Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вот оно что, тогда это можно сформулировать как: направление ветра поменялось, отношения изменились, неясно в какую сторону (8 жезлов), а 8 пентаклей показывает, значит, некую закрытость и бОльший фокус на работе. Спасибо, что помогли увидеть новые значения у карт. А вообще нужно мне было квинт посмотреть: Башня всё-таки получается, а значит значения не должно быть положительными.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 25.02.2014, 14:38
События - 8 жезлов, 8 пентаклей, 2 жезлов Эмоция от этого события – Колесница Внезапно появилась работа, которую нужно были выполнить. Выполнить качественно, велика вероятность, что работали вы не одни. Такая внезапность вас ничуть не смутила, вы были полны энтузиазма, возможно из-за этой работы пришлось съездить в несколько мест.
Если точнее,мне надо было сходить по одному делу ,которого я не планировала,по поводу платежа,который перечислили не на мой счёт,а на чужой.Я ходила с матерью,что вы и сказали,что не одна была.Ещё было то,что я ходила к врачу)
ЦитатаKamelharn ()
Событие – Шут, 8 кубков, Король Кубков Эмоция от этого события – Рыцарь Кубков Эмоциональный день будет. Жизнерадостный настрой будет немного испорчен уходом какого-тоо человека, возможно, мужчины. Думаю, вы кого-то провожать будете, дорогого вам.
В субботу должен приехать мой парень из другого города.Вот тогда и отпишусь,что к чему.Только я не поняла,почему провожать буду,он же только приедет)..может наоборот встречать?)) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Почему мой друг не поздравил меня с Днём рождения? 5 пентаклей, 4 мечей, 2 пентаклей
Ему было явно не до этого: у него что-то серьёзное в плохом смысле произошло в жизни. Если быть точнее, то предположу, что на работе. Будет ли общение между мной и Юрием до конца рабочей недели?
Колесо Фортуны, Принцесса Мечей, 9 жезлов Квинт – Луна Точный ответ дать очень сложно, т.к. что Луна, что Колесо Фортуны указывают на неопределённость ситуации. Но думаю, что скорее всего нет, кто-то из вас сошлётся на занятость.
Почему мой друг не поздравил меня с Днём рождения? 5 пентаклей, 4 мечей, 2 пентаклей
ЦитатаKamelharn ()
Ему было явно не до этого: у него что-то серьёзное в плохом смысле произошло в жизни. Если быть точнее, то предположу, что на работе.
Очень точно всё увидели. У Вас очень красивая и "говорящая" колода Да, он мне всё так и объяснил: что на данный период времени был завален работой и к тому же заболел гриппом с температурой 39 и просто вылетело с головы, но ему было ужасно неудобно передо мной, долго извинялся
ЦитатаKamelharn ()
Будет ли общение между мной и Юрием до конца рабочей недели?
ЦитатаKamelharn ()
Колесо Фортуны, Принцесса Мечей, 9 жезлов Квинт – Луна Точный ответ дать очень сложно, т.к. что Луна, что Колесо Фортуны указывают на неопределённость ситуации. Но думаю, что скорее всего нет, кто-то из вас сошлётся на занятость.
По этому вопросу ОС дам чуть позже, но сама склоняюсь к тому, что видно так и будет. Он трудоголик прежде всего. Подождём до пятницы
Посмотрела на сами карты, здорово отыгралось картинками: 5 пентаклей и 4 мечей - это его болезнь и апатия. А по второму вопросу: Принцесса мечей - это как будто-бы я его высматриваю, выжидаю, а он в это время работает
Сообщение отредактировал kameia - Ср, 26.02.2014, 11:16
нет. такого знакомства не будет в указанный период. в прошлом немного не поняла карту Жреца. быть может вы уже чувствуете в себе, что какие то отношения намного переросли. вам в них тесно. хочется большего развития, чего не происходит. сейчас у вас идут каие то перемены. может в сознании, а может и реальные в жизни какие то события происходят. вам хочется резко изменить упорядоченный уклон жизни, встряхнуться. в будущем в загаданный срок знакомства не будет. но возможны несерьезные отношения.
сорри.
проигралось интересно. произошло не знакомство с новым мч, а возобновление общения с бывшим, с которым несколько лет назад разбежались
Мне видится, что в ваших отношениях он видит новое начало, связанное с комфортом, сексуальностью. Видимо, он сам еще не совсем определенно видит ваши отношения, но в любом случае они ему представляются как вхождение в новые области жизни, изучение ранее незнакомых возможностей, новые планы. Можно даже сказать о своеобразной готовности к новому шагу. Этим шагом руководит его интуиция, чувствование ситуации, но ему бы хотелось избежать всяких сложностей и неоднозначностей.
Мне видится, что в ваших отношениях он видит новое начало, связанное с комфортом, сексуальностью. Видимо, он сам еще не совсем определенно видит ваши отношения, но в любом случае они ему представляются как вхождение в новые области жизни, изучение ранее незнакомых возможностей, новые планы. Можно даже сказать о своеобразной готовности к новому шагу. Этим шагом руководит его интуиция, чувствование ситуации, но ему бы хотелось избежать всяких сложностей и неоднозначностей.
я познакомилась с ним в компании три года назад , с этой компанией я до сих пор поддерживаю отношения . Мы так то сипатичны друг другу, но просто никому не показываем виду, что у нас есть это чувство, он предлагал как то с ним начать общаться ближе под действием алкоголя , но я отказалась конечно, а месяца два назада сама позвонила ему от скуки, он обрадовался нашей встречи. Но я просила его никому не рассказывать из наших друзей. Вот я ,что думаю, что может он и не против встречаться, но только его как то не устраивает, что это все тайно, а в глазах окружающих я как будто свободная девушка, может его это конкретно ломает или он просто сам не хочет , чтобы все знали
1.Его осознанное отношение к вам - 4П,он довольствуется тем ,что получает и не стремится к большему. 2.Его подсознательное отношение - 2М, никак не может понять ,что ему нужно от вас, и нужно ли? 3.Его планы на вас - ДамаП,да по сути и нет планов,получает общение и рад этому..просто сердечное ,но практическое отношение..по типу есть - и ладно.. 4.На что можно рассчитывать с этим партнером - 8Ч. в любую минуту можете разочароваться и уйти.. 5. На что стоит надеяться - 9М, страхи и переживания,а кроме того одиночество.. 6. На что не стоит - Император,,что это будут прочные отношения,что о возьмет инициативу на себя.. 7.Что вы можете сделать для гармонизации отношений - Солнце, в буквальном смысле засиять! Станьте более яркой ,открытой,радостной и это привлечет его к вам. 8.Перспективы отношений - Колесница+6Ж,, если вы будете бороться за себя и отношения,то вас ждет успех. ДНО - РыцП, пока отношения развиваются стабильно,но очень медленно... Квинт - ДЬЯВОЛ=ВЛЮБЛЕННЫЕ, разберитесь в себе,но не попадайте в зависимость,сделайте правильный выбор - нужен ли вам ОН?
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Его осознанное отношение к вам - 4П,он довольствуется тем ,что получает и не стремится к большему.
До какого-то момента так и было, все как-то муторно тянулось, особых шагов с его стороны не было, время от времени созвоны, переписки, флирт, но стремления как-то развивать отношения не было.
ЦитатаИрида ()
2.Его подсознательное отношение - 2М, никак не может понять ,что ему нужно от вас, и нужно ли?
Так как отношения только-только завязываются, то думаю-это вполне возможно. Это и заметно было по его поведению. То появляется, то пропадает.
ЦитатаИрида ()
3.Его планы на вас - ДамаП,да по сути и нет планов,получает общение и рад этому..просто сердечное ,но практическое отношение..по типу есть - и ладно..
Вот все в точку, так и БЫЛО!!! Пара встреч, звонок раз в неделю, сообщение раз в несколько дней...Легкий флирт и ничего большего..
ЦитатаИрида ()
4.На что можно рассчитывать с этим партнером - 8Ч. в любую минуту можете разочароваться и уйти..
Это так, я присматриваюсь, приглядываюсь, есть и пара "запасных" вариантов. Ни на что особо не рассчитываю.
ЦитатаИрида ()
5. На что стоит надеяться - 9М, страхи и переживания,а кроме того одиночество
Я боюсь развивать отношения, боюсь влюбиться и разочароваться.
ЦитатаИрида ()
6. На что не стоит - Император,,что это будут прочные отношения,что о возьмет инициативу на себя..
Начал проявлять еще какую, НО после того как Я его хорошенько "пнула", дала понять, что если он ничего не будет делать, то останется "за бортом".
ЦитатаИрида ()
7.Что вы можете сделать для гармонизации отношений - Солнце, в буквальном смысле засиять! Станьте более яркой ,открытой,радостной и это привлечет его к вам.
Этим я как раз сейчас и занимаюсь))
ЦитатаИрида ()
8.Перспективы отношений - Колесница+6Ж,, если вы будете бороться за себя и отношения,то вас ждет успех. ДНО - РыцП, пока отношения развиваются стабильно,но очень медленно... Квинт - ДЬЯВОЛ=ВЛЮБЛЕННЫЕ, разберитесь в себе,но не попадайте в зависимость,сделайте правильный выбор - нужен ли вам ОН?
Ваш расклад очень точный, эта тягомотина тянется уже больше месяца и 2 дня назад, я бы с уверенностью подписалась под каждым словом, НО в эти дни отношения стали стремительно развиваться, причем так, что "крышу сносит" и больше у него, чем у меня-он это сам и говорит даже))) Он стал звонить по нескольку раз на дню(что очень удивительно), проявлять себя. А мне действительно надо разобраться в себе...т.к. страх, что это опять не мой человек есть)
Не поверите:) сегодня рано утром проснулся МЧ и решил продолжить общение, без каких-либо действий с моей стороны. Так что может карты вчера показывали, что он думает над продолжением и очень скоро (8Ж же карта скорости) объявится?
1. Ваше отношение к проблеме - 7П, терпеливо ждете результата предварительных предложений или договоренностей. 2.На сколько высоки ваши запросы - ТузП,вполне адекватны,вы хотите заработать и воспользоваться удачным шансом. 3. На сколько вы этому соответствуете - РыцМ, ну так как вы "на коне" и готовы к решительным действиям,то вполне соответствуете.Главное при этом - не совершать непродуманных,порывистых действий. 4.Как скоро найдете работу - 7Ч, идеи носятся в воздухе,но надо их приземления,пока неопределенное состояние ...А определяться и принимать решение - вам... 5.Кто поможет - Колесница, только сами себе и при том борьбой,движением,захватом. придется идти на самые решительные шаги,чтобы выиграть... 6.На сколько будет устраивать - ПажП, вполне,хороший шанс... 7. Как будут платить- Правосудие+8Ч+Император (так выпало..) - вам будут преложены очень жесткие условия,придется либо соглашаться,либо уходить разочарованной... 8.Какими будут отношения с коллективом и начальством - 5Ж, постоянная конкуренция и борьба... 9.Как долго проработаете - Башня, совершенно неясно,будет зависеть от обстоятельств и вашего отношения к ним.Возможен неожиданный уход 10.Что нужно сделать - Король Ж, действовать очень решительно, целенаправлено и смело! 11.Чего не стоит делать - РыцЧ ,не ищите любви к себе и хорошего отношения.Не пытайтесь понравится.Предстоит борьба, без эмоций.. Дно - 2Ч,ваш ждет соглашение...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.02.2014, 18:59
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь -9 монет-к полному благополучмю...комфорту..процветанию финансовому...к хорошим еньгам 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает -7 чаш-не хватает сбывшихся планов и мечт...хотите реализовать все 3 Что Вы уже имеете, чего достигли -рыц монет-какая то работа есть..есть стабильный..средний заработок 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести -рыц жезлов-не стоит бежать впереди поровоза и не обудмано...не гоните лошадей 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить -правосудие-взвесить все за и против...если дело с бумагами..то все перепроверить 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать -шут-пока что ресурсов нет..вы на нуле....или нет опыта в орпеленном деле 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником -смерть...без помощи(( 8 Исход, итог, подарок-колесница-итогов будет ваш успех..заслуженная победа...которую добьетесь сами..своим трудом..и все пойдет в гору удачи
МОЯ ОС [spoiler]1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь -9 монет-к полному благополучмю...комфорту..процветанию финансовому...к хорошим деньгам Да, хотелось бы
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает -7 чаш-не хватает сбывшихся планов и мечт...хотите реализовать все Желаний у меня много и все они, в большенстве своем, требуют материального вложения
3 Что Вы уже имеете, чего достигли -рыц монет-какая то работа есть..есть стабильный..средний заработок Да, заработок стабильный и средний
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести -рыц жезлов-не стоит бежать впереди поровоза и не обудмано...не гоните лошадей Хорошо, учту, разбегаться особо не где:D
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить -правосудие-взвесить все за и против...если дело с бумагами..то все перепроверить Просчитать и взвесить, чтобы быстрее погасить долги
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать -шут-пока что ресурсов нет..вы на нуле....или нет опыта в орпеленном деле Деньги как вода в моих руках
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником -смерть...без помощи(( Печально, опять всё сама
8 Исход, итог, подарок-колесница-итогов будет ваш успех..заслуженная победа...которую добьетесь сами..своим трудом..и все пойдет в гору удачи Позитивный итог, мне нравиться
Спасибо, всё так и есть Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
1 - Карта личности – 8 мечей - я бы сказал, очень неоднозначный человек, не любит многое о себе рассказывать, сдерживает себя или живёт в таком окружении, что оно его сковывает, не даёт раскрыться полностью. Если более плачевные значения: он сецчас в какой-то опасной ситуации находится, и мало себе представляет, что делать 2 - О чём думает человек – 2 мечей – мысли сейчас заняты сомнениями по решению какого-то вопроса, не может определится с чем-то, в голове всё путается 3 - Какие события произойдут с ним в скором времени – 10 пентаклей – приобретение стабильности, финансовой устойчивости, не сказал бы, что карта прям каких-то событий, думаю просто всё будет хорошо, дела нормализуются
4 - В какой он сейчас находится ситуации – 2 жезлов – Сейчас он в начале какого-то дела, много планов намечено, но активность не самая большая
5 - Его недавнее прошлое – Отшельник - самокопался в себе человек, намеренно отгородился от всех, искал что-то в одиночестве
6 - Его настоящие действия – Верховный Жрец (Рыцарь Пентаклей) – по сочетанию карт показалось, что планирует женится. Если нет, то просто собирается искать наставника/учителя или быть им для кого-то на работе.
7 - Его эмоции и чувства – Император – я бы сказал, что он сейчас немного холоден и по болшей части серьёзен, разум преобладает над чувствами, но это наверное временно, если смотреть на следующую позицию
8 - Его способности и навыки – Рыцарь Кубков (Туз Кубков) – а вот по этой позиции видно, что он очень чувственный человек, эмоциональный, с ним другие чувствует себя комфортно, он может успокить, подбодрить и т.д.
9 - Его цели, идеи, стремления – 9 чаш – удовлетворить все свои пожелания и потребности, получать удовольствие от всех сфер жизни в общем
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 28.02.2014, 19:52
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 8 мечей Вот как то выходит, что к тебе не подступиться, ты или закрыта для него со всех сторон или не оставляешь ему ни единого шанса на плодотворное общение. Эта карта тупиковой ветки. Когда не то, что развития, не видно самого просвета в осознании самой проблемы. Идет внутренний конфликт, который он четко осознает у себя или ты это проецируешь ему открыто.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Рыцарь Жезлов Семя, зародившееся и понесшееся стремительно вперед в развитии. У него ты вызываешь неподдельный интерес, желание знать и чувствовать тебя ближе. Больше времени проводить совместно в социуме. Узнавать твои и создавать свои планы.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Рыцарь Чаш Он бессознательно тянется к общению с тобой, так как чувствует, что вы с ним на одной волне. Ему комфортно, тепло и легко когда ты рядом. Ты его человек по сути и своему значению Такую же легкость он хочет отдать и тебе. Поделится самыми приятными ощущениями , отдать тебе частичку себя.
8 мечей Вот как то выходит, что к тебе не подступиться, ты или закрыта для него со всех сторон или не оставляешь ему ни единого шанса на плодотворное общение. Эта карта тупиковой ветки. Когда не то, что развития, не видно самого просвета в осознании самой проблемы. Идет внутренний конфликт, который он четко осознает у себя или ты это проецируешь ему открыто.
смотри, карта показала суть: я его пациент, я запуталась, мне не порвать круг моей проблемы, я закрыта, он пытается меня расшевелить, мы все еще работаем над осознанием моей проблемы. Внутренние конфликты у меня. Ему как врачу это прекрасно видно. Не подступиться - да, он старается ( я сейчас говоря в чисто профессиональном смысле), но пока я не могу открыться
ЦитатаElana ()
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Рыцарь Жезлов Семя, зародившееся и понесшееся стремительно вперед в развитии. У него ты вызываешь неподдельный интерес, желание знать и чувствовать тебя ближе. Больше времени проводить совместно в социуме. Узнавать твои и создавать свои планы.
именно Рыцарь, те Король классики? думаю да, я для него интересна в качестве пациента, ему хочется добиться определенных результатов со мной, признаю, я чувствую, что он хочет мне помочь
ЦитатаElana ()
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Рыцарь Чаш Он бессознательно тянется к общению с тобой, так как чувствует, что вы с ним на одной волне. Ему комфортно, тепло и легко когда ты рядом. Ты его человек по сути и своему значению Такую же легкость он хочет отдать и тебе. Поделится самыми приятными ощущениями , отдать тебе частичку себя.
рыцарь чаш - он же врач определенного направления))) вот и отношение у него завязано на этом)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Будет ли общение между мной и Юрием до конца рабочей недели?
ЦитатаKamelharn ()
Мы не виделись и общения между нами не было. Я тут ещё подумала, что карты могли сказать, что если я проявлю инициативу, то ситуация может измениться (Колесо Фортуны), а если нет, то будет каждый сам по себе (9 жезлов) и общения не будет. Как ВЫ думаете?
Как бы там ни было, но мне бы хотелось от него первого шага, поэтому ничего и не предпринимала.
Возможно вы правы, т.е. если вы ничего не предпримите то и он и вы будете выжидать, вы с неким любопытством, а он просто закроется. Колода - Колесо Года
Скорее всего всё так и есть на самом деле, он сам по себе человек очень скрытный, с виду спокоен, а вот что у него в душе не известно. Иногда прорывает его, но в основном всё под контролем. Куда уже дальше ему закрываться
1 - ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь – 8 монет/ученик, подмастерье – вам нравится учиться, но не просто учиться, а применять свои знания на практике и достигать в этом совершенства, а затем учить и вдохновлять своим примером других людей. В некотором смысле вы перфекционист, вы можете быть настойчивы, требовательны, люди не слишком организованные могут считать вас занудой)) На самом деле вы считаете, что если уж что-то делать, то делать это хорошо, и чаще всего у вас это получается. Вам нравится, когда идея или творческая задумка обретает форму, когда цель материализуется, более всего вам нравится убеждаться в наличии видимого результата своих усилий, это вас мотивирует на еще большие достижения.
2 - внешние препятствия – Влюбленные/Наамах – по одной из версий, Наамах была дочерью Каина и одной из женщин, соблазнивших стражей. Тем не менее, карта Влюбленные говорит о партнерских отношениях, возможно, в вашей жизни часто случаются эпизода, когда потенциальные или уже существующие партнеры – в любой сфере – ведут себя не слишком щепетильно. И даже если это происходит, вам сложно бывает принять этот факт, и вы до последнего продолжаете надеяться на лучшее. Вам свойственно поступать доверчиво, а это порой приводит к опрометчивости, неверным решениям и последующим разочарованиям.
3 - "внутренние препятствия", слабости – 7 мечей/предательство – излишняя работа разума. Ваше стремление к совершенству порой заставляет вас блуждать в трех соснах и создавать себе лишние сложности там, где все можно решить очень просто и быстро. Тенденция идеализировать ситуацию, вам сложно оценить обстоятельства объективно, поэтому ваши «идеальные» схемы могут не срабатывать, а уверенность в собственных силах может быть лишена трезвой оценки происходящего.
4 - внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. – 2 кубков/союз – вы миролюбивы, не конфликты, общительны, любезны, цените дружбу и хорошие отношения в коллективе на работе. Стараетесь быть внимательной и тактичной, умеете не только брать, но и отдавать, вы хороший психолог, думаю, люди часто обращаются к вам за советом, потому что вы умеете выслушать, почувствовать человеческую проблему и дать хорошую подсказку.
5 - внешняя действительность, окружающая среда и т.д. – 9 посохов/настойчивость – практически все, что вам дается в жизни, приходит через ваши усилия, а не падает с небес прямо в руки. Внешние обстоятельства часто требуют от вас проявления мужества, силы воли и настойчивости, задача в том, чтобы вы смогли максимально развить в себе эти качества – вижу цель, не вижу препятствий, внутреннюю силу, выдержку, ответственность.
6 - положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию – Правосудие/Сатариель – «вуаль, скрывающая лицо милосердия Господня». Многие ваши усилия вознаграждались сторицей, если вы действительно выкладывались по полной. В вашей жизни, по-видимому, достаточно заметно проявляется принцип бумеранга – что посеешь, то и пожнешь – многие эпизоды, в которых вы сражались за правое дело, были честны либо просили о помощи, завершились для вас благополучно. У вас даже может быть такое внутреннее ощущение, что, поступая по совести, вы всегда будете получать поддержку свыше. И это так.
7 - отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого – Шут/Шемхазаи – предводитель стражей, сошедших к смертным женщинам. Вам доводилось совершать поступки, которые приводили к неблагоприятным последствиям. Скорее, эти поступки были вызваны доверчивостью и желанием приобрести новый опыт, рискнуть, т.е. не злым умыслом, но результаты говорили о том, что вы поступили опрометчиво. К сожалению, по этой карте осознание ошибки часто приходит уже после того, как человек ее совершил, задуматься о возможных последствиях заранее у него не получается.
8 - надежды, мечты и страхи – Солнце/Шамсиель – вы всегда стараетесь видеть стакан наполовину полным, это ваша сильная сторона, вы оптимист и заряжаете своим оптимизмом окружающих людей, верите, что самая темная минута бывает перед рассветом, это прекрасно))
9 - сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) – Мир/Метатрон – человек, обращенный в ангела, писец, ставший секретарем Бога, существо, соединяющее в себе качества человека и ангела. Глубоко внутри вас скрывается целый мир))))) Внутри вас скрыты силы, о которых вы пока не догадываетесь или не хотите задумываться. В общем-то, это справедливо в отношении практически любого человека. В вашем случае, по-видимому, вопрос самопознания, с одной стороны, очень важен для вас, с другой – вы не готовы пока полностью отдаться изучению собственной природы и отказаться от дорогих вашему сердцу иллюзий)) Вполне возможно, что иногда вас может посещать ощущение, что этот мир совсем не ваш мир, но за будничными делами вы, наверное, загоняете эти мысли в дальние уголки подсознания. И еще вам очень хочется понять причину своего пребывания здесь и сейчас. Вам не случалось переживать ИСС –измененные состояния сознания? Возможно, был подобный опыт, после которого восприятие полностью меняется, хотя, разумеется, в повседневной жизни это состояние удержать довольно трудно.
10 - планы, ожидания на будущее – 6 монет/щедрость – глобально – хотели бы по-прежнему придерживаться золотой середины, помогать и получать помощь взамен, воплощать свои задумки в реальность во благо людям и своим близким и надеяться на ответную помощь. В вашей жизни очень важен равноценный обмен – чем угодно – энергиями, деньгами, чувствами – и вам следует к нему стремиться, поступать по справедливости – тогда все будет тип-топ. Локально, возможно, ожидаете материальной помощи или задумываетесь о кредите, но это, скорее, штрих, тема расклада несколько иная))
11 - карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) – Умеренность/Закиель – и вновь совет соблюдать во всем по жизни меру. Не усердствовать чрезмерно, не напирать, но и не бездействовать, не быть опрометчивой, но и не затягивать с принятием важных решений. Вам нужно научиться видеть происходящее со всех сторон, с позиции каждого участника (и вы это можете, ведь ваша глубинная сущность – Мир – говорит о том, что вы способны улавливать многочисленные грани единого целого, просто пока владеете ей еще не в совершенстве, возможно, вам мешают эмоции, они выбивают вас из колеи и в некоторых случаях лишают объективности). Терпение, следование золотой середине, уравновешенность, умение сочетать разум и эмоции – вот ваши главные козыри, которые будут помогать вам в решении любых проблем, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 01.03.2014, 10:13
1 - Карта личности – 8 мечей - я бы сказал, очень неоднозначный человек, не любит многое о себе рассказывать, сдерживает себя или живёт в таком окружении, что оно его сковывает, не даёт раскрыться полностью. Если более плачевные значения: он сецчас в какой-то опасной ситуации находится, и мало себе представляет, что делать
Он сам себе создал такую ситуацию.
ЦитатаKamelharn ()
2 - О чём думает человек – 2 мечей – мысли сейчас заняты сомнениями по решению какого-то вопроса, не может определится с чем-то, в голове всё путается
Как всегда.
ЦитатаKamelharn ()
3 - Какие события произойдут с ним в скором времени – 10 пентаклей – приобретение стабильности, финансовой устойчивости, не сказал бы, что карта прям каких-то событий, думаю просто всё будет хорошо, дела нормализуются
Может быть.Он об этом говорил.
ЦитатаKamelharn ()
4 - В какой он сейчас находится ситуации – 2 жезлов – Сейчас он в начале какого-то дела, много планов намечено, но активность не самая большая
Боится перемен,из-за этого стоит на одном месте.
ЦитатаKamelharn ()
5 - Его недавнее прошлое – Отшельник - самокопался в себе человек, намеренно отгородился от всех, искал что-то в одиночестве
Да,пытался определиться,что ему стоит делать.
ЦитатаKamelharn ()
6 - Его настоящие действия – Верховный Жрец (Рыцарь Пентаклей) – по сочетанию карт показалось, что планирует женится. Если нет, то просто собирается искать наставника/учителя или быть им для кого-то на работе.
В поисках новой пассии. Как всегда.
ЦитатаKamelharn ()
7 - Его эмоции и чувства – Император – я бы сказал, что он сейчас немного холоден и по болшей части серьёзен, разум преобладает над чувствами, но это наверное временно, если смотреть на следующую позицию
Да,отгородился от меня.
ЦитатаKamelharn ()
8 - Его способности и навыки – Рыцарь Кубков (Туз Кубков) – а вот по этой позиции видно, что он очень чувственный человек, эмоциональный, с ним другие чувствует себя комфортно, он может успокить, подбодрить и т.д.
Да,прямо в точку.
ЦитатаKamelharn ()
9 - Его цели, идеи, стремления – 9 чаш – удовлетворить все свои пожелания и потребности, получать удовольствие от всех сфер жизни в общем
Этого и следовало ожидать. Непостоянный в чуствах.
по итогу могу сказать, что нет. не состоится. т.к не знаю кем вам приходится мужчина, то могу только предполагать. в прошлом были какие то надежды на него. но ваше бездействие послужило причиной того, что этии надежды не оправдались. вы вместо того, чтобы решить какой то вопрос, ушли в сторону. не взяв на себя какую то ответственность. но по Башня могу сказать, что все поправимо и дела наладятся. в будущем вы узнаете какие то неприятные моменты, что заставит вас печалится и переживать, но сможете понять ситуацию и понять как вам действовать дальше.
Наша встреча не состоялась,да и отношения у нас не наладились,мы даже не общались почти весь месяц,так пару раз он звонил бред какой то нёс.Спасибо Вам за расклад.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -3П+ПажЧ, хоть и не сразу,медленно,но позитивно и устойчиво,но будет сопровождаться эмоциями... 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - ТузП+9М+10М, к вам придет возможность покончить с переживаниями и трудностями. а также со своими страхами.. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - МАГ+10Ж+Звезда, перегрузка работой и долгие ожидания... 9,10 Личная жизнь - 3М+6М, вы осознаете,что лучше расстаться.. 11,12 Работа - КФ+7М, выпадет неожиданный шанс на успех,но придется хитрить ... 13,14 Здоровье - 6П+4П, вот тут замечательно,все стабильно.. 15,16 Финансы - ТузЧ+5Ч, не смотря на позитивные эмоции и ободряющую новость,вы еще будете переживать о потере чего-то...не будете полностью удовлетворены... События 17, 18,19 Первая неделя - Правосудие+8Ч+Колесница,за право уйти еще придется побороться... 20,21,22 Вторая неделя - ШУТ+ДамаП+8М, непредсказуемая ситуация с деньгами и положением будет вас связывать,но это не надолго... 23,24,25 Третья неделя - 7П+Сила+3Ч,а вот тут то ,наконец,ситуация развернется в вашу пользу,появиться возможность для праздника... 26,27,28 Четвертая неделя - Императрица+Башня+2Ч, еще интереснее,будут разрушены ваши трудности и вас ждет обновление чувств... 29 Итог месяца - РыцЖ,наконец ситуация сдвинется с места и события начнут стремительно развиваться...думаю что в вашу пользу. Дно -10Ч.
1.Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации 3 кубка Вы считаете что вы уже дошли до определенного этапа развития внутреннего и вы знаете что найдете выход из ситуации и не останетесь в тупике. 2.Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Отшельник Вы хотите работать и независить не от кого,что-то вроде своего бизнеса малого и Нет крупных денег и не совсем хватает на ваши увлечения и интересы. 3.Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. Король жезлов По картам выходит что вы можете стать хорошим организатором,можете быстро и убедительно принимать решения…Я бы вам советовала пойти работать в сторону организаций мероприятий.. 4.Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. Влюбленые( 7 мечей) Во первых походить на собеседования и поискать разные вакансии,разные стили работы.. Может так же на курсы записаться и после них уже сделать окончательный выбор. 5.Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. 4 меча Нужно восстановить силы..нет энергии двигаться дальше,можно сьездить отдохнуть если есть возможность или же как-то попытаться восстановится,сьездить загород. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 8 кубков Найти себе увлечение по душе и пока не думать о работе,сделать перерыв или же можно поискать работу онлайн. 6.Новое отношение к проблеме, которое возникает. 9 пент Вы найдете себе место в рабочей среде,будете получать хорошие деньги и хороший коллектив так же. (8 и 9 являются дополнительными), 7.Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), Звезда Со сроками плохо..Но скажу что поиски затянутся. 8.Практический результат от всего вышеисходящего.Император Сможете взять себя в руки и набратсья сил,стать более мужественной и смелой,серьезной,активной.
kasto РУ
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации Башня Мне кажется вы отпустили прошлые отношения,похорониили их для себя и готовы к новому роману.Это мысль вас очень радует. 2.Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Колесо фортуны Считаете что он хорошая партия для вас и отношения быстро развиваются,здесь не о чем беспокоится так как мужчина для вас можно сказать подарок судьбы,счастливый случай. 3.Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. Иерофант 4.Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. 9 мечей Вы боитесь привязаться к нему и потерять его потом,но этого не будет..Уберите этот страх. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. 5 пент Убрать чувство одиночества и покинутости,успокоится,расслабиться и отпустить ситуацию. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 2 жезлаПонять что отношения не на один день,они постоянные и спокойно развивающиеся,главное доверится партнеру и сделать выбор в его пользу. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. 8 пент У вас будут качественные новые отношения,они стабильны и с хорошей перспективой дальнейшем,я думаю он может стать вашем мужем. (8 и 9 являются дополнительными), 8.Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), Рыцарь пент Когда вы научетесь ему полностью доверять и откроетесь ему. 9.Практический результат от всего вышеисходящего. 2пент Все будет хорошо!Будет много радости,роматиники,веселья.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 01.03.2014, 20:17
1.Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации 3 кубка Вы считаете что вы уже дошли до определенного этапа развития внутреннего и вы знаете что найдете выход из ситуации и не останетесь в тупике.
есть мысли, но пока нет ясности, хотя, не грущу, вариантов много,надо выбрать
ЦитатаParlament ()
2.Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Отшельник Вы хотите работать и независить не от кого,что-то вроде своего бизнеса малого и Нет крупных денег и не совсем хватает на ваши увлечения и интересы.
не сказала бы, что хочу мелкий бизнес, ибо, это слишком геморно. Да, работа на себя рассматривается, но в совокупности.
ЦитатаParlament ()
3.Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. Король жезлов По картам выходит что вы можете стать хорошим организатором,можете быстро и убедительно принимать решения…Я бы вам советовала пойти работать в сторону организаций мероприятий..
Организовывать я умею, но вот людей не люблю.
ЦитатаParlament ()
4.Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. Влюбленые( 7 мечей) Во первых походить на собеседования и поискать разные вакансии,разные стили работы.. Может так же на курсы записаться и после них уже сделать окончательный выбор.
Я итак уусь, пока это не особо радует. Посмотрим. Походить, наверное, надо, хотя бы для того, чтобы понять что нужно добавить, чтобы иметь право претендовать на многое.
ЦитатаParlament ()
5.Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. 4 меча Нужно восстановить силы..нет энергии двигаться дальше,можно сьездить отдохнуть если есть возможность или же как-то попытаться восстановится,сьездить загород.
вот это ключевое, именно, нет сил, энергии.... видимо, надо искать причины оттока и нормализовывать. Далее само пойдет.
ЦитатаParlament ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 8 кубков Найти себе увлечение по душе и пока не думать о работе,сделать перерыв или же можно поискать работу онлайн.
Я итак работаю он-лайн. Так что будем искать то, что увлечет.
ЦитатаParlament ()
7.Новое отношение к проблеме, которое возникает. 9 пент Вы найдете себе место в рабочей среде,будете получать хорошие деньги и хороший коллектив так же.
Это естественно, так как оба моих образования очень востребованы, но пока что-то не хочется идти в офис. Осталось понять "как" найти то, что увлечет.
ЦитатаParlament ()
(8 и 9 являются дополнительными), 8.Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), Звезда Со сроками плохо..Но скажу что поиски затянутся.
Поиски пока еще не начаты. Учусь, поэтому и не двигаюсь.
ЦитатаParlament ()
9.Практический результат от всего вышеисходящего.Император Сможете взять себя в руки и набратсья сил,стать более мужественной и смелой,серьезной,активной.
Будем надеяться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.