Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. - 10 к(п) Кардинальная смена эмоций, мыслей в результате какого-то события или поведения человека что-то в голове «щелкнуло» и заставило пересмотреть ситуацию или отношение к человеку с другой точки зрения.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.- Маг + 2к (п). Снизошло какое-то прозрение, возникла идея и смотрит на мир через призму этой идеи. Ссоры мелкие, недопонимание раздражает, но по Магу – видит мир трезво, уверенно, констатирует изменения.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. -7м. В социальных контактах – манипулятор, волевая позиция. Знает чего хочет и уверенно это делает
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. -Рм(п) (доп. Дьявол(п)+Дс). Беспокоят споры, размолвки с женщиной, хочет освободиться от зависимости связанной с ней. Ему кажется что его использовали, спекулировали на его хорошем отношении, требования эти логичны и вполне обоснованны, но у него своя логика на этот счет.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 5с. Надоела рутина, однообразие, хочет глотнуть свежего воздуха, выйти из теплой привычной стабильности.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. –Тс (доп.10м(п)+9м(п), II(п), 4п(п). Зерно перемен, новый проект который подразумевает отсечение ложных намерений, при этом он не собирается что-то менять глобально. Скорее внутренняя перемена при внешнем сохранении стабильности.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Кк (доп.Рс) На работе перемены какие-то связанные с мужчиной (начальник/сотрудник…).
9 – Финансы - 2п(п) Финансы поют романсы. Какие-то сложности, средств сейчас меньше чем должно было быть. Он на это не рассчитывал.
10 – Семья - 8м (п) (доп. Рп+XI,9п, 8с) Попытки противостоять обстоятельствам, не понимает что происходит. Чего-то не понимает, узко смотрит и пытается это как-то упорядочить. Хочет чтобы всем было хорошо, стоит перед внутренним выбором.
11 – Здоровье - 7с (доп. XXII=Дп(п), Рк, 8к) о здоровье много разговоров и обсуждений с женщиной, привлекает ее внимание может этими разговорами, потому что в целом – все Ок.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 06.11.2013, 18:18
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. - 10 к(п) Кардинальная смена эмоций, мыслей в результате какого-то события или поведения человека что-то в голове «щелкнуло» и заставило пересмотреть ситуацию или отношение к человеку с другой точки зрения.
я вчера встала в позу, он мне не звонил 3 дня, я психанула,весь день на работе была к нему более чем холодна,, он пытался,все подкатывал, я ноль эмоций!сказала, что мне необходимо его внимание, просто жизненно, он сказал-все будет!видимо его это зацепило, пелена с глаз упала, решил может завязать со мной...
ЦитатаEL ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.- Маг + 2к (п). Снизошло какое-то прозрение, возникла идея и смотрит на мир через призму этой идеи. Ссоры мелкие, недопонимание раздражает, но по Магу – видит мир трезво, уверенно, констатирует изменения.
в принципе,может что то помимо меня его тревожит, но со мной, да-конструктивно воспринял, сразу столько идей выдвинул,как он может ко мне приехать, оказать мне внимание!
ЦитатаEL ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. -7м. В социальных контактах – манипулятор, волевая позиция. Знает чего хочет и уверенно это делает
он 23 года был начальником на очень серьезном предприятии,с людьми у него налажено общение, но манипулятор и правда очень хороший, всегда добивается того, что ему нужно,причем путем переговоров,без особых напрягов!
ЦитатаEL ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. -Рм(п) (доп. Дьявол(п)+Дс). Беспокоят споры, размолвки с женщиной, хочет освободиться от зависимости связанной с ней. Ему кажется что его использовали, спекулировали на его хорошем отношении, требования эти логичны и вполне обоснованны, но у него своя логика на этот счет.
очевидно это я, мои требования его напугали,хочет сбежать от меня и от моих требований....
ЦитатаEL ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 5с. Надоела рутина, однообразие, хочет глотнуть свежего воздуха, выйти из теплой привычной стабильности.
точно, именно поэтому завел роман со мной, надоела рутина, хочет глоток эмоций свежих...
ЦитатаEL ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. –Тс (доп.10м(п)+9м(п), II(п), 4п(п). Зерно перемен, новый проект который подразумевает отсечение ложных намерений, при этом он не собирается что-то менять глобально. Скорее внутренняя перемена при внешнем сохранении стабильности.
да,все верно, ему просто хочется новых эмоций, внутри его брака 15ти летнего, поэтому он завел отношения на стороне, секс нужен новый,не обыденный...
ЦитатаEL ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Кк (доп.Рс) На работе перемены какие-то связанные с мужчиной (начальник/сотрудник…).
тут не могу точно сказать, но у нас есть начальник мужчина,возможно сегодня и предложил ему что то,знаю,что они отмечали как раз ДР этого начальника, может и был разговор какой...
ЦитатаEL ()
9 – Финансы - 2п(п) Финансы поют романсы. Какие-то сложности, средств сейчас меньше чем должно было быть. Он на это не рассчитывал.
тут в точку,говорил пару раз,что надо машину менять,а денег ноль, нет их!
ЦитатаEL ()
10 – Семья - 8м (п) (доп. Рп+XI,9п, 8с) Попытки противостоять обстоятельствам, не понимает что происходит. Чего-то не понимает, узко смотрит и пытается это как-то упорядочить. Хочет чтобы всем было хорошо, стоит перед внутренним выбором.
тут не знаю,к сожалению, возможно жена и выдвинула какие то требования...
ЦитатаEL ()
11 – Здоровье - 7с (доп. XXII=Дп(п), Рк, 8к) о здоровье много разговоров и обсуждений с женщиной, привлекает ее внимание может этими разговорами, потому что в целом – все Ок.
с его здоровьем все ОК, хотя иногда у него болит пузико, возможно язва давняя,давно ему говорю-проверь,постоянно твержу об этом!говорил недавно,что у жены обнаружилась патология, мозговое кровообращение, наверняка с этим связано, говорил,что надо ее на МТР везти!
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. -7 мечей,4 динариев-вы не доверяете мужчинам,отовсюду ждете обмана и подвоха, поэтому чувства ваши собраны в кулак и подальше запрятаны, вы боитесь открыться мужчинам:(
Скажем так, притомилась я от бурь, устала немного. Ну ипро чувства тоже верно, последние пара романов были сильно утомительны, обмана было много, остался флер недоверия.
Цитатаlisa2382 ()
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. -3 мечей,Паж жезлов-скорей всего мужчина в прошлом вам разбил сердце,очень сильно вы переживали эту потерю,боли много было душевной и слез...возможно оставил вас с ребенком:((
Было три тяжелых разрыва. Я, конечно, сама инфантильна тогда была, но.... нервов было много очень.
Цитатаlisa2382 ()
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? -6 кубков,Влюбленные-мне кажется вы живете прошлыми отношениями, все время вспоминаете о них, думаете,подвисли в этом состоянии,думаете,почему же возник этот треугольник,почему выбрали не вас:((
Не то, чтобы я ими живу, но эти мужчины периодически возникают в моей жизни с попытками опять в нее войти, не хочется. Ну, и они были весьма достойны все, замену найти сложно. Видите, даже тут ностальгирую, точно 6 кубков.
Цитатаlisa2382 ()
4. Что при этом демонстрирую во вне? -Дама мечей-внешне вы железная леди.всем демонстрируете уверенность и твердость,никто и не видит,как вам на самом деле тяжело,сколько внутри страхов и боли...
Тут все верно.
Цитатаlisa2382 ()
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 5 жезлов,Шут-мне кажется вы достаточно небрежно относитесь к своему внешнему виду,возможно не уделяете много внимания своему гардеробу,прическе,макияжу,может больше брюки любите,такая женщина-сорванец, и на язык вы остры,любите поспорить,спуску не даете никому...
Тут тоже все верно, мнене хочется пока привлекать внимания, я ношу то, что мне удобно, даже, если оно мне не идет.
Цитатаlisa2382 ()
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? -Король динариев,Туз жезлов-хм,странные карты конечно,но предположу,что надо вам остепениться,стать серьезнее,тщательно следить за внешностью,быть аккуратнее в выражениях,этот король он такой-логичный очень,свысока смотрящий на всех,эмоции держит под контролем,с чувством собственного достоинства,но по тузу чтобы огонек в глазах горел,нужно сделать смесь люда и пламени,неприступная,красивая,ухоженная женщина,которую надо добиваться, от которой исходит притягательность сексуальная!либо карты могли показать,что поклонник то у вас есть как раз уже,но он очевидно женат,а любовницей вы быть не хотите,вам нужна серьезность,вы не принимаете его ухаживания!
Вот и я не очень понимаю что они имеют ввиду. А какая колода у вас, может соображу глядя на них?? Поклоники есть, но на Короля динариев не тянут.
Цитатаlisa2382 ()
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?-3 жезлов,Дама кубков-ну вот,если примите этого короля дисков, то вполне реальна перспектива на год стать любовницей!!!
Вот не хочу я быть любовницей, нервное это занятие и бесперспективное.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Муладхара - Башня вот интересно то, что при выпавшей Башне некоторые не рекомендуют делать расклад. Этот аркан говорит о сильной загрязненности чакры, которая оказывает влияние и на все вышележащие. Хотя по вышележащим я бы не сказала, что всё так уж плохо. Попробую всё же протрактовать, если не получится, значит действительно, смысла нет. По Башне я бы сказала, что у Вас проблемы с позвоночником, возможно, с костями, разрушение костей, зубов.
2. Свадхистана - Шут Возможно, легкомысленное отношение к партнерам. Либо на данный момент партнер отсутствует.
3. Манипура - Сила Теория говорит, что такой человек подавляет других, злоупотребляет своей властью, положением. Агрессивен и озлоблен. У меня ассоциации совсем другие. Я бы сказала, что у такого человека хорошая сила воли. Возможно, через что-то перешагнул, пересилил что-то. Возможно, занимается восточными единоборствами.
4. Анахата - КФ Может говорить о том, что Вы часто влюбляетесь. Человек разный в зависимости от окружения. Я бы сказала, что чакра работает хорошо, и на "вход" и на "выход", очень активна. 5. Вишудха - Жрица эта карта у меня вызвала ассоциации с Вашим знаком Зодиака. Возможно, у Вас тихий голос или Вы немногословны, замкнуты. Думаю, очень образованы. 6. Аджна - Луна Не сказала бы, что очень хорошее положение. Всё же карта иллюзий, можно перепутать реальный мир с иллюзорным. Хотя если Вы занимаетесь творчеством, наверное, хорошо - яркие образы приходят. Думаю, что сны Вам снятся тоже яркие, может даже вещие.
7. Сахасрара - Маг Такое положение считается хорошим - чакра раскрыта. У меня тут такой вопрос: связаны ли Вы с каким-то магическим эгрегором, может посвящение проходили?
Да, расклад получился какой-то двойственный. Надеюсь, комментарии будут объективные. Вот и проверим, что значит Башня.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вот и я не очень понимаю что они имеют ввиду. А какая колода у вас, может соображу глядя на них?? Поклоники есть, но на Короля динариев не тянут.
у меня Русское Магическое Таро, поглядите, может что увидите!:)
ЦитатаEmpress ()
Вот не хочу я быть любовницей, нервное это занятие и бесперспективное.
это точно, я сама в такой же ситуации, очень долго не принимала такой формат отношений, но в итоге меня в них просто втиснули-правильно говорят-не зарекайся...
Kashaya, МОЯ ОС!!!!!ШИБКО НЕ РУГАЙТЕСЬ,ЧТО НЕ ЦИТАТАМИ,НО С ТЕЛЕФОНА НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ( 1. Муладхара - Башня вот интересно то, что при выпавшей Башне некоторые не рекомендуют делать расклад. Этот аркан говорит о сильной загрязненности чакры, которая оказывает влияние и на все вышележащие. Хотя по вышележащим я бы не сказала, что всё так уж плохо. Попробую всё же протрактовать, если не получится, значит действительно, смысла нет. По Башне я бы сказала, что у Вас проблемы с позвоночником, возможно, с костями, разрушение костей, зубов.--ВЫ ПРАВЫ, НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОСТЯМИ ЕСТЬ,А ИМЕННО С ПОЗВОНОЧНИКОМ(БОЛИТ СПИНА И ШЕЯ,ВОЗМОЖЕО ОСТЕОХОНДРОЗ)С ЗУБАМИ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ,СКОРЕЕ С ДЕСНАМИ)))) 2. Свадхистана - Шут Возможно, легкомысленное отношение к партнерам. Либо на данный момент партнер отсутствует.--ПАРТНЕР ПРИСУТСТВУЕТ ПОСТОЯННЫЙ,Я ЗАМУЖЕМ 7 ЛЕТ))))ВОЩМОЖНО РАНЬШЕ БЫЛО НЕ СЕРЬЕЩНОЕ ОТНОШЕНИЕ,НО СЕЙЧАС НЕ ТАК) 3. Манипура - Сила Теория говорит, что такой человек подавляет других, злоупотребляет своей властью, положением. Агрессивен и озлоблен. У меня ассоциации совсем другие. Я бы сказала, что у такого человека хорошая сила воли. Возможно, через что-то перешагнул, пересилил что-то. Возможно, занимается восточными единоборствами.---НУ Я НЕ АГРЕССИВНА И ОЗЛОБЛЕНА ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ,А ТО ЧТО ХОРОШАЯ СИЛА ВОЛИ ЭТО ДА))И БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ МОМЕНТ,КОГДА Я ПОМЕЯЛА СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ КАРДИНАЛЬНО.. 4. Анахата - КФ Может говорить о том, что Вы часто влюбляетесь. Человек разный в зависимости от окружения. Я бы сказала, что чакра работает хорошо, и на "вход" и на "выход", очень активна.---ВЛЮБЧИВОСТЬ ВО МНЕ И ВПРАВДУ ПРИСУТСТВОВАЛА,НО РАНЕЕ) СЕЙЧАС ПОВЗРОСЛЕЛА ЧТО ЛИ,КАК ТО ПОМЕНЯЛСЯ ВЗГЛЯД НА ВСЕ..И ПРО ОКРУЖЕНИЕ ВЕРНО-ВСЕГДА РАЗНАЯ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТАНОВКИ) 5. Вишудха - Жрица эта карта у меня вызвала ассоциации с Вашим знаком Зодиака. Возможно, у Вас тихий голос или Вы немногословны, замкнуты. Думаю, очень образованы.---ПРО ЗАМКНУТОСТЬ НЕ СОВСЕМ ВЕРНО,Я ДОВОЛЬНО ОБЩИТЕЛЬНА))А ГОЛОС И ВПРАВДУ ТИХОВАТ((ОБРАЗОВАНИЕ У МЕНЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ И ЕСТЬ ПАРУ КУРСОВ,НО ЕСТЬ ЕЩЕ К МНОГОМУ СТРЕМИТЬСЯ))) 6. Аджна - Луна Не сказала бы, что очень хорошее положение. Всё же карта иллюзий, можно перепутать реальный мир с иллюзорным. Хотя если Вы занимаетесь творчеством, наверное, хорошо - яркие образы приходят. Думаю, что сны Вам снятся тоже яркие, может даже вещие.----СНЫ СНЯТСЯ ЯРКИЕ,КАК НА ЯВУ,НО ВРОДЕ НЕ СБЫВАЛИСЬ ЕЩЕ,А ЧКЛОВЕК Я ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ-УВЛЕКАЛАСЬ И РИСОВАНИЕМ И ТАНЦАМИ,И МНОГИМ ДРУГИМ)) 7. Сахасрара - Маг Такое положение считается хорошим - чакра раскрыта. У меня тут такой вопрос: связаны ли Вы с каким-то магическим эгрегором, может посвящение проходили?---НЕТ,Я НЕ СВЯЗАНА НИ С ЧЕМ ТАКИМ,ДА ВООБЩЕ НИ С ЧЕМ)) Расклад даже очень интересный,спасибо!!!!!
1 - Корневая Чакра:контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. 9 мечей есть сдвиг в этой чакре, возможны небольшие проблемы со здоровье, но это больше связано не с физическим состоянием твоего тела, а с эмоциональным, даже точнее с твоими мыслями. Также если присутствуют проблемы с деньгами на данный момент, то и тут обратная связь с мыслями, своего рода цикличность...твои не позитивные мысли создают/ усиливают проблему в реале. 2 - Сексуальная Чакра:центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 7 жезлов энергии в этом центре много, но мне кажется, что свою женскую/сексуальную энергию ты не используешь по назначению, а для достижения каких-то других целей. Еще не вера в свою женскую красоту, кажется, что тебя возможно недооценивают, не верят в твои силы. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. 10 пентаклей тут все хорошо. Возможно черпаешь энергию из какой-то знакомой обстановки (например, дома). Т.е по факту у тебя хорошее физическое здоровье, хороший потенциале, хорошие наработки, не смотря на то что 1 чакра не стабильна, все же стоит обратить внимание на свои мысли и на свою уверенность в свои силы 4 - Сердечная Чакра:сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. 2 мечей сердечная чакра не то чтобы закрыта, но и сказать, что ты открыта для "любви" нельзя сказать. Опять же какая-та осторожность присутствует, будто придерживаешься правилу "не доверяет сердцу - оно стучит" 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Правосудие И тут некоторые проблемы, нет согласия как с окружающими, так и с собой. Возможно, из-за какой-то ссоры, спора это все. Я бы еще добавила, что в какой-то момент "наступила себе на горло", мол молчи, не говори, не выражай, отложила желания своего "я" в конец списка. 6 - Третий Глаз.Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Туз пентаклей Как мне кажется, тут есть наработки, но сейчас ты особо этим не пользуешься, или пользуешься слишком практично, анализируя. Но стабильность это хорошо, есть чем пользоваться. И возможно наследственное состояние этой чакры. Т.е. если хорошо развита интуиция, то это семейное =) 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. 8 пентаклей Видимо, работаешь сейчас над этим, над умением получать и использовать информацию, полученную "сверху"
Итого: Стоит обратить внимание на свои мысли, переводить их в положительное русло. Ничего критичного в данный момент в твоем состоянии нет, просто не стоит раскисать, заниматься самокопанием, самоедством.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 06.11.2013, 22:46
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. 9 мечей есть сдвиг в этой чакре, возможны небольшие проблемы со здоровье, но это больше связано не с физическим состоянием твоего тела, а с эмоциональным, даже точнее с твоими мыслями. Также если присутствуют проблемы с деньгами на данный момент, то и тут обратная связь с мыслями, своего рода цикличность...твои не позитивные мысли создают/ усиливают проблему в реале.
Да, так и есть. физически - все Ок, эмоциональная разбитость, как будто нету сил, никуда не хочется бежать - что мне не свойственно обычно. Какой-то вяло-текущий депресняк.
ЦитатаРина ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 7 жезлов энергии в этом центре много, но мне кажется, что свою женскую/сексуальную энергию ты не используешь по назначению, а для достижения каких-то других целей. Еще не вера в свою женскую красоту, кажется, что тебя возможно недооценивают, не верят в твои силы.
Это точно, женскую энергию не использую. Как-бы сама себе закрыла эту тему, если можно так сказать. "Дружу" с отцом детей, не хочу новых отношений отношений, сосредоточилась на детях. В женскую красоту сори верю (оч.надеюсь что не переоцениваю)))), но сомневаюсь что кто-то способен оценить ее в полной мере, мне нравится подход "или все или ничего", а такие "спутники" на дороге не валяются)))
ЦитатаРина ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. 10 пентаклей тут все хорошо. Возможно черпаешь энергию из какой-то знакомой обстановки (например, дома). Т.е по факту у тебя хорошее физическое здоровье, хороший потенциале, хорошие наработки, не смотря на то что 1 чакра не стабильна, все же стоит обратить внимание на свои мысли и на свою уверенность в свои силы
Совершенно верно - черпаю силы дома, не интересны встречи "ни о чем" со знакомыми, я затворник))) и думаю что да, никто не может мне дать сил и расшевелить кроме себя самой.
ЦитатаРина ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. 2 мечей сердечная чакра не то чтобы закрыта, но и сказать, что ты открыта для "любви" нельзя сказать. Опять же какая-та осторожность присутствует, будто придерживаешься правилу "не доверяет сердцу - оно стучит"
Точно (об этом выше писала) Не то чтобы не доверяю сердцу... просто период такой - не хочу открываться для любви сознательно, потому что сомневаюсь что она уместна для моего нынешнего "мира"
ЦитатаРина ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Правосудие И тут некоторые проблемы, нет согласия как с окружающими, так и с собой. Возможно, из-за какой-то ссоры, спора это все. Я бы еще добавила, что в какой-то момент "наступила себе на горло", мол молчи, не говори, не выражай, отложила желания своего "я" в конец списка.
Да, как-то так - наступила на горло. У меня с бывш.мужем история длинною в неск.лет уже))) - приходит ко мне за советами как к психоаналитику))) при этом советов моих не слушает - стараюсь замолкать, не пытаться решать чужие проблемы. И да, молчать о насущном вообще в жизни - мой конек))))
ЦитатаРина ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Туз пентаклей Как мне кажется, тут есть наработки, но сейчас ты особо этим не пользуешься, или пользуешься слишком практично, анализируя. Но стабильность это хорошо, есть чем пользоваться. И возможно наследственное состояние этой чакры. Т.е. если хорошо развита интуиция, то это семейное =)
Да, в точку - много анализа. Вот и с картами сейчас ступор - кажется что много вижу, но когда описываю, часто сбиваюсь на анализ, ощущение что ухожу с "потока" и половину пропускаю. Насчет наследственности - да, есть такое.
ЦитатаРина ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. 8 пентаклей Видимо, работаешь сейчас над этим, над умением получать и использовать информацию, полученную "сверху"
Да, занимаюсь некоторыми практиками.
ЦитатаРина ()
Итого: Стоит обратить внимание на свои мысли, переводить их в положительное русло. Ничего критичного в данный момент в твоем состоянии нет, просто не стоит раскисать, заниматься самокопанием, самоедством.
Да, сама понимаю это.
Спасибо большое. Очень точно и информативно !!! :flowers:
Сообщение отредактировал EL - Ср, 06.11.2013, 23:37
Таро Ванессы 1. Откроют ли визу в Голландию? 7 кубков, Звезда, 4 пентакля (КФ) Да, откроют. Проблем при оформлении не вижу, разве что за какой-нибудь дополнительной справкой отправят, придется несколько раз документы отвозить, и что-то доплатить. Но итог положительный.
2. если подадите документы на визу в США, откроют ли? 4 кубка, Сила, 5 жезлов (Звезда) Здесь мне что-то не очень карты понравились. Не знаю, как у вас визу в США открывают, у нас надо собеседование в посольстве проходить, чтобы их чиновники убедились в адекватности кандидата на визу лично. Здесь мне сложности видятся. Может в итоге решите отложить эту затею. По 5ж придется побегать, тут документов больше будут спрашивать, нервы тоже будут. Но по Звезде все же откроют после долгой нервотрепки
lisa2382, да, картинки мало помогли.:) Пожалуй, вы правы, принять образ такого короля и... больше энергии и радости. Не циклиться на деньгах. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Отношения, как они сложились в голове у партнера (подруги): 2 кубков Хорошие, дружеские отношения. Но достаточно легкие, как будто люди недавно знают друг друга, но испытывают симпатию друг к другу. Это не значит, что вы недавно знаете друг друга, это характеристика отношений. Отношения приятные, но не глубокие.
2. Основная проблема в отношениях с точки зрения партнера. 3 мечей Какое-то разочарование у нее. Чувствует себя обиженной.
3. Подсознательное отношение партнера к кверенту (к Вам): Маг Она чувствует себя главной, ведущей в отношениях, определяющей, быть им или нет. Как она захочет, так и будет. Захочет, будет общаться с Вами, не захочет – не будет.
4. Отношение партнера к кверенту в недавнем прошлом. Умеренность Ровное отношение. По этой карте мне кажется, между вами не было глубокой привязанности, но были ровные отношения, и достаточно длительное время.
5. Цель партнера в отношениях. Паж мечей. И вот все поменялось:( Сейчас ей хочется Вас уколоть, доставить какую-то неприятность, заставить помучиться. При этом объяснять что-либо она не намерена.
6. Отношения между партнерами в ближайшем будущем (2 недели): Смерть Отношения не восстановятся, к сожалению.
7.1 Влияние кверента на ситуацию. Сила Вам хочется повлиять на ситуацию, узнать в чем дело, вернуть. Взять под свой контроль.
7.2. Влияние партнера на ситуацию 4 жезлов Она ничего не делает. Просто живет. И ей комфортно в этом состоянии.
8. Внешнее влияние. Рыцарь мечей Вероятно, кто-то поспособствовал разрыву между вами. Рыцарь мечей несет разрушение, разрыв. Кто-то, наверное, настроил подругу против вас.
9.1 На что надеяться кверенту. 5 мечей Можно надеяться на выяснение отношений, но спокойствия и удовлетворения это не принесет. 9.2 Чего опасаться. 4 мечей Что все останется так, как есть.
10. Итог (1 месяц). 6 кубков Скорее всего, отношения останутся в прошлом.
lisa2382, думаю знает, донесли добрые люди, отношение поменялось, но предпринимать она ничего не будет, других забот у нее полно.
ivec140788,
1. Объективное описание ситуации. 5 мечей Возможно, ссоры, конфликты в семье. Кто-то кому-то что-то доказывает. Зачем? Проку от выяснения отношений нет, только дискомфорт.
2. Основная проблема в ситуации. 10 кубков Основная проблема в том, что кто-то у вас считает, что у вас уже и так «все дома», то есть что на сегодняшний день детей достаточно для счастья.
3. То, что скрыто от кверента в данной ситуации. Паж мечей Какая-то неприятность. Чего-то вы не знаете, может обман какой-то.
4. Ближайшее будущее ситуации. 6 жезлов + 5 монет В семье определится «победитель». Только семья – это не место для выяснения, кто главнее.
5. На что надеяться. 6 монет Что может быть получится. 6. Чего опасаться. 10 жезлов Что ваше желание сопряжено с трудностями
7. Итог (полгода) 5 кубков Вряд ли получится. Хотя если бы вы действительно этого хотели, можно было бы достичь.
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 07.11.2013, 11:19
1. Объективное описание ситуации. 5 мечей Возможно, ссоры, конфликты в семье. Кто-то кому-то что-то доказывает. Зачем? Проку от выяснения отношений нет, только дискомфорт.
Ccоры действительно есть и часто из-за пустяков и бытовухи..Мое мнение таково,что муж пытается меня в чем-то упрекнуть(это не всегда,но бывает..
ЦитатаИскательница ()
2. Основная проблема в ситуации. 10 кубков Основная проблема в том, что кто-то у вас считает, что у вас уже и так «все дома», то есть что на сегодняшний день детей достаточно для счастья.
--И мне кажется я даже знаю кто))Конечно супруг..
ЦитатаИскательница ()
3. То, что скрыто от кверента в данной ситуации. Паж мечей Какая-то неприятность. Чего-то вы не знаете, может обман какой-то.
---Вот это меня очень заинтреговало,хотелось бы узнать в какой сфере обман....это возможно как-то?
ЦитатаИскательница ()
4. Ближайшее будущее ситуации. 6 жезлов + 5 монет В семье определится «победитель». Только семья – это не место для выяснения, кто главнее.
---Победитель в чем?а то что надо менять атмосферу в семье это точно..
ЦитатаИскательница ()
5. На что надеяться. 6 монет Что может быть получится. 6. Чего опасаться. 10 жезлов Что ваше желание сопряжено с трудностями
---Трудности есть,но как говорится-"Надежда умирает последней")))
ЦитатаИскательница ()
7. Итог (полгода) 5 кубков Вряд ли получится. Хотя если бы вы действительно этого хотели, можно было бы достичь.
-Буду стараться,как то разговаривать и решать этот вопрос... СПАСИБО!!!!
1. Отношения, как они сложились в голове у партнера (подруги): 2 кубков Хорошие, дружеские отношения. Но достаточно легкие, как будто люди недавно знают друг друга, но испытывают симпатию друг к другу. Это не значит, что вы недавно знаете друг друга, это характеристика отношений. Отношения приятные, но не глубокие.
Верно))отношеня легкие,все было на уровне хихи-хаха))оющение происходило непринужденно,весело,легко))
ЦитатаИскательница ()
2. Основная проблема в отношениях с точки зрения партнера. 3 мечей Какое-то разочарование у нее. Чувствует себя обиженной.
могу сделать предположение что да,так е есть,только не понимаю почему,еще она как-то соревнуется со мной
ЦитатаИскательница ()
3. Подсознательное отношение партнера к кверенту (к Вам): Маг Она чувствует себя главной, ведущей в отношениях, определяющей, быть им или нет. Как она захочет, так и будет. Захочет, будет общаться с Вами, не захочет – не будет.
о да!!! верно на 1000000% процентов!! она-лидер,я более ведомая.она-активная,без комплексов,болтушеп))я же скромная и молчаливая)). Захочет -будет общаться,захочет-нет это про нее!хочет отвечает на телефон,хочеи нет.Верно!!
ЦитатаИскательница ()
4. Отношение партнера к кверенту в недавнем прошлом. Умеренность Ровное отношение. По этой карте мне кажется, между вами не было глубокой привязанности, но были ровные отношения, и достаточно длительное время.
глубокой привязанности не было,но хотелось подругу настоящую))знаем друг друга 6 лет))не мало))
ЦитатаИскательница ()
5. Цель партнера в отношениях. Паж мечей. И вот все поменялось:( Сейчас ей хочется Вас уколоть, доставить какую-то неприятность, заставить помучиться. При этом объяснять что-либо она не намерена.
даааа((все изменилось(( уколоть она меня хочет,но мне кажется,что внутри то она чувствует что не права?,я надеюсь что чувствует(((Она со мной не здороваеться даже,какие уж тут объяснения..
ЦитатаИскательница ()
6. Отношения между партнерами в ближайшем будущем (2 недели): Смерть Отношения не восстановятся, к сожалению.
дв может даже и к счастью)))
ЦитатаИскательница ()
7.1 Влияние кверента на ситуацию. Сила Вам хочется повлиять на ситуацию, узнать в чем дело, вернуть. Взять под свой контроль.
я хочу причину знать,может я не вольно обидела как-то и не понимаю,может я виновата,а она переживает,а я и не знаю
ЦитатаИскательница ()
7.2. Влияние партнера на ситуацию 4 жезлов Она ничего не делает. Просто живет. И ей комфортно в этом состоянии.
т.е. она вообще не переживает??это ооочень важно для меня. ей в кайф! у нее новые подруги,а я в прошлом.
ЦитатаИскательница ()
8. Внешнее влияние. Рыцарь мечей Вероятно, кто-то поспособствовал разрыву между вами. Рыцарь мечей несет разрушение, разрыв. Кто-то, наверное, настроил подругу против вас.
вот тут нет скорее всего.нет у нас человека который мог бы поссорить нас,настроить ее против меня.у нас нет общих знакомых которые иогли бы нас рассорить.она сама так решила,нашла себе новую подружку)))
ЦитатаИскательница ()
9.1 На что надеяться кверенту. 5 мечей Можно надеяться на выяснение отношений, но спокойствия и удовлетворения это не принесет. 9.2 Чего опасаться. 4 мечей Что все останется так, как есть. 10. Итог (1 месяц). 6 кубков Скорее всего, отношения останутся в прошлом.
отношения я выяснять не буду. ну в прошлом так в прошлом))скорее всего так и будет. Жаль,только что так легко можно "поменять" подруг. по расскладу я поняла что она даже и не переживат? спасибо большое за рассклад.через 1 месяц дам полноценную ОС)) а так-все верно!
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.) Король мечей - просто так вы внутрь себя ничего не впустите, все обдумаете, проанализируете. У вас тонкий ум и хорошие аналитические способности, вы можете оценить нужна ли вам та или иная идея или совет, как их можно применить в вашей жизни. 2. Как вы следите за своим внутренним миром. XI Справедливость - вы взвешиваете нужны ли вам те или иные установки, чувства, мысли, то, что уже не нужно отсекаете, тема справедливости также присутствует в вашей жизни. 3. Что вы демонстрируете окружающим. 0 Шут - а вот окружающим вы демонстрируете непосредственность, иногда даже детскость, наивность, доброту. Когда вам нужно вы можете сыграть на доверчивости окружающих и получить то, что вам от них нужно. 4. Что вам мешает и вы знаете об этом. XIII Смерть - вам нелегко приспосабливаться к изменениям, вы трудно отпускаете людей и ситуации из своей жизни. Но, в целом, по прошествии времени, и с вашим умом, вы вполне так способны измениться и действовать, исходя из изменившейся ситуации. 5. Общее состояние. 3 мечей - сейчас в вашей жизни не простой период, что-то разрушилось и вызывает страдания и переживания. Сейчас вы не можете сделать выбор или принять решение, наличествует внутренний конфликт. 6. Что вам мешает, но вы этого не видите. 9 жезлов - вы все время как бы на страже, в напряжении, стараетесь всех и все контролировать. Что-то было в прошлом, что вас поранило и теперь вы, во избежание повторения, отгораживаетесь и защищаетесь. 7. Другие ваши качества. 8 пентаклей - высокая работоспособность, умеете жить "по графику", всегда выполняете свои обязательства. Можете уставать от обилия дел и тогда можете срываться: бросить все, завести любовника и т.п. 8. То, что вам не нужно и умрет само. Рыцарь пентаклей - вы стараетесь сдерживать свои чувства, иногда вы можете выглядеть даже глупо, просто вы сразу видите что вам нужно, а что нет и не пытаетесь понимать то, что вам не нужно. По этому поводу окружающие могут считать вас немного ограниченной. 9. То, с чем вы сейчас не справитесь. 5 мечей - возможно сейчас вы проиграли, вы чувствуете испуг и агрессию, не понимаете что же делать дальше и почему оно все так. 10 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты. 3 пентаклей - скурпулезность, педантичность, перфекционизм. Вы не терпите давления, сложно воспринимаете критику. Вам необходима (до зависимости) похвала, поддержка, забота.
1. Что вам мешает и вы знаете об этом - XIII Смерть - страх перемен. 2. Откуда это взялось - 2 мечей - оно у всех есть и у вас тоже, происхождение не понятно, видимо мы с ним рождаемся. 3. Куда это качество будет развиваться само - Всадник мечей - в конфликт с миром, уходу от реальности в мир фантазий. 4. Подо что маскируется это качество - 6 пентаклей - под благородство, вы можете поддерживать уже отжившие отношения и чувствовать себя такой благодетельницей, можете помогать, но не из желания помочь, а из невозможности закончить это взаимодействие. 5. Ситуации, в которых это качество способно проявляеться наиболее ярко - VII Колесница - когда нужно двигаться вперед, в долгих взаимодействиях. 6. Ситуации, в которых оно проявляется сейчас - 10 жезлов - там, где вы много на себя берете, где вам не хватает сил, чтоб справиться. 7. Что помогает этому качеству расти - 6 жезлов - как ни странно, но страх перемен помогает вам одерживать победу там, где другие уже вышли из ситуации. 8. Что поддерживает и само развивается - 7 жезлов - тщетность, но и умение преодолевать трудности, идущие непонятно откуда. 9. Качества, способные уничтожить ваш страх - 8 кубков - когда у вас уже не остается возможности терпеть, вы все ж способны уйти сами. То есть решительность и воля в вас тоже присутствуют. 10. Шаги, которые можно сделать для преодоления мешающего качества - Король пентаклей - обратиться за советом к уважаемому вами человеку. 11. Что сделает страх в ответ на ваши действия - XVIII Луна - к сожалению, начнет прятаться и уйдет в бессознательное, откуда все равно продолжит рулить.
Issiliel,
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.) Король жезлов - вы можете через чур увлечься какими-нибудь идеями, потерять бдительность и впустить что-то или кого-то в свой внутренний мир, иногда вы можете посплетничать. Вы легко впускаете то, что вам интересно и вас зажигает, помогает вам в реализации ваших начинаний. 2. Как вы следите за своим внутренним миром. 9 мечей - вы стараетесь не замечать в себе то, что вам не нравится, не всегда хотите видеть свои страхи, вам не всегда хочется разбираться со своими внутренними переживаниями. 3. Что вы демонстрируете окружающим. Паж мечей - логику, ум, практическую мудрость, вы очень наблюдательны, вы замечаете все детали, вы всегда добираетесь до сути, если вам что-то не понятно - задаете вопросы, ищите информацию и т.п. вы хотите знать истину. 4. Что вам мешает и вы знаете об этом. XIX Солнце - обидчивость. Вы можете надуться, уйти, замолчать. Иногда это приводит к вашему одиночеству. 5. Общее состояние. Дама пентаклей - вы спокойны, сексуальны, деятельны. Хорошо чувствуете пользу ото всего, чувствуете свою выгоды, умеете зарабатывать или найти того, кто будет обеспечивать вам финансовое благополучие. 6. Что вам мешает, но вы этого не видите. 8 жезлов - торопитесь. Хотите, чтоб все сразу и быстро. 7. Другие ваши качества. 10 жезлов - выносливость, ответственность, которая иногда вам мешает, вы можете много на себя взять и не успеть или не смочь это сделать. У вас много идей, на воплощение которых тоже не всегда хватает ресурсов. 8. То, что не используется и умрет само. Всадник мечей - ваша конфликтность, вы можете быть беспринципной, можете рубить правду-матку, не взирая на последствия, И вы очень быстро бегаете по жизни. 9. То, с чем вы сейчас не справитесь. Дама мечей - ваша искренность иногда просто шокирует, вы немножко феминистка, но умная и не обижаете мужчин. У вас очень развитый интеллект, вы расчетливы. 10 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты. 7 мечей - хитрить - совсем не ваше, дипломатия тоже вам трудно дается, вы вообще не любите ложь, но окружающие могут считать, что без этого трудно жить и эта мысль есть в вас.
1. Что вам мешает и вы знаете об этом - 9 мечей - страх видеть себя настоящую. 2. Откуда это взялось - Дама пентаклей - от женщины, оказывающей на вас влияние, возможно в детстве. 3. Куда это качество будет развиваться само - Всадник мечей - в быстрый бег по жизни, чтобы не останавливаться и не смотреть на себя. 4. Подо что маскируется это качество - 7 мечей - под дипломатию, вы как-то оправдываете себя, хитрите, занимаетесь самооправданием. 5. Ситуации, в которых это качество способно проявляться наиболее ярко -Дама мечей - в общении с женщинами, вы не хотите показывать женщинам себя настоящую. 6. Ситуации, в которых оно проявляется сейчас - 10 мечей - на работе или там, где у вас много обязанностей. 7. Что помогает этому качеству расти - XIX Солнце - вы считаете, что у вас все хорошо и у вас много энергии, вы можете поддерживать в себе все качества. 8. Что поддерживает и само развивается - 3 кубков - скорее всего вокруг вас есть еще такие, то есть в вашем кругу общения так принято. 9. Качества, способные уничтожить ваш страх -IX Отшельник - одиночество, внимательный взгляд внутрь себя. 10. Шаги, которые можно сделать для преодоления мешающего качества -6 мечей - помогут перемены, поездки, ситуации, в которых вы сможете посмотреть на себя с другой стороны. 11. Что сделает страх в ответ на ваши действия - 2 пентаклей - он покажет вам качество, уравновешивающее себя и вы сможете этой управлять и использовать по необходимости, то есть когда вам будет выгодно, вы отвернетесь, когда будет нужно - используете противовес.
Наталья007,
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.) XX Суд - как любитель поспорить и широко образованный человек вы можете что-то впустит в себя после внутренних или внешних споров, логических доводов за и против, с привлечением ваших обширных знаний в разных областях. Так что идеи, советы, установки вы не легко впускаете вовнутрь. 2. Как вы следите за своим внутренним миром. 3 жезлов - внимательно, пристально, прямо-таки стоите на стаже своего внутреннего мира. 3. Что вы демонстрируете окружающим. Король кубков - мягкость, нежность, заботливость, дружелюбность. Показываете, что вы цените комфорт, красоту. Открыто выражаете свои чувства, любите помогать, выслушивать. Окружающим может казаться, что у вас не хватает логики и интеллекта. Вы легко привязываетесь к людям. 4. Что вам мешает и вы знаете об этом. XVI Башня - вы очень эмоциональны, вспыльчивы, можете быть скандальной, негативно относитесь к критике. Вы не умеете сохранять свою энергию, быстро отдаете (в т.ч через ссоры), потом вам приходится долго восстанавливаться. Иногда можете придумать себе врагов и начать с ними воевать. 5. Общее состояние. 10 кубков - вас поддерживает семья, вы свою семью тоже любите, помогаете друг другу, заботитесь. Вы наслаждаетесь общением с близкими, у вас добрые семейные отношения. 6. Что вам мешает, но вы этого не видите. XV Дьявол - есть ситуация, к которой вы "прикованы цепями", любите достаток и жизнь на широкую ногу, вы хороший психолог и знаете за какие ниточки подергать окружающих, чтоб они сделали так как вам нужно. 7. Другие ваши качества. 9 пентаклей - индивидуалистка, умеете ценить верность, партнерство, не жадная, рациональная, умеете оказывать поддержку. 8. То, что не используется и умрет само. 6 пентаклей - щедрость, любовь к демонстрации своих заслуг, желание благодарности ото всех, кому вы что-то делаете. 9. То, с чем вы сейчас не справитесь. 4 пентаклей - экономность, желание отгородиться от мира, капризность, возможно в вас есть страх потерять то, что у вас есть сейчас. 10 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты. XIII Смерть - мрачность, негативный взгляд на жизнь, восприятие перемен как однозначно плохого.
1. Что вам мешает и вы знаете об этом - XVI Башня - излишняя эмоциональность. 2. Откуда это взялось - XI Справедливость - чисто ваше, вам так привычно, наработано вами за несколько воплощений. 3. Куда это качество будет развиваться само - 4 пентаклей - не будет развиваться, останется на том же уровне. 4. Подо что маскируется это качество -Паж пентаклей - оно и не маскируется . 5. Ситуации, в которых это качество способно проявляется наиболее ярко - VIII Сила - во всех, где вы чувствуете свою силу и можете себе позволить эмоционировать. По этой карте могу сказать, что вы умеете на самом деле удерживать эмоции, когда вам это нужно. 6. Ситуации, в которых оно проявляется сейчас - Туз пентаклей - там, где вы зарабатываете, вообще в ситуациях, связанных с деньгами или выгодными отношениями. 7. Что помогает этому качеству расти - 2 мечей - вы знаете, что вы умеете по-другому, и, в общем-то, вас это устраивает, вам вполне комфортно и так. 8. Что поддерживает и само развивается - Король кубков - и мужчина, находящийся с вами, поддерживает вашу эмоциональность. 9. Качества, способные уничтожить ваш страх - 10 кубков - тактичность, ум. 10. Шаги, которые можно сделать для преодоления мешающего качества - 6 пентаклей - помогите другому совладать с его эмоциональностью и вспыльчивостью. 11. Что сделает страх в ответ на ваши действия - 9 пентаклей - покажет вам, что он для вас ценен и вам нужен.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.11.2013, 17:07
9 пентаклей ПП, 6 кубков, 10 пентаклей По перевернутой 9пент я бы сказала, что вам нужно умерить немного свои запросы. В таком случае да, появятся заинтересованные и кандидаты, и в таком случае да, сделка состоится.
По правилам форума ОС в личке давать нельзя. Если расклад - в теме, то и ОС должна быть в теме. Так что, ОС в студию!).Иначе Вас ждет замечание. В личке заявки не принимаю
7 пентаклей, 4 мечей ПП, Отшельник ПП, Жрица Я бы сказала, что вернут, но вы должны быть точно уверены, что готовы присматривать за ребенком, поскольку вы еще не до конца оправились, вам нужны силы, иначе от болезни могут быть неопасные, но все-таки осложнения. Чтобы вернуть себе малыша, нужно самой заявить о том, что вы готовы его забрать.
Девочки,помогите,пожалуйста! спросила,знает ли моя директриса,что у меня роман на работе? Мир Смерть(Маг) 4 кубков(9 мечей) мне кажется знает и наверное по Смерти хочет меня уволить, но не решается, так как заменить пока некем
не вижу я тут увольнения, возможно, наоборот, попытается выжать из ситуации макимум
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 09.11.2013, 05:04
lisa2382, мне кажется знает но пока не знает как с этим быть и с чем это есть и во что это может вылется человек в замешательстве я бы сказала нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1 - Корневая Чакра:[/b] контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Король Мечей на данный момент нет какой-то стабильности. Если рассматривать с материальной точки зрения, то возможно есть какая-та зивисимость от другого человека и это не очень тебе нравится. В общем не в идеальном состоянии эта чакра, нет постоянного источника энергии. Возможно и проблемы со здоровьем. [b]2 - Сексуальная Чакра:центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 8 кубков от чего-то сознательно отказалась, вроде внешнее и внутреннее состояние было хорошее, но все же чего-то не хватало. Так что сейчас в плане сексуальной энергии идет поиск, но хорошо, что нет застоя. 3 - Солнечное Сплетение:элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Рыцарь кубков На данный момент сил есть, но возможно распыляешься на ненужные мелочи и поэтому бывает, что сил хватает только на первый импульс желание, а дальше реализации нет. 4 - Сердечная Чакра:сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. 10 кубков А вот с сердечной чакрой у тебя сейчас все хорошо, пик удовольствия, радости, любви к окружающему миру. 5 - Горловая Чакра:центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. 4 пентаклей какие-то переживания сейчас, пересмотр своих желаний, своего эго, из чего-то выросла. Стоит петь =) говорить вслух хорошие вещи для стабилизации и развития. 6 - Третий Глаз.Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. королева пентаклей Стабильный центр, определенный уровень интуиции, который ты в состоянии практично использовать. И окружающие бывают бессознательно к тебе обращаются за советом или помощью. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. 9 мечей Связь слабая, небольшой объем информации поступает, но на данный момент тебе просто не до нее, ты больше занята своим внутренним миром, самокопанием, сама отгораживаешься от нее.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Мне кажется знает. И мне кажется, что это результат ее собственных наблюдений Мир за мужчиной который очень изменил свое поведение Смерть Маг . Нет смыла думать, что она решит, тк этого в вопросе не было, но она просто не знает , что делать с этой информацией, и она пока думает как дальше поступить 4 кубка, потому что для нее эта информация крайне неприятна 9 мечей и для нее это только добавляет проблемы
Пысы вот подумалось может ли Мир показывать на открытую для все информацию ? По типу как новости в интернете если так, что возможно , что это уже всем известно Мир и перестало было секретом Смерть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.11.2013, 17:48