Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Д он сам пока не определился. Сейчас по видимому он одинок, отсюда и проявленный интерес. Скучно, грустно и печально. Не вижу я тут вспыхнувших вдруг чувств, все как то боле приземленно. В квинте Звезда, что указывает что у него все пока только в голове, знаете как бывает порой, когда мы остаемся одинокими, ничего путного не попадается, вдруг вспоминаем о бывших, типа, на без рыбье и рак рыба. Почему бы не попробовать что-то "замутить", получится, так получится, нет, так нет.
Вот как то так я увидела, прости те если что
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Д он сам пока не определился. Сейчас по видимому он одинок, отсюда и проявленный интерес. Скучно, грустно и печально.
что- то подобное я и предполагала. на фоне его постоянно колеблющихся отношений с супругой.
Цитатаtatianarau ()
В квинте Звезда, что указывает что у него все пока только в голове, знаете как бывает порой, когда мы остаемся одинокими, ничего путного не попадается, вдруг вспоминаем о бывших, типа, на без рыбье и рак рыба. Почему бы не попробовать что-то "замутить", получится, так получится, нет, так нет.
он сам в общем-то поставил логическую точку в общении, поскольку несвободен. По натуре он любит романчики заводить,но никто наверно не соблазнился,вот и вспомнил про меня я еще предполагала,что у него какой-то корыстный интерес- хочет что бы я помогла в чем-то. ну думаю что Ваша версия точнее))
я еще предполагала,что у него какой-то корыстный интерес- хочет что бы я помогла в чем-то.
Вполне возможно что хочет попросить вас о помощи, 6 пентаклей это ведь еще действительно "рука помощи" и 2 пентаклей тоже тут видимо ппоказывает что ситуация не стойчивая, не может это быть как то связанно с финансами? может проект какой задумал (по Звезде).
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.- 6 пентаклей. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. - 8 жезл 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - Повешенный 4 - на этом надо сконцентрировать внимание;- 9 пент.(5 жезлов) 5 - этого надо избегать; - Маг 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. - Справедливость 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - 6 жезлов 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - 2 пентаклей
очень странно вырисовывается ситуация, будто карты говорят, что сейчас вам не время утраиваться на работу. Я не знаю работаете ли вы сейчас или нет, но по 6 пентаклей можно предложить, что вы вероятнее всего домохозяйка, находитесь на попечении другого человека или в крайнем случае, если и работаете, то з/п очень маленькая, отсюда желание поменять работу. Но по последующим картам, особенно по Повешенному и магу, карты вам советуют сейчас не предпринимать резки движений, нужно все обстоятельно взвесить, все за и против. Так же вам говорят, что нужно будет чем то пожертвовать, возможно временем которое вы сейчас тратите на другие дела, кроме того она сообщает, что вы должны запастись терпением, все придет в свое время. Я не знаю по какой причине они дают такой странный совет. В позиции потенциальной возможности упала 8 жезлов, т.е. что то сейчас уже в движении, какие то процессы уже запущены и действительно в скором времени вам предоставится возможность устроиться на работу, но вот будет ли она вам по душе - это уже другой вопрос. Все же карты тут делают упор на то, что вам нужно все хорошо спланировать, может стоит еще раз пересмотреть вакансии? может вы что-то упустили? Особое внимание сконценрируйте на вашем резюме, возможно оно не достаточно привлекательно? я не знаю каким способом вы ищите работу, если это по знакомству, то не стесняйтесь, спрашивайте, покажите себя со стороны уверенного человека, который обладает достаточными знаниями и опытом работы. Тоже поведение и на собеседованиях, особое внимание уделите внешнему виду, одежде, прическе. все в вас должно говорить о привлекательно-деловой женщине. 9 пентаклей в этой колоде еще имеет значение - строить планы, новые проекты. тем самым еще раз подчеркивает, что вам еще раз нужно все пересмотреть, выбрать правильную тактику в поиске работы. В данный момент вы подвержены давать не правильную, не совсем объективную оценку ваших действий, отсюда возможно то, что вы будете принимать не правильные шаги в поиске работы. Подозреваю, что вы возможно занижаете собственные возможности или наоборот слишком их возвышаете, подходите более реально к своим возможностям. Если вы последуете совету, то все вас получится и вы будете на коне. Относсительно дальнейшего будщего в проф.сфере тут пока все не ясно, этот вопрос все же желательно смотреть после того как получите определенную работу, тогда будем и плясать от этого места.
Получилось как то вот так
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 11.02.2015, 16:10
2 пентаклей тоже тут видимо ппоказывает что ситуация не стойчивая, не может это быть как то связанно с финансами? может проект какой задумал (по Звезде)
у него давно есть желание открыть свое дело- представительство в суде, адвокатура. но с моей стороны как мне кажется, согласиться будет неверный ход-он постоянно в сомнениях, сегодня он хочет,а завтра он передумал и будет работать как раньше.не факт,что у него что-то получится или это его твердое окончательное решение. все верно вы думаете.
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Справедливость + Крест
Серьезный, в чем-то даже строгий мужчина, с патриархальными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной. Может даже верующий, что-то мне в голову пришло. М\б человек сложной судьбы, с большим количеством обязательств, весь в трудах. Возможно, что называется, "рыцарь печального образа". Кем работает, не знаете случайно?
2. Какой он представляет меня? 8 Огня + Письмо
Горячая штучка)) Возможно, он думает, что вы хотите секса, романтики, фантазируете об этом. Должно быть он считает вас открытым и прямолинейным человеком с богатым воображением. По его мнению вы приятная в общении девушка.
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 2 Воздуха + Туча
Мне кажется, что не совсем. Возможно, в вас меньше легкости, чем ему кажется сейчас, или же он откроет, что вам вместо необременительного задорного общения (8 Ж), хотелось бы получить его в качестве трофея (2 Воздуха). Что-то не сойдется немного
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 4 Воздуха + Лиса
Тоже не совсем. Я бы сказала, что он многое скрывает от вас, можете заметить некоторую нечестность, но чисто внешне он, вероятно, придется вам по вкусу, но не дайте этому впечатлению усыпить вашу бдительность!
5. Мои планы в отношении него. 3 Воздуха + Гора
Наверное, хотели бы, чтобы он скрасил ваше одиночество, при этом вы понимаете, что это достаточно сложно осуществимые планы. М/б хотели бы, чтобы он помог вам решить какие-то проблемы.
6. Его планы в отношении меня. Луна + Солнце
Получать удовольствие от общения с вами, согреваться вашим теплом, наслаждаться произведенным на вас эффектом. Мне кажется, что ему бы хотелось, чтобы на нем в первую очередь внимание было сосредоточено, ну и чтобы вам тоже заодно хорошо было)
7. Возможна ли встреча? 8 Чаш + Медведь
Думаю, что вполне вероятна, когда царь леса сочтет нужным)
8. Как она повлияет на наши отношения? Жрица + Лилии
Хм, что-то вроде "и хочется, и колется". Будете соблюдать субординацию, томясь своими внутренними желаниями. Сложно сказать, как в дальнейшем сложится, мне кажется, что нет особого развития.
9. Итог виртуальных отношений. Суд + Змея
Вот вы знаете, почему-то кажется, что есть у него какая-то женщина, что-то он скрывает от вас. Главное, чтобы это не причинило вам боль, что по Суду вполне возможно. Не торопитесь с выводами, присмотритесь получше к мужчине.
Совет: 7 Земли - опять страдающая женщина, стандартное значение - овчинка выделки не стоит. Если готовы ждать его внимания, то это ваш вариант.
Таково мое виденье вашей ситуации, на истину не претендую. Напишите потом, как ваша встреча пройдет, хотелось бы узнать. Удачи!
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 11.02.2015, 22:01
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Справедливость + Крест
Серьезный, в чем-то даже строгий мужчина, с патриархальными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной. Может даже верующий, что-то мне в голову пришло. М\б человек сложной судьбы, с большим количеством обязательств, весь в трудах. Возможно, что называется, "рыцарь печального образа". Кем работает, не знаете случайно?
вчера мы встретились, мнение о нем даже лучше, чем я себе представляла. работает он в мелком бизнесе.я так поняла привык принимать решение за двоих в паре.
ЦитатаTats ()
2. Какой он представляет меня? 8 Огня + Письмо
Горячая штучка)) Возможно, он думает, что вы хотите секса, романтики, фантазируете об этом. Должно быть он считает вас открытым и прямолинейным человеком с богатым воображением. По его мнению вы приятная в общении девушка.
ну тут мне сложно судить что он представлял и оправдала ли я его ожидания.
ЦитатаTats ()
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 2 Воздуха + Туча
Мне кажется, что не совсем. Возможно, в вас меньше легкости, чем ему кажется сейчас, или же он откроет, что вам вместо необременительного задорного общения (8 Ж), хотелось бы получить его в качестве трофея (2 Воздуха). Что-то не сойдется немного
Не сходится только в том, что ему нужно все и сразу, а я так быстро решения не принимаю.
ЦитатаTats ()
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 4 Воздуха + Лиса
Тоже не совсем. Я бы сказала, что он многое скрывает от вас, можете заметить некоторую нечестность, но чисто внешне он, вероятно, придется вам по вкусу, но не дайте этому впечатлению усыпить вашу бдительность!
Вот как раз внешность не на мой вкус,но он очень обоятельный.
ЦитатаTats ()
5. Мои планы в отношении него. 3 Воздуха + Гора
Наверное, хотели бы, чтобы он скрасил ваше одиночество, при этом вы понимаете, что это достаточно сложно осуществимые планы. М/б хотели бы, чтобы он помог вам решить какие-то проблемы.
Да, сложно все у меня именно уйти от одиночества и решить материальные проблемы.
ЦитатаTats ()
6. Его планы в отношении меня. Луна + Солнце
Получать удовольствие от общения с вами, согреваться вашим теплом, наслаждаться произведенным на вас эффектом. Мне кажется, что ему бы хотелось, чтобы на нем в первую очередь внимание было сосредоточено, ну и чтобы вам тоже заодно хорошо было)
Ну кажем планы не плохие, сказал, что долго ходить за ручку не планирует.
ЦитатаTats ()
7. Возможна ли встреча? 8 Чаш + Медведь
Думаю, что вполне вероятна, когда царь леса сочтет нужным)
Да, состоялась. Уже спрашивал увидимся ли сегодня.
ЦитатаTats ()
8. Как она повлияет на наши отношения? Жрица + Лилии
Хм, что-то вроде "и хочется, и колется". Будете соблюдать субординацию, томясь своими внутренними желаниями. Сложно сказать, как в дальнейшем сложится, мне кажется, что нет особого развития.
Мне очень тяжело принять решение. И хочется и колется. Но решила попробывать.
ЦитатаTats ()
9. Итог виртуальных отношений. Суд + Змея
Вот вы знаете, почему-то кажется, что есть у него какая-то женщина, что-то он скрывает от вас. Главное, чтобы это не причинило вам боль, что по Суду вполне возможно. Не торопитесь с выводами, присмотритесь получше к мужчине.
Мне очень хочется узнать что он скрывает от меня. Пока не хочу торопиться, буду присматриваться.
ЦитатаTats ()
Совет: 7 Земли - опять страдающая женщина, стандартное значение - овчинка выделки не стоит. Если готовы ждать его внимания, то это ваш вариант.
Ну как бы можно и подождать. Вариант не из худших.
1. какой любви я хочу Король Кубков Ну,не удивительно! Вам хочется,чтобы о Вас заботились,оберегали,были нежными,ласковыми и внимательными. И еще могу сказать по данной карте,что как бы мы все не хотели рядом видеть сильного духом и имеющего стержень мужчину,но Вам было бы легче,подсознательно,если он будет в подчинении. Пусть не под каблуком,но никакого давления Вы не потерпите долго.
2. на что готова ради своей любви Колесница Сам аркан говорит за себя: Вы готовы броситься в омут с головой,помчаться на конец света за любимым человеком. И скорее всего,Вы много делали опрометчивых ошибок,по этой карте. То есть,сделала,а потом подумала.
3. чем не готова жертвовать ради любви Паж Мечей Не потерпите, чтобы мужчина следил за Вами в сетях,просматривал телефон. Никакого пересечения личного пространства! И очень болезненно будете реагировать на всякого рода уколы и подколы со стороны любимого человека.
4. мое отношение к мужчинам Звезда Вы грезите о том,что скоро встретите все таки ЕГО. Ваше отношение и пожелания немного не соответствуют земному лику мужчин. Я знаю,что это очень присуще особенно женщинам-Близнецам,у меня две лучшие подруги Близнечихи Рисуете такой идеал для себя,который никак не можете найти,даже если встречается хороший и положительный мужчина. Об этом в п.7
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Суд Явно были трагические союзы,которые оставили глубокий след в Вашей душе и сердце. Это все должны пройти,иначе быть и не может! Но уроки если будут пройдены,то Вы получите 5 баллов и вместо грамоты Вам вручат того самого мужчину
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Дама Кубков В данных случаях,Вы становитесь самой лучшей женщиной на свете!!!!! И ласковая и нежная и готовит,как в ресторане и выслушает и посоветует. И даже стараетесь,первое время,не особо обращать внимание на недостатки мужчин, которые проскакивают.
7. как обычно заканчиваются наши отношения 4 Кубков Мужчины Вам надоедают.... Вы начинаете видеть в них то, с чем смириться невозможно,как бы Вы не хотели. Интерес пропадает достаточно быстро,обычно.Но были и те мужчины, которые задерживались в Вашем сердце подольше,но в конце концов тоже много чего в них не устраивало и Вы пытались подстроить их под себя,чем отталкивали....
8. кто/что виновен в моем одиночестве Императрица доп 7 Кубков Я думаю,что Вы очень показываете свое желание стать женой и мамой. Много строите планов на этот счет. Не знаю,прямо или косвенно,говорите об этом своим мужчинам,которые не совсем готовы к такому повороту событий. Любого,появившегося в Вашей жизни ухажёра,Вы рассматриваете,как потенциального мужа и отца детей.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 3 Пентаклей Вот даже не знаю. Или Вы будете работать в этот день. Или соберетесь в неком коллективе,чтобы отметить.
HappyFish, расклад получился просто супер! Все в точку!
ЦитатаHappyFish ()
1. какой любви я хочу Король Кубков Ну,не удивительно! Вам хочется,чтобы о Вас заботились,оберегали,были нежными,ласковыми и внимательными. И еще могу сказать по данной карте,что как бы мы все не хотели рядом видеть сильного духом и имеющего стержень мужчину,но Вам было бы легче,подсознательно,если он будет в подчинении. Пусть не под каблуком,но никакого давления Вы не потерпите долго.
Да уж наверное такого все хотят... Нежного,заботливого, внимательного. Хочется чтобы в чем-то вел себя как заботливый папа, может сказывается, что мне папы не хватало, не хватало его заботы, он есть. но у него другая семья..По поводу подчинения... Я задумалась, и вы правы-хочется конечно, чтобы был сильный духом,был мужчиной, чтобы мог принимать решения, но....давления я действительно не потерплю, мне нужна свобода, в разумных приделах конечно, я просто считаю, что каждый человек, даже будучи замужем, или женатым имеет право на собственное пространство, в которое ни кто не должен вмешиваться!
ЦитатаHappyFish ()
2. на что готова ради своей любви Колесница Сам аркан говорит за себя: Вы готовы броситься в омут с головой,помчаться на конец света за любимым человеком. И скорее всего,Вы много делали опрометчивых ошибок,по этой карте. То есть,сделала,а потом подумала.
Да... Таки происходит когда мужчина мне действительно нравится! И будучи влюбленной я делала ошибки. Свойственно мне на эмоциях сначала говорить, а потом думать, и жалеть о содеянном!
ЦитатаHappyFish ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Паж Мечей Не потерпите, чтобы мужчина следил за Вами в сетях,просматривал телефон. Никакого пересечения личного пространства! И очень болезненно будете реагировать на всякого рода уколы и подколы со стороны любимого человека.
Про личное пространство я уже написала. О том, чтобы лезть в мой телефон и речи быть не должно... Я и сама стараюсь вести себя так с мужчинами..Нет смысла следить, и стараться держать на коротком поводке-если человек захочет уйти, он уйдет. На подколы я реагирую по разному, зависит от подкола, и моего настроения, но вообще скажу, что я достаточно восприимчивый человек... поэтому могу очень расстроится. хотя и виду не покажу.
ЦитатаHappyFish ()
4. мое отношение к мужчинам Звезда Вы грезите о том,что скоро встретите все таки ЕГО. Ваше отношение и пожелания немного не соответствуют земному лику мужчин. Я знаю,что это очень присуще особенно женщинам-Близнецам,у меня две лучшие подруги Близнечихи Рисуете такой идеал для себя,который никак не можете найти,даже если встречается хороший и положительный мужчина. Об этом в п.7
О да! И я не исключение,и мне это присуще! Понимаю, что хочу как в сказке, в тоже время понимаю, что в жизни все не так! Для меня очень важны чувства. если мне не нравится мужчина, как-бы он меня не любил, не могу я быть с ним рядом. Был в моей жизни такой опыт, когда я пыталась полюбить, но не вышло, больше не хочу так. это было зря потраченное время... хотя он меня очень любили,и на все был готов!
ЦитатаHappyFish ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Суд Явно были трагические союзы,которые оставили глубокий след в Вашей душе и сердце. Это все должны пройти,иначе быть и не может! Но уроки если будут пройдены,то Вы получите 5 баллов и вместо грамоты Вам вручат того самого мужчину
Последние отношения, которые я до сих пор не могу до конца забыть, были для меня очень трагическими...И они оставили неизгладимый след в моей душе. и сердце... это был очень серьезный урок...
ЦитатаHappyFish ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Дама Кубков В данных случаях,Вы становитесь самой лучшей женщиной на свете!!!!! И ласковая и нежная и готовит,как в ресторане и выслушает и посоветует. И даже стараетесь,первое время,не особо обращать внимание на недостатки мужчин, которые проскакивают.
Если мч мне нравится, то так и есть, а недостатков я просто не вижу, или они мне тоже нравятся, по крайней мере пока на мне розовые очки. и в голове туман любви
ЦитатаHappyFish ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения 4 Кубков Мужчины Вам надоедают.... Вы начинаете видеть в них то, с чем смириться невозможно,как бы Вы не хотели. Интерес пропадает достаточно быстро,обычно.Но были и те мужчины, которые задерживались в Вашем сердце подольше,но в конце концов тоже много чего в них не устраивало и Вы пытались подстроить их под себя,чем отталкивали....
Если мужчина мне не нравился, то понимаю, что он мне не нужен, и не интересен ни сколько я действительно расставалась, а с теми кто мне нравится у меня обычно не срастается как-то...В отношениях о которых я писала выше, мужчина относился ко мне не серьезно... И я предпочла не тратить больше на него время...Может еще не встретила свое...
ЦитатаHappyFish ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве Императрица доп 7 Кубков Я думаю,что Вы очень показываете свое желание стать женой и мамой. Много строите планов на этот счет. Не знаю,прямо или косвенно,говорите об этом своим мужчинам,которые не совсем готовы к такому повороту событий. Любого,появившегося в Вашей жизни ухажёра,Вы рассматриваете,как потенциального мужа и отца детей.
Точно, я могу дойти до точки и прямо сказать, что либо серьезно, либо ни как!!! Но обычно я делаю это по проиществии времени.Если только появившийся мне по нраву, то да, могу и размечтаться на его счет. Хотя потом одергиваю себя, и понимаю, что нельзя каждого появившегося рассматривать в качестве мужа, хотя он и нравится.
ЦитатаHappyFish ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 3 Пентаклей Вот даже не знаю. Или Вы будете работать в этот день. Или соберетесь в неком коллективе,чтобы отметить
Работать буду точно! А вот буду ли отмечать пока не знаю.
Расклад нравлюсь ли я?для Рады!!![color=blue] 1 -отношения на сегодняшний день?-, Звезды,Рыцарь пентаклей,Справедливость На сегодня вы обои идеализирует друг друга,каждый из вас ждёт друг от друга каких то шагов или намеков,они есть но не те которые бы вы хотели(он ждёт одного,вы другова,)вы оба очень осторожны в своих отношениях,боитесь поступить как то не правильно или как то не так! 2- что думает о вас партнёр?-Император,Рыцарь жезлов,Туз жезлов-Он думает что вы очень сильная духовно особа,с которой возможны очень яркие,страстные отношения,так же у него есть мысль что вам не хватает заботы,поддержки, 3-его чувства к вам?-4пен,2 кубков,дама мечей, У него к вам есть интерес,но он не чувствует с вашей стороны какого то интереса)вы как бы больше ждете от него каких то действий,вы для него так же интересны как собеседник то есть он видит в вас интелектуалку,которая больше любит все обдумывать и не бросаться в ому с головой) 4-какие планы у партрена на вас-7 жезлов,Королёва плен,2жезлов Он вам не может открыто в чем то признаться,так как у него есть с трах перед женщиной которая состоятельна,самодостаточным с которой он делет пищу и кров)вообщем быт!он даже как то зависим от этой женщины!!! 5- совет вам,что вам стоит предпринять чтоб развить отношегия,? Колесница,8жезлов,9мечей! Вы сами не даёте ход каким то близким отношением,стараетесь держать все под контролем,возможно если вы будите более открыты к человеку,то вы сможете насладиться отношениями,так как этот мужчина очень щедрый в отношениях,очень романтичный! Итог -7кубков,Король мечей-конечно, если и случиться между вами что то,мч будет долго сомневаться или думать,а правильно ли все это,а стоит ли,но вам все эти отношения закрывает король мечей-очень властный человек который тоже как приграда, для развития этих отношений!!!жду вашу ОС!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Чт, 12.02.2015, 17:12
1) Вопрос, на который я знаю ответ - какие сейчас у меня отношения с директором? Туз пентаклей, 2 мечей, Император, дно – Туз кубков, 2 кубков. Предполагаю, что вам не так давно директором было сделано какое-то предложение, которое для вас оказалось неприемлемым и вы от него отказались. В настоящее время полагаю, что между вами хорошие, доверительные отношения. 2) Вопрос, ответ на который не знаю - состоится ли встреча у меня с мужчиной в течение февраля. Умеренность, 4 жезлов, Рыцарь мечей, дно – Мир, Рыцарь кубков. Думаю, что встреча состоится. Предполагаю, что встреча будет в домашней обстановке и эта встреча может быть для вас неожиданной. Возможно, будет выяснение отношений между вами, так сказать «разбор полетов»… кто прав, кто виноват. А вы случайно не в ссоре? Дно говорит, что вы придете к взаимопониманию и помиритесь. Еще есть вероятность получения от него приятного сюрприза, подарка. Надеюсь, что так и будет) Удачи!
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. отшельник, король мечей, 9 кубков В прошлой жизни вы были замкнутым и жестоким человеком. Вы шли по своей судьбе не считаясь с другими людьми. Сейчас эти события отражаются на вас в вашей пассивности.
4 - обязательства в материальной сфере рыцарь мечей Их нет.
5 -обязательства в сфере чувств солнце Вы должны понимать людей, быть эмпатом, никому не делать зла, отказаться от эгоизма.
6 - обязательство в духовной сфере 10 кубков Станьте более открытой миру, не зацикливайтесь на себе.
7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении. 2 посохов, 5 кубков, 2 кубков, туз посохов, башня Ваша нынешняя жизнь должна стать зеркалом предыдущей. Вам надо плыть по течению, не быть активной. Вы влюбитесь и человек вас предаст, подорвав ваше душевное состояние. Так вы отработаете обязательства.
1. У меня есть машина. Как она куплена на свои деньги или в кредит. Туз жезлов, Рыцарь пентаклей, Теневая сторона, дно – 3 пентаклей, 5 жезлов. Я предполагаю, что машина куплена в кредит. 2. Вероятность беременности в этом цикле. Глупец, 9 кубков, 6 жезлов, дно-Луна, 5 кубков. К сожалению, в этом цикле беременности не вижу. Надеюсь, что ошибаюсь. Удачи!
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. отшельник, король мечей, 9 кубков В прошлой жизни вы были замкнутым и жестоким человеком. Вы шли по своей судьбе не считаясь с другими людьми. Сейчас эти события отражаются на вас в вашей пассивности. И сейчас этого мне и не хватает в характере. Жёсткости хотя бы, а не жестокости. И если так случается, что веду себя жестко и зло - вокруг тоже психи. Напрямую на детях отражается, что психами и наказаниями ничего не добиться (хотя очень давление большое извне от родственников, что воспитываю без этого) поэтому не практикую. И искренне считаю, что насилие - не метод, так же как и психолог.манипулирование тоже.
4 - обязательства в материальной сфере рыцарь мечей Их нет. Странно. Именно в материальной большие провалы. Мало возможностей заработка пока, да и долги от бывшего мужа огромные.
5 -обязательства в сфере чувств солнце Вы должны понимать людей, быть эмпатом, никому не делать зла, отказаться от эгоизма. Восстановить баланс гармонии в жизни мне лишает благотворительность, бескорыстная помощь от меня. Когда могу или просят - делаю обязательно без ожидания благодарности даже.
6 - обязательство в духовной сфере 10 кубков Станьте более открытой миру, не зацикливайтесь на себе. Я учусь. Но это сложно, я люблю побыть одна, или чтобы минимум человек было, максимально домашняя обстановка...пока это темный лес для меня.
7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении. 2 посохов, 5 кубков, 2 кубков, туз посохов, башня Ваша нынешняя жизнь должна стать зеркалом предыдущей. Вам надо плыть по течению, не быть активной. Вы влюбитесь и человек вас предаст, подорвав ваше душевное состояние. Так вы отработаете обязательства. Вот тут уточнение - это показано именно будущее моё? Ещё раз что ли... Я уже плыла по течению, когда была замужем. Именно плыла и более не собираюсь так плыть. И после такого "заплыва" сейчас разгребаю очень много...кредиты, просрочки, суды, невозможность офиц.работать, невозможность выехать из страны. Как жизнь заново, тк ничего не умею. Очень сейчас раздробленные чувства по отношению к семье, к мужчинам. Но это уже прошлое. Могло ли прошлое отобразится в этих картах? Хотя....вряд ли. Это ведь на текущий момент состояние кармы?
1) Вопрос, на который я знаю ответ - какие сейчас у меня отношения с директором? Туз пентаклей, 2 мечей, Император, дно – Туз кубков, 2 кубков. Предполагаю, что вам не так давно директором было сделано какое-то предложение, которое для вас оказалось неприемлемым и вы от него отказались. В настоящее время полагаю, что между вами хорошие, доверительные отношения. Он взял и урезал премию всему отделу. Теперь мы с ним в контрах и даже думаем подавать в суд... 2) Вопрос, ответ на который не знаю - состоится ли встреча у меня с мужчиной в течение февраля. Умеренность, 4 жезлов, Рыцарь мечей, дно – Мир, Рыцарь кубков. Думаю, что встреча состоится. Предполагаю, что встреча будет в домашней обстановке и эта встреча может быть для вас неожиданной. Возможно, будет выяснение отношений между вами, так сказать «разбор полетов»… кто прав, кто виноват. А вы случайно не в ссоре? Дно говорит, что вы придете к взаимопониманию и помиритесь. Еще есть вероятность получения от него приятного сюрприза, подарка. Ой, хорошо бы так, мы не то что бы в ссоре, просто он ведет себя очень странно, то пишет, звонит и встречается, то вдруг пропадает ни с того, ни с сего, вот сейчас как раз такой момент. Очень надеюсь, что общение возобновится... Надеюсь, что так и будет) Удачи!
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - улыбка меркурия - думаю, что мужчиной, подвижным, веселым, общительным, любящим женщин и деньги. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - магический жезл - думаю, что вы занимали неплохую должность, вы были одиночкой по жизни, на карте всего лишь один предмет, но это символ власти. 3. Чем занимался. - арсенал чародея, три парки - я думаю, что вы были портным (как вариант модельером, ткачем и т.д., а опираясь на предыдущую карту - возможно владельцем ткацкой фабрики, мануфактуры или пошивочной мастерской), то есть имели профессию связанную с одеждой и шитьем). На первой карте одежда и игла, на второй 3 девушки, и опять же - веретено, иглы, ножницы... Интересно, вы в этой жизни занимаетесь рукоделием, близко ли вам это? 4. Семейное положение. - гнев - поскольку на карте изображена парочка, то пара у вас все-таки была, но вот брака скорее всего не было. Тут еще предположу, что в прошлой жизни вы не брезговали и однополыми связями... 5. Как умер. - жертва искушения - мне кажется, что карта говорит сама за себя, вы стали жертвой собственного искушения, потянулись за тем, что вам было недоступно, или нельзя было принимать, употреблять (в плане здоровья) или впутались в ситуацию, которая вас влекла, но плохо при этом кончилась.... 6. Миссия, предназначение в этой жизни. - символ духа юпитера бетор - вам нужно научится пользоваться удачей, использовать все шансы. Мы можете преуспеть в карьере, занять хорошую должность и заработать при этом. Карта говорит об успехе и удаче.
Неделя обещает быть позитивной, какие то дела сдвинутся с мертвой точки, хотя не разрешатся так быстро как тебе бы хотелось
2.Понедельник - Башня Это может быть как твой дом так и возможно пойдешь в какое то учрежение, скорее всего Гос.уучереждение.
3.Вторник - 3 пентаклей Будешь с кем то в компании заниматься делами. возможно так же известия по работе.
4.Среда - Солнце Общение с друзьями, позитив дома, возможно кто то из домашних тебя чем то порадует.
5.Четверг - 6 мечей. Каке то изменения, наверное куда то поедешь по делам.
6.Пятница - Рыцарь мечей Возможен конфликт или встреча с человеком моложе тебя, но с взрывчатым характером.
7.Суббота - Туз мечей Мне кажется будет секс, так же что то станет явным, какая то проблема разрешится, которая тебя давно гложет.
8.Воскресенье - Король жезлов тут мне кажется ты встретишься с мужчиной, не знаю муж это, жених..
9.Неожиданность недели. - 8 мечей Да не будет каких то прямо уж неожиданностей, хотя рыцарь мечей может принести не очень приятные новости, которые тебе немного поменяют планы.
10.Дела в личной жизни.- 7 жезлов Возможна ссора с близкими людьми, что то доказывать будешь.
11.Чему следует уделить особое внимание. -Суд Возобновлению какого то проекта, может нужно пересмотреть что-тто илли отношения с кемто.
12.Дела на работе.- Шут Ну как таковой работы нет, но есть продвижения в этом пане, возможно получишь предложение какое то.
Колдовское Таро. Расклад внутренние блоки (в отношениях с мужчинами).
Сразу говорю, что почти все карты положительные, поэтому каких-то серьезных блоков, с которыми невозможно справиться нет.
1. Вы и Ваша сущность, Ваш характер. - Верховный жрец - Вы высокодуховный, порядочный, серьезный человек, для которого понятия нравственности и морали не пустые слова.
2. В чем заключаются Ваши внутренние блоки. - Мир - тяжелых серьезных блоков нет, внутри у Вас мир и гармония, нет оснований беспокоиться. Если Вас что-то и беспокоит, что-то не очень значительно.
3. Как они проявляются? - Паж пентаклей - Вероятно Вы спокойный, прилежный, надежный человек, стремящийся к постоянству. В отношениях с мужчинами Вам возможно мешает излишняя "правильность" Вашего характера, неторопливость, иногда однообразие.
4. Причины возникновения внутренних блоков. - 8 жезлов - карта весьма неопределенная, причина, не зависящая ни от Вас не от внешних обстоятельств.
5. Можно ли устранить Ваши внутренние блоки? - 1о мечей - вот тут карты говорят нет, но учитывая весь расклад и см. позицию 10, которая будет уточняющей, можно сделать вывод, что если вообще ничего не делать, то останется все как было.
6. Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - 7 мечей - нужно использовать какие-либо нестандартные подходы, где-то идти на небольшие хитрости, уловки, немного подкорректировать свои действия, своё поведение, характер. Вести себя в отношениях с мужчинами однозначно по-другому. Суть Вашего Я конечно не поменяется, но нужно привнести немного разнообразия, использовать новые методы построения отношений.
7. Что, или кто поможет преодолеть Ваши внутренние блоки? - Императрица - тут либо поможет Вам какая-то мудрая опытная женщина (мать, сестра, подруга), которая уже замужем и имеет семью. Либо имеется ввиду то, что поможет Вам и будет главным ориентиром - серьезный настрой в построении отношений, Вы должны не забывать, что Вы прежде всего будущая мать и жена, помнить о своем женском предназначении, искать мужчину, который бы мог выполнить роль хорошего мужа и отца.
8. Что, или кто будет мешать преодолевать Ваши внутренние блоки? 6 жезлов - в общем ничего мешать не должно, если Вы будете стараться, все будет хорошо и Вы получите награду.
9. Ваши возможности, сила, знания, чтобы устранить внутренние блоки. - 2 пентаклей - все хорошо, у Вас есть смекалка, Вы способны освоить и проявить новые навыки.
10. Удастся ли Вам избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - 9 пентаклей - да, удастся. Карта означает благополучие, самодостаточность, изобилие, работайте над собой, Вам нужно приложить совсем немного усилий, у вас и так все очень неплохо.
Selesta537,
Колдовское Таро. Расклад Потайной карман.
Интересно то, что почти во всех позициях расклада кроме одной выпали кубки. Поэтому можно сделать вывод о том, что человек о котором Вы спрашиваете очень эмоционален, романтичен, мечтателен. Либо его переполняют какие-то эмоции по отношению к Вам, он сейчас что-то сильно переживает.
1. Цель в отношениях у партнера. - Туз кубков - самая прекрасная цель - любовь, свадьба, счастье, эмоциональный восторг.
2. Внутреннее отношение к Вам - Рыцарь кубков - тоже хорошо - предложение руки и сердца (у него видимо это пока в голове, в мечтах), надежность, искренность, романтичность.
3. Внешние действия по отношению к Вам - 4 кубков - упадок духа, скука, равнодушие, похоже он сейчас не в духе, но видимо это временно. Похоже даже на пресыщение, видимо все даже слишком хорошо все было.
4. Что он собирается предпринять в ближайшее время? - 9 кубков - собирается организовать какой-то большой праздник, застолье, собрать много народа.
5. Потайной карман. Что он скрывает от Вас? - 6 кубков - карта означает прошлое, счастливые воспоминания, детство, старые друзья, дети - то ли ничего серьезного он не скрывает, то ли что-то из своего прошлого.
6. Что заставляет его скрывать это? - Судьба, Королева кубков - опять же размышления о прошлом, что-то скрыто в его прошлом, то ли это связано с женщиной, с каким-то духовным осознанием своих прошлых действий или поступков.
В целом можно сказать - очень эмоционально положительный сильный расклад. Намерения и чувства у Вашего партнера серьезные и романтические. Может стоит даже не воспринимать серьезно то, что он скрывает и посмотреть, как будут развиваться события дальше. Все указывает на его прошлое, но может прошлое - оно и есть прошлое, а надо жить настоящим и смотреть в будущее.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 15.02.2015, 15:57
1. Характер отношений сегодня. – Дп (как 4мПП, не Кж, от Дьявол к Шуту) Отношениями рулите Вы. Прохладные, Вы отстраняетесь, боретесь с зависимостью, хотите перевести привязанность на новый уровень… дать новую жизнь отношениям, может быть… сделать их не такими напряжными, добавить легкости и позитива. Хотите нового развития.
2. Что от этих отношений хочет кверент. – 3жПП (как КФ, не 4мПП, от 7п к ПП) Хотите увидеть направление, результат. Готовы двигаться вперед, но хотите и его действий каких-то или понять его намерения, хотите на новый этап, хотите продолжения.
3. Что от этих отношений хочет партнер. – Км Хочет быть хозяином положения, направлять отношения самостоятельно в то русло, которое считает приемлемым. Хочет руководить, самостоятельно принимать решения.
4. Что отношения дают кверенту. – 6п Помощь в чем-то, возможно, материальную поддержку.
5. Что отношения дают партнеру. – ПжПП (как Звезда, не ДьяволПП, от 9жПП к Рм) Амбиции определенные есть, но развитие этих амбиций проблематично. Мне кажется он что-то Вам наобещал, а теперь прикрывается невозможностью осуществления этих обещаний и получается что отношения (то как они сейчас развиваются) дают ему как передышку и возможность собраться с мыслями… Вы не подгоняете его, наблюдаете и он имеет возможность раскачаться.
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). – 2пПП (как 9кПП, не КФ, от 4жПП к 2ж ПП) Выбрать что Вам нужно, расставить приоритеты. Вообще понять готовы ли Вы впустить этого человека в свои границы и понять как Вы к нему вообще относитесь.
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). – 5м Осознать свои мотивы, понять что кроме его мнения бывает другое. Я б сказала что Вы учите его «выживать» под давлением и как-то справляться с этим. При этом нельзя сказать что Вы на него как-то давите внешними действиями… скорее это как давление авторитетом или еще какими-то своими качествами… которые заставляют его чувствовать себя более несовершенным что-ли.
8. Что мешает в отношениях. – 8ж Спешка в решениях. Вам мешает склонность делать скоропалительные выводы из ситуаций или поведения друг друга.
9. Что помогает в отношениях. – Дк Помогает Ваше легкомысленное, эмоционально окрашенное состояние, позитивный настрой, заботливость, открытость и даже какая-то поверхностность. Помогает состояние когда Вы дарите эмоции, а не берете.
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. – 10кПП Постепенно поменять мотивы, желания, разложить все по полкам и вылиться в четкое понимание дальнейшего их развития… ну или прекращения.
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. – ПкПП Позволить эмоциям, чувствам меняться, не бояться разочарования или неудачи какой-то… просто позволить себе даже не продумать, а как прочувствовать выводы.
Мне кажется что в п.6 и п.7 вышедшие МА говорят не о каких-то серьезных кармических уроках, а скорее о психологических каких-то преодолениях.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 16.02.2015, 01:52
Приедут ли в гости сегодня подруги? Императрица - да,приедут В итоге, собрались, но не приехали, тк поздно было уже и я плохо себя чувствовала Хорошо ли я себя сейчас чувствую? 7ж - думаю у вас есть недомогание,возможно температура повышена,но вы наверное пьете что то ,чтобы сбить Да, было с самого утра плохо, на момент расклада уже стало лучше, но я выпила таблетки как раз только вечером
Проведу ли вечер 14 февраля с любимым? 3 ж - думаю да,вместе отметите Да, провели вместе...)
S – Сигнификатор – 9 кубков – вам приятно ожидание этой поездки, предвкушение удачи и положительных эмоций, едете с легким сердцем и ожиданием успешных результатов и приятного времяпрепровождения.
1 - состоится ли поездка? – Колесо Фортуны – состоится))
2 - какой будет дорога ТУДА? –3 посохов – активной) тут как раз мотив пересадки и времени между рейсами не так много, но вы все успеете, у вас уже четкое расписание составлено, вот по этому расписанию все и пройдет, быстро, но без ЧП))
3 - как она будет проходить? – Туз монет – вы видите в этой поездке хорошую возможность решить практические вопросы и получить вполне осязаемое удовольствие, и такой шанс у вас действительно будет. Возможно, завяжутся новые контакты, поступят новые предложения либо откроются новые перспективы в текущих делах, возможности для капиталовложений. В самой поездке все будет только на стадии обсуждения, но это не строительство воздушных замков, все эти перспективы имеют реальные основания, так что с деловой точки зрения поездка вас не разочарует) И отдохнуть тоже получится, хоть и немного, основной упор все же будет на деловой части.
4 - доставит ли она мне удовольствие? – Туз посохов – скорее, станет источником прилива энергии и радостных ожиданий, подъема настроения – вновь, главным образом, по деловой части. У вас лейтмотив этой поездки Туз монет+Туз посохов – обсуждение новых потенциально выгодных с профессиональной и финансовой точки зрения предложений, и в этом плане вы останетесь довольны. А вот физическая усталость будет под конец ощутимо присутствовать.
5 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – 3 монет – нет, не вижу такого.
6 - какие впечатления получу я от поездки? – Отшельник – кучу информации для размышления. Тут может так быть: в плане деловом – информация, в плане туристическом – посещение исторических мест)) Ну, и новый опыт, безусловно, вам придется многое по деловой части прикидывать, обдумывать, размышлять.
7 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Императрица – да, познакомитесь, эти люди будут делать ваше пребывание в поездке более комфортным и, возможно, сделают вам финансово выгодные предложения, здесь без романтического контекста.
8 - каким будет возвращение? – 4 мечей – усталость (Туз посохов+4 мечей – буквально вымотаетесь за эти дни), но и внутреннее удовлетворение и желание поразмышлять над результатами поездки. ЧП не будет, скорее всего, будете спать в дороге.
9 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 2 посохов – вполне можете, но не особенно близкие, что-то типа взаимных поздравлений на праздники или деловых контактов.
Удачной поездки
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
FlowerAnn, спасибо за расклад моя окончательная ОС
ЦитатаFlowerAnn ()
1 - личность вопрошающего; 9 мечей Этот период будет не простым для вас. Возможны переживания, заботы, чувство одиночества.
Чувство одиночества прям преследует меня,вроде и мч рядом есть, а чего то не хватает.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - материальная сфера; Жрец На деньги прямо не указывает, но подразумевает помощь со стороны, возможно от родителей. Или ваша профессия связана с оказанием услуг или консультированием.
Помощь со стороны конечно же была,да и работа у меня в сфере услуг.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - окружение; паж кубков Думаю это ваш ребенок. Если у вас нет детей, то тогда вам может поступить приятное предложение, либо приятное известие. Возможен флирт. Приятное время провождение , празднование, распитие спиртных напитков в кругу друзей.
Ребёнок у меня есть и флирт был и распитие спиртных напитков в кругу друзей,так как пол января праздники.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; паж жезлов Опять паж вышел. Склоняюсь все же, что ребенок у вас есть и живете вы с ним вдвоем.
Мы живём сейчас не вдвоём,с мамой и братом.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - развлечения и удовольствия; Отшельник Будете копаться в себе, период одиночества, вкупе с пунктом 1 возможность депрессии. Это так же может быть учеба, изучение чего либо.
Да уж в себе копаюсь,надоело быть одной,отношения сейчас так дружеский секс без какого либо развития,вот и задумалась зачем оно мне надо.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - здоровье; 4 монет Здоровье в норме ,все стабильно.
Со здоровьем всё в норме.
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - враги и соперники; Туз монет Врагов не наблюдается, наоборот возможна финансовая помощь, подарки, новые возможности.
Да друг помогал пару раз финансово,подруга тоже,на работе предложили внести изменения в договор но как то замолчали.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - существенные перемены; 5 мечей Здесь элемент борьбы, выяснения отношений, возможна стычка, касаемая работы или личных отношений.
Ну с МЧ выясняем отношение,пытаюсь объяснить что мне нужна стабильность вот только ему нравятся наши разовые встречи.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - поездки; 7 жезлов Ну вообще, карта не должна говорить о поездках, но по следующему пункту, возможна командировка.
Командировок не было,вообще из города не выезжала.
ЦитатаFlowerAnn ()
10 - профессиональные вопросы; Рыцарь жезлов См. выше. Также взрыв энтузиазма, стремление вперед, жажда новых знаний, рвение заниматься своим делом. Тут главное не переусердствовать, чтобы не накалить обстановку, см. п.11
Взрыва не было,просто пришлось одной весь почти январь работать.
ЦитатаFlowerAnn ()
11 - друзья, сотрудники; Луна Возможны интриги на рабочем месте, клевета, разговоры за спиной, нестабильная ситуация. Недоверие, подозрительность. Ваша работа с поездками не связана?
Разговоры за спиной продолжаются,я как то на них внимания не обращаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
12 - препятствия и затруднения; король жезлов Связанное с мужчиной. Это может быть ваш м/ч, либо работодатель. Склоняюсь все же, что есть нерешенные личные вопросы.
Личные вопросы до сих пор так и не решились
ЦитатаFlowerAnn ()
13 - влияние прошлого на настоящее; 10 монет Что-то с семьей, в прошом у вас были стабильные отношения с м/ч, это оказывает на вас влияние до сих пор.
Это мой бывший муж,как у меня жизнь налаживается так он появляется.
ЦитатаFlowerAnn ()
14 - влияние настоящего на будущее; Король монет Опять же , мужчина фигурирует. Основные события будут связаны именно с ним.
С обоими были выяснение отношений.
ЦитатаFlowerAnn ()
15 - то, что неизбежно; Колесо фортуны Резкая перемена ситуации, какая-то неожиданность. Случай, который повлияет на дальнейшее развитие событий. Если вы ждете развития в личной жизни, то это загаданное время как нельзя кстати.
Где то я этот случай упустила,всё как то зависло и никуда не движется.
ЦитатаFlowerAnn ()
16 - конечный итог развития ситуации. Король мечей(5 монет) Ссора, неприятности, опять же с мужчиной. Возможно охлаждение отношений, отчуждение между вами. Непонимание друг друга.
Непонимание прям преследует,какое то расстояние появилось между нами.
2.Понедельник - Башня Это может быть как твой дом так и возможно пойдешь в какое то учрежение, скорее всего Гос.уучереждение.
Точно! Весь день провела дома у своего мужчины.Занималась домашними делами.Позвонили на счёт работы,завтра в среду иду на собеседование в агентство сначала.
Вторник
Цитатаtatianarau ()
3.Вторник - 3 пентаклей Будешь с кем то в компании заниматься делами. возможно так же известия по работе.
День был продуктивный:оплатила долг за квартиру,сходила в солярий. А дома напекла блинов,всё таки Масленица:) Повторно прислали приглашение на должность,которая мне совсем не интересна!
Среда
Цитатаtatianarau ()
4.Среда - Солнце Общение с друзьями, позитив дома, возможно кто то из домашних тебя чем то порадует.
Ездила на собеседование.Второй тур должен быть на следующей неделе. После доехала до дома,покормила кошек своих и вернулась обратно в квартиру МЧ.
Четверг
Цитатаtatianarau ()
5.Четверг - 6 мечей. Каке то изменения, наверное куда то поедешь по делам.
Днём собралась в фитнес центр по карте своего МЧ,он всё равно по ней не ходит,а деньги заплачены.Меня на рецепции развернули,типа я не могу ходить по его карте.Бред какой-то! А вечером мой меня отвёз домой до субботы.Сам уехал в другой город по работе.
Пятница
Цитатаtatianarau ()
6.Пятница - Рыцарь мечей Возможен конфликт или встреча с человеком моложе тебя, но с взрывчатым характером.
Поехала к знакомой,ей нужно было пару раскладов сделать,а мне педикюр. Вот мы друг другу помогли Всё начиналось очень хорошо,но под конец ей позвонил отец,с которым она так разругалась и потом сидела рыдала и голосила матом на всю квартиру.Я решила,что пора домой! Она действительно моложе меня на 6 лет.
Суббота
Цитатаtatianarau ()
7.Суббота - Туз мечей Мне кажется будет секс, так же что то станет явным, какая то проблема разрешится, которая тебя давно гложет.
Мы весь день провели в пути.На машине поехали за 500 км к друзьям на празднование Масленицы. Поздно приехали,посидели за сломом,поболтали и пораньше легли спать,потому что утром нужно было рано вставать на праздник.
Воскресенье
Цитатаtatianarau ()
8.Воскресенье - Король жезлов тут мне кажется ты встретишься с мужчиной, не знаю муж это, жених..
Масленицу казаки устроили шикарную!!!!Было супер:поели блинов,выпили горилки, пообщались с друзьями.В этот же день вернулись обратно,так как мой заболел и к вечеру был совсем никакой.Я начала его лечить.
Остальные пункты:
Цитатаtatianarau ()
9.Неожиданность недели. - 8 мечей Да не будет каких то прямо уж неожиданностей, хотя рыцарь мечей может принести не очень приятные новости, которые тебе немного поменяют планы.
Ты права,неожиданностей не было! Кроме того,что меня не пустили в фитнес центр по карте моего МЧ (это я отписала в одной из недель).
Цитатаtatianarau ()
10.Дела в личной жизни.- 7 жезлов Возможна ссора с близкими людьми, что то доказывать будешь.
Ссор точно не было.В этом плане всё спокойно было.
Цитатаtatianarau ()
11.Чему следует уделить особое внимание. -Суд Возобновлению какого то проекта, может нужно пересмотреть что-тто илли отношения с кемто.
Усиленно искала работу.
Цитатаtatianarau ()
12.Дела на работе.- Шут Ну как таковой работы нет, но есть продвижения в этом пане, возможно получишь предложение какое то.
Было хорошее предложение и даже один тур собеседования.Но на этом всё и закончилось.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 25.02.2015, 13:17