Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшие пол года?
S- Королева кубков Смерть - Рыцарь жезлов - Король кубков - 10 мечей - Справедливость - Паж кубков - 3 кубков, дно Умеренность Беременность будет у вас, но не в загаданный срок, позже чем 6 месяцев. По Умеренности надо выждать, и скорее это произойдет когда и ожидать не будете. Удачи вам!
девочки, опять в больнице с угрозой. Срок поставили на середину ноября, но могу и не доносить. посмотрите, пожалуйста, когда рожу (ноябрь или октябрь). И ещё ... как пройдут роды? Не будут ли кесарить? Спасибо. ОС как только... В личке не гадаю
девочки, опять в больнице с угрозой. Срок поставили на середину ноября, но могу и не доносить. посмотрите, пожалуйста, когда рожу (ноябрь или октябрь). И ещё ... как пройдут роды? Не будут ли кесарить? Спасибо. ОС как только...
я не спец, но попробую. Ленормашки. Роды в октябре:15 Медведь+16 Звезды+6 Тучи=1 Всадник Роды в ноябре:9 Букет+10 Коса+6 Тучи=25 Кольцо Кесарево: 18 Собака+10 Коса+5 Дерево=33 Ключ Все-таки поставлю на ноябрь. И да, у меня получается кесарево, дважды Коса выпала... Немного смущает Всадник по октябрю, но думаю, все же Медведь укрепит, Звезды-оттянут))) А Операцию хороший врач будет делать, как друг, приблизит исполнение желания))) Но я только учусь.
Пропустила, а кого вы ждете? девочку? По Букету бы предположила... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Беременна ли девушка? - 5 кубки, 2 мечи, Императрица
На мой взгляд нет беременности, а есть разочарование от союза с мужчиной, но в отношениях пока держится. А судя по Императрице, женщина может иметь детей.
Деметра, Девианты
Цитата (Деметра)
когда рожу (ноябрь или октябрь).
октябрь - 8 жезлов- 4 кубков - Жрец Ноябрь - 7 мечей - Король монет - Маг (доп. Шут - 2 монет) Все же склоняюсь, что родите в ноябре, скорее будет операция (кесарево), будет у вас хороший специалист (врач) проводить операцию. Это у вас второй ребенок? Удачи вам!
Сообщение отредактировал Vargo - Пт, 04.10.2013, 13:26
Девочки,посмотрите пожалуйста ,есть беременность или нет?!ос дам ,как только так сразу)эти дни через 5 дней должны быть.заранее спасибо всем,кто ответит!Ирина 25.02.1991 Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Добрый день! Задала вопрос что будет в отношениях у бывшего МЧ с его девушкой? Луна,Туз булав, Маг. Итог Король мечей,10 жезлов. Подскажите правильно ли я истолковала карты. Она забеременеет и это будет тяжкой ношей для него?
Цитата777-021
Добрый день! Задала вопрос что будет в отношениях у бывшего МЧ с его девушкой? Луна,Туз булав, Маг. Итог Король мечей,10 жезлов. Подскажите правильно ли я истолковала карты. Она забеременеет и это будет тяжкой ношей для него?
что будет в отношениях у бывшего МЧ с его девушкой? Луна,Туз булав, Маг. Итог Король мечей,10 жезлов. Подскажите правильно ли я истолковала карты. Она забеременеет и это будет тяжкой ношей для него?
А почему вы решили, что она забеременеет? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
3 Кубков пп, 9 Пентаклей, 8 Мечей пп (Королева Мечей) - я не вижу беременности.
777-021,
Цитата (777-021)
Луна -беременность,Туз булав- зачитие,зарождение.
Но основной вопрос был задан про отношения.... А у Луны и Туза значений много. У этой пары есть предпосылки думать, что должна быть беременность? Я бы по вашим картам сказала, что между ними будут неопределенность, сомнения, может быть скрывать что-то будут, притираться друг к другу, планировать дальнейшее будущее, решающую роль будет играть МЧ, все словно в его руках. Но отношения основаны больше на логике, чувств не вижу, отчуждение, тяжесть, не будет развития....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Король Жезлов,Рыцарь Пентаклей,Император По срокам у меня два варианта или самый конец октября или 4 ноября. Все пройдет хорошо,сами родите,возможно немного затянется по времени,а акушер будет мужчина
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Мале, Berta, спасибо, ДЕВОЧКИ! ) обязательно отчитаюсь. Насчет кесарева боюсь, т.к. на узи сказали, что петля на шее свободная, правда. В личке не гадаю
Девочки, сегодня утром подруга сделала тест и он оказался положительным. Беременность незапланированная и нежеланная. Она говорит, что это не возможно. Записалась к врачу и на узи. Посмотрите плиз есть ли беременность?
Рыцарь жезлов - Жрец - Повешенный (+доп. Туз монет + Сила), дно Шут Вообще сказала бы, что есть беременность, но смущает Повешенный, был у меня с этим арканом опыт не очень...
Девочки, сегодня утром подруга сделала тест и он оказался положительным. Беременность незапланированная и нежеланная. Она говорит, что это не возможно. Записалась к врачу и на узи. Посмотрите плиз есть ли беременность?
2 мечей, паж жезлов+рыцарь пентаклей, 8 кубков+6 мечей. Квинт мир... по этим картам беременности нет, но чет мне больше кажется, что это диалог со мной, мол, не скажу (2 мечей), она (паж жезлов), поедет и сама узнает (8 кубков).
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Maya, к сожалению так бывает. Это очень грустно Даю ОС:
Подруга сходила на УЗИ. Беременность подтвердилась. 2 недели и 4 дня Доктор предложила медикаментозный аборт и она сразу выпила таблетку. В общем сутки нужно подождать и снова сдать анализы.
Вот мой Отшельник в пп, значит правильно отыгрался. Единственное странно, как врач определила такой маленький срок? Даже на супер аппаратуре трудно понять беременность это или нечто иное
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки рассудите: Работала по загаданным фотографиям ( подружек прошу, они мне готовят картинки, фото с заданиями) так вот на одной фотографии была беременная женщина, а вопрос был такой есть ли у этого человека дети? На 78 дверях была 9 жезлов, на Эре водолеев, паж кубков-я однозначно сказала что есть. Вот и вышел спор, кто давал задание утверждает что она хотела услышать ответ что детей нет, но я согласна с картами, беременность означает уже наличие ребенка. Как вы думаете? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.