Сейчас у Вас проблемная обстановка. Как будто Вы сделали что-то такое, от чего хочется убежать, спрятаться. Но от проблем не убежишь, их нужно решать.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Принцесса кубков
«Чувства, которые наполняются силой. Сердцу не прикажешь.» Видимо, год будет богат на события в личной жизни! Ваши чувства будут похожи на бурный поток воды, они могут быть настолько сильны, что трудно будет удержать себя! Не хотелось портить прогноз, но это может быть неразделённая любовь, либо встречи время от времени, либо любовь украдкой. В общем, неполное какое-то счастье.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. смерть
«Непреодолимость препятствий зачастую является стимулом их преодолеть.» В этой колоде карта «смерть» имеет позитивный характер. Вам хочется попробовать что-то новое, интересное и непознанное. Так не сдерживай себя! Разреши начаться новой жизни! Только для этого надо отпустить прошлое. Не стоит зацикливаться на проблемах, нужно идти смело вперед, не бояться неизведанного.
3.Любовь и отношения в Новом году. 10 пентаклей
«Это было прежде, это - сегодня, это будет завтра.» На карте 10 Пентаклей вроде свадьба, веселье, люди радуются, даже больше самих молодожёнов. Всё просто замечательно! Вы будете довольны личной жизнью, несмотря на трудности и посторонние вмешательства! Только не дайте мелким заботам, быту убить чувства, иначе всё вернётся на круги свои.
4. Совет карт для меня. Повесившаяся
«Равновесие приходит изнутри.» В Вашей жизни, может быть, случился какой-то переворот, какие-то изменения, которые поставили всё с ног на голову. Вам сейчас нужно обдумать все, очиститься водой этого водопада. Вы будете чувствовать себя виноватой, искать способ отмыться от старых грехов что ли, уйти из прошлой жизни в новую. И чем быстрее Вы избавитесь от прошлого, тем быстрее начнётся новое. Хватит жалеть себя, пора встать на ноги и начать что-то делать!
5. Материальная сфера. 3 кубков
«Танец соединяет в своём ритме.» Всё нормально, положительные эмоции, материальной сферой будете довольны. (Предположу, что Вы связанна со сферой досуга, либо часто посещаете увеселительные мероприятия, либо зарабатываете на них?)
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Солнце
«В жизни всегда есть место свету.» На редкость спокойная обстановка. Ничего не надо делать, всё придёт само собой. Главное, не ставить слишком высоких целей. Поумерить свои амбиции. Ваши планы непременно осуществятся, хотя, возможно, и не так скоро, как вам бы хотелось.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 2 пентаклей
«Противоположности имеют свойство притягиваться.» Какие-то легкие перемены по течению жизни. Но у Вас будет явное нежелание принять грозящие перемены, неготовность изменить ситуацию. Вообще, я бы сказала, что у Вас несерьезная работа, как бы перевалочная база, не сулящая хорошие деньги, не особо напрягающая, вам на такой работе скучно. И складывается впечатление, что Ваше материальное обеспечение не зависит от этой работы, деньги приходят из другого источника.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Дьявол
«Никто не совершенен.»
От Вас здесь ничего не зависит. Предвидятся неприятные обстоятельства, безысходность, придётся подчиниться. Нужно держать себя в руках, унять свою гордость, укротить свой гнев. Нужно просто переждать время.
9. Мое здоровье. 4кубков
«Забота и внимание к мелочам.» Никаких серьёзных заболеваний, мелкие недомогания. И преследовать будет усталость, которая может перерасти в хроническую, эмоциональная истощенность.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Колесо
«Ничто не вечно, и каждый момент жизни неповторим.»
Побаливает то там, то здесь, но Вы не обращаете на это внимание, а нужно! Недолеченные болезни могут вернуться, стоит обратить на это внимание.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Принц мечей
«Рождение мысли. Размышление. Сожаления.» Слухи, подвохи, неприятные разговоры, подсиживание, сплетни и подобная гадость. Возможно, новость о том, что кто-то о тебе плохо отзывается... Вы можете "сами себе создать проблему", обычно несдержанностью в словах. Стоит быть осторожной в высказываниях.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 5 кубков
«Потеря. Отказ от излишеств. Необходимость отделить важное от второстепенного.» Все проблемы и неурядицы – временное явление. Нельзя принимать это близко к сердцу, не сожалей о потерянном. Что ни делается – всё к лучшему. И всегда надо видеть только хорошее. Хватит вспоминать и сожалеть о том, что было и чего нет. И тогда ты увидишь, что печаль отступает и жизнь налаживается.
Обрати внимание, что в раскладе в позициях "совет карт" почте везде выпали старшие арканы. Стоит прислушаться!
Удачи в Новом году! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1.3 ПЕНТАКЛЕЙ,КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ,РЫЦАРЬ КУБКОВ(-)-хорошее время для новых начинаниях,можно начать сажать деревья,строить дом и т.д. можно вложить силы в долгосрочный проект и получить хорошую прибыль в будущем. 2.КОРОЛЕВА КУБКОВ,6 МЕЧЕЙ(-),КОЛЕСО(-)-противоречивый месяц,вроде все нормально.но есть проблемы,которые возникают как черт из табакерки,когда совсем не ждешь.интуиция на нуле,плывешь по течению. 3.9 КУБКОВ(_),ВЫСШИЙ СУД,8 КУБКОВ(-)-месяц перемен,ты избавишься наконец от проблемы,к-я долго не давала покоя ,как занозу вырвать,но облегчение получишь не сразу,придется вложить материльные средства,может комод выбросишь,а может что и побольше))) 4.РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,4 МЕЧЕЙ,РЫЦАРЬ ПОСОХОВ-хороший месяц для дел,к-е надо сделать своими руками,приложить не только силу но и душу.общение и удовольствие от общения,обычно младшие родственники или дети. 5.ИМПЕРАТОР,УМЕРЕННОСТЬ(-),9 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-не самый легкий месяц,не стоит идти напролом и стараться изменить ситуацию в свою пользу-будет еще хуже.стоит последить за языком и мыслями-можно надолго разругаться с близким человеком. 6.3 кубков(-),СОЛНЦЕ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И БАШНЯ(-)-самый сложный месяц в году,будь аккуратней во всех сферах жизни,особенно по здоровью(возможны бытовые травмы).будут проблемы в доме(в том месте где живешь-бытовые-протечки,или какие-то неисправности) 7.5 КУБКОВ(-),2 МЕЧЕЙ,7 КУБКОВ-хороший месяц для выхода из депрессии и любых физических нагрузок,можно заняться фитнессом или просто побегать по магазинам. 8.3 МЕЧЕЙ(-),ЖРИЦА(-),ЛЮБОВНИКИ(-)-сложный месяц для личный отношений,не стоит копаться в другом человеке и находить секреты,уличать во лжи или неверности,от которых будет только хуже. 9.2 пентаклей(-),КОРОЛЬ МЕЧЕЙ,7 ПЕНТАКЛЕЙ-хороший месяц для заведения новых знакомств и нужных связей,к-е пригодятся на будущее,материальное положение не очень хорошее,стоит подсуетиться. 10.7 мечей,6 пентаклей(-),ШУТ(-)-месяц потери,стоит внимательно следить за своими вещами и вообще обратить внимание на свое окружение,есть вероятность быть обманутым.
11.МАГ(-),5 ПЕНТАКЛЕЙ,СИЛА-трудный месяц,разочарование и невозможность добиться своей цели,депрессия ,но и новые пути выхода в самом конце месяца,новое дыхание. 12.10 МЕЧЕЙ,ТУЗ МЕЧЕЙ(-),ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(-)-месяц испытаний и нового сознания,полное переосмысление приоритетов и переход на новую стадию,изменение образа жизни или переезд.
на Эндоре.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году?САТИР,ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВОДА-хорошее и приятное время ,каникулы или отпуск,смена образа жизни или даже переезд.время перемен и прогресса. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?ОГОНЬ,КУБОК,ГОЛЕМ-как в противополжность ВОДЕ в первой позиции,тут огонь,на смену страстности и взрыву приходит новое спокойствие и другие радости,уйдет много материального,и возможно,кто-то из близкого окружения. 7,8,9) Дела домашние.ЩИТ,КЛЮЧ,ВОЛШЕБНИК-все будет так как ты захочешь,ты сама можешь планировать свою личную жизнь,и от тебе зависит как будет все в твоем доме-а уж какая ты хозяйка такой и дом будет.будет не лишним проследить за безопасностью жилища-двери,окна,замки. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.ГРИФОН,МЕНЕСТРЕЛЬ,МЕДУЗА-хорошие добрые и открытые отношения между партерами могут быть испорчены ревностью и подозрением,не стоит искать негатив в партнере,всегда можно найти то,что не понравится.И испортить очень ровные и дружеские доверительные отношения. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.СФИНКС,ДЕВА,ОРАКУЛ-ты или не работаешь или работа твоя интелектуальная-аналитики или те кто работает с бумагами,хорошее время для получения новых навыков,можно пойти на курсы или подучить язык. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.ВОЗДУХ,АРЛЕКИН,ДУХ-с деньгами беда,все уходит мимо рук,хотя денежный поток есть,но он какой-то не стабильный,а как Бог послал,когда копейка,когда 100 рублей.и все как пришло,так и уходит,тратится,проедается.. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.ИНТУИЦИЯ,КАДУЦЕЙ,ВОРОТА-прекрасные карты для развития интуиции и любых духовный практик,как эзотерических,так и ментальных!!! 22,23,24) Неожиданности года.ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,ВОРОН,РЫЦАРЬ-дурные новости,к-е упадут как снег на голову,скорее всего издалека,но тебе поможет близкий друг и все будешь делать не одна,ситуация решится. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.ЗМЕЯ,СОЛНЦЕ,СИРЕНА-есть две проблемы,к-е придется решать,одна связана с крашенной женщиной,другая со здоровьем,возможна кометическая операция или что-то что не делаештся под общим наркозом.Придется потерпеть и женщину и это. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.ИНТУИЦИЯ,ЧЕРНАЯ КОШКА,ВИВЕРН-такие странный карты для радости,но значит что все что нас не удивает-делает нас сильнее,и из любой сложной ситуации ты сможешь выйти с минимальными потерями,но и с приобретениями.
3. Общий фон здоровья в новом году.ЛЮБОВНИКИ(-),ПРАВОСУДИЕ,СИЛА(_)-будут проблемы с парными органами(почки,яичники)_возможны амбулаторные лечения и процедуры,иммунитет стоит тоже поднимать,с давлением тоже проблемы есть,как видно.Стоит заняться гимнастикой или йогой,дыханием,горловая чакра .
4. Общий итог года. КОЛЕСО,ИМПЕРАТРИЦА.ИМПЕРАТОР-не стоит ждать спокойного года,все будет меняться прямо на глазах и будь аккуратней в своих желаниях,порой они сбываются,но даются дорогой ценой.Хорошее вреся для брака,строительства дома и рожения ребенка.
хорошего и удачного тебе нового года!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сейчас у Вас проблемная обстановка. Как будто Вы сделали что-то такое, от чего хочется убежать, спрятаться. Но от проблем не убежишь, их нужно решать.
вроде бы ничего такого нет, совсем скоро будет много работы, но от неё я бы не хотела убежать, наоборот, даже жду её.
Цитата (Natali4ka)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Принцесса кубков
«Чувства, которые наполняются силой. Сердцу не прикажешь.» Видимо, год будет богат на события в личной жизни! Ваши чувства будут похожи на бурный поток воды, они могут быть настолько сильны, что трудно будет удержать себя! Не хотелось портить прогноз, но это может быть неразделённая любовь, либо встречи время от времени, либо любовь украдкой. В общем, неполное какое-то счастье
неразделенная любовь - это про меня , это у меня постоянно случается
Цитата (Natali4ka)
4. Совет карт для меня. Повесившаяся
«Равновесие приходит изнутри.» В Вашей жизни, может быть, случился какой-то переворот, какие-то изменения, которые поставили всё с ног на голову. Вам сейчас нужно обдумать все, очиститься водой этого водопада. Вы будете чувствовать себя виноватой, искать способ отмыться от старых грехов что ли, уйти из прошлой жизни в новую. И чем быстрее Вы избавитесь от прошлого, тем быстрее начнётся новое. Хватит жалеть себя, пора встать на ноги и начать что-то делать!
переворота не было, но за прошлое постоянно цепляюсь. Не дает мне покоя
Цитата (Natali4ka)
5. Материальная сфера. 3 кубков
«Танец соединяет в своём ритме.» Всё нормально, положительные эмоции, материальной сферой будете довольны. (Предположу, что Вы связанна со сферой досуга, либо часто посещаете увеселительные мероприятия, либо зарабатываете на них?)
нет, работа со сферой досуга никак не связана, увеселительные заведения не посещаю. Я даже в кафе очень редко хожу.
Цитата (Natali4ka)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 2 пентаклей
«Противоположности имеют свойство притягиваться.» Какие-то легкие перемены по течению жизни. Но у Вас будет явное нежелание принять грозящие перемены, неготовность изменить ситуацию. Вообще, я бы сказала, что у Вас несерьезная работа, как бы перевалочная база, не сулящая хорошие деньги, не особо напрягающая, вам на такой работе скучно. И складывается впечатление, что Ваше материальное обеспечение не зависит от этой работы, деньги приходят из другого источника.
нет, у меня серьезная работа, я главный бухгалтер . В материальном плане надеюсь только на себя, других источников нет (но может они как раз в 2013 году появятся ). На работе бывает не то, чтобы скучно, бывает так, что руки не на что не поднимаются, ничего не хочется делать. Тогда позволяю себе лениться, но что-то слишком часто у меня такое состояние. А насчет денег... конечно, хотелось бы большего. И именно с этой точки зрения я свою работу не рассматриваю в длительной перспективе. Жду лучшего варианта.
Цитата (Natali4ka)
9. Мое здоровье. 4кубков
«Забота и внимание к мелочам.» Никаких серьёзных заболеваний, мелкие недомогания. И преследовать будет усталость, которая может перерасти в хроническую, эмоциональная истощенность.
да, усталость меня часто одолевает . Карта очень точно мое состояние показала
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Рыцарь Пентаклей (доп. 10 Мечей + Луна). Так, какой-то проблемный год будет, неприятные сюрпризы, переживания. Думаю, еще путешествие у вас будет.
с каждым годом проблем всё больше и больше! В путешествие очень бы хотелось!
Цитата (Katerina87)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3 Мечей. Этот период нужно просто пережить, не принимать всё близко к сердцу, проблемы рано или поздно заканчиваются.
так и делаю, больше ничего не остаётся!
Цитата (Katerina87)
3.Любовь и отношения в Новом году. Королева Жезлов (доп. 9 Жезлов). В чувствах будет стабильность, всё под контролем. Правда, возможно и будет какое-то напряжение в отношениях, усталость от них, но всё-таки на короткий срок.
особых изменений не предвидится, это хорошо.
Цитата (Katerina87)
5. Материальная сфера. 2 Кубков. Особо ситуация не изменится, средний достаток, деньги легко прийдут, и также легко уйдут.
нормально, всё как всегда!
Цитата (Katerina87)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 4 Мечей. Не вижу развития карьеры в 2013 году. Вы как-будто идете, не зная куда правильно двигаться. В общем, всё должно остаться на своих местах.
А здесь печалька! сейчас ищу работу. не хочу чтобы всё осталось на своих местах. Но время покажет.
Цитата (Katerina87)
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Туз Пентаклей. Вам будет дан шанс — не упустите его. Также следует проявлять уверенность, держать всё в своих руках. Подчиненных лучше перепроверять, не доверять им всецело
Да! Шанс мне очень нужен! Буду ждать его!
Цитата (Katerina87)
9. Мое здоровье. Паж Кубков (доп. Паж Мечей). Здоровье особых проблем вам не будет доставлять. Но, возможно, есть какие-то пока скрытые заболевания, о которых не догадываетесь.
Цитата (Katerina87)
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 8 кубков. Следует прислушаться к своему организму, не запускать болезни.
Хороший совет! только заниматься своим здоровьем некогда, пока не прижмёт...
Спасибо за расклад! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Юль,я сделала двойную работу и выложила два круга,общие позиции и еще параллельно по каждому месяцу.Думаю,что так будет интереснее наблюдать за происходящим в течении года Сигнификатор года: Отшельник Общая атмосфера года будет достаточно глубокой попыткой осознать многие процессы в себе и своей жизни.То что Вам захочется все больше быть один на один с собой,не страшно.Только таким образом Вы сможете лучше понять себя и услышать свой внутренний голос. 1 карта (I дом) - личность гадающего; январь:Жрец, КФ Весь год Вы будете проявлять себя,как мудрая женщина и учитель.Многим что-то подсказать,научить.Да и в конце-концов Ваша профессия говорит об этом же:))) Январь может быть освещен какой-то поездкой,если же никуда не собираетесь,значит в течении месяца будет некая неопределённость,то есть события не возможно будет запланировать, "как фишка ляжет". 2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей; февраль: 2 Кубков,8 Жезлов Я не вижу больших доходов в этом году,как будто Вы вместе со своим партнером вкладываетесь в единую "домашнюю казну".Но и никаких глобальных проблем с деньгами я не увидела в этом году. Февраль же будет очень стремительным месяцем.Все будет происходить и развиваться как никогда удачно и быстро.Воспользуйтесь этим попутным ветром для достижения своих целей! 3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации; март: 9 Жезлов, Королева Кубков А вот в общении с окружающими Вы будете очень насторожены,как будто ждете нападения с их стороны.Затруднительно будет общаться,опять же здесь смотрим на S месяца Отшельник,желание уединения. Март:Как бы Вам не хотелось уединиться,но Вы так и будете оставаться любящей женщиной.Ваши эмоции будут давать о себе знать.Захочется проявить нежность и ласку или получить ее от любимого мужчины. 4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители; апрель: Повешенный, 9 Пентаклей Дома все будет без изменений и движения.Такое чувство,что обстоятельства заставляют Вас жертвовать чем-то ради спокойствия дома.Что ни говорите,но данный аркан совершенно бездействен и безучастен в жизни. Апрель: В этом месяце придет понимание того,что вокруг все хорошо, все устраивает и лучше и быть не может. 5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, спорт, творчество;май: Солнце,Сила В любви все замечательно.Аркан говорит о том,что между вами есть взаимопонимание и любовь.Правда,у меня все чаще Солнце проигрывается отрицательно,а точнее "озарение","открылись глаза","слетели розовые очки".Я очень надеюсь,что у Вас оно проиграется именно в положительном качестве. Май: май будет полностью в Ваших руках,все зависит от Вашего желания и умения что-то изменить.Только женская мудрость поможет справиться со всеми проблемами. 6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; июнь: 8 Пентаклей,Туз Пентаклей Мало того,что будете как обычно вся в работе,так может и придется заняться здоровьем.Будут некоторые проблемы в этой сфере. Июнь: месяц даст некий шанс в начинаниях.Это хороший повод для того,чтобы создать то о чем мечталось. 7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; июль:Рыцарь Дисков,5 Жезлов В партнерстве будет превалировать постоянство.Все ровно,без сюрпризов. Июль: не считая того,что в темах 7 дома будет тихо,но все же будет некоторая конфликтность и ссоры в этом месяце.С кем будут "войны",сказать трудно.Так как будет хотеться спокойствия,то агрессивное настроение может родиться на пустом месте.Но отстаивать свою точку зрения все равно придется. 8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие;август: Туз Мечей,6 Мечей Мне не нравится в этой позиции Туз Мечей! Так как 8 дом еще за эзотерику и религию отвечает,могу предположить вмешательство потусторонних сил,что-то вроде сглаза.Но карта говорит о том,что нужно держать ушки на макушке в этом плане. Август: Происходящее в данном месяце заставит раздваиваться сердце и разум.Будете рваться на две части. 9 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; сентябрь:Рыцарь Мечей,3 Пентаклей РМ показывает,что будет какая-то острая ситуация,в которой придется вести себя настойчиво и агрессивно,иначе проиграете. Сентябрь: Будет совместная робота с коллегами,или с партнером.То есть будете что-то организовывать. 10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах; октябрь:9 Кубков,Король Пентаклей На работе Вы получаете удовольствием от атмосферы,Вам комфортно и спокойно.Никаких изменений в этой сфере я не вижу в этом году. Октябрь: В этом месяце важную роль будет играть некий мужчина, состоятельный,уверенно стоящий на ногах.Думаю,что встреча с ним принесет Вам удовлетворение. 11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд;ноябрь: Жрица,Паж Жезлов А вот с осуществлением надежд всё как-то пока непонятно.Нет четкого видения по данному вопросу,да и с друзьями,а точнее подругой нужно быть повнимательнее,дабы не разочароваться. Ноябрь: Месяц порадует общением,контактами.Под конец года захочется выйти в люди и показать себя. 12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница; декабрь:4 Кубков,4 Мечей Если посмотреть пункт о здоровье,я писала,что могут быть проблемы в этой сфере.Так вот данный дом говорит о том же,что возможна болезнь,которая будет вытягивать Ваши жизненные силы и 4 Мечей тоже может говорить о лечение в больнице. Декабрь: очень похоже,что будет желание отдохнуть от всего происходящего и ситуация сложится так,что будет изоляция,которая поможет расслабиться и прийти в себя. 13 карта (центральная) представляет собой общий итог гадания. 10 Пентаклей Год закончится с ощущением того,что все таки у Вас все замечательно.И Ваша жизнь-это клад и подарок судьбы.
От всей души желаю хорошего ГОДА ЗМЕИ!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Вы пережваете как же отпразновать такой праздник если смотреть на это событие с положительной точки то много эмоций и ваше ожидание от МЧ внимаения но партнер далеко а остальное окружение вас не очень интересует этот праздник вам принесёт переломные события и вы сами будите стараться прикладывать усилия его реализовать по своему желанию. Видимо подарок на который вы рассчитываете не получиться но вы поразмыслив над ситуацией найдите ей приемлимое объяснение. Место праздника помещение или дом но не ваш родной а атмосфера будет напрягать и будет большое желание уйти оттуда. Потом будите много анализировать проведённый праздник и переживать эмоционально.
оооо..ЧТО было..праздновать начали еще в 8,00 утра...все началось с выпивания вина и продолжилось до вечера..до 21,00 после этого мы пошли на площадь..я была в Праге..с подругой которая там живет..с нами еще было две дамы..походили в толпе..потом что б не толпиться конкретно..пошли в клуб куда и собирались..подарок заказанный подругой не пришел..но сказали придет позже и мне она его почтой пришлет..так вот далее... в клубе мы пили шампанское..отпраздновали российский НГ..потом Украинский..и вот я так нахрюкалась что просто уснула..и вырубилась на 2 часа...пипец... ну а потом бодречком я пошла в пляс..и конечно знакомства с мч..ну и выпивка..правда уже сока и воды..конечно за их счет..но в конце обстановка всяких мч..особенно итальянцев стала напрягать....хотелось уйти..а потом у моей подруги настало то что было у меня...как то поздно нас крыть стало.. и мы ушли...вот так вот..но конечно анализ НГ был конкретный..
Сигнификатор. - 10 жезлов У вас сейчас то состояние, когда очень много всего накопилось в жизни, все это Вы сложили в кучку, а теперь и сами не знаете что с ней делать, да и кучка в целом не маленькая, длинною в несколько лет, в жизни сейчас есть столько вещей, подобных на чемодан без ручки, когда нести тяжело и выкинуть жалко. Эта карта часто говорит о том, что хочется сделать генеральную уборку в своей жизни, все привести в порядок, отмести лишнее, определиться с приоритетами, выдвинуть на передний план главное и т.п.
В начале года вся моя жизнь напоминала чемодан без ручки,все что радовало и предавало ценности всем моим желаниям,целям,действиям разрушилось,и как жить дальше не понимала...
Цитата (grettta)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 6 жезлов Карта деловых бумаг, новостей и коммуникаций. Видимо 2012 год для вас будет годом контактов, может быть как деловых, так и личных коммуникаций
Это все про бумаги,весной,пройдя два года хождений по кабинетам,сдала документы на российское гражданство (я с Украины,но 25 лет живу в Москве,именно живу,а не приезжаю сюда работать),а в сентябре получила паспорт.
Цитата (grettta)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Туз жезлов Быть активной и открытой новым идеям, задумкам и проектам, не боятся их внедрять в жизнь, все должно получиться
Думаю и туз жезлов про это,будучи замужем 15 лет,я все оттягивала получение гражданства,т.к. не была уверенна,что проживу с мужем до конца своих дней,но возраст все же подтолкнул,нельзя же всю жизнь провисеть в воздухе,пора швартоваться В общем,вместо того чтобы тянуть кота за хвост,и в очередной раз продлевать вид на жительство,подала документы на гражданство,тем более,что человека из-за которого могла бы разрушить брак больше нет.
Цитата (grettta)
3.Любовь и отношения в Новом году. - 9 пентаклей В любви без изменений, это одиночная карта sad Но плюс здесь в том, что вы найдете чем сея занять, карта говорит о приятном времяпрепровождении в кругу друзей, отдыхе, развлечениях и т.п.
Да,это карта одиночная,вроде бы и есть муж,но я сама по себе,и меня это вполне устраивает,могла бы найти приключения,но сейчас не хочу,мне хорошо одной.Любви нет,а размениваться по пустякам не интересно. А в остальном, общение с инетом,книгами,подругами приносило радость.
Цитата (grettta)
4. Совет карт для меня. - 8 пентаклей Вот вам карта и советует, над этим аспектом своей жизни нужно поработать, ведь если оставить все как есть, ничего не измениться, отношения - это работа, долгая и упорная
А я и не хотела ничего менять
Цитата (grettta)
5. Материальная сфера. - 3 кубков Особых материальных поступлений и трат я не вижу, скорее все на бытовом уровне, и траты на развлечения и встречи с друзьями
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Повешенный Вот странный, как по мне, совет, но все же карты советуют, что не стоит и напрягаться, расслабьтесь и позвольте себе те маленькие радости в жизни, которые дарят нам удовольствия
Объединю,в начале года с работой была беда,почти не было,и совет карт проигрался как не заморачиваться,не искать,само все свалится,и свалилось же ,сейчас ее даже слишком много,но мне это нравится(3 куб)
Цитата (grettta)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Умеренность Здесь тоже без изменений. Умеренное и спокойное выполнение своих обязанностей без особого энтузиазма
В моей сфере не может быть карьерного роста,работа либо есть,либо нет,и сейчас все хорошо.При балансе.
Цитата (grettta)
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Паж пентаклей Тут может стоит освоить какие-то новые навыки, расширить сферу своих обязанностей, взяться за реализацию новых идей (не зря и Тж выпал в начале). Карта советует осваивать что-то новое, расширять свою компетенцию. Это не должно быть кардинальной сменой деятельности, но расширение своих знаний и навыков, вот то, что даст вам толчок вперед
Мне в расширении своей деятельности помогают знакомства и навыки,и тут старалась расширять-улучшать и то, и другое.
Цитата (grettta)
9. Мое здоровье. - Туз кубков 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Луна Наташ, вот по этим двум картам пришло - беременность wacko Но знаю вашу ОС по этому вопросу, поэтому могу предположить, что следует уделить внимание жидкостям в организме, может будет беспокоить мочевой пузырь или почки, кровь, лимфа и т.п.
На физ. плане все нормально было,только поправилась,но пока еще не критично,но пора браться за себя. А так,это внутренние психологические проблемы,борьба с болью,и желание научится быть снова счастливой.Вода и в тузе и в Луне - в моем случае - эмоции.
Цитата (grettta)
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 10 пентаклей, доп.Рыцарь мечей 10 п здесь карта семейственности, дома, традиций, родственников, вот учитывая доп.карту, думаю, что какой-то родственник мужчина или муж чем-то удивят, каким-то своим поступком или действиями
Муж меня всегда удивляет,и не всегда приятно,мы разные,был еще родственник с его стороны,этот вообще отличился ,сделав недвусмысленное предложение ,вежливо послала.
Цитата (grettta)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Король жезлов Нужно уверенно, открыто и доброжелательно принять все предстоящие сюрпризы, как бы там ни было, но вам стоит проявить силу характера и взять ситуацию под свой контроль, нет места эмоциям, есть принятие, понимание и готовность поддержать человека, если ему понадобиться ваша поддержка
Детей нет,так что муж выступает в этом качестве,и когда есть необходимость разруливать процессы,то рулю,хоть он уже большой мальчик,эмоций нет,есть привычка,и понятие,раз живем вместе,то нужно друг друга поддерживать.
Цитата (grettta)
Наташа, если в целом посмотреть на расклад, то кардинальных перемен я в вашей жизни не вижу, работа, дом, друзья, все останется на прежнем уровне,
И тут Вы абсолютно правы.
Цитата (grettta)
только вот карты вам советуют, самостоятельно проявлять инициативу и что-то менять в той части жизни, в которой вы захотите, все у вас должно получиться. Иначе можно все также остаться в позиции 10ж.
Меняла то, что уже требовало перемен,а на остальное не было желания,т.к....
Цитата (grettta)
Только вот позиции Здоровья меня смутили
... общалась со своей Луной...
Марина,спасибо Вам за чудесный и точный расклад.Вы замечательная пара!!!
С Новым годом, и наступающим Рождеством Вас. Пусть все нехорошести,которые я напророчила Вам в следующем году,будут моим больным бредом,а в Вашей жизни воцарит мир и покой,так как многие желания сбудутся. Удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 06.01.2013, 05:04
Kasto ,твой новый год на эре водолея . Январь -паж монет ,туз мечей ,9 посохов этот месяц выглядит ,как отдых от общения с людьми ,не захочешь ни с кем общаться .паж может показывать твоего ребенка -общение с ним будет наполнено разными эмоциями .
Февраль 8 кубков ,10 посохов ,паж мечей эмоционально трудный месяц по настроению .некоторая растерянность от решения проблем ,движение некоторых их них затянется .по пажу-возможны выяснения и решение дел путем сильной эмоционального реагирования . Март туз монет ,Колесо фортуны ,Императрица изменения к лучшему ив настроении и в реалиях жизни ,получение премии или сюрприза ,а также изменения к лучшему в вашей личной жизни -теплые отношения и позитив .
Апрель 2 кубков ,3 мечей ,туз посохов сложный месяц для отношений.они принесут неприятные сюрпризы .квинт-Колесница-похоже ,что вы будете решительно ,будет желание расставить все точки над" и".
Май 5 посохов ,7 монет ,Жрица внутренние терзания ,самоедство -ключевые слова этого месяца .работа над собой .если вы хотели начать какое то дело или принять решение -это неудачное время для этого ,Жрица будет все тормозить .итоги этого месяца будут не такие ,как вы того хотели .
Июнь 3 посохов ,Суд ,6 кубков нелегкий месяц для общения с людьми ,квинт 11 -Сила ,будете искать ключик для каждого с кем общаетесь ,судя по квинту удачно .думаю ,будет также время ,чтобы отдохнуть ,провести время в кругу семьи .. Июль белая карта, дама кубков ,8 мечей в этом месяце вы будете переосмысливать свое прошлое ,призраки прошлого будут мешать вам жить ,а вы будет томной ,чувствительной дамой ,но и белая карта говорит о том,что только от вас будут зависеть результаты этого месяца .
Август туз кубков ,дама посохов ,9 монет удачный месяц для многих дел ,будет и настроение ,и финансовая стабильность ,позитивный настрой .
Сентябрь 3 монет ,10 мечей ,4 мечей осенняя хандра может вылиться в болезнь ,следите за здоровьем .настроение будет часто меняться .много времени следует уделить отдыху или планированию .для начинаний время неподходящее .
Октябрь дама мечей ,5 кубков ,Мир месяц будет хорош для завершения дел ,но вы будете не удовлетворены результатами ,много разговоров ,а толку не будет.изменить что либо вы будете не в силах.
Ноябрь Луна ,5 монет,Шут месяц сомнений и переживаний в правильности своего направления .в сфере денеж.стабильности м.б. сюрпризы .задержки зарплаты и т.п. возможно этот факт заставит вас придти к мысли -что пришло время что то менять в своей жизни .
Декабрь дама монет ,9 мечей ,2 пос суета ,перед концом года ,настроение будет не ах ,некоторые планы месяца будут не реализованы ,много не планируйте ,следует следить за расходом средств ,возможны большие траты .
судя по малому количеству Са ,можно предположить ,что год будет рядовой .
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Жрица ,Дьявол ,2 мечей невозможность принимать правильные решения ,сомнения и нежелание избавляться от своих зависимостей .
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 3 кубков ,10 кубков ,белая карта настроение и позитив .белая карта -то чего вы пока не знаете .
7,8,9) Дела домашние. Маг ,6 посохов ,паж монет поддержка близких ,чувство собственной значимости .
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 4 жезлов,4 мечей ,Отшельник 4 -ки карты стабильности ,стабильности и одиночества в вашем случае-Отшельник рядом ,изменений не предвидится .
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 8 монет ,Суд,3 монет будут сложности в получении денег ,будет не совсем стабильно в этой сфере ,по 8 монетам -возможен обман ,настойчивое решение проблем с вашей стороны -поддержка коллектива в этом вопросе .
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 10 мечей ,Шут ,туз посохов .еще раз повторюсь ,что скорее всего вы будете искать другую работу .по причине задержек или недоплат .
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 6 монет ,2 монет ,9 мечей личностный рост потребует вложений .недовольны вы будете этим аспектом ,что не помешает вам планировать ,как и в каком направлении вы будете развиваться ,искать новые связи .
22,23,24) Неожиданности года. 9 кубков ,6 кубков ,3 пос по первой карте можно предположить возможность отдохнуть неожиданно ,в кругу родственников .
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. рыцарь пос ,3 мечей ,5 монет мужчина заставит вас страдать .думаю ,что ваша личная проблема так и не решится .нет Са в этом аспекте ,а тройки и пятерки .для измнения в этой сфере нужна 10 -ка или паж .
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. Мир ,паж мечей ,5 кубков сможете победить разочарование и свою слишком эмоциональную реакцию на происходящее .
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. Отшельник ,Шут,Башня следить за позвоночником и коленями -это будет слабым местом .
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. Мир ,Колесница ,Повешенный
год переходный ,по повешенному ,как ни крутись -изменения мало возможны ,хотя вам это надо будет самой осознать ,вы будете настроены решительно .
Удачи в новом году!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 07.01.2013, 11:14
Праздники провел с семьей,друзьями,все тихо и уютно,в общем месяц стабильный,без встрясок,возможно именно это и вызовет легкое не удовольствие,хотелось бы большего.
2. ФЕВРАЛЬ. - паж пентаклей,король мечей, 3 мечей
Сложный месяц,общение с мужчиной выбьет из колеи,возможны проблемы с ребенком(если есть),или то что предложит король мечей Вам не понравится.
3. МАРТ. - 6 мечей,9 мечей,4 кубков.
Надежды на перемены не оправдаются,скука,все достанет,а как вырваться из этого круга еще не понятно.
Апрель должен быть интересным,в Вас начнется какая то трансформация,из замученной жизнью и жесткой по необходимости дамой мечей,начнете превращаться в чувственную даму пентаклей,весна наверно подействует,захочется получать от жизни удовольствия.
5. МАЙ. - Маг,10 мечей,королева жезлов.
В начале месяца все будет получаться,много энергии,желания что то сделать здесь и сейчас,закрыть дверь за проблемами,и все взять в свои руки...
6. ИЮНЬ. - 7 мечей,Колесница,король кубков.
...думаю у Вас получится завоевать сердце короля кубков,при помощи всяких женских хитростей,в общем парень пропал И тут, может, еще в отпуск куда поедете ближе к концу месяца.
7. ИЮЛЬ. - туз кубков,3 кубков,5 жезлов.
Почти весь месяц будет легким и радостным,беззаботным.Но вот в конце возможен конфликт,квинтом Отшельник,расстанетесь с кем то.
8. АВГУСТ - 5 кубков,паж мечей,Сила.
Эмоциональный спад после бурных двух летних месяцев,волевые усилия привести свою жизнь в порядок.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? - туз кубков,9 жезлов,4 жезлов.
Будет новое чувство,но оно не получит своего логического завершения,и Ваша ЛЧ останется на том же уровне как была. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? - Луна,6 мечей,8 жезлов.Душевные метания,переживания по поводу,что жизнь стоит на месте и никуда не двигается отойдут в сторону. 7,8,9) Дела домашние. - паж пентаклей,10 жезлов,3 мечей.Все же у Вас,скорее всего,есть ребенок,вот с ним могут возникнуть сложности,обратите внимание на его здоровье. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. - 7 кубков,10 пентаклей,Повешенный.Надежды и мечты,что в этом году ЛЧ наладится не оправдаются. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. - 9 мечей,Император,туз мечей.На работе возможен конфликт с начальством,будет желание поменять работу,но так и не решитесь это сделать. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. - Маг,паж мечей,10 мечей.Все останется на том же уровне,что и в прошлом году,возможно будете искать подработку,т.к. денег будет не хватать. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. - королева кубков,туз жезлов,6 кубков. Все трудности,которые будете преодолевать,сделают Вас мудрее и сильнее.Они будут движущей силой Вашего духовного и личностного роста.Произойдет внутренняя переоценка ценностей. 22,23,24) Неожиданности года. - 9 кубков,Сила,Суд.Интересное сочетание...и тут, думаю,все неожиданности будут исходить только от Вас.Вы поменяетесь,сосредоточитесь на себе,постараетесь привести в гармонию свое душевное состояние,перестанете воспринимать жизнь трагично,и начнете рассчитывать только на себя. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. - 3 пентаклей,рыцарь мечей,4 кубков.
Деньги,конфликты и скука не дадут расслабиться28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. - 5 жезлов,2 мечей,Дьявол.
Разрешите свои внутренние противоречия,и научитесь жить в свое удовольствие,т.е. пока Вы думаете,что у Вас все не так,жизнь проходит,так вот в этом году начнете ловить счастливые моменты.
grettta, Мариночка, твой Новый Год на колоде - болтушке 78 Дверей
1. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.).
январь - Правосудие, 9 жезлов, 3 чаш - твоя личная победа, что-то ты пыталась доказать другим/другому, может быть разрешение конфликта или спорной ситуации в твою пользу, будешь чувствовать себя победителем на коне.
февраль - королева жезлов, Жрец, туз мечей - новое испытание, как мне кажется речь идет о работе, на этот раз связано с взаимодействием с кем-то, кому-то популярно объяснишь и покажешь, возможно придется быть жесткой, чтобы тебя услышали. в этом месяце ты сильная и энергичная, чувствуешь, что в твоих руках многое.
март - король чаш, Повешенный, Колесница - влюбленный мужчина, романтик, но достаточно серьезен и опытен, возможно вы решите съездить отдохнуть вместе или с ним на отдыхе познакомишься. Какие-то "но" между вами, не срастается по некоторым фронтам.
апрель - 3 жезлов, 6 мечей, 7 мечей - довольно неприметный месяц, все своим чередом, работа, периоды активности и периоды работы на автомате. Может произойти момент непонимания с кем-то или твоего неправильного видения ситуации, карты призывают зрить в корень.
май - 8 чаш, рыцарь чаш, 6 пентаклей - личная жизнь присутствует, сначала разлука, будешь скучать по нему, ощущать нехватку, а потом вы увидитесь, много эмоций приятных, подарков от него возможно, или какой-то другой сюрприз, греющий душу.
июнь - туз жезлов, Отшельник, 10 чаш - я так понимаю, это начало романа было) в этом месяце события развиваются дальше, но как-то все не совсем ясно между вами, хотелось бы более частых встреч, или отдыхаете друг от дружки, а потом снова вместе и все просто чудесно...
июль - Дурак, Влюбленные 7 жезлов - какие-то спонтанные события привели к ситуации выбора, надо расставить какие-то точки над i, или поговорить начистоту. Результат оптимистичный - решишься на что-то новое, неизведанное, зеленый свет в чем-то.
август - туз пентаклей, 9 чаш, Луна - в начале месяца очень приятные эмоции, комфорт, уют в сердце, приподнятое настроение, тишь- благодать. Возможен праздник, др чей-то или просто сабантуй без повода. Конец месяца не такой радужный - какая-то всплывшая проблема будет не давать тебе покоя, терзают домыслы и опасения.
сентябрь - король мечей, 3 пентаклей, Башня - разговор с начальником или другим вышестоящим лицом, напряженная атмосфера с ним возможно. На работе все гладко, задуманное получается до поры до времени, потом внезапное кораблекрушение, облом в каких-то чаяниях и ожиданиях, кризисное состояние.
октябрь - Маг, паж жезлов, 2 пентаклей - ты сильная женщина, и неприятные перемены лишь делают сильней, помогают собираться, концентрировать и направлять правильно свою силу. Если сентябрьский кризис имеет место быть, его исход - ты ловко разрулишь эту ситуацию, взаимодействуя с кем-то, переговоры, совместные усилия, работа в тандеме.
ноябрь - Мир, 4 мечей, 7 пентаклей - замаячит какая-то заманчивая перспектива, но обстоятельства диктуют свое, не получается. Возможно ты планируешь отдых или приятную поездку, в итоге видя что нет на отдых времени, особо не расстраиваешься, откладываешь на потом или возможно что-то сглаживает ситуацию.
декабрь - 5 мечей, рыцарь мечей, 9 мечей - неприятный месяц - что-то задуманное и не думает исполняться, стучишь и закрыто, возможно ссора в которой ничего не докажешь, в итоге плюнешь на это, но осадочек останется.
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 3 пентаклей, Суд, Звезда - повышение по службе как вариант, то над чем ты работает не пройдет впустую, а напротив мало того, что принесет тебе новый статус, еще и о большем чем-то заставит задуматься. Илив новой сложившейся ситуации замаячат перспективы покорения новых высот.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Сила, 6 мечей, 8 жезлов - какие-то сомнительные манипуляции уйдут в прошлое, может неоднозначное общение с кем-то, но с лж кажется не связанное, к кому-то ты искала подход возможно.
7,8,9) Дела домашние. Туз пентаклей, король мечей, королева жезлов - в целом неплохо, близкая женщина сильная духом помогает тебе, но возможны неприятные моменты с кем-то из родни - тяжелый разговор вероятно, давление на тебя, или попытка манипуляции с помощью своего авторитета.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. паж жезлов, 2 пентаклей, 6 пентаклей - внимания будет достаточно, мне кажется тебе и подарки дарят и комплиментов море, свидания, общение, флирт будет. Серьезных отношений вроде как не намечается.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. королева пентаклей, 8 пентаклей, Жрец - здесь все достаточно благополучно, под твоим контролем, на работе единственное - рутина иногда досаждает, но это все. Учеба намечается, повышение квалификации, дополнительные знания, возможно курсы семинары, причем вероятно ты сама будешь вкладываться в ним материально, что-то важное личностно.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 2 жезлов, Отшельник, 10 жезлов - не самым лучшим образом в этом году, как будто ты будешь рассчитывать на большее, что-то предпримешь по этому поводу, но подзаработать не дадут, на этот кусочек пирога найдутся другие рты.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Повешенный, 3 жезлов, Колесница, почему-то обратила внимание на дно/верх - 8 мечей/Маг - я думаю приобретение в этом плане достаточно существенное, но нелегким путем добытое, чем-то придется в итоге пожертвовать или напрячься конкретно.
22,23,24) Неожиданности года. 2 чаш, король жезлов, Дьявол - любовная история, эмоциональная и красивая, взаимное чувство с самостоятельным уверенным в себе мужчиной, но с каким-то невнятным концом, возможно обстоятельства как-то обяжут или одному из вас отношения не нужны станут.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. король чаш, туз мечей, 3 чаш - как-то опять с личной жизнью, расставание, или тоска по чувству, которое осталось в прошлом, дно/верх рыцарь чаш/8 чаш
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 9 чаш, рыцарь чаш, Дурак - оптимистичный настрой, скорее всего будут вечеринки и праздования, общение и флирт.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. Луна - Дурак - Суд - хорошее здоровье, даже отвлекаться не будешь на болячки, но присутствуют мелкие депрессии.
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. Маг - Отшельник - Дьявол дно/верх - Смерть/Влюбленные примешь важное решение и от чего-то уйдешь, в результате все непросто, но надо это принять и прожить. Желаю Удачи в новом 2013!
1 – основное событие на праздновании 5 жезлов Мда, какая-то стычка, разногласие ожидается. Может быть, конкурентная борьба за лидерство, среди дам? Придется отстаивать свои права. Хотя было бы лучше, если это просто окажутся конкурсные соревнования. Праздник все-таки.
Мама рулила, хотелось в определенный момент, просто поругаться. но я держалась молодцом, все сглаживала.
Цитата (Мира)
2 – что/кто огорчит Верховная Жрица Либо Дама, с которой нелегко найти общий язык, либо внутренние противоречия, сомнения, дурное предчувствие.
Да вроде бы все прошло не плохо, но внутренние огорчения были.
Цитата (Мира)
3 – что/кто порадует Рыцарь пентаклей + 9 Чаш Порадует обстановка, богатый стол, вкусные угощения, хорошая выпивка, сама атмосфера праздника. Может быть, порадует и какой-то МЧ, уверенный в себе, трудолюбивый.
Порадовал МЧ, в новагоднюю ночь приехал ко мне, и был со мной до утра
Цитата (Мира)
4 – пассив праздника (происходящее без участия кверента…так сказать – «само приползло») 2 Пентаклей Какие-то перемены, изменения (может быть в оформлении праздника, в изменении меню), которые будут происходить без твоего участия.
Что особо не было изменений
Цитата (Мира)
5 – актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Дама жезлов. Мне кажется, будешь стараться быть в центре внимания. А почему нет? И правильно, выглядеть будешь потрясающее, шикарно, держаться уверенно, может быть, проявишь творческое участие.
Моя подруга, веселая задорная, вообщем огонек
Цитата (Мира)
6 – партнер (как себя будет вести…наверное – вот в таком контексте…может – отношение к кверенту) 4 Мечей. Партнер как-то будет держаться в стороне, займет созерцательную позицию, не будет вмешиваться в ход праздника.
Муж (если это слово еще уместно к нему) держался в стороне от меня, весь праздник веселилась без него, а он строил жертву из себя. но его не кто не понял, я вообще не поняла зачем он со мной поехал.
Цитата (Мира)
7 – окружение/спутники 4 пентаклей Окружение будет респектабельное, самодостаточное. Возможно, будут работники финансовой сферы.
Народ был разный и разных профессий
Цитата (Мира)
8 – подарки Король чаш Подарком порадует какой-то МЧ, родственник или покровитель, старше тебя, подарок, скорее всего, будет романтичным, душевным, и придется тебе по вкусу.
Подарок подарил любимый МЧ, не много его подарок шокировал, да же не знала радоваться или огорчаться, но потом порадовалась и теперь ношу его с удовольствием.
Цитата (Мира)
9 – место праздника Шут. Сдается мне, что это какое-то увеселительное заведение. (как вариант, отчий дом)
С начало у родителей, потом у друзей.
Цитата (Мира)
10 – общая атмосфера праздника Король жезлов Праздник пройдет бурно, эмоционально, весело. (надесь, все-таки без перепалок)
Но я бы не сказала что новогодняя ночь была бурной, так сидели разговаривали, выпивал. Но в следующие дни все было очень бурно и эмоционально.
Цитата (Мира)
11 – послевкусие от праздника Король Пентаклей. Мне кажется, в целом будешь довольна, и подарками и самим вечером. Но под конец потянет домой и отдохнуть. Желаю веселой встречи НГ!
Пару дней побыли у родителей, а потом все захотели домой.
Оль , не знаю , в планах может хотите отмечать НГ у себя или просто уже все решено ...Потому , что самих действий не видно , но то что вы хотите быть хозяйкой положения на этих праздниках это видно . У Вас будет масса возможностей и выбора куда пойти куда податься , и туда хочется и с теми весело , но не стоит слишком ломать голову . Радость такая - Вы сохраните благоразумие , пить много не будете и деньги останутся целыми . На праздниках Вы будете в компании и не просто там , а в центре внимания . Вами явно будут восхищаться и отвешивать комплиметы . Неожиданность ожидается в виде Мужчины и не бедного . Загадайте , что все плохое осталось в старом году . Чтоб невзгоды, передряги и частые конфликты закончились и разрешились . После праздников останется приятное послевкусие - отличное самочувствие и физ и моральное , может друга нового найдете или помиритесь с прежним
Впринципе все почти так и получилось. встерчали НГ в обычной компании, я чувствовала себя хозяйкой и на высоте! Неожиданность был така - да мужчина, но этот мужчина под конец праздника испортил всем настроение и закатил скандал. Т-т-т, не мне, а подруге, потому хоть праздник под конец и был подпорчен, послевкусие было все равно приятным! На деньги иправда не разорилась и самочуствие было ок! Спасибо за расклад!
. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.). ****1,2,3**** 9 пентаклей 4 жезла Король жезлов январь карты указывают на осторожность в контактов... причем общение активное , особенно с конкретным мужчиной, скорей всего хотитет осторожного развития отношений (личных или дружеских или профессиональных) ****4,5,6**** Император (под ним Влюбленные) Рыцарь кубкoв, 10 мечей февраль предположу метания, эмоции..приход отт переживаний у стабильность. выбор стабильности как бы
****7,8,9**** Паж мечей 10 жезлов 10 Пентаклей март тут без особых событиев. будете заняты крайне и в контактах/работе и в семье много дел
***11,12,13** Король Пентаклей Сила 2 мечей апрель
тут как будто "приручите " мужчинку - может начальник/коллега /родственник а может и любовник, но склоняюсь, к идее что все таки рабочая/дружеская сфера деятельности
***14,15,16** 5 мечей 4 мечей Папесса май тут переживания , уход в себя.. как будто весь мир против Вас
***20,21,22** Паж жезлов Императрица Король мечей июль
***23,24,25** 6 кубков Колесница Дьявол август поедите куда то . возможно с мужчиной - любовником.. или будете скучать ждать приезда к Вам мужчны но тут 2 СА... важный месяц!
***26,27,28** 7 кубков 2 кубков 10 кубков сентябрь тут сплошные чувста .. любовь если Вы одна, мне кажется в августе Вы познакомитесь с МЧ или уже со знакомым ранее отношения перейду в интимную плоскость, а в сентябре из интимной плоскости перейдут в плоскость любви и союза.. очень надеюсь, что я права!
***29 ,30,31** Звезда 8 жезлов 6 жезлов октябрь здесь планов много. занятий день вполне счастливый месяц.. под счастливой звездой .можно надеяться на сюрпризы, удачу
***32,33,34** 7 пентаклей 3 жезла Рыцарь Пентаклей ноябрь тут очередная эволюция, новый этап, коммерция.. мне кажется рабочий деловой месяц возможны поездки, командировки, новые предложения
***35,36,37** 8 Пентаклей 3 кубков Рыцарь Мечей декабрь ой .. Вы брюнетка ? мне кажется опять окунетесь в любовь.. много общения, встреч приездов гостей.. кто то настойчиво будет стремится к общению с вами и по 3 кубков это может быть даже еще один поклонник!
На итог года Правосудие, 6 Пентаклей ну год принесет вам определенную компенсацию :-) Вам воздастся "за заслуги в прошлом" торжество справедливости видимо прошлый год был тяжеловат
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Умеренность 4 Пентакля 8 кубков мне кажется придет какая то прибыль, возможно через женщину 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 9 жезлов, 2 кубков, 9 Пентаклей переживание какие то , какой очень проблемный союз
7,8,9) Дела домашние. Император 3 кубка 3 Пентакля тут все будет очень хорошо организованно, с успехом.. может и соместную жизнь предвещать
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. Императрица колесо фортуны 5 жезлов ну вот будете Вы сама колесо крутить... очень много движения, метания. возможно, ударитесь во все тяжкие но в итоге, возможен союз. Все от Вас зависит . Фортуна в Ваших руках
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 10 кубков 7 кубков 2 пентаклей много эмоций очень и страхов... не можете увидеть ситуайцию ясно
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 6 мечей 7 мечей Повешенный здесь застой пока и какая то даже жертва...зависимость от обстоятельтв
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Шут Страшный суд 3 жезла ну будут важные момент... какие то откровения, подсказки, помощь, возможно, во сне будьте внимательны ко снам
22,23,24) Неожиданности года. Правосудие Рыцарь мечей Звезда исполнение желания, добудете звездочку с неба.. положитесь на свои интеллектуальные способности
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 9 мечей Отшельник Рыцарь кубков тут может кто то болеть будет , стремить к одиночеству... или Вас сама крайне боитесь одиночество и оно везде вам мерещится 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. Рыцарь Пентаклей 10 жезлов 6 жезлов будете сконцентрированы на каком то деле или человеке.. завязнете в этом., но , видимо, это то, что вам нужно
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. ****1*****2*****3**** Маг Отшельник Повешенный думаю захотите разобраться с засторелой проблемой...
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. ****1*****2*****3**** Колесл фортуны Шут 8 мечей
что то новое войдет в вашу жизнь.
Период Судьбы. когда от нас мало что зависит
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 27.01.2013, 13:15
Месяц очень активный и результативный. Вы будете чувствовать себя очень гармонично, действовать и решать совместно с мужем, и всё у вас будет очень хорошо получаться. Появятся новые возможности у вашего супруга, а у вас спокойствие и умиротворение в доме.
февраль: 10 меч, 8А правосудие, 4 чаш
Месяц помощи и поддержки, которая вам понадобится. Придётся обращаться по юридическим вопросам в инстанции и ждать ответов.
март: 9 чаш, паж ден, кавалер ден
Месяц очень активный в плане общения, развлечений, угощений. И вас будут посещать гости и вы с удовольствием и подарками сами будете ходить или ездить в гости.
апрель: туз чаш, 5 чаш, 6А влюбленные
Очень эмоциональный месяц. Любовь, крещение кого-то или присутствие на торжестве. Неприятности в доме, потребуется некоторое восстановление. Так же придётся думать над каким то жизненным выбором или ситуацией.
май: 5 меч, 10 пен, 5 ден
Заботы по дому потребуют от вас затрат физических сил, будете уставать, но всё будет получаться. Так же будете надеяться или ожидать помощи со стороны и вам обязательно её окажут.
июнь:9 жез, 7 жез, кавалер меч
Приобретения и обновки для дома и семьи, завершение каких-то затянувшихся дел. Но и новые препятствия и нахождения путей их решения.
июль:5 а жрец, 3 чаш, 8 меч
Принятие важного решения для вас. Много общения и обсуждения с друзьями и подругами. Совместное времяпровождение. Некоторые препятствия или недоразумения с органами власти.
август:королева жез, 7 меч, 9 меч
Подготовка к празднику или торжеству. Планирование, размышления об отдыхе, мечты, планы. Но много неиспользованных возможностей, что то упустите или передумаете.
сентябрь: 7А колесница, 6 жез, 12А повешенный
Праздник, ваш день варенья! Много общения и удовольствие от этого. Решатся многие дела, активность. Лёгкий месяц, но даже немного утомительный.
октябрь: 2А жрица, 2 ден, 10 чаш
Что то тайное станет явным. Ожидание результата или новостей в вашей семье. Радость, благополучие, любовь и успех!
ноябрь: 21А мир, 13А смерть, 3 жез
Общение с врачами, обращение за помощью или обследование. Грустные или печальные известия издалека. Сотрудничество и общение по разным вопросам с разными людьми.
декабрь:3 меч, 5 жез, королева меч
Спокойный домашний месяц, решение вопросов по дому, приложение определенных сил. Умиротворение и гармония.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? паж ден, кавалер ден, 9 меч
Гостей и подарков в этом году у вас будет много. Никто с пустыми руками к вам не придёт. Да и у вас есть возможность не сидеть дома, а быть в гуще событий и жизни, только вы мало её используете.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? королева ден, 4 меч, 2 чаш
уйдёт беспокойство о деньгах. Достаток в году будет и вы себя будете чувствовать спокойно. Так же уйдёт нерешительность и слабое понимание в каком то вопросе, касающимся обучению или навыков жизненных. Вы станете уверенной с себе и своих силах. С грустью придётся попрощаться с кем то из друзей или даже парой, которые возможно уедут (переедут) в другое место.
7,8,9) Дела домашние. 8 ден, 17А звезда, 10А колесо фортуны
Дома всё в порядке в течение года. Вы настроены на одну волну с вашим мужем, присматриваете за ним.. Спокойная размеренная жизнь. Вот только какие то перемены будут, при взаимодействии с другими людьми. надеюсь, что хорошие и позитивные!
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. туз чаш, 18А луна, 5А папа
Не знаю как с планами на ребёночка у вас на этот год, но карты красноречиво показывают и зачатие и вынашивание (беременность) и прям приказ "свыше" подумать об этом!
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. королева жез, 7 меч, 6 чаш
Так как вы у нас дама свободная от работы, то в этом году сможете посвящать свободное время себе, своему творчеству, реализовывать планы в обучении по своим интересам и хобби. Так же будете много общаться с детьми, возможно вас будут просить присмотреть за ними.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 13А смерть, 6 жез, 4 жез
В начале года будет как то грустно в финансовом вопросе, возможны большие траты. В середине года возможно предложение хорошее для мужа. На жизнь и уют в доме будет хватать, но без излишеств.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 10А КФ, паж чаш, 16А башня
Что то новое придёт в жизнь, какое то увлечение или желание изучить что то новое возникнет вместе с небольшой компанией. Увлеченно возьмётесь за исследование. Но как то охладеете к концу года или мало времени на это будет или разочаруетесь.
22,23,24) Неожиданности года. 13А смерть, туз ден, 5 чаш
Всё-таки карты показывают некую неприятность с вашим домом, огорчение из-за этого. Думаю, вам нужно уделить внимание всем коммуникационным проблемам и провести их осмотр, и если надо ремонт заранее.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 9 меч, 20А суд, 7А колесница
Проблемы возможны с отдыхом, отпуском, отъездом из дома. Может хотели бы съездить домой, на Родину. Но, или как то не получится или это случится позже по времени.
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. 3 чаш, 6 чаш, 6 ден
Тут много общения, обзаведение друзьями и подругами. Так же опять детки проявились, развлечения для них, присмотр, обучение. Будет и неожиданная помощь или подарок.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. 6А влюбленные, 17А звезда, 14А умеренность
Карты предлагают сделать вам какой-то выбор или принять решение по поводу себя и вашей семьи, я так думаю в плане увеличения. Остальные две карты показывают на совершенно благополучный и ровный период в плане здоровья. Совершенно не о чем волноваться!
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. 15А дьявол, 18А луна, 9А отшельник
Возможны некоторые моменты разногласий в супругом, но и в тот же время, решение их и нормализация, ведь у вас есть чувства и карта показывает, что вы всегда можете найти и принять правильные и обоюдоверные решения. Вот тут опять луна - ожидание, возможно беременность, период покоя и гармонии. По отшельнику скажу, что как бы часто вы одна не оставались, чувства одиночества у вас никогда не будет. Всегда найдёте чем себя занять и увлечь, ведь вокруг столько всего интересного и непознаннного!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 19.01.2013, 17:33
январь - 6 пентаклей, 10 жезлов, Умеренность 14. Будете принимать или получать подарки (что вполне резонно в эти праздники). Неожиданность - кто-то попытается взвалить на Вас очень тяжелую ношу, поэтому самой нужно о себе позаботиться и поберечься. Вы у себя одна. февраль - 7 жезлов, 10 кубков, МИр 21. Придется побороться и приложить кучу сил, чтобы что-то было по-Вашему. В семье - неожиданная радость. Вы достигнете цели, которую планировали. март - туз мечей, 3 кубков, колесо фортуны У Вас появятся новые идеи, которые Вы начнете претворять в жизнь. Неожиданное приглашение на девичник? Так ли оно неожиданно в марте? КФ - как масть попрет - то ли пан, то ли пропал...[spoiler] Апрель - туз кубков, 7 мечей, Луна 18. [spoiler]Прилив чувств,эмоциональный подъем - и бац! - подлость и предательство кого-то из близких людей... Доверьтесь интуиции - она сильна в этот период Май - Рыцарь кубков, 6 жезло, Дьявол 15 Получите или приятную новость о любви, илиизвестие о чем-то очень приятном для вас. Это заслуженная награда. Будете бороться с искушением (возможно, сексуальным или просто плотскими удовольствиями) Июнь - туз пентаклей, 8 мечей, Справедливость 11 Процветание, новые финансовые возможности, продвижение в карьере. Обратная сторона медали - потеря независимости. Вы заслужили своими мыслями и поступками то, что произойдет с вами в июне
Июль - король мечей, 5 кубков, Влюбленные 2 Вы блеснете умом и сообразительностью. Что-то разочарует Вас, хотя Вы склонны преувеличивать причину этого разочарования. Урра, наконец-то! Любовь-морковь август - 4 мечей, паж жезлов, Императрица 3 Серьезного ничего на август не планируйте. чтоб потом не разочароваться. Вас ждет и приятная неожиданность, не исключена поездка за рубеж. Вы будете хозяйкой положения. сентябрь - 5 жезлов, король кубков, отшельник 9 Одолевают конкуренты? Благодаря контролю над эмоциями Вы найдете выход. Но надо уединится и все тщательно проанализировать
октябрь - королева кубков, 5 мечей, Солнце 19 Вы будете чувствовать эмоциональный подъем, хотя опять какая-то борьба с кем-то. Но раз светит Солнце - значит, победа будет за Вами Ноябрь - рыцарь жезлов, 9 кубков, Папесса 2 Путешествия или стремительные перемены. Вы будете наслаждаться полнотой жизни, но не погрязнете в бытовухе, а будете успешно познавать тайны Вселенной декабрь - рыцарь пентаклей, 2 жезлов, Звезда 17 Вам будет казаться, что все Ваши дела движутся медленно. Зато они движутся куда надо, неожиданно Вам предложат каую-то авантюру - соглашайтесь, это Ваш счастливый случай.[spoiler]
[spoiler]Карта главного события весны - Башня 16 Карта лета - Маг 1 Карта осени - Иерофант 5 Карта зимы - повешенный 12 Да уж, годик непростой... Кризисы - объективный (Башня) и субъективный (Повешенный) - путь к развитию и совершенствованию Ваших магических способностей, вашей духовности Карта главного события года - Колесница 7. Вы не собираетесь в дальний путь или не планируете переезд? Тогда Вы выберете путь, который приведет Вас к гармонии или чему-то новому в жизни.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал tanyuscha - Вт, 15.01.2013, 03:12
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Отшельник. Это будет год самоанализа, познания себя, углубления в свой внутренний мир. Вы научитесь лучше понимать себя. Также карта одиночество может означать.
·2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Влюбленные. Возможна ситуация, в которой вам надо будет сделать выбор. Следует тщательно взвесить все «за» и «против».
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз Кубков. Всё будет просто замечательно, появлении нового чувства, если вы одиноки. Если нет — то укрепление отношений, радость от любви.
4. Совет карт для меня. 4 Мечей. Если у вас нет партнера — присмотритесь к окружающим мужчинам, возможно, вы не замечаете чувств человека. Если вы не одиноки — совет карт также присмотреться к своему партнеру, он нуждается в вашей поддержке.
·5. Материальная сфера. Королева Мечей. Успех, но ценой труда.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 9 Кубков. Следует задуматься о своих тратах, не тратить деньги на ветер.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 9 Мечей (доп. 8 Пентаклей).Такое впечатление, что ваша работа вам неинтересна, чувствуете себя как в «золотой клетке», но и желания что-то менять нет. Будете пока присматриваться, задумываться о смене работы, но перемен не видно.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 6 Мечей. Больше работать, обращщать внимание на вроде бы незначительные детали, но и об отдыхе не стоит забывать. Работа с компьютером связана?
9. Мое здоровье. Паж Мечей. Вот какие-то проблемы явно есть, организм во всю пытается вам об этом сказать. Возможно, операция какая-то будет
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 6 Жезлов (доп. 3 Мечей). Нужно вовремя обратиться за помощью к врачам. По 3-ке Мечей — может, проблемы со зрением, либо с руками, суставами.
·11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 2 Кубков (доп. Паж Кубков + Башня). Какие ваши любовные надежды могут не сбыться, на расставание не похоже. Но, может, поклонник разочарует.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Белая карта.[/b]
Сообщение отредактировал Katerina87 - Ср, 16.01.2013, 20:01
1. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.).
****1,2,3**** 2 дисков, 5 кубков, туз кубков. январь. месяц будет крайне эмоциональной и ,скорее всего, будет больше плохих эмоций ,чем хороший. возможно,что-то связанное с работой ****4,5,6**** башня, императрица,звезда. все СА. очень важный месяц. случится переломный момент в Вашей жизни после которого пойдете к новым целям в жизни. ****7,8,9**** солнце, 7 дисков, 5 дисков. в марте как-то идет смена профессианальной деятельности. вначел будет не собо денежно,но все-таки карты обещаю,что все сложится удачно ***11,12,13** регулирование, 5 жезлов, туз мечей. в целом апрель будет спокойным месяцем ,придется,правда,все равно доказывать свою правоту и она окажется на Вашей стороне. ***14,15,16** вселенная, тройка мечей, королева мечей май будет непростым. как-то Вам кто-то сделает сильно больно и придется с этим смириться, хотя Вы настроены будете бороться за свое счастье. ***17,18,19** 6 жезлов, 5 мечей, 4 дисков+ королева кубков. июнь. обещает стабильность и долгожданный отдых . огорчение от мая не до конца пройдет,но тут есть еще и вероятность влюбленности. ***20,21,22** 4 мечей, 8 кубков, 10 жезлов.месяц переживай,что Вы не можите сделать,что хотите. эмоций почти не будет. придется делать только то что скажут. ***23,24,25** 2 кубков, 2 мечей, 8 жезлов. в августе будет царить любовь и понимание в Вашей жизни. и вообще будет очень быстрый месяц. события будут развиваться стремительно и думаю,что Вас это сильно порадует. уйдут переживая. полное установления мира в душе. ***26,27,28** 9 жезлов, туз жезлов, принц дисков. сентябрь. очень деятельным месяц. придется много чего делать,но все это увенчается успехом + помощь от мч. либо от коллеги,либо просто от очень хорошего знакомого. ***29 ,30,31** 10 кубков, 7 жезлов, принцесса мечей. в октябре будем много эмоций и как-то сложилось впечатление,что Вам придется немного побороться за свою любовь, Вы сделаете что-то такое,что у Вас это получится. ***32,33,34** маг, дьявол, повещенный. тоже вс СА. очень важный месяц. придется много общаться и поддаваться своим желаниям ,но это не выведет вас ни на плюс ,ни на минус. как бы усилий будет много,но ничего не изменится,что тоже хорошо,потому что соблазнов в ноябре будет крайне много. ***35,36,37** королева жезлов, 9 дисков, 7 кубков. в декабре Вы будете настоящей победительницей года. все будет в делах складываться крайне удачно с материальной точки зрения,но вот в плане чувств как-то будет пусто. чувство надоедливости,но Вы будете довольным всем остальным и это Вас мало будет тревожить.
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? маг, императрица, 6 кубков . в этом году вы будете полностью окружены любовью и вниманием. будет много общения, жизнь будет кипеть и бурлить. если у Вас еще нет детей,то может в этом году решитесь или задумаетесь над этис вопросом очень серьезно. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 7 жезлов, королева жезлов, 5 жезлов уйдет борьба за место под солнцем. Вас будет интересовать более значимое. пустите все на самотек. спокойствие будет важнее
7,8,9) Дела домашние. 5 дисков, принц дисков, 8 кубков. дома как-то будет не очень. некоторые финансовые трудности и нет эмоциональной радости,придется как-то больше думать о материальном. поправлять свои денежные финансы. много об этом придется думать. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 6 мечей,3 дисков, туз жезлов. начнется что-то абсолютно новое. возможно точно поймете чего хотите от личной жизни. будет много страстей и возможно, любовный треугольник. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. принц кубков, вселенная, принцесса мечей работа будет приносить Вам удовольствие,но придется и много потрудится. возможно,откроете для себя новую сферу ,связанную с интернетом. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. повешенный, принц мечей, жрица скорее всего, все будет также. нет резких взлетов,но и нет резких падений. судя по всему раскладу вообще идет ,что Вы не очень довольны своим материальным положением. и тут вариант,что гаданием у Вас будут финансы по большей части. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 4 дисков, принцесса жезлов, 7 мечей будете расти и развиваться, стараться держать все под контролем и не выбиваться из состояния стабильности,но будет это даваться трудно,потому что будут соблазны ,но вы прекрасно будете понимать,что Вам это не надо. 22,23,24) Неожиданности года. принцесса кубков, 10 кубков, рыцарь мечей как-то неожиданно влюбитесь и идет,что не в очень серьезного мужчину. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 10 мечей, колесо фортуны, регулирование. будет какой-то сильный удар судьбы и придется долго восстанавливать равновесие. может Вас кто-то предаст или оставит. надеюсь,что ошиблась 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 8 жезлов, туз мечей, принцесса дисков. получение того чего Вы ждете очень долго. и это будет быстрый и станет переломным моментом в году. опять-таки проскальзывает беременность. 3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** смерть, император, дьявол. плохо разбираюсь в тебе здоровья, но думаю,что будет как-то не особо. хотя,тут может быть и вариант,что у Вас есть какая-то олячка,которая в этом году илечится ,благодаря мужчине. может серьезный доктор. 4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3****
императрица, регулирование, император вообще по этим картам предположу брак или же знаковое знакомство с мужчиной , которое сильно повлияет на вашу жизнь. может мужчина мужем и не станет,но Вы около него почувствуете себя настоящей женщиной. и отношения будут достаточно долгими с видом на след.год.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Сб, 23.11.2013, 19:26
1 - январь - что начинается в новом году.Рыцарь посохов пп
Я бы сказала, что разрыв и/или ссора с мужчиной, скорее всего он - самолюбив и вспыльчив.
2 - февраль- последние отголоски уходящего годаБашня пп
Похоже, что 2012 год был не очень для тебя или его конец был неприятным. Поэтому отголоски - переживания после неприятностей, восстановление после кризиса.
3 - март- ваши планы на этот годПаж кубков пп
Тут я как-то смутилась. Потому как вопрос про планы на год, а карта выпала - ребенка какого-то, да еще и перевернутая. Попробую предположить, что Вы хотите, что-то изменить в себе - измениться самой - стать более уверенной и хотите любви, а может просто не хотите пока отношений и ставите себе такую установку.
Тут я бы сказала, что нет готовности. Задержка в реализации задуманного, что-то не дает двигаться вперед. Возможно, надо просто поменять отношение к ситуациям.
5 - май- кто будет рядом с вами в этом годуДевятка кубков
Карта - материального успеха и для годового расклада - крупного семейного торжества (в твоем случае - оно будет в мае), поэтому смею предположить, что рядом с тобой в этом году будет семья - твои близкие.
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать васСила
Сочетание души и духа, активного и пассивного, духовного и материального. Бодрость, энергичность, крепкое здоровье.
7 - июль- любовные отношения в этом годуСуд
Серьезные разговоры, объяснения - примите решение по поводу отношений. Заключение брака, развод – юридическое оформление отношений.
8 - август- трудности, которые придеться преодолеватьДесятка кубков
Трудностей как таковых не вижу, замечательная карта - повелитель полного успеха!!! Единственное, что могу сказать - что счастье не бывает безоблачным, где-то прибывает - а где-то убывает.
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрестиЧетверка пентаклей
Не зацикливайтесь на деньгах. Не походите ко всему с чисто материальной точки зрения, но знайте цену деньгам и по-возможности, откладывайте.
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март)Шестерка посохов
Я не особо расшифровала карту - планов на год, но однозначно могу сказать, что все у вас получится и планы реализуются в полной мере. Хорошие долгожданные новости. (защищенное положение, свое место под солнцем)
11 - ноябрь- основная неприятность годаЛуна пп
Что-то тайное станет явным (какая-то неприятная неожиданность).
12 - декабрь- итоги годаПятерка кубков
Если в 2012 и/или начале 2013 что-то было потеряно - будь то отношения или работа, то к концу 2013 будет - приобретение, приобретение через потерю, т.е. если бы не потеряли кого-то или что-то, то это бы новое не нашли
Вот как-то так. Сорри, если что не так, я давно не практикуюсь в раскладах (времени нет совсем), поэтому жду ОС
Я тоже хочу поучаствовать smile Расклад Новый год.
****1,2,3****король кубков+ отшельник+6жезлов- уединение с мужчиной, возможно поездка за границу с мужчиной, также возможно что-то новое с мужчиной с которым перестали общаться ****4,5,6****3 жезлов+король пентаклей+8 мечей- какая-то замкнутость, вы не можете добиться успеха, вы все время топчитесь на одном месте ****7,8,9****императрица+сила+король мечей- применение силы (не только физической но и духовной) по отношению к молодому человеку, скорее всего вы будете ему противостоять ***11,12,13**шут+туз кубков+9 мечей- да не очень легкий период, все на эмоциях депресивное состояние, а также рождения чего-то нового, Вы случайно ребенка не ждете? ***14,15,16**10 кубков+7 кубков+жрица- вы вся в мечтах вы вся не здесь, возможно получения предложения руки и сердца? что -то радостное вас ожидает в этот период ***17,18,19**4 кубков+8 кубков+7жезлов- защита своих мыслей, не желание с ними делиться ***20,21,22**дьявол+колесница+7пентаклей- движение в перед и ни шагу назад, но до сбора урожая еще далеко ***23,24,25**7 мечей+туз пентаклей+королева мечей- фальш, недоговорка, закулисье на работе от женщины занимающия властную позицию на работе ***26,27,28**звезда+10монет+4 жезлов-знаешь у меня такое чувство что здесь появляется на свет новая семья, незнаю..но у меня такое чувство, исполнение мечты, обретение семьи ***29 ,30,31**солнце+8 пентаклей+император-возможно новая работа, все замечательно или начало своего дела ***32,33,34**рыцарь мечей+3 мечей+влюбленные -а здесь ссора, на гране выбора что предпринять, как поступить ***35,36,37**рыцарь кубков+9жезлов+4 монет- труд над своими эмоциями, возможно также тяжёлый труд, и придется по экономить
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году?туз монет+паж кубков+рыцарь жезлов- мне в голову только одна идея лезит ребенок, ты его случайно не ждешь? 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?паж мечей+6 кубков+туз мечей прошлое оно оставит тебя, наконец-то оно оставит тебя в покое 7,8,9) Дела домашние. 6 мечей+императрица+дьявол- переезд не планируешь? 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.3 жезлов+колесница+3 мечей- сорра, не до конца законченное дело, 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.король мечей+8 мечей+7кубков- замкнутый круг, о котором я тебе писала находиться здесь, оно связано с твоей работой, возможно ты рвешся уволиться но все время не решаешься 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.7 мечей+6 жезлов+король пентаклей- закулисная игра проявляется в твоем финансовом положении 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.2 мечей+король жезлов+папа- возможно ты начнешь углубляться в религию, стоит выбор но он давно определен 22,23,24) Неожиданности года.жрица+королева жезлов+маг весть, возможно кудато будет приглашение, связанное с обучение, набирания опыта 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.рыцарь пентаклей+луна+5 мечей какие проблемы небыли они решимы вы все равно выйдете победителями, даже по жертвуя многим 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. туж жезлов+8 жезлов+королева пентаклей-все упераеться во время, возможно добьетесь хороших результатов
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** умереность-смерть-луна- стоит пределить внимание здоровью, оно будет от стабильности до полного упадка, лечитесь не запускайте, может развиться хронические заболевания, повнимательнее
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** влюбленые+колесница+императрица+маг- хороший год много движения, выбор и соответственно будете собирать урожай чего посеяли за год. Не плохой, могу даже сказать очень хороший
Счастливого года, успехов во всем, пусть фарт вас преследует
король кубков+ отшельник+6жезлов- уединение с мужчиной, возможно поездка за границу с мужчиной, также возможно что-то новое с мужчиной с которым перестали общаться
Здесь, кажется, не уединение с МЧ, а расставание. Вот только о чем 6 жезлов? Наверно, в том ключе, что для меня это своего рода достижение, я осознала, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут.
Цитата
3 жезлов+король пентаклей+8 мечей- какая-то замкнутость, вы не можете добиться успеха, вы все время топчитесь на одном месте
Было очень много работы. Даже с друзьями толком не виделась. Только в марте немного свободней стала.
Цитата
императрица+сила+король мечей- применение силы (не только физической но и духовной) по отношению к молодому человеку, скорее всего вы будете ему противостоять
Нет, я не противостояла, я пыталась "охмурить", но время тогда еще не пришло
Цитата
шут+туз кубков+9 мечей- да не очень легкий период, все на эмоциях депресивное состояние, а также рождения чего-то нового, Вы случайно ребенка не ждете?
Ребенка не жду А мыслей о новой жизни много, планирую переезд в другой город, но не в этом году, попозже. Депрессия была, ждала отпуска.
Цитата
10 кубков+7 кубков+жрица- вы вся в мечтах вы вся не здесь, возможно получения предложения руки и сердца? что -то радостное вас ожидает в этот период
Был замечательный отпуск: ремонт, потом курорт Новые места, люди, стало легче жить. И без мужчин не обошлось Вобщем, эмоций положительных было много!
Цитата
4 кубков+8 кубков+7жезлов- защита своих мыслей, не желание с ними делиться
Очень эмоциональный июнь был, мне тогда очень хотелось, чтобы хорошая дружба с МЧ переросла в нечто большее, и он до определенного момента соответствовал моим ожиданиям. А потом случилось большое разочарование, когда после секса он заявил "я не знаю, как это вышло". Ох, как я тогда злилась на него Вот и крутилась куча мыслей в голове.
Цитата
дьявол+колесница+7пентаклей- движение в перед и ни шагу назад, но до сбора урожая еще далеко
А вот в июле я задумалась о беременности... По ощущениям очень даже похоже было, вплоть до тошноты. Но не случилось. Зато планов в голове было немеряно))))
Цитата
7 мечей+туз пентаклей+королева мечей- фальш, недоговорка, закулисье на работе от женщины занимающия властную позицию на работе
Ну такую трактовку можно применить к любому времени года В августе я уехала в долгожданный отпуск, на море. Было достаточно спокойно и комфортно. А королева мечей - это мама, которая была со мной.
Цитата
звезда+10монет+4 жезлов-знаешь у меня такое чувство что здесь появляется на свет новая семья, незнаю..но у меня такое чувство, исполнение мечты, обретение семьи
Я замуж не вышла, но провела недельку у родственников, там большая семья, дети, внуки. А главным событием было посещение Дивеева.
Цитата
солнце+8 пентаклей+император-возможно новая работа, все замечательно или начало своего дела
Работа старая. Ничего примечательного не случилось в октябре, все ровно было.
Цитата
рыцарь мечей+3 мечей+влюбленные -а здесь ссора, на гране выбора что предпринять, как поступить
Появился нежданно-негаданно рыцарь, только не моего романа. Мне хватило трех недель, чтобы понять это.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вс, 08.12.2013, 17:48
Январь - Колесо Фортуны, 8 пентаклей, 2 кубков Январские события начнутся с каких-то неожиданных сюрпризов. По идее, ничего плохого, а наоборот, месяц должен порадовать. Много времени заберет работа или новое увлечение. Также порадует общение с окружающими людьми, возможно, расширите круг общения. Не исключаю, появление романтического ухажера.
Месяц прошел рутинно и ровно....Первую половину месяца болела, вторую - пахала...Очень порадовал результат по работе: количество, наконец-то, переросло в качество. Правда не в денежном выражении, а в перспективе роста. круг общения расширился за счёт регистрации на одном сайте, такой клуб по интересам. Новый ухажёр не появился, только старые остались, проверенные.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Январь – 5 пентаклей, Дурак, 7 пентаклей (квинт: Повешанный) Месяц будет непростым в финансовом плане. Будут незапланированные траты, возможно, придется деньги занять, чтобы на все хватило. Произойдет какая-то неожиданность, которая может быть связана также со здоровьем. Над чем-то придется сильно трудиться, но результата вашего труда пока не будет – скорее будете работать над проектом, который принесет вам плоды в будущем. Еще будете думать над тем, стоит ли начинать задуманное, взвешивать все за и против. Медленный месяц, будете чего-то ждать. А также с ребенком встретитесь.
В финансовом плане как то все прошло хорошо, незапланированные траты были(праздники же...) но денег хватило, я вообще то не большая транжира... и денег занимать не приучена, (еще мама приучила не жить в долг) поэтому я лучше в чем то сэкономлю но занимать-никогда. Неожиданность была связана не со здоровьем а с тем. что наконец то нам разрешили участвовать в благотворительной ярмарке с детскими поделками и это как раз тот проект о котором вы пишите.... Месяц действительно медленный, опять начала поиск работы и опять мимо... И с сыном встретиться не удалось.... у него очень загружен месяц поэтому не удалось выбраться к нам, хотя я собиралась в конце месяца к нему слетать, но его отправили на неделю в Париж и я сдала билет...(то же незапланированные траты) Ну вот как то так..... Надеюсь дальше будет лучше...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
на Скоробеях. 1.3 ПЕНТАКЛЕЙ,КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ,РЫЦАРЬ КУБКОВ(-)-хорошее время для новых начинаниях,можно начать сажать деревья,строить дом и т.д. можно вложить силы в долгосрочный проект и получить хорошую прибыль в будущем.
Ничего вроде не начала.Честно говоря даже не знаю что сюда можно из произошедшего прицепить к этим картам? Никакого короля и рыцарей кубков не было)) Дом не строила,деревья не сажала,в проект силы не вкладывала,соответственно прибыли ждать не приходится)
ЦитатаМАХАОН
2.КОРОЛЕВА КУБКОВ,6 МЕЧЕЙ(-),КОЛЕСО(-)-противоречивый месяц,вроде все нормально.но есть проблемы,которые возникают как черт из табакерки,когда совсем не ждешь.интуиция на нуле,плывешь по течению.
честно говоря никаких особо проблем не было,наоборот все достаточно спокойно...у меня одна проблема мч....более не было)...тут наверное речь о том,что я внезапно приняла решение поехать в Израиль и 27 уехала,те увидела цены на авиабилет и решила лететь)))...все сама спланировала и организовала себе и тете и дочери средней....Думаю про это карты нашептали)
ЦитатаМАХАОН
3.9 КУБКОВ(_),ВЫСШИЙ СУД,8 КУБКОВ(-)-месяц перемен,ты избавишься наконец от проблемы,к-я долго не давала покоя ,как занозу вырвать,но облегчение получишь не сразу,придется вложить материльные средства,может комод выбросишь,а может что и побольше)))
К моему ужасу ты права((((Я не утерпела молчать и сама написала любимишному...2 дня безоблачного общения с моим внутренним напрягом по поводу того,что он лишь пишет,но не звонит привело к тому,что мне сообщили,что никогда меня не любили и все такое...что мы тихо встретились и мирно разошлись....Для меня как бы не пафосно просто катастрофа...все рушится просто все((((Отношения решила ещё с кем-то завести,чтобы его забыть хоть как-то и тоже непонятно что исполняет человек....Если бы ты только знала как же мне хреново...уже и не верю что когда-нибудь будет облегчение(((
ЦитатаМАХАОН
4.РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,4 МЕЧЕЙ,РЫЦАРЬ ПОСОХОВ-хороший месяц для дел,к-е надо сделать своими руками,приложить не только силу но и душу.общение и удовольствие от общения,обычно младшие родственники или дети.
Нифига особо своими руками не делала...может и хороший был - не знаю))))Сын заболел на 1,5 недели,тчо редко в общем бывает.Общения как всегда много было,с неприятными не общаюсь,а с приятными людьми,конечно,удовольствие...Несмотря ни на что многое сделалось как-то довольно легко из значимого начала курс похудения и волосами занялась круто)))Купила все билеты на все отдыхи себе и детям,мч чудили все как один...ничего толкового,но много мелких радостей для себя и важных и баловастых покупок)))
ЦитатаМАХАОН
5.ИМПЕРАТОР,УМЕРЕННОСТЬ(-),9 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-не самый легкий месяц,не стоит идти напролом и стараться изменить ситуацию в свою пользу-будет еще хуже.стоит последить за языком и мыслями-можно надолго разругаться с близким человеком.
Да...не легкий...мч как-то проявился и также как-то изчез...вот именно в последние 2 дня не отвечал((...Хотя поначалу вроде как писал и слал и готов был к диалогу(.Дурацкий месяц много нервотрепки и много суеты и мало где есть результат...хотя без каких-то явных траблов...Для меня выходит все месяцы,где любимишного нет-не айс))
ЦитатаМАХАОН
6.3 кубков(-),СОЛНЦЕ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И БАШНЯ(-)-самый сложный месяц в году,будь аккуратней во всех сферах жизни,особенно по здоровью(возможны бытовые травмы).будут проблемы в доме(в том месте где живешь-бытовые-протечки,или какие-то неисправности)
Знаешь проблем в доме не было где живу точно...но(!) Я приехала в свой дом на море уже выходит 1 июля и там протечка огромная-косяк застройщика...так спроектирован дом,что балкон верхнего этажа на моей квартире стоит(часть) и вот эта часть была залита балкон был в воде...но судя по всему залито давно...правда мгновенно исправили в этот же день замазали и выровняли на следующий побелили...Хотя я должна была приехать 28 и в общем 28 и была в Болгарии,но до квартиры своей добралась только 1июля)..так что столкнулась бы с этим как раз 28 если бы вовремя прибыла)... Ещё проблема была что отключен свет был,тк поменяли компанию и мы ей выходит что задолжали и сутки провели без света..даже чуть меньше суток... В остальном со здоровьем все в порядке было и в общем все довольно хорошо складывалось...но вот в отношениях полная труба(((тишина тишнейшая...должна была быть встреча с второстепенным мч но и тут разминулись и на этой почве окончательно расстались...
ЦитатаМАХАОН
7.5 КУБКОВ(-),2 МЕЧЕЙ,7 КУБКОВ-хороший месяц для выхода из депрессии и любых физических нагрузок,можно заняться фитнессом или просто побегать по магазинам.
Точно-точно...мне понравился июль...как-то легко прошло и никаких особых проблем и как раз к концу решила и побегать и попрыгать...не реализовала,но плавала каждый день а вот с августа начала и бегать)....и как-то депрессий не было...а вот по магазинам я основательно прошлась)
ЦитатаМАХАОН
8.3 МЕЧЕЙ(-),ЖРИЦА(-),ЛЮБОВНИКИ(-)-сложный месяц для личный отношений,не стоит копаться в другом человеке и находить секреты,уличать во лжи или неверности,от которых будет только хуже.
...знаешь...очень интересно проигралось...я остыла...вот как-то обрубила для себя свою любофф....очень больно и тяжело,но ждать больше просто нечего((...что стало очевидно...раньше как-то надо было...но питали расклады...а сейчас тяжело и пусто,но очень в тему...
ЦитатаМАХАОН
9.2 пентаклей(-),КОРОЛЬ МЕЧЕЙ,7 ПЕНТАКЛЕЙ-хороший месяц для заведения новых знакомств и нужных связей,к-е пригодятся на будущее,материальное положение не очень хорошее,стоит подсуетиться.
Материально все было хорошо...неожиданно хорошо - давно там спокойно мне в деньгах не было... Знакомств новых не завела...но...сын познакомился с парнем 24 лет(сыну 4),подружился и тот катал его неделю бесплатно на аттракционах на всех,тк там работал....вроде пустячок,но оказалось,что очень даже приятно))) Более знакомств не было,разве что повар из ресторана в нашем доме все лето лупился и в сентябре поговорили немного и чай пришел пить)))...но не могу сказать,что это знакомство и может быть переспективным)
ЦитатаМАХАОН
10.7 мечей,6 пентаклей(-),ШУТ(-)-месяц потери,стоит внимательно следить за своими вещами и вообще обратить внимание на свое окружение,есть вероятность быть обманутым.
Вроде не было потерь и утрат.Единственное много потратила денег на ерунду всякую и до кучи купила дорогущую,но не очень нужную вещь...ну да ладно).Наверно 6 пент+Шут - много трат на детей было...очень много...катастрофически много))
ЦитатаМАХАОН
11.МАГ(-),5 ПЕНТАКЛЕЙ,СИЛА-трудный месяц,разочарование и невозможность добиться своей цели,депрессия ,но и новые пути выхода в самом конце месяца,новое дыхание.
НЕ было особо трудностей...разочарование только в весе...никак свинтус не уходит).Целей вот те что были - все срослись,а так особо и не ставила никаких)В общем не могу назвать его трудным...ничего глобального и переломного не было...наоборот довольно спокойно все прошло) и деньги были и на удовольствия тратила и в общем ни в чем себе не отказывала по большому счету...ну по любимишному страдала...так это мое перманентное состояние)
ЦитатаМАХАОН
12.10 МЕЧЕЙ,ТУЗ МЕЧЕЙ(-),ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(-)-месяц испытаний и нового сознания,полное переосмысление приоритетов и переход на новую стадию,изменение образа жизни или переезд.
Переезда к сожалению не случилось(....переосмысления...ну можно сказать были...стала спокойней относится к мысли что ничего уже и не срастется с любимишным...Знаешь и испытаний как таковых не было...довольно спокойно и гладко все шло...немного на 1 кг сдвинулся вес(не смейся!) для меня это просто супер-прогресс...так как ничего особенного не делаю,а значит гомеопат все же работает и какие-то настройки поменялись в организме)...что есть гуд в моем случае,тк раньше не могла скинуть вес в принципе никак,даже убивая себя процедурами и всем остальным) Еще узнала новость про дочку крестной...ей 44 у неё рак нашли в последней стадии...жесть(((никаких предвестников не было...3 детей...в общем очень это неприятно...сейчас вот с Волгоградом много размышлений(( +дочь уехала на месяц учится,конечно переживаю...Допишу если не забуду и все же куплю завтра одно чудо)ээто тоже подвиг для меня)
ЦитатаМАХАОН
1,2,3) Что придет ко мне в новом году?САТИР,ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВОДА-хорошее и приятное время ,каникулы или отпуск,смена образа жизни или даже переезд.время перемен и прогресса.
Переезда не было((Хорошее приятное время-та дааа,каникулы у меня перманентно по жизни)))Перемен не было особых,прогресса тоже не увидела,но если брать с прошлыми годами - немного попустило с любимишным....отчасти прогресс)
ЦитатаМАХАОН ()
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?ОГОНЬ,КУБОК,ГОЛЕМ-как в противополжность ВОДЕ в первой позиции,тут огонь,на смену страстности и взрыву приходит новое спокойствие и другие радости,уйдет много материального,и возможно,кто-то из близкого окружения
Из близкого никто не ушел...Материального - трат много было,но как-то довольно гармонично они сочетались с прибылью как таковых провалов не было.
ЦитатаМАХАОН ()
7,8,9) Дела домашние.ЩИТ,КЛЮЧ,ВОЛШЕБНИК-все будет так как ты захочешь,ты сама можешь планировать свою личную жизнь,и от тебе зависит как будет все в твоем доме-а уж какая ты хозяйка такой и дом будет.будет не лишним проследить за безопасностью жилища-двери,окна,замки.
Да...все как-то само собой получалось-без напрягов..с домами все в порядке по итогу)Но лч...никакой( не было желания особого...не знаю уже появится ли оно в этой сфере(
ЦитатаМАХАОН ()
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.ГРИФОН,МЕНЕСТРЕЛЬ,МЕДУЗА-хорошие добрые и открытые отношения между партерами могут быть испорчены ревностью и подозрением,не стоит искать негатив в партнере,всегда можно найти то,что не понравится.И испортить очень ровные и дружеские доверительные отношения.
НЕ было ревности и подозрений и хороших и добрых отношений))Никакой личной жизни не было - с мужем спокойный ровные дружеские отношения)
ЦитатаМАХАОН ()
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.СФИНКС,ДЕВА,ОРАКУЛ-ты или не работаешь или работа твоя интелектуальная-аналитики или те кто работает с бумагами,хорошее время для получения новых навыков,можно пойти на курсы или подучить язык.
Не работаю)..на курсы пошла по Симболону в декабре),язык поехала дочь учить,но я соответственно активно этот вопрос выстраивала)...дочь - дева))))
ЦитатаМАХАОН ()
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.ВОЗДУХ,АРЛЕКИН,ДУХ-с деньгами беда,все уходит мимо рук,хотя денежный поток есть,но он какой-то не стабильный,а как Бог послал,когда копейка,когда 100 рублей.и все как пришло,так и уходит,тратится,проедается..
Накоплений не делала-так по мелочи оставшиеся деньги с лета на депозит положила,но поток был стабильный,конечно все тратилось,но во многом на глобальные вещи-мебель,отдых,учеба и т.д.)
ЦитатаМАХАОН ()
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.ИНТУИЦИЯ,КАДУЦЕЙ,ВОРОТА-прекрасные карты для развития интуиции и любых духовный практик,как эзотерических,так и ментальных!!!
Не практиковала...только таро и свои размышления...частые на тему как жить дальше и есть ли жизнь на марсе?))
ЦитатаМАХАОН ()
22,23,24) Неожиданности года.ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,ВОРОН,РЫЦАРЬ-дурные новости,к-е упадут как снег на голову,скорее всего издалека,но тебе поможет близкий друг и все будешь делать не одна,ситуация решится.
Не было тьфу-тьфу-тьфу....могу только притянуть за уши дочь кресной...но не могу сказать что она мне родня и какой-то близкий человек...просто вот довольно хорошо и тесно с ней один период общались... Ну можно совсем также за уши притянуть приезд бывшего мужика с женой и их дитем в соседний дом летом...но не могу сказать что для меня это дурными новостями стало...наоборот отчасти поняла ху из ху лишний раз)Неприятно было,но не дурные новости точно...
ЦитатаМАХАОН ()
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.ЗМЕЯ,СОЛНЦЕ,СИРЕНА-есть две проблемы,к-е придется решать,одна связана с крашенной женщиной,другая со здоровьем,возможна кометическая операция или что-то что не делаештся под общим наркозом.Придется потерпеть и женщину и это.
Дочь покрасила хной в рыжий)))Она блондинка-никаких особо проблем у неё в 16 нет...но решала вопросы с обучением.Операций не было с наркозом точно.Со здоровьем тоже ничего не было...решаю вопрос с кожей....и с весом...но так как для врачей напрочь здорова перешла на гомеопатию)
ЦитатаМАХАОН ()
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.ИНТУИЦИЯ,ЧЕРНАЯ КОШКА,ВИВЕРН-такие странный карты для радости,но значит что все что нас не удивает-делает нас сильнее,и из любой сложной ситуации ты сможешь выйти с минимальными потерями,но и с приобретениями.
Не было глобально сложных ситуаций...для меня есть только одна на настоящий момент - отношения с мужчиной по ком сердце сохнет)))Их нет...это конечно не убивает,но и силы не прибавило)...тяжеловато в общем пока...хотя легче,чем в прошлом году)))
ЦитатаМАХАОН ()
3. Общий фон здоровья в новом году.ЛЮБОВНИКИ(-),ПРАВОСУДИЕ,СИЛА(_)-будут проблемы с парными органами(почки,яичники)_возможны амбулаторные лечения и процедуры,иммунитет стоит тоже поднимать,с давлением тоже проблемы есть,как видно.Стоит заняться гимнастикой или йогой,дыханием,горловая чакра
Почки - гомеопат говорит,что есть проблемы тут.Я их не ощущаю,но бываю отеки и вот вес не уходит+проблемы с кожей судя по всему как-то и тут переплетены.Те для врачей я здорово,болезненности тут тоже нет.Для меня видимые проблемы не с почками,а с головой,кожей на лице и весом)))это не парное...Амбулаторно не лечилась.Иммунитет вроде хорош) летом начала бегать-бросила за месяц...весной прыгала на степе-бросила)))Проблем с давлением нет...зримоощутимых,если и есть,то оно чаще пониженное,чем повышенное(такого не бывает вообще).
ЦитатаМАХАОН ()
4. Общий итог года. КОЛЕСО,ИМПЕРАТРИЦА.ИМПЕРАТОР-не стоит ждать спокойного года,все будет меняться прямо на глазах и будь аккуратней в своих желаниях,порой они сбываются,но даются дорогой ценой.Хорошее вреся для брака,строительства дома и рожения ребенка.
Наоборот все было до безобразия спокойно и стабильно...Желания не сбылись(((Может я была в них неаккуратна?)Ни барка,ни строительства,ни ребенка...уж очень я надеялась на это(( Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. События по месяцам. Январь - 2К, 4М, 10М Я думаю, что январь не самый приятный месяц в 2013 г. Есть какая-то усталость, неудовлетворенность, что-то не так с какими-то отношениями, они вас беспокоят. Возможно, это отношения с мч или коллегами, начальником.
Февраль - Туз Посохов, Король Посохов, Рыцарь Посохов Вы в этом месяце будете довольно деятельны и активны, чем-то заняты. Присутствие мужчины или даже нескольких. Возможно, напомнят о себе ранее знакомые парни, мужчины, с которыми вас когда-то что-то связывало.
Март - 6М, Повешенный, 6К Здесь какая-то безысходность, застой в делах, может, в отношениях. Есть какое-то влияние женщины старше по возрасту, ее постоянное присутствие в ваших сердечных делах.
Апрель - Смерть, Колесница, Колесо Счастья Этот месяц будет ярким и удачным для вас. Вы отойдете от чего-то старого, что-то ненужное уйдет из вашей жизни. Возможно, будет какая-то поездка. Ну и думаю, что удача будет сопутствовать вам в этом месяце.
Май - 6 Посохов, Паж Пентаклей, Воздержанность По сравнению с предыдущим месяцем вы как будто будете набираться сил, отдыхать от чего-то. Какое-то умиротворение.
Июнь - 2 Пентаклей, Мир, Туз Мечей Я предполагаю, что здесь будет отпуск, если вы работаете. Какая-то бездеятельность, вы будете не в той среде в которой находитесь обычно, будете заняты не тем, чем привыкли.
Июль - 5К, Король Посохов, 5 М Здесь довольно сложно. Не знаю есть ли у вас постоянные отношения, но мне почему-то показалось, что нет. Либо они есть, но какие-то вялотекущие, рывками. В этом месяце вижу мужчину в ваших мыслях, голова будет занята им, кажется, будете обижены на него. Возможно. причина - ревность, женщина. Здесь какая-то соперница.
Август - 10 Посохов, 5 Посохов, 10 Пентаклей В августе будете переживать июльскую неудачу, по крайней мере его первую половину. Потом вижу другой настрой, более активный и какие-то большие траты, но довольно приятные. Скорее всего потратите значительную сумму на себя.
Сентябрь - Паж М, Суд, Рыцарь К В этом месяце будут и трудности, и бытовые проблемы, и радость, позитивные эмоции. Всего понемногу.
Октябрь - 9 Посохов, Солнце, Императрица Месяц довольно спокойный и гармоничный. Тут есть какой-то фактор, который сыграет роль в становлении вашего настроения. Ничего из ряда вон выходящего, больше позитива... Тут будет какое-то приятное событие, которое вызовет у вас радость, ощущение счастья...
Ноябрь - 8М, Король М, Паж Посохов Какая-то хандра и депрессия, что-то очень вас ранит... Отношения с мужчиной, его пассивность будет вас злить, будете в ожидании каких-то вестей от него.
Декабрь - Отшельник, Королева М, Правосудие Я думаю, что это будет месяц подведения итогов. Возможно, будет какая-то переоценка ценностей... Вообще я думаю, что в этом году в будут какие-то люди в вашей жизни, но они большой роли не сыграют, скорее они будут мимо проходящими... Вы будете ждать чего-то другого. Месяц ожиданий и надежд.
2. Сферы жизни. Что придет ко мне в новом году? - Королева Посохов, Король К, 10 Пентаклей В 2013 году улучшится ваше финансовое положение, я вижу, что будут какие-то покупки, приятные траты. Сможете тратить больше. И мужчина тоже будет в вашей жизни, но и женщину с собой приведет в вашу жизнь, он будет связан с ней, женщина из его прошлого... Где появится этот мужчина, там и женщина неподалеку.
Что уйдет от меня в новом году? - 5 Посохов, Императрица, Туз Пентаклей Спокойствие и уравновешенность - этого в 2013 не будет. Скорее будут периоды спокойствия и наоборот... Как будто до этого было стабильное положение, а вот в новом году оно пошатнется...
Дела домашние. - Королева К, 8К, 8 Посохов Ничего курьезного, бытовые дела и проблемы. Но думаю, что вы не так много времени будете проводить дома...
Общий фон личной жизни в новом году. - Звезда, 3К, Рыцарь К Отношения с мужчиной будут однозначно, с ними будут связаны ваши мечты. надежды, планы... Насколько они оправдаются - пока непонятно. Но я вижу и радостные моменты и наоборот.
Работа/учеба - как сложатся дела в общем. - Папа, Паж М, Туз Посохов В работе будет запал, энергия, желание что-то сделать, но возможно возникнут проблемы и споры с начальством.
Финансовые дела - чего ожидать. - Суд, 7К, 10 Посохов Денежных карт не выпало, но думаю в этом плане будет всё стабильно, хотя, естественно вам будет хотеться большего, будут определенные планы куда потратить деньги, цели.
Духовное развитие и личностный рост. - 6 Пентаклей, Туз К, Луна Духовное развитие в этом году для вас будет значить очень многое... Вижу чью-то поддержку, кто-то будет помогать вам морально в ваших начинаниях... Определенный опыт накопится, переоценка ценностей произойдет.
Неожиданности года. - 3 Посохов, Рыцарь М, Возлюбленный Есть любовная линия в этом году, но по Возлюбленному и 3 посохов снова некий любовный треугольник получается, как я и говорила раньше... Есть вы, есть мужчина рядом с вами и есть женщина, которая его держит.
Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. - 5 Пентаклей, Смерть, Паж Посохов Переживания будут связаны с материальными проблемами, хотя проблем как таковых не вижу в финансовой сфере, скорее мелкие неурядицы. Они вас и будут беспокоить. Ну и конечно сфера чувств... Об этом уже упоминала раньше.
Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. - 6К, Туз М, Повешенный Отношения вас порадуют, будете вовлечены в них очень быстро, но присутствие третьего лишнего и тут выходит...
3. Общий фон здоровья в новом году. Колесница, Воздержание, Мир - Со здоровьем вообще никаких проблем не вижу, разве что что-то незначительное время от времени... Например, на погоду... Что-то вроде этого, но ничего серьезного нет.
4. Общий итог года. Папесса, Император, Звезда - Довольно неплохой год для вас, но вы будете постоянно в ожидании чего-то, какого-то итога, разрешения... По Звезде часто бывает замужество, если буквально воспринимать карты... Но не уверена, честно говоря. А так неплохой год...
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Nejnaya - Сб, 02.02.2013, 15:31
паж монет ,туз мечей ,9 посохов этот месяц выглядит ,как отдых от общения с людьми ,не захочешь ни с кем общаться .паж может показывать твоего ребенка -общение с ним будет наполнено разными эмоциями
Так и было, общение в основном было на работе и на форуме, много времени проводила с ребенком, у него сейчас переходный возраст, так что эмоции он нас в общении сейчас полосатые, но слегка негативные, то бурно позитивные
Февраль
8 кубков ,10 посохов ,паж мечей эмоционально трудный месяц по настроению .некоторая растерянность от решения проблем ,движение некоторых их них затянется .по пажу-возможны выяснения и решение дел путем сильной эмоционального реагирования .
Месяц в целом был рутинный, много работы и все проблемы в основном касались именно ее, решение проблем двигалось медленней чем хотелось, бы и только к концу месяца появились реальные сдвиги. Вот именно эмоциональное реагирование было очень осторожным, не хотелось совершенно в себе закручивать все в пружину
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.03.2013, 14:59
28,29,30 - октябрь 8 кубков (Любопытство)+Валет пентаклей (Прилежание)+Солнце (Радость) Маленький квинт – Колесо (Случай) Беременность? Если, да – то Вы долго шли к этому, но помог какой-то случай. Возможно, что Вы привезете это желанное для женщины чудо из туристической поездки. В любом случае месяц должен будет ознаменоваться каким-то радостным событием эмоционального плана. Возможно, что у Вас будет продвижение по работе.
Во всех смыслах месяц был очень тяжелым И уход МЧ и отсутствие работы в первой половине месяца. Да,хорошо,что хоть с работой все сложилось.Меня перевели на зиму в ресторан в МИД,с отличным график 5/2,никогда еще так не работала:) И это радует!
ОС ноябрь:
ЦитатаPallada ()
31,32,33 - ноябрь Валет кубков (Бодровствование)+Луна (Иллюзия)+8 мечей (Предсказание) Маленький квинт – Справедливость (Груз ответственности) Похоже, что Вас потянет на какие-то подвиги. И Вы потратите время на размышления, чтобы оценить реальность выполнения задуманного. Но, думаю, что все так и останется на уровне планов, поскольку осуществление их предполагает Вашу ответственность за принятое решение, а Вы похоже поймете, что к этому не готовы.
Подвиги-это сильно сказано От скуки и обиды,что МЧ так со мной поступил,полезла на сайт знакомств.Общалась там с разными,но никто меня не зацепил.Думала много в этом месяце,очень много.В основном обдумывала как бы помириться с мужчиной,строила всякие планы,но "воз и ныне там",ни на шаг не продвинулась
ОС за декабрь:
ЦитатаPallada ()
34,35,36 - декабрь Колесница (Плоды победы)+Мир (Целостность)+2 жезлов (Тренировка) Маленький квинт – Императрица (Сила женской сущности) Это, безусловно, Ваш месяц. Подводя итоги года, Вы останетесь им в целом довольны))) И, строя планы на будущее, поймёте, что для осуществления планов Вам стоит полагаться на свою интуицию и не забывать пользоваться своей привлекательностью, и тогда всё будет получаться. Не исключаю, и какой-то поездки, скорее всего за границу на новогодние праздники. В любом случае, всё, что было задумано и сделано Вами в этом году и происходящее в декабре должно принести радостные для Вас эмоции.
Итак,весь этот месяц проявляю терпение,женскую мудрость в ожидании возвращения,а точнее восстановления отношений с бывшим МЧ.Пару раз встречались,я его выдергивала то платье купить,то в магазин за продуктами.Понемногу стали общаться по телефону. Не знаю,помогает ли мне в этом моя привлекательность,но я старюсь выглядеть каждый раз как следует Не могу сказать,что мои эмоции радостные,скорее я больше тоскую и чувствую себя одинокой.Но я знаю точно,что в новом году я получу плоды своего терпения. А точнее,результаты тренировок своего внуиреннего мира.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 30.12.2013, 15:04