1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Выпало сразу две карты, не стала исправлять smile 7 жезлов, 3 кубков
Веселиться, несмотря ни на что biggrin У тебя очень боевой настрой на праздники. Вопреки всем мелочам или даже не мелочам, которые не нравятся, раздражают и даже слегка нервируют, ты решила, что праздник будет для тебя именно Праздником с большой буквы. Ты сама себе создаешь настроение (и, к стати, очень удачно его создаешь- праздничные атрибуты, елки-подарки, красивые платья, любимая музыка и постоянное напоминание себе, что настроение должно быть празничным), пусть иногда и заставляя себя улыбаться. Но в целом метод действует, ты действительно чувствуешь празничное настроение и готова закрывать глаза (или порвать на тряпочки) все, что тебе мешает чувствовать праздник happy
Да,я готовилась почему-то к празднованию этого Нг как никогда раньше! Хотя справляла с близкими,но выглядела так как будто меня пригласили на вручение Оскара ,не меньше. Я понимала,что если начну грустить сама,то и окружающие станут "тухлыми". Так что на мне держалась вся ночь,я плесала,пела,дурачилась.
Цитатаelaguaverde ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 10 мечей Ой. Праздники пройдут очень пассивно, не будет бурных пьянок-гулянок, каких-то ярких событий и встреч. После Нового года, видимо, начнешь планировать следующий год и тут настроение не выдержит и побежит куда-то не туда. Возможно будет очень пессемистичный взгляд на то, что будет дальше. Может быть, расстроишься из-за того, что ждала какого-то чуда на Новый год, а оно не случится. В целом праздники пройдут спокойно, и если не будешь поддаваться негативным эмоциям, то вполне позитивно. Ну а если будешь - плохие эмоции возьмут над тобой верх и ни к чему хорошему это не приведет. Мечи все-таки разум, если почувствуешь, что твои мысли выбрали какое-то не то направление, останавливай их, не порть себе настроение. Еще вариант, что что-то в твоей жизни закончится, с чем-то навсегда попрощаешься. И переварить это прощание будет непросто.
Не считая ночи с 31 на 1,пьянок больше особенных и не было.Наверно всего три дня я себя развлекала,а остальные сидела дома и наслаждалась тем,что могу спать сколько угодно,смотреть телевизор весь день и просто расслабляться. Иногда ко мне подбирались негативные нотки,но я мечом,а точнее своим разумом,отсекала их.Пусть не всегда это получалось на все 100%,но главное,что я это делала.
Цитатаelaguaverde ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Паж кубков Относиться к произошедшему просто как к новому опыту в твоей жизни. Что-то изменить ты не в силах, грустить о том, что закончилось - не имеет смысла. Принимай происходящие перемены, не закрывайся от них. Это естественное течение жизни. Старое уходит, чтобы освободить места для нового, более важного и интересного для тебя.
Ну,я так и делала
Цитатаelaguaverde ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Смерть, 9 мечей
То, что уйдет их твоей жизни, вызовет, конечно, бурю эмоций. А потом окажется, что так проще. Легче, когда расставлены все точки над i, когда уже точно не надо ничего бояться и думать, что плохого может случиться. Можно сбросить с себя груз прошлого, который тяготил и не давал двигаться дальше. И почувствовать настоящую свободу, избавление и желание двигаться дальше. Вот уж действительно, Новый год будет для тебя с самого начала годом перемен.
Вот что могу сказать на тему аркана Смерть в данном случае-она проигралась как возобновление отношений с МЧ.Мы заново начала общаться,совсем по-другому,как будто это первые дни нашего знакомства,всё с чистого листа.Он очень осторожен,лишнее слово не скажет,лишнее действие не сделает,присматривается ко мне. И всё это принесло мне успокоение,все мои терзания сердечные успокоились.Я затаилась,как пантера на охоте и жду пока жертва привыкнет,освоится,чтобы потом схватить ее Вот такие у меня коварные планы.
Цитатаelaguaverde ()
5.Гости - с кем проведете праздники Умеренность
Минимум людей вокруг. Семья, возможно, самые близкие друзья. Но скорее всего, компания будет не больше 3-4 человек. Да ты и сама не будешь стремиться к какому-то большому обществу. По-настоящему комфортно тебе будет наедине с собой. Даже самых близких ты будешь воспринимать дозированно. Будет хотеться одиночества и размышлений.
Да,было три человека:я,мама и сетруха.Я сначала хотела поехать к друзьям,там много народу,а потом передумала.Но нам и троем было безумно весело!
Цитатаelaguaverde ()
6.Шампанское - неожиданности Рыцарь кубков
Неожиданностью будет человек, которого ты в эту ночь, да и на протяжении праздников, видеть не расчитывала. Эта встреча тебя взбодрит и принесет много позитива.
1-января увиделись с МЧ,он подарил мне подарок,мы погуляли по центру,посидели в ресторане.Да и потом виделись раза три:кино,магазины,рестораны. Конечно я очень рада была всему происходящему
Цитатаelaguaverde ()
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 4 жезлов, 10 кубков Выражусь немного бестактно, но: на этот Новый год карты советуют тебе загадать семью. Пора заканчивать с холостяцким существованием, и в этом году для создания семьи у тебя точно будут все шансы (я готова погулять на свадьбе!! biggrin ). Помоги Мирозданию, оформи это желание в слова, прими его - и это обязательно появится в твоей жизни.
Если честно,то я вообще забыла что-либо загадать.Потому что у меня нет такой привычки загадывать желания на Новый год.Поэтому вспомнила про это только 4 января.
Цитатаelaguaverde ()
8.Салют - ощущения после праздника 5 кубков
Печаль и глубокое похмелье, желаание, чтобы праздники поскорее закончились. Похоже, что потеря, которая возникнет в твоей жизни, потребует от тебя напряжения всех душевных сил. И хотя потом ты поймешь, что это точно было к лучшему, эти праздники тебе предстоит экзамен на стойкость. Держись, вссе обязательно будет хорошо!! Не зря же карты советуют тебе семью загадывать biggrin Видимо, чтобы это сложилось в твоей жизни, сейчас нужно отпустить какие-то старые привязанности. Пусть сначала это будет даваться тяжело. Но все к лучшему!
Вот здесь даже не знаю как и прокомментировать.Похмелье конечно было,но это была самое плохое ощущение за все праздники.Врать не стану,иногда накатывала грусть на тему "почему мы не вместе!?!?",но я себя успокаивала и опять все становилось хорошо.
1 часть: таро Ванессы Январь: Туз жезлов, Умеренность, 9 пентаклей Январь у тебя будет довольно спокойным. Будет время отдохнуть, восполнить силы. Что-то будешь в порядок приводить, организовывать дома, может какой-нибудь шкаф решишь разобрать)) Внезапный импульс появится на наведение порядка. Желание начать новое дело, но с реализацией планов ты спешить не будешь. Скорее наметишь себе цели на будущее и будешь спокойно обдумывать, как их лучше осуществить. В финансовом плане где-то придется поэкономить. Вообще странно получается, вроде и особых материальных проблем не вижу, наоборот по 9п достаток, но по Умеренности у меня часто идет пересмотр бюджета. Возможно, где-то больше потратишься, чем планировала, поэтому и придется бюджет урезать из какой-нибудь другой статьи)) Покупки различные, подарки.
Февраль: 7 мечей, Король кубков, Отшельник Февраль будет более напряженным. Объявится какой-то старый знакомый/знакомая, которого давно не видела. С мужем будет тесное общение, но порой и недопонимания будут на почве каких-нибудь бытовых разногласий. Например, сломается дома какая-нибудь ерунда, а мужу будет лень вовремя починить)) А его в командировки не отправляют у тебя? А то я что-то подумала, что он в дорогу отправится. Ну или это у него работы будет больше, чем обычно. Изучение новой информации. Почему-то подумала про изучение языков, или сама будешь что-то изучать/узнавать, или детям в школе помощь понадобится, может на курсы какие-нибудь отправить их решишь. Мужчина удивит тебя. Настроение будет подводить временами.
Март: Паж жезлов, 5 жезлов, Королева мечей Месяц будет более активным, чем предыдущие два. Много дел придется сразу переделать, и на работе завалы, и дома тоже какие-то семейные дела надо решать. Женщина сообщит тебе новость, которая не очень понравится. Конфликт с дамой возможен, перепалки словесные. От детей тоже новости будут, которые твои планы поменяют немного (например, род.собрание, а у тебя встреча на это время запланирована; или для учебы что-то надо купить, а на данный момент денег нет). Еще почему-то про участие в неком конкурсе подумала. Или сама будешь участвовать (может ситуация конкуренции на работе, где тебе надо проявить свои лучшие качества), или кто-то из детей. Переживаний много, волнений всяких
Апрель: 7 жезлов, 6 мечей, 2 меча Вероятность конфликтов опять здесь идет, напряжение. Придется остаивать какие-то свои права/желания. Сложно принять решение, сделать правильный выбор, сомнения разные, как быть. Вроде все будет как всегда, без сильных потрясений, но тебе придется проявить дипломатические качества. Поездка какая-то, разговоры о поездке. Ехать тебе не очень хочется, но надо. мирное урегулирование конфликта. С легкостью справишься с рабочими делами. Реализуешь некие задумки, осуществишь план какой-то.
Май: 7 кубков, Колесница, 9 жезлов По 9ж снова какое-то напряжение будет, месяц активнее апреля. Поездки, много разных разговоров, звонков по телефону, с огромным количеством информации придется столкнуться. Отменишь какую-то поездку или встречу, которая была заранее намечена, т.к. появятся другие дела. С картами будешь много работать, также интуиция проснется, в снах интересные подсказки будут тебе даваться. Может в отпуск захочешь пойти, но начальство не отпустит, скажет, что дел много, сначала надо все решить. Давление временами будет беспокоить, голова болеть. отправишься в какое-то заведение/организацию, а там будет закрыто. Испытания какие-то. Может у кого-то из детей экзамены будут важные
Июнь: 3 пентакля, Суд, Дурак Много времени посвятишь семье и детям. ДР у родственника какого-то. Различные траты будут, в основном, на дом и на семью. Неожиданная новость от родственников. Со старой знакомой столкнешься, или кто-то тебе в соц.сетях пришлет сообщение, общение с кем-то из прошлого. Совместная работа какая-то, помогать будешь, детям что ли. На работе кто-то в отпуск пойдет, дел у тебя будет больше, но со всем успешно справишься. Может даже начальство тебя как-то поощрить решит, премию выдаст. Или это тебе из какого-то другого источника дополнительно деньги придут. Родителям больше внимания потребуется
Июль: 2 жезла, 7 пентаклей, 9 мечей Сложный месяц какой-то. желание отдохнуть, бросить все и сбежать на отдых, но придется трудиться и решать различные мелкие проблемы. Окажешься перед выбором, как поступить. Может это вы какую-то покупку для дома запланируете, будете выбирать, где выгоднее купить, где дешевле будет. различные предчувствия будут, вещие сны тоже возможны. Голова будет болеть, переживания. Вот что-то я опять про экзамены подумала, но не знаю, какие в июле экзамены могут быть.. Незапланированные денежные траты
Август: Королева пентаклей, 10 жезлов, 6 пентаклей Работа, дом, все как обычно. Плюс появится какое-то обязательство перед женщиной, с кем-то договоришься о неком деле – или маме надо будет помочь, или подруге какой-то. покупок будет много. Что-то я подумала вдруг, что что-то из мебели домой купите. материальные вопросы будешь решать. Как будто зп закончится быстро, будешь ждать, когда же снова денюжка придет, но потом ситуация выровняется. Снова давление – или по здоровью, или в переносном плане – какие-то обстоятельства будут на тебя давить, устанешь сильно.
Сентябрь: 4 меча, Король пентаклей, 4 пентакля Здесь уже поспокойней месяц выходит. Отдохнешь, выспишься, напряжение уйдет куда-то. Муж будет тебе помогать, может ему на работе какую-нибудь премию дадут. Денежные траты будут, опять месяц расходов получается. Причем тут мне еще траты на подарки видятся, может у кого-то др будет. Деньги придется опять экономить, чтобы на все хватило. Обида будет на какого-то мч из-за ерунды. Муж будет по рабочим делам особенно сильно переживать. Слабость, за здоровьем своим последи, не болей
Октябрь: 10 пентаклей, Рыцарь кубков, 5 кубков Отправишься в какое-то заведение, может даже больница. Гости придут к тебе, с подарками. Новость получишь сомнительного характера, сплетни что ли какие-то. Что-то у тебя дома потеряется, будешь искать. Такое состояние, как из рук все валится, растерянность, переживания. Трата денег опять, довольно существенная. Сама в гости сходишь. На работе по зп разговоры, что ли.. будет ли повышение или нет. разочарование в каком-то мч. Не знаю, есть ли у тебя дочь и какого возраста.. может про какую-нибудь свою влюбленность расскажет. И еще подумала, что траты будут связаны с детьми, с их обучением
Ноябрь: Сила, 8 жезлов, КФ Месяц активный будет, много поездок-передвижений. Новостей тебе тоже будет много. Особенно некая девушка тебя информацией прямо-таки закидает)) Новости на тему здоровья, кто-то приболеет, что ли, или наоборот поправится. Важную и интересную новость получишь. Туда-сюда придется побегать, много разъездов по городу. Вокруг суета какая-то. О, может тут какой-нибудь семейный праздник будет. Еще подумала, может какие-нибудь бумаги тебе надо будет оформить
Декабрь: Жрица, Рыцарь мечей, 2 пентакля Здесь снова будут разъеды по делам. И снова мне документы видятся, оформление/получение. Много будешь заниматься картами/раскладами. С женщиной постарше общение. Новость тебе неожиданную сообщат, к ней будет двойственное отношение – и хорошо, и не очень. Ожидание поездки, сама поездка (короткая). Мелкие покупки, трата денег, суета к концу месяца. Неприятный разговор с дамой.
2 часть: РУ Здоровье: 3 пентакля, Рыцарь пентаклей, Повешенный По здоровью все будет довольно хорошо. Временами будет давать о себе знать какая-то хроническая проблема. Голова будет болеть иногода, таблетки придется попить, но так, для восстановления хорошего самочувствия. Кто-то из детей заболеет
Дети: 10 пентаклей, Паж кубков, 6 мечей Почему-то я тут сразу подумала о смене места учебы, или в другую школу пойдут, или может кто-то в универ поступит. Траты на детей будут довольно существенными, но нужными.
Муж: Луна, Королева кубков, 10 мечей Не совсем поняла карты тут. У мужа мать как себя чувствует? Что-то я подумала, что может у нее будут проблемы со здоровьем, вот и будет за нее переживать. У самого него будет какой-то эмоциональный кризис, депрессия даже может быть. мелкие конфликты будут у вас, но это нормально. Ты в трудные минуты будешь его поддерживать
Родители: Смерть, Справедливость, Королева жезлов Кто-то из родителей заболеет, что ли. Предположу, что мама. К врачу придется обратиться, может новые таблетки/лечение назначат
Карьера: 5 кубков, Сила, Туз мечей Все будет довольно хорошо, ты сможешь контролировать ситуацию на работе, несмотря на каких-то недоброжелателей, которые будут за твоей спиной о чем-то шептаться. В интриги ты влезать не будешь, а вместо этого сосредоточишься на своих обязанностях. По Тузу мечей предположу или новое предложение о работе, или же в рамках этой работы появятся новые возможности к росту. С какой-то дамой на работе конфликт возможен
Дом: Император, 8 пентаклей, 9 кубков Дома все будет стабильно: муж, семья, радость) Совместо с мужем будете решать финансовые вопросы, какие-то существенные покупки для дома будут, вложения в дом
Деньги: Рыцарь мечей, 2 пентакля, 6 пентаклей Без проблем тут не обойдется, иногда придется свой бюджет коренным образом пересматривать. Покупок будет много, оплата каких-то документов, траты в казенном доме на чиновников. Но со всеми трудностями справишься благополучно. Может дадут все-таки небольшую премию))
Удача: 4 меча, Король пентаклей, Звезда Муж будет тебе помогать, и даже поможет осуществить какую-то задумку. Может вы в отпуск куда-то съездите. Решится финансовая проблема, может что-то купишь, что давно уже хотела
неудача года: Жрица, Паж пентаклей, Дьявол у детей с учебой будут трудности, тут или кому-то учитель/препод попадется сложный, или же на учебу нужны будут деньги. Еще здоровье у женщины тебя огорчит
сюрприз года: КФ, 4 кубка, 4 жезла неожиданное везение будет. поездка куда-то всей семьей, семейный праздник/торжество. Больше ничего в голову тут не идет
итог: 10 кубков, 5 пентаклей, Король кубков в итоге муж тебя поддерживает, всегда рядом. В семье тоже все благополучно, несмотря на некоторые финансовые затруднения.
совет: Отшельник, Король мечей, Мир отпустить прошлое надо, не держать ни на кого обиду, принять проблемы как часть жизненного опыта. Еще тебе надо будет задуматься о жизненных этапах: что-то уходит, что-то приходит. Не переживай по пустякам. А еще бы тебе в отпуск заграницу слетать))
Расклад на год [spoiler]9 посохов-,3 мечей-,5 пентаклей- Не самый легкий год,но как мне кажется этот год скорее завершение цикла неудач предыдущих лет,как подведение итогов.освобождение от 3 зол-одна из которых явноматериального характера. Отношения-2 пентаклей,суд(-)-хорошие удобные для обоих отношения,без особой романтики,но и без неприятных сюрпризов.есть возможность перехода на новый уровень отношений,таких как заключение официального союза,но т.к.ты замужем,то это скорее всего новые обязательства или интересы. Здоровье-4посохов,рыцарь пентаклей(-)-нет особенных проблем,хорошее крепкое состояние,разве что избыточная мнительность. Деньги-башня(-),любовники-по раскладу самая непростая ситуация именно здесь,не хочу каркать,но год будет нелегкий,надо всегда держать запасной вариант и деньги на черный день. Муж-7 пентаклей ,9 мечей-он у тебя случаем не трудоголик?очень много человек выкладывается,не отдыхает и все время не получает полного удовлетворения-все время бежит,нужно ему немного помочь,остановить, отдохнуть ему не помешает.и конечно забота и любовь. Дети-7 посохов,паж мечей-если задумываетесь о детях , то хороший период для первого ребенка,я тебе потом даже на месяцах напишу когда )))) Родители-колесо,9 посохов-если были проблемы или недопонимания с родителями,обоюдные обиды и претензии,то в этом году будет заметное сближение,вплоть до переезда или совместного отдыха. Дом-4 мечей(-),правосудие-нет подвижек,не будет никаких изменений.не в качестве,не в колличестве,не стоит начинать ремонт или переез-все на полдороге встанет Дух.развитие-3 посохов,рыцарь посохов-хорошее устойчивое положение,достигла определенной ступени развития и на сегодняшний день это предел.можно пожинать плоды и даже учить других-это тоже самосовершенствование и для кармы хорошо Приобретения-рыцарь кубков,умеренность-это скорее всего человек,который будет радовать и дарить положительные эмоции,подруга,младше тебя,хохотушка скорее всего водяных знаков Потери-8 посохов,король кубков-тоже человек который уйдет из твоей жизни незаметно,без скандала,без прощаний. Сюрприз года-королева кубков(-),жрица- много женщин жди сюрпризов,а со жрицей даже загадыввть не стоит что это может быть-все равно бесполезно-это секрет)))надеюсь приятный!!! Совет года-рыцарь мечей,королева мечей-надо все решать на месте,быстро реагировать на меняющуюся реальность,решатьь все головой ,не размениваться на эмоции и переживаия. Итог года-солнце,шут(-)-хорошие карты для кармы,все что не делается-все к лучшему,в двух словах.все что нас не убивает-делает сильнее))))
Расклад по месяцам на 78 дверей
Январь.2 мечей,9 кубков(-)-месяц неплохой для рутинной работы и сортировки,что нужно,а что можно отложить на лучшее время.не безделие,а времяпровождение и делание вида усиленной работы. Февраль.5 посохов(-),6 мечей-месяц напряженный,возможны стычки и выяснения отношений,конфликтные ситуауии,не стоит нарываться,стоит просто отойти всторону,подождать. Март.9 пентаклей,паж пентаклей(-)-прибыль,успех,защищенность.хороший месяц для улучшения материального положения-что-то купить,что-то починить или поменять и отложить на черный день тоже не помешает Апрель-7 кубков(-),2 посохов(-)-скучный месяц,возможны простуды и долгое и нудное их лечение,всп идет долго и тянется,откладывается на потом.решения не даются с первого раза,нет результата. Май-туз посохов,рыцарь мечей-один из лучших месяцев в году ,все решается, быстро и непринужденно,хорошее время для зарабатывания денег своим интелектом и решения загадок и головоломок ,будут много желающих воспользоваться этим.помогай по мере желания. Июнь-2 пентаклей,дьявол-хороший месяц для развлечений и авантюр,для излишеств и праздников,только не переусердствуй-потом придется за все расплачиваться.вообще карта дьявола всегда говорит об интересном месяце и много общении. Июль-9 мечей,маг-страхи и мнительность,даже возможно болезненная ревность,любит-не любит и все вечные вопросы.Не стоит на этом зациклеваться,обостренная интуиция не повод везде искать черную кошку. Август-суд,император-тоже судьбоносный месяц,возможно в этом месяце закладываются ростки на далекое будущее,какое-то очень важное решение,контракт,договор Сентябрь-король пентаклей(-),сила(-)-муж случаем не телец?в этим месяце какой то упорный парнокопытный будет усиленно тебя *строить*под себя,принуждение или желание чтоб все было по его,и тебе придется подстраиваться Октябрь-8 мечей(-),4 посохов-нулевой результат тоже результат,месяц скованности и ожидания,это как строительство стоит ждем цемента))) Ноябрь-императрица,отшельник-хороший месяц для бэби,если есть желание,такая комбинация на беременность выходит-тогда беременность бывает легкая и без осложнений.но и в бытовом смысле просто неплохой месяц чтобы побыть наедине с собой. И близким человеком. Декабрь-3 посохов,10 мечей-проблемы дома,потопы или потери.что -то материальное,много сил и вложений,надо лучше следить на деньгами.возможны траты или кражи.
УДАЧНОГО ТЕБЕ 2014!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Сб, 11.01.2014, 20:06
lenchik, спасибо .И за колоду отдельное спасибо :"Магия снов " такая чудесная . Люблю её ,но пока лежит без дела )
Цитатаlenchik ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 9 жезлов Такое чувство, что не можешь расслабиться и всё время в ожидании того, что произойдёт что-то негативное, вроде бы как всё время на стрёме. Не стоит жить в ождании бури, это может быть только свежий ветерок, который принесёт обновление в твою жизнь.
я жду возвращения бывшего мужа .еще год толком не начался ,я уже карты все измучала : что да как .Сама себя достала . пора бы расслабиться уже и забить )
Цитатаlenchik ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Рыцарь мечей Станешь более напористой, более бескомпромиссной (хотя всё надо делать без фанатизма), поймёшь, что надо иногда рубить с плеча, если этого требуют обстоятельства. Может быть и себя где-то жалеть меньше будешь. Спросила в какой области - выпала Луна...или пока неизвестно, или поймёшь, что "внутренних тараканов" надо изгонять безжалостно.
Замочить всех своих тараканов это очень актуально для меня ) почти всю сознательную жизнь этим занимаюсь )
Цитатаlenchik ()
поможешь высшим силам обрести своё счастье. 7. Духовность. 8 мечей Пока ты загнана в какие-то рамки, не видишь истинного положения дел. Может быть твоё восприятие идёт вразрез с какими-то устоями и от этого внутренние противоречия.
У меня есть некая дилемма и от этого я пока не знаю в какую сторону бежать , чувствую себя скованной по рукам и ногам : я человек верующий ,но магия меня влечет . Что само по себе диссонанс .Крещеная я в православной церкви ,а в последнее время меня индуизм заинтересовал ( вайшнвы такие милые )) Думаю,в этой каше противоречий весь год вариться
Цитатаlenchik ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 8 кубков отпустить всё то, что не даёт развитию, движению вперёд. Отпустить, как бы ни было жалко и близко.
очень хочу отпустить ибо энергозатратно очень это ожидание ,выматавает а на выходе всё равно ноль (
Цитатаlenchik ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Король жезлов О! А вот общения с мужчиной, скорее всего огненного знака будет более чем!!!
ура ! ))Пока не знаю такого ,но к встрече готова ))
Январь 6 Пентаклей,Башня,5 Пентаклей Этот месяц не станет супер радужным для тебя.Придётся много трудится,отдавать своих сил для достижения твоих целей.И ещё опасаюсь,что могут начаться проблемы с деньгами,я имела в виду,что придётся немного затянуть пояса,не транжирить направо и налево. Февраль 2 Кубков,2 Пентаклей,3 Мечей Эээх,две двойки у тебя. Знаешь,очень возможно,что появятся некие отношения,но плохо одно,что во-первых,ты опять не сможешь определиться что делать с этими отношениями,а во-вторых,они тебе ещё и душевную травму могут принести.Но кто предупреждён,тот вооружен! Март Туз кубков,10 мечей, Шут Тоже месяц очень противоречивый.Вроде всё как-то легко у тебя будет протекать,даже с романтическо-эмоциональной ноткой,можно сказать.Но всё таки ты решишь закончить нечто в своей жизни,или это нечто закончится само по себе и будет протекать в совершенно несерьёзной и свободной манере. Апрель 5 кубков,Маг,Королева Мечей Вот и апрель начнётся с некого разочарования,скорее всего ты много возьмёшь на себя,будешь стараться рулить процессами без чьей-либо помощи.Для этого тебе понадобиться включить все свои мозги,весь интеллект и даже придётся стать более жёсткой с окружающими.Возможны переговоре об устройстве на работу,точнее собеседования. Май 6 Жезлов,5 Жезлов,Жрец Хороший месяц! Видимо то к чему ты шла в апреле,даст свои плоды.Ты добилась чего хотела! Но битва ещё не закончится.Конкуренция и склоки будут продолжаться.Нужно быть сильной,чтобы все это вынести.Но концовка будет замечательная,ты найдёшь человека,который будет поддерживать тебя,защищать и наставлять на путь истинный.Может кто-то из руководителей-мужчин поможет тебе. Июнь Рыцырь Жезлов,Рыцарь Мечей,4 кубков Нууу,прямо сплошные мужики вокруг.Скорее всего в этом месяце у тебя начнётся движение вперёд,будет общение с активным МЧ,но будут и неприятные моменты,может слишком его агрессивное поведение начнёт тебя утомлять.А эсли это разные ухажёры,то подавно ты устанешь от всей этой суете вокруг тебя.Захочется спокойствия и тишины,заляжешь на дно! Июль 5 мейчей,Паж мечей, Король Кубков Опять рисуется мужчина,нежный,ласковый и заботливый.Правда не вижу,чтобы общение с ним принесло тебе радость.Скорее всего всё будет напрасно и не стоит вообще заморачиваться на его счёт.Или тебе нужно будет смириться с его нападками и не понятным тебе поведением. Август Суд,Колесница,Король Мечей Сентябрь Паж пентаклей,Рыцарь Кубков,7 Кубков Октябрь Паж Жезлов,Дама Пентаклей,Повешенный Ноябрь 8 Кубков,Туз жезлов,Дьявол Декабрь Отшельник,Паж Кубков,Луна
Основные события года: 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Король Жезлов, Король Кубков, 6 Мечей Всё таки уверена,что появится у тебя мужчина,а скорее всего даже будешь делать выбор между несколькими.Король Кубков очень смахивает на твоего Скорпиона Может состяться поездка с одним из них.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 6 Кубков,Башня,4 Кубков Твои воспоминания,которые сидят в голове,прошлые неудачи и потери,неудовлетворённость собой,своей жизнью и всем кругом наконец-то останется в прошлом году.Тебе очень мешала бы эта апатия в этом году,так что пусть катится
7,8,9) Дела домашние. Рыцарь Пентаклей, Императрица,6 Пентаклей Накое ощущение,что ты будешь вкладывать в дом и семью.Может это ремонт будет или просто новая мебель,но явно ты будешь вести себя,как настоящая Хозяйка.Много времени будешь проводить дома.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. Паж Жезлов, Жрец,6 Жезлов Ты только посмотри какие замечательные карты! В ЛЖ я вижу,что у тебя начнёт всё налаживаться.Общение с МЧ,которого ты всё таки выберешь будет радовать тебя духовным содержанием и серьёзностью намерений.А может это просто человеческая поддержка.Так приятно иметь рядом человека,который на одной волне с тобой.Он всегда может поддержать,дать совет в нужную минуту.И у тебя всё получится!
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. Луна,7 Кубков, Дьявол Ну,опять твоё недовольство и смнения на тему твоей работы.Ты всё мечтаешь ее сменить и найти что-то более подходящее.Знаешь,по Дьяволу могу предположить,что ты найдёшь такую работу,которая соблазнит тебя хорошей зарплатой,но нагрузка будет просто сумасшедшая.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Колесница,9 Мечей, 5 Жезлов Вроде с деньгами всё и не плохо,ты идёшь своей дорогой и исполняешь все обязанности.Явно будут некие проблемы,которые не будут давать тебе спать,может слишком большая трата или невыплата премии.Но ты не оставишь всё так,ты будешь бороться и добиваться своего всеми возможными силами.Оставшись без работы,ты не умрёшь с голода,по началу очень расстроит тебя этот факт.Но как я уже писала выше,ты будешь вкладывать все усилия,чтобы уладить финансовые проблемы.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 3 Кубков,8 Жезлов, Жрица Здесь явно ты будешь идти вперёд и вглубь.Изучение Таро и всякого рода вещи будут тебя всё больше притягивать.Вся новая информация,которую ты будешь впитывать на эти темы,будет приносить тебе сплошное удовольствие.И за этот год ты намного выше поднимешься в своих знаниях и практиках.
22,23,24) Неожиданности года. Рыцарь Кубков,Туз Мечей, Паж Мечей Неожиданным для тебя станет то,что человек,который тебе казалось очень предрасположен к тебе,может поступить не совсем приятно.Обидеть словом,начать сплетничать за твоей спиной и всё в таком роде.Но ты жёстко поставишь его на место!
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. Смерть,7 Жезлов,Рыцарь Жезлов Твоя внутренняя трансформация будет не так легко даваться для твоего устоявшегося образа жизни.Ты будешь сопративляться глобальным изменениям во всех сферах,но процесс перемен уже не остановить.Так что смирись и не сопративляйся! Прими всё происходящее себе во благо и только так!
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. Паж Кубков,Мир, Отшельник Ты станешь более открытой и общительной,хотя и сейчас ты далеко не монашка.Но я имею ввиду свои взгляды на мир,на всё тебя окружающее.Захочется больше общения,куда-то съездить,всё посмотреть.И наконец-то появится время для самоанализа,когла никто тебя не дёргает,не зовёт.Ты сможешь сосредоточиться и обдумать каждый свой шаг,каждую перемену и возможный результат. Поверь,не каждый в нашей нынешней жизни имеет возможность вот так вот побыть на едине с собой.
Общий фон здоровья в новом году Жрец,Башня,Солнце
Особых сбоев в здоровье не вижу в этом году.Единственное,что меня настораживает,так это возможность ослабления иммунитета.По этой причине возможна слабость,нежелание что-либо делать.Больше витаминов, отдыха и хороший сон.
Общий итог года.Императрица,Солнце,Дьявол А итог вообще мне очень нравится! В конце года ты почувствуешь себя настоящей Королевой,твоя самооценка поднимется за счёт мужчин,которые будут на протяжении всего года.Настроение будет весёлым,ты будешь радоваться каждому наступившему дню.Вот и Дьявол говорит о том,что ты будешь наслаждаться своей жизнью.Так что что в этом году тебя ждут действительно кординальные изменения и кармические уроки.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 21.01.2014, 13:16
Январь Карта месяца – 7Ж. Работа – 2П, Общее состояние, настроение– Принцесса М(вероятность беременности 9П), Личная жизнь 4М(отношения с Дмитрием Принцесса Жезлов). Если последние силы брошены на праздники, то после нг силы истощены, так что не надо себя ни в чем насиловать, ввязываться в разборки, заниматься экстремальными видами спорта итп. Нужно себя беречь и жить в экономном режиме. В работе в общем все как обычно, однако трудновато сосредоточиться после праздников на работе, и сослуживцы довольно расслабленные, то есть суеты вроде много, а КПД не очень высокий. Нужно собраться с силами и быть дисциплинированной, и организовывать тех, кто в подчинении. Общее состояние здоровья тоже ослаблено, перепады погоды и праздники, а также нехватка положительных эмоций сказываются, однако для беременности самый подходящий месяц в этом квартале. Возможны обостренные ситуации, в которых нужно будет защищаться. В ЛЖ отношения с Дмитрием потихоньку налаживаются, в общение восстанавливается, в общем к ситуации подходит название карты «перемирие» - после напряженных отношений последних месяцев ты устала и идешь на компромиссы, соглашаясь на отношения, формат которых тебя не очень устраивает , принцесса Жезлов тоже заставляет проявлять сдержанный оптимизм, взаимное притяжение между вами с Дмитрием очень сильно, но оно прежде всего сексуального характера.
Февраль Карта месяца – Вожделение Общее состояние, настроение – Рыцарь Кубков (вероятность беременности КФ), Работа – Рыцарь М+7М, Личная жизнь – 2ЖПП, отношения с Дмитрием – Башня+Всад. Монет У тебя есть желание и настроение пользоваться вниманием поклонником, проявлять свои женские чары в полную силу, крутить мужиками в общем-то, и возможно ударится в загул, чтобы ощутить страсть и удовольствия, которых не хватало последнее время, от отношений с Дмитрием ты подустала, столько энергии вложено, а отдача еле-еле, тебе буквально приходится поднимать его из руин, давать ощущение почвы под ногами, при таком положении отношения трудно назвать романтическими или вдохновляющими, скорее это трудная и упорная работа. Кстати, на работе возникает ситуация, где тебя захотят подсидеть, возможно молодой человек, плетутся интриги, так что будь осторожна и не теряй бдительность. Вероятность беременности низкая.
Март Карта месяца – 8 Мечей Работа – Королева Жезлов, Физ. Состояние – 2М, вероятность беременности – Принцесса Мечей, Состояние личной жизни – Маг, отношения с Дмитрием – 10 П (Карина – Отшельник, Дмитрий – Императрица). В целом состояние немного подавленное, есть ограничивающие влияния, ощущение, что что-то мешает выполнять задуманное и жить в удовольствие. На работе придется проявить свои организационные качества в полную силу, возможно банкеты или какие-то большие заказы, но определенно ты успешно справишься с этим, и будешь довольна собой. С Дмитрием ситуация достигла определенного рубежа – максимума, после которого неясно, куда двигаться дальше. Вроде все устоялось и все хорошо, он созрел в понимании, что ты – женщина его жизни, и возможно даже готов сделать предложение, но тебе это не очень то и нужно, возможно ты уйдешь в глубокие раздумья, и начнешь копаться в себе – что же такое происходит? Ты вышла победителем из ситуации, приобрела уверенность, силу – но так ли нужен завоеванный трофей? Вокруг много мужчин, много возможностей. Вероятность беременности – крайне низкая.
ИЮНЬ-АВГУСТ 2014
ИЮНЬ
Личная жизнь в целом – 4К+1П+Рыц Ж
Отношения с Дмитрием – Колесница+Смерть+4М
В целом тебе сейчас не до личной жизни, ты слишком устала и даже опустошена, у тебя нет сил воспринимать еще чьи то эмоции, сопереживать и вникать в чужие проблемы, свои эмоции ты в основном держишь в себе, тебе просто хочется тишины и отдыха, хотя на горизонте маячит энергичный молодой человек, который не против страстного романа, но ты вряд ли его берешь в расчет и рассматриваешь в каком-то серьезном ракурсе. Отношения с Дмитрием перешли в фазу спокойных, размеренных отношений, стабильных и понятный, нет больше спонтанных встреч и интриги, поэтому нет и таких нервов и страстей. В общем то есть ощущение, что длинный этап романа со свиданиями и поездками закончен, как и динамичное развитие, и теперь отношения окончательно устаканились.
Работа 6К+10К+8П
Ты с грустью вспоминаешь прошлое, когда работы не было так уж много, и можно было получать от нее удовольствие, теперь же тебе приходится полностью вкладывать все свои душевные силы в работу (поэтому на личную жизнь и не хватает), и пахать от зари до зари, правда твои усилия оплачиваются, но ровно настолько насколько ты пашешь, и конца и края этому не видно.
Сост. Здоровья Зв.+Пр-саЖ+1Ж
Огромная нервная и психическая возбудимость, связанная с работой, влияет на весь организм, проблемы со сном, истощение, возможны нервные срывы и депрессии, надо себя беречь.
ИЮЛЬ
Личная жизнь: 4П+3М(Колесница+3Ж)+6Ж
Отн. С Дмитрием: Принцесса М+Император+Прин-саЖ
Ты уже чувствуешь себя семейным человеком, отношения стабильные и живете вы вместе с Дмитрием, однако тебя расстраивает, то нет той романтики и страсти, которая была в отношениях раньше, и возникает вопрос – что же так теперь будет всегда?, кроме того из-за закрученности и беготни по делам мало остается времени чтобы видеться друг с другом, но в целом ты довольна этой ситуацией и чувствуешь наконец-то себя уверенно и спокойно, как победительница. В начале месяца ты выскажешь ему свое недовольство, либо он сам поймет что твои нервы на пределе и ты вконец издергана, и проявит свои мужские качества, возможно устроит тебе какой-то приятный сюрприз, и ты опять почувствуешь искры страсти. Я думаю, у Дмитрия будет лучше с работой, и это даст ему ощутить себя снова сильным и мужчиной в паре.
Работа: 9К+7К(10М)+Солнце
От тебя хотят все больше и больше, чтобы ты была как многорукий Шива, заменяя собой много сотрудников и затыкая все дыры, тебя это эмоционально разрушает и ты пытаешься уйти от реальности, обмануть себя чтобы не чувствовать, сколько проблем на тебя н самом деле навалили, и мечтаешь об отдыхе и отпуске на море.
Здоровье: 4К+Всадник Мечей+Луна
Очень плохо! Если не пересмотришь свое отношение к здоровью, то тебя ждет нервный срыв, и серьезная депрессия, возможно кто-то из коллег тебя доведет и это будет последней каплей.
АВГУСТ
Личная жизнь: Звезда+2П+тЖ
Отношения с Дмитрием: Умеренность+7М+7Ж
Ты строишь планы на будущее, планируешь снизить обороты и побольше времени проводить дом и уделять внимание совместным делам, чтобы ваши отношения не затухали, внешне вроде все неплохо , спокойно и гармонично, однако есть серьезные недосказанности и недопонимание, возможно у каждого есть и какая-то своя жизнь помимо вашей общей, что не очень хорошо, не хватает искренности.
Работа: Вс.К+9П+10П(отпуск:Императрица+Солнце)
Похоже тебя наконец-то ждет долгожданный отдых и отпуск, причем класса люкс, на дорогом курорте и с полным комфортом, и в ожидании отпуска работа будет казаться чуть менее тяжелой и даже приносить удовольствие, . Здоровье: 3К+8П+6Ж
Отдых восстановит твое здоровье, и на работу ты выйдешь с новыми силами и готовностью свернуть горы.
СМЕНА РАБОТЫ: по картам я не вижу ни поиска ни смены работы в течение 3-х месяцев, у тебя просто нет на это сил.
По сферам в этом году
1) Что придет в Новом году? Королева Пент, 10 Пент, Отшельник В этом году ты станешь более рациональной, займешься наконец «земными» вопросами здоровья, дома, начнешь украшать свое гнездышко, будешь больше времени уделять своему внешнему виду – причем в первую очередь не для мужчин, а для самой себя. Ты будешь в полном достатке, все нужды будут удовлетворены, еще и отложишь денег, и что еще важнее – осуществишь свои планы, то, что давно хотела, и после этого наступит период Раздумий, захочется побыть наедине с собой. Если сформулировать одним словом – ты приобретешь уверенность и самодостаточность – в широком смысле этого слова.
2)Что уйдет в НГ? КорольКуб, Паж Монет, 10 М Похоже, что все таки в первой половине года Дмитрий исчезнет из твоей жизни, уж больно эмоциональный, чувствительный красавец-мужчина Король Кубков похож на него. Но если смотреть шире – ты перестанешь искать и тянуться к таким мужчинам, Привлекательным внешне, но мелковатым в поступках, приносящим тебе много боли. Боли и страданий больше не будет, и это очень здорово! Кроме того, даже в случае потрясений тебе не придется начинать все с начала – ты начинаешь уже с определенного уровня, с высоты опыта, больше никакого ученичества.
3) Дела домашние? 10Ж-ПажМечей-ТузКубков Похоже, что все таки ты начинаешь вить любовное гнездышко, а начать этот трудный проект придется с того, чтобы делать капитальный ремонт – проект очень сложный, потребует много сил , но результат будет вдохновлять.
4)Общий фон Личной жизни? 4Ж-РыцЖ-6Пентаклей Похоже, что действительно в твоей жизни появятся отношения, которые можно назвать семейными, у вас с мужчиной будет общее пространство, дом, где вы будете вместе, а мужчина будет активным, ярким, возможно, связан силовыми структурами, довольно вспыльчивый, но точно очень щедрый, не будет скупиться на подарки, и вообще поможет всегда.
5) Работа\учеба? ПП2К-7К-Башня Вот тут я вижу некий перелом. Учитывая специфику твоей работы, 2 перевернутых бокала похожи на банкеты, которые тебя удручают, что то идет не так, работа не приносит радости, иллюзии рассеиваются – все не так здорово на этой работе, как тебе бы хотелось, нет такого богатства возможностей. Смотрела картинку, ресторан случайно не на высоком этаже находится? (типа как 7 небо) Вроде место престижное, «высокого» уровня, но какое-то ненадежное, все может рассыпаться тут.
6) Финансы - Колесо Фортуны+5П+РыцарьКубков Ну что сказать, будет момент, когда «финансы запоют романсы», тебе покажется, что удача от тебя отвернулась, и тут самое время не стесняясь попросить денег у любящего тебя мужчины – он точно поможет, и учитывая общий фон года, трудности я так понимаю будут временными.
7) Духовное развитие и личностный рост – 7Ж, 4К, 2П Для тебя в этом году действительно настала пора остановиться (ты уже и так много сделала), передохнуть и подумать, что тебе нужно, а что – нет, вряд ли у тебя будет желание углубляться в магию или эзотерику, скорее ты будешь больше заниматься именно материальными делами, а свой внутренний мир постараешься беречь от потрясений.
8) Неожиданности года – Смерть, Сила, 9Мечей Похоже, какие-то вещи и люди неожиданно «отвалятся сами собой» из твоей жизни, сейчас ты этого не ждешь, но когда этот момент наступит, ты поймешь, что так и должно быть и это к лучшему. Ты сама удивишься, как ты можешь здорово справляться со всем, и проявлять свои сильные качества в непростых ситуациях, а так же ты будешь рулить мужчинами, а не они – тобой, хотя будут и неприятные моменты – взяв на себя слишком много, нервная система будет пошаливать, тревоги, часто беспочвенные, не будут давать заснуть.
9) Возможные проблемы года – Императрица, ПП Королева Жезлов, ПП Влюбленные Все таки вопрос с беременностью будет тебя беспокоить, причем судя по фону здоровья, это именно тревога и самонастрой что уже пора и прочее, а не настоящие проблемы. Стоит остерегаться и излишней ответсвенности, нагрузки – может проявиться истеричность, трудно будет организовать себя и тем более других, желание уйти в загул. Возможно и расставание с любимым человеком.
10) Радостные моменты – 3П, Жрица – 9П. В своем деле ты действительно достигаешь мастерства, все что ты делаешь – это залог твоего благополучия в будущем. Ты приобретаешь не просто опыт – а мудрость, и спокойнее, даже философски смотришь на многие вещи, погружение в себя, самокопание идут тебе на пользу, ты становишься более загадочной, спокойной. Ты ощутишь удовольствие от своей жизни, от достижения целей, и будет материальное балгопполучие
11) Общий фон здоровья. Повешенный – Паж Кубков-8Ж. Твое физическое состояние очень зависит от эмоционального, частые перепады от радостной эйфории до истерии с бросанием посуды негативно влияют на нервную систему, раскачивают психику. Не пренебрегай отдыхом.
12) Общий итог года 3Ж-КоролеваМечей-ТузЖезлов. В общем-то хороший год, много из жизни уйдет негатива, лишнего, а останется только то, что дейстительно стоит продолжать дальше, и судьба преподнесет хороший шанс!
HappyFish, большое спасибо за оптимизм и расклад!!! flowers flowers
По январю могу сказать уже
Цитата
Цитата
Январь 6 Пентаклей,Башня,5 Пентаклей Этот месяц не станет супер радужным для тебя.Придётся много трудится,отдавать своих сил для достижения твоих целей.И ещё опасаюсь,что могут начаться проблемы с деньгами,я имела в виду,что придётся немного затянуть пояса,не транжирить направо и налево.
В конце прошлого года меня практически уволили с работы, в процессе истерики одной из моих теток, к тому же офис переезжает в такую чертову даль, что туда три дня на оленях добираться, так что в конце этого месяца я ухожу (без особого сожаления, если честно). Так что с деньгами точно будет опа. Еще из моей жизни никак не исчезнет мой проклятый скорпион (мотивация - "мне трудно тебя не видеть"), меня любая встреча и упоминание о нем в прямом смысле доводит до трясучки, и состояние Башня+5П вполне тому соответствует.
Конечно, перспективы с работой пугают, но в принципе я так и думала что буду теперь долго сидеть дома и проживать накопления... sad
ПРОГНОЗ НА ОКТ-ДЕК 2014
ОКТЯБРЬ – 8ж. Напряженный месяц без особых результатов.
РАБОТА: 9к+5ж+1п (Колесница+Шут)
Есть огромное желание одержать победу над обстоятельствами, не слишком удачными, и найти работу мечты. Вроде сам процесс поиска работы очень интенсивный, то есть ты крутишься, встречаешься с людьми, убеждаешь их, какой ты профессионал, не позволяешь самой себе расклеиться – находишься в боевой готовности, в «рабочей форме». И появляется очень привлекательный, перспективный (как сначала кажется) шанс. Ты с энтузиазмом кинешься на это место работы, но практически сразу поймешь, что работать там невозможно, перспектив на самом деле никаких, и тебе это не подходит.
ЛЖ (отношения с Дмитрием) – 3М(Жрица)+ТузМ+Корол Пент
Отношения на внешнем плане остаются такими же, но тебя уже серьезно раздражает, расстраивает, что в них ничего не происходит, нет движения, и особенно – качественной поддержки от Дмитрия, не на словах, а во вполне конкретной материальной основе и желании подставит тебе плечо. Мысль о том, что Дима мог бы вести себя и более по-мужски, сразу запускает твою обиду, ты начинаешь накручивать себя, и задумываться о том, не стоит ли найти кого-то другого.
Другие мужчины: 7П+6М+Умеренность. Поклонники есть, варианты есть, но ты считаешь их не слишком то перспективными – «замах на рубль, удар на копейку», и думаешь, что если уж вступат ь в эти отношения, то все равно они скатятся в унылое говно. В целом, не то, что тебя вдохновляет, поэтому зеленый свет никому не даешь.
Здоровье: 7К+8П(2Ж)+Смерть. Похоже, что ты займешься своим здоровьем, а именно налаживанием работы внутренних органов, скорей всего откажешься от каких-то вредных привычек в питании и образе жизни.
НОЯБРЬ. Императрица.
РАБОТА. 3К+1К+4К(будут ли предложения – Мир, устроится ли на работу – ПажП+10П) ЛЖ(Отношения с Дмитрием). 9Ж+6Ж+Солнце(раб. Дмитрия – 8П+2К).
У меня такое впечатление, что работу ты просто не ищешь, а наслаждаешься отдыхом, иногда впадая в меланхолию, потому что можешь себе это наконец-то позволить. И вот почему – Дмитрий наконец находит работу (начинает проект, итп), который дает ему ощущение собственной значимости, статусности, он расцветает и ваши отношения получают новый импульс, хотя некоторые внутренние сомнения насчет дела Дмитрия у тебя есть, но все таки ты получаешь удовольствие от этого периода радости и отдыха. Ты занимаешься собой, женскими делами, домом.
Здоровье: 7П+4Ж+7Ж. Здоровье хорошее, ты отдыхаешь и накапливаешь силы.
ДЕКАБРЬ. 6К – жизнь как театр абсурда.
РАБОТА. Вс. М+Вс.П+Паж. Пент (устроится ли на работу – 10К+Король Ж). Ты берешься за поиск работы с новыми силами, и предложения сыплются, как из рога изобилия, хотя не сказать, чтобы шикарные, возможно это временная работа на новогодние праздники с пока неясными перспективами, и второй вариант предложений – все хорошо, но приходите после нового года. Думаю, ты выберешь какой то вариант, где работа будет более масштабная, например, роскошный корпоратив для большой организации.
ЛЖ (отношения с Дмитрием): 4К+Отшельник+1П(Императрица).
Вы практически не видитесь. Ты чувствуешь себя очень одиноко, и тебе хочется вернуться в то время, когда ты чувствовала себя рядом с ним королевой, какие то приятные моменты будут, но в целом каждый занят своими чувствами, и особой близости между вами нет.
Другие мужчины: 4П+6Ж(Башня+Повеш+Император)+Звезда. Ты находишься в постоянных отношениях, и сама не ищешь других мужчин, но на горизонте появляется какой-то успешный человек, настоящий мужик, у него была серьезная драма в жизни, но сейчас он вновь на вершине, хотя пока ваши отношения на стадии знакомства, в будущем этот контакт может иметь довольное важные последствия, пока не понятно, какие.
Здоровье: Луна+1К+2М. Возможно, психическое и эмоциональное напряжение ты будешь снимать за бокальчиком вина, что не очень хорошо, это лишь уход от стресса, но не его лечение. Вероятность беременности на 3 месяца: Шут. Вероятность беременности крайне мала.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 30.09.2014, 16:37
Карта месяца – 7Ж. Работа – 2П, Общее состояние, настроение– Принцесса М(вероятность беременности 9П), Личная жизнь 4М(отношения с Дмитрием Принцесса Жезлов). Если последние силы брошены на праздники, то после нг силы истощены, так что не надо себя ни в чем насиловать, ввязываться в разборки, заниматься экстремальными видами спорта итп. Нужно себя беречь и жить в экономном режиме.
Я до сих пор не могу войти полностью в рабочий ритм.Про экстрим даже и разговора быть не может,пассивность полнейшая
ЦитатаЛахесис ()
В работе в общем все как обычно, однако трудновато сосредоточиться после праздников на работе, и сослуживцы довольно расслабленные, то есть суеты вроде много, а КПД не очень высокий. Нужно собраться с силами и быть дисциплинированной, и организовывать тех, кто в подчинении.
После праздников все варёные,но мои очень тяжко раскачиваются.Приходится чуть не пинками гонять и строить персонал. Работы много:банкеты,послы дни рождения празднуют чуть не каждый день.
ЦитатаЛахесис ()
Общее состояние здоровья тоже ослаблено, перепады погоды и праздники, а также нехватка положительных эмоций сказываются, однако для беременности самый подходящий месяц в этом квартале. Возможны обостренные ситуации, в которых нужно будет защищаться.
Я очень плохо переношу перепады погоды.Но сплю,слава Богу хорошо.Ещё на работе мне не хватает кислорода.В МИДе есть помещения без окон,вот мне повезло с этим.Без кислорода снижается работоспособность и начинает клонить в сон
ЦитатаЛахесис ()
В ЛЖ отношения с Дмитрием потихоньку налаживаются, в общение восстанавливается, в общем к ситуации подходит название карты «перемирие» - после напряженных отношений последних месяцев ты устала и идешь на компромиссы, соглашаясь на отношения, формат которых тебя не очень устраивает , принцесса Жезлов тоже заставляет проявлять сдержанный оптимизм, взаимное притяжение между вами с Дмитрием очень сильно, но оно прежде всего сексуального характера.
Сначала было всё отлично,на праздники виделись каждые два дня.Да,можно было назвать перемирием.Но в прошлую пятницу он просто пропал и до сих пор не появился.На мои звонки и смс не отвечает.Не понимаю,что с ним случилось Но карты правильно увидели,я думаю только о хорошем,сдерживаю себя от истерик и выяснения отношений.Просто ушла и держу паузу.
ФЕВРАЛЬ
ЦитатаЛахесис ()
Февраль Карта месяца – Вожделение Общее состояние, настроение – Рыцарь Кубков (вероятность беременности КФ), Работа – Рыцарь М+7М, Личная жизнь – 2ЖПП, отношения с Дмитрием – Башня+Всад. Монет У тебя есть желание и настроение пользоваться вниманием поклонником, проявлять свои женские чары в полную силу, крутить мужиками в общем-то, и возможно ударится в загул, чтобы ощутить страсть и удовольствия, которых не хватало последнее время, от отношений с Дмитрием ты подустала, столько энергии вложено, а отдача еле-еле, тебе буквально приходится поднимать его из руин, давать ощущение почвы под ногами, при таком положении отношения трудно назвать романтическими или вдохновляющими, скорее это трудная и упорная работа. Кстати, на работе возникает ситуация, где тебя захотят подсидеть, возможно молодой человек, плетутся интриги, так что будь осторожна и не теряй бдительность. Вероятность беременности низкая.
Всё верно! Я стала расцветать и мужчины как-то особенно потянулись ко мне До загулов вроде не доходило,слава Богу,но вливания в кругу друзей были С Димкой всё стало понемногу налаживаться,он стал приглашать меня к себе домой на выходные,стали больше времени проводить вместе.Хотя этому предстаяла действительно очень тяжёлая моя работа. Что касается подстав на службе,то у меня просто не вышёл шеф-повар на работу и готовить было некому.Кто плетёт интриги-точно не скажу,но и не удивлена этому.
МАРТ
ЦитатаЛахесис ()
Карта месяца – 8 Мечей Работа – Королева Жезлов, Физ. Состояние – 2М, вероятность беременности – Принцесса Мечей, Состояние личной жизни – Маг, отношения с Дмитрием – 10 П (Карина – Отшельник, Дмитрий – Императрица). В целом состояние немного подавленное, есть ограничивающие влияния, ощущение, что что-то мешает выполнять задуманное и жить в удовольствие.
Знаешь,всё вокруг складывалось через одно место.Вроде вот-вот и всё получится,но постоянно где-то что-то вылезало
ЦитатаЛахесис ()
На работе придется проявить свои организационные качества в полную силу, возможно банкеты или какие-то большие заказы, но определенно ты успешно справишься с этим, и будешь довольна собой.
Я параллельно со своей работой занималась ещё и открытием двух кораблей,которые должны выйти в апреле.Нагрузка на мозги и нервы была ТАКАЯ,что хотелось пойти и повеситься Но у меня не было вариантов и приходилось все вопросы решать в кротчайшие сроки.
ЦитатаЛахесис ()
С Дмитрием ситуация достигла определенного рубежа – максимума, после которого неясно, куда двигаться дальше. Вроде все устоялось и все хорошо, он созрел в понимании, что ты – женщина его жизни, и возможно даже готов сделать предложение, но тебе это не очень то и нужно, возможно ты уйдешь в глубокие раздумья, и начнешь копаться в себе – что же такое происходит? Ты вышла победителем из ситуации, приобрела уверенность, силу – но так ли нужен завоеванный трофей? Вокруг много мужчин, много возможностей. Вероятность беременности – крайне низкая.
Отношения конечно же наладились,но всё происходит не так как мне хотелось бы.Всё равно есть некая дистанция именно с его стороны.Не хочет он меня совсем надолго подпускать к себе.Но я уже не так переживаю на эту тему,потому что не хочу давить. Есть новые знакомства,ходила в ресторан с новым знакомым,но все мысли всё равно о НЁМ
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 26.03.2014, 15:59
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ.5 Пентаклей. Наверняка от продолжительной и напряженной подготовки будет усталость и опустошенность, как в плане физическом так и материальном. Но в преддверие такого праздника, это более чем нормально )))).
Да-да, тут еще и общее состояние усталости за несколько месяцев безуспешных поисков работы сказалось, была эмоционально выжатой, но, в принципе, это не помешало быть довольной. Разве что несколько грустных мыслей промелькнуло в голове, но быстро прошли)
ЦитатаDiamant ()
1 - основное событие на праздновании. 4 Меча. Будет радость отдохновения от перенапряженных приготовлений, приятная ночь в размеренном ритме подарит возможность прочувствовать и прожить праздник спокойно и без безрассудства.
Воооот, в точку. Я праздновала тоже дома, с родителями. Было даже спокойнее, чем обычно, но это и хорошо, т.к. меньше напряжения было, я так и хотела, в принципе.
ЦитатаDiamant ()
2 - что/кто огорчит. Королева Кубков. Мне видится какая то женщина, из-за которой, возможно, сорвутся некие планы относительно празднования, еще у меня выпадает на собственно усталость, возможно, сама передумаешь куда-нибудь идти из-за самочувствия.
Хм. Вот я выше написала, что немножко хандры было, которая быстро улетучилась - это было потому, что на глаза в соцсети попалась жена моего бывшего МЧ, по которому я очень долго убивалась, ну и жену (на тот момент еще просто девушку) его терпеть не могла. Сейчас уже плевать на обоих, но как-то мимолетно это всколыхнулось во мне, воспоминания неприятные и тд... Так что женщина была.
ЦитатаDiamant ()
3 - что/кто порадует. 10 Жезлов. Приободрят какие то другие перспективы вместо отменившихся планов и все расстройства, которые были по Королеве превратятся в новые удовольствия, вполне себе заманчивые, хоть и затратные по усилиям, но не стоит переживать, на то он и праздник который случается раз в году )))).
Радовали перспективы приятного отдыха в праздничные дни, да и перспективы будущего вообще. Когда задумывалась об этом в новогоднюю ночь, очень хорошо на душе становилось.
ЦитатаDiamant ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). 8 Мечей Думаю это отчасти связано с отменой планов , некоторое расстройство, но переживать не стоит, их обязательно будет чем заменить.
Вот, думаю, как раз про бывшего речь, я тогда и подумала, что так и не добилась своей цели, хотя сейчас это вообще не нужно мне.
ЦитатаDiamant ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). Солнце. Сама сможешь для себя открыть новые горизонты в эту ночь, как внутренне (что то осознаешь, что то узнаешь новое, изменишь к чему то отношение) так и внешние - возможно с кем то познакомишься, будешь радоваться тому, что все сложилось именно так, а не иначе.
Ни с кем не знакомилась, но, как я уже писала, просто осознание того, что будущее не таит угроз (как это было ранее), меня радовало и вдохновляло.
ЦитатаDiamant ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту). Императрица. Несколько свысока (если будешь праздновать с мч). Но если честно, сложилось впечатление, что будешь встречать без мальчика.
Да, была без него. Я особых иллюзий и не строила на совместную встречу НГ, поскольку он живет в другой стране и даже если бы я к нему приехала (или он ко мне), встречать все равно было бы негде, а с родителями вчетвером не хотелось бы.
ЦитатаDiamant ()
7 - окружение/спутники. Умеренность. Вот такое впечатление, что вроде все хорошо, но в меру))) в меру знакомы, в меру дружелюбны))).
Знакомы очень хорошо, по понятным причинам, но и правда, всего в меру))
ЦитатаDiamant ()
8 – подарки. 3 Кубка. Будет что то очень неожиданно-приятное, что тебя очень обрадует.
Тут я себя, скорее, порадовала, т.к. накануне неожиданно для себя взяла да и поехала в магазин, купила пару мелочей, приятных сердцу)
ЦитатаDiamant ()
9 - место праздника. 10 Кубков. В большой компании, много народа.
Вот тут нет, семейный круг, узкий)
ЦитатаDiamant ()
10 - общая атмосфера праздника. 5 Мечей. Приходит в голову только, что будет проходить на улице, поэтому будет холодновато.
Не знаю даже, все нормально было, к счастью.
ЦитатаDiamant ()
11 - послевкусие от праздника. 8 Жезлов. Карта движения, ощущения перемен, изменений к лучшему. А может, просто обещает головокружение
***32,33,34** XIII Смерть пп + 9 мечей + 7 кубков пп Ноябрь. У тебя будет желание отрицать то, что сейчас происходит в твоей жизни и постараться вернуть в состояние, которое тебя не устраивало. Это не получится, нужно двигаться дальше, решать вопросы, искать что нужно именно тебе и как ты можешь это получить.
Здесь вышла после отпуска 5 ноября и понеслось, мне надо было в среду уехать в Москву на собеседование в Госадмтехнадзор, я уже прошла тестирование, чтоб встать в кадровый резерв, но тут начальница на два дня отпросилась, у неё типо спину прихватило и одна из моих коллег именно в этот день тоже собралась в Москву, и начальница меня не отпускала, так я пошла через её голову, написала заяву на день без сохранения содержания и подписала у начальника, в среду осталась работать одна коллега. Также в этот день я написала заявление на увольнение, так как меня позвали в сельскую администрацию на специалиста в сфере градостроительства и землеустройства, мне намного ближе ездить, всего 16 км, а так я езжу 45 км, и по зп больше. Но мне предложили также на старом месте перевод в отдел кадров, но зарплата всё равно маленькая, только в конце квартала выпадают премии, но я отказалась. Сдала в Москве собеседование, волновалась, ответ надо будет ждать по почте. Начальница кстати нормально себя стала со мной вести, так как я ухожу и ей уже не конкурент.. Также получила на почте книгу по Алатырь – рунам, что заказывала в издательстве и ещё журнал для самостоятельно изучения языка.Третья неделя ноября была очень тяжёлой в моральном плане, кошки на душе скребли. Во-первых, уволилась во вторник, начальница до обеда собрала все мои ошибки и как потерпевшая визжала, что я ухожу, мне всё равно, а она бедная, разнесчастная будет всё это разгребать, у неё были психические заносы, после обеда у неё бала другая песня, что у меня рука не поднимается подписать мой приказ об увольнении, хотелось сказать, что подняла ногу и подписала. Я наслушалась много причитаний, какая я хорошая и что без меня будет плохо, я никак не реагировала на её притворство.Вышла на новую работу в сельскую администрацию экспертом по земельным отношениям и в сфере градостроительства, вообще всё для меня новое, голова от этого квадратом, пока только просмотрела всё, переживаю, надо с чего-то начинать, даже подсказать некому, та женщина, что на моём месте была, ушла на пенсию и я буду опять ковыряться во всём этом сама. Коллектив как и везде, всем улыбаюсь, но не забываю, что кругом минное поле. Они там сами друг дс другом не ладят и кучкуются. Кстати пришёл ответ из Технадзора, что я зачислена в резерв и там можно стоять три года, а за это время будут какие-то передвижки и возможность попасть к ним на работу. Четвёртая неделя ноября была nj;t сложной. Во-первых, на новой работе входила в курс дела, подсказать некому, тяжко, сама там роюсь во всех документах, а документооборот бешеный. Через старого знакомого, вышла на женщину, которая до меня была на этом месте и он организовал встречу, вообщем она мне согласилась помогать в вопросах, возникающих по работе. Далее опять был подвывих правой руки, три года назад оперированной, спускалась с лестницы, подскользнулась и ухватилась правой рукой за перила и почувствовала, что рука уходит вглубь, у меня начал нарастать неподдельный ужас, но потом рука быстро встала на место, у меня вшиты якорные протезы, они удержали, а так бы она мне кажется вообще бы вывалилась. Я как-будто опять вернулась в своё кошмарной прошлое, когда у меня вылетала рука. Ещё вложила деньги в причёску (сходила в парикмахерскую, постриглась, покрасилась).
ДЕКАБРЬ
ЦитатаMalinka ()
***35,36,37** Королева скипетров + IX Отшельник + XII Повешенный Декабрь. Спокойный месяц, как тишина после бури. Ты будешь сосредоточена на своем внутреннем состоянии, мало уделяя внимания внешнему миру. Ты на стадии осознования перемен, которые произошли в твоей жизни.
Первая неделя декабря была напряжённой, так как на новой работе постоянно вылезали какие-то невероятно вопросы, обращения жителей до того были требовательными, я работаю с землёй, ну соответственно все хотят побольше и бесплатно, многих ставить приходилось на место. От одной дамы требовала доверенность, они принесла мне документы сына, чтоб я её дала справку об адресе, но для меня она и её сын разные лица и только по доверенности выдаются многие документы, так она мне побагровела и стала орать, что я придираюсь, побежала к Главе жалиться, что я «отвратительная редиска», приняла я заявление её, но отписала потом, что извините по перечню ваших документов справку выдать нельзя. В пятницу по рабочим вопросам ездила с о совим начальником консультироваться к одной даме, разбирающейся в этих вопросах. На выходных ездила к родным и когда убиралась, то вывернуло во второй раз правую руку после операции, которая была три года назад и я поняла, что дело плохо, надо опять ехать на консультацию к врачу. Далее столкнулась опять с МЧ, который меня на 15 лет старше, он ко мне клинья побивает, я его динамлю, но он надежды не теряет, достал он меня. На второй неделе созвонилась с доктором, записалась на компьютерную томографию и 3D- реконструкцию правого плечевого сустава. На работе всё такая же напряжёнка. Было много выездов на земельные участки по обращениям граждан. В четверг приходил ко мне на приём мужик, рвал и метал, багровел, требовал от меня расписку, но срок заявления ещё не закончился +eго свидетельство возможно дано на основе липовых распоряжений, что мы сейчас и проверяем, так что гражданин ушёл домой в полном припадке злости на меня. В воскресенье поехала в Москву к семейной паре, так как на понедельник у меня была запись в больницу на компьютерную томографию правого плечевого сустава. Мне подруга подарила хрустальный шар (НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК). Была на приёме у врача, показания к повторной операции, но она будет открытая, восстановление после неё долгое, решил пока наблюдать тенденцию моей болезни. Была в полном расстройстве, так как там ещё и сумма приличная за операцию будет. Также был новогодний корпоратив, на котором познакомилась с МЧ, но он слишком молод – 22 года, ещё мысли ни о чём и об этом.На 31 декабря молодой 22-х летний МЧ предлагал встретить вдвоём, но я отклонила, во-первых, предложение поступило прям к празднику, а во-вторых, мы с ним даже не встречались, так что предложение было довольно мутным. Было много поздравлений от знакомых, в основном, нарисовались поклонники, но я избегала острых тем и нейтрально всех поздравила.
2-я часть расклада
ЦитатаMalinka ()
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 6 жезлов, туз жезлов, влюбленные - какая-то победа в личном плане, возможны появятся отношения, неопределенные, но эмоционально насыщенные. Но при любом раскладе тебе будет комфортно в них, будешь чувствовать себя хозяйкой положения, .
Ну пришла скажем влюбленность к итальянцу, когда была заграницей, сейчас переписываемся, но всё это так далеко и нереально. Это события октября, что описаны выше.
ЦитатаMalinka ()
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? паж чаш, король чаш, 6 пентаклей - как будто чья-то эмоциональная или возможно материальная поддержка уйдет, но безболезненно для тебя, как-то все своим чередом.
Ушёл влюбленный в меня МЧ старше возрастом, который меня замучил своими подарками, звонками и вниманием, не сдавался два года, но я осталась при своём мнении, что он мне не нужен, так как 15 лет разницы для меня было внушительно и он мне не нравился.
ЦитатаMalinka ()
7,8,9) Дела домашние. королева чаш, мир, 3 чаш - очень гармонично, много приятных эмоций, любви и взаимопонимания, яркие радостные моменты. Не исключено появление ребенка, не факт, что у тебя именно, но к тебе он будет иметь отношение.
Я так и осталась жить с мамой и братом, ну и гости то приезжали к нам, то уезжали, обычная куролесь. А я так надеялась съехать от них.
ЦитатаMalinka ()
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 2 пентаклей, жрица, маг - общение, взаимодействие с противоположным полом и твои действия, возможно будешь способствовать, влиять на ход событий эзотерическими методами. Возможно к тебе придут новые знания или умения по охмурению, твои действия успешны и ты ими довольна. Ты чувствуешь, что все в твоих руках, ты способна повернуть общение в нужное тебе русло.
Я так и не устроила ЛЖ, наоборот отшила всех МЧ, двое предлагали мне замуж, но я видела наперёд, что брак с каждым мне принесёт несчастье, и каждого МЧ, что я встречала, то прочитывала их души и понимала, что им от меня надо, кстати забросила эзотерические штуки по привлечению противоположного пола и решила пусть идёт всё свои чередом. Я просто стала заниматься своей духовной стороной сущности. Кстати даже наступила на горло своим необузданным чувствам к итальянцу, так как это меня бы откинуло назад.....
ЦитатаMalinka ()
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 4 меча, повешенный, дурак - не очень будешь довольна этой сферой жизни в 2013. Что-то застопорится в одни момент и застрянет на месте надолго, напрягая и огорчая. Какая-то неприятная заминка, но в общем не такой уж важной окажется, т.к. в итоге ты отпустишь ситуацию и пойдешь дальше с легким сердцем.
Поменяла работу два раза - в марте (в полицию пошла) и в ноябре (в сельскую администрацию), но как-то шило на мыло. На прежней работе меня подставляла начальница, много было зла и подлости, зп маленькая, ездить далеко, эта ближе к дому, зп чуть выше, но работы ещё больше.
ЦитатаMalinka ()
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. смерть, солнце, звезда, 10 мечей - остросюжетно, авантюрно, рисково, взлеты и падения. В определенный момент тебе будет казаться, что ты сорвала джек пот, но все может резко измениться. сложно описать сам ход событий,, единственное можно посоветовать - полегче на поворотах и не принимай близко к себе ни хорошее, ни плохое.
С деньгами было просто очень плохо. Постоянно в долг занимала, некоторое время жила за счёт мам, получила премию и потратила её на поездку в Тунис и опять осталась гол как сокол....Сейчас так более менее стабильно, но не совсем, только на самое нужное.
ЦитатаMalinka ()
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 7 пентаклей, 7 жезлов, 8 жезлов в начале года тебе скорее всего будет не до того, но потом ситуация изменится - обучение, возможно дистанционное, тебе открывается что-то действительно новое и неизведанное, вначале даже не будешь знать с какого бока подойти, но любопытство и тяга к знаниям конечно победят!
Начала учить немецкий и английский, в плане духовного развития есть подвижки, но медленные, стала чувствовать энергетику камней - подходит - не подходит, чувствовать души людей, стал меняться характер для меня в лучшую сторону, но вот для окружения в худшую, я стала избегать компании, сижу как отшельник, многое в голове перевернулось.
ЦитатаMalinka ()
22,23,24) Неожиданности года. 3 жезлов, 5 пентаклей, правосудие - неоднозначное событие, что-то выбьет из колеи и заставить переживать. Возможны какие-то проволочки и очереди в инстанциях, волокита, когда ты ходишь по казенным учреждениям и что-то доказываешь. Но это как вариант.
Да я искала работу, но мне уже третий год не везёт, бесконечные смены, то коллектив, то зп, устала, постоянные проволочки, собеседования, даже на одну гос.работу даже в резерв кадров на три года устроилась. Просто работы все собачьи попадаются, тяжёлые, нервно-выматывающие. Бумаг с этими работами перелопатила много - анкеты, декларации, мед.комиссии.
ЦитатаMalinka ()
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. король пентаклей, 4 чаш, туз чаш - проблемы связаны с мужчиной, с его неопределеннлстью по отношению к тебе возможно, хочется услышать что-то внятное, а он медлит, как-то так. Скорее всего в итоге все выровняется итоге и результатом и его поведением будешь довольна.
Это споры с Учителем, он меня наставляет на путь истинный, а я иногда обижаюсь или не делаю всё, как он говорил, итог - откидываюсь назад в эзотерическом плане, уже год устанавливаю защиту и в результате своих глупых поступков срываю, а вот если бы его слушала, то могла бы этого избежать...и так было в течении года..но к концу вроде моей характер стал стабильнее.
ЦитатаMalinka ()
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. паж мечей, рыцарь жезлов, 2 жезлов - общение с противоположным полом и флирт. Должно быть интересное знакомство, вроде как у тебя поклонники и не один.
Это когда работала в полиции и была на отдыхе в ТУНИСЕ, то много было поклонников, но толку от них никакого....ещё есть постоянные и прилипчивые, которые мне письма в инете пишут, я то отвечу, то не отвечу, так как ничего серьёзного в отношении ко мне нет, так чего мне на них время тратить, на трёп всякий.
ЦитатаMalinka ()
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. Жрица, Правосудие, Маг - из того, на что стоит обратить особое внимание, вероятность пострадать от тонкого негатива, который проникнув в ауру проявит себя в физическом плане. Поэтому в первую очередь стоит дистанцироваться от негативных людей и их пожеланий и самой не допускать случайных ошибок, а если что случилось, вовремя производить чистку. Остальное по мелочи типа сезонной орви.
Тут срывалась защита и вообщем латала дыры, вновь её устанавливала, училась держать защиту, также по-женски лечилась от бесплодия, что до сих пор и делаю, три раза болела бронхитом.
ЦитатаMalinka ()
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. звезда, смерть, солнце - мне кажется перекликается с картиной в финансовых делах, какой-то знаковый год в этом плане, переломный и предопределяющий ближайшее положение дел. Звучит как несбывшиеся надежды и внезапно новое дыхание, новый шанс. Хорошо освещенная дорога в следующий год.
Итог - с деньгами остались те же проблемы - безденежья, смена работы два раза, в любви всё на месте, то есть без лж, семья - я, мама и брат, ну вот в духовности есть подвижки, медленные, но качественные. Спасибо за расклад!!!
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - январь- что начинается в новом году. - Смерть Новы год, как ему и полагается, начнется с перемен, причем довольно глобальных (судя по количеству СА в раскладе, год будет важным). Придется либо самостоятельно избавиться от чего-то важного в своей жизни, чтобы идти дальше, либо же эти события произойдут без вашего участия
Это я в январе наконец-то попала к зубному! Меня уже несколько месяцев мучал зуб мудрости, очень болел, вот наконец-то мне его удалили и жить сразу стало проще))) Еще думала к врачу сходить, на учет в поликлинике встать, но оказалось, что сама поликлиника куда-то переехала. Год был довольно значимым, ага. Много что дома поменялось, покупки важные были, зверей много появилось, в личностном плане тоже развитие было, мужа в командировки отправляли..
Цитата
2 - февраль- последние отголоски уходящего года - Луна Вероятнее всего, у вас еще остались какие-то нерешенные дела в уходящем году, и их решение перенесется в год наступающий. Предположу, что это связано с недвижимостью или каким-то имуществом
Муж себя плохо почувствовал и мы пошли к врачу, та сплошная бюрократия, за штампом нужно несколько очередей отстоять. Встала там на учет (еще с предыдущего года хотела это сделать, руки не доходили), сделали прививку от гриппа, в итоге я им же и заболела. Носили котов к ветеринару. А недвижимость – это нам счет за свет пришел в 10 раз больше нормального, начались долгие разборки с конторой. А муж сломал старый холодильник.
Цитата
3 - март- ваши планы на этот год - Жрец Вы планируете получить какие-то новые знания или навыки, устроиться на работу, если ее еще нет, или укоренить свою позицию на уже существующей. В любом случае, вы планируете развиваться духовно и не топтаться на месте
Муж в отпуске был. Разбирались насчет счета за свет, к нам приезжали проверять проводку и счетчик, в итоге обязали нас платить всю эту астрономическую сумму. Хорошо, что хозяин на деньги в долг дал, расплатились со светом, стали долг хозяину выплачивать. У сестры комп сломался, взяли новый в кредит. Проблемы с водой дома были, в кране не было, ведрами таскать со двора приходилось. А по планам – это я новые знания и навыки в картах и в рунах получала, много интересного узнала, полезные задания делала, кучу инфы прочитала
Цитата
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед - 3 метел В принципе - готовы, т.к. сама понимаете, что на месте стоять - не вариант, нужно какое-то движение, развитие. При этом вы даже готовы пожертвовать спокойствием и при необходимости пойти на конфликт с людьми, которые вас "тормозят"
Новый счет за свет пришел, опять больше нормального, но не такой ужасный, как в прошлый раз. Много мелких домашних проблем было (то колесо на мотоцикле чинить надо было, то коты дома что-то били, дверь входную надо было чинить и т.д.). Конфликт с людьми – это у мамы был конфликт с бывшими квартирантами бабушкиной квартиры, которые за год накопили долг за свет. А еще в этом месяце спортом занималась довольно активно) Собственно, решила, что надо больше активничать мне). Еще сюда можно посылку приписать, посыль с картами получила)
Цитата
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году - Мистерия валунов Ваш мужчина. Он постарается создать вокруг вас атмосферу праздника, но в то же время стабильности, возьмет на себя решение некоторых важных для вас вопросов
Муж всегда рядом, ага)) В мае у нас появились еще 3 котенка: их нашли соседи в яме на кладбище, взяли их себе. Изначально думали вырастить их, а потом пристроить в добрые руки, но они так с нами и остались. Кормила из соски, т.к. маленькие были еще. Мужу премию дали. Маме соседи наконец-то деньги отдали за свет. Ездили навестить бабушку мужа на день матери, она в доме престарелых. Были непонятки с жильем, переезжать или нет (вопрос стабильности). Тема денег была актуальная
Цитата
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас - 9 валунов Отдушину вы найдете в общении с близкими подругами, а также в занятии любимым делом (это может быть как Таро, так и вязание, и кулинария....что угодно). В наступающем году атмосфера вокруг вас обещает быть дружелюбной
Любимое дело (Таро) точно отдушина, очень много времени этому уделила, чувствую некий прогресс после периода застоя. Домашние проблемы были всякие, на тему здоровья куча новостей (папе повторную медкомиссию на работе назначили из-за давления, подруге операцию, котенок дома болел). Новый счет за свет пришел, опять много денег хотят. Ездила в миграцию и в министерство иностранных дел за информацией. Мне сказали, что можно постоянный вид на жительство оформить, но надо заплатить гораздно больше, чем мы думали. Расстроилась, распереживалась. Пару дней вообще не могла ничего делать. Спортом занимались. Годовщина свадьбы была еще
Цитата
7 - июль- любовные отношения в этом году - Туз котлов В отношениях - идиллия. Полное взаимопонимание, поддержка, уважение. Возможно и прибавление в семействе
Хорошо все было в лж)) В июле сходила в больницу, получила больничную карточку+ мне сделали профилактическое обследование по женски. Спортом усиленно занималась, гордилась собой, т.к. тренировки строго по графику делала. Уставала, но вижу, что не зря занимаюсь). У мужа новый начальник на работе появился. Ездили с мужем в миграцию, отвезли все документы. Пришлось возвращаться за копией паспорта, но все в итоге приняли. Котенка одного не удалось вылечить, была депрессия по этому поводу, плакала. И дождей было много.
Цитата
8 - август- трудности, которые придеться преодолевать - Повешенный Некоторые ваши начинания и планы могут зависнуть на мертвой точке, но важно не опустить руки и попробовать расшевелить ситуацию. Это должно у вас с легкостью получиться
Трудности были всякие – то вот счет за свет огромный, то собака нам во дворе разгромы устраивала, котик и птичка у меня умерли.. В августе получила документы в миграции, купила себе банановую пальму, вернулась на такси, супер довольная) В бар ходили с коллегами мужа, мне там ужасно скучно было, мужа потом домой не загнать было, поворчала на него. У мужа был конкурс рисунков на работе, его работу приняли, а день конкурса сказали, что «по формату» не подходит. Изменения про формат внесли только в день конкурса. Кошечку на фейсбуке нашла, мужу она тоже понравилась, взяли себе. Зарплату немного повысили мужу. Кота возила кастрировать в центр здоровья. И еще мы щенка питбуля взяли
Цитата
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести - Мистерия факелов Урок довольно прост - делу время, потехе час. Т.е. если вы всерьез хотите каких-то глобальных положительных перемен в жизни, то придется разграничить отдых и работу. Давать себе время отдохнуть, разумеется, но при этом не зависать долго в состоянии беззаботности
Болела, с температурой. У меня ДР был, а муж как раз в командировке был в эти дни, так что особого праздника и не состоялось, только пиццу заказали до его отъезда в командировку)) С поездки привез мне подарочки. Папа прошел медкомиссию, выписали ему разрешение на работу. Ездили в город в бар на встречу с коллегами, все прошло довольно хорошо. Сходила в больницу за результатами обследования, боялась очень, но все оказалось хорошо, доктор-мч вручил мне бумажку с результатами. К хозяйке ходила, училась готовить традиционную еду, научилась)) Микроволновка сломалась и сама же починилась. Мелкий пес шалил, воспитывала его.
Цитата
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) - 8 факелов Планы просто обязаны реализоваться в полной мере! По крайней мере, вы со своей стороны сделаете для этого всё возможное и невозможное, будете использовать все возможности, пути и ходы
Планы на таро реализовались. Новые обязанности по форуму появились)) Помимо этого много кроликов на расклады брала, заявки тоже делала. Кулинарное вдохновение во мне проснулось, готовила голубцы и пельмени – впервые за 3 года)) Посчитала, сколько за свет должно придти - пришло ровно столько! Первый счет за год, который нормальный пришел)) Мелкому собаку прививку сделали, а через пару дней он вдруг заболел – уколы делали, капельницу ставили. С трудом выжил, ужасное было зрелище. Попугайчиков купили) Хэллоуин был, в костюме ведьмы ходила на вечеринку)
Цитата
11 - ноябрь- основная неприятность года - 10 факелов Как таковых неприятностей не вижу....может быть придется с семьей разлучиться и вам будет не хватать этого семейного очага Из неприятностей по 10ж – оплата того жуткого счета за свет, поломки всякие случались, и тяжело переживала смерть котенка.
В ноябре у нас телевизор сломался, отнесли его в ремонт, нас долго кормили завтраками. Нашла себе сообщников среди соседей на бесплатную стерелизацию животных, организовала это мероприятие – договорилась с центром здоровья, к нам приехали, забрали зверей, а вечером привезли. Очень была довольна, т.к. надо было всех моих котов уже кастрировать (у меня и коты, и кошки тоже). Мужу перевели сбережения за год (тут такое раз в год платят за месяц до Рождества), расплатились с кредитом за мотоцикл, взяли новый – на мебель. Доставку мебели задержали на 3 дня. Решила ограничить себя в раскладах, отказалась от большинства, оставила себе минимум, а то у меня 6 раскладов на неделю было каждую неделю. Перестановку дома делала, и газ сама подключала.
Цитата
12 - декабрь- итоги года - 6 метел Завершив все свои запланированные дела вы шагнете в новый год, причем уже с порцией новых планов и задумок
Муж в командировку опять ездил. С телевизором вопрос пытались решить, т.к. мастер его слишком долго «чинил». В результате мы его благополучно послали в дальнее плавание и забрали телевизор домой. Купили зеленого попугая. Другим попугаям повесила домик. Ходили на корпоратив от работы. Перестановку делала в комнате, елку поставила. Мужу Рождественскую премию заплатили. Проблемы с интернетом дома были. Праздновали Рождество и НГ, год закончился хорошо
Полин, не могу найти, где ты мне расклад вешала, поэтому ОС тут вешаю) Вот такой был расклад на 2013 Карты уходящего года_______________Карты наступающего года
1. Королева огня Предположу, что в уходящем году были некие проблемки по женской части. Воспалительные процессы....В остальном все хорошо.
Ага, воспаление мочевого было, таблетки пила. А еще периодически очень сильно болел живот, это я думаю, от стресса. Потому что с тех пор, как переехали от свекрови, не болит))
Цитата
5. Жрец Страшного ничего не будет) Но по здоровью походы к специалисту будут. Несмотря на то, что колода вся...интимная, так сказать...все же карты советуют обратить внимание на женское здоровье.
Ходила к врачу, встала там на учет наконец-то, мне медицинскую карточку выписали)) Сделали профилактическое обследование по-женски, все ок было. Еще к зубному ходила, ужасно зуб болел. И к ветеринару с котами своими постоянно ходила)))
Цитата
2. 6 огня Здесь все хорошо. Думаю, к концу этого года ты пришла со смелым ,где-то дерзким мышлением) Я вижу эту карту достаточно стержневой -- в девушке есть воля, есть напор, есть интерес к жизни.
Тут я достигла какой-то определенности, мировоззрение немного упорядочила, уяснила для себя некоторые моменты (по поводу будущего, к примеру: мы можем на него влиять или любое наше действие, несмотря на то, что нам кажется, что мы принимаем решение, уже заранее предназначено свыше). Такими вопросами занималась весь год)))
Цитата
6. Звезда Интересная карта)))) Вообще все хорошо. В новом году будет в твоем мышлении, как следствие, в поведении, проскальзывать некая надменность, отстраненность. Это связано с тем, чем ты сейчас занимаешься...Ты с головой уйдешь в что-то интересное для себя, за текущей жизнью будешь наблать чуть поотдаль. Будешь мыслями в своем мирке. Ты достигнешь желанных высот, но есть опасность зазнаться))))
С головой ушла в изучение новой информации по картам, рунами занялась наконец-то, кучу инфы прочитала)) Кролей брала, заявки брала, книги читала, в общем, вся в развитии)))
Цитата
3. Солнце К новому году ты пришла счастливой!) Как бы то ни было, на душе у тебя легко и светло, ты любишь и любима, находишься на эмоциональном подъеме, тебе хочется что-то начать, что-то творить...
Да, так и есть. Такое ощущение, что жизнь наконец-то налаживается. С переездом появилось ощущение тихого семейного счастья, и не важно, что спим на полу на матрасе два месяца, материальные вещи появятся со временем, а вот сколько нервов мы за это время себе сберегли))) В рбщем, наконец-то освободилась от оков свекрови!
Цитата
7. 4 воздуха Хорошая карта в этой позиции) Счастье, легкость. В эмоциональном плане наружу выйдет твой Большой Ребенок -- мечты, фантазии, ощущение чуда -- все эти эмоции придут с тобой в новый год. Единственное, по этой карте есть опасность -- не уходи далеко от реальности!
Эмоции были куда более позитивные, чем в 2012! На самом деле легче дышалось, спокойней жилось)) Занимались обустройством жилища, у нас дома появился мини-зоопарк (всего у нас теперь 6 котов, 3 собаки, 5 попугаев, 2 черепахи), и более общительная тоже стала)
Цитата
4. Влюбленные В духовном плане у тебя сейчас очень важный момент. Ты будто сублимируешь бОльшую часть своей энергии на развитие своего духовного "Я", Художник на этой карте -- твой идеал, это не человек, не кумир, но то, к чему ты стремишься в духовном плане. Ты веришь в свой идеал и многим жертвуешь ради роста.
Ага, у меня духовные искания тесно связаны с ментальными))) Все над той же проблемой бьюсь. Чувствую, что стою на пороге важного для сеья открытия, но мне еще чего-то не хватает)) Еще во мне борьба идет: хочется так много всего успеть сделать в картах (расклады, практика), но это занимает много времени, не хватает времени на домашние дела. В итоге часто получается так, что я до последнего занимаюсь картами, а потом летаю по дому со сковородками и шваброй в руке, чтобы за два часа навести порядок и приготовить еду к возвращению мужа с работы)))) Не могу найти правильный баланс между тем, чем мне нравится заниматься, и тем, чем надо)))
Цитата
8. Всадница земли Здесь все спокойно. Думаю, переломный момент у тебя происходит именно сейчас, и вновый год ты придешь уже с плодами своих стараний) В духовном плане будешь поддерживать, что имеешь.
Развивалась и в этом плане, можно сказать, что переломный момент закончился, я определилась, что хочу заниматься эзотерикой) Но в то же время теперь себя ограничиваю в разумных пределах – почти весь год у меня было много пар на неделю, на день, на месяц, не знаю, как я все успевала делать, но потом поняла, что надо себя ограничить, т.к. надо и о других вещах думать, в итоге от большей половины пар отказалась, почувствовала меньше давления, спокойней стало, и прогресса больше вижу)
Цитата
Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году. Колесница, 2 земли Совет от Манары для тебя -- ищи подсказки в прошлом. Подсказки на то, на что ты сейчас ищешь вопросы, уже есть в твоем прошлом опыте. Плюс не бойся действовать. Если для тебя что-то важно, если ты что-то задумала -- бери быка за сама знаешь что, не переживай о реакции окружающих!
Ты даже не представляешь, как ты тут близко подобралась к истине! Я в последнее время пришла к выводу, что все, что происходит с нами сейчас, есть результат наработанной кармы. Стала больше верить в прошлые жизни, потому что не просто так с нами случаются странные вещи. И вот на данный момент думаю, как же это все можно изучить)) Начала с раскладов "Тайна рода" на всю свою семью, до сих пор все не разобрала, но уже поняла интересные тенденции)) И все хочу взяться за расклады на прошлые жизни, но пока сомневаюсь, получится ли. Вот, видимо, надо перестать сомневаться и начать действовать. Взяли быка за рога и сходили на Рождество к свекрови, чтобы она перестала нас искать. Мирно посидели у нее, она рада была нас видеть, но это скорее был жест дипломатии чем налаживание отношений. По крайней мере теперь если мы ее случайно встретим, можем быть немного более спокойными, не переживать, что она закатит скандал опять.
Все нормально, думаю вызроволели после небольшой простуды.
Чего можете достичь - Умеренность
Мне кажется, у Вас есть какое-то хроническое заболевание - ВСД или что-то с мышцами/суставами. Можете выходить на нейтральную сторону своей проблемы, делая профилактику.
Предостережение - Король Ж
Много не переутомляйтесь, уделяйте себе время, отдыхайте.
Как действовать - 2Ж
Когда усталость набирает обороты - сбавьте темп, отдыхайте. Карта действия и бездействия - найдите золоту середину и не заганяйте себя.
Совет Паж Ж.
Позволяйте себе большее. Ходите на процедуры - пусть они дорогие, но они Вам в НГ будут необходимы) - массаж, хороший травник, обертывания, баня и т.д.
Любовь:
Что сейчас - Король М, есть мужчина или вот-вот разошлись/планируете разойтись. Он холодноват на эмоции и не очень хорошо относится к Вам.
Чего можете достичь - 9М Можете довести себя до морал. истощения. Думаю, вам не стоит так много значения предавать человеку, который этого не стоит.
Предостережение - Повешенный. Не стройте иллюзий и не ищите положительных качеств. которые не присущи данному человеку.
Как действовать - 5Ч - не занимайтесь самобичеванием, не нагружайте себя излишнимы мыслями и как следствие появлением эмоций какие Вам не нужны.
Совет - Паж Ж решите чего вы хотите - просто отношений и иллюзиями, т.е. Вы можете представить то чего в отношениях нет и продолжить их. Можете посмотреть трезво на Ваше нынешнее общение и трезво себе ответить - нужно ли Вам это.
Дом, семья
Что есть сейчас - П Туз Ч
Вы немного опустошены и не особо хотите распространятся на эту тему, а хотите побыть сама. вы с одной стороны хотите, чтобы Вам уделили внимание, но подсознательно сами и отталкиваете окружающих, поскольку они чувствуют Ваш истинный внут. настрой.
Чего можно достичь - п Сила
Вы можете подчинить своей воле и желаниям - близких, но это будет получено манипулятивными способами и агрессией. След. карты в раскладе говорят о том, что это Вам не нужно.
Предостережение - П 7П
Карта выпала перевернутая, поэтому это не предостережение, а скорее + который Вы получите - это Ваша способность увидеть что-то хорошее, получить удовольствие от малого как в общении так и в отношщении к Вам. Это качество - видеть хорошее даже в мелочах - поможет Вам во взаимоотношениях в семье.
Как действовать - П 7Ж
Не давите на близких, не требуйте, проявите лояльность в отношении к ним и примите их такими какие они есть. Они не измменятся - но вы можете изменить свое отношение к ним.
Совет - Влюбленные
Проявляйте больше заботы, общайтесь, интересуйтесь проблемамми других членов семьи.
Карьера
Что есть - 4Ч
Вы не видите результатов своей работы и не видите, что можете сделать дальше. Все складывается не так как Вы хотите.
Чего можно добится - П 6Ж не сменив тактику Вы можете пролететь в этом году с работой. Вы напористы и не слушаете других. хотя и сами запутались.
Предостережение - Луна - присутствует страх, Вы не боитесь ответственности или тяжелой работы, Вы боитесь того, что скажут, что Вы сделали не так хорошо как могли бы или как это делал кто-то. Присутстует момент оценки.
Как нужно действовать - Король Ч мягче, стараться наслаждатся процессом, получать эмоции от самого процесса работы, а не от конечного результата. Позвольте себе побыть слабой и чего-то не знать.
Совет П Рыцарь П - результат которого Вы хотите - получите, когда пересмотрите свое отношение к работе, о том как идете к целе. Если тактика и стратегия не работает - ее нужно менять, для этого иногда не мешало бы прислушыватся к советам коллег/специалистов.
Финансы:
Что есть - Справедливость - без излишеств. но хватает. У Вас еще такая работа - где Вы не заработает левак) все по-честному).
Чего можете достичь Иерофант. Вы можете свою работу выстроить так. что к Вам сами будут приходить и приносить деньги. Не вижу кто Вы по специальности, но Вы можете находить партнером, новых клиентов, а потом все закрутится и они будут искать Вас.
Предостережение - П Королева К. - не ждите результат, вложите сначала и не привязывайтесь к результату. Ваш девиз сейчас - я просто делаю и это приносит те результаты, которые мне очень нужны. НЕ ждите от своего конкретного действия - конкретного результата, это еще и нервы себережет по П КК.
Как действовать - 8М - не боятся, убейте в себе страх, он Вам очень мешает. И он не сомнение в Вашей компетенстности, а именно в оценке Вас окружающими.
"Что готовит Новый год"
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? П 9Чаш
Получение удовлетворения от всех сфер жизни. Карта - шикарная, основное из её значений - уж оченьб все хорошо. Она у Вас выпала в перевернутом положение, а это говорит о том, что все будет очень хорошо, но Вы будете искать лежку дёгтя и таки найдете. Вы себя будете гнать - можно еще лучше , еще выше и еще быстрее. От этого будет легкий неприятный осадок, который будет вымышлен Вами же. Совет карты - радуйтесб тему, что есть и то, что дают, большее обязательно прийдет в свое время.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 7П
Эта карта была и в предыдущем раскладе, но здесь она ддополняет Вашу 9Чаш П. радуйтесь тому, чтое сть. Не стройте грандиозных планов и не решайте как должно быит. Будет так как лучше для Вас.
3.Любовь и отношения в Новом году. Правосудие.
Это или разрыв старых отношений, если Вы примите решение остатся с МЧ, то карта говорит о урегудировании разногласий и нахождения равновесия в отношениях.
4. Совет карт для меня. 9М
Не настраивайт себя и не усугубляйте. Конец того, что Вы так усердно держите при себе будет. И Вы на завершающем этапе.
5. Материальная сфера. П Королева Ч
Будете просить больше чем можете впустить в свою жизнь. Капризная карта - так и Вы будете капризничать и просить больше мне, больше.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. П 6М
Не бросайте начатое. продолжайте проэкты и начинания 2013г., они не прибыльны потому, что им не достает Вашей вложенной с них силы. Вы хотите сделать минимум, если это не работает начинаете новый, вместо того. чтобы заверштить старый проект и дать ему жизнь.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. П 2П
Если Вы планировали занятся чем-то праралельно, то оставите сами эту затею. просто не захотите и все, хотя все могло сложится и П 2П стала бы прямой. Это все только Ваше решение.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. П 4М
Действовать. Продумывать, владывать и быть постоянной тогда по 4 будет рост.
9. Мое здоровье. Влюбленные. Опять люди)) опять тело, опять мне лезет в голову Ваша болезнь, она не серьезная, возможно повышеное давление или что-то )) что при интенсивной работе/нервах и резкой сменне погоды - заявляет о себе болью.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 2Ж
Тоже, что и в 1 раскладе - профилактика, отдых, компет. процедуры. выделите часть времени которое будете посвящать только себе - маски, скрабы, массажи, аромотерапия - только часто и постоянно.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Маг
Что все,ч то Вы задумали свершится, но свершиться не без Вашей участи. как вы того хотите). Вы знаете что можете, но ничего для этого не делаете. Знаете как -....знаете в голове, а физически не предпринимаете действий. Все получиться, только начните действовать.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 5П
Возможны спады в эмоциональной и финансовой сфре , но они лишь промежуточный эпат, не паникуйте и идите дальше - действуйте и все сложится.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 26.01.2014, 01:54
Все нормально, думаю вызроволели после небольшой простуды.
Как сказать нормально. Простудными я уже давно не болела. Тьфу-тьфу.
ЦитатаSila ()
Чего можете достичь - Умеренность
Мне кажется, у Вас есть какое-то хроническое заболевание - ВСД или что-то с мышцами/суставами. Можете выходить на нейтральную сторону своей проблемы, делая профилактику.
Вегето-сосудистая дистония, и остеохондроз у меня Надо массажи, бассейны.
ЦитатаSila ()
Предостережение - Король Ж
Много не переутомляйтесь, уделяйте себе время, отдыхайте.
Это есть. Причем постоянно. Сама себя не берегу.
ЦитатаSila ()
Любовь:
Что сейчас - Король М, есть мужчина или вот-вот разошлись/планируете разойтись. Он холодноват на эмоции и не очень хорошо относится к Вам.
Я замужем. Не разошлись, но я часто думаю о том, что он меня не устраивает и любви нет, это что-то другое - привычка или удобство. Трудно сказать. Он на самом деле холодный на эмоции, из него слова не вытянуть, весь в себе. Отношение - да, уже давно не то. Порой мне кажется, что он меня не любит. Хотя он утверждает обратное.
ЦитатаSila ()
Чего можете достичь - 9М Можете довести себя до морал. истощения. Думаю, вам не стоит так много значения предавать человеку, который этого не стоит.
Мне кажется, я уже ... на грани. И все болячки от этого...
ЦитатаSila ()
Предостережение - Повешенный. Не стройте иллюзий и не ищите положительных качеств. которые не присущи данному человеку.
Ну да, тут вариант, что он такой, какой он есть и либо принять, либо ...
ЦитатаSila ()
Совет - Паж Ж решите чего вы хотите - просто отношений и иллюзиями, т.е. Вы можете представить то чего в отношениях нет и продолжить их. Можете посмотреть трезво на Ваше нынешнее общение и трезво себе ответить - нужно ли Вам это.
Хочется даже ругнуться как всё точно!!!
ЦитатаSila ()
Что есть сейчас - П Туз Ч
Вы немного опустошены и не особо хотите распространятся на эту тему, а хотите побыть сама. вы с одной стороны хотите, чтобы Вам уделили внимание, но подсознательно сами и отталкиваете окружающих, поскольку они чувствуют Ваш истинный внут. настрой.
Это факт!
ЦитатаSila ()
Что есть - 4Ч
Вы не видите результатов своей работы и не видите, что можете сделать дальше. Все складывается не так как Вы хотите.
Немного не так. Я вижу результаты работы, но меня не устраивало как оценивают материально мою работу. Я подняла вопрос о поднятии ценности моей работы в материальном плане.
ЦитатаSila ()
Предостережение - Луна - присутствует страх, Вы не боитесь ответственности или тяжелой работы, Вы боитесь того, что скажут, что Вы сделали не так хорошо как могли бы или как это делал кто-то. Присутстует момент оценки.
Страх, что я могу не справиться с возложенной на меня работой, но тяжелой работы не боюсь. Боюсь, подвести человека, который в меня верит и конечно, остаться без работы.
ЦитатаSila ()
Финансы:
Что есть - Справедливость - без излишеств. но хватает. У Вас еще такая работа - где Вы не заработает левак) все по-честному).
Я - главбух ))) Тут просто не то, чтобы левак, а оклад и он есть и есть. Премий нет. ))) Когда оклад + % там можно развернуться, а тут - ни-ни. Да, и я слишком честная и порядочная, чтобы левачить ))
ЦитатаSila ()
Чего можете достичь Иерофант. Вы можете свою работу выстроить так. что к Вам сами будут приходить и приносить деньги. Не вижу кто Вы по специальности, но Вы можете находить партнером, новых клиентов, а потом все закрутится и они будут искать Вас.
Ну нет, я с наличными не работаю ))) Новых клиентов тоже не я ищу. Может тут не про офиц. работу, а мое дело?))
ЦитатаSila ()
Как действовать - 8М - не боятся, убейте в себе страх, он Вам очень мешает. И он не сомнение в Вашей компетенстности, а именно в оценке Вас окружающими.
Да, вот это есть во мне - ТОЧНО! Какая-то глупая неуверенность в себе, в своих возможностях и стремлениях. Многие считают меня сильной и верят в меня больше меня самой. Я вроде и верю, но как-то не объяснить. С детства комплекс от родителей видимо, даже точно!
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 27.01.2014, 13:50
4 пентаклей, 3 мечей, Колесо Фортуны - твои желания могут не в полной мере соответствовать предоставленным возможностям, что вызовет огорчение, недовольство сложившейся ситуацией, претензии к окружающим. Будешь пытаться разрешить все путем переговоров, обсуждением и убеждением в своей правоте
Были некоторые желания, которые немного были завышены так сказать. Сначала всех склоняла на свою сторону и убеждала в своей правоте, но потом решила что это не к месту и не в тему пока. Были недовольства некоторые, которые потом сошли на нет
февраль
Цитата
Паж мечей, 10 мечей, 3 пентаклей - станет известна очень нужная, но неприятная, болезненная для тебя информация, связанная с рабочими вопросами
Были такие рабочие моменты, которые стали известны чуть позже, когда я уже сдала отчет. Но не очень я бы сказала болезненные, все было решаемо и более или менее спокойно.
март
Цитата
Смерть, Туз жезлов, Жрица - ты в ожидании кардинальных перемен, но пока что несмотря на все усилия, повлиять на ход событий невозможно. Также вероятно будешь много времени заниматься гаданиям или посетишь гадалку
Да много занимаюсь раскладами. Особых изменений не произошло в жизни.
апрель
Цитата
2 кубков, Суд, Король кубков - приятная встреча и общение с мужчиной, который тебе небезразличен. Вероятнее всего это не новый знакомый, а человек, с которым ранее были отношения
Приятных встреч с мч не было, обычные дела с дочкой и решением ее дел. Было попытка нового знакомства, но оно так и не состоялось.
май
Цитата
10 кубков, Императрица, Королева пентаклей - много времени будешь уделять своему ребенку или же общению со своей матерью. Встреча с родственницей, кем-то из членов семьи
Это было, общение с родственниками, мамой. И май почти просидели дома, т.к. был очень холодным.
июнь
Цитата
5 мечей, Умеренность, 10 пентаклей - осуществление задуманных планов откладывается, возникнут непредвиденные задержки и препятствия, что может вызвать огорчение. Придется набраться терпения и не торопить события. Вероятнее всего это связано с домашне-бытовыми вопросами (квартирный вопрос, дача, ремонт и т.п.)
Ездила отдыхать но море с дочкой. Получила долгожданную визу, правда дали на полгода. Отложила свои рабочие моменты до июля месяца.
июль
Цитата
Солнце, Жрец, Рыцарь жезлов - радостное общение с авторитетным, значимым для тебя человеком, который сможет поддержать и дать ценный совет. Может быть поездка на недалекие расстояния
Это активно начала ездить на машине, правда на не далекие расстояния. Папа все мне давал некоторые советы по этому поводу.
август
Цитата
2 мечей, Повешенный, 2 пентаклей - неприятная неожиданность, которая ограничит твою активность. Трудности в достижении задуманного. Неопределенность и отсутствие понимания, что делать дальше
Это наверно больше по делам дочери. Была некая неопределенность, заторможенность в делах.
сентябрь
Цитата
Император, Влюбленные, Туз кубков - встреча с мужчиной, который очень важен для тебя. Много волнений и переживаний, неустойчивые эмоции, сомнения и колебания на его счет. Также может быть приглашение на семейное торжество
Этот мч мне помогал в переводе дочки в другую школу, но пока все оставили в подвисшем состоянии до февраля буд.года, т.к.она еще немного мала для перевода. Было много волнений, потому что хочется туда пробится, т.к. мест в нашем районе очень мало на эти все дела.
октябрь
Цитата
Дьявол, 7 мечей, 5 пентаклей - может вскрыться обман в отношениях с мужчиной и ты будешь искать поддержки со стороны близких тебе людей. Либо же самообман, когда желаемое выдается за действительное. Также ощущение необходимости в чьей-то помощи, захочется поделиться своими переживаниями
Были проблемы с квартирой. Был дважды потоп в доме. Первый раз немного залила соседей. Второй раз более или менее обошлось без них. Про обман это наверно наш председатель. Он должен был дать акт проверки для страховой, чтобы выплатили компенсацию, потому что я себе подпортила пол. А он немного юлил. Потом все таки дал.
ноябрь
Цитата
Королева мечей, 4 кубков, Мир - будет встреча и общение с подругой, домашние посиделки. Не прилагая особых усилий, удастся добиться желаемого результата. Может накатить состояние лени и апатии, нежелания что-либо предпринимать
Было ДР дочки, приходили девочки, немного отметили. И потом в семейной обстановке тоже.. А к концу месяца сильно заболела гриппом. Выхожу из этого состояния.
декабрь
Цитата
Шут, Паж жезлов, Королева жезлов - приятные встречи с друзьями и близкими людьми, получение долгожданного подарка, походы в гости или же прием у себя гостей. От женщины (вероятно это хорошая знакомая или подруга) поступит дельное предложение, которое тебя обрадует
Были и походы в гости, и у себя гостей принимала. Много с дочкой ходили по елкам, очень устала в декабре. Уже хочется отыха и даже не праздника.
Остальное
Цитата
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 2 пентаклей, 7 пентаклей, Императрица - неопределенность в вопросах личной жизни, ожидание перемены статуса (так как в разводе, то соответственно ожидание появления новых отношений). Также могут возникнуть задержки с получением какого-то важного известия, документов от женщины
Неопределенность в л.ж. осталась, хочется уже чего-то другого. Но пока так как есть.
Цитата
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Туз кубков, Королева кубков, 9 пентаклей - кто-то из близких родственников (вероятнее всего женского пола) переедет, сменит место жительства
Никто не сменил места жительства. И не переехал.
Цитата
7,8,9) Дела домашние. Туз пентаклей, 5 мечей, Король жезлов - недовольства и переживания из-за мужчины и связанного с ним имущества, недвижимости.
да это было. Переживания на счет брата, он хочет продать и приобрести новое себе жилье. Поближе к нам.
Цитата
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 10 жезлов, 8 кубков, 8 жезлов - кардинальных перемен пока не предвидится, новых значимых знакомств также. Будешь много думать и анализировать свою личную жизнь, пытаться найти выход, чтобы что-то изменить
Кардинальных перемен нет. Все своим путем как и раньше.
Цитата
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. Отшельник, Туз мечей, 6 жезлов - в работе приходится рассчитывать только на себя, свои силы и умения. Появится новое предложение рабочего характера (или новое место работы или подработка)
Да появилось предложение новое, обдумываю.
Цитата
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 2 мечей, Повешенный, Башня - может ощущаться нехватка финансовых средств, много трат, расходов (это может быть связано с квартирными делами, ремонтом)
Да нехватка была. И с ремонтом и различными раходами. Годовых под hgfplybr было много трат, да плюс еще этот кризис у нас в стране. За россией пошел и нас прихватил заодно.
Цитата
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Солнце, Королева мечей, Рыцарь жезлов - очень продуктивный год в плане работы над собой, станут понятны и очевидны причины происходящего, откроются глаза на причинно-следственные связи; выработка нового мировоззрения
Стала по другому смотреть на некоторые вещи. Видимо время дает свои плоды.
Цитата
22,23,24) Неожиданности года. Маг, Паж кубков, 7 жезлов - удастся самостоятельно найти выход из затруднительной ситуации, убедить других людей действовать так, как нужно тебе. и в итоге добиться своих целей
Была одно ситуация недавно, где меня убедили не в том, что я хотела. В итоге я проиграла. Как говорится повелась. Это по поводу финансовых затруднений, с которыми пришлось столкнуться в нашей стране.
Цитата
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 2 кубков, 9 мечей, Жрица - сложности в общении с противоположным полом, недопонимания, ограничивающие обстоятельства
Это есть немного.
Цитата
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. 10 кубков, Правосудие, 3 жезлов - кто-то из близких в брак вступит, официально отношения узаконит
Официально никто отношения не узаконил. Если и было что-то то мне не известно.
Цитата
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. Император, Отшельник, Правосудие - никаких проблем со здоровьем не будет, все в порядке, серьезная врачебная помощь не потребуется
Особых проблем не было. Грипп правда сильно переношу с осложнениями.
Цитата
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. Суд, Жрец, Императрица - год принесет существенные перемены мировоззренческого характера. ты четко разграничишь, чего хочешь от семейных отношений. также будет получен очень важный для тебя совет по поводу того, какова твоя роль как женщины и матери.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 28.12.2014, 20:37
****1,2,3**** январь. - 5 кубков,король мечей,Сила. Что же,празднички закончатся и наступят суровые будни,тяжело будет входить в рабочую колею,тем более,что дел на работе будет выше крыши,и сроки,а может и начальство поставят в жесткие рамки,так что готовь Силу для усмирения)))всяких суровых мужчин и ситуаций.
Мужчин в январе не было, только больная спина, да куча работы с отчетностью в придачу. Конечно пришлось брать себя в руки и всё делать, даже через "не хочу".
Февраль
Цитатаnata1606 ()
****4,5,6**** февраль. -туз кубков,паж жезлов,3 жезлов.Февраль будет эмоциональным месяцем,и эмоции похоже будут положительными,что то,ли кто то новый войдет в твою жизнь,и это,как следствие приведет к пересмотру планов,т.к. появятся новые желания и надежды.
Вот туз кубков и отыгрался в феврале. Не ожидала, но вернулось "старое", а так как нового ничего не было - возьмёмся за "старое" с новыми силами!
Март
Цитатаnata1606 ()
****7,8,9**** март. - Влюбленные,2 жезлов,7 пентаклей.О,месяц выбора и необходимости принять решение,почему то мне кажется,что связанно это будет с чувствами,мужчиной,не зря же к 2 жезл, 6СА выпал,будешь в ожидании развития событий вашего романа.
Март начался со свадьбы подружки - 1 марта, где я благополучно, поймала букет. Отношения возобновились на более лучшей волне. На 8 марта получила большой букет цветов и большую коробку дорогих конфет. А так то, вообще не уверена была, что поздравит. Было мне очень приятно. Встречи стабильные, раз в неделю.
Апрель
Цитатаnata1606 ()
***11,12,13** апрель. - 9 жезлов,Отшельник,8 кубков.Сложный,одинокий месяц,собственный отказ от того,что могла бы иметь.
Месяц какой-то пустой получился. Пролетел незаметно. Вроде и выбирались отдыхать, а эмоций никаких не было. В конце месяца вообще заболела, да так что мало не показалось...
Май
Цитатаnata1606 ()
***14,15,16** май. - Шут+доп.король кубков,4 мечей,Умеренность.Ага,а вот собственно и король кубков,с каким то идиотским заключительным аккордом,который отворотит тебя от него окончательно,в душе тихо до звона,но все потихонечку начнет приходить в норму.
ОС по шуту и королю кубков я тебе в личке отписалась. Усё, как ты сказала. На душе тишина до звона.... Давно так не было....
Июнь
Цитатаnata1606 ()
***17,18,19** июнь.= рыцарь мечей,туз мечей,3 кубков.Пора удариться во все тяжкие))),а почему бы и нет,клин клином вышибают,подружки помогут,составят компанию,настроение будет немного агрессивным и деятельным,направь часть активности в нужное русло,сможешь и много полезного сделать заодно.
Компания была и походы на танцы были. Даже знакомство было с МЧ, но всё без настроения, поэтому никак. Всё было направлено внимание на себя, внутрь, а снаружи на работу. Да выпускной у дочи. работы было много, два бухгалтера были в отпуске, заменяла их. Месяц пролетел незаметно.
Июль
Цитатаnata1606 ()
***20,21,22** июль. - 2 мечей,8 жезлов,Дьявол.Начало месяца будет задумчивым,будешь отходить от июня,стараясь привести мыли в порядок,потом в гости придут новые соблазны,может кто то из прошлой жизни возникнет,или по работе поступит заманчивое предложение.
В середине июля ездили с дочей в Питер на поступление. И так как она поступила и на бюджет, то мы подумали и решили туда переехать вместе.
Август
***23,24,25** август. -Справедливость,6 мечей,Солнце.Работа.Ей тоже нужно уделять внимание))),побегаешь с бумажками по всяким инстанциям,закончишь отчетный период,и в мажорном настроении будешь настраиваться на отпуск. Вот август и стал моим последним месяцев на родине. Закончила работу, уволилась и как ты знаешь переехала в конце августа. Отпустили меня со слезами на глазах (мужская часть коллектива) и с облегчением (женская часть коллектива) Родные и подруги тоже в трансе были, но уж всё было решено, пришлось принять всё как есть.
Сентябрь
Цитатаnata1606 ()
***26,27,28** сентябрь.- 2 пентаклей,королева кубков,10 пентаклей.Спокойный,умиротворенный месяц,куда в отпуск поедешь?по 10 пентаклей 2 варианта - к родовым корням - в Белоруссию,или дома проведешь,давай оставим первый,более интересный вариант,тем более,ты сама будешь по этому поводу раздумывать,так что выбери более отдыхательный для себя вариант.
В отпуск не поехала, а преехал. Но сентябрь получился почти как отпуск. Месяц был спокойный, хоть и были движения, в плане поиска квартиры, обживания, но больше конечно отдыхала, чем напрягалась. Даже так для себя и решила, что сентябрь был у меня как отпуск перед бурной дальшейшей жизнью.
Ещё как пошатнулось. Работу оказалось найти не так просто, как я думала. Хорошо хоть подработку нашла, чтобы было на что жить. И расходы в большом городе не такие как в маленьком. Благо все помогали чем могли и в материальном и в моральном плане.
Ноябрь
Цитатаnata1606 ()
***32,33,34** ноябрь.- 4 жезлов,Суд,КФ.Чего то не станет,и что то будет с этого месяца совсем по другому,к хорошему или к плохому не знаю,да и смотреть сейчас не хочу,разберемся ближе к делу,могу сказать,что этот месяц будет значимым для тебя.
Ноябрь уже порадовал меня нахождением постоянной работы, но и подработку не бросила,но так уже более уверенно почувствовала себя в материальном плане. Конечно было сложно. И работа основная, хоть и бухгалтерская, но с другим уклоном, не торговля, в которой я всю жизнь проработала, а производство и начальник совсем не айс, но платят стабильно и это ужО хорошо по теперешним временам!
Декабрь
Цитатаnata1606 ()
***35,36,37** декабрь.-король пентаклей,король жезлов,Смерть.Урожайный декабрь,бум надеяться,что хоть один из этих корольков потенциальный претендент на твою руку и сердце,если нет,то месяц потребует от тебя ответственных поступков,и довольно таки мужских решений.И еще,очередной год подошел к концу...,но жизнь то продолжается
Ой,корольков в реальности не проявилось, так на уровне интернет общения со старыми, да и только. Уж смерть отыгралась как полное закрытие себя в телесном ограничении, уж и забыла как это, хоть и хочется иногда тепла и ласки!
По остальным позициям:
Цитатаnata1606 ()
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? - 9 мечей,4 жезлов,Дьявол.Грусть,а может и больно будет,и это связано с делами семейными,что то тебя расстроит,и эта ситуация зацепит и не захочет отпускать какое то время.
Конечно было грустно расставаться с родными и близкими, со старым укладом жизни. Но уже живу здесь и вспоминаю только хорошее.
Цитатаnata1606 ()
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? - паж мечей,5 мечей,10 жезлов.Но в тоже время тебе станет легче на бытовом уровне,если и не исчезнут совсем проблемы,то их станет меньше,и как их решать будет понятнее,и отношения с дочерью выйдут на более дружеский,позитивный уровень,в ее лице будет поддержка.
С дочей бывает по разному, сама представляешь, что такое переходный возраст, эти постоянные перепады настроения. Но когда всё у неё хорошо, то и между нами тишь и благодать, дружба и любовь.
Цитатаnata1606 ()
7,8,9) Дела домашние. - 8 кубков,король кубков,король мечей.Идешь ты в этой 8 кубков к королю кубковому,со своими надеждами на личное счастье,и оно будет какое то время,но если исходить из фона ЛЖ,то все закончится по королю мечей жестко и резко,не настолько он окажется хорошим парнем как покажется изначально,или ваши взгляды на дальнейшую жизнь разойдутся.
Как таковой домашней жизни у меня ни с кем и не складывалось, но как по фону личной жизни - это 100% отыгралось с Ж.
Цитатаnata1606 ()
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. - рыцарь мечей,2 мечей,9 жезлов. Будешь в размышлениях стоит ли принимать условия этого короля,для тебя многие его взгляды на вещи будут спорными,а если попробуешь высказаться,,то поймешь,что тебя не слышат,и как бы в конце не пришлось занимать оборонительную позицию.В общем,будь внимательна.
Пришлось занимать оборонительную позицию, как всегда оказывается виновата женщина. Но уж дело прошлое... Видно другим путём нам было бы не расстаться.
Цитатаnata1606 ()
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. - 7 жезлов,7 мечей,3 пентаклей.На работе все как обычно,кое какие проблемы,интриги,но все решаемо,а ближе к концу года,возможно и поощрение твоего труда,что сподвигнет к новым рабочим подвигам.
К новым работам привыкала и до сих пор привыкаю с трудом. Были и неудачные попытки трудоустройства и недопонимание с моей стороны живущих здесь людей и их менталитета. НО в конце года было поощрение материальное, приятное и как то настроение устаканилось.
Цитатаnata1606 ()
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. - 9 кубков,Жрец,6 пентаклей.Денежка будет,жди прибавку к зарплате,что порадует несомненно,но будут и траты,думаю,на что то копить будешь,и у тебя получится обрести желаемое,поэтому выходит,деньги вроде бы и будут,но ты их отдашь,но при этом получишь удовольствие от траты.
Траты превышали поступления весь год и закончила его с долгами, не получилось рассчитаться. Но всё-таки такое дело, как переезд - затратное!
Цитатаnata1606 ()
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. -Император,5 кубков,королева кубков.Часть года тебя будут волновать дела житейские,земные,такие глупости,как духовный рост отойдут в сторону))) ,но мы обычно возвращаемся к этому,когда у нас возникают проблемы,вот и ты снова вернешься,и придешь уже к новому уровню,не через логику,а через чувства.
В начале года ещё как то задумывалась о духовном, потом уже было не до этого. А в последнее время опять мыслишки возвращаются на ту же стязю.
Цитатаnata1606 ()
22,23,24) Неожиданности года. - Жрица,10 пентаклей,Башня.Вот эта позиция меня настораживает,проблемы в семье,с главной женщиной рода,присматривай за мамой,по Башне опять больница может быть,если...
Вот видишь как Башня и 10 пентаклей отыгрались. Как разрушение старого и построение нового. Притом по Жрице, всё так неожиданно....
Цитатаnata1606 ()
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.
Императрица,Солнце,Отшельник.Так,возьмем короля кубков,и твой фон ЛЖ,то тогда твоим устремлениям к налаживанию личных дел,помешает какая то правда,или эгоизм МЧ,в целом надежд и планов будет много,вот только все закончится переоценкой ценностей и одиночеством,но мой Отшельник - Отшельник по собственному желанию один,и ты сама захочешь этого одиночества. Одиночество и вынужденное и по собственному желанию. Не до любовей было...Правда и эгоизм МЧ - в точку!!!
Цитатаnata1606 ()
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. - 4 мечей,Повешенный,2 жезлов.Получается,что тебе сложно будет радовать себя в этом году,но если мы говорим о позитиве в этой позиции,то возможность тихо-спокойно подумать,поразмышлять о всем произошедшем за год,и с новыми планами идти дальше - есть хорошо,волнения и переживания - все уйдет,и ты будешь радоваться покою,и понимать что жизнь продолжается,а там,за углом,в следующем году будет еще много интересного,что можно претворить в жизнь.
Ну тут даже комментировать нечего. Точно так!!! Я бы даже лучше не написала, писательница ты моя!!!
Цитатаnata1606 ()
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА -Император. Со здоровьем все отлично,а это главное.
Здоровье не подкачало, вот только зубы, ну так с этим у меня каждый год беда!!! А так прошла полное обследование перед новым годом себя, любимой, даже мамограмму сделала. Сказали, что можно в космос отправлять. Я подумала и ..... решила поехать поближе, в Питер!!!
Цитатаnata1606 ()
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. - Умеренность. Будет и хорошее и плохое,но ты умеешь из этих двух составляющих делать правильные блюда,поэтому в итоге год в целом будет нормальным,ты готова ко всему,поэтому хорошие моменты воспринимаешь с радостью,а плохие с должной стойкостью и готова дать им отпор. Всегда поражаюсь своей выносливости по прошествии времени и думаю, сколько могу выносить всякого разного и делать если не конфетки, но по крайней мере обёртки для них!!!!!
Спасибо, дорогая за расклад!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 13.01.2015, 21:26
Карта1 - энергии в январе -Император - много мужской энергии, потребуется вся выдержка и стойкость, что присуща Императору, также вероятно в этот месяц главенствующая роль будет отдана мужчине, он может проиграться в любой сфере жизни. Ещё будет актуально посещение гос.структур или больших устоявшихся иерархичных организаций, оформление или возня с юридической и просто официальной документацией.
Так как новый год у меня начался с болезни спины, весь январь она меня и беспокоила. Пришлось много работать, был отчетный период, надо было давать отчеты в налоговую, пенсионный фонд и другие фонды. Мужчин в январе не наблюдалось.
Февраль
ЦитатаFidda ()
Карта 2 - энергии в феврале - Колесница - февраль несёт собой энергию движения и продвижения вперёд, дела не будут стоять на месте. Месяц преподнесёт много небольших поездок, а также возможно выпадет и большая поездка, но сидеть на месте точно не будешь, к концу месяца может быть и спад настроения, но я думаю с чувством полного удовольствия от сделанной работы. Также Колесница показывает на новые проекты, на начало новых отношений или восстановление старых и т.п.
Никуда съездить не пришлось, да, вроде и не планировалось. Только к зубному в другой город и усё!. Появился товарищ из прошлого, расстались по моей инициативе в ноябре, и он опять нарисовался. А так как никого больше нет - пусть будет!
Март
ЦитатаFidda ()
Карта 3 - энергии, в марте месяце - 6 кубков -здесь актуальны будут встречи со своим прошлым, возможно со старым окружением, друзьями, также кубки намекают и на совместные посиделки с эмоциями, возможно и спиртное. Но тут больше будет эпизодов из дежавю, типо "где-то это я уже видела".
Март начался со свадьбы, 1 марта подружка выходила замуж, а я поймала букет невесты. На 8 марта милый поздравил букетом и конфетами, хотя я вообще не была уверена, что поздравит. Как то начало месяца было более общительным, много встреч и посиделок, со спиртным, конечно. А с середины - затишье полное.
Апрель
ЦитатаFidda ()
Карта 4 - энергии в апреле - паж жезлов- апрель очень интенсивный, яркий, в чём-то ты достигнешь успеха, это будет твоя личная победа, это тебя вдохновит, также возможно появление на горизонте амбициозного молодого МЧ, но, конечно, не особо опытного, хоть будет он доказывать обратное, амбиции, молодость будут бить из него ключом.
Месяц какой-то пустой получился, не запомнился ничем. Вроде и выбирались с подружками отдыхать, но как то всё безэмоционально было. Знакомство было в конце апреля, но дальше обмена именами дело не пошло. А в конце месяца я очень сильно заболела.
Май
ЦитатаFidda ()
Карта 5 - энергии в мае месяце - Суд - сложный месяц, придётся расстаться с кем-то или с чем-то, с какой-то областью в своей жизни, отпустить навсегда, урок пройден, что было потеряло актуальность, просто надо отпускать и не возвращаться назад, отжило, ты к этому уже будешь готова, это не Смерть, которая отсекает по-больному, это то что уже созрело и должно отпасть само по себе, так как пришло время. Май в чём- то будет поворотный месяц.
Да, сложный месяц. Рассталась с МЧ и очень некрасиво, со скандалом и через поликлинику для взрослых. Было неприятно и очень тяжело, отпускается с трудом, но возврата точно не будет....
Июнь
ЦитатаFidda ()
Карта 6 - энергии в июне - 3 пентаклей - спокойный месяц, где в основом будет направлено всё на себя, на свой внутренний мир и ни на чего не будешь обращать внимание, около тебя будут люди, кто-то будет интересоваться тобой, может прямо под носом, но ты как-будето не будешь этого замечать, события хоть будут рядом, но как-бы проходить мимо тебя.
Да, спокойный месяц, была "сама в себе". Было и знакомство с МЧ, да как то настроения не было и ничего не сложилось. Ни на что и ни на кого не обращала внимания, была маленькая депрессия. Ещё и зуб сломался, мысли были только о себе.
Июль
ЦитатаFidda ()
Карта 7 - энергии в июле - 7 жезлов - агрессивный месяц, много нападок, дискуссий, будешь отстаивать свои позиции и мнение, обороняться, откуда всё это полезет, тебя будет удивлять, но придётся быть одной против казалось бы всего мира, какая-то сфера жизни существенно обострится. Также ты устанешь от многочисленного общества и общения.
В середине июля ездили с дочей на поступление в Питер. Она прошла по конкурсу на бюджет в колледж, в конце августа уезжаем с ней вместе туда жить. Было много разговоров, отговоров родных, пришлось постоять за своё мнение. Устала от всех и вся.
Август
Карта 8 - энергии за август - Влюбленные - прикольный должен быть месяц, вообще больше похоже на встречу влюбленных или встречу МЧ, а может улучшения в старых отношениях, очень тёплые, нежные, мягкие отношения показывает, ну конечно, с подоплёкой секса, но зато какого... Август оказался переломным для меня. Я уехала со своего родного города, перехала в Питер. С МЧ как рассталась по весне, так больше никого и не было в ЛЖ. Так что ни любви, ни секиса не было. Влбленные скорее отыгрались как расстование со всем что я любила.
Сентябрь
ЦитатаFidda ()
Карта 9 - энергии на сентябрь - Рыцарь кубков - ну здесь придётся мириться с какими-то эмоциями, Ркубков на карте уходящий молодой человек, придётся расстаться с кем-то, но это расставание не окончательное, а временное, отпустить на время, чтоб встретиться потом, так как влюбленность и чувства остаются по этой карте. Возможно приобретение ещё одного поклонника или воздыхателя, нужен ли он будет тебе это уже другой вопрос.
Так получилось,что в сентябре я была уже в Питере, и как "новичок" постигала всю нюансы "новой" жизни. Настроение было очень позитивное, я была рада переменам, хотя "новая" жизнь меня не очень хотела впускать в себя. Произошло расставание со старым, не знаю на сколько, т.е. на какой отрезок времени. Поживём -увидим!
Октябрь
ЦитатаFidda ()
Карта 10 - энергии на октябрь - Король жезлов - выпадает МЧ возраст бы дала от 30 до 45, но не более, может это будет родственник, коллега по работе (начальник), поклонник, что-то будет тебе предлагать, у него всё с элементами некой игры, не простой мужчина, но будет основной фигурой этого месяца.
Скорее королем жезлов была я сама. Всё сама, устраивалась в съемной квартире, искала работу усиленно. Правда помощь и внимание выказывал мой хозяин, у которого я сняла квартиру, помогал чем мог, но "товарищ" женат и я как то спокойно реагировала на его внимание.
Ноябрь
ЦитатаFidda ()
Карта 11 - энергии на ноябрь-8 пентаклей - месяц интенсивной работы (даже сказала бы учёбы, будешь постигать что-то новое, изучать), интенсивно углубишься в новую область, придётся не обращать ни на что внимание и грызть гранит науки. Здесь проявится активный трудоголизм.
Ой, работы было завались и учёбы тоже. Я нашла сначала подработку в гипермаркете кассиром (жить то надо на что-то), потом работу нашла, но сфера деятельности мне знакома только косвенно, пришлось изучать какбы всё с нуля, голова просто пухла от "нового".
Декабрь
ЦитатаFidda ()
Карта12 - энергии на декабрь -Мир - наконец-то ты просто обретёшь себя, свою целостность, как-то оценишь свой пройденный путь и поймёшь, что существенно выросла, что поднялась на ситуацией, что ты самое ценное у себя....Декабрь будет концентрироваться около тебя, твоей личности, твоих интересах,плюнешь на всех и будешь блюсти себя любимую, доставлять себе удовольствие.
На удивление спокойный месяц, всё размеренно, работы много, уставала очень, но уже не так тяжело и страшно от всего, как в первое время. Начала вышивать, уже появилось на это время и желание. Так, что карта мир, очень подходит под этот месяц.
По остальным позициям:
ЦитатаFidda ()
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? - Хозяйка - я бы сказала, что займёшь устойчивое положение, возможно продвижение по службе, если ещё не занимаешь руководящий пост, то по Хозяйке будет продвижение по службе, если ты довольна своей должностью в настоящем, то в следующем году также прочно на ней будешь держаться.
Я стала хозяйкой своей жизни в этом году, так круто её изменив. И в карьере тоже. Хоть и работаю сейчас на двух работах, но как бы как сама по себе,завишу от жизненной необходимости сейчас так работать и можно сказать это мой выбор в данный момент.
ЦитатаFidda ()
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? - Паж пентаклей - я бы сказала ,что как и от друзей будет много предложений, так и от тебя к ним тоже, возможны взаимные подарки. Также будет и новые друзья, т.е. появятся люди, которые захотят войти в твой круг друзей. Но здесь по Пажу пентаклей очень молодые и практичные энергии, так что дружба может строиться на "ты мне я тебе"
Старые друзья так и остались верными и надёжными, но и появились новые- старые, которые живут здесь, но мы с ними почти не виделись, а теперь я с этими вижусь, а мои - дома остались. А насчет практичности - это точно, здесь, в большом городе, всё на этом и построено.
ЦитатаFidda ()
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? - Умеренность - возможно какая-то ситуация растянется во времени и не примет быстрого оборота, не будет найдено скорое решение, "ни то ни сё", также Умеренность может указывать на постоянные ситуации, где будут возникать ситуации при которых необходимо будет пропустить бокальчик, второй.
Переезд был сложным, не простым делом. Родные меня не поддерживали, только друзья как могли поддерживали и подбадривали. Всё двигалось медленно, я то планировала, что всё получится быстро и хорошо - да не тут то было! На удивление мало пила, собственно не с кем, а одной как то не очень хотелось...
ЦитатаFidda ()
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? - 9 жезлов + доп 6 пентаклей - - когда стала читать эту позицию, то по 9 жезлов трудно сказать о твоих целях, достала доп, но вообщем пока цель в твоей голове не особо сформирована, ты как бы присматриваешься, прицениваешься, что будет лучше, в любом случае это что-то ощутимое и материальное или некое предложение, которое ты хочешь получить, но в результате этого поднимется и твой статус и матер. положение, т.е. принесёт некую выгоду. Цель определенно будет и чёткая, но может тебе стоит её выбрать из своих предстоящих планов на год.
На начало года как таковой цели у меня то и не было и я хоть и предполагала, что может быть перееду, но не в этом году. Как то не было прям цели. Думала, попробуем с дочей поступить, а там видно будет. Но всё вот так сложилось, что и поступила она и переехали мы.
ЦитатаFidda ()
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? - Туз кубков - финансы будут, как и их прилив и их отлив, Туз кубков всё-таки карта эмоций, что говорит о нестабильных тратах, по эмоциях, ну захотелось шубу, купила, а потом думаешь зачем, ведь в шкафу уже есть, но эта из другого меха, будут иметь место такие траты. С финансами будет то пусто, то густо, но на всё необходимое хватать будет.
С финансами было не просто, то были, то не хватало, как то расходы превышали доходы и в долги даже влезла. Но голодной ни я, ни доча не были, слава Богу!
ЦитатаFidda ()
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? - 2 пентаклей - если у тебя есть права, то возможно приобретение новой машины, в место старой, будут два варианта выбора, если будешь только приобретать, то выбор тот же, все будут предлагать сво варианты, ну а если нет водительских прав, то будешь решаться идти ли на курсы вождения или нет, стоит или нет, здесь же ещё и финансовая составляющая сейчас не хилая, с нового года собираются сделать 60 тыс.руб. права.
Права у меня есть, но транспорта своего нет. Зато уже здесь в Питере, накаталась на разных видах транспорта, которые здесь есть.
ЦитатаFidda ()
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? - Луна - я бы сказала, что всё также останется очень мутно, я бы даже не сказала, что будут какие-то изменения, просто одни сомнения будут перетекать в другие и не продвинутся никуда, ситуация если и будет проясняться, то потом будет приходить опять к итогу непонятности и неразрешенности.
Всё было иллюзорно и туманно. Ехала в никуда, так что Луна - это именно то и показала. И сомнения были и неуверенность одолевала и бывала чуть не выла от неопределенности на неё.
ЦитатаFidda ()
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? - 7 кубков - карта точно показывает, что будет или появится в твоей жизни МЧ, от которого ты получишь поддержку, сможешь на него опереться (это может быть и просто близкий тебе человек), но карта скорее тянет на любовные отношения, в которых ты можешь найти опору, тебя будут за собой тянуть в водоворот чувств эти отношения, будет много планов.
С любовью не сложилось совсем в этом году. С МЧ рассталась ещё весной дома, а никого нового не появилось. Приятельница мне очень помогла, останавливалась у неё на первое время в Питере, жила, пока искала квартиру.
ЦитатаFidda ()
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? - 10 пентаклей - больше похоже на улучшения, поддержку семьи, возможно будешь вкладывать в себя деньги, в свою внешность, но ничего серьёзного я не вижу, так как падает карта семьи, то все свои недомогания просто пересидишь дома.
Ничего серьезного по здоровью не было, только вот с зубами маялась, да в них и вкладывала. Правда и всё здоровье своё полностью проверила, прошла полное обследование перед отъездом, даже мамограмму сделала, чтоб уж не волноваться ни о чем в ближайшее время.
ЦитатаFidda ()
Карта J – Что будет в любви в этом году?- Король кубков - ну вот он выпадает МЧ, прекрасный любовник, на комплименты не скуп, умеет очаровать и понять женскую душу, эмоционален (мне под этой картой выпадал итальянец, я думаю это типичные Короли кубков), так что в этом году одна точно не будешь.
Фактически МЧ не было, но все старые связи сохранились, но уже на уровне только интернет общения. Хотелось бы реальности и поближе, но как то не получилось завести новых знакомств.
ЦитатаFidda ()
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. - Туз пентаклей - так и хочется сказать, что учиться зарабатывать деньги, использовать каждый шанс предоставленный жизнью, правильно распоряжаться своими физическими, материальными, духовными ресурсами. Просто из всего извлекать выгоду, делать деньги, не упускать новых знаний, связей, ресурсов, то на чём можно в последствии получать выгоду.
Конечно, училась и присматривалась к опыту других людей. Старалась брать какие-то моменты на заметку и по жизни и по работам.
ЦитатаFidda ()
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? - 4 кубков- - я бы сказал, что ты прошла, то усвоила, но 4 кубков - это не результат, а продолжение результата, то есть поиски пути вперёд, где есть что-то интересненькое, 2014 год не будет для тебя поворотным, знаковым, всё перейдёт на следующий год.
Поиски себя и своего места в жизни продолжаются и как говорится: "В 45жизнь только начинается"!, а мне в этом - 2015 году - будет 45, так что новое место в жизни у меня есть, теперь хочу новой жизни"!!!!!
Катюшка, спасибо большое тебе за расклад!!! Всё почти так и получилось как ты мне написала!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 13.01.2015, 20:27
Месяц мечтательности, задумчивости и погруженности в себя. Будешь ковыряться в себе, прислушиваться к интуиции и искать в себе чувства, остались ли они? Так же от тебя потребуется смелость или даже мужество решить одно дело, сомнительное возможно, но придётся делать выбор: сделать или нет... Возможно узнаешь чью-то тайну или что-то новое. Может новую колоду купишь или какие-то знание эзотерические новые получишь.
Угу,месяц был наедине с собой,работа в одиночестве,и так как ее было много,то на общение времени почти не оставалось.Рыцарь кубков,это поди Царевич,покуролесил товарищ немного в начале месяца.Еще нервировали события в Украине.Ходила к гадалке,узнать чегой то ждет меня в течении года))),3 год уже хожу к ней на Святки,развлекаюсь как положено))).Ну, и колоду прикупила,сделала себе подарок на НГ - Сказки от Лизы Хант,получился еще один хороший психологический инструмент,а вот на событийность никак не идет(((. Вытянуть тебе карту личности?али как?
февраль.
ЦитатаАлёнушка ()
Февраль: 8 мечей, 10 кубков (перев.), 7 монет
Трудный месяц, будешь в стесненных обстоятельствах и мало, что от тебя будет зависеть в плане их изменений. Животные и дом, вот выпали перевёрнутыми, хотя колода лежала нормально, зададут тебе "жару", потребуют внимания и заботы немало. В плане финансов не густо, вроде деньги есть, но только на самое необходимое, не больше.
Не то чтобы в стесненных обстоятельствах...это мои переживания по поводу украинских дел,ведь я ничего изменить не могу,с каждым новым президентом там все веселее и веселее,а сейчас совсем уж карнавал начинается.А животные мои отличились,мой собакин цапнула Кошу,в легкую,но ребенок неделю ходил с шишкой в пол головы,и кровоточащим ухом,жалко было до жути,на ручки просилась,сидела и вздыхала жалобно.7 пентаклей - сестра развелась,плюс жизнь у них станет еще "лучше " с последними событиями,так что мои вливания в укр. экономику увеличились еще больше.
март.
ЦитатаАлёнушка ()
Март: король кубков, 1А маг, королева мечей
Эмоциональный месяц. Появятся или проявятся эмоции. Хорошо бы,чтобы в твоей жизни появился король, но думаю по магу, ты будешь "всё сама" и рассчитывать только на себя. По крайней мере, ты чуток изменишься, будешь всё той же королевой мечей, но помягче и податливее.
Ага,все как всегда"Верочка,сама,сама)))" А вообще,месяц прошел одним белым пятном,много работы и переживаний, чем там закончится украинское шоу,а они все "Show Must Go On",тоже мне любители Queen...И еще одна новость,сразившая меня)))блудный муж моей сестры вернулся в семью))),не прошло и месяца после развода - кАроль кубков,ёпрст,в общем,любови обходят меня стороной,а я становлюсь все более королевой мечей,а Маг, в последнее время, мой сигнификатор.
апрель.
ЦитатаАлёнушка ()
Апрель: 9А отшельник, 20А суд, четверка мечей
Вообще не очень хорошее сочетание карт и картинок. Как бы чего с кем из твоих родных не случилось. Потребуются твои силы, много энергии, переживаний и опять погрузишься в себя и думы. Можно сказать, какой то переломный месяц во всем.
Если брать в общем,то месяц прошел между работой и наблюдением за диванной войнушкой в Украине в инете.Пришла к выводу,что это надолго, и все будет очень плохо.Царевич уехал в отпуск,две недели была одна,вот он и Отшельник с 4 мечей,а Суд...это уже конкретная задница на моей малой Родине,перемены, ёпрст.В целом, весна проходит мимо ,и страшно до чертиков.
май.
ЦитатаАлёнушка ()
Май: 10А КФ, 6 монет, 18А луна
Динамичный месяц, то вверх,то вниз, всё бегом. Потребуется помощь от тебя кому-то, но и тебе помогут или будет возможность получить или заработать больше. В плане эмоций - для меня хорошая карта, тем, что я спокойно себя по ней себя чувствую и как предвкушение чего-то впереди.
Высочество припылил из отпуска в начале мая,я все праздники работала,заработала за месяц больше чем обычно,своим деньги посылала,Луна отыгралась классически(((,страхи и переживания до чего там Украина допрыгается,еще царевич озадачил одним известием из своей прошлой жизни по приезду,вот теперь думаю,чем это для меня чревато,непонятка лунная))).
июнь.
ЦитатаАлёнушка ()
Июнь: паж монет, 0А шут, туз монет
Будешь усиленно зарабатывать на отпуск, притом с таким хорошим и безмятежным настроением, не думаю ни о ком и ни о чём. Может придётся племяннице помочь материально. По шуту бы ещё сказала, что возможно всё-таки уже за руль сядешь и будешь "гонять" по Москве....
В июне у меня был парад дней рождений,у младшей племянницы - 5,у старшей - 12,ну,и у меня любимой - 16,у меня Шут на ДР частенько падает))),отсылала девчонкам подарочки в виде денежек,настроение бяка(((,так все сейчас непредсказуемо(опять же Шут),это выбивает из колеи и не дает расслабиться,напряг чисто в практической сфере,как оно будет дальше в этой жизни,а получение прав задвинула,нет настроения и времени этим заниматься,опять много работы,хоть здесь все нормально.
июль
ЦитатаАлёнушка ()
Июль: 6 мечей, король монет, 17А звезда
Хороший месяц и сразу видно, что поедешь домой, к себе и на море. И мужчинка будет и такой основательный. И, надеюсь, разрешишь душе и телу развернуться и погулять!
первая половина месяца - работа,и ожидание отпуска,16 помахала Москве ручкой,и улетела в Крым,там встретились с сестрой и племяшками.Мужчинка...,ну не знаю...у одного просила в долг(сколько не работаю и не коплю,а на отпуск почему то не хватает ) ,второй был врач скорой помощи,глазки строил в наглую...но бабник,судя по всему, беспросветный,могла бы поиграть в игру кто кого же все таки охмурит сильнее,но так лень было,а просто побыть курортным трофеем,как то не комильфо.теперь откуда взялся врач,на 3 день отдыха сестра сломала ногу ,не смертельно,конечно,но очень обидно...,хотелось праздника для всех,но... Через неделю они уехали,и начался обычный отдых - пляж,парк,прогулки на катере,экскурсии всяки разны.
август.
ЦитатаАлёнушка ()
Август: 4А император, 5А вера, 13А смерть
Одни СА тебе на август выпали. Перемены, над которыми ты будешь думать и размышлять, "а вдруг это судьба" и конечно, колебаться будешь, думать, принимать это новшество в свою жизнь или нет...
Усе карты статичные,вот и месяц получился скучным,5 августа приехала с отпуска домой,а там Ампиратор))),а так,работа,но пока не в полную силу,Москва была полупустая,заказчики по отпускам разъехались,было много интернета,политика меня догнала,хотя и упиралась от нее всю сознательную жизнь,я теперь великий политолог))),в общем,все скучно и тошно,как эти карты,какие то они занудные,вот)))
сентябрь.
ЦитатаАлёнушка ()
Сентябрь: паж кубков, 3 жезлов, 2 мечей
Сентябрь проведёшь под впечатлением от отдыха и воспоминаний, с какими-то надеждами и мечтами перемен. Хотя сама действий никаких предпринимать не будешь, даже если и надо будет. Решишь,что надо улечься эмоциям и подумать всё на чистую голову.
Мечтала,что Высочество свалит в отпуск на пару недель,были планы на мое одиночество))),хотела устроить себе комфортную жизнь,с любимой музыкой,фильмами,идеальным порядком дома,но...вышел облом(((он сидит дома,и от безделья съедает мне мозг,а я в его присутствии ничего не могу и не хочу делать,а так, все нормально,месяц без особых встрясок.
октябрь.
ЦитатаАлёнушка ()
Октябрь: туз кубков, туз мечей, 16А башня
Всё-таки будет у тебя любовь и ты будешь решать, что же с этим делать и как жить дальше. Башня показывает, что может пора что-то изменить и разрушить старое для нового?
Собаку пришлось усыпить,все к тому шло месяца три,все эти тузы мои эмоции отрицания этого и понимания неотвратимости,в конце месяца у нее отказали лапы,ну и...все остальные события как то мимо меня прошли.
ноябрь
.
ЦитатаАлёнушка ()
Ноябрь: рыцарь монет, 5 кубков, 7А колесница
Внутренняя борьба с собой, которая потребует от тебя физической силы и выносливости. Но много будет грустного и печального на душе. Может колесница тебя увезёт в поездку и ты хоть развеешься от всего этого.
Царевич постарался в очередной раз испытать меня на выносливость))) товарисча сократили(привет кризису(((),и искать работу до НГ даже не собирался,и вот тут я представила себя хроническим рыцарем пентаклей,и чёто мне грустно стало...блин,еще эта его машина кредитная(Колесница).
декабрь.
ЦитатаАлёнушка ()
Декабрь: 10 мечей,2 жезлов, 8 жезлов
Месяц радужным не назовешь, как бы тебе не разболеться в декабре. Надеюсь, что это просто "лёгкие укольчики" простуды или усталости. Получишь необычное предложение, будешь думать - принимать или нет. Судя по 8 жезлов - не откажешься и останешься в выигрыше от ситуации выбора.
простыла в начале месяца,но болела на работе.Предложение было по работе,теперь у меня 6 рабочих дней,свинарник дома и одно желание в воскресенье - проспать весь день.Не,мой глубоко окопавшийся оптимист конечно пытается что там попискивать из глубины души,но пока Царевич не устроится на работу,мне сложно с ним согласиться)))
остальное.
ЦитатаАлёнушка ()
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 10А КФ, 10 мечей, королева кубков
Перемен не избежать. Что то новое ворвётся в твою жизнь и перевернёт её с ног на голову. Через боль и отречение от твоего внутреннего зажатого состояния, проклюнутся чувства и душа расцветёт теплотой и любовью. На душе наступит лето и ты вспомнишь все забытые тобой чувства блаженства.
Не дай бог нам жить в эпоху перемен...КФ это Украина для меня,туда же отправим и 10 мечей,но к концу года я не то чтобы успокоилась...по королеве кубков это когда страсти королевы жезлов переходят в просто эмоциональные переживания.
ЦитатаАлёнушка ()
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 14А умеренность, 6А влюбленные, 8 кубков
Уйдет спокойствие и твой размеренный образ жизни. Скорее всего и любови как в сказке не случится, некоторые иллюзии разобьются, но всё это будет мощным стимулом для внутренних перемен и возможно ты будешь подумывать об изменении своего образа жизни.
Любови даже не случилось) спокойствие накрылось медным тазом пока это свинячество на Украине будет продолжаться,после второго мая сказала своим чтобы собирали манатки и приезжали ко мне,уже даже представила как мне придется собирать барахло,и искать жилье,чтобы со всем своим семейством жить,т.к. Царевич на то и Царевич,что его проблемы негров не волнуют.Но мама сказала,что она никуда не поедет,а значит и сестра тоже.Плюс к этому Царевич со своей новоприобретенной дочерью и ее мамашкой,тоже наводил на мысли,что может все измениться не в мою пользу.В общем,чёй то я тревожная была в этом году)))
ЦитатаАлёнушка ()
7,8,9) Дела домашние. 6 монет, 6 мечей, 8 мечей
Все твои труды не для себя лично. Всё кому-то должна и кому то помогаешь. Большей частью денежная помощь родным и близким, для этого загоняешь себя в рамки и ограничения немалые.
Угу,ноу комент)))
ЦитатаАлёнушка ()
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 18А луна, 10 жезлов, 5 кубков
Больше желания и хотения, чем действия. Не готова ты к подвигам ни морально, ни физически, побоишься всё сломать, не зная, что построить. Будешь переживать внутри и грустить за бокальчиком.
ЛЖ все непонятки, что там Царевич придумает,а был такой период,что мог бы и придумать,но потом похоже решил,что придумка крутая,но не выгодная,там хотели героя,а ему лень геройствовать.Пока так,а там посмотрим.Да, и с алкоголем у меня никак,чем сложнее дела,тем большее отторжение к этой отраве,осталось бросить курить и встать на лыжи,ах,еще крылышки пришить)))
ЦитатаАлёнушка ()
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 2 кубков, 19А солнце, 12А повешенный
Ну хоть с работой у тебя любовь, согласие и взаимопонимание. Никуда вы друг без друга. И она твоя основа для тебя на этот год, та сила которая не даст тебе раскиснуть, облениться и залежаться. Будет двигать твоё физическое тело, если вдруг душа замрёт или подвиснет на каком то этапе.
Ага,работа мой лучший дохтур.
ЦитатаАлёнушка ()
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 2 мечей, 3 жезлов, 2А жрица
Хотелось бы большего, но как то всё так же в финансовой сфере. Единственное, может картами ещё немного подрабатывать будешь и это не плохо для прибавки к бюджету твоему.
Слишком много желающих на мои денежки,мне бы одной за глаза хватило,но...когда есть для кого работать это тоже хорошо(и,конечно же это не про Царевича) У сестры там то развод,то сломанная нога,то потеря работы,сейчас хоть вышла на работу,но з.п.кошкины слезы.гадать гадала немного,но деньги просила переводить на благотворительный фонд,все никак не могу для себя решить хорошо это или плохо быть гадалкой.
ЦитатаАлёнушка ()
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 20А суд, 6 жезлов, рыцарь кубков
Трудности нас не сломают, хоть и проедутся танками по душе, но всё во благо. Очередной раз жизнь покажет, что душа живая и нельзя её замуровывать раньше времени.....
Эээ,даже не знаю,наверно изменилась,но мне некогда отслеживать эти изменения,а что там во благо или нет - посмотрим)))
ЦитатаАлёнушка ()
22,23,24) Неожиданности года. рыцарь монет, паж монет, 7 мечей
Тут подросток, может племяшка "удивит" своими действиями или поступками, может что неприятное "выкинет", будешь ей моральную помощь и поддержку оказывать, по русски - "мозги вправлять".
племяшка обычно паж мечей,Близнец она,даже они)))бедная моя сестра - Дева,как ей жить с двумя,ну,и я третья))) А этот паж пентаклей новоявленная дочь Царевича - Козерожка,так что и удивили меня,и мозги пришлось Царевичу вправлять,что если он собирается волочиться за ее мамашкой,то либо под венец,либо дочь потеряет,да и мне все начинает надоедать,могу и сама уйти.
ЦитатаАлёнушка ()
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 8 жезлов, 7 жезлов, королева жезлов
Все жезлы на проблемы тебе выпали. Если и будут, то только домашнего плана, которые сама и будешь решать и разруливать. Кто поможет, кроме самой?
Ну да,домашние,и с родными и с Царевичем,и все сама)))
ЦитатаАлёнушка ()
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. 2 жезлов, 4 кубков, король жезлов
Ты почувствуешь уверенность в себе и своих силах, будут моменты, когда ты увидишь, что твои, как ты считала, несбыточные желания сбываются и материализуются. Может стоит уже что-то большее загадывать????
Отпуск был приятным моментом,в Крым загадала себе желание,может и сбудется)
ЦитатаАлёнушка ()
15А дьявол, 1А маг, 9А отшельник
Если будешь умело распределять свои импульсы и энергию в правильном направлении, то ни душе, ни телу не навредишь. По дьяволу - соблюдай заповеди Бога нашего, по магу - будь мудра и деятельна, и по отшельнику - станешь просветленной!
Не,ну а чё,просветленная я и самостоятельная по Магу,да и искушаться старалась по минимуму
ЦитатаАлёнушка ()
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** 21А мир, 3А императрица, 7А колесница
Общий итог красивый у тебя получился! biggrin Мир и гармония с тобой и ты с ними! Раскроешь и выпустишь на волю "свою" женственность, а уж куда кони тебя повезут (или машинка твоя) только от тебя зависит!
Не,женственность у меня по королеве жезлов,а это я вся из себя курица наседка,заботливая,что то все решили,что я главная и Царевич,и родные,вот и приходится носиться как лошадь,чтобы у всех все было хорошо.Может пора завязывать по Миру,пусть сами стараются,н,это так,риторическое предположение
Вот такое у меня получилось сочинение на тему как я провела год
СПАСИБО,с меня раскладец на 2015,может с субботу,а может и в воскресенье выложу.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 15.01.2015, 22:38
Карта1 - энергии в январе- 6 монет В январе будет небольшой энергетический дисбаланс, хоть по карте и кажется, что всё очень гармонично, на самом деле на верхней руке не хватает одной монеты и если её добавить - всё придёт в равновесие. Тебе надо будет и проявлять щедрость и возможно самой попросить о помощи других. Только твоя помощь должна быть соизмерима твоим финансовым возможностям, а твоя просьба о помощи должна не выглядеть унижением. Возможно чем то эта карта и уравновесится в январе, может финансами, а может хорошим предложением.
Было много трат по 6 монет (сделала покупку на 8500 руб.) и помимо того были и другие вложения денег (вроде туда-сюда и денежки тю-тю). Также в январе были у нас гости - брат с женой и дитём и тёти, дяди, мамины подруги (проходной двор). На работе было много посетителей и разбиралась с новыми обязанностями, что мне втюхали дополнительно, а в зарплате это не прибавилось, зато теперь приходится работать и после своих рабочих часов, но никому это неинтересно, а дела я не успеваю закрывать.....ещё постоянно езжу за консультациями в район, мне там помогают добрые люди, так как сама я в сфере градостроительства и земельных отношений никогда "не варилась". Основное по 6 пентаклей: денежные вложения, помощь более компетентных людей и сверх обязанности без доп. оплаты.
ФЕВРАЛЬ
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 2 - энергии в феврале- паж кубков Хороший месяц. Ты будешь открыта, доброжелательна, готова принять помощь, подарок или предложение. Притом и сама будешь открыта, доброжелательна и расположена ко всем и ко всему. Возможно придётся поучиться чему-то новому, непродолжительные курсы или просто практика на новом месте и тебе это понравится. Тебе легко будет общаться с людьми и они многому тебя научат и поддержат.
На первой неделе было предложение от коллеги по работе, встретиться с её другом, ему 26 лет, холостой, я категорично отказала, видела его фото вконтакте и сразу пошло в голове описание характера МЧ, поняла, что не моё и нечего позориться, тем более коллега трепло хорошее, что я отказалась знает вся моя работа...Также по работе ездила консультироваться в вышестоящую организацию. На работе один мужик меня прогибал, чтоб я ему дала разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (газопровод высокого давления), у него не было экспертизы Стройтехнадзора, а без этой бумаги, я не выдаю разрешений, так как по мне потом "будет плакать прокуратура", далее был большой скандал с моей бухгалтерией, они хотели на меня повесить за 20 тысяч после бывшей начальницы сломанный системный блок, но я отказалась подписывать, так у них всё внутри так кипело, что они прибежали и описали у меня всё, что есть, но системный блок (эту рухлядь) так мне и не приписали.
март
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 3 - энергии, в марте месяце - 2 мечей Вроде спокойный месяц, но все рано будет присутствовать некоторое раздражение или конфликтность, но это больше внутреннее твоё состояние, которое может проецировать на конфликтность с тобой других людей или создание неприятных ситуаций. Возможно надо будет решать какой-то вопрос непростой, и ты не будешь знать как и что сделать. Эмоции будут говорить одно, а разум другое и равновесие и компромисс будет сложно найти.
Здесь были спорные вопросы (скорее очень острые) по поводу предоставления определенной справки и с гражданами и с другими организациями. Также мой клиент тут пригласил меня на свидание в боулинг, я отказалась, он мне не понравился, не в моём вкусе абсолютно, остался от него какой-то неприятный осадок, дядечка старше меня, ему 51, , подарил мне букет тюльпанов и стал звать на свидание, но я его опустила на землю и он ушёл не солоно хлебавши. Ездила на учёбу в Москву,встретилась с друзьями, обменялась новостями, в конце недели приехал старый друг в гости на один день (по моим делам), я была рада встрече и общению.Также в конце месяца заболела(насморк и температура, общая слабость), но пришлось ходить на работу.
апрель
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 4 - энергии в апреле-6 мечей В апреле будут присутствовать энергии движения и передвижения. Захочешь что-то изменить вокруг себя и будешь полна решимости что-то делать. Но самой будет трудно это делать, возможно будешь обращаться за помощью и скорее всего к родственникам или друзья из прошлого. С небольшими трудностями и препятствиями, но ты продвинешься вперёд в своём желании перемен.
Какой-то бешеный месяц, было много субботников (убирали территорию своего сельского поселения), поездок тоже было много, но в основном это консультации по работе и в церковь на службы. Также пришёл мне мальчик в помощь, но начал меня подъедать, а по работе никакой, на полставки, я отнеслась к нему по-доброму, так он гнидёныш, ещё и наговаривает на меня начальнику, что я тупая, а сам ничего не знает...я думаю, всё равно он тут долго не задержится с таким ко мне отношением. Кстати по 6 мечей, он приезжий, то есть аж его возят к нам из Москвы за 200 км. такого ценного сотрудника, который показывает себя выше нас, только ума ему столько пока не дано. Были поздравления с Др и подарки, но ДР я не отмечала, так как никогда этого не делаю и решила не отступать от традиции.
май
Карта 5 - энергии в мае месяце- туз жезлов Очень активный месяц. Динамичный, мощный, энергичный. Потребует от тебя много сил, но тебе нисколько это будет не в тягость, а скорее в радость. Всё придёт в движение с приходом весны-лета и появится и настроение и новые возможности, и желание действовать в полную силу. Да, активный, на работе документы успеваю еле перелопачивать. Купила три новых колоды. Также траты денег превышали запросы. Кстати на выходных кое-как восстанавливалась, много энергии уходило, так и злопыхателей много было. Зам.начальника пытался два раза меня подставить и премии лишить...в глаза как ласковый теленок, а за глаза на всех помои выливает. Ещё и огороды начались, посадка, поливка.
июнь
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 6 - энергии в июне- рыцарь жезлов Опять же активный, энергичный месяц, уже не с таким правда воодушевлением и напором ты в него войдешь как в мае, но всё-равно он будет ярким и динамичным. Здесь есть опасность для тебя превысить какие-то свои силы, сделать что-то неординарное и возможно немного неверное. Возможно придётся побороться за свои устои и победа будет на твоей стороне.
очень активный, увеличились жалобы граждан на соседей и было много выездов, я же работаю в сфере земельного законодательства и градостроительной области, просто можно писать по всем заявлениям записки сумасшедшего. Также был у меня сильный скандал по работе, где были замешаны мои соседи по подъезду, теперь со мной не здороваются, ну мне плевать.
[b]июль
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 7 - энергии в июле- 5 мечей В июле придётся побороться за себя со всем окружением. Тебя не будут понимать или воспринимать всерьез и ты будешь доказывать, что достойна всего самого лучшего. Возможна ссора с нечестным человеком, которая может выбить тебя из колеи на некоторое время. Ограничения в некоторых ситуациях и принятие их как непреодолимой силы в этот период.
Энергозатратный был месяц, перед отпуском я закрывала все свои дела, заметала хвосты, еле вырвалась, также выбирала себе путевки за границу, остановилась на Европе. Поездка в пять стран, семь городов - Польша(Варшава,Вроцлав), Германия (Берлин,Дрезден), Франция (Париж), Бельгия (Брюссель), Нидерланды (Амстердам), ну и стала собираться тщательно в дорогу. Также в этот месяц стала оформлять документы на земельный участок и получила 2 раза отказ.
август
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 8 - энергии на август- 8 монет Август спокойный и малоподвижный месяц. Больше будешь дома или на работе. Много дел, планов, задумок, над которыми надо не просто поработать, но и разрешить их. Возможно надо будет пойти на курсы, вложить деньги в своё обучение или переобучение. Но эти планы очень реальные и в будещем смогут принести неплохой доход. Возможно надо будет поработать на заказ, что опять же принесёт материальную прибыль.
Вложила я в поездку много денег - на путевку, на экскурсии, музеи, подарки и еду (очень она там дорогая), мне понравилось там, но у нас лучше. Также в поездке за мной ухаживал молодой человек, но серьёзно я это не стала воспринимать, н такой он не очень серьёзный. И сразу после поездки вышла на работу и тут началось, запарка, документы валом и много конфликтов, причём и с коллегами и с гражданами и даже дома.
Транспорт
ЦитатаАлёнушка ()
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? - 10 мечей НЕ знаю как у тебя с транспортом, есть ли он. Но карта малоприятная и надо быть очень осторожной за рулём самой или в каких других машинах. Лучше избегать всяких ситуаций в этом году с транспортом.
Своего транспорта в этом году не предвидится уже точно, или общественный или таки, или кого-то постоянно просить куда-то съездить и всё за плату.
сентябрь
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 9 - энергии на сентябрь - 10 монет Очень хороший и полный удовлетворения месяц и в плане жизненной стабильности и материального благополучия. Возможно получение неожиданной прибыли или наследства, стоит билетик купить лотерейный, вдруг что и как....
Здесь на работе у нас подготавливался праздник день нашего села, перед праздником дня нашего села, нас руководство заставило выгребать мусор на территории, устроили субботник, весь наш коллектив убирал улицы, мне досталась и ещё 4 моим коллегам - береговая часть речки. Далее я участвовала в поздравительной части на дне села, вручала подарки награждаемым гражданам (там были разные категории заслуг), всего награждали около 50-ти человек, потом на работе был банкет, откуда я как смогла, так быстрее ушла. На самом деле не люблю компании, банкеты и такие праздники, устала. и как результат с утра в воскресенье чувствовала себя отвратительно, причём на банкете я не пила алкогольных напитков, так как я вообще не употребляю спиртное, а состояние было больное, сразу поняла, что сглазили на празднике, целый день занималась восстановлением энергополя, сходила ещё в часовню на службу
октябрь
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 10 - энергии на октябрь- ОА шут Лёгкий месяц во всех отношениях, возможно это будет период отпуска или вынужденного бездействия, когда ты захочешь просто отдохнуть и ничего не делать, а просто отдыхать. И самое главное - тебя ничто и никто нисколько не будут напрягать. аА может у тебя просто будет такое спокойное внутреннее состояние души, что ты будешь принимать всё философски. Возможны новые перспективы и перемены.
Вложила деньги на путевки маме и мне в санаторий в Белоруссию, ещё успели отдохнуть по старым ценам, кончено, ушло накопленных денег для меня значительно, но я не жалею, там с мамой подлечилась. А также была встреча с ухажёром, который буквально меня силком вытащил на свидание из дома, но после свидания меня от него как бабка рукой отговорила, он уже в этом году хотел со мной встретиться, ноя отказала, не хочу его больше видеть, почему, не могу сама себе объяснить.
ноябрь
ЦитатаАлёнушка ()
Карта 11 - энергии на ноябрь- 11А правосудие Ноябрь покажется тебе жестковатым и немного трудным. Придётся узнать какие-то юридические тонкости, общаться и обращаться в юридические или другие инстанции. Возможно тебе захочется в этом месяце каких то ясностей, конкретностей или юридически оформленности в отношениях.
Здесь всё было на работе жёстко, столько навалилось на меня и людей и бумаг, приходилось всех ставить на свои места, просто я уставала дико, был какой-то аврал, я лопатила и лопатила.
декабрь
ЦитатаАлёнушка ()
Карта12 - энергии на декабрь - 7 монет Месяц оценки результатов за год и планирования дальнейшей жизни на следующий период. Возможны перемены в работе и они окажутся приятными и перспективными. Так же мне тут навеяло, ожидание перемен и в личной жизни, как чего то нового, даже новой маленькой жизни.
Здесь все клиенты несли мне новогодние презенты, я их как женщина на карте собирала в корзину (а мне пакетиками дарили). Также все мои полномочия ушли по федеральному закону в Правительство Московской области, было не ясно, оставят меня на работе или нет, вроде оставили, но других обязанностей навтыкали.
Другие позиции:
ЦитатаАлёнушка ()
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?-16А башня С карьерой как то всё не очень радужно. Вроде и работа есть и предложения, но всё так неустойчиво и может измениться в любой момент. Думаю работу ты найдёшь в хорошей, надёжной фирме, но с ней могут случиться какие-то неприятности или она закроется или статус её может поменяться.
Под конец года карьера в моей должности закончилась, меня сократили и перевели на другую должность с 01.01.2015 года.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? - 10А КФ С друзьями будет то густо, то пусто. Но одна ты не останешься. Тебе предстоят встречи, передвижения, прогулки и выезды на природу с ними, но это не каждонедельное общение, а все-таки сборы по поводам, или праздники и дни рождения, или совместный отдых. Скучно не будет точно, ведь КФ всегда несёт с собой не только движение, но и приключения, так что будет что вспомнить с улыбкой.
Появились новые, отпали старые, но в основном я общалась только со своими родными, с подругой из Москвы постоянно общаюсь по инету и телефону, а реально встречалась два раза, когда по делам выезжала в Москву.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?- 4Аимператор Вот император как ты и твоё поведение показывает, что тебе придётся самой решать все жизненные вопросы, но и в тоже время будешь зависеть от другого человека, возможно твоего иностранца или работодателя. Мне эта карта всегда показывает, что решение будет полностью зависеть от мужчины, как он решит так и будет.
Да, тут пришлось многому учиться в новой карьере, которая закончилась плачевно, я реально превращалась в даму с железным мужским характером, что меня напрягало. А также с новой любовью ничего не удалось, я сама разорвала отношения, так как не увидела серьёзности ко мне у молодого МЧ, а романа на время мне не надо.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта Д - Какова ваша цель на этот год?- 7 кубков Конкретных целей карта не показывает, есть только мечты и желания и они такие радужные и перспективные в твоём воображении. Притом выделить какую то мечту и сделать её целью у тебя не хватит или времени или сил или просто ты не сможешь определиться, что же для тебя является главным.
Целей было много, в результате полно увлечений откинула, оставила - таро, занимаюсь здоровьем, вот надо опять английским начать заниматься.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?- 15Адьявол Без денег ты сидеть не будешь, финансы будут приходить, но и ... плавно уходить. Так как твои желания будут преобладать над возможностями. Трудно будет экономить, ведь так хочется всего и сразу. Искушения в виде материальных приобретений будут подрезать твой бюджет.
Да, всё что копила, потом тратила, то поездка в Европу, то поездка в санаторий в Белоруссию и так по делам житейским, бывало и в долг залезала.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? - 10 мечей НЕ знаю как у тебя с транспортом, есть ли он. Но карта малоприятная и надо быть очень осторожной за рулём самой или в каких других машинах. Лучше избегать всяких ситуаций в этом году с транспортом.
Транспорта нет, прав нет, так что пользуюсь постоянно общественным....а там уж очень не сладко...
ЦитатаАлёнушка ()
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?- 17Азвезда В доме спокойствие и умиротворение. Что бы с тобой не происходило, домой ты ничего тащить не будешь и твой дом будет твоей крепостью и оазисом душевного спокойствия и умиротворения. Возможны преображения для уюта и красоты, но не глобальные, а скорее косметические и декоративные.
Всё осталось также, но думаю, что просто домашние меня поддерживали, когда мне было очень тяжело и были нервные срывы. Как говорят, дома и стены лечат.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?-6А влюбленные Что, что? Любовь, как была, так и будет в этом году. Причём в этой колоде нет явного выбора, как в других колодах. Здесь только надо всегда держать себя и партнёра в равновесии с дипломатичностью и мудростью беречь и сохранять чувства, не обижая и не раня друг друга. Колонны мне как то навевают мысль, что у вас будет возможность встречи вдвоём и где-то в южных странах, может ты к нему в Италию поедешь?
Любовь не удалась, но знакомство было романтичным, в Европейском туре, прогулки по Парижу, потом тоже были встречи, но я не хочу с ним больше встречаться, поэтому я так методично его динамлю, но на отношениях уже я поставила "крест".
ЦитатаАлёнушка ()
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? - туз монет Туз монет не предсказывает никаких неприятностей по здоровью в этом году. Всё будет благополучно и хорошо. Можешь даже потратиться на красоту своего тела и результаты тебя порадуют.
В здоровье вкладывала много, особенно это проявилось в доп. процедурах в санатории, да и так я тщательно им занималась.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта J – Что будет в любви в этом году?- 2 монет В любви стабильно и без перемен. Но для того, чтобы это состояние сбалансированности сохранялось, тебе надо будет приложить усилия в эмоциональном плане, не раздражаться и не обижаться по пустякам, всегда держать оптимистическую волну, проявлять даже творческие способности в любви.
Точно всё по 2-ке сначала притянуло знакомство, потом оттолкнуло от этого знакомства. Всё осталось также, много кто напрашивался на отношения, но я не стала заморачиваться и осталась при своих интересах.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. - 6 кубков Общаясь с другими людьми ты скорее всего обратишь своё внимание на особенности каждого воспринимать свою жизнь по -своему. Кто то серьезно и даже мрачновато, а кто-то наоборот с детской непосредственностью и удовольствием. Свои наблюдения ты захочешь привнести и в свою жизнь и посмотреть на неё чуть проще и с наслаждением.
Здесь была встреча со старыми знакомыми по одной из бывших работ, пришлось у них многому учиться именно в своей работе, перенимала их старый опыт в моей новой области.
ЦитатаАлёнушка ()
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? - 10 кубков Самое главное что ты поймешь, что нет ничего дороже и надежнее семьи и своих родных и близких. Посмотри какая карта красивая. Уютный огонь в камине в доме, домашние животные, которые счастливы и довольны и кубки, которые ты можешь наполнить своими мечтами и фантазиями, или просто они всегда окажутся кстати, для гостей в твоём гостеприимном доме для хорошего бокальчика вина!!!!!!
Да, я поняла, что самое главное - это своя семья, дом, уют, а не карьера, но вот с этим у меня пока явная проблема, на горизонте даже пока этим не светит.
Лен, спасибо тебе за этот год, хорошо говорящая колода...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 16.01.2015, 20:06
1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Шут пп
Я бы сказала, что год будет не очень. Надеюсь, что я ошибаюсь. Просто не Ваш год. Ничего такого координального в нём не произойдет, и это будет Вас расстраивать. Будете пытаться бороться с обстоятельствами, но всё будет идти будто по четко задуманному сценарию. Не бейтесь, лучше расслабьтесь и плывите по течению, потом когда наступит лучший год войдете в него с новыми силами и они Вам пригодятся.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 10 мечей
Как я уже сказала выше - год не Ваш, и 10 мечей мне это еще раз подтвердила. Не очень хороший год вызовет печаль и будете думать, что хуже наверное уж и не может быть. Ваши попытки выровнять или немного улучшить ситуацию не приведут ни к чему. Совет не впадать в депрессивное состояние и глубокую печали от безысходности положения. Перемены уже не контролируются и Вам надо покорно плыть по течению. Следите за своим здоровьем и не падайте духом, помните старинную мудрость - все пройдет как сон и ветер! Эта беда также не вечна, препятствия и переживания скоро закончатся.
3. Любовь и отношения в Новом году. 6 мечей
Такое чувство, что прошлый год был каким-то напряженным по отношениям, но в этом году период переживаний и стрессовых ситуаций пройдёт, Вас ждет успокоение и довольно спокойный период. Смена обстановки поможет Вам легче перенести волнения и улучшит ситуацию. Отправляйтесь в путь-дорогу! Смена обстановки пойдёт на пользу. Возможно, кто-то приедет к Вам в гости, что тоже сменит привычный уклад жизни, пускай и на время. Такое чувство, что Вы расстались с мужчиной и сейчас у Вас пауза. Тогда эта пауза в напряженной ситуации поможет Вам более свежим взглядом оценить трудности и принять решение по их разрешению.
4. Совет карт для меня. Туз пентаклей
Туз пентаклей хорошая карта материального. Не знаю всей картины, но анализируя расклад, могу предположить, что совет этой карты в том, чтобы переключиться на работу, или пойти на курсы, получить дополнительное образование, в общем, во всех начинаниях, касающихся финансов эта карта дает хорошие шансы на успех. Удачное время в плане карьеры и ведения бизнеса, смены места работы. Дерзайте и Вам обязательно улыбнется успех в финансовом плане.
5. Материальная сфера. 7 пентаклей пп
Всё больше поражает Ваш расклад. Туз пентаклей, как совет и тут же 7 пентаклей в перевернутом виде. Хотя, кажется, вот и есть смена работы. Я бы сказала, что Вы беспокойтесь о материальном положении. Возможно, заработок Вас не устраивает или на работе произойдут перемены и Вам придётся сменить работу. Кредит есть у Вас? Если - да, то еще и из-за этого будет тяжело уйти с работы, но необходимо это сделать. В общем, будьте осторожны со своими финансами, хорошо взвешивайте и правильно распоряжайтесь своими средствами, чтобы не попасть в щекотливую ситуацию в этом году.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Рыцарь мечей пп
Интересная карта выпала на совет в финансовом росте. Я бы сказала, что надо просто набраться терпения и ситуация сама переменится. Такое чувство, что какой-то мужчина мешает Вашему финансовому росту, но не переживайте, конфликт закончится с ним, возможно из-за того, что он уйдет с работы или Вы найдете новую. Не исключаю и некого альфонса, который питается Вашими финансами и портит Вам денежный канал.
7. Моя карьера (работа) в Новом году. Солнце
Эта карта очень положительная, говорит о грядущем успехе в начинаниях, Ваши испытания заканчиваются и приходит период наслаждения результатом. Если Вы были в отчаянии лучик надежды скрасит Вашу жизнь. Все страхи и неудачи подходят к концу - что-то очень хорошее произойдет в жизни. Часто эта карта указывает на отпуск на море ))
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение по работе. 5 пентаклей
Ну вот опять карта перемен и обрыва работы. Смена места работы.
9. Моё здоровье. Дама мечей
Я бы сказала, что больше надуманного, чем фактически больного. В общем, ничего серьезного, мелкие легкие травмы в течение года, из разряда удариться коленкой, локтем и прочее. Ничего серьезного.
10. Совет карт, как мне лучше укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 3 пентаклей пп
Совет не лениться, и заниматься йогой, фитнесом, но не переусердствовать и не изморять свой организм, не сидеть на жестких диетах.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но что обязательно случиться. Паж посохов пп
Неприятное известие, возможно обман или расторжение отношений, помолвки. Этот человек мог обещать больше, чем может для Вас сделать.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Верховный жрец пп
Подойти ко всему философски, что всё что ни делается - всё в к лучшему. И всё что случилось произошло в нужное время. Не расстраивайтесь, а извлекайте урок.
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 05.02.2014, 18:06
1 - январь- что начинается в новом году. Паж кубков. Такая карта выпала, что я бы сказала, что, собственно, все только начинается) Думаю, во всех основных сферах вы почувствуете приток новых идей, людей, мыслей, возможностей. И в большей степени ощутите это в сфере отношений. Появится новый человек в вашей жизни, готовый вам предложить нечто новое и приятное.
Неожиданно появился мужчина - на улице подошёл познакомиться.Просил разрешения подвезти "туда,куда мне нужно". Я отказалась и уехала на такси.Так этот мужчина проследил меня до самого дома(это я увидела уже около дома выходя из авто). Теперь отвязаться от него не могу)))Раза 3-4 "дежурил" напротив дома(из окна вижу) - меня "вылавливает" Маньяк прямо какой-то
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 - январь- что начинается в новом году. 7 ПЕНТАКЛЕЙ.Ваше внимание занимает нечто проделанное или то, что ещё предстоит.Вы вынуждены ожидать каких-то результатов,но эти ожидания-надежды оправдаются позже.Вероятно вас это не устраивает.
Все в точку на 100%. Весь январь тщетно ждала подходящих вакансий, чтобы устроиться на работу, да и сама звонила и бегала туда-сюда. Ожидания и впрямь оправдались позже, но об этом расскажу в конце февраля, чтобы ничего не упустить)
2 пентакля (6п+3ж), 10 пентаклей, Справедливость (Жрец) Отправишься в какое-то учреждение, то ли что-то оформлять, то ли какие-то бумаги туда отнесешь. Тут или по работе будет связано это, то ли что-то со здоровьем. может на прием к врачу сходишь, а бумаги – больничная карта какая-нибудь) Трата денег будет, какая-то покупка для дома, и еще на здоровье тоже потратишь, может какое-то лекарство надо будет докупить. Билеты в театр купишь, сразу на несколько спектаклей/концертов. Какие-то накладки будут, планы поменяются внезапно. Какая-то посылка придет. Может сыну что-то из-за границы пришлют. Может премию дадут какую-то.
К окулисту сходила, Она дала направление на консультацию в глазную больницу. Съездила туда тоже, , но меня там записали только на середину марта. Потом дошла до нашего института глазных болезней. Врач ничего сложного не нашла, хотя в целом меня это немного успокоило. Должник наш очередную жалобу подал, очень расстроилась из-за этого, даже в выходной шефу звонила. Совещания у него были по этому поводу, но сейчас от нас ничего не зависит, только ждать,когда суд назначит слушание. Но суд решил все, что он не будет передавать дальше эту жалобу, т.е. по нашим законам он отказал ему, что нас очень порадовало. На работе конфликты были из-за курения. У нас комендантша здания по этажам ходит, проверяет, кто курит, кто нет, один раз меня видела, потом наезжать стала, что это я везде окурки оставляю.Жаловаться на меня к нашим ходила. Я в итоге решение приняла, в здании не курить из-за принципа. Колоды с немецкого сайта пришли. Быстро как-то, не ожидала. Еще колоды взяла, но как-то все не в тему оказалось Рынок на работе закрыли, расстроилась из-за этого. Билеты в театр купила, книгу по рисованию. Всякие причятности себе еще в в виде туфель и проч. У сына приятная неожиданность в плане денег была Я ему подарок на 23-ье купила/подарила Потом всякими новостями задолбали, жуть одна, брату операцию делали, он уж дома,папу в больницу увозили, но тоже там быстро сделали все. С подругами много общалась. Еще вдруг огородник появился, в москву приехал по своим делам и видеть меня очень хотел. Послала его.Расклады делала на весну,месяц и себе по мелочам на вопросы всякие Ну что-то февраль агрессивным вышел в итоге
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 28.02.2014, 23:12
КФ-звезда-королева куб (Император) Январь в целом не плохим месяцем будет. Озарения у тебя будут переодически, кстати наравне с интуицией. Может быть все-таки творчеством займешься, все я тебя к нему призываю! Не в виде карт. С женщиной какой-то тесной общение. Либо ровесница тебе, либо немного моложе. В интернете много времени проводить будешь. Раскладов много. В чем-то повезет. Как будто что-то потеряется нужное,будешь долго искать, а потом раз и вспомнишь куда положила или на глаза попадется само. Но работы будет хватать. Конечно, как белка в колесе крутиться будешь и домашние дела делать и свои модераторские функции выполнять придется. Не скажу, что тебе это будет в тягость. Настроение правда все же местами будет подводить какое-то известие от начальства мужа будет очередное. Но в принципе как бы ничего такого серьезного не должно быть
У нас очень холодно было, мерзла дома. Черепаха нормально) Она кстати от холода есть не хотела, мы ей лампу включаем иногда, теперь снова ест. Конкурсом занималась. На Православное Рождество вылупился первый птенец) Ездили в город платить по кредиту, с таксистами повезло, почти что даром доехали туда и обратно) Виртуальные похитители звонили, трубку не брали. Они в итоге по ходу поняли, что с нами ловить нечего, перестали звонить. На работе у мужа появилась возможность перейти в другой отдел, но он остался на старом в итоге, т.к. всякие нехорошие истории от тех работников наслушался. Друг к мужу приходил. Новость о Жанне расстроила. Муж новую кошку притащил домой, от улицы спас smile А еще на беби-шауэр пригласили, сходила)
ЦитатаЛала ()
****4,5,6**** февраль Король ж- 6 куб- король м (Колесница) Тут больше общения с родственниками выходит на первый план. Наверно мама поделится новостями , про отца что-то расскажет. Что-то из прошлого всплывет. Какие-то непредвиденные обстоятельства будут ближе к концу месяца. В первую половину общение с королем жезлов, не знаю кто это в твоем окружении, но не муж. Кто-то старше его . Но общение с ним тебе не очень понравится. Может к тебе мясник будет настойчиво приставать?; Не знаю, тянет ли он на Короля ж. Хотя это могут быть и кто-то из разных структур,организаций. Фильмы какие-то сентиментальные смотреть будешь. Месяц в целом на домашних хлопотах будет завязан.От каких-то дел будешь "отмахиваться"
В начале месяца мужу сообщили, что его перевели на новый уровень зп - повысили + бонусы новые появились и два дня отпуска. А от родственников да, новостей много. Сестра на собеседование ходила, вроде собирается на работу ехать. С собакой воевали, грыз все подряд, потом и сиденье мотоцикла погрыз тоже - посадили его на цепь. Свекровь пришла, кто-то ей сказал, где мы живем. Новость о бабушке мужа и ее инсульте. В больницу ездили, муж загрузился. Хотели потом еще съездить, но не поехали уже, ему впечатлений хватило пока. Попугаиха умерла внезапно. Мотоцикл ломался несколько раз. Много раскладов делала. Искала тюльпаны, не найти никак, а так хочется! Заблудилась по дороге в магазин, долго блуждала)) Хозяин сообщил, что нам надо переезжать, т.к. его дочь беременна.. не очень меня это порадовало. Женщина, к которой я на беби-шауэр ходила, родила ребенка, видела малыша.
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальный комфорт в 2014 году:В январе:император- в сфере финансов ожидает стабильный доход.В феврале:король кубков- финансы будут под вашим контролем.Возможны "покупки на эмоциях" - на что-то потратитесь не раздумывая.В декабре:туз кубков - деньги вас любят и идут к вам:)
Январь да был стабильным.В феврале ничего под моим контролем не было) вляпалась в аферу...куча денег ушла к мошенникам, но через две недели так же непонятно пришла обратно...В декабре 2013 ну не сказать чтобы мало их было,но и не много...впритык прямо скажем)
ЦитатаФрейя ()
4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг:в марте:паж мечей:в отношениях/общении прояснится ситуация/откроется смысл происходящего или вы будете иметь дело с несносной особой,которой до всего есть дело.Можно столкнуться с критикой и колкостями.В апреле:мир:вы сумеете сочетать всё - домашние дела/отдых/сексуальность.Это период благополучных отношений:вы полны энергии и радости.В личной жизни возможно взаимное увлечение.В мае:иерофант:время взаимовыгодных отношений,но придётся соблюдать формальности и правила приличия.Опытный/понимающий человек может дать совет/опору без давления со своей стороны.
В марте в отношениях ничего не прояснилось,с несносной особой дела не имела. Поехала с детьми в Америку, в связи с событиями в Украине боялась, что не пустят - но все обошлось и была неприятная ситуация с покупкой билета, но она разрешилась довольно быстро,деньги мне вернули...но пришлось купить чуть дороже в итоге.Ни с критикой ни с колкостями вроде не сталкивалась...наоборот восстановили отношения с подругой. В апреле ничего не сочетала,благополучных отношений не было,взаимного увлечения не было. Возможно по миру - планировала летние каникулы - сводила расписание - подавала доки на визы - все визы получила, которые планировала буквально за 1 день, т.е. ещё в апреле))В апреле попробовала дернуть мч,но он не ответил. В мае -Я всегда соблюдаю формальности) и правила приличия.))Никто советов не давал и давления не оказывал) Был месяц в котором много времени занимали семейные вопросы, начиная от планировки летнего отдыха и поездок, заканчивая выпускными в школе и т.д.+ посещния врачей детьми.
ЦитатаФрейя ()
7.8.9._____ - положение на работе, планы на 2014 год, увлечения и хобби:Июнь:5 мечей.может преподнести стрессовую ситуацию:вероятны конфликты/дискуссии внутри группы энергичных/активных людей.Придётся искать компромиссы,так как всё происходящее "бессмысленное и пустое". Июль:паж булав.работа нравится.Вполне возможно получение заманчивого предложения.Ждите успеха во всех начинаниях:интуиция даст толчок для реализации замыслов.Август:рыцарь кубков.2 пентаклей:возможен визит человека,который принесёт деньги/предложение.Придётся совмещать два проекта одновременно.
Июнь - была стрессовая ситуация - не в том направлении, пыталась вернуть деньги, в общем много нервов сама себе из-за невнимательности истрепала((.Компромиссы не нашла... Июль- Я не работаю.Отдыхала на море с детьми.Заманчивых предложений не поступало.Сделала заказ на мебель и решала вопросы с застройщиком по оплате поддержки-не хотела платить больше изначально оговоренного.Не ззаплатила в итоге, но решалось это все 2 месяца) Август - Приехал муж к нам на отдых. Денег само собой привез.Но иных принесений не было).Совмещала один проект - привезли новую мебель-раздала старую, собрали новую и поклеить заставила мужа обои и развесить картины)))
ЦитатаФрейя ()
10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в 2014 году:сентябрь:императрица - это время бурных эмоций и перевеса чувств над разумом - придётся сочетать всё и всех.Октябрь:2 кубков- воссоединитесь с кем-то или чем-то желаемым/ожидаемым:время удачи и везения.Судьба может свести на короткий период,а потом развести.Ноябрь:королева жезлов - Предстоит общение с амбициозной и независимой женщиной:ей свойственно стремление опекать.Или вас саму будут больше интересовать/волновать общественная деятельность, работа и светская жизнь.
Сентябрь - прошел спокойно - половина месяца на море с детьми двумя оставшимися со мной, потом поехали в Рим, Венецию, Верону втроем - отлично провели время.Если только что я была за маму и за папу))).Но я больше была императрицей например в июле - там был и кот со мной и ещё одна дочь)). Октябрь - воссоединение было только с Родиной(!) вернулись домой с начала лета...соскучились).Ни с кем больше не соединялась - просто приходила в себя, аклиматизировалась, решала текущие вопросы с врачами и т.д.Был неприятный сюрприз у детского окулиста. Ноябрь - наверное просто мой ДР был.Никакой особо общественной деятельности не было, просто в октябре случайно купила удачные по цене авиабилеты в Женеву и заодно уговорила тетю с собой полететь - неплохо отдохнули,заодно провели некий ритуал))). Да, внезапно созрела заставить мужа сделать ремонт в коридоре, тк кот все подрал пока меня не было - получилось отлично, но растянулось слишком надолго и заодно пришлось и в туалете делать....материалы остались)))) как-то у меня никуда не вписывается декабрь)))))куда давать ОС?!))
Осень. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - январь- что начинается в новом году. 9 Кубков. Изобилие, удовлетворенность жизнью. Начало года ознаменуются обильной едой, выпивкой))
Тут все верно. Январь такой месяц, что долгие праздники, работать не хочется, вот и вылилось.
Февраль
Цитата
2 - февраль- последние отголоски уходящего года. Король Пентаклей (доп. 10 кубков + Повешенный). Боюсь, что у вас ждет завершение отношений с мужчиной :-( Хотя, может быть всего лишь их трансформация, они изменятся, станут другими, не такими как раньше.
Ситуация сейчас - Туз посохов - Со здоровьем все в порядке. Мощный приток энергии, сильная воля. Я бы сказала, что вы - бодры и готовы к действиям. Что могу достичь - Дама пентаклей пп - Хроническую усталость. Работая усердно, не забывайте отдыхать. Предостережение - Мир пп - Не перегружайте организм, зная, что во здоровьем всё в порядке не позволяйте себе лишнего иначе ситуация может измениться. Как действовать - Туз мечей пп - Не занимайтесь слишком активными видами спорта, выберите что-то более размеренное, без резких движений - может быть йога или пилатес. Совет - Рыцарь мечей - Смело отправляйтесь в путешествие, там вы не только отдохнете физически, но и морально.
ЛЮБОВЬ
Ситуация сейчас - 4 кубков пп Тот мужчина, что сейчас есть - вас не устраивает. Отношения подходят к концу. Попытки создать пару не увенчались успехом, изначально вы - разные. Не переживайте, что должно уйти - то уйдет. Это лишь - урок. Что могу достичь - Паж пентаклей пп - Интересно, что денежная карта в любви. Как правило говорит о разочаровании в молодом человеке, а может вообще в молодых людях. Опять же расставание с партнером. Предостережение - Туз пентаклей - Не держите связь, только из-за того, что вам удобно материально. Может снимаете вместе жилье, или есть общее имущество, - это не должно быть причиной не расставаться. Как действовать - Рыцарь пентаклей пп - Не берите на себя больше, чем можете себе позволить. Вы ходите по лезвию ножа. Совет - Паж посохов пп - Приведите мысли в порядок и спокойно идите своей! дорогой жизни.
ДОМ, СЕМЬЯ
Ситуация сейчас - 3 пентаклей пп - Критика в ваш адрес. Что могу достичь - Сила пп - Конфликта, не спорьте и никому ничего не доказывайте, это бессмысленная борьба без результата. Предостережение - 10 посохов - Работоспособность и усердие помогут успешно справиться с проблемами. Как действовать - 5 пентаклей - Надо стойко перенести все трудности жизни. Сохраняйте верность и поддерживайте тех, кто рядом с вами во что бы то ни стало. Совет - 6 кубков - Проявите нежность и заботу, вспомните приятные моменты из прошлого вашей семьи. Переживают - значит любят и ругают тоже - неравнодушные
КАРЬЕРА
Ситуация сейчас - Король мечей пп- У вас конфликт на работе? Какой-то суровый, нечувствительный, интеллектуальный человек. Может быть разведенный или вдовец. Строгий начальник или представитель закона, требующий справедливости. Настроен он к вам не очень хорошо, резкий, жестокий. Возможно вы получили выговор от него. Настроен явно не доброжелательно по отношению к вам. Хочет вас выжить так сказать. Что могу достичь - Король пентаклей - Вы можете добиться стабильного материального положения, и даже приобрести собственное жилье. Вообще у меня эта карта часто богатого покровителя показывает. Так что тут я немного даже боюсь лишнего написать. Может это связь с обеспеченным, солидным, преуспевающим человеком, который умеет распоряжаться деньгами и имуществом. Предостережение - Дама мечей пп- Не будьте "железной" леди. Не отказывайтесь от многого ради материального. Возможно, речь идет о "железной" леди, которой не стоит доверять. Трудно сказать однозначно. Как действовать - 7 кубков пп- Не стройте воздушных замков, не мечтайте, а действуйте. Совет - 2 мечей - Объявите перемирие. Я думаю, вы понимаете о чем ( о ком) речь.
ФИНАНСЫ
Ситуация сейчас - Туз кубков пп - С деньгами не очень, неплохо, но хуже, чем раньше. Что могу достичь - Солнце пп - Пока с деньгами так и будет, хорошо, но не так, как хотелось бы. Предостережение - 5 мечей пп - Не рискуйте деньгами, есть опасность проигрыша. Как действовать - Пусто - Тут карты молчат. Либо потому, что совет как действовать все равно не будет услышан, либо еще не время действовать. Совет - 3 мечей - Старайтесь откладывать на всякий случай, так как возможны, неожиданные траты, независящие от вас.
март 2 жезлов, дьявол, колесница До конца марта вы так и будете в нерешительности от того как вам поступить. К концу месяца у вас появится некая сексуальная зависимость от партнера и возможна встреча сексуального характера. апрель 2 жезлов, Кф, король мечей В апреле вы снова будете в каком-то ожидании и обдумывании своих дальнейших действий, которые по воле судьбы сменяться холодностью и возможно даже выяснением отношений. май влюбленные, 5 мечей, суд В мае возможно вам предстоит сделать какой-то важный выбор, который будет для вас не легко принят. И вы начнете новый этап в своей жизни и подведете старый, который для вас уже закончился. Возможно это будет измена партнера о которой вы узнаете. июнь король пентаклей, паж пентаклей, 2 чаш В июне вы получите получите какие-то приятные эмоционального характера новости, возможно от друзей о какой-то вечеринке, либо о приятном времени препровождении. июль 6 чаш, королева жезлов, шут В июле месяце вы будете размышлять о каких-то старых временах, может быть вместе с подругой и беззаботным отношением ко всему остальному. Какие-то будут новые начинания или шаги, которые вы захотите сделать. август жрица, мир, 7 пентаклей В августе у вас будет какая-то тайная встреча, которая к сожалению ничего не изменит. Возможно от отношений вы ждете чего-то большего, но большего не будет. Вы больше будете чего-то ждать. сентябрь королева пентаклей, 9 мечей, 8 мечей Из-за какой-то дамы, может вашей вашей родственницы вы будете очень напряжены и ограничены в общении. Вы потеряете контроль над ситуацией и не будете знать как из нее выйти. Может быть депрессивное состояние. октябрь 5 чаш, 7 мечей, 4 чаш Октябрь будет полон разочарований и каких-то несбывшихся надежд. Возможно всплывет какой-то обман, который вас еще больше разочарует. ноябрь королева чаш, умеренность, королева мечей Месяц обещает быть очень спокойным без особых эмоциональных всплесков. Может быть будете заботится о каком-то из близких ваших людей, родственников и будете одиноко проводить свое время. декабрь 8 чаш, 5 жезлов, мир В декабре как мне кажется вы наконец поставите точку в своих отношениях. Кто-то уйдет и решит окончательно все закончить. Будет выяснение отношений, ссоры, которые и поставят точку.