1 и 5 позиции – январь, февраль, март; паж пентаклей и звезда - планы, мечты, начинания относительно работы
На работе все по-прежнему, ничего не изменилось все хорошо. О повышении зарплаты я и не мечтала, потому что мне ее еще перед новым годом повысили. А вот ищем работника еще одного, потому что моя начальница уедет на операцию, а подменяет она меня сама обычно. Вот о новом, достойном человеке с ней мечтаем
ЦитатаIngaBesova ()
2 и 6 – апрель, май, июнь; рыцарь чаш и 5пентаклей - эмоциональный подрыв, м.б. связан с не очень хорошим мат.положением, неудовлетворенность жизнью, судьбой, делами, ощущение, что вас забыли, покинули, возможно, что привязанность к кому-то сердечная
Не могу сказать, что я страдала в это время от плохого мат. положения... Все в общем как обычно. тут скорее переживания из-за мч. Он объявился, в начале мая,и опять замолчал... Вот и привязанность, и ощущение что забыли и покинули...
ЦитатаIngaBesova ()
3 и 7 – июль, август, сентябрь; маг и дьявол - какая-то зависимость на физическом уровне, м.б. от мужчины, чья-то власть, подавление
Ну июль, август действительно была зависимость, и подавление тоже можно сказать, опять в июле бывший нарисовался, и я какое-то время очень переживала. и эмоций была куча. Но потом все стало утихать и успокаиваться, у меня глаза открылись на некоторые моменты. И сейчас уже все более менее спокойно.
ЦитатаIngaBesova ()
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь., 9 мечей и 4 кубков - переживания по поводу упущенной возможности.
У меня получилось не переживания по поводу упущенной возможности, а переживания по поводу того, нужно ли общаться с мч, строить отношени или нет.. Я думала надо ли оно мне, так как чувств нет к нему...Вчера рассорились, теперь переживания отпали, и думы.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 02.01.2015, 08:44
Март: 6 кубков, 9 жезлов, Король жезлов (+Маг), (Дьявол, Справедливость) Ностальгия будет, что-то вспоминать будешь, но в то же время от прошлого и отгораживаться, чтобы не впадать в тоску. Какой-то старый знакомый проявится, которого давно не видела. У сына небольшие трудности будут, будешь ему помогать. Может ему что-то оформить надо будет. Много общения с каким-то мч. Почему-то мне тут еще врач привиделся, может на какую-нибудь консультацию сходишь, чтобы что-то узнать. Техника дома из строя выйдет, не вся)))) а какая-то штуковина. Тут еще и с интернетом могут возникнуть проблемы. В учреждение снова отправишься. Будут траты денег, связанные с этим заведением. А Дьявол снова может быть концертом или каким-то мероприятием. Суд какой-нибудь будет на работе. Еще на работе кто-то с шефом поспорит, что ли.
Почти весь март болею. Перед празником только на концерт сходила, потом билеты были куплены, а пойти уже не смогла, пропали. Температура каждый день и ходить совсем не могу. Сначала думали, что грипп, но грипп не может целый месяц не проходить, да и признаков других нет. С сыном ездили на одно обследование, на такси пришлось из-за этого, там свои правила, местным врачам мало одного направления, которое мне дала моя врач, им нужно , чтобы она про меня сочинения написала. В итоге сыну пришлось туда второй раз мотаться за результатом. На работу мою съездил тоже, больничный один отвез. По дому много хозяйничал, супы варил, в магазины ходил, и т.п. Ему хорошая прибыль в конце месяца пришла. Отшельник звонил, спрашивал как я, много общения с сестрой, тетей было.когда могла говорить. Сестра решилась на разговор с папой и сиделками, дала им расчет, папа из-за этого оч. нервничает, но они все кучу денег сейчас стоят, а сестра хочет немного хотя бы поэкономить. Принтер наш окончательно сломался. У Лабиринта несколько раз скидки были, но мне в этот раз не до них совсем. Фильмы как-то старые смотрела, один с Софи Лорен, аж 64 года. Рисовала немного, но без особого вдохновения
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; Королева мечей, Император В этот период на вашу жизнь будет оказывать влияние какая-то женщина, скорее всего рожденная под знаком воздуха, с довольно таки сильным и жестким характером. У вас будет надежная опора в виде мужчины, может быть отец, а может быть просто мужчина старше вас.
Ну на счет влияния, не могу сказать, что на меня кто-то из женщин влияние оказывал. Мать у меня воздушной стихии и довольно жесткая, но мы с ней не живем и она на меня не влияет. Покровителя тоже не было никакого, начальник по работе младше меня) Может здесь отыгралась Королева меч и Император, как воинственные отношения с мужем, мы с ним часто ссоримся в последнее время? Он младше меня. Laska, моя ОС
ЦитатаLaska ()
2 и 6 – апрель, май, июнь; 6 чаш, 6 жезлов Встречи со старыми друзьями, семейные торжества. А так же получение хороших новостей, исполнения задуманного, осуществление надежд!
Встреч со старыми друзьями практически не было, но вот ностальгия была просто дикая. Мечты пока не осуществились, но произошла закладка фундамента для их осуществления. По 6 жезлов могу сказать, что одержала победу над своими сомнениями, подняла самооценку, стала сильнее обстоятельств, "победителем" стала, в общем. Да и увидела нужное отношение в связи с этим у окружающих.
ЦитатаLaska ()
3 и 7 – июль, август, сентябрь; 6 мечей, туз чаш Возможна поездка куда-то, или изменения в вашей личной жизни. Влюбленность, шанс начать отношения, или новый виток в уже имеющихся.
Действительно была поездка, вынужденная, в связи с военными действиями на Родине. На счет любви, тут скорее новый виток в уже имеющихся отношениях, с мужем помирились после долгих ссор и недомолвок. Все тут сбыло на 100%.
ЦитатаLaska ()
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Суд, Башня(Справедливость) А тут выпало два старших аркана, вернее даже три. Видимо этот период будет важные для вас. Произойдут какие-то , можно сказать , глобальные перемены. Разрушение старого уклада, возможно связанное с вашей семьей.Может быть даже переезд...
Расставались с мужем в этот период. Но помирились потом.
Сообщение отредактировал IngaBesova - Пт, 02.01.2015, 12:48
апрель жрец, повешенный, 7 жезлов какой-то застойный в плане личных отношений будет месяц. Движения ни какого. Под конец месяца в твоих отношениях может появится кто-то третий, кто захочет поссорить вас. май король мечей, королева мечей, 3 чаш (рыцарь жезлов) Тут возможна какая-то поездка увеселительного характера. Будет какая-то встреча с мужчиной. Может на вечеринку решишь сходить или чье-то ДР будет. В общем отдых в компании. июнь 3 мечей, Кф, паж мечей (луна) В июне ты можешь узнать неприятную информацию, которая тебя поставит в некое разочарование и замешательство. Будут конфликты, ссоры. июль королева чаш, 8 жезлов, 2 мечей В июле от какой-то дамы, может придти какое-то известие. Оно может привести тебя в состояние тупика и у тебя не будет сил и какого-то желания принимать это решение. Будешь находиться в состоянии нерешительности. август 8 чаш, 10 жезлов, 10 мечей Ох непростой вышел август. Тут уход от тяжелых отношений, которые тебя мучают и угнетают. Исход болезненный и решительный.
апрель жрец, повешенный, 7 жезлов какой-то застойный в плане личных отношений будет месяц. Движения ни какого. Под конец месяца в твоих отношениях может появится кто-то третий, кто захочет поссорить вас. май
Да,застой в отношениях был,но под конец месяца никого третьего не появилось,кто хотел поссорить,а наоборот,мы с ним начали общаться по сети,хотя несколкьо месяцев по сети не общались,только в живую...)
****7,8,9**** март туз куб- 9 пен- 9 ж (Звезда) Эмоциональный месяц будет. Воды много. Наверно дожди опять. Эмоции разные от хороших до прям наоборот, резких, тяжелых. При чем это как с нагрузками твоими будет связано, так и из-за здоровья. Уставать будешь сильно .Я бы поездку короткую предположила здесь, может с мужем куда выберешься. Удивление какое-то , но думаю не порадует оно тебя.Отказатся придется от чьих-то услуг. Или товар какой купишь, понесешь обратно,к примеру. Хотя озарения и будут.. опять же может муж тут творчеством начнет заниматься, стихи писать к примеру. Много разных телевизионных программ, и спортивных и с творчеством связанные, типа Голоса вашего. В воспоминания вдруг ударишься. Спина тут может болеть, ну прежде всего голова с давлением А туз куб+ 9 ж может даже и разозлишься на что-то/кого-то
Не, дождей не было) Эмоций было много по поводу жилья. Нашла дом в продаже, интересное было предложение. Стали узнавать про ипотеку, в итоге там много трудностей своих и сопутствующих трат. Дома смотрели, в интернете тоже много домов искала разных. Муж в отпуске был, ездили в ипотечную организацию все узнавать, а оттуда в зоопарк сходили, погуляли (короткая поездка)). Озарение у меня было - много раскладов + пришла идея по оракулу, поискали в интернете, пока до него никто не додумался, муж впечатлился)) Мотоцикл опять чинили. Голова болела временами. Спорта много по телеку было, ага. Договаривались с риелторшей дом смотреть вместе с оценщиком, но несколько раз все откладывалось. На форуме в политике были стычки, злилась. А в конце месяца бабушка мужа умерла
ЦитатаЛала ()
***11,12,13** апрель туз ж-4 м- королева пен (Луна) Трудный месяц будет. Постоянные беспокойства, при чем как-то отражаться будут на здоровье, голова будет болеть. Переживания здесь опять таки. Велика вероятность агрессии, конфликтов. Вынужденный отдых, перерыв в делах. Может из-за проблем с самочувствием кстати, последи в этом месяце за животом, могут быть проблемы. Форум наверно тупить будет часто. Дама какая-то новость принесет,при чем я не скажу, что новость радостная будет. 4м+Королева пен как вариант, может прекратишь с ней общение. Но думаю, будешь радоваться своим достижениям каким-то успехам. Много дел придется делать в одиночку. Занятия картами здесь же. Будешь кроликов брать если, особо внимание уделяй, не от всех осы будут, или задержки или просто дурацкие типа "да все так, да не так все"Отправишься куда-то, что-то купишь себе приятное. Новое дело какое-то захочешь сделать
Состоялась встреча с риелторшей и с оценщиком, со всем последующим бредом, что оценщик нам сказал. В итоге опять непонятно, куда ехать. Решили пока не заморачиваться, а копить деньги на переезд в новый съемный дом, там дальше прояснится что-нибудь. Раскладов тоже много было. Мотоцикл опять ломался, а ремонт переехал на другой конец города. В итоге сами ремонтом занимались. Друг много приходил к нам, поэтому тут и дела в одиночку - он еще рано уходить не хочет, до поздна сидит, и меня это злит. У сестры мужа ДР был, она со свекровью к нам приходила отмечать, у меня потом голова болела. Посылка пришла от подруги) Еще узнала о ее беременности, порадовалась за нее Новость была о том, что мой банк начинает отправку банковских карт по почте, но мне в этой услуге отказали.
Май: 8 жезлов, 9 кубков, 6 жезлов (Жрец) Месяц будет общительным, с родственниками опять много общения. Хорошие новости получишь. Какие-то эмоциональные новости тоже будут, вообще эмоций будет в мае прилично. Получишь признание своих заслуг: может шеф на работе похвалит тебя лишний раз, будет приятно. Обновки какие-то купишь. Активный месяц, туда-сюда будешь ходить, небольшая поездка будет в пределах города. Какой-то праздник будет еще. Ооо, тут же майские праздники у вас, отдыхать будете, по всей видимости. За какими-то политическими новостями в стране будешь активно следить, что-то твой интерес сильно привлечет. Еще в сочетания Скляровой заглянула, там у нее 8ж+Жрец поспешный брак,а 6ж+Жрец помолвка – кто-то тебе о свадьбе сообщить должен. Вот и проверим с тобой, насколько точны ее сочетания))) Довольно спокойный месяц будет, приятный
Ну насчет свадьбы и помоловки сразу скажу - не было. Вышла на работу наконец в конце мая. А так со здоровьем были новые проблемы: кашель сильный появился в первых числах, думала, что воспаление легких, но слава Богу, просто бронхит, но антибиотики пить пришлось, т.к. кашель не давал спать, будил . Парад победы был очень даже, впечатлил. Телефон новый пришлось покупать, старый совсем зарядку не держал, сын в итоге купил, простенький, но симпатичный, я довольна. Он мне нужен только для разговоров. Скидки были в магазинах, в одном, где таро продают 50 процентов объявили распрдажу, вот решила взять себе Данилова, так очень дорого.Одежду разную себе покупала. В ванне у нас засор случился, очень напряженно было, сын долго достаточно пытался прочистить, но сделал. Зонт старый сломался неожиданно для меня, долго лежал на работе, не пользовалась, решила проверить работает или нет, когда дождь был сильный, прям из рук вывалился. Две коронки выпали, к зубному пришлось идти, но он быстро сделал. На кладбище к мужу наконец выбрались, очень порадовалась этому, наконец там все убрали с прошлого года. У сына два дня выставка была, он был доволен , как ее организовали, по сравнению с другими, но для меня несколько напряженно было, т.к. поздно домой возвращался, переживала за него. Прибыль у него была неплохая в этом месяце. Погода разная была, в основном жарко было, но были и дожди сильные. А, сын еще велосипед домой притащил, очень уж он большой, много места занимает, но я в принципе не возражаю. Пока не оплатил его, хотя в перспективе думает купить
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 12.06.2014, 12:27
Июнь: Суд, Королева пентаклей (+10м), 10 жезлов, (Императрица, Колесница) Займешься какими-то делами, которые в долгий ящик откладывала. С родственницей будет тесное общение. Трата денег, на здоровье, что ли. О, еще может ты мебель какую-то купишь домой, или какой-то большой агрегат. Ну дверь тоже может быть, конечно же. Но нечто такое массивное мне тут видится. Ранние подъемы. Будешь уставать, может жарко у вас будет, непривычно. Суд по работе. Новое дело на тебя повесят. Будешь разбираться в какой-то организации по поводу некого договора. Может счет пришлют больше,чем должны были. В парикмахерскую зайдешь, красоту наведешь. С какой-то давней знакомой встретишься. Женщина о проблемах своих тебе расскажет, будешь за нее переживать. Конфликтная ситуация будет. о, а может ты в отпуск соберешься?
Ты мне на лето на июнь тоже написала про давнего знакомого. Нет, я не встречалась ни с кем. Это я с родственником мужа по телефону разговаривала, давно с ними не общалась, а тут повод был- годовщина смерти мужа. вот позвонила , новости там не очень хорошие про жену свою сообщил: проблемы серьезные с позвоночником у нее. Встречалась я с семейным приятелем,который к нам приезжал. Он в очередную поездку заграницу собирался и через интернет сына просил билеты на концерт заказать, а потом у него рейс самолета поменялся, и он к сыну обращался, чтобы тот письмо написал в клуб. в итоге поменяли ему эти билеты. На кладбище к мужу он с женой ездил , а я не сподобилась, чувствовала себя не очень. Вообще по самочувствию было местами, то неделя совсем плохая, то вроде все ничего. Переживала из-за этого и по поводу отпуска все думала, а вдруг меня там прихватит, так все направления смотрела разные, но не собралась никуда. пока И расклады , которые делала на отпуск, не очень меня радовали. К зубному ходила, он мне два варианта лечения предложил, но я отказалась, меня оба не устроили. Скидки хорошие были, заказывала себе вещи в два раза дешевле. . Сын билеты купил. хочет в июле поехать к девушке своей и еще хочет ее уговорить, чтобы она к нам приехала, для меня это большой неожиданностью было. Денюжка неплохая была ему. Сайт его вдруг взломали, но он быстро сделал. \Ремонтные работы в подъезде у нас начались, у новых соседей ( не у тех, у кого собака) и лифт очередной меняют. Раздражал шум ,запах от сварки и прочее. По работе все вроде нормально было, Генеральный поручения разные давал, шеф на совещание вызывал.А сам в отпуск ушел. Соседка по работе тоже в отпуске. погода у нас совсем хреновая была, + 10, ветер, дожди. Не июнь, а одно название. На июль в пары договорилась, расклады делала. Стивена Кинга читала с удовольствием. Ты новостью неожиданной тоже ошарашила насчет своего переезда
***14,15,16** май 7 куб- 10 куб-король куб (Император) А май у тебя на мужа выходит.Хотя без него тебе никак. Но эмоции здесь сильные идут. Видимо опять начальник мужа какую-то ерунду придумает. Переживать из-за этого будешь. Что-то не получится сделать, что хотелось бы. Спать часто будет хотеться. Но с другой стороны может и праздник здесь какой. Не знаю, когда у мужа др не в мае случайно? Или другой какой праздник. куда-то с ним сходишь. может в кино выберетесь. Решение надо будет принимать в собственных рамках. Отсекать что хочется, но можно сделать/купить потом. контролировать ситуацию придется. тут еще твои функции на форуме надо будет проявить. Может опять какой-то конфликт назреет. Но в тоже время стараться быть терпимее надо, если вдруг появится импульс на выяснение кто прав, постараться сильно не конфликтовать
Не, ДР у мужа в феврале был)) А праздник – это мы на свадьбу ходили, начальник мужа женился на коллеге. Не хотелось туда идти, но в итоге понравилось даже. Еще день матери был, свекровь к нам приходила. У сестры был др тоже. Еще на работе клиент его так нахвалил, что начальство в его честь корпоратив задумало провести. Импульс на выяснение – это меня бесило, что свекровь к нам собиралась на день матери. В итоге мужу высказала все, что о ней думаю, стало легче сразу) Она к нам с любовником приходила, муж ей сказал, чтобы любовника к себе водила, а не к нам. Цветами много занималась. Бабушка у меня в больницу с инсультом попала. Мужу на работе сообщили, что его идею по сбережению средств выбрали как самую лучшую, попросили сделать презентацию, чтобы послать куда-то на другой завод, высшему начальству. Насекомых наконец-то вытравили. Мужу премию дали, съездили в супермаркет, деньги сняли, купили кое что из продуктов. У него еще спина болела, два дня не ходил на работу, последние свои дни отпуска использовал. С колесом на мотоцикле были проблемы. Собирались в город съездить, погулять, но был футбол – финал кубка Германии, Бавария там играла. Ну и мы не пошли никуда, естесственно, муж футбол смотрел. Попугаю лапы лечила. Трубу на кухне чинила несколько раз. Собак старший цветы таскал. Поговорили с хозяином дома. Договорились о сроках отъезда, которые в последствии поменялись.
Цитата
***17,18,19** июнь сила-2 пен- 6 м (Солнце) Июнь более-менее спокойным будет, но какие-то дела через силу делать будешь. Возня, суета с бумагами. Даже подумала что-то оформлять будете. Может кредит тут какой. Много парных раскладов здесь. Постарайся не делать и не намечать несколько дел сразу, как бы не отыгралась здесь пословица "за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь". Кроликов наверно возьмешь. В конце месяца отдыха будет больше. Не желание что-то делать,неровность уйдет. Вместе с мужем время хорошо проведете. Мне здесь поход опять же видится куда-то, может бар, кто-то пригласит видимо. Наверно опять не будешь хотеть туда идти, но пойдешь и в итоге тебе понравится, ну или отдохнешь там спокойно. Что-то приятное для себя сделаешь, но жарко уже будет
Молодец ты с кредитом!)) Это мы ездили платить по кредиту за мебель и взяли заодно там вентиллятор. Нам сделали перерасчет, теперь платить надо меньше в месяц, но срок немного увеличили. Кроликов не брала, времени особо не было. К нам опять свекровь приходила, был ее др, 2 пиццы заказали (2п что ли? они же круглые)). Еще у нас была годовщина свадьбы, были планы, которые пришлось поменять, т.к. хозяин сроки переезда перенес. Пришлось заниматься сборами. Как раз все это на вторую половину месяца пришлось. Сначала все упаковывали, потом распаковывать пришлось. Т.к. муж на работе, я практически все одна делала, реально устала. В бар не ходили, это вот как раз корпоратив был – в доме у начальника накануне переезда, устала, но в общем нормально все прошло. На обратном пути гигантский кактус увидели – как дерево, с цветами даже. У меня есть маленький, похожий на тот, но тот был в несколько метров, сфоткала, но т.к. темно было, на фотке ничего не понятно оказалось. Жарко было на улице, парилка настоящая. Радует, что дома не жарко. Мама сообщила о проблемах со здоровьем – у нее и у сестры, расстроилась. В новом доме краны ставили, душ тоже. Раковины на кухне так и нет пока, посуду мою во дворе с собаками. Вязанием занималась, книжку читала, осы анализировала. Интернета нет пока. ЧМ начался, футбол смотрела, расклады на него тоже делала. Еще мотоцикл ломался
***20,21,22** июль 5 ж- 8 ж- 4 ж (Звезда) В июле много дел навалится. Может и тренировки свои делать будешь. Сильная вероятность конфликтов.,споров. Месяц активный. Тут тоже что-то вроде домашнего праздника, может это у твоих родных у кого-то. Подарок здесь какой-то. Планы на будущее строить будешь. Вдохновение на что-то будет. О, наверно, готовить будешь много и устроишь праздник живота мужу) Озарения какие-то будут. Много разных программ опять по телевизору, интернету. А может муж захочет в конкурсе каком поучаствовать, тогда 4ж+ Звезда и подарок тут мужу по конкурсу. Но голова будет болеть и могут быть разные трудности непредвиденные. Тут что-то с водой может быть по 5 ж
Программы по телевизору – это футбол, в основном! Обрадовались победе сборной Германии по футболу, у мужа вообще праздник был)) Муж рисунок на конкурс рисовал, ага. Отнес на работу. У меня прилив вдохновения был на вязание. С водой трудности – это раковины почти весь месяц так и не было, мыла посуду в ванной, неудобно очень. В конце месяца раковину все же поставили. Еще нам дверь установили в спальне. Подписали контракт на аренду. Случайно встретила машину из центра здоровья – всех моих зверей привили от бешенства. Кошечку новую взяли, к врачу ее носила, антибиотики назначили – вылечилась) Дома активно вещи разбирала. С мотоциклом были проблемы, в ремонт несколько раз обращались. Еще дожди были, муж с работы мокрый возвращался, переживала. Выяснилось, что в доме крыша течет. Хозяин несколько раз приезжал ее смотреть, но так пока ничего и не сделал. Конфликт был с мусорщиками, в муниципальную службу звонила. И еще ходили на ярмарку, на шоу дельфинов, очень обрадовались)) Газ закончился дома, еще и шланг поломался – в конце месяца все.
Июль: 5 жезлов, Король пентаклей (+Колесница), Мир (Сила, Император) Активный месяц будет, вся в делах и в движении. С мч много общения, тут и шеф, и еще кто-то. разговоров много, может даже решишь, что надо тебе почаще на свежем воздухе бывать, вот и будешь стараться больше ходить. Общественные мероприятия будешь посещать. Какое-то мероприятие будет связано с мч. Может к вам приедет какой-нибудь артист/певец, которого ты давно хотела посмотреть, заграничный какой-то дядя) Со здоровьем тут что-то еще. Может лекарства какие-то купишь, или пообщаешься с доктором-мч. Зп с задержкой придет. незапланированные траты будут. Причем будешь думать, куда тебе деньги вложить/потратить, но будет неуверенность, а стоит ли это делать, удачная ли это будет покупка и т.д.
Отшельник несколько раз приезжал, новости не очень рассказывал, что нас в отпуск без сохранения з п всех отправляют. С шефом на эту тему говорила, сказал, чтобы я не переживала, что я останусь А Отшельника все же отправили в отпуск без сохранения, он вначале августа в такой обычный уходит, а потом на два месяца в отпуск без сохранения з п и со здоровьем у него не очень, дополнительные таблетки пьет и уколы ему назначали. .По работе с доками разными возилась, то вроде срочно делать, то потом не надо. Ну это у нас обычная практика такая в принципе.Должник наш один нам иск пислал, я шефа в свое время предупреждала об этом, ну и уговорила его наконец заплатить деньги. Сейчас попутно еще исками другими занимаюсь. В метро авария была , 22 человека погибли, очень переживала из-за этого. Начальника метрополитена сняли, слава Богу, его все не любили, говорят, идиот полный был. От футбола офигевала, как бразильцы немцам проиграли сильно и что в итоге даже тртье место не заняли в чм. Сын ремонтом окна занялся, но машинка шлифовальная у него сходу сломалась, он чинил ее, но она быстро все равно из строя выходила, обидно. Вообще с вещами тоже как-то не везло в этом месяце. Туфли новые себе брала , но пять раз одела и все, подошва отходить стала.. Хорошо, что брак подтвердили, деньги вернули. Потом еще две пары взяла, обрадовалась даже вначале, а дома как посмотрела, опять блин, сплошной брак. На след. день поехала сдавать. Но я их по улице не носила, поэтому особо не вдавалась в подробности брак там или нет, просто сдала. Деньги вернули. Сын уехал к девушке своей. У него проблемы были, не мог оплатить их проживание в Казахстане, куда они поехать хотели , потом оплатил , слава Богу. Писал, что с погодой не повезло, холодрыга. у нас в принципе погода была более-менее уравновешенная и не жарко и не холодно.Украшения себе только купила и книги еще в Лабиринте по скидке. Пару заявок брала, расклад парный делала, большой он какой-то и геморроный в итоге вышел. Тебе на месяц тоже. Самочувствие местами подводило сильно, один раз вообще как-то все сразу навалилось и спина сильно болела, даже в ванну не могла залезть, и пульс повышенный. По врачам ходила, комиссию надо было пройти. Анализы сдала, на узи записалась.С сестрой долго общалась по телефону, она говорила, что сиделка папина вроде остается у него, но, если самочувствие позволит, у нее хронические болячки обострились. У соседки в конце июля др был.Еще у нашего главбуха. Но главбух праздновал только со своей бухгалтерией, мне правда кусочек торта перепал
Август: 9 мечей, 6 мечей, 4 меча (Суд) Какой-то не очень месяц выходит. Головные боли, переживания. Какие-то поездки туда-сюда. Рутинно будет все как-то. У кого-то из родственников проблемы, будешь переживать на этот счет. Может сыну с девушкой придется на другую квартиру переехать, жилье будут себе искать новое. Недоверие к окружающим. Техника сломается какая-то. Апатия настанет, желание все бросить и куда-то съездить, к морю, например. Может еще возле дома будут что-то делать, ремонтные работы вроде замены труб или асфальта, в итоге от шума устанешь.
ДР был, но не праздновала, сын приехал от девушки как раз в этот день. Звонили, поздравляли, но что-то даже сестра подарок никакой не подарила в этот раз, обиделась. Зато соседка подарила по работе. Ездила на комиссию неудачно, отфутболили, сказали, чтобы позже приезжала. Жара была сильная, потом к середине августа дубак стал. с домом много возились, сын приводил в порядок к приезду девушки своей. Кровать одну из двух своих отдала через интернет, мч приехал быстро забрал. Столик журнальный вместо нее купила себе и сын кресло перетащил ко мне из своей комнаты, очень удачно сосед подвернулся, помог ему. Воду горячую отключали планово, потом дали, потом опять отключали на два дня из-за аварии. С холодильником траблы были, сильно морозить стал, даже огурцы там все в снегу были, хотела мастера вызывать, но сын вроде бы сделал его. Колоды себе три штуки заказала, еще книгу художественную по скидке в лабиринте взяла. Сын один день дежурил у деда вместо сиделки. Выставка у него была, ничего так прошла, в тему его как раз раз было, я тоже решила к нему съездить, там еще бесплатный концерт был. Главбух у нас на пенсию ушел, соседка моя по работе теперь вместо него, уехала она от меня в другой кабинет. Зп меньше дали, а аванс что-то вообще не положили, поняла только ,когда смска из банка не пришла. Куртку на осень себе купила. Девушка сына к нам жить на совсем приехала.Жилье они новое пока не ищут, но я надеюсь на это. С отпуском опять все отложилось. Расклады делала, на месяц, на осень. Самочувствие так себе, что-то спину стало ломать сильно и пульс повышенный, уставала из-за этого всего
1 часть: таро Ванессы Январь: Туз жезлов, Умеренность, 9 пентаклей Январь у тебя будет довольно спокойным. Будет время отдохнуть, восполнить силы. Что-то будешь в порядок приводить, организовывать дома, может какой-нибудь шкаф решишь разобрать)) Внезапный импульс появится на наведение порядка. Желание начать новое дело, но с реализацией планов ты спешить не будешь. Скорее наметишь себе цели на будущее и будешь спокойно обдумывать, как их лучше осуществить. В финансовом плане где-то придется поэкономить. Вообще странно получается, вроде и особых материальных проблем не вижу, наоборот по 9п достаток, но по Умеренности у меня часто идет пересмотр бюджета. Возможно, где-то больше потратишься, чем планировала, поэтому и придется бюджет урезать из какой-нибудь другой статьи)) Покупки различные, подарки.
Февраль: 7 мечей, Король кубков, Отшельник Февраль будет более напряженным. Объявится какой-то старый знакомый/знакомая, которого давно не видела. С мужем будет тесное общение, но порой и недопонимания будут на почве каких-нибудь бытовых разногласий. Например, сломается дома какая-нибудь ерунда, а мужу будет лень вовремя починить)) А его в командировки не отправляют у тебя? А то я что-то подумала, что он в дорогу отправится. Ну или это у него работы будет больше, чем обычно. Изучение новой информации. Почему-то подумала про изучение языков, или сама будешь что-то изучать/узнавать, или детям в школе помощь понадобится, может на курсы какие-нибудь отправить их решишь. Мужчина удивит тебя. Настроение будет подводить временами.
Март: Паж жезлов, 5 жезлов, Королева мечей Месяц будет более активным, чем предыдущие два. Много дел придется сразу переделать, и на работе завалы, и дома тоже какие-то семейные дела надо решать. Женщина сообщит тебе новость, которая не очень понравится. Конфликт с дамой возможен, перепалки словесные. От детей тоже новости будут, которые твои планы поменяют немного (например, род.собрание, а у тебя встреча на это время запланирована; или для учебы что-то надо купить, а на данный момент денег нет). Еще почему-то про участие в неком конкурсе подумала. Или сама будешь участвовать (может ситуация конкуренции на работе, где тебе надо проявить свои лучшие качества), или кто-то из детей. Переживаний много, волнений всяких
Апрель: 7 жезлов, 6 мечей, 2 меча Вероятность конфликтов опять здесь идет, напряжение. Придется остаивать какие-то свои права/желания. Сложно принять решение, сделать правильный выбор, сомнения разные, как быть. Вроде все будет как всегда, без сильных потрясений, но тебе придется проявить дипломатические качества. Поездка какая-то, разговоры о поездке. Ехать тебе не очень хочется, но надо. мирное урегулирование конфликта. С легкостью справишься с рабочими делами. Реализуешь некие задумки, осуществишь план какой-то.
Май: 7 кубков, Колесница, 9 жезлов По 9ж снова какое-то напряжение будет, месяц активнее апреля. Поездки, много разных разговоров, звонков по телефону, с огромным количеством информации придется столкнуться. Отменишь какую-то поездку или встречу, которая была заранее намечена, т.к. появятся другие дела. С картами будешь много работать, также интуиция проснется, в снах интересные подсказки будут тебе даваться. Может в отпуск захочешь пойти, но начальство не отпустит, скажет, что дел много, сначала надо все решить. Давление временами будет беспокоить, голова болеть. отправишься в какое-то заведение/организацию, а там будет закрыто. Испытания какие-то. Может у кого-то из детей экзамены будут важные
Июнь: 3 пентакля, Суд, Дурак Много времени посвятишь семье и детям. ДР у родственника какого-то. Различные траты будут, в основном, на дом и на семью. Неожиданная новость от родственников. Со старой знакомой столкнешься, или кто-то тебе в соц.сетях пришлет сообщение, общение с кем-то из прошлого. Совместная работа какая-то, помогать будешь, детям что ли. На работе кто-то в отпуск пойдет, дел у тебя будет больше, но со всем успешно справишься. Может даже начальство тебя как-то поощрить решит, премию выдаст. Или это тебе из какого-то другого источника дополнительно деньги придут. Родителям больше внимания потребуется
Июль: 2 жезла, 7 пентаклей, 9 мечей Сложный месяц какой-то. желание отдохнуть, бросить все и сбежать на отдых, но придется трудиться и решать различные мелкие проблемы. Окажешься перед выбором, как поступить. Может это вы какую-то покупку для дома запланируете, будете выбирать, где выгоднее купить, где дешевле будет. различные предчувствия будут, вещие сны тоже возможны. Голова будет болеть, переживания. Вот что-то я опять про экзамены подумала, но не знаю, какие в июле экзамены могут быть.. Незапланированные денежные траты
Август: Королева пентаклей, 10 жезлов, 6 пентаклей Работа, дом, все как обычно. Плюс появится какое-то обязательство перед женщиной, с кем-то договоришься о неком деле – или маме надо будет помочь, или подруге какой-то. покупок будет много. Что-то я подумала вдруг, что что-то из мебели домой купите. материальные вопросы будешь решать. Как будто зп закончится быстро, будешь ждать, когда же снова денюжка придет, но потом ситуация выровняется. Снова давление – или по здоровью, или в переносном плане – какие-то обстоятельства будут на тебя давить, устанешь сильно.
Сентябрь: 4 меча, Король пентаклей, 4 пентакля Здесь уже поспокойней месяц выходит. Отдохнешь, выспишься, напряжение уйдет куда-то. Муж будет тебе помогать, может ему на работе какую-нибудь премию дадут. Денежные траты будут, опять месяц расходов получается. Причем тут мне еще траты на подарки видятся, может у кого-то др будет. Деньги придется опять экономить, чтобы на все хватило. Обида будет на какого-то мч из-за ерунды. Муж будет по рабочим делам особенно сильно переживать. Слабость, за здоровьем своим последи, не болей
Октябрь: 10 пентаклей, Рыцарь кубков, 5 кубков Отправишься в какое-то заведение, может даже больница. Гости придут к тебе, с подарками. Новость получишь сомнительного характера, сплетни что ли какие-то. Что-то у тебя дома потеряется, будешь искать. Такое состояние, как из рук все валится, растерянность, переживания. Трата денег опять, довольно существенная. Сама в гости сходишь. На работе по зп разговоры, что ли.. будет ли повышение или нет. разочарование в каком-то мч. Не знаю, есть ли у тебя дочь и какого возраста.. может про какую-нибудь свою влюбленность расскажет. И еще подумала, что траты будут связаны с детьми, с их обучением
Ноябрь: Сила, 8 жезлов, КФ Месяц активный будет, много поездок-передвижений. Новостей тебе тоже будет много. Особенно некая девушка тебя информацией прямо-таки закидает)) Новости на тему здоровья, кто-то приболеет, что ли, или наоборот поправится. Важную и интересную новость получишь. Туда-сюда придется побегать, много разъездов по городу. Вокруг суета какая-то. О, может тут какой-нибудь семейный праздник будет. Еще подумала, может какие-нибудь бумаги тебе надо будет оформить
Декабрь: Жрица, Рыцарь мечей, 2 пентакля Здесь снова будут разъеды по делам. И снова мне документы видятся, оформление/получение. Много будешь заниматься картами/раскладами. С женщиной постарше общение. Новость тебе неожиданную сообщат, к ней будет двойственное отношение – и хорошо, и не очень. Ожидание поездки, сама поездка (короткая). Мелкие покупки, трата денег, суета к концу месяца. Неприятный разговор с дамой.
2 часть: РУ Здоровье: 3 пентакля, Рыцарь пентаклей, Повешенный По здоровью все будет довольно хорошо. Временами будет давать о себе знать какая-то хроническая проблема. Голова будет болеть иногода, таблетки придется попить, но так, для восстановления хорошего самочувствия. Кто-то из детей заболеет
Дети: 10 пентаклей, Паж кубков, 6 мечей Почему-то я тут сразу подумала о смене места учебы, или в другую школу пойдут, или может кто-то в универ поступит. Траты на детей будут довольно существенными, но нужными.
Муж: Луна, Королева кубков, 10 мечей Не совсем поняла карты тут. У мужа мать как себя чувствует? Что-то я подумала, что может у нее будут проблемы со здоровьем, вот и будет за нее переживать. У самого него будет какой-то эмоциональный кризис, депрессия даже может быть. мелкие конфликты будут у вас, но это нормально. Ты в трудные минуты будешь его поддерживать
Родители: Смерть, Справедливость, Королева жезлов Кто-то из родителей заболеет, что ли. Предположу, что мама. К врачу придется обратиться, может новые таблетки/лечение назначат
Карьера: 5 кубков, Сила, Туз мечей Все будет довольно хорошо, ты сможешь контролировать ситуацию на работе, несмотря на каких-то недоброжелателей, которые будут за твоей спиной о чем-то шептаться. В интриги ты влезать не будешь, а вместо этого сосредоточишься на своих обязанностях. По Тузу мечей предположу или новое предложение о работе, или же в рамках этой работы появятся новые возможности к росту. С какой-то дамой на работе конфликт возможен
Дом: Император, 8 пентаклей, 9 кубков Дома все будет стабильно: муж, семья, радость) Совместо с мужем будете решать финансовые вопросы, какие-то существенные покупки для дома будут, вложения в дом
Деньги: Рыцарь мечей, 2 пентакля, 6 пентаклей Без проблем тут не обойдется, иногда придется свой бюджет коренным образом пересматривать. Покупок будет много, оплата каких-то документов, траты в казенном доме на чиновников. Но со всеми трудностями справишься благополучно. Может дадут все-таки небольшую премию))
Удача: 4 меча, Король пентаклей, Звезда Муж будет тебе помогать, и даже поможет осуществить какую-то задумку. Может вы в отпуск куда-то съездите. Решится финансовая проблема, может что-то купишь, что давно уже хотела
неудача года: Жрица, Паж пентаклей, Дьявол у детей с учебой будут трудности, тут или кому-то учитель/препод попадется сложный, или же на учебу нужны будут деньги. Еще здоровье у женщины тебя огорчит
сюрприз года: КФ, 4 кубка, 4 жезла неожиданное везение будет. поездка куда-то всей семьей, семейный праздник/торжество. Больше ничего в голову тут не идет
итог: 10 кубков, 5 пентаклей, Король кубков в итоге муж тебя поддерживает, всегда рядом. В семье тоже все благополучно, несмотря на некоторые финансовые затруднения.
совет: Отшельник, Король мечей, Мир отпустить прошлое надо, не держать ни на кого обиду, принять проблемы как часть жизненного опыта. Еще тебе надо будет задуматься о жизненных этапах: что-то уходит, что-то приходит. Не переживай по пустякам. А еще бы тебе в отпуск заграницу слетать))
Удачи тебе в Новом году! smile
ЦитатаSaphiraLost ()
1 часть: таро Ванессы Январь: Туз жезлов, Умеренность, 9 пентаклей Январь у тебя будет довольно спокойным. Будет время отдохнуть, восполнить силы. Что-то будешь в порядок приводить, организовывать дома, может какой-нибудь шкаф решишь разобрать)) Внезапный импульс появится на наведение порядка. Желание начать новое дело, но с реализацией планов ты спешить не будешь. Скорее наметишь себе цели на будущее и будешь спокойно обдумывать, как их лучше осуществить. В финансовом плане где-то придется поэкономить. Вообще странно получается, вроде и особых материальных проблем не вижу, наоборот по 9п достаток, но по Умеренности у меня часто идет пересмотр бюджета. Возможно, где-то больше потратишься, чем планировала, поэтому и придется бюджет урезать из какой-нибудь другой статьи)) Покупки различные, подарки.
Февраль: 7 мечей, Король кубков, Отшельник Февраль будет более напряженным. Объявится какой-то старый знакомый/знакомая, которого давно не видела. С мужем будет тесное общение, но порой и недопонимания будут на почве каких-нибудь бытовых разногласий. Например, сломается дома какая-нибудь ерунда, а мужу будет лень вовремя починить)) А его в командировки не отправляют у тебя? А то я что-то подумала, что он в дорогу отправится. Ну или это у него работы будет больше, чем обычно. Изучение новой информации. Почему-то подумала про изучение языков, или сама будешь что-то изучать/узнавать, или детям в школе помощь понадобится, может на курсы какие-нибудь отправить их решишь. Мужчина удивит тебя. Настроение будет подводить временами.
Март: Паж жезлов, 5 жезлов, Королева мечей Месяц будет более активным, чем предыдущие два. Много дел придется сразу переделать, и на работе завалы, и дома тоже какие-то семейные дела надо решать. Женщина сообщит тебе новость, которая не очень понравится. Конфликт с дамой возможен, перепалки словесные. От детей тоже новости будут, которые твои планы поменяют немного (например, род.собрание, а у тебя встреча на это время запланирована; или для учебы что-то надо купить, а на данный момент денег нет). Еще почему-то про участие в неком конкурсе подумала. Или сама будешь участвовать (может ситуация конкуренции на работе, где тебе надо проявить свои лучшие качества), или кто-то из детей. Переживаний много, волнений всяких
Апрель: 7 жезлов, 6 мечей, 2 меча Вероятность конфликтов опять здесь идет, напряжение. Придется остаивать какие-то свои права/желания. Сложно принять решение, сделать правильный выбор, сомнения разные, как быть. Вроде все будет как всегда, без сильных потрясений, но тебе придется проявить дипломатические качества. Поездка какая-то, разговоры о поездке. Ехать тебе не очень хочется, но надо. мирное урегулирование конфликта. С легкостью справишься с рабочими делами. Реализуешь некие задумки, осуществишь план какой-то.
Май: 7 кубков, Колесница, 9 жезлов По 9ж снова какое-то напряжение будет, месяц активнее апреля. Поездки, много разных разговоров, звонков по телефону, с огромным количеством информации придется столкнуться. Отменишь какую-то поездку или встречу, которая была заранее намечена, т.к. появятся другие дела. С картами будешь много работать, также интуиция проснется, в снах интересные подсказки будут тебе даваться. Может в отпуск захочешь пойти, но начальство не отпустит, скажет, что дел много, сначала надо все решить. Давление временами будет беспокоить, голова болеть. отправишься в какое-то заведение/организацию, а там будет закрыто. Испытания какие-то. Может у кого-то из детей экзамены будут важные
Июнь: 3 пентакля, Суд, Дурак Много времени посвятишь семье и детям. ДР у родственника какого-то. Различные траты будут, в основном, на дом и на семью. Неожиданная новость от родственников. Со старой знакомой столкнешься, или кто-то тебе в соц.сетях пришлет сообщение, общение с кем-то из прошлого. Совместная работа какая-то, помогать будешь, детям что ли. На работе кто-то в отпуск пойдет, дел у тебя будет больше, но со всем успешно справишься. Может даже начальство тебя как-то поощрить решит, премию выдаст. Или это тебе из какого-то другого источника дополнительно деньги придут. Родителям больше внимания потребуется
Июль: 2 жезла, 7 пентаклей, 9 мечей Сложный месяц какой-то. желание отдохнуть, бросить все и сбежать на отдых, но придется трудиться и решать различные мелкие проблемы. Окажешься перед выбором, как поступить. Может это вы какую-то покупку для дома запланируете, будете выбирать, где выгоднее купить, где дешевле будет. различные предчувствия будут, вещие сны тоже возможны. Голова будет болеть, переживания. Вот что-то я опять про экзамены подумала, но не знаю, какие в июле экзамены могут быть.. Незапланированные денежные траты
Август: Королева пентаклей, 10 жезлов, 6 пентаклей Работа, дом, все как обычно. Плюс появится какое-то обязательство перед женщиной, с кем-то договоришься о неком деле – или маме надо будет помочь, или подруге какой-то. покупок будет много. Что-то я подумала вдруг, что что-то из мебели домой купите. материальные вопросы будешь решать. Как будто зп закончится быстро, будешь ждать, когда же снова денюжка придет, но потом ситуация выровняется. Снова давление – или по здоровью, или в переносном плане – какие-то обстоятельства будут на тебя давить, устанешь сильно.
Сентябрь: 4 меча, Король пентаклей, 4 пентакля Здесь уже поспокойней месяц выходит. Отдохнешь, выспишься, напряжение уйдет куда-то. Муж будет тебе помогать, может ему на работе какую-нибудь премию дадут. Денежные траты будут, опять месяц расходов получается. Причем тут мне еще траты на подарки видятся, может у кого-то др будет. Деньги придется опять экономить, чтобы на все хватило. Обида будет на какого-то мч из-за ерунды. Муж будет по рабочим делам особенно сильно переживать. Слабость, за здоровьем своим последи, не болей
Октябрь: 10 пентаклей, Рыцарь кубков, 5 кубков Отправишься в какое-то заведение, может даже больница. Гости придут к тебе, с подарками. Новость получишь сомнительного характера, сплетни что ли какие-то. Что-то у тебя дома потеряется, будешь искать. Такое состояние, как из рук все валится, растерянность, переживания. Трата денег опять, довольно существенная. Сама в гости сходишь. На работе по зп разговоры, что ли.. будет ли повышение или нет. разочарование в каком-то мч. Не знаю, есть ли у тебя дочь и какого возраста.. может про какую-нибудь свою влюбленность расскажет. И еще подумала, что траты будут связаны с детьми, с их обучением
Ноябрь: Сила, 8 жезлов, КФ Месяц активный будет, много поездок-передвижений. Новостей тебе тоже будет много. Особенно некая девушка тебя информацией прямо-таки закидает)) Новости на тему здоровья, кто-то приболеет, что ли, или наоборот поправится. Важную и интересную новость получишь. Туда-сюда придется побегать, много разъездов по городу. Вокруг суета какая-то. О, может тут какой-нибудь семейный праздник будет. Еще подумала, может какие-нибудь бумаги тебе надо будет оформить
Декабрь: Жрица, Рыцарь мечей, 2 пентакля Здесь снова будут разъеды по делам. И снова мне документы видятся, оформление/получение. Много будешь заниматься картами/раскладами. С женщиной постарше общение. Новость тебе неожиданную сообщат, к ней будет двойственное отношение – и хорошо, и не очень. Ожидание поездки, сама поездка (короткая). Мелкие покупки, трата денег, суета к концу месяца. Неприятный разговор с дамой.
2 часть: РУ Здоровье: 3 пентакля, Рыцарь пентаклей, Повешенный По здоровью все будет довольно хорошо. Временами будет давать о себе знать какая-то хроническая проблема. Голова будет болеть иногода, таблетки придется попить, но так, для восстановления хорошего самочувствия. Кто-то из детей заболеет
Дети: 10 пентаклей, Паж кубков, 6 мечей Почему-то я тут сразу подумала о смене места учебы, или в другую школу пойдут, или может кто-то в универ поступит. Траты на детей будут довольно существенными, но нужными.
Муж: Луна, Королева кубков, 10 мечей Не совсем поняла карты тут. У мужа мать как себя чувствует? Что-то я подумала, что может у нее будут проблемы со здоровьем, вот и будет за нее переживать. У самого него будет какой-то эмоциональный кризис, депрессия даже может быть. мелкие конфликты будут у вас, но это нормально. Ты в трудные минуты будешь его поддерживать
Родители: Смерть, Справедливость, Королева жезлов Кто-то из родителей заболеет, что ли. Предположу, что мама. К врачу придется обратиться, может новые таблетки/лечение назначат
Карьера: 5 кубков, Сила, Туз мечей Все будет довольно хорошо, ты сможешь контролировать ситуацию на работе, несмотря на каких-то недоброжелателей, которые будут за твоей спиной о чем-то шептаться. В интриги ты влезать не будешь, а вместо этого сосредоточишься на своих обязанностях. По Тузу мечей предположу или новое предложение о работе, или же в рамках этой работы появятся новые возможности к росту. С какой-то дамой на работе конфликт возможен
Дом: Император, 8 пентаклей, 9 кубков Дома все будет стабильно: муж, семья, радость) Совместо с мужем будете решать финансовые вопросы, какие-то существенные покупки для дома будут, вложения в дом
Деньги: Рыцарь мечей, 2 пентакля, 6 пентаклей Без проблем тут не обойдется, иногда придется свой бюджет коренным образом пересматривать. Покупок будет много, оплата каких-то документов, траты в казенном доме на чиновников. Но со всеми трудностями справишься благополучно. Может дадут все-таки небольшую премию))
Удача: 4 меча, Король пентаклей, Звезда Муж будет тебе помогать, и даже поможет осуществить какую-то задумку. Может вы в отпуск куда-то съездите. Решится финансовая проблема, может что-то купишь, что давно уже хотела
неудача года: Жрица, Паж пентаклей, Дьявол у детей с учебой будут трудности, тут или кому-то учитель/препод попадется сложный, или же на учебу нужны будут деньги. Еще здоровье у женщины тебя огорчит
сюрприз года: КФ, 4 кубка, 4 жезла неожиданное везение будет. поездка куда-то всей семьей, семейный праздник/торжество. Больше ничего в голову тут не идет
итог: 10 кубков, 5 пентаклей, Король кубков в итоге муж тебя поддерживает, всегда рядом. В семье тоже все благополучно, несмотря на некоторые финансовые затруднения.
совет: Отшельник, Король мечей, Мир отпустить прошлое надо, не держать ни на кого обиду, принять проблемы как часть жизненного опыта. Еще тебе надо будет задуматься о жизненных этапах: что-то уходит, что-то приходит. Не переживай по пустякам. А еще бы тебе в отпуск заграницу слетать))
Удачи тебе в Новом году! smile
январь-точно,были траты в основном по мелочи,но на себя любимую!!!! февраль-не совсем так ,но получилось,наоборот,затишье там,где мы думали будет продвижение,в основном это связано с работой мужа. март-это точно в точку-конфликты были сплошные и у детей в школе и со своей свекровью я перессорилась и денег потратили впустую и много и кредиты на себя навесила,до сих пор мучаюсь.и зачем?
апрель-то же что и март,куча нервов и усталость,конфликты.
май-мгного информации и беготни,это точно,у меня на работе аврал был,у детей в школе9готовилась доча к ег) и трат тоже много.
июнь-дни рождения моих детей и их удачно сданные экзамены отмечали вместе,а денежные траты ,то не подарки,а имеенно что траты-на т о,на се.ты точно заметила я маленького перевела из гимназии в обычную школу и без нервотрепки не обошлось конечно,крови попили изрядно.
июль-и тут точно,но немного не туда-траты были не на покупку а на операцию-сыну делали апендикс,срочно и денег много ушло которые отложены было на совсем другое.но говорится выриантов тут не было,мы были на даче и в город его не повезешь-далеко,пришлось делать в част ной клинике.но все прошло хорошо и успешно.
август-и тут точно,устала как собака хотя не работаю летом,но мама заболела(сахарный диабет,как ты тоже подметила-вообще совчетание смерть и правосудие часто показывают на хронические заболевания),сына после операции и весь дом на мне и денег конечно не хватало,там еще с зарплатой лажа вышла и отпускные накрылись как говорится медным тазом.
сентябрь- Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пн, 15.09.2014, 13:14
Сентябрь: Луна, 2 меча (Сила+7к), 7 жезлов (Колесница) Здесь снова месяц выходит какой-то непростой. Будут какие-то внутренние сомнения, предчувствия всякие,страхи. Может сны будут сниться какие-то особенные, много будешь думать об их значении. У какой-то дамы будут проблемы со здоровьем, за нее будешь переживать. Попытка найти мирный компромисс с кем-то, договориться по-хорошему – может с должниками какими-нибудь на работе. Соседи шуметь будут. Конфликт с женщиной. Может новую пару найдешь себе на какой-нибудь расклад, или дни на Ленорман начнешь с кем-то тянуть)) Проблемы в семье будут.
Ездила на комиссию, долго ждала, но и документы приняли и все бумажки нужные дали. Поэтому поводу быстро забронировала себе отель в Подмосковье,хотя лучше бы я для начала отзывы о нем почитала. Мне его коллеги по работе рекомендовали, им понравился. А я там всю неделю раздраженная ходила, очень шумный, много народу, да и слышимость жуткая в номерах. Одно радовало это погода - стояла просто прелесть какая замечательная, если бы дожди были, я бы точно удрала,хотя и хотела, но денег жалко было. В суд ходила, странно все вышло, из серии "вас здесь не стояло", документы у меня не приняли в суде, думаю , что судья просто не захотел заморачиваться ими. Мы потом отдельно на них подадим. К врачу платному сходила. У папы воспаление легких было, очень сильный кашель был и температура, сиделка говорила, что ночами не спали, потом, когда я уехала, она позвонила, сказала, что вроде получше ему стало.Я сама с самочувствием не очень, то спина болит, то нога, то еще какая-нибудь хрень. Новую пару не нашла,это я решила дни пока больше не тянуть, что-то меня раздражать стало, когда хорошие карты выпадали на день, а самочувствие,зараза, подводило сильно
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 03.10.2014, 19:34
На симболоне 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Воин Этот год пройдет у вас под девизом «лучший способ защиты-это нападение». Вы будете активно отстаивать свои права, не исключена даже доля агрессии с вашей стороны, в общем, спокойным год для вас не будет. Благодаря своей кипучей энергии, будете активно добиваться поставленной цели, решать трудные для себя задачи. 2- дом – дом прибыли: (доходы и владения) Деньги Ложный нимб Доход не стабильный. Возможно кто-то воспользуется вашей доверчивостью, остерегайтесь обмана. 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Больной король Карта говорит не только о физической болезни, но и о моральном истощении, душевной усталости, безрадостности повседневной жизни. Не будете особо контактировать с ближайшим окружающими, вряд ли ожидаются и какие-либо поездки. Также это не обязательно может касаться вас, возможно карта говорит о болезни или душевном состоянии кого-то из близких вам людей. 4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты Материя и дух Здесь взаимопомощь, как духовного плана, так и финансового. Если касаемо родителей, почитание, уважение, помощь друг другу, дары. Но также и жертвы и моральные затраты. В целом карта хорошая, поддержка от родителей у вас будет. Также возможно посещение храмов, церквей и т.п. 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество Ссора Если у вас есть дети, то значительные разногласия и связанные с ними неприятности. Но скорее всего это раздоры на личном фронте, что подтверждает и п.7. Для любви это не самый благоприятный период в вашей жизни. Возможно отсюда и переживания из п.3 6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; Золотая клетка Здесь несколько вариантов событий. Если у вас имеются проблемы со здоровьем, то это, на мой взгляд, переход в хроническое состояние. Зависимость от лекарств. Но я склоняюсь к тому, что здоровье ваше будет зависеть от вашего душевного состояния, а тут ситуация зависимости от второй половины, тупика, даже ревности. Склоняюсь, что это касаемо опять же личных отношений, в которых будет не все гладко. В работе можете впасть в зависимость от работодателя, оказаться заложником ситуации. Но также это может быть и зависимость в финансовой сфере, может кто-то вам окажется должен, или же вы окажетесь в должниках. 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения Несовместимость Здесь двойственность, отсутствие понимания друг друга. Такое ощущение, что вы состоите в уже длительных отношениях, которые могут пережить кризис. Но все же отношения никуда не денутся, вы будете дальше в них существовать. 8-й дом – дом секса и смерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы Проповедник Вы займетесь своим духовным миром, может быть изучением религий, чего-то непознанного. Будете искать поддержки у высших сил, опять же возможно посещение храмов. Может появится наставник, который вам поможет. Если ваша работа связана с общением, потоком людей, то вы преуспеете здесь, сможете чему-то научить и добьетесь неплохого результата. 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; Цепи Тут снова зависимость. Эта зависимость может быть как от мужчины, отношения, которые тяжело разорвать, вместе плохо, врозь еще хуже. Либо от других факторов, может быть работа, долг перед родителями, ребенком и т.п. Путешествий не предвидеться, будете находится на своем месте, скованные обязательствами. 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост Королева Тут все в порядке, ощущение как в своей тарелке, победа над трудностями, повышение по службе. Уверенность в себе, но и излишняя кокетливость и желание покрасоваться. 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители Каждодневная жизнь Тут больше карта быта, рутинных дел. Ничего особенного не произойдет, но вероятны решения на бытовом уровне, может быть изменения в доме, такие как ремонт, например, или мелкое строительство, работы на даче, да и вообще стабильная работа и со стабильной з/п. Думаю, к концу года ваши недоразумения устаканятся, и жизнь станет вновь спокойной и размеренной. Если вы замужем – спокойная семейная жизнь. 12-й дом – дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Два лица Евы Год пройдет во внутренних противоречиях, вы можете запутаться в себе и в том, какую роль вы бы хотели играть в своей жизни. Возможно ,перед вами встанет вопрос, что для вас важнее, вы сами, или окружающие вас люди, обязательством с которыми вы связаны. Заботится о других или посвятить время и себе, побыть хоть немножко свободной и в центре внимания. В общем, состояние тревожности и неопределенности. Необходимость выбора. Может быть также выбор между материнством и социумом, например вы хотите иметь ребенка, но не можете бросить работу. Два пути, решение будет за вами.
1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Воин Этот год пройдет у вас под девизом «лучший способ защиты-это нападение». Вы будете активно отстаивать свои права, не исключена даже доля агрессии с вашей стороны, в общем, спокойным год для вас не будет. Благодаря своей кипучей энергии, будете активно добиваться поставленной цели, решать трудные для себя задачи.
Тут сложно сказать конечно, смотря с чем придется столкнуться. Вообще, год тяжелым оказался. Главным образом все сражения происходили на работе, но это очень отражалось на личной жизни (работаю с МЧ вместе). Получила парочку анонимных жалоб в мою сторону, приходилось "отбеливаться" после этого. Поговаривали о сокращении моей штатной единицы, пришлось писать много бумаг и обоснований, чтобы не допустить этого. Благо, в конце октября мои профессиональные заслуги были признаны на самом высоком уровне
ЦитатаFlowerAnn ()
2- дом – дом прибыли: (доходы и владения) Деньги Ложный нимб Доход не стабильный. Возможно кто-то воспользуется вашей доверчивостью, остерегайтесь обмана.
Я вообще собиралась менять квартиру, но тут буду более осторожна с финансами. С квартирой пока повременила, так как из-за сложностей в экономике резко упала зарплата, а тратить накопленное пока не решилась, да и цены на квартиры какие-то разбросанные... Были единичные месяцы с хорошей премией, но это скорее как приятный бонус.
ЦитатаFlowerAnn ()
3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Больной король Карта говорит не только о физической болезни, но и о моральном истощении, душевной усталости, безрадостности повседневной жизни. Не будете особо контактировать с ближайшим окружающими, вряд ли ожидаются и какие-либо поездки. Также это не обязательно может касаться вас, возможно карта говорит о болезни или душевном состоянии кого-то из близких вам людей.
У меня мама болеет, так что все возможно. Здоровье родственников в этот год было не лучше и не хуже. Плановые посещения врачей и консультации. Сама тоже, ттт, не болела. В феврале была одна неожиданная недельная поездка в Австрию-Германию. Отдыхать на море в этом году не получилось, опять-таки из-за финансовых сложностей, да и компания для отдыха как-то не подобралась, не с кем было ехать(.
ЦитатаFlowerAnn ()
4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты Материя и дух Здесь взаимопомощь, как духовного плана, так и финансового. Если касаемо родителей, почитание, уважение, помощь друг другу, дары. Но также и жертвы и моральные затраты. В целом карта хорошая, поддержка от родителей у вас будет. Также возможно посещение храмов, церквей и т.п.
Я особо не верующая, редко в храм хожу, в основном когда что-то случается...тьфу-тьфу-тьфу. Поддержка от родителей всегда сильная, мы недалеко живем друг от друга. Да, родители помогали, и кредит платить, и просто деньгами. В целом, как-то немножко ближе стали. Они просто переживают за меня...
ЦитатаFlowerAnn ()
5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество Ссора Если у вас есть дети, то значительные разногласия и связанные с ними неприятности. Но скорее всего это раздоры на личном фронте, что подтверждает и п.7. Для любви это не самый благоприятный период в вашей жизни. Возможно отсюда и переживания из п.3
Детей пока нет. Не замужем. Тут наверное все же нелады с неустроенной личной жизнью. Переживания по поводу личной жизни, все верно...
ЦитатаFlowerAnn ()
6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; Золотая клетка Здесь несколько вариантов событий. Если у вас имеются проблемы со здоровьем, то это, на мой взгляд, переход в хроническое состояние. Зависимость от лекарств. Но я склоняюсь к тому, что здоровье ваше будет зависеть от вашего душевного состояния, а тут ситуация зависимости от второй половины, тупика, даже ревности. Склоняюсь, что это касаемо опять же личных отношений, в которых будет не все гладко. В работе можете впасть в зависимость от работодателя, оказаться заложником ситуации. Но также это может быть и зависимость в финансовой сфере, может кто-то вам окажется должен, или же вы окажетесь в должниках.
Мой нынешний МЧ и я работаем вместе. Так что вероятно из-за возникших ссор работа станет не в радость....ой не хотелось бы такого сценария :( Тут все завязано на работе. Где-то с июля начали падать объемы работ, и это сильно сказалось на зарплате, так как она сильно завязана на показали и бизнес-плане. Мы уже всем коллективом проклинали нашего экономиста, но он только руками разводите - есть жесткие показатели, выполняйте, иначе вообще ничего в зарплату не получите. На сегодняшний день ситуация такова - работали по шесть дней в неделю, при этом и половину объемов не выполнили...Руководство руками машет, пытается задобрить "пряником", но все уже на пределе, нездоровая обстановка в коллективе. Я естественно дерганая хожу, МЧ больше всего достается (у него должность по-выше). Было бы куда уйти - уже давно написали бы заявления, но сейчас везде сложно с работой.
ЦитатаFlowerAnn ()
7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения Несовместимость Здесь двойственность, отсутствие понимания друг друга. Такое ощущение, что вы состоите в уже длительных отношениях, которые могут пережить кризис. Но все же отношения никуда не денутся, вы будете дальше в них существовать.
С пониманием у нас как раз таки все хорошо, просто в силу некоторых обстоятельств мы в принципе не можем быть вместе...пока что не можем... Как я писала выше, мы работаем вместе. Был период (весной) когда все надоело, хотелось все бросить, уйти, разбежаться, но как это сделать, если видишь человека, находишься рядом 8 часов в сутки, а то и больше. В июне он сообщил, что они с женой решили развестись по обоюдному согласию. Вот, теперь жду, чем все закончится.
ЦитатаFlowerAnn ()
8-й дом – дом секса и смерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы Проповедник Вы займетесь своим духовным миром, может быть изучением религий, чего-то непознанного. Будете искать поддержки у высших сил, опять же возможно посещение храмов. Может появится наставник, который вам поможет. Если ваша работа связана с общением, потоком людей, то вы преуспеете здесь, сможете чему-то научить и добьетесь неплохого результата.
Все возможно. Тут ничего не могу пока сказать. Увлеклась миром Таро Много стала читать книг по психологии, эзотерике, и просто для расширения кругозора.
ЦитатаFlowerAnn ()
9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; Цепи Тут снова зависимость. Эта зависимость может быть как от мужчины, отношения, которые тяжело разорвать, вместе плохо, врозь еще хуже. Либо от других факторов, может быть работа, долг перед родителями, ребенком и т.п. Путешествий не предвидеться, будете находится на своем месте, скованные обязательствами.
Тут может быть как зависимость от МЧ, так и от родителей. Пока сложно сказать что-то про поездки, отпуск еще далеко) Тут наверное, все вместе, и финансовые трудности, и нежелание ехать без мч в отпуск (одновременно нам не дают отпуск).
ЦитатаFlowerAnn ()
10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост Королева Тут все в порядке, ощущение как в своей тарелке, победа над трудностями, повышение по службе. Уверенность в себе, но и излишняя кокетливость и желание покрасоваться.
Ну на работу как на праздник!) Может и будет какое повышение, поживем увидим. Повышение не было, но пришлось отстоять свое право голоса и свою правоту. Вообще раньше руководство не сильно считалось с моим мнением, но после благодарности генерального директора на планерке стали относиться лучше. Да, сложно было, но ощущение выполненного долга и то, что твои достижения признали - это поднимает самооценку)
ЦитатаFlowerAnn ()
11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители Каждодневная жизнь Тут больше карта быта, рутинных дел. Ничего особенного не произойдет, но вероятны решения на бытовом уровне, может быть изменения в доме, такие как ремонт, например, или мелкое строительство, работы на даче, да и вообще стабильная работа и со стабильной з/п. Думаю, к концу года ваши недоразумения устаканятся, и жизнь станет вновь спокойной и размеренной. Если вы замужем – спокойная семейная жизнь.
Ох ваши бы слова..! ) В домашней жизни без потрясений. Достроили родительскую дачу, занимались благоустройством.
ЦитатаFlowerAnn ()
12-й дом – дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Два лица Евы Год пройдет во внутренних противоречиях, вы можете запутаться в себе и в том, какую роль вы бы хотели играть в своей жизни. Возможно ,перед вами встанет вопрос, что для вас важнее, вы сами, или окружающие вас люди, обязательством с которыми вы связаны. Заботится о других или посвятить время и себе, побыть хоть немножко свободной и в центре внимания. В общем, состояние тревожности и неопределенности. Необходимость выбора. Может быть также выбор между материнством и социумом, например вы хотите иметь ребенка, но не можете бросить работу. Два пути, решение будет за вами.
Очень похоже на то, выбор все же предстоит - уйти или остаться, выходить замуж или нет... Это мои внутренние терзания. Что делать, как жить, как устроить свою личную жизнь...От родителей большая часть этого скрыта (я живу отдельно), поэтому они не видят большую часть моей обычной жизни. Хочется и ребенка, но пока не ясно перспектива отношений с МЧ и с работой...
Спасибо огромное за расклад :flowers: Есть над чем подумать...
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 04.11.2015, 09:07
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 2 мечей 11 Справедливость Надеятся стоит на то, что ты сможешь найти в себе точку равновесия между эмоциями и разумом. Тебе это состояние принесет облегчение и чувство заслуженного успеха и свободы. Что касается тенденций, то карты скорее всего говорят о том, что в сл.году изменений не предвидется, скорее все останется так как есть сейчас
да .все осталось,как есть .
ЦитатаKasto ()
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Паж Пентаклей Королева Мечей Похоже, что у тебя есть мужчина на примете, вот с ним то могут и быть связаны изменения в этой сфере , но при условии, что именно ты сама на это и решишься
мне хотелось с мужчиной провести отпуск ,у нас были общие планы на лето -не случилось ,я уехала в отпуск одна .
ЦитатаKasto ()
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами Звезда 5 пентаклей Вероятное в этот период будет острое желание крутого обновления свое жизни , родить ребенка, вот только при этом нет понимания как этого можно достигнуть, запуталсь очень и не видишь выхода из ситуации
разные были желания ,родить ребенка -нет ,но хотелось более эмоционального общения ,поддержки .
ЦитатаKasto ()
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период Рыцарь Жезлов 3 кубка Приятное и неожиданно знакомство с мужчиной
не было
ЦитатаKasto ()
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период Король Пентаклекй 3 жезла Перестанешь ждать конкретного мужчину, которое долго ждала. Будешь с другим мужчиной
да .встречи в основном -развлекательного характера .
ЦитатаKasto ()
11. Совет карт 7 жезлов. Помнить о своих интересах и целях, отстаивать их и не унывать и не сдаваться
ЦитатаKasto ()
12. Итог года 9 мечей доп.Башня Паж Кубков . В конце года будут неприятности, какие-то неожиданные события, связанные скорее всего именно с твоими желаниями и мечтами, эти события изменят весь твой уклад жизни и ты себя будешь изводить всякими страхами и ложным беспокойством .
не случилось просто ,что планировала ,поездку планирую на декабрь месяц ,но опять работа у Мч .под вопросом -поедет ли он -я уже решила ,что поеду одна ,сколько ждать можно ,дак Мч еще и недоволен,ревности разные . спасибо за расклад .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ рыцарь монет - Целеустремлённость будешь стремиться найти себе партнёра на празднование этого события. похоже. что вариант себе подходящий найдёшь 1 - основное событие на праздновании 1 монет - ресурсы нужно материально подготовится, уделить внимание фин. вопросу. сделаешь вклад во что-то, тут главное всё просчитать 2 - что/кто огорчит король жезлов - покровитель предложение которое тебе сделают окажется не такое уж и выгодное, как казалось 3 - что/кто порадует СА Смелость третий раз уже выпадает тебе, что заканчивается один этап, чтобы дать начало следующему. у тебя достаточно опыта, чтобы встать на ступень выше 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 5 монет - нужда проблемы сваляться на тебя и будут казаться неразрешимыми и необъятными. ты чего-то боишься и не знаешь как поступить правильно. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 1 чаш - начало отношений завяжутся отношения. возможно что всё начнётся с простого знакомства, но первый шаг уже сделан 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 2 мечей - действие будет стараться быть интересным тебе. человек достаточно твёрдый, серьёзный, влиятельный 7 - окружение/спутники СА Призыв здесь всё от тебя будет зависеть - захочешь, будут вокруг тебя друзья, знакомые. захочешь - будет мч. всё от тебя зависит. вытянула доп. СА Уверенность - мч 8 - подарки 6 монет - подарок подарок будет точно. но вот по допам выходит, что ты сильно переживать будешь, страхи есть. вдруг он тебе не понравится или твой подарок не понравится 9 - место праздника 4 мечей - уединение ага, всё таки с мч где-то уединитесь 10 - общая атмосфера праздника 7 монет - усердие будет чувствоваться, что к мероприятию готовились и подошли с должным вниманием. 11 - послевкусие от праздника королева жезлов - соперница. ту не обязательно в прямом смысле соперница, может просто кто-то палки в колёса будет вставлять. тебя это не порадует
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 24.11.2014, 15:57
S - Сигнификатор. 1 - общая ситуация в настоящий момент; 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем.
На События будущего :
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.11.2014, 13:11
Ищу два пары на расклады : ( делать будут в конце ноября)
Неожиданность
На События будущего :
я бы на оба расклада составила пару, если не против
Kasto,
на РУ S - Сигнификатор. 7 пентаклей Это будет год ожиданий результата деятельности. Все будет продвигаться неспешно, размеренно, постепенно, не так скоро, как бы того хотелось. Год подготовки к активным событиям в будущем. Материальная сторона может иметь очень важное значение
1 - общая ситуация в настоящий момент; 3 пентаклей Так как расклад на следующий год, то за настоящий момент я брала начало наступающего года, а не момент, когда делала расклад. На начало года ты будешь занята преимущественно вопросами работы, изучением чего-то, что потребует взгляда со стороны, совета, консультации со специалистами.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Жрица, Король пентаклей, Паж мечей Откроется тайна, связанная с мужчиной, что может вызвать конфликтную ситуацию. Или же какая-то скрытая ранее информация относительно материальных вопросов. Возможно придется какие-то документы оформлять, связанные с деньгами
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Король жезлов, 2 пентаклей, Звезда У мужа может появиться еще один источник дохода, подработка. Это может быть удаленная работа, через интернет.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; негативные - 3 жезлов Дополнительные вложения потребуются в будущем. Подумала, что может кредит будешь брать
позитивные - 4 жезлов Получится что-то в дом приобрести, что-то обновить там. Или даже сменить место жительства, например, переехав в другую квартиру
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; негативные - 9 кубков Не думаю, что будешь переживать. На эмоциональном плане негативные события болезненно не отразятся. Довольно спокойно и комфортно себя будешь чувствовать
позитивные - Королева мечей С твоей стороны будет трезвый расчет и минимум эмоций. Будешь все анализировать, взвешивать, обдумывать, сравнивать
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Дьявол+Отшельник Не ввязываться в ситуации, в которых ты можешь стать зависимой от других, не принимать на себя лишние обязательства
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 8 мечей+Рыцарь пентаклей Динамика развития событий затормозится, все как будто остановится. Также может ощущаться нехватка денежных средств, связанность долгами
Kasto,
на РУ
1,2,3) - общий фон грядущих событий Туз жезлов, Суд, Жрица Вернешься к какой-то деятельности, которой в прошлом занималась, но скорее всего не будешь это открыто афишировать, предпочтешь никого не посвящать в подробности. Может быть оформление документов, подписание договоров или заключение сделки, контакты с официальными структурами
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 кубков, 6 пентаклей Вероятно переключишься с темы зарабатывания денег на другие аспекты. Работа перестанет интересовать как раньше
6,7) - что плохого? Королева жезлов, Туз пентаклей Могут возникнуть сложности с финансами. У тебя может стать меньше возможностей заработать. Какие-то твои инициативы и проекты притормозятся. Будет мало желания активность проявлять
8) - что неожиданного? 4 жезлов+9 кубков У кого-то из близких тебе людей может быть свадьба. Также ситуация с недвижимостью, жильем порадует. В семейных делах будешь себя очень комфортно ощущать, радостное событие в семье
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 10 кубков, Императрица В целом отразятся позитивно. Ты будешь больше внимания уделять своей семье, своей роли матери и жены – для тебя это выйдет на первый план и станет приоритетом
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 26.11.2014, 20:36
S - Сигнификатор. 1 - общая ситуация в настоящий момент; 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем.
На События будущего пара Latanile
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Сообщение отредактировал kirina1112 - Чт, 20.11.2014, 14:10
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4 кубков, паж жезлов, сила Мне кажется будут какие-то отношения, которые не принесут должного результата. Как будто игра в одни ворота, от этого разочарование и печаль. Нет удовлетворенности, но есть желание это изменить.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 мечей, 4 мечей Появится возможность себя проявить, Вы увидите свет в конце тоннеля, но он будет кратковременная радость В какой-то момент Вам покажется, что Вы у цели, но кто-то Вас предаст. По следующей позиции, мне кажется это будет мужчина.
6,7) - что плохого? король мечей, шут Появится мужчина, с которым у Вас будут разные цели в отношениях. Он не захочет переводить отношения на другой уровень. Это Вас расстроит.
8) - что неожиданного? 8 пентаклей Неожиданно может поменять Ваша работа или обязанности. Может придется изменить свой подход к работе в частности. Много трудиться, но результат оправдает себя.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? королева пентаклей, 2 мечей Вы станете более успешной, повышение соц. статуса. Мне кажется что все же в следующем году Вас ждет скачет в карьере, что значительно улучшит Ваше материальное положение.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 24.11.2014, 10:32
1. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.).
Январь ****1,2,3**** Король жезлов, 4 мечей, Паж мечей Привычная динамика развития событий притормозится, будет ощущение застоя, все это вызовет внутреннее недовольство. Также интересующий тебя мужчина может проявлять недостаточно активности, в вопросах здоровья не очень разбираюсь, но по 4 мечей думаю, он может приболеть (надеюсь, ошибаюсь).
Февраль ****4,5,6**** Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, 7 пентаклей Этот месяц также будет крайне неторопливым и медлительным, особенно в плане любовных отношений. Состояние ожидания перемен. Захочется больше романтики, чувственности. Также можешь ожидать поступления денежных средств
Март ****7,8,9**** Жрица, 2 пентаклей, Паж жезлов Будет много внутренних сомнений и колебаний из-за получения известия или же какого-то важного для тебя знакомства. Также возможно придется какую-то сделку оформлять или взять деньги в долг
Апрель ***11,12,13** Мир, 5 пентаклей, Паж пентаклей Ситуация с финансами наладится. Кто-то тебя подарками порадует. Или же сама себе что-то купишь приятное. Возможны траты на поездку за границу. Также вероятно кому-то из детей знакомых будешь подарки делать
Май ***14,15,16** 8 пентаклей, Туз жезлов, Солнце Работа принесет позитивные эмоции в этом месяце. Если до этого времени ты все еще не выйдешь на новое место, то как раз в мае найдешь именно то, что тебе нужно. Если работа уже будет к маю, то в этот период твоя профессиональная активность возрастет, будешь фонтанировать творческими идеями
Июнь ***17,18,19** 9 жезлов, Луна, Рыцарь мечей Сложный месяц. Возникнет недоверие к окружающим, подозрительность, мнительность. В итоге вероятна конфликтная ситуация с выяснением отношений и взаимными упреками
Июль ***20,21,22** 6 жезлов, 2 кубков, 3 мечей Будешь переживать по поводу неудач в личной жизни или же невозможности достичь компромисса, добиться своего. Если есть автомобиль, то вероятны хлопоты из-за него, что там придется чинить
Август ***23,24,25** Рыцарь жезлов, Влюбленные, 8 жезлов Вероятно романтическое приключение, знакомство с интересным мужчиной, скорее всего это произойдет в поездке, во время путешествия или когда ты за рулем будешь. Также возможна совместная поездка с любимым мужчиной, получение признания в любви.
Сентябрь ***26,27,28** 7 кубков, Король пентаклей, 4 пентаклей Будешь вся пребывать в мечтах о неком молодом человеке. Элемент ревности может присутствовать в ваших отношениях. Тебе не захочется его от себя отпускать, будет желание, чтобы он постоянно рядом находился. Также возможно получение ценного подарка от мужчины
Октябрь ***29 ,30,31** Суд, Колесница, 3 пентаклей Вероятна командировка, поездка по рабочим вопросам для решения каких-то давних дел. Посещение судебных инстанций. Если у тебя есть машина, то будешь заниматься ее ремонтом или плановым тех.обслуживанием
Ноябрь ***32,33,34** Отшельник, Королева кубков, 10 кубков В личных отношениях можешь себя одинокой ощущать. Тебе захочется, чтобы твой мужчина проявлял больше серьезности и ответственности. Много времени проведешь со своей семьей, особенно с ее женской частью
Декабрь ***35,36,37** Жрец, 5 мечей, 3 кубков Что-то мне кажется, ты какого-то мужчину жестко к стенке припрешь с недвусмысленным предложением оформить законно ваши отношения)) Получение приглашения на чью-то свадьбу, посещение торжественного мероприятия
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Справедливость, Влюбленные, 7 пентаклей Ты будешь стоять перед серьезным выбором. Скорее всего это коснется личной жизни. По раскладу в целом мне показалось, что у тебя еще один мужчина может появиться
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Паж пентаклей, 10 мечей, 8 пентаклей Уйдут неудачи в работе и с деньгами. Если на тебе висели кредиты или кто-то тебе остался денег должен, то думаю, что сумеешь все эти вопросы закрыть в течение года
7,8,9) Дела домашние. Звезда, 4 мечей, 4 кубков В домашних делах будет некоторый застой, особых перемен не произойдет. Переезда на новое место жительства не видно, покупки/продажи жилья тоже. Может ощущаться нехватка кого-то из близких рядом, грусть по кому-то из родственников
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. Солнце, 3 жезлов, Паж жезлов Мне кажется, у тебя будет новое перспективное знакомство. Возможно начало романтических отношений с новым мужчиной. Знакомство может состояться в поездке или же он окажется иностранцем. Если же нового романа не случится, то вместе с твоим нынешним мужчиной можете отправиться в путешествие в теплые края
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 10 жезлов, 4 пентаклей, 4 жезлов Новое место работы будет, устроишься в течение года на другую работу. Но вполне может оказаться, что по деньгам условия тебя не в полной мере будут удовлетворять
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Туз мечей, 9 пентаклей, Дурак Какое-то совершенно новое для тебя направление может принести дополнительный доход. Тебе придется рискнуть, чтобы добиться желаемого. Больших денег, тем не менее, в течение года не видно
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 6 мечей, Королева кубков, Король кубков На твое внутреннее развитие окажут огромное влияние отношения с небезразличным тебе мужчиной. По 6 мечей вас может ожидать как совместное путешествие, так и расставание
22,23,24) Неожиданности года. Смерть, 10 кубков, 6 пентаклей Закончится один этап в личных отношениях и начнется другой, более серьезный, ответственный. Вероятно даже расставание с близким человеком, какое-то время может сохраняться ситуация любовного треугольника (т.е. у тебя может быть двое мужчин одновременно)
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. Дьявол, Рыцарь кубков, 10 пентаклей Будет сильное желание создать свою семью, но, по всей видимости, в наступающем году это событие пока еще не произойдет. Также тебя может ожидать искушение в любовной сфере. Ты можешь сильно кем-то увлечься. Вполне вероятно, что это будет новый человек
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. Паж кубков, 7 мечей, Рыцарь жезлов Предоставится возможность для флирта, интрижки на стороне, не с твоим теперешним мч. Это может произойти на отдыхе, во время поездки. Похоже на курортный роман.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** Колесо Фортуны, Повешенный, Жрица Проблем со здоровьем не будет, ничего беспокоить не будет. Беременности в этот срок не вижу (из-за Жрицы). Собой будешь много заниматься, своей внешностью. Что-то захочется в себе изменить. По Повешенному думаю, что это будет что-то противоположное тому, что есть на данный момент, такое, чего от тебя не ожидали
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** Отшельник, Звезда, Жрец К концу года ты придешь с надеждами на заключение в будущем официального брака, узаконивание отношений с мужчиной. Серьезные планы будешь строить на счет своего дальнейшего семейного статуса, продумывать стратегию поведения и выстраивать линию отношений с интересующим тебя мужчиной
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 12.02.2015, 12:47
Январь: Мир,5 Кубков,9 Жезлов По мне,так месяц тяжеловатый. Некие разочарования принесет общение с друзьями. Ситуация сложится так,что ты будешь даже смотреть на все происходящее насторожено.Видимо это продолжение чего-то из прошедшего года.
Февраль: 8 Пентаклей,Повешенный,Паж Пентаклей Очень возможно,что появится вариант с работой.Знаешь, если ты согласишься,то только потому что уже не захочешь искать. Но там придется обучиться чему-то новому.
Март: 3 Кубков,5 Пентаклей,2 Мечей Тоже месяц не подарок! Мало того,что с финансами будет не очень,придется затянуть поясок,так еще и внутренние противоречия будут подливать масло в огонь. Что-то станет терзать тебя и рвать на части. Но что хорошо,так это то,что будешь с удовольствием тусить с друзьями.Этот месяц насыщен застольями, праздниками.
Апрель: КФ,9 Мечей,Рыцарь Мечей Если планируешь поездку,то она не сложится 100%.А если ты все таки решишься на нее,то жди конфликта и разборок. Тебе придется в резкой форме отстаивать свои взгляды,что конечно же принесет не совсем позитивные эмоции.
Май: Смерть,Жрец,4 Пентаклей Этот месяц явно отличается от предыдущих своей значимостью. Начинается движение. То что случатся кардинальные перемены,и очень возможно,что состоится встреча с мужчиной старше тебя.Правда развития в отношениях не видно,но это пока. Или он может проявить свою скупость в отношении тебя или даже чувство собственности.
Июнь: Звезда,8 Кубков,Паж Жезлов Ты возлагаешь большие надежды на то,что все у тебя наладится,вот только результата ты не видишь.События настолько для тебя незначительны,что хочется всех и все послать в лес! Появляется некий МЧ,с которым происходит общение.Не думаю,что это бывший.
Июль: 4 Жезлов,7 Мечей,Башня Вроде все стабильно,даже в чем-то есть развитие.Ты этому рада,но из-за предательства или некомпетентности кого-то из близких, все что построено,может рухнуть. Нужно внимательно присматриваться в этом месяце к своему окружению и никому не доверять,чтобы сохранить то,что у тебя есть.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 10 Мечей,7 Кубков,3 Мечей Ты как и все остальные строишь много планов и надеешься на их реализацию. Так в этом году ты перестанешь строить воздушные замки. Загад,не бывает богат! Нестабильность,которая будет проявляться,сильно тебя расстроит и огорчит. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Туз Жезлов,9 Пентаклей, Рыцарь Кубков Все таки считаю,что появится у тебя новый МЧ.Я все таки думала,может вернется? Но могу сказать,что вряд ли. И кажется,придется в плане денег тебе рассчитывать только на себя, самоуверенность и стабильность в этом плане исчезнут. 7,8,9) Дела домашние. Дама Пентаклей,Смерть,Король Мечей Дома много времени проводишь с родителями.Кстати и здесь будут кардинальные перемены. Как улучшение отношений,так и в плоть до развода. Если же уже разведены,то разлад с мужчиной,который у вас бывает часто дома. 10,11,12) Общий фон личной жизни. Дама Жезлов,Жрица,Дама Кубков Инициативу в отношениях с мужчинами будешь проявлять все таки ты. По каким-то причинам,скорее всего внутреннему взрослению или твоей чуйке,ты станешь более нежной,ласковой и понимающей с мужским полом.Это один из пунктов твоей трансформации в этом году. Сама видишь, мужчин особо не вырисовывается,чтобы серьезное что-то строить. Да тебе и так будет весело!:) 13,14,15) Работа Суд,5 Мечей,9 Кубков Работу ты однозначно найдешь.Но не вижу я удовлетворения от нее. Может ты станет менеджером по продаже алкоголя? Уж слишком много сил придется отдавать на ней. Хотя ты научишься и там расслабляться. 16,17,18) Финансовые дела 4 Мечей,Колесница,Императрица В начале года,первый триместр,с деньгами будет тихо. С голову ты конечно не умрешь,но поступлений не вижу. Вот потом уже понесется! Карты говорят,что ты сможешь встать на ноги и позволить наконец-то себе то,что давно планировала,может поездку какую. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Влюбленные,10 Жезлов,Дьявол Вот очередные доказательства,что в этом году тебя будет жизнь ломать и не по-детски. В моей колоде Влюбленные-это не выбор,а любовь. Так вот делаю вывод,что именно любовные проблемы принесут тебе в первую очередь сильную ломку.Да,тяжело все это и может в подсознании есть зависимость от бывшего МЧ,такое часто годами не проходит. Ты захочешь избавиться от своих оков и преград,не дающих тебе свободно вздохнуть. 22,23,24) Неожиданности года. Отшельник,5 Кубков,КФ Все больше будет хотеться побыть одной,что не свойственно тебе. Да,ты разочаруешься в некоторых вещам и людях,что только усилит желание забиться в угол. Но скорее всего какая-то поездка вытянет тебя из этого ступора.После нее станет легче. 25,26,27) Возможные проблемы Маг,Дама Мечей,Луна Тебе придется слишком много взять в этом году на себя,помочь будет особо некому. И для этого ты должна быть очень жесткой,проявить весь свой женский ум и страхи...они мешают,не дают сосредоточиться и идти вперед. Ты сможешь стать для себя самой железной леди? Ты можешь изгнать своего Дьявола? 28,29,30) Радостные моменты в течении года. 2 Жезлов,Туз Кубков,8 Мечей Несмотря на то,что много чего будет сложного в году,будет и позитив. В твоей голове пропадет проблема выбора,ты будешь четко знать, что тебе нужно.Любовные всплески будут приносить радость,а возможность выйти за рамки прежних "стен"-это станет личной победой. Долой запреты и границы! Вот твой девиз в этом году
3. Общий фон здоровья в новом году.
КФ,Влюбленные,Отшельник
4. Общий итог года.
Солнце,Колесница,Шут Ты стойко пройдешь все испытания. Твой внутренний мир будет спокоен. Как вариант,ты будешь влюблена или твое состояние будет к этому близко. Тот застой,который не давал возможности взлететь,канул в Лету.Ты будешь наконец-то управлять сама всеми событиями,которые происходят в твоей жизни и не заморачиваться. А так же эти три СА могут говорить и о пополнении
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 18.12.2014, 17:37
1-общая характеристика предстоящего года. 8 огня Путешествие год динамичный. пришло время взбираться в гору. возможны перемещения (переезды, путешествия). в этом году ты найдёшь свой путь, будешь следовать ему. 2-любовные отношения. СА Храбрость предстоит сделать выбор, набраться смелости и не поддаваться мнению окружающих. пока нет рядом того единственного, но ты сможешь по другому посмотреть на своё одиночество и тянуть с него выгоду. 3-дом. СА Обусловленность дома внешне всё спокойно. внутри бушуют страсти. могут быть ссоры, проблемы. недопонимание. 4-семья. СА Прорыв снова карта понимание и осознания ситуации. ты чувствовала груз, связанный с обязательствами, что пора заводить семью, теперь его нет 5-профессиональная деятельность. 10 огня Подавление с работой туго. что-то гнетёт и не устраивает 6-деньги. 8 воды Отпускание достаточно лёгкое отношение будет. легко отдаёшь, а как известно, начит так же и получаешь. не держи при себе деньги и не беспокойся об их отсутсвтии. в этом году с ними будет проще, чем раньше 7-эмоциональное состояние. 10 воздуха Перерождение переломное. много дум, придётся ломать в чём-то свои стереотипы. перемены в жизни будут с эмоц. точки зрения трудно восприниматься 8-семья. 9 воды Лень с родственниками всё как обычно, ни чего особенного происходить не будет. 9-друзья. 6 воздуха - Бремя друзья будут давать много советов и настаивать на своём. как бы указывая тебе что лучше, навязывая своё мнение. 10-здоровье. туз огня - Источник вообще карта хорошая. на ней нарисована матка, доп. СА Дурак. мысль возникла о беременности. ещё доп. Интеграция. все карты хорошие и на ребёночка указывать могут 11-новости. 9 огня Истощение поток событий, о которых будешь узнавать тебя прям выведет из колеи, устанешь эмоционально от этого. 12-опасения. СА Невинность все твои опасения будут беспочвенны. всё хорошо складывается 13-разочарования. 9 воздуха Печаль ты останешься одна, нужен кто-то. но его нет. тоска, разочерование 14-удача. СА Внутр. голос твоя интуиция и проницательность сослужат хорошую дружбу тебе. слушай свою интуицию 15-совет. СА Творчество впусти любовь в свою жизнь. это касается любимого дела, чловека и ребёка в т.ч. больше посвящай время именно этому
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 24.11.2014, 11:44
vilka, твой расклад : "Анализ года "на таро манара:
1-общая характеристика предстоящего года. 8 воды(королева воздуха) В новом году для тебя проявит внимание некий мужчина возможно новый или ты уже с ним знакома(твой врач)думаю что он неожиданно проявит себя спустя какое-то время но ты должна уметь ему отказывать и не строить лишних иллюзиий,так как снова можешь очень сильно обжечься и разочарвуешься в мужчинах.Так же ты будешь легка на подьем и рада новым знакомствам,захочешь много общаться,будешь флиртовать с мужчинами но в тоже время казаться не доступной для них.Не захочешь себя обременять новыми отношениями,а так будешь стараться обрести гармонию с собой. 2-любовные отношения. Король огня У тебя будет все тайное желание получить любовь от этого мужчины и вас прежде всегос связывает секс,так что половые отношения возникнут обязательно и будет неождинностью для тебя.Думаю у тебя будет новый сексуальный опыт и он многому тебя научит.Трудно тебе будет сдерживаться рядом с ним. 3-дом. 4 воздуха Дома все так же хорошо,но тебе будет хотется свободы и отдельного жилья для себя.Будешь искать выход в этой ситуации,но пока все же еэто больше останется в твоих мечтах. 4-семья. Смерть( 3 воздуха) Отношения с семьей обновятся и возможно у тебя даже появится на них сильная внутрнняя обида и будешь не хотеть приходить домой(в предыдущим посте я имела ввиду что не сменишь жилье)а в этом возможна ссора,высказывания различные друг другу и лучше этого избежать. 5-профессиональная деятельность. Колесница(5 земли) Пока я не вижу что ты работаешь,тут скорее воспоминания о былом месте работы и ты не знаешь куда тебе податься,хочешь чтобы твое дело приносило тебе удовольствие. 6-деньги. Башня(10 огня) Ситуация финансовая будет тяжолой.Думаю ты откажешься от опеки родителей или у них возникут проблеы с деньгами, отсюда ты будешь очень переживать , так как попадутся вещи которые тебе понравится но ты не сможешь их купить . 7-эмоциональное состояние. 5 воды Ревность будет очень часто присуствовать у тебя и доводить до эмоционального кипения, к сожалению ты это не умеешь контролировать.Поэтому могут возникать конфликтные ситуации с партнерами.Но будет рядом человек который сможет поддержать в трудную минуту. 8-семья. Справделивость Как я и говорила ситуация останется так же ,будешь жить в семье и своя пока вряд ли появится. 9-друзья. 9 воды У тебя есть хорошие и проверенные знакомые ,которые тебя всегда поддержат и помогут, дадут дельный совет. Новых друзей я не вижу. 10-здоровье. Мир(отшельник) Со здровьем могут возникнуть проблемы из за сильных эмоциональных и внутренних переживаний(но здесь скорее всего виднеется депрессия сильная и озлобленность на оркужающих) 11-новости. 7 земли Будешь тосковать по своему прошлому и по прошлой любви,возможно у тебя будет сильная настольгия но ты с этим пока не будешь справлятся,а добивать себя фотографиями или музыкой с фильмами которые отражают твою ситуацию. 12-опасения. 9 огня Возникнет новый мужчина(или же симпатия появится на курсе твоем)сокурсник начнет тебе предлагать свидания,но он не рассчитывает дальше секса с тобой.Поэтому доверяй но проверяй как говорится. 13-разочарования. 4 земли Произойдет сканадл в общественном месте(возможно опять таки универ и со значимым человеком)тебя будут осуждать и тебе придется потом нехило отстоять свою позицию.почему ты так именно поступила. 14-удача. 8 земли(10 земли+ слуга воздуха) Будешь находится в иллюзиях и мечтах, там в них нет места реальности и слишком все хорошо,тебе нужна будет некая свобода и я думаю у тебя будет несколько шансов поехать в другой город. 15-совет. 3 земли Будет осторожна и не видись на женатых мужчин,твой человек обязательно появится со временем.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 23.11.2014, 14:10
kirina1112, твоя "Неожиданность" на Зеркале Судьбы
S - Сигнификатор 6 чаш-ностальгия, воспоминания о прошлом, старые добрые друзья будут окружать. Ну и конечно забота о семье, детях. Ну и вобщем каких-то больших и глобальных перемен не произойдет. 1 - общая ситуация в настоящий момент 9 пентаклей-в настоящий момент все стабильно. Вы чувствуете себя вполне комфортно и самодостаточно. Много добились в этой жизни. Вы либо одна, и чувствуете чебя комфортно в этом положении, либо у вас есть очень важные для вас отношения, и ценные. 2, 3, 4 - неожиданные негативные события Жрец-Вестник жезлов-3 пентаклей- какое-то известие, от мужчины, мужа, либо отца, или старого хорошего знакомого, о деньгах, делах связанных с вложениями. Но вообще карты совсем не негативные выпали. поэтому сомневаюсь, что это будет большой негатив.Может просто мадленькая нериятность.С другой стороны период не маленький-год. И за это время хоть одна не приятная неожиданость, пусть маленька , но бывает у всех. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события Справедливость-5 мечей-8 жезлов-разрешиться какое-то неприятное для вас дело. Все получат по справедливости. Для вас очень даже не плохо разрешиться. И благодаря этому вы получите новый импульс к продвижению вперед, новым целям, и возможностям. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере Маг-6 жезлов-благоприятно отразятся.Вы будете чувствовать себя на коне! Получите заслуженную награду. Если собирались начать какое-то новое дело, то его обязательно ожидает успех! 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере Король чаш-Любовники-ну и на эмоционально сфере все тоже отразиться благоприятным образом. Вас просто будут переполнять положительные эмоции! И вы с радостью будете ими делиться с близкими вам людьми. 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей Всадник мечей-нужно действовать быстро. хладнокровно, не медля! Полагаясь только на здравый смысл. и рассудок. не поддаваясь эмоциям. 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем Мир(9 чаш)-вы достигните всего что хотите, или почти всего. Могут исполниться самые неожиданные ваши желания. В общем тут полная гармония, покой и радость, физическое и материально удовлетворение. Желаю только приятных неожиданностей!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 25.11.2014, 08:14