28,29,30 – октябрь колесница- суд- 10 жезлов- возможна поездка, в место где вы уже были, будет немного в тягость
в этом месяце карты дословно обрисовали ситуацию,муж уехал в отпуск на свою охоту-рыбалку,там накуролсился так - Суд - за что боролись,на то и напоролись,что отправил машину в кювет - Колесница,все живы-здоровы,а машину в ремонт,в общем,попил он мне крови со своим отпуском - 10 жезлов.
ноябрь.
ЦитатаLika ()
31,32,33 - ноябрь – 7 жезлов- 9 пентаклей - 6 пентаклей - будете отстаивать свои интересы, будете самодостаточны, и в результате получите неплохой доход.
Денег заработала как обычно,а по 6 пентаклей в конце месяца отдала долг,который висел на мне с лета,по 7жезл.весь месяц чувствовала себя борцом с ветряными мельницами,бодалась с мужем,но как то тщетно,много работала,а денег по итогу нет,сестра собралась разводиться(9 пент.)значит придется еще ей помогать,а так, да,я,ну очень самодостаточна ,а что делать?
декабрь.
ЦитатаLika ()
34,35,36 – декабрь- умеренность – 10 пентаклей – паж пентаклей – спокойный месяц) семья, возможно приобретения для дома будет какое то
Настроилась на пофигизм,дела семейные волновали,но как то отстранено,в основном была работа,ну и ближе к концу месяца озадачилась подарками,писать особо не о чем - рутина.
все остальное.
ЦитатаLika ()
1,2,3 - Общая характеристика года.- Король кубков - туз пентаклей- 6 кубков. Я бы сказала, что год будет позитивный)) Вот первое что идет- Какой то добрый Мч(фей прям) вам предложит помощь, возможно, финансовую.., он из прошлого. Но если говорить именно о характеристике… Чувства, стабильный(неплохой)доход, приятные воспоминания о прошлом, ностальгия..
Мой Фей умер два года назад,и это прошлое все еще со мной,и влияет на мою жизнь не в лучшую сторону,но воспоминания с каждым днем становятся все светлее и светлее.
ЦитатаLika ()
4,5,6 - Что придет ко мне в этом году? -2жезлов – 9 жезлов – 3 кубков. Сомнения, попытки от чего то или от кого то отгородится, будете держать оборону, но недолго), так как придет легкость, хорошее настроение. Еще вариант – появится возможность отдохнуть за границей, возможно в России, но далеко от дома(у меня часто 9ж показывает расстояние)
Отдыхала в Крыму,потом у мамы и сестры была в гостях,они живут в Украине))),а сомнения, это вообще, мое излюбленное занятие))),ну и моя оборонительная позиция с мужем была длинною в год(((
ЦитатаLika ()
7,8,9 - Что уйдет от меня в этом году? 2кубков – башня – 9 кубков. –романтическое настроение, но тут... Башня + 9 кубков – скандалы по поводу алкоголя…Если есть такое, то и это уйдет.
Скандалы не ушли,но я перестаю эмоционально реагировать на них,мне становится все равно.
Нет,но по этим картам и я бы сказала,что влюблюсь))),но...я не могу,мое сердце еще принадлежит Фею,не отпускает.
ЦитатаLika ()
13,14,15 - Возможный негатив, огорчения года –4жезла- Сила-Умеренность- тут как негатив скорее- это надо приложить много усилий, чтоб в семье воцарилось спокойствие
Угу,прикладывала,вывернулась наизнанку,но становится все хуже и хуже.
ЦитатаLika ()
16,17,18 - Работа, финансы. Звезда – Колесо Фортуны- Иерофант- Одни СА… Планы, надежды реализуются, наилучшим образом, очень удачный год, в плане рабочем)) .Одним словом - повезет
У меня работа сдельная,сколько поработала,столько и заработала,в этом году простоя не было,поэтому грех жаловаться,деньги были,но по Жрецу их хватало только на необходимое,т.к. случилась кредитная машина(КФ)
ЦитатаLika ()
19,20,21 - Учеба, развитие - Туз меч -7 мечей- Отшельник. По Отшельнику- вы будете развиваться, искать мудрость, знания, но тут как то все очень напряженно… возможно, в процессе познания, столкнетесь с агрессивностью, неискренностью, обманом.
Это я старалась для себя определить,что хорошо,а что плохо во всех этих этотерических штучках,плюс к этому инструктор по вождению мне попался не совсем удачный,часть денег на обучение была потрачена зря,плюс подруга высказалась,что я копаюсь в чужом грязном белье занимаясь гаданием,не ожидала от нее этого,я думала,что мы понимаем друг друга,свела с ней разговоры о своем увлечении на нет.
ЦитатаLika ()
22,23,24 - Личная жизнь, общий фон - Маг- королева жезлов – 10 жезлов. – Первое, что идет- вам личная жизнь как крест на плечи, раз взяла его, то надо тащить.. Извините, если я тут не впопад.
Впопад))) на 100%
ЦитатаLika ()
25,26,27 – Здоровье. Жрица- 8 жезл – 10 кубков. Серьёзных проблем со здоровьем не будет.
Только в мае были проблемы со спиной,все праздники провалялась на диване в скрюченом состоянии,плюс простывала часто,но по большому счету здоровье было нормальным.
ЦитатаLika ()
Итог, результат года (СА) – 37 – маг – Вы будете держать все события под контролем, все в ваших руках.
А мне не на кого надеяться,так что приходилось быть Магом)))
Спасибо за расклад,с вами интересно было работать))),я ваша должница,если что обращайтесь)))
И с Новым годом!!!Здоровья вам и вашим близким,и пусть мир будет ярким и интересным вокруг вас))) Удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 05.01.2014, 23:18
надо же Дьявол отыгрался в хорошем ключе, но наверно тут его и Суд смягчил, карта Суд, как выпустить пары из Дьявола...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Январь - 2 мечей, рыцарь мечей, Звезда - принятие решения, возможно касающегося работы. Неприятный и сложный выбор. Будете строить планы и мечтать.
Наверное здесь карты отразили мою личную жизнь. По крайней мере в январе на работе было всё спокойно. А вот личная жизнь била ключом! Муж возвращался по крайней мере три раза. Все разы заканчивались одинаково - грандиозным скандалом. В итоге к концу месяца я так измучилась, что приняла решение - вообще больше с ним не общаться. Не смотря на общего ребенка, я вообще не отвечаю ни на звонки ни на звонки в дверь, если это он. То есть, надеюсь, наконец-то я приняла решение и рассталась с ним. Было нелегко (это мягко сказано) и до сих пор я не могу прийти в себя.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 08.02.2013, 22:02
1,2,3 - Общая характеристика года. -4п,правосудие 6 ч 1,5,6 - Что придет ко мне в этом году? -солнце,5пент,2меча 7,8,9 - Что уйдет от меня в этом году? -мир,иерефант,10 пент 10,11,12 - Какова моя главная цель на этот год? - колесо,10 жезлов, рыцарь чаш 13,14,15 - Позитивные моменты года -7 мечей, паж мечей,3 пент 16,17,18 - Возможный негатив, огорчения года -5 жез, рыцарь мечей, умеренность 19,20,21 - Каковы будут главные уроки наступающего года? -башня, туз жезлов, 5 чаш 22,23,24 - Финансы -7 жезлов,сила,влюбленные 25,26,27 - Духовное развитие и личностный рост. - 2 жез,жрица,9 мечей 28,29,30 - Личная жизнь, общий фон -дьявол,7чаш,10чаш 31,32,33- Здоровье рыцарь пент,паж чаш,маг 34,35,36 - Неожиданности года. император,шут 8 жез
Далее собираем колоду и раскладываем события по месяцам -
1,2,3 - январь -7 пент, рцарь пент, королева мечей-возможен приезд близких вам людей, будет скупость на эмоции, усталость после праздников и всех суматох 4,5,6 - февраль -10 чаш, 8 жез,9 жез-месяц посвящен решению семейных проблем, возможно связанных с домом или есть есть что-то недоделанное, нужно будет закончить. 7,8,9 - март -3 чаши, 4 пент, солнцк-приятный месяц, близкие будут вас очень радовать, праздники или приятныевстречи в компании, возможны финансовые проблемы 10,11,12 - апрель -императрица, правосудие ,8 чаш- 13,14,15 - май -6 чаш,7 чаш, паж пент 16,17,18 - июнь -10пент, паж жезлов, император 19,20,21 - июль -король чаш,3жезла,6 мечей 22,23,24 - август -король мечей,4 меча,6 пент 25,26,27 - сентябрь - 9 пент, звезды,5 чаш 28,29,30 - октябрь 10жезлов,7жезлов,сила 31,32,33 - ноябрь -дьявол,5 пент,4 жезла 34,35,36 - декабрь -9мечей туз пент и 2 меча
Итог, результат года (СА) - 37-туз чаш
распишу...
Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 14.02.2013, 21:03
1,2,3 - Общая характеристика года. семь мечей-рыцарь жезлов-рыцарь пентаклей думаю,появится мужчина на горизонте,но отношения с ним будут развиваться очень медленно ,возможно скрытая связь с ним 4,5,6 - Что придет ко мне в этом году? рыцарь мечей-5 пентаклей-маг потери,возможно денежные,но вы сумеете отстоять свои интересы,хотя и не полностью 7,8,9 - Что уйдет от меня в этом году? смерть-4 кубка-туз жезлов пройдет период застоя и откроются новые перспективы,секс 10,11,12 - Позитивные моменты года король жезлов-7 кубков-2 жезла позитивные моменты будут связаны с мужчиной,будет много планов,мечты,только неопределенность будет сопровождать весь год ваши отношения 13,14,15 - Возможный негатив, огорчения года 7 жезлов-королева пентаклей-королева кубков денежный интерес,придется отстаивать свои интересы и возможно даже имущество 16,17,18 - Работа, финансы жрец-4 пентакля-туз мечей работа есть и будет,но этот год не будет легким в денежном плане,хотя бедственным положением,ваше положение и не назвать,но придется экономить 19,20,21 - Учеба, развитие 9 пентаклей-паж кубков-паж жезлов будете много заниматься самосовершенствованием,возможны и курсы по работе,по 9 пентаклей учеба успешна,но как бы сама по себе без коллектива,самоучка 22,23,24 - Личная жизнь, общий фон туз кубков-жрица-6 пентаклей влюбленность,отношения ,немного не на равных,как будто будете получать то,что перепадает,по жрице много сомнений и даже будет нежелание опять иметь чувства и отношения,как боязнь боли,но все таки влюбленность присутствует 25,26,27 - Здоровье 10 мечей-правосудие-6 жезлов лечение будет,будет успешным,операции не вижу,хотя и 10 мечей Далее собираем колоду и раскладываем события по месяцам -
1,2,3 - январь король мечей-7 мечей-8 пентаклей особой праздничности в этом месяце не вижу,бытовые проблемы и работа,потери возможно связанные с королем 4,5,6 - февраль королева кубков-4 пентакля-королева жезлов занятие мистикой,спад энергии и проснувшаяся чувственность,возможно желание отгородиться от своих чувств и оставить все как есть 7,8,9 - март шут-туз кубков-2 кубка но в марте поток чувств из кубка и флирт и встречи с приятным человеком 10,11,12 - апрель королева пентаклей-королева мечей-4 мечей апрель более спокойный месяц,напомнят о себе финансовые вопросы,будешь на страже своих интересов 13,14,15 - май рыцарь кубков-10 мечей-9 кубков здесь возможна болезнь,возможно связана с жидкостью в теле(почки,давление,болезни позвоночника),хотя и болезненно ,но лечится успешно,еще месяц будет месяцем отдыха,настроение не испортит ничего 16,17,18 - июнь 2 пентакля-3 пентакля-рыцарь мечей возможно ремонт в квартире или еще где,хотя будешь сомневаться принимать ли участие,начинать ли?но потом окунешься с головой 19,20,21 - июль сила-туз пентаклей-рыцарь пентаклей хороший стабильный месяц,удача,денежные поступления и страсти 22,23,24 - август повешенный-паж кубков-король кубков отношения есть с мч,похоже,но пока не развиваются ,возможно редкие встречи тому причиной 25,26,27 - сентябрь паж пентаклей-10 пентаклей-правосудие месяц посвящен денежным интересам,возможен суд или еще какие то официальные органы будут задействованы,денежки поступят,не в большом количестве,но принесут удовлетворение,здесь денежный вопрос будет закрыт 28,29,30 - октябрь 7 жезлов-4 жезла-солнце хороший месяц,хотя противоречия и будут тебя терзать,возможно будешь отстаивать свои интересы,но получишь что хочешь,но не в полном объеме,но радости это тебе доставит много 31,32,33 ноябрь-королева пентаклей-умеренность-рыцарь жезлов с финансами все в порядке,возможны поездки ,сам месяц пройдет под энергией умеренности,все ровно и спокойно,без излишеств 34,35,36 - декабрь паж мечей-6 кубков-10 кубков в семье все хорошо,возможно,вся семья в сборе с внуками и детьми,настроение прекрасное и присутствует удовлетворение от жизни Итог, результат года - колесница вообще весь год достаточно уравновешенный,удачный,запомнится даже как один из самых лучших годов в жизни,во всем будет способствовать удача успехов
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 18.02.2013, 23:10
Berkano, Ваш новый года на legacy of the divine tarot.
Извиняюсь за такую задержку.
1. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.). ****1,2,3**** 7 скипетров + II Папесса пп + V Вера пп Январь (видимо уже был) очень непростой, пришлось отстаивать себя, причем не имея каких-то знаний и необходимой почвы под ногами.
****4,5,6**** 8 кубков + 2 кубков пп + XX Мир пп В феврале Вы замкнетесь в себе, будет завершение какого-то цикла, причем, скорее всего, связанного с отношениями. Это не конец отношений, это переход на новый этап, который требует осмысления.
****7,8,9**** 7 мечей + Туз мечей + 5 мечей Март – месяц, когда уже есть понимание чего Вам хочется и в какую сторону двигаться, но при этом нет способности отстоять свою точку зрения, поэтому что-то у Вас будет происходить тайно, Вы будете скрытничать, а что-то перейдет в прямой конфликт.
***11,12,13** 6 пентаклей + 6 мечей + 10 мечей пп Апрель – очень интересный месяц. С одной стороны, у Вас уже есть принятое решение и Вы движетесь вперед, плавно, спокойно не торопясь, Вы видите причинно-следственные связи. А с другой стороны – душа все еще болит, ей тяжело отпустить старое, привычное и любимое. Это как духовный урок, болезненный, но оказаться на этом этапе уже невозможно.
***14,15,16** Король пентаклей + 8 скипетров + 10 кубков Май – безрезультатный месяц, Вы будете проводить много времени дома, в кругу семьи, это поможет Вашей душе восстановиться. А вот социальная активность будет как беготня в колесе – силы тратишь, а толку нет.
***17,18,19** XII Повешенный пп + I Маг + 7 пентаклей Июнь. Знаете, советую Вам обратить в июне внимание на знаки, которые появляются вокруг. Это месяц изменений, старое будет просто убегать от Вас, но при этом у Вас есть шанс взять свою судьбу в свои же руки. Но будет казаться, что чего-то не хватает и будет желание все бросить. Это Ваш свободный выбор, строить свою судьбу или жить как живется.
***20,21,22** Паж мечей + 10 пентаклей + 3 скипетров пп Июль. Хороший месяц, богатый на идеи и на деньги / энергию. Этот месяц хорош для инвестирования в будущее (причем во всех смыслах).
***23,24,25** Королева мечей + 7 кубков + VI Влюбленные пп Август. Получается месяц искушений, нужно будет выбирать – насколько Вы готовы терпеть некоторые лишения ради большой цели, или Вы будете искушаться на близкие и понятные удовольствия.
***26,27,28** Звезда пп + Паж пентаклей + Туз пентаклей Сентябрь. Первый месяц осени принесет с собой первый плоды того, что было посеяно в предыдущие месяцы. И мне кажется, что Вы окажетесь не совсем ими довольны.
***29 ,30,31** Дама кубков + 5 скипетров + Туз кубков пп Октябрь. Тяжелый и эмоциональный месяц, все будет идти не так, будет одолевать хандра, Вам будет тяжело найти лад внутри себя, а как следствие и с окружающими людьми.
***32,33,34** Паж мечей + Туз скипетров + 8 пентаклей Знаете, я думаю, что в ноябре Вам придется поработать над своими отношениями (причем, как Вам, так и партнеру, который будет на тот момент). Появится ресурс, который позволит вложить в отношения нечто большее.
***35,36,37** Башня пп + Дама пентаклей пп + Шут пп Декабрь. А вот декабрь завершает круговорот года, причем очень четко. Все, что недоушло в первые месяцы года соберется и уйдет, поэтому масштаб катастрофы зависит от того, как Вы проживете перемены в начале года. Пока будут разрушения – будет копиться новая энергия, но в декабре реализовать ее не получится.
2. Сферы жизни. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Паж кубков + II Папесса пп + Рыцарь пентаклей пп Придет умение полагаться на интуицию и следовать за зовом сердца и души.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? I Маг пп + 3 сктперов пп + Рыцарь кубков пп Уйдет привычка рефлексировать и жаловаться, отказ принимать свои решения и нести за них ответственность.
7,8,9) Дела домашние. 9 пентаклей + Королева кубков пп + 4 пентаклей пп Дом у Вас будет в движении, нужно будет постоянно что-то вкладывать и будет казаться, что всегда чего-то не хватает (ресурсов, энергии, времени, денег и пр.), но всего будет достаточно.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. Королева пентаклей пп + 5 кубков + III Императрица В целом пройдет некая трансформация по году, будут и взлеты и падения, причем нелинейно. Личная жизнь будет богата на сюрпризы, как приятные, так и не очень.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. Король кубков + X Колесо фортуны + 5 пентаклей Работа доставит Вам много хлопот, которые не окупятся в моменте, но которые дадут шанс (который еще нужно реализовать) для того, чтобы развиваться дальше.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. XV Дьявол пп + 8 мечей пп +10 пентаклей У Вас будет много трат, причем иногда Вам будет казаться, что денег буквально не хватает и Вам нужно что-то делать и как-то подстраиваться, но в итоге Вы будете в достатке всегда.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 10 кубков + 2 мечей пп + 7 кубков Я думаю, что развития как такового не будет – Вам будет сложно выбрать отдельное направление, поэтому Вы будете просто работать с уже имеющимися знаниями, пока решение не придет к Вам само.
22,23,24) Неожиданности года. 7 пентаклей + 6 кубков пп + 2 скипетров Мне кажется, что к Вам «вернется» что-то из прошлого, что Вы увидите в совсем другом цвете и это повлияет на Ваше восприятие «здесь и сейчас».
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 9 мечей пп + 2 кубков пп + Король мечей Возможная проблема – это мужчина, который доставит Вам много беспокойства, заставит Вас каждый раз видеть в нем что-то новое (и не всегда позитивное), но которого в итоге Вы примете без вариантов изменить его.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. IX Отшельник + 10 скипетров пп + Туз пентаклей Я не знаю, что это может быть, видимо Вы сможете уйти от чего-то, что Вам сильно досаждает. У меня почему-то идет какая-то повинность, кредит или какие-то соц.работы.
3. Общий фон здоровья в новом году. I Маг + XIX Солнце + V Вера Тут подходит выражение «на Бога надейся, а сам не плошай». Уделяйте внимание своему здоровью и все будет отлично. Если не делать этого, но организм не выдержит нагрузок.
4. Общий итог года. XVIII Луна + XII Повешенный + III Императрица Год покажет Вам Ваши страхи и то, что можно изменить, а что нужно принять. Вы станете мудрее, сильнее внутри и женственнее снаружи.
1,2,3 - Общая характеристика года. Туз кубков, Правосудие, 10 мечей Все твои спорные вопросы, разбирательства и тяжбы закончатся для тебя благоприятно, хотя и унесут немало сил и энергии. Но главное, что они закончатся. 4,5,6 - Что придет ко мне в этом году? Колесница, 6 жезлов, королева кубков Придёт успех, признание. Будешь окружена любовью. 7,8,9 - Что уйдет от меня в этом году? 2 жезлов, Туз мечей, 6 мечей Уйдёт неопределённость, излишняя жёсткость и недоверия. 10,11,12 - Позитивные моменты года 7 кубков, Император, Рыцарь жезлов А не подарит ли тебе твой супруг поездку, о которой ты мечтала? Очень на то похоже... 13,14,15 - Возможный негатив, огорчения года 7 жезлов, Иерофант, КФ Будешь стараться сделать всё возможное, защитить себя либо имущество от каких-то структур. (Может от налоговых? Типа, заплати налоги и спи спокойно...)Самое главное, что всё закончится благополучно. 16,17,18 - Работа, финансы Паж пентаклей, Жрица, Солнце Новые проекты, идеи. Для успешного продвижения и удачной реализации всего этого необходимо будет использовать своё чутьё и знания. 19,20,21 - Учеба, развитие 4 пентаклей, 4 кубков, Король мечей Скорее всего будешь развивать свои знания и опыт. Особых новых направлений затрагивать не будешь. Возможно, появится учитель или человек, который поможет тебе в твоём развитии. 22,23,24 - Личная жизнь, общий фон Туз пентаклей, 10 жезлов, Королева мечей В личной жизнь наступит небольшой спад, скорее всего из-за больших сил, вложенных тобой в материальные вопросы. 25,26,27 - Здоровье Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, 4 жезлов Остерегайся переутомлений и стрессов, не затягивай лечение, если это будет необходимо (не пускай всё на самотёк), а в общем-то ничего страшного по картам не вижу, всё преодолимо.
1,2,3 - январь Маг, КФ, Правосудие Несмотря на то, что январь больше нерабочий месяц, он у тебя выпал очень насыщенный. Судя по картам ты была нацелена решить очень важный вопрос, скорее всего юридического характера. При этом очень рассчитывала на удачу, но и своих сил прилагала немало. 4,5,6 - февраль 9 пентаклей, Королева пентаклей, 3 кубков Случайно никакие денежные вопросы не всплывали в феврале? Это может быть и возврат старого долга, каких-то вложений в прошлом. Может быть ты задумалась взять кредит для семейных нужд. 7,8,9 - март Умеренность, Туз пентаклей, 8 пентаклей Месяц ровный. Финансово благополучный, правда, с неба ничего не свалится, всё придётся заработать. 10,11,12 - апрель Королева мечей, 10 мечей, 8 мечей А вот здесь опасайся быть втянутой женщиной в какой конфликт. Который тебя вымотает. 13,14,15 - май 2 мечей, Колесница, Паж пентаклей Отголоски прошлого месяца могут дать знать о себе, но всё закончится успешно для тебя. (Создалось впечатление, что всё это м.б. связано с работой). Ты будешь полна новых идей и планов, относительно каких-то проектов. 16,17,18 - июнь Шут, Рыцарь пентаклей, Сила Новые идеи, освоение чего-то необычного, правда, не всё будет быстро получаться, что-то будет тормозить, но ты приложишь все силы для достижения цели. 19,20,21 - июль 3 жезлов, Жрица, 8 жезлов Такое впечатление, что ты с начала года целенаправленно работаешь, чтобы начать что-то новое, для тебя незнакомое. Может быть даже своё какое-то дело. Вот в июле придётся подключать свою интуицию и знания и действовать в решении вопросов быстро и точно. 22,23,24 - август 7 жезлов, 3 мечей, Луна Будешь от кого-то оберегать и защищать свою территорию. Это не обязательно материальное, м.б это личное пространство, которое кому-то будет очень интересно. От этого усталость и уход в себя и свои мысли. 25,26,27 - сентябрь Башня, 2 жезлов, XV Будь внимательна и осторожна. Очень часто здесь Башня проигрывается в прямом смысле. Опасайся травм. Тем более, что следом 2 жезлов, которая говорит о прерывании или торможении чего-либо. Ну и не поддавайся инстинктам, действуй как тебе подсказывает разум. 28,29,30 - октябрь 4 жезлов, Королева кубков, паж жезлов Месяц, когда ты будешь собирать урожай того, во что вложила свои труды в начале года. Это принесёт тебе радость, ну и подсчёт того, что получила. 31,32,33 - ноябрь Отшельник, 6 жезлов, 7 пентаклей Предпоследний месяц для тебя будет подведением итогов. Несмотря на то, что захочется побыть одной, будешь чувствовать при этом поддержку близких и сама будешь оказывать помощь нуждающимся. 34,35,36 - декабрь 9 кубков, Туз кубков, 6 кубков Месяц творческий, подготовка к празднику будет занимать центральное место. Итог, результат года - 37 Король мечей Мужчина, знака воздуха, будет занимать все твои мысли.
Удачи в 2013 году! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 24.02.2013, 17:30
Здоровье: Ситуация на настоящий момент - 6 жезлов похоже, что вы только недавно выздоровели или смогли поправить свое здоровье и сейчас у вас все хорошо На тот момент было здоровье более менее, как раз проставила в больничке капельницы, нервы встали на место, стала себя чувствовать легче и лучше, но сейчас уже середина февраля, многие хронические болячки вылезли наружу. Опять лечусь.
Любовь: Ситуация на настоящий момент - папа Похоже, вы уже находитесь в отношениях, может даже и официальных. – нет отношений и сейчас тоже, вообщем пока свободна, правда живу в семье – мама и брат.
Дом, семья: Ситуация на настоящий момент -10 жезлов Дома вы чувствуете себя замкнутой в четырех стенах, вам не хватает свободы и общения в социуме – да это так и есть, как-то надоело всё, тотальный контроль со стороны мамы, иногда даже заняться тем что хочешь, не могёшь, она переходит на крик- не поглажено,посуда не помыта, жила бы одна, больше времени было бы для себя и своих хобби.
как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - рыцарь пентаклей Когда открыла это карту, так и хотелось сказать - отправьте мужа на заработки На самом деле, может и самой вам придется поездить, чтобы улучшить свою жизнь, но помотаться придется. – Здесь на работу езжу 2 часа туда, 2 обратно, и никакого пока выходв, выматываюсь, встаю в 5-30, приезжаю в 20-00, никакой личной жизни и ни личной тоже, работа пока вообще меня никак не удовлетворяет.
Карьера: Ситуация на настоящий момент - 8 жезлов Вы сейчас в раздумьях, выбираете между несколькими карьерными вариантами. – да в раздумьях и больших, на старой работе практически отработала, но ещё месяц тут надо поболтаться, так как на новом месте только где-то трудоустройство 14 марта – иду в полицию, пока предлагают только место бухгалтера, вольнонаёмной, хотя чёт тоже не по душе, но старая работа, связанная с политикой и общественной деятельностью достала.
Что я могу достичь в этом году - жрица Здесь либо ответ еще неопределен, потому что вы в процессе выбора, либо прямой указатель на развитие в сфере мантики, экстрасенсорики и гаданий. – пока никак не найду новое место работы, да начала работать со здоровьем, нашла Учителя в эзотерике, стала изучать астрологию, посмотрим чего к концу года добьюсь, хочется понять всё быстро и сразу, но тут надо постепенно двигаться…работа с энергией не так проста, тут диагностила сестру, тронула голову, целый день потом ставила её на место, у неё были нереальные головные боли, это не из-за меня, а из-за того, что у неё нет сверху биополя, а пока я его поставить на место ещё не могу.
Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - сила здесь мне видится, что основным препятствием может стать укрощение силы (или овладение силой), нет даже Силы, если вы пойдете эзотерическим путем - как и писала я торопыжка, у меня чтоб мне всего и побольше, побыстрее да порезультатнее. как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 9 пентаклей вам надо будет найти проводника или пройти посвящение, в одиночку будет очень проблематично. Причем здесь речь идет даже не об учителе, а скорее о группе людей. – в эзотерике я нашла Учителя, а вот новую работу ещё не нашла пока.
– ну да пока на этой работе живу от з/п к з/п, ничего лишнего не позволяю, только насущное, забыла когда себе обновку покупала, раньше тяжело было, сейчас уже свыклась.
Что я могу достичь в этом году - 6 пентаклей и где-то в таком же ключе и будет весь следующий год, может бросать из крайности в крайность. – ну тут новое место работы предлагает ещё меньший заработок, но если начальник даст другую должность военнообязанную, то там ещё как-то можно крутиться. А то мне сейчас нужен бритвенный станок, а денег у меня на него в данный момент нет.
Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - правосудие будут какие-то юридические препятствия, может тягомотина с оформлением документов, все, что связано со сферой юриспруденции и нотариусами. – оформление бумаг, то есть на новую работу нужно медкомиссию сдавать, а так как я знаю свои проблемы, то мне легче за неё заплалтить, даже не легче, просто у самой шансов ровно ноль её пройти. За одну уже отвалила две с полтинной, если вторая будет, то там сорокет, у кого-то надо будет занимать. Плюс ещё неприятная новость, что того начальника, что хочет меня взятьвскорости попросят и в результате большая вероятность, что новый может меня и не взять…С работой полный отстой.
как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - звезда Следавать за своей счастливой звездой, смотреть в будущее и не сдаваться. Другими словами, когда кончается везенье - выезжайте на чистом упорстве. – так и делаю, буду искать выходы из трудного своего положения, но работу менять надо полюбасу.
Саморазвитие: Ситуация на настоящий момент - колесо фортуны Сейчас с саморазвитием у вас не очень, вам любопытно, интересно, но сами вы не можете достичь того, что хотите. Обращайте внимание на знаки, постарайтесь не упустить момент, все-таки удачу надо уметь не проворонить. – да сейчас просто застой, много есть задумок, но всё в стадии планов, тем более сейчас работаю на работе, что не отвечает мои моральным принципам, вот хочу увольняться, хотя многие тормозят меня, говоря, найди что-то и уходи, но тут можно оставить все нервы, я просто засасываюсь в болото, деградирую морально, занимаясь политикой, где много лжи, я ещё и духовно себя рассеиваю, ну январь оттарабаню и алявидерчи отсюдова. Хочу привести отрывок К. Кастанеда. Учение дона Хуана, который как раз дал мне толчок принять окончательное решение насчёт увольнения, так как моральный гнёт стал уже невыносим, просто как говорится здесь, это все мои мысли, собранные воедино в этом тексте: Когда я учился "траве дьявола", я был слишком жаден и нетерпелив. Я хватался за вещи, как дети хватаются за сладости. "Трава дьявола" - это лишь один из миллиона путей. Да и все, что угодно - лишь один путь из миллиона. Поэтому ты всегда должен помнить, что путь - это только путь; если ты чувствуешь, что он не по тебе, то должен оставить его любой ценой. Чтобы обладать такой ясностью, ты должен вести дисциплинированную жизнь. Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь - это всего лишь путь, и ничто не мешает ни тебе самому, ни кому угодно оставить его, если это велит тебе твое сердце. Но предупреждаю: твое решение должно быть свободно от страха или честолюбия. Смотри на любой путь прямо и без колебания. Испытай его столько раз, сколько найдешь нужным. Затем задай себе, и только себе самому, один вопрос. Этот вопрос задают лишь очень старые люди. Мой бенефактор задал мне его однажды, когда я был молод, но понять его мне тогда помешала слишком горячая кровь. Теперь я его понимаю. Я задам этот вопрос тебе: имеет ли твой путь сердце? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Они ведут через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни прошел длинные-длинные пути, но я не нахожусь нигде. Таков смысл вопроса, который задал мой бенефактор. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствовать, ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. Ну отработать и помахать ручкой не получилось красиво, поиски работы затягиваются, но всё равно у меня очень нестабильная ситуация. Тут уже всё отработано, так что уходить мне отсюда надо, морально работа тяготит.
Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - повешенный Излишние промедления. Если будете подолгу рефлексировать и затягивать с принятием решения. как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 10 жезлов Идти напролом, несмотря на препятствия. Вам может быть нелегко, вы можете решать или вести сразу несколько сложных дел, но надо превозмогая себя довести их до конца. Здесь я ещё приведу отрывок Кастанеды «Учение Дона Хуана», который отражает мою суть и отвечает лучше всего на этот пункт, так как мне было в некой степени страшно менять насиженное место, но я понимала, что это болото убьёт меня морально, я и так со своим организмом еле договорилась, чтоб он потерпел и не отвечал болезнью на работу.: «Когда человек начинает учиться, он никогда не имеет четкого представления о препятствиях. Его цель расплывчата и иллюзорна; его устремленность неустойчива. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что еще не подозревает о предстоящих испытаниях. Постепенно он начинает учиться - сначала понемногу, затем все успешней. И вскоре он приходит в смятение. То, что он узнает, никогда не совпадает с тем, что он себе рисовал, и его охватывает страх. Учение оказывается всегда не тем, что от него ожидают. Каждый шаг - это новая задача, и страх, который человек испытывает, растет безжалостно и неуклонно. Его цель оказывается полем битвы. И таким образом, перед ним появляется его первый извечный враг: Страх! Ужасный враг, коварный и неумолимый. Он таится за каждым поворотом, подкрадываясь и выжидая. И если человек, дрогнув перед его лицом, обратится в бегство, его враг положит конец его поискам. Что же с этим человеком происходит? - Ничего особенного, кроме разве того, что он никогда не научится. Он никогда не станет человеком знания. Он может стать пустомелей или безвредным напуганным человечком; но, во всяком случае, он будет побежденным. Первый враг поставил его на место. -А что нужно делать, чтобы одолеть страх? -Ответ очень прост: не убегать. Человек должен победить свой страх и вопреки ему сделать следующий шаг в обучении, и еще шаг, и еще. Он должен быть полностью устрашенным, и, однако, не должен останавливаться. Таков закон. И наступит день, когда его первый враг отступит. Человек почувствует уверенность в себе. Его устремленность крепнет. Обучение больше не будет пугающей задачей. Когда придет этот счастливый день, человек может сказать, не колеблясь, что победил своего извечного врага.» Что я могу достичь в этом году - 7 жезлов Можете значительно укрепить свое здоровье, повысить уровень жизненных сил, если вам интересно, то можете даже попробовать силовые упражнения на укрепление мышц с утяжелением Да, я укрепила своё здоровье, но не вылечилась до конца, сейчас опять этим занимаюсь, у меня лучше уже с биополем.....но защиту ещё пробивают Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - шут Не следует бездумно бросаться во всякие поездки без должной подготовки, в любом путешествии учитывайте погоду, глимат и свои физические возможности Я сменила опять работу, ну и опять на испытательном сроке и опять неудачно, как будто всё сначала, никак не могу разорвать круг неудач уже третий год как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - колесница путешествуйте с комфортом, не экономте, ведь это ваше здоровье, лучше потратить деньги на более комфортный транспорт, чем трястись в продуваемых вагонах. Впрочем это касается и других аспектов. я двигалась вперёд, искала работу, ну и Колесница вообще ознаменовала то что я в основном до работы езжу на автобусе, раньше 5 км, сейчас 16 км. совет на год - влюбленные делайте выбор в пользу себя и своего блгополучия. Вообще, здоровье и самочувствие у вас будет тесно связано с транспортом и поездками, в раскладе буквально история в картинках получилась Также в октябре был совместный отлёт в Тунис группой из семи человек (я, двоюродная сестра с мужем, двоюродный брат с женой, и ещё семейная пара – мои одноклассники) В понедельник мы были уже в Тунисе в отеле Эль Муради Клуб Селима, нам всё понравилось за время отдыха, правда номера были не очень, но нам в них не жить, в основном были на море и на пляже, около бассейна, кормили завтра, обед и ужин – всё включено. Там в первый день познакомилась с итальянцем, он был из соседнего отеля, все семь дней гуляли по вечерам по пляжу, русский он плохо знал, как я и английский, но как-то понимали друг друга, в конце отдыха расстались, его отлёт из Туниса совпал с моим. В конце мы пообещали приехать к друг другу, но как бы я сомневаюсь, что наши романтические чувства выдержат большое расстояние в тысячи километров, языковой барьер, наши личные проблемы и хлопоты, но обменяли емэйлами и скайпом, но пока переписываюсь с ним. Что я могу достичь в этом году - 3 кубков Внести больше легкости и разнообразия в свою любовную жизнь. серьёзных отношений не было, двое предлагали замуж, один старше на 15 лет, другой на полгода старше, я отказала, также были сомнительные предложения, я всё отклонила, сижу как Отшельник дома. Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - король кубков Какой-то мужчина, постарше, довольно консервативный, который хотел бы, чтобы вы находились там, где ему надо, под его контролем. Это мой Учитель по эзотерике, он прав, некоторые мои поступки откидывали меня назад, теперь я уже знаю, что если я хочу поставить защиту и быть сильной, то надо ещё год отказываться от гулянок и даже от личных отношений......я это приняла, я жертвую ради своих знаний. как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - мир Следовать только своим интересам, не делать ничего того, что вызывает в вас неприятие и отторжение, не позволять подменять свои цели и желания на чужие. У вас завершается очередной жизненный цикл и многие вещи станут ненужными или неактуальными. Я так и делала, я поднялась выше над флиртом, я не поддавалась своим страстям, но это было тяжело, я выше, но я наступала себе на горло.....но теперь понимаю, что всё это к лучшему. совет на год - 3 мечей Не завидовать и не страдать, если вас обижают - плюньте и сберегите свою энергию на что-то более полезное, чем слезы и переживания. это из той же песни, что наступала себе на горло вопреки своим желаниям... Ситуация на настоящий момент - папа Похоже, вы уже находитесь в отношениях, может даже и официальных. и в тот момент и в этот момент я пока свободная личность... Что я могу достичь в этом году - умеренность вы сможете сбалансировать свою домашнюю жизнь и быть, не в ущерб другим сферам. приучила маму и близких оставлять меня одну со своими интересами. а не постоянно пахать на их огородах и заниматься домашним хозяйством. Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - пентаклей У вас очень большие потребности, по крайней мере больше, чем то, что может обеспечить вам семья и дом в данный момент. Это вас тяготит, тут больше внутренний протест. Вы как будто переросли себя, но ваше окружение осталось на том же уровне и вам тяжело жить с этой разницей. я так и осталась жить с братом и мамой и не съехала от них... как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - рыцарь пентаклей Когда открыла это карту, так и хотелось сказать - отправьте мужа на заработки smile На самом деле, может и самой вам придется поездить, чтобы улучшить свою жизнь, но помотаться придется. никак, просто ездила и работала, но как-то финансовые дела остались на прежнем уровне совет на год - смерть не бойтесь менять привычный ритм жизни и семейные устои, если вам неуютно или такая жизнь не приносит больше удовольствия - ее придется менять, возможно даже кардинально. был только один раз - это на неделю отъезд в Тунис... Что я могу достичь в этом году - жрица Здесь либо ответ еще неопределен, потому что вы в процессе выбора, либо прямой указатель на развитие в сфере мантики, экстрасенсорики и гаданий. Я стала чувствовать камни, лучше видеть нутро людей, прогресс есть, но мне надо в этом году ещё лучше работать над собой....я уже вижу то, что если я совершу такой-то поступок, то буду иметь такие-то последствия... Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - сила здесь мне видится, что основным препятствием может стать укрощение силы (или овладение силой), нет даже Силы, если вы пойдете эзотерическим путем Да, я совершала поступки вопреки предостережениям Учителя и за это платилась здоровьем, биополем и уже как прошёл год, а я застряла на одном уровне и никак пока не продвигаюсь.... как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - 9 пентаклей вам надо будет найти проводника или пройти посвящение, в одиночку будет очень проблематично. Причем здесь речь идет даже не об учителе, а скорее о группе людей. я так и не могу дать тебе по этому пункту ОС и не дам, так как в моём селе я могу только общаться с Учителем и то он живёт от меня в 45 км, в церковь единственное хожу, там есть общество. совет на год - 3 пентаклей Тут все ясно - арбайтен, арбайтен, арбайтен и без остановки. Ja, ich arbeite, arbeite und arbeite. Что я могу достичь в этом году - 6 пентаклей и где-то в таком же ключе и будет весь следующий год, может бросать из крайности в крайность. жила только на зп в 12 тыс.руб, более менее только когда были квартальные и годовые премии Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад - правосудие будут какие-то юридические препятствия, может тягомтина с оформлением документов, все, что связано со сферой юриспруденции и нотариусами. перешла на новую работу и всё сначала, но на старой меня съела начальница, также переход на новую работу, платила за медкомиссию и ещё на одну встала в резерв, на что тоже затратилась и ещё ездила три раза подавать документы и проходить собеседование в Москву как я могу действовать, чтобы добиться своих целей - звезда Следавать за своей счастливой звездой, смотреть в будущее и не сдаваться. Другими словами, когда кончается везенье - выезжайте на чистом упорстве. Вот я и следую и опять с работой неудача, иду,иду, ищу....и опять буду искать... совет на год - солнце Совет - такой себе бонус, что бы ни случилось в течении года у вас с финансами. все будет хорошо выживала за счёт мамы.....под конец года получила 30 тысяч...вот он бонус.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 11.01.2014, 23:21
Карта1 - энергии в январе королева мечей Сила и хладнокровие, динамичность, расчетливость - энергия бьет ключом! Будете принимать решения, этакий, извините "мужик в юбке"
Так и было, много думала, училась, принимала решения .
Февраль
Цитата
Карта 2 - энергии в феврале король мечей то ли апогей Вашей бурлящей энергии достигнет своего пика, то ли встреча с властным и динамичным, сильным мужчиной будет подстегивать Вас. Во всяком случае и в этом месяце Вам не прийдется скучать и томиться.
Да уж. Был мужчина, весь февраль разборки какие-то устраивал.
Март
Цитата
Карта 3 - энергии, в марте месяце Шут вполне возможно, что теперь Вы немного сбавите обороты. Где-то пустите дела и вопросы на самотек, где-то легкомысленно отнесетесь казалось бы к важным вопросам. Однако это никак не повлияет на дела и ситуации.
Прошла тренинг, много нового узнала, новую методику освоила.
Апрель.
Цитата
Карта 4 - энергии в апреле король пентаклей ну тут по спокойней будет, но всё равно отличная карта. Радость, успех, отдых, причем заслуженное
Много работала, результативно так месяц прошел.
Май
Цитата
Карта 5 - энергии в мае месяце 9 посохов устанете, думаю. Месяц накопления внутренних энергий и сил. будут тревожные мысли и подозрения. Может немного потеряете веру в задуманное. Вообщем, надо отдохнуть
Муж в отпуске был, мило время провели, отдыхали, расслаблялись, в общем ничего не делали.
Июнь.
Цитата
Карта 6 - энергии в июне маг ну уныние - это не про Вас В июне Вы воспрянете духом и возможно начнете что-то для Вас новое. Вообщем, будете магом в своей жизни!
Унывать - не унывала, но скучный месяц был, работала мало, общения тоже было мало.
Июль.
Цитата
Карта 7 - энергии в июле 6 кубков может пригодиться помощь друзей, либо какие-то старые связи помогут а вообще, подьем, начало стабильности, прибылей
Да, появились старые клиенты, стало повеселее.
Август.
Цитата
Карта 8 - энергии за август 8 кубков месяц не из легких. Берегитесь апатии, депрессии. Возможно, не будете находить в себе сил, чтобы активничать. А может просто будет отпуск - отдых, расслабление
Сентябрь.
Карта 9 - энергии на сентябрь мир возможны поездки. Новые знакомства, пополнение базы знаний, опыта. Хорошая карта. Энергичная.
Октябрь.
Карта 10 - энергии на октябрь паж мечей контакты, общение, активность. Но к серьезным решениям в этом месяце будете не готовы. Куча информации, будете систематизировать и приводить в порядок и мысли и знания.
Ноябрь.
Карта 11 - энергии на ноябрь суд ого! Важные встречи, разговоры, испытания. Вообще, может быть месяц судьбоносных моментов.
Декабрь.
Карта12 - энергии на декабрь туз посохов ну тут энергия опять же бьет ключом! Карта говорит о мощном приливе энергии, толчок: подталкивает, активизирует.
Остальное.
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 10 кубков ну тут море возможностей! И Вам удастся воплотить эти возможности в реальности. Это и успех, и конечно прибыли Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Рыцарь кубков думаю, у Вас появятся новые знакомства, будут и развлечения и приятные посиделки. но только вот что-то подсказывает мне, что Вам будет не до светских развлечений... Компания приятная, но Вы будете заняты чем-то и вряд ли будете расчитывать на помощь друзей.
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 7 кубков многовариантность... Возможно, у Вас будет проблема выбора, либо же не сможете определиться каким же из выпавших шансов лучше воспользоваться. И какое бы решение Вы не приняли - будете сомневаться - правильно ли сделали.
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? 9 мечей скажу так: какие бы ни были Ваши планы либо ожидания в этом году - Ваша цель - добиться этого во что бы то ни стало. борьба не н ажизнь а на смерть.
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 6 посохов пп не гадаю перевернутыми, но так уж выпало думаю, полный успех пока откладывается. дело может быть в конкуренции. Карта говорит, что ожидаемые прибыли могут сорваться, не оправдают Ваших надежд.
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? 7 мечей здесь немного странный для меня вопрос... по значению карты, скажу только - берегитесь воровства.
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? жрица хм.. какая-то неясность, неопределенность. Многое зависит от Вас, вашей интуиции. если честно, тоже не поняла вопрос, может поэтому и карты так ответили.. . Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? 5 пентаклей Вас ждут большие траты. Возможно, вложение денег во что-нибудь. Либо крупные покупки. Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? 9 кубков прям обрадовала эта карта - великолепное здоровье. Не вижу никаких проблем.
Карта J – Что будет в любви в этом году? Паж кубков о-о-о, если Вы не в паре, то появиться отличный шанс влюбиться. Либо же в существующих отношениях появиться новое семя. Но в любом случае, что-то приятное и радостное. Еще может быть, речь идет о детях.
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. влюбленные равновесию, нгеобходимости принимать решения, делать правильный выбор. Любви, как это ни странно. Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? 9 пентаклей Думаю, вас ждет период больших достижений, социального роста. Подчеркните свою индивидуальность, не бойтесь выделиться из толпы, заявить о себе. Вы будете самодостаточны и самоуверены. Как ответ на вопрос... возможно карта говорит, что не стоит слишком высоко взлетать, Вы многого достигнете, но нельзя останавливаться
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 26.07.2013, 14:12
Поскольку по акции тебе расклад не сделали, модераторы сделали общий расклад частями. К сожалению, осталась еще полгодп по месяцам, сообщи, если тебе еще актуально.
1. Общая характеристика года: КП-РЖ-2К 2. Что придет в этом году: 6П- ТЖ- 9П 3. Что уйдет в этом году: 8М- РК- Маг 4. Позитивные моменты: ДМ-6К-Император 5. Негатив, огорчения: Башня- 10Ж – Дурак 6. Работа: финансы: ДК- Белая карта- ПМ 7. Учеба , развитие: ДП-КК-Колесница 8. Лж:4П-8Ж-7М 9. Здоровье: Смерть –РМ- ПП
Где- П -пентакли К - кубки М- мечи Ж - жезлы Д - дамы К - короли Р -рыцари П- пажи
Итак: наступивший год обещает быть насыщенным новыми знакомствами, общением, возможно – поездками. Следует обратить внимание на сослуживцев, попутчиков, одногруппников и прочее..возможно новое романтическое знакомство, равно как и продолжение старого) Личная жизнь не предвещает эмоциональной стабильности. Бурные всплески будут чередоваться минутами самоедства и мучительного раздумья по поводу дальнейших действий. В «омут с головой» бросаться, тем не менее, не рекомендую. Тут нужна золотая середина между состоянием «розовых очков» и циничной стратегией. Старайся удержать баланс и просто получать удовольствие. Здоровый эгоизм и пофигизм – вот лозунг предстоящих дней)) Что приходит: Неожиданные повороты судьбы ( к лучшему), перспективные начинания, свобода и благополучие. Освобождение от неприятностей, от давно мучавших обязательств Появление единомышленников, друзей или партнеров Что уйдет: уходит зависимость от обстоятельств, двусмысленность и обман. Ты перестанешь быть заложником сомнительных отношений и авантюр Позитивные моменты связаны с семьей. Возможно налаживание отношений с мужем Неприятности или огорчения: просто закономерная череда событий..возможно жилищный вопрос или проблемы с детьми. Невыполненные обещания Работа и финансы: денежный поток нестабильный.. возможны различные неожиданности на работе ( смена работы или уход) Учеба.. могу предположить только эзотерику)) желание объять необъятное))) возможно появление учителя ( курсы. семинары)..будь внимательна, не все принимай на веру, пропускай через себя..( не сотвори себе кумира) Здоровье в целом стабильное. Внимание на суставы обратить, травмы и аллергические реакции на фоне стресса
Июль – 6 мечей, 10 пентаклей, Императрица В этом месяце ожидают перемены как в жизни, так и просто в быту. Возможно, это будет путешествие, которое сопряжено так же с переменами (пусть и временными). В любом случае, они пойдут на пользу и принесут прибыль и удачу. Август – Колесница, 3 пентаклей, Рыцарь мечей Так же хороший месяц, удачный и плодотворный. Но возможно, что что-то придется добиваться через споры или конфликт. Сентябрь – Влюбленные, 8 пентаклей, Рыцарь кубков А этот месяц будет хорош в эмоциональном плане и в плане отношений. Либо появятся новые отношения, либо в старых возникнет новый импульс, который положительно скажется на общей атмосфере месяца.
Октябрь 6 скиптеров + Король скипетров пп + Королева пентаклей Итак, октябрь месяц будет сложный, могут быть конфликты со второй половиной, причем такие конфликты на пустом месяце, когда оба виноваты. Но итог месяца будет хороший, все вопросы разрешатся к удовлетворению всех здравствующих сторон.
Ноябрь 9 пентаклей пп + XIII Смерь пп + 9 мечей Ноябрь получается очень депрессивным и пассивным месяцем. Будут денежные проблемы, тут ничего не поделаешь - нужно просто воспринять философски. Закончится месяц непониманием что делать дальше, но это в итоге окажется временной растерянностью.
Декабрь 9 скипетров пп + Рыцарь мечей + Паж мечей Декабрь месяц новых идей и начала того, что называется "кузня своего счастья". Ты наконец поймешь что нужно сделать для достижения своих целей и с энтузиазмом возьмешься за дело.
Итог года 4 скипетров пп Итог года непонятный, будет сложно сказать, что что-то завершено, очень многое перейдет на 2014 год, но уже будет понятен путь движения.
LeStelle, простите, что с опозданием. Моя ОС за февраль.
Цитата
(LeStelle) Февраль - Мир, 8 кубков, Дьявол Месяц завершений и выводов. От чего-то осознанно откажетесь, уйдете. Возможно, из-за каких-то громких скандалов, споров или, может, соблазна. В общем, это будет решение, основанное на прошлом опыте. Вас как будто все плавно подведет к этому.
Месяц прошёл рутинно, без каких-либо внешних катаклизмов (споры, скандалы, соблазны). я приняла одно очень важное для себя решение (вывод), основываясь на прошлом опыте. Оно действительно связано с отказом, причем окончательным, от того, что было мне когда-то очень дорого. решение было принято достаточно безболезненно (Вас как будто все плавно подведет к этому) Вы всё правильно увидели
ОС за март
Цитата
Март - Паж мечей, Жрица, Королева жезлов Март может принести небольшие неприятности в виде споров, ссор и колкостей с окружающими. Но, в общем и целом, месяц обещает быть спокойным. Возможно, увлечетесь духовным, каким-то направлением в магии. Также, то ли в Вас проснется активистка и с этим запалом возьметесь за дело, то ли будете активно взаимодействовать с женщиной(может знакомство с ней).
Месяц, действительно, выдался спокойным...Особых ссор не случилось. Пажом мечей по всей видимости оказался мой сын, который решил немного потрепать мне нервы: уволился с работы, правда уже нашёл другую. Жрица отыгралась мои сигнификатором: весь месяц посвятила себе любимой. Новым направлением не увлеклась, просто снова (после смерти очень близкого мне человека) взяла Таро в руки. Активистка во мне не умирала никогда, а вот проблемы на работе требовали кардинальных решений. Их и принимала. Как-то так
ОС за апрель
Цитата
Апрель - Король пентаклей, 10 кубков, Повешенный Апрель порадует больше в материальном плане. Скорее всего, заинтересуетесь новой покупкой, будете присматриваться, искать наиболее выгодные варианты. Много времени посвятите семье и близким друзьям. Но, некоторые вопросы могу не найти разрешения, а отложатся на потом.
Апрель уже радует и радует в материальном плане И продолжал радовать до конца месяца. По поводу покупки Вы тоже оказались правы: присматриваю мебель для гостиной. Но пока нахожусь в стадии выбора, хотя идея уже превратилась в фикс. Семья и друзья не потребовали от меня больших усилий. Все как обычно. А вот несколько важных вопросов по работе так и не были решены
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 30.04.2013, 11:47
Большое спасибо за ОС! Теперь я уверена что королева пентаклей к денюшке.. а вот король мечей- Да , у меня не раз выпадал на разговоры на повышенных тонах с МЧ, но не хотелось нагнетать обстановку.... Еще раз СПАСИБО
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Февраль – 9 жезлов, 2 меча, 4 пентакля (квинт: Дьявол) Месяц начнется довольно активно, вам придется проявить много активности, приложить массу усилий к чему-то, но вы почувствуете себя на высоте – задуманное дело начнет получаться. В то же время захотите себя как-то отгородить от мира, поставить некий барьер между вами и окружающими. Будете чего-то ожидать, временами будет напряжение. В вас периодически будут просыпаться сомнения и нерешительность, и временами будете закрываться в себе. Месяц самокопаний, внутренней работы над собой. Появятся какие-то искушения, с которыми начнете бороться. И еще почему-то мне тут ревность показалась)) будете очень сильно хвататься за то, что у вас есть, чтобы не потерять почву из под ног.
Ну как ты и поняла, месяц был ну очень активным... Отгородиться от мира тоже хотелось, я когда устаю я замыкаюсь и чувсвтвую себя комфортно только сама с собой. Но вот самокопаний не было, мысли были заняты другим... 2Мечей это скорее выбор и метания, которые преследовали в течении месяца(то решали отмечать-не отмечать, то ресторан выбирали, то меню, то обсуждали кого приглашать кого не приглашать ну вообщем весь месяц выбирали "или"-"или") И искушения были, практически весь месяц гости, а гости это -вкусненькое и крепенькое... поправилась на 2 кг. Все в тему!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
****7,8,9**** солнце, 7 дисков, 5 дисков. в марте как-то идет смена профессианальной деятельности. вначел будет не собо денежно,но все-таки карты обещаю,что все сложится удачно
смены деятельности на прямую не было, начала вести блог о своей практике, делать массово расклады кверентам.
Апрель
Цитатаsoundoflove ()
***11,12,13** регулирование, 5 жезлов, туз мечей. в целом апрель будет спокойным месяцем ,придется,правда,все равно доказывать свою правоту и она окажется на Вашей стороне.
месяц был спокойным, особых конфликтов не было, был вопрос в борьбе под солцем в группе, он решился благоприятно.
Май
Цитатаsoundoflove ()
***14,15,16** вселенная, тройка мечей, королева мечей май будет непростым. как-то Вам кто-то сделает сильно больно и придется с этим смириться, хотя Вы настроены будете бороться за свое счастье.
месяц был никакой- тихо, спокойно, даже выделить особо нечего.
Июнь
Цитатаsoundoflove ()
***17,18,19** 6 жезлов, 5 мечей, 4 дисков+ королева кубков. июнь. обещает стабильность и долгожданный отдых . огорчение от мая не до конца пройдет,но тут есть еще и вероятность влюбленности.
работой особо не была заружена, был и отдых и работа, как и прдыдущие 2 месяца было очень спокойно и это немного напрягало.
Июль
Цитатаsoundoflove ()
***20,21,22** 4 мечей, 8 кубков, 10 жезлов.месяц переживай,что Вы не можите сделать,что хотите. эмоций почти не будет. придется делать только то что скажут.
в точку,делала и молчала, но не долго. в этом месяце в начале - ушла с работы в кот. многое вложила и проработала длительный период жизни. был отдых, практика эзотерическая. был конфликт с подругой и прекращение общения.
Август
Цитатаsoundoflove ()
***23,24,25** 2 кубков, 2 мечей, 8 жезлов. в августе будет царить любовь и понимание в Вашей жизни. и вообще будет очень быстрый месяц. события будут развиваться стремительно и думаю,что Вас это сильно порадует. уйдут переживая. полное установления мира в душе.
любви не было, был отдых от всего и от всех, наслаждение жизнью, беззаботность и продолжение пофигизма.
Сентябрь
Цитатаsoundoflove ()
***26,27,28** 9 жезлов, туз жезлов, принц дисков. сентябрь. очень деятельным месяц. придется много чего делать,но все это увенчается успехом + помощь от мч. либо от коллеги,либо просто от очень хорошего знакомого.
помощь была, правда маленькая от знакомого мч. деятельности не было все лето и июнь с маем я отдыхала. у меня был даже не ступор. а как в рекламме Даниссимо - и пусть весь мир подождет.
Октябрь
Цитатаsoundoflove ()
***29 ,30,31** 10 кубков, 7 жезлов, принцесса мечей. в октябре будем много эмоций и как-то сложилось впечатление,что Вам придется немного побороться за свою любовь, Вы сделаете что-то такое,что у Вас это получится.
Была не борьба, а принятие решения - продолжать отнощения или нет. Пока они длятся, но на голом интузиазме. Познакомилась с МЧ, просто для общения и походов в рестораны. Этот МЧ и показал, мне что мало таких МЧ как тот с кот. я хотела прервать общение, поэтому и не разорвала их.
Ноябрь
Цитатаsoundoflove ()
***32,33,34** маг, дьявол, повещенный. тоже вс СА. очень важный месяц. придется много общаться и поддаваться своим желаниям ,но это не выведет вас ни на плюс ,ни на минус. как бы усилий будет много,но ничего не изменится,что тоже хорошо,потому что соблазнов в ноябре будет крайне много.
Согласна про соблазны, они есть с лице нового МЧ, который мне не нужен, но тяну все просто так, тобы скучно не было и все и выходит и не в + и не в-.
Декабрь
Цитатаsoundoflove ()
***35,36,37** королева жезлов, 9 дисков, 7 кубков. в декабре Вы будете настоящей победительницей года. все будет в делах складываться крайне удачно с материальной точки зрения,но вот в плане чувств как-то будет пусто. чувство надоедливости,но Вы будете довольным всем остальным и это Вас мало будет тревожить.
Не сказала бы, что я победительница, скорее победун)В плане чувств - двояко, с переменным успехом - то пусто, то густо. В материальном плане точно также - то все, то ничего. вопрос финансов - был актуален в этом году во второй половине. Хотяяяяяяяя. в декабре в конце мне нужна была определенная сумма денег и было мало шансов на её получение, но они пришли так, что можно сказать вопрос финансов меня не интересовал после.
Цитатаsoundoflove ()
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? маг, императрица, 6 кубков . в этом году вы будете полностью окружены любовью и вниманием. будет много общения, жизнь будет кипеть и бурлить. если у Вас еще нет детей,то может в этом году решитесь или задумаетесь над этис вопросом очень серьезно.
внимание мч было, общения тоже было, расширила значительно круг своих знакомых,были переезды, отдых, так чтобы бурлить - нет. Этот год был скорее никаким, так спокоййно у меня еще никогда в жизни не было. писать особо нечего потому, может я просо привыкла и не прида значения событиям, которые можно назвать значимыми..но в душе покой и тишина, а я не очень такое люблю.люблю ураган и накал страстей.
за детей, не то. чтобы думала, а сделала кардинальные выводы что и чего хочу в личной жизни, что мне нужно и исходя из этого стала пристальней отсеивать кандидатов.
Цитатаsoundoflove ()
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 7 жезлов, королева жезлов, 5 жезлов уйдет борьба за место под солнцем. Вас будет интересовать более значимое. пустите все на самотек. спокойствие будет важнее
согласна, борьбы нет и все сопутствующего е. покой не то, чтобы важнее, просто так идет жизнь и как я не пыталась ее ускорить с мая месяца - у меня это не получилось, поэтому я приняла все как есть.
Цитатаsoundoflove ()
7,8,9) Дела домашние. 5 дисков, принц дисков, 8 кубков. дома как-то будет не очень. некоторые финансовые трудности и нет эмоциональной радости,придется как-то больше думать о материальном. поправлять свои денежные финансы. много об этом придется думать.
материальное - да, вопросы иногда стают ребром, часто решала материальные вопросы личные.дома - обычно, радости не , чт оне было просто как писала выше мне все-равно.
Цитатаsoundoflove ()
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 6 мечей,3 дисков, туз жезлов. начнется что-то абсолютно новое. возможно точно поймете чего хотите от личной жизни. будет много страстей и возможно, любовный треугольник.
новое ничего не началось, обоих своих мч знаю давно, просто со 2 общатся начала в октябре. любовный треугольник?? если его рассматривать как общение в 2 мч, то да, если личные отношения, то его не было.
Цитатаsoundoflove ()
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. принц кубков, вселенная, принцесса мечей работа будет приносить Вам удовольствие,но придется и много потрудится. возможно,откроете для себя новую сферу ,связанную с интернетом.
я веду блог и онлайн делаю рассклады иногда. трудилась я не много, мне было это в удовольствие.
Цитатаsoundoflove ()
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. повешенный, принц мечей, жрица скорее всего, все будет также. нет резких взлетов,но и нет резких падений. судя по всему раскладу вообще идет ,что Вы не очень довольны своим материальным положением. и тут вариант,что гаданием у Вас будут финансы по большей части.
есть еще пассивный доход))но гадания вносят свою лепту и + я веду занятия по динам. йоге, но это не те вещи, кот. я рассматриваю как доход, это скорее для души.
Цитатаsoundoflove ()
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 4 дисков, принцесса жезлов, 7 мечей будете расти и развиваться, стараться держать все под контролем и не выбиваться из состояния стабильности,но будет это даваться трудно,потому что будут соблазны ,но вы прекрасно будете понимать,что Вам это не надо.
различаю соблазны и подарки судьбы, но как Вы сказали не легко дается противостоять именно соблазнам, но я старалась)). В духовном аспекте жизни, думаю я. обучаюсь пассивно тоже, есть практика, но это больше медитации и формы внимания личного тела, они более пассивны чем стат. упражнения, но развитие есть. стараюсь.
Цитатаsoundoflove ()
22,23,24) Неожиданности года. принцесса кубков, 10 кубков, рыцарь мечей как-то неожиданно влюбитесь и идет,что не в очень серьезного мужчину.
я такая зараза, что наврядли..думаю карты здесь показали именно ухаживания не очень порядочного мч, они были и есть, а я так, чтобы скучно не было.
Цитатаsoundoflove ()
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 10 мечей, колесо фортуны, регулирование. будет какой-то сильный удар судьбы и придется долго восстанавливать равновесие. может Вас кто-то предаст или оставит. надеюсь,что ошиблась
Слава Богу не было и думаю до конца года не случится. была ссора с подругой и виденье ее истинного лица и это было не очень приятно.
Цитатаsoundoflove ()
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 8 жезлов, туз мечей, принцесса дисков. получение того чего Вы ждете очень долго. и это будет быстрый и станет переломным моментом в году. опять-таки проскальзывает беременность.
пока того, что я жду нет - это продвижение по карьерой лестнице и повышение финансового благосостояния. беременности нет и не предвидиться, в этом году точно).
Цитатаsoundoflove ()
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. ****1*****2*****3**** смерть, император, дьявол. плохо разбираюсь в тебе здоровья, но думаю,что будет как-то не особо. хотя,тут может быть и вариант,что у Вас есть какая-то олячка,которая в этом году илечится ,благодаря мужчине. может серьезный доктор.
было легкое недомогание от передозировки леденцов для кашля (серьезно), а так ничего такого не было. Врачей люблю, но не в больнице. Не болела, чувствовала себя отлично физически.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 27.01.2014, 20:36
Татьяна, для тебя расклад на legacy of the divine tarot:
1,2,3 - Общая характеристика года. 9 мечей пп + королева пентаклей + 2 скипетров пп Мне кажется, что этот год у тебя, как год раздумий, что ли… ты пришла в этот год с кучей разных мыслей и итогов, и тебе нужно все это разложить у себя в голове. Ты будешь спокойно заниматься рутиной, работой, а на внутреннем плане будет идти большая работа по осмыслению жизни.
2,5,6 - Что придет ко мне в этом году? 6 скипетров пп + 4 пентаклей + паж скипетров В этом году к тебе придет энергия и ресурсы на дальнейшие свершения. Но только эта энергия будет труднореализуема, поэтому ты пока что будешь ее копить и строить планы.
7,8,9 - Что уйдет от меня в этом году? XXI Мир + Король кубков + 10 пентаклей Я бы не сказала, что что-то от тебя прям уйдет… скорее идет завершение некого цикла и для тебя это переход на новый этап (это такое коррелирует с позициями 1,2,3).
10,11,12 - Какова моя главная цель на этот год? 9 кубков пп + Рыцарь мечей + 10 скипетров Твоя цель на этот год – прожить его максимально спокойно и разобраться в себе, понять, что у тебя уже есть, а что является лишним грузом.
13,14,15 - Позитивные моменты года Король пентаклей + Паж мечей + Королева скипетров пп Позитивный момент года для тебя - это поддержка твоих близких людей, как бы тебе самой не было неуютно, тебя всегда поддержат, ты не будешь одна.
16,17,18 - Возможный негатив, огорчения года Туз кубков пп + 5 мечей + 9 скипетров пп Негатив у тебя будет скорее субъективные – ощущение неудовольствия, того, что надо куда-то бежать и что-то делать, а тебе не хочется и не можется.
19,20,21 - Каковы будут главные уроки наступающего года? 5 пентаклей пп + Король мечей + XIX Солнце пп Главный урок для тебя будет в том, что не всегда ты сможешь сама контролировать свою жизнь – иногда нужно довериться и положиться на кого-то. Будешь учиться доверять
22,23,24 - Финансы Туз скипетров + 7 мечей + 7 скипетров Мне кажется, что финансов у тебя будет ровно столько, сколько нужно и не больше. Каких-то накоплений сделать не получится, всегда будет возникать что-то, что потребует срочных материальных вливаний.
25,26,27 - Духовное развитие и личностный рост. 10 кубков пп + VIII Сила пп + 8 кубков пп Так… тут тоже у тебя небольшой тормоз. Но, учитывая позиция в начале расклада, я бы сказала, что это не прям тормоз, а скорее нехватка ресурсов, которые у тебя уйдут на что-то другое, что важнее на данный момент.
28,29,30 - Личная жизнь, общий фон 8 мечей + туз мечей + 3 мечей пп Ого…личная жизнь будет забирать у тебя много ресурсов, что-то будет не ладиться и ты отчаянно будешь искать выход… Зато, если смотреть по тузу – ты его обязательно найдешь.
31,32,33- Здоровье 9 пентаклей + III Императрица + Х Колесо фортуны Здоровье потребует от тебя некоторого внимания, но в итоге все будет в порядке, нужно только внимательно прислушиваться к сигналам своего организма.
34,35,36 - Неожиданности года. XV Дьявол пп + 7 кубков + 6 кубков Неожиданность получается очень своеобразная =) как будто ты избавишься от какого-то давления, которое тебя преследовало много лет. Избавишься и удивишься, почему не сделала этого раньше.
Далее собираем колоду и раскладываем события по месяцам -
1,2,3 - январь 7 пентаклей пп + 10 кубков + Рыцарь скипетров пп Январь у тебя был тихий и семейный, но оставил какое-то чувство неудовлетворенности.
4,5,6 - февраль Туз пентаклей пп + Король скипетров + Рыцарь кубков Февраль был тяжеловат в материальном плане, плюс могла быть накопившаяся усталость. На этом фоне ты как будто эмоционировала и выливала свои эмоции на окружающих (может быть на супруга?)
7,8,9 - март XIV Умеренность + XI Справедливость + III Императрица Так, в марте ты будешь явно на коне. Дела будут все двигаться медленно, но верно. Ты сама будешь спокойна и расслаблена. А все, во что ты вложилась раньше (во всех сферах) теперь начнет приносить плоды.
10,11,12 - апрель 6 кубков + 6 пентаклей + 5 мечей Апрель у тебя будет месяцем, который потребует дипломатических навыков – нужно будет тебе и баланс с окружающими найти (а также с окружающими обстоятельствами), но при этом и себя не обидеть.
13,14,15 - май Король кубков + 6 скипетров + 10 пентаклей Май – прекрасный месяц. У тебя все будет получаться и складываться наилучшим образом, ты будешь полна сил и энергии, а окружающие люди будут тебя поддерживать (им будет просто некуда деться от твоего энтузиазма).
16,17,18 - июнь Паж кубков пп + 4 мечей пп + V Вера пп В июне тебе захочется отдохнуть, расслабиться, пустить все на самотек, но Вселенная не даст тебе этого сделать – будет постоянно пинать, чтобы ты что-то делала.
19,20,21 - июль 8 мечей пп + XIX Солнце пп + Паж скипетров Июль, видимо, будет продолжением июня, но уже с другой стороны – тебе будет казаться, что ты теряешь почву под ногами и не знаешь, что дальше делать. Это твое субъективное ощущение и оно будет подводить тебя к тому, чтобы довериться жизни и позволить окружающим решить проблемы за тебя.
22,23,24 - август 10 скипетров + II Папесса пп + Рыцарь пентаклей В августе тебе изменить природная мудрость и ты будешь решать всякие мелкие социальные проблемы, которые будут на тебя сыпаться. И, к сожалению, у тебя не получиться справиться с ними безболезненно.
25,26,27 - сентябрь 2 пентаклей пп + 4 скипетров пп + 7 скипетров пп Сентябрь поставить тебя в ситуацию, что придется отстаивать свои интересы и свою правду, а найти поддержку будет негде (как будто окружающие разъедутся и их просто не будет физически рядом). Это может подорвать твою веру в светлое будущее, но постарайся не терять энтузиазма.
28,29,30 - октябрь 3 кубков пп + 2 мечей пп + XXI Мир Октябрь приведет тебя к освобождению от всех условностей. Знаешь, когда все надоедает и ты просто бросаешь все нафиг. Вот у меня от октября идет такое ощущение.
31,32,33 - ноябрь VIII Сила + X Колесо фортуны + 10 мечей пп Очень хороший месяц! Это месяц новой энергии для тебя и крупных изменений – старое будет уходить, а новое уже ждет тебя. Но субъективно ощущения будут не ахти. Главное помни – чтобы ни случилось в этом месяце – ты в безопасности и в итоге все сложится наилучшим образом.
34,35,36 - декабрь Туз мечей + 2 кубков пп + 9 мечей пп Знаешь, мне кажется, что декабрь принесет тебе разочарование в ЛЖ и вся концентрация у тебя уйдет на эту сферу, все остальное будет не так уж важно.
Итог, результат года (СА) 3 скипетров Карта надежды на будущее, год хоть и непростой, но он закончится на том, что ты будешь видеть свет в конце туннеля и будешь уж понимать, чего бы тебе хотелось дальше в путешествии жизни.
Не буду пока разбирать по пунктам, (напишу ОС в конце года) но уже могу сказать, что первая половина расклада прямо в точку по каждому вопросу. У меня есть трудно реализуемые планы на этот год и вижу, что дела будут двигаться не очень хорошо. И пока все останется на уровне планов.
Январь
ЦитатаEsmerallda ()
28,29,30 - октябрь 3 кубков пп + 2 мечей пп + XXI Мир Октябрь приведет тебя к освобождению от всех условностей. Знаешь, когда все надоедает и ты просто бросаешь все нафиг. Вот у меня от октября идет такое ощущение.
Да, произошло что-то подобное. Правда я приняла решение раньше, но окончательно убедилась именно сейчас. Не скажу, что дело бросила навсегда, а скорее решила больше не напрягаться и не надеятся на человека, которому поручила это дело, а взять передышку и в следующем году начать все сначала, но уже с другим помощником.
Октябрь
ЦитатаLa_Diosa ()
Да, было такое ощущение. Только я не совсем все бросила, а решила не возобновлять договор с человеком, которому поручила кое-какое дело. Это давно назревало, но сейчас я решилась. Совсе все бросать не стала, а взяла передышку до следующего года. Потом начну все сначала.
Ноябрь
ЦитатаLa_Diosa ()
31,32,33 - ноябрь VIII Сила + X Колесо фортуны + 10 мечей пп Очень хороший месяц! Это месяц новой энергии для тебя и крупных изменений – старое будет уходить, а новое уже ждет тебя. Но субъективно ощущения будут не ахти. Главное помни – чтобы ни случилось в этом месяце – ты в безопасности и в итоге все сложится наилучшим образом.
В этом месяце не стала возобновлять договор с "помощником" и оставила его в прошлом. Осадок остался не ахти.. А в остальном неплохой месяц. Даже какой-то праздничный. У мужа и сына отметили дни рождения. Тоже своего рода прощание со старым и переход к новому уровню..
Декабрь
ЦитатаLa_Diosa ()
34,35,36 - декабрь Туз мечей + 2 кубков пп + 9 мечей пп Знаешь, мне кажется, что декабрь принесет тебе разочарование в ЛЖ и вся концентрация у тебя уйдет на эту сферу, все остальное будет не так уж важно.
С личной жизнью все в порядке. Были кое-какие неприятные известия, но они касались скорее карьеры или работы, но в итоге с блеском справилась с этой проблемой. Остаток месяца посвятила поиску подарков и подготовке к Новому Году.
ОТЧЕТ ПО СФЕРАМ
ЦитатаLa_Diosa ()
1,2,3 - Общая характеристика года. 9 мечей пп + королева пентаклей + 2 скипетров пп Мне кажется, что этот год у тебя, как год раздумий, что ли… ты пришла в этот год с кучей разных мыслей и итогов, и тебе нужно все это разложить у себя в голове. Ты будешь спокойно заниматься рутиной, работой, а на внутреннем плане будет идти большая работа по осмыслению жизни.
Получился год раздумий. Было много планов, которые, как мне казалось, решу в два счета, но оказалось, что все совсем намного сложнее. Но... как говорят, на ошибках учатся.. Пришлось больше заниматься рутиной..
ЦитатаLa_Diosa ()
2,5,6 - Что придет ко мне в этом году? 6 скипетров пп + 4 пентаклей + паж скипетров В этом году к тебе придет энергия и ресурсы на дальнейшие свершения. Но только эта энергия будет труднореализуема, поэтому ты пока что будешь ее копить и строить планы.
Да, так и получилось. Больше копила и строила планы. Энергии было много, проявляла активность, но все в пустую. Ожидаемых результатов не добилась, правда получила много нужной информации.
ЦитатаLa_Diosa ()
7,8,9 - Что уйдет от меня в этом году? XXI Мир + Король кубков + 10 пентаклей Я бы не сказала, что что-то от тебя прям уйдет… скорее идет завершение некого цикла и для тебя это переход на новый этап (это такое коррелирует с позициями 1,2,3).
Наверно, что-то должно закончится.. только мне кажется это растянется до следующего года, хотя в моей голове я уже готова к переменам.
ЦитатаLa_Diosa ()
10,11,12 - Какова моя главная цель на этот год? 9 кубков пп + Рыцарь мечей + 10 скипетров Твоя цель на этот год – прожить его максимально спокойно и разобраться в себе, понять, что у тебя уже есть, а что является лишним грузом.
В общем-то да. И я похоже справилась с этой целью. Были и другие цели, вот с ними немного похуже.
ЦитатаLa_Diosa ()
13,14,15 - Позитивные моменты года Король пентаклей + Паж мечей + Королева скипетров пп Позитивный момент года для тебя - это поддержка твоих близких людей, как бы тебе самой не было неуютно, тебя всегда поддержат, ты не будешь одна.
Вот это верно. Чем бы я не занималась, и что бы не происходила в моей жизни, я всегда знала, что у меня есть мои близкие и я всегда могу к ним обратиться в трудную минуту.
ЦитатаLa_Diosa ()
16,17,18 - Возможный негатив, огорчения года Туз кубков пп + 5 мечей + 9 скипетров пп Негатив у тебя будет скорее субъективные – ощущение неудовольствия, того, что надо куда-то бежать и что-то делать, а тебе не хочется и не можется.
Тоже верно)))) Даже не знаю что к этому добавить...
ЦитатаLa_Diosa ()
19,20,21 - Каковы будут главные уроки наступающего года? 5 пентаклей пп + Король мечей + XIX Солнце пп Главный урок для тебя будет в том, что не всегда ты сможешь сама контролировать свою жизнь – иногда нужно довериться и положиться на кого-то. Будешь учиться доверять
Действительно. Я привыкла все контролировать. Но сейчас дети выросли (или почти выросли) и я уже не в состоянии их полностью держать под контролем, пора отпустить. Я это поняла. Еще есть дела, где я не компетентна, нужно было доверится более знающим людям, это тоже пришлось осознать.
ЦитатаLa_Diosa ()
22,23,24 - Финансы Туз скипетров + 7 мечей + 7 скипетров Мне кажется, что финансов у тебя будет ровно столько, сколько нужно и не больше. Каких-то накоплений сделать не получится, всегда будет возникать что-то, что потребует срочных материальных вливаний.
В общем, год в этой сфере прошел даже лучше, чем я ожидала. С голоду не умирала и денег действительно хватало. Особых запросов в этом году не было, поэтому кое-что даже удалось сохранить. а вот надолго ли?...)))))
ЦитатаLa_Diosa ()
25,26,27 - Духовное развитие и личностный рост. 10 кубков пп + VIII Сила пп + 8 кубков пп Так… тут тоже у тебя небольшой тормоз. Но, учитывая позиция в начале расклада, я бы сказала, что это не прям тормоз, а скорее нехватка ресурсов, которые у тебя уйдут на что-то другое, что важнее на данный момент.
Сильно не затормозила)))) Времени конечно, не хватало, но я старалась не деградировать)))) Продолжала заниматься таро (правда с перерывами) Из новых занятий попробовала вышивать, получилось!
ЦитатаLa_Diosa ()
28,29,30 - Личная жизнь, общий фон 8 мечей + туз мечей + 3 мечей пп Ого…личная жизнь будет забирать у тебя много ресурсов, что-то будет не ладиться и ты отчаянно будешь искать выход… Зато, если смотреть по тузу – ты его обязательно найдешь.
С личной жизнью полный порядок. С мужем живу очень давно и дружно. Небольшие разногласия с дочерью, (она у меня уже взрослая, а я не могу к этому привыкнуть) но мы уже научились друг с другом договариваться))) но я все равно переживаю
ЦитатаLa_Diosa ()
31,32,33- Здоровье 9 пентаклей + III Императрица + Х Колесо фортуны Здоровье потребует от тебя некоторого внимания, но в итоге все будет в порядке, нужно только внимательно прислушиваться к сигналам своего организма.
Видимых проблем не было. Я так за весь год ни разу не посетила врачей. Возможно, и надо было бы побольше обращать внимание на здоровье, но я так и не нашла времени.
ЦитатаLa_Diosa ()
34,35,36 - Неожиданности года. XV Дьявол пп + 7 кубков + 6 кубков Неожиданность получается очень своеобразная =) как будто ты избавишься от какого-то давления, которое тебя преследовало много лет. Избавишься и удивишься, почему не сделала этого раньше.
Ох.. даже и не знаю.. надо подумать.. Были ошибки, в которых я разобралась. Но пока еще их не исправила, хотя действительно, кое-что надо бы было сделать раньше и не тянуть так долго..
ЦитатаLa_Diosa ()
Итог, результат года (СА) 3 скипетров Карта надежды на будущее, год хоть и непростой, но он закончится на том, что ты будешь видеть свет в конце туннеля и будешь уж понимать, чего бы тебе хотелось дальше в путешествии жизни.
Да. есть такое))) Я вроде бы поняла, что нужно сделать и что исправить. Хотелось бы верить, что я опять не ошибусь и все будет хорошо.
La_Diosa, спасибо тебе огромное за расклад!!! Все получилось очень точно!!!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего самого-самого-самого хорошего! Пусть все твои расклады будут точными, здоровье крепким, любовь взаимной, друзья верными, а кошелек полным!
я думаю здесь будет знакомство с МЧ, который настроен на долговременные отношения. Но как такового развития эотношений в январе не будет. Все будет спокойно. Я думаю, что МЧ будет пока с вами находится в статусе друга, но в тоже время будет к вам присматриваться и в уме строить на вас планы. Месяц в целом очень спокойный, неожиданностей не предвидется.
Увы знакомств не было,но отношения со старым мч продолжались,хотя все больше и больше заходили в тупик,месяц был в личной жизни спокойный,но на работе был завал,как и обычно в январе.
Думаюздесь вам необходимо проявит все качества королевы жезлов. Или же какая то женщина вам окажет помощь и поддержку. Особых денег не прибудет, возможно даже наоборот, в чем то потеряете. Придется очень много сил и времени потратить на какое то дело (думаю, что связано с работой), но желаемого результата не принесет. Затраченные вами усилия не оправдаются результатами
Очень много сил отдала работе,даже взамен на учебу,была на работе и до сих пор сдаю долги,как бы печально это не звучало((
ЦитатаСказка ()
Март (маг-8 мечей-2 пентаклей)
ЦитатаСказка ()
Будете в замешатеьстве относительно какого то мучины. Не будете знать какое решение принять. Будете скованы в действиях. Или же Наступит какя то ситуация где придется выбирать и вам нужно будет воспрянуть духом и приложить все усилия, чтобюы не оказаться в проигрыше.
Да,не знала что принять с тем мч,который был в жизни,или отпустить его или все же пытаться с ним возвращать все,более менее все стало на работе,народу меньше и душа стала больше радоваться..
ЦитатаСказка ()
Апрель (сила-шут-жрица)
ЦитатаСказка ()
очень спокойный, легкий месяц. Все, что вам кажется нерешаемо, само решится. Прислушайтесь к вашей интуиции. Или же выплывет какая то информация
благодаря своей интуиции я сделала правильное решение,о котором даже спустя полгода не жалею)) очень спокойный меяц наверно даже самый спокойный за весь год.
ЦитатаСказка ()
Май (Луна-колесница-справедливость)
ЦитатаСказка ()
будут ситуации непонятные, подвоные камни. весь месяц придется разруливать. Но справедливость восторжествует и вы получите ответы на ваши вопросы.
все верно,были странные моменты, камни,обиды,и пришлось все таки пережить,переступить и идти дальше.. многое зависило от меня,
ЦитатаСказка ()
Июнь (10 кубков-паж жезлов- 8 кубков)
ЦитатаСказка ()
вот здесь не очень радостные моменты. Возможно расстование с МЧ, вынужденное расстования (думаю, что причиной может быть застой в отношениях, не развиваются они)
да,было расставание,вроде в июне или в июле, я поехала в этот момент в москву и мне было очень легко,а как вернулась,все встало на свои места)) и снова стало хорошо
ЦитатаСказка ()
Июль (7 кубков-4кубков-повешенный)
ЦитатаСказка ()
эмоционально состояние не ахти. Думаю будет связано с уходом в предыдущей месяце МЧ. Вы будете в апатии, ничего не хочу, никого не хочу. да и сам месяц будет скучноватый. Событий никаких.
да мч не ушел,но все равно мы ругались и притирались еще к друг другу,работа,дом,мысли,наверно только это и было в июле.
ЦитатаСказка ()
Август (рыцарь жезлов-6пентаклей-паж мечей)
ЦитатаСказка ()
возможно куда спланируете съездить. Да и какой то МЧ олжен прийти к вам на помощь, или же вы сами кому то окажете помощь.
собиралась ехать в Испанию,но увы не сложилось это( а так очень планировала.
ЦитатаСказка ()
Сентябрь (3 кубков-4 жезлов-7 пентаклей)
ЦитатаСказка ()
возможно какое то радостное событие, празднование чего то в кругу семьи. Больше времени будете проводить с семьей. и еще будет какое то дело, в которое очень много сил и времени вложите, но никаких результатов оно не даст
Мне дали шанс к Испании подготовиться до ноября,я уже снова настроилась,а за меня организация одна взяла и отказалась(( и все,а так да,семья,дом работа..
ЦитатаСказка ()
Октябрь (Башня-Императрица-Отшельник)
ЦитатаСказка ()
в этом месяце снова не очень радостные событи. Здесь крушение. Возможно не всем вашим планам суждено сбыться. Думаю к концу месяца уйдете в себя и будете искать причины в себе, или же попытаетесь разобраться с вашими желаниями и мечтами.
Мечт и желаний было очень много и конечно не все сбывалось,были и слезы,и улыбки,и грусть и радость,и все крушилось,и снова возвращалось,в общем месяц не из легких был..
ЦитатаСказка ()
Ноябрь (10 пентаклей-император-туз мечей)
ЦитатаСказка ()
А вот здесь уже мужчина, прояснение возможно отношений с ним. Вы как будто расставите все точки над "и". или сбросите оковы, которые так долго сковывали вас.
Под конец месяца,все как будто изменилось и сейчас я чувствую легкость и от нее даже плакать хочется..конечно было и грустно в ноябре, но грустно наверно из-за того что все радовало меня..
ЦитатаСказка ()
Декабрь (5 кубков-7 жезлов-9 кубков)
ЦитатаСказка ()
опять же разочарование, пресыщение, не довольство чем то. Месяц не очень радужный. Частые ссоры, конфликты.
Остальное
аа
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 23.11.2013, 00:43
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; -4меч -Туз Куб спокойный период , перемены не слишком заметны . Появится новая симпатия или что то приятное , что будет радовать твою душу и согревать сердечко
Хорошие были месяцы.Довольно спокойно всё и без перемен.Хотя одна перемена случилась,я опять начала общаться со своим другом.Но пока правда переписываемся,встреча так и не случилась.Ещё У меня была очень приятная поездка за границу.С сыном))А вот симпатий новых нееее быыыыыло! Теперь жду предсказанных тобой перемен.конечно хороших)))Спасибо!!!
Март – Король кубков, Король мечей, Справедливость (квинт: Справедливость) Главной темой месяца будет ваш муж. Решится какая-то ситуация, связанная с ним, которая продолжается уже какое-то время. Будете к нему тянуться еще сильнее, чем прежде. Также возможны какие-то официальные дела – оформление бумаг, общение с государственными структурами, посещение государственных учреждений. Вам за что-то воздастся.
Серьезно заболел свекр, и именно в марте стал известен диагноз. Муж конечно очень и очень переживает по этому поводу, соответственно я переживаю за мужа... Месяц очень и очень на эмоциях... Известие о болезни свекра, моя поездка к сыну, мой день рождения все переплелось и вызвало неоднозначные эмоции. Официальных дел не было, хотя задумывалась заняться открытием виз, но это так и осталось на уровне задумок...поэтому и никаких госструктур не посещала... а вот по СПРАВЕДЛИВОСТИ . я бы сказала что в этом месяце не раз возникала ситуация в которой необходимо было принимать решения и результат от этих ситуаций приходилось принимать таким каким и было решение. ну т.е. что сделала то и получила, все по справедливости. все. Как то так... Спасибо.!
Январь – 9 кубков, Паж кубков, 9 жезлов Январь начнется с праздников Оно и понятно, НГ, Рождество, Старый НГ, может еще что-то, однако у вас есть некий груз на душе, от которого хочется освободиться, сбросить с себя некие обязательства, вот и займетесь в январе поиском ответов на то, как это сделать
ответ искала на вопрос, а нужно ли продолжать отношения с МЧ. Весь месяц провела в раздумьях. Ну и естественно праздники. Хорошо отметила и отдохнула. В конце месяца приняла решение поставить точку в отношениях с МЧ. Расстались, как сейчас помню это было 22 января. Потом было новое знакомство. Посидели в кафе, пообщались и все. На этом роман так и закончился.
февраль
Цитата (grettta)
Февраль – 2 кубков, Паж пентаклей, 8 кубков В феврале я бы предположила очень приятное общение с кем-то, возможен флирт, кто-то интересный может «постучаться» в вашу жизнь, также могу предположить поездку
поездки были. каталась к сестре на праздник (ДР отмечали). Знакомство с МЧ тоже было. Пока до сих пор общаемся. Что будет дальше не знаю.
март
Цитата (grettta)
Март – 7 мечей, 6 пентаклей, Башня В марте ожидайте подарки или подарок, однако будьте осторожны с планами, есть вероятность, что вы себе нарисуете некий исход ситуации, будете думать, что все планы под контролем, но они могут не реализоваться
март в целом вообще счастливый месяц. Внимание со стороны МЧ. Подарки на праздники. Не всем планам суждено было реализоваться. Я хотела уехать к сестре 8 март, отметить там свое ДР. А не получилось. Сестра сильно заболела и пришлось отложить.
Апрель
Цитата (grettta)
Апрель – 4 кубков, Туз жезлов, 6 мечей Возможно, начало апреля подарит вам тихие и спокойные деньки, после которых на работе предстоит вертеться как белка в колесе, будет много аналитической деятельности, хотя, вполне возможно, карты показали, что будет ну очень много работы, и ваши мысли будет занимать желание отдыха
в апреле всегда много работы. У меня отчеты за 1 квартал. так что действительно работы было очень много. Аналитическая деятельность тоже была, но и не связаныбылас работой. В конце марта МЧ ушел хлопнув дверью и еще до кучи всяких гадостей наговорил. Потом я его месяц не видела. В конце апреля я сама сказала ему, чтобы он пришел и забрал свои вещи. И поставила точку. Все нервы мне измотал.
Май
Цитата (grettta)
Май – 7 пентаклей, 10 кубков, Король жезлов По этим картам я бы предположила знакомство с мч, приятное общение с ним, или, еще как вариант, интересную новость от мужчины-родственника, но мне первый вариант нравится больше
знакомство с МЧ не было. А я дала своему бывшему МЧ шанс вернуться ко мне. Не воспользовался ситуацией. Ну и бог с ним. Пол мая вообще из постели не вылезала. Заболела очень сильно. Температура 39 и никак не могла сбить. Вторую половину мая снова по больницам. Какой то месяц "больной" у меня получился. Видимо стрессперенесенный в апреле сказался на состоянии здоровья.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 02.06.2013, 09:50
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 6 жезлов, туз жезлов, влюбленные - какая-то победа в личном плане, возможны появятся отношения, неопределенные, но эмоционально насыщенные. Но при любом раскладе тебе будет комфортно в них, будешь чувствовать себя хозяйкой положения, .
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? паж чаш, король чаш, 6 пентаклей - как будто чья-то эмоциональная или возможно материальная поддержка уйдет, но безболезненно для тебя, как-то все своим чередом.
7,8,9) Дела домашние. королева чаш, мир, 3 чаш - очень гармонично, много приятных эмоций, любви и взаимопонимания, яркие радостные моменты. Не исключено появление ребенка, не факт, что у тебя именно, но к тебе он будет иметь отношение.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 2 пентаклей, жрица, маг - общение, взаимодействие с противоположным полом и твои действия, возможно будешь способствовать, влиять на ход событий эзотерическими методами. Возможно к тебе придут новые знания или умения по охмурению, твои действия успешны и ты ими довольна. Ты чувствуешь, что все в твоих руках, ты способна повернуть общение в нужное тебе русло.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 4 меча, повешенный, дурак - не очень будешь довольна этой сферой жизни в 2013. Что-то застопорится в одни момент и застрянет на месте надолго, напрягая и огорчая. Какая-то неприятная заминка, но в общем не такой уж важной окажется, т.к. в итоге ты отпустишь ситуацию и пойдешь дальше с легким сердцем.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. смерть, солнце, звезда, 10 мечей - остросюжетно, авантюрно, рисково, взлеты и падения. В определенный момент тебе будет казаться, что ты сорвала джек пот, но все может резко измениться. сложно описать сам ход событий,, единственное можно посоветовать - полегче на поворотах и не принимай близко к себе ни хорошее, ни плохое.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 7 пентаклей, 7 жезлов, 8 жезлов в начале года тебе скорее всего будет не до того, но потом ситуация изменится - обучение, возможно дистанционное, тебе открывается что-то действительно новое и неизведанное, вначале даже не будешь знать с какого бока подойти, но любопытство и тяга к знаниям конечно победят!
22,23,24) Неожиданности года. 3 жезлов, 5 пентаклей, правосудие - неоднозначное событие, что-то выбьет из колеи и заставить переживать. Возможны какие-то проволочки и очереди в инстанциях, волокита, когда ты ходишь по казенным учреждениям и что-то доказываешь. Но это как вариант.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. король пентаклей, 4 чаш, туз чаш - проблемы связаны с мужчиной, с его неопределеннлстью по отношению к тебе возможно, хочется услышать что-то внятное, а он медлит, как-то так. Скорее всего в итоге все выровняется итоге и результатом и его поведением будешь довольна.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. паж мечей, рыцарь жезлов, 2 жезлов - общение с противоположным полом и флирт. Должно быть интересное знакомство, вроде как у тебя поклонники и не один.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. Жрица, Правосудие, Маг - из того, на что стоит обратить особое внимание, вероятность пострадать от тонкого негатива, который проникнув в ауру проявит себя в физическом плане. Поэтому в первую очередь стоит дистанцироваться от негативных людей и их пожеланий и самой не допускать случайных ошибок, а если что случилось, вовремя производить чистку. Остальное по мелочи типа сезонной орви.
4.Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. звезда, смерть, солнце - мне кажется перекликается с картиной в финансовых делах, какой-то знаковый год в этом плане, переломный и предопределяющий ближайшее положение дел. Звучит как несбывшиеся надежды и внезапно новое дыхание, новый шанс. Хорошо освещенная дорога в следующий год.
Для Фидды расклад по месяцам на 2013 года. Колода - Roots of Asia.
****1,2,3**** Король скипетров + Рыцарь кубков + 9 пентаклей Январь. Январь очень хороший, насыщенный месяц. Всего вдоволь – и эмоций, и отношений, и энергии, и денег.
****4,5,6**** Рыцарь мечей пп + XXI Вселенная + 10 скипетров пп Февраль еще лучше, чем январь. Есть ощущение целостности, удовольствия от жизни. Наслаждение каждым днем.
****7,8,9**** X Колесо фортуны пп + Паж скипетров пп Король кубков Март. Март будет не очень комфортным месяцем, будет ощущение ухода почвы из-под ног. Могут поступить неожиданные предложения – это проверка от Мира, насколько ты готова к новому в своей жизни.
***11,12,13** Рыцарь скипетров пп + XV Дьявол + Туз пентаклей пп Апрель. Очень темный месяц на уровне энергии. Есть ряд вопросов, которые нужно решить и которые требуют от тебя свежего взгляда на ситуацию. Может быть ощущение, что не хватает денег и ты не знаешь, что с этим делать.
***14,15,16** 3 скипетров + VI Влюбленные пп + Туз скипетров Май. Будет выбор, касающийся твоего социального статуса (имеется в виду работа, карьера). Выбор непростой, но очень нужный. Но делать тебе его не будет хотеться. С одной стороны тебя будут манить заманчивые перспективы, а с другой будешь бояться потерять стабильность. В любом случае, просто пустить ситуацию на самотек не получится, придется принимать решение.
***17,18,19** 8 мечей пп + 8 скипетров + 8 петаклей пп Июнь. Видимо, будет продолжение майского вопроса. Вселенная поставит тебя в очень жесткие рамки и нужно будет очень быстро принять решение. Скажу сразу – перспективы у предложения будут очень и очень хорошие.
***20,21,22** 6 пентаклей пп + XVIII Луна пп + 3 пентаклей пп Июль. В июле у тебя не будет уверенности в своих решениях и своих силах. Тебе нужно взять себя в руки и выстроить хороший план дальнейшей деятельности. Со стороны у тебя не будет поддержки, даже наоборот – окружающие тебя люди заставят еще больше сомневаться в своих силах. Борись с этим и не давай сбить тебя с толку. ***23,24,25** 9 кубков пп + XIV Равновесие пп + 2 скипетров Август. Август сделает акцент на личную жизнь. У тебя появится потенциал для изменений отношений с партнером (либо с тем, кто тебе нравится), но это будет очень короткий период. Важно его не упустить из-за сомнений и отрицаний.
***26,27,28** Туз кубков пп + Король мечей пп + Рыцарь пентаклей Сентябрь. У тебя пойдет отчуждение от других людей, в т.ч. и от партнера. Это урок для тебя – нужно постараться увидеть лучшее в людях и ситуациях, чем кажется на первый взгляд.
***29 ,30,31** 5 мечей + XI Правосудие пп + II Папесса пп Октябрь. Плохой месяц, у тебя на глаза как будто очки, которые мешают увидеть ситуацию. И из-за этого она становится еще хуже. У тебя идет зацикленность на каких-то своих мыслях, нужно от этого уходить. ***32,33,34** XIII Смерть пп + 9 мечей + 7 кубков пп Ноябрь. У тебя будет желание отрицать то, что сейчас происходит в твоей жизни и постараться вернуть в состояние, которое тебя не устраивало. Это не получится, нужно двигаться дальше, решать вопросы, искать что нужно именно тебе и как ты можешь это получить.
***35,36,37** Королева скипетров + IX Отшельник + XII Повешенный Декабрь. Спокойный месяц, как тишина после бури. Ты будешь сосредоточена на своем внутреннем состоянии, мало уделяя внимания внешнему миру. Ты на стадии осознования перемен, которые произошли в твоей жизни.
****1,2,3**** Король скипетров + Рыцарь кубков + 9 пентаклей Январь. Январь очень хороший, насыщенный месяц. Всего вдоволь – и эмоций, и отношений, и энергии, и денег.
С работой всё складывалось гавёно, вроде и есть, числюсь в отделе кадров, но занимаюсь политикой, что не по мне, заставляют работать с депутатской оппозицией, узнавать о них всё, то бишь собирать слухи, у меня после этого прям истерики накатывали, большое желание уволиться, но пока ни один шанс на это не выпадает, ищу по знакомым и все дают мне какие-то пессимистические прогнозы, но я всё равно ищу и настроена положительно на поиск любимой и высокооплачиваемой работы. Через знакомую нашла другую работу в милиции бухгалтером, в результате сходила, надо ещё там проверку проходить мне на судимость, а потом медкомиссию, зарплата ниже, уволиться не получилось красивым текстом, буду ждать результатов с полиции и параллельно ещё искать. Хотя уже к 28 января созрела о подала на увольние. Нашла волшебный пендель – это отрывок К. Кастанеда. Учение дона Хуана, который как раз дал мне толчок принять окончательное решение насчёт увольнения, так как моральный гнёт бичевания политикой и общественной деятельностью стал уже невыносим, просто как говорится здесь, это все мои мысли, собранные воедино в этом тексте: Когда я учился "траве дьявола", я был слишком жаден и нетерпелив. Я хватался за вещи, как дети хватаются за сладости. "Трава дьявола" - это лишь один из миллиона путей. Да и все, что угодно - лишь один путь из миллиона. Поэтому ты всегда должен помнить, что путь - это только путь; если ты чувствуешь, что он не по тебе, то должен оставить его любой ценой. Чтобы обладать такой ясностью, ты должен вести дисциплинированную жизнь. Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь - это всего лишь путь, и ничто не мешает ни тебе самому, ни кому угодно оставить его, если это велит тебе твое сердце. Но предупреждаю: твое решение должно быть свободно от страха или честолюбия. Смотри на любой путь прямо и без колебания. Испытай его столько раз, сколько найдешь нужным. Затем задай себе, и только себе самому, один вопрос. Этот вопрос задают лишь очень старые люди. Мой бенефактор задал мне его однажды, когда я был молод, но понять его мне тогда помешала слишком горячая кровь. Теперь я его понимаю. Я задам этот вопрос тебе: имеет ли твой путь сердце? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Они ведут через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни прошел длинные-длинные пути, но я не нахожусь нигде. Таков смысл вопроса, который задал мой бенефактор. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствовать, ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. Далее ещё отрывочек из К. Кастанеда. Путешествие в Икстлан: - Если ты что-то решил, нужно идти до конца, - сказал он, - но при этом необходимо принять на себя ответственность за то, что делаешь. Что именно человек делает, значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнений и сожалений, - он отражает то что я должна взять ответственность на себя, не сожалеть и идти дальше, если даже споткнусь, идти надо дальше всё равно, я только сейчас поняла, что о многом из прошлого жалела – об отношениях, работе, здоровье, надо всё собрать в опыт и жить в настоящем.
Февраль
****4,5,6**** Рыцарь мечей пп + XXI Вселенная + 10 скипетров пп Февраль еще лучше, чем январь. Есть ощущение целостности, удовольствия от жизни. Наслаждение каждым днем. Февраль довольно был тяжёл в эмоциональном плане и моральном тоже. Ну тут продолжение января, когда я подала заявление на уход, потом перешла из администрации работать в отделение партии «Единая Россия», здесь нашла общий язык с руководителем. Ещё надо было сделать медкоомиссию и в результате бешала за одним парнем (через которого решила всё это провернуть) встретилась только в пятницу, а до этого у него всё были какие-то проблемы….неделю ему названивала…Далее результат медкомиссии взяла только в четверг и опять я ему названивала с понедельника, кстати очень симпатичный молодой человек, но тут пришлось увольнение отложить, в полиции вышла задержка на месяц, девушка которая уходит в декрет, решила ещё на месяц взять отпуск, ну и отложилось всё до марта, а там кто знает, но тут пришлось повременить с уходом, т.е. до марта осталась на старом месте…Далее та дамочка, к которой я иду в отдел, начала мутить воду, то есть хочет пихнуть на это место другую девицу, так как меня боится как конкуренции. Со старой работы коллеги стараются меня достать и в штабе «Единая Россия», бесятся, что я никак не уволюсь и не знают когда же я уйду….все перетрухали, а сделать с этим ничего не могут. Мымры одним словом.
Март
****7,8,9**** X Колесо фортуны пп + Паж скипетров пп Король кубков Март. Март будет не очень комфортным месяцем, будет ощущение ухода почвы из-под ног. Могут поступить неожиданные предложения – это проверка от Мира, насколько ты готова к новому в своей жизни. Устроилась 14 марта на работу, пошла туда куда и брали в канцеляриюв полицию, но что не радует так это зарплата в 12 000 рублей. Хотя очень хочется аттестоваться на военную должность там зп больше, но как пока не знаю. А работа и правда спокойнее и более понятна, не мотает душу как в политике, я не занимаюсь всякими митингами, соц.опросами и всякой чепухой. Не вру, не делаю против своей души то, что не хочу делать – это обещать и не выполнять, ходить на советы, выступать с пустыми речами. Начальница попалась у меня не очень, ходит и всё стучит начальнику, ну вот наш разговор например, я купила упаковку киви, меня начальница спросила, любишь их, я ответила – да и говорят, что они полезны для щитовидки, а она пошла и начальнику донесла, что у меня больная щитовидка, а начальник сказал, а как тогда она прошла медкомиссию (это я всё узнала через третьи лица). Ну я же хочу быть военнообязанной, там денег до 50 000 платят, а тут 12 000, а она уже меня больной выставила перед начальником, вот так слово не воробей – вылетит, не поймаешь. Была этим огорчена. Плюс ещё подруга тут подставу сделала, то есть я сказала ей одно, а она на меня нагнала другое, зависть – жёсткая штука. Этого можно было бы избежать, если бы я язык держала за зубами. Да я не такая как все, я делаю вид, что одна из них под маской на работе, но я другая. Я не могу быть сама собой на работе, а если будешь, то не выживешь. Я решила просто смотреть на них со стороны и делать ровно столько сколько нужно, никуда в передряги не лезть. К новой жизни оказалась не готова.
апрель
***11,12,13** Рыцарь скипетров пп + XV Дьявол + Туз пентаклей пп Апрель. Очень темный месяц на уровне энергии. Есть ряд вопросов, которые нужно решить и которые требуют от тебя свежего взгляда на ситуацию. Может быть ощущение, что не хватает денег и ты не знаешь, что с этим делать. Все события касаются работы. На работе нас в отделе трое + ещё одна коллега в приёмной у начальника. Так вот начальница у меня скорпиониха, втихаря проверяет всё за мной и если есть ошибка, то прям рада и меня ей пиняет при всех, любимая поза для унижения - прилюдно. Оказывается, чтоб с ней нормально работать, ей её сотрудники носят пакеты с презентами, кто как может, кто картошку, мясо, коньки и т.д. Я как узнала была в шоке, за 12 штук ещё и её кормить, я носить ей ничего не собираюсь и всё равно сколько ей не пихай, она всех повыживала, все у неё хреновые, пишут с ошибками, ни на кого положиться нельзя, вообще она там много народу сожрала, как говаривал один из начальников, именно не съела или выжила, а сожрала. И ни про одну работницу хорошо не сказала (ну это только своим), а в глаза всем только хорошее, за глаза полный «словесный понос». Теперь она пойдёт в отпуск с 08 апреля, за старшую оставила мою коллегу, я про себя зову её «Лошадь», ну похожа она на неё, так вот наказала ей следить за мной и всё докладывать. Так что там надо никому не верить, всё по сто раз перепроверять, а то подставят и ещё раз убеждаюсь, что надо как-то переходить в другой отдел, но как? Так как эта начальница большой огнедышащий дракон. Далее здесь у меня произошёл психологический триллер или просто экшэн, моя коллега по отделу в сговоре с начальницей отдела, которая ушла в отпуск, спёрла у меня на обеде важный документ на контроле для ОБЭПА в обеденный перерыв, что я обнаружила только вечером, когда стала отдавать документы начальнику ОБЭПА, я думала, что они подкололись с почтой, которую я разносила, но нет, ничего подобного, на следующий день решила пойти к начальнику с докладной запиской, но тут моя Лошадь и Муравей (это две мои коллеги, одна в отделе, другая у начальника на рэсэпшене сидит), как развопились, ты что даже не поставишь в известность начальницу в отпуске, ну я и с дуру поставила, чем ещё больше оттянула у себя же время, оставив всё это на выходные. Начальница конечно прибежала из отпуска, сделала сочувствующий вид, позвонила начальнику ОБЭПА, но тот был в Москве на совещании, а мне сказала, что он может запросить этот документ сам из Главка ( т.к. в журнале у меня написан входящий номер и о чём он), но тот это не подтвердилась, Лошадь же в наглую мне в лицо смеялась. А начальница мне сказала, что к начальнику ни в коем случае не ходи, он тебя сразу уволит. На выходных я подуспокоилась, а то три дня рыдала как белуга, сходила в церковь и твёрдо решила идти к начальнику, и так уволит, а если протяну, то со скандалом. Далее после выходных позвонила начальница и уже стала меня оскорблять с утречка, что ищи бумагу, где ты её посеяла и я, наверно, из отпуска приду к полной разрухе. Пошла к начальнику, он типо, что у него бумаги никогда у них не пропадали, ну и всё такое, потом сказал, - оставляйте, разберёмся. Через час звонит начальница, что бумага нашлась у начальника ОБЭПа, то есть когда я почту раздавала, то скрепкой сколола два письма, отдала и не заметила, но это по их словам, я точно помню, что лично в руки документ я никому не передавала и потом его спрашиваю где нашел, он такую нёс ахинею. Этим двум моим по отделу тоже досталось, начальник их к себе вызывал и отчитывал, почему в отделе пропадают бумаги, думала, что ко мне приставать будут, но вроде бы ко мне не цеплялись, а тоя бы выдала им всю правду-матку в лицо. Но меня не тронули, только в мае выйдут начальница и там посмотрим, что будет.
май
***14,15,16** 3 скипетров + VI Влюбленные пп + Туз скипетров Май. Будет выбор, касающийся твоего социального статуса (имеется в виду работа, карьера). Выбор непростой, но очень нужный. Но делать тебе его не будет хотеться. С одной стороны тебя будут манить заманчивые перспективы, а с другой будешь бояться потерять стабильность. В любом случае, просто пустить ситуацию на самотек не получится, придется принимать решение.
Двоюродный брат приезжал в гости с женой и дитём из Москвы, привезли нам в подарок бутылку водки и пакет сока, на фига нам это надо, с братом её и выпили, ну суть в том, что двоюродный брат – это ядохимикат, он меня доконал, я еле сдерживалась, чтоб его не послать на три буквы, он типо мне: «Ну что, Кать, имеешь два образования, а деньги маленькие зарабатываешь, всё в подчиненных, далее - что в полиции за генералом пошла или там только полковники, замуж-то когда?», всё в таком роде, больше не хочу с ним общаться, есть он чмырь. Также ездила в Москву к друзьям в гости, приобрела две колоды – Таро Гастрабайтеров и Таро Изменения формы, хорошо с ними посидела…Правда вернулась из Москвы и пришлось идти к крестнице на ДР, еле оттуда сбежала, ненавижу гулянки, плюс меня ещё сватать стали к одному МЧ там, он конечно нормальный, но разведён и есть дитё…мне он как-то не нравится. Далее по работепришёл приказ из Главка на начальницу, её оставили ещё сроком на один год до следующего августа (не подставила бы она меня ещё раз), деньги совсем смешные, поддержки нет, вообщем попала в свою же западню, ни денег, ни продвижения по службе, болото. Есть ещё один МЧ из старых знакомых, который мне порядком стал поднадоедать, всё тянет в Москву, чтоб я приехала, встретиться, время провести, он хочет серьёзных отношений, но это не моё, мы слишком разные, но он этого не замечает. Теперь думаю, как его корректно отшить. . Но к концу месяца он развопился с приездом моим в гости, я ему сказала, что близких отношений от меня ждать не надо и прикинь, год усерался звал, а тут заткнулся, ну звонит, но про гости ни слова….вот вся она романтика, сводимая к сексу.
июнь
***17,18,19** 8 мечей пп + 8 скипетров + 8 петаклей пп Июнь. Видимо, будет продолжение майского вопроса. Вселенная поставит тебя в очень жесткие рамки и нужно будет очень быстро принять решение. Скажу сразу – перспективы у предложения будут очень и очень хорошие.
Поступило в начале июне предложение от подруги, пройти тренинг личностного роста и половины суммы она за меня уже внесла, надо найти вторую, блин у меня сразу позитивчик и начала думать, где взять деньги и как отпроситься на след. пятницу в Москву, вообщем думу думала. И всё-таки В июне я попала на тренинг, тренером была жн в возрасте, которой 41 год, хоть выглядела на 35, довольно жёсткая, её мнение правильное, остальное не важно, в группе был 21 человек, тренинг был 3 дня, вообщем нормально, но уплоченных денег всё равно на это было жаль, общения за три дня мне хватило за глаза. Там есть ещё два продвинутых курса, но это не моё я решила сразу. Встретила с подругой и её мужем, потом с другой подругой и нашим общим другом, у которого ещё больше испортился характер, как всегда он был всем не доволен, у него весь мир бардак, в кафе он нам перепортил всё настроение. Далее два дня я ночевала ещё у другой подруги, она живёт с мамой. Подруга меня познакомила с двумя каваоерами, один из Сербии 25 лет, довольно нормальный, но чувству не промелькнуло. Другой оказался большой гнусью, воспитанный обществом Москвы. История была такова, что мы поехали в ночной клуб с подругой, поддержать её друга диджея, он там играл свою музыку, по дороге захватили ещё её одного друга, который в ночном клубе мне залива: «Люблю, трамвай куплю», но всё было балластом к тому, чтобы со мной переспать, он решил что мне 24 и таких дур как я, можно раскрутить на счёт раз, в результате по дороге к метро из клуба, подруга обнаружила, что у неё стырили деньги ( а мои были у неё тоже), в результате на не на что добраться домой, план МЧ переспать со мной провалился, ещё и без денег, он с подругой разругались, он нам под ноги бросил сто рублей и гордо повернувшись в злом состоянии духа ушёл. Мне подруга говорит потом: «Катя, ты супер, ты первая девушка, с которой он не переспал и ещё дал сто рублей, пусть хоть и на метро», я даже не знала, что делать мне после этого плакать или смеяться. К концу месяца нарисовалась ещё одна история. . Ещё поскандалила со своими стариками, меня пробило на психоз, они же всё ищут мне женихов, хотя я запретила им это делать, но они всё равно на своём стоят, ну вчера когда я полола картошку, к ним приехал какой-то мужчина (ну я так поняла это их давний знакомый ,я с ним по сути не сталкивалась, и приезжает им иногда помогать) помогать чего-то там в сарае делать и они начали меня сватать, а меня воротит, я еле сдержалась, чтоб ему не ответить грубо, когда он вышел, я стала им высказывать, что нечего меня сватать и он мне не нравится, так они на меня накинулись, типо чего тебе надо, у него квартира, дом 3-х этажный, машина, своя автолавка, ну я им в ответ - флаг ему в руки, ну я здесь ни при чём и мне ничего его не надо, так они мне - много ты понимаешь в жизни, только всеми кидаешься, потом будешь жалеть, за ним все бегают, а ту ему понравилась; я им - это его проблема, что я ему понравилась, так как я здесь ни при чём, путь выбирает из тех кто за ним бегает; так они мне - и чего тебе надо, чтоб тебе понравится; я им - чтоб отвалил и вы отстали. В результате они высказались, что работа в полиции на меня отрицательно сказывается - я стала грубой, высокомерной, резкой, во мне не обходительности, ни ласки....Ушла я от них в скверном расположении духа, ненавижу такие ситуации, когда насильно меня заставляют с кем-то общаться, да ещё таким образом (я понимаю, что они мне так желают счастья, но в результате, я убежала на автобусную остановку раньше времени и ещё по дороге расплакалась от того, что меня всё это просто пробесило). На самом деле я просто взглянула на этого человека и поняла - это не моё, прочувствовала его характер и поняла к чему всё это может привести, мне этого хватило.....Вот такая очередная история, которой меня пичкали в субботу. Далее мне предложили работу в моём селе в совхозе, должность – инспектор по кадрам и охране труда, ну я там работала и знаю, что это за болото, хоть зп директор предложил больше, но зная как он всем потом срезает зп, то расти она у меня будет а геометрической прогрессии вниз, да и коллектив болото болотом, вообщем отказала и осталась пока в своём полицейском болоте, на меньшую зп. Также хотела поехать на гонки Формула -1, мировая серия рено, собрала друзей, а сама не поехала, треснул дисплей у телефона,а без него как без рук, по инету отписалась, что не поеду, да и настроения уже не было, кто ездил всем понравилось, также там выступал Шнур, были фотосессии с гонщиками и т.п. По здоровью - сбором трав занимаюсь, как раз липа цветёт, надо ещё ромашку, вьюнок, листья подорожника и крапиву пока мне собрать на дальнейшее....Учитель говорит, что я должна быть полностью здоровой, когда сама начну практиковать в этом направлении, а для этого надо приложить усилия. Лечусь народными средствами, вот убираю варикозную сетку на ногах и по-женски опять начну выгонять болезнь. Ещё на прополке картошки я обгорела - ноги и спина, весь вечер натиралась сметаной, вроде отпустило, ну утречком только кожа болела. В первый раз меня душили бусы, они красные из эпоксидной смолы, сделаны под коралл, вообщем у меня пошла аллергия, кашель начался, першение в горле, я их с себя сняла, так как сообразила, что дело в них, Учитель мне потом сказал, что сейчас у меня меняется энергетика, а бусы мне пока не подходят, забирают энергию и пока их носить не стоит.
ИЮЛЬ
ЦитатаMalinka ()
***20,21,22** 6 пентаклей пп + XVIII Луна пп + 3 пентаклей пп Июль. В июле у тебя не будет уверенности в своих решениях и своих силах. Тебе нужно взять себя в руки и выстроить хороший план дальнейшей деятельности. Со стороны у тебя не будет поддержки, даже наоборот – окружающие тебя люди заставят еще больше сомневаться в своих силах. Борись с этим и не давай сбить тебя с толку.
На первой неделе допололи картошку с подругой и тёткой у своих стариков, потом приехал к ним их знакомый, который мне симпатизирует, я же его тихо про себя не перевариваю, вообщем он им помогал тоже на огороде. Кстати этот знакомый выпросил у моей подруги телефон и вечером мне позвонил, я была в бешенстве. Далее на работе меня перевели на должность делопроизводителя, причём я потеряла в зп – 1000 руб, но зато должность постоянная, а не декретная. Хотя всё равно оттуда собираюсь свалить.Также собирали деньги кто сколько мог на лечение дочки, ей 2,3 года, от рака крови у сотрудника. Ещё позвонил один из бывших, с которым уже два года не общаюсь, но он упорно возникает на горизонте и всё хочет встретиться, но я его динамлю, что упало, то пропало. На второй неделе ездила в Москву к подруге с мужем, у них остановилась, приобрела две новых колоды – Таро Тёмных Сказок и ПсихоТаро. Также встретилась с другом по переписке, оказался нормальный человек, сходили с ним в планетарий, прогулялись по Арбату, посидели в кафе, потом я пошла на поклонение к кресту Андрея Первозванного, что привезли с Афона ненадолго в Москву. А потом оставшийся месяц заболела – ангина, бронхит, насморк, температура, неделю сидела дома, лечилась всякими компрессами, припарками и сидела дома в инете. Отдохнула, хоть и по болезни дома, уже второй год без отпуска со всеми моими сменами работы.
АВГУСТ
ЦитатаMalinka ()
***23,24,25** 9 кубков пп + XIV Равновесие пп + 2 скипетров Август. Август сделает акцент на личную жизнь. У тебя появится потенциал для изменений отношений с партнером (либо с тем, кто тебе нравится), но это будет очень короткий период. Важно его не упустить из-за сомнений и отрицаний.
Болезнь (бронхит) с июля перешёл на август по второму кругу – кашель и насморк, лечусь. На работе сморкалась постоянно в носовой платок, чувствовала себя сопливчиком и кашель долбил. Приехала тётка в гости из Набережных Челнов, также объявились на горизонте несколько бывших друзей по переписке, общаться с ними не хочется, но чего-то им накропала, скорее от скуки, так как сижу как отшельник….и всех МЧ игнорирую..что-то и не тянет с ними общаться. Далее дошли сплетни о том, как меня поливает моя начальница и что на всех нас, т.е. её подчиненных собирает компромат, чтоб всех поочередно выгнать. Всегда думала, что моя начальница – свинья, но нет, она просто большая …... Уехала тётка, с которой тоже был небольшой конфликт. Ходила в стоматологию, вскрывала зуб, на которой оказалась маленькая киста, мне всё вычистили и поставили лекарство до следующей пятницы. Самое запоминающееся событие 24 августа – это юбилей у начальницы; поела, попила, потанцевала, скукотень. Но вообще начальница ожидала кучи цветов, чего не было и от нас ожидала по три тысячи в конверте (от коллег с работы), а мы скинулись только по две, представляю, как потом она будет выкручивать нам нервы за это. Потом нарисовался на горизонте МЧ (на 10 лет старше), всё ко мне клеился, я его отклеила, месяц слышно не было и вот опять появился на горизонте, нафигачивал мне на телефон, я проигнорила (причём мой номер у моей приятельницы выпросил, с которой до этого тёрся и её кинул, а она о нём обстрадалась). На выходных (в последнюю субботу месяца) выпало столько энтузиазма просто шкалило, убирали шестером 30 соток картошки, как начали с 11-00 так и не разгибаясь до 18-00, в воскресенье я была разбита как корыто
.
СЕНТЯБРЬ
ЦитатаMalinka ()
***26,27,28** Туз кубков пп + Король мечей пп + Рыцарь пентаклей Сентябрь. У тебя пойдет отчуждение от других людей, в т.ч. и от партнера. Это урок для тебя – нужно постараться увидеть лучшее в людях и ситуациях, чем кажется на первый взгляд.
В сентябре был экшэн. Моя начальница хочет выкинуть меня на месяц в октябре, хоть я отработала ещё на полгода отпуска, и при чём я лечусь и климат мне нельзя менять (ну я об этом молчу), я сказала ей, что на месяц не пойду и в этот год обойдусь без отпуска, лучше возьму на следующий год, но она упёрлась, пока конфликт не решён. Ещё начала копать на меня и искать компромат, чтоб выкинуть с работы, она хочет продвинуть свою дочь на своё место, а я реально мешаю…не знаю, во что дальше всё это выльется, но меня съедает… Но в итоге дожала меня начальница с отпуском, с 7 октября иду..Далее притащила в отдел лилию из кабинета другой сотрудницы, которую та хотела выкинуть и поставила у нас, как раз мне под нос, у меня на неё началась аллергия, то есть кашель, дышать не могу, нос стало закладывать, вообщем я её выкинула, хоть и жаль было, красивый цветок, в пятницу нагрянули ФСБэшники, проверяли у нас секретный документы, старший вёл себя нормально, а двое его коллег были наглыми….всё прошло нормально, но было неприятно. Далее сняла у брата болезнь, причём сама забыла про свою защиту и подцепила на себя, только вылечилась от бронхита, насморка и горла опять – это уже четвёртый круг..Далее пришлось потратиться на подарок коллеге .Она нас приглашала на обеде в кафе, где был заказан для нас шашлык (коллег по работе). В конце сентября приходил батюшка, освятил на квартиру, также собираемся с сестрой за границу, поэтому обсуждаем постоянно куда ехать, так как в средствах ограниченны. В конце недели купили путёвки в Тунис.
ОКТЯБРЬ
ЦитатаMalinka ()
***29 ,30,31** 5 мечей + XI Правосудие пп + II Папесса пп Октябрь. Плохой месяц, у тебя на глаза как будто очки, которые мешают увидеть ситуацию. И из-за этого она становится еще хуже. У тебя идет зацикленность на каких-то своих мыслях, нужно от этого уходить.
В октябре предложили встать в резерв кадров в Госадмтехнадзор, для этого надо собрать пакет документов, потом сдать тестирование и пройти собеседование, тогда только поставят в резерв, ну а потом как освободится рабочая единица, то позовут на работу....Мутная перспектива, но я решила встать. Ещё делаю новый паспорт, старый где-то посеяла, точнее я знаю, кто у меня его спёр на работе и зачем (это моя начальница, как услышала, что я еду в Тунис из сумки его и стащила, ну мне люди сказали, только ничего предъявить не могу, а то ещё мне статью по клевете прилепят), вообщем не пойман не вор. Ходила к начальнику ОМВД насчёт или аттестации или перевода в другой отдел, но у него были люди и выставил он меня грубо….плюнула и решила, что надо менять кардинально работу, чем такое отношение. Далее было много беготни и суеты, сначала сдавала медкомиссию на работу в Госадмтехнадзор, потом поехала подавать на новый паспорт документы, взамен утерянного, потом готовила пакет документов на новую работу Поехала в МОСКВУ подавать документы на новую, но пока только в резерв кадров Госадмтехнадзор, потом ещё тестирование и собеседование предстоит, а перед этим почитать надо кучу законов. Когда поехала в Москву на новую работу, то встретилась с одним из бывших МЧ, три года не виделись, он мне даже замуж предлагает, но как-то мне пока не хочется, но мы с ним встретились, посидели в кафе, сходили в кино, погуляли. ОН мне сказал: "У меня давно такого не было, мне так хорошо, я счастлив. И когда ты будешь моей женой, то никаких огородов не будет и всего того из-за чего мы не могли так долго встретиться". Я промолчала. Так как сама не понимаю, что у меня к нему за чувства, то есть есть многое, что разъединяет...и с его стороны любовь ли это или просто ему хочется заткнуть пробел одиночества мной, но чувства как к хорошему другу есть, это однозначно. Также в октябре был совместный отлёт в Тунис группой из семи человек (я, двоюродная сестра с мужем, двоюродный брат с женой, и ещё семейная пара – мои одноклассники) В понедельник мы были уже в Тунисе в отеле Эль Муради Клуб Селима, нам всё понравилось за время отдыха, правда номера были не очень, но нам в них не жить, в основном были на море и на пляже, около бассейна, кормили завтра, обед и ужин – всё включено. Там в первый день познакомилась с итальянцем, он был из соседнего отеля, все семь дней гуляли по вечерам по пляжу, русский он плохо знал, как я и английский, но как-то понимали друг друга, в конце отдыха расстались, его отлёт из Туниса совпал с моим. В конце мы пообещали приехать к друг другу, но как бы я сомневаюсь, что наши романтические чувства выдержат большое расстояние в тысячи километров, языковой барьер, наши личные проблемы и хлопоты, но обменяли емэйлами и скайпом. Ко мне там клеились и другие мачо, но я всех отклеила. Был шопинг по магазинам, но арабы обманывают везде, только глаз и глаз за этими проходимцами, но за весь отдых они меня где-то вообщем на штуку рублей обманули, но я делаю себя скидку, так как это моя первая поездка за кардон, учусь на своих ошибках. Ездила на экскурсию в фресочный музей в г.Бордо и в Карфаген, посмотреть на то, что от него осталось. По приезду домой, у меня была истерика от того, что вернулась в свою серую обыденность и никакого просвета. В конце октября предложил мне мой бывший начальник полиции, а в настоящем он глава нашей сельской администрации, на работу перейти к нему специалистом в сферу градостроительства, на что я быстро согласилась, не раздумывая. Также ездила на тестирование в Госадмтехнадзор, но собеседование с 31 октября перенесли на 6 ноября. Купила зимние вещи. Еще гости к нам приехали и я три дня в гостях болталась по поступлению на новую работу, устала, была у семейной пары – подруги и её мужа, а также у сестры и её мужа, у всех по чуть-чуть, чтоб людей не напрягать.
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 19.01.2014, 01:23
1 карта (I дом) - личность гадающего; январь:Жрец, КФ Весь год Вы будете проявлять себя,как мудрая женщина и учитель.Многим что-то подсказать,научить.Да и в конце-концов Ваша профессия говорит об этом же:))) Январь может быть освещен какой-то поездкой,если же никуда не собираетесь,значит в течении месяца будет некая неопределённость,то есть события не возможно будет запланировать, "как фишка ляжет". 2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей;
месяц был спокойным-праздники -общение с людьми ,много гадала кроме осн.работы .
Цитата (HappyFish)
февраль: 2 Кубков,8 Жезлов Я не вижу больших доходов в этом году,как будто Вы вместе со своим партнером вкладываетесь в единую "домашнюю казну".Но и никаких глобальных проблем с деньгами я не увидела в этом году. Февраль же будет очень стремительным месяцем.Все будет происходить и развиваться как никогда удачно и быстро.Воспользуйтесь этим попутным ветром для достижения своих целей!
этот месяц у меня в больнице лежал сын -оч .много волнений.поскольку живу я одна партнерства в этом случае было мало ,просила бывшего мужа возить в больницу ребенка и меня .диагноз поставлен был неутешительный .по результату месяц грустноватый .
Цитата (HappyFish)
3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации; март: 9 Жезлов, Королева Кубков А вот в общении с окружающими Вы будете очень насторожены,как будто ждете нападения с их стороны.Затруднительно будет общаться,опять же здесь смотрим на S месяца Отшельник,желание уединения. Март:Как бы Вам не хотелось уединиться,но Вы так и будете оставаться любящей женщиной.Ваши эмоции будут давать о себе знать.Захочется проявить нежность и ласку или получить ее от любимого мужчины. 4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители;
продолжение февраля -больницы и врачи .кроме этого еще и мое состояние оставляет желать лучшего .на работе всех уволили кроме меня ,искала работу по интернету .
Цитата (HappyFish)
апрель: Повешенный, 9 Пентаклей Дома все будет без изменений и движения.Такое чувство,что обстоятельства заставляют Вас жертвовать чем-то ради спокойствия дома.Что ни говорите,но данный аркан совершенно бездействен и безучастен в жизни. Апрель: В этом месяце придет понимание того,что вокруг все хорошо, все устраивает и лучше и быть не может.
в эт.месяце уже сдала кучу анализов на операцию .близкие люди и Мч оч .меня поддержали -спасибо им .
Цитата (HappyFish)
Май: май будет полностью в Ваших руках,все зависит от Вашего желания и умения что-то изменить.Только женская мудрость поможет справиться со всеми проблемами. 6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; июнь: 8 Пентаклей,Туз Пентаклей Мало того,что будете как обычно вся в работе,так может и придется заняться здоровьем.Будут некоторые проблемы в этой сфере.
на этот месяц запланирована операция по гинекологии ,к сож. ее никак не избежать .
Цитата (HappyFish)
Май: май будет полностью в Ваших руках,все зависит от Вашего желания и умения что-то изменить.Только женская мудрость поможет справиться со всеми проблемами.
Цитата (HappyFish)
6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; июнь: 8 Пентаклей,Туз Пентаклей Мало того,что будете как обычно вся в работе,так может и придется заняться здоровьем.Будут некоторые проблемы в этой сфере.
по здоровью год оч .плохой -как начался ,так до сих пор идут траблы с больницами ,сначала лежал сын в больнице ,потом я -операция ,кроме этого у меня вскрывали палец указательный из -за бородавки ,теперь выросла новая -будут ли ее вскрывать пока неизвестно .
Цитата (HappyFish)
Июнь: месяц даст некий шанс в начинаниях.Это хороший повод для того,чтобы создать то о чем мечталось.
да ,месяц был неплохой ,мой день рождения справляли .
Цитата (HappyFish)
7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; июль:Рыцарь Дисков,5 Жезлов В партнерстве будет превалировать постоянство.Все ровно,без сюрпризов.
да ,тут сюрпризов пока не было .
Цитата (HappyFish)
Июль: не считая того,что в темах 7 дома будет тихо,но все же будет некоторая конфликтность и ссоры в этом месяце.С кем будут "войны",сказать трудно.Так как будет хотеться спокойствия,то агрессивное настроение может родиться на пустом месте.Но отстаивать свою точку зрения все равно придется.
в июле я в основном воевала изза того ,чтобы выплатили мне все деньги в отпуск ,чего и не случилось .
Цитата (HappyFish)
8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие;август: Туз Мечей,6 Мечей Мне не нравится в этой позиции Туз Мечей! Так как 8 дом еще за эзотерику и религию отвечает,могу предположить вмешательство потусторонних сил,что-то вроде сглаза.Но карта говорит о том,что нужно держать ушки на макушке в этом плане.
в августе я была в отпуске ,некоторый форс -мажор был и отпуск был испорчен ,первый раз за всю мои рабочие года .
Цитата (HappyFish)
Август: Происходящее в данном месяце заставит раздваиваться сердце и разум.Будете рваться на две части.
Цитата (HappyFish)
9 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; сентябрь:Рыцарь Мечей,3 Пентаклей РМ показывает,что будет какая-то острая ситуация,в которой придется вести себя настойчиво и агрессивно,иначе проиграете.
также еще пришлось и экономить в отпуске ,поскольку не все деньги выплатили .а также я вышла новую работу -элемент неизвестности ,что же дальше .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 01.09.2013, 18:35
Апрель – Жрица, Сила, Император (квинт:Умеренность) Довольно спокойный месяц будет. Будете заниматься эзотерикой (карты и то, что вам нравится). Но также будете чего-то ждать. Такое ощущение, что у вашего мужа может быть небольшая проблема со здоровьем, будете за ним ухаживать. почувствуете небольшой упадок сил, вам захочется отдохнуть, ничего не делать. Раз все СА вышли, месяц обещает быть довольно важным.
Я бы не сказала что месяц спокойный.... Через две недели у моей кресницы свадьба, все оформление на мне. а через неделю у нас ПАСХА , а к этому празднику надо все убрать, а у меня дом не маленький, да и сад надо было до ума довести поэтому о спокойствии только мечтать приходиться. я соблюдаю пост и поэтому к картам даже не притрагивалась, только литературу почитывала и то по минимуму из за нехватки времени. Суеты было много , боялась что не успею все сделать но все успела и поняла что в этом году я как то хорошо распределила все дела и особо не напрягалась хотя устала конечно все равно. Муж не болел, но у нас серьезно болен свекор и нам приходиться ездить (он живет в другом городе) к нему. Я так думаю что император здесь показал что мне пришлось все взвалить на себя а вот по умеренности точно скажу что все успела сделать без особого напряга Спасибо за проделанную работу