Дорогие форумчане!!! Гадаем другу на Полнолуние!!!
Расклад "Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Кристин Джетт "Tarot for All seasons"
За неоднократное нарушение сроков выполнения тематических раскладов, при заявке на участие, пользователь Berganta обязана предоставлять готовый расклад за неделю до начала месяца\праздника. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 07.12.2014, 23:15
Цитата Ника () не думаю, что за хочу поддерживать какого то мужчину.
Цитата Ника () Проблем слава богу нет, а вот люди идут ко мне за поддержкой
тут немного не стыкуется. Мне кажется, что я непонятно написала, поддержка эмоциональная, сочувствие, умение выслушать. Это то, что у вас и так есть, но именно мч в наступающем периоде потребует такой поддержки.
я поняла, и конечно я могу , умею поддержать, выслушать и тд. А люди тянутся ко мне. Я не знаю, какому мч понадобится поддержка. Но когда писала ос в голове был один мч, и его больше не хочу поддерживать и не буду, надо остановится. Может я не права конечно, но не хочу.
Цитата
Цитата Ника () Может это о том, чтобы их отпустить?
Если честно, и мне так показалось, это перекликается с пунктом
Вот поэтому и поддерживать не хочу, в голове был определённый мч. Пытаюсь проявить волю
1. Полнолуние - сила жизни: осознание себя Это – карта – сигнификатор, которая дает характеристику вам, вашему состоянию, вашим устремлениям на момент полнолуния 4 жезлов Белая женщина Буффало (Бизона), покровительница северо-американского племени индейцев Сиукс. В ее руках связка листьев мудрости. Живя в совершенной гармонии с Большим Духом, вы будете здоровы и вам будет обеспечено процветание. Сейчас время подумать, проанализировать, взвесить все то, что происходит в вашей жизни. Необходимо сделать выводы, понять тенденции и перспективы. Учитесь, обратитесь к мудрости, знаниям, совету окружающих. Для меня эта карта несколько пассивна, поскольку ее энергия глубоко скрыта. Это подтверждается тотемными столбами на заднем фоне. Тотем - это родоначальник племени, рода. Он хранит в себе мудрость всех предков и оберегает потомков. Карта указывает на поиск решения проблемы, поддержки, возможно даже своего предназначения именно внутри себя, своей семьи, или в кругу людей, которые имеют с тобой связь (духовную, профессиональную). Карта спокойная, на вряд ли укажет на какие-то стремительные изменения. Скорее на затишье после (или перед) бури. Виден результат, который можно показать и посмотреть стоит ли идти дальше. Также Богиня намекает на этикет "прошения". То есть, чтобы получить что-то (поддержку, помощь) нужно уметь правильно просить и правильно благодарить. Именно баланс дает успокоение 4-ки Жезлов.
это был очень спокойный период, как во внешних проявлениях, так и внутри меня. Я опять пошла внутрь себя, пыталась разобраться в причинах своих страхов, установок. Это был период погружения св себя, такой спокойный , но привёл к выводам и пониманию в чем то себя.
Цитата
В контексте отношений - карта о том, что Вы будете лидировать в отношениях, "тянуть" отношения на себе, а партнер, хоть и будет благоговейно в рот заглядывать, но ничем особо не поможет, он более ведомый, а вы - активны.
не могу сказать, что я была особо активной тк в этот период было много работы и на отношения сил не хватало.
Цитата
2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить Карта в этой позиции показывает, что должно уйти из вашей жизни, от чего необходимо отказаться, что именно нужно отпустить 7 мечей Блодюведд, проницательная и изменчивая валлийская (кельтская) богиня Уэлльса, ее красота скрывает вероломство, ложь и предательство. Вы можете стать жертвой собственных слабостей. Проявив волю, отказавшись от соблазна вы сохраните себя и то, что вам дорого. Не знаю, насколько отиграется эта карта, но по отзывам она о том, что один в отношениях использует другого, иногда - раскрывшаяся любовная связь, которую скрывали до этого. Партнеры не в равном положении, один отдает больше, чем получает.
скорее всего здесь приходит понимание, что об отношениях с мч надо забыть, хотя к нему тянет, но мозг уже это понимает и осознает. А так в жизни все было спокойно и хорошо
Цитата
3. 19-й лунный день: иллюзии Это - карта-предупреждение, которая показывает, в чем вы заблуждаетесь, что неправильно понимаете. Она дает возможность скорректировать свои дальнейшие планы. Рыцарь чаш Эпона, кельтская богиня-кобылица. Вы рассчитываете на эмоциональную поддержку, поощрение, но она не будет получена. Может означать также человека, с которым приятно пообщаться и который всегда сочувственно, с интересом и вниманием отнесется к вашим нуждам, но в данном случае это либо не тот человек, либо просто не будет вас поддерживать, а возможно вы получите неожиданную критику, порицание. Разочарование полученной информацией, однако она направлена на то, чтобы скорректировать ваше поведение.
хотя мне не особо нужна была чья то поддержка, но именно в этот период все старались меня поддержать и помочь, хотя я не ждала и не просила. Но с удовольствием принимала.
Цитата
4. Новолуние: первые итоги Карта в этой позиции раскрывает первые итоги ваших усилий, помогая определиться с дальнейшими действиями и направлениями действий. Туз мечей Беллона, древняя италийская богиня войны. Карта предлагает активные и непреклонные действия, несмотря на препятствия, мнения окружающих, и несмотря на то, что со стороны действия могут показаться агрессивными. Это миг удачи, когда вы можете контролировать ситуацию, контролировать своей волей, настойчивостью и непреклонностью. Слабость, сомнения и колебания могут лишить вас этого шанса. Вы можете много добиться, только вот нужно приложить упорства и не свернуть с пути. Возможна победа над собой и своими привычками, т.е. если вы хотите заняться каким-то новым направлением в саморазвитии - или убавится от чего-то то время очень подходящее.
ох, от вредной привычки не избавилась, хотя в мыслях это было ( курение) в работе успевала и добивалась всего, за это оценили и бонусом вышло увеличение зарплаты. Что то новое не стала изучать тк скоро уезжаю в отпуск.
Цитата
5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах Эта карта раскрывает то, что “скрыто в тени” - то в ваших итогах и выводах, что вы не видите или на что сознательно “закрываете глаза”, не желая принимать. Зачастую, это что-то неприятное для вас. 4 чаш Пандора, скука монотонность и неудовлетворенность. вы помните миф о ящике Пандоры, который нельзя открывать? Иногда лучше не вытаскивать на свет некоторые вещи, иначе можно добиться совсем не того результата. Карта-предостережение. Еще можно избежать неприятностей, еще можно что-то предпринять. Необходимо здраво оценить происходящее. Вы сможете скинуть вуаль иллюзии, тем самым избежав ошибки. Иногда проигрывается как скука , какие-то отголоски одиночества вроде все есть- шикарный дом, достаток стабильность и "золото и бриллианты " только вот одна она сидит в своей роскоши и достатке и все наскучило и все и вся надоели ничего в жизни нового все рутинно и однообразно. Не хватает экстрима, встряски, движения.
да именно так, вот вроде все хорошо, спокойно, но мне этого мало. Нет движения, динамики, экстрима, именно то, что надо мне.
Цитата
6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия Карта в этой позиции показывает, на что предпочтительнее направить свои усилия, какая именно сфера жизни или ваши качества будут в приоритете в это время. Король чаш Сарасвати, индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни. Это богиня - покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита. Мне кажется, что в приоритете будет эмоциональная сфера, когда эмоции - через край, и как вариант - интеллектуальная - мб какие-то курсы, повышение квалификации. Иногда карта может показать слишком эмоционального мужчину, который будет нуждаться в поддержке.
скорее здесь больше внутренних эмоций было о мч и осознание об окончании всего. Но в этот период поддерживать никого не приходилось.
Цитата
7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении Эта карта снова показывает то, что вы не хотите видеть, осознавать. Или - просто не заметили 4 пентаклей Инанна - шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Жажда денег и знаний непреодолима и ее труднее всего удовлетворить. Определите границы и возможности, или вы станете рабом своих желаний. Материальная стабильность, денежная работа, постоянный доход. Есть достаток и все что необходимо человеку. Однако карта предостерегает от желания иметь больше. Время еще не пришло, и возможностей пока нет. Еще карта может показывать обиду, при чем человек считал себя не заслуженно обиженным. Поэтому, если у вас есть накопленные обиды - сейчас время с ними поработать и отпустить.
обид не было. Конечно каждый хочет больше иметь, но у меня это не было пьяным желанием. Но по факту получила реальное увеличение дохода
Цитата
8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов Эта карта показывает, что было вами достигнуто за время от предыдущего полнолуния до - этого. Император Афина, греческая богиня мудрости и справедливой войны. Она прекрасно сочетает в себе мужское и женское начало: дева-воительница и одновременно покровительница домашнего хозяйства, сочетание практичности, интеллектуальности и некоторой чувственной холодности, подчиненности чувств разуму. Символизирует спокойную уверенность, мудрость и справедливость. Отречение от праздных страстей и кропотливая работа над собой. Девиз карты: "Не предъявляй тех требований, которым сам не соответствуешь." Говорит о стабильном положении человека и готовности к постоянным переменам, а так же о силе собственного духа и уверенности в собственных силах. Т.е. у вас хорошие результаты. стабильное положение. я бы сказала что у вас "все под контролем"
да, вроде все под контролем, спокойно , ровно, смело смотрю в будущее.
Цитата
9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас Это - карта - совет для вас, или - мудрое послание Богини 6 чаш Хино, богиня печали племени маори. Светлые воспоминания отдаленного прошлого заслоняют картины настоящего. Ностальгические воспоминания, к которым человек возвращается вновь и вновь. Он не живет настоящим - его еще не существует, но не живет и прошлым - его уже нет. Он "подвешен" в прямом и переносном смысле, но произошло по решению самого человека. Он хочет быть жертвой, он готов быть жертвой - ему так удобно жить. Покажет человека, переживающего эмоциональную потерю. Эмоциональные, и душевные раны заживают порой, очень долго. А иногда и не заживают совсем. И человек останавливается, замирает, чтобы не было так больно, но и жизнь останавливается . События начинают повторятся, жизнь идет по кругу. Одно и та же история повторяется вновь и вновь.
Поэтому в качестве совета - надо похоронит прошлое,отпустить то, что ушло ,так как кубки все перевернуты лежат на песке,а песок-это нестойкое состояние,это как мираж. Сейчас время смотреть в будущее!
я не живу прошлым, я вспоминаю приятные моменты, но не сожалею о том что было. Живу сегодняшним днём и планируют будущее. Да, хотела бы что то изменить, восстановить, где то может есть надежда в душе, но уже осознание пр шло
Оговорюсь сразу. Расклад на мой взгляд вышел потрясающий. От карт так и разливается энергия. 1. Восходит полная Луна. Это время обострённого восприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? Сила. Вы можете ощущать прилив сил, разливающийся по вашему телу, разуму, душе и сердцу. и кажется, что вот вы можете слышать звук и видеть запахи. Вот они силы, которые вы можете укротить, покорить и направить. Вы не только их черпаете, но и являетесь их источником. 2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровацировало именно этот фактор? Дурак. Чистый источник, как вдохновение сверху, благословение небес. Это что-то неземное, не из этого мира. Оно пришло к вам и вы как будто в размышлениях, что с этим сейчас делать. Прыгнуть них или остаться остаться и не рисковать. Плюс дурак - это как обнуление счетчиков. Попытка начать все с чистого листа и попробовать что-то новое. 3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? 8 монет. Вы будете работать с данными силами дальше. Будете оплетать и совершенствовать свое мастерство. 4. Насколько в дальнейшем это будет важно, что из-за этого может измениться? Справедливость. Здесь она как еще одна кармическая карта, наряду с Дураком. Как будто крик о Высшей воле. Это важно, потому что-то наверху так решили, что сейчас пришел данный момент. И последствия этого сплеска окажут влияния на дальнейшую вашу жизнь. 5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло? 10 монет. Я бы посоветовала укрепить свои "тылы". Сделать защиту на себя и свою семью, чтобы в трудный момент опереться на их поддержку. А еще очень красиво выходит. Девушка на карте дурака она обдумывает прыгать ей или нет. Но даже если Вы не решитесь, позаботьтесь о том, кто рядом с Вами и поддерживает Вас. 6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали на меня в данный момент? Каково их влияние? паж кубков+3 кубков. Ваше эмоциональное восприятие могло обостриться. И по не воле, вы можете частично чувствовать и впитывать негатив людей, окружающих вас. Но серьезного влияния я не чувствую. 7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? колесница+отшельник+звезда. О да, точно стоит. Отшельник со звездой. Это мои внутренние ощущения. Поработайте с энергией стихий. Огонь, свечи, лунный свет и звезды. Попытаться впитать и сохранить энергию луны, звезд и ночи. А еще это как призыв к самопознанию и самоочищению в том числе. в голову приходят образы ванны со свечами. Побудьте на в одиночестве и внутренний голос укажет Вам путь. 8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? 9 кубков. не быть сейчас в большом кругу людей, больших компаниях. если с работой, то брать новых клиентов или заводить знакомство. Вы должны быть как будто одной среди толпы на данный момент.
1. Восходит полная Луна. Это время обострённоговосприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? 2 кубков Карта называется "Ласки", очень показательная карта в плане отношений. М и Ж в ошейниках рабов, они вырвались на свободу, что бы встретиться. Какое в данном случае рабство? Оно мб разным - семья (возможно кто-то не свободен, социальные нормы, жизненные обстоятельства, запреты и блоки, недопонимание, ссора,, список мб большим. Но смысл для меня в том, что подсознание вам говорит о жажде вырваться, пойти навстречу чувству, обрести счастье в любви. Т.е. сейчас для вас актуальна тема отношений и преодоление препятствий (скорее внутренних, т к. внешны герои из преодолели, вырвались на свободу)
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня вэто состояние, которое спровацировало именно этот фактор? 8 пентаклей Опять вам выпала эта карта. При этом, после вас я делала уже несколько раскладов! Значит она для вас важна. Если честно, на событийку я эту колоду не особо понимаю, но она может говорить о случайной встрече, напоминании о́ МЧ. Поэтому рискну сказать, сто мб расклад на Имболк вызвал или обострил мысли об отношениях и раздумья о перспективе их развития.
3. Какие последствия может иметь данноеобстоятельство? Король жезлов "Планета обезьян", карта об отношениях, где один полиняет другого. В принципе сюда подходит и традиционный брак с доминированием мужчины, и гражданский, когда один партнёр диктует другому правила игры. Акцент тут на том, сто возникнут какие-то узы, т.к. женщины на карте на цепях, а цепь у короля обезьян. Карта мне в таком спектре не падала, но в МБК она рассматривается как возможность брака, а кроме того у вас ещё и Императрица в раскладе. Очень интересно будет проверить, понимаю, что не в этот период (до следующего полнолуния), но если что - маякните!
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, чтоиз-за этого может измениться? Императрица "Паломничество", на Аркане Геката, богиня колдовства, темной стороны Луны, она несёт обновление через Смерть (т.е. ситуация у вас круто поменяется). Сверчки вокруг Императрицы - символ плодовитости, семьи, домашнего очага, счастья)
Особенность этой колоды, что она не классика, но Императрица и в Африке Императрица! Я уже написала в прошлом пункте о перспективах отношений, тут хочу добавить, что Императрица у Ройо Домина... Т.е. моё кажется, что тут ещё вопрос, кто будет диктовать свои условия, МЧ или вы. Геката не из тех, кто мужу тапочки приносит Если же касательно событийки, то Императрица это развитие ситуации в нужном направлении. Встреча и общение. ППомощь, покровительство, поддержка. Ну и в МБК - "Брак, беременность (при наличии подтверждающих карт).", а у нас рядом КЖ, думается мне, сто вполне мб в этот период что-то, что может стать первым шагом к этому. Все же позиция предполагает долгосрочный ответ, говорит о будущем более отдалённом.
5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло? 6 жезлов "Дочь Луны". Карта движения по выбранному пути, несмотря на возникающие препятствия. Вы не собираетесь в поездку или командировку? Эта карта также говорит о путешествиях, перемене места, о внезапном появлении человека из ниоткуда (случайные встречи, курортный роман или периодические встречи с МЧ). Т.е. двигаться в выбранном направлении, придерживаться ранее принятых решений, сохранять независимость и настаивать (в том плане, что строить отношения на своих условиях, компромисс конечно должен быть, но разумный, если вас что-то не устраивает - не соглашаться. Карта о цикличности, Дочь Луны исчезает и появляется в Полнолуние, поэтому как вариант - исчезнуть на какое-то время с горизонта, что б побеспокоился)
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали наменя в данный момент? Каково их влияние? 2 мечей "Пять ликов Гекаты №3" это один из ночных ликов богини Гекаты в ипостаси богини перекрестков, дорог и всех пределов, где соединяются противоположности, а также хранительницы врат и запретов. На шее у нее перевёрнутое распятие, два меча говорят об угрозе. Карта об одиночестве, страхах и сомнениях. Я не сторонник говорить о порче по одной карте, но определенныц негатив есть. Не обязательно он носит магический характер, это вполне мб и просто зависть, и накручивание себя самой. Возможно внутренние страхи, влияю-щие на восприятие мира. В личных отношениях проявляется как одиночество, страх и нежелание (неготовность) завязывать новые отношения либо глухая стена, невозможность пойти на сближение, не Но что бы то ни было это именно об одиночестве, л каком то ступоре на отношения.
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? 4 пентаклей "Пять ликов Гекаты № 1" Еще один ночной лик Гекаты здесь показывает ее не только как богиню всего таинственного, чародейства и магии, но и как защитницу от колдовства, болезней и других напастей. Геката находится в защитном круге. Думаю, что однозначно поставить или обновить защиту нужно, поработать в круге, если вы работаете в этой традиции. А ещё мне кажется здесь может идти речь о медитации, работе над осмыслением своих страхов, на Полнолуние хорошо идёт работа по их выявлению и отпусканию.
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? 10 кубков "Судьба: Дитя неба". В сюжете о принцессе, которая хотела помирить враждующие стороны, пригласила из на переговоры, что бы объединить перед более серьезным врагом. Но вместо этого получила новые испытания, прежде чем достичь желаемого. Поэтому не брать на себя ответственность, выступая голубем мира, не вмешиваться в дела других, если есть угроза со стороны (начальство например) не пытаться вступиться за слабых, набираете врагов. Вобщем, сейчас не время активничать в попытках за кого-то заступиться, примирить и т.д. лучше переждать, перенести все радикальные планы по переустройству мира на потом. Сосредоточится на себе и своих интересах.
По итогу. В раскладе 4 образа Гекаты! Я бы посоветовала с ней поработать. Луна явно вам благоволит. При том, что это темная Луна, новолуние. Поэтому обратите внимание на то, что будет происходить именно в районе 23 февраля (новолуние)
Удачи вам и хорошего периода!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 09.02.2020, 20:07
Оговорюсь сразу. Расклад на мой взгляд вышел потрясающий. От карт так и разливается энергия. 1. Восходит полная Луна. Это время обострённого восприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? Сила. Вы можете ощущать прилив сил, разливающийся по вашему телу, разуму, душе и сердцу. и кажется, что вот вы можете слышать звук и видеть запахи. Вот они силы, которые вы можете укротить, покорить и направить. Вы не только их черпаете, но и являетесь их источником.
Да, у меня сейчас период подъема, я очень люблю Полнолуние и просто возрождаюсь каждый раз. Ощущение силы есть, пошел процесс восстановления после ДР, тогда был просто упадок сил, сейчас ощущение легкости, прилива сил.
Цитатаtermissa ()
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровацировало именно этот фактор? Дурак. Чистый источник, как вдохновение сверху, благословение небес. Это что-то неземное, не из этого мира. Оно пришло к вам и вы как будто в размышлениях, что с этим сейчас делать. Прыгнуть них или остаться остаться и не рисковать. Плюс дурак - это как обнуление счетчиков. Попытка начать все с чистого листа и попробовать что-то новое.
Да, и это есть. Новый год, новый этап в жизни, после окончания Йоля начала активно готовится к Имболку, работать над собой. Есть некоторые направления по которым я действительно в раздумьях, готова ли я, нужно ли двигаться в ту сторону.
Цитатаtermissa ()
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? 8 монет. Вы будете работать с данными силами дальше. Будете оплетать и совершенствовать свое мастерство.
Тут ос по сроку.
Цитатаtermissa ()
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, что из-за этого может измениться? Справедливость. Здесь она как еще одна кармическая карта, наряду с Дураком. Как будто крик о Высшей воле. Это важно, потому что-то наверху так решили, что сейчас пришел данный момент. И последствия этого сплеска окажут влияния на дальнейшую вашу жизнь.
Да, я понимаю, что некоторые вещи даны для чего то, в конце прошлого года у меня был период раздумий, что с этим делать... Пока вопрос завис, но я понимаю, что нужно будет решать...
Цитатаtermissa ()
5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло? 10 монет. Я бы посоветовала укрепить свои "тылы". Сделать защиту на себя и свою семью, чтобы в трудный момент опереться на их поддержку. А еще очень красиво выходит. Девушка на карте дурака она обдумывает прыгать ей или нет. Но даже если Вы не решитесь, позаботьтесь о том, кто рядом с Вами и поддерживает Вас.
Защиту обновляю периодически, поработаю в этом направлении, усилю.
Цитатаtermissa ()
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали на меня в данный момент? Каково их влияние? паж кубков+3 кубков. Ваше эмоциональное восприятие могло обостриться. И по не воле, вы можете частично чувствовать и впитывать негатив людей, окружающих вас. Но серьезного влияния я не чувствую.
Благодарю. Проводила чистки в прошлый период, я эмпат, поэтому очень сильно ощущаю энергетику и влияние окружающих, не могу полностью отключаться, хотя и стараюсь.
Цитатаtermissa ()
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? колесница+отшельник+звезда. О да, точно стоит. Отшельник со звездой. Это мои внутренние ощущения. Поработайте с энергией стихий. Огонь, свечи, лунный свет и звезды. Попытаться впитать и сохранить энергию луны, звезд и ночи. А еще это как призыв к самопознанию и самоочищению в том числе. в голову приходят образы ванны со свечами. Побудьте на в одиночестве и внутренний голос укажет Вам путь.
Обожаю работать с огнем! Делала свечи на Полнолуние, очистительную ванну с благовониями, к сожалению Луну видно не было, но постаралась визуализировать.
Цитатаtermissa ()
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? 9 кубков. не быть сейчас в большом кругу людей, больших компаниях. если с работой, то брать новых клиентов или заводить знакомство. Вы должны быть как будто одной среди толпы на данный момент.
Если честно - и не тянет, хотя я активный человек и люблю компании , как- то сейчас больше дома с мужем сидим, на работе тоже эти дни период письменной работы, так что есть возможность побыть наедине с собой.
Еще раз огромная благодарность за чудесный расклад, очень красивая колода!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 10.02.2020, 14:48
1. Восходит полная Луна. Это время обострённоговосприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? 2 кубков Карта называется "Ласки", очень показательная карта в плане отношений. М и Ж в ошейниках рабов, они вырвались на свободу, что бы встретиться. Какое в данном случае рабство? Оно мб разным - семья (возможно кто-то не свободен, социальные нормы, жизненные обстоятельства, запреты и блоки, недопонимание, ссора,, список мб большим. Но смысл для меня в том, что подсознание вам говорит о жажде вырваться, пойти навстречу чувству, обрести счастье в любви. Т.е. сейчас для вас актуальна тема отношений и преодоление препятствий (скорее внутренних, т к. внешны герои из преодолели, вырвались на свободу)
на самом деле, я ощущаю, что очень близка к тому, что называется "готовностью к отношения". Освободиться, попытаться, рискнуть, все сразу одновременно. Это как близость наступающей весны, ее еще нет, но вот ты ее ощущаешь, предчувствуешь. Вот и мое подсознание прямо мне говорит о том, что где-то и что-то должно появится и начаться.
ЦитатаСантия ()
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня вэто состояние, которое спровацировало именно этот фактор? 8 пентаклей Опять вам выпала эта карта. При этом, после вас я делала уже несколько раскладов! Значит она для вас важна. Если честно, на событийку я эту колоду не особо понимаю, но она может говорить о случайной встрече, напоминании о́ МЧ. Поэтому рискну сказать, сто мб расклад на Имболк вызвал или обострил мысли об отношениях и раздумья о перспективе их развития.
Да, вы правы. именно мысли об этом человеке, который был в раскладе на Имбольк, они могли обострить все эти внутренние ощущения. Мысли из разряда: "судьба, не судьба? он или кто-то другой?".
ЦитатаСантия ()
3. Какие последствия может иметь данноеобстоятельство? Король жезлов "Планета обезьян", карта об отношениях, где один полиняет другого. В принципе сюда подходит и традиционный брак с доминированием мужчины, и гражданский, когда один партнёр диктует другому правила игры. Акцент тут на том, сто возникнут какие-то узы, т.к. женщины на карте на цепях, а цепь у короля обезьян. Карта мне в таком спектре не падала, но в МБК она рассматривается как возможность брака, а кроме того у вас ещё и Императрица в раскладе. Очень интересно будет проверить, понимаю, что не в этот период (до следующего полнолуния), но если что - маякните!
тут ничего не могу сказать. обещаю дать ос по срокам. Но так как я на данный момент свободна и не с кем не встречаюсь , будет и правда узнать, как эта карта проявила себя.
ЦитатаСантия ()
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, чтоиз-за этого может измениться? Императрица "Паломничество", на Аркане Геката, богиня колдовства, темной стороны Луны, она несёт обновление через Смерть (т.е. ситуация у вас круто поменяется). Сверчки вокруг Императрицы - символ плодовитости, семьи, домашнего очага, счастья)
Особенность этой колоды, что она не классика, но Императрица и в Африке Императрица! Я уже написала в прошлом пункте о перспективах отношений, тут хочу добавить, что Императрица у Ройо Домина... Т.е. моё кажется, что тут ещё вопрос, кто будет диктовать свои условия, МЧ или вы. Геката не из тех, кто мужу тапочки приносит Если же касательно событийки, то Императрица это развитие ситуации в нужном направлении. Встреча и общение. ППомощь, покровительство, поддержка. Ну и в МБК - "Брак, беременность (при наличии подтверждающих карт).", а у нас рядом КЖ, думается мне, сто вполне мб в этот период что-то, что может стать первым шагом к этому. Все же позиция предполагает долгосрочный ответ, говорит о будущем более отдалённом.
Мне очень понравилась фраза "обновление, через смерть". Я прохожу через свои внутренние изменения и осознаю, что становлюсь по внутренним ощущениям больше императрицей. даже в раскладах на самопознания, она стала у меня выходить. про тапочки в зубах это в точку, манипулировать собой не дам. Поэтому я скорее наблюдаю и смотрю, что происходит, соблюдая свои интересы.
ЦитатаСантия ()
5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло? 6 жезлов "Дочь Луны". Карта движения по выбранному пути, несмотря на возникающие препятствия. Вы не собираетесь в поездку или командировку? Эта карта также говорит о путешествиях, перемене места, о внезапном появлении человека из ниоткуда (случайные встречи, курортный роман или периодические встречи с МЧ). Т.е. двигаться в выбранном направлении, придерживаться ранее принятых решений, сохранять независимость и настаивать (в том плане, что строить отношения на своих условиях, компромисс конечно должен быть, но разумный, если вас что-то не устраивает - не соглашаться. Карта о цикличности, Дочь Луны исчезает и появляется в Полнолуние, поэтому как вариант - исчезнуть на какое-то время с горизонта, что б побеспокоился)
Спасибо за совет. Я обязательно ему последую.
ЦитатаСантия ()
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали наменя в данный момент? Каково их влияние? 2 мечей "Пять ликов Гекаты №3" это один из ночных ликов богини Гекаты в ипостаси богини перекрестков, дорог и всех пределов, где соединяются противоположности, а также хранительницы врат и запретов. На шее у нее перевёрнутое распятие, два меча говорят об угрозе. Карта об одиночестве, страхах и сомнениях. Я не сторонник говорить о порче по одной карте, но определенныц негатив есть. Не обязательно он носит магический характер, это вполне мб и просто зависть, и накручивание себя самой. Возможно внутренние страхи, влияю-щие на восприятие мира. В личных отношениях проявляется как одиночество, страх и нежелание (неготовность) завязывать новые отношения либо глухая стена, невозможность пойти на сближение, не Но что бы то ни было это именно об одиночестве, л каком то ступоре на отношения.
Это все мои страхи. Не то, чтобы я сильно боюсь, но накрутить себя могу. Страх, что могу остаться одна и не встречу своего человека. Я постоянно работаю над этим, но определенное влияние этот внутренний негатив все же оказывает.
ЦитатаСантия ()
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? 4 пентаклей "Пять ликов Гекаты № 1" Еще один ночной лик Гекаты здесь показывает ее не только как богиню всего таинственного, чародейства и магии, но и как защитницу от колдовства, болезней и других напастей. Геката находится в защитном круге. Думаю, что однозначно поставить или обновить защиту нужно, поработать в круге, если вы работаете в этой традиции. А ещё мне кажется здесь может идти речь о медитации, работе над осмыслением своих страхов, на Полнолуние хорошо идёт работа по их выявлению и отпусканию.
да это же я на карте. Именно так, я обычно и работаю, смотрю на картах, медитирую. Постараюсь больше поработать в данном направление, что этот лунный цикл прошел успешно.
ЦитатаСантия ()
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? 10 кубков "Судьба: Дитя неба". В сюжете о принцессе, которая хотела помирить враждующие стороны, пригласила из на переговоры, что бы объединить перед более серьезным врагом. Но вместо этого получила новые испытания, прежде чем достичь желаемого. Поэтому не брать на себя ответственность, выступая голубем мира, не вмешиваться в дела других, если есть угроза со стороны (начальство например) не пытаться вступиться за слабых, набираете врагов. Вобщем, сейчас не время активничать в попытках за кого-то заступиться, примирить и т.д. лучше переждать, перенести все радикальные планы по переустройству мира на потом. Сосредоточится на себе и своих интересах.
предыдущий период с прошлого полнолуния был очень стрессовый и конфликтный, я ощущала себя опустошенной как внутренней так и физически. Я ощущаю, что на новый виток межличностных войн, ссор и примирений меня не хватить. Постараюсь переждать, не брать лишнего и оставить все на потом.
Спасибо большое за волшебный расклад! У Вас потрясающие карты