Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Работала по загаданным фотографиям ( подружек прошу, они мне готовят картинки, фото с заданиями) так вот на одной фотографии была беременная женщина, а вопрос был такой есть ли у этого человека дети? На 78 дверях была 9 жезлов, на Эре водолеев, паж кубков-я однозначно сказала что есть. Вот и вышел спор, кто давал задание утверждает что она хотела услышать ответ что детей нет, но я согласна с картами, беременность означает уже наличие ребенка. Как вы думаете?
ну как же нет детей - она же беременна. то, что ребенок физически еще не вылез на свет, это ведь не означает, что он не живой у нее там внутри? поэтому я с Вами согласна - беременность означает наличие ребенка
Я просто сначало расстроилась что не так поняла картинку...а потом начала думать...какой же она хотела ответ от меня услышать...спросила...она говорит что беременная в лутьшем варианте, либо нет)))) Я сказала что тогда вопрос был не так поставлен.....считаю что карты правы и я с ними согласна.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки,здраствуите. СПросила карты - Забеременею ли я еще ? Королева жезлов ( я часто ею выпадаю) 8 пентакли , рыцарь жезлов - квинт- 6 - влюбленные - колода классика Р У. Странно, мне всегда казалось что уже не будет .. А тут я незнаю что сказать..
девочки, будьте добры гляньте... беременна ли моя сноха (Светлана 19.05.1980)
я смотрела у меня на Ленорман выпало СЕРДЦЕ+ПИСЬМО+ЗМЕЯ = ДОРОГИ дно КНИГА я сказала, что по всей вероятности зачатие произошло, но яйцеклетка еще не в матки или не прикрепилась к матке, что-то в этом роде...
девочки доброго дня .я тут уже спрашивала смогу ли забеременнить,не получается уже 8лет((((,так вот хотелось бы вопрос точнее задать смогу ли самостоятельно забеременнить или все таки искуственно прийдеться?просто уже не знаю ,что мне и делать .....врачи ничего не находят ,что могло бы мешать.спасибо всем кто посмотрит:-)
Паж пентаклей - Смерть - Звезда - Луна - Король мечей, дно Справедливость К вопросу временные рамки не задавала, но из расклада мне видится, что вы сможете забеременнеть без помощи ЭКО
4 Пентаклей, Суд, Королева Жезлов пп (Императрица пп) - вполне возможно, вот только удастся ли сохранить? Мне не нравятся последние карты, они говорят о срыве, отторжении, словно яйцеклетка не сможет закрепиться.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
туз жезлов 3 динариев Император вроде как зачатие есть по этим картам, мальчик?
А мне тоже видится, что вполне вероятно зачатие. А у вас дети есть ?
аля25,
Цитатааля25 ()
посмотрите пожалуйста беременна ли эта девушка
А девушка хочет, чтобы ее смотрели?
Осянка, Девианты
ЦитатаОсянка ()
Девочки, можете посмотреть, а в этом цикле удалось забеременеть?
Императрица - 9 мечей - Луна (доп. Туз кубков + Паж монет), дно Паж мечей Смущает 9 мечей, которая либо переживания показывает либо может указывать на срыв беременности. Но по раскладу есть вероятность зачатия.
Сообщение отредактировал Vargo - Пт, 11.10.2013, 21:06
Спросила у карт: Есть ли беременность у девушки сейчас? рыцарь жезлов, повешенный, паж жезлов Неужели есть? На всякий случай еще раз спросила: наступила ли беременность в этом цикле? королева жезлов, туз пентаклей, 5 пентаклей А здесь похоже, что нет беременности. Мне кажется все-таки карты маловаты для такого события.
ключ - мч - гроб = медведь ,ключ дно солнце я думаю ,что вроде и будет подходящий мужчина от которого вы хотели бы иметь ребенка ,но в следующем году не получится у вас забеременеть ,возможно вам нужно подлечится и тогда вполне возможно
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!