Дорогие форумчане!!! Гадаем другу на Полнолуние!!!
Расклад "Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Кристин Джетт "Tarot for All seasons"
За неоднократное нарушение сроков выполнения тематических раскладов, при заявке на участие, пользователь Berganta обязана предоставлять готовый расклад за неделю до начала месяца\праздника. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 07.12.2014, 23:15
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 3 пентаклей Придется принять какое то решение, чтобы поставить точки над i в имеющихся отношениях с МЧ. Больше всего будешь занята либо непосредственно учебой, либо изучением чего-то для себя. Контакты с людьми будут крутиться вокруг этого.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3 мечей Нужно разобраться с сердечными делами. Какие-то переживания связанные с ними не дают тебе покоя.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 3 кубков Поможет обмен опытом с другими и разговоры по-душам, которые успокоят и ободрят.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 7 жезлов Нужно отстаивать свое право заниматься тем, что нравится и не обращать внимание на чей-то скепсис или даже явно негативное отношение.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 2 жезлов Нужно преодолевать неуверенность и сомнения в своих силах. Необходимо оберегать свою самооценку, поддерживать ее на адекватно высоком уровне и не бояться перемен.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Мир С интуицией и психическими возможностями и так дела обстоят довольно благополучно. Но для еще бОльшей благодати нужно расширять свои знания и находить силы в контакте с природой, в любых ее проявлениях, бывать за городом или в зеленых уголках города, общаться с животными и т.д.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Влюбленные "All you need is love, love. Love is all you need". Благодарить нужно за любовь, не только между мужчиной и женщиной, а любую, любовь родителей, близких, друзей. А богиней становишься конечно когда влюблена.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 03.06.2015, 01:17
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 4 кубков - Пока отношения Вам не то, чтобы нужны. Вы хотите отдохнуть от людей и их проблем, остаться наедине с собой 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Смерть - Кардинальные перемены в жизни помогут Вам, подтолкнут к новым знаниям. Нужно оставить прошлое в прошлом, и двигаться дальше. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Рыцарь мечей - Чтобы приблизить исполнение желаний и усилить магическую работу, Вам нужно поработать над этим, уделить этому время, внимание и силы. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 6 кубков - Проведите приятные минуты с семьей, выразите им свою любовь. В контексте творчества, я бы скорее сказала, устройте семейный вечер, приготовьте вкусной и любимой еды и повспоминайте приятные мгновения вместе. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Король кубков - Видимо защищать Вам придется свою любовь и свою семью. Кто может нас понять лучше самых близких людей. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 жезлов - Карты какие-то все семейные, теплые. Ваша сила - в Вашей связи с близкими людьми, они могут помочь Вам. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Королева кубков - За саму себя и способность чувствовать, сопереживать. Помогайте близким людям в их проблемах и откроете в себе Богиню
ОС
ЦитатаХель ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 3 пентаклей Придется принять какое то решение, чтобы поставить точки над i в имеющихся отношениях с МЧ. Больше всего будешь занята либо непосредственно учебой, либо изучением чего-то для себя. Контакты с людьми будут крутиться вокруг этого.
Я бы и рада их расставить, эти точки, но тут от меня вообще ничего не зависит уже. А там да, у меня сейчас сессия и думать ни о чем, кроме этого не могу.
Цитата
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3 мечей Нужно разобраться с сердечными делами. Какие-то переживания связанные с ними не дают тебе покоя.
Не дают, но и разобраться пока нет возможности. Кушаю себя изнутри.
Цитата
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 3 кубков Поможет обмен опытом с другими и разговоры по-душам, которые успокоят и ободрят.
Вот от этого я бы не отказалась.
Цитата
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 7 жезлов Нужно отстаивать свое право заниматься тем, что нравится и не обращать внимание на чей-то скепсис или даже явно негативное отношение.
Я и так отстаиваю, куда ж деваться-то
Цитата
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 2 жезлов Нужно преодолевать неуверенность и сомнения в своих силах. Необходимо оберегать свою самооценку, поддерживать ее на адекватно высоком уровне и не бояться перемен.
Свою самооценку понемногу восстанавливаю, а вот неуверенность и сомнения в своих силах преодолеть сложнее.
Цитата
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Мир С интуицией и психическими возможностями и так дела обстоят довольно благополучно. Но для еще бОльшей благодати нужно расширять свои знания и находить силы в контакте с природой, в любых ее проявлениях, бывать за городом или в зеленых уголках города, общаться с животными и т.д.
Надеюсь,что смогу вырваться домой - там и природа и зверушки.
Цитата
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Влюбленные "All you need is love, love. Love is all you need". Благодарить нужно за любовь, не только между мужчиной и женщиной, а любую, любовь родителей, близких, друзей. А богиней становишься конечно когда влюблена.
За любовь, да, благодарным быть стоит. Да и за возможность любить тоже
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 4 кубков - Пока отношения Вам не то, чтобы нужны. Вы хотите отдохнуть от людей и их проблем, остаться наедине с собой
Да, это мой выбор, именно этого я и хочу.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Смерть - Кардинальные перемены в жизни помогут Вам, подтолкнут к новым знаниям. Нужно оставить прошлое в прошлом, и двигаться дальше.
Я вовсе не склонна к каким то радикальным изменениям, так что не уверена, что на что то подобное решусь добровольно. Но если что-то даст мне волшебный пинок, я буду рада. ))
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Рыцарь мечей - Чтобы приблизить исполнение желаний и усилить магическую работу, Вам нужно поработать над этим, уделить этому время, внимание и силы.
Да, к сожалению булки на деревьях не растут.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 6 кубков - Проведите приятные минуты с семьей, выразите им свою любовь. В контексте творчества, я бы скорее сказала, устройте семейный вечер, приготовьте вкусной и любимой еды и повспоминайте приятные мгновения вместе.
У меня с родственниками отношения довольно прохладные. Всегда так было и вряд ли что то изменится. Собственно я и не хочу это менять. Так что лучше провести время с друзьями.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Король кубков - Видимо защищать Вам придется свою любовь и свою семью. Кто может нас понять лучше самых близких людей.
Ни в кого сейчас не влюблена. Про родню пунктом выше. В общем, я бы предпочла трактовать эту карту как характеристики короля кубков, а не конкретных людей.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 жезлов - Карты какие-то все семейные, теплые. Ваша сила - в Вашей связи с близкими людьми, они могут помочь Вам.
Ну и опять же нет. Не знаю почему так настойчиво вылезло в раскладе семейное. Замужем не была. А со своими родственниками никогда не была близка, ни с родителями, ни с какой бы то ни было еще родней, кроме покойного деда, а с 20 лет живу отдельно и вообще не участвую ни в каких семейных мероприятиях.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Королева кубков - За саму себя и способность чувствовать, сопереживать. Помогайте близким людям в их проблемах и откроете в себе Богиню.
Ага, щаз )) Мой бывший называл меня "сухарем". И не без оснований. Человек я довольно резкий, не склонный с сантиментам и сочувствию, я это вообще не умею. Больше доброты и помощи окружающим конечно не повредит.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 03.06.2015, 04:59
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Паж мечей С кем-то поскандалить придется, кого-то на место поставить.. ну может еще жалобу накатаешь президенту)))) или еще кому-нибудь выговоришь все, что думаешь об их услугах/обязательствах. Подозрительна будешь и бдительна 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 8 мечей Тебе заблокироваться надо в этом месяце, закрыться как-то, а не высвобождать потенциал)) Или может ситуации проблемные, которые тебе буду в виде препятствий встречаться, раскроют Пажа мечей - и всем по башке настучишь))) 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Туз кубков Исполни еще одно свое желание)) Что в голову придет, куда интуитивно тянет - то и делай.. ну и в плане Таро тоже на интуицию ориетироваться и на первое впечатление. Фонтан интуиции прям будет)) Еще к воде полезно съездить) 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 6 кубков Вспоминай, чем раньше занималась, то и развивай дальше) Ну и дети тут продолжат радовать тебя своим творчеством Если про блоки говорить, то что-то из прошлого держит, ностальгия временами будет 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Звезда Вот защищай свои способности и интуицию, раскладов поменьше делай)) Еще мысль пришла, что украшения тоже защитить неплохо было бы, чтобы ничего не затерялось, как в прошлый раз) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 жезла
Дома сиди и радуйся жизни!)) с домашними побольше времени проводи, на праздник какой-нибудь сходи.. на концерт, в кино, на какой-нибудь фестиваль и т.д.) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Рыцарь кубков За некого Рыцаря кубков благодари! Понятия не имею, кто это)) доп Маг - наверное, сынок будет особенно радовать))) Или может какая-нибудь переписка приятная случится)
дно Паж пент+9к приобретешь нечто приятное для себя и для ребенка!)
Хорошего месяца!)
ОС за май
ЦитатаГликерия ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)6 мечей Ты будешь уходить от всех отношений и от их развития...сократишь общение до минимума.Вероятно отдашься написанию)
Писала, ага. Часто опять гости были в виде свекрови и девки, я уже мужу сказала, что их слишком много стало в последнее время - устала от общения) Мама рассказывала последние новости про бабку и родственничков. Уже и папа сказал, что с сестрой своей общаться желания никакого нет.. наконец-то понимать стал, что у нее с головой проблемы)
ЦитатаГликерия ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Папа Я думаю все традиционные и законные средства помогут в этом тебе.Брак твой тебе в помощь.Наверное надо будет переключаться тебе с написания на мужа и т.д.
Ну у меня так обычно и происходит)) пока муж работает, я делами занимаюсь, муж возвращается - отдыхаю и переключаюсь на него) Он в этот раз много на работу жаловался, на начальника особенно. Много инфы всякой читала-изучала, ну и книга тоже сюда
ЦитатаГликерия ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 10 мечей Лен, ничего не надо делать...или все уже сделано и результат придет со дня на день или же просто сейчас вообще не время этим заниматься.
Кот заболел.. очень хотела его вылечить. Но карты разложила, этот расклад твой вспомнила и поняла, что не получится в этот раз(((((
ЦитатаГликерия ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - Королева Жезлов Нет у тебя блоков, нечего убирать. Выразить свои таланты сейчас ты сможешь сама, возможно также,что очень в тему будет помощь некоей женщины( мамО например )
Выражала таланты, с Королевой жезлов немного о делах поговорила)
ЦитатаГликерия ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Дьявол Да вот семью .Вообще тебе надо защищать некие свои тайные помыслы, свои маленькие слабости и искушения. Сексом занимайся чаще, пей больше и чревоугодие приветствуется в этот раз)))
Чревоугодием во всю занималась)) Тайные помыслы - это я кактусы отовсюду домой таскала. Бюджет ради этого по-своему перестраивала, а т.к. муж уже запутался в моих кактусах, то он некоторые и не заметил даже)))
ЦитатаГликерия ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - 5 пентаклей. Наставник точно не появится. Да и интуиция как-то хромать будет в этом месяце...вообще по этому пункту как-то с психическими возможностями не айс, возможно все силы будут брошены на книгу.
Да че-то месяц выдался не очень( Бабке сделали сразу несколько операций, с мамой это все обсуждала. Зуб мудрости опять взбесился, болел так, что ничего не хотела делать вообще. До врача добралась, лекарств выписали. А потом кот - самый лучший, благородный и ласковый из всего моего кошачьего семейства и я в какой-то ступор впала в итоге((
ЦитатаГликерия ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Рыцарь мечей Лен ну и тут как-то с открытием Богини не очень фартово выходит...А благодарной ты можешь быть в жизни за умение быстро принимать решения.Умение концентрироваться и действовать стремительно.
Решения стремительно принимала, довольно часто, ага. Даже внезапно к врачу записалась) с открытием богини и правда хрень - не до этого было, после смерти кота все раздражать стало(
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Паж мечей С кем-то поскандалить придется, кого-то на место поставить.. ну может еще жалобу накатаешь президенту)))) или еще кому-нибудь выговоришь все, что думаешь об их услугах/обязательствах. Подозрительна будешь и бдительна
Чето не до президента было)))Да и не скандалила особо...так...немного выбешивала сопровождающая группы тем,что ничего не делала... и я перед отъездом в анкете все и написала)))...но есть подозрение,что анкета будет потеряна) ААаа, прям вот на днях как приехала написала одному мужику неприличное слово о нем, я оплатила книгу, а он не выслал и ничего не отвечал больше месяца и так это не то чтобы обидно было, а как-то непонятно- сумма просто смешная , ну как-то уважать себя нужно... Ну и он сразу на следующий день отдуплился...не знаю придет книга или нет, но вроде идет))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 8 мечей Тебе заблокироваться надо в этом месяце, закрыться как-то, а не высвобождать потенциал)) Или может ситуации проблемные, которые тебе буду в виде препятствий встречаться, раскроют Пажа мечей - и всем по башке настучишь)))
Да видимо да, закрылась, как-то ленилась я что-то делать...просто отдыхала. Проблемных как-то вроде особо не было, не все гладко,конечно, но и глобальных проблем вроде не было...
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Туз кубков Исполни еще одно свое желание)) Что в голову придет, куда интуитивно тянет - то и делай.. ну и в плане Таро тоже на интуицию ориетироваться и на первое впечатление. Фонтан интуиции прям будет)) Еще к воде полезно съездить)
Ага...съездила))))прям как в старину говорили - на воды))))) Упилась и ванн напринималась )) Ну по мелочи да, исполняла желания куда-то съездить свои)
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 6 кубков Вспоминай, чем раньше занималась, то и развивай дальше) Ну и дети тут продолжат радовать тебя своим творчеством Если про блоки говорить, то что-то из прошлого держит, ностальгия временами будет
Дети радовали на расстоянии, один рядом но не творчеством)) Ну вот в прошлое все эти смерти и диагнозы звездные вернули .А так на водах с сынкой были - карта про это творчество)))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Звезда Вот защищай свои способности и интуицию, раскладов поменьше делай)) Еще мысль пришла, что украшения тоже защитить неплохо было бы, чтобы ничего не затерялось, как в прошлый раз)
Расклады почти и не делала, тк инет был вражеский какой-то там)Украшения вроде все на мне))....за это время заказала новое кольцо)))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 жезла
Дома сиди и радуйся жизни!)) с домашними побольше времени проводи, на праздник какой-нибудь сходи.. на концерт, в кино, на какой-нибудь фестиваль и т.д.)
Дома часть месяца сидела, часть уехала, но жизни радовалась исправно)) В кино ходили много!
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Рыцарь кубков За некого Рыцаря кубков благодари! Понятия не имею, кто это)) доп Маг - наверное, сынок будет особенно радовать))) Или может какая-нибудь переписка приятная случится)
Ага, сынок радовал)))две недели вместе и он хороший мальчик)))
ЦитатаSaphiraLost ()
дно Паж пент+9к приобретешь нечто приятное для себя и для ребенка!)
Хорошего месяца!)
Наверное просто приятное время на водах с сыном)))
новый сезон)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Звезда Ну как-то все на расстоянии будет развиваться, возможно и свекровь будет реже заглядывать даже. Какие-то планы реализуешь в этом пункте. А так немного дистанционно будешь ото всех) И что-то Лен с водой должно случиться....уж не знаю что...дожди может будут или ещё что - но что-то запоминающееся) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - КФ Знаешь вот как-то все само будет идти и где-то может и против твоего желания. тут все предрешено и предначертано, тебе остается только плыть по течению и ничего не выбирать. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - 3 мечей Тебе нужно разложить все четко по полочкам. Отделить зерна от плевел и котлеты от мух. Возможно придется принять какое-то достаточно болезненное решение,чтобы прийти к цели. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 9 мечей Ну вот стесняюсь предположить по какой причине...но опять будешь сама себе удивляться...скандалить и истерить в ПМС вероятно))) прям повторение - мать учения)))или постоянство - признак мастерства))) Ну возможно переживать о чем-то будешь здорово... 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Рыцарь Кубков Ну мужа защити)))) На самом деле наверное тут речь про твою общительность и веселый нрав. Вероятно тебя будут выводить частенько из равновесия. А тебе бы пофлиртовать с народом не мешало бы или же своё обаяние защитить) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - 8 кубков Не светить тебе ее сча развивать...надо бежать от этого дела) Никто не появится, даже более того - кто-то уйдет из твоей жизни на время.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 3 жезлов Ну вот за переезд чтоль....за умение покорять новые вершины, за стремление к новым горизонтам и т.д.))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Императрица Ну вот пока только как жена и будущая мать можешь развиваться...я так понимаю ничего тебе пока нового не светит - все только в этом русле...видать не достигла ты ещё совершенства в этом вопросе))))
Свекровь нахваливала все меня) и очень часто бывала у нас - уже в привычку вошло, по ходу. От мамы новости были про бабку через день У свекрови др был, а у нас годовщина свадьбы)
ЦитатаГликерия ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 6 кубков Тебе надо вернуться к прошлому, может в детство, может просто стать более непосредственной как дети и эмоциональной...Больше детскости в любой из возможных ситуаций выбора и непосредственности и ты удивишься результату). Но судя по всему будет какая-то ситуация, которая тебя вернет в прошлое, заставит окунуться в повтор)
Папа удивил очень. С теткой поговорил очень серьезно про ситуацию с бабкиными деньгами. И вот на него как раз нахлынули всякие воспоминания. Когда мы раньше говорили, что мы с сестрой бабке побоку были всегда, он особо не верил. А тут внезапно сам дошел до этой мысли, и решил, что тетка не имеет права присвоить себе все. Тетка была в шоке от таких умозаключений, билась в истерике, потом ушла в подполье новый коварный план строить) аааа, еще на меня нашло вдруг. Подняла свои старые записи по картам дня и т.д., и составила список, когда у нас коты и собаки появились))))))
ЦитатаГликерия ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Луна Больше готовь))Больше наводи тень на плетень, больше мистики....В полнолуние там обряд какой-нить сделай...на луну кошелек свой положи или книгу...в общем тебе какие-то лунные или глубинные женские медитации могут очень помочь в этот период...
Усиленно занималась книгой)
ЦитатаГликерия ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 9 мечей Больше переживай))) А то ты как-то спокойно переживаешь все...поплачь там, поистери чтоль наконец))У тебя к этому явно есть талант, о котором ты походу и не догадываешься)))
Пмс выдался жутким, скандалила и истерила - даже сама себе удивлялась, т.к. обычно мне это не свойственно))))
ЦитатаГликерия ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Дьявол Секс, наркотики, рок-н-ролл! вот это защищай...остальное пока погодит) Вообще деньги ещё прибереги и своего мужа...вдруг кто-то его соблазнять начнет?!) НАПРИМЕР любовница!!!!А тут ты раз и границы ему установила четкие и он не поддастся искушению...Ну и для себя границы...там вдруг ты на диете - тогда не ешь много!)
Гыыыыыы))) Про наркотики - на работе у мужа уволили двоих, сделали им антидопинг прямо во время рабочего дня, выяснилось, что они что-то употребляют, и их тут же уволили. Вроде в июне было это)) Деньги очень старалась защищать, но не получалось. Про еду - пыталась завтракать овсянкой, но что-то не пошло у меня)))))) в итоге границы размылись опять))) 9м+Дьявол - это ты виновата, что я заболела((( чем-то отравилась(
ЦитатаГликерия ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Рыцарь Жезлов Ну вот прям прискачет к тебе наставник! На коне и с жезлом...посмотрим...Сдается мне ещё кота или собаку притащишь...наставника блин) А вообще нужно для развития в этот период больше двигаться, ездить, суетится как-то ...может вот и в инете)
Чуть не прискакала кошка одна, но не прискакала в итоге)) Стала больше двигаться - хожу каждый день за собачьей едой, поменяла им еду, теперь вот приходится в определенное время бегать в мясной магазин доп: приехали сразу 2 Рыцаря жезлов в виде ржачных котят
ЦитатаГликерия ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Справедливость Ну вот будь благодарной за то,что наделили тебя совестью...и четким пониманием что можно и чего нельзя. Думаю в этот период будет много ситуаций, в которых будет стоять выбор между личной выгодой и желанием и твоим пониманием что это НУЖНО и ДОЛЖНО сделать...
Да я вообще была богиней Справедливости)))))) Разбиралась с водными идиотами, которые так и не заделали мне яму возле двери. Но я напоминала им о себе) С элетриками разбиралась, которые мне счет за свет не прислали - и по телефону, и в контору ходила. Высказала свое недовольство)))
ЦитатаГликерия ()
Дно - 3 пентаклей+Отшельник Судя по всему из-за какой-то работы, может и книги - запрешься дома и будешь работу работать усердно, стараясь чаще быть одной для этого.
Ага, вот так вот и работала весь месяц.
Спасибо!))
твой расклад
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Король куб (+Король пент) Блин, Лен, вытащила доп, и по-любому мужик какой-то будет рядом вертеться))) Ну хотя если ты уже будешь на отдыхе, то тогда понятно, что за мужик)) Будет рядом вертеться. Может что-то интересное про него узнаешь. Ну и муж еще будет спонсировать)) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 5 кубков (+3 жезла) Аааа, Лен, тебе надо заграницей потеряться)))) Чтобы что-то открыть, надо что-то потерять или в чем-то разочароваться типа 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 9 кубков Да ничего не делай, радуйся жизни, живи в свое удовольствие и потворствуй своим желаниям) 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Солнце Талант греться на солнце Видимо, в Болгарии тебе повезет больше с этим)))) Еще временами будут приходить ответы на вопросы сами по себе. Подумаешь и вдруг ответ сам придет в качестве озарения) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 4 жезла Семью защищай и дом. Ну и имущество, наверное тоже) Плюс право на праздник 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Влюбленные У тебя какой-то влюбленный наставник появится)))))))))))) Интуитивно выбор верно будешь делать. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз кубков Плавай и купайся Радуйся жизни, откройся новым эмоциям и возможностям.. ну и вот если влюбленный Король кубков нарисуется на курорте, глазки хоть построй, что ли!)))))
дно Королева пентаклей+Суд Временами будет возникать денежный вопрос, но уже не новый, типа напоминать о себе. Ну тут может та же кредитка..
Зацени, как я старалась тебе карты тянуть!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 03.07.2015, 00:54
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Король куб (+Король пент) Блин, Лен, вытащила доп, и по-любому мужик какой-то будет рядом вертеться))) Ну хотя если ты уже будешь на отдыхе, то тогда понятно, что за мужик)) Будет рядом вертеться. Может что-то интересное про него узнаешь. Ну и муж еще будет спонсировать))
Ты ошиблась))...тот не вертелся, но пару раз угораздило нас все же столкнуться...самый шик - встал в очередь в кассу ровно за мной...бесиииит(( А так да...тут ажно три нарисовались любви до гроба...два Слава Аллаху уехали, остался ещё один....Муж да...спонсировал...вроде собирается приехать...ты глянь дадут ему отпуск в августе или где?
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 5 кубков (+3 жезла) Аааа, Лен, тебе надо заграницей потеряться)))) Чтобы что-то открыть, надо что-то потерять или в чем-то разочароваться типа
Лен, я твою умную мысль как-то понять не могу...я ведь в жаре...у меня все плавится)))) Ничего вроде не теряла...вот только перевозка кота выбесила...а так все нормуль))) По сути я решила ездить на грязи...блин ну тяжелая эта работа...ппц я после них как выжатый лимон...тут же жара несусветная стоит на солнце под 40 а мне тащиться час на автобусе туда и час обратно...и все по жаре , я приезжаю и как трупик сплю...вот разве что деньги на это потеряла))) А ещё тут закрыли мой любимый молл...там самые мои самые магазины были...и вот закрыли...у них тут вообще кризис жесть как ощущается...русских почти не приезжает и они вешаются)
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 9 кубков Да ничего не делай, радуйся жизни, живи в свое удовольствие и потворствуй своим желаниям)
ага...так и делаю)))...и пусть весь мир подождет))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Солнце Талант греться на солнце Видимо, в Болгарии тебе повезет больше с этим)))) Еще временами будут приходить ответы на вопросы сами по себе. Подумаешь и вдруг ответ сам придет в качестве озарения)
Озарений пока явных не случилось...но вот солнце та дааааа....))) Блин вспомнила про мужика...у Дианки нарисовался жених...мне очень нравится мальчик...эххх не были б такие молодые выдала б нафиг замуж уже))))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 4 жезла Семью защищай и дом. Ну и имущество, наверное тоже) Плюс право на праздник
все защитила...и праздник у нас тут был - днюха Лехи, моего любимого соседушки))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Влюбленные У тебя какой-то влюбленный наставник появится)))))))))))) Интуитивно выбор верно будешь делать.
ну вот может грязи это правильное решение?!)....я честно ожидала похудения...но ни на грамм пока(((((....ну может спина не будет болеть))))))))))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз кубков Плавай и купайся Радуйся жизни, откройся новым эмоциям и возможностям.. ну и вот если влюбленный Король кубков нарисуется на курорте, глазки хоть построй, что ли!)))))
купаюсь...и в бассейне и в море и самый ужасный ужас - в грязи))))))))))) это вот прям новые такие возможности у меня))открылась я им) Блин этим королям и строить не пришлось...сами падают к ногам табунами...подружка сказала что мне нужно паранджу носить)
ЦитатаSaphiraLost ()
дно Королева пентаклей+Суд Временами будет возникать денежный вопрос, но уже не новый, типа напоминать о себе. Ну тут может та же кредитка..
Зацени, как я старалась тебе карты тянуть!
Лен, тьфу-тьфу денежный не возникает...Периодически на что-то жаблю деньги, а что-то спокойно покупаю не глядя на ценник...все как всегда короче))Ну а кредитку закрыла...если буду стараться,то за рамки бюджета не должна выйти) У меня только один страх с этим курсом...это то,что не купила билеты ещё девченкам...
самый новый сезон:
Таро Тота 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 2 мечей Лен, судя по всему тебя ждет полный покой в этом вопросе. Все развития сведутся к минимуму...уж и не знаю по какой причине...
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 10 кубков Ну вот походу ничего и не надо делать...оно сейчас само кааак рванет))) На карте идет насыщение,вероятно книга сейчас должна легкой пойти...как бы все в голове сложилось , осталось только все переложить на бумагу))
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 3 жезлов Будь ангелом)...карта добродетель...мне трудно сказать что нужно сделать))Будь паинькой, веди себя хорошо и много и старательно пиши книжку...Посмотрим по ОС))
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - 5 жезлов Борьба...думаю в этом месяце тебе придется кому-то настучать по голове и как-то отстоять свои интересы...
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 2 чаш Любовь защищай! Похожу опять любовницы активизируются)))Почему то про котов подумалось...позащищай их чтоль...или границы установи что им можно, а что нет)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - Смерть Чет прям врыв какой-то будет...или отрубит твою интуицию вообще или прорыв...мне вот видится какой-то штурм в написании книги...
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Принцесса жезлов За себя и за кошек своих будь благодарна..как-то они тебе в этот период помогут...уж вот и не знаю как....Да и сама ты как-то вот какой-то важное событие переживешь в этот период...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)
2 кубков - нужно взаимодействовать, общаться больше, обращаться за помощью или самой оказывать поддержку! Нужен кто-то с кем ты можешь на равных и доверительно общаться, может выговариваться даже, кто сможет быть партнером.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
7 пент. - вот такое впечатление,что все силы направлены сейчас не на настоящее, а на будущее или прошлое, что-то там поглощает много твоей энергии, не дает спокойно жить, а требует вкладывать еще и еще больше, вкладывать и ждать событий. Надо тогда решить стоит ли игра свеч, может уже хватит ждать когда зацветет трухлявый пень!
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
Королева жезлов+ доп. Король кубков - стать активнее, решительней, оптимистичнее, где-то заинтересовать даже и очаровать, но такое впечатление,что все это получается на фоне какого-то МЧ.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
Рыцарь жезлов - больше двигаться, ездить в гости, общаться, может предлагать свои услуги и умения. Не зацикливаться на чем-то одном и не строить далеко идущих планов, пробуй разные варианты, ищи что больше зацепит тебя.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
5 кубков - надо установить какие-то личные границы, отпустить что-то что уже не приносит радости, опять же учитывая 7 пент. - что-то в прошлом или будущем забирает много энергии, но плодов не видно.Так что отдай то,что не нужно и делает счастливой через грусть, через не могу и получи что-то бОльшее и лучшее!
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
3 кубков - ты можешь получить поддержку от подруг или единомышленников, помогут отвлечься от грустного, может добавят оптимизма и позитива.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
6 пент. - ну вот мне кажется по всему раскладу, что если будешь отпускать то,что не нужно, мешает и тянет вниз, то взамен будешь получать что-то более лучшее! Может помогая кому-то взамен будешь чувствовать свою нужность и важность, а может и кто и денежкой поможет!
Счастливого Полнолуния!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 26.07.2015, 17:11
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 7 пентаклей - Посмотреть на все свои отношения со стороны, оценить их, проанализировать, то ли ты получила от них, что ожидала... 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 2 кубков - Общение, найти себе партнёра, друга, который разделит увлечения, интересы. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Башня (доп. 2 мечей) - мммм-да...Разрушить все сомнения, всю нерешительность и неуверенность, что что-то у тебя не получится, что-то не удастся. "Смелость города берёт..."! 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 8 жезлов - целенаправленно и уверенно следовать своей мечте, своим целям. Не всё всегда будет гладко, но для достижения цели придётся преодолевать все препятствия. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 9 пентаклей - оберегать своё благополучие, своё спокойствие. Не давать нарушать твой внутренний мир. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 кубков - принимать всё в окружении таким, какое оно есть на самом деле, не возвышая и не умаляя...больше думать о своём внутреннем состоянии. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Умеренность - за баланс, к которому ты стремишься.
МОЯ ОС
Цитатаsulamife ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 2 кубков - нужно взаимодействовать, общаться больше, обращаться за помощью или самой оказывать поддержку! Нужен кто-то с кем ты можешь на равных и доверительно общаться, может выговариваться даже, кто сможет быть партнером.
Ну я в принципе всегда стараюсь так действовать. Со всеми пытаюсь найти общий язык, не всегда, правда, получается, но стараюсь. Не исключение и сейчас.
Цитатаsulamife ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 7 пент. - вот такое впечатление,что все силы направлены сейчас не на настоящее, а на будущее или прошлое, что-то там поглощает много твоей энергии, не дает спокойно жить, а требует вкладывать еще и еще больше, вкладывать и ждать событий. Надо тогда решить стоит ли игра свеч, может уже хватит ждать когда зацветет трухлявый пень!
Ну ты как всегда права. Правда, к внутренним метаниям, ни к чему, кроме раздрая в душе не приводящим, добавилось ещё неопределённость в плане работы. Как себя поведёт новый дир.
Цитатаsulamife ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Королева жезлов+ доп. Король кубков - стать активнее, решительней, оптимистичнее, где-то заинтересовать даже и очаровать, но такое впечатление,что все это получается на фоне какого-то МЧ.
Фона нет((( ))) Вот получилось всё от противного. Никого очаровывать не хотелось, инициативу проявлять тоже не хотелось и решительность тоже в ж...пе.
Цитатаsulamife ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Рыцарь жезлов - больше двигаться, ездить в гости, общаться, может предлагать свои услуги и умения. Не зацикливаться на чем-то одном и не строить далеко идущих планов, пробуй разные варианты, ищи что больше зацепит тебя.
Очень захотелось снова повышивать, не занималась этим лет 20! Не знаю, на сколько моего пыла хватит)))
Цитатаsulamife ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 5 кубков - надо установить какие-то личные границы, отпустить что-то что уже не приносит радости, опять же учитывая 7 пент. - что-то в прошлом или будущем забирает много энергии, но плодов не видно.Так что отдай то,что не нужно и делает счастливой через грусть, через не могу и получи что-то бОльшее и лучшее!
Да, это точно, что надо отпускать выносящие мозг и душу ненужности. Вот спасибо тебе за техники, которые буду практиковать.
Цитатаsulamife ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 6 пент. - ну вот мне кажется по всему раскладу, что если будешь отпускать то,что не нужно, мешает и тянет вниз, то взамен будешь получать что-то более лучшее! Может помогая кому-то взамен будешь чувствовать свою нужность и важность, а может и кто и денежкой поможет!
Я стараюсь, но моё логическое начало меня приземляет!))) но я не сдаюсь!!! СПАСИБО!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 30.08.2015, 07:37
Ибис 1. Отношения: Королева пентаклей Будешь с какой-то Королевой пентаклей тесно общаться)) И сама себя как Королева пентаклей вести будешь.. хозяйственно, практично. Будешь с кем-то на тему денег общаться, что-то заказывать/покупать. 2. Сила выбора: что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Повешенный Тебе надо просто зависнуть в том, что сейчас есть – отдыхай и бездельничай) Еще в некоторых вопросах лучше подождать.. может тут про курс тот же – не поддаваться панике, подождать, что дальше будет.. но особого выбора у тебя все же не будет, обстоятельства будут влиять на этот самый выбор 3. Цель.Туз жезлов С энтузиазмом начать что-то новое))) новый молл открыть для себя, например)) 4. Творчество Отшельник Да как бы особо творчества не будет тут.. но, видимо, с мамой и с тетей будешь тесно общаться по телефону/скайпу. Может им объяснишь, чтобы творчески к своему отдыху относились)) 5. Защита 7 мечей Мда.. от воров защищайся, что ль.. ну или сама воровать иди))))) 6. Психические возможности: 5 кубков Интуиция будет особенно заточена на всякие потери. Ну вот те же билеты девчонкам покупай, основываясь на интуиции, чтобы в деньгах не потерять. Разочарование будет, не критичное, но неприятное 7. За что быть благодарным – 10 жезлов Даааааа.. что-то я тебе в этот раз навытаскивала) Благодарной надо быть за усталость и скопившийся стресс, рутинные обязанности и обязательства.. может какое-то обязательство тебя очень порадует, взвалишь на себя что-то добровольно, и будешь довольна)
Ибис 1. Отношения: Королева пентаклей Будешь с какой-то Королевой пентаклей тесно общаться)) И сама себя как Королева пентаклей вести будешь.. хозяйственно, практично. Будешь с кем-то на тему денег общаться, что-то заказывать/покупать.
Себя...ага как Королева вела)) С мамой только плотно общалась перед ее поездкой цу давала))) И с дочкой старшей много время проводили...
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора: что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Повешенный Тебе надо просто зависнуть в том, что сейчас есть – отдыхай и бездельничай) Еще в некоторых вопросах лучше подождать.. может тут про курс тот же – не поддаваться панике, подождать, что дальше будет.. но особого выбора у тебя все же не будет, обстоятельства будут влиять на этот самый выбор
Ага...висю...бездельничаю по максимуму)) Постаралась не поддаваться, но екало)))) Подождать - удачно вышло с билетами....словила 2 дня, когда цена вернулась и выкупила мужу билеты) Ты смотри вот с курсом здорово увидела....тогда ж вроде ниче не предвещало 83 за евро))))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель.Туз жезлов С энтузиазмом начать что-то новое))) новый молл открыть для себя, например))
Молл не открывала....но замутила себе тургруппу для поездки зимой)) А так...ну вот ничего нового - все стабильно как всегда тут в Болгарии....вот только сейчас все уговариваю себя не купить сумку...уж больно дорогая, но нравится мне капец как....вокруг неё круги уже который день нарезаю.....прям по рукам бью, но пока бесполезно)))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество Отшельник Да как бы особо творчества не будет тут.. но, видимо, с мамой и с тетей будешь тесно общаться по телефону/скайпу. Может им объяснишь, чтобы творчески к своему отдыху относились))
ага по телефону и скайпу с мамой постоянно....она все забывает через 10 минут как ей объяснишь))) Но сегодня порадовала меня успехами...сама в инет вышла и в аэропорту и в отеле))))) И в инстаграмм фотки выложила)))) короче растет))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита 7 мечей Мда.. от воров защищайся, что ль.. ну или сама воровать иди)))))
Знаешь...наверное это про курс...надо было воздержаться от покупок на неделю..сэкономила б ))))....но че нам, красивым то...подумаешь 83 евро....горит же купить купальник и т.д. и т.п.)))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности: 5 кубков Интуиция будет особенно заточена на всякие потери. Ну вот те же билеты девчонкам покупай, основываясь на интуиции, чтобы в деньгах не потерять. Разочарование будет, не критичное, но неприятное
Лен...тут прям четко сработала....купила и цена расти стала...доросла в два раза- у меня паника началась, тк муж сказал,что летит...и поймала когда они в 2 дня снизились и снова сейчас в 2 раза выше...капец...но вот с автобусом я чуяла,что надо подождать....не выкупать сразу...но Бася хотела именно 1-ые места у водителя и я побоялась,что их не будет и купила на самом взлете курса(((
ЦитатаSaphiraLost ()
7. За что быть благодарным – 10 жезлов Даааааа.. что-то я тебе в этот раз навытаскивала) Благодарной надо быть за усталость и скопившийся стресс, рутинные обязанности и обязательства.. может какое-то обязательство тебя очень порадует, взвалишь на себя что-то добровольно, и будешь довольна)
Я сама в шоке от карт, которые ты мне вытащила...я переживала что что-то не айс будет...но все было нормуль....2 напряжных момента были - курсы и билеты дочкам и мужу...остальное все было решаемо... аааа ещё было 2 момента, когда прям сердце остановилось...в 5-30 утра раздался звонок...по звонку поняла что папа мой звонит...он в 5 встает...а тут 5-30 и звонок....я боялась трубку просто снять....сама понимаешь с просонья - звонок ночь...ну явно ничего хорошего....короче он случайно у него как-то набрался в кармане сам ....но я заснуть не могла потом долго...капец мысли в голове какие крутились... И второй момент...я пошла с Тимкой на море...он худющий, поэтому замерзает и выходит....а я жиртрест , плаваю долго, но 1 раз в день)))отправила его на берег...обычно поглядываю как он выходит....а тут что-то задумалась и уплыла...потом выхожу...смотрю - он к месту нашему не подходил даже....все лежит как при уходе нашем в море...я к морю...его нет...я по берегу - его нет...короче на ватных ногах искала минут 10....потом он сам меня мечущуюся увидел и закричал....забыл где лежали и потерялся....а я ...короче без мата не опишешь что со мной было...Хотя интуитивно понимаю,что не утонул точно...но ведь о плохом всегда сразу....потому что выходить из воды стал в принципе на мелкой глубине и плавает как ихтиандр у меня...все время под водой...ныряет сам и т.д., но тут меня накрыло по бабски, хоть мозг и интуиция вопят,что все в порядке...но его то нет...и мысли... Короче весь месяц была с детьми...муж прилетает как раз 29 в последний день расклада)) Спасибос,Лен!
29.08
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 6 жезлов
Ну по логике вещей у тебя должно быть много встреч...много поездок на короткие дистанции... Много общения с заграничными товарищами...По сути тебе придется многажды проявлять в чем-то инициативу, самой инициировать общение и идти на контакт... 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 6 кубков
Тебе придется много читать....как бы вернуться в то время, когда ты много чему училась, много чего впитывала, т.е. когда была послушным учеником....Вообще в этот период много обучения, мистики и эзотерики намечается у тебя... 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - 7 пентаклей
Я так понимаю,что собрать урожай тебе придется в этот период, те. пожнешь то,что посеяла ранее...Делать особо ничего не придется, кроме как "ловить" результаты "посеянного" ранее.... Особо вот магической работой тут по этим картам не пахнет...тут вот просто результат обычного труда физического твоего как-то должен проявиться будет довольно ярко... 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - Туз кубков
Что-то новое войдет, прям вольется в твою жизнь...вот ты как-то раскроешься через проявления импульсивные...может отчехвостишь кого "удачно", или же эмоционально подойдешь к решению какого-то вопроса....В общем в любом случае старайся быть более "живой" органичной и эмоциональной....не переживай внутри глубоко, а буквально "вываливай" на оппонента все,чем богата))))))))))))) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Дьявол
Ну вот жеж))))мужа все ещё защищай))))) любовницы ж не спят)))) А вообще тебе нужно установить некий барьер , границы у своих соблазнов...например - не есть после 6 , если соблазн и искушение - еда, не заниматься сексом после 8 и т.д. и т.п. А вообще судя по всему тебе нужно оговорить для себя свои слабости, которые для тебя жизненно важны и без них ты не ты. Судя по всему ты начнешь сама себя за что-то ругать....И будет соблазн лишить себя каких-то удовольствий...( а вот может и еды или секса по расписанию)... 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Колесница
Нужно больше к ней прислушиваться, что-то новое заставит тебя к ней прислушиваться...с ней возможно и встретится...может в какой-то недолгой поездке откроется 3-й глаз?)))) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Королева Кубков
Да вот за саму себя и будь благодарной...возможно за наличии близкой подруги и сестры можно поблагодарить..... Судя по всему ты получишь какое-то наставление от женщины, которая поможет тебе в реализации каких-то твоих планов и чаяний...может и с книгой это общение связано
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 7 пентаклей - Посмотреть на все свои отношения со стороны, оценить их, проанализировать, то ли ты получила от них, что ожидала...
Получала поддержку и хорошие предложения в плане отпуска, теперь знаю куда я поеду в следующий раз.От нового знакомого в соц.сети получила список стоящих фильмов и книг по историческим моментам,которые мне интересны.Ну а в каких-то отношениях, казавшихся прочными и надежными пришла пора перевернуть страницу или поставить окончательную точку, короче переоценка происходила плюс менялся на минус и наоборот.
Цитатаlenchik ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 2 кубков - Общение, найти себе партнёра, друга, который разделит увлечения, интересы.
Честно говоря я не уверена,что открыла свою силу, все силы уходили на работу и там помочь мне было некому, плюс оказалось,что на напарницу я больше не могу рассчитывать. Очень ждала отпуска, как никогда, потому что заездили на работе, были планы куда сходить, что посмотреть, но по факту мне ничего не хочется, либо просто лень тратить силы на лишнее телодвижение, но из Москвы выберусь отдохнуть!!!!Выбирая где отпуск провести, получила поддержку и помощь большую,в тоже время мое предложение и помощь поехать вместе оказалось отвергнуто))) зато я знаю куда осенью дуну.)))
Цитатаlenchik ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Башня (доп. 2 мечей) - мммм-да...Разрушить все сомнения, всю нерешительность и неуверенность, что что-то у тебя не получится, что-то не удастся. "Смелость города берёт..."!
На физическом плане из меня все соки работа выжала, хотя практики кое-какие делала, очень много сил уходило на то, чтобы сосредоточиться и не реагировать на раздражители, очень ждала отпуска чтобы восстановиться и зарядиться позитивчиком.
Цитатаlenchik ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 8 жезлов - целенаправленно и уверенно следовать своей мечте, своим целям. Не всё всегда будет гладко, но для достижения цели придётся преодолевать все препятствия.
наверное можно и так сказать)
Цитатаlenchik ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 9 пентаклей - оберегать своё благополучие, своё спокойствие. Не давать нарушать твой внутренний мир.
Меньше тащить на себе на работе и наверное меньше реагировать на раздражители, побольше уделять времени себе.
Цитатаlenchik ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 кубков - принимать всё в окружении таким, какое оно есть на самом деле, не возвышая и не умаляя...больше думать о своём внутреннем состоянии.
не до развития оказалось) практики делала некоторые и все
Цитатаlenchik ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Умеренность - за баланс, к которому ты стремишься.
наверное, самоконтроль и желание оставаться в равновесии.
ОС позже напишу, у меня все законспектировано, но комп продолжает вытворять чудеса((
29.08
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 6 пентаклей Долги отдай, что ли)) И если тебе кто-то что-то должен, тоже требуй (как ОС с меня ). Развивай отношения с представителями сферы услуг - если что-то оплачиваешь, пусть это будет на уровне) Ну и финансовые дела будут наиболее актуальными в общении, видимо..
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Паж кубков Сын твой потенциал высвободит)) Не знаю уж, как)) Но с ним будешь что-то творчески предпринимать)) Следуй душевным порывам, занимайся тем, что приносит удовольствие, пока не надоест.. надо воспользоваться соблазнительной возможностью какой-то
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Король пентаклей Сиди на попе смирно и ничего не делай на физическом плане - тяжелым физическим трудом не занимайся)) В виде цели мне тут привиделось убрать пару лишних кг... для этого пусть Король пентаклей оплачивает какие-нибудь процедуры/средства)))) Финансовая помощь со стороны.. может свекровь дочке денег подкинет
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Рыцарь жезлов У тебя талант - путешествовать, вот и путешествуй Блоков не вижу особо.. дороги, поездки всякие, смена обстановки
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Жрица Защищать в этот раз надо будет Жрицу какую-то.. может мама или тетя позвонят, будешь им помогать что-то решать. Конфиденциальность сохраняй, шифруйся) какие-то тайные знания.. интуицию, карты береги, чтобы в дороге не затерялись
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Король мечей (доп. Король жезлов) Ну вот не пойму, что за наставник такой) И вообще карта тут больше про логику и разум, а не про интуицию. Видимо, надо временами решительно действовать будет, руководствуясь именно здравым смыслом и представлениями о том, как надо, а не подсознательными ощущениями.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Дурак За сына и кота благодари)) За спонтанные решения и неожиданности)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Влюблённые Это либо тебе нужно будет сделать определённый выбор, чтобы развиваться дальше, либо твои отношения будут развиваться в русле любви и взаимопонимания. (картинка уж больно сексуальная)))))) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Шут (доп. 7 мечей) Начать что-то новое и неизведанное, не бояться шагнуть за пределы определённых рамок, при этом не оглядываясь назад. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Солнце (доп. - Король пентаклей) Упс...Солнце, мужчина???? А не поехать ли тебе к морю-солнцу, чтобы найти себе Короля? 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Колесница (доп. - 3 пентаклей) Воооот, и здесь карты говорят, что тебе необходимо, просто жизненно куда-то рвануть, для развития своего творческого потенциала!!! 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 4 мечей Своё пространство, своё спокойствие. Не давай вторгаться в него. особенно непозитивным особям. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Императрица Это или женщина-наставник и гуру своего рода, или ты сама себе учитель. Развивай в себе Женщину! 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 8 жезлов за движение, благодаря которому ты развиваешься, идёшь к своей цели.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 30.08.2015, 17:30
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 4 огня - вот если брать деловые, то стоит осторожнее быть со словами, ну и вообще с поступками, дружить подпольно, не афишировать свое отношение и предпочтения, короче в подполье надо! Ежели мужчинка какой возникнет, то тоже из разряда служебного романа, который любит дам своих по шкафам прятать. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Тузырь огня - быть энергичнее, настойчивее, меньше слов и больше дела! Добивайся своих желаний и хотелок, прояви иннициативу на работе к примеру, если бывшее руководство не хотело что-то делать более удобным и эффективным. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 5 огня - тут видимо будет много противоречий внутренних и скорее всего недовольство какое-то, направленное на себя. Так что постарайся не удариться в расколбас, а принимать себя и истеричную и "такую как надо", накрывает желание поскандалить - подушку поколошмать, поори в нее, разреши себе психануть и нормуль) Может сможешь осознать что мешает тебе, чьи это установки и правила,которые запихнули в тебя, но с которыми ты не можешь жить. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Королева земли+доп.Король земли - блоки в выражении своих эмоций, и даже в плане просьбы выслушать, поделиться наболевшим. Скорее всего будет связано с напряжением в плане какого-то человека, который будет присматриваться к тебе, какие-то требования предъявлять, может тыкать палочкой ожидая реакцию твою, а ты пытаться избежать конфликта или отношений в принципе. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 4 воздуха - себя, свою ранимость и чувствительность, позитивный настрой и возможность легко относиться к неприятностям, береги свой оптимизм. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Маг - работать с ней, ковыряться в себе, что-то менять с минуса на плюс, переоценивать что-то. Либо подчиниться и терпеть эксперименты над собой, отдаться в руки мастера. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Королева воды - ой, тут не знаю. Разве что за свою мягкость, искренность и уязвимость. За грусть и мудрость, внутренний свет, умение сопереживать. Может на какие водные процедуры пойдешь или просто проживешь эмоциональное очищение.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 30.08.2015, 17:52
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Звезда Ну как-то все на расстоянии будет развиваться, возможно и свекровь будет реже заглядывать даже. Какие-то планы реализуешь в этом пункте. А так немного дистанционно будешь ото всех) И что-то Лен с водой должно случиться....уж не знаю что...дожди может будут или ещё что - но что-то запоминающееся)
Сильный дождь был – затопило коридор, собирала воду тряпкой, полтора ведра собрала, прикинь. Но, слава богу, он быстро закончился, и крыша не успела протечь) А свекровь с девчонкой заглядывали, как обычно. С водной службой разборки были – доставала их по телефону, в итоге они все же решили, что им дешевле заделать дыру))
Цитата
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - КФ Знаешь вот как-то все само будет идти и где-то может и против твоего желания. тут все предрешено и предначертано, тебе остается только плыть по течению и ничего не выбирать.
Так и плыла. Когда чувствовала потенциал/желание – занималась творчеством (ловца снов за полчаса сделала, например), подушки связала.. но все было наплывами)
Цитата
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - 3 мечей Тебе нужно разложить все четко по полочкам. Отделить зерна от плевел и котлеты от мух. Возможно придется принять какое-то достаточно болезненное решение,чтобы прийти к цели.
Разложила по полочкам.. как-то у меня времени не оставалось на все, что хочется сделать. Приоритет был отдан работе над книгой. И временами не могла писать ничего – то глаза болели, то голова, то еще что..
Цитата
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 9 мечей Ну вот стесняюсь предположить по какой причине...но опять будешь сама себе удивляться...скандалить и истерить в ПМС вероятно))) прям повторение - мать учения)))или постоянство - признак мастерства))) Ну возможно переживать о чем-то будешь здорово...
У меня рили талант – болеть)) Как-то весь месяц бестолково прошел – то живот, то голова, то зуб, то еще что.. и пмс тоже мучительный))
Цитата
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Рыцарь Кубков Ну мужа защити)))) На самом деле наверное тут речь про твою общительность и веселый нрав. Вероятно тебя будут выводить частенько из равновесия. А тебе бы пофлиртовать с народом не мешало бы или же своё обаяние защитить)
Защищала свое обаяние от посягательств на улице.. бесит – по улице спокойно не пройти, т.к. обязательно какой-нибудь идиот клеиться начнет сразу. А мужу зп повысили в качестве исключения, типа за отличную работу)
Цитата
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - 8 кубков Не светить тебе ее сча развивать...надо бежать от этого дела)
Никто не появится, даже более того - кто-то уйдет из твоей жизни на время. Да как-то не до нее было, ага) Договорились в одну субботу, что девчонка со свекровью придет. Девчонка пришла, а свекровь пропала без вести. На несколько дней. Потом появилась вся побитая в жутком состоянии – сказала, что на нее на улице ночью напали, когда она домой шла, и в больнице была. Вопрос, почему она с девчонкой даже не связалась по телефону – непонятно.. А еще Чапо из тюрьмы сбежал)))) Поржала над этой новостью)) И комп еще ушел..
Цитата
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 3 жезлов Ну вот за переезд чтоль....за умение покорять новые вершины, за стремление к новым горизонтам и т.д.))
Планы всякие есть – есть, к чему стремиться.. я это понимаю, не тороплюсь, и постепенно к этим планам иду))
за август
Цитата
Таро Тота 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 2 мечей Лен, судя по всему тебя ждет полный покой в этом вопросе. Все развития сведутся к минимуму...уж и не знаю по какой причине...
Ага, к минимуму, потому что у меня жесткий диск на компе накрылся.. с мамой не поговорить нормально даже( Потом мучалась после похода к стоматологу, так, что тоже не до общения было особо.. Свекрови с девчонкой еще раз сказала, что мне надо делами заниматься, не могу с ними весь день сидеть. Девка как-то не особо поняла, но помогло то, что она в универ вернулась, каникулы закончились)
Цитата
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 10 кубков Ну вот походу ничего и не надо делать...оно сейчас само кааак рванет))) На карте идет насыщение,вероятно книга сейчас должна легкой пойти...как бы все в голове сложилось , осталось только все переложить на бумагу))
Трудно шло все(( В голове вроде есть все, а вот именно писать трудно было. Я к своему лаптопу привыкла, а на домашнем компе клава кажется гигантской, плюс я еще не могу сосредоточиться нормально, зная, что на компе интернета нет))))))) гораздо легче было на лаптопе работать – там хоть временами на форум и новости отвлекалась, а щас прям совсем тоска.. а творческий потенциал дома освободился – вылечила зуб и давай порядок наводить) Ааа, еще как-то внезапно куча идей возникла. Мужа посадила рисовать Ленорман, так что потенциал он высвобождал в основном, а я радовалась))
Цитата
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 3 жезлов Будь ангелом)...карта добродетель...мне трудно сказать что нужно сделать))Будь паинькой, веди себя хорошо и много и старательно пиши книжку...Посмотрим по ОС))
На физическом плане надо было просто тупо лежать и бездельничать, чем я успешно половину месяца и занималась)) Написала себе план, что надо делать, когда поправлюсь, и потом по плану постепенно пыталась наверстать упущенное)
Цитата
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - 5 жезлов Борьба...думаю в этом месяце тебе придется кому-то настучать по голове и как-то отстоять свои интересы...
Мужу по башке настучала, на фоне пмс))))) на творчество времени мало оставалось, т.к. из-за потерянного из-за самочувствия времени в доме организовался полнейший бардак, который я активно разбирала.
Цитата
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 2 чаш Любовь защищай! Похожу опять любовницы активизируются)))Почему то про котов подумалось...позащищай их чтоль...или границы установи что им можно, а что нет)
Ага, тут кошки) Малявки две последние – их мне совсем крохами привезли, без мозгов были)) и я активно их приучала к туалету – вот ни с одним другим котом так долго не мучалась, как с ними. остальные довольно быстро понимали, что к чему, а эти две дурынды.. но вроде наконец-то стали соображать!)
Цитата
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - Смерть Чет прям врыв какой-то будет...или отрубит твою интуицию вообще или прорыв...мне вот видится какой-то штурм в написании книги... Отрубило – у меня как лаптоп накрылся, я что-то болеть начала, и вот прям как сил нет, иногда тупо в карты смотрела и ничего не понимала.. даже на время отложила расклады, по минимуму все делала.
В конце месяца кот заболел. Тут я тоже все отложила сразу. У него симптомы мочекаменной болезни начались. А ты помнишь, к чему это привело в мае..(( в общем, у меня сразу истерика, бедного кота замучала знаками внимания. И расклады стала делать.На удивление, получалось, что если не отнесу к врачу, коту будет лучше, чем если отнесу. А поскольку с деньгами совсем хрень была, сама ему разработала курс лечения.. вот наблюдаю теперь, вроде пока и правда без врача ему неплохо – гоняет одну кошку, как обычно)
Цитата
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Принцесса жезлов За себя и за кошек своих будь благодарна..как-то они тебе в этот период помогут...уж вот и не знаю как....Да и сама ты как-то вот какой-то важное событие переживешь в этот период...
Кроме Локи еще других кошек лечила тоже – вылечила вроде)) Но много с ними возилась, ага. Люблю кошек своих)) Сюда же идею о Ленорман можно отнести, думаю. Мне прям нравится, как получается. Уже хочу напечатать все и в руках подержать)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Мир Ой ну все удет посвящено инету)))Много общения через него и много отношений продолжатся\разовьются таким способом...а может и начнутся...и по этой карте закончишь ты наверное благополучно историю с книгой) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Рыцарь мечей Видала как на картинке...сшей знамя СССР и вперед ...ну и по мелочи - крылья себе сделай)А вообще тебе придется решительно действовать...буквально пришла, сделала, ушла. Очень резкое и быстрое качество работы. Придется мгновенно и сразу принимать текущие решения.Готовность к ббою весь период - на высоте будет! 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - 3 мечей упс...вот она и всплыла...из того триплета 3-ка)...знаешь я думаю тут карта говорит про то,что нужно все раложить по полочкам...раньше такое значение 3-ки мне часто встречалось, потом как-то отпало и я про него забыла..а тут вот нужно везде навести порядок и разложить все в голове и душе по порядку и действовать по строгому плану в течении всего периода...не отвлекаясь и не отклоняясь... 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 10 мечей капец...одни мечи)...ничего ты творить судя по всему не будешь) не стоит тебе сейчас на это заморачиваться)))...и пытаться как-то это выразить) ПОбереги свои таланты и дары... 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - 6 мечей Свой путь только и защищай....нечего тебе особо сейчас защищать...никто нападать не будет на тебя...идешь себе по своей дороге Жизни и иди)) Ну если что, то компы свои защищай... 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Паж жезлов какой у тебя симпатичный наставник то появится..глянь на картинку... А вообще просто прислушивайся к импульсам внутри себя - тебя это не подведет... 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 6 кубков Большей читать тебе придется...вернуться к каким-то может учебникам, словарям или что-то такое и читать, читать и читать....
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Жрица Интуицию развивай, а не отношения)) Битву Экстрасенсов там смотри поактивней)) С кем-то из старших родственников будешь тесно общаться в этот период.. ну вот на них и надо состредоточиться, видимо
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 9 пентаклей Деньги! И независимость))) Надо тебе что-то себе прикупить и порадоваться жизни)) Отдыхай побольше, сходи в салон какой-нибудь, красоту наведи.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 5 мечей Там дальше 6м еще есть, и в свете последних событий с велосипедом, наверное, будешь искать виновного.. Ну и как бы надо этим заниматься) На чистую воду вывести какого-то злодея-недоброжелателя.. недоверчивой быть, доверяй, но проверяй типа
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Смерть Наверное, с самочувствием будут проблемы, или кто-то болеть будет дома. О трансформациях задумаешься. Ну тут или рили какой-нибудь мастер-стилист, стражка-прическа и т.д., или трансформировать окружение решишь, что-то выкинуть из дома, что-то новое купить
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 мечей Велосипед что ль?) Или еще как вариант - любое направление, которое выбрала себе для поездки.. Если надумала, то планируй и организовывай, защищай свое движение)) А еще мысль пришла, что в школе у кого-то из детей будет ситуация, котора потребует твоего личного вмешательства.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 3 кубка Радуйся жизни, какой-то праздник будет, что ль. Вот окружи себя позитивом, хорошей компанией, и веселись. С детьми отправишься в кино какое-нибудь, или вывести в свет их решишь)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Паж жезлов Ну вот за детей.. за общение и новости, получение информации. Доп - 7к. Может сон вещий приснится, или вспомнишь какой-то сон, который раньше снился, и сейчас вдруг в жизни разыгрался..
дно 6к+Жрец Муж с детьми тут на дне)) в общем-то неудивительно, куда ж им деться то?)) Но может еще старый какой-то мч нарисуется, бывший.. новости о нем узнаешь в виде сплетен
Хорошего месяца!)
Я тебе со следующей недели осы начну писать по затмениям и лунным раскладам.
Я тебе со следующей недели осы начну писать по затмениям и лунным раскладам.
давно пора!...книжку то любой может написать, а ты вот ОСЫ напиши
МОя ОС:
ЦитатаSaphiraLost ()
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Жрица Интуицию развивай, а не отношения)) Битву Экстрасенсов там смотри поактивней)) С кем-то из старших родственников будешь тесно общаться в этот период.. ну вот на них и надо состредоточиться, видимо
Битву смотрю..но вот как-то не так активно, как прежние))) С развитием чего бы то ни было как-то не айс вообще выходило в этот период.Жила как-то как по плану или в тумане)) С тетей и мамой ездила в Смоленск. С ними же активно там общались и накануне)
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 9 пентаклей Деньги! biggrin И независимость))) Надо тебе что-то себе прикупить и порадоваться жизни)) Отдыхай побольше, сходи в салон какой-нибудь, красоту наведи.
Прикупила очередное кольцо - порадовалась) Красоту по приезду навела, в салоны походила.Денег нет и пока не предвидится(((
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 5 мечей Там дальше 6м еще есть, и в свете последних событий с велосипедом, наверное, будешь искать виновного.. Ну и как бы надо этим заниматься) На чистую воду вывести какого-то злодея-недоброжелателя.. недоверчивой быть, доверяй, но проверяй типа
неа, не искала - решила на Колю все повесить и забила на это сразу.Знаешь я как-то сама как пять мечей - постоянно со своей ленью в этот период боролась...и не могу сказать,что очень успешно. Ещё наверное ситуация с Трансаэро какая-то мутная и меня занимает...
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Смерть Наверное, с самочувствием будут проблемы, или кто-то болеть будет дома. О трансформациях задумаешься. Ну тут или рили какой-нибудь мастер-стилист, стражка-прическа и т.д., или трансформировать окружение решишь, что-то выкинуть из дома, что-то новое купить
Таки да...голова болела местами адски. Сын тут приболел на пять дней, скорей это аклиматизация была. Все больше задумываюсь о ремонте и работе мужа....прям ааааа горит и пламенеет моск) Стилист тот-же , с мордой стандартные процедуры...в общем все как всегда....Задумываюсь перестать уже жрать...но как-то пока не клеится с этим)
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 мечей Велосипед что ль?) Или еще как вариант - любое направление, которое выбрала себе для поездки.. Если надумала, то планируй и организовывай, защищай свое движение)) А еще мысль пришла, что в школе у кого-то из детей будет ситуация, котора потребует твоего личного вмешательства.
Велосипед поздно защищать) Ну осталось только тогда с Трансаэро разбираться)) В школе ничего не потребовало вмешательство...Но я теперь озадачилась всей этой поступающей чухней....капец как страшно, но без этого никуда)
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 3 кубка Радуйся жизни, какой-то праздник будет, что ль. Вот окружи себя позитивом, хорошей компанией, и веселись. С детьми отправишься в кино какое-нибудь, или вывести в свет их решишь)
Радовалась жизни)) Праздник - та дааа, ДР Баси был.В кино их одних отправляла, ездили в Смоленск и в театр ходили)
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Паж жезлов Ну вот за детей.. за общение и новости, получение информации. Доп - 7к. Может сон вещий приснится, или вспомнишь какой-то сон, который раньше снился, и сейчас вдруг в жизни разыгрался..
Таки да....за детей...)) За какое-такое общение?!...ты на меня ваще забила, один ХульЁн на уме. Знаешь...смешно, но сны вещие вроде не снились особо никогда, но вот в последние пару дней чет-такое снилось про Андрейку )))
ЦитатаSaphiraLost ()
дно 6к+Жрец Муж с детьми тут на дне)) в общем-то неудивительно, куда ж им деться то?)) Но может еще старый какой-то мч нарисуется, бывший.. новости о нем узнаешь в виде сплетен wacko
Никто старый не нарисовывался...да и молодой тоже) А так да - муж и дети на дне сидят)))
9 пент. - как-то особнячком Вы будете до следующего Полнолуния, больше сама по себе, ни на кого не рассчитывая, полагаясь только на свои силы. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Туз мечей - найти информацию,которая поможет понять что-то, раскрыть способности, а может заняться кулинарией или рисованием, ну или еще каким-нибудь рукоделием) Так же возможно,что наработки по раскладам дадут толчок к развитию в эзотерическом плане. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
6 мечей - чаще выбираться из дома,встречаться с новыми людьми, посещать тренинги или семинары, просто чаще бывать на форуме 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Повешенный - похоже тут блок, не до талантов и способностей Вам будет, видимо развитие творчества замрет до лучших времен. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Сила+7 кубков - я бы сказала,что чаще надо бывать в местах силы, медитировать может, просто набираться силы от каких-то источников повышения энергетики. Скорее всего будут такие ситуации, которые будут провоцировать сильный выброс эмоций, на смену которым будет приходить внутреннее опустошение, сплин и желание побыть одной,чтобы никто не дергал. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 10 кубков - общение с семьей или детьми.Не знаю как на счет интуиции, но что понимание и поддержку получите, возможность набраться позитивом это точно. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 7 жезлов - за возможность в нужный момент кому-то сказать "нет",чтобы что-то полезное сделать для себя, просто побыть с собой наедине, подумать над чем-то или что-то довести до конца.Может в какой-то ситуации дадите отпор или покажете свои границы дозволенного в отношении себя
Berganta, Моя ОС
ЦитатаBerganta ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 9 мечей Некий переломный момент, ситуация в жизни заставляет вас посмотреть на себя, отношения иначе, со стороны которую тяжело видеть и это пугает. По карте получается, что вам нужно перестать бояться теневой стороны любых отношений, постараться сбросить маски и не бояться смотреть в лицо обстоятельствам и людям и видеть их такими какие они есть.
Да, все так и получилось) Даже добавить нечего
ЦитатаBerganta ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Король чаш Стремление вперед, ваша энергия и сила толкает вперед, вы уже развиваетесь, идите дальше с тем же напором и верой в победу. Это понимание, что все в ваших руках
Ну не все в моих руках, но многое) Неприятная ситуация заставила меня дергаться и шевелиться, начать иначе думать,делать, заставила расти над собой.
ЦитатаBerganta ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Колесо фортуны (7 мечей) Интересные карты. Некая цикличность и то, что скрыто от вас, но точно происходит. Отпустите все на волю высших сил, они приглядывают за вами, главное заметить их знаки.
Тут не знаю что сказать....Была встреча с одной знакомой, которая многое мне помогла понять, при этом пользовались своеобразными картами. Пыталась вернуть свои способности, стали опять сниться со знаками высших сил, заинтересовалась гаданием на кофе, но в этом я пока "чайник"
ЦитатаBerganta ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Башня (Влюбленные) Вам необходимо определиться с тем, в чем хотите больше всего проявить себя. Иначе некий хаос, который сейчас есть разрушителен.
Произошло болезненное для меня расставание с человеком,которого я очень любила.
ЦитатаBerganta ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 3 мечей У вас есть способности медиума? 3 мечей, это духи чаще всего. Если нет, то защищайте себя от стороннего влияния, меньше обращайте внимания на мнения других людей.
У меня когда-то были способности такие. Действительно оказалось что для меня самое лучшие оградить себя от мнения других людей,чтобы оправиться от произошедшего с МЧ. Ну и после встречи со знакомой,о которой я выше писала, стали потихоньку возвращаться сны с участием высших сил.
ЦитатаBerganta ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Луна Вы тонко чувствующая натура, много эмоций. Не убегайте от своих предчувствий и страхов, прислушивайтесь к себе.
Старалась так делать)
ЦитатаBerganta ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Дьявол ( 5 чаш) Сила характера, расчетливость и рационализм- это сейчас ваше наставление. По 5, то что уходит должно уйти, отпускайте, все бывает во время.
Я благодарна, что закончились отношения, которые меня очень измучили и давно перестали приносить радость, правда очень болезненно для меня это было, но зато капитально отвернуло. Все к этому и шло в общем-то...)
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 29.11.2015, 18:25
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Шут Ну опять что-то новое...какой-то новый путь...я уже боюсь фантазировать на эту тему)))))...но Лен ...готовься морально к новому этапу))) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Семерка Черепов Просто работай упорно. Ты пока особо не почувствуешь легкости ни в чем и результата особого не увидишь в чем-то, но это не значит,что ничего такого нет, просто может ты пока итоги не подводишь и всего того объема преференций к себе - не наблюдаешь...Может где-то задержится что-то не по твоей вине или же придется какую-то вынужденную небольшую паузу взять в чем-то... 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Двойка Скипетров Да в общем тебе остается только воевать с собой, с реальностью. Как-то вот идти и сражаться с обстоятельствами в каком-то вопросе.... 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - Двойка Граалей Ой ну тут ты будешь любить безумно все,что ты делаешь...прям кайф ловить какой-то))) Влюбленная в свое дело 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Туз черепов Деньги! МОжет губы раскатаешь на то,что пока не по карману...чего-то захочется, а тебе бы поэкономить, чтобы купить дороже, но позже)))И что-то в голове или с головой защищай...мысли или идеи...или в лоб получишь 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - Дочь Ножей ну тут если только ребенка какого в наставники возьмешь))) или котенка)))) Вообще просто прислушивайся к каким-то импульсам своим внутренним...и извлекай энергию из ссор и конфликтов...может свекровь что исполнит, так ты забей и прям попрет у тебя интуиция тогда 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Королева Скипетров Знаешь....будь чуть более сексуальной в этот период, эротично так в черное нарядись, красными аксессуарами разбавь все и в койке возлежи красиво))))...и будет тебе сразу после этого счастье. Вот за это и будь благодарна....что желанна и востребована)
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Император Будешь рулить ситуациями, принимать важные решения. Ну тут муж, понятно. С ним там всякие новости и обсуждения будут + еще подумала, что с каким-то представителем фирмы или организации пообщаешься, типа пойдешь до главного))
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 8 кубков С потенциалом как-то не очень будет.. Может придется отказаться от какого-то плана или задумки, отпустишь какую-то идею и легче станет.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Туз мечей На физическом.. может на какие-нибудь процедуры сходить придется, или укол сделать.. ну типа голова сильно болеть будет в какой-то день, а после Туза мечей внезапно лучше станет) Какую-то новую мыслю будешь обдумывать со всех сторон, загоришься новым делом, но я бы сказала, что пока только в уме будет идея.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 3 пентакля У тебя есть замечательная способность тратить деньги Вот и выражай свои способности соотвественно)) Блок некоторый в деньгах есть, но тебя это не очень останавливает))))
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Король жезлов Мужика надо защищать. Ну наверное тут про мужа, как-то его всячески поддерживать надо
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 6 пентаклей
Ооо, может все же свекровь выступит в качестве финансового наставника? (я, кстати, не забыла про вопросы!!) Вот прям как-то похоже, что кто-то подсобит финансово, и это кстати окажется.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Паж мечей Богиню открывай, ругаясь со всеми)))))) За детей благодари.. и еще может у старшей будут какие-то экзамены или зачеты, волноваться сильно будет. Хотя все же не покидает мысль, что с кем-то будешь воевать в этот период.
Хорошего месяца!
ПыСы: а ты вообще заценила, как мне приснилось, что надо расклад делать?))) мне прям Луна приснилась, красивая и необычная, и мысль на заднем фоне - не забудь про расклад для Гликерии. Ржала утром
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 9 мечей Некий переломный момент, ситуация в жизни заставляет вас посмотреть на себя, отношения иначе, со стороны которую тяжело видеть и это пугает. По карте получается, что вам нужно перестать бояться теневой стороны любых отношений, постараться сбросить маски и не бояться смотреть в лицо обстоятельствам и людям и видеть их такими какие они есть.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Король чаш Стремление вперед, ваша энергия и сила толкает вперед, вы уже развиваетесь, идите дальше с тем же напором и верой в победу. Это понимание, что все в ваших руках
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Колесо фортуны (7 мечей) Интересные карты. Некая цикличность и то, что скрыто от вас, но точно происходит. Отпустите все на волю высших сил, они приглядывают за вами, главное заметить их знаки.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Башня (Влюбленные) Вам необходимо определиться с тем, в чем хотите больше всего проявить себя. Иначе некий хаос, который сейчас есть разрушителен.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 3 мечей У вас есть способности медиума? 3 мечей, это духи чаще всего. Если нет, то защищайте себя от стороннего влияния, меньше обращайте внимания на мнения других людей.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Луна Вы тонко чувствующая натура, много эмоций. Не убегайте от своих предчувствий и страхов, прислушивайтесь к себе.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Дьявол ( 5 чаш) Сила характера, расчетливость и рационализм- это сейчас ваше наставление. По 5, то что уходит должно уйти, отпускайте, все бывает во время.