Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
КД пошли в субботу, так что слава Богу все обошлось)))) Спасибо большое девочки, извините, что Ос задержала!
Рината,
Цитата (Рината)
AKIRA, 3 факелов, вероятность беременности есть 9 валунов причина задержки - 9 валунов это встреча, отдых, сексуальный контакт умеренность на вопрос почему странно мазало и в этой колоде она может указать на овуляцию на вопрос начнутся ли месячные - отшельник в ближайшую неделю не ожидается месячных (отшельник цифра 9 - банально, но я бы сказала их не будет ближайшие 9 месяцев)
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Король Пентаклей,7 Мечи,Паж Кубков-Думаю нет беременности,просто задержка.
Berta,
Цитата (Berta)
3 Жезлов, 5 Мечей пп, 7 Кубков (Рыцарь Жезлов) - у меня не беременные карты выпали, думаю нет
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки, прошу взгляните объективно, расклад для близкой подруги, девушка очень красивая, но одинока уже 5 лет, как все мечтает о ребенке. Она хотела узнать, станет ли она матерью вообще. Расклад на РУ, на прямых. Будут ли дети-императрица, 6 кубков, шут Количество-2 кубков, 8 мечей, колесо фортуны
Елена, 04.07.77 - 8 ч - звезды - 8 п. кв - влюбленные. в разводе, по-моему. рыц жезлов - 2 п - 10 ж. кв - повешенный. 2 детей - мальчик и девочка. Елена 15.07.73 солнце - императрица - 7 п. кв - правосудие. в браке. правосудие - 2 ж - звезды. кв - императрица. беременна, скорее всего или недавно родила. Евгения 29.12.77 королева ж - 4 м - королева м. кв - император. в браке. умеренность-9 м - мир. кв - сила. детей нет. Альбина 24.01.75 - 5 п - туз м - 10 ж - кв - башня - в разводе. рыц м - 6 п - королева ч - кв - влюбленные. 2 детей - мальчик и девочка. Анна 23.06.74 - принцесса ч - 5 ж - мир. кв - колесница. замужем - совсем недавно скорее всего. 8ч - 7 ч - принцесса ж. кв - дьявол. есть дочь. Алена 09.03.75 5 ч - 4 п - влюбленные. кв - дьявол. не замужем, как-будто женатый любовник есть. суд - 9 м - маг. кв - императрица. дети есть - мальчик. Екатерина 11.03.77 - луна - 4 п - 3 м. кв - колесница. разведена или вдова. башня - туз ч - 6 м. кв - иерофан. сын, но как-будто не с ней.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 25.09.2013, 12:30
ИТак. Что-то все нынче перепуталось, не знаю, по какой причине.
Цитата
Елена, 04.07.77 - замужем 20 лет, двое детей, мальчик и девочка Елена 15.07.73 -второй брак, мальчик от первого, девочка от второго. Евгения 29.12.77 -замужем, самая многодетная, трое детей, 2 девочки и мальчик, ждет четвертого Альбина 24.01.75-замужем, сын, очень хочет еще, но не получается Анна 23.06.74 -не замужем, детей нет. Алена 09.03.75 -замужем, мальчик и девочка Екатерина 11.03.77-второй брак, девочка от первого брака, два мальчика от второго
Мале,
Елена, 04.07.77- мужчина, кольцо- замужем, есть мальчик+девочка -браво!, муж, мальчик, девочка Елена 15.07.73- мужчина, метла- не замужем, один мальчик -есть второй муж, плюсом к мальчику девочка Евгения 29.12.77- тучи, собака- предположу, что разведена или вообще не была замужем, есть мальчик -все не так, 17 лет в браке, полно детишек Альбина 24.01.7- сад, башня- не замужем или разведена , детей нет -относительно недавно в официальном браке, до этого жили гражданским, взрослый уже сын Анна 23.06.74-клевер, рыбы- наверное сейчас 2-й брак, 2 ребенка-мальчики ( а вообще, мне показалось, что у нее не совсем спокойно в семье) -есть папа и собака Алена 09.03.75- собака, всадник- замужем, или же просто встречается с партнером, детей наверное нет -замужем, двое. Екатерина 11.03.77 - букет, собака- замужем, 2 детей-мальчики.-два брака, между браками еще приключения, девочка и мальчики-двое. Что-то у меня много получилось не замужем, напортачила наверное%)
Деметра,
Елена, 04.07.77 - 8 ч - звезды - 8 п. кв - влюбленные. в разводе, по-моему.-бывают проблемы в семейной жизни, и до развода доходило, но вместе рыц жезлов - 2 п - 10 ж. кв - повешенный. 2 детей - мальчик и девочка. -все верно! мальчик и девочка Елена 15.07.73 солнце - императрица - 7 п. кв - правосудие. в браке. -второй брак, верно. правосудие - 2 ж - звезды. кв - императрица. беременна, скорее всего или недавно родила. -нет, не беременна, просто очень мамочка такая заботливая, мальчик и девочка Евгения 29.12.77 королева ж - 4 м - королева м. кв - император. в браке. -точно! в браке! умеренность-9 м - мир. кв - сила. детей нет. -нет, тут много деток, думаю, они на 4-х не остановятся, очень хорошая мама, очень хорошо воспитывает Альбина 24.01.75 - 5 п - туз м - 10 ж - кв - башня - в разводе.- недавно поженились рыц м - 6 п - королева ч - кв - влюбленные. 2 детей - мальчик и девочка.- мальчик есть, очень хочет девочку, но никак Анна 23.06.74 - принцесса ч - 5 ж - мир. кв - колесница. замужем - совсем недавно скорее всего.-нет, нет никого, активная общественница 8ч - 7 ч - принцесса ж. кв - дьявол. есть дочь. -много девочек вокруг по профилю работы Алена 09.03.75 5 ч - 4 п - влюбленные. кв - дьявол. не замужем, как-будто женатый любовник есть.-счастливая семья, времени не хватает, насчет любовника))) либо нет, либо я не в курсе))) суд - 9 м - маг. кв - императрица. дети есть - мальчик. -мальчик и девочка Екатерина 11.03.77 - луна - 4 п - 3 м. кв - колесница. разведена или вдова.-разведена и вновь в браке башня - туз ч - 6 м. кв - иерофант. сын, но как-будто не с ней-дочь, сын и сын-все с ней.
[b] Единственную незамужнюю выдали замуж))) Может, это знак, и случится сие))) Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
9 монет - Туз кубков - 3 жезлов (+доп. Королева жезлов + КФ + Рыцарь пентаклей), дно 3 монет А мне кажется, что вполне возможно что и беременна, если у нее больше детей нет
Девочки, посмотрите, пожалуйста, закончится ли нынешний цикл беременностью? (Данные в профиле верные)
Цитата (Berta)
У меня карты неблагоприятные выпали 7 Жезлов пп, 4 Пентаклей пп, Солнце (2 Мечей пп) - не вижу, к сожалению, беременности в этом цикле
Цитата (Jamitte)
РУ: Рыцарь мечей, Паж кубков, 6 пентаклей - вижу, что Вы работаете над этим вопросом, но пока что результата не будет
Цитата (Givenchi)
Паж Жезлов,8 Кубки,Мир-Думаю нет.
Вы правы, беременности нет.
Цитата (Мале)
4 пент, 10 посохов, королева пент, шут Осянка, я бы сказала, да, правда есть какое-то препятствие в виде мужчины, и может быть не именно сегодняшний цикл, а следующий, но беременность будет, мальчик!
Цитата (Vargo)
Рыцарь жезлов - Король кубков - Королева жезлов - 8 пентаклей - Туз мечей, дно Королева кубков Мне видится, что есть большая вероятность зачатия, ваши старания принесут свои плоды
Надеюсь, что когда-нибудь старание закончатся успехом. Может уже и в октябре
Всех приветствую, очень давно здесь не была...Сама на себя давно уже расклады не делаю, но опять обращаюсь к вам девушки, если не сложно, посмотрите пожалуйста будут ли у меня от моего мужа детки. (Просто у меня подруга негативно относится к мужу и говорит про него не хорошие вещи, будучи беременной, меня это настораживает и пугает). Прошу глянте. Сергей 12.12.1976 г/р., Екатерина 18.05.1982 г/р. Все будет хорошо.
вообще то лучше бы сроки задали.. но.. посмотрю так)
5 кубков+ ЛУНА, туз кубков, 5 мечей+ королева пентаклей. дно СУД, под ним 10 жезлов. Legasy, прямые. Квинт ЖРИЦА через ПРАВОСУДИЕ. очень неоднозначный расклад.. Сразу вроде бы напрашивается отрицательный ответ, но, в принципе, если вы приложите массу услилий, и выложитесь по полной, как говорится, то, это возможно, я думаю..если будет ребенок- то это скорее, мальчик.
несколько слов в личке еще...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.09.2013, 17:27
airin, Спасибо Вам за расклад, что то я не указала период, ну кончно же чем раньше тем лучше, в течение года. Да просто я так расстроилась, что вообщем хочеться иметь хоть какую то надежду. Все будет хорошо.
посмотрите пожалуйста будут ли у меня от моего мужа детки.
Король мечей - 4 жезлов - Король жезлов - 6 монет - 2 монет - 10 мечей - Королева жезлов, дно Королева монет В течение года не видно беременности, будете переживать по этому поводу Но по дну, дети у вас должны быть
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
посмотрите вероятность зачатия у меня до конца года этого по месяцам(октябрь,ноябрь,декабрь).
октябрь - 2 кубков - Шут - Башня Нет Ноябрь - 5 монет - Отшельник - 5 жезлов нет Декабрь - 2 мечей - 3 мечей - 3 жезлов (доп. 2 жезлов - Суд) Возможно декабрь, но сомнения есть Удачи вам!
гроб+тучи+лилии=гроб Ой, ну тут вообще никакой беременности
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 3 мечей, 8 мечей, 7 жезлов - нет, не наступила пока что
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Колесница,6 Жезлы,7 Жезлы-Думаю нет.
satura,
Цитата (satura)
Суд,туз кубков,смерть.....пока не видно
Vargo,
Цитата (Vargo)
9 монет - Туз кубков - 3 жезлов (+доп. Королева жезлов + КФ + Рыцарь пентаклей), дно 3 монет А мне кажется, что вполне возможно что и беременна, если у нее больше детей нет
спасибо, девочки! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 30.09.2013, 16:59
могу еще дать задание Валя 18.04.1960 Антонина 1.12.1955 Рита 17.04.1984
правильные ответы Валя 18.04.1960 2 сына, замужем, но в браке несчастна Антонина 1.12.1955 трое детей 2 сына и дочь в разводе лет 20 Рита 17.04.1984 2 дочери замужем 2 раз[size=11] Givenchi,
Король Пентаклей,Паж Жезлов,8 Кубки Замужем,дети есть,дочка или несколько.
в разводе но детей 3, дочь и 2 сына
Цитата (Givenchi)
5 Жезлы,Королева Жезлов,7 Жезлы Замужем,сын и дочь.
замужем 2 дочери Vargo,
Цитата (Vargo)
8 монет - Паж кубков - 9 мечей, дно Рыцарь монет Дети есть, один сын. Возможно, не так давно появился внук
дети 2 сыновей, внук есть правда ему уже 9 лет
Цитата (Vargo)
2 мечей - Королева жезлов - 9 кубков, дно Звезда Дети есть, двое сыновей
2 сына и еще дочка есть
Цитата (Vargo)
Детей нет, в браке или совместно проживание с мужчиной, нацелена на карьеру.
второй брак гражданский, 2 дочери и явно не карьеристка Мале,
Цитата (Мале)
Валя- дом+ребенок+лилии=метла замужем, наверное второй брак, девочка и мальчик.
замужем, если считать что муж вернулся от любовницы то можно сказать 2 раз, 2 сына
Цитата (Мале)
Антонина- дом+кольцо+крысы=книга, была замужем, а сейчас нет или вдова, 2 детей и может быть из них есть приемный.
была замужем в разводе детей 3, 2 сына и дочь, но она полжизни проработала в приюте детском, так что с приемными детьми общалась много, в общем нянчила и часто брала на выходные к себе
Цитата (Мале)
Рита - солнце+медведь+змея=аисты собирается замуж, и скоре всего сейчас беременная.
собирается замуж, а дочь родилась 6 сентября так что беременность аист уже принес ляльку
Еще раз спасибо за участие
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 30.09.2013, 17:18
доброе утро.посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшие пол года?очень хотим малыша ,8лет не получается....врачи говорят все хорошо,но беременности так и нет,не считая внематочной .Алла 25.06.83