WonderGirl Прогноз личной жизни на 2014 год Таро Зеркало Судьбы
S. Сигнификатор-3 чаш В целом будете пребывать в довольно таки приподнятом расположении духа. Так же предположу по этой карте любовный треугольник, встречи для приятного времяпрепровождения , без всякой серьезности. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Император,Суд Вы надеетесь встретить мужчину, который будет главным в отношениях, все будет в его руках, старше вас. Или, если мужчина есть, то вам хочется чтобы он был главным, и ваши отношения коренным образом изменились. В общем хочется серьезности. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 6 чаш,Королева чаш Здесь Вам хочется любить, и быть любимой. Хочется чтобы все было с теплотой, чтобы эмоции переполняли, возможно вам хочется возобновления какой-то связи из прошлого. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 4 мечей,Вестник пентаклей Вот эмоций я тут особенных не вижу. Все как-то спокойно, гладко, и расчетливо. Будете обдумывать, приглядываться. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период Вестник мечей,Маг Будет какой-то мужчина, к которому будете присматриваться, приглядываться, возможна ревность, ссоры и недовольство сложившимся положением вещей. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 2 мечей,6 мечей Вы знаете я вот не вижу особых потерь и провалов. мне кажется уйдет из вашей личной жизни какая-то неопределенность, метания, и неясность. Вы уйлете от всего этого! 11. Совет карт Мир Вот. Советом Вам выпала карта такая же как и мне в вашем раскладе И как говорится счастье внутри нас. Живите в гармонии с собой,и со всем миром, по возможности! Больше общайтесь, не замыкайтесь в себе... 12. Итог года 9 жезлов А вот в конце года, вы будете в состоянии глухой обороны, будете ждать нападения, и неприятностей, как было уже когда-то в вашей жизни. Хотя скорее всего все будет не так страшно, как Вам кажется. И все будет надуманно. P/S. Я не знаю ситуации в вашей личной жизни, но мне кажется, что на конец следующего года, вы будете в одиночестве Желаю счастья, и взаимной любви в 2014!!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 24.12.2013, 12:50
2 - февраль- последние отголоски уходящего года. Король Пентаклей (доп. 10 кубков + Повешенный). Боюсь, что у вас ждет завершение отношений с мужчиной :-( Хотя, может быть всего лишь их трансформация, они изменятся, станут другими, не такими как раньше.
Цитата
7 - июль- любовные отношения в этом году. 6 Кубков. Я думаю, что у вас сейчас есть отношения и они будут продолжаться и в Новом году.
тогда думаю, что какой-то человек исчезнет из вашей жизни (Король Пентаклей). А вот по 6 кубков - должен кто-то появиться, но этого человека вы знаете )
S - Сигнификатор года - 10 жезлов Видимо год для тебя будет не из простых, много всего взвалишь на свои хрупкие женские плечи, может много обязанностей, или много эмоций тебя придавят, много ожиданий и планов 1,2 - Атмосфера года - Дама мечей, 7 кубков Собственно об этих ожиданиях и планах я и говорила (7к), много надежд ты возлагаешь на этот год, но для их реализации и воплощения тебе необходимо иметь качества дамы мечей, включать логику, рассудок, иногда холодный расчет, а не руководствоваться эмоциями. Может какая-то дама будет иметь веское влияние на тебя в течение года 3,4,5 - Основные события года - Шут, Король мечей, 2 жезлов Основные события будут связаны с мч, по Шуту это или новый мужчина, или же отношения у вас будут весьма легкие, без каких-то обязательств, но, в какой-то момент эти отношения как бы застопорятся, остановятся на определенном этапе развития 6,7 - Дела любовные - 6 кубков, 6 мечей Наташа, ты или к бывшему вернешься, или это дорога к бывшему/с бывшим, поэтому Шут, как раз и может показать на возобновление отношений 8,9 - Дела семейные - Паж жезлов, 4 кубков В семье все нормально, какие-то важные новости будут, а так все спокойно. Интересно, никто из родителей на пенсию не собирается? 10,11 - Дела на работе - Звезда, Король пентаклей, Жрица Кп и Жрица вместе вытащились. Какие-то надежды в отношении работы будешь возлагать на мужчину или на повышение зарплаты, может учиться придется, повышать квалификацию. Возможно, будешь ждать помощи в работе от мужчины и женщины, может даже захочешь сменить работу, рассчитывая на повышение (ЗП или должности) 12,13 - Финансовая сфера - Повешенный, Луна А вот с финансами как-то не очень, будет больше расходов, чем доходов, будут переживания на счет финансовой сферы 14,15 - Здоровье - Император, Дама пентаклей Со здоровьем все хорошо, крепкое здоровье будет, будешь уделять время косметологическим процедурам 16,17 - Приятная неожиданность года - Рыцарь жезлов, 4 пентаклей Поездка или переезд будет неожиданностью, потратишься на сие событие 18,19 - Неприятная неожиданность года - Рыцарь кубков, Правосудие Или какой-то женатый мужчина проявит к тебе романтический интерес, но факт жены тебя будет тормозить, или может просто узнаешь, что кто-тол из твоих кавалеров женат, может какие-то неприятности будут с коммерческими/государственными структурами, много эмоций это у тебя вызовет 20 - Совет на год - Отшельник Карты советуют тебе больше думать, анализировать, размышлять, а не руководствоваться эмоциями, удели внимание своему духовному развитию, что позволит быть тебе мудрее, сильнее и более зрело подходить к различным жизненным ситуациям 21 - Итог года - 9 жезлов Видимо 10 жезлов оставит на тебе свой отпечаток, но, надеюсь, твои сложности закончатся, и ты следующий год встретишь во всеоружии дно - 3 жезлов Но, в любом случае, каким бы ни был для тебя год, ты все-равно смотришь вперед и надеешься на благоприятные перспективы, чего тебе и желаю, удачного тебе года
S. Сигнификатор - 9 пентаклей В принципе почти весь расклад получился пентаклиевый, поэтому я бы сказала, что год для вас будет направлен на мирские дела, на бытовые вопросы, на материальные блага, а если учитывать направленность расклада, то эта карта символизирует эмоциональный дефицит, неудовлетворенность партнерскими отношениями, их либо нет, либо каждый в этих отношениях сам по себе 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей Здесь все без изменений, к сожалению, Рп стоит на месте, будете сами себя развлекать и отвлекать от этой сферы какими-то увлечениями, хобби и т.п. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Дама пентаклей, Туз пентаклей, 9 мечей ТП и 9 м выпали одновременно. В Казанове Дп - это развязная дама без комплексов, она ненасытная куртизанка, которая не стесняется демонстрировать свои желания, но, ТП это практичность, трезвый взгляд на жизнь, понимание своего истинного положения вещей, 9м - скорее неудовлетворенность. В связке это выглядит как хотелось бы, но, есть много но..., это и социальный статус, и воспитание, и возраст, и окружение, и много других но..., поэтому здесь без вихрей эмоций, да и в омут с головой - это не про вас, будет все тихо, спокойно, но, скучно 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами - 4 жезлов, Императрица И вот снова - тихая, спокойная, семейная жизнь, и вы сами себе доставляете маленькие радости, тем же театром, кино, покупками, косметологом и т.п. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период - 2 пентаклей, Жрица Много будете на людях, среди шумного общества, посещать театры, кинотеатры, концерты, много общения с подругами, духовное развитие 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период - Звезда, 3 пентаклей Не вижу я провалов и потерь. Будете много времени уделять себе, своей внешности, и своим интересам, будут покупки, будет снова то же шумное общество, в котором вы будете блистать 11. Совет карт - 4 пентаклей Если чего-то очень хочется - берите без зазрения совести, не ждите пока само придет, проявляйте инициативу 12. Итог года - Умеренность Ну и итог года вполне закономерный по этим картам, все спокойно, все налажено и вас вполне это удовлетворяет, хотя и не радует, вы вполне самодостаточная женщина, которая знает себе цену и ценит то, что имеет. Хотя, я вам желаю приятных, романтических эмоций в новом году!
S. Сигнификатор 6 жезловВаши усилия и ваш труд в этой сфере, своеобразная "борьба" 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Королева жезлов, Смерть Вы будете готовы к новому: к новым знакомствам,к расширению кругозора. Если у вас есть Мч, то ,скорее всего,распрощаетесь с ним,даже если это будет болезненно 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Звезда, 8 мечей Много у вас фантазий будет на эту тему,желаний,но вы не решитесь воплотить их в жизнь из-за внутренних страхов и барьеров 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 5 мечей,Паж мечейПроизойдет какой-то конфликт или разногласие,скандалы, возможно, вас будет кто-то задевать за живое и говорить "с издевкой" 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 4 кубков, 7 жезловКакое-то разочарование у вас будет, какая-то соперница,возможно,появится ,и вам придется бороться 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 2 жезлов, Туз кубков Разрушение союза,лишенного тепла. Потеря любви или влюбленности 11. Совет карт МирНадо набраться сил, отдохнуть, почувствовать себя счастливой, поехать куда-нибудь за границу,побольше общаться 12. Итог года 9 кубковВсе равно будете счастливой, сумеете наслаждаться жизнью и купаться в счастье
Прогноз личной жизни на 2014 год Классическая колода
Lvitza, огромное спасибо! Обнадеживающий получился расклад!
ЦитатаLvitza ()
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 7 денарий Думаю что семья была, и дети тоже есть...может быть двое.
Нет, семьи не было, возможности ее создать тоже не было, увы.
ЦитатаLvitza ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 4кубка Вам разбили сердце, был очень серьезный разрыв, вы до сих пор еще переживаете.
Было такое, и не раз) У меня вообще по жизни с отношениями как-то очень тяжело...
ЦитатаLvitza ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Влюбленные Есть у вас сейчас возлюбленный, но по каким то причинам вы не можете быть вместе.
Да, есть любимый человек, но он несвободен. А может и чувств особых нет ко мне у него.
ЦитатаLvitza ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? Туз кубков У вас очень сильные чувства к этому человеку, вы готовы создать с ним семью.
Да, это так, и это именно тот человек, с кем я вижу себя в семье. Больше таких мужчин, за которых хотелось бы замуж, я не встречала. Любовь была не раз, но не было желания создать с ними семью.
ЦитатаLvitza ()
5. То, что остается скрыто для кверента? Звезды Вам нужно избавится о ненужных илюзий и грез, они вам ни к чему.
Пытаюсь... пока получается не очень(
ЦитатаLvitza ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 4 жезлов Я думаю возможности очень хорошие, и карта говорит о том что у вас есть очень большие шансы в следующем году обрести семью.
Я очень рада, если так будет)
ЦитатаLvitza ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Жрец Тут я думаю вам нужно нацелится сразу на серьезные отношения, ни каких гражданских браков...именно настроить себя что вам нужен официальный брак, и смело идти к своей цели.
Ну да, уже и времени особо нет на какие-то ни к чему не обязывающие отношения... Хочется ведь еще и ребенка.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Королева жезлов 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Король жезлов
Я думаю что брак был, и именно благодаря Королю он не сложился, причиной могло быть не достаток чувст, любви не было, был достаток, уют и дом а вот именно чувст не хватило.
верно, только брака у нас не было. Он захотел расстаться,там просто было сложно друг с другом, чувства угасли.
Цитата
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Шут
Думаю сейчас ваша независимость и свобода мешает вам задуматся о серьезных отношениях. Хотя вы думаете что уже пора начинать делать движения в этом направлении.
Вот тут наоборот, отношения у меня имеются на данный момент, но я не уверена в нем, мне кажется он не готов к серьезным отношениям и в принципе не знает что это такое.
Цитата
4. То, что при этом осознает сам кверент? 8 денарий Подсознательно вы думаете что вы все таки не готовы еще к браку. Такое состояние и хочется и колеться.
верно, я не уверена в нем, хотелось бы с ним создать семью, но не сейчас. Нужно ао первых решить для себя можно ли вообще создать с ним семью. Насторожил еще паж мечей, на него это похоже...
Цитата
5. То, что остается скрыто для кверента? Паж мечей
Вас может ожидать удар, предательство...
как тут понимать? Предательство может быть измена, либо просто захочет расстаться? Я так понимаю это относится к настоящим отношениям?
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 5 денарий Были отношения, но они уперлись в стену непонимания, проблем и депресии, в итоге тупик!
Да, первый МЧ вообще не хотел семью и детей, а второй вел себя именно как медведь, и был к тому же женат, но скрывал этот факт.
ЦитатаLvitza ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 4 жезлов Не понимание обоими во что могут вылится ваши отношения. А еще мне так кажется могла быть проблема в детях, то есть невозможность их иметь.
Оба пользовались мною, моим отношением, терпением, помощью.А отдачи никакой практически. С рождением детей проблем нет, все здоровы!
ЦитатаLvitza ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Королева жезлов Скорей всего это ваша внутренняя самодостаточность вам мешает. У вас все есть , вы многово добидись. Это может мешать вам найти достойного мужчино, именно чтобы он соответствовал вам.
Ну я не так уж и многого добилась, живу до сих пор с мамой,которая кого-то "чужого" не потерпит в квартире. Если бы жила отдельно,то может больше было бы возможностей строить свою жизнь так,как это мне удобно. Но вернемся к раскладу, первый мой МЧ просто маменькин сынок был, при чем мама слишком властная.Второй МЧ был женат тоже на даме с сильным характером, может потому и побоялся развестись...
ЦитатаLvitza ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? Паж жезлов Вам сейчас хорошо в этом состоянии наивности и беспечности, но вы понимаете что скоро это должно закончится и вам нужно будет думать о серьезных отношениях. И вы уже устали быть одной.
Беспечности во мне нет и в помине, здорово подкосили в этом году некрасивые поступки моих мужчин.Понимаю,что эти разочарования во многом заставляют скептически оценивать претендентов,тем не менее у меня не так давно появились новые отношения с МЧ,который мне очень нравится и симпатия взаимна. Очень бы хотелось,чтобы все сложилось с этим МЧ!
ЦитатаLvitza ()
5. То, что остается скрыто для кверента? Королева денарий Вам кажется что у вас все есть, но это не так, вам нужна семья!
Семью я действительно хочу и для меня это не тайна, но что у меня все есть, что я полностью "упакована" - такого чувства у меня нет, зарплата просто не позволяет! И для меня это тоже не открытие! В общем не поняла что карта хотела сказать в этой позиции.
ЦитатаLvitza ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 10 мечей, Паж денарий Думаю наступающий год у вас пройдет под знаком подготовки к новым отношениям, вы осознаете что освободились наконец от груза прошлых отношений, неудач и горя, вы станете уравновешанной и спокойной, скорей всего вы познакомитесь с мужчиной и у вас начнут зарождатся очень гармоничные отношения.
Буду стараться, тем более что и МЧ появился, с которым хотелось бы отношений в дальнейшем.И если все будет хорошо с новым МЧ, то придется окончательно рвать отношения с первым МЧ, с которым мы до сих пор общаемся и стали родными людьми друг другу...Ну а про Башню....у нас с новым МЧ большая физическая и эмоциональная тяга друг к другу!
на Таро Мечты 1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. 8 мечей, Король кубков, 8 кубков
Цитатаelaguaverde ()
Первая мысль - у Вас в этом году было тяжелое невзаимное чувство, мучительная безответная любовь. Или отношения, из которых очень сложно было выйти, которые как чемодан без ручки - вроде и надоело уже все, и отпустить жалко. Нестабильность в личной жизни, которая вымотала много нервов и сердечные раны до сих пор кровоточат. Вы сейчас еще не отошли от этих отношений, не отпустили их и из-за этого постоянно мучаетесь. Предположу также, что Вы себя вините в том, что отношения сложились так неудачно - но это действительности не соответствует.
Да,были неудачные отношения,но я их пережила,сейчас я в других отношениях но я слишком часто переживаю что все может повториться,я слишком много думаю о том,как все поменять,те отношения отпустила,но вот мысли о повторении всего того же самого нет((
Цитатаelaguaverde ()
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. Рыцарь мечей, 7 мечей
Цитатаelaguaverde ()
Кажется, в своем стремлении быть правильной и хорошей Вы слишком много на себя взяли. Или желая отвлечься от любовных переживаний набрали море обязанностей, которые должны были занять собой мысли о неудачных отношениях. Стремясь еще дальше и выше, Вы чувтсвуете, что просто уже не выдерживаете, из-за чего возможны проблемы со сроками выполненых задач, срывы договоренностей и общее состояние постоянной апатии и работы "на автомате". Также, возможно Вы всерьез задумываетесь над сменой своей деятельности - то, чем Вы заняты сейчас, приносит свои плоды, но восем не такие, как Вы ожидали. Ваша занятость сейчас не захватывает Вас целиком, Вы не уверены, что правильно выбрали путь, по которому сейчас идете. И может быть даже самой себе боитесь в этом признаться, успокаивая себя тем, что это просто общее состояние сейчас не очень хорошее, а дальше все наладится. Может быть, Вы и правы, но это как минимум повод задуматься, действительно ли это Ваше дело.
собиралась прочитать много и много книг,но ничего не прочитала или прочитала то ,что не собиралась читать,собиралась сдать долги в универе и тоже слишком долго тянула с этим все( в общем как то год в долгах прошел и увы я не успела их закрыть до конца года( надеюсь в январе все быстро закрою и все..буду готовиться к госам.. работа немного тяжела и напрягает такое поведение многих людей..отношения все как то слишком сложно и я не хотела бы так закончить год(плюс не удалась поездка в испанию( потому что меня подвели люди с россии( и как то все и правда не очень вышло
Цитатаelaguaverde ()
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. Звезда
Цитатаelaguaverde ()
У Вас уже совершенно предновогодний настрой - Вы уверены, что Новый год на самом деле будет для Вас новым, интересным, захватывающим. Все неприятности останутся в прошлом, а будущее будет приподносить потрясающие сюрпризы. С Новым годом Вы хотите открыть новую страницу в своей жизни и настраиваетесь на то, что все будет хорошо, сама судьба поддержит Вас. Ваше состояние сейчас - предвкушение радости и праздника, позитивное настроение и море энергии. Вы двигаетесь только вперед, к своей новой жизни.
сам новый год я совсем не хочу,так как моего не будет рядом,будет раотать,плюс я работаю 31 и как то и отмечать негде,но надеюсь что в новом году у меня все получится и я смогу исполнить все свои мечты((
Цитатаelaguaverde ()
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. Колесо фортуны, Рыцарь пентаклей
Цитатаelaguaverde ()
Не зря Вы с такой надеждой и предвкушением готовитесь к Новому году, судьба действительно на Вашей стороне и Вас ждут очень интересные сюрпризы от нее У Вас будет много возможностей изменить свою жизнь, стать более цельной, более уверенной в себе. Вы поймете, чего хотите от жизни и куда нужно двигаться. Возможны также знакомства с людьми, которые надолго войдут в Вашу жизнь. Единственный момент по КФ, что шансы нужно ловить за хвост, не упускать, не брать на раздумья очень уж много времени, иначе они просто могут исчезнуть. Хотя это предупреждение сейчас для Вас не очень актуально - к переменам Вы не просто готовы, Вы их жаждете.
я очень жду что в новом году я наконец замуж выйду и у меня будут детишки,я закончу универ и много много всего нового случится но иногда я просто опускаю руки и не хочу ничего такого,хочу просто забить и отпустить все,заснуть и не просыпаться..
Цитатаelaguaverde ()
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные перходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступабщем году. 7 пентаклей, 2 жезлов, 6 кубков
Цитатаelaguaverde ()
Вас ждет приятный и радостный год. Кардинальных перемен не будет, резких взлетов и падений тоже. Душевное равновесие восстановится и то, что сейчас вызывает сильную боль, будет вспоминаться даже с ностальгией, а восприниматься как необходимый и полезный жизненный опыт. Для Вас этот год станет годом возможнсотей - очень много открытых дверей и в каждую хочется зайти и посмотреть. Но объять необъятное невозможно, поэтому будут возникать проблемы выбора, проблема принятия правильного решения. Но это Вас будет даже радовать - главное, ведь есть из чего выбирать! Год насыщенный событиями, встречами, общением - очень наполненый год.
ох а как хочется обьять не обьяное жаль и правда что это невозможно,но ведь главное верить и стараться) надеюсь и правда все возможности дадут корни и я исполню все))
спасибо большое за расклад) буду отписываться) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.
Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания. Королева мечей,6 чаш,6 мечей, Суд 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?
Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные. Император,6 жезлов,Туз чаш,Башня(доп. Справедливость) Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; Королева мечей, Император В этот период на вашу жизнь будет оказывать влияние какая-то женщина, скорее всего рожденная под знаком воздуха, с довольно таки сильным и жестким характером. У вас будет надежная опора в виде мужчины, может быть отец, а может быть просто мужчина старше вас. 2 и 6 – апрель, май, июнь; 6 чаш, 6 жезлов Встречи со старыми друзьями, семейные торжества. А так же получение хороших новостей, исполнения задуманного, осуществление надежд! 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 6 мечей, туз чаш Возможна поездка куда-то, или изменения в вашей личной жизни. Влюбленность, шанс начать отношения, или новый виток в уже имеющихся. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Суд, Башня(Справедливость) А тут выпало два старших аркана, вернее даже три. Видимо этот период будет важные для вас. Произойдут какие-то , можно сказать , глобальные перемены. Разрушение старого уклада, возможно связанное с вашей семьей.Может быть даже переезд... Удачного года!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 24.12.2013, 17:59
на таро Ритуалы ордена Золотой зари. 1 ряд - Здоровье •карта 1 Ситуация на настоящий момент. 6 кубков - в основном нормально, возможна депрессия, раздражительность. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. 4 мечей - отдых вам не повредит. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. Туз жезлов - при сексуальных контактах лучше предохраняться, если не хотите забеременеть или вен. заболевания. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. 8 жезлов - быстро и решительно. •5 карта - совет на год 7 жезлов - не позволяйте манипулировать вами, заботьтесь о сохранении уже имеющегося, то есть будьте предусмотрительны и следите за свои здоровьем
2 ряд - Любовные взаимоотношения •карта 1 Ситуация на настоящий момент. XVIII Луна - у вас либо совсем нет партнера, либо вы в ссоре, возможно из-за измены. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. 4 жезлов - тихих, спокойных отношений с целью построения семьи. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 3 жезлов - третий человек в союзе, то есть либо у вас, либо у вашего партнера могут быть еще отношения на стороне. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. Принц пентаклей - действуйте спокойно, даже медленно, последовательно и уверенно. •5 карта - совет на год I Маг - действуйте, у вас все для этого есть, но и все-таки иногда думайте , прежде чем действовать.
3 ряд - Дом, Семья •карта 1 Ситуация на настоящий момент. 2 мечей - наверно вы одиноки. Карта охлаждения, анализа, переживаний, попыток удержать любовь. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. 5 мечей - что-то не очень чего-то вы можете достичь в семье в этом году, к сожалению. Карта конфликтов и разборок. Один из вас будет стараться подчинить другого, частые выяснения отношений. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 9 мечей - сомнения, неверие партнеру и в то же время страх потерять его. Много боли, переживаний, страданий. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. II Жрица - выяснить все до конца, не откладывая в долгий ящик, слушать свою интуицию, распутать клубок сомнений. •5 карта - совет на год Рыцарь пентаклей - добавить себе радостей жизни, может быть отдахнуть, а может быть завести любовника.
4 ряд - Работа, карьера •карта 1 Ситуация на настоящий момент. 6 мечей - возможно вы в поиске новой хорошей работы, работы на основе прошлого опыта, но с новыми возможностями. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. XV Дьявол - много чего , кратковременных больших выплат, можете ежеквартальные премии просить, вообще вы будете хотеть увеличения зар. платы, но к сожалению аркан кратковременных доходов. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 3 кубков - алкоголь на работе в минус, любовные истории туда же, на корпоративах вести себя прилично. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. Туз мечей - открыто выяснять все вопросы, вообще чем больше ясности и меньше интриг, тем лучше. •5 карта - совет на год 6 жезлов - берите на себя ответственность, решайте сами, предлагайте то, что вам нужно.
5 ряд - Финансы •карта 1 Ситуация на настоящий момент. XIV Умеренность - стабильные средние доходы. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. XVI Башня - вы можете все изменить в этой сфере, возможно через полное обрушение этой сферы, то есть вначале может быть полное отсутствие доходов, а затем выстроите свои финансы по-другому. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 8 кубков - вот как раз уход и может отбросить назад. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. 3 пентаклей - хорошо выполнять свою работу и взятые на себя обязательства. •5 карта - совет на год Туз пентаклей - воспользоваться возможностями, которые будут представляться в этой сфере в этом году.
6 ряд - Саморазвитие
•карта 1 Ситуация на настоящий момент. 5 пентаклей - сейчас эта тема для вас не актуальна. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. Рыцарь кубков - приятных отношений с мужчиной, которые и будут вас развивать. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. XXI Мир - здесь нет препятствий. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. Принцесса кубков - мягко, по-доброму, слушая свои чувства. •5 карта - совет на год IV Император - слушать советов авторитетных людей, не быть упрямой, и "вести свою линию".
Успехов в новом году.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 24.12.2013, 16:59
S. Сигнификатор Мир. Очень грамоничное состояние на сегодня. Ты хочешь начать новую жизнь и считаешь, что НГ самое для этого подхдящее время
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 2 мечей 11 Справедливость Надеятся стоит на то, что ты сможешь найти в себе точку равновесия между эмоциями и разумом. Тебе это состояние принесет облегчение и чувство заслуженного успеха и свободы. Что касается тенденций, то карты скорее всего говорят о том, что в сл.году изменений не предвидется, скорее все останется так как есть сейчас
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Паж Пентаклей Королева Мечей Похоже, что у тебя есть мужчина на примете, вот с ним то могут и быть связаны изменения в этой сфере , но при условии, что именно ты сама на это и решишься
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами Звезда 5 пентаклей Вероятное в этот период будет острое желание крутого обновления свое жизни , родить ребенка, вот только при этом нет понимания как этого можно достигнуть, запуталсь очень и не видишь выхода из ситуации
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период Рыцарь Жезлов 3 кубка Приятное и неожиданно знакомство с мужчиной
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период Король Пентаклекй 3 жезла Перестанешь ждать конкретного мужчину, которое долго ждала. Будешь с другим мужчиной
11. Совет карт 7 жезлов. Помнить о своих интересах и целях, отстаивать их и не унывать и не сдаваться
12. Итог года 9 мечей доп.Башня Паж Кубков . В конце года будут неприятности, какие-то неожиданные события, связанные скорее всего именно с твоими желаниями и мечтами, эти события изменят весь твой уклад жизни и ты себя будешь изводить всякими страхами и ложным беспокойством .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
мне оч.понравилась эта колода Башня-не такая мрачная,как в классике .
ЦитатаKasto ()
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период Король Пентаклекй 3 жезла Перестанешь ждать конкретного мужчину, которое долго ждала. Будешь с другим мужчиной
это очень интересно -ос меня
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
как тут понимать? Предательство может быть измена, либо просто захочет расстаться? Я так понимаю это относится к настоящим отношениям?
Конечно по одной карте очень сложно судить, тем более я еще только начала работать с этой колодой....может быть просто обида или какие то его действия которые вас ранят. Не хотелось бы так категорично говорить об измене. Еще эта карта может говорить именно о ваших сомнениях и вы можете внутренне ожидать проблем, быть в напряжении. Так что она может еще отыгратся именно вашими внутреними чувствами.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 25.12.2013, 06:47
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Дьявол Возможности были, но думаю что был гражданский брак( может не один) , вам больше нравились отношения которые вас не связвали. Хотя может быть был брак, очень тяжелый, в котором вы были как в ловушке.
***я была замужем и потом были продолжительные отношения -можно сказать -гражданский брак ...но вроде всё относительно нормально...я бы трактовала здесь наверно -как зависимость ,и в первом и во вторм случае отношения имели момент зависимости друг от друга..
ЦитатаLvitza ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 6 кубков Проблема могла быть в какой то очень сильной любви к другому человеку, но по каким то причинам он не смог быть с вами.
***в обеих случаях из п.1 - я была любима.
ЦитатаLvitza ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Рыцарь мечей СЕйчас у вас есть МЧ, но пока отношения с ним не могут перейти на другой уровень, он вас как будто держит при себе , но ничего не обещает, вы не можете понять какие перспективы у вас могут быть с ним. Насколько это может быть серьезным.
4. То, что при этом осознает сам кверент? Туз кубков Вы сейчас готовы к любви, готовы создать семью, у вас сейчас есть все ресурсы. Хотите деток.
***да, готва к любви и отношениям. насчёт деток-неуверена )
ЦитатаLvitza ()
5. То, что остается скрыто для кверента? Королева мечей Мне кажется в вас внутри живет Женщина-Вамп, умная и расчетливая, думаю она периодически может выходить на свет....эта черта может вам очень мешать в построении отношений. (Может означать скрытую соперницу)
***есть возможности и варианты выйти замуж по расчёту ...бывают моменты ,когда это вводит в искушение..(
ЦитатаLvitza ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?Королева кубков Я бы сказала что будут возможности для любви, вы будете стремится к созданию семьи, домашнему уюту и комфорту. Но думаю что следующий год все таки пройдет под знаком любви и флирта, но пока без серьезных решений насчет брака.
***в любом случае -спасибо ) и брак и любовь и флирт- меня порадуют , и шансы думаю всё же есть ))так как Королева кубков - всё это в себе объединяет..
ЦитатаLvitza ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Мир, 9 жезлов СЕйчас возможно вы себя чувствуете в как будто в темнице, и думаю это чисто эмоциональное состояние, как будто не видите выхода. Вам нужно стараться найти пути для усовершенствования нынешних отношений, проникнутся друг другом настолько чтобы двигатся в одном темпе.
***может быть - это как раз тот момент ,что не вижу пока выхода как быть вместе с любимым мч ..в силу обстоятельств ..эмоционально это подавляет..
спасибо за приятные Новогдние пожелания !!! и тебя с наступающим Новым годом !!!
Ваши расклады!!! На 2014 год. На Чувственное Викканское Таро
DaryaS
Ваши финансы в 2014 7 жезлов
С финансами в этом году может быть трудно. Придется бороться и отстаивать свое..Могут пытаться лишить премии или просто быть притеснения, так же если хотите взять вредит придется отстаивать его..Но если вам понадобится помощь то вам могут помочь близкие родственники те на кого вы может положиться в трудную минуту..
Личная жизнь в 2014 году 8 пентклей
Если есть отношения то они так и останутся стабильными. Так же эта карта указывает на то что много время может быть отведено на работу..и поэтому партнеры не проводят много времени вместе..так же что отношения уже по инерции без особых встплесков..но если отношений нет..то будет много надежд и мечтаний..а так еж если отношения не прочные то мужчина может много чего говорить много пыли пускать в глаза но на деле никак не отличиться.
Совет карт на 2014 год королева кубков
Не принимать все близко к сердцу..не жить только эмоциями..нужно хоть иногда и головой думать и анализировать..не витать только в оболаках и мечтать а твердо стоять на ногах..так же не быть ранимой..то есть не позволять любой мелочи вас расстраивать..но конечно это карт чувственности..так что в нужные моменты быть чуткой и нежной..
sulamife
Ваши финансы в 2014 мир
Мне кажется у тебя будет все очень хорошо и гармонично в плане доходов..расходы могут быть на поездки изучение языка..так еж может тебе помощь будут оказывать люди из далека..это расширение кругозора твоей деятельности..так же открытие новых дополнительных доходов.. Личная жизнь в 2014 году король кубков
мне видится будет у тебя мч..такой себе ловелас. Он знает, что внешне красив и привлекателен для женщин, и этим пользуется. Я думаю, он не постоянен. Но при этом он не обманывает - если он с женщиной, то действительно что-то к ней чувствует. Если ему нравится женщина, то сделает все, чтобы ее добиться. Возможно что это будет иностранец.. Из теплой страны!! Совет карт на 2014 год король жезлов
У тебя все получится..это девиз на весь год..Так что дерзай...защищай свое..начинай новые планы..будь бдительна...держись за семью..в общем не трусь и все получится...тебе нужна будет выдержка и смелость..это как и о материальной сфере так и о сфере в личных отношениях!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 26.12.2013, 09:21
1.Что Новый год для тебя готовит (основная тема года) ? Туз котлов
Новый год готовит тебе кучку разных приятностей, обновления, чувств, то вы стоите на пороге нового, эмоционального свершения. Оно может выглядеть как внутренний импульс, желание, стремление, которое невозможно охарактеризовать логически, но которое обладает властью над вашим внутренним миром. Так себя чувствует влюбленный человек или тот, кого посетило вдохновение. Не важно, как и каково ваше стремление, важно, чтобы вы нашли в окружающем мире то, к чему стремиться ваша душа.
Приятности были, и новое было: нашла, кажется, свое призвание - посетила семинар по волшебному танцу Мандала, познакомилась с великолепными людьми, и все это меня вдохновило на творческую деятельность.
Цитата
2. Совет карт как тебе лучше действовать в Новом году. 4 копьев Совет такой расслабляйся и наслаждайся новым годом, вы переходите в новый жизненный этап, и что бы жизнь кипела и бурлила (туз котлов), надо больше отдыхать.
Я последовала совету карт и особо не напрягалась в этом году, даже перестала работать "на дядю".
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. 8 камней Вы будете много работать и можете пропустить свою любовь, акцент года больше будет на вашей работе (а вдруг там и встретите МЧ), если вы замужем то будете много времени уделять семье и работе. А про себя можете и забыть.
Замужем, все время семье и своему делу. Официальную работу отправила пока в отставку. Творю в свободном полете.
Цитата
4. Совет карт для тебя. Верховная жрица Посмотрите что происходит во круг вас, и посмотрите на происходящее другими глазами, увидеть, что же на самом деле происходит в вашей жизни. Вы стоите на пороге открытия тайны, но никто не укажет вам, где этот порог и никто не перейдет через него туда, где многое станет ясным. Ждите, думайте, анализируйте, ощущайте - говорит эта карта, не уподобляйтесь мужской прямолинейности и агрессивности - от них больше вреда, чем пользы. Погрузитесь в тишину, в которой можно услышать то, что говорит вам ваше сердце.
Я полностью перешла от мужской прямолинейности к женской гибкости, текучести, ушла в танец и медитации.
Цитата
5. Материальная сфера. 3 камней Материальная сфера будет стабильна, если вы собираетесь пойти учиться, то у вас все получиться. В новом году вам предстоит много узнавать нового.
Да, как писала выше, я училась, посетила 2 семинара, получила сертификаты, так что все точно.
Цитата
6. Совет карт для тебя. Как тебе лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Отшельник И опять карты показывают, что если вы прежде всего побуждают к тому, чтобы вы думали, размышляли, анализировали и принимали взвешенные решения. Вы должны быть внимательны и осторожны, но не только из соображений личных интересов, но и потому, что ваше действие, равно как и бездействие, отражается на других людях. Оцените ситуацию со всех сторон. Обратитесь к своему опыту и, возможно, вы измените то первоначальное мнение, которое у вас возникло в связи с происходящим.
Размышления, решения - всё было. Как это отразилось на других - не знаю.
Цитата
7. Твоя Карьера (работа) в Новом году. Паж копий Вы стремитесь вперед, не раздумывая о последствиях и не желая медлить ни минуты. Что-то в вашем мире заставляет вас действовать именно таким образом. Но если это не пожар, не катастрофа и не что-то из ряда вон выходящее, то вы просто действуете не видя ни перспектив, не понимая, куда именно вы направляетесь. Вас может ожидать победа или поражение - но и в том и другом случае вы не вольны в выборе итога. Если вы сможете совладать со своими эмоциями, все кардинально измениться. Никто не оспаривает вашу цель, но указывает на методы.
ммм... я стремлюсь вперед, но в плане карьеры - не в этом году. Пока занимаюсь в свое удовольствие тем, что нравится. Перспективы есть, но и стремительно не бегу, хотя я люблю сразу видеть результаты своих действий)
Цитата
8. Совет карт, как тебе лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Королева котлов И вот опять прислушайтесь внимательно к тому, что говорит Ваша душа. Вы не враг себе и ваш внутренний голос не хочет вам зла. Если вы понимаете, что очарованы, что делаете не то, что следует делать - возьмите паузу, остановитесь, хоть на миг. Возможно, передышка спасет вас об больших бед и позволит обрести контроль над своими поступками.
Да-да, как писала уже, ушла с работы в свободное плаванье по зову души.
Цитата
9.Твое здоровье. Король копий Со здоровьем в новом году все будет хорошо, ни каких серьезностей не будет, но вот опять один момент, этот король отвечает в сфере здоровья за нервные срывы / агрессию.
Были напряги, душевные переживания.
Цитата
10. Совет карт, как тебе укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 6 мечей Обратить внимание, надо будет на кишечный тракт, так же в вашей жизни должен обязательно присутствовать спорт.
Спорт нужен, без движения моя поясница начинает ныть. В этом году я предпочла мягкий женский спорт - танец.
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чего ты не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Иерофант Перед вами станет вопрос, в котором вы не обрели полную ясность. Вам нужен совет, подсказка, идея, мысль - все что угодно, что поможет вам прояснить ситуацию. Где и у кого вы будете черпать знания, решать вам. Главное, чтобы «качество» этой информации соответствовало вашим потребностям, а итог, который непременно последует за вашим поступком, продиктованным советом, вас полностью устраивал. Скорее всего вы узнаете какую ту тайну, и вам надо будет правильно ей распорядиться.
Пока затрудняюсь прокомментировать это.
Цитата
12. Совет карт, как тебе лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Солнце Когда перед вами лежит карта Солнце, то можно сказать только одно: «Все будет хорошо!» Это карта счастья, успеха, процветания и достатка. Это карта, символизирующая награду, которую вы наконец-то можете получить. Только помните, что всему есть свое время и праздник закончиться и следом наступят будни, в которые вы войдете полные сил и готовности к новым свершениям. Вообщем по раскладу подведем итог- год будет для вас очень хорошим, он предвещает мало стрессов, много работы, учебы, но есть и главный вопрос в нашей жизни -это надо любить себя, весь расклад только и кричит о там, что в новом году надо больше расслабляться и получать больше удовольствия от жизни. Все что задумали в этом году реализуется.
В целом год действительно хороший, несмотря на некоторые трудности, неурядицы, больше было хорошего однозначно - новые открытия, новые знания, решительные шаги. Любить себя и получать удовольствие от жизни - согласна на 100% и старалась этому следовать)
Благодарю за точный расклад!
С наступающим!!!
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Чт, 26.12.2013, 20:34
1 ряд - Здоровье •карта 1 Ситуация на настоящий момент. СА Иерофант – На здоровье не жалуетесь, все как у всех людей – подвержены простудам, может быть и имеются кое-какие заболевания, но в данный момент они Вас не беспокоят особо. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. 2 мечей – Думаю, что в плане здоровья все будет хорошо. Вам удастся поддерживать состояние своего здоровья в норме а если и будут какие-то недомогания то Вы быстро примете все необходимые меры для борьбы с недугом. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 4 мечей – Не откладывать лечение и не пускать на самотек, даже если симптомы едва различимы. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. Туз чаш – Мне кажется, что нужно больше отдыхать и беречь себя любимую. •5 карта - совет на год. 8 дисков – Не переутомляться. 2 ряд - Любовные взаимоотношения •карта 1 Ситуация на настоящий момент. 10 жезлов (доп СА Вселенная) – Карты указывают на холодность и отстраненность, разногласия и ссоры с мужчиной, но они не носят роковой характер, скорее это обычная жизнь (если не права, то поправьте). •2 карта - Что я могу достичь в этом году. СА Отшельник (доп 8 жезлов) – В плане личных взаимоотношений предстоящий год будет для Вас значимым – даст новый жизненный опыт. Не исключаю, что будет велик соблазн остаться одной, уединиться и поразмышлять, чтобы определиться с желаниями и дальнейшими направлениями. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 9 чаш – А вот тут карты говорят «Не расслабляться!», не лениться и держать ухо востро. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. Рыцарь жезлов – Учитывайте интересы и мнения своего мужчины, не избегайте конфликты, пытайтесь обдумать и решить их. Некоторые конфликтные ситуации могут помочь отношениям развиваться дальше. Будьте щедры со своим мужчиной (щедры на ласку и внимание) . •5 карта - совет на год. 7 жезлов – Не рубите сплеча и не обрывайте отношения. Помните, что разрушить легче, чем создать что-то новое. Приложите усилия, чтобы оживить уже имеющиеся отношения. 3 ряд - Дом, Семья •карта 1 Ситуация на настоящий момент. СА Равновесие – В сфере дома и семьи в данный момент все стабильно, понятно, спокойно. Дома царит гармония, все обязанности распределены и каждый привносит в семью то, что может. Все хорошо, но довольно скучно - рутина и обыденность. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. 5 жезлов – Преодолеть разногласия и противоречия в семье, убрать дух соперничества. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 6 жезлов – Не всегда победа приносит удовлетворение. Иногда стоит и уступить, поддаться, чтобы установить в семье мир. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. Королева дисков – Проявлять спокойствие и терпение, безмятежность, уверенность и доверие своим близким, чувственность. •5 карта - совет на год. 3 дисков – Отношения, семья и дом это тоже работа, но Вы справитесь. 4 ряд - Работа, карьера •карта 1 Ситуация на настоящий момент. 4 чаш – И в сфере работы у Вас все хорошо – знакомый коллектив, привычная рабочая обстановка, слаженная работа. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. СА Искусство – Вы уже можете себе позволить отдохнуть, ну и конечно, можете достичь еще большего в работе – успех Вам будет сопутствовать. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 7 чаш – Реально оценивать свои силы и возможности, которые Вам предоставляются, и «играть» честно без интриг и обмана. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. СА Звезда – Следовать своему призванию, Высшие Силы помогают Вам. •5 карта - совет на год. 5 чаш – Не впадать в уныние, когда что-то не получается и цель не достигается. Помните, в разрушении есть сила обновления. 5 ряд - Финансы •карта 1 Ситуация на настоящий момент. Принцесса чаш – Деньги у Вас сейчас небольшие, но доход постоянный. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. СА Влюбленные – Вы найдете новый способ подзаработать, конечно, сыпаться как из рога изобилия не будет, но финансовую ситуацию поправит, и к тому же Вам может понравиться. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. СА Колесница – Не гнаться за большими деньгами, все придет, но не сразу. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. 7 дисков – Есть такое выражение «По труду и награда», советом будет – работайте, и Ваши труды будут оценены. И старайтесь избегать сомнительных вложений и трат. •5 карта - совет на год. СА Маг – Если появятся благоприятные возможности, не упустите их! 6 ряд - Саморазвитие •карта 1 Ситуация на настоящий момент. Принцесса жезлов – Вы в состоянии эйфории, радости – достигли определенного уровня в саморазвитии. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. 9 жезлов – Наслаждаться тем, что уже достигнуто, используя энергию и внутреннюю силу. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. 5 мечей – Будет желание показать, что Вы выше кого-то. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. 10 мечей – Осознать тот факт, что нечто должно быть закончено. И нужно идти дальше. •5 карта - совет на год. Принц чаш – Доверьтесь своим чувствам.
С финансами в этом году может быть трудно. Придется бороться и отстаивать свое..Могут пытаться лишить премии или просто быть притеснения, так же если хотите взять вредит придется отстаивать его..Но если вам понадобится помощь то вам могут помочь близкие родственники те на кого вы может положиться в трудную минуту..
Я сама не работаю и основной кормилец у нас муж ))), поэтому если рассматривать помощь от родственников, то в принципе может го помощь будет. По поводу премий - есть такая вероятность у мужа на работе, пока он предварительно настроен действовать следующим образом - если уберут доплаты, то будет искать новую работу.
Цитата
Если есть отношения то они так и останутся стабильными. Так же эта карта указывает на то что много время может быть отведено на работу..и поэтому партнеры не проводят много времени вместе..так же что отношения уже по инерции без особых встплесков..но если отношений нет..то будет много надежд и мечтаний..а так еж если отношения не прочные то мужчина может много чего говорить много пыли пускать в глаза но на деле никак не отличиться.
Отношения есть и очень надаеюсь, что все останется в прежнем русле ))). Время, действительно, не получаеся много проводить, т.к. уж уходит в 7 утра и приходит в 9 вечера
Цитата
Не принимать все близко к сердцу..не жить только эмоциями..нужно хоть иногда и головой думать и анализировать..не витать только в оболаках и мечтать а твердо стоять на ногах..так же не быть ранимой..то есть не позволять любой мелочи вас расстраивать..но конечно это карт чувственности..так что в нужные моменты быть чуткой и нежной..
Очень постараюсь, а то меня периодически накрывает ))) Спасибо за расклад, в следующем году опишусь как прошло )))
Сигнификатор - Туз Монет Ты вся такая благополучная, успешная, довольная. У тебя много планов и идей. Сейчас наступает такое время, чтоб все задумки воплощать в жизнь - это очень благодатное время. Возможно стоит подумать о старте чего-то нового. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) - Солнце Год обещает быть очень активным и разноплановым, но в то же время он принесет тебе удачу, возможно славу (повышение по должности), благополучие. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - Императрица Придется потрудиться и в тоже время быть разной и деловой,и хозяйственной, и романтичной. и трудолюбивой. В общем быть женщиной во всех ипостасях. 3.Любовь и отношения в Новом году - Паж Жезлов Не знаю насколько серьезными, но я бы сказала, что авантюра точно будет. Паж Жезлов вступает в новое приключение или предприятие, отношения со смелостью и энтузиазмом новичка. Эти отношения могут начаться как вспышка, страсть, притяжение. 4. Совет карт для меня - Мир Марина - путешествуй!!!!! Больше общения, выходи в свет, в командировках находи время куда то выбраться. 5. Материальная сфера - 9 Мечей тут я бы сказала - не бери на себя лишних обязательств (не выступай поручителем ни у кого! даже у родственников и постарайся в долг поменьше давать. Помни в долг можно дать ровно столько. сколько готова потерять). В общем рассчитывай свои силы и сбережения. Лучше не залезать в кредит. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - 3 Кубков "Разделенная радость увеличивается вдвойне!" Не отказывайся от помощи близких. Проще смотри на какие то вещи. Цени и радуйся простым вещам, из нематериальной сферы. В общем гуляем в складчину, отдыхаем в складчину и не транжирим. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 9 Монет ну тут вот полный шоколад. Я бы даже сказала, что ты будешь получать удовольствие от того что делаешь. Так же не отметаем карьерный рост. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - Правосудие Спокойствие, гармония, умение правильно рассредоточить свои силы. Не взваливай все на себя, грамотно распределяй обязанности на подчиненных. Нужна грамотная работа в команде. Ну и так же смотри внимательно, чтоб не было сомнительных предложений (даже если они очень выгодны!) 9. Мое здоровье - Королева Кубков В принципе, тут ничего плохого я не вижу. Скорее - очень повышенная эмоциональность будет, как следствие я бы нервную систему поберегла. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - 3 Мечей Я думаю, что карта прямое продолжение предыдущей. Меньше воспринимай все близко к сердцу. А так же еще - обрати внимание на то что кушаешь - могут быть высыпания на лице. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Повешенный тут нужно быть готовой к тому, что не смотря на казалось бы тщательно спланированное дело или почти решенная ситуация, может пойти не так или застопориться. Не вешай нос, просто старайся не рыть глубже, а отойти в сторону и отвлечься, чтобы ситуация сама решалась или у тебя было время для того , чтоб найти другое решение. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - 2 Жезлов самое главное знать четко к чему стремишься и чего хочется, и идти этим путем. Тогда все получится. Мариша, пусть год будет радостным и богатым на интересные события, незабываемые встречи и увлекательные путешествия!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 04.01.2014, 00:00
Карта Один: Овен: Личность. Эта карта представляет общие ключи личности кверента. Эти врожденные свойства личности затронут и повлияют на отношение кверента ко всем областям его жизни.Медведь Вы очень добрая,внимательная,может не очень активная,обладаете крепким здоровьем,умеете оказывать поддержку,слушать и слышать других людей. Карта Два: Телец: Финансовые Вопросы. Эта карта отражает материальные обстоятельства кверента, финансовое положение и т.д. Значение этой карты может перекликаться с картой восемь (юридические вопросы) и картой десять (карьера). Гора Могут возникуть препяствия в этой сфере,трудности по работе.
Карта Три: Близнецы: Путешествия и Коммуникации. Эта карта покажет любые возможности путешествия, в данный момент, и кроме того любые новости, письма, или другие виды коммуникаций, которые важны для кверента. Крысы На данный момент вы может и собиретесь куда-то поехать отдыхать,но не сложится.Цены не порадуют или человек откажется с вами ехать.
Карта Четыре: Рак: Домашняя Жизнь и Родители. Эта карта показывает воспитание и отношение кверента с родителями, или обстоятельства его домашней жизни в настоящий момент. Змея Вы показываете себя умной и уверенной в себе девушкой,знаете чего хотите и добиваетесь этого умела.Но по дому вы не любите делать дела. Карта Пять: Лев: Удовольствия. Эта карта указывает на вещи, которые доставляют кверенту удовольствие, возможно, его хобби или интересы и занятия, от которых кверент может получить радость и удовлетворение. Собака Много общения в компании друзей,развлечения и вообще лекгое время провождение. Карта Шесть: Дева: Здоровье. Карта шесть покажет состояние здоровья кверента или те факторы, что, возможно, воздействуют на его здоровье- физическое, эмоциональное, или духовное-, как например, внешние воздействующие факторы, давление, или тревоги. Клевер Есть шанс что вы можете заболеть или что-то сломать,поэтому берегите себя. Карта Семь: Весы: Брак и Взаимоотношения. Эта карта касается самых близких текущих взаимоотношений кверента или взаимоотношений, которые принесут настоящие события и тенденции. Аисты Тут могут начаться измения,если вы не в отношениях то встретите нового мужчину и отношения могут набирать обороты.
Карта Восемь: Скорпион: Завершенные дела и Юридические вопросы. Эта карта укажет на вопросы, которые подходят к логическому завершению. Это, могут быть вопросы, касающиеся взаимоотношений, жилья, работы или обучения. Исход может быть как положительный, так и отрицательный. Карта восемь также отражает любые юридические дела, в которые кверент, возможно, вовлечен в настоящее время, или в которых будет участвовать в ближайшем будущем в результате настоящих событий. Рыбы Финансовые дела будут завершены не до конца,что-то может не получатся или идти не так.Надо быть внимательней здесь и средства могут ускользать от вас легко.
Карта Девять: Стрелец: Философия и Религия. Эта карта отражает личное представление кверента о духовности и, возможно, содержит некоторый совет относительно пути, которым следует идти, дабы иметь возможность развиваться в этой области. Эта карта перекликается с картами один (личность) и двенадцать (опасения и ограничения). Букет Не будете развиваться,будут более важные дела…
Карта Десять: Козерог: Карьера. Эта карта покажет текущие тенденции или интересы в карьере кверента. Или же может содержать совет относительно областей, которые нужно развивать в будущей карьере. Метла А вы будете увлечены больше другими делами,например личной жизнью или своими интересами.
Карта Одиннадцать: Водолей: Друзья. Карта одиннадцать покажет отношения кверента с друзьями.Ключ
Много возможностей откроется для общения и встреч с друзьями.Год будет на позитиве.
Карта Двенадцать: Рыбы: Ограничения и Тайные Опасения. Эта карта дает понимание факторов, которые сдерживают кверента и препятствуют ему достигать всего, что он мог бы. Показывает области, которые нужно исследовать, над которыми нужно работать, чтобы кверент смог раскрыться и двигаться дальше. Ребенок Будет возможность забереминить,или в некоторых ситуациях надо быть осторожней.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 04.01.2014, 21:18
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальный комфорт в 2014 году -Служительница+Бремя+Ссора
Знаете в этой сфере не все будет гладко,к сожалению,Вы во многом будете приносить себя в жертву своим альтруистическим позывам - все для всех будете делать просто так,что в итоге ляжет на Вас тяжким грузом.Вы не любите изменения в жизни,скорей всего, и от этого в этом году будете занимать такую позицию - взвалила на себя все и тащу...Вас будут тяготить взаимоотношения на работе и возможно у Вас будут долги в этот период времени(кредиты и т.д.)Вообще в этой сфере будут очень большие ожидания,и потом за ними следовать разочарования из-за их нереализованности,что может привести к финансовым провалам... 3-мя словами-будет тяжело нести какое-то финансовое бремя и не видеть конца этому и края... 4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг - Вампир+Плен+Алхимик п.п.
Здесь вот к сожалению тоже не вижу я зримых улучшений((Вы будете бороться внутри себя между эгоцентризмом и духовностью.Будет расти напряжение с партнерами(неважно какими).Возможны постоянные разногласия между детьми и родителями в доме.Сложные отношения между всеми членами семьи и рода,энергическая разруха.Вам будет присуще в отношениях с мужчинами - опустошение,подозрительность,агрессивность.Вы буквально будете затачивать себя или в отношениях или наоборот в 4 стенах,те везде Вам будет некомфортно и тесно...(( 7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на 2014 год, увлечения и хобби - Марионетка+Воин+Привязка
В этой сфере Вы будете очень зависимы с одной стороны,будет необходимость поддерживать свои достижения,а с другой Вы будет действовать решительно с напором,напролом.Будете стремится к недостижимым целям довольно бесхитростно,но в то же время агрессивно. Несмотря ни на что это будет правильным - Вам нужно отстаивать свои интересы и идти по головам),хотя для этого в связи с Вашим зависимым во многом положением нужно будет подстраховаться) Вы будете проявлять любовь к деньгам во всем в этот период.Видимо исходя из первого моего абзаца финансовый вопрос реально будет очень остро стоять в 2014 году,поэтому придется много сил положить на его решение,что и немного ослабит сферу отношений,и будет забирать много энергии...
10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в 2014 году - Исповедь+Расставание+Крестоносец п.п.
Вероятно вскроется какая-то тайна Ваша ли с Вами ли связанная,но она привет к расставанию с кем-то - это будет довольно неожиданное событие для Вас.Возможно оно будет вызвано Вашими неумеренными притязаниями,амбициями,о которых говорилось Выше и четко говорится здесь...Вы закончили все "войны" в своей жизни,но хвосты из последствий будут догонять в этом году.У ВАс в отношениях будет большая переоценка ценностей и опять возможен разрыв тех ,что есть+возможны несчастные случаи.Вам придется выстраивать взаимоотношения в семье и решать финансовые вопросы...какое-то постоянное состояние планирования... Не очень легкий год по моим картам к сожалению...Удачи Вам!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
________10__________ _____11_____9_______ __12___________8____ 1_________________7__ __2____________6_____ _____3______5_______ __ ______4____________ 1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? 2 желов – мало иметь только желание, нужно приложить максимум усилия что бы оно осуществилось. Наступает время действий. Не бегите от своих страхов и неуверенности. Доверяйте себе больше и верьте в свои возможности. «Под лежачий камень вода не течет» 2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение 5 кубков- Оставить прошлое в прошлом и обратить внимание на будущее и стремиться к нему. Быть независимой от семьи. 3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание Паж пентаклей – Быть терпеливой и старательной в любом деле, отношениях. Внимательное изучение интересующих вопросов. 4 - Рак - ключ к предстоящему году 6 мечей - стабильность, переход к новому. Уверенность и верность себе. 5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться Влюбленные – Может быть вы себя осознаете как самостоятельную личность, без вмешательств со стороны. И это наконец-то заметят и примут окружающие вас люди. Явно проявятся ваши таланты, которые будут вами реализованы. Мне вы почему-то видитесь здесь очень яркой. 6 - Дева - работа 7 кубков-Фантазий и видений много, но нужно определиться и реализовывать те которые точно нужны вам. 7 - Весы - партнерские отношения Справедливость – Вы несете ответственность за ваш личный выбор. Будьте решительны в отстаивании своего решения. 8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года Король жезлов – Нетерпимость и раздражительность в вас или в вашем окружении 9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году 8 мечей – Только ваше желание поможет вам увидеть все в реальном свете. Будите относиться к проблемам с юмором. 10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? 10 пентаклей- На работе, на отношениях. Вера в себя и магию, которая есть везде в нашей жизни. 11 - Водолей - отношения с друзьями Паж кубков – общение с друзьями будет связано с изучением чего-то нового. 12 - Рыбы - духовный рост и достижения Колесница – Изменения, новый виток. Сейчас время идти в перед без остановок. Что-то новое вас увлечет, что изменит вашу жизнь и собственное развитие. Расклад "Новогодняя мечта" родить дочь в 2014 Расклад делается на полной колоде. Отвечает на вопрос "Как реализуется моя мечта в наступающем году?". Делается под Новый год, временные рамки ОДИН год.
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Звезда +3Чаш+8Жезлов+Умеренность Не хочеться огорчать , но заветная мечта исполниться не в этом новом году. Этот наступающий год будет богат на общение, на какое-то плодотворное сотрудничество. Особых событий не будет, все будет идти тихо и спокойно. Создалось впечатление, что год подготовительный для твоей мечты.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Повешенный+ Сила +Император+ ДМонет Тебе не на кого расчитывать, все будет зависеть от тебя одной. И если привязываться к твоей мечте, то тебе многое стоит пересмотреть в своих желаниях и стремлениях. Навести плорядок не только в делах, но и в мыслях и чувствах, откровенно поговорить с собой, понять, что первоочередное, что главное в твоей жизни. По последней карте ДМонет - исполниться мечта ближе к концу года.
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; Звезда +Повешенный Нет, подарков судьбы не будет, но будет работа над собой и своими планами, которые ты захочешь воплотить в течении всего года. 2 и 6 – апрель, май, июнь; 3Чаш+Сила Много общения, встреч, обсуждение и придет понимание главного. 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 8Жезлов +Император Период когда многое будет зависить только от тебя- сумеешь правильно выбрать правильное решение получишь приз. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Умеренность +ДМонет Очень тихо и незаметно, когда в суете дел ты забудешь о календаре , ты вдруг увидешь свою мечту.
Расклад "Новогодняя мечта"
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. РМечей
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). Это твои тщетные попытки вдостижении твоей мечты 2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 5Мечей ( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Ты одна в этом своем стремлении, тебя никто не поддерживает. 3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. КЖезлов ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Тебе нужна поддержка, сильное плечо рядом, человек, для которого это тоже важно и нужно 4. Исход (осуществится ли мечта) 3Мечей Родить не родишь, но может это не девочка должна быть.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Отшельник
Желаю исполнения самой заветной мечты на следующий год!!!
Что придет ко мне в новом году - 4 кубков, Мир, 5 кубков В этом году придет спокойствие, умиротворенность, чувство завершенности, может даже скука временами. Но также будут свои тревоги, заботы, переживания.
О, да! Если честно, то я уже не помню, чтобы год был таким позитивным. Скучать, правда, было некогда. Резко возросла самодостаточность. Тревоги, заботы и переживания были текущими, проходящими, в пределах нормы.
Цитата
Что уйдет от меня в новом году - 5 мечей, 3 жезлов, 8 пентаклей Уйдет сильное разочарование, ощущение поражения. Также, возможно, в каком-то смысле нарушатся планы на будущее и обыденная рутина.
Никакие планы не нарушались. А потихоньку начала уходить боль после гибели очень близкого человека....
Цитата
Дела домашние - 3 мечей, Императрица, Туз мечей К сожалению, в семье не все так гладко, как хотелось бы. Вас что-то да разочарует. Только эту обиду Вы скорее преувеличите и примите слишком близко к сердцу, еще и накрутите себя сверху. Радовать будут дети. Думаю, Вы примите важное решение относительно домашних.
Вот здесь всё было очень благополучно, всегда бы так))) И важное решение я приняла: когда МЧ официально (с цветами, шампанским, колечком) просил руки моей дочери), я дала согласие, по-императорски
Цитата
Общий фон личной жизни в новом году - 9 пентаклей, 8 мечей, Влюбленные Не смотря ни на все, лж обещает романтику, любовь. Будут новые знакомства. Хотя прелесть разбавит стрессовая ситуация, когда просто ничего не захочется. Или это Вы себя поставили в рамки и из-за этого не можете развиваться дальше.
Никакой личной жизни, никаких новых знакомств и стрессовых ситуаций. Только моя установка на одиночество. Мне было нужно время на реанимацию себя для новых отношений.
Цитата
Работа/учеба - как сложатся дела в общем - Маг, Рыцарь пентаклей, Паж жезлов Опыт и способность с запалом браться за много дел сразу будут сопутствовать Вам на протяжении всего года. А может даже освоите для себя что-то неожиданное и новое.
Ну, примерно так: подготовила новый лекционный курс и два практикума.
Цитата
Финансовые дела - Паж пентаклей, Королева кубков, Королева пентаклей С финансами все должно быть хорошо. Про золотые горы я бы не сказала, но на все должно хватать. Даже побалуете себя, прикупите вещь, к которой давно присматривались.
Очень удачный год. Действительно, на всё хватало, даже на неожиданные траты: по очереди вышли из строя стиральная машина и фотоаппарат. И вещь, к которой давно присматривалась, купила: овальный обеденный дубовый стол)))
Цитата
Духовное развитие и личностный рост - Колесо Фортуны, 7 кубков, Король кубков Думаю, духовному будете уделять не все свое время, а даже как-то порывами. Поэтому, сильно не сдвинетесь с точки, которая сейчас.
Да, были качели...Насколько сдвинулась с того уровня, который был в начале года, мне как-то сложно судить,....но сдвинулась...
Цитата
Неожиданности года - 7 пентаклей, Сила, 3 кубков Порой придется брать эмоции под контроль и терпеливо ждать разрешения вопросов, которые беспокоят. Также, неожиданным может стать внезапно появившаяся беззаботность. Прогулки и посиделки с друзьями, «вылазки» в кино, театр.
Эмоции пришлось сдерживать на работе, хотя периодически всех хотелось повесить на потолок. Терпения потребовалось много, по всем фронтам, но...вознаграждение за него было более чем приятным.
Цитата
Возможные проблемы - 5 жезлов, Суд, Звезда Могут возникнуть неожиданные ссоры с близкими людьми. Также, внезапное событие, которое по Суду «послано свыше» внесет коррективы в Ваши планы.
С близкими ссор не было, наоборот, тьфу-тьфу, чтоб и в следующем году было также. Единственное внезапное событие (уже написАла выше) - изменившийся статус моей дочки. Коррективы пришлось внести
Цитата
Радостные моменты - 5 пентаклей, Паж кубков, Паж мечей Порадуют финансовые вопросы. Также романтические порывы... Хотя, учитывая такое количество Пажей, на ребенка – внука(раз Вы пишите, что Ваши дети уже выросли).
Финансы порадовали, романтических порывов не было. А пажами, скорее всего стали мои аспиранты: очень они меня порадовали своими успехами в этом году)))
Цитата
Общий фон здоровья в новом году - Мир, Жрица, Дьявол Могут быть проблемы по-женски, так что в случае подозрений – к врачу! Также следует следить за пищеварением, вредная еда может навредить. Плюс, если есть вредные привычки – избавляться.
У меня было обострение хронического заболевания. Проболела весь август, да и отголоски его до декабря тянулись. Кстати, Жрица часто показывает на эндокринологические заболевания, а Дьявол - на наследственные. Это и произошло....
Цитата
Общий итог года - Мир, Влюбленные, Умеренность Год вполне позитивный пройдет в спокойном русле. Что-то завершится, на смену придет новое, лучшее. Год-обновление. Ну и такое количество кубков и Королей определенно намекают на любовь и романтику. Так что, подводя итоги, Вы останетесь довольны.
Год-обновление, это точно Очень удачный, очень спокойный. И я благодарна этому году за всё хорошее, несмотря на полное отсутствие личной жизни. Много было всего другого положительного.
С наступающим Вас! Будьте благополучны! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Выпало сразу две карты, не стала исправлять 7 жезлов, 3 кубков
Веселиться, несмотря ни на что У тебя очень боевой настрой на праздники. Вопреки всем мелочам или даже не мелочам, которые не нравятся, раздражают и даже слегка нервируют, ты решила, что праздник будет для тебя именно Праздником с большой буквы. Ты сама себе создаешь настроение (и, к стати, очень удачно его создаешь- праздничные атрибуты, елки-подарки, красивые платья, любимая музыка и постоянное напоминание себе, что настроение должно быть празничным), пусть иногда и заставляя себя улыбаться. Но в целом метод действует, ты действительно чувствуешь празничное настроение и готова закрывать глаза (или порвать на тряпочки) все, что тебе мешает чувствовать праздник
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 10 мечей
Ой. Праздники пройдут очень пассивно, не будет бурных пьянок-гулянок, каких-то ярких событий и встреч. После Нового года, видимо, начнешь планировать следующий год и тут настроение не выдержит и побежит куда-то не туда. Возможно будет очень пессемистичный взгляд на то, что будет дальше. Может быть, расстроишься из-за того, что ждала какого-то чуда на Новый год, а оно не случится. В целом праздники пройдут спокойно, и если не будешь поддаваться негативным эмоциям, то вполне позитивно. Ну а если будешь - плохие эмоции возьмут над тобой верх и ни к чему хорошему это не приведет. Мечи все-таки разум, если почувствуешь, что твои мысли выбрали какое-то не то направление, останавливай их, не порть себе настроение. Еще вариант, что что-то в твоей жизни закончится, с чем-то навсегда попрощаешься. И переварить это прощание будет непросто.
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Паж кубков
Относиться к произошедшему просто как к новому опыту в твоей жизни. Что-то изменить ты не в силах, грустить о том, что закончилось - не имеет смысла. Принимай происходящие перемены, не закрывайся от них. Это естественное течение жизни. Старое уходит, чтобы освободить места для нового, более важного и интересного для тебя.
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Смерть, 9 мечей
То, что уйдет их твоей жизни, вызовет, конечно, бурю эмоций. А потом окажется, что так проще. Легче, когда расставлены все точки над i, когда уже точно не надо ничего бояться и думать, что плохого может случиться. Можно сбросить с себя груз прошлого, который тяготил и не давал двигаться дальше. И почувствовать настоящую свободу, избавление и желание двигаться дальше. Вот уж действительно, Новый год будет для тебя с самого начала годом перемен.
5.Гости - с кем проведете праздники Умеренность
Минимум людей вокруг. Семья, возможно, самые близкие друзья. Но скорее всего, компания будет не больше 3-4 человек. Да ты и сама не будешь стремиться к какому-то большому обществу. По-настоящему комфортно тебе будет наедине с собой. Даже самых близких ты будешь воспринимать дозированно. Будет хотеться одиночества и размышлений.
6.Шампанское - неожиданности Рыцарь кубков
Неожиданностью будет человек, которого ты в эту ночь, да и на протяжении праздников, видеть не расчитывала. Эта встреча тебя взбодрит и принесет много позитива.
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 4 жезлов, 10 кубков
Выражусь немного бестактно, но: на этот Новый год карты советуют тебе загадать семью. Пора заканчивать с холостяцким существованием, и в этом году для создания семьи у тебя точно будут все шансы (я готова погулять на свадьбе!! ). Помоги Мирозданию, оформи это желание в слова, прими его - и это обязательно появится в твоей жизни.
8.Салют - ощущения после праздника 5 кубков
Печаль и глубокое похмелье, желаание, чтобы праздники поскорее закончились. Похоже, что потеря, которая возникнет в твоей жизни, потребует от тебя напряжения всех душевных сил. И хотя потом ты поймешь, что это точно было к лучшему, эти праздники тебе предстоит экзамен на стойкость. Держись, вссе обязательно будет хорошо!! Не зря же карты советуют тебе семью загадывать Видимо, чтобы это сложилось в твоей жизни, сейчас нужно отпустить какие-то старые привязанности. Пусть сначала это будет даваться тяжело. Но все к лучшему!
Кариночка, от всей души желаю тебе замечательных праздников и прекрасного года!! Я уверена, что у тебя все обязательно получится! Только нужно точно знать, чего ты на самом деле хочешь
Сигнификатор - 6 жезлов Собственно, это и так твоя карта, год для пройдет в коммуникациях, деловых письмах, общении, документах, договорах и т.п.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? - 3 жезлов, доп. 9 пентаклей А 2014 год для тебя открывает новые перспективы и горизонты, это шикарная карта, дверь открыта и все в твоих руках, по доп.карте - это может привести тебя к материальному благополучию 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 3 кубков Вот и совет такой же, живи полной жизнью и наслаждайся тем, что имеешь, и чаще выходи в люди
3.Любовь и отношения в Новом году. - Колесо Фортуны, Жрец Здесь две карты одновременно вытащила, сразу подумала на офиц.брак тем более 6ж тоже сюда можно отнести, если не планируете - тогда будут поездки и путешествия с твоим милым 4. Совет карт для меня. - 2 мечей А вот карты советуют все тщательно взвесить и продумать
5. Материальная сфера. - 8 жезлов Опять же, будут дороги, разъезды или путешествия 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 4 мечей Здесь карты тебе советую тщательно контролировать свой бюджет, может даже вести записи своих доходов-расходов
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 7 пентаклей А тут взаимная симпатия клиенты будут, никуда они не денутся, скорее даже больше постоянные клиенты, все у тебя с ними хорошо 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Звезды Смотри дальше, расширяй свою базу клиентов или базу предложений, тем более год тебе сулит хорошие перспективы
9. Мое здоровье. - 5 пентаклей в здоровье я не сильна, буду предполагать, у тебя эта карта всегда прибылью проигрывалась, может ты забеременеешь, а? тем более карта еще и как сюрприз идет, неожиданный улов 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 3 пентаклей Вот, тщательно следи за своим здоровьем, прилагай усилия, спорт тоже не забрасывай
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 2 кубков Для меня это карта материнства (посмотри на картинку), она чаще всего матерей и показывает, может правда, Лена, а, ты все-таки забеременеешь Ну или же какой-то кавалер нарисуется 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Жрица Если это все-таки твоя беременность, то тщательно ее оберегай и меньше эмоций, больше спокойствия и уравновешенности, если новый кавалер - смотри в оба, чтобы никто не узнал об этой ситуации
Кыця, я тебе желаю все-таки познать радости материнства, хороших тебе отношений с мужем и, конечно же, финансового благополучия!