Дорогие форумчане!!! Гадаем другу на Полнолуние!!!
Расклад "Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Кристин Джетт "Tarot for All seasons"
За неоднократное нарушение сроков выполнения тематических раскладов, при заявке на участие, пользователь Berganta обязана предоставлять готовый расклад за неделю до начала месяца\праздника. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 07.12.2014, 23:15
Baltazar для тебя, на карточной колоде baraja espanola
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 4 мечи пп Отношения с людьми на данном этапе претерпевают кризиc..может касаться, как личных отношений, так и деловых. Уход в себя..переосмысление..желание начать новый этап.. В качестве совета: не стоит целиком погружаться в переживание ситуации – смотри шире, иначе можешь пропустить нечто важное, не заметить знак, посланный тебе высшими силами 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 6 жезлы Для того, чтобы реализовать задуманное, необходимо двигаться вперед. Новые контакты, поездки (заграничные в том числе) – не отказывайся от предложений – очень хороший момент для выхода на новый рубеж. Приведи в порядок чувства и рацио – у тебя явный дисбаланс – это очень мешает 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание: К мечи пп ты привык смотреть на вещи во вселенском масштабе..так тут не надо так..приглядись к мелочам…ты увидишь, что на самом деле не все так плохо. + в финансовом отношении определенно начинается светлая полоса..не закапывайся . Аккуратней на дороге – возможны проблемы, связанные с транспортом. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.: 2 мечи пп (7 к ) Для того, чтобы дать своим способностям выразиться надо постараться избавиться от гнетущих чувств..возможно от чувства вины или сожаления о каких-то упущенных возможностях.. Поймай свою волну! Представь все волшебные перспективы, которые могут стать реальностью..надо только протянуть руку ( и не ошибиться ) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать: Вс монет пп Для того чтобы сохранить силы, необходимо стараться поддерживать свою целостность.. Поддерживать себя внешне и внутренне ( уделить внимание, как вопросам здоровья в традиционном смысле, так и духовным практикам). Возможны проблемы, связанные с неким мужчиной ( проблемы денежного характера), посему лучше себя подстраховать в этом плане 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника: 4 к пп Интуиция обострена..посему – «инструмент» просто надо иногда настраивать)) будь последовательным и внимательным 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 3 монеты Есть в тебе на данном этапе и сила, и знание – за это и поблагодари Вселенную. Если сейчас приложишь усилия..если будешь действовать решительно– результаты твоих трудов тебя порадуют))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 20.12.2010, 19:57
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 7 пентаклей П.П. Данная карта говорит о том, что в отношениях с людьми, ты бываешь нетерпелива, принимаешь поспешные решения, которые приводят к потерям. Тебя постоянно мучают сомнения и подозрения. Порой ты совершаешь неосторожные поступки, ввязываешься в ссору. Окружающие, часто изменяют и подставляют тебя. Немалую роль в этом играют...деньги.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Дурак. Чтобы полностью раскрыть свой потенциал, ты должна начать с нового листа. Относиться к жизни с открытостью ребенка, тогда в твою жизнь придут новые энергии, что-то непредвиденное и неуправляемое. Твоя мудрость - это мудрость шута, по жизни ты вечный ученик. Зато тебе присущи спонтанность, любознательность, живой интерес ко всему.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 7 жезлов П.П. Ты должна перестать сомневаться в своих силах. Отбросить внутреннюю беспомощность, неуверенность в себе. Чтобы повысить свой уровень и достичь желаемой цели - необходимо преодолеть беспокойство, которое тебя постоянно обуревает. Неясность обстановки вокруг тебя, усугубляют твои внутренние терзания. Если не переборешь эти чувства, это может привести к фатальным последствиям.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 6 кубков П.П. Судя по этой карте, у тебя есть дар предсказывать будущее. Вообще, все твои таланты, как бы не раскрыты и имеют шанс проявить себя в будущем. Многое будет зависеть от новых возможностей и новых знакомств. Грядущие события, помогут твоему таланту раскрыться. Однако, ты плохо умеешь приспосабливаться к обстоятельствам. Новые перспективы на горизонте - тебя пугают и ты стремишься отойти на старые позиции.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 5 пентаклей. Тебе нужно защищать свой дом и себя от материальных затруднений и преобразований твоей жизни, которые проходят весьма болезненно. Ты должна защищаться от крушения стабильного положения, неудачных интрижек и сомнительных ситуаций. Однако, все это происходит во имя нового жизненного опыта.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
Отшельник - Тебе выпала карта посвящения в оккультизм и тайную мудрость вселенной.
Это говорит о том, что ты очень духовный и мыслящий человек. У тебя сильный дух - покровитель. Чтобы развить свою интуицию, ты должна отстраниться от мирской суеты, победить внутренние страсти. Стремиться к истинному знанию. Карта говорит, что ты можешь совершенствоваться в одиночестве, но так же указывают, что в твоей жизни может появиться духовный наставник, пожилой мужчина, вполне возможно, принадлежащий к какой-то религии.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Рыцарь мечей П.П. Не очень подходящая карта для такой позиции... Вероятно, ты должна благодарить судьбу за то, что не принимаешь близко к сердцу, удары жизни, ты простодушна, нетерпелива, бываешь невнимательна - идешь, куда ветер дует. Это помогает тебе выжить в самых тяжелых ситуациях.
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Вт, 21.12.2010, 00:57
Смерть больше нравится...но Башня в дверях не такая страшная, как в классике))
Quote (prima)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) – 8 кубков – возможно, что имеющиеся отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) тебя по какой-то причине не устраивают. В этот период вполне можно «уйти» от них, чтобы они не тормозили тебя.
ну пипец...в отношениях мне на самом деле дофига чего не нравится в последнюю неделю. душа изнылась..не знаю я как уйти от них. Физически ушла, а вот в голове они все еще крутятся...причем мне нравится о них думать))
Quote (prima)
мне кажется, что на данный момент какой-то мужчина способствует твоему раскрытию. Не секрет, что именно в любви женщина может раскрыться за один миг и без усиленных тренировок. Поэтому, если какой-то мужчина помог/помогает тебе в этом, будь ему благодарна.
я даже не знаю, какой из двух...
Спасибо, буду стараться!=)
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Baltazar, спасибо за расклад)) постараюсь прокомментировать:
Quote (Baltazar)
7 пентаклей П.П. Данная карта говорит о том, что в отношениях с людьми, ты бываешь нетерпелива, принимаешь поспешные решения, которые приводят к потерям. Тебя постоянно мучают сомнения и подозрения. Порой ты совершаешь неосторожные поступки, ввязываешься в ссору. Окружающие, часто изменяют и подставляют тебя. Немалую роль в этом играют...деньги.
нетерпеливая да, могу совершить глупость под влиянием порыва, потом переживаю из-за этого..как раз точно отражает мое настоящее состояние - изо всех сил пытаюсь не совершить очередную глупость)) сомнения терзают..подозрения - нет...неосторожные поступки - да..ссоры - практически никогда..окружающие не изменяют мне и не подставляют (тьфу-тьфу-тьфу)..
Quote (Baltazar)
Дурак. Чтобы полностью раскрыть свой потенциал, ты должна начать с нового листа.
думаю, что да..тем более, что мой подлуч миссии - Шут
Quote (Baltazar)
7 жезлов П.П. Ты должна перестать сомневаться в своих силах. Отбросить внутреннюю беспомощность, неуверенность в себе.
да..есть такое
Quote (Baltazar)
6 кубков П.П. Судя по этой карте, у тебя есть дар предсказывать будущее. Вообще, все твои таланты, как бы не раскрыты и имеют шанс проявить себя в будущем.
посмотрим)) надеюсь, еще какие -то таланты таки раскроются))
Quote (Baltazar)
Однако, ты плохо умеешь приспосабливаться к обстоятельствам. Новые перспективы на горизонте - тебя пугают и ты стремишься отойти на старые позиции.
скорее все-таки нет.. я легко адаптируюсь к новым условиям
Quote (Baltazar)
5 пентаклей. Тебе нужно защищать свой дом и себя от материальных затруднений и преобразований твоей жизни,
реально сейчас в первый раз в жизни встала такая угроза..буду стараться быть на стрёме))
Quote (Baltazar)
Отшельник - Тебе выпала карта посвящения в оккультизм и тайную мудрость вселенной.
пока что совершенствуюсь больше в одиночестве..но время от времени приходят учителя..Благодарна им
Quote (Baltazar)
Вероятно, ты должна благодарить судьбу за то, что не принимаешь близко к сердцу, удары жизни,
может быть))
Quote (Baltazar)
ты простодушна, нетерпелива, бываешь невнимательна - идешь, куда ветер
не простодушна..и не иду куда ветер дует..просто характер такой резкий - могу рвануть вперед очертя голову..нет бы как следует подумать))
Еще раз спасибо - и хотелось бы все-таки тоже как-то поподробней твою ОС
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 4 мечи пп Отношения с людьми на данном этапе претерпевают кризиc..может касаться, как личных отношений, так и деловых. Уход в себя..переосмысление..желание начать новый этап.. В качестве совета: не стоит целиком погружаться в переживание ситуации – смотри шире, иначе можешь пропустить нечто важное, не заметить знак, посланный тебе высшими силами
Верно. Такой кризис, правда, наблюдается уже лет 10..., мне кажется, я наоборот слишком широко смотрю, в поисках этих самых знаков, что "проглядываю" реальность вокруг себя...
Quote (Aqua_Tofana)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 6 жезлы Для того, чтобы реализовать задуманное, необходимо двигаться вперед. Новые контакты, поездки (заграничные в том числе) – не отказывайся от предложений – очень хороший момент для выхода на новый рубеж. Приведи в порядок чувства и рацио – у тебя явный дисбаланс – это очень мешает
Что тут скажешь...дисбаланс, это точно Вроде и двигаюсь, а ничего судьбоносного не случается.
Quote (Aqua_Tofana)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание: К мечи пп ты привык смотреть на вещи во вселенском масштабе..так тут не надо так..приглядись к мелочам…ты увидишь, что на самом деле не все так плохо. + в финансовом отношении определенно начинается светлая полоса..не закапывайся . Аккуратней на дороге – возможны проблемы, связанные с транспортом.
О, да, как мытарит меня из этих самых вселенских масштабов да в мелоча... Учту.
Quote (Aqua_Tofana)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.: 2 мечи пп (7 к ) Для того, чтобы дать своим способностям выразиться надо постараться избавиться от гнетущих чувств..возможно от чувства вины или сожаления о каких-то упущенных возможностях.. Поймай свою волну! Представь все волшебные перспективы, которые могут стать реальностью..надо только протянуть руку ( и не ошибиться
Это очень часто, это жуткое чувство - старость подкралась незаметно
Ничего не успел, никого не осчастливил... Протянул бы эту руку кто-нибудь мне!
Quote (Aqua_Tofana)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать: Вс монет пп Для того чтобы сохранить силы, необходимо стараться поддерживать свою целостность.. Поддерживать себя внешне и внутренне ( уделить внимание, как вопросам здоровья в традиционном смысле, так и духовным практикам). Возможны проблемы, связанные с неким мужчиной ( проблемы денежного характера), посему лучше себя подстраховать в этом плане
Все верно, а вот насчет мужчины...задумался.
Quote (Aqua_Tofana)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника: 4 к пп Интуиция обострена..посему – «инструмент» просто надо иногда настраивать)) будь последовательным и внимательным
Quote (Aqua_Tofana)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 3 монеты Есть в тебе на данном этапе и сила, и знание – за это и поблагодари Вселенную. Если сейчас приложишь усилия..если будешь действовать решительно– результаты твоих трудов тебя порадуют))
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 10 пентаклей - я бы сказала, что Вам необходимо придерживаться семейных, родовых ценностей, традиций, возможно.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 4 пентаклей - опять же карта показывает, что нужно быть верной себе, своим целям и ценностям.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Императрица - необходимо больше проявлять инициативу, узнавать что-то новое и неизведанное, расширяйте круг знакомств, ищите новые источники информации.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? - Дурак - думаю, что здесь карты Вам советуют сделать важный шаг навстречу своей мечте +не быть легкомысленной.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 8 кубков - я бы сказала, что нужно защищать свою застенчивость, скромность.. хотя.. по карте можно в принципе сказать, что границы у Вас есть - если что-то случается, то Вы уходите в себя, закрываетесь от мира. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - 10 жезлов - у меня такое впечатление, что Вы хотите сделать план 5-летки за 1 год... не берите слишком много, осваивайте все постепенно.. как говорится, "решайте проблемы по мере их поступления".
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Король кубков - Вы честны, человек дела, умеете учиться, обладаете творческим умом, нежная и мягкая девушка, но иногда склонны воспитывать. в плане эзотерики - очень чувствительны + я бы еще сказала, что Вы за что-то в своей жизни благодарны своему отцу (отчиму).
п.с.: если совсем не про Вас, так и скажите..ок? я не обижусь, все должны работать над ошибками =)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 10 пентаклей - я бы сказала, что Вам необходимо придерживаться семейных, родовых ценностей, традиций, возможно
моя семья-мой главный стимул к развитию, главный воспитатель, главный экзаменатор. они тот дигатель, что везет телегу с моим разитием!
Quote (Fayza)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 4 пентаклей - опять же карта показывает, что нужно быть верной себе, своим целям и ценностям.
я склонна переключаться. с одного на другое, быстро и часто. карта абсолютно про меня. усидчивость -последовательность -то что мне очень нужно
Quote (Fayza)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Императрица - необходимо больше проявлять инициативу, узнавать что-то новое и неизведанное, расширяйте круг знакомств, ищите новые источники информации.
да-да, это совершенно верно. одной мне уже мало, нужно больше информации, при чем от других людей.
Quote (Fayza)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? - Дурак - думаю, что здесь карты Вам советуют сделать важный шаг навстречу своей мечте +не быть легкомысленной.
плюс еще 4 Пентаклей все верно абсолютно!
Quote (Fayza)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 8 кубков - я бы сказала, что нужно защищать свою застенчивость, скромность.. хотя.. по карте можно в принципе сказать, что границы у Вас есть - если что-то случается, то Вы уходите в себя, закрываетесь от мира.
у меня, действительно, еслть очень четкие границы. есть внутри то место, где я собираюсь, отдыхаю, размышляю и просто прячусь
Quote (Fayza)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - 10 жезлов - у меня такое впечатление, что Вы хотите сделать план 5-летки за 1 год... не берите слишком много, осваивайте все постепенно.. как говорится, "решайте проблемы по мере их поступления".
да! я много упустила, очень много. и теперь наверстыаю. и карты соершенно правы, что я перегибаю, слишком много информации плохо усваивается
Quote (Fayza)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Король кубков - Вы честны, человек дела, умеете учиться, обладаете творческим умом, нежная и мягкая девушка, но иногда склонны воспитывать. в плане эзотерики - очень чувствительны + я бы еще сказала, что Вы за что-то в своей жизни благодарны своему отцу (отчиму).
тут верно. а благодарность испытываю к Вселенной, к миру, потому что не смотря на тысячи заблуждений и ошибок -получила возможность выйти на правильный путь.
Браво!!! Спасибо!!! Прекрасный расклад!!!Именно то, что нужно.
Fayza, ваше Полнолуние Паулина Таро
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Паж Жезлов В вас так сильно желание принести радость другим, что это является стимулом к развитию. Так же у вас колоссальная поддержка, к тому же, похоже, что те кто рядом подталкивают вас к развитию, не позволяют застаиваться. Они верят в вас, они ваша опора. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Маг Поверить в сови бесконечные возможности, осознать, что все взаимосвязанно, что помощь и взаимодействие происходит вокруг вас, во всех сферах. Концентрируйтесь, направляйте себя сами, действуйте. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 10 Пентаклей В руках у девушки шар ее предков, в котором она видит будущие начинания. Скорее всего, вам нужно задействовать залежи внутренних рессурсов. Внешне создавайте себе комфорт, верьте в успех своего предприятия. Снова уверенность, как и по Магу. Девушка черпает информацию, что досталась ей по праву, не задумываясь о том, достойна ли она. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Дьявол Может стоит относиться к этим талантам с большей жадностью и вожделением? Больше искушения. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 10 Мечей Похоже, что все худшее у вас уже случалось и защита границ теперь стоит. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7 Жезлов Похоже, что вы приложили невероятно много усилий для развития своей интуиции. Так много, что теперь вы практически вынуждены оборонятся от потока информации. Отдохните. А дальше только успешное продвижение 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Король Мечей Опять же -больше собранности и веры в себя. Не бойтесь управлять, вы этичны, вы анализируете свои и чужие поступки. ВЫ мудры, вы прирожденный лидер. Больше коммуникаций, больше взаимодействия с другими. Рядом с вами есть люди, человек, что на столько синхронен с вами, что достоин благодарности
1. Королева мечей 2. 4 посохов 3. XXI Мир 4. II верховная Жрица 5. XX Суд 6. 9 пентаклей 7. Туз мечей
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Королева мечей Посмотри на них со стороны, посмотри взвешанно и непредвзято. Что дают тебе имеющиеся отношения. Какие из них – тебе на пользу, а какие – лучше разорвать.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 4 посохов Только движение вперед, ясно поставленная перед собой цель и горячее желание достичь этой цели.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) XXI Мир Не зацикливайся на чем-то одном. Оглянись вокруг, возьмись еще за какое-то эзотерическое направление (или изучение еще одной колоды). Это – обогатит твой опыт и мировоззрение.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. II Верховная Жрица Углублять понимание и осознание этих талантов, понять себя в связи с этими талантами, как соотносятся ваше мировоззрение, поступки с ними.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. XX Суд Свои идеалы, мечты и цели.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? 9 пентаклей Побольше доверять ей, пользоваться ею в своей повседневной жизни.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз мечей За те знания и умения, что заложены в тебе. Как открыть…? Пользоваться этими знаниями, не бояться «открыть книгу» этих знаний.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. - Рыцарь жезлов Какие либо отношения будут развиваться у тебя достаточно стремительно. В этот период возможна сексуальная связь. Вообще в этот период скучать тебе точно не придеться, будет очень насыщенное время для общения, встреч. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Солнце Да тебе собственно не надо над этим заморачиваться, тебе вообще отдых и приятные эмоции нужны сейчас, в это время, а сила она итак будет. Так что старайся побольше времени уделять радостям жизни. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 7 кубков Старайся развивать интуицию, и еще плюс визуализацию, у тебя как можно лучше должно работать воображение. А чтобы желания сбывались, так не забывай о них - мечтай. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.- Паж кубков Да ты сама по себе очень творческий человек, наверное хорошо рисуешь, или пишешь. С этим у тебя все в порядке, надо тебе будет - тебе не составит проблем развиваться дальше. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 6 жезлов Просто не спеши и не торопись, все получится в свое время, не разменивай силы на несколько дел сразу, а доводи одно до конца, потом берись за другое. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - Паж пентаклей Трудиться, учиться, больше тут ничего не скажешь, почитай литературу об этом, поделай практики и занятия, и все у тебя получится! 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 5 пентаклей Наверное у тебя в жизни нет острой нужды, ты знаешь свой путь и давно его определила и четко слудуешь по нему. А чтобы открыть в себе Богиню, то тебе всего лишь стоит идти по тому пути, который ты себе наметила.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) – 7 Жезлов Будет много разговоров о будущих проектах и планах. Сейчас ты полна энтузиазма и азарта и тебе важно узнать мнение окружающих о твоих мечтах. Ты советуешься с интересными и полезными людьми. Пока не ясны перспективы и реальные плоды будущих дел, но сами разговоры о них принесут тебе не только нужную информацию, но и массу удовольствия. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 7 мечей пп Посмотри на ситуацию со стороны. Ты обладаешь неплохими способностями и навыками, и сама можешь создавать сложные комбинации и просчитывать ходы. Но почему-то, мне кажется, тобой управляют, как ребенком. Возможно, ты просто не замечаешь этого или не хочешь замечать, поскольку манипулируют тобой твои же близкие. Тебе стоит задуматься над положением вещей и попробовать изменить ситуацию, перестать прогибаться под обстоятельства, а попытаться подстроить жизнь под свои планы и желания. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание – Король мечей пп В других ситуациях я бы, может такого не посоветовала, но поскольку речь идет об исполнении твоего желания, тебе нужно научиться проявлять такую напористость и силу характера, чтобы ни у кого и желания не возникло обращаться к тебе лишний раз с просьбами. Возможно, этот гнев уже давно кипит в твоей душе, но ты пытаешься его сдерживать. Тебе нужно научиться жестче отстаивать свой интерес, а то, как говорится, совсем на шею сядут. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать – 7 кубков Ты находишься во власти чувств и эмоций, и твой внутренний ресурс сейчас – это твоя мечта. Возможно, ты не до конца отдаешь себе в этом отчет, но многие твои мечты нежизнеспособны, поскольку ты судишь ситуацию только со своей колокольни. Ты не миришься с тем, что тебя не устраивает и хочешь исправить это любой ценой. Иногда ты слишком увлекаешься построением «Воздушных замков», при этом не всегда замечая, что у тебя и так уже есть все, что нужно для счастья. В чем-то твой подход эгоистичен, но, тем не менее, он формирует стимул для дальнейшего развития. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать – Мир В принципе тебе нечего бояться. Прямой Мир не несет в себе никаких серьезных опасностей, но, тем не менее, иногда ты бываешь слишком открыта и доверчива, и некоторые недобросовестные люди не гнушаются этим воспользоваться. Научись иногда говорить людям «нет», иначе это будет плохо отражаться на твоей внутренней гармонии. По королю Мечей у тебя и так накопилось много невысказанной агрессии. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника – Суд Сейчас вокруг тебя образовалось много возможностей не только для развития интуиции, но и вообще для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Ты словно рождаешься заново, выходишь из тьмы на свет. Нужно только откинуть сомнения и смело довериться тому, что предлагает тебе жизнь. Но подойти к этому процессу все-таки надо ответственно, ибо прежде всего для тебя это урок, испытание. К похвале и подаркам, которые будут поступать в этот период, постарайся отнестись с благодарностью и адекватной самооценкой. Этап перерождения требует немало времени, а твои возможности пока еще сильно ограничены, хотя тебе и кажется, что ты можешь все. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 10 кубков пп Мне кажется, оч. показательно, что за Судом следует именно 10 кубков. Сейчас ты воспринимаешь мир, как новорожденная. Тебе кажется, что ты еще ничего не знаешь о своих родных и близких, еще ничего не чувствуешь к ним. Вернее, ты чувствуешь все то же самое, что и раньше, но сейчас тебе открываются совершенно новые стороны этих людей и событий, которые заставляют пересмотреть свои взгляды на них. Возможно, этот процесс происходит немного медленнее, инертнее, чем тебе того бы хотелось. Ты бы хотела прозревать быстрее, а жизнь щадит тебя и выдает информацию по частям. Будь уверена, что изменения произойдут в любом случае, если ты позволишь. Просто не так быстро. Может, это и к лучшему. Ведь у тебя будет время на то, чтобы более конструктивно оценить события, и таким образом расширить диапазон переживаний.
Тебе тоже приятного новолуния Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) – 8 кубков – возможно, что имеющиеся отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) тебя по какой-то причине не устраивают. В этот период вполне можно «уйти» от них, чтобы они не тормозили тебя.
да ну знаешь, в этот период я частично избавилась от напряга в отношениях с МЧ. У меня постоянно были страхи по поводу того, что у него с подругой не дружеские отношения. Постоянно это задевало. А потом как-то решила меньше себя дергать по этому поводу и просто поняблюдать, раз меня так волнует эта тема. И вроде даже не нашла поводов для беспокойства)). решила больше доверять ему и поменьше своей бурной фантазии.
Quote (prima)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Императрица – занимайся творчеством! Любая работа, связанная с творчеством, с приложением своих интересов в жизнь принесёт радость и пользу. Попробуй начать какой-нибудь творческий проект, который и раскроет твою силу. Будь ближе к природе – это тоже может напитать тебя вдохновением.
творчества всякого разного была куча. за этот месяц много занималась как раз тем, что давно хотелось сделать - изучить карты, почитать книжки, посмотреть всякие документальные фильмы для общего развития. Довольна тем, что наконец нашлось на это время.
Quote (prima)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Паж кубков – будь открыта к новому и занимайся тем новым что тебя интересует. Хотя бы по чуть-чуть но что-то делай в интересующем тебя направлении.
делала))
Quote (prima)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Башня – тебе нравится карта Башня? )))Очень на мой взгляд к месту выпала Башня. Сейчас самое время избавляться от всего ненужного в твоей жизни. И я надеюсь, что ещё есть шансы сделать это осознанно, не дожидаясь, когда ударит гром. Встань на путь изменений, руша старое и строя новое.
ну вот самое значительное - описала в первом пункте. надо как-то позитивнее сомтреть на мир, подумала я))а то все страхи воплотятся в реальность, если постоянно их воображать.
Quote (prima)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 монет – я так понимаю, что карты советуют тебе быть более разборчивой в оказании помощи. Возможно, что ты кому отдаёшь, а людям это на самом деле не нужно. А тем, кому нужно в итоге не достаётся ничего.
ну, за этот месяц я вобще не особо помню, что кому-то помогала))во всяком случае, если меня не просили - точно не помогала. я как-то больше собой была занята, и самым близким обкружением. се остальное ушло на второй план.
Quote (prima)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7 мечей – слушай свою интуицию, и всегда давай ей шанс высказаться. Тогда ты будешь понимать, что это именно интуиция, а не попытки приукрасить или уйти от действительности. Не обманывайся и не обманывай. Сюда же очень кстати будут новые, ранее не прорабатываемые упражнения по развитию интуиции.
ой..у меня интуиция по-моему слишком уж активная стала...сны какие-то все снятся постоянно. некоторые суперхорошие, а вот некоторы - даже не знаю..50/50.
Quote (prima)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Король кубков – мне кажется, что на данный момент какой-то мужчина способствует твоему раскрытию. Не секрет, что именно в любви женщина может раскрыться за один миг и без усиленных тренировок. Поэтому, если какой-то мужчина помог/помогает тебе в этом, будь ему благодарна.
Ну мой мужчина и способствует)))Безусловно, я ему благодарна! Правда раскрывалась я достаточно долго))опять же из-за своих сомнений и подозрений в его честности абсолютной и безоговорочной.
Спасибо за сотрудничество! Как всегда супер))
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) –Прошлые жизни - приятные воспоминания, компания верных и старых друзей. Временами захочется просто уйти ото всех и побыть наедине с собой (ну это твой любимый Отшельник сказывается))). Очень вероятно появление обид, в том числе и возобновление старой обиды или всплывет какой-то обман из прошлого. Вообще отношения с людьми будут сложновато складываться. Поэтому лучше как-то помягче быть и пытаться сгладить острые углы.
Хм… в этом месяце отношения с окружающими складывались просто отлично) И без обид) Мне было так хорошо в обществе других людей, что забыла про Отшельника.
Quote (Крылатая)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободить ваш творческий потенциал? – Возможности – собственные все карты в твоих руках. От тебя лишь требуется не упустить шансы исполнить свои желания. Возможно, для этого придется пойти на уступки.
Мне кажется, что я использовала на 200% все шансы, которые мне давали свыше.
Quote (Крылатая)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Щедрость – вырази свою благодарность тому, кто ее заслуживает. Будь в гармонии с собой, помогай окружающим. Подари им то, что у тебя есть. Не скупить на подарки и знаки внимания.
Всё так и делала. Рада тому, что всё суперски получилось.
Quote (Крылатая)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – Любовники – мысли позитивно и все получится! Делай то, что велит сердце. Слушай свои желания. Выражай свои чувства, порывы, ну и опять же, желания. В какой-то мере похожа на карту Щедрость.
Шла за своими желаниями! Перевела их в цели и составила карту желаний.
Quote (Крылатая)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – Лень – работа и отдача себя другим - это хорошо. Но иногда нужно и отдыхать от этого, иначе для себя ничего не останется. Нужно расслабляться и не забывать о собственных потребностях.
Ага, отдыхала по полной)))
Quote (Крылатая)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – Руководство – ну тут сама интуиция и вышла))слушать внутренний голос, интуицию. Думаю, не мне тебе про интуицию рассказывать))
Я без неё и дня не провожу))) она у меня молодец!
Quote (Крылатая)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? – Творец – почувствуй прилив сил, удовольствие от общения в любом виде. Главное, не спеши все успеть, суматоха – не есть хорошо. Наслаждайся тем, что происходит вокруг тебя. Не нужно бояться что-то не успеть.
Так всё и делала! Это был супер позитивный период!!!
Спасибо за расклад!!! Обожаю с тобой работать!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Хм… в этом месяце отношения с окружающими складывались просто отлично) И без обид) Мне было так хорошо в обществе других людей, что забыла про Отшельника.
слухай..а в этом месяце не было особенно много людей вокруг тебя? а то встречала такую трактовку карты, когда говорится о каких-то больших общностях.. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
prima, о! отлично!))значит что-то типа клуба по интересам карта показала. Значит работает)))
SagaLi, твой расклад на ОШО Дзен.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) – Гармония – мирно решать возникающие мелкие неприятности; если что-то не нравится – просто поменяй отношение к ситуации и не пытайся меня саму ситуацию, воспринимай все так как есть. Быть с окружающими как единое целое.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – Восприимчивость- опять же – вникать проблемы окружающих и помогать им. Полностью растворяться в деле, отдаваться ему, чтобы получить максимальный результат в итоге. Чем больше отдашь – тем больше получишь.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. – Изоляция –хм..интересно, фактически противоположная карта двум первым. Ну я так думаю, что нужно отпустить разного рода обиды, разочарования и открыться людям. Вникать в чужие проблемы и помогать им, но при этом держать на дистанции. Что-то вроде ты им помогаешь безвозмездно. Но позже твой вклад тебе вернется, но в несколько ином виде. Да, еще пришло на ум – действовать в одиночку, без посторонней помощи.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – Взрослость – и снова – делиться своими богатствами – душевной теплотой, понимаем, советами. Это все даст тебе больше уверенности в себе и ощутишь себя более самодостаточной, сильной и самостоятельной личностью. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – Плыть по течению – после трудов обязательно нужно отдыхать. Защищать свою расслабленность, податливость обстоятельствам. Не пытаться форсировать события и не давать это делать другим, вмешиваться в твои дела.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – Понимание – ну это Паж, поэтому возможно, некий человек тебе укажет на какие-то твои способности, о которых раньше ты не знала или мало придавала значения. Если сейчас у тебя с эмоциями не очень – самое время избавиться от гнетущего состояний нестояния.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?- Истощение – тебе нужно перейти из состояний бурной активности почти в полную пассивность. Помогать людям, но спокойно, без спешки. Заняться оздоровительными процедурами, помедитировать. Перестать насиловать себя тем, что «надо во что бы то ни стало» и сделать то, что хочется.
Всего самого светлого желаю!
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Сила Ты очень сильная личность. С людьми быстро находишь общий язык, общительна и коммуникабельна. Люди к тебе как-будто сами тянутся, ищут помощи и поддержки. Думаю, что у тебя хорошее окружение. Оно дает тебе много позитивных эмоций и силы. Чтобы развивать отношения с нужными людьми ты должна действовать уверенно. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Справедливость Нужно слушать свой разум и интуицию. Они всегда подсказывают тебе верные решения. Найти гармонию в себе, с тем делом, которым ты хочешь заниматься. Быть честной с собой и с другими людьми. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4Жезлов Здесь можно помочь только трудом)Накапливай опыт, общайся с другими людьми на эту тему, и отдыхать не забывай) Также не стоит забывать о связи с природой и окружением, они могут тебе тоже помочь в этом. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 7Мечей пп Карта, наверное, указывает на какую-то проблему. Может ты чего-то опасаешься, боишься совершить неверный шаг и оступиться? Вероятно, у тебя есть таланты, но ты не хочешь их показывать, возможно, ты недостаточно в них уверена. Поэтому тебе нужно побороть свой страх и твои таланты и дары сами раскроются. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Король Мечей Тебе нужно все время двигаться вперед, не сидеть на месте. Необходимо защищать свою свободу и право выбора. Не давай принимать решения за тебя другим людям, делай это сама. Будь уверенной в себе - это тебе поможет установить границу и сохранить свои силы. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 2Пентаклей Возможно, начать к ней прислушиваться. По карте выходит, что ты неактивно ею пользуешься, забываешь о ней, а потом, возможно, жалеешь об этом. Поэтому тебе стоит о ней иногда вспоминать и использовать) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 3 Кубков По жизни ты оптимистка и стараешься всегда быть в хорошем настроении. Тебе нужно почаще улыбаться, веселиться и радоваться жизни. Это поможет преодолевать препятствия играючи. Возможно, тебе стоит почаще выбираться куда-то с друзьями или семьей, чтобы хорошенько отдохнуть и набраться сил. Вообщем тебе итак все удается, продолжай в том же духе, никогда не унывай))
Жду твой ОС и ответный расклад) Надеюсь, что у меня получилось =)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пт, 18.02.2011, 15:18
Meradlin, cпасибо!=) Думаю, ОС лучше напишу через месяц, когда новое полнолуние будет.
Quote (Meradlin)
Ты очень сильная личность. С людьми быстро находишь общий язык, общительна и коммуникабельна.
но вот такой я всегда стараюсь быть. Особенно мне это нужно в рабочей сфере. А вообще отличный расклад!
SagaLi, моя обратка!
Quote (SagaLi)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Королева мечей Посмотри на них со стороны, посмотри взвешанно и непредвзято. Что дают тебе имеющиеся отношения. Какие из них – тебе на пользу, а какие – лучше разорвать.
Ой..мне вот на самом деле приходилось быть этой королевой. Особенно в работе.. куча всяких переговоров, нервотрепок и задач типа "иди туда, не знаю куда". Но в итоге вроде смогла поладить с такими людьми и дела пошли в гору))
Quote (SagaLi)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 4 посохов Только движение вперед, ясно поставленная перед собой цель и горячее желание достичь этой цели.
ну временами желание пропадала из-за усталости и лени но в целом добилась даже больших результатов, чем предполагала. Особенно это касается финансов.
Quote (SagaLi)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) XXI Мир Не зацикливайся на чем-то одном. Оглянись вокруг, возьмись еще за какое-то эзотерическое направление (или изучение еще одной колоды). Это – обогатит твой опыт и мировоззрение.
колоду я сейчас изучаю одну - МК Ленорман. Очень активно взялась за нее. Несколько направлений - это все работа. Занята сейчас в трех меропприятиях. Пока вроде все успеваю)))
Quote (SagaLi)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. II Верховная Жрица Углублять понимание и осознание этих талантов, понять себя в связи с этими талантами, как соотносятся ваше мировоззрение, поступки с ними.
ну я старалась))
Quote (SagaLi)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. XX Суд Свои идеалы, мечты и цели.
цели ставила и шла к ним. с местами - долго определялась)))вроде хочу, а вроде и не надо оно мне. Но пока решила, что надо.
Quote (SagaLi)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? 9 пентаклей Побольше доверять ей, пользоваться ею в своей повседневной жизни.
старалась пользоваться и она меня не подвела в этом месяце ни разу))
Quote (SagaLi)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз мечей За те знания и умения, что заложены в тебе. Как открыть…? Пользоваться этими знаниями, не бояться «открыть книгу» этих знаний.
ага, особенно сильно обращалась к себе, своим знаниям и умениям, пыталась применять их на практике и еще больше развивать. СПасибо!
Сообщение отредактировал Крылатая - Пт, 18.02.2011, 15:37
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) –Интеграция – нужно добиваться взаимопонимания с окружающими, стараться их понять, помочь им. Не надо спорить, но и полностью подчиняться тоже – ищи золотую середину в этом отношении. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – Ум – нужно распланировать дела, поставить цели и действовать «здесь и сейчас». 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. – Дурак – прими все происходящее как должное, без упреков, сетований и недовольства. В этом месяце можно довериться спонтанности. Делай то, что прямо сейчас хочется. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – Мастер –нужно проявлять мудрость, подходить ко всему с философской точки зрения. Будь приветлива и доброжелательна – это поможет достичь поставленных целей и получить даже больше, чем ожидаешь. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Замедлиться – нужно держать эмоции в узде, не подавлять, а вообще стараться делать так, чтобы ничто не смогло нарушить твое внутреннее спокойствие. Не спеши. Все успеешь и без суматохи. Начнешь бегать и метаться в разные стороны – мало получишь и растратишь кучу энергии впустую. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. –Новое рождение – займись любимым делом, хобби. Тем, что тебя расслабляет. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? – Компромисс – не поддавайся на провокации, будь открыта, старайся сглаживать острые углы и проявлять дипломатические качества. Будет возможность наладить контакты, договориться с окружающими и самой собой.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Королева Пентаклей Похоже, что ты так самодостаточна, что особенно и не стремишься к тому, чтобы строить отношения. Ты больше занята собой, познанием себя, становлением себя, собственной самооценкой. Чтобы развиваться, тебе не нужны другие люди, твое развитие в понимании самой себя, в гармонии с собой внутренней. Еще, возможно, близкаяы подруга, или женщина, которая дает тебе уроки, советы и помощь. Которая знает тебя лучше, чем ты сама себя 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Паж Жезлов Просто сделай это Позволь себе отойти в сторону от материального, задвинув его далеко, просто наслаждайся, получай удовольствие от самого действия. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Король Пентаклей Расставить приоритеты, прийти к единому мнению касательно важных вопросов. Не рассеиваться, не размениваться. Истинный коспромисс. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 2 Жезлов Следовать своим путем, не расчитывая ни на чью поддержку, даже если кто-то давал обещание быть рядом. А еще тут явное недовольство полученными результатами, словно ты расчитывала на один результат, а получила другой -разочаровавший тебя. стоит отойти от этого видения и просто вперед 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Сила Укроти свои инстинкты, посмотри в лицо собственным страхам - они не так сильны как ты думаешь. Все внутри тебя. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 9 Пентаклей Порядок, дисциплина, способность планировать, достигать вершин у уверенность в собственном положении. А так же в том, что возможности твои неограниченны и ты вполне можешь забраться на высоты, о которых ранее и не подозревала. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Шут Есть те, кто поддерживают тебя, кто помогает тебе идти вперед, кто держит тебя, но так, что ты даже и не знаешь об этом, а только догадываешься. Но чтобы стать Богиней, нужно освободиться даже от таких благих пут и вперед.
Oshun, паган таро 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) дьявол тебе стоит отказаться от того что тебе кажется неприемлемым и от того что тебе уже не нужно. т.е. вот были у тебя отношения, они были-были, а в один прекрасный момент ты понимаешь что все, это совсем не то что ты ожидала и человек совсем другой. тебе нужно не бояться отказаться от изживших себя отношений. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? сила нужно открыть в себе умение приручать собственные страхи, посмотреть им в глаза. и понять что не такие они ужасные и кошмарные. попробовать с ними подружиться. открыть скорее в себе идею подчинить себе собственные страхи, что бы они начали работать на тебя. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. повешенный хм, как ни странно, тебе скорее всего ближе будет ритуалика. как у кроули)) это из серии встаньте в позу "зю", приложите 2 пальца ко лбу. так же это работа в команде. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 10 жезлов тут скорее блоки. творчеством, если это не профессия, надо заниматься когда есть желание. не стоит делать себе установки: 2 часа я обязательно буду лепить из глины. надо от этого избавиться и приступать к делам которые не важны когда хочется тебе, а не когда тебе надо. возможно, у тебя есть какой-то талант которые ты развиваешь и с него ты в этом лунном месяце получишь большой куш. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 9 кубков себя в первую очередь. не стоит реагировать на других людей, когда они делают что-то плохое тебе, нужно заботиться о своем собственном внутреннем мире и не раздражаться по пустякам. а так же всегда оставлять себе свободу выбора. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 3 пентакля хоть это и не карта двора, но ты можешь обратиться к своим родителям и детям, вы одно целое и вместе вам достичь желаемого будет намного легче. хороша так же работа в команде. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? туз кубков справедливость за то что у тебя уже есть, за то чего ты добилась собственными усилиями. может быть, в этом месяце будет какой-то экзамен или испытание и ты пройдешь их успешно
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 19.02.2011, 13:03
Крылатая, спасибо!!!) Мне очень понравился твой расклад)
Quote (Крылатая)
Интеграция – нужно добиваться взаимопонимания с окружающими, стараться их понять, помочь им. Не надо спорить, но и полностью подчиняться тоже – ищи золотую середину в этом отношении.
это точно про меня) Не всегда могу найти общий язык с людьми, часто спорю и рычу=)) Хочу, конечно, научиться понимать людей, но не всегда получается) Особенно, терпеть не могу, когда несправедливость или ложь вижу в человеке. Я тоже отчет напишу через месяц) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 10 пентаклей - я бы сказала, что Вам необходимо придерживаться семейных, родовых ценностей, традиций, возможно.
да, так все и было, потому что семья и все что с ней связанно -стимул к движению вперед. да к тому же, так пришлось, что свела к минимуму общение с другими людьми, только семья и остается. и этого достаточно
Quote (Fayza)
не метаться, тут совершенно точно
Quote (Fayza)
о да, я нашла прекрасный источник, просто прекрасный! из него и черпаю
Quote (Fayza)
думаю, что я сделала, маленький шажок, а может и большой шаг, тут как посмотреть
Quote (Fayza)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 8 кубков - я бы сказала, что нужно защищать свою застенчивость, скромность.. хотя.. по карте можно в принципе сказать, что границы у Вас есть - если что-то случается, то Вы уходите в себя, закрываетесь от мира.
да, это точно. тут скорее ее бы приоткрыть, а не бегать
Quote (Fayza)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - 10 жезлов - у меня такое впечатление, что Вы хотите сделать план 5-летки за 1 год... не берите слишком много, осваивайте все постепенно.. как говорится, "решайте проблемы по мере их поступления".
я старалась, пошагово, но так да, с головой, все сразу, без разбора, столкьо информации переварить
Quote (Fayza)
мне в этом месяце пришел учитель. может это и есть король кубков?
Гармония – мирно решать возникающие мелкие неприятности; если что-то не нравится – просто поменяй отношение к ситуации и не пытайся меня саму ситуацию, воспринимай все так как есть.
Ага, так и было))) Особенно с середины месяца мелкие гадости посыпались как из ведра. Так я просто в сторонку отошла и как будто со стороны смотрела на происходящее.
Quote (Крылатая)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – Восприимчивость- опять же – вникать проблемы окружающих и помогать им. Полностью растворяться в деле, отдаваться ему, чтобы получить максимальный результат в итоге. Чем больше отдашь – тем больше получишь.
Это, пожалуй, по работе проигралось))) ВСе как ты написала.
Quote (Крылатая)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. – Изоляция –хм..интересно, фактически противоположная карта двум первым. Ну я так думаю, что нужно отпустить разного рода обиды, разочарования и открыться людям. Вникать в чужие проблемы и помогать им, но при этом держать на дистанции. Что-то вроде ты им помогаешь безвозмездно. Но позже твой вклад тебе вернется, но в несколько ином виде. Да, еще пришло на ум – действовать в одиночку, без посторонней помощи.
Я думаю, первые две касались внешней жизни, а эта карта - внутреннего состояния. Я так думаю.
отпустить разного рода обиды, разочарования
Ага, что я и делала в общении в сфере таро.
Quote (Крылатая)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – Взрослость – и снова – делиться своими богатствами – душевной теплотой, понимаем, советами. Это все даст тебе больше уверенности в себе и ощутишь себя более самодостаточной, сильной и самостоятельной личностью.
Она, как бы пересекается с 1 и 2))) Так что - все так и есть)
Quote (Крылатая)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – Плыть по течению – после трудов обязательно нужно отдыхать.
Ага, порой все просто пускала на самотек)))
Quote (Крылатая)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – Понимание – ну это Паж, поэтому возможно, некий человек тебе укажет на какие-то твои способности, о которых раньше ты не знала или мало придавала значения. Если сейчас у тебя с эмоциями не очень – самое время избавиться от гнетущего состояний нестояния.
Тут проигралась именно
Если сейчас у тебя с эмоциями не очень – самое время избавиться от гнетущего состояний нестояния
Что я и делала)))
Quote (Крылатая)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?- Истощение – тебе нужно перейти из состояний бурной активности почти в полную пассивность. Помогать людям, но спокойно, без спешки. Заняться оздоровительными процедурами, помедитировать. Перестать насиловать себя тем, что «надо во что бы то ни стало» и сделать то, что хочется.
Это прямо мой девиз был:
Перестать насиловать себя тем, что «надо во что бы то ни стало» и сделать то, что хочется.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Сила Ты очень сильная личность. С людьми быстро находишь общий язык, общительна и коммуникабельна. Люди к тебе как-будто сами тянутся, ищут помощи и поддержки. Думаю, что у тебя хорошее окружение. Оно дает тебе много позитивных эмоций и силы. Чтобы развивать отношения с нужными людьми ты должна действовать уверенно.
ага, в этом месяце ко мне тянулись люди даже те, от которых не ожидала такого рвения..
Quote (Meradlin)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Справедливость Нужно слушать свой разум и интуицию. Они всегда подсказывают тебе верные решения. Найти гармонию в себе, с тем делом, которым ты хочешь заниматься. Быть честной с собой и с другими людьми.
старалась быть в гармонии с собой, быть честной. интуиция иногда и правда помогала.
Quote (Meradlin)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4Жезлов Здесь можно помочь только трудом)Накапливай опыт, общайся с другими людьми на эту тему, и отдыхать не забывай) Также не стоит забывать о связи с природой и окружением, они могут тебе тоже помочь в этом.
я много читала по теме эзотерики, накапливала знания. а сейчас у меня сессия - так что учиться долго.
Quote (Meradlin)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 7Мечей пп Карта, наверное, указывает на какую-то проблему. Может ты чего-то опасаешься, боишься совершить неверный шаг и оступиться? Вероятно, у тебя есть таланты, но ты не хочешь их показывать, возможно, ты недостаточно в них уверена. Поэтому тебе нужно побороть свой страх и твои таланты и дары сами раскроются.
я боюсь экзаменов))))и кучу всяких зачетов...это главный страх сейчас.
Quote (Meradlin)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Король Мечей Тебе нужно все время двигаться вперед, не сидеть на месте. Необходимо защищать свою свободу и право выбора. Не давай принимать решения за тебя другим людям, делай это сама. Будь уверенной в себе - это тебе поможет установить границу и сохранить свои силы.
сидеть на месте не получалось. но увренность в силах была - это касается работы. достаточно много решений приняла сама.
Quote (Meradlin)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 2Пентаклей Возможно, начать к ней прислушиваться. По карте выходит, что ты неактивно ею пользуешься, забываешь о ней, а потом, возможно, жалеешь об этом. Поэтому тебе стоит о ней иногда вспоминать и использовать)
да ну не знаю..не замечала, что жалею. наоборот, часто пользуюсь, если "слышу" ее. но иногда теряю с ней контакт, как мне кажется.
Quote (Meradlin)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 3 Кубков По жизни ты оптимистка и стараешься всегда быть в хорошем настроении. Тебе нужно почаще улыбаться, веселиться и радоваться жизни. Это поможет преодолевать препятствия играючи. Возможно, тебе стоит почаще выбираться куда-то с друзьями или семьей, чтобы хорошенько отдохнуть и набраться сил. Вообщем тебе итак все удается, продолжай в том же духе, никогда не унывай))
пока что все удается, все хорошо. радуюсь жизни, веселюсь. все верно. тут в точку!
Спасибо за сотрудничество! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, извини за задержку, спасибо за ОС!) Вот мой ОС:
Quote (Крылатая)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) –Интеграция – нужно добиваться взаимопонимания с окружающими, стараться их понять, помочь им. Не надо спорить, но и полностью подчиняться тоже – ищи золотую середину в этом отношении.
Я искала золотую середину, у меня почти получилось) Скажу даже, что отношения с окружающими улучшились. Старалась всех понять, но правда всех понять так и не смогла)
Quote (Крылатая)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – Ум – нужно распланировать дела, поставить цели и действовать «здесь и сейчас».
Если я действовала так, то у меня все получалось, а когда затягивала и ленилась, то естественно все шло наперекосяк) Все так и было)
Quote (Крылатая)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. – Дурак – прими все происходящее как должное, без упреков, сетований и недовольства. В этом месяце можно довериться спонтанности. Делай то, что прямо сейчас хочется.
Ох, месяцок тяжеленький выдался, пришлось все принимать, как есть, потому что другого выхода не было) Также не получалось всегда действовать так, как хочется.
Quote (Крылатая)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. – Мастер –нужно проявлять мудрость, подходить ко всему с философской точки зрения. Будь приветлива и доброжелательна – это поможет достичь поставленных целей и получить даже больше, чем ожидаешь.
ДА это работает) Когда с людьми доброжелательна, то творчество очень хорошо идет во всех планах. Старалась со всеми дружить
Quote (Крылатая)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Замедлиться – нужно держать эмоции в узде, не подавлять, а вообще стараться делать так, чтобы ничто не смогло нарушить твое внутреннее спокойствие. Не спеши. Все успеешь и без суматохи. Начнешь бегать и метаться в разные стороны – мало получишь и растратишь кучу энергии впустую.
Точно. Когда начинала спешить, энергия расходовалась быстрее, чем обычно. Не получилось у меня полностью замедлиться, только частично) Но иногда, я действительно ленилась))
Quote (Крылатая)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. –Новое рождение – займись любимым делом, хобби. Тем, что тебя расслабляет.
Занималась в этом месяце разными делами, как теми что нравятся, так и теми, что не нравятся, а надо) Иногда в этом месяце у меня срабатывала интуиция как надо, спасала от неудачных ситуаций.
Quote (Крылатая)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? – Компромисс – не поддавайся на провокации, будь открыта, старайся сглаживать острые углы и проявлять дипломатические качества. Будет возможность наладить контакты, договориться с окружающими и самой собой.
Я все время шла на компромиссы со всеми и собой. С собой хуже всего получается почему-то)) Какая-то я несговорчивая) В принципе, проявила дипломатические качества, когда это было нужно, у меня получилось довольно неплохо. Месяц удался компромиссным)
Спасибо большое тебе за расклад. Получился очень хороший, информативный и весьма точный. Мне понравилось с тобой в паре работать!) :flowers: Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пн, 28.03.2011, 21:59
Volha_n, Ваш расклад (прошу прощение, заигралась и поздно вышло) Я дни попутала)) Хорошо, что сейчас тоже полнолуние хD
1. Отношения. В отношениях вы бываете двойственны, то открыты в эмоциональном плане, то замыкаетесь в себе. Карты советуют найти баланс между этими двумя состояниями. 2. Сила выбора. Ваша сила - в интуиции. Вам нужно побороть ваш разум и слушать сердце. Иногда стоит закрыть глаза на "крик разума" и слушать шепот сердца. 3. Цель. Вы творец. Но вам мешают рамки, вы не можете раскрыться полностью так как видите перед собой множество вариантов (тут я не уверена в количестве) Вам необходимо сделать выбор, сбросить цепи и продолжать творить в свободе. 4. Творчество. Карты указывают на наличие у вас, как минимум одного яркого дара. Карта солнца и императрицы очень усиляют его значение в вашей жизни. Рискну предположить, что дар связан с землей и творчеством. 5. Защита. Вам нужно тщательно оберегать свой внутренний мир от стрессов, плохих людей (бойких, агрессивно настроенных) и резких колебаний. Иначе ваша лодка может и перевернуться вверх дном. 6. Психические возможности. Для развития своих возможностей вам нужно быть гармоничной внутри и снаружи, да и думаю двойка кубков+иерофант указывают на духовного наставника, религию возможно... 7. Благословение и Духовное наставление. Духовная сила дает вам самую большую защиту от жизненных неурядиц. Вы мягки, но в то же время решительны. Это то, что дано вам свыше и всегда вам поможет.
Не смотря на много "нужно, стоит" и наличие советов - не воспринимайте расклад буквально) Карты у меня новые, да и я не особо опытна. Отпишетесь потом?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пт, 15.07.2011, 01:45
1. Отношения. Существование Сейчас пришло время взглянуть на то, позволяете ли вы себе получать удивительный дар - чувствовать себя дома, где бы вы ни были. Если да, не сомневайтесь, что нужно найти время сохранить его, чтобы он углубился и остался с вами. Если, с другой стороны, вы почувствовали, будто весь мир старается вывести вас из себя, настало время сделать перерыв. Выйдите сегодня вечером на улицу и взгляните на звезды.
2. Сила выбора. Игривость В тот момент, когда вы начинаете видеть жизнь как несерьезность, игривость, весь груз исчезает из вашего сердца. Все страхи, страх смерти, страх жизни, страх любви - все исчезает. Человек начинает жить с легки грузом или почти без груза.
3. Цель. Мастер Вам нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем. Вы не осознаете, кто вы. Он осознает, кто он, и он осознает, кто вы. Вам надо учиться, понимать и снова учиться - все ваши возможности в вас.
4. Творчество. Замедлиться Сколько же у вас идей! Карта Замедлиться так и подсказывает вам немного "притормозить", выдохнуть и довести все начинания до конца. Спешка в этом деле неуместна. 5. Защита. Обыкновенность Сейчас вы переживаете то время, когда этот простой, естественный и совершенно обычный подход к ситуациям, с которыми вы сталкиваетесь, принесет вам намного лучшие результаты, чем любая ваша попытка быть яркими, умными или необычными. Перестаньте пускать пыль в глаза или пытаться ослепить друзей и коллег своими уникальными качествами. Принимайте все легко и просто, это и будет тем особым даром, который вы можете предложить. 6. Психические возможности. Мечта Длительное сообщество, доверие, которое базируется на пережитом вместе, истинная дружба. Цените тех, кто рядом с вами, кто хотя бы выслушает, ибо это делает вас сильнее и психологически и физически. То, что вас понимают и поддерживают дает вам силы двигаться вперед.
7. Благословение и Духовное наставление. Храбрость Эта карта наглядно показывает, что наша цель - не в том, чтобы научиться скрывать свои инстинкты под покровом бледной добродетели, живущие в нас подчас архаичные страшноватые силы, а в том, чтобы научиться укрощать их любовью, мягкостью и настойчивостью. Таким образом, мы приобретем, контроль не только над этими дикими природными силами, но и над теми запасами энергии, которые нам до сих пор приходилось тратить на подавление этих сил.
Да, в позиции Защита действительно на меня сейчас идет много давления, я решаю это просто - никому и ничего больше не говорю. Позиция Благословление - стараюсь защитами и оберегами защитить и себя и тех, кто мне дорог. Ну а в остальном тогда попозже. Кстати, а что у вас за такая интересная новая колода? И можно тоже по моему расклады ваши комменты?
Колода - Прозрачное Таро) на самом деле ее выпустили еще в 2010 году. Теперь о раскладе:
1.Если, с другой стороны, вы почувствовали, будто весь мир старается вывести вас из себя В отношениях это сейчас для меня верно, сложный период... попытаюсь почаще смотреть на звезды) 2. Сила выбора. - Думаю и вправду мне стоит расслабиться и меньше думать. 3. Наверно моя цель - быть таким же духовным человеком, как мастер)) 4. На счет творчества - правда, у меня всегда слишком много идей, а реализовать их я не успеваю. 6. Психические возможности. - ценить людей безусловно надо, я в последнее время слишком часто отворачиваюсь от близких. 7. Храбрости мне безусловно надо)))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
maricabeli, твоё "Полнолуние". Дорогая, расклад вышел очень ладный, на мой взгляд!
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Дьявол. Отношения должны приносить тебе пользу, не всегда материальную, пусть моральное удовлетворение, но удовлетворение должно быть, иначе ты не понимаешь для чего они. Играть в одни ворота ты сможешь, но это только вопрос времени, рано или поздно ты прекратишь отношения, которые тебе ничего не дают, будь то рабочие, дружеские или любовные. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 4 Чаш. В этой карте я вижу мечты. Тебе нужно присесть, отдохнуть и понять чего ты на самом деле хочешь для себя, и двигаться в этом направлении. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 10 Чаш. Тебе нужно достичь гармонии, в первую очередь внутри себя самой, а потом уже с окружающим миром. Когда восстановится твое внутреннее равновесие тебе будет проще идти дальше в твоем духовном развитии, в практиках, в мантике в частности. Внутренняя целостность, вот что важно. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Сила. Ничего не бояться, не сомневаться в себе ни на грамм, это же твой, Львиный, потенциал, его много, используй его и никогда не сдавайся. Доверяй себе, твоя сила внутри тебя самой. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 2 Мечей. Защити себя, право выбирать самой, только ты знаешь, что для тебя лучше и вернее. Ты – хозяйка своей судьбы, и не позволяй навязывать себе мнения извне. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Правосудие. Тебе нужно прийти к внутреннему равновесию, и сосредоточиться на том, чем ты занимаешься. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 10 Монет. И вот опять, дорогая, чтобы открыть в себе богиню, тебе нужно прийти к целостности, у тебя все для этого есть. Нужно произвести душевную балансировку, успокоиться, принять себя, принять мир таким, какой он есть, полюбить себя, отдохнуть… И у тебя все-все будет!
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 08.02.2012, 11:08