Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на 78 дверях: Шут, Рыцарь жезлов, 7 кубков - не видно никаких материальных потерь, трат, расходов. поэтому я думаю, что все обойдется, вы сможете договориться друг с другом полюбовно. Ваши переживания больше надуманные
еще посмотрела на Ленорман: Аист, Женщина, Коса - тут я тоже не вижу расходов и денежных/имущественных потерь. ситуация разрешится довольно скоро
по картам выходит, что вы с дочкой не помиритесь в ближ месяц. сорри..быть может ссора была из=за какого то нежелания брать на себя ответственность за что то. возможно ваши желания и желания вашей дочери не совпали в чем то.
это действительно так, она меня обвиняет, я частично может и принимаю, но , в общем поддержать и принять не могу...
Цитатаmikka ()
сейчас у вас обоюдное недоверие к друг к другу. подозрительность. в будущем вы уже будете готовы, да и сейчас пишите, что готовык примирению, а вот ваша дочь(дамаК это она наверное) пока что будет держать дистанцию. и на общение будет очень скупа.
ну да, так собственно она и сказала, что если что-то нужно, она откликнется, но общаться не хочет.....
будет переезд в другую страну до конца года: на 78 дверях: Башня, 4 кубков, Рыцарь жезлов на РУ: 3 жезлов, 9 пентаклей, Паж кубков Ленорман: Женщина, Аист, Книга по всем трем колодам у меня выходит, что пока не будет переезда, переменятся условия. могут быть поездки на отдых, но не смена места жительства.
Поездки на отдых действительно имеют место быть, и планируются в дальнейшем, вы правы) Если что-то решится насчет переезда, сразу вам ОСну!)
1. Его чувства к вам - 3 пентаклей Он видит перед собой, можно сказать, огромную и перспективную работу. Т.е. потенциал хороший, но нужно работать много, причем совместно, чтобы достичь, по его мнению хороших результатов. По его мнению твое тело можно сделать идеальным, если грамотно подойти к этому вопросу. Кстати, он чувствует и твое желание помогать ему в достижении создания "шедевра" из твоего тела)) 2. Что он думает о тебе - королева мечей Ты амбициозная, упорная девушка, которая поставила перед собой цель и не намерена сдаваться. Это радует его и придает мотивации в том, чтобы помочь сделать то, что он задумал. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 9 пентаклей Намерения посты - он хочет помочь тебе наладить гармонии с собой. Сделать так, чтобы ты нравилась себе и окружающим. 4. Какой негатив он может тебе принести - влюбленные (шут) Я не вижу негатива никакого. Скорее наоборот. Он может подарить тебе возможность приятно совместить флирт и работу. Ты можешь получить массу положительных эмоций, общаясь с этим человеком. 5. Что положительного он может дать тебе - 5 пентаклей (туз кубков) Новые эмоции, которые родятся в процессе совместного дела. Не исключена даже влюбленность) 6. Что сделает в ближайший месяц - 4 мечей Особых результатов этот месяц не принесет. Скорее спокойная притирка и узнавание друг друга. 7. Перспектива на 3 месяца - смерть (8 мечей) Тебя ждут явные перемены, которые будут даваться не легко. Но они произойдут в любом случае. СА. Поэтому настройся на это и прими их спокойно.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 08.02.2014, 22:09
1) вероятность беременности в течении года, до марта 2015 включительно. 9 пентаклей, 7 кубков, 6 жезлов Ты считаешь, что обладаешь всеми ресурсами, чтобы родить ребенка. Т.е. физически, эмоционально и финансово ты к этому готова. Осталось только реализовать план. Ты как раз думаешь, как лучше поступить и, в принципе видишь вполне благоприятный исход для себя. Но в течении указанного тобой срока беременность не наступит. 2) что нужно сделать чтобы забеременеть 3 пентаклей, 3 кубков, 3 мечей Нужно обратиться за помощью. Тебе нужна консультация специалиста, который проведет соответствующие анализы и процедуры. 3)вероятность беременности, если использовать совет сила, паж жезлов, 8 пентаклей Вполне благоприятны условия. Я думаю беременность наступит, но чуть позже указанного срока. Скорее всего в 2015 году.
Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. -2 Кубков (пп) не хочу вас огорчать, но на мой взгляд, чувство разочарования посетит вас.... , немного не в своей тарелке... , но может это время притирок...как всегда бывает в новом коллективе.. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.-5 Кубков опыт и знания есть, но возможно будут какие то специфические навыки, которые вам придется освоить... Отношение к Вам начальства. -Жрица (пп) на мой взгляд. это будут отношения без особых эмоций.. не хорошо и не плохо..., я бы сказала- ни как..., скорее на начальном этапе по принципу " поживем -увидим", впрочем , я думаю. как и везде на новом месте, ОСТОРОЖНОЕ ПРИСМАТРИВАНИЕ.... Отношение к Вам в коллективе.-3 Жезлов тут все хорошо, новые знакомство, налаживание контактов но я думаю чисто деловые отношения... Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. -5 Пентаклей не могу сказать что вы будете довольны.... скорее даже больше НЕТ , чем ДА. для меня эта карта показывает не то что денег нет, а то, что их не хватает... поэтому я думаю, что и вам придется поэкономить (опять же могу предположить что это на данном этапе, может это на испытательном сроке... лишь бы он не затянулся...) Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. -4 Мечей тут я чей то засомневалась, с одной стороны хочется сказать что НЕТ, ничего нового и полезного для себя вы не почерпнете... но с другой стороны, эта карта говорит о логическом мышлении (способность анализировать) , а это как раз для вас в тему. Поэтому может быть эта должность научит вас анализировать, что в дальнейшем вам пригодиться... Есть ли перспектива роста на данной работе. -Иерофант По итоговой карте сказала бы, что работа не особо денежная, с нормальными отношениями в коллективе , и рост, я так думаю, возможен, но при условии, что все будет по правилам... в любом случае, я думаю из этой ситуации извлечете какой то урок... Вообщем, карты как то не особо...но я человек позитивный и считаю что важна установка, и поэтому , как то мне так идет, что скорее они показали начальный период, а на новой работе так всегда... Начальный период время притирок и придирок... поэтому ВАМ установка-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (если сами этого захотите)
УДАЧИ ВАМ! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
mikka, спасибо за расклад! Вы правы - я жду его решения по важному вопросу, прежде всего в части проф. взаимодействия. Но пока ответ с его стороны тормозится. Значит, ему пока нечего мне сказать..
Цитатаmikka ()
8Ж король Ж(пер) правосудие(пер) Суд (пер) 5П (пер) 9К Смерть карты показывают вероятность 50 на 50. но склоняюсь, что да. поговорите. в прошлом вы возможно ждете какого то решения, результата от мужчины. довольно сильные карты выпали. и все перевернутые. быть может ждете окончания чего то. последней точки в каком то очень важном деле. судьбе. сложно сказать, не зная ситуации. но пока что это все откладывается. вы уже вся в нетерпении. вот вот все должно решиться. в будущем мне кажется, что результатом вы будете не совсем довольны. но в целом, все должно закончится благополучно для вас. конец какой то ситуации близок.
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 25 Изобретательность Тебя считают человеком с очень высоким интеллектом.Ты склонна что-то изобретать,у тебя много новых идей.В общем,это скорее качество ума,нежели человеческое качество. 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 41. Искренность Ты наверное слишком искренна Любишь говорить правду,всё как есть. 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 31 Готовность помочь НУ говорит само за себя.Ты седечный человек,тебе не чужды чужие проблемы.Готова прийти на помощь нуждающемуся. 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 10 Возможности В принципе карта типа КФ..Думаю,что жизнь сама тебе предоставит шанс как-то измениться.На это ты навряд ли сможешь повлиять.Но у тебя будет случай это сделать.Всё само случится. 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 67 Противоречивость Странный совет,если честно..Непоследованность и незрлость,которая в какой то мере в тебе есть-их не советуют трогать..Вероятно это составная часть твоего характера,на которую тоже нет смысла влиять специально. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? 39.Конкретность В ближайшее время ты будешь очень собранна в отношениях с людьми.Будешь избегать непонятностей и туманностей.Будешь чётко расставлять точки на И.Очень структурированно будешь мыслить.Семь раз отмерять и один отрезать.Короче будешь избегать ненужной болтовни и траты времени и энергии.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 10.02.2014, 10:51
Расклад "Сценарий" 1. совокупность сценариев, которые несет человек Умеренность пп - в Вас наблюдается дисбаланс, неуравновешенность, есть какой-то внутренний конфликт, т.е. Вы словно живете в разладе с собой, окружающим миром. Возможно, Вы это понимаете, но никак не можете прийти к гармонии. Вас что-то беспокоит, есть неопределенность положения, энергия растрачивается впустую.
2. Роль отца в жизни кверента Рыцарь Кубков - я думаю, что отец не является для Вас авторитетом, образно говоря, он для Вас что-то мимолетное, легкое, "пролетающее" мимо, особо не вникающее в проблемы, а потому очень эмоционально Вами воспринимаемое. Рыцарь же вечно в движении, т.е. выглядит как приходящий отец, время от времени появляющийся в Вашей жизни (извиняюсь, если глупость сказала). Но еще такой момент, отец сыграл роль в Вашем ощущении мира чувственности, эмоций, любви, т.е. от него идет восприятие этих определений. И вполне возможно, внешне Вы похожи на него.
3. Роль матери в жизни кверента Справедливость - мама Вам дала понятие, что ничего в этом мире не дается даром, нужно за все платить, нести ответственность за свои поступки, быть нравственным человеком. Она могла быть где-то строже, чем Вам хотелось бы, проявляла волю, она, похоже, очень сильная личность.
4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 4 Пентаклей - у меня такое чувство от карты, что Вы словно обособлены, отгорожены от окружающих, зажаты, находитесь в своем мирке, где царит порядок, Вы там собственник и не собираетесь ни с кем делиться своими ценностями, ломать привычный уклад. Вам необходим финансовый тыл, понимание того, что материально Вы независимы, твердо стоите на ногах. Эта модель поведения для Вас наиболее гармонична, так спокойнее жить.
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. 6 Пентаклей - они и помогают и мешают. Вы можете найти достойное применение своим способностям, тому, что имеете, не скрывая и не пряча от окружающих (в предыдущем пункте карта недвусмысленно указала на это). Вы готовы и рады помочь обращающимся людям, и в то же время, ждете от них ответной реакции, что они должны делиться, поддерживать Вас. А нужно творить добро не для того, чтобы потешить свое самолюбие.
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 2 Пентаклей - определиться, необходимо взвесить все за и против, понять, что Вам нужно в жизни в первую очередь, постарайтесь обрести гармонию, но не гонитесь за результатом в ущерб качеству и ощущению счастья.
7. что стоит ждать после преодоления сценария Луна - все Ваши страхи, самые жуткие и темные выйдут на поверхность, Вам необходимо от них избавиться, заглянуть в самые потаенные уголки своей души.
Удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
колода Колесо Дамы Удачи 1.2.3 - развитие отношений на неделе -5П+КорольЖ+ТузМ, будут попытки встретиться и вероятно ваш Король неожиданно объявится. 4.Ваши мысли о нем - 3Ч, вы мечтаете о свидании.о празднике. 5. Его мысли о вас - 2Ж, ни то,ни се ,еще сам не решил.. 6.Ваши шаги - 2Ч, будете стремиться к возобновлению отношений. 7.Его действия - ЛУНА, опять сомнения и колебания. 8.Предупреждение,что не стоит делать - Отшельник,уединяться и замыкаться от общения. 9.Совет - ПажП, мягко предлагайте ,идите навстречу.. 10. Итог недели - ТузЧ+РыцД,похоже кавалер созреет и двинется навстречу вашим чувствам. Дно- 7П, вам придется просить...Квинт - Солнце=Колесо Фортуны=Маг, вы добьетесь своего и итог недели должен быть удачным...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. совокупность сценариев, которые несет человек Умеренность пп - в Вас наблюдается дисбаланс, неуравновешенность, есть какой-то внутренний конфликт, т.е. Вы словно живете в разладе с собой, окружающим миром. Возможно, Вы это понимаете, но никак не можете прийти к гармонии. Вас что-то беспокоит, есть неопределенность положения, энергия растрачивается впустую.
Да, действительно, я ощущаю внутренний дискомфорт, нет гармонии в душе. С чем это связано я пока конкретно сказать не могу, ищу причины, занимаюсь самоанализом мне постоянно чего не хватает, сама не знаю чего...внутренние метания, это наверное и есть неопределенность положения.Чего хочу не знаю, что знаю-не хочу.
ЦитатаBerta ()
2. Роль отца в жизни кверента Рыцарь Кубков - я думаю, что отец не является для Вас авторитетом, образно говоря, он для Вас что-то мимолетное, легкое, "пролетающее" мимо, особо не вникающее в проблемы, а потому очень эмоционально Вами воспринимаемое. Рыцарь же вечно в движении, т.е. выглядит как приходящий отец, время от времени появляющийся в Вашей жизни (извиняюсь, если глупость сказала). Но еще такой момент, отец сыграл роль в Вашем ощущении мира чувственности, эмоций, любви, т.е. от него идет восприятие этих определений. И вполне возможно, внешне Вы похожи на него.
Авторитетом отец являлся, но физического присутствия в своей жизни я не ощущала. Он жил с нами, но все время посвящал работе, я очень мало его видела и еще меньше общалась, сейчас живу не с родителями, поэтому видимся и общаемся еще реже. Внешне я не много похожа, но в плане восприятия чувственности, эмоций и любви он не сыграл абсолютно никакой роли, хотя может как раз отсутствие этих эмоций и накладывает отпечаток на мое поведение и эмоциональные ощущения в жизни и личных отношениях.
ЦитатаBerta ()
3. Роль матери в жизни кверента Справедливость - мама Вам дала понятие, что ничего в этом мире не дается даром, нужно за все платить, нести ответственность за свои поступки, быть нравственным человеком. Она могла быть где-то строже, чем Вам хотелось бы, проявляла волю, она, похоже, очень сильная личность.
Воспитанием детей действительно занималась мама. Она достаточно строго нас воспитывала, не было сюсюканий, лично я ласки особой не видела, да, воспитывала в нас нравственность.Сильной личностью я ее не назову, скорее наоборот.
ЦитатаBerta ()
4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 4 Пентаклей - у меня такое чувство от карты, что Вы словно обособлены, отгорожены от окружающих, зажаты, находитесь в своем мирке, где царит порядок, Вы там собственник и не собираетесь ни с кем делиться своими ценностями, ломать привычный уклад. Вам необходим финансовый тыл, понимание того, что материально Вы независимы, твердо стоите на ногах. Эта модель поведения для Вас наиболее гармонична, так спокойнее жить.
В целом я очень даже общительный человек, но близких друзей у меня почти нет. Я практически никого не пускаю в душу, в свой внутренний мир. Поэтому в душе меня можно назвать и замкнутой и обособленной. Не люблю, когда ко мне в душу лезут. Материальная независимость тоже очень важна, не люблю быть кому-то чем то обязанной, я лучше кредит возьму, но у друзей и родственников просить ничего не буду. О каких-то услугах тоже прошу только в случае крайней необходимости.
ЦитатаBerta ()
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. 6 Пентаклей - они и помогают и мешают. Вы можете найти достойное применение своим способностям, тому, что имеете, не скрывая и не пряча от окружающих (в предыдущем пункте карта недвусмысленно указала на это). Вы готовы и рады помочь обращающимся людям, и в то же время, ждете от них ответной реакции, что они должны делиться, поддерживать Вас. А нужно творить добро не для того, чтобы потешить свое самолюбие.
Значение этой карты действительно связано с предыдущей, т.к. ни у кого ничего не прося, а справляясь сама со своими проблемами, я очень не охотно оказываю кому-либо услуги или помощь, а если и оказываю то тем, кто когда-то помог мне или авансом, зная, что когда-нибудь мне может понадобиться помощь данного человека, ну или это каким-то образом нужно мне самой или доставляет удовольствие. Редко делаю что-то от души.....
ЦитатаBerta ()
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 2 Пентаклей - определиться, необходимо взвесить все за и против, понять, что Вам нужно в жизни в первую очередь, постарайтесь обрести гармонию, но не гонитесь за результатом в ущерб качеству и ощущению счастья.
Вот это то и есть самое сложное, понять, что мне нужно от жизни Вроде все есть, а гармонии нет....
ЦитатаBerta ()
7. что стоит ждать после преодоления сценария Луна - все Ваши страхи, самые жуткие и темные выйдут на поверхность, Вам необходимо от них избавиться, заглянуть в самые потаенные уголки своей души.
Этим я сейчас и занимаюсь, заглянуть в потаенные уголки души и пытаюсь вытащить из себя все страхи и негатив, понять причину своего дискомфорта и избавляться от него.
Что держит/какие факторы за то, чтобы остаться? 10 М ПП
Я думаю, что вы еще сами не разобрались, не привели свои мысли в порядок относительно того, как вам жить дальше. Вы многое пережили в этой стране, стали другим человеком, и вас теперь многое связывает с Италией, к тому же сейчас вы более-менее привели в порядок свою жизнь и находитесь в процессе отпускания всех невзгод и страданий, которые с вами произошли. Все не очень уж здорово, но вы не собираетесь пока кардинально менять место жительства, перевернутая карта говорит, что вы пока зависаете в десятке, к Тузу Мечей, новым идеям относительно будущего вы пока не готовы.
Перспектива. 5 Мечей
Будете бороться за место под солнцем, изобретать новые способы улучшить свою жизнь, отстаивать свою компетентность в умственном труде. Придется очень много шевелить мозгами, на легкую жизнь эта карта не указывает. Если у вас бойцовский характер, то эта движуха может вам даже и по душе придется)
Вероятность, что останетесь в Италии. Отшельник
В принципе, если вы живете уединенно, за городом или просто любите побыть одна, то вероятность, что ваше место жительства не изменится довольно высока. Однако мне сама эта карта не нравится в контексте отношений, хотя, конечно, все может быть) Может быть, чувствуете себя чужой в этой стране.
2) Россия
Какие факторы за переезд? 3 Пент ПП
Ну опять же, весь необходимый опыт вы получили, пожив в другой стране, но все тянете с принятием решения, остаться или уехать. Я не вижу ни по первому, ни по этому вопросу, что у вас есть четкое понимание, чего вам хочется больше. Может быть, вы думаете, что с теми знаниями и умениями в работе, которые вы приобрели за границей, перед вами откроется богатый выбор вакансий в России, как-то полегче будет в профессиональном плане, можно будет позволить себе расслабиться, не проявлять особого усердия.
Перспективы, если переедете. Смерть ПП
Все ровно, спокойно, никаких потрясений. Супер- неконфликтная карта, в отличие от 5 Мечей. Там - вся жизнь борьба, в России - тишь да гладь. Здесь опять же, что вам ближе, динамика или статика.
Вероятность переезда. Суд
Все-таки сказала бы, что довольно большая, по сравнению с Отшельником. Что-то может круто измениться в вашей жизни и вы вернетесь на родину.
Интересно, что в сумме карты по двум странам дали Императора). Возможно, в вопросе места жительства в большей степени будете ориентироваться на своего супруга, куда он - туда и вы. В общем, все зависит от того, в какой стране будет жить ваш будущий муж)
кельт: удастся ли осуществить задуманные действия? таро Ванессы
1, основа ситуации: 6 пентаклей 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): Туз жезлов 3, лучшее что можно получить сейчас: 6 кубков 4, корень проблемы, с чего все началось: 9 кубков 5, настоящее состояние дел: 7 жезлов 6, ближайшее будущее: Смерть (+Луна) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: Колесница 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Туз кубков 9, страхи и надежды кверента: 9 жезлов 10, чем дело кончится: 2 пентакля (Башня+Королева кубков) По пунктам писать не буду, я люблю Кельт общей картиной толковать)
Изначально тебя удовлетворяла ситуация со страховкой и возмещением ущерба (9к), но теперь возник срочный вопрос о покрытии страховки (6п) и поиски наиболее выгодного решения (Туз ж). Тебе самой придется заплатить какую-то сумму (6п), но есть идея (Тж), как при этом получить помощь страховки. Ты писала о старых повреждениях – получается, что это отличный вариант, чтобы выиграть в деньгах. По 6к надо обязательно сделать акцент на этих повреждениях, задействовав своих знакомых. 7ж+Смерть+Колесница = это как раз и есть авария, повреждения и необходимость ремонта. Ты пытаешься отстоять свои интересы (7ж), т.к. знаешь, что страховая компания всячески будет исследовать твой случай. Со стороны кто-то тебе предложит помощь и поддержку (Тк), но у тебя все равно будет внутреннее напряжение, получится ли все сделать или нет (9ж). Боишься, что страховая твои документы не примет, откажет в выплате (9ж).
Вот от сюда начну комментарии, т.к. до этого момента все так и есть
В ближайшем будущем ждет тебя ремонт машины и какое-то разочарование (Смерть-Луна).
здесь другое разочарование.. крах моих иллюзий, что смогу решить эту проблему так, как тебе и описала. Оказалось, что за услугу получения доков от ГАИ по старым проблемам мне надо будет заплатить сумму практически равную 1/2 стоимости ремонта этих проблем..все стали такие жадны.. ужас
Возможно, страховая откажется платить или же выяснение обстоятельств затянется, и тебе придется ремонтировать все за свой счет.
я решила, пойти другим путем и не заявлять повреждения при переходе через пару месяцев на полную страховку, что оказалось невозможно, т.к. при оплате большей суммы страховке машину будут досматривать. ТЖ в второй позиции, это как раз карта, которой можно сломать расклад ,т.е. как я ее здесь понимаю, если бы я все таки задалась целью и энергично начала решать эту проблему используя все возможности и шансы, то смогла бы хоть что-то сделать. НО, у меня не хватило запала так долго и муторно все решать, поэтому честно говоря, я так и не зажглась, решила все делать за свой счет постепенно..
10, чем дело кончится: 2 пентакля (Башня+Королева кубков) я думаю , что рухнули мои планы и я изменила свой первоначальный план, переиграла его ...
Спасибо тебе, дорогая
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Таро Колесо Дамы Удачи 1.Текущее положение - Повешенный,ситуация зависла и тянется...полная неопределенность положения. 2.Его потенциальные возможности - Смерть, пора осознать,что ситуация полностью изменилась и надо начинать заново. 3.Качества ,необходимые для устройства на работу - ПажЖ,надо искать возможность,где за него может замолвить слово влиятельный человек. 4.Перспективы на месяц - ДамаМ,пока отважный и свободный...еще будет в поиске. 5.Что ожидает в новой работе(когда она будет) - Звезда,безусловно есть хорошие перспективы,но еще не так быстро.. Совет - КолесоФ - ловите скорый шанс. Предупреждение - 5П - не стоит отчаиваться из-за своего положения,лучше ищите возможности - они есть... Квинт - Смерть=Император - чтобы успешно начать новое,надо покончить с чем-то застарелым.
LANCE. Ваш расклад. Расклад "Выбор". Для МЧ. Развитие событий при выборе первого варианта: СА Умеренность. Карта говорит о постоянной работе со строго причитающимся заработком. Королева Жезлов. Характеризует женщину-начальника. Рыжеволосая или темноволосая блондинка с темными глазами. Которая ждет от Вас быстрого принятия решения. 3 Пентаклей. Возможно Вам было предложение с ее стороны,о повышении квалификации с возможностью повышения. Развитие событий при выборе второго варианта. 8 Жезлов. Карта связана с переговорами и спешкой. 3 Кубков. Говорит о работе в корпоративе,с высокой зарплатой. 9 Мечей. Советует задуматся о кардинальных действиях,так как карта предвещает угрозу банкрутства или расспад фирмы. Характеристика ситуации в целом. 3 Жезлов. Если реализовать свою мечту,это откроет новые перспективы с быстрым ростом.
СА Умеренность. Карта говорит о постоянной работе со строго причитающимся заработком.
Это так. Мое место давно мною освоено. Годами. Платится регулярно, в срок.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
Королева Жезлов. Характеризует женщину-начальника. Рыжеволосая или темноволосая блондинка с темными глазами. Которая ждет от Вас быстрого принятия решения.
Это я сам. От моих решений зависит, что, кто, когда будет делать. Так есть. Сама организация работы - моя профессия. Ну и я таки темноволос, но не брюнет. И тут Вы правы.
3 Пентаклей. Возможно Вам было предложение с ее стороны,о повышении квалификации с возможностью повышения.
Мне было предложение остаться на старой, ( которая выше), работе. И предложены некоторые бонусы а случае, если я все таки откажусь от перемен.
8 Жезлов. Карта связана с переговорами и спешкой.
С общением. Часто, непредсказуемым. Но я давно к такому готов.
3 Кубков. Говорит о работе в корпоративе,с высокой зарплатой.
Дамами. Работа с девушками. Больше, женский коллектив.
9 Мечей. Советует задуматся о кардинальных действиях,так как карта предвещает угрозу банкрутства или расспад фирмы.
Простите, я тут упустил сам вопрос. Думаю, что это мой страх. Опасения. Это так. Больше 20 лет я отработал в профессии.
3 Жезлов. Если реализовать свою мечту,это откроет новые перспективы с быстрым ростом.
Очень надеюсь. Все же внутренние стремления начинают перевешивать обычную, нам присущую прагматичность. Спасибо
Что держит/какие факторы за то, чтобы остаться? 10 М ПП
Я думаю, что вы еще сами не разобрались, не привели свои мысли в порядок относительно того, как вам жить дальше. Вы многое пережили в этой стране, стали другим человеком, и вас теперь многое связывает с Италией, к тому же сейчас вы более-менее привели в порядок свою жизнь и находитесь в процессе отпускания всех невзгод и страданий, которые с вами произошли. Все не очень уж здорово, но вы не собираетесь пока кардинально менять место жительства, перевернутая карта говорит, что вы пока зависаете в десятке, к Тузу Мечей, новым идеям относительно будущего вы пока не готовы. Думаю Вы правы у меня был сложный развод жизнь полностью изменилась я только сейчас начинаю можно сказать осозновать жизнь возрождаться
Перспектива. 5 Мечей
Будете бороться за место под солнцем, изобретать новые способы улучшить свою жизнь, отстаивать свою компетентность в умственном труде. Придется очень много шевелить мозгами, на легкую жизнь эта карта не указывает. Если у вас бойцовский характер, то эта движуха может вам даже и по душе придется) Да борьба постоянно везде по работе в отношениях но я боец в "уютном болодце" склонна к депрессиям срывам
по моему нашла здесь в Италии альтернативу боев занимаюсь восточнами танцами у чемпионка Италии собираюсь участвовать в соревнованиях уже летом
Вероятность, что останетесь в Италии. Отшельник
В принципе, если вы живете уединенно, за городом или просто любите побыть одна, то вероятность, что ваше место жительства не изменится довольно высока. Однако мне сама эта карта не нравится в контексте отношений, хотя, конечно, все может быть) Может быть, чувствуете себя чужой в этой стране. мне кажется карта как минимум указывает на долгое пребывание или что вопрос не своевременен совершенно неактивная карта по моему хотя Вам коненчно виднее
2) Россия
Какие факторы за переезд? 3 Пент ПП
Ну опять же, весь необходимый опыт вы получили, пожив в другой стране, но все тянете с принятием решения, остаться или уехать. Я не вижу ни по первому, ни по этому вопросу, что у вас есть четкое понимание, чего вам хочется больше. Может быть, вы думаете, что с теми знаниями и умениями в работе, которые вы приобрели за границей, перед вами откроется богатый выбор вакансий в России, как-то полегче будет в профессиональном плане, можно будет позволить себе расслабиться, не проявлять особого усердия.
перевернутая карта хм просто после 8 лет отсутствия придется начинать многое с нуля уезжала я перспективныс юристом но 8 лет это много последние 5 лет я работаю в сфере внешней торговли которая лишь слегка соприкасается с юриспруденцией и потом страны разные деловой этикет и так далее думаю карта указывает именно на данный момент
Перспективы, если переедете. Смерть ПП
Все ровно, спокойно, никаких потрясений. Супер- неконфликтная карта, в отличие от 5 Мечей. Там - вся жизнь борьба, в России - тишь да гладь. Здесь опять же, что вам ближе, динамика или статика.
опять перевернутый аркан мне кажется просто в срок который картя смогли охватить я просто не перееду вопрос конечно очень глобальный у меня у самой картывообше больше чем 3 месяца не видят хоть какой расклад возьми
Вероятность переезда. Суд
Все-таки сказала бы, что довольно большая, по сравнению с Отшельником. Что-то может круто измениться в вашей жизни и вы вернетесь на родину. да безусловно все может быть плюс я постоянно мотаюсь туда сюда
Интересно, что в сумме карты по двум странам дали Императора). Возможно, в вопросе места жительства в большей степени будете ориентироваться на своего супруга, куда он - туда и вы. В общем, все зависит от того, в какой стране будет жить ваш будущий муж)
очень "в меня" ваше заключение вроде разведенная женщина 30 лет а все в любовь и того единственного верю
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
S - карта личности – характеристика личности. Солнце. Отличный Аркан. Энергичность и возможности.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 6 пентаклей. Думается, что Вам нравится эзотерическая работа. Как нравится и показать то, что Вы обладаете некими тайными знаниями, окружающим. Возможно, когда то в будущем, такого рода работа может стать больше, чем просто гадание.
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Рыцарь мечей. Несколько мешает нетерпеливость и торопливость. Карта активного завоевания авторитета. Рветесь в бой и готовы его дать. Большая импульсивность дает сложности с адаптацией и гибкостью.
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Король мечей. Очень вероятно, что некий мч в будущем окажет сильное влияние на Ваш Путь. Может, это будет Ваш духовный Учитель.
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Жрица. Как доп на женскую линию - Императрица и 10 мечей. В прошлом метапсихозисе Вы были не рядовой дамой и весьма могли преуспеть в магии и обрядах. Однако, были несколько нарушены кармические законы, что придется отработать в этой жизни. По Вашему Роду женщины владели тайным знанием, но, по моему, около 3 поколений назад, прямая передача прервалась.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 9 жезлов. Почему то Вы всегда готовы обороняться. Причем совсем не обязательно, что на вас кто то нападать должен. Подсознание хранит недоверие к социуму и считает психологически его враждебным.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Мир. Расширить мировоззрение. Открыться Миру и выйти за пределы ограничений, в которых, без всякого сомнения, Вы находитесь по своей доброй воле.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. 4 мечей. Отдых и медитация, отказ от активных действий. И, самое главное, проявить доверие к Миру. Он должен выйти за пределы 4 мечей. Придется оставить сформированное мировоззрение в прошлом и тогда будущее заиграет огнями многих возможностей. Расклад напряжен в мечах. Много ментала. Преобладает логика, нужно ввести кубки, как элемент эмпатии.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) Отшельник,9 жезлов-будите находится в одиночестве, возможно это будет вынужденно, вам придется быть далеко от своего МЧ, временное расставание.
Думаю уже могу дать ос, уже почти прошел срок. Все верно, я действительно одна. Общалась немного с мч, новым знакомым в инете, но он пропал. А с любимым вообще никакого общения! Спасибо за расклад!
S - карта личности – характеристика личности. Солнце. Отличный Аркан. Энергичность и возможности.
Есть такое.
ЦитатаLanсe ()
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 6 пентаклей. Думается, что Вам нравится эзотерическая работа. Как нравится и показать то, что Вы обладаете некими тайными знаниями, окружающим. Возможно, когда то в будущем, такого рода работа может стать больше, чем просто гадание.
Может быть.
ЦитатаLanсe ()
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Рыцарь мечей. Несколько мешает нетерпеливость и торопливость. Карта активного завоевания авторитета. Рветесь в бой и готовы его дать. Большая импульсивность дает сложности с адаптацией и гибкостью.
И такое есть. Как говориться:"хочу все и сразу".
ЦитатаLanсe ()
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Король мечей. Очень вероятно, что некий мч в будущем окажет сильное влияние на Ваш Путь. Может, это будет Ваш духовный Учитель.
Здесь не знаю. Есть МЧ. Но есть сомнения по поводу него,так как у нас сечас сложные отношения.
ЦитатаLanсe ()
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Жрица. Как доп на женскую линию - Императрица и 10 мечей. В прошлом метапсихозисе Вы были не рядовой дамой и весьма могли преуспеть в магии и обрядах. Однако, были несколько нарушены кармические законы, что придется отработать в этой жизни. По Вашему Роду женщины владели тайным знанием, но, по моему, около 3 поколений назад, прямая передача прервалась.
Были в роду такие женщины,не спорю. Не пойму только,что я такого могла сделать в прошлой жизни,что нарушилась карма.
ЦитатаLanсe ()
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 9 жезлов. Почему то Вы всегда готовы обороняться. Причем совсем не обязательно, что на вас кто то нападать должен. Подсознание хранит недоверие к социуму и считает психологически его враждебным.
У меня такая натура,что я как бы всегда на стреме. Возможно,я просто боюсь показаться слабой. Боюсь довериться,чтобы не страдать.
ЦитатаLanсe ()
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Мир. Расширить мировоззрение. Открыться Миру и выйти за пределы ограничений, в которых, без всякого сомнения, Вы находитесь по своей доброй воле.
Возможно,что я сама себя этим и наказываю. Просто после каждого плохого поступка в мою сторону,я как бы закрываюсь в своем собственном мирке, чтобы найти спокойствие. А потом боюсь открыться,чтобы не ошибится снова.
ЦитатаLanсe ()
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. 4 мечей. Отдых и медитация, отказ от активных действий. И, самое главное, проявить доверие к Миру. Он должен выйти за пределы 4 мечей. Придется оставить сформированное мировоззрение в прошлом и тогда будущее заиграет огнями многих возможностей. Расклад напряжен в мечах. Много ментала. Преобладает логика, нужно ввести кубки, как элемент эмпатии.
Если проанализировать расклад на прошлую жизнь, можно выкопать причину. Нужно выйти за пределы того мирка, о котором Вы писали. И Вас встретит Мир. 4 мечей не подразумевает ** хочу и сразу** Она подразумевает и просит - расслабься. И Мир откроется, возможности немедленно увеличатся. Вы напряжены, а напряжение мешает тонкому восприятию. Логика часто идет мощнее, чем чувствование. Но логика - ограничена. Чувствование - нет. Логика - мечи. Чувства - кубок.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Королева кубков. Мне кажется, вы где-то сильно проявили свою привязанность, чувства, даже заботу о нем. Давали много любви и внимания и сами ждали ответной реакции. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь мечей. Резкий разговор, с возможным проявлением отношений. Конфликтная ситуация. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 мечей. У загаданного человека обострились внешние проблемы, и из-за ситуации в четвертой позиции он почувствовал от Вас «удар ниже пояса». Он ожидал от вас другой реакции. Понимания и поддержки. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Колесо Фортуны. В человеке происходят внутренние изменения. Скорее всего, он переживает эмоциональный спад на фоне внешних обстоятельств. И он ждет, когда все немного уляжется. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 10 жезлов. Показать, что он испытывает на данный момент трудности и затруднения. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король жезлов. Я бы не советовала идти на активные действия. Все-таки король жезлов мужчина темпераментный и энергичный, он сам проявляет активность и действует, когда сочтет нужным. Опять же это необходимо для него самого.
7 Будет ли партнер первым идти на возобновление общения? Стоит ли кверенту подождать действий партнера и ничего не предпринимать? 8 - Если оставить все как есть (не проявлять инициативу кверенту)- какое будущее ждет взаимоотношения?
9 пентаклей. + туз монет. Активных действий с Вашей стороны не предвидеться. Это время стоит провести с пользой для себя. Загадываемый решит свои проблемы и сам проявит активность)
1. Его чувства к вам - Паж жезлов - не вижу я тут каких-то чувств, полная пассивность и ожидание действий с Вашей стороны,скорее всего он пытается как-то скрывать ваши отношения, либо присматривается пока к Вам.
2. Что он думает о тебе - Бык - Вы очень напористая, целеустремленная, хотите семьи, основательности в жизни, иметь надежную работу,хоть и не интересную, которая будет приносить не плохой доход, мужа рядом, пусть не любимого, но надежного!Скорее всего эта его нерешительность связана с Вашим упорством в достижении цели, что Вы пойдете напролом если что, найдете способ как припереть к стенке,чтобы добиться своего!
3. Какие у него намерения относительно тебя - 10 мечей - мне кажется у него был неприятный момент во взаимоотношениях,получен какой-то опыт,который заставляет его сейчас искать причины неудачи и пути решения проблем, скорее всего ему не до отношений сейчас, все силы и время уходят в работу или делает вид,что работа занимает много сил и времени!
4. Какой негатив он может тебе принести - Мать - ну если он не женат, то Вам придется быть с ним в зависимых отношениях, при чем все ляжет на Ваши плечи и его Вам придется опекать и везти на своей шее, взять на себя роль "мамочки".А если женат, то придется какое-то время мучаться, перетягивать его на свою сторону, а потом и возможно потерять,если та женщина окажется сильнее.
5. Что положительного он может дать тебе - Интуиция - тут к сожалению рассчитывать на что-то большее чем роль любовницы,не на что! Возможны переживания, стрессы, кстати они могут сделать Вас сильнее, дать толчок в направлении развития своих эзотерических знаний.
6. Что сделает в ближайший месяц - 8 мечей - никаких конкретных действий, скорее всего пустит все на самотек, с надеждой что само все как-нибудь разрешится.Это еще и карта осторожности, и еще когда мысли не приводят к разрешению ситуации, а лишь запутывают в паутину, а в итоге возможности и время оказывается упущено.
7. Перспектива на 3 месяца - Волшебник Мечей - он видимо решит отгородиться от вас и остаться в одиночестве
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Королева кубков. Мне кажется, вы где-то сильно проявили свою привязанность, чувства, даже заботу о нем. Давали много любви и внимания и сами ждали ответной реакции. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь мечей. Резкий разговор, с возможным проявлением отношений. Конфликтная ситуация. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 мечей. У загаданного человека обострились внешние проблемы, и из-за ситуации в четвертой позиции он почувствовал от Вас «удар ниже пояса». Он ожидал от вас другой реакции. Понимания и поддержки. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Колесо Фортуны. В человеке происходят внутренние изменения. Скорее всего, он переживает эмоциональный спад на фоне внешних обстоятельств. И он ждет, когда все немного уляжется. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 10 жезлов. Показать, что он испытывает на данный момент трудности и затруднения. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король жезлов. Я бы не советовала идти на активные действия. Все-таки король жезлов мужчина темпераментный и энергичный, он сам проявляет активность и действует, когда сочтет нужным. Опять же это необходимо для него самого.
7 Будет ли партнер первым идти на возобновление общения? Стоит ли кверенту подождать действий партнера и ничего не предпринимать? 8 - Если оставить все как есть (не проявлять инициативу кверенту)- какое будущее ждет взаимоотношения?
9 пентаклей. + туз монет. Активных действий с Вашей стороны не предвидеться. Это время стоит провести с пользой для себя. Загадываемый решит свои проблемы и сам проявит активность)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Королева кубков. Мне кажется, вы где-то сильно проявили свою привязанность, чувства, даже заботу о нем. Давали много любви и внимания и сами ждали ответной реакции. да это правда и это был мой минус,что всегда ждала ответа,хотя все мои чувства были искренними и всё от всего сердца делала. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь мечей. Резкий разговор, с возможным проявлением отношений. Конфликтная ситуация. да был срыв не совсем вразумительное поведение,что мне не свойственно обычно 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 мечей. Он ожидал от вас другой реакции. Понимания и поддержки. тут я немного не поняла,кто ждал поддержки,но с моей точки зрения видимо оба,у меня накопилось слишком всего и я не знала,с кем посотоваться и ка-кто раскрыться,но ни в том ключе,где нужно и слишком надрыв большой был эмоциональный всплеск... 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Колесо Фортуны.Скорее всего, он переживает эмоциональный спад на фоне внешних обстоятельств. я думаю,что оба переживаем и в глубине души каждый это понимает и осознаёт) И он ждет, когда все немного уляжется. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 10 жезлов. Показать, что он испытывает на данный момент трудности и затруднения. 6 - Король жезлов. Я бы не советовала идти на активные действия. Все-таки король жезлов мужчина темпераментный и энергичный, он сам проявляет активность и действует, когда сочтет нужным. Опять же это необходимо для него самого. в принципе я так и предполагаю,всё сложится именно так,будем ждать пока всё устаканется
9 пентаклей. + туз монет.
я как раз щас занимаюсь вопросом своим сложностей,которые как раз дали сбой в тот момент вот и стараюсь все силы положить на это,так вопрос достаточно серьёзный вот так как вместе с моими проблемами решится и вопрос касаемо его,так как всё что происходит в моей жизни,сложности я имею виду всё потом отражается на моих отношениях,так как никак не могу решить кое-что,вот и отпечаток наносит ни там,где нужно,поэтому щас буду время больше уделять себе и решению проблем,потому что так или иначе именно данные проблемы давали сбой почти в каждых из отношений ,вот но я не могал на тот момент найти выход из этой ситуации.щас больше инициатива от меня не исходит,полагаюсь на время .спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 13.02.2014, 23:21
Мне еще вспомнилось выражение - в муках душа совершенствуется
Цитатаsulamife ()
5. Что положительного он может дать тебе - Интуиция - тут к сожалению рассчитывать на что-то большее чем роль любовницы,не на что! Возможны переживания, стрессы, кстати они могут сделать Вас сильнее, дать толчок в направлении развития своих эзотерических знаний.
1. Его чувства к вам - Паж жезлов - не вижу я тут каких-то чувств, полная пассивность и ожидание действий с Вашей стороны,скорее всего он пытается как-то скрывать ваши отношения, либо присматривается пока к Вам.
Отношения с этим человеком довольна долгие. Мы то расстаемся то сходимся. Сейчас опять период восстановления отношений. Он аккуратно прощупывает почву и пытается вернуться. Встреч пока нет, только общение по телефону и озвучивание желания увидеть.
Цитата
2. Что он думает о тебе - Бык - Вы очень напористая, целеустремленная, хотите семьи, основательности в жизни, иметь надежную работу,хоть и не интересную, которая будет приносить не плохой доход, мужа рядом, пусть не любимого, но надежного!Скорее всего эта его нерешительность связана с Вашим упорством в достижении цели, что Вы пойдете напролом если что, найдете способ как припереть к стенке,чтобы добиться своего!
Да, я хочу замуж и он это знает. Это и есть основная причина по которой мы расстаемся. Он не хочет жениться. Я психую и ухожу, он возвращает, вещает лапшу и тянет время.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя - 10 мечей - мне кажется у него был неприятный момент во взаимоотношениях,получен какой-то опыт,который заставляет его сейчас искать причины неудачи и пути решения проблем, скорее всего ему не до отношений сейчас, все силы и время уходят в работу или делает вид,что работа занимает много сил и времени!
Был неприятный опыт с женщиной, которая умудрилась даже ребенка родить. Сейчас общение поддерживают только из-за ребенка.
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести - Мать - ну если он не женат, то Вам придется быть с ним в зависимых отношениях, при чем все ляжет на Ваши плечи и его Вам придется опекать и везти на своей шее, взять на себя роль "мамочки".А если женат, то придется какое-то время мучаться, перетягивать его на свою сторону, а потом и возможно потерять,если та женщина окажется сильнее.
Тут 2 варианта верные. Второй больше даже. Его внимание перетягивает его бывшая, от которой ребенок.
Цитата
Ох, вот так вот и мучаюсь уже 2 года. Ну буду надеется, что хоть способности какие-то разовьются.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц - 8 мечей - никаких конкретных действий, скорее всего пустит все на самотек, с надеждой что само все как-нибудь разрешится.Это еще и карта осторожности, и еще когда мысли не приводят к разрешению ситуации, а лишь запутывают в паутину, а в итоге возможности и время оказывается упущено.
Сейчас он довольно активен, но это потому что я молчу по поводу брака. Думаю, как только скажу ему это, сразу сдуется.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца - Волшебник Мечей - он видимо решит отгородиться от вас и остаться в одиночестве
Ну что ж, если так будет, я в некоторой степени даже рада буду. Поможет мне избавится от этой мучительной зависимости.
Таро Хансон-Робертс 1.Состояние на сегодня - 7Ж, отбиваетесь от трудностей и боретесь за жизнь...Доказываете свою точку зрения. 2.Как воспринимают вас окружающие - 10М, как человека,пережившего крах и начинающего новый жизненный этап. 3.О чем вы забываете,что вытесняете из жизни - 6П, что есть к кому обратиться за помощью и поддержкой. 4.Какой недостаток не замечаете в себе -КорольМ, некоторую холодность, рассудочность, стремление во всем полагаться только на себя и решать самой. 5. Что является сильной стороной - 2М, гармоничность и твердость. 6.Что вы хотите - КорольЖ, заняться делом, опять быть востребованной в социуме. 7.Что вами руководит - 10Ч+10П,, для вас очень важно обеспечить покой и достаток семьи,важна их любовь. 8.Что вам действительно надо - РыцЧ , вам нужен призыв,новое скорое предложение. новая возможность. 9.Что делать - МИР, необходима полная перемена,расширение контактов,нужно совершенно новое дело. Дно -Умеренность. Квинт - ШУТ= Императору,дерзайте начать новое,шагнуть в неизвестное и вы обретете уверенность в завтрашнем дне.
Расклад "Мотивы отношений" . 1. Чем привлекла его я? Король Кубков. Вы очень заботливая и любящая. Много уделяете ему внимания. Вам не стыдно выражать свои чувства и эмоции. Порой вы даже слишком эмоциональны. Но с вами он ощущает себя любимым.
2. Что он ждет от меня? 2 пентаклей. Ждет от вас гибкости и умения приспособиться к текущему положению дел.
3. Как он меня воспринимает в целом?
9 мечей. Считает, что вы порой подвержены страхам и опасениям. Иногда даже надуманным. 4. Что он во мне ценит? 4 Жезлов. Умение радоваться. Вы достаточно открытый человек для общения. Вы умеете создать такую обстановку, чтобы было комфортно двоим.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Рыцарь пентаклей. Надежность, усердие, вдумчивость, практичность.
6. Что он думает о наших отношениях? Луна. У него пока нет конкретных целей и планов.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз кубков. Доверия и понимания. Опять же он хочет, чтобы вы приняли текущую ситуацию.
8. Его цель в отношениях со мной. 7 жезлов. Он не хочет терять вас, но при этом отвлекается на свои дела и проблемы. 9. Итог. Что я получу от этих отношений. 4 пентаклей. Мне кажется, что человек не будет проявлять как таковую активность. Изменений в отношений пока не будет. Где-то есть страх, потерять то, что уже наработано. Да и момент идет с накоплением им средств, и его работай. Но и отпускать вас не хочет.
Мне кажется, весь расклад кричит о том, что как таковых целей у него сейчас на развитие отношений нет, ибо мысли заняты другими делами. От вас же он ждет некого принятия текущих правил игры и понимания. В итоге каждый останется на своих позициях.