Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -3П+ПажЧ, хоть и не сразу,медленно,но позитивно и устойчиво,но будет сопровождаться эмоциями...
Месяц был действительно полон эмоций,в начале месяца были для меня ужасные потери но как то к концу месяца я начала приходить в себя,была встреча с любимым мужчиной в конце месяца,это наверное позитивные эмоции которыми закончился месяц.
ЦитатаИрида ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - ТузП+9М+10М, к вам придет возможность покончить с переживаниями и трудностями. а также со своими страхами..
Покончить с трудностями и переживаниями покончить не удалось, их стало ещё больше,и страхи ещё больше увеличилась.
ЦитатаИрида ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - МАГ+10Ж+Звезда, перегрузка работой и долгие ожидания...
Да работы стало поменьше,а ожидания никуда не делись ещё больше обострились.
ЦитатаИрида ()
9,10 Личная жизнь - 3М+6М, вы осознаете,что лучше расстаться..
Да с одним мужчиной я осознала что лучше расстаться,а вот с другим вернулся наш треугольник.
ЦитатаИрида ()
11,12 Работа - КФ+7М, выпадет неожиданный шанс на успех,но придется хитрить ...
Наверное я где то упустила этот шанс,сколько бы я не хитрила.
ЦитатаИрида ()
15,16 Финансы - ТузЧ+5Ч, не смотря на позитивные эмоции и ободряющую новость,вы еще будете переживать о потере чего-то...не будете полностью удовлетворены...
Да мои финансы весь месяц пели не романсы а арии,и никакого удовлетворения.
ЦитатаИрида ()
События 17, 18,19 Первая неделя - Правосудие+8Ч+Колесница,за право уйти еще придется побороться...
У меня действительно были перемены в жизни,вот только не я ушла,от меня ушел родной человек,это для меня невосполнимая потеря.
ЦитатаИрида ()
20,21,22 Вторая неделя - ШУТ+ДамаП+8М, непредсказуемая ситуация с деньгами и положением будет вас связывать,но это не надолго...
Да именно в это время и было у меня самое ужасное финансовое положение,но как то все пире жилось.
ЦитатаИрида ()
23,24,25 Третья неделя - 7П+Сила+3Ч,а вот тут то ,наконец,ситуация развернется в вашу пользу,появиться возможность для праздника...
.Да,в это время произошла встреча с любимым мужчиной,мы не виделись полгода,и это был праздник души
ЦитатаИрида ()
26,27,28 Четвертая неделя - Императрица+Башня+2Ч, еще интереснее,будут разрушены ваши трудности и вас ждет обновление чувств...
Обновление чувств произошло,но с трудностями ещё не покончено может это происходит не так стремительно как хочется мне.
ЦитатаИрида ()
29 Итог месяца - РыцЖ,наконец ситуация сдвинется с места и события начнут стремительно развиваться...думаю что в вашу пользу. Дно -10Ч.
Я ещё не совсем поняла или осознала что ситуация сдвинулась с места вроде бы всё пока стоит на месте,может я ещё чего то не знаю.Я просто надеюсь что всё будет хорошо.
Lvitza ваш расклад ОДНО ИЗ ДВУХ на Ллевелин Таро :
1 - характеристика первого варианта - РыцЖ - вы человек с уже состоявшейся карьерой,но вам придется уходить и начинать заново. 3 - ваше отношение к первому варианту - РыцМ - это проявление храбрости и отваги с вашей стороны.(два Рыцаря показывают,что ваша жизнь начнет стремительно меняться). 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - ДамаЧ - надо быть верным своим чувствам и прислушиваться к ним. 7 - негативные аспекты первого варианта - Туз М - это потрясет вас и вашу жизнь,очень резкие перемены... 9 - возможный результат при выборе первого варианта - 3Ч - сложная проблема будет решена и вас ждет успех... 11- совет для первого варианта - 8П - начинайте изучать новое, у вас хорошие перспективы...
2 - характеристика 2-го варианта - ПажЖ - вы скорее обсуждаете новый вариант,чем уделяете внимание старому.. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - ТузЖ - тут скорее стабильность,хотя вы полны сил и здесь приняться за работу...на старом месте. 6 - значимость 2-го варианта - 3П - на прежней работе опять же стабильный прогнозируемый результат,но в то же время он показывает пик ваших возможностей,роста не будет. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - КорольП - указывает на то,что нет возможности расти,повысить уровень карьеры... 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Умеренность - будете варится в болоте при тех же возможностях и прибылях...вариант стабильный,но застойный,придется мирится с тем,что есть и не более... 12 - совет для 2-го варианта - 5П - готовьтесь к трудностям и потерям... Дно - ТузП - у вас появился интересный шанс,так не упустите его...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - характеристика первого варианта - РыцЖ - вы человек с уже состоявшейся карьерой,но вам придется уходить и начинать заново. 3 - ваше отношение к первому варианту - РыцМ - это проявление храбрости и отваги с вашей стороны.(два Рыцаря показывают,что ваша жизнь начнет стремительно меняться). 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - ДамаЧ - надо быть верным своим чувствам и прислушиваться к ним. 7 - негативные аспекты первого варианта - Туз М - это потрясет вас и вашу жизнь,очень резкие перемены... 9 - возможный результат при выборе первого варианта - 3Ч - сложная проблема будет решена и вас ждет успех... 11- совет для первого варианта - 8П - начинайте изучать новое, у вас хорошие перспективы...
Предпрятие новое, все с нуля, конечно тут будет все...все наладить, настроить, лично к самой Директриссе я ничего не имею, но вот последние года она привела в фирму всех своих дочек и зятьев...и стало совсем не выносимо работать...мы как будто рабы, коллектив маленький у них идет моральный перевес...все уже устали от этого гнета, поэтому и не хочется туда уходить...это основная причина. По Тм думаю если уходить на старой работе будет много конфликтов...не так то просто все кинуть и уйти особенно в моей работе.
Цитата
2 - характеристика 2-го варианта - ПажЖ - вы скорее обсуждаете новый вариант,чем уделяете внимание старому.. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - ТузЖ - тут скорее стабильность,хотя вы полны сил и здесь приняться за работу...на старом месте. 6 - значимость 2-го варианта - 3П - на прежней работе опять же стабильный прогнозируемый результат,но в то же время он показывает пик ваших возможностей,роста не будет. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - КорольП - указывает на то,что нет возможности расти,повысить уровень карьеры... 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Умеренность - будете варится в болоте при тех же возможностях и прибылях...вариант стабильный,но застойный,придется мирится с тем,что есть и не более... 12 - совет для 2-го варианта - 5П - готовьтесь к трудностям и потерям... Дно - ТузП - у вас появился интересный шанс,так не упустите его...
Конечно обсуждаем...все просто на ушах стоят, знают даже грузчики, а вот Генеральный не сном ни духом что такая подножка ему готовится. Тут тоже столько неясностей, если останемся, во первых не знаем как поведет себя Генеральный, вдруг психанет, решить вообще закрыть. Если будем работать, как все дальше будет, ведь у нее все связи...тоже все сначало как говорится...все перестраивать.
Интересно к чему Туз п??? я прям заинтрегованна.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 Земли
На картинке девушка внимательно вчитывается в книгу, кажется, она полностью поглощена этим занятием и не замечает жизни вокруг себя. Астрологическое соотвествие этой карты Меркурий в Деве, возможно, это говорит о том, что вы очень придирчивы в выборе партнера, замечаете все мелочи и подвергаете мужчин пристальному анализу, в общем, серьезный такой подход у вас, может быть, даже чересчур. С другой стороны, в десятке содержится потенциал Туза Земли, то есть закладывания основ семейной жизни, но вы пока находитесь в созерцательном состоянии, ждете встречи, которая все изменит. По этой карте можно предположить, что вы в принципе занимаете довольно пассивную позицию, как в поиске, так и в самих отношениях, но вам очень хотелось бы создать семью и иметь крепкий финансовый тыл.
2. Что хочет получить от отношений. 5 Воды
Несмотря на сказанное выше, супер-спокойных отношений вам бы все-таки не хотелось, вам необходим накал страстей. Возможно, присутствует желание отдалиться вдвоем ото всех, погрузиться полностью в чувства, пусть это даже будет губительно для вас. В сочетании с 5-ой позицией усматриваю мазохистическую установку в отношениях. Возможно, любите испытывать чувства на прочность, навлекая на себя неприятности, поэтому опасаетесь заводить новые отношения. Мне кажется, что вы хотели бы отношений с волевым, жестким человеком, который дисциплинировал бы вас.
3. Чего боится (чего не хочет получить?) Королева Воздуха
Здесь понятно - ветрености в отношениях, чтобы заигрывал с другими - никому бы этого не хотелось, конечно. Не хотите, чтобы человек поворачивался к вам спиной, игнорируя ваше мнение, был холоден и безразличен к вам.
4. К чему надо стремиться? Всадница Огня
Мне кажется, что нужно стремиться к занятию более активной позиции в поиске нужного вам человека; не исключено, что встретите его в какой-нибудь поездке или просто он будет не из вашего города. В общем, больше задора, спонтанности и огня и все получится!
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться? Наказание
Собственно я уже написала свое мнение во второй позиции, что, должно быть, вы сами выбираете для себя тяжелые отношения с деспотичным партнером, где вы выступаете в роли жертвы. Соответственно, если это присутствует, нужно понять, с чем связана такая линия поведения, и осознать, что вам не нужны зависимые отношения, и пересмотреть свои взгляды. Процесс обещает быть не быстрым, но он стоит того (за Наказанием следует Смерть - преображение).
6. Чем готов пожертвовать? Справедливость
Принципами и убеждениями, судя по этой карте) И Справедливость, и Наказание - кармические карты, и усматриваю в этом определенную взаимосвязь. Видимо, вы жертвуете не тем, что нужно оставить позади, и поэтому ничего не меняется, скорее наоборот, повторяется вновь и вновь. Мне кажется, вы готовы многим пожертвовать ради мужчины и закрывать глаза на несправедливое поведение по отношению к вам.
7. От чего не может отказаться? Туз Воздуха + 7 Воздуха
Сложилась такая картина, как будто вы не можете отказаться от отношений, где вы позволяете собой манипулировать, хотя вы способны все здраво оценить и взвесить и отдаете себе отчет в своих действиях, знаете, что так нельзя, но все равно делаете (квинт Справедливость). По Тузу Мечей также может идти эмоциональный шантаж, речь о котором уже шла в позиции №2. Возможно, не можете отказаться от образа, который создаете, и становитесь его заложницей.
8. Что будет помогать? Верховная Жрица Оу, ну тут даже спец.средства применять не возбраняется, можно с рунами что-нибудь такое попробовать, какой-нибудь став на встречу избранника сделать. Общая скромность во внешнем облике с пикантными деталями, которые не сразу открываются взгляду. Женственность и загадочность, но это, наверное, то, без чего вы и так не можете по позиции №7).
9. Что будет препятствовать? Слуга Земли
Наверное, ваше стремление во всем подстроиться под мужчину, теряя собственную сущность Верховной Жрицы. Также если вы ревнивы, то всяческие проверки на вшивость и излишняя дотошность, стремление знать о партнере все.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения? Умеренность + 4 Воздуха
Здесь возьмем промежуток на три-четыре месяца, до конца года не берусь такой прогноз делать. Здесь я вижу только ожидания любви пока, к сожалению, но в целом ваше состояние обещает быть гармоничным и в отсутствие отношений. Свидания с мужчинами, как мне кажется, должны быть, секс тоже не исключаю, как и возможность стать чьей-либо любовницей (квинт Луна может указывать на тайную связь).
Это то, что у меня получилось, я не истина в последней инстанции, так что не расстраивайтесь, желаю вам найти свое счастье!
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 02.04.2014, 12:05
2.Развитие ситуации в течение недели. Королева мечей+королева мечей+туз пент Бурного развития я не вижу и все будет идти как и было,но в конце недели пойдут изменения в гору и может найдете верного помощника.
Да так и было. Проект приостановили и стали считать повторно его рентабельность, так прошла вся неделя. Было собрание Королев-да, провели статистику по проекту, все только на бумаге, никаких глобальных изменений не было.
ЦитатаOcean ()
3.Итоги к следующей пятнице.7 мечей+2 меча+паж жезлов Решение то найдете,но применить вряд ли сможете..так как наверное оно потребует финансовых затрат.
Да посовещались, но применять ничего не стали пока.
ЦитатаOcean ()
4. Что я могу еще сделать, чтобы убрать браки (может сделать уже ничего невозможно технологически, чего только не делали, идут браки). Маг+10 пент+ 3 пент Вряд ли вы что-то можете сделать,это уже неисправности техники,а ручную перебить вы не справитесь в одиночку.
Да сейчас все трое над проектом работаем, а воз и ныне там.
1. Внутренняя причина несоответствия окружения. КФ П + Солнце П + 6 М
Первая карта точно соответствует тому, о чем вы написали в письме: что будто бы жизнь вас насильно заставляет быть там, где вам не очень нравится. Видимо, вы считаете, что вам в чем-то не повезло и ваша судьба могла сложиться совсем иначе, но вы преувеличиваете по Солнцу ПП роль невезения. Также мне показалось, что по Солнцу у вас могут быть завышены претензии к окружающим вас людям, но я не знаю, может быть вы и к себе столь же требовательны) Ну и очевидно, да, что вы считаете, что достойны более высокого общественного положения по 6 Пент. Духовное богатство и благородство, как залог нахождения единомышленников, под силу культивировать в себе каждому члену общества, но по квинту Иерофант ПП росту над собой может мешать высокомерие (6 Пент под влиянием Солнца ПП) и мысли о том, что у вас и так всего в избытке, вы только не обижайтесь. С другой стороны, вас никто не заставляет проводить время с теми, кто вам неинтересен; старайтесь больше контактировать с людьми из вашего окружения, чье образование и манеры вас устраивают (6 Пент). Но может быть вы сознательно продолжаете общение с теми, чья жизнь оставляет желать лучшего, чтобы выгодно выделяться на их фоне своим умом (Иерофант ПП) и чувствовать себя на высоте (6 Пент)?
2. Что кверентка может сделать для изменения ситуации? Король Чаш + 3 Ж + Рыцарь Пент ПП
По-видимому, самой развиваться в выбранном направлении, ведь никто не мешает вам ходить на спектакли или в оперу в гордом одиночестве, порой это может быть оптимальным вариантом) По З Ж, ослабленной влиянием Короля Чаш, вам может недоставать настойчивости в расширении границ, и мне кажется по квинту Императрица и Рыцарю Пент ПП, что сейчас пассивный настрой превалирует и вам вполне так комфортно. Что здесь сказать, вы хозяйка своей жизни (Императрица), вам и определять стратегию развития, по крайней мере 3 Ж советует ее выстроить, и начать пусть медленно (Рыцарь Пент ПП), но решать задачи на пути к желаемому образу жизни.
3. В чем причина остановки развития в профессиональной сфере? 6 М П + Паж Пент П + 4 Чаш
Мне кажется, вы вполне сознательно оставили работу по профессии (6 М П), потому как роста там не предвиделось (Паж Пент П). По этим же картам могу сказать, что, на мой взгляд, есть смысл подумать над повышением квалификации, пока вы не работаете, или изучением языков заняться, к примеру. Могу также предположить, что, повысив свою компетентность в тех вещах, которые вам могут пригодиться, вам захочется изменить свое нынешнее состояние, выйти из зоны комфорта по 4 К. Думается, что Жрица ПП и есть те самые подсознательные причины, например, страх неудачи или проблемы с самооценкой (4 К), вариантов может быть масса, но Четверке Кубков соответствует Луна в Раке, своей обители, так что возможно, вам вполне уютно в "домашнем" состоянии, когда вы занимаетесь своей личной жизнью. В общем, замкнутость здесь присутствует и страх определенный перед переменами тоже есть, возможно, ждете от кого-то помощи в этом вопросе.
4. Как вернуться в активную фазу профессионального развития? Туз Пент + 7 Мечей + 3 Пент
Под лежачий камень вода не течет, начать работать, конечно же (Туз Пент). Возможно, вам стоит попробовать сменить направление в сфере ваших профессиональных интересов, попробовать что-то новое на основе уже имеющегося опыта (Туз Пент), поднять планку и начать осваивать следующий уровень сложности, совместив работу с повышением квалификации, к примеру. Придется потрудиться и загнать себя в довольно жесткие рамки, чего не любит 7 Мечей с ее идеей свободы от ограничений, но пентакли с двух сторон ослабляют ее влияние. 3 Пент опять же продолжает мою мысль о необходимости добавлении новых профессиональных знаний и навыков в свою копилку. По квинту Сила в вас достаточно амбиций и сил, чтобы менять реальность по своему усмотрению, главное - начать, и тренировать силу воли, спорт вам в помощь! Также я бы обратила внимание на четкость картинки вашего будущего, чем тщательнее вы будете его обдумывать, тем выше вероятность появления интересных идей по поводу вашего дальнейшего развития и, как следствие, новых возможностей, которые зажгут в вас интерес по Силе, и вам вновь станет в кайф заниматься карьерой.
Такая у меня картинка получилась, не обессудьте, писала, что думаю, но старалась тщательно выбирать выражения)
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 02.04.2014, 12:36
Астрологическое соотвествие этой карты Меркурий в Деве, возможно, это говорит о том, что вы очень придирчивы в выборе партнера, замечаете все мелочи и подвергаете мужчин пристальному анализу, в общем, серьезный такой подход у вас, может быть, даже чересчур.
да это так- после развода начала устраивать" конкурсы красоты", даже сама заметила свои придирки
ЦитатаTats ()
Несмотря на сказанное выше, супер-спокойных отношений вам бы все-таки не хотелось, вам необходим накал страстей.
и здесь вы попали в 10
ЦитатаTats ()
нужно, понять, с чем связана такая линия поведения, и осознать, что вам не нужны зависимые отношения, и пересмотреть свои взгляды.
на понимание сие сказаного надо время,,,, то время о котором вы также упоминули
ЦитатаTats ()
Здесь возьмем промежуток на три-четыре месяца, до конца года не берусь такой прогноз делать.
а в общем - вы огромная умничка, спасибо за расклад
Ни в первом, ни во втором случае нет, на мой взгляд, ярких событийных карт. Король Чаш сам по себе пассивен, но он перевернут, и это пассивность в квадрате, что хорошо перекликается по смыслу с Всадницей Воды, находящейся по пояс в заболоченной воде. Скорее всего ожидается общение в том же режиме: приятное и неглубокое, отношения увязнут на этом же уровне, если только ты сама не проявишь инициативу. Не думаю, что Маг здесь говорит о каком-то эгоизме мужчины или о том, что он начнет обманывать тебя, мне кажется, здесь все проще: ты продолжишь носить маску (у меня на карте девиз "никто не может долго носить маску") и не ты сама в данном случае устанавливаешь правила игры, как было бы в случае прямого Мага, а тебе приходится подстраиваться под правила. Колесница в конце выглядит уже более многообещающе, возможно, ты все-таки к концу срока созреешь для того, чтобы форсировать события, но что более вероятно в сочетании с квинтом Влюбленные, эта тема с начальником просто "проедет мимо", у тебя появятся другие, более интересные варианты, из которых ты будешь выбирать.
4 Земли ослабляет 7 Воздуха, возможно, твое желание обладать этим человеком пересиливает здравые мысли о том, что эта возможность иллюзорна по большому счету. Здесь также сталкивается идея ограниченности четверки с идеей борьбы за свободу от ограничений семерки - ты знаешь, какие хитрости нужно применить, для того, чтобы получить желаемое, но не делаешь этого в силу понятных причин. Квинт Сила также подчеркивает, что он для тебя как суперприз, но в Манаре эта карта несколько однобокая, кажется, что девушке это нужно больше, чем мужине, который представлен лишь эрегированной частью своего тела.
Карты интересные получились, в том, что ты можешь его добиться, взяв все в свои руки, я даже не сомневаюсь, но есть мысль, что все-таки оставишь эту ситуацию, поскольку тебе будет чем заняться в личном плане и без участия твоего начальника) Думаю, что вероятна какая-то поездка, где ты и заведешь новые знакомства, если командировки в твоей работе не предусмотрены.
Что-то оккупировала я тему)
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 02.04.2014, 13:37
Элинка ваш расклад ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАМУЖЕСТВА на Таро Ллевелин:
1. представление вопрошающего о себе - КорольЧ - творческая личность ,наделенная добродетелями и ответственная за свои действия,чувствительная и артистичная. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 5П - окружающие считают,что у вас постоянно неудачные романы, вы попадаете в щекотливые ситуации и находитесь в затруднительном положении.. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Влюбленные - для вас чувства на первом месте. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - ПажП - это должен быть молодой,но самостоятельный и надежный человек. 5. где можно найти партнера, место встречи - Императрица - прежде всего на семейных праздниках,но т.к.карте покровительствует Венера,можно предположить что это также места,где ночью развлекаются и отдыхают,напр. дискотеки и вечеринки,ночные клубы... 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Колесо Фортуны - как ни странно нужно рисковать,чтобы не упустить подвернувшийся шанс. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 4П - нет никаких,скорее нахождение в замкнутом круге и довольствование малым...пассивная позиция..а нужна активная и очень.. 8. совет карт - Император - вам необходима решимость и настойчивость в достижении целей, а также вера в свои силы. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 8Ч, пока вам нужны перемены и еще не время замужества... Дополнительная карта - 9П - да,есть возможность достигнуть желанного успеха... Дно - ТузП - шанс у вас близко и не упустите его...
ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ 1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) Королева кубков + Паж жезлов ПП Вы зациклены на собственных переживаниях, обдумывании открывшейся информации
2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) 8 мечей Он испытывает сильный дискомфорт, но присутствует мнение, что проблема временная - "очередная" ссора
3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) Жрица Закрытость, непонимание, вызванное недостатком коммуникации - я предположу что вы вообще перестали разговаривать сейчас. Не думаю что причина чьи то секреты. Именно закрытость партнеров друг от друга
ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) 8 жезлов Тут ничего особенного - легкомыслие, стремление пускать на самотек (отсутствие "работы" над отношениями), невнимательность к потребностям друг друга
5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) 10 жезлов Вот тут видно некий прессинг. Скорее всего у вас много дел и проблем помимо этих отношений, и то, что вместо поддержки от МЧ вы получаете еще одну проблему, вас просто добивает
Теоретически, может быть и его высокое мнение о своих возможностях и стремление усидеть на нескольких стульях, но несмотря на ваши подозрения и присутствие в раскладе Жрицы, ничего серьезного с другими девушками по раскладу не вижу. Скорее всего он просто невысоко ставит женщин в жизни в принципе (это по картам дальше)
6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) 10 пентаклей Явно речь о семье, но не думаю что имеется ввиду подразумевамая перспектива брака, а скорее всего родительская семья одного из вас как-то влияет на отношения
По блоку в целом: какого-то страшного негативного влияния не видно, вопрос видимо нужно ставить по-другому: а что поддерживает эти отношения? Вносится ли вклад в то, чтобы они не разрушались естественным образом с течением времени
ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ 7. Что значат данные отношения для кверента? Башня ПП Для вас это значимые отношения, но к сожалению в негативном смысле, превратились в источник нервотрепки
8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Королева пентаклей ПП Похоже, что нет. Вам, можно сказать, лень, но эта лень обоснована - вы не видите возможного хеппи-энда, сомневаетесь, что хотите прожить всю жизнь с этим человеком.
9. Что значат данные отношения для партнера кверента? Паж мечей Карта положительная, но сомнительно положительная... Как ответ на вопрос хочет ли он быть с вами - однозначно да. Но особых чувств не видно. Он решил, просчитал, что как пара вы ему подходите. Причем далеко не факт, что он ждет кого-то лучше, возможно просто такой человек.
10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Рыцарь пентаклей Ну пока для него вопрос не стоит как "бороться", он вам преподнес свою персону и считает, что этого достаточно. Уходить точно не собирается.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ 1 мес 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) Король пентаклей ПП Вы видите так, что если все делать "по его", то все нормализуется. Вы его любите, и он вас любит, но только пока вы "хорошая". Надежд на изменения его поведения особо нет, стоит выбор, подстраиваться ли под его характер, который вас не слишком устраивает.
12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) 6 жезлов Он уверен что ситуация рассосется сама собой и к вам вернется взаимопонимание
13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации Туз жезлов ПП Охлаждение, отдаление, ссоры. Теоретически ссор по этой карте можно избежать, но не вижу вокруг позитивных карт, которые дали бы подсказку, как. Но и больших скандалов, разъезда тоже не видно.
КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений Рыцарь жезлов ПП Нерешительность рождает неразбериху Какое-то от расклада ощущение вашей пассивности и попустительства, что на каком-то этапе вы ему излишне позволили рулить в отношениях, поправьте если ошибаюсь
СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? Король мечей ПП Постарайтесь максимально объективно, даже цинично, оценить партнера как личность, осмыслить все черты, которые в совместной жизни могут стать источником проблем. Возможно, ваше видение из пункта 11 во многом верно (а может реальность даже суровее).
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) Королева кубков + Паж жезлов ПП Вы зациклены на собственных переживаниях, обдумывании открывшейся информации
верно, я на эмоциях, переживаю, обдумываю
ЦитатаХвоя ()
2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) 8 мечей Он испытывает сильный дискомфорт, но присутствует мнение, что проблема временная - "очередная" ссора
верно, хотя я даже не думаю что дискомфорт он испытывает, скорее наверно обидно что поймали его...не готов он был к тому, что вскроется это.. а про временность - так и есть скорее всего.
ЦитатаХвоя ()
3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) Жрица Закрытость, непонимание, вызванное недостатком коммуникации - я предположу что вы вообще перестали разговаривать сейчас. Не думаю что причина чьи то секреты. Именно закрытость партнеров друг от друга
нет, мы общаемся, но именно его закрытость имеет место быть. он мне далеко не всё рассказывает, а мне действительно обидно, что вроде и вместе, а я до сих пор топчусь около двери в его жизнь.
ЦитатаХвоя ()
4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) 8 жезлов Тут ничего особенного - легкомыслие, стремление пускать на самотек (отсутствие "работы" над отношениями), невнимательность к потребностям друг друга
верно, но с его стороны. он над отношениями вообще не работает (далее поясню подробнее), хотя наверное считает что это не так. мои потребности - вообще не потребности, его потребности - это ПОТРЕБНОСТИ!
ЦитатаХвоя ()
5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) 10 жезлов Вот тут видно некий прессинг. Скорее всего у вас много дел и проблем помимо этих отношений, и то, что вместо поддержки от МЧ вы получаете еще одну проблему, вас просто добивает
ну у него сейчас проблемы кроме наших отношений (кредиты). вот и получается - всё верно, вместо поддержки (потому как и мне нелегко) - я себе еще одну проблему нажила (его).
ЦитатаХвоя ()
Теоретически, может быть и его высокое мнение о своих возможностях и стремление усидеть на нескольких стульях, но несмотря на ваши подозрения и присутствие в раскладе Жрицы, ничего серьезного с другими девушками по раскладу не вижу. Скорее всего он просто невысоко ставит женщин в жизни в принципе (это по картам дальше)
ооо да, как вы тут правы он почему в инете заседает - потому что там он мачо - а по факту этого нет, предложить в реале ему нечего. насчет невысоко ставит - и тут в яблочко... его многие обманывали, поэтому никому теперь не верит. в моей верности убедился конечно, но видимо все равно не верит до конца.
ЦитатаХвоя ()
6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) 10 пентаклей Явно речь о семье, но не думаю что имеется ввиду подразумевамая перспектива брака, а скорее всего родительская семья одного из вас как-то влияет на отношения
возможно его семья.. ему маме помогать надо по хозяйству, но это он в расчет берет... ммм.. Вы знаете, у меня мысль возникла - возможно неучтенный фактор - что просто оба изначально и не думали о создании семьи? т.е. не думали что так далеко зайдет, от того всё так и происходит. либо просто не готов он к серьезным отношениям и созданию семьи (потому что это работы над отношениями и собой требует, а этого он не могёт((
ЦитатаХвоя ()
По блоку в целом: какого-то страшного негативного влияния не видно, вопрос видимо нужно ставить по-другому: а что поддерживает эти отношения? Вносится ли вклад в то, чтобы они не разрушались естественным образом с течением времени
да, абсолютно верно. пока получается отношения держаться на мне. как только мне надоест окончательно - они и разрушатся...
ЦитатаХвоя ()
7. Что значат данные отношения для кверента? Башня ПП Для вас это значимые отношения, но к сожалению в негативном смысле, превратились в источник нервотрепки
точно, ни отнять ни прибавить. я как в заточении в этой башне (уже б бросила, да пока решила этого не делать, проучить его хочу).
ЦитатаХвоя ()
8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Королева пентаклей ПП Похоже, что нет. Вам, можно сказать, лень, но эта лень обоснована - вы не видите возможного хеппи-энда, сомневаетесь, что хотите прожить всю жизнь с этим человеком.
всё абсолютно верно. и я начала сама гораздо меньше вкладываться, потому что не вижу отдачи совершенно.
ЦитатаХвоя ()
9. Что значат данные отношения для партнера кверента? Паж мечей Карта положительная, но сомнительно положительная... Как ответ на вопрос хочет ли он быть с вами - однозначно да. Но особых чувств не видно. Он решил, просчитал, что как пара вы ему подходите. Причем далеко не факт, что он ждет кого-то лучше, возможно просто такой человек.
скорее всего так и есть. просто по каким то причинам я его устраиваю. но тут и лень, и безответственность его. может просто присматривается - а надо ли ему это...в общем, вы правы - хладнокровно он относится, какие бы песни не пел.
ЦитатаХвоя ()
10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Рыцарь пентаклей Ну пока для него вопрос не стоит как "бороться", он вам преподнес свою персону и считает, что этого достаточно. Уходить точно не собирается.
дада, он же мачо, у него столько поклонниц в инете, поэтому любить холить нежить и лелеять его надо потому, что он одарил своим благосклонным взглядом. сам же делать по факту ничего не собирается. тут еще подумала - бороться - например при ссоре - тоже не будет. уйдет и всё. Уходить не собирается наверно только если все будет как он хочет.
ЦитатаХвоя ()
11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) Король пентаклей ПП Вы видите так, что если все делать "по его", то все нормализуется. Вы его любите, и он вас любит, но только пока вы "хорошая". Надежд на изменения его поведения особо нет, стоит выбор, подстраиваться ли под его характер, который вас не слишком устраивает.
в яблочко абсолютно все. кроме любви, не уверена что она есть, особенно с его стороны - любящие люди наверно не так любовь свою выражают)
ЦитатаХвоя ()
12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) 6 жезлов Он уверен что ситуация рассосется сама собой и к вам вернется взаимопонимание
скорее всего именно так и видит. я его простила, он снова на коне, снова победителем вышел из ситуации.
ЦитатаХвоя ()
13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации Туз жезлов ПП Охлаждение, отдаление, ссоры. Теоретически ссор по этой карте можно избежать, но не вижу вокруг позитивных карт, которые дали бы подсказку, как. Но и больших скандалов, разъезда тоже не видно
да, охлаждение есть уже, с моей стороны так точно. ссоры будут точно. уже надоело мне избегать их. точнее с ним и ссориться не получается - потому что он бежит от любых мало мальски серьезных разговоров. вообще если все останется как есть, то семимильными шагами к расставанию идет. я по итогу месяца напишу вам в личку как эта карта отыгралась. в любом случае наверно тут будет иметь место быть моя опустошенность и бессилие.
ЦитатаХвоя ()
14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений Рыцарь жезлов ПП Нерешительность рождает неразбериху Какое-то от расклада ощущение вашей пассивности и попустительства, что на каком-то этапе вы ему излишне позволили рулить в отношениях, поправьте если ошибаюсь
наверно тут надо мне понять, что его безответсвенность и несерьезность - это перманентные составляющие его личности. Наверно рано съехались, надо было так повстречаться еще какое-то время. мм.. что рулить позволила? - тут наверно не то чтобы рулить (ибо рулить он не может, уже б с голоду померли и в коробке б жили если б он рулил...) а вот на эмоциональном уровне - наверно вы правы! вот посидела, подумала - и ведь правда, за все время что мы вместе он только один раз сам шаг на встречу сделал, а обычно я углы сглаживаю.
ЦитатаХвоя ()
15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? Король мечей ПП Постарайтесь максимально объективно, даже цинично, оценить партнера как личность, осмыслить все черты, которые в совместной жизни могут стать источником проблем. Возможно, ваше видение из пункта 11 во многом верно (а может реальность даже суровее).
всё верно и я бы даже по КМ пп сказала - рвать с ним и бежать роняя тапки Я уверена что мое мнение по п.11 верно и наверно Вы правы, реальность еще хуже. В общем, всё конечно печально, но вполне предсказуемо и очевидно. Я надеялась конечно что ему не настолько все равно, но пора посмотреть правде в глаза и перестать цепляться за то, чего нет и собственно никогда наверно и не было. Спасибо большое! по тузу пп как итогу на месяц отпишусь обязательно!
1. представление вопрошающего о себе - КорольЧ - творческая личность ,наделенная добродетелями и ответственная за свои действия,чувствительная и артистичная.
1.Совершенно верно)))
ЦитатаИрида ()
2. как представляют вопрошающего окружающие - 5П - окружающие считают,что у вас постоянно неудачные романы, вы попадаете в щекотливые ситуации и находитесь в затруднительном положении..
2.да ,так и есть (
ЦитатаИрида ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Влюбленные - для вас чувства на первом месте.
3.да!
ЦитатаИрида ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - ПажП - это должен быть молодой,но самостоятельный и надежный человек.
4.да
ЦитатаИрида ()
5. где можно найти партнера, место встречи - Императрица - прежде всего на семейных праздниках,но т.к.карте покровительствует Венера,можно предположить что это также места,где ночью развлекаются и отдыхают,напр. дискотеки и вечеринки,ночные клубы...
5. Я познакомилась на свадьбе с 2- мя молодыми парнями ..и теперь все зависит от меня ! (((
ЦитатаИрида ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Колесо Фортуны - как ни странно нужно рисковать,чтобы не упустить подвернувшийся шанс.
6.Да ,когда оба молчат ,ничего не достигнут..)))) вот и я всю жизнь рискую)))))
ЦитатаИрида ()
7. сть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 4П - нет никаких,скорее нахождение в замкнутом круге и довольствование малым...пассивная позиция..а нужна активная и очень.
7. совершенно верно, нечего добавлять.
ЦитатаИрида ()
8. совет карт - Император - вам необходима решимость и настойчивость в достижении целей, а также вера в свои силы.
8. полностью согласна.
ЦитатаИрида ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 8Ч, пока вам нужны перемены и еще не время замужества... Дополнительная карта - 9П - да,есть возможность достигнуть желанного успеха... Дно - ТузП - шанс у вас близко и не упустите его...
9. надеюсь ,что не упущу ))) Спасибо за расклад ! все в точку!
1. Текущая ситуация. 4 жезлов веселое время предпровождение у вас видимо есть свой дом или какой то достаток уже приобретенный
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 6 мечей хм дорога вынужденная поездка текущии положение веще как будто обусловлено переездом 3. Ваши сильные стороны. король кубков ваши чувства опыт возможно присутствие любящего мужчины 4. Ваши слабые стороны. королева жезлов тут или нет особых слабых сторон или излишняя самоуверенность и позитивность
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 5 жезлов нужно объединить рационализм и чувства карта говорит о вызове о здоровой конкуренции мне кажется все ваши противоречия возникают именно потому что споре рождается истина то есть именно противоречия должны привести вас к вашему месту в жизни 6. Что вам делать, чтобы найти его? Маг работать над собой над окружающим миром и делать то что вас получается возможно речь идет о работе 7. Где / Когда вы сможете найти его? Дурак ребенок ? вы должны взглянуть на свою жизнь по новому как будто хотите с нуля ее начать или речь идет о рождении ребенка 8. Кто поможет вам его найти? Папесса тут ваша интуиция должна помочь 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Принцесса пентаклей разумная рациональная девушка которая ведет четкий отчет поступлений денег и трат с учетом выпавшего ранее Мага я бы сказала что вы можетет окрыть свое дело у вас есть талант лидера и уменя обращаться с деньгами уж не бухгалтер ?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 04.04.2014, 03:02
1. Текущая ситуация. 4 жезлов веселое время предпровождение у вас видимо есть свой дом или какой то достаток уже приобретенный
да,мы купили с мужем квартиру.
ЦитатаAn83 ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 6 мечей хм дорога вынужденная поездка текущии положение веще как будто обусловлено переездом
Да,летом у нас переезд.
ЦитатаAn83 ()
3. Ваши сильные стороны. король кубков ваши чувства опыт возможно присутствие любящего мужчины
Возможно,а может быть еще то что я человек как мне кажется с врожденной эмпатией (способность сопереживать), могу оказывать бескорыстную помощь.
ЦитатаAn83 ()
4. Ваши слабые стороны. королева жезлов тут или нет особых слабых сторон или излишняя самоуверенность и позитивность
А как мне кажется эта карта тут говорит о моем недостатке выдержки в стрессовых ситуациях.
ЦитатаAn83 ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 5 жезлов нужно объединить рационализм и чувства карта говорит о вызове о здоровой конкуренции мне кажется все ваши противоречия возникают именно потому что споре рождается истина то есть именно противоречия должны привести вас к вашему месту в жизни
Наверное так, и еще наверное следует избегать пассивности.
ЦитатаAn83 ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? Маг работать над собой над окружающим миром и делать то что вас получается возможно речь идет о работе
а еще Маг это- способность добиваться целей,предсказание будущего,работа на себя
ЦитатаAn83 ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? Дурак ребенок ? вы должны взглянуть на свою жизнь по новому как будто хотите с нуля ее начать или речь идет о рождении ребенка
посмотрим.
ЦитатаAn83 ()
8. Кто поможет вам его найти? Папесса тут ваша интуиция должна помочь
Ага.
ЦитатаAn83 ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Принцесса пентаклей разумная рациональная девушка которая ведет четкий отчет поступлений денег и трат с учетом выпавшего ранее Мага я бы сказала что вы можетет окрыть свое дело у вас есть талант лидера и уменя обращаться с деньгами уж не бухгалтер ?
Нет, математика это не мое совсем. А еще я знаю в раскладах иногда означает — веселые(свадьба, юбилей, новоселье), т е и свадьба и новоселье у меня есть)
Спасибо за расклад! Он очень мне помог! Ищу человека ,гадать друг другу.
ЕленаЛотос ваш расклад ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ на Таро Ллевелин:
1) Что он думает обо мне - ПажЧ - вы нежная ,чувствительная и вы для него новый шанс на влюбленность. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке - ДамаЧ - очень добрые,заботливые. 3) Что он хочет получить от отношений со мной - ДамаП - прочные отношения и вполне земные,но при этом он хочет о вас заботиться. 4) Чем я его привлекаю - 7М - для него это перемены,совсем новое,но при этом он что-то хитрит,скрывает измену? Не от вас, а с вами - но от кого-то.. 5) Что ему во мне не нравится - 4Ч - некоторая эмоциональная скованность, невозможность раскрыться до конца. 6) Что показывает мне - 7П - что отношения для вас со временем перерастут в удовольствие. 7) Что скрывает от меня - 7Ч - свои фантазии. 8) Что я показываю ему - Солнце -что вы яркая,самодостаточная и всем нравитесь. 9) Что я скрываю от него - Смерть - неприятные перемены ( а может страх интима) . 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации - КорольП+9Ж+5М - если вы хотите отношений,то придется пережить сложности и неприятные моменты.. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше - 3П+ТузМ+КорольЖ - скорее всего вы пойдете на отношения с ним ,хотя там и есть третья сторона...
1) Что он думает обо мне - ПажЧ - вы нежная ,чувствительная и вы для него новый шанс на влюбленность.
Думаю так и есть!
ЦитатаИрида ()
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке - ДамаЧ - очень добрые,заботливые.
Очень надеюсь)
ЦитатаИрида ()
3) Что он хочет получить от отношений со мной - ДамаП - прочные отношения и вполне земные,но при этом он хочет о вас заботиться.
очень хотелось бы)
ЦитатаИрида ()
4) Чем я его привлекаю - 7М - для него это перемены,совсем новое,но при этом он что-то хитрит,скрывает измену? Не от вас, а с вами - но от кого-то..
Точность меня поразила! дело в том что когда начинали встречаться, я не знала что он женат! А живет в другом городе, вот так и вышло! Да и сейчас он етого не сказал, но я так понимаю что ето правда! а хитрит и скрывает отношения от жены!
ЦитатаИрида ()
5) Что ему во мне не нравится - 4Ч - некоторая эмоциональная скованность, невозможность раскрыться до конца.
Да, в такой ситуации конечно не проявляю своих чувств на полную!
ЦитатаИрида ()
6) Что показывает мне - 7П - что отношения для вас со временем перерастут в удовольствие.
очень старательно ето демонстрирует)
ЦитатаИрида ()
7) Что скрывает от меня - 7Ч - свои фантазии.
Не сомневаюсь в етом
ЦитатаИрида ()
8) Что я показываю ему - Солнце -что вы яркая,самодостаточная и всем нравитесь.
Ето так)
ЦитатаИрида ()
9) Что я скрываю от него - Смерть - неприятные перемены ( а может страх интима) .
Очень переживаю по поводу интима,у нас близости не было еще, отношения недавно, понимаю что правильно ето все прекратить в такой ситуации, но все дело идет до...
ЦитатаИрида ()
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации - КорольП+9Ж+5М - если вы хотите отношений,то придется пережить сложности и неприятные моменты..
ето отношения - сплошная сложность(
ЦитатаИрида ()
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше - 3П+ТузМ+КорольЖ - скорее всего вы пойдете на отношения с ним ,хотя там и есть третья сторона...
Цитата Ирида () 1) Что он думает обо мне - ПажЧ - вы нежная ,чувствительная и вы для него новый шанс на влюбленность. Думаю так и есть! Цитата Ирида () 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке - ДамаЧ - очень добрые,заботливые.
Очень надеюсь) Цитата Ирида () 3) Что он хочет получить от отношений со мной - ДамаП - прочные отношения и вполне земные,но при этом он хочет о вас заботиться. очень хотелось бы) Цитата Ирида () 4) Чем я его привлекаю - 7М - для него это перемены,совсем новое,но при этом он что-то хитрит,скрывает измену? Не от вас, а с вами - но от кого-то.. Точность меня поразила! дело в том что когда начинали встречаться, я не знала что он женат! А живет в другом городе, вот так и вышло! Да и сейчас он етого не сказал, но я так понимаю что ето правда! а хитрит и скрывает отношения от жены! Цитата Ирида () 5) Что ему во мне не нравится - 4Ч - некоторая эмоциональная скованность, невозможность раскрыться до конца.
Да, в такой ситуации конечно не проявляю своих чувств на полную! Цитата Ирида () 6) Что показывает мне - 7П - что отношения для вас со временем перерастут в удовольствие.
очень старательно ето демонстрирует) Цитата Ирида () 7) Что скрывает от меня - 7Ч - свои фантазии. Не сомневаюсь в етом Цитата Ирида () 8) Что я показываю ему - Солнце -что вы яркая,самодостаточная и всем нравитесь.
Ето так) Цитата Ирида () 9) Что я скрываю от него - Смерть - неприятные перемены ( а может страх интима) .
Очень переживаю по поводу интима,у нас близости не было еще, отношения недавно, понимаю что правильно ето все прекратить в такой ситуации, но все дело идет до... Цитата Ирида () 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации - КорольП+9Ж+5М - если вы хотите отношений,то придется пережить сложности и неприятные моменты..
ето отношения - сплошная сложность( Цитата Ирида () 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше - 3П+ТузМ+КорольЖ - скорее всего вы пойдете на отношения с ним ,хотя там и есть третья сторона... Очень хочется, хоть понимаю что ето неправильно(
Ferre ваш расклад НА ВОЗЛЮБЛЕННОГО на Ллевелин Таро:
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - Колесо Фортуны - он внимателен,когда вы встречаетесь,периодами 2. Насколько вы совместимы? - 4М - вполне соместимы,устойчивые и спокойные ... 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - Шут - вы оба легкие,веселые,радостные и ничем не связаны..никакими обязательствами с другими.. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? - ДамаП- очень заботливой и надежной. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - ПажМ - еще о не уверен в вашей сексуальности и опасается вам не понравится..У вас похоже нет отношений ,только отстраненные,без интима... 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - ТузП - вы желанный приз для него,начало новой заманчивой жизни... 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Правосудие - договоритесь вполне...пойдете на уступки друг другу.все по справедливости. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 7Ж - вам предстоит борьба,но она будет успешной... 9. Каков будет результат? - Суд -возрождение для вас обоих,расширение ваших возможностей... Дно - 10П - обретение семейного счастья..
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 04.04.2014, 15:29
Сад в вазе Таро Кельтов 1 карта- точка отсчёта и\или надежды человека: 8 мечей Вам на данный момент как-то боязно. С одной стороны, привыкли к сложившемуся быту и положению вещей. Чувствуете себя в зоне комфорта, т.е. на данный момент вас это устраивает, и вы в общем-то могли бы еще какое-то время так пожить. Но обстоятельства вас выталкивают из этой зоны комфорта. Предположу, что вас устраивает район, где вы сейчас живете, не хочется сильно менять то, к чему привыкли. Т.е. если переезжать, то куда-то поблизости, чтобы не сильно менять привычный уклад
2 карта-внешние обстоятельства кот.складываются вокруг того что вы задумали и вам не подконтрольны. 6 пентаклей Денежный вопрос тут выполз. От вас не зависит та зарплата, которую вам платят, доходы вы не контролируете, все строго по графику и по уже имеющейся договоренности. На то, чтобы решить этот квартирный вопрос, нужны деньги. На данный момент мне показалось, что их не так много. Поэтому этот фактор немаловажный в решении этой проблемы. Придется или откладывать деньги какое-то время, или попросить о помощи другого человека.
3карта-событие прошлого имеющее отношение к тому что задумали Королева мечей+8 жезлов Наверное, с сестрой был конфликт, неприятный разговор. На почве этой дискуссии вновь задумались о переезде
4карта-начало задуманного Дурак Пока нет четко выраженного плана, куда уезжать, где жить, сколько на это надо денег. Все как-то на эмоциях. Интуитивно может и чувствуете, что надо разъехаться, но конкретики мало пока что. Предположу, что неожиданно появится возможность осуществить задуманное, действовать придется спонтанно
5карта- центр вашего задуманного основа центр.событие 6 мечей Это сам переезд как суть вопроса. У меня на карте два человека, впереди мч.. вы не замужем, случайно? В этом вопросе мч может помочь. Мне подумалось, что через какое-то время у вас дела устаканятся, конфликт временно затихнет, эмоции спадут, и перестанете остро чувствовать необходимость разъехаться.
6карта- как вы будете взаимодействовать с окружением и выглядеть в его глазах 7 жезлов Вы как будто защищаете свои позиции, интересы. Не хватает личного пространства. Приходится защищаться от чужих нападок
7 карта-итог Туз жезлов (+10 мечей) Возможность разъехаться у вас будет. вопрос в том, воспользуетесь ли вы ею. Вытащила доп и призадумалась. 10м – конец. Только не пойму, конец чего – конфликта с сестрой, проживания с ней или же конец идее.. наверное все-таки съедете от нее.
8карта-что нужно сделать чтобы задуманное развивалось или получилось Колесница Хотите разъехаться – действуйте. Карты вам советуют и правда уехать, двигаться вперед. Сейчас с сестрой какое-то время пожили, но надо двигаться вперед. Если сомневаетесь, переезжать или нет, эта карта вам определенно говорит «да».
SaphiraLost, Огромное спасибо за расклад!!!! Все очень четко!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
1 карта- точка отсчёта и\или надежды человека: 8 мечей Вам на данный момент как-то боязно. С одной стороны, привыкли к сложившемуся быту и положению вещей. Чувствуете себя в зоне комфорта, т.е. на данный момент вас это устраивает, и вы в общем-то могли бы еще какое-то время так пожить. Но обстоятельства вас выталкивают из этой зоны комфорта. Предположу, что вас устраивает район, где вы сейчас живете, не хочется сильно менять то, к чему привыкли. Т.е. если переезжать, то куда-то поблизости, чтобы не сильно менять привычный уклад
Все абсолютно так! Я с рождения живу в этом районе, все здесь родное, знакомое. Детский сад под окнами, работа в шаговой доступности. У меня нет большого желания переезжать, но 2 семьи в одной квартире это сложно. Меня все устраивает, а им тесно и все мешает. В идеале хочу жить рядом, в этом же районе.
ЦитатаSaphiraLost ()
2 карта-внешние обстоятельства кот.складываются вокруг того что вы задумали и вам не подконтрольны. 6 пентаклей Денежный вопрос тут выполз. От вас не зависит та зарплата, которую вам платят, доходы вы не контролируете, все строго по графику и по уже имеющейся договоренности. На то, чтобы решить этот квартирный вопрос, нужны деньги. На данный момент мне показалось, что их не так много. Поэтому этот фактор немаловажный в решении этой проблемы. Придется или откладывать деньги какое-то время, или попросить о помощи другого человека.
Разменяться мы по семейным причинам не можем, а выкупить чью- то долю нет средств ни у меня, ни у них. Даже если они и дадут мне мою часть или же мы разменяем квартиру, то в любом случае этой суммы на квартиру не хватит, придется брать ипотеку, а я безумно боюсь, что не потяну.
ЦитатаSaphiraLost ()
3карта-событие прошлого имеющее отношение к тому что задумали Королева мечей+8 жезлов Наверное, с сестрой был конфликт, неприятный разговор. На почве этой дискуссии вновь задумались о переезде
Конфликты периодически возникают, и даже не сколько с сестрой, сколько с ее мужем, это его все вечно не устраивает.
ЦитатаSaphiraLost ()
4карта-начало задуманного Дурак Пока нет четко выраженного плана, куда уезжать, где жить, сколько на это надо денег. Все как-то на эмоциях. Интуитивно может и чувствуете, что надо разъехаться, но конкретики мало пока что. Предположу, что неожиданно появится возможность осуществить задуманное, действовать придется спонтанно
Все так! Пока только разговоры, нет никакой конкретики и плана действий.
ЦитатаSaphiraLost ()
5карта- центр вашего задуманного основа центр.событие 6 мечей Это сам переезд как суть вопроса. У меня на карте два человека, впереди мч.. вы не замужем, случайно? В этом вопросе мч может помочь. Мне подумалось, что через какое-то время у вас дела устаканятся, конфликт временно затихнет, эмоции спадут, и перестанете остро чувствовать необходимость разъехаться.
Сестра замужем, я в разводе. И единственный вариант для меня пока призрачный-это найти мужчину со своей жилплощадью и переехать к нему. Конфликт длится уже больше года, то спокойно, то опять разговоры о размене.
ЦитатаSaphiraLost ()
6карта- как вы будете взаимодействовать с окружением и выглядеть в его глазах 7 жезлов Вы как будто защищаете свои позиции, интересы. Не хватает личного пространства. Приходится защищаться от чужих нападок
Так и есть, их двое- я одна, да и ругаться не люблю, поэтому больше игнорирую, а они вечно прессуют то меня, то сына моего, надоело.
ЦитатаSaphiraLost ()
7 карта-итог Туз жезлов (+10 мечей) Возможность разъехаться у вас будет. вопрос в том, воспользуетесь ли вы ею. Вытащила доп и призадумалась. 10м – конец. Только не пойму, конец чего – конфликта с сестрой, проживания с ней или же конец идее.. наверное все-таки съедете от нее.
Конфликт так и будет возникать, пока не разъедемся. Надеюсь, что конец совместному проживанию.
ЦитатаSaphiraLost ()
8карта-что нужно сделать чтобы задуманное развивалось или получилось Колесница Хотите разъехаться – действуйте. Карты вам советуют и правда уехать, двигаться вперед. Сейчас с сестрой какое-то время пожили, но надо двигаться вперед. Если сомневаетесь, переезжать или нет, эта карта вам определенно говорит «да».
Я уже сама решительно настроена, мое терпение тоже не резиновое, но вот только как и куда-пока вопрос, нужно искать пути-выходы.
Расклад «Мега-проект Репка», таро Кельтов S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая: Влюбленные У вас много сомнений, стоит ли вообще затевать это дело, окажется ли оно выгодным, или это пустая трата времени. «ЗА» проект говорит ваше желание заниматься любимым делом. Наверное вам в принципе идея интересна, любите книги, поэтому и рассматриваете эту возможность) 1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) Рыцарь жезлов (Суд) Надо все хорошенько обдумать. Такое ощущение, что есть элемент спешки. Идея пришла не так давно, и родственница вас активно пытается подтолкнуть к ее осуществлению. Прежде чем действовать, надо хорошенько обдумать все за и против. Иначе может выйти что-то типа «поспешишь – людей насмешишь». 2 – Бабка – Материальная база (а хватит ли ресурсов, денег?) Император+Туз жезлов Ресурсов хватит, если вы их попросите у некой инстанции или же у мч. Или банк, или родственник вам помогут. Но самостоятельно вряд ли получится. Из ресурсов пока что только идеи есть 3 – Внучка – Нужны ли партнеры, если их нет. Если есть – какие они - 6 жезлов +Императрица Здесь без вашей родственницы-компаньона никак не обойтись. Она вам нужна для успеха, для того, чтобы осуществить задуманное. 4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь 5 кубков (+Королева жезлов) Даже не знаю, как 5 кубков может помочь. У меня тут ступор. Если только какие-то проблемы вас подтолкнут к реализации этого проекта. Например, в других областях не будет складываться, а у вас есть желание начать некий проект, стать более независимой и успешной. Подумаете, что этот проект не такой уж плохой, можно и попробовать. Хотя мне вообще показалось, что вы эту затею оставите. 5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать 3 кубка (+8 кубков) А тут интересно. Ваша родственница, которая вас к этому подталкивает, сама же и спрыгнет с поезда в итоге. То ли ей надоест заниматься этим делом, то ли вкладываться передумает. Вообще, говорят же, что с родственниками и с друзьями лучше бизнес не начинать. 6 – Мышка – Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ Маг (+3 меча) Все зависит исключительно от вас. Захотите – откроете. Но у Мага все-таки все в начальной стадии пока что. Мне кажется, вам пока не хватает знаний и ресурсов для этого. Для начала изучите, сколько надо капитала для открытия проекта, подсчитайте все затраты, окупится ли вообще задумка. Так то открыть можно, не вопрос, но надо это сделать с умом, чтобы в итоге не остаться в проигрыше. А так, как обстоят дела на данный момент, данная затея пока что представляется малоперспективной
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Суд, Мир ПП 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 3 жезлов ПП, Сила ПП 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Умеренность, 8 кубков
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 5 мечей ПП 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Туз кубков 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 9 кубков ПП 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Рыцарь жезлов ПП
У вас с партнером произошло отдаление друг от друга, по 5 мечей ПП я бы сказала что ссора, но карты по бокам заставляют сомневаться: оба старших аркана умеренно положительных, Суд и Мир ПП, вы друг для друга значимые люди и чувства есть. Но есть в них и существенная разница, у вас (Суд) жажда обновления, некого нового начала, прямо бьющий источник, у него (Мир ПП) наоборот, нежелание перемен, несмотря на доброе отношение к вам. Поэтому трудно с уверенностью сказать, что именно ссора произошла, но какая-то пустыня между вами.
Вас не устраивает качество времяпрепровождения с партнером, трудность о чем-то договориться (3 жезлов ПП). С вашей стороны видится более деловой подход. С его стороны - чувственные потребности (Сила ПП). Он хочет каких-то перемен в интимной сфере. Речь не идет о неудовлетворенности, на это указал бы скорее Туз жезлов, но есть желание что-то изменить. Отношениям в целом не хватает сейчас открытого проявления чувств (Туз кубков).
Партнер, несмотря на чуства к вам, не озвучивает свои потребности и не считает время подходящим для изменений (Мир ПП). Напротив, он отдаляется (8 кубков). Вы, также несмотря на то, что вас не все устраивает и на сильное желание перемен (3 жезлов ПП, Суд) избрали достаточно спокойную линию поведения (Умеренность). Возможно, партнер даже не подозревает о ваших истинных чувствах и желаниях, настолько беспристрастно вы держитесь. Учитывая, что никто не предпринимает шагов навстречу, тенденция такова, что оба партнера будут вести себя так, будто их все устраивает (9 кубков ПП) - то есть вы оба относитесь отрицательно к сложившейся ситуации, но не настолько, чтобы потерять терпение и что-то предпринять. Закономерный итог всего этого, в случае, если вы будете придерживаться выбранной линии поведения по карте Умеренность - ухудшение отношений или даже их прекращение (Рыцарь жезлов ПП), в зависимости от того, какая в реальности сейчас ситуация. В целом неразбериха, непонимание друг друга, мелкие ссоры и недовольство.
У вас с партнером произошло отдаление друг от друга, по 5 мечей ПП я бы сказала что ссора, но карты по бокам заставляют сомневаться: оба старших аркана умеренно положительных, Суд и Мир ПП, вы друг для друга значимые люди и чувства есть.
Действительно произошло отдаление, я не знаю почему. Вроде он меня не так понял, мне показалось он обиделся, он перестал писать, звонить, и я тоже. Сейчас мы не общаемся уже месяц. Правда он поздравил с праздником. Мне показалось, что я ему навязываюсь. Меня к нему очень тянет, я себя не пойму. мне нужен только он. Я не знаю и понять не могу, как он ко мне относится, он очень закрытый человек. Вы уверены, что у него ко мне тоже есть чувства? А если есть, то почему ничего не делает? Мне не понятно.
Цитата
Но есть в них и существенная разница, у вас (Суд) жажда обновления, некого нового начала, прямо бьющий источник,
Да все так и есть.
Цитата
у него (Мир ПП) наоборот, нежелание перемен, несмотря на доброе отношение к вам. Поэтому трудно с уверенностью сказать, что именно ссора произошла, но какая-то пустыня между вами.
Вот я и хочу понять почему он так себя ведет?
Цитата
Вас не устраивает качество времяпрепровождения с партнером, трудность о чем-то договориться (3 жезлов ПП). С вашей стороны видится более деловой подход. С его стороны - чувственные потребности (Сила ПП).
Времяпрепровождения просто теперь нет. Вообще он очень закрытый человек и держит определенную дистанцию. Мне удавалось эту дистанцию сократить. Он так закрыт. что мне сложно сказать нужны ли ему чувственные потребности. Но я при общении с ним себе сдерживала и не показывала всех эмоций, боялась вспугнуть.
Цитата
Он хочет каких-то перемен в интимной сфере. Речь не идет о неудовлетворенности, на это указал бы скорее Туз жезлов, но есть желание что-то изменить. Отношениям в целом не хватает сейчас открытого проявления чувств (Туз кубков).
В интимной сфере все было прекрасно. она на и свела. Мы идеально подходили друг другу. А сейчас этого вообще нет. Может хочет восстановить связь?
Цитата
Партнер, несмотря на чуства к вам, не озвучивает свои потребности и не считает время подходящим для изменений (Мир ПП). Напротив, он отдаляется (8 кубков).
Я чувствую. что он отдаляется, но не пойму почему? Я не знаю, что я ему сделала плохого. Не могу понять, как может быть что чувства есть, но человек идет на отдаление?
Цитата
Вы, также несмотря на то, что вас не все устраивает и на сильное желание перемен (3 жезлов ПП, Суд) избрали достаточно спокойную линию поведения (Умеренность). Возможно, партнер даже не подозревает о ваших истинных чувствах и желаниях, настолько беспристрастно вы держитесь.
О, как Вы все точно видите. Я действительно очень спокойно веду себя с ним, не показываю ничего. Я думаю, что он думает, что у меня море поклонников и это может его отдалять от меня. Я уверена, что он не догадывается о моих чувствах к нему. Может мне надо открыться ему. Но я боюсь почему то.
Цитата
Учитывая, что никто не предпринимает шагов навстречу, тенденция такова, что оба партнера будут вести себя так, будто их все устраивает (9 кубков ПП) - то есть вы оба относитесь отрицательно к сложившейся ситуации, но не настолько, чтобы потерять терпение и что-то предпринять.
Так все уже есть. Я не предпринимаю шагов и он. Хотя знаю, он интересуется мной. Как Вы думаете он в душе хочет что то изменить? Почему так происходит?
Цитата
Закономерный итог всего этого, в случае, если вы будете придерживаться выбранной линии поведения по карте Умеренность - ухудшение отношений или даже их прекращение (Рыцарь жезлов ПП), в зависимости от того, какая в реальности сейчас ситуация. В целом неразбериха, непонимание друг друга, мелкие ссоры и недовольство.
Ссор у нас не было никогда. Вы считаете мне надо сделать шаг ему на встречу самой?
Вы уверены, что у него ко мне тоже есть чувства? А если есть, то почему ничего не делает?
Могу только глубже объяснить видение карты Мир в этом случае; то что зла на вас не держит и плохо о вас не думает это точно. Чувства теплые но это нельзя назвать пылкой влюбленностью. Я вообще подумала что это муж, по ОС выходит что видимо нет. Мир ПП выпадает когда человек относится тепло и понимает, что надо что-то изменить, но говорит себе "не время" или что-то подобное, в общем тяжело ему это что-то изменить. Это надо бы смотреть вместе с 5-й позицией но в ней непонятка:
ЦитатаНика ()
что мне сложно сказать нужны ли ему чувственные потребности. Но я при общении с ним себе сдерживала и не показывала всех эмоций, боялась вспугнуть. Цитата Он хочет каких-то перемен в интимной сфере. Речь не идет о неудовлетворенности, на это указал бы скорее Туз жезлов, но есть желание что-то изменить. Отношениям в целом не хватает сейчас открытого проявления чувств (Туз кубков).
В интимной сфере все было прекрасно. она на и свела. Мы идеально подходили друг другу. А сейчас этого вообще нет. Может хочет восстановить связь?
Если карта не про интим, то затрудняюсь с толкованием... Может все же что-то ему приелось, место для встреч например? Может он стал в себе сомневаться? В любом случае, Мир ПП + Сила ПП - думаю речь о том, что есть некая проблема, к которой настолько ему трудно подойти (возможно нужен разговор с вами который трудно начать), что он предпочитает вообще ничего не предпринимать и никакие вопросы не поднимать
ЦитатаНика ()
Как Вы думаете он в душе хочет что то изменить? Почему так происходит?
По тем же картам - для него вопрос стоит не "хочу- не хочу", а так что он считает что изменить нельзя или слишком тяжело
ЦитатаНика ()
Вы считаете мне надо сделать шаг ему на встречу самой?
Этот расклад не дает ответа на вопрос, что будет если изменить поведение, только описывает, к чему приведет если ничего не менять. Изменение к сожалению ничего не гарантирует
1-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? - Правосудие - смотрите - СА, значит в решающий момент в вашей жизни вы становитесь все более нерешительной,неверно оцениваете мысли и поступки,неверно оцениваете ситуацию. А она напрягается все больше и появление именно этой карты можно воспринимать как проявление Фемиды,т.е предостережение. 2-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? - 10П - надо начинать строить отношения для семьи,хватит тратить силы напрасно...у вас неупорядоченная жизнь и это вам вредит... 3 – Какие средства для этого нужно использовать? - РыцЧ - у вас скоро появится новый шанс,не упустите его в погоне за призраками... 4 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? - 6М - только резкий уход,когда вы станете хозяйкой положения и выйдете из состояния застоя, даст вам возможность самой управлять своей жизнью. 5 – Итог всего дела - Луна - пока вы будете блуждать в сумерках и не проясните для себя ситуацию результата не ждите..Вам надо решится на перемены,иначе пойдет процесс саморазрушения... Дно- Сила - в вас борются разум и чувства,но вы в состоянии победить умом страсти и выйти победительницей..