elia, Вот и закончился 2013 год и моя ОС...)))) (сообщение 145)
Код
1-общая характеристика предстоящего года. Смерть 2013 будет у вас похоже годом перемен.Что-то старое умрёт,и новое родится.Может,что-то глобальное.Типа расставания с партнёром.Ещё если есть отношения,то возможно рождение ребёнка.Либо в плане мировоззрения ждите перемен.
в целом год прошел более-менее. Бывали и хуже. первая половина спокойно, вторая замечательно..)
Цитата
2-любовные отношения. 4 Кубков Вот предположу,что есть отношения.Если нет,то должно что-то прйти причём стабильное.Должны быть удовлетворены.
Да, удовлетворена сейчас и вроде как все стабильно. С конца июля ко мне вернулся мой бывший МЧ, с которым мы встречались 6 лет назад. мы так и не смогли забыть друг друга и вот мы вместе и планы у нас глобальные на совместное будущее..)
Код
3-дом. Смерть Переезд возможет.Кап ремонт.Какие-то глобальные переделки,перетрубации.
Ой, в первой половине года были сплошные ремонты... ремонт за ремонтом...
Код
4-семья. Туз Дисков Тут принимая во внимание эту и 8 позиции,что-то выиграете,а в чём-то потери понесёте.Тут идёт прибыль.Какое-то благополучие материального характера.Или приплод. В семье,прирост.
Вторым ребеночком я не обзавелась, хотя очень хотела. Будем считать "прирост" в семье то, что МЧ живет с нами..) Влился в нашу с сыном семью. Благополучие материальное: тут да, счас вроде более-менее стабильно стало
Код
5-профессиональная деятельность. 5 Жезлов Будет не очень спокойно.Будете отстаивать свои позиции,тёрки в коллективе.Может,из-за зарплаты.
На моей работе никогда не бывает спокойно. И терки в коллективе были, и смех и слезы. В ноябре хотела уволиться и уйти на другую работу, так как работы было очень мало, мало заказов и вследствии маленькая зп
Код
6-деньги. Туз Кубков Не очень денежная карта.Но будет хватать на нужды и удовольствия.Как будто особо не до этого.Другие ценности будут греть.
Более-менее стабильно все было. Я привыкла рассчитывать только себя. Ипотека съедает много, но хватало..)
Код
7-эмоциональное состояние. Принц Мечей Как-то на взводе по большей части,в напряге.С кем-то придётся отстаивать свои позиции.В общем,следует себя держать в узде.
Когда узнала, что бывший мой МЧ расстался с девушкой - пришлось постараться завоевать у него доверие к себе, так как по моей инициативе мы в то время расстались.
Код
8-семья. 5 Мечей Склоки возможны на какой-то почве.Что-то не поделите с родственниками.Вероятно больше проиграть,нежели выиграть.
Тут наоборот было лучше чем в прошлом году. Стабильнее.
Код
9-друзья. 8 Дисков Тут всё стабильно.В основном старые друзья.Всё гармонично и слаженно.
Точно! Новых не появилось друзей. все стабильно
Код
10-здоровье. Королева Жезлов Вот разве что нервы подведут.Давление может быть.Всё на нервной почве.
А вот тут для меня для самой был сюрприз. Я обычно вообще не болею или если и болею, то редко. А тут - я проболела почти весь сентябрь и октябрь - болячка за болячкой и все серьезные. Я уж подумала, что на меня порчу навели, так как не может вот так все быть. Несколько раз на скорой увозили в течении короткого времени. Возможно просто расслабился организм. До этого я все на себе несла - ипотека, воспитание сына, основная работа, пыталалась найти подработку и т.д. Не легко. А тут появился МЧ, который старается мне материально помогать. Организм, который я держала в узде и не давала ему болеть, расслабился и все накопившееся вот таким образом вылилось.
Код
11-новости. 10 Жезлов Что-то не очень приятное,но с чем нужно смириться.Тут давно что-то назревало.Нужно только принять и пережить.Но воспримется тяжело.
в этой позиции не знаю. Вроде не было ничего такого. Возможно - я хотела второго малыша, а мой МЧ не хочет общего. И я уже смирилась с этим. Да и возраст уже не тот, чтоб за вторым бежать.
Код
12-опасения. Королева Кубков Возможно,что-то будет нашёптывать интуиция.Оттуда и страхи.Либо какая-то женщина водного знака,или целительница,ясновидящая.Что-то там вызовет тревогу. В общем, нужно разобраться со своим подсознанием. Скорее всего, страхи внутренние.
тревогу вызывала бывшая мч. угрожала даже... парадокс, но оказывается мы в одном дворе живем
Код
13-разочарования. Туз Жезлов Что-то,на что надеялись-сорвётся.Либо будет развиваться совсем не в том русле,в каком хотелось бы.Какое-то перспективное дело потерпит крах.
я очень надеялась, что мы будем вместе с мч - и эти ожидания оправдались. а перспективного дела - не было....
Код
15-совет.Эон(Суд) Просто не противиться переменам,и вступить в новую жизнь. Видно,будете переходить через какой-то рубеж в новом году.
Я нашла свое счастье...) я счастлива, любима и люблю!!!!!
С наступающим!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал NataCha - Вт, 31.12.2013, 09:58
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 7 жезлов хм...а ты случайно работать в этот день не будешь?? мне кажется что каких то планов грандиозных тут нет..мне кажется что ты будешь может дома..или даже как то напряжно для тебя будет этот новый год..может много дел будет...но склоняюсь что все так же как обычно будет...
В этот день не работали, нас отпустили)планов никаких не было, отмечала дома в очень тесном кругу.
Цитатаnata007 ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники рыцарь мечей а вот тут может кто то неожиданно нагрянуть..или ты сама можешь куда то отправиться..но надеюсь что это не скандал...так же это могут быть просто новости от мч..как то неожиданно может мч себя проявить..
Никто не объявлялся, никуда не ездила. Поздравила бывшего МЧ с Новым годом, реакция мне не понравилась, сухо и натянуто поговорили...
Цитатаnata007 ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 10 жезлов не стоит замыкаться в себе.не стоит быть обиженной..даже если будет тяжело то просто не показывай виду...грусть все равно уйдет..не нужно из за каких то возможных неприятностей грустить и портить себе настроение.
Вот это точно!!!! Я так и сделала) Оставила все обиды в прошлом году)
Цитатаnata007 ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость королева жезлов а вот тут может порадовать тебя какая то женщина...она может подарить хорошее настроение..
Общалась с подругами.
Цитатаnata007 ()
5.Гости - с кем проведете праздники жрица и тут снова..или же это пока не исзвестно..или в компании женщины...
Все было неизвестно до последнего момента, отмечала дома с сыном, сестрой и ее мужем
Цитатаnata007 ()
6.Шампанское - неожиданности 7 мечей вот тут мне кажется что снова для тебя могут открыться в этот день какие то возможности а именно или кто то приедет или ты поедешь куда то..
Очень хотела, но никуда не поехала(
Цитатаnata007 ()
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 2 жезлов стоит подумать о том чт тебя пугает..так же это карты страхов что теб не поймут...отпусти прошлое говорит эта карта..а вообще от нее ощущение..что нужно загадать быть более решительной и не зависить от другого мнения..
Очень хочу отпустить прошлое...и стараюсь)
Цитатаnata007 ()
8.Салют - ощущения после праздника 9 пентаклей ну а тут будет все в порядке..может кто то денег подкинет или дорогой подарок..вот тебя это и порадует...после ты должна быть довольна..
Пока никто ничего не подарил( и денег совсем не осталось(((( и не особо то я и довольна, просто равнодушие...но возможно все еще впереди...
Декабрь – 2 жезла, Туз жезлов , Паж мечей (квинт: Императрица) Будете стоять перед выбором, сомневаться между двумя вариантами. Вероятнее всего вы будете думать над тем, как осуществить свою новую задумку, и теперь будете стараться избежать Башни из ноября, поэтому перестанете витать в облаках, и займетесь конкретными действиями, которые требуют тщательного анализа. Будет небольшой конфликт.
весь месяц действительно металась между и между, то планировали где отмечать новый год, то выбирала где красоту навести, Действительно занялась конкретным делом, оформила для детских домрв получение одежды. Конфликтов как таково не было. так может, мелкие обиды.... но правда во второй половине месяца приболела и никак не вычухалась.... А еще было много елок (я имею в виду детских утренников) всякие заморочки с подарками... ну вообщем суетливый месяц был...
А теперь по итогу
ЦитатаSaphiraLost ()
Что придет ко мне в новом году? Умеренность, 2 меча, Колесо Фортуны (квинт: Сила) Вы станете относиться к жизни немного проще. Перестанете искать причину всех неприятностей в себе, поймете, что иногда судьба сама вмешивается, и ничего с этим поделать нельзя. Станете спокойней, найдете внутренюю гармонию, какую-то точку опоры, почувствуете внутреннюю силу.
да, ВСЕ ПРАВИЛЬНО!, все лето прозанималась с психологом, и теперь действительно, стала относиться к жизни проще, гораздо проще... Это очень повлияло на мое отношение ко всему.... если бы это было бы возможно сделать раньше, жизнь сложилась бы по другому...
ЦитатаSaphiraLost ()
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 4 жезла, Королева жезлов, 6 кубков (квинт: Колесо Фортуны) Вы перестанете вспоминать прошлые успехи, перестанете смотреть назад. Выйдете из состояния какого-то застоя, поймете, что еще есть куда стремиться. Отпустите какой-то неожиданный поворот судьбы, который вы до сих пор часто вспоминаете.
ну и здесь вроде все правильно, ну только не на все 100% я все прошлое отпустила...
ЦитатаSaphiraLost ()
7,8,9) Дела домашние. Рыцарь мечей, 4 меча, Дьявол (квинт: Солнце) В домашних делах будут время от времени конфликты, также может быть где-то ревность, где-то буйство чувств, что-то можете время от времени преувеличивать. Но изменений особых не будет. Все конфликты благополучно разрешатся.
Да , так оно и есть... единственный момент, действительно стала смотреть на все проблемы проще...
ЦитатаSaphiraLost ()
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. Сила, Справедливость, Паж мечей (квинт: Солнце) Смотрите, какая красота – опять квинт Солнце)) У вас будут попытки начать что-то новое. Может устроитесь на работу с испытательным сроком, или же сама захотите что-то организовать, и ваше дело будет в самом начале пути. Вам потребуется много сил, умений, все делайте по букве закона, чтобы никто не придирался потом)
ну нет... тут все по другому..... Попытки были найти работу, но вот год прошел а я опять не работаю. к стати по солнцу у меня часто бывает- сиди и отдыхай!... так оно и получилось
ЦитатаSaphiraLost ()
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Туз пентаклей, Смерть, Императрица (квинт: Звезда) Будут перемены в этой сфере, позитивного характера. Не так скоро, не в самом начале года, а попозже. Ваше материальное состояние улучшится благодаря какой-то вашей задумке.
это тоже в тему, появились к концу года кое какие доходы...
ЦитатаSaphiraLost ()
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Маг, Король жезлов, Паж жезлов (квинт: Маг) Будете очень активно развиваться в этом направлении. Откроете в себе огромный магический потенциал (сила для проведения ритуалов), будете работать над этим, развивать свои таланты. Особенно в мантике будет прорыв.
тут тоже скорее "нет" чем "да", т.к. времени на развитие было очень и очень мало..., но то время , которое появлялось все до минутки использовала на повышение своей духовной практики.
ЦитатаSaphiraLost ()
22,23,24) Неожиданности года. Луна, 5 кубков, Император (квинт: Отшельник) Мужа в командировку как-то неожиданно пошлют, может, часто в разъездах будет. Также откроется какая-то тайна, то, что от вас скрывали, и это принесет вам какое-то разочарование.
а тут вообще не в тему, никаких незапланированных командировок и поездок не было, и тайны вроде никакой не узнала... Скорее все же это я опять связываю с занятиями по психологии. очень многое для меня открылось... и в связи с этим есть и разочарования, а есть и наоборот...
ЦитатаSaphiraLost ()
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 10 пентаклей, 10 жезлов, 3 пентакля (квинт: Жрец) Проблемы будут связаны с домом, а также может быть с каким-то официальным государственным заведением.. Работа в паре, в коллективе доставит некоторые проблемы, скорее всего на вас попытаются взвалить дополнительные обязательства или спихнуть часть своих обязанностей.
да и проблем как таково не было, так непонятки..., но это как то не связано с работой и с домом, единственно -ДА, появились дополнительные обязанности , но скорее это не по принуждению а по желанию, .А больше и проблем то не припомню...
ЦитатаSaphiraLost ()
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. Туз кубков, Паж кубков, Королева кубков (квинт: Маг) Радостные моменты будут связаны с чувствами, с общением с ребенком, а также с тем, что вы обнаружите в себе большой потенциал. Интуиция будет сильнее работать. И вы вообще поймете, что все в ваших руках и зависит только от вас. Вам придет интересное предложение, которое вы примите и начнете какое-то новое интересное дело.
ДА. ДА, ДА!!! и общение с сыном радовало, и потенциал обнаружила и интуицию свою еще больше стала понимать (даже иногда побаиваться стала), и предложение интересное получила... прям все в точку!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Общий фон здоровья в новом году. Смерть, Жрица, Императрица (квинт: Луна) Проблемы могут быть связаны со здоровьем по женской части, а также иногда возможны сильные переживания на грани с депрессией.
Здоровье в этом году было хуже чем обычно, но это никак не связано с женскими заболеваниями, у меня вегето сосудистая дистания, и временами все обостряяется.... в этом году было слишком затяжное обострение...
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Общий итог года. Императрица, Жрец, Дурак (квинт: Сила) Общий итог года положительный, несколько неожиданный, но вы из всех испытаний года выйдете более сильным человеком.
а здесь скорее "да" чем "нет", Этот год принес мне много неожиданных перемен, но больше в сознании чем в физическом смысле. И действительно к концу года я ОЧЕНЬ изменилась...
Большое спасибо за Ваш расклад! Думаю что это не последнее наше сотрудничество...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Смотрела на Чёрных котиках S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Возрождение.Будете чувствовать себя обновлённой,окрылённой,перед началом какого то нового этапа в своей жизни,прям дыхание перехватывать будет от переполняющих вас чувств.
перед новым годом я сама себе испортила настроение но потом все прошло...я чувствовала себя хорошо..хотелось праздника..но меня кончено отвлекали мысли..ну а так я была рада..
ЦитатаАглая ()
1 - основное событие на праздновании.Король Пент. Возможно подарок,ценный,дорогой.
а это просто общение с мч причем виртуальное..
ЦитатаАглая ()
2 - что/кто огорчит.Рыцарь Куб.Здесь у меня несколько вариантов,тот человек на встречу которого вы будете рассчитывать вас может чем то огорчить,могут быть проблемы с заведением,местом празднования Н.Г и компания с которой возможно собираетесь встретить праздник может вас немного огорчить,что то из выше перечисленного пойдёт ни так как вы распланировали в своей головке.
меня если честно ничего не огорчило..может только что человека рядом любимого не было..а так все прошло как и планировалось без проблем..
ЦитатаАглая ()
3 - что/кто порадует.9 Куб.Радует вас тут почти тоже самое,что я писала и в первом пункте,вы будете себя чувствовать счастливой,полное довольствие собой,как будто получили награду,приз за которой гонялись лет 10.
да вот так я себя и ощущала...все было замечательно..весело..и хорошо!!
ЦитатаАглая ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Башня.Может быть небольшой,случайный конфликт,так сказать не запланированный,смена место дислокации,собирались делать одно а получиться совсем другое,здесь какая то перемена с ног на голову.
тут не знаю что..проблем вообще не было..мы как и планировали все произошло..может у меня вис интернет и это напрягало..а так все прошло как должно было быть..
ЦитатаАглая ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)Король Жез.Будете растворяться в мужчине,скорее всего,наслаждаться им.
наверно это то что было у меня активное общение с мч по инету..так как он далеко от меня..
ЦитатаАглая ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 4 Жез.Ну сами видите отлично тут всё,на карте котики кружат в танце весёленькой компашкой,тут отличное общение,ощущение праздника и комфорт.
ну общение по инету у нас было правда отличное мы как будто праздновали вместе..и фотками обменивались..компания у меня была в начале дома..с родителями..потом я пошла к подруге с ее мамой посидели..и с ее мч..а потом мы втроем ушли на квартиру к мч..вот так и были втроем..
ЦитатаАглая ()
7 - окружение/спутники.10 Меч.Вот незнаю почему она тут заблудилась эта карта,вы как будто оградите себя от них,возможно будете искать место уединения от всех,но не очень тут как то со спутниками.
нас было трое..я, подруга и ее мч..сидели у него дома..все было замечательно и весело мне понравилось очень..я не отгораживалась..просто может то что я в нете еще сидела...
ЦитатаАглая ()
8 - подарки.Солнце.Будут естественно и вы останетесь довольны.
а вот подарков не было..все было подарено уже до нг.. а неожиданно в этот день мне пришла открытка с сейшел которую сама я себе послала.. а вот посылка от мч еще не дошла..
ЦитатаАглая ()
9 - место праздника.8 Пент.Вот не знаю опять таки,по ощущениям мне кажется,что это не будет людное место со скоплением народа,почему то больше склоняюсь,что вы будете у себя дома,радовать гостей и хвастать тем,что вы ни только умница красавица но и готовите так,что руки с языками можно запросто проглотить.
в начале была у себя дома..потом дома у подруги..а потом дома у ее мч..там и остались все ночевать..
ЦитатаАглая ()
10 - общая атмосфера праздника.9 Меч.А здесь атмосфера давлеющего одиночества,тоже не знаю почему она тут заблудилась,мне кажется,что вы будете чувствовать себя одинокой,потому что тот человек которого вам хотелось бы видеть рядом с собой на празднике не сможет присутствовать,нет больше вариантов у меня.
а вот тут странно даже без мч..я не ощущала себя одиноко..мне и правда было весело и хорошо..а он как будто и был рядом...
ЦитатаАглая ()
11 - послевкусие от праздника.2 Куб.Полная гармония и довольствие всем,тоже добавить больше нечего.
а вот тут именно так что в отношении праздника что в отношении общения с мч..я полностью осталась довольна...
ichliebetarotkarten), ваш расклад на Таро Тота "Что готовит Новый год"
Сигнификатор - Колесница -Вы будете там,где должны быть.Вы будете с тем,с кем хотите быть В нужное время в нужном месте,вы это притянете сами..Вы-любимица Фортуны,загадывайте желания.Вы в предвкушении событий ,жаждете перемен .и сама их делаете.,судьба на вашей стороне в 2014 году 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?-Звезда Судя по всему год будет значимый, особенно в сфере чувств, отношений и в сфере работы.. Много надежд на этот год, и это придает силы, есть вера в хорошее будущее. Здесь и тема интуитивного понимания происходящего(это и таро и возможно астрология). Страхи остались позади и теперь все более четко видится, легче. Если же это отношения(а там тоже старший аркан) то очень даже возможно, что в этом году будут отношения у которых большое будущее. Я не могу сказать, что все будет получаться сразу, все будет скорее постепенно, так как прописано на небесах, но процессы явно будут идти положительные. Главное , просчитывайте мечты и смело стройте планы. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. –Равновесие А вот совет очень даже в тему. Решайте дела свои и проблемы официальным путем, не поддавайтесь на соблазны и аферы-будет хуже. В принципе, я бы от себя сказала, что это кармическая и очень предупредительная карта. То есть, то что вы вложите, то и получите в результате. Вы смело можете брать на себя ответственность, но все должно быть по справедливости, решения должны быть разумными, вы должны быть в первую очередь честны перед собой, поступать по совести , а не на эмоциях. Смотрю на Звезду в первой позиции и мысль посетила, а может вы официально замуж выйдете, эти две карты гармоничны и смотрятся друг с дружкой)) 3.Любовь и отношения в Новом году. –Колесница Ну вот, эта карта говорит нам о начале новых отношений, но они не совсем так будут развиваться как было раньше, это будут не беспечные и легкомысленные отношения(об этом придется забыть). Это отношений, где ведутся разговоры о будущем, а настоящие, искренние. Здесь главное набраться терпения, понять куда двигаться и что именно строить. Несмотря на то, что отношения по этой карте бурные, с выяснениями отношений, это нисколько не портит картину, наоборот, только укрепляет отношения. Достаточно оптимистичный союз. 4. Совет карт для меня.-3 чаш. Изобилие Любовь конечно прекрасное чувство, но мне кажется, в данном случае карты больше советуют вам не думать о любви, а прежде всего в отношениях на первом месте должны стоять такие качества как доверие, дружба, душевное родство. Смотрю на связку(Колесница+ 3 чаш) и предполагаю, что может вы в поездке познакомитесь с кем-то? Где-то с друзьями будете вместе и найдете себе новые отношения. 5. Материальная сфера. –Принц мечей В материальном все не так стабильно как хотелось бы, к сожалению. Возможны случайные прибыли, небольшие, то есть деньги есть , но в основном на самое необходимое. Я бы сказала что также не стоит вкладывать средства в что-то материальное, не делать необдуманных покупок больших. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.-2 жезлов. Владычество Выбирайте стратегию трат, правильную, не ломайте то что есть, а созидайте. Я бы сказала(своими словами) пользуйтесь разумно и берегите то что есть, смотрите реалистичнее. Понимаю, нам порой хочется многого, но потом будет не очень здорово. Хотя и ограничивать себя особо не стоит. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8 мечей. Вмешательство А вот здесь кармический год для вас, неизбежные изменения и не в лучшую сторону. Наверное, отсюда и рекомендации в предыдущей позиции не торопиться и не тратить особо. На работе много проблем, порой просто завал, много конкурентов и критики, мало перспектив и прибыли, сложные условия работы, возможны не очень хорошие финансовые операции и как следствие убыток, кредиты проверяйте. Действуйте только проверенными методами и способами. Посмотрела по трактовкам…вместе с картой Эон карта 8 мечей обещает не очень приятную перспективу-арест, приговор. Я все же склонюсь к тому, что приговор будет связан со сменой работы, скорее всего и вы сами этого захотите. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-Эон Знаете, следуя совету карты , вам стоит все свои дела вести очень осторожно и обращаться к знающим людям, например к спецам , типа, юристы, правоведы. В любом случае, это отработка кармы. Может быть даже стоит в церковь сходить, попросить там улучшения ситуации, смягчения. 9. Мое здоровье. –Принц жезлов В принципе, здоровье крепкое, но вы его не бережете. Будьте осторожны на дороге. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. –Вселенная Здесь указание на укрепление иммунитета, больше витаминов и летом желательно на море выехать, оздоровиться, отдохнуть от суеты. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. -6 чаш. Удовольствие Хм…есть вариант того, что встретите кого-то из прошлого, может бывшую свою любовь, повспоминаете, как все было. Если же не в чувствах, то в работе ,возможно будет проект с хорошей прибылью, помощь старых друзей, проверенных партнеров. А может ,просто поймете, что готовы сменить профессию, или цели в ней. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-4 мечей. Перемирие Карта отдыха. Вся карта советует просто отдохнуть, выспаться и тщательно продумать свои дальнейшие действия. Например, физически ничего не предпринимать, а вот в голове должен складываться план дальнейших действий
ЗЫ: Возможно не очень правильно сделала, но когда тасовала колоду и подумала о S колесница выпала сама, а потом второй раз в расклад попала. Я оставила как оставила))))
Удачного Вам года!
Сообщение отредактировал mart - Ср, 01.01.2014, 19:09
Natalie Моя ОС о новом годе!)))Все очееень точно!)
Цитата;800539
В квинте этой позиции получается Смерть..Все-таки,я думаю,что какие-то твои планы могут неожиданно сорваться,и ты распереживаешься из-за этого.. Но дальше расклад вышел очень не плохой)
ЦитатаNatalie ()
1 - основное событие на праздновании (Король мечей+ доп. Паж огня) Ну,здесь лично я увидила встречу с каким-то мужчиной)) При чем,встреча очень приятная,радостная) Активное общение будет) Может,это твой любимый мч? Может ты с ним будешь отмечать новый год?)
Отчитываюсь!))))) Планы не сорвались,но прошел скучно...Эмоций особо не оставил.Но настроение позитивное. Мужчина-это друг мой и сестры,мы очень много общались и нашли общий язык спустя много времени.Подружились наконец-то.Я рада этому.
ЦитатаNatalie ()
Так обычно бывает - набегаешься перед праздником,а потом уже ничего и не хочется,грубо говоря)
Очень много готовили с семьей для гостей и уже под конец дня устали сильно.Но вприципе все было неплохо))
ЦитатаNatalie ()
Воот,опять у меня складывается ощущение,что в Новый год ты будешь всем рулить, будешь ведущей) Эдакая "зажигалка" праздника) Королева мечей,я думаю,что это ты сама,а Рыцарь жезлов - твои действия) Вот я и подумала,что основные события праздника будешь моделировать ты)
Ага,зазывала всех к столу,придумывала темы для общения))))
ЦитатаNatalie ()
,будет оказывать значимое внимание тебе, будет помогать тебе "колдовать" над праздником) А если его нет,то я думаю, эта карта указывает на то, что будет отличный шанс к кому-то серьезно присмотреться)
Как ни странно,но это так!Парень к которому я не равнодушна была лет 5 назад,потом сошло на нет.А вот в ногоднюю ночь меня словно подминили. Мне он понравился очень сильно,и я думаю ему тоже.Открыта была в общении и он проявлял внимания мне больше чем сестре.И мне хотелось заботиться о нем.
ЦитатаNatalie ()
Я думаю,что это будут не какие-нибудь чисто символические безделушки, а именно значимые для тебя подарки, очень ценные, возможно это будет какой-нибудь один,но "большой" подарок)
Да подарили новый телефон,шарфик,деньги))))
ЦитатаNatalie ()
родной дом)) Ну, или некое традиционное для тебя место)
Праздновали в новом доме)))))
ЦитатаNatalie ()
Конкретно для тебя, он будет центром вечера)
11 - послевкусие от праздника (Король пентаклей+ доп Дьявол) Опять!! Оох,ну "послевкусие" впечатляющее будет ; )) Сама видишь,как карты складываются)
Да я сначала не хотела чтобы этот парень приезжал,но потом пересмотрела ситуацию и поняла что была очень рада этому!)))) Настроение после нг хорошее,позитивное!))Строю уже какие-то планы на новый будущий год и стремлюсь их воплощать!)) Все очень точно увидела!Спасибо огромное!
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - 4 мечей Мне кажется, что вы до самого праздника будете в сомнениях по поводу где и с кем его встретите. Также, перед праздником могут быть не очень приятные события, что не захочется с кем то общаться и веселиться. Словом, будете в совершенно не праздничном настроении, настроены на скучный праздник дома.
C утра выпила бокал вина и тошнило потом до вечера.Чувствовала легкое недомогание
ЦитатаLeStelle ()
1 - основное событие на праздновании - 6 мечей Мне кажется, вы поедите куда-то. По всей видимости, это будет скорее внезапно. Либо поступит неожиданное предложение(предположительно, от женщины), либо вы сама решите чего скучать, НГ как ни как.
Предложений не было ."Праздновала " одна дома.Выпила вина ,поболтала с подругой в скайпе и завалилась спать.
ЦитатаLeStelle ()
2 - что/кто огорчит - Рыцарь мечей Внезапный/настырный гость, звонок, может новость. Еще как вариант, будет конфликт, где вы упорно будете доказывать свою точку зрения.
конфликт был .С сыном .Каждый действительно доказывал свою точку зрения : я ему предложила купить новую электронную книгу , он уперся ? не надо и всё .Оказывается ему отец планшет пообещал купить на НГ. В общем распластались с ним. Помирились ,но осадок остался.Да и с его отцом довольно резко по телефону поговорили. Это днем было
ЦитатаLeStelle ()
3 - что/кто порадует - Луна(доп. 2 пентаклей) По всей видимости праздник пройдет спокойно, без особых приключений. Но Луна бывало выпадала на выпивку.
Да особых радостей не было ,вино и то паршивое Подарки 31-ого никто не подарил
ЦитатаLeStelle ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - Королева жезлов Тут сама приползет какая-то женщина. Притом, не с пустыми руками.
ну ,это наверное подруга .С которой в скайпе общались
ЦитатаLeStelle ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - Дьявол У вас могут быть какие-то искушения. Тут от покупки какой-то, до нереальной тусы. Т.е. сделать что-то такое запрещенное, о чем вы могли бы только мечтать. Хотя все может быть менее специфично - вкупе с Луной, вы хорошенько напьетесь.
ничего не покупала,никуда не ездила. Ближе к утру пила таблетки ,плохо себя чувствовала.
ЦитатаLeStelle ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - Повешенный Видимо, никак... А если вы отправите поздравление и будете ждать от партнера ответа, то и это вряд ли будет.
вот тут в точку. конечно бывшего мужа не очень корректно причислить к партнерам .Но тем не менее ) Хоть мы и разошлись давно ,на все праздники одариваем друг друга маленькими приятными подарочками.И в этот год я приготовила подарок ему,упаковала красиво ,а он приехал за ребенком и ..ничего не подарил. Я была конечно огорчена .Не ожидала .
ЦитатаLeStelle ()
7 - окружение/спутники - 9 кубков Будет приятная компания, с которой весело можно посидеть. Притом вы абсолютно ею будете довольны. Хорошо посидите, пообщаетесь. Будет шикарный стол.
Одна сидела за столом компьютерным.Ничего не готовила ) Зато был огромный пакет семечек и много сладостей
ЦитатаLeStelle ()
8 - подарки - Королева мечей Возможно, вы сама себе подарок сделаете. Если же нет, то самым запоминающим подарком, будет подарок от женщины.
Подарок был только на работе : коробка конфет . И его фактически покупала жена директора .Так что да от женщины получила и всё
ЦитатаLeStelle ()
9 - место праздника - Рыцарь жезлов Вне дома. Тут может также быть, что вы не конкретно к кому-то в гости попадете, а в кафе, бар.
Дома.Никуда не ходила,не ездила
ЦитатаLeStelle ()
10 - общая атмосфера праздника - Жрица(доп. 2 пентаклей) Порой может показаться, что праздник скучный, а порой наоборот. Будут события, которые порадуют, будут, которые огорчат. Т.е. неопределенно, вроде как и не плохо, но и не шик.
да я и праздника не почувствовала .просто обычный выходной
ЦитатаLeStelle ()
11 - послевкусие от праздника - 5 мечей Огорчение...может, плохо себя будете чувствовать.
Это меня 1 ого числа вечером накрыло : дошло наконец что НГ я в одиночестве встретила. Поганое было настроение
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? - 9 мечей,4 жезлов,Дьявол.Грусть,а может и больно будет,и это связано с делами семейными,что то тебя расстроит,и эта ситуация зацепит и не захочет отпускать какое то время. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? - паж мечей,5 мечей,10 жезлов.Но в тоже время тебе станет легче на бытовом уровне,если и не исчезнут совсем проблемы,то их станет меньше,и как их решать будет понятнее,и отношения с дочерью выйдут на более дружеский,позитивный уровень,в ее лице будет поддержка. 7,8,9) Дела домашние. - 8 кубков,король кубков,король мечей.Идешь ты в этой 8 кубков к королю кубковому,со своими надеждами на личное счастье,и оно будет какое то время,но если исходить из фона ЛЖ,то все закончится по королю мечей жестко и резко,не настолько он окажется хорошим парнем как покажется изначально,или ваши взгляды на дальнейшую жизнь разойдутся.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. - рыцарь мечей,2 мечей,9 жезлов.
Будешь в размышлениях стоит ли принимать условия этого короля,для тебя многие его взгляды на вещи будут спорными,а если попробуешь высказаться,,то поймешь,что тебя не слышат,и как бы в конце не пришлось занимать оборонительную позицию.В общем,будь внимательна. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. - 7 жезлов,7 мечей,3 пентаклей.На работе все как обычно,кое какие проблемы,интриги,но все решаемо,а ближе к концу года,возможно и поощрение твоего труда,что сподвигнет к новым рабочим подвигам. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. - 9 кубков,Жрец,6 пентаклей.Денежка будет,жди прибавку к зарплате,что порадует несомненно,но будут и траты,думаю,на что то копить будешь,и у тебя получится обрести желаемое,поэтому выходит,деньги вроде бы и будут,но ты их отдашь,но при этом получишь удовольствие от траты. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. -Император,5 кубков,королева кубков.Часть года тебя будут волновать дела житейские,земные,такие глупости,как духовный рост отойдут в сторону))) ,но мы обычно возвращаемся к этому,когда у нас возникают проблемы,вот и ты снова вернешься,и придешь уже к новому уровню,не через логику,а через чувства. 22,23,24) Неожиданности года. - Жрица,10 пентаклей,Башня.Вот эта позиция меня настораживает,проблемы в семье,с главной женщиной рода,присматривай за мамой,по Башне опять больница может быть,если... 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. -Императрица,Солнце,Отшельник.Так,возьмем короля кубков,и твой фон ЛЖ,то тогда твоим устремлениям к налаживанию личных дел,помешает какая то правда,или эгоизм МЧ,в целом надежд и планов будет много,вот только все закончится переоценкой ценностей и одиночеством,но мой Отшельник - Отшельник по собственному желанию один,и ты сама захочешь этого одиночества. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. - 4 мечей,Повешенный,2 жезлов.Получается,что тебе сложно будет радовать себя в этом году,но если мы говорим о позитиве в этой позиции,то возможность тихо-спокойно подумать,поразмышлять о всем произошедшем за год,и с новыми планами идти дальше - есть хорошо,волнения и переживания - все уйдет,и ты будешь радоваться покою,и понимать что жизнь продолжается,а там,за углом,в следующем году будет еще много интересного,что можно претворить в жизнь.
вторая часть.
****1,2,3**** январь. - 5 кубков,король мечей,Сила. Что же,празднички закончатся и наступят суровые будни,тяжело будет входить в рабочую колею,тем более,что дел на работе будет выше крыши,и сроки,а может и начальство поставят в жесткие рамки,так что готовь Силу для усмирения)))всяких суровых мужчин и ситуаций. ****4,5,6**** февраль. -туз кубков,паж жезлов,3 жезлов.Февраль будет эмоциональным месяцем,и эмоции похоже будут положительными,что то,ли кто то новый войдет в твою жизнь,и это,как следствие приведет к пересмотру планов,т.к. появятся новые желания и надежды. ****7,8,9**** март. - Влюбленные,2 жезлов,7 пентаклей.О,месяц выбора и необходимости принять решение,почему то мне кажется,что связанно это будет с чувствами,мужчиной,не зря же к 2 жезл, 6СА выпал,будешь в ожидании развития событий вашего романа. ***11,12,13** апрель. - 9 жезлов,Отшельник,8 кубков.Сложный,одинокий месяц,собственный отказ от того,что могла бы иметь. ***14,15,16** май. - Шут+доп.король кубков,4 мечей,Умеренность.Ага,а вот собственно и король кубков,с каким то идиотским заключительным аккордом,который отворотит тебя от него окончательно,в душе тихо до звона,но все потихонечку начнет приходить в норму. ***17,18,19** июнь.= рыцарь мечей,туз мечей,3 кубков.Пора удариться во все тяжкие))),а почему бы и нет,клин клином вышибают,подружки помогут,составят компанию,настроение будет немного агрессивным и деятельным,направь часть активности в нужное русло,сможешь и много полезного сделать заодно. ***20,21,22** июль. - 2 мечей,8 жезлов,Дьявол.Начало месяца будет задумчивым,будешь отходить от июня,стараясь привести мыли в порядок,потом в гости придут новые соблазны,может кто то из прошлой жизни возникнет,или по работе поступит заманчивое предложение. ***23,24,25** август. -Справедливость,6 мечей,Солнце.Работа.Ей тоже нужно уделять внимание))),побегаешь с бумажками по всяким инстанциям,закончишь отчетный период,и в мажорном настроении будешь настраиваться на отпуск. ***26,27,28** сентябрь.- 2 пентаклей,королева кубков,10 пентаклей.Спокойный,умиротворенный месяц,куда в отпуск поедешь?по 10 пентаклей 2 варианта - к родовым корням - в Белоруссию,или дома проведешь,давай оставим первый,более интересный вариант,тем более,ты сама будешь по этому поводу раздумывать,так что выбери более отдыхательный для себя вариант. ***29 ,30,31**октябрь.- 9 пентаклей,8 мечей,5 мечей.В октябре,временно пошатнется твое финансовое положение,денежки будут сковывать твои потребности,придется выкручиваться. ***32,33,34** ноябрь.- 4 жезлов,Суд,КФ.Чего то не станет,и что то будет с этого месяца совсем по другому,к хорошему или к плохому не знаю,да и смотреть сейчас не хочу,разберемся ближе к делу,могу сказать,что этот месяц будет значимым для тебя. ***35,36,37** декабрь.-король пентаклей,король жезлов,Смерть.Урожайный декабрь,бум надеяться,что хоть один из этих корольков потенциальный претендент на твою руку и сердце,если нет,то месяц потребует от тебя ответственных поступков,и довольно таки мужских решений.И еще,очередной год подошел к концу...,но жизнь то продолжается
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА -Император. Со здоровьем все отлично,а это главное.
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. - Умеренность. Будет и хорошее и плохое,но ты умеешь из этих двух составляющих делать правильные блюда,поэтому в итоге год в целом будет нормальным,ты готова ко всему,поэтому хорошие моменты воспринимаешь с радостью,а плохие с должной стойкостью и готова дать им отпор. С Новым годом!!! Пусть твоя вера,что жизнь прекрасна и удивительна ни на минутку тебя не покинет,и ангел-хранитель всегда будет рядом! Удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 03.01.2014, 00:15
1-общая характеристика предстоящего года. - 7 мечей- год будет благоприятным!!! Вы будете комфортно себя чувствовать, невзгоды обойдут стороной. Судя по карте, с уверенностью можно сказать, что это ваш год! Не бойтесь доверять - ваше доверие будет вознаграждено 2-любовные отношения.- 4 чаш - в любовной сфере тишь да гладь, не скажу, что ничего не будет, просто все будет идти гармонично, спокойно, опять же комфортная ситуация - все устраивает и приносит тихое счастье 3-дом. - 6 жезлов - дома будет уютно, будет поддержка от близких, и много доброго и теплого общения. конфликтов в доме не будет 4-семья. - король мечей пп - много времени будете уделять семье, много сил положите.. тут вы можете несколько переоценивать ситуации, то есть преувеличивать и от этого будут переживания. но в принципе, ничего плохого не вижу, все сплоченно у вас идет 5-профессиональная деятельность. - смерть пп - на своем профессиональном пути вы встретите препятствие, и вы долго будете пасовать перед ним, неуверенность будете чувствовать, но потом соберетесь силами и сможете преодолетьэто препятствие 6-деньги. - повешенный - в плане финансов как то печаль идет, но тут больше склоняюсь к тому, что достаток будет, но позволить что то серьезное не сможете 7-эмоциональное состояние. - дьявол - эмоций будет очень много))) но многие эмоции будут вами получены тогда когда вы будете что то преувеличивать - знаете как - сами придумали - сами распереживались 8-семья. - солнце - очень теплая карта, семья будет вашей отдушиной, любовь царить будет в вашей семье, положительные эмоции от общения с родными вам людьми 9-друзья. - 2 чаш пп - с друзьями общение будет, но его будет мало, вы больше времени с семьей проводить будете 10-здоровье. - луна - мне кажется будет посещать некая меланхолия, возможны проблемы с почками 11-новости. - туз мечей - новостей будет много, но вы сами по своему будете интерпретировать эти новости - то есть на каждую новость - свое собственное мнение - несмотря на то, какую информацию на самом деле несет новость 12-опасения. - сила - что вы не сможете справиться с какими то проблемами, препятствиями, что не хватит сил на что то 13-разочарования. - королева мечей - в женщине разочаруетесь, но в тоже время будете винить себя в том, что произошло с этой дамой 14-удача. - 8 мечей - сможете разрезать путы, освободить себе руки, для совершения какого то дела 15-совет. - королева пентаклей - у вас будет много возможностей, главное ухватится за то что вам преподносит жизнь и вы тогда получите желаемое!!!
Месяц очень активный и результативный. Вы будете чувствовать себя очень гармонично, действовать и решать совместно с мужем, и всё у вас будет очень хорошо получаться. Появятся новые возможности у вашего супруга, а у вас спокойствие и умиротворение в доме.
Мне удалили ужасный зуб мудрости, который мучал меня несколько месяцев. Мама помогла деньгами. Еще были покупки в дом (картины купили), нам провели кабельное телевидение, на кухне сгорела розетка, у мужа на мотоцикле колесо лопнуло. Cовершенно неожиданно заработала денюжку – появилась клиентка на расклад. Муж пошел чинить телевизионный кабель на улицу, вернулся оттуда с котенком. Он мяукал возле нашего дома, покусанный собаками. Вот он его и принес, приютил)) К мужу на работу приехали коллеги из Америки, повели их ужинать. Пришла наконец-то посылка из Амазона.
Цитата
февраль: 10 меч, 8А правосудие, 4 чаш
Месяц помощи и поддержки, которая вам понадобится. Придётся обращаться по юридическим вопросам в инстанции и ждать ответов.
Муж себя плохо почувствовал и мы пошли к врачу, там сплошная бюрократия, за штампом нужно несколько очередей отстоять. Встала там на учет, сделали прививку от гриппа, в итоге я им же и заболела. Носили котов к ветеринару. Выбирала, какую сумку вязать, т.к. хотела что-то связать, но не могла определиться с дизайном. Домашние питомцы доставили мне проблем – разбили мою любимую кастрюлю. Занялась спортом. Счет за свет пришел в 10 раз больше нормального, начались долгие разборки с конторой. Муж сломал старый холодильник.
Цитата
март: 9 чаш, паж ден, кавалер ден
Месяц очень активный в плане общения, развлечений, угощений. И вас будут посещать гости и вы с удовольствием и подарками сами будете ходить или ездить в гости.
Связала сумку. купили мне розовые боксерские перчатки)) Бегала, еще и йогой занялась. Муж в отпуске был. Разбирались насчет счета за свет, к нам приезжали проверять проводку и счетчик, в итоге обязали нас платить всю эту астрономическую сумму. Хорошо, что хозяин на деньги в долг дал, расплатились со светом, стали долг хозяину выплачивать. У сестры комп сломался, взяли новый в кредит. Проблемы с водой дома были, в кране не было, ведрами таскать со двора приходилось. Нас приглашали на ДР, но как-то подозрительно много денег просили за «участие» ДР, не пошли в итоге.
Цитата
апрель: туз чаш, 5 чаш, 6А влюбленные
Очень эмоциональный месяц. Любовь, крещение кого-то или присутствие на торжестве. Неприятности в доме, потребуется некоторое восстановление. Так же придётся думать над каким то жизненным выбором или ситуацией.
Собака мне цветы грызла во дворе. Мотоцикл сломался, в ремонт пришлось отдавать. Мне совершенно неожиданно крестная денег послала. Пришел счет за свет, который также был неожиданным, опять больше нормального. Газ закончился, купили его. Купили вентиллятор на комп,заплатили за свет. У меня часто голова болела, то от жары, то от недосыпа. Смотрели комедийные сериалы и футбол. И во дворе перестановку сделали небольшую. Пришла посылка с Ленорман. В кино ходили. Мама занималась разборками с бывшими квартирантами бабушкиной квартиры, они за свет платили на полностью, а часть, долг остался.
Цитата
май: 5 меч, 10 пен, 5 ден
Заботы по дому потребуют от вас затрат физических сил, будете уставать, но всё будет получаться. Так же будете надеяться или ожидать помощи со стороны и вам обязательно её окажут.
У нас появились еще 3 котенка: их нашли соседи в яме на кладбище, взяли их себе. Изначально думали вырастить их, а потом пристроить в добрые руки, но они так с нами и остались. Кормила из соски, т.к. маленькие были еще. Садоводческие эксперименты делала, с собакой гуляла. Думала об оформлении документов на вид на жительство, надо в июле делать, а на это деньги нужны. У меня стырили расклад, попытались выдать за свой. Мужу премию дали. Маме соседи наконец-то деньги отдали за свет. Еще день матери был, ездили навестить бабушку мужа, она в доме престарелых. Были переживания на тему жилья, надо ли нам новое искать или нет, в итоге не надо.Насекомых дома травили.Муж связался с риелторшой одной, она представляет гос.организацию, которая ипотеки выдает. Сначала она сказала, что все в порядке, можно оформлять кредит, но потом перезвонила, сказала, что надо еще подождать.
Цитата
июнь:9 жез, 7 жез, кавалер меч
Приобретения и обновки для дома и семьи, завершение каких-то затянувшихся дел. Но и новые препятствия и нахождения путей их решения.
Папа медкомиссию на работе не прошел на работе, давление высокое было. Ему выписали таблетки и дали 3 месяца, потом еще раз медкомиссия будет. Подруга заболела серьезно, операцию назначили. Котенок болел, сама болела. С водой опять проблемы были. Один день проснулась в 4:30 утра, чтобы запасы воды сделать (соседи сказали, что рано утром воду можно из крана выудить). Ходили в кино, годовщина свадьбы была. В пиццерию ходили. Мама нам перевела деньги в подарок. У нас появились красивые кактусы и птички. Снова боролись с насекомыми дома. Скачала курс тренировок. Попробовали парочку сделать, было сложно. Счет за свет опять большой. Ездила в миграцию и в министерство иностранных дел за информацией, за нужные мне документы надо заплатить гораздно больше, чем мы думали. Расстроилась, распереживалась. Пару дней вообще не могла ничего делать. Спортом занималась.
Цитата
июль:5 а жрец, 3 чаш, 8 меч
Принятие важного решения для вас. Много общения и обсуждения с друзьями и подругами. Совместное времяпровождение. Некоторые препятствия или недоразумения с органами власти.
Сходила в больницу, мне сделали профилактическое обследование. Спортом усиленно занималась. У мужа на работе новый начальник появился. С интернетом были проблемы, пришлось шнур менять. Дома птичка умерла, два котенка болели, одного к ветеринару пришлось нести даже. Ездили с мужем в миграцию, отвезли все документы. Пришлось возвращаться за копией паспорта, но все в итоге приняли. Котика носила к ветеринару, уколы делали ему Ну и потом у меня настроение было упадническое, т.к. спасти его не удалось, впала в депрессию. Собака опять нам во дворе устроила разгром, но цветы удалось спасти в итоге. Еще дождей много было.
Цитата
август:королева жез, 7 меч, 9 меч
Подготовка к празднику или торжеству. Планирование, размышления об отдыхе, мечты, планы. Но много неиспользованных возможностей, что то упустите или передумаете.
Получила документы в миграции, купила себе банановую пальму. В бар ходили с коллегами мужа, мне там ужасно скучно было, мужа потом домой не загнать было, поворчала на него. У мужа на работе конкурс рисунков был, он свой сдал, все приняли, а в день конкурса оказалось, что рисунок«по формату» не подходит. Изменения про формат внесли только в день конкурса. Кошечку на фейсбуке нашла, мужу она тоже понравилась, взяли себе. Зарплату немного повысили мужу. Кота возила кастрировать в центр здоровья. Муж мотоцикл возил в мастерскую. Муж заявление в соседний отдел написал, но туда взяли по знакомству девушку. И еще мы щенка питбуля взяли
Цитата
сентябрь: 7А колесница, 6 жез, 12А повешенный
Праздник, ваш день варенья! Много общения и удовольствие от этого. Решатся многие дела, активность. Лёгкий месяц, но даже немного утомительный.
Болела, с температурой. Кошку носила к ветеринару. Начальник на работе у мужа угрожал всех уволить, если они не придумают, как фирме миллионы сэкономить. Пиццу заказали, чизкейк купили – заранее мой др отпраздновали, собирали мужа в командировку, его прям на мой др туда послали, так что свой др я провела одна дома... Папа прошел медкомиссию, выписали ему разрешение на работу. Муж с коллегами на самолет опоздали, на день позже вернулись в итоге. Муж с поездки привез мне подарочки. Комп свой от вирусов лечила и начала рунные проживания. Были дожди, улицы затоплены, муж возвращался с работы, наткнулся на яму под лужей, упал. Ударился, но обошлось все. И с мотоциклом все в порядке, только часы себе сломал. Из-за часов дома расстроился. Ездили в город в бар на встречу с коллегами, все прошло довольно хорошо. Сходила в больницу за результатами обследования, боялась очень, но все оказалось хорошо. К хозяйке ходила, училась готовить традиционную еду, научилась)) Микроволновка сломалась и сама же починилась. Мелкий пес шалил, воспитывала его.
Цитата
октябрь: 2А жрица, 2 ден, 10 чаш
Что то тайное станет явным. Ожидание результата или новостей в вашей семье. Радость, благополучие, любовь и успех!
Мелкий собак во дворе цветы кусал, воспитывала его. Кроликов на расклады брала, заявки тоже. Интересные фильмы смотрели. Кулинарное вдохновение во мне проснулось, готовила голубцы и пельмени. Начальник на работе придумал идиотизм про визу за свой счет. Вентиллятор окончательно сломался, но мы через неделю купили на базаре другой. Предложение от администрации форума получила, согласилась. Порядок начала в темах наводить. Младшую кошку опять укусили, т.к. муж попытался ее «подружить» со старшими котами. Щенку прививку сделали, а через пару дней вдруг тяжело заболел – уколы делали, капельницу ставили, неделю к ветеринару ходила по 2 раза за день. У хозяина дома др был, нас тортиком угостили. У мамы др был, поздравила ее. Попугайчиков купила, пока муж на курсах был. В интернет банк попыталась зайти, но забыла, какой у меня там номер пользователя. Микрофон на компе перестал нормально работать. Ходили на вечеринку в честь хэллоуина, в костюме ведьмы пошла, не очень понравилось. Кот один болел тоже
Цитата
ноябрь: 21А мир, 13А смерть, 3 жез
Общение с врачами, обращение за помощью или обследование. Грустные или печальные известия издалека. Сотрудничество и общение по разным вопросам с разными людьми.
Телевизор сломался. В мастерскую ходила несколько раз, спрашивала, как ремонт продвигается. На работе у мужа был стресс. Колесо лопнуло на мотоцикле. По моим картам вышло,что негатив есть на нас. Ритуал делала.. Мужу перевели сбережения за год, расплатились с кредитом за мотоцикл, взяли новый – на мебель. Доставку мебели задержали на 3 дня, не сообщили нам ничего, т.к. неправильно номер телефона наш записали. Всех своих котов и собаку кастрировали. На форуме нервотрепки были. решила ограничить себя в раскладах, отказалась от большинства, оставила себе минимум. Мужа опять в командировку заслать решили. Перестановку дома делала, газ сама подключала. Много покупок для дома было.
Цитата
декабрь:3 меч, 5 жез, королева меч
Спокойный домашний месяц, решение вопросов по дому, приложение определенных сил. Умиротворение и гармония.
Муж в командировку ездил. С телевизором вопрос пытались решить, мастер нас все кормил завтраками, в итоге отказались от его услуг и забрали телевизор. Купили зеленого попугая. Другим попугаям повесила домик. Ходили на корпоратив от работы. Перестановку делала в комнате, елку поставили. Рождественскую премию заплатили. Проблемы с интернетом дома. мамина тетя попала в больницу.Рождество праздновали, ужин делали. К свекрови сходили. Все прошло хорошо, но удовольствия мне этот визит не принес никакого. У мужа выходных много было в честь Рождества и НГ.
Цитата
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? паж ден, кавалер ден, 9 меч
Гостей и подарков в этом году у вас будет много. Никто с пустыми руками к вам не придёт. Да и у вас есть возможность не сидеть дома, а быть в гуще событий и жизни, только вы мало её используете.
Подарков не было особо, мама в трудные моменты деньгами помогала. С деньгами частые трудности были, особенно в виде астрономического счета за свет.
Цитата
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? королева ден, 4 меч, 2 чаш
уйдёт беспокойство о деньгах. Достаток в году будет и вы себя будете чувствовать спокойно. Так же уйдёт нерешительность и слабое понимание в каком то вопросе, касающимся обучению или навыков жизненных. Вы станете уверенной с себе и своих силах. С грустью придётся попрощаться с кем то из друзей или даже парой, которые возможно уедут (переедут) в другое место.
С деньгами проблемы не ушли никуда, хотя выход находился всегда. Поняла, что слишком много раскладов на себя взяла, ограничила себя в итоге в парных раскладах. Друг мужа нашел работу в другом городе, но я наоборот этому порадовалась. Котенок умер, расстроилась ужасно.
Цитата
7,8,9) Дела домашние. 8 ден, 17А звезда, 10А колесо фортуны
Дома всё в порядке в течение года. Вы настроены на одну волну с вашим мужем, присматриваете за ним.. Спокойная размеренная жизнь. Вот только какие то перемены будут, при взаимодействии с другими людьми. надеюсь, что хорошие и позитивные!
С водой были проблемы летом. Из-за жары запасы воды в штате сильно сократились, поэтому ее ограничивали, отключали часто. Счет за свет выбил из колеи. А так да, хорошо все дома, покупок было много. Дом сильно преобразился за этот год.
Цитата
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. туз чаш, 18А луна, 5А папа
Не знаю как с планами на ребёночка у вас на этот год, но карты красноречиво показывают и зачатие и вынашивание (беременность) и прям приказ "свыше" подумать об этом!
Зачатия не было)) Это у нас много домашних животных появилось. Одного с улицы взяли, покусанный собаками был. Потом еще хозяева дома показали мне котят, которых выброшенными нашли, совсем крошки были, выхаживала их, из соски молоком поила. Эмоционально переживала, оформят ли мне документы в миграции или нет – оформили.
Цитата
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. королева жез, 7 меч, 6 чаш
Так как вы у нас дама свободная от работы, то в этом году сможете посвящать свободное время себе, своему творчеству, реализовывать планы в обучении по своим интересам и хобби. Так же будете много общаться с детьми, возможно вас будут просить присмотреть за ними.
Очень много занималась картами, руны изучать стала наконец-то, сильно продвинулась в этом. Еще вот новые обязанности по форуму появились. Творчеством в виде вязания занималась. Дети – это мой домашний зоопарк. Из троих котят двоих смогла выходить, а третий почему-то не выжил, расстроилась ужасно
Цитата
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 13А смерть, 6 жез, 4 жез
В начале года будет как то грустно в финансовом вопросе, возможны большие траты. В середине года возможно предложение хорошее для мужа. На жизнь и уют в доме будет хватать, но без излишеств.
Это нам счет за свет пришел в 10 раз больше нормального, четверть месячной зарплаты. Всвязи с этим много проблем было. Еще на стоматолога деньги нужны были, на оформление моих документов в миграции. Постоянно пересматривали бюджет. Но в ноябре заплатили сбережения, были большие траты на нужные для дома вещи.
Цитата
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 10А КФ, паж чаш, 16А башня
Что то новое придёт в жизнь, какое то увлечение или желание изучить что то новое возникнет вместе с небольшой компанией. Увлеченно возьмётесь за исследование. Но как то охладеете к концу года или мало времени на это будет или разочаруетесь.
Рунами стала заниматься, раскладов много тоже сделала. Но поняла, что их было слишком много, ограничила себе их количество. Еще на меня сильно повлияла смерть котенка. Сильная эмоциональная встряска была, немного по-другому стала смотреть на некоторые вещи
Цитата
22,23,24) Неожиданности года. 13А смерть, туз ден, 5 чаш
Всё-таки карты показывают некую неприятность с вашим домом, огорчение из-за этого. Думаю, вам нужно уделить внимание всем коммуникационным проблемам и провести их осмотр, и если надо ремонт заранее. Это снова счет за свет. Все вокруг удивлялись, почему нам столько насчитали, но контору переубедить не удалось, обязали нас все это выплатить.
За котенка расстроилась. Вроде все хорошо с ним было, но вдруг в один день заболел. Еще неожиданностью стали новые обязанности на форуме. И некоторые личности сильно разочаровали своим поведением.
Цитата
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 9 меч, 20А суд, 7А колесница
Проблемы возможны с отдыхом, отпуском, отъездом из дома. Может хотели бы съездить домой, на Родину. Но, или как то не получится или это случится позже по времени.
Это мои миграционные документы. Переживала, оформят ли мне их или нет. оформили, но денег на это больше пошло, чем думали, почти в два раза. Зато это постоянный вид на жительство, мне теперь ежегодно не надо его переоформлять.
Цитата
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. 3 чаш, 6 чаш, 6 ден
Тут много общения, обзаведение друзьями и подругами. Так же опять детки проявились, развлечения для них, присмотр, обучение. Будет и неожиданная помощь или подарок.
Пополнение в семье в виде животных)) нас стало намного больше)) общения на форуме много было, обучалась сама рунам, расклады делала. Мама помогала нам.
Цитата
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. 6А влюбленные, 17А звезда, 14А умеренность
Карты предлагают сделать вам какой-то выбор или принять решение по поводу себя и вашей семьи, я так думаю в плане увеличения. Остальные две карты показывают на совершенно благополучный и ровный период в плане здоровья. Совершенно не о чем волноваться!
удалили зуб мудрости, который меня прямо-таки убивал уже. В больницу ходила, прививку сделали, заболела после нее. Потом еще было профилактическое обследование, боялась результатов, но все оказалось хорошо
Цитата
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. 15А дьявол, 18А луна, 9А отшельник
Возможны некоторые моменты разногласий в супругом, но и в тот же время, решение их и нормализация, ведь у вас есть чувства и карта показывает, что вы всегда можете найти и принять правильные и обоюдоверные решения. Вот тут опять луна - ожидание, возможно беременность, период покоя и гармонии. По отшельнику скажу, что как бы часто вы одна не оставались, чувства одиночества у вас никогда не будет. Всегда найдёте чем себя занять и увлечь, ведь вокруг столько всего интересного и непознаннного!
Здесь наверное об эзотерике в общем – очень много времени этому посвятила. В конце года еще конкурс образовался на форуме, занималась прочтением ответов и т.д. Одиноко мне и правда редко очень бывает, всегда нахожу себе занятия. И Отшельник меня часто преследует в раскладах, у меня и др 09.09 – двойной Отшельник
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. (в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). Принцесса Дисков,Влюбленные В вашей жизни сейчас пора приятных перемен. Вы с мужем любите друг друга и считаете, что все, что было еще недавно это было неким процессом подготовки перед очередным новым этап вашей семейной жизни. Вы счастливы и строите планы на будущее, прием планы такие детальные и последовательные
2. Содействующая или пре пятствующая сила в исполнении мечты. ( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Маг,3 сердца Нет ничего препятствующего вашей мечте. Более, того, ее исполнение полностью зависть от вас, от вас обоих, только вместе вы можете добиться результата, но позиция каждого и обоих при этом должна быть активной
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Искусство 2 сердца Исполнение своей мечты полностью зависит только от вас, причем от вас обоих, только сочетания взаимной любви,поддержки, веры поможет ее исполнить. Это тот случай, когда силы и желание черпаешь в семейной гармонии и тогда и возможности обязательно находятся
4. Исход (осуществится ли мечта) 4 меча Рыцарь Колокольчиков Увы, в это году на не осуществится. Это будет связано только с тем, что вы с мужем сами пока к этому не готовы, с одной стороны все пока на уровне желаний и мыслей, с другой стороны есть четкое понимание, что за результат надо будет расплачиваться годами, а значит к решению надо подойти очень осторожно и взвешенно, руководствуясь в первую очередь здравым смыслом и практическим опытом
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). 3 меча ( Это Повешанный, а не 5 чаш)8 листьев
Видимо для этой мечты следующий год не подходящий, будет что-то, что будет тормозить даже мысли об этом, но не стоит отказываться от этой идеи, это просто будет временная отсрочка..до сл. года wink
Мечта была приобрести свое жилье, но мы пока так и живем в съемном доме. В мае были серьезные раздумья на тему жилья, т.к. было не понятно, надо ли нам переезжать, нужен ли хозяину дом и т.д. В итоге этот год мы так и прожили в этом доме) Разговаривали с риелтором, но ипотека пока была не одобрена. А когда ее одобрили, оказалось, что там правила такие хитрые, что ее не на определенный срок дают (например, 20 лет), а высчитывают ровно третью часть с зарплаты, и сроки выплаты могут меняться. Т.е. если тебе зп поднимут, то и по ипотеке ты будешь больше платить, соответственно. Мы подумали, что спешить с этим пока не надо, надо все хорошенько обдумать)
Спасибо за расклад Перекликается с моим гороскопом на этот год.
Расклад:
1.Что Новый год для вас готовит (основная тема года): 9 пентаклей Проявите себя как независимая и самодостаточная женщина. Будете наслаждаться плодами собственных усилий – впереди период больших достижений и социального роста. 2. Совет карт как вам лучше действовать в Новом году: 6 мечей Не стоит бояться перемен – вам открыты все дороги: вперёд, к новым берегам!Съездите куда либо/сами пригласите в гости/преподнесите сюрприз кому либо) 3.Любовь и отношения в Новом году: 7 мечей Слишком много времени будет уделяться житейским заботам или работе, а не отношениям. 4. Совет карт для вас: туз пентаклей используйте свой шанс обрести любовь, душевный комфорт и материальное благополучие. 5. Материальная сфера: маг Деньги у вас будут, всё зависит и от вас самой, и может быть особы мужского пола. Или же жизнь предоставит вам способ заработать без особого напряжения: работа с неполной занятостью/на дому и т.п. 6. Совет карт для вас. Как вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Император Проявите мужское начало – держите деньги под контролем (соблюдайте доселе установленный порядок). Может быть вам стоит открыть своё дело.А может быть карта указывает снова на мужчину(его помощь/поддержку). 7. Ваша карьера (работа) в Новом году. Влюблённые Карта указывает на отпуск(отдых) от работы и возможность выбора при поиске работы. Есть перспектива быстрого развития. Возможно вам понадобится выбор нового направления или переход к новому кругу задач. 8. Совет карт, как вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 4 кубков Гоните прочь хандру и проявите интерес к делам. Продумывайте новые творческие проекты и расширяйте контакты. 9. Ваше здоровье. Дьявол. Со здоровьем будет всё в норме если не потакать дурным привычкам. У меня «дьявол» при вопросах на здоровье указывает на кровь: избегайте проявления анемии и т.п.(при использовании различных диет и т.д.),и обратите внимание на "кроветворные" органы. 10. Совет карт, как вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 8 мечей Не накручивайте себя, иначе мнимые симптомы болезни, могут стать вполне реальными. 11. Неожиданный поворот. Чего вы не ожидаете в Новом году, но это обязательно случится. Рыцарь кубков. Мир: Судьба преподнесёт подарок в виде предложения/помощи/похвалы – вы немалого добьётесь в этом году: продвинетесь к своей цели, съездите куда-нибудь (куда не собирались). 12. Совет карт, как вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 5 пентаклей: не отгораживайтесь от мира, а примите то, что вам предлагают, да и сами помогите коли попросят об этом.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. 5 жезлов. Думаю, тут отразится новогодняя суета) Будешь немного взвинченной – возможно, это последствие небольших конфликтов при подготовке к НГ («принеси то, да не это, а вон то», «сюда ставь, нет, ну куда ты ставишь, левее» и тд). В общем, состояние предпраздничной суматохи))
Ну да, только приехала и получилось что с поезда часов в 5 вечера и приступила к подготовке, елку ставили, еще было огорчение от мч, ниже подробности
ЦитатаImperatrice ()
1 - основное событие на праздновании. Маг. Вот даже не знаю, как-то интуитивно кажется, что будет на празднике очень интересный для тебя человек, с которым захочется общаться, слушать его, он будет в центре внимания, причем заслуженно. Такой вот заводила, душа компании, может быть.
Праздновала с родителями, мама папа я, все было тихо по семейному
ЦитатаImperatrice ()
2 - что/кто огорчит. 9 пентаклей. Праздность кого-то из окружающих. Т.е. возможна ситуация, когда ты делаешь-делаешь все, мечешься, хочешь успеть что-то, а некто просто будет сидеть на попце и давать «ценные указания»)
Ну папа немного филонил, но это общей атмосферы не испортило :-)
ЦитатаImperatrice ()
3 - что/кто порадует. 8 кубков. Порадует осознание того, что уходящий год заберет с собой те неудачи, которые были, негативные эмоции, неприятные ситуации – все это отныне в прошлом, а дорога открыта для новых свершений. И еще, подумалось мне, - если среди вас будет человек, не очень тебе симпатичный, то его скорый уход из компании может тебя приободрить)
Да, верно, отжившие отношения сами ушли, стараюсь видеть в этом только плюсы, хотя немного больно что вот так
ЦитатаImperatrice ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). 4 пентаклей. Хммм… честно говоря, даже в голову ничего не приходит. Могу только предположить, что финансово тратиться на НГ если и придется, то не так масштабно, как планировалось.
И тут верно, затраты минимальные, родители сами почти все сделали
ЦитатаImperatrice ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). Туз кубков. Собственно, активное участие будет у тебя в самом праздновании) Шампанское рекой, веселье, шутки, эмоции – всего этого будет в избытке с твоей стороны)
Шампанское именно рекой, не заметила как почти все сама приговорила :-)
ЦитатаImperatrice ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту). Справедливость. МЧ будет довольно пассивен, спокоен, думаю, много пить-есть не будет) Но вот мне кажется, что как-то он не до конца сможет расслабиться, останется в нем доля напряжения.
По плану я выезжала поездом в родной город 30 и приезжала 31, он должен был прилететь туда 31 и мы вместе хотели пойти встречать нг в клуб или ресторан, о том что он не успел взять билет я узнала только в поезде... В 12.15 написал поздравительную смс...
ЦитатаImperatrice ()
7 - окружение/спутники. Туз жезлов. Тут у меня 2 кардинально противоположных варианта, уж извини) Либо все пройдет в ооочень узком кругу, либо, наоборот, со множеством людей – причем, многие их них тебе будут незнакомы (или шапочно знакомы). Как отыграется этот Туз – не знаю)
Все верно, круг был ооочень узкий, родители и я
ЦитатаImperatrice ()
8 – подарки. 4 кубков. Вот с подарками как-то жиденько) Возможно, ты чего-то определенного хочешь и намекаешь на это, и будешь надеяться, что намеки поняты – а окажется, что подарили не то, что хотелось. Или просто будет много маленьких сувенирчиков)
Все верно, у нас нет таких традиций, подарков не было, они обычно помогают целенапрвленно, я просто гостинцы привезла
ЦитатаImperatrice ()
9 - место праздника. 4 жезлов. Либо дома у себя, либо у людей. Которые очень близки для тебя (родственники, ближайшие друзья). Домашняя атмосфера.
Точно, дома у родителей
ЦитатаImperatrice ()
10 - общая атмосфера праздника. Туз мечей. Да, в целом, хорошая атмосфера, много интересного. Но вот, может быть, будет немного не хватать какой-то детской веры в чудеса, которые случаются в новый год. Душевности немного недоставать будет, возможно. А вообще, вижу, аж 3 Туза выпало – думаю, либо новых знакомств будет много, либо вообще само празднование подарит тебе какие-то новые перспективы, возможности.
Ну может личная жизнь в корне изменится, надеюсь к лучшему :-) Атмосфера была вяленькая, папа смотрел тв, не немного не те каналы что я люблю ))))
ЦитатаImperatrice ()
11 - послевкусие от праздника. 2 кубков. Хорошие ощущения и воспоминания, и, наверное, захочется на следующий НГ повторить все так же, как и в этот раз было)
Да, ощущения хорошие, с родными мне спокойно, я нечасто могу к ним приезжать, на счет повторить не уверена :-)
1.Что Новый год для вас готовит (основная тема года). туз булав императрица: у вас появятся новые возможности посвятить себя творчеству – креативность приведёт к успеху.Новые люди, про¬екты, цели, технологии появятся в Вашей жизни. Вас ожидают новые и удивительные события) 2. Совет карт как вам лучше действовать в Новом году. 5 кубков стоит осознать свои ошибки и двигаться дальше. 3.Любовь и отношения в Новом году. Солнце вас ожидают счастливые личные отношения. Возможно появление ребенка, либо вы себя почувствуете ребёнком – о вас буду заботиться и тянуться к вам. 4. Совет карт для вас. Король мечей. будьте справедливы к партнёру и руководствуйтесь здравым смыслом. 5. Материальная сфера. 5 пентаклей финансы споют романсы – вероятно неудачное вложение денег. Понизьте свои требования и надежды, держите деньги крепко в руках, и не идите на риск. Вам вероятно не стоит брать и давать в долг. 6. Совет карт для вас. Как вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 8 жезлов.идите в ногу с событиями – ищите новые возможности и источники получения дохода. Для дальнейшего успеха важно четко и правильно определить направление последующих действий - стоит скоординировать свои дальнейшие шаги и цели. 7. Ваша карьера (работа) в Новом году. 6 жезлов:вы будете на «своём месте»(люди зауважают, да и сами себя хорошо почувствуете). Вы добьётесь успеха – продвинетесь через свой труд. Совместная и согласованная работа в команде с единомышленниками выделит вас как лидера. 8. Совет карт, как вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Отшельник.расстаньтесь с амбициями - проанализируйте и определитесь, что же вам действительно нужно: хорошая профессия, престиж или деньги, и добивайтесь желаемого не торопясь.При этом будьте уверенны в себе.. 9. Ваше здоровье. 6 мечей Проблем со здоровьем не предвидится – вы позаботитесь о себе своевременно. Опасайтесь изжоги, не провоцируйте ее. 10. Совет карт, как вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 5 булав. Желателен отказ от чего-либо (диеты, голодание). 11. Неожиданный поворот. Чего вы не ожидаете в Новом году, но это обязательно случится. Колесо фортуны: вас ждут неожиданные перемены или переезды и новые возможности в жизни. 12. Совет карт, как вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 3 кубков.позвольте себе нарушить обычный порядок жизни - объединяйтесь с единомышленниками и радуйтесь жизни(главное не застрять и не погрязнуть в этом отдыхе и не запутаться в иллюзиях.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
общая характеристика предстоящего года-Солнце Ну думаю комментарии излишне... год лошади и вы на коне! Солнечный год, радостный, год когда все спорится, все легко и просто , ну прям как в детстве... Еще хочется сказать что в этом году ваш ребенок будет вас радовать... любовные отношения. -Рыцарь Кубков тут то же все на высоте! состояние влюбленности будет преследовать вас весь год, если у вас есть объект вашего внимание то в этом году у вас будет гармония и взаимопонимание, а если на данный момент вы без второй половинки то эта карта гарантирует вам внимание со стороны мужского пола, новые знакомства. дом. -Жрица скажу что дома не все ясно и понятно будет... год принесет какие то неожиданности, возможно выплывет что то , о чем вы до сих пор и не подозревали... Положитесь на свою интуицию и она приведет вас к принятию правильных решений. семья.-2 Мечей в этом году вам придется принять какое то решение, и могу предположить что выбор будет не из легких, еще хочется сказать что как то вы не находите понимания, какие то мысли вас обуревают которыми вы не можете ни с кем поделиться и от этого вам комфортнее "сама с собой", профессиональная деятельность. -Влюбленные я бы сказала что в следующем году и здесь вам придется сделать выбор, возможно это будет смена работы, или новое направление в работе, а еще могу допустить что может появиться новый коллега который будет содействовать вам в вашей профессиональной деятельности деньги-4 Мечей хочу сказать что с деньгами не очень то..... Я бы даже сказала временные трудности... эмоциональное состояние. -4 Кубков это состояние когда вроде и все есть, но чего то не хватает... и опять вся в себе,... на мой взгляд какие то выдуманные обиды будут преследовать вас в этом году семья. -6 Пентаклей странно, еще одна позиция "семья" по этой карте я бы сказала что все будет так, как вы этого заслуживаете, но мне как то больше навеяло . судя по предыдущей карте в этой же позиции: может сменить гнев на милость? друзья. -2 Пентаклей (пп) я бы сказала что придется пересмотреть круг друзей... понять кто друг, а кто просто в приятелях ходит... здоровье.-Туз Пентаклей ЗДОРОВЬЕ хорошее, но я бы рекомендовала все же провериться. как говориться лучше перебдеть чем не добдеть..., могут выскочить непредвиденные заболевания... новости-10 Пентаклей (пп) в этом году могут придти новости связанные с имуществом. Но мне как то больше идет что что то новое узнаете о своей семье. какие то ваши семейные непонятки прояснятся... опасения.-Колесо Фортуны на мой взгляд вы чего то боитесь, боитесь что ситуация в которой вы сейчас находитесь (ну т.е. ваша жизнь) может измениться и это как то вас будет напрягать... разочарования. -Справедливость по моему этот год будет для вас под девизом "нет на свете справедливости"..., а еще думаю что те отношения о которых вы грезите в этом году создать не удастся... Удача-Отшельник грядущий год даст вам шанс разобраться в себе, пролить свет на все непонятки которые роились у вас в голове, ваша мудрость позволит вам наконец принять правильное решение и решить накопившиеся проблемы Совет-8 Жезлов прежде всего ;- НЕ ЗАКИСАТЬ! Развиваться, развиваться и еще раз развиваться, и еще по этой карте я бы сказала что не стоит затягивать с разрешением каких то жизненных вопросов.... в целом по раскладу скажу что год будет не совсем простой, но больше позитивный... Предполагаю что возможно новое знакомство с МЧ, могут возникнуть отношения но брака не будет, дома и на работе могут возникнуть какие то дела которые будут требовать от вас выбора. важно не затягивать с решением этих дел . но при этом все хорошо обдумать.... Не смотря на это, общий фон года (карта солнце) это радость . беззаботность и позитив. Так что удачи вам!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Год зарабатывания авторитета, возможно, смены имиджа. То, как ты выглядишь в глазах окружающих, будет важно для тебя и, к сожалению, производимое впечатление будет совсем не всегда тебя радовать. Но ты настроена работать над собой. Вероятно, придется руководить и принимать жесткие решения, в чем-то сжигать мосты.
2 дом. 9 Кубков.
В финансовой сфере все стабильно хорошо. Вообще тема денег не будет тебя сильно беспокоить в этом году, на первом плане - проблемы в общении и отношениях.
3 дом. Дама Кубков.
У тебя появится или уже есть некая наставница. Женщина творческая, эмоциональная, не чуждая эзотерики. Возможно, это твоя родственница. Вместе вы составите эффективный тандем.
4 дом. Император.
Отношения с отцом или т.н.отцовской фигурой будут интенсивными в этот период. Также придется брать на себя стратегические вопросы домашнего хозяйства - в плане коммуналки, налогов, ремонта, покупки крупной техники.
5 дом. 4 Мечей.
В творческих занятиях некоторый застой. Активно тусить также не придется. К сожалению, это может быть связано с нехваткой сил из-за частых легких недомоганий и депрессивного настроя.
6 дом. Рыцарь мечей.
По здоровью - есть опасность травматизма. И надо быть осторожней на дороге.
7 дом. Дьявол.
Любовная зависимость. Ты можешь быть втянута в долгие мучительные отношения в стиле "вместе тошно и врозь нельзя" с безуспешными попытками "завязать". Окружение будет казаться враждебным и непонимающим. Много придирок и ссор, глубоко задевающих тебя. Близкие люди продемонстрируют не лучшие свои качества. Все это и создает депрессивное настроение. Возможны случайные связи и сексуальные эксперименты.
8 дом. Мир.
Вероятно вступление в наследство (или это уже было в прошлом году?) Всплывет тема истории, "корней", семейных расстановок, бренности бытия =)
9 дом. 7 Кубков.
Будешь мечтать о путешествиях и, скорее всего, поедешь куда-нибудь, но все пройдет не так, как планировалось, впрочем, без особых потерь.
10 дом. Туз Мечей.
Ты на пороге выбора в плане карьеры и интеллектуального развития. Придется сократить число возможностей и держаться конкретного направления. Отношения с матерью могут быть довольно жесткими.
11 дом. Отшельник.
Будешь меньше общаться с друзьями. Актуально чувство "одиночества в толпе". Это период переосмысления своей картины мира.
12 дом. 8 Жезлов.
Мелкие пакости года окажутся стремительными. Накладки в делах будут накапливаться по методу снежного кома, когда одна тянет за собой другую. Периоды аврала будут чередоваться с тишью-гладью.
В целом вырисовывается не самый простой, но важный в плане опыта год с акцентом на отношениях между людьми. Судя по первой карте, если и будут испытания, ты преодолеешь их с честью. Удачи!
Beverly, той расклад "Что готовит Новый Год" на Таро Тота
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Колесо Фортуны, 9 Дисков: очень удачный год для тебя в плане любви, здоровья и материального достатка. Решила достать допы: 9 Мечей+ Дьявол. Что-то будет связано с мч, из-за которого ты будешь слезы лить, нескоро. Еще показалось что это будет связано с ревностью или изменой. Но не все так плохо, продлится недолго. По КФ так должно будет произойти
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
10 Дисков, 2 мечей: не забывать о себе любимой))ну и конечно о близких и друзьях. Как будто ты на чем-то одном зациклена. Еще стараться избегать ссор, но выяснять отношения будет необходимо если тебе что-то не будет нравиться
3.Любовь и отношения в Новом году.
Солнце, 6 Чаш, Принц Чаш: тот с кем тв сейчас- будешь с ним довольно долго. Пройдете вместе кое-какие уроки, и он тебя научит кое-чему).Стабильность в отношениях, доверие и удовольствие от отношений, гармония, слияние двух противоположностей. Он тебе еще и хороший друг вроде)
4. Совет карт для меня.
4 мечей, императрица. Я так понимаю совет нужно дать в любовной сфере? получается что тебе нужно будет точно определиться чего ты ждешь от отношений, чтобы идти к этой цели и развиваться как женщина. Чего ты хочешь от него и что ждешь. Первая карта выпала пустая. Мне кажется в этом плане у тебя самой неплохо получается принимать верные решения, поэтому совет здесь не столь необходим))
5. Материальная сфера. Звезда, 5 Чаш. Если подрабатываешь, то все будет получаться - доход можно желать такой,который пожелаешь)Единственное что придется разрываться между учебой и работой,т.е. составлять гибкий график для себя. Можешь уставать очень,Как физически,так и морально
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Туз Жезлов,10 Чаш: главное-будь на позитиве,не унывай. При правильном настрое все будет решаться само собой. Мне почему-то кажется что материальная сфера для тебя не так важна в этом году,больше стоит обращать внимание на свой внутренний мир. По выпавшим картам ты наверное поняла что за что ни будешь братться, все будет получаться,да?
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
3 жезлов,7 мечей: я так поняла что это учеба. Все будет получаться, сдавать придется несложно. Только частенько будет все доставать, как будто тебе все это в тягость. Будут со своими нравоучениями приставать, читать лекции (на учебе тоже))))а у тебя в голове совершенно другие мысли будут, не до учебы как-то будет что ли
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
6 мечей, 3 мечей, 5 дисков. Ну вот тебе и советы смотри не запускай дела. Все нужно будет сдавать в нужный срок и не прогуливать. Вообще нужно стараться все распределять поровну-на дела столько,на встречу столько...
9. Мое здоровье.
Суд, Жрица, Королева Жезлов. Рискну сказать что у тебя превосходный иммунитет. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить Но все же температуру по королеве жезлов поняла)
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 8 дисков пп, 10 мечей: избегай стресса, перенапряжения. Не сиди нога на ногу(именно в этом году)-это для суставов вредно. Занимайся спортом, чтобы держать мышцы в тонусе. Кушай фрукты. У тебя ведь часто бывает так что наутро бледное,серое лицо?
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
Луна + Умеренность+Рыцарь Огня. Допы: Рыцарь дисков, 2 жезлов, значение 1х 2х карт=сила. По книге выходит нарушение какого-то обязательства= сила. Я полагаю что обязательство или обещание касается сферы отношений. Блин,влюбишься в другого что ли :D
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Туз Чаш, принцесса жезлов- принять судьбу как она есть и не винить себя. Держи свое сердце открытым, повинуйся его зову и поступишь как можно лучше для себя) Удачного года! Счастливым должен быть для тебя)
(прошу прощения за задержку,почему-то карты не шли в руки...оО) Таро Эзотерическое 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
Туз Мечей, Смерть,Умеренность. Либо Вы кардинально поменяете сферу в работе, либо поймете, что все те ценности, которые Вы считали своими жизненными приоритетами превратятся в пух и прах. К концу года Вы усвоите (точно)1 урок. Год будет непростым, будет нелегко морально.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
В Вашей жизни либо есть,либо появится весьма сложный человек,он будет давить на Вас, хитро пользоваться. Чтобыэ того избежать, следите за его действиями и старайтесь прислушиваться к себе: а что хочу я? это мне нужно?
3.Любовь и отношения в Новом году.
9 кубков, паж огня пп, 3 жезлов пп. Я полагаю Вы уже в отношениях. Простите за нескромность, но Ваш мч склонен к насилию? У Вас с ним стабильные отношения, но со временем возникнет какое-то недоверие и подозрительность
4. Совет карт для меня.
4 Мечей пп, 8 кубков пп: будьте осторожны, шансы на восстановление всегда есть. Не стоит заморачиваться на неудачах.
5. Материальная сфера.
3 кубков пп, 3 дисков пп. обе тройки- можно сказать,что в материальном плане, несмотря на временами появляющуюся стабильность, будет трудно держаться на плаву. Как только будет собираться приличная сумма, сразу возникнет необходимость потратиться.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Король Пентаклей пп, 5 жезлов, 2 мечейОт мч идет небольшая материальная поддержка. наверное Вы зарабатываете больше чем он. Так вот, возможности роста финансов есть,со стороны Вашего мч.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
Мир пп, Император пп. Вы находитесь в подчинении на работе. Будете не успевать с делами,много всего придется (подписывать?). Возможно работа связана с бумагами,торговля?)) Вас будут подгонять- сделай то,сделай это...
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
2 дисков, императрица, сила пп. Более творчески подходить к работе. Вы можете намного больше,у Вас хороший потенциал развития (не материальный). Несмотря на возникающие трудности, нужно держать голову высоко поднятой. Вконце концов на этом жизнь не заканчивается. Если будет совсем грустно,уделите себе больше времени,займитесь хозяйством)
9. Мое здоровье.
9 мечей, 8 жезлов пп, 7 дисков: у Вас случаем нет проблем с сердцем? Вообще поменьше волнуйтесь, избегайте стрессовых ситуаций, побольше отдыхайте на свежем воздухе, гуляйте. Если прислушаетесь к моим советам, со здоровьем все будет в порядке
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
10 дисков пп, 10 жезлов пп: Вы наверное очень зацикливаетесь на неудачах на работе, на финансовом благополучии. Для Вас важно быть обеспеченной, иначе Вы не можете найти себе покоя. Если не так,не обижайтесь пожалуйста у меня бывает поток мыслей,ничего не могу поделать))) Совет таков, что Вы не должны зацикливаться на неудачах, не пытаться найти причину в событиях, просто жить не думая о негативе) Еще не планируйте далеких путешествий. Если все-таки захочется,пусть Вам сделают на поездку расклад
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
Паж Пентаклей ПП, 7 Мечей, 5 Кубков ПП: повестка в суд что ли. Что-то будет связано с деньгами,какие-то не очень хорошие денежные новости
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 5 Мечей пп, 4 кубков пп, 3 мечей пп. Как говорится, что ни делается, то к лучшему. Вспомните это выражение если все-таки придется столкнуться с судом)Там Вы познакомитесь с хорошими и нужными людьми,которые будут оказывать Вам поддержку в будущем. Не беспокойтесь, и постарайтесь принять урок судьбы с честью и достоинством! Счастливого Вам нового года!
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Элементаль пентаклей, 4 мечей Год будет очень плодотворным в плане работы и финансов - я думаю, что ты либо устроишься на работу, либо очень хорошо продвинешься в своем деле. В целом, пожалуй, год для тебя будет достаточно трудным, но ты преодолеешь все сложности и наберешься опыта. У меня на 4 мечей юноша и девушка стоят спина к спине в защитной позе, так что, кто знает, может быть какой-то молодой человек поможет тебе в преодолении сложностей в Новом году...
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 7 жезлов, 8 мечей Постарайся продумывать и систематизировать планируемые события, траты и т.д., навести какой-то порядок в делах и 100% знать, откуда и когда к тебе пришла каждая заработанная копейка, и на что она была истрачена. По 7 жезлов предположу, что возможна абсолютно самостоятельная жизнь, и тебе может очень пригодиться такая иерархия. По 8 мечей возможны такие ситуации, когда ты будешь чувствовать себя связанной по рукам и ногам своими делами, и оттого очень одинокой. Но нельзя забывать, что у тебя есть семья, есть друзья, и даже когда ты одна - ты всегда можешь попросить у них совета и поддержки.
3.Любовь и отношения в Новом году. - Старейшина пентаклей, 2 пентаклей Боюсь, что ситуация не особенно поменяется - если и будут какие-то отношения, то вряд ли ты сможешь привести молодого человека домой и познакомить с родителями, потому что они, скажем так, бдят.
4. Совет карт для меня (в любовной сфере). - Колесница, Маг Пока некуда спешить... Думаю, что все-таки завяжутся у тебя какие-то отношения, но не уверена, что они долго продлятся, зато из них ты сможешь вынести какой-то бесценный опыт общения и обольщения мужчин.
5. Материальная сфера. - Элементаль кубков, 6 мечей По Элементалю, опять же, что-то будет для тебя в новинку в этом году... Снова предположу, что это полная самостоятельность и автономность - сможешь содержать себя сама. Но по 6 мечей все не сразу наладится, будут какие-то сложности с финансами, и, возможно, придется обращаться за помощью к кому-то.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 3 жезлов, 3 мечей И снова контроль и учет поступающих на счет средств. Плюс усиленная работа. И все так страшно, как может показаться - все эти финансовые затруднения больше будут для тебя новым опытом, чем реальной опасностью. В любом случае, главное - не пугаться, не паниковать и не унывать, потому что проблема временная и достаточно быстро придет к своему завершению.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Дурак, 10 жезлов Это либо новая работа в принципе, либо постепенный рост и получение нового опыта. Карты хорошие, карьера в этом году вообще твой конек, прям все сходу будет получаться и приносить только удовлетворение. По 10 жезлов - в этом году научишься ооочень многому, и новая работа, по всей видимости, принесет тебе даже больше знаний, чем ты рассчитывала изначально.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Новичок мечей, Жрица Не бояться обращаться за советом и не стесняться того, что ты пока еще не имеешь большого опыта в своем деле. У тебя очень большие перспективы и есть задор и желание работать и учиться новому, единственное - постарайся не перерабатывать, чтобы не получить переутомление, но и не халтурь (по картам ты и не будешь халтурить, но все-таки).
9. Мое здоровье. - Умеренность, Влюбленные Страшного ничего не должно быть, потому что ты весь год итак будешь очень хорошо следить за своим здоровьем. Возможно, что будут ситуации, когда ты будешь себя не очень хорошо чувствовать, и будет предстоять выбор - поехать куда-то (гулять, дела делать, работать) или же остаться дома и подлечиться. В таких ситуациях, конечно, лучше выбрать отдых, чтобы не разболеться окончательно.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Новичок пентаклей, Элементаль мечей Обязательно отдыхай! Любое переутомление может вылиться в простуду, а простуда - в ОРВИ. И постарайся одеваться теплее. Вообще, вот по этим четырем картам на здоровье, в этом году у тебя очень большая вероятность простудиться, переохладиться, переутомиться... вроде мелкие и незначительные ухудшения здоровья, за которыми тебе придется внимательно следить и стараться не допускать того, чтобы развилась серьезная простуда.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. - 4 кубков, Старец мечей, 4 пентаклей Предположу, что это что-то, идущее из семьи (возможно, то самое лишение финансовой поддержки, предложение самостоятельной жизни для тебя)...
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Башня, Мир Для тебя это окажется очень неприятным известием, потому что, фактически, останешься одна... Но, по Миру, все окажется не так уж и плохо, и снова молодой человек на карте... Так что, снова же предположу, что хоть и начнешь самостоятельную, взрослую жизнь, но одна не останешься. Удачного года!
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 05.01.2014, 21:46
Карта1 - энергии в январе- 6 монет В январе будет небольшой энергетический дисбаланс, хоть по карте и кажется, что всё очень гармонично, на самом деле на верхней руке не хватает одной монеты и если её добавить - всё придёт в равновесие. Тебе надо будет и проявлять щедрость и возможно самой попросить о помощи других. Только твоя помощь должна быть соизмерима твоим финансовым возможностям, а твоя просьба о помощи должна не выглядеть унижением. Возможно чем то эта карта и уравновесится в январе, может финансами, а может хорошим предложением.
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?-16А башня С карьерой как то всё не очень радужно. Вроде и работа есть и предложения, но всё так неустойчиво и может измениться в любой момент. Думаю работу ты найдёшь в хорошей, надёжной фирме, но с ней могут случиться какие-то неприятности или она закроется или статус её может поменяться.
Карта 2 - энергии в феврале- паж кубков Хороший месяц. Ты будешь открыта, доброжелательна, готова принять помощь, подарок или предложение. Притом и сама будешь открыта, доброжелательна и расположена ко всем и ко всему. Возможно придётся поучиться чему-то новому, непродолжительные курсы или просто практика на новом месте и тебе это понравится. Тебе легко будет общаться с людьми и они многому тебя научат и поддержат.
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? - 10А КФ С друзьями будет то густо, то пусто. Но одна ты не останешься. Тебе предстоят встречи, передвижения, прогулки и выезды на природу с ними, но это не каждонедельное общение, а все-таки сборы по поводам, или праздники и дни рождения, или совместный отдых. Скучно не будет точно, ведь КФ всегда несёт с собой не только движение, но и приключения, так что будет что вспомнить с улыбкой.
Карта 3 - энергии, в марте месяце - 2 мечей Вроде спокойный месяц, но все рано будет присутствовать некоторое раздражение или конфликтность, но это больше внутреннее твоё состояние, которое может проецировать на конфликтность с тобой других людей или создание неприятных ситуаций. Возможно надо будет решать какой-то вопрос непростой, и ты не будешь знать как и что сделать. Эмоции будут говорить одно, а разум другое и равновесие и компромисс будет сложно найти.
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?- 4Аимператор Вот император как ты и твоё поведение показывает, что тебе придётся самой решать все жизненные вопросы, но и в тоже время будешь зависеть от другого человека, возможно твоего иностранца или работодателя. Мне эта карта всегда показывает, что решение будет полностью зависеть от мужчины, как он решит так и будет.
Карта 4 - энергии в апреле-6 мечей В апреле будут присутствовать энергии движения и передвижения. Захочешь что-то изменить вокруг себя и будешь полна решимости что-то делать. Но самой будет трудно это делать, возможно будешь обращаться за помощью и скорее всего к родственникам или друзья из прошлого. С небольшими трудностями и препятствиями, но ты продвинешься вперёд в своём желании перемен.
Карта Д - Какова ваша цель на этот год?- 7 кубков Конкретных целей карта не показывает, есть только мечты и желания и они такие радужные и перспективные в твоём воображении. Притом выделить какую то мечту и сделать её целью у тебя не хватит или времени или сил или просто ты не сможешь определиться, что же для тебя является главным.
Карта 5 - энергии в мае месяце- туз жезлов Очень активный месяц. Динамичный, мощный, энергичный. Потребует от тебя много сил, но тебе нисколько это будет не в тягость, а скорее в радость. Всё придёт в движение с приходом весны-лета и появится и настроение и новые возможности, и желание действовать в полную силу.
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?- 15Адьявол Без денег ты сидеть не будешь, финансы будут приходить, но и ... плавно уходить. Так как твои желания будут преобладать над возможностями. Трудно будет экономить, ведь так хочется всего и сразу. Искушения в виде материальных приобретений будут подрезать твой бюджет.
Карта 6 - энергии в июне- рыцарь жезлов Опять же активный, энергичный месяц, уже не с таким правда воодушевлением и напором ты в него войдешь как в мае, но всё-равно он будет ярким и динамичным. Здесь есть опасность для тебя превысить какие-то свои силы, сделать что-то неординарное и возможно немного неверное. Возможно придётся побороться за свои устои и победа будет на твоей стороне.
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? - 10 мечей НЕ знаю как у тебя с транспортом, есть ли он. Но карта малоприятная и надо быть очень осторожной за рулём самой или в каких других машинах. Лучше избегать всяких ситуаций в этом году с транспортом.
Карта 7 - энергии в июле- 5мечей В июле придётся побороться за себя со всем окружением. Тебя не будут понимать или воспринимать всерьез и ты будешь доказывать, что достойна всего самого лучшего. Возможна ссора с нечестным человеком, которая может выбить тебя из колеи на некоторое время. Ограничения в некоторых ситуациях и принятие их как непреодолимой силы в этот период.
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?- 17Азвезда В доме спокойствие и умиротворение. Что бы с тобой не происходило, домой ты ничего тащить не будешь и твой дом будет твоей крепостью и оазисом душевного спокойствия и умиротворения. Возможны преображения для уюта и красоты, но не глобальные, а скорее косметические и декоративные.
Карта 8 - энергии на август- 8 монет Август спокойный и малоподвижный месяц. Больше будешь дома или на работе. Много дел, планов, задумок, над которыми надо не просто поработать, но и разрешить их. Возможно надо будет пойти на курсы, вложить деньги в своё обучение или переобучение. Но эти планы очень реальные и в будещем смогут принести неплохой доход. Возможно надо будет поработать на заказ, что опять же принесёт материальную прибыль.
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?-6А влюбленные Что, что? Любовь, как была, так и будет в этом году. Причём в этой колоде нет явного выбора, как в других колодах. Здесь только надо всегда держать себя и партнёра в равновесии с дипломатичностью и мудростью беречь и сохранять чувства, не обижая и не раня друг друга. Колонны мне как то навевают мысль, что у вас будет возможность встречи вдвоём и где-то в южных странах, может ты к нему в Италию поедешь?
Карта 9 - энергии на сентябрь - 10 монет Очень хороший и полный удовлетворения месяц и в плане жизненной стабильности и материального благополучия. Возможно получение неожиданной прибыли или наследства, стоит билетик купить лотерейный, вдруг что и как....
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? - туз монет Туз монет не предсказывает никаких неприятностей по здоровью в этом году. Всё будет благополучно и хорошо. Можешь даже потратиться на красоту своего тела и результаты тебя порадуют.
Карта 10 - энергии на октябрь- ОА шут Лёгкий месяц во всех отношениях, возможно это будет период отпуска или вынужденного бездействия, когда ты захочешь просто отдохнуть и ничего не делать, а просто отдыхать. И самое главное - тебя ничто и никто нисколько не будут напрягать. аА может у тебя просто будет такое спокойное внутреннее состояние души, что ты будешь принимать всё философски. Возможны новые перспективы и перемены.
Карта J – Что будет в любви в этом году?- 2 монет В любви стабильно и без перемен. Но для того, чтобы это состояние сбалансированности сохранялось, тебе надо будет приложить усилия в эмоциональном плане, не раздражаться и не обижаться по пустякам, всегда держать оптимистическую волну, проявлять даже творческие способности в любви.
Карта 11 - энергии на ноябрь- 11А правосудие Ноябрь покажется тебе жестковатым и немного трудным. Придётся узнать какие-то юридические тонкости, общаться и обращаться в юридические или другие инстанции. Возможно тебе захочется в этом месяце каких то ясностей, конкретностей или юридически оформленности в отношениях.
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. - 6 кубков Общаясь с другими людьми ты скорее всего обратишь своё внимание на особенности каждого воспринимать свою жизнь по -своему. Кто то серьезно и даже мрачновато, а кто-то наоборот с детской непосредственностью и удовольствием. Свои наблюдения ты захочешь привнести и в свою жизнь и посмотреть на неё чуть проще и с наслаждением.
Карта12 - энергии на декабрь - 7монет Месяц оценки результатов за год и планирования дальнейшей жизни на следующий период. Возможны перемены в работе и они окажутся приятными и перспективными. Так же мне тут навеяло, ожидание перемен и в личной жизни, как чего то нового, даже новой маленькой жизни.
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? - 10кубков Самое главное что ты поймешь, что нет ничего дороже и надежнее семьи и своих родных и близких. Посмотри какая карта красивая. Уютный огонь в камине в доме, домашние животные, которые счастливы и довольны и кубки, которые ты можешь наполнить своими мечтами и фантазиями, или просто они всегда окажутся кстати, для гостей в твоём гостеприимном доме для хорошего бокальчика вина!!!!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ В 2014 ГОДУ!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сигнификатор - Жрица Учитывая и Сигнификатор, и все карты расклада, могу сказать, что год пройдет для вас в весьма пассивном состоянии, кардинальных перемен не предвидеться и это, скорее, будет зависеть именно от вас и вашего настроя, такое ощущение, что уйдете в себя, будете как бы сторонним наблюдателем своей жизни, все останется на прежнем уровне - брак, быт, работа и т.п.
Да,все осталось на том же уровне,и год провела наедине с собой,но мне так хотелось,иногда проскальзывали мысли,что это неправильно,но на данный период времени мне это нравилось больше,чем кипучие проявления жизни.
Цитатаgrettta ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? - 5 пентаклей, доп. Мир В принципе данная пассивность и отстраненность может привести к некой душевной опустошенности, апатии. И еще нужно обратить внимание на свое состояние здоровья, психосоматика - сильная штука, такое состояние для организма не может не пройти мимо
Такой поведенческий вариант является для меня самозащитой,в моей жизни есть вещи,которые не могу изменить,вот и жду,когда они сами сойдут на нет,все рано или поздно заканчивается,а к чему привела эта пассивность? к набору лишнего веса,и ко мне вернулись головные боли,но изменятся условия жизни,и это снова уйдет.
Цитатаgrettta ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - Колесо Фортуны Окружить себя людьми, чаще выходить в люди, вести активный образ жизни, собираться с друзьями на отдых и не сидеть в интернете, как нам показывает 6 мечей
Совету не почти не следовала,не могу,не хочу,а попытка провести отпуск с друзьями привела к недопониманию,ссор не было,со мной сложно поссориться,если я этого не хочу,но я такая не вписывалась в пейзаж.
Цитатаgrettta ()
3.Любовь и отношения в Новом году - 6 мечей Не вижу изменений, к сожалению sad Вместо лж общение в интернете да работа
Да,много работы, и пара часов инета после.
Цитатаgrettta ()
4. Совет карт для меня - Звезда Однако не стоит терять надежду, все впереди
Я знаю)))
Цитатаgrettta ()
5. Материальная сфера - Дама пентаклей А вот с материальными благами будет все в порядке, раз вы сосредоточены на работе, это обязательно даст свои плоды. На карте дама буквально восседает на злате
Я,конечно, не восседала на злате))),а в остальном грех жаловаться,тут все нормально.
Цитатаgrettta ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - Дама кубков И чтобы приумножить свое материальное состояние нужно вести себя как дама кубков - быть открытой и доброжелательной, помню, что работаете с клиентами, а для них - это именно то, что нужно, предугадывайте их желания, будьте клиентоориентированной, и они будут вам благодарны
А вот тут старалась следовать совету))).
Цитатаgrettta ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 5 кубков Хотя с финансами будет все ок, но работа нервы вам потрепет, но это скорее ваша реакция на события, нежели события как таковые, карта советует не раздувать из мухи слона, все гораздо проще, чем будет казаться
Проблем на работе не было,я просто не люблю ее,но меня устраивает заработок,поэтому и карта такая двоякая,какие то кубки опрокинуты,а какие то полные.
Цитатаgrettta ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 4 кубков Больше отдыхайте и берегите свои нервы, у здорового и уравновешенного человека КПД выше
Да,время на отдых не хватало,не высыпалась.
Цитатаgrettta ()
9. Мое здоровье - 9 мечей Вот опять же, здоровье больше будет связано с эмоциональным состоянием, возможно депрессией, апатией, отсутствием мотивации и стимула в жизни
Приблизительно так и было,может только не до такой степени пессимистично.
Цитатаgrettta ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Король мечей Тут прямым текстом и без вариантов, не бойтесь обращаться к врачу, т.к. психосоматика способна вызывать различные заболевания
По врачам не ходила,головные боли у меня с юности,как реакция на стрессы,ну а вес,сладкого нужно есть меньше.
Цитатаgrettta ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Паж кубков, доп.4 жезлов Сразу в голову пришло, что возможен флирт с женатым человеком, будете искать возможность уединения и провождения времени вдвоем
Мужчины меня сейчас не интересуют,а паж кубков...мой муж падает или пажем,или рыцарем куб.,а это о многом говорит.В этом году парень был пажем,где то читала,что паж куб.может выступать в роли энергетического вампира,так вот он усиленно и старался в этом качестве.У нас,вернее даже у него большие сложности,и именно это я не могу изменить.
Цитатаgrettta ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - Отшельник А карты советуют, что лучше этого не делать, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет, видимо это будет очередной адюльтер со стороны мужчины
Так как адюльтера не было,то Отшельника воспринимаю как совет абстрагироваться от проблем с мужем,потому что пробовала решить все и по-хорошему,и по-плохому,эту стену пробить не могу.
Цитатаgrettta ()
Дно - Сила Наташа, год потребует от вас силы выдержки, терпения и умения контролировать свое эмоциональное состояние. Но, хочу отметить, что именно от вас самой будет много зависеть, захотите перемен - они обязательно случаться, главное нужно научиться стучаться в закрытую дверь, там или стук надоест или дверь можно сломать
Нет,дверь не ломается(((,от меня просто потребовались силы,чтобы как можно безболезненно пережить этот год.
Мариночка,спасибо за такой замечательный расклад, и с наступившим Новым годом!!!Пусть будет все так,как Вы захотите! Удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 06.01.2014, 00:40
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. - король пентаклей Солидный, зрелый мужчина. Полностью состоявшийся Имеющий прочное положение в обществе и в материальном плане. По характеру материалист, земного знака. Я бы сказала - с таким как за каменной стеной. Он точно лидер и властный человек. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. - паж жезлов Ох, ну очень понравишься. Он прям загорится желанием продолжить с тобой общение. Сексуальность в нем пробудиться, прям такое яркое и запоминающее знакомство должно быть. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. - солнце Тебе он тоже очень понравится. Ты увидишь в нем свой идеал. Подумаешь: ну наконец-то то, что я так долго искала. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. - паж мечей Я все же думаю что знакомство сначала будет на расстоянии. Общение через интернет/телефон. Так как эта карта у меня проигрывается как общение на расстоянии. Ну а если смотреть временные рамки, то как бы уже не состоялось это знакомство. Мечи всегда отыгрывались днями у меня. А тут паж...может вы уже знакомы? 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. - иерофант Серьезно. Я бы даже сказала, что очень серьезно) Он явно увидит перспективу и потенциал. Тут прицел на брак, однозначно. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. - умеренность Спокойная семейная жизнь. Без лишний эмоций. Тихая такая гавань. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. - 3 мечей А вот здесь как-то будь настороже. Так как он может оказаться любителем женщин и может причинить тебе боль изменив. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - сила СА. Этот человек очень значим будет для тебя. Думаю, возможны серьезные перемены в личной жизни в 2014 году, вплоть до брака. Удачи!
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 06.01.2014, 20:53
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь кубков парень не старый..я думаю твой ровесник или может и помоложе..чувственный эмоциональный... привлекательный..может быть русый..с красивым телом..еще пока не избалованный и не живущий только для себя..а еще немного зеленый и не опытный.. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3 кубков ну что он увидит в тебе радостную и позитивную красивую девушку..довольную жизнью..умеющую радоваться жизни..с хорошим позитивным настроением.. может вы где то на празднике встретитесь..может ты будешь среди подруг.. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Суд ой..по этой карте мне кажется он будет полной противоположностью того чего ты хочешь..у него может быть много скрытой инфы..и так же еще он может быть не таким каким себя покажет в начале..потом может показать себя с другой стороны.. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. туз жезлов я думаю что скоро и скорее всего это весна начало...или апрель..но просто весна..когда зелень начнет пробиваться.. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. мир ой ну ты для него будешь миром..я надеюсь а не одна из.... будет холить и лилеить будет тебе доставлять удовольствие по полной.. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. рыцарь пентаклей отношения будут стабильные и вполне ровные..НО..без движения в определенный момент они зависнут и движение не будет..просто пинание землю ногами в одном месте.. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. правосудие я думаю что он с головой подходит к этому вопросу...Мне кажется что он может решиться на измену если изменят ему..так же взвесит все за и против..и если поймет что ну а почему бы нет..то может..но это будет именно измена головой то есть просто понимание ну да сейчас я пересплю..ну а так то я со своей женщиной..хотя правосудие конечно карта вроде не плохая...но у меня 10 кубков выпала как то в этой позиции..я обрадовалась а оказалась мч просто ловелас.. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 кубков(королева кубков) мда...след очень не приятный может оставить это знакомство..я даже скажу что тут может быть и тайная связь или мч или ты можете просто изменять..как то много скрывать.или просто кто то будет завидовать и пытаться встать промеж вас...я не думаю что это значимо.просто опыт а еще много эмоций и нервов ты потратишь на эти отношения!! Но конечно и чувства тут будут куда без этого..))
квинт Колесница.. я думаю что тут могут быть приятные поездки, приятное время препровождения вдвоем..так же что отношения могут быть стремительными и быстрыми..но вот куда они вырулят я думаю там время покажет..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 06.01.2014, 21:02
Месяц мечтательности, задумчивости и погруженности в себя. Будешь ковыряться в себе, прислушиваться к интуиции и искать в себе чувства, остались ли они? Так же от тебя потребуется смелость или даже мужество решить одно дело, сомнительное возможно, но придётся делать выбор: сделать или нет... Возможно узнаешь чью-то тайну или что-то новое. Может новую колоду купишь или какие-то знание эзотерические новые получишь.
Февраль: 8 мечей, 10 кубков (перев.), 7 монет
Трудный месяц, будешь в стесненных обстоятельствах и мало, что от тебя будет зависеть в плане их изменений. Животные и дом, вот выпали перевёрнутыми, хотя колода лежала нормально, зададут тебе "жару", потребуют внимания и заботы немало. В плане финансов не густо, вроде деньги есть, но только на самое необходимое, не больше.
Март: король кубков, 1А маг, королева мечей
Эмоциональный месяц. Появятся или проявятся эмоции. Хорошо бы,чтобы в твоей жизни появился король, но думаю по магу, ты будешь "всё сама" и рассчитывать только на себя. По крайней мере, ты чуток изменишься, будешь всё той же королевой мечей, но помягче и податливее.
Апрель: 9А отшельник, 20А суд, четверка мечей
Вообще не очень хорошее сочетание карт и картинок. Как бы чего с кем из твоих родных не случилось. Потребуются твои силы, много энергии, переживаний и опять погрузишься в себя и думы. Можно сказать, какой то переломный месяц во всем.
Май: 10А КФ, 6 монет, 18А луна
Динамичный месяц, то вверх,то вниз, всё бегом. Потребуется помощь от тебя кому-то, но и тебе помогут или будет возможность получить или заработать больше. В плане эмоций - для меня хорошая карта, тем, что я спокойно себя по ней себя чувствую и как предвкушение чего-то впереди.
Июнь: паж монет, 0А шут, туз монет
Будешь усиленно зарабатывать на отпуск, притом с таким хорошим и безмятежным настроением, не думаю ни о ком и ни о чём. Может придётся племяннице помочь материально. По шуту бы ещё сказала, что возможно всё-таки уже за руль сядешь и будешь "гонять" по Москве....
Июль: 6 мечей, король монет, 17А звезда
Хороший месяц и сразу видно, что поедешь домой, к себе и на море. И мужчинка будет и такой основательный. И, надеюсь, разрешишь душе и телу развернуться и погулять!
Август: 4А император, 5А вера, 13А смерть
Одни СА тебе на август выпали. Перемены, над которыми ты будешь думать и размышлять, "а вдруг это судьба" и конечно, колебаться будешь, думать, принимать это новшество в свою жизнь или нет...
Сентябрь: паж кубков, 3 жезлов, 2 мечей
Сентябрь проведёшь под впечатлением от отдыха и воспоминаний, с какими-то надеждами и мечтами перемен. Хотя сама действий никаких предпринимать не будешь, даже если и надо будет. Решишь,что надо улечься эмоциям и подумать всё на чистую голову.
Октябрь: туз кубков, туз мечей, 16А башня
Всё-таки будет у тебя любовь и ты будешь решать, что же с этим делать и как жить дальше. Башня показывает, что может пора что-то изменить и разрушить старое для нового?
Ноябрь: рыцарь монет, 5 кубков, 7А колесница
Внутренняя борьба с собой, которая потребует от тебя физической силы и выносливости. Но много будет грустного и печального на душе. Может колесница тебя увезёт в поездку и ты хоть развеешься от всего этого.
Декабрь: 10 мечей,2 жезлов, 8 жезлов
Месяц радужным не назовешь, как бы тебе не разболеться в декабре. Надеюсь, что это просто "лёгкие укольчики" простуды или усталости. Получишь необычное предложение, будешь думать - принимать или нет. Судя по 8 жезлов - не откажешься и останешься в выигрыше от ситуации выбора.
Остальное:
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 10А КФ, 10 мечей, королева кубков
Перемен не избежать. Что то новое ворвётся в твою жизнь и перевернёт её с ног на голову. Через боль и отречение от твоего внутреннего зажатого состояния, проклюнутся чувства и душа расцветёт теплотой и любовью. На душе наступит лето и ты вспомнишь все забытые тобой чувства блаженства.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 14А умеренность, 6А влюбленные, 8 кубков
Уйдет спокойствие и твой размеренный образ жизни. Скорее всего и любови как в сказке не случится, некоторые иллюзии разобьются, но всё это будет мощным стимулом для внутренних перемен и возможно ты будешь подумывать об изменении своего образа жизни.
7,8,9) Дела домашние. 6 монет, 6 мечей, 8 мечей
Все твои труды не для себя лично. Всё кому-то должна и кому то помогаешь. Большей частью денежная помощь родным и близким, для этого загоняешь себя в рамки и ограничения немалые.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 18А луна, 10 жезлов, 5 кубков
Больше желания и хотения, чем действия. Не готова ты к подвигам ни морально, ни физически, побоишься всё сломать, не зная, что построить. Будешь переживать внутри и грустить за бокальчиком.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 2 кубков, 19А солнце, 12А повешенный
Ну хоть с работой у тебя любовь, согласие и взаимопонимание. Никуда вы друг без друга. И она твоя основа для тебя на этот год, та сила которая не даст тебе раскиснуть, облениться и залежаться. Будет двигать твоё физическое тело, если вдруг душа замрёт или подвиснет на каком то этапе.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 2 мечей, 3 жезлов, 2А жрица
Хотелось бы большего, но как то всё так же в финансовой сфере. Единственное, может картами ещё немного подрабатывать будешь и это не плохо для прибавки к бюджету твоему.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 20А суд, 6 жезлов, рыцарь кубков
Трудности нас не сломают, хоть и проедутся танками по душе, но всё во благо. Очередной раз жизнь покажет, что душа живая и нельзя её замуровывать раньше времени.....
22,23,24) Неожиданности года. рыцарь монет, паж монет, 7 мечей
Тут подросток, может племяшка "удивит" своими действиями или поступками, может что неприятное "выкинет", будешь ей моральную помощь и поддержку оказывать, по русски - "мозги вправлять".
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 8 жезлов, 7 жезлов, королева жезлов
Все жезлы на проблемы тебе выпали. Если и будут, то только домашнего плана, которые сама и будешь решать и разруливать. Кто поможет, кроме самой?
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. 2 жезлов, 4 кубков, король жезлов
Ты почувствуешь уверенность в себе и своих силах, будут моменты, когда ты увидишь, что твои, как ты считала, несбыточные желания сбываются и материализуются. Может стоит уже что-то большее загадывать????
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
Если будешь умело распределять свои импульсы и энергию в правильном направлении, то ни душе, ни телу не навредишь. По дьяволу - соблюдай заповеди Бога нашего, по магу - будь мудра и деятельна, и по отшельнику - станешь просветленной!
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** 21А мир, 3А императрица, 7А колесница
Общий итог красивый у тебя получился! Мир и гармония с тобой и ты с ними! Раскроешь и выпустишь на волю "свою" женственность, а уж куда кони тебя повезут (или машинка твоя) только от тебя зависит!
ПУСТЬ ВЕСЬ ГОД ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ СОЛНЕЧНЫМ!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 10.01.2014, 00:04
Моя ОС: Карта Один: Овен: Личность. 7Ж В 2013г. Вы будете хоть и бороться, но выигрывать! карта говорит о том, что все Вам дадут, но не без Вашего участия/усилий.
И боролась, и выигрывала, куда же без этого? Но не сказать, чтобы непрерывно. Или я уже просто привыкла...
Карта Два: Телец: Финансовые Вопросы. Справедливость Воздасться по заслугам, в 2013г. ваше финансовое положение будет зависеть от Ваших прошлых действий/вложений и честности в принятии того или иного вопроса.
Ага, а еще я юрист. Так что, деньги у меня точно по этой карте, судилась и сужусь.
Карта Три: Близнецы: Путешествия и Коммуникации. 3П Движения будут, скорее с коллегами по работе, путешествия в рамках коммандировок, не дальние. Активное общение с людьми с которыми Вы взаимодействуете по работе в течении года Вам обеспечено.
Да, коротких поездок по работе было довольно много, но не в компании (не считая водителя). Общение по работе - да, приходится.
Карта Четыре: Рак: Домашняя Жизнь и Родители. 5Ж Дома как в песне:"Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе..." Думаю без активных действий в семье и общении с близкими не обойтись, если решите и прийдете к выводу "кто в семье главный" (прийдете к консенсусу и общему знаменателю в вопросах, которые вызывают скандалы/сорры в семье) - будет Вам счастье.
Затрудняюсь понять, что мне хотели сказать этой картой. Живу одна, поэтому просто не с кем воевать дома. С родителями отношения ровные и мирные. С соседями тоже не воюю. Может меня пытались предупредить, чтобы я не пыталась съехаться с любовником, а то будет 5 Жезлов? Так я в курсе)))
Карта Пять: Лев: Удовольствия. Колесо Фортуны Будете ощущать в себе силу и центрированность - при любых раскладах будете чувствовать себя уверенно и легко - это может быть гранью между работой и отдыхом, между делом и бездельем - в нахождении золотой середины - будете находить/получать удовольствие.
Да, с удовольствиями было все в порядке.
Карта Шесть: Дева: Здоровье. Умеренность С здововьем все должно быть гуд. Возможны простуды, но не более. Состояние здововья - будет стабильным.
Со здоровьем - точно по карте - все ровно, как было, так и осталось. Понемножку занималась оздоровлением, но без фанатизма.
Карта Семь: Весы: Брак и Взаимоотношения. П8Ж Возможео Ваши домашние неурядицы повлияют на Ваши взаимоотношения с окружающими и принесут некий дисбаланс в общении.
Опять же, сложно сказать, что имелось в виду. Единственная версия - я в конце 2012 - начале 2013 года рассталась с одним любовником и завела другого. Может, это и показано в 8 и 9 доме? Дополнительная проблема - я не работаю с перевернутыми картами, поэтому даже своего толкования предложить не могу.
Карта Восемь: Скорпион: Завершенные дела и Юридические вопросы. П3М Есть какие-то незавершенные дела/события, которые Вас тяготят (суд. дела, кредит, дела назревшие для разрешения) они не будут иметь такого явного влияние на Вас как в прошлом году, в этом будет по-лучше, но окончательно с ними Вы не распощаетесь.
Карта Девять: Стрелец: Философия и Религия. Рыцарь Ж Будете развиваться в этом направлении - посещать семинары, читать литературу, усовершенствовать навыки,, которые имеете.
Ну, тут еще и дальние поездки (ездила отдыхать несколько раз) и новые рубежи, так сказать. Расширяла сферу своей деятельности, а в конце года еще и преподавать пошла.
Карта Десять: Козерог: Карьера. Король Ж Активность в достижении цели, четкое виденье и понимание того куда и зачем Вы идете. Думаюв карьере все будет хорошо и не доставит Вам хлопот при Вашей активности.
У меня частная практика, поэтому о карьере сложно говорить. Но в профессиональном плане все было хорошо.
Карта Одиннадцать: Водолей: Друзья. П Верховная жрица Друзья или отдалять или не будут расказывать Вам то, что Вы хотели бы услышать. Возможно у них есть тайна от Вас или в течении 2013г они увлекуться новыми делами/направлениями и немного отдалять от Вас.
Ну, лучшие друзья от меня вообще находятся далеко (территориально), да еще и в очень разных местах. Поэтому нечасто удается пообщаться вживую. А тайны от меня - ну, может и есть, откуда мне знать? На то они и тайны.
Карта Двенадцать: Рыбы: Ограничения и Тайные Опасения. П9М Это наверное отчаяние, только не внешнее, а внутренне, возможны Вы уже разуверелись в удачи своих предприятий и это не дает Вам двигаться вперед. Вы прривыкли, что всегда вот так и другого не дано - это являеться сдержующим фактором в покорении новых вершин.
Тайное подкошмаривание? Ну, а если перевернутая, то, наоборот, наверное, тайные надежды, желание освободиться от каких-то заморочек.
Спасибо и удачи Вам в нового году! 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пт, 10.01.2014, 16:12
Что Новый год для меня готовит (основная тема года)-Справедливость "да воздастся тебе по заслугам..." это первое что пришло на ум..., я думаю что этот год будет для вас мерилом в своем роде, ну т.е. будете делать добро получите сторицей... ну и то же в противном случае, так что дерзайте.. И еще хочу напомнить что просто так в этой жизни ничего не дается... и этот год вам это как то подтвердит... все что вы себе задумали вероятно и произойдет , но для этого не надо сидеть сложа руки а как минимум приложить усилия, и все осмыслить ...
Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.-Императрица Взять инициативу в свои руки, проявить хозяйский подход к делу... Еще я бы сказала что пора заняться личной жизнью... но тут я думаю не все от нас зависит..., хотя установку (как минимум) себе надо дать...
Любовь и отношения в Новом году.-Влюбленные ну и вот!!! все в тему... Надеюсь что это не метания, а скорее состояние влюбленности, зарождение отношений, и учитывая то что вы сами этого хотите, возможность построить новые прочные отношения...
Совет карт для меня.-4 Кубков (пп) не дуйтесь как мир на крупу. не сожалейте и не жалейте себя любимую. проанализируйте все что было до сегодняшнего дня, все прежние отношения и полюбите себя , ДА! именно полюбите, а не пожалейте....
Материальная сфера.-6 Пентаклей и тут у вас все хорошо и отлично, все ваши планы реализуются. Ваше материальное положение будет соответствовать вашим запросам, разумеется реальным запросам... и скажу больше в этом году вы сможете чуть чуть побарствовать...
Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.-7 Жезлов да. придется отстаивать свои интересы, придется повоевать... (может попросить о прибавке оклада, и не просто попросить . а доказать что вы достойны этой надбавки, А может найти еще один источник дохода...)
Моя Карьера (работа) в Новом году-Суд (пп) я думаю что особых изменений в работе не будет . все будет на прежнем уровне, это в смысле самой работы. а в материальном плане (судя по картам выше) на мой взгляд, будут улучшения...
Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-8 Кубков судя по карте я бы сказала что вам хочется улучшений в профессиональной сфере , хотя и то что есть боитесь потерять, на мой взгляд стоит подумать о чем то новом.., но для этого надо все хорошо обдумать и взвесить...
Мое здоровье.-Король Жезлов тут никаких проблем, могу допустить скачки давления, хотя вы еще молоды чтобы это ощущать (правда сейчас даже дети страдают от перепадов давления). В плане здоровья я не сильна... так что это чисто по наитию...
Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.-Король Мечей(пп) тут я то же как то плаваю (все что связано со здоровьем-это не мое) но первое что пришло-это не впадать в депрессии, не переживать особо по пустякам, а самое главное не держать обиды в себе...
Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.-Рыцарь Жезлов Путешествие, поездка которая оставит какой то след в вашей жизни, а еще хочется сказать что все же произойдут перемены в лучшую сторону в той части вашей жизни которая для вас сейчас важна (я имею в виду вашу личную жизнь). Хотя вы вся в ожиданиях это должно произойти как то неожиданно для вас (во замутила ) ну т.е. как в песне любовь придет когда ее совсем не ждешь... Еще эта карта мне показывала переезд.... может и вы решите поменять место жительства
Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-Королева Кубков я думаю что вам надо полностью довериться себе , прислушаться к своему внутреннему я, и я уверена что ваша интуиция даст вам интрукцию как лучше действовать... В целом хочу сказать, что год довольно хорош.... В личной сфере скорее будут перемены (надеюсь что не ошиблась), а вот в профессиональной сфере я думаю что особых перемен не будет... но при всем при этом бедствовать вам не придется... Главное доверять себе, не впадать в уныние и прислушиваться к своей интуиции, думаю она вас не подведет... УДАЧИ ВАМ!!!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 5 мечей Дьявол Император будет возможность разрушить негатив в отношении мужчин вообще либо конкретного мужчины как вариант ( в негативном ключе ) возможность получить негатив , травму от мужчины
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Король Мечей Рыцарь Чаш 6 пентаклей Бывший мужчина может появиться на горизонте,проявить внимание к вам Либо это мужчина , с которым вы общались в 2013 г ( темноволосый ,воздушного знака зодиака) приблизиться к вам и одарит своим вниманием )
3. Изобилие. То, чего в этом году будет много. Королева Пентаклей у меня эта карт показывает на женщин хозяйственных и практичных ,много будет работы по дому ( стирка.уборка,готовка),может ремонты затеете либо перестановки будете делать весь год Опять же зарабатывание денег ,рабочие проекты
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.7 чаш Королева Чаш 3 пентаклей Есть у вас иллюзии какие то ,мечты относительно (КЧ+3 пентаклей ) некого устройства жизни в плане любовных отношений Ваши розовые замки,фантазии это то,что стабильно будет вас сопровождать весь год
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. ( я спросила какой сферы коснутся изменения ) Повешенный (Король Чаш) 10 посохов 4 мечей Зависшая ситуация с мужчиной ( это любимый ,либо просто отец ребенка ),которая тяжким грузом давит вам на плечи и собственно никак не развивается ,застыла просто ( 4 мечей )
6. Любовь. Взаимоотношения. 7 посохов Луна королева Мечей к сожалению КМ у меня на одиноких женщин показывает по 7 посохов будут попытки лж устроить ,общение с мужчинами ,но оно к обману приведет (Луна ) и по итогу одна останетесь( очень хочется конечно ошибаться в этом пункте)
7. Духовность 2 мечей Колесница 3 мечей. 2 м -это попытка найти баланс между разумом и чувствами,какой то внутренний раздрай,противоречивость . колесница- ваше желание вырваться из этого состояния и 3 м усугубляет болезненность ситуации что то вроде " страдания облагораживают душу и укрепляют дух" в квинте Повешенный занятия йогой,медитации пойдут вам на пользу
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Туз пентаклей Маг Паж чаш ТП+Маг -денежная магия .Магия на получение материального достатка Либо зарабатыванию денег придется учиться весь год
9. Достижения *
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 2 пентаклей Паж посохов (Король посохов) 2 посохов есть информация у вас ..может кто сказал вам или услышали сами о мужчине ( огненного знака зодиака ) и в связи с этим вы пребываете в неопределенности .вот эта неопределенность /нестабильность и уйдет
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 9 пентаклей -карта комфортного существования,стабильности и достатка,но в одиночестве( для меня девятки это карты одиночек ) Спокойные будни самостоятельной барышни возможно станут для вас тем самым сложным опытом
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Ваш сигнификатор на этот год неугомонный Рыцарь Посохов . Будете полны энтузиазма и запала ,новых идей .много поездок на короткие расстояния
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 10.01.2014, 11:19