что наверное сдам просто и легко))
ЦитатаEveline ()
: впереди зубрежка и экзамены
мм зарубежка?) поездка за границу?
ЦитатаEveline ()
наверное воспользуешься моим советом и отнесешься к учебе серьезно, проблем не вижу;)
Ага))Иду воспользоваться,бегу)))
ЦитатаEveline ()
Смерть, 3 жезлов: перейдешь на следующий курс)
ура)как четко карты показали то)
ЦитатаEveline ()
если хорошенько прилагать усилия и больше времени уделять учебе, то избавишься от чувства вынужденной работы, в общем войдешь во вкус и само все будет сдаваться
ммм наверное ты права!Сейчас стала любить свое дело и профессию))Особенно когда вникаю)
ЦитатаEveline ()
быстро все пройдет, все сдашь на отлично\хорошо. Все-таки предположу, что может быть одна тройка из-за того, что поспешишь отвечать
Так спешить не буду)))Может избегу этого!)
ЦитатаEveline ()
ообще в будущем ты должна будешь работать по своей специальности. Поэтому здесь ярко выражена мысль о том, что нужно стремиться к знаниям, несмотря на едкие замечания знакомых тебе людей, потому что есть такие, которые не одобряют твой выбор, тот предмет, который ты выбрала изучать
Спасибоо!большое за расклад)Замечания есть,но мне нравится то что я делаю и видимо буду работать в каком-нибудь аналитическом центре! Итоговую напишу в конце мая-июня!)))
твой расклад на таро Тота: 1. Есть ли негатив: Общее состояние: 8 дисков, 7 жезлов: пока прежнее, все пытаешься бороться со снами. Порча: 6 дисков, Луна. Может быть раньше была, враги остались? Сглаз: 4 мечей, Эон (суд): нет Какой-либо другой негатив со стороны: 7 кубков, 6 мечей: вот они, сны. сосут из тебя энергию... Теперь причина, почему снятся: Рыцарь Жезлов, 6 дисков, 4 дисков. Почему-то мне кажется что виной не только твои страхи, но и как-будто в тебе развиваются новые способности. На вопрос замешана ли в этом какая-нибудь из твоих подруг выпало : 7 жезлов, 7 кубков. Те же карты, у 7 жезлов прямое значение-атака со стороны. Получается, что кто-то из тебя силы выкачивает. Кто это?: 10 дисков, 8 жезлов: какая-то состоятельная дама, у которой нервы не в порядке. Волосы рыжие либо блондинка. Склоняюсь ко второму. Если поставить защиту, что будет: Смерть, Дурак, Суд. Итог 3 мечей - сожаление. Лучше не стоит. Что нужно сделать чтобы себя защитить: 2 дисков, 8 кубков, 8 мечей: постараться понять причину. здесь не блокировать нужно, ведь и так уже есть энергетические блоки (8 мечей), трудно здесь сказать, но что-то идет из прошлого, не могу понять все толком. Совет карт: Королева жезлов, туз мечей. Мне кажется ты должна найти виновного.
2. Будет ли сдан первый экзамен на положительную оценку? 2 кубков (Паж Мечей) – 9 кубков – Король Мечей (9 жезлов) Думаю да, мужчина принимает? Постараться придётся но вроде сдаст, смущает обилие кубков.
1.Ваше отношение к деньгам. 4 Чаш П 2.Расходы, которые нужно сократить. 7 М 3.Способ заработать больше денег. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка. Сила 4.Где найти дополнительный заработок. Дама М+ Дама Пент П 5.К какому отношению к деньгам нужно стремиться. 6 Пент П
Несмотря на то, что расклад маленький и не замороченный, трактовка туговато у меня пошла( По первой карте предположу, что отношение к деньгам у вас эмоциональное и непростое. Вроде с одной стороны, вы сейчас находитесь в состоянии фрустрации, но вместо того, чтобы забыть о временах, когда вы не знали никаких забот, вы можете стремиться к поддержанию прежнего уровня жизни, прежде всего это касается хобби или развлечений (ваши маленькие слабости), который уже не тянете. Я думаю, вы очень расстраиваетесь, даже зацикливаетесь на этой проблеме, но активных действий нет по этой карте. Думаю, что в целом вы не транжира, несколько раз обдумаете, прежде чем что-то купить, в основном тратите деньги на дом, на семью. По поводу лишних расходов могу сказать, что, скорее всего, вы и так изощряетесь где только можно, чтобы не потратить лишнего, но вот могут быть дополнительные траты на внешние эффекты, о которых я сказала выше. Я не знаю, насколько они лишние, вам виднее. Сила - тут, в общем-то, совет простой - шевелиться изо всех сил, а не сидеть на месте, бороться с собой и обстоятельствами и пахать-пахать-пахать. Дополнительный заработок здесь двумя фигурными картами вышел, возможно, речь идет о сотрудничестве с какой-то дамой. Если такая возможность присутствует, то имеет смысл ей воспользоваться. 6 Пент П возможно советует забыть о легких деньгах, не ждать подарков судьбы. Также эта карта в данной позиции может говорить о том, что вы сами перекрываете себе денежный поток, если есть реальная возможность зарабатывать больше, а вы этой возможностью не пользуетесь, потому что привыкли довольствоваться малым
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - 7П - вы ответственны,рассудительны, справедливы ,верны и настойчивы,но 7 говорит о том.что вы находитесь в состоянии перемен и значит беспокойства. Если оценивать себя со стороны, так и есть, особенно это касается работы, ответственность и справедливость - мой конек ))), всегда прежде думаю, оцениваю возможные варианты, а потом только совершаю поступки. Верна, преданна и уж если что решила, настойчиво добиваюсь своей цели! В данный момент меня больше беспокоит моя личная жизнь, а вернее, ее отсутствие, наверное, поэтому и сижу на пороховой бочке, в ожидании перемен, только вот не знаю худших или лучших... Колбасит меня вообщим изрядно... 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - ДамаМ+5Ж+4Ч - вот тут и вылезло противоречие : Мечи и Жезлы хорошо сочетаются и говорят о том,что готовы добиваться своего любым путем,что вы умны и готовы соперничать за свое положение,чтобы добиться большего,тем более 5Ж указывает что вы и сами внутренне ждете перемен. Но 4Ч вам явно мешает - мелкие невзгоды вызывают чувство усталости и разочарования,у вас руки опускаются и вы становитесь пассивной, вместо того,чтобы бороться за успех. Ну, скажем, если уж чего сильно хочу, то, правда, добьюсь желаемого! Конечно же только в тех областях, где результат напрямую зависит только от меня, моих стараний, усилий и моей трудоспособности. Но вот душевная пустота, отсутствие положительных эмоций, чувств меня все же подкашивают! Есть некое непонимание для чего или для кого я все еще стараюсь, когда одинока и перспектив пока на горизонте нет. Видимо отсюда и разочарование и нежелание что либо делать, по типу «а зачем?») - Как они проявляются? - Шут - глупостями и легкомыслием,желанием послать все ...подальше. Глупости стараюсь не совершать (негде и незачем), а вот послать все и всех подальше очень хочется, прямо горю! 5 – Причины возникновения внутренних блоков? - 9П - вам надоело бороться за успех,вам уже хочется им наслаждаться.. Действительно, надоело, долго я еще буду тянуть все на себе, а пожинать плоды когда же?) 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - 5П - потерями, вы не замечаете и не цените того,что уже достигли,вас это не устраивает и вы опустили руки. Я давно не замечаю того, чего уже достигла. Кроме личной жизни, мое положение в социуме я рассматриваю очень даже достойно. Но мне этого мало, мне неинтересно, мне надо либо расти дальше, либо что то делать, а то я впаду в депрессию.А лучше наладить свою личную жизнь!) 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - ПажП -да,безусловно, но старые методы для решения проблем не пригодны,нужно искать и учиться новому... Вот именно! Старые методы и вот это самое «вы опустили руки» не дают мне двигаться, но я в тупике, я не знаю, где и с чего мне начинать. Я пока на распутье, как на перекрестке, когда не знаешь, какую дорогу выбрать и что там ждет за поворотом...) 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - 2М - не надейтесь,что все решиться само и перестаньте переживать, меньше эмоций и больше дела,вам все равно придется все решать самой. Ой, теперь уже не буду, а вообще хотелось думать, что все само рассосется! Но как же надоело все самой и самой! 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - Колесница - только вы сами можете, если начнете действовать ,установив баланс между эмоциями и мыслями,надо держать себя в руках и действовать быть более уверенной в своих силах и в том.что вполне можете достичь большого успеха ,ведь это СА!!! Как известно вера и надежда умирают последними. Все таки верю, что наступит внутренняя гармония трех - сердца, души и разума! Но уверенности и правда не хватает, знаю даже от чего - от одиночества! Не вижу стимула добиваться чего то дальше, вот самой себе, для себя вроде как и так все есть, всего хватает! Но теперь обязательно прислушаюсь к СА! 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - Мир - а вот самокопаниями надо меньше заниматься и меньше слушать окружающих,вам предстоит действие. а не погружение в себя и обдумывание... Снова СА, уж точно, я себя почти съела, доедаю практически! 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - 2П - да, достаточно, хоть вы и считаете ,что этого недостаточно,вы не уверены в своих силах. Знаю, что женщина я сильная, но как ни странно, уверенности мне не просто не хватает, а я иногда боюсь завтрашнего дня... Это мне мешает, очень мешает! 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - Звезда - безусловно,если верить в себя и доверять себе.. О чем и написала выше! Теперь знаю - должна справиться! Дно ТузП - вы находитесь в гораздо более благоприятной ситуации,чем вы думаете, Но это только начало пути,еще предстоит многое.Не опускайте руки Это радует, что все намного оптимистичнее, чем я себе представляю. А то день прошел и хорошо! Так что руки опускать (и не только их) не буду, иначе нет никакого смысла... Огромное спасибо! :flower:
Сообщение отредактировал Богдана - Чт, 17.04.2014, 02:41
Charlotte ваш расклад "Бывший партнер" на Ллевелин Таро :
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 4П - у вас были хорошие, стабильные отношения,но они не развивались дальше ... 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению - 2П - вы не готовы были к переменам и развитию.. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд - Смерть - не надо было разрывать отношения.. 4. Истинная причина разрыва - ТузП - вы упустили шанс на счастье,не воспользовались им...надо было переходить к более серьезным отношениям.может создать семью?... 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 7П - ждет,когда вы вернетесь... 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 8Ж -да, и скорее .он ждет перемен в ваших отношениях.. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - ТузЖ - только очень сильное желание начать сначала... 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - Жрица - ни ваши ,ни чьи-то действия ничего не дадут,ситуация определяется судьбой,нужно подождать и она сама собой решиться.. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)- 5П - есть шансы.но вы опустили голову и их не замечаете...а как раз не стоит отчаиваться. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений - 3П - заключайте союз.... Дно - 4Ж - стоит устроить праздник (напр свадьбу)...
... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 17.04.2014, 14:26
таро кельтов Потайной карман 1 - цель в отношениях у партнера: 10 кубков (+Король пентаклей) Вас связывают рабочие отношения, работаете в одном коллективе. Но такое ощущение, что она считает себя выше вас (по статусу как-то)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 мечей, 2 меча, 8 пентаклей, Справедливость Внутренне есть нечто такое, что ее напрягает. К вам она слишком придирчива, постоянно ищет некий подвох, к чему можно было бы привязаться, чтобы покритиковать. Засчет вас она старается показать себя в более выгодном свете – т.е. прилюдно указать на какой-то недостаток, чтобы ее потом похвалили за то, что у нее такого недостатка нет. Она не понимает, за что вам что-то досталось (работа, например), зависть с ее стороны – у вас получилось добиться того, чего у нее нет (уважение коллег, например, или опыт работы интересный). Вообще, надо сказать, что у нее и страхи внутренние есть, боится чего-то, неуверенна в завтрашнем дне. Возможно, боится, что без работы останется, а вы свое место сохраните
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрица, 6 пентаклей, Звезда Наблюдает за вами со стороны, и какие-то слишком завышенные требования к вам предъявляет порой. Ведет себя так, как будто она на две головы выше вас (по статусу),как будто одаривает вас своим вниманием. Надменно-отстраненно держится. Поучать пытается, мол, она умнее, мудрее, знает лучше, как что надо делать
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 пентакля, Дьявол, Рыцарь пентаклей Продолжит такую линию поведения. Тут все-таки деньги замешаны. Возможно, ее доходы каким-то образом зависят от вашей работы.. например, если бы вы там не работали, то ваша часть работы и заработок достался бы ей. Будет намеренно злить, из-под тишка действовать. Причем действий активных не вижу, а вот на словах будет раздражать. 12 - потайной карман: что скрывает 10 пентаклей Вот и здесь тоже в «секрете» - денежный вопрос, работа, стабильность. Я загадывала эту позицию как причину такого ее поведения.. в этой сфере причина кроется 13 - что заставляет его скрывать это 8 мечей А здесь снова ее страхи вылезли. Обычно, когда человек намеренно систематически гнобит другого, он таким образом старается заглушить свои комплексы. Эта дама вообще не знает, что дальше будет, внутренних проблем у нее много.. все-таки я думаю, что она боится без работы остаться, раз столько пентаклей в раскладе..
Отдельно спросила еще: Почему она это делает? Колесница, Паж пентаклей, 6 пентаклей (Смерть, Влюбленные) Дно 5 жезлов Здесь тоже боязнь конкуренции идет. Выслужиться хочет что ли, за ваш счет, показать, что она успешней, лучше и у нее в жизни перспективы лучше, чем у вас.
1 - цель в отношениях у партнера: 10 кубков (+Король пентаклей) Вас связывают рабочие отношения, работаете в одном коллективе. Но такое ощущение, что она считает себя выше вас (по статусу как-то)
да так и есть она на этой работе работает дольше.и считает себя лучшей работнецей.
ЦитатаSaphiraLost ()
,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 мечей, 2 меча, 8 пентаклей, Справедливость Внутренне есть нечто такое, что ее напрягает. К вам она слишком придирчива, постоянно ищет некий подвох, к чему можно было бы привязаться, чтобы покритиковать. Засчет вас она старается показать себя в более выгодном свете – т.е. прилюдно указать на какой-то недостаток, чтобы ее потом похвалили за то, что у нее такого недостатка нет
тут я согласна полнустью так и есть.засчёт меня хочет себя показать.постояна меня гнобит.
ЦитатаSaphiraLost ()
Она не понимает, за что вам что-то досталось (работа, например), зависть с ее стороны – у вас получилось добиться того, чего у нее нет (уважение коллег, например, или опыт работы интересный). Вообще, надо сказать, что у нее и страхи внутренние есть, боится чего-то, неуверенна в завтрашнем дне. Возможно, боится, что без работы останется, а вы свое место сохраните
да уваженния коллег я добилась.ко мне на работе коллеги относятся очень хорошо.а её некто не уважает.и у нас есть такой человек мы незнаем кто.но он постояно делает ей гадости.боятся потерять работу я думаю боятся ей нечего.работает она хорошо.но с коллегами отношения плохии.она постояна всем недовольна.все у неё плохии.с людьми неконтоктируется.
ЦитатаSaphiraLost ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрица, 6 пентаклей, Звезда Наблюдает за вами со стороны, и какие-то слишком завышенные требования к вам предъявляет порой. Ведет себя так, как будто она на две головы выше вас (по статусу),как будто одаривает вас своим вниманием. Надменно-отстраненно держится. Поучать пытается, мол, она умнее, мудрее, знает лучше, как что надо делать
тут я согласна тоже.то что наблюдает так и есть.она указывает что мне надо делать.с кем общатся.как одеватся.
ЦитатаSaphiraLost ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 пентакля, Дьявол, Рыцарь пентаклей Продолжит такую линию поведения. Тут все-таки деньги замешаны. Возможно, ее доходы каким-то образом зависят от вашей работы.. например, если бы вы там не работали, то ваша часть работы и заработок достался бы ей. Будет намеренно злить, из-под тишка действовать. Причем действий активных не вижу, а вот на словах будет раздражать.
то что она так думает так и есть.она всё время мне говорит если будет меньше людей на работе то больше можно заработать.и то что словами она может обидеть это верно.и такоё чувство что все ей мешают.она вечно ходет злая и недовольная.
ЦитатаSaphiraLost ()
12 - потайной карман: что скрывает 10 пентаклей Вот и здесь тоже в «секрете» - денежный вопрос, работа, стабильность. Я загадывала эту позицию как причину такого ее поведения.. в этой сфере причина кроется
мы с ней делаем одинаковую работу.с моей стороны ей боятся нечего.
ЦитатаSaphiraLost ()
13 - что заставляет его скрывать это 8 мечей А здесь снова ее страхи вылезли. Обычно, когда человек намеренно систематически гнобит другого, он таким образом старается заглушить свои комплексы. Эта дама вообще не знает, что дальше будет, внутренних проблем у нее много.. все-таки я думаю, что она боится без работы остаться, раз столько пентаклей в раскладе..
а может быть она меня гнобит потому.что завидует.у меня есть друзья.с нискем не ругаюсь.я стараюсь помогать людям.ко мне люди тянутся.и конце концов мужское внимание.а её бросил муж.друзей нету.я была её другом но она меня загнабила.и я больше не могу с ней общатся как раньше.то что у неё комплексы и страх это точно есть.
ЦитатаSaphiraLost ()
Отдельно спросила еще: Почему она это делает? Колесница, Паж пентаклей, 6 пентаклей (Смерть, Влюбленные) Дно 5 жезлов Здесь тоже боязнь конкуренции идет. Выслужиться хочет что ли, за ваш счет, показать, что она успешней, лучше и у нее в жизни перспективы лучше, чем у вас.
то что боязнь наверно так и есть.но я не будуей вредить.я не могу делать людям гадости.я даже немогу человека обидеть словом.но время покажет.все получем по заслугам.
zit xoroso
Сообщение отредактировал zina - Пт, 18.04.2014, 11:24
твои выходные на Уэйте: Суббота: Сила. 2 Жезлов, Звезда. Сколько эмоций)) готовиться будешь к свиданию, вся в ожидании) день пройдет прелестно, задуманное осуществится. Воскресение: Колесница, 8 Жезлов, Солнце: встреча с людьми. Хороший день будет, положительные эмоции, несмотря на некоторую поспешность со стороны, имею ввиду небольшие прерия. Удачных выходных!
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 18.04.2014, 20:17
порча - ВЛЮБЛЕННЫЕ сглаз- 2П окружающие- 7Ж самонастрой- 5К негативных программ нет на вас, но аура показывает, что ваше состояние близко к депрессивному всвязи с сильным разочарованием, потерей близкого вам человека, но все же вы ждете от него действий. Человек этот закрывается и не хочет подпускать вас близко, возможно присутствие третьего
Девочки, подскажите, на отношение ко мне молодого человека постоянно выходит Башня (колода Райдер Уайт) Причем мы не в ссоре, отношения дружеские и теплые очень.. но как я ни спрошу как он ко мне относится, постоянно она Страсть чтоли вызываю африканскую? Все к лучшему!
химера расклад "Диагностика Ауры" на Египетском Таро:
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - 7Ж - есть враги,с которыми вам придется столкнуться. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - ПажМ - да,это оно, тайное послание, заказ на вас. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий - Жрица - злые намерения и ненависть, причем СА показал ,что есть источник пакостей - окружение..но не семейное... 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни - 3П пп - к сожалению вы сами тоже слабы и не противостоите влиянию...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Есть ли негатив: Общее состояние: 8 дисков, 7 жезлов: пока прежнее, все пытаешься бороться со снами. Порча: 6 дисков, Луна. Может быть раньше была, враги остались? Сглаз: 4 мечей, Эон (суд): нет Какой-либо другой негатив со стороны: 7 кубков, 6 мечей: вот они, сны. сосут из тебя энергию...
Люда, я даже не знаю, если честно, я в наведенных гадостях ничего не понимаю, только чувствую, когда ко мне плохо относятся, ну как и все. По общему состоянию не так уж и плохо все, мне кажется, но Дьявол в квинте смущает, хотя есть такое дело, что излишествам люблю предаваться. И 8 Пент, и 7 Ж в принципе, прочные такие карты, отпор я все же в состоянии дать, что радует. Но оно видишь, даже неосознанно во сне получается. Может, 8 Пент означает, что я уже наработала что-то вроде естественной защиты своими поступками, поведением и т.д. Порча не очень понимаю что такое, чем она от сглаза отличается, будем это просто специальным негативным воздействием называть) Луна, увы, даже сомнений здесь не оставляет( Квинт Влюбленные - как думаешь, может он указывать на то, что кто-то из близких, с кем я в дружеских отношениях была, сделал? Лена сама мне говорила, что типа многие завидовали (мы со школы дружили) мне, что легко все давалось (6 Пент - удача, успех) , а я этого даже не замечала, пока она мне не сказала, просто думала, что меня не любили . Знаешь, у нее самой это тоже не всегда получалось скрывать, например, когда я больше, чем она зарабатывать стала (сама спросила про зарплату). Мне кажется, что как раз что-то могла на мой неуспех сделать, хотя даже не представляю себе Лену, втыкающую иголки в мою фотографию))) Расстались мы с ней плохо, практически врагами. Сглаз если и был по Суду мне кажется, что все возвращается тем, кто косо смотрит. Тоже не думаю, что что-то здесь есть.
Знаешь, на счет снов могу сказать, что сейчас тьфу-тьфу хорошие снятся в последнее время. Было очень прикольно, когда мне позавчера приснились клумбы, но не просто обычные, а где именно разные сорта растений культивируют, а на следующий день мы с подружкой и ее малышом пошли гулять в Ботанический сад, там все перекопано сейчас и нам пришлось возле большой оранжереи выходить, так вот там именно такие клумбы и были)) Но все же я бы по последней позиции сказала, что мне удается улизнуть всегда от негативных персонажей во сне, но по Смерти это какой-то переходный период сейчас, наверное, я сейчас в пути(6М) к тому, чтобы разобраться, что же со мной во снах происходит.
Цитата
Теперь причина, почему снятся: Рыцарь Жезлов, 6 дисков, 4 дисков. Почему-то мне кажется что виной не только твои страхи, но и как-будто в тебе развиваются новые способности.
Здесь с тобой не могу согласиться насчет развития, мне кажется, что 4 Пент наоборот все тормозит. Если предположить, что действительно было какое-то воздействие на успех/удачу (кстати, здесь квинт КФ), то наоборот, самореализация (РЖ + 6 Пент) сейчас скована получается, я в защитной позиции нахожусь.
Цитата
На вопрос замешана ли в этом какая-нибудь из твоих подруг выпало : 7 жезлов, 7 кубков. Те же карты, у 7 жезлов прямое значение-атака со стороны. Получается, что кто-то из тебя силы выкачивает.
Да, блин, атакуют во сне, проклятые вурдалаки, выводят меня из равновесия по Умеренности.
Цитата
Кто это?: 10 дисков, 8 жезлов: какая-то состоятельная дама, у которой нервы не в порядке. Волосы рыжие либо блондинка. Склоняюсь ко второму.
Не-а, Ленок брюнетка) 10 Дисков - это Дева, она как раз Дева по гороскопу, состоятельная, да, не без этого, но в связанном по рукам-ногам положении находится, это точно. Про нервишки тоже в тему) В сумме опять Луна, может, правда, мутила воду...
Цитата
Если поставить защиту, что будет: Смерть, Дурак, Суд. Итог 3 мечей - сожаление. Лучше не стоит.
Гм, а как ты считаешь, какие могут быть негативные последствия? Если предположить, что есть какое-то воздействие, то получается, лучше почиститься нужно, а не спецом защиту ставить, так что ли?
Цитата
Что нужно сделать чтобы себя защитить: 2 дисков, 8 кубков, 8 мечей: постараться понять причину. здесь не блокировать нужно, ведь и так уже есть энергетические блоки (8 мечей), трудно здесь сказать, но что-то идет из прошлого, не могу понять все толком.
Освободиться от прошлого получается, если дословно. У меня мысль: может ли 2 Пент означать, что какой-то взаимообмен через какую-то вещь происходит, ей еще Юпитер в Козероге соответствует, планета удачи в нем в падении находится, так же на наше общение в прошлом может указывать. Поищу какую-нибудь мелочевку на всякий случай, что повыкидывать можно. Но больше склоняюсь, что нужно выкинуть Лену из головы. Здесь опять Луна получилась, может на убывающую Луну какой-нибудь обрядик очищения сделать, хотя бы простенький.
Цитата
Совет карт: Королева жезлов, туз мечей. Мне кажется ты должна найти виновного.
Я должна обрубить эту связь, которая до сих пор есть между нами, через что-то она идет все-таки, получается.
Спасибо тебе большое, Люда, карты странные выпали, воздействие есть какое-то, я думаю. Попробую почиститься, думаю, должно сработать.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 20.04.2014, 00:00
Девочки, подскажите, на отношение ко мне молодого человека постоянно выходит Башня wacko (колода Райдер Уайт) Причем мы не в ссоре, отношения дружеские и теплые очень.. но как я ни спрошу как он ко мне относится, постоянно она surprised Страсть чтоли вызываю африканскую?
в данном контексте Башня может ревность означать с его стороны, страх потерять Ваше расположение
Jamitte, уж не знаю насчет ревности, по-идее мы ж не встречаемся с ним) и вокруг него тоже женщины вьются Но все может быть, мужики же все собственники жуткие Все к лучшему!
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия:Король Жезлов, Королева Кубков: стала более резкой, даже агрессивной. Женское начало - почему-то на нем как будто клеймо. Стоит и не развивается. Эмоциональна очень 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция): Звезда. Вытянула доп.: 3 кубков, 2 пентаклей. Вроде бы старший аркан, но рядом выпали карты неплохие 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?6 кубков, 7 мечей: те кто дома с тобой, может быть дети заметили что-то неладное в тебе. частое разочарование. (на энергетическом уровне других значений 7 мечей нет)замечают плохое настроение, которое часто меняется 4. Что замечает кверент?Король мечей, 2 кубков: с мыслями непорядок. Часто удивляешься своим желаниям 5. Кем осуществлено магическое воздействие?Рыцарь Пентаклей, 2 Жезлов: Настойчивым и прямолинейным человеком, который добивается своего любой ценой. Человек может ничего в глаза не сказать, а отомстить втихую 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?4 пентаклей, сила, 2 мечей: либо это подклад, либо хранится у того кто сделал, но идет картинка: старая вещь в виде человека с перевязанной лентой на глазах, а в голове иголки. Тебе на умственную деятельность сделали, дальше еще прочитаешь 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?Правосудие, Рыцарь Мечей, 9 Жезлов: когда-то ты поспешно приняла какое-то решение, и этим обозлила человека. Возможно несправедливо обошлась с кем-то. Обида до сих пор у него есть 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?Паж Жезлов. У меня здесь мальчик на заднем плане на скрипке играет. Сразу возникла мысль что отыграться хочет, мстит. Это девушка, с темными волосами. Возможно недавно вышла замуж 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Маг, Туз Мечей: несет. еще какой. Как уже говорила, на мысли очень давит. Трудно что-то начать делать, сразу устаешь, болит голова, голова кружится 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?Иерофант, Повешенный: стоит, но лучше найти специалиста, вообще помощника. Одной не снять 11. Каким способом при этом действовать?3 пентаклей, Король Пентаклей: если не поможет выкатывание яйцом, тогда придется молитвами. Главное- делать обход вокруг головы 12. Итог.Император, 3 мечей, Колесо Фортуны: все уйдет, только не с первого раза получится снять.
Tats,
Цитата
Люда, я даже не знаю, если честно, я в наведенных гадостях ничего не понимаю, только чувствую, когда ко мне плохо относятся, ну как и все.
порчу труднее снять намного
Цитата
Квинт Влюбленные - как думаешь, может он указывать на то, что кто-то из близких, с кем я в дружеских отношениях была, сделал?
не привыкла я с квинтами работать. вообще да, я тоже склоняюсь к подруге. у меня на одной карте прямо ступор был, смотрела на карту, в лицо девушке. очень на нее похожа
Цитата
хотя даже не представляю себе Лену, втыкающую иголки в мою фотографию))) Расстались мы с ней плохо, практически врагами.
так такое часто и бывает, что ожидаешь совсем не от того кто мог бы это сделать) а вот то, что плохо расстались - это плохо
Цитата
Знаешь, на счет снов могу сказать, что сейчас тьфу-тьфу хорошие снятся в последнее время.
вот я тоже плохого не увидела, именно сейчас
Цитата
Гм, а как ты считаешь, какие могут быть негативные последствия? Если предположить, что есть какое-то воздействие, то получается, лучше почиститься нужно, а не спецом защиту ставить, так что ли?
бывает и такое, что снимать нельзя, опасно. заслуживший наказание должен с этим пожить, а иногда и жить всю жизнь! все зависит от того, как быстро ты учишься и умеешь признавать свои ошибки.
Цитата
У меня мысль: может ли 2 Пент означать, что какой-то взаимообмен через какую-то вещь происходит, ей еще Юпитер в Козероге соответствует, планета удачи в нем в падении находится, так же на наше общение в прошлом может указывать.
здесь ты в обоих случаях права а обрубить связь нужно, только мирным путем. поговорить и спросить напрямую.
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 20.04.2014, 22:53
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Король Ж 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. Солнце ПП 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 9Ж П 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? Паж Чаш
Квинт: КФ П
Расклад, конечно, маленький, но с уклоном в сторону философии. На ночь глядя не самый легкий вариант) Короля Ж не рассматриваю здесь, как печаль по поводу парня какого-то, возрастная категория не та у него). Скорее всего, он указывает на особенности характера, которые, проявляясь в поведении, приводят к печали. Может быть, имеется в виду упрямство и желание чтобы все было по-твоему? Даже не знаю, что тут еще может быть. Может быть, с отцом не самые простые отношения, как вариант. По Солнцу ПП тебе нужно понять, что даже если бывают расстройства, что не всегда все по-твоему, в целом твоя жизнь прекрасна и беззаботна, как летний день, когда на солнце изредка набегают облака. Но может случиться и так, что результатом подобного поведения станет высокомерие и склонность подавлять других людей своим эго, это худший вариант. Тебе нужно сосредотачиваться на своих чувствах, когда ты в таком состоянии, и думать о всем хорошем, что уже есть в твоей жизни) Так, переходим к мудрости: 9 Ж П (Луна в Стрельце), здесь какая-то и идеализация, и предвосхищение событий одновременно. Не все то золото, что блестит, не все то, что кажется нам заманчивым, способно удовлетворить наши ожидания. Также сложилось впечатление, что отец может сдерживать в чем-то, может, запрещает встречаться с кем-то, не знаю, но он делает так, как считает лучше для тебя. Счастьем будет какое-то очень приятное известие, либо ты влюбишься в кого-то, либо постепенно избавишься от тягостного состояния и научишься быть преимущественно в хорошем расположении духа. Квинт КФ здесь как указание на то, что ты циклишься на том, что тебе не удалось, и еще я подумала про однообразность жизни, нехватку смены впечатлений.
В общем, чем смогла как говорится)
ОС на "Ворона"
Цитата
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия: Король Жезлов, Королева Кубков: стала более резкой, даже агрессивной. Женское начало - почему-то на нем как будто клеймо. Стоит и не развивается. Эмоциональна очень
Сразу подумалось, что речь о том, как будто я стала другим человеком. Действительно, есть изменения, которые меня саму не радуют: я стала более непрактичной, рассеянной и пассивной. КЖ показывать здесь может, что раньше я боролась за свое будущее, а сейчас сижу и жду, что произойдет со мной дальше, так что правильно про отсутствие развития. Что-то я делаю, но этого мало. Резкость в беседе была свойственна мне и раньше.
Цитата
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция): Звезда. Вытянула доп.: 3 кубков, 2 пентаклей. Вроде бы старший аркан, но рядом выпали карты неплохие
Не могу понять, как правильно интерпретировать эту карту. Есть версия, что было какое-то воздействие на энергетическом уровне, вампиры здесь очень даже в тему, но магии по этой карте как таковой нет, соседние кары это подверждают. Взаимообмен пожеланиями удачи у нас был (2 Пент), если честно признаться, только мои слова были горькой иронией, а не злобным шипением. 3 Кубков может означать, что мы тогда были втроем в квартире, подругин муж спать ушел.
Цитата
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 6 кубков, 7 мечей: те кто дома с тобой, может быть дети заметили что-то неладное в тебе. частое разочарование. (на энергетическом уровне других значений 7 мечей нет)замечают плохое настроение, которое часто меняется wacko 4. Что замечает кверент? Король мечей, 2 кубков: с мыслями непорядок. Часто удивляешься своим желаниям
Видят, может быть, что произошли какие-то изменения, прежде всего во внутреннем плане, стала более закрытой. 7 Мечей тоже может указывать на момент похищения энергии, как будто я охладела (7М - Луна в Водолее) к тому, что прежде радовало меня и возвышало в собственных глазах (6 Куб). Картинки бомба, конечно: две подружки на 6 К и одна, темненькая, как будто какую-то гадость сделала на 7 Пент. Замечаю, как будто раньше у меня была какая-то защита (Король М), а сейчас ее не стало, в твоей колоде к девушке явно вампир какой-то подкатывает на 2 К. И последний сон мне очень не понравился, с этим смехом мерзким и как будто сила какая-то меня в дверной проем выносит.
Цитата
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Рыцарь Пентаклей, 2 Жезлов: Настойчивым и прямолинейным человеком, который добивается своего любой ценой. Человек может ничего в глаза не сказать, а отомстить втихую
Знаешь, мне кажется это какое-то долговременное воздействие было по Рыцарю Пент, с этим человеком длительное знакомство было. По характеристике не очень поняла как прямолинейность может сочетаться с тем, что человек не говорит ничего в глаза, но характер Рыцаря Пент соответствует основным устремлениям подозреваемой, а 2 Ж на союз некий между нами может указывать.
Цитата
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 4 пентаклей, сила, 2 мечей: либо это подклад, либо хранится у того кто сделал, но идет картинка: старая вещь в виде человека с перевязанной лентой на глазах, а в голове иголки. Тебе на умственную деятельность сделали, дальше еще прочитаешь
Квинт получается Умеренность, значит, воздействие на психологическом плане было, умственная деятельность здесь тоже по смыслу подходит. Там еще отражение есть в изображении на Умеренности, может ли это на ее ответ на мое пожелание удачи указывать? Вообще у меня было такое чувство, что она специально хотела вывести меня из себя (4 Пент), когда я была у нее в последний раз в гостях, чтобы воздействовать во время словесной пикировки (2 М). Кстати, поза девушки на 2 М один в один моя в последнем сне.
Цитата
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Правосудие, Рыцарь Мечей, 9 Жезлов: когда-то ты поспешно приняла какое-то решение, и этим обозлила человека. Возможно несправедливо обошлась с кем-то. Обида до сих пор у него есть 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Паж Жезлов. У меня здесь мальчик на заднем плане на скрипке играет. Сразу возникла мысль что отыграться хочет, мстит. Это девушка, с темными волосами. Возможно недавно вышла замуж
Вот мне не кажется, что я заслужила, это была месть, на мой взгляд. Гордыню и осуждение других никто не отменял, этот грешок имеется, но человек не ангел правосудия. Карма, видимо, не на моей стороне была, возможно, я действительно чем-то обидела человека, но злонамеренно я себя не вела. Подруга вышла замуж незадолго до инцидента, это правда. Отыграться по смыслу тоже хорошо здесь подходит, она еще пыталась заставить меня плясать под ее дудку (Паж Ж), но это, конечно, не прокатило.
Цитата
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Маг, Туз Мечей: несет. еще какой. Как уже говорила, на мысли очень давит. Трудно что-то начать делать, сразу устаешь, болит голова, голова кружится 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Иерофант, Повешенный: стоит, но лучше найти специалиста, вообще помощника. Одной не снять 11. Каким способом при этом действовать? 3 пентаклей, Король Пентаклей: если не поможет выкатывание яйцом, тогда придется молитвами. Главное- делать обход вокруг головы 12. Итог. Император, 3 мечей, Колесо Фортуны: все уйдет, только не с первого раза получится снять.
Вот честно говоря, все же есть такое впечатление, что воздействие велось на протяжении последнего времени, а не единоразовое, больше на энергетическом или психологическом уровне, когда подавить стараются с целью отъема энергии. Я мыслями возвращаюсь к этой ситуации вновь и вновь, значит, в определенной степени цель была достигнута, но меня действительно задевало отношение подруги до разрыва и последняя встреча была ужасной, так что ты права. Насчет снятия воздействия я даже знаю, к кому могла бы обратиться, но не буду этого делать по Повешенному, мне кажется, я сама в состоянии преодолеть это все. По Иерофанту исповедь еще может идти, но этот вариант тоже отпадает. Мне кажется, что нужно просто выкинуть из головы эти мысли и заниматься своими делами, а не думать обо всякой ерунде. У тебя там гадалка на КФ нарисована, мне сегодня снилась такая, я пришла, чтобы она погадала мне, перед этим два раза поклонилась ей, так странно) Думаю, что все в итоге к лучшему должно перемениться и если что-то было, то все вернется или уже вернулось.
Спасибо тебе большое! С меня расклад остался.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 21.04.2014, 01:24
расклад, конечно, маленький, но с уклоном в сторону философии. На ночь глядя не самый легкий вариант) а с раскладами лучше вообще не торопиться, давно поняла)) Короля Ж не рассматриваю здесь, как печаль по поводу парня какого-то, возрастная категория не та у него). Это тоже не исключено. Был случай когда влюбилась в одного мч, который умственно развит не по годам. До сих пор бывает ностальгия, но не потому что вот несчастная любовь, а потому, что не понимаю как я могла в него влюбиться мозги вынес был прилично, до сих пор вспоминаю иногда, от этого и грустно бывает Скорее всего, он указывает на особенности характера, которые, проявляясь в поведении, приводят к печали. Может быть, имеется в виду упрямство и желание чтобы все было по-твоему? от природы такая, Аленушка))грусть мне свойственна. С остальным все верно Даже не знаю, что тут еще может быть. Может быть, с отцом не самые простые отношения, как вариант. Это точно! По Солнцу ПП тебе нужно понять, что даже если бывают расстройства, что не всегда все по-твоему, в целом твоя жизнь прекрасна и беззаботна, как летний день, когда на солнце изредка набегают облака. Но может случиться и так, что результатом подобного поведения станет высокомерие и склонность подавлять других людей своим эго, это худший вариант. Тебе нужно сосредотачиваться на своих чувствах, когда ты в таком состоянии, и думать о всем хорошем, что уже есть в твоей жизни) Вот это меня и волновало)по сути все верно, только вот трудно мыслить позитивно когда это нужно. подавлять людей не склонна, скорее наоборот) Так, переходим к мудрости: 9 Ж П (Луна в Стрельце), здесь какая-то и идеализация, и предвосхищение событий одновременно. По жизни склонна все и всех идеализировать Не все то золото, что блестит, не все то, что кажется нам заманчивым, способно удовлетворить наши ожидания. Также сложилось впечатление, что отец может сдерживать в чем-то, может, запрещает встречаться с кем-то, не знаю, но он делает так, как считает лучше для тебя. Поговорки эти знаю, только вот не понимаю каким они боком сюда клеятся)) насчет отца тоже все верно. каждый шаг контролирует, спрашивает куда идешь, во сколько будешь...ночью никуда не пускает. Но уже научилась смотреть это сквозь пальцы, иначе куда деваться. он не из тех, с кем можно договориться, старой закалки Счастьем будет какое-то очень приятное известие, либо ты влюбишься в кого-то, либо постепенно избавишься от тягостного состояния и научишься быть преимущественно в хорошем расположении духа. Скорее будет последнее, я работаю над собой, много читаю, анализирую... Квинт КФ здесь как указание на то, что ты циклишься на том, что тебе не удалось, и еще я подумала про однообразность жизни, нехватку смены впечатлений. Все абсолютно верно)на неудачах зацикливаюсь, т.к. они меня удручают. идут сразу мысли что что-то делаешь не так, оттуда и печаль... однообразие тоже удручает, хочется иногда пойти горы сворачивать, так нельзя, а также не с кем
В общем, чем смогла как говорится)
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 20.04.2014, 22:51
Ирида, прошу прощения за задержку. С трудом нашла Ваш расклад. Итак моя ОС:
Цитата
1 - состоится ли поездка? - ПажП, да ,шанс появился.
Да, поездка состоялась. И понравилась очень.
Цитата
2 - как она будет проходить? - 8П - спланированно и принесет желаемые результаты.
Верно, я все спланировала, вплоть до такси и питания. Подобрала хороший отель, познакомилась заранее с традициями страны, поэтому не возникло никаких проблем. Одни сплошные удовольствия.
Цитата
3 - доставит ли она мне удовольствие? - СИЛА - да, вы справитесь со всеми трудностями и получите то,что ожидали.
Едиственная трудность - это перелет. Он настолько утомил, что прибыв на место, я сразу заснула. Не было сил даже выйти осмотреться. Так что 2 дня отпуска были потеряны.
Цитата
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - ДамаП - нет,все пройдет стабильно.
Все верно. Ни задержек рейса, ни отравлений, в этот раз все прошло очень благоприятно.
Цитата
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 7М - придется что-то скрывать и хитрить..
Прилетев на место, через 2 дня мне пришла смс от бывшего мч, он оказался в этой же стране, что и я. Так вот совпало. Но у меня были отношения с другим и я не хотела искушаться, поэтому пришлось выкручиваться и отмазываться от встречи с ним.
Цитата
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 10Ч -очень даже,там на карте парочка целуется,думаю,что намек прозрачный...
Ой, много желающих было познакомиться. С одним парнем, не сдержалась и сходила поужинать, он потом к себе пригласил, я оскорбилась и перестала подходить к телефону))
Цитата
7 - каким будет возвращение? - СУД - возвращаться и переходить к повседневной жизни трудно..
. Наоборот. в Москве ждал любимый человек и я очень по нему соскучилась))
Цитата
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Император - да,причем инициатива с их стороны...
Новый ухажер проявлял знаки внимания, но я считаю, что он поступил не красиво, позвав после первого свидания к себе в номер, поэтому я не стала продолжать общение.
Цитата
Дно - ТузП, ох, привезете себе удачу! biggrin
Поездка очень понравилась, много сувениров, впечатлений я привезла)
Ланика, Ваш вопрос про рунику. сделал расклад Ситуация на 5 карт. на Русском таро.
1. прошлое(причина возникновения) - 9 мечей. А вы случаем в прошлом уже не занимались этим? может неудачные попытки? или просто вам руны во сне снились и поэтому решили спросить...все же я склоняюсь что в прошлом был неудачный опыт работы с рунами. 2. Настоящее-5 жезлов. Ну тут подходящее слово "и хочется и колется" желание у вас есть, но все же что то вас останавливает, я бы даже сказал, что то внутри останавливает..как то неспокойно, много бури и противоречий у вас сейчас по этому вопросу. 3. Скрытое влияние-Мир. Мне кажется карта все таки тут позитивное судит, но единственное вы внутренне не готовы к работе с этим...как бы знаете внутри вас сначало должен быть мир, чтобы затем с помощью рун вы могли и вокруг себя этого добиваться. 4. Совет- Валет мечей. Карта советует побольше собрать информации, побольше читать, теории, как бы по возможно просто разузнавать про это именно в теории...даже если и будете что то делать, то очень осторожно и обдуманно. 5. Итог-2 динариев. Вы сможете взаимодействовать с этой энергией, но через определенное время, когда внутри все будет спокойно тогда и будете готовы. А сейчас пока стоит осторожнее с ними быть. Ну я так думаю летом уже будете активно работать с ними и все будет получаться.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 21.04.2014, 00:03
Большое спасибо!!! Я просто в полном восторге, думала, что будет просто триплет, а тут расклад - очень хорошо все вышло и верно! ОС:
ЦитатаGabriel305 ()
1. прошлое(причина возникновения) - 9 мечей. А вы случаем в прошлом уже не занимались этим? может неудачные попытки? или просто вам руны во сне снились и поэтому решили спросить...все же я склоняюсь что в прошлом был неудачный опыт работы с рунами.
Верно, прошлой осенью, где-то в конце ноября-начале декабря были первые попытки - неудачно и ничего не сработало, забросила это занятие
ЦитатаGabriel305 ()
2. Настоящее-5 жезлов. Ну тут подходящее слово "и хочется и колется" желание у вас есть, но все же что то вас останавливает, я бы даже сказал, что то внутри останавливает..как то неспокойно, много бури и противоречий у вас сейчас по этому вопросу.
Да, очень верно, т.к. многое мне непонятно, руника для меня темный лес. То хочется осваивать, то не хочется - во мне борются эти два желания.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Скрытое влияние-Мир. Мне кажется карта все таки тут позитивное судит, но единственное вы внутренне не готовы к работе с этим...как бы знаете внутри вас сначало должен быть мир, чтобы затем с помощью рун вы могли и вокруг себя этого добиваться.
Вы верно подметили, я не готова внутренне, буду просто читать
ЦитатаGabriel305 ()
4. Совет- Валет мечей. Карта советует побольше собрать информации, побольше читать, теории, как бы по возможно просто разузнавать про это именно в теории...даже если и будете что то делать, то очень осторожно и обдуманно.
Очень умный совет, спасибо!
ЦитатаGabriel305 ()
5. Итог-2 динариев. Вы сможете взаимодействовать с этой энергией, но через определенное время, когда внутри все будет спокойно тогда и будете готовы. А сейчас пока стоит осторожнее с ними быть. Ну я так думаю летом уже будете активно работать с ними и все будет получаться.
Согласна, с учетом предыдущего пункта - сначала собирать информацию, потом можно что-то попробовать, если буду готова.
Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция): Звезда. Вытянула доп.: 3 кубков, 2 пентаклей. Вроде бы старший аркан, но рядом выпали карты неплохие
Не могу понять, как правильно интерпретировать эту карту. Есть версия, что было какое-то воздействие на энергетическом уровне, вампиры здесь очень даже в тему, но магии по этой карте как таковой нет, соседние кары это подтверждают.
Знаешь, вот сейчас все перечитала, и ситуация как-то получше уложилась в голове. Теперь поняла почему это и не порча, и в то же время маг. воздействие. Это что-то типа сглаза, но не он. Все конечно же случилось с того момента когда вы поругались. Часто такое бывает, что сгоряча произнесенное слово или фаза воплощается в жизнь. Мне кажется здесь именно этот случай. Поэтому такие "перемены" в настроениях и снятся то хорошие, то плохие сны - ситуация усугубляется когда ты вспоминаешь вашу с ней ссору, а не вспоминать нельзя, потому что твоя экс-подруга действует на твое сознание вампирически, а сны это подтверждают. Короче между вами теперь "нитейная" связь на расстоянии, которую нужно оборвать (помнишь туз мечей?)
Цитата
Вообще у меня было такое чувство, что она специально хотела вывести меня из себя (4 Пент), когда я была у нее в последний раз в гостях, чтобы воздействовать во время словесной пикировки (2 М). Кстати, поза девушки на 2 М один в один моя в последнем сне.
Конечно хотела вывести. Она ведь до сих пор на тебя обижена. А колода просто фантастическая, так что не удивительно)
Цитата
Вот мне не кажется, что я заслужила, это была месть, на мой взгляд. Гордыню и осуждение других никто не отменял, этот грешок имеется, но человек не ангел правосудия. Карма, видимо, не на моей стороне была, возможно, я действительно чем-то обидела человека, но злонамеренно я себя не вела.
странно ты рассуждаешь) вообще дерьмо просто так не липнет, любого рода. Даже просто так подскользнуться не получится, только если намеренно) если такое случилось, значит либо так нужно, либо когда-то "сгрешнула малец", не обязательно по отношению к твоей экс-подруге. Месть - это же своего рода урок судьбы, только косвенный) Насчет снятия: тебе виднее, поэтому не буду ничего больше добавлять. А то, что снять удастся, это так) Спасибо большое за подробное объяснение! Вообще довольно странно, что плоховато у меня получается. Наверное это результат тарологического отпуска. Думаю этот расклад получше нежели прошлый
Фрейя ваш расклад "Ваше настоящее место в жизни" на Таро Ллевелин:
1. Текущая ситуация - 5Ж - у вас бурлит энергия,азарт,вас тянет по-соревноваться за себя и свое место в жизни.. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - ПажМ - вы умны, развиты, у вас большие способности и вы постоянно в поисках чего-то нового и интересного,но вам все быстро надоедает и в опять гонитесь за новыми впечатлениями. 3. Ваши сильные стороны - МАГ - творческий вы человек и умеете добиваться своего. 4. Ваши слабые стороны - СУД - застой,вам нужны перемены, но менять надо и себя, а не только внешнее. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 8М - ваша жажда успеха и рациональное мышление завели вас в тупик, ваши действия,которые были преисполнены силы,теперь поколеблены нерешительностью.Вам нужно духовное освобождение,перестаньте терзать себя напрасными опасениями... 6. Что вам делать, чтобы найти его? - Туз Чаш - откройте дорогу чувствам,а то ум у вас прежде всего,любить надо...не думать... 7. Где / Когда вы сможете найти его? - ДамаЖ - в социуме,станьте более общительной,больше общайтесь с людьми и будьте при этом яркой,привлекательной. а не холодной и отстраненной,которая все взвешивает и проверяет.. 8. Кто поможет вам его найти? - РыцЧ - МЧ, возлюбленный... 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 8Ж - стрелы любви,вот ваше место,вам нужно окунуться в любовное приключение и по-меньше думать.. Дно - Императрица - вам совершенно необходимо наслаждаться собой и своим успехом,получать, творить, а не воевать и обдумывать..
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего "Я" и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.