Январь Суд, Королева Мечей Самое время взяться за дела, которые были отложены "на потом". Отказаться от мыслей, которые мешают жить, тормозят развитие. Вы видите выход из кризиса и в ваших силах все изменить. Все необходимые инструменты у вас имеются. неплохой был месяц,за дело правда взялась с умом и пониманием,но особого удовлетворения не принесло. Февраль Туз Мечей, 4 Кубков (Традиция) Вам дана сила для достижения результата. Применяя эту силу, опираясь на традиционные подходы (четкий план действий, больше конкретики, а не расплывчатые мечты из серии "хочу, но не знаю что и как"), вы оживите любой проект, который на первый взгляд мог показаться безнадежным (на картинке меч воткнут в трухлявый пень, который дал зеленые побеги). нет,совсем мимо,был такой унылый месяц,даже вспомнить нечего. Март 8 Мечей (Практика), Солнце Время оттачивать мастерство, узнать о себе что-то новое (открыть способности к чему-либо). Дел не очень много, можно спокойно отдохнуть. Вы будете удовлетворены результатами. многое заложенное ранее принесло плоды и удовлетворение,хороший такой медитативный месяц был. Апрель 10 Мечей (Предательство), 3 Булав (Подготовка) Возникает ситуация, в которой вы видите для себя некую опасность. И, стараясь перестраховаться, начинаете работать с еще бОльшим усердием, накапливая ресурсы "про запас". Работать приходится не покладая рук, придется проявить терпение. очень тяжелый и беспросветный был месяц,пришлось наступать на горло своей песне)))но слава Богу кончился,уже хорошо. Май Повешенный, 6 Мечей (Идеализм) Состояние, когда многое не ясно. Что-то не ладится, валится из рук. Придется отстаивать свои интересы и у вас есть все шансы на победу. Вера в себя, помощь друзей или коллег, подходящая тактика и маневры, могу помочь одержать победу.
Июнь 9 Пентаклей (Жадность), 8 Кубков (Общество) Есть опасность действовать с позиций страха безденежья (желание копить, собирать не для того, чтобы вкладывать или тратить, а "на всякий случай"). Вам вполне комфортно одной, без общества. Работе в команде вы предпочтете самостоятельные проекты.
Июль Рыцарь Булав (Карьера), 9 Булав (Наказание) Период амбиций. И можно много достичь, в том числе, в карьерном плане, но есть вероятность заработать "синяки и шишки". Если связано с работой, можно получить выговор от начальства, если свой бизнес, получить претензии от партнеров или клиентов... Но это всего лишь опыт, не стоит опускать руки. Выход есть и вы его найдете.
Август 2 Пентаклей (Объединение), 10 Булав (Ссора) Возникнет желание объединить усилия с другим человеком (людьми) для взаимовыгодного сотрудничества. Но на каком-то этапе есть шанс недопонимания, может возникнуть конфликтная ситуация. Лучше обсудить все нюансы партнерских отношений "на берегу". А может даже взвесить еще раз все "за" и "против" - действительно ли вам это необходимо.
Сентябрь 5 Пентаклей (Крах), Сила Ситуация финансовой нестабильности. Но вы сможете ее (ситуацию) контролировать. Проблемы могут быть порождены страхами и сомнениями и в ваших силах триумфально завершить эту ситуацию, выйдя из нее победителем.
Октябрь Рыцарь Мечей (Дипломатия), 9 Мечей (Дуэль) У вас проявляются ораторские способности и искусство дипломатии. Вам легко привлечь на свою сторону союзников, но всегда помните о тонкой грани - как бы переговоры не перешли в спор двух сторон и собеседник (партнер) не стал врагом. Выйти победителем из "битвы" сможет только одна сторона.
Ноябрь Паж Кубков (Влюбленность), 2 Кубков (урожай) Благоприятное время, чтобы "оживить отношения с мужем". Может, заново влюбиться друг в друга? smile Любые усилия в этом направлении будут оправданы. А может, появится верный друг и надежный помощник, благодаря которому будет собран хороший "урожай".
Декабрь (Справедливость) Смерть, 4 Мечей Закончится очередной этап в вашей жизни. Изменения могут быть неожиданными, но необходимыми. Судя по 4 Мечей, вам либо разделить с кем-то придется плоды своих усилий, либо вы можете рассчитывать на получение половины из того, на что рассчитывали.
2 часть на РУ: Семья Паж Жезлов, Рыцарь Пентаклей Я так понимаю, что карты показывают воспитательный процесс. Занимаетесь детьми с усердием и трудолюбием.
Любовь Рыцарь Кубков, 9 Пентаклей С мужем может наступить новая весна в отношениях, обновление чувств, или новые открытия в плане друг друга. Но также можно предположить, что состоится романтическое знакомство, которое будет неожиданным сюрпризом для вас.
Работа 10 Мечей, Королева Жезлов В работе наступает такой момент, когда приходится подвести черту: сменить работу (профессию), закрыть проект и т.п. Но перемены эти хоть и вынужденные, но не обязательно носят негативный характер. В делах вам женщина поможет (она может оказывать скрытое влияние на вас), хотя по карте может быть мужчина, и вы сами, но я склоняюсь все же к женщине (практичная, великодушная, общительная).
Деньги Император, Паж Кубков Финансовые потоки будут во многом зависеть от мужчины (это может быть и руководитель, и партнер, и ваш муж - кто имеет влияние на финансы в вашей жизни). Этот человек проявляет инициативу, предлагает свою помощь и покровительство.
Здоровье 8 Мечей, Иерофант Возможны болезни, как следствие стрессовых ситуаций. Могут хронические заболевания давать о себе знать. Но благодаря силе духа вы не подвергнетесь каким-то серьезным осложнениям.
Дом, очаг Королева Пентаклей, Дьявол Вы, как хозяйка и хранительница очага подвергнетесь какому-то искушению. Может, так проявляется зацикленность на материальном. А может, искушением станет Рыцарь Кубков (в позиции Любовь) - новое знакомство...
Потери 7 Мечей, Туз Кубков Потерей может оказаться ситуация, когда вы оказались обмануты и не получили то, на что рассчитывали. Но Туз Кубков говорит о том, что потеря эта и должна была случиться. Пусть уйдет то, чему не суждено быть в вашей жизни. Это не предательство или обман, это шанс для самореализации. То есть, вы ни в коей мере от этой потери не пострадаете.
Приобретения Рыцарь Жезлов, 6 Мечей Приобретением может стать смена деятельности или смена места жительства, а также просто поездки или командировки. Сподвигнуть на перемены может некий мужчина, возможно, ваш друг. У него много идей и он очень активный человек.
Сюрприз Суд, 7 Жезлов Сюрпризом может стать облегчение от выигранной "битвы" с конкурентами или недоброжелателями. Вам удастся отстоять свои позиции (интересы).
Духовное развитие Отшельник, 4 Мечей Созерцательность и умиротворение вот к чему вы придете в наступающем году. К тому же, своим примером можете показать окружающим, что и они могут достичь тех же состояний.
Общее впечатление от года Жрица, 10 Пентаклей Богатство (в т.ч духовное) и стабильность будут вашим итогом и ответом на нынешний вопрос - "выйду ли я из кризиса". Многие успехи вы будете связывать с тем, что прислушались к интуиции.
Совет Шут, 10 Жезлов Доверьтесь Высшим силам, не стройте грандиозных планов. Найдите для себя новое занятие, дело и не бойтесь нагрузки.
5 СА в первой части и 7 СА говорит о достаточной значимости для вас наступающего года. Много фигурных карт - общаться будете с большим количеством людей.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1. ЯНВАРЬ. -6 кубков,Император,7 пентаклей. Праздники провел с семьей,друзьями,все тихо и уютно,в общем месяц стабильный,без встрясок,возможно именно это и вызовет легкое не удовольствие,хотелось бы большего.
времяпровождение с мужчиной, но он потом пропал, не понимала почему и ждала, вообще встряски были в этом месяце, было неважное здоровье
Цитата (nata1606)
2. ФЕВРАЛЬ. - паж пентаклей,король мечей, 3 мечей Сложный месяц,общение с мужчиной выбьет из колеи,возможны проблемы с ребенком(если есть),или то что предложит король мечей Вам не понравится.
оч сложный, проблемы со здоровьем продолжились, я думала уже серьезное заболевание, очень переживала, спасалась общением с мужчиной младше меня
Цитата (nata1606)
3. МАРТ. - 6 мечей,9 мечей,4 кубков. Надежды на перемены не оправдаются,скука,все достанет,а как вырваться из этого круга еще не понятно.
был застойный месяц, все те же проблемы,которые не могла решить
Цитата (nata1606)
4 АПРЕЛЬ. -королева мечей,2 кубков,королева пентаклей. Апрель должен быть интересным,в Вас начнется какая то трансформация,из замученной жизнью и жесткой по необходимости дамой мечей,начнете превращаться в чувственную даму пентаклей,весна наверно подействует,захочется получать от жизни удовольствия.
да, проблемы решены, я воспряла и стала получать удовольствия от общения с мч,который давно нравился, это прям служебный роман начался, флирт и переписка
Май - 10 пентаклей, 5 жезлов, Туз мечей Спокойное течение месяц может разбавить внезапно возникшая конфликтная ситуация, где откроются глаза на людей\вопросы, будут расставлены все точки над i. Думаю, Вам удастся выйти победителем из этого конфликта.
Да, месяц был спокойным. Но, в связи с "оптимизацией кадрового состава" на работе был конфликт с начальником. Точки над И я поставила, но, буду ли я победителем - пока неизвестно В любом случае - Вы все увидели верно
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Май – Маг, Королева жезлов, Суд (квинт: Мир) Придет время осуществлять ваши задумки. Вам поступит интересное предложение, над которым вы всерьез задумаетесь. И станете активно действовать. Может, работа появится? или предоставится возможность начать собственное дело. Вас ждет какое-то общественное мероприятие, много общения с людьми будет. Вы прям как-то духовно воспряните от некой спячки.
Да. да, да! в середине мая была свадьба у кресницы, я занималась оформлением и еще всякие разные свадебные мелочи (заказ торта, каравая, продукты и т.д.) общения было хоть отбавляй... После свадьбы появились предложения на свадебные украшения, но я пока в раздумьях... в конце мая делалаи детям в онко центре праздник ко дню защиты детей. Вызывали клоунов, делали шоу мыльных пузырей, готовили угощение. Так что ты правильно увидела. Месяц был активным и общительным... спасибо!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Июнь – 3 меча, Солнце, 5 мечей (квинт: Отшельник) Перед вами встанет вопрос выбора, в вас проснутся какие-то противоречия, в результате чего придется все тщательно проанализировать, разложить все по полочкам, понять, для чего вам нужны ваши задумки и начинания. Будет небольшая поездка, которая вам принесет выгоду. Возможны небольшие проблемы с сердцем, или просто сильные переживания – что-то близко к сердцу примете. И многое для себя проясните. Покопаетесь в себе, и из такого состояния выйдете с более ясной головой
и выбора и противоречий вроде не было... месяц беготни и суеты... ( у нас поменяли почтовый адрес и в этой связи надо переделать документы)бегала по всем этим службам и чуть не тронулась от всех этих бесперделов..., я имею в виду бюрократические препоны... кроме того , весь месяц занималась с психологом для того что бы с детьми вести занятия (ядумаю что отшельник как раз это и показал) Проблемы со здоровьем были, но это не сердце а давление.... Копаться в себе конечно же пришлось... но вот прояснить пока не получилось...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Июнь - Рыцарь мечей, 2 жезлов, 5 кубков То ли конфликт затяжной, то ли будет на стыке мая и июня. Станет вопрос выбора, который по идее должен будет повлиять на дальнейшее развитие дел. Но месяц негативно отразится на настроении и эмоциях, много переживаний и расстройств, хотя по большому счету все будет не так плохо, как кажется. В этой ситуации также можно будет найти плюсы.
Конфликт закончился еще в мае. Первую половину июня пахала, как лошадь, с 18 праздновала юбилей.....до 29-го :D Пока закончила принимать поздравления Настроение в целом было приподнятое, переживания - исключительно положительные. Но, вопрос выбора встал: ищу другую подработку, возможны варианты, и, как следствие - дальнейшее развитие дел.
моя ОС за июль
Цитата
Июль - Звезда, Король мечей, 3 пентаклей Июль принесет долгожданное умиротворение и спокойствие, после событий предыдущих месяцев. Думаю, Вы достигните желаемое и исполнится еще одно желание. Также на горизонте виднеется мужчина, знакомство и общение с ним.
Да, июль получился достаточно спокойным. Желание почти исполнилось: наконец-то все смогла организовать (в том числе и материально) так, чтобы на даче появился колодец. Теперь осталось только получить воду надлежащего качества.Единственный мужчина на горизонте - это отец детей. Но, если Вы подразумевали какое-то новое знакомство, то...пока ничего сказать не могу...
Моя ОС за август:
Цитата
Август - 9 мечей, Рыцарь жезлов, 8 мечей Август внесет свои коррективы в приятный июль, страхи, нервы, стресс могу стать одним из самых частых и запоминающихся событий, к сожалению... Весь месяц как будто будете куда-то мчаться, спешить и все переживать. Может и в прямом смысле, поедите куда-то, а в таком окружении, либо поездка будет вынуждена, либо не получится поехать.
В начале месяца неожиданно обострилась хроническая болячка. Весь месяц провела в одиночестве на диване в бинтах, примочках и уколах...Стресс был хроническим, поскольку просто устала от своего беспомощного состояния.
Моя ОС за сентябрь
Цитата
Сентябрь - Суд, Сила, 9 кубков С сентябрем в жизнь придет перемены, которые придется встретить, взяв волю в кулак. Но эти изменения должны порадовать, т.к. вмести с ним в жизнь придет позитив и легкость.
Ну, поскольку начался новый ученый год,то перемены не заставили себя ждать Весь месяц прошёл в бреду и гонке с препятствиями, и с волей, собранной в кулак. Если честно то лёгкости - никакой, чувствую себя как загнанная лошадь
Моя ОС за октябрь
Цитата
Октябрь - 5 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 3 кубков Возможны небольшие материальные трудности. Но потом все поменяется и на смену этому придет достаток и радость. Также, возможно, месяц запомнится веселым праздником, отдыхом.
Материальные трудности уже начались - стиральная машина ремонту не подлежит ...Но, в итоге появились аж два рыцаря пентаклей, совершившие инвестиции в мой бюджет. Так что достаток пришёл. А вот праздников никаких не было сплошной геморрой на работе
Моя ОС за ноябрь
Цитата
Ноябрь - Жрец, 5 мечей, Рыцарь кубков Месяц начнется с размышлении о бытие. Возможно, с посещении каких-то духовных, святых мест. Но возможны и разочарования, огорчения, потери. Радует только, что на смену этому придет позитив и повышение эмоционального фона, радость.
Месяц прошёл монотонно и тяжело, ибо на работе был сплошной вынос мозга. Никуда не ездила, но в начале месяца начала прорабатывать Ренессанс в сфере здоровья: http://tarot.my1.ru/forum/54-1219-792274-16-1383770363 Так что размышления о бытие с этой точки зрения продолжаются до сих пор. Потери были, но инициированные мной: начала капитальную зачистку квартиры от скопившегося ненужного барахла. Сегодня вынесла ещё пакетов 6....В декабрь вхожу усталая и разбитая...
Моя ОС за декабрь
Цитата
Декабрь - Королева кубков, 3 жезлов, 7 мечей Возможно общение и построение планов на будущее с приятной женщиной. Но в этом может крыться подвох, так что будьте бдительны. Вообще в этом месяце стоит быть внимательнее к своим вещам и людям.
Весь месяц прошёл в тесном сотрудничестве с моей любимой сослуживицей против нашего нового амбициозного, но совершенно некомпетентного сотрудника Подвох нам с ней известен: деньги....Мэн проплатил начальству свое пребывание в нашем дружном коллективе. Хотя, как препод - он не только ноль, а минус 25. Но, это у него ХОББИ((( Вещи все остались на месте, даже сделала несколько приятных для себя покупок.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 30.12.2013, 17:05
lenchik, Предварительная ОС. 1. События по месяцам. ОС Январь
Цитата
Январь Сила, Луна, Королева жезлов Такое впечатление, что тебе придётся приложить максимум усилий и стараний, чтобы не погружаться в какие-то размышления, которым ты пока не можешь дать однозначное понимание и оценку. Этакая борьба внутри себя. При этом ты хочешь чувствовать себя уверенно и быть открытой для всех. По крайней мере, чтобы твои сомнения и смятения никто не чувствовал.
Было все. Если брать свои внутренние ощущение.. колебаний много, очень тяжело. Мч, с которым начали жить с прошлого года только получил развод, бывшая давила на жалость, звонила, унижения-оскорбления его.. (обо мне не не знала), плюс она должна за кредит-не отдает, готовимся к судам (открыт ей был магазин по доброму, ну вот.. благими намерениями). Вот,у нас в отношениях не пойми что было-и сомнения а стоило ли все это.. проблем финансовых много. еще в январе узнала о беременности своей, был выкидыш. А то, что я хотела уверенно себя чувствовать-да, не хочется признаваться в слабости.. хочется уверенности в выборе и завтрашнем дне)))
ОС Феварль
Цитата
Февраль Королева мечей, Король кубков, Императрица Вот и тут, на что-то ты всё "оборачиваешься", ищешь какой-то подвох. Может ты просто пока в чём-то не уверенна. И раз следующая карта Короля, то скорее всего в нём, хотя сама стараешься этого не показывать. Ты очень уверенная в себе и независимая женщина.
Да, именно так все и было.. сомневалась очень сильно.. времени мало прошло.. только сейчас начинаем чувствовать уверенность и то, если честно-я сомневаюсь иногда.. А тогда вообще с его бывшей.. обо мне никто толком не знает, он от нее скрывает-т.к. денег должна, все время эти звонки-звонки-звонки... А я очень независимая-да, и мне такое отношение претит, но вот.. изменилось.. меня любят и ценят)))) Ему естественно я не показывала сомнений.. и без меня хреново все было.. все таки развод в 30 лет-не каждый решится, не смотря на отсутствие детей и то, что они прожили 2 года всего лишь.
ОС Март
Цитата
Март 5 мечей, Дьявол, Солнце Может быть будет искушение закончить с чем-то, что делает тебя слабее? В любом случае, придётся что-то для себя решить, правда, от этого тебе станет легче. Ты как-будто груз сбросишь.
Ну вот все те же отношения было такое. а слабее меня делала моя неуверенность и сомнения в выборе.. а мое ли.. карты до дыр истрепала.. в марте у нас как раз все отлично было. и его мадам стала отходить на задний план, и меня с родственниками познакомили.. Ссоры были и есть.. оба упрямы, своенравны, строптивы.. но ничего.. моя ошибка сейчас только в том, я несколько раз предлагала расстаться.. зря.. , но я пока не знаю что и как будет дальше.. часть груза в марте была сброшена.., но сейчас очень много проблем, думаю, все будет..
ОС Апрель
Цитата
Апрель Повешенный, 7 пентаклей, Паж жезлов, 5 жезлов (выпали вместе) Что-то введёт тебя в ступор. Будешь искать выход из сложившейся ситуации. Скорее всего это будет связано с каким-то известием.
Да в принципе-ничего нового не было. все эти проблемы с его бывшей.. она там устраивала скандалы. собственно -это был последний месяц, когда она названивала. и Еще она отказалась платить свой кредит (мы платим). вот такой был апрель
ОС Май
Цитата
Май Туз кубков, 10 пентаклей, 8 пентаклей Май принесёт радость, любовь, приятное времяпровождение... В радость будет даже работа (если таковая имеется), ну или любое занятие.
в мае я забеременнела. Это было неожиданно, но факт Было много праздников, еще шеф сказал, что согласована моя командировка -ни разу нигде не была-счастья столько было
ОС Июнь
Цитата
Июнь КФ, 8 кубков, Император Возможно, судьба сведёт тебя с мужчиной из прошлого, с которым были приятные отношения и сохранились самые тёплые воспоминания.
Волею судьбы мне шеф отправил в командировку, да еще и в Питер (вместо планируемой Москвы)!!!! Так ни с кем не встречалась вроде бы из прошлого....
ОС Июль
Цитата
Июль 8 жезлов, Паж кубков, Башня А вот в июле будь предельно осторожна в отношениях. Вполне возможно, что какие-то отношения не принесут тебе ничего хорошего. Только разочарования. Ещё, часто паж кубков показывает ребёнка. Если есть дети, то будьте поаккуратней...
А вот тут я насторожилась.. вообще могу сказать из того, что было.. мы поругались с моим мч сильно-в питер он ко мне приехал.. поругались как раз из-за беременности.. Смысл такой, что он, как я вначале обрадовался нежданной беременности, а потом пришло понимания в каких мы долгах и как все это не вовремя, но я перестроилась, а он тогда нет, хотел детей, но не сейчас, я же чувствую все очень хорошо и его в т.ч. Вот и поругались.. при чем я сказала-так, значит давай расходиться.. он потом признался что поменял свое мнение уже в Питере.. сейчас тоже очень ждет и хочет сына.. Могло ли это на ссору показать? Или на перелеты.. у меня же угроза все таки была. пью гормоны.. Сейчас с Б. все хорошо-вчера была на узи, он там ножками уже дергает вот так пока..
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 23.07.2013, 11:16
Июль – 5 жезлов, Луна, 5 кубков (квинт: Колесо Фортуны) Месяц будет полон борьбы. Будете бороться с какими-то неизвестными до этого факторами, которые откроются. Конфликт с женщиной, которая будет себя вести как ваш конкурент. Возникнет сложная ситуация, связанная с обманом ожиданий, иллюзиями – то, в чем вы были уверены, окажется на самом деле каким-то обманом. Будете искать выход из такой непонятной ситуации. Небольшая поездка. Вам предоставится благоприятный шанс.
Месяц был очень сложным... Во первых затеяла ремонт двора (меняли фундамент забора и перекладывали плитку)который затянулся на большее врем чем расчитывали... Во вторых- подруга привезла свою сестру(они живут в другом городе) на операцию и в результате скинула уход за ней на меня, В третьих-сложилась не простая ситуация в онко центре который я посещаю (двое наших деток ушли в мир иной) и самое трагичное этого месяца это то что умер свекор... Короче говоря весь месяц больницы, ремонт и негатив...Будем надеяться что все это уже в прошлом...
Август – 6 кубков, Королева мечей, Рыцарь пентаклей (квинт: Влюбленные) В этом месяце вы как-то погрустите, о чем-то повспоминате. Вероятнее всего к вам придут воспоминания о вашем прошлом бизнесе – будете думать, как и почему все пошло не так, в чем была ошибка. У вас появится желание как-то его возобновить, но по Влюбленным вы будете прибывать в нерешительности – с одной стороны, хотелось бы опять этим заниматься, с другой – есть обстоятельства, которые этому мешают. С вами свяжется человек из прошлого – давняя знакомая или родственница, которую давно не видели.
и грустила и вспоминала..., и снова приняла попытку о возобновлении бизнеса, просто голову сломала...а еще решили поехать отдохнуть... бегаю собираю документы для открытия визы...а вот встречи с давними подругами не было... может это поездка к сыну... ездила к нему на несклько дней только вернулась... отлично провела время. Аеще в этом месяце решила немного заняться собой, пошла по врачам -обследоваться и косметолога посетила... ну вообщем посветила время себе любимой...
7. ИЮЛЬ. - туз кубков,3 кубков,5 жезлов. Почти весь месяц будет легким и радостным,беззаботным.Но вот в конце возможен конфликт,квинтом Отшельник,расстанетесь с кем то.
все начиналось хорошо, я надеялась что это было началом романа, но в конце месяца произошла ссора, он повел себя непонятным для меня образом и мы прекратили общаться
Цитата (nata1606)
8. АВГУСТ - 5 кубков,паж мечей,Сила. Эмоциональный спад после бурных двух летних месяцев,волевые усилия привести свою жизнь в порядок.
да, я еще надеялась на восстановление общения,но нет. мы вообще не разговаривали, я ездила отдыхать в этом месяце на пару дней и это отвлекло
Сентябрь – 3 пентакля, 2 пентакля, 10 мечей (квинт: Дьявол) Будете работать над каким-то новым интересным проектом, скорее всего деятельность будет связана с работой в команде, с каким-то партнером. Но будьте внимательны к тому, что могут возникнуть трудности с оформлением каких-то бумаг. К сотрудничеству с людьми подходите более критически, т.к. вас могут подвести. И опять же по Дьяволу искушение какое-то будет.. или какая-то задумка не сложится, откроются новые обстоятельства, которые будут вам препятствовать.
Весь месяц как белка в колесе... в начале месяца отметили (если можно так назвать) 40 дней свекру...(бегала все закупала и готовила) потом собирала документы для открытия визы (решили съездить к родственникам в Германию) как ты и предупреждала трудности с оформленим были и не малые... но все (слала Богу!) удалось, завтра улетаем... еще в сентябре проводили благотворительную ярмарку (собирали девочке деньги на операцию), вначале делалаи всевозможные подделки а потом на ярмарке старались их продать, вроде все получилось... и еще весь месяц занималась здоровьем, бегала обследовалась (очень сильные головные боли), кучу денег потратила но чуть подъуспакоилась... лечение выписали . приеду -буду лечиться... Ну вот и весь сентябрь, пролетел -как один день...
Октябрь – Туз мечей, 10 кубков, 9 кубков (квинт: Суд) Пришло время для принятия важного решения, которое касается благополучия семьи, дома. Возможен небольшой конфликт с родственниками. Но также и семейный праздник. Будете ценить время, проведенное в кругу семьи, стремиться к созданию уюта. С деньгами должны быть улучшения.
На счет важного решения задумалась что то не припомню.... с 1-го по 14 -е октября были в поездке по Европе, ездили на отдых, отлично провели время. А вот по приезду домой немного расстроилась (родственники подпортили настроенние) Это как раз про то что ВОЗМОЖЕН КОНФЛИКТ РОДСТВЕННИКАМИ, правда до конфликта не дошло, но осадок остался.... После обильных впечатлений захотелось тишины и уюта, поэтому и ОЧЕНЬ ценила время проведенное в кругу семьи. Вроде и с деньгами все хорошо в этот месяц. Вообще хочу сказать что месяц был ооочень не простой... Пол месяца были в поездке, потом по приезду прошла курс лечения... много работала с детьми, посетила тренинги психологов короче говоря ни минуты свободного времени, движение, много общения....месяц пролетел как один день а событий в нем было на год вперед...
СПАСИБО!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
и 7 – июль, август, сентябрь; -Жрица -10 куб и здесь все хорошо - полное счастье ! Или замуж выйдешь , или просто в семье наступить тишь , гладь и благодать
С семейным положением моим ничего произошло.А вот желающий утащить меня себе есть.Так что у меня и правда тишь-гладь-благодать.Только не с законным мужем,а с другом.И вот он всё чаще говорит о совместном проживании. Так что
ЦитатаВаниль ()
и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь -Король Меч - 9 меч а вот здесь начнутся переживания . Причину точно не скажу , может это мужчина , может это твои цели ( планы ) , но в общем ,сама надумаешь себе "вавку в голове " и будешь мучить себя .
Вавку в голове УЖЕ имею.Не знаю что делать,и как дальше мне быть.И причина-мужчина! Вик,спасибо))
Ищу пару на Песочные часы- elaguaverde,- Годовой прогноз Fidda, Сделаю в течение 2 недель Желательно не на Ру И пару с кол-вом сообщений не менее 500! elaguaverde,-ГОТОВО!!! Fidda,-ГОТОВО!!! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 04.12.2013, 22:25
- в этом раскладе я тебе составлю пару, ты не против?
Ищу пары на следующие расклады: 12 виноградин - SaphiraLost
Расклад на новый год -Алёнушка
Выкладывается по кругу. Сначала 12 карт, затем вторым параллельным кругом еще один ряд (позиции обозначены буквами) Т.е в итоге получаются 12 пар карт ( цифра+буква)
Карта1 - энергии в январе
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?
Карта 2 - энергии в феврале
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году?
Карта 3 - энергии, в марте месяце
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?
Карта 4 - энергии в апреле
Карта Д - Какова ваша цель на этот год?
Карта 5 - энергии в мае месяце
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?
Карта 6 - энергии в июне
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году?
Карта 7 - энергии в июле
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?
Карта 8 - энергии за август
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?
Карта 9 - энергии на сентябрь
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья?
Карта 10 - энергии на октябрь
Карта J – Что будет в любви в этом году?
Карта 11 - энергии на ноябрь
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году.
Карта12 - энергии на декабрь
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 03.12.2013, 19:16
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Жрица Открытие в себе новых возможностей, получение новых знаний. Как вариант станут доступны многие ответы, понимание ситуации благодаря твоей интуиции, твоему внутреннему голосу. Во многих вопросах ты будешь сама себе помощником... 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 9 жезлов Такое чувство, что не можешь расслабиться и всё время в ожидании того, что произойдёт что-то негативное, вроде бы как всё время на стрёме. Не стоит жить в ождании бури, это может быть только свежий ветерок, который принесёт обновление в твою жизнь. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Король жезлов О! А вот общения с мужчиной, скорее всего огненного знака будет более чем!!! 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Паж пентаклей Это твоё движение вперёд. Ты целенаправленно и уверенно достигаешь того, что наметила. Главное по дороге не растерять полученное, отнестись ко всему заработанному (не только материальному) бережно. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Рыцарь мечей Станешь более напористой, более бескомпромиссной (хотя всё надо делать без фанатизма), поймёшь, что надо иногда рубить с плеча, если этого требуют обстоятельства. Может быть и себя где-то жалеть меньше будешь. Спросила в какой области - выпала Луна...или пока неизвестно, или поймёшь, что "внутренних тараканов" надо изгонять безжалостно. 6. Любовь. Взаимоотношения. КФ Карта судьбы...Я так понимаю на всё воля Божья. То что тебе притготовили свыше обязательно произойдёт! Но, на карте девушка уверенно ведёт свой корабль к цели, я думаю, что ты сама поможешь высшим силам обрести своё счастье. 7. Духовность. 8 мечей Пока ты загнана в какие-то рамки, не видишь истинного положения дел. Может быть твоё восприятие идёт вразрез с какими-то устоями и от этого внутренние противоречия. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 4 пентаклей Мне всегда хочется эту карту назвать "Не сотвори себе кумира" И ещё если перефразировать немного "Не сотвори в себе кумира". Всему учимся ровно и разносторонне... 9. Достижения 4 жезлов Будет много знакомств, какие-то общие мероприятия, старые друзья не подведут и будут всегда рядом и не забывай сама о том, кто тебе дорог. В принципе, такой гармоничный в этом плане год... 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Умеренность Отпустить плавание по течению, спокойное состояние. Кстати, мне кажется, что эта позиция перекликается с 5 позицией...может быть добавить в свою жизнь больше драйва? Как тебе такое? 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 8 кубков отпустить всё то, что не даёт развитию, движению вперёд. Отпустить, как бы ни было жалко и близко. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Колесница Год полон энерги, движения. Всё, что ниспошлёт тебе в этом году судьба будет воспринято тобой как дар и ты с достоинством пройдёшь весь это годовой путь.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 11.01.2014, 10:22
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Рыбы+Женщина+Крест+Метла Будет неожиданная прибыль,интересные проекты .Устойчивое финансовое положение. Вы будете увлечены собой,займетесь своей внешностью,возможно стилем ,поменяете в себе что-то.Так же отбросите старые воспоминания,сомнения и не доверия к тому или иному событию(человеку) 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Крысы+Медведь+Гроб+Ребенок Будут обманы и конфликты с близкими людьми,но вы пойдете на компромиссы,все быстро разрешится.Главной опорой вам будут служить старшие родственники,имеющие многолетний опыт.Возможно это ваша мама или отец.Или же более старшие родственник. Январь+Февраль+Март Рыбы+Крысы скорее всего по началу будет все гладко протекать,в гармонии с окружающим миром,но потом могут быть не понимание со стороны близких людей. Апрель+Май+Июнь Женщина+Медведь Будет покровительство со стороны женщины(родственницы)помощь в делах,поддержка и защита с её стороны.Много общения с этой женщиной. Июлья+Август+Сентябрь Крест+Гроб Выбросите старое и не нужно,откроете двери к новому.Будут препятствия и возможно потери..Но все к лучшему. Октябрь, ноябрь, декабрь. Метла+Ребенок Уберет в себе детские мечты и мотивы,поведение возможно обладающее этими чертами. Или же если есть у вас дети,то могут быть проблемы со здоровьем у ребенка. Год будет сложным и проблематичным,нужно следить за эмоциональным состоянием и за состоянием здоровья.
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года?
Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? Императрица - пока все только-только зарождается, отношения еще неокрепшие, "детские". Ты не воспринимаешь его всерьез как свою пару. Также снисходительно смотришь на его отношения с другой девушкой - "чем бы дитя не тешилось". Ты чувствуешь себя уверенно, знаешь себе цену, ощущаешь себя хозяйкой положения.
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.
По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. Ты - Суд - хочешь определенности, четкости, обозначить конкретные перспективы ваших отношений, расставить все по местам, чтобы каждый из вас понимал свою роль в отношениях. Тебе нужны именно серьезные отношения с обязательствами, а не простое развлечение;
Он - 10 мечей - а у него пока куча переживаний и проблем в личной жизни, которые ему приходится решать. Он понимает, что для того, чтобы начать отношения с тобой, ему придется прекратить существующие, что будет болезненно для всех
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров.
Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. Ты - 2 пентаклей - будет сохраняться неопределенность и двойственность в общении с ним, никакой конкретики. думаю, что он не будет готов прекратить отношения с другой девушкой. ваше общение останется в рамках дружеского
Он - 10 пентаклей - и тут мне кажется, что его отношения с той дамой сохранятся, хотя он и будет посматривать по сторонам. но разрыва с ней я не вижу
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?
Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них. Ты - Мир - вероятнее всего именно ты сама и поставишь точку в этих отношениях, примешь решение либо вовсе прекратить общение, либо оставить все в имеющихся сейчас рамках, т.е. приятельский формат
Он - Жрец - он будет выступать в качестве авторитетного для тебя человека, твоего учителя (спортивного тренера), но на любовный роман с тобой он не решится
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?
При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях. Колесница+Рыцарь пентаклей - с ним отношения постепенно сойдут на нет и ты будешь увлечена поиском нового мужчины
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года?
Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? 8 жезлов - ощущение неопределенности, озадаченности, ты находишься в поисках решения ситуации в личной жизни. рассматриваешь и обдумываешь различные сценарии развития. но пока четкости и понимания, как лучше действовать дальше, нет
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.
По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. Мир, Шут - в планах закончить период одиночества, оставить в прошлом свою личную жизнь в том виде, в котором она на данный момент. ты готова и открыта к новым отношениям
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров.
Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. Король мечей, Луна - я не знаю, поддерживаешь ли ты контакт с бывшим мужем, но мне кажется, что тут речь идет о нем. слишком много переживаний с ним связано или же негативный опыт прошлых отношений давит, сложно отпустить былые обиды и претензии
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?
Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них. 6 мечей, 6 кубков - значимых новых знакомств я не увидела. но думаю, что будет общение с кем-то из прошлого, с кем раньше были отношения. между вами может быть расстояние (общение более вероятно по интернету/телефону/социальным сетям)
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?
При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях. Жрица+Паж пентаклей - кардинальных перемен в личной жизни пока не произойдет. есть влияние какой-то неразрешенной, запутанной ситуации. с учетом предыдущих карт, мне все таки кажется, что это связано с прошлыми отношениями, с мужчиной, с которым раньше роман был
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. 8 чаш, туз жезлов, туз пентаклей, суд В этом году вы как будто оставите свое прошлое, свои проблемы которые у вас были и вступите в новую жизнь. Откроются хорошие перспективы для реализации многих идей, появятся новые финансовые возможности. Возможно это будет удачное вложение денег. Вы загоритесь этой новой идеей и она вас увлечет. Может даже придется принять важное решение. 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные. 10 мечей, паж жезлов, король мечей, 2 пентаклей Вашей опорой в новом году будет молодой человек, может близкий знакомый (брат, сестра, друг), который внесет в вашу жизнь какие-то новые идеи и поможет вам отойти от прошлых обид и разочарований. Также будет вам помогать мужчина в ваших финансовых делах. Может это будет какой-нибудь чиновник, который проявит к вам симпатию. Это новое дело будет успешным если вы воспользуетесь услугами этого человека. Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 8 чаш, 10 мечей Первые месяцы вас будет занимать ваши прошлые отношения или что-то связанное с вашими прошлыми делами или друзьями. У вас будет разочарование какое-то время присутствовать, возможно где-то депрессия что вас бросили, поступили с вами очень плохо. не надо падать духом, жизнь продолжается. 2 и 6 – апрель, май, июнь; туз жезлов, паж жезлов Чуть позже вы возьмете себя в руки, возможно это будет близкий вам друг и подскажет вам или подбросит свежую идею, от которой вы загоритесь и начнете что-то новое. 3 и 7 – июль, август, сентябрь; туз пентаклей, король мечей Хорошие финансовые вложения. Или просто неожиданное поступление денег. Мне кажется что здесь вы получите финансовую поддержку от мужчины. Он немного расчетливый, может быть даже властный или занимает руководящую должность. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. суд, 2 пентаклей Вам предстоит принять важное решение. И здесь вам понадобится помощь знающего человека. Это будет что-то новое и этим вы возможно раньше и не занимались. Это может привести к нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне. Возможно у вас появятся даже два вида заработка.
kirina1112 Ваш расклад Тайны нового года на таро черных котов.
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. XXI+Паж Пенкталей+III+2 пенкалей Разрешение старых проблем,сбросите прошлое и сделаете шаги на встречу будущему. Будете искать себе новое увлечение,новое дело которое принесет радость и вам будет оно очень интересно.Займетесь делами по дому,уделите внимание своей семье и близким. Займетесь хозяйственными делами,может смените обстоновку дома. Так же появится возможность отправится в командировку.Это будет связано с прибавлением финансов. 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 8 жезлов+ 5 пенкталей+VIII+ 4 пенкталей Будете постоянно куда-то бежать и что-то делать..сидеть на месте не получится. Может произойти упадок сил или болезнь,нужно будет время чтобы встать на ноги и идти дальше.Не отказывайтесь от помощи друзей или коллег.Вы справитесь и наберетсь сил. Избавитесь от многих страхов,будете работать над собой.Под конец можете уйти в себя,заняться собой и своими делами,так же финансовыми.Составить планы на будещее и действовать чтобы их осуществить.А Опорой будет ваша семья.
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; Двоякое состояние,вы вроде удовлетворены тем что у вас есть,но хотите большего и будете постоянно метаться..делать выбор. 2 и 6 – апрель, май, июнь; Понадобится вам помощь и поддержка в выборе увлечения,занятия которое в будущем будет приносить много радости и удовольствия. 3 и 7 – июль, август, сентябрь; Победа над своими страхами,приобретение сил и уверенности в себе. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь.Опять же нужно будет сделать важный выбор и не надолго уединится для принятия решения.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 27.11.2013, 14:54
Parlament, твой расклад "На встречу Нового Года" )) Таро Леонардо Да Винчи
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ (3мечей+10мечей) Очень расстроила меня эта позиция(( Не понравилась.. Могу предположить,что неожиданно могут сорваться какие-нибудь планы или в лучшем случае,может, будешь активно заниматься передпраздничными хлопотами,будешь волноваться и нервничать перед праздником. Надеюсь,что все будет хорошо.. В квинте этой позиции получается Смерть..Все-таки,я думаю,что какие-то твои планы могут неожиданно сорваться,и ты распереживаешься из-за этого.. Но дальше расклад вышел очень не плохой)
1 - основное событие на праздновании (Король мечей+ доп. Паж огня) Ну,здесь лично я увидила встречу с каким-то мужчиной)) При чем,встреча очень приятная,радостная) Активное общение будет) Может,это твой любимый мч? Может ты с ним будешь отмечать новый год?)
2 - что/кто огорчит (10жезлов)
Я думаю,что в какие-то моменты тебе может быть скучновато. Может ты немножко большего ожидаешь от праздника, чем будет на самом деле. В целом, все не так катастрофично) Могу предположить,что 10жезлов может указывать на усталость) Так обычно бывает - набегаешься перед праздником,а потом уже ничего и не хочется,грубо говоря)
3 - что/кто порадует (3жезлов) У меня эта карта обычно указывает на какие-то новые замыслы и идеи) Если у тебя есть какая-то собственная программа на новый год, то, я думаю, может ты будешь ведущей праздника) Будешь всех агитировать к активности)
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") (Колесо Фортуны+ доп. 2мечей) Ну,судя по картам, в этот праздник никаких неожиданных сюрпризов не ожидается) Ничего мимо тебя пройти не должно) По моей колоде, в отличии от классики, Колесо Фортуны и 2 мечей - стабильные карты,спокойные)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)(Королева мечей+Рыцарь жезлов) Воот,опять у меня складывается ощущение,что в Новый год ты будешь всем рулить, будешь ведущей) Эдакая "зажигалка" праздника) Королева мечей,я думаю,что это ты сама,а Рыцарь жезлов - твои действия) Вот я и подумала,что основные события праздника будешь моделировать ты)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) (Маг) Ох) Даже дополнительных карт здесь не надо) Если у тебя есть молодой человек,то в этот вечер он будет находится постоянно возле тебя и будет во всем поддерживать,будет оказывать значимое внимание тебе, будет помогать тебе "колдовать" над праздником) А если его нет,то я думаю, эта карта указывает на то,что будет отличный шанс к кому-то серьезно присмотреться)
7 - окружение/спутники (Король кубков+Отшельник) Не пойму что-то..) Одни мужчины что ли возле тебя будут крутиться Уже третий раз мужчина выпадает) Могу сделать вывод,что отмечать Новый год ты будешь только вместе с любимым) Или с каким-то хорошим другом) Интересно будет твою ОС почитать)
8 - подарки (Мир) Я думаю,что это будут не какие-нибудь чисто символические безделушки, а именно значимые для тебя подарки, очень ценные, возможно это будет какой-нибудь один,но "большой" подарок)
9 - место праздника(10пентаклей) Тут все ясно - родной дом)) Ну, или некое традиционное для тебя место)
10 - общая атмосфера праздника(Король жезлов) Опять мужик ну,куда уж без них) Большую часть времени будешь уделять внимание одному мужчине)) Конкретно для тебя, он будет центром вечера)
11 - послевкусие от праздника (Король пентаклей+ доп Дьявол) Опять!! Оох,ну "послевкусие" впечатляющее будет ; )) Сама видишь,как карты складываются)
Очень интересно будет почитать ОС)) Замечательного тебе праздника!!)
1. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.).
****1,2,3**** январь 4 пентаклей, 3 мечей, Колесо Фортуны - твои желания могут не в полной мере соответствовать предоставленным возможностям, что вызовет огорчение, недовольство сложившейся ситуацией, претензии к окружающим. Будешь пытаться разрешить все путем переговоров, обсуждением и убеждением в своей правоте
****4,5,6**** февраль Паж мечей, 10 мечей, 3 пентаклей - станет известна очень нужная, но неприятная, болезненная для тебя информация, связанная с рабочими вопросами
****7,8,9**** март Смерть, Туз жезлов, Жрица - ты в ожидании кардинальных перемен, но пока что несмотря на все усилия, повлиять на ход событий невозможно. Также вероятно будешь много времени заниматься гаданиям или посетишь гадалку
***11,12,13** апрель 2 кубков, Суд, Король кубков - приятная встреча и общение с мужчиной, который тебе небезразличен. Вероятнее всего это не новый знакомый, а человек, с которым ранее были отношения
***14,15,16** май 10 кубков, Императрица, Королева петнаклей - много времени будешь уделять своему ребенку или же общению со своей матерью. Встреча с родственницей, кем-то из членов семьи
***17,18,19** июнь 5 мечей, Умеренность, 10 пентаклей - осуществление задуманных планов откладывается, возникнут непредвиденные задержки и препятствия, что может вызвать огорчение. Придется набраться терпения и не торопить события. Вероятнее всего это связано с домашне-бытовыми вопросами (квартирный вопрос, дача, ремонт и т.п.)
***20,21,22** июль Солнце, Жрец, Рыцарь жезлов - радостное общение с авторитетным, значимым для тебя человеком, который сможет поддержать и дать ценный совет. Может быть поездка на недалекие расстояния
***23,24,25** август 2 мечей, Повешенный, 2 пентаклей - неприятная неожиданность, которая ограничит твою активность. Трудности в достижении задуманного. Неопределенность и отсутствие понимания, что делать дальше
***26,27,28** сентябрь Император, Влюбленные, Туз кубков - встреча с мужчиной, который очень важен для тебя. Много волнений и переживаний, неустойчивые эмоции, сомнения и колебания на его счет. Также может быть приглашение на семейное торжество
***29 ,30,31** октябрь Дьявол, 7 мечей, 5 пентаклей - может вскрыться обман в отношениях с мужчиной и ты будешь искать поддержки со стороны близких тебе людей. Либо же самообман, когда желаемое выдается за действительное. Также ощущение необходимости в чьей-то помощи, захочется поделиться своими переживаниями
***32,33,34** ноябрь Королева мечей, 4 кубков, Мир - будет встреча и общение с подругой, домашние посиделки. Не прилагая особых усилий, удастся добиться желаемого результата. Может накатить состояние лени и апатии, нежелания что-либо предпринимать
***35,36,37** декабрь Шут, Паж жезлов, Королева жезлов - приятные встречи с друзьями и близкими людьми, получение долгожданного подарка, походы в гости или же прием у себя гостей. От женщины (вероятно это хорошая знакомая или подруга) поступит дельное предложение, которое тебя обрадует
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 2 пентаклей, 7 пентаклей, Императрица - неопределенность в вопросах личной жизни, ожидание перемены статуса (так как в разводе, то соответственно ожидание появления новых отношений). Также могут возникнуть задержки с получением какого-то важного известия, документов от женщины
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Туз кубков, Королева кубков, 9 пентаклей - кто-то из близких родственников (вероятнее всего женского пола) переедет, сменит место жительства
7,8,9) Дела домашние. Туз пентаклей, 5 мечей, Король жезлов - недовольства и переживания из-за мужчины и связанного с ним имущества, недвижимости
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 10 жезлов, 8 кубков, 8 жезлов - кардинальных перемен пока не предвидится, новых значимых знакомств также. Будешь много думать и анализировать свою личную жизнь, пытаться найти выход, чтобы что-то изменить
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. Отшельник, Туз мечей, 6 жезлов - в работе приходится рассчитывать только на себя, свои силы и умения. Появится новое предложение рабочего характера (или новое место работы или подработка)
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 2 мечей, Повешенный, Башня - может ощущаться нехватка финансовых средств, много трат, расходов (это может быть связано с квартирными делами, ремонтом)
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Солнце, Королева мечей, Рыцарь жезлов - очень продуктивный год в плане работы над собой, станут понятны и очевидны причины происходящего, откроются глаза на причинно-следственные связи; выработка нового мировоззрения
22,23,24) Неожиданности года. Маг, Паж кубков, 7 жезлов - удастся самостоятельно найти выход из затруднительной ситуации, убедить других людей действовать так, как нужно тебе. и в итоге добиться своих целей
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 2 кубков, 9 мечей, Жрица - сложности в общении с противоположным полом, недопонимания, ограничивающие обстоятельства
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. 10 кубков, Правосудие, 3 жезлов - кто-то из близких в брак вступит, официально отношения узаконит
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** Император, Отшельник, Правосудие - никаких проблем со здоровьем не будет, все в порядке, серьезная врачебная помощь не потребуется
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** Суд, Жрец, Императрица - год принесет существенные перемены мировоззренческого характера. ты четко разграничишь, чего хочешь от семейных отношений. также будет получен очень важный для тебя совет по поводу того, какова твоя роль как женщины и матери
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 25.03.2014, 17:51