Дорогие форумчане!!! Гадаем другу на Полнолуние!!!
Расклад "Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Кристин Джетт "Tarot for All seasons"
За неоднократное нарушение сроков выполнения тематических раскладов, при заявке на участие, пользователь Berganta обязана предоставлять готовый расклад за неделю до начала месяца\праздника. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 07.12.2014, 23:15
Не знаю зачем, но захотелось по одному допу почти к каждой карте вытянуть 1. Отношения.Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Паж жезлов (доп Повешенный) [/i] Думаю, что ты будешь хитренько так продумывать правила игры, возможно, что за это период ничего особо не изменится в твоих отношениях с окружающими, но ты как бы подготовишь себя, свое внутренне состояние для чего-то нового, возможно для новых отношений, которые внесут в твою жизнь совершенно неожиданные ощущения.. только это будет не молниеносно, это будет постепенно, поэтому и импульс внутри тебя начнет зреть только сейчас))) Знаешь, мне кажется, что ты будешь потихоньку отпускать мч. 2. Сила выбора.Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Смерть (доп Маг)
Нужны перемены, при чем кардинальные, тебе необходимо взять свою жизнь под контроль, ведь потенциал у тебя огромен. Не зря выпало два СА, да еще таких мощных))) В какой области нужно внести перемены, думаю, ты знаешь! Скорее всего, это также касается твоих подвешенных отношений с мч., а неопределенность и душевные терзания не то что прячут потенциал, они просто не дают ему развернуться в полную силу! 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 3 кубков
Внеси в свою жизнь позитива и необычности! Веселись и отдыхай! Сходи на танцы, в кафе с подругами. Посредством этих нехитрых манипуляций, ты обретешь внутреннюю гармонию, чувство радости и счастья, когда птички поют на душе, а когда они поют, любое дело идет с легкостью, как по маслу, все будет получаться и в своем развитии ты сможешь продвинуться вперед. Итак, стараемся не терзать свою душу переживаниями и не расстраиваться!!! (потому что судя по дну расклада, может иметь быть место сердечным терзаниям(() 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Паж мечей (доп Башня)
думаю что тут отобразились твои блоки-ты слишком много думаешь, слишком много рассуждаешь о каких-то ситуациях, вот и получается что твой ментальный уровень не дает прохода творчеству, ты просто можешь пропускать те вспышки озарения твоего внутреннего мира.. Эээх, как часто мысли и постоянные думки нам мешают слышать внутренний голос и интуиции.....Вообщем-меньше думай! Слушай себя, у тебя очень развит внутренний голос! 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 7 жезлов
Карта говорит сама за себя. Защищай себя. Свои убеждения и желания, если считаешь, что кто-то посягнул на твое личное пространство, если ты себя чувствуешь не комфортно и понимаешь, что тебя тянут вниз, назад. Обороняйся! А еще, как я понимаю ты сама можешь ограничить то самое посягательство, и тогда, конфронтации, как таковой не возникнет. 6. Психические возможности.Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Сила (Звезда)
Обратись к своей, как это не парадоксально, Львиной Силе ! Ты знаешь, что с ее помощью ты можешь привести свои чувства и мысли в порядок. Все держать в себе не бывает полезным, и чтобы достичь практически медиативного состояния. Бывает, что надо говорить то, что ты думаешь, даже если человеку может быть не очень приятно, но ты будешь честна. Все в твоих руках.)) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 7 пентаклей (доп Влюбленные)
Нужно уметь ждать. Набраться терпения, зачастую, правильное решение приходит само собой. Осталось совсем немного и ты будешь пожинать плоды своих трудов. Найди золотую середину, пусть все движется своим чередом и скоро ты получишь заслуженную награду! Дно3 мечей
а это то, о чем я говорила в начале..скорее всего. что будут моменты. которые заставят тебя переживать, сердце кровью обливаться будет, но у нас там 3 кубков-не вздумай себя терзать!!! Все, что не делается, делается к лучшему!!!! Анют, по раскладу вообщем могу сказать, что это период переосмысления и медленного продвижения к новому уровню, изменения неизбежны, но уже сейчас необходимо начать принимать их и брать жизнь под свой контроль! И тогда будет тебе много-много счастья!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 09.02.2012, 15:21
Думаю, что ты будешь хитренько так продумывать правила игры, возможно, что за это период ничего особо не изменится в твоих отношениях с окружающими, но ты как бы подготовишь себя, свое внутренне состояние для чего-то нового, возможно для новых отношений, которые внесут в твою жизнь совершенно неожиданные ощущения.. только это будет не молниеносно, это будет постепенно, поэтому и импульс внутри тебя начнет зреть только сейчас))) Знаешь, мне кажется, что ты будешь потихоньку отпускать мч.
Да, я заняла выжидательную позицию, пытаюсь все осмыслить и иначе посмотреть на происходящее.
Quote (maricabeli)
Нужны перемены, при чем кардинальные, тебе необходимо взять свою жизнь под контроль, ведь потенциал у тебя огромен. Не зря выпало два СА, да еще таких мощных))) В какой области нужно внести перемены, думаю, ты знаешь! Скорее всего, это также касается твоих подвешенных отношений с мч., а неопределенность и душевные терзания не то что прячут потенциал, они просто не дают ему развернуться в полную силу!
Да уж, карты говорящие. Да, дорогая, ты права надо вершить свою судьбу самой.
Quote (maricabeli)
Внеси в свою жизнь позитива и необычности! Веселись и отдыхай! Сходи на танцы, в кафе с подругами. Посредством этих нехитрых манипуляций, ты обретешь внутреннюю гармонию, чувство радости и счастья, когда птички поют на душе, а когда они поют, любое дело идет с легкостью, как по маслу, все будет получаться и в своем развитии ты сможешь продвинуться вперед. Итак, стараемся не терзать свою душу переживаниями и не расстраиваться!!! (потому что судя по дну расклада, может иметь быть место сердечным терзаниям(()
Вот как раз завтра в гости поеду. С весельем у меня туговато правда, но я стараюсь отдыхать.
Quote (maricabeli)
думаю что тут отобразились твои блоки-ты слишком много думаешь, слишком много рассуждаешь о каких-то ситуациях, вот и получается что твой ментальный уровень не дает прохода творчеству, ты просто можешь пропускать те вспышки озарения твоего внутреннего мира.. Эээх, как часто мысли и постоянные думки нам мешают слышать внутренний голос и интуиции.....Вообщем-меньше думай! Слушай себя, у тебя очень развит внутренний голос!
Истину глаголишь, я перманентно думаю, голова не остывает ни на минуту. Ты права, надо отпустить ситуацию, и все пойдет проще.
Quote (maricabeli)
Карта говорит сама за себя. Защищай себя. Свои убеждения и желания, если считаешь, что кто-то посягнул на твое личное пространство, если ты себя чувствуешь не комфортно и понимаешь, что тебя тянут вниз, назад. Обороняйся! А еще, как я понимаю ты сама можешь ограничить то самое посягательство, и тогда, конфронтации, как таковой не возникнет.
Вот за эту карту отдельное спасибо. Защищать себя наконец надо начать, потому что я знаю чего я хочу, и где моя точка равновесия, и позиций теперь уже так просто не сдам.
Quote (maricabeli)
Обратись к своей, как это не парадоксально, Львиной Силе ! Ты знаешь, что с ее помощью ты можешь привести свои чувства и мысли в порядок. Все держать в себе не бывает полезным, и чтобы достичь практически медиативного состояния. Бывает, что надо говорить то, что ты думаешь, даже если человеку может быть не очень приятно, но ты будешь честна. Все в твоих руках.))
Хорошо, да все держать в себе это моя вечная проблема. Спасибо за совет!
Quote (maricabeli)
Нужно уметь ждать. Набраться терпения, зачастую, правильное решение приходит само собой. Осталось совсем немного и ты будешь пожинать плоды своих трудов. Найди золотую середину, пусть все движется своим чередом и скоро ты получишь заслуженную награду!
Ждать тяжело, но у меня получается. Все наладится со временем я в это верю.
Quote (maricabeli)
а это то, о чем я говорила в начале..скорее всего. что будут моменты. которые заставят тебя переживать, сердце кровью обливаться будет, но у нас там 3 кубков-не вздумай себя терзать!!! Все, что не делается, делается к лучшему!!!! Анют, по раскладу вообщем могу сказать, что это период переосмысления и медленного продвижения к новому уровню, изменения неизбежны, но уже сейчас необходимо начать принимать их и брать жизнь под свой контроль! И тогда будет тебе много-много счастья!!!!
Будут такие моменты, кожей чую что будут, в целом да, по раскладу видно, что изменения грядут, надо только удержать то, что нажито непосильным трудом и разобраться в себе. Спасибо!!!
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Итак, я думаю, что ты сейчас находишься в стадии изучения, ты только начала продумывать как оно будет проходить дальше, но желание двигаться вперед у тебя колоссальное. Ты очень энергичный человек и привыкла добиваться своего. Возможно что начальный план у тебя уже есть)) Хитрый это Паж, возможно, что ты также сейчас себя ведешь-по приниципу-я уже знаю вот это и это, но я вам ничего не скажу)) Хитрюга, вопчем 1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас. Император
Что ты можешь многого достичь! Ты сама можешь управлять ситуацией, собой, а иной раз и людьми. В тебе сосредоточена огромная сила, которая, как я понимаю, еще не нашла выхода, это энергия, которая не облачилась в необходимую форму для понимания происходящего. Как говорится-все в твоих руках. 2 - Что завершается. Что закрывает цикл. 3 кубков
Я бы сказала, что завершается период бесшабашного поведения и разгильдяйского образа жизни и мысли. То, к чему раньше ты относилась с легкостью и несерьезностью, начнет требовать к себе должного внимания. Может ты что-то внутри себя (как вариант ту самую силу) воспринимала до какого-то момента очень несерьезно, десакть, а, пройдет, щас наугляюсь и пройдет 3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть. Сила (доп Паж мечей)
Вот как раз контроль тот самый контроль над своим внутренним миром начинает уходить в тень. Ты почему-то сдерживала свои способности (уж не знаю какие) сама, своими же мыслями. И сейчас, судя по всему, ты начинаешь понимать, что дальше так не может быть.... и этот внутренний зверь начинает просыпаться и по праву просится наружу. Дно 2 мечей Квинт Дьявол. Пока тасовала колоду, выпали Туз жезлов И 2 жезлов
По данным картам могу сказать, что ты сейчас в процессе выбора (при чем как осознанного, внешнего, так и внутреннего-ты не можешь пока определится что со всем этим делать, ты сама себя сдерживаешь, запихнула в клетку своих же предубеждений и страхов и сидишь там (и вырваться оттуда можешь только сама-клетка-то открыта)..., а выбор есть всегда... и тут 2 мечей и 2 жезлов об этом говорят. Хотя, как я понимаю, сейчас есть некий мощный стимул/шанс пойти нужном направлении, и разрушить свои же стереотипы. Я не пойму о чем речь..может быть, о твоих способностях в эзотерике? По идее, расклад будет действовать месяц-до следующего полнолуния)) А там посмотрим))) Вот какой бред вышел))) Жду ОС)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Итак, я думаю, что ты сейчас находишься в стадии изучения, ты только начала продумывать как оно будет проходить дальше, но желание двигаться вперед у тебя колоссальное. Ты очень энергичный человек и привыкла добиваться своего. Возможно что начальный план у тебя уже есть)) Хитрый это Паж, возможно, что ты также сейчас себя ведешь-по принципу-я уже знаю вот это и это, но я вам ничего не скажу)) Хитрюга, вопчем
Мало того,что хитрюга,мне кажется, этот паж еще и коварный мальчик.Ну,а так скажу,это еще не план,а только ощущения.Сейчас внутри меня идет какая то перестройка,причем не спрашивая меня, нравится мне это или нет.Я отметаю все кубки,т.е сочувствие,сопереживания и мягкость,т.е. идет внутренний протест,надоело,что меня используют люди,события и обстоятельства.Это еще не проявляется в реальной жизни,а пока зреет внутри.Наверно в этом и есть хитрость и коварство.
Quote (maricabeli)
Что ты можешь многого достичь! Ты сама можешь управлять ситуацией, собой, а иной раз и людьми. В тебе сосредоточена огромная сила, которая, как я понимаю, еще не нашла выхода, это энергия, которая не облачилась в необходимую форму для понимания происходящего. Как говорится-все в твоих руках.
Вот и опасаюсь я этого ослепления.Знакома я с этим своим Императором,по молодости лет мы с ним зажигали.Обычно все заканчивалось не очень хорошо. Я становилась жесткой и властной,круша все на своем пути,и не всегда удачно.Знаю я в себе эту силу,но мне она не нравится.
Quote (maricabeli)
Я бы сказала, что завершается период бесшабашного поведения и разгильдяйского образа жизни и мысли. То, к чему раньше ты относилась с легкостью и несерьезностью, начнет требовать к себе должного внимания. Может ты что-то внутри себя (как вариант ту самую силу) воспринимала до какого-то момента очень несерьезно, десакть, а, пройдет, щас наугляюсь и пройдет
Я эту силу с себе гасила сознательно,а вот сейчас она прет, не спрашивая меня, хочу я этого или нет.Ну,а на счет разгильдяйства,не было у меня возможностей особо разгильдяйничать,а так бы я с удовольствием это делала
Quote (maricabeli)
Вот как раз контроль тот самый контроль над своим внутренним миром начинает уходить в тень
Не хочу!!!
Quote (maricabeli)
Ты почему-то сдерживала свои способности (уж не знаю какие) сама, своими же мыслями. И сейчас, судя по всему, ты начинаешь понимать, что дальше так не может быть.... и этот внутренний зверь начинает просыпаться и по праву просится наружу.
Зверь...да еще приправленный Императором... да еще с рыцарем мечей...Жесть!!!Даже не знаю,что сказать...
Quote (maricabeli)
По данным картам могу сказать, что ты сейчас в процессе выбора (при чем как осознанного, внешнего, так и внутреннего-ты не можешь пока определится что со всем этим делать, ты сама себя сдерживаешь, запихнула в клетку своих же предубеждений и страхов и сидишь там (и вырваться оттуда можешь только сама-клетка-то открыта)..., а выбор есть всегда... и тут 2 мечей и 2 жезлов об этом говорят.
Выбор то есть всегда,только сила эта не созидательная,а разрушительная
Quote (maricabeli)
Хотя, как я понимаю, сейчас есть некий мощный стимул/шанс пойти нужном направлении, и разрушить свои же стереотипы.
Если бы я еще понимала куда ведет это направление...
Quote (maricabeli)
Я не пойму о чем речь..может быть, о твоих способностях в эзотерике?
И об этом тоже.Появилось стойкое чувство,что могу
Quote (maricabeli)
По идее, расклад будет действовать месяц-до следующего полнолуния)) А там посмотрим)))
Мало того,что хитрюга,мне кажется, этот паж еще и коварный мальчик
Это девочка У Чиро все Пажи-девочки))) По всему остальному, а может быть, тебе эту силу надо куда-то направить? Не разрушать, а созидать.. Она же не зря просыпается..., что-то было толчком, возможно, что она нужна тебе для чего-то полезного, без нее ты просто не справишься, а может быть, тебе именно сейчас необходимо научится управлять ею?
Quote (nata1606)
да еще с рыцарем мечей..
это Паж мечей))) Тоже девочка, только много думающая .. ты слишком много думаешь, ты почему-то решила, что будет также, как и раньше, вот Дьявол и торжествует, ибо как сейчас он правит балом, а ты сидишь в клетке и боишься сделать шаг... Но.. ты же по идее изменилась, изменилось твое мировоззрение, твои принципы, какие-либо понятия тоже приобрели другую форму.. Император может быть разным.... смотря насколько ты изменилась...
Quote (nata1606)
Ну,а на счет разгильдяйства,не было у меня возможностей особо разгильдяйничать,а так бы я с удовольствием это делала
тут я больше имела ввиду образ мыслей, а не поведение в повседневной жизни, я думаю. что теперь не все будет так легко, как раньше, придется многое переосмыслить...
Таро Кельтов 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Колесница Тебе надо в дорогу, срочно!))) Запрягай коней и давай куда-нибудь отдохнуть оправься))) Отношения у тебя будут развиваться по всем фронтам – общения миллион будет)) но что-то мне кажется, что будешь обсуждать с кем-то предстоящую поездку. А вообще напором бери, напролом иди, неси людям знамя победы – свои мысли и убеждения)))))) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Повешенный Тут выходит, что тебе надо зависнуть в нынешней ситуации, и посмотреть на свой подход к творчеству с новой точки зрения)) Ну это как у нас многие в 3м исключительно любовные треугольники видят, и в таком случае надо отойти от этого шаблона и совсем другим взглядом значение карты окинуть)) И вообще как бы тебе физическим трудом (:D) заниматься в этот период не надо, отдыхай себе, и осмысливай все)) 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Справедливость А разбери-ка ты снова завалы на столе!))))))) Или еще какие-нибудь завалы)) Порядок надо навести. Что-то вроде если вокруг порядок, то и внутри будет порядок. Разбери свои колоды, сложи их аккуратно, рассортируй))) Ненужное выкинь нафиг) Сохраняй объективность.. т.е. в первую очередь пиши то, что по картам видишь, а то, что мозг диктует сам – отключи)) Продолжай носить модераторские розовые очки)))))))))))))))) 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Умеренность Тебе надо больше времени уделить своим талантам и способностям!)) А т.к. дел других много, да и дети на каникулах, времени на все остается не столько, сколько может быть хотелось бы))) И еще силы тоже равномерно распределять надо.. много не брать на себя, чтобы в итоге из-за нехватки времени не уставать слишком)) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Жрица Защищай карты и тайные знания!))))) Вот сиди себе в этот период как Жрица с книгой в руках, и осмысливай ситуации под другим углом)))) Наверное, слишком много о личном (о семье, доме и т.д.) не рассказывать окружающим. Сделать «круг доверия», очень ограниченный)) Интуицию защищай от внешних влияний!)) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7ж Поругайся с кем-нибудь)))))) Для развития интуиции надо активно ее развивать))) задания всякие делать на форуме))) т.е. как бы в соревнованиях принимать участие) И не поддаваться чужим влияниям и эмоциям.. сохранять свой настрой, свои взгляды на все.. т.е. если, например, все говорят «да», а ты считаешь, что «нет», то не верь другим, а верь себе!)) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Звезда Благодари судьбу за само наличие таланта))) Займись еще каким-нибудь направлением в эзотерике, новой колодой или системой.. развивайся, в общем. Занимайся любимым делом, и будет тебе счастье))))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 06.01.2015, 01:17
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Маг Все у тебя будет в этой сфере так, как ты захочешь. Ты сама устанавливаешь правила в общении с кем\сколько и на какие темы))Тут ты руководишь всем полностью. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 9 кубков Надо выпить! Знаешь по этой карте- ничего открывать сейчас не нужно -- надо просто сесть, расслабиться и получать удовольствие от того что есть... Видимо твой творческий потенциал сейчас нечем не зажат))).Максимум что ты можешь для себя сделать- это больше отдыхать и пить)))) 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Жрица Лен...или санки не едут...или все у тебя просто и без изысков сейчас))) В общем по сути ответа карт - что ты можешь сделать - это просто больше заниматься таро))Чаще делать расклады, прислушиваться к себе. По отношению к исполнению своего желания - нужно больше наверное его скрывать, не выпячивать, также прислушиваться к себе и внутренним ощущениям и знакам извне. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 8 кубков. Тебе нужно отойти от неких устоявшихся привычек, от чего-то,что идет по накатанной и попробовать сделать что-то новое, или иным способом, которым до того не действовала...Нужно уйти из привычной среды обитания и действий и начать прокладывать новые тропинки)))Например освоить новый расклад или новую колоду)) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 3 жезлов Внешние рубежи!) Знаешь не вижу я по этой карте потерю силы и надобность в установке границ...Единственно на что идет отсыл...это проблемы за океаном...видимо в родительской семье есть и там как-то ты можешь помочь чем-то...и там можно что-то помочь защитить...не более.Но главное,что по карте ты это четко понимаешь и твой взор как раз туда и направлен... 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - 7 кубков Ну Лен....не бей меня, но тебе опять надо выпить!))) Тебе нужно залезть в погреб и выпить в полнолуние
Если серьезно, то просто необходимо прислушиваться к некоему внутреннему голосу глубоко спрятанному в тебе.Возможно помогут медитации, некие фантазийные постройки воздушных замков,те все то,что обычно противопоказано женщинам - тебе как раз и принесет пользу, возможно потому что ты этим редко занимаешься, тк более прагматична) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 8 мечей Ну странная карта..., предположу,что в данный момент ты добровольно наложила на себя некие ограничения и вот как раз умение быть более бережливой и экономной и есть то, за что ты можешь быть благодарна... Возможно пора решить сесть на диету...ну или бросить пить, наконец
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Лен, на Паганых котах тебе в честь Глаши)) 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Король Жезлов
Сейчас прям муж рулит всеми твоими отношениями))) Наверное ДР его во главе угла и событий пока стоит и все,что с ним связано... А вообще тебе бы сейчас быть внутренне расслабленной, а внутри собранной...ну эдакое естественное состояние женщины не помешало бы...Может ещё какой мужик занозой встал на этот месяц...бум посмотреть по ОС) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Королева Пентаклей
Да вот ни что, а кто...ты сама...Все можешь сделать и все высвободить....Ты сейчас рулишь всеми процессами по сути и вся сила твоя высвобождена...ничего не припрятано) 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Паж Кубков
Помедитировать, на озеро какое сходить, к бассейну, ну в общем к любой луже чеши...Аааа, ещё можешь рыбку поймать - тоже тебе поможет работу с Таро усилить)))))и как кошка посиди))) Лен, я думаю,что по этой карте ничего не нужно усиливать...ну максимум быть более непосредственной и эмоциональной при раскладах,чуть больше ждать чуда, чем обычно это может себе позволить Дева) 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 6 кубков
Лен, объективно...тебе нужно сейчас ухаживать за Глашей как за дитем..ну вот миссия у тебя такая на этот месяц)Чтобы развить способности и дары свои - нужно сделать то,что ты много раз уже делала выращивая котят, но именно этот случай почему то очень важный и судьбоносный для тебя...наверное потому что это Глаша 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - 9 кубков
Стаканы спасай, Лен...может коты побъют .Я думаю по этой карте ничего тебе особо защищать в этом месяце не придется и границы устанавливать также....максимум проблемы с водой\крышей будут, тк много водных карт...но тут все пока хорошо и отлично....Дай Бог) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Шут
Мечтай! Будь более непосредственной, мечтай, развлекайся и пробуй все новое....это в этом месяце поможет тебе открыть что-то новое... 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 2 пентаклей
За возможность выбора! Чтобы ее открыть сейчас тебе нужно выбрать некое направление одно и "дожать его")
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Таро Кельтов 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Колесница Тебе надо в дорогу, срочно!))) Запрягай коней и давай куда-нибудь отдохнуть оправься))) Отношения у тебя будут развиваться по всем фронтам – общения миллион будет)) но что-то мне кажется, что будешь обсуждать с кем-то предстоящую поездку. А вообще напором бери, напролом иди, неси людям знамя победы – свои мысли и убеждения))))))
Я вся в подготовке к отправлению в дорогу))))И намечала заодно новые места боевой славы для посещений))) Ага, с кем-то обсуждала - с тобой!!!Причем все скопом и даже на осень замахнулась) Как-то да, довольно интенсивно месяц прошел с послепраздников))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Повешенный Тут выходит, что тебе надо зависнуть в нынешней ситуации, и посмотреть на свой подход к творчеству с новой точки зрения)) Ну это как у нас многие в 3м исключительно любовные треугольники видят, и в таком случае надо отойти от этого шаблона и совсем другим взглядом значение карты окинуть)) И вообще как бы тебе физическим трудом (:D) заниматься в этот период не надо, отдыхай себе, и осмысливай все))
Блин Лен, посмотрела... с настолько новой,что сама в шоке...Если брать 1 пункт, то даже пришла к выводу,что еду осенью(собираюсь) в страну, которую раньше даже не рассматривала в этом ключе)))Прям отошла так от шаблона,что даже не знаю - плакать или радоваться)) Неее, физическим не занималась...исключительно извилины напрягала)))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Справедливость А разбери-ка ты снова завалы на столе!))))))) Или еще какие-нибудь завалы)) Порядок надо навести. Что-то вроде если вокруг порядок, то и внутри будет порядок. Разбери свои колоды, сложи их аккуратно, рассортируй))) Ненужное выкинь нафиг) Сохраняй объективность.. т.е. в первую очередь пиши то, что по картам видишь, а то, что мозг диктует сам – отключи)) Продолжай носить модераторские розовые очки))))))))))))))))
Сплюнь, Лен...такие вещи часто делать низззя....чревато)) Но заставила девок свои шкафы чуть разгрести...даже пошла на подвиг и немного вынесла вещей к помойке...я коробочка, все вещи хорошие - мне жалко)))) Но эти решила,что мои внуки носить не будут все же и отнесла))) Объективность стараюсь всегда сохранять))Очки не ношу...я их уже прям вживила в лицо - нанотехнологии понимаешь ли
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Умеренность Тебе надо больше времени уделить своим талантам и способностям!)) А т.к. дел других много, да и дети на каникулах, времени на все остается не столько, сколько может быть хотелось бы))) И еще силы тоже равномерно распределять надо.. много не брать на себя, чтобы в итоге из-за нехватки времени не уставать слишком))
Думаю всему все уделила по размеру))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Жрица Защищай карты и тайные знания!))))) Вот сиди себе в этот период как Жрица с книгой в руках, и осмысливай ситуации под другим углом)))) Наверное, слишком много о личном (о семье, доме и т.д.) не рассказывать окружающим. Сделать «круг доверия», очень ограниченный)) Интуицию защищай от внешних влияний!))
Ага...защищала...ничего не выбалтывала! Все осмысливала! О личном - молчу как рыба! Круга то нет...так пара инвалидов...Поздравляю, кстати, ты в их числе)))
ЦитатаSaphiraLost ()
. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7ж Поругайся с кем-нибудь)))))) Для развития интуиции надо активно ее развивать))) задания всякие делать на форуме))) т.е. как бы в соревнованиях принимать участие) И не поддаваться чужим влияниям и эмоциям.. сохранять свой настрой, свои взгляды на все.. т.е. если, например, все говорят «да», а ты считаешь, что «нет», то не верь другим, а верь себе!))
Ну не вышло полноценно поругаться,так пару раз пыталась)) Ага, активно все развивала...давно столько раскладов не делала)))Ленорман меня упахала) Никому не верю...ни ей(Ленорман), ни себе - тока тебе, но ты да не говоришь!
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Звезда Благодари судьбу за само наличие таланта))) Займись еще каким-нибудь направлением в эзотерике, новой колодой или системой.. развивайся, в общем. Занимайся любимым делом, и будет тебе счастье))))
а че тока таланта то???? а за красотууу????Занялась новой колодой...маркети и развиваюсь) Спасибос!
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Маг Все у тебя будет в этой сфере так, как ты захочешь. Ты сама устанавливаешь правила в общении с кем\сколько и на какие темы))Тут ты руководишь всем полностью.
Я тут за этот месяц практически выучилась (в принудительном порядке) на ветеринара - Глашка болела, по врачам таскала ее. Еще занялась предпринимательской деятельностью - вяжу игрушки теперь на заказ Ходили еще на одну тусню (у мужа с работы баба одна уволилась), так там народ, впечатленный моими творениями, хвалил и удивлялся, как это у меня так получается)) А, еще мы ходили в одну мастерскую возле дома.. и я там с дамами познакомилась)) У них много попугаев, и я им своего притащила - ждем, будут ли у них птенцы или нет)) На меня это вообще не похоже))
ЦитатаГликерия ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 9 кубков Надо выпить! Знаешь по этой карте- ничего открывать сейчас не нужно -- надо просто сесть, расслабиться и получать удовольствие от того что есть... Видимо твой творческий потенциал сейчас нечем не зажат))).Максимум что ты можешь для себя сделать- это больше отдыхать и пить))))
Да я ваще этот потенциал как-то внезапно вдруг стала использовать))) Буквально ни с того, ни с сего.. начала вязать - без схем/описаний, просто по фотке.. и процесс поехал)) поняла, что хорошо получается, даже процесс интересен))))) Про выпить Ну вот это тусня, что из предыдущего пункта. Тока я там минеральную воду пила)))) А еще у мужа был ДР, отмечали его. Гости приходили. И в кои то веки мне даже посиделки понравились - и с девкой, и со свекровью пообщалась, довольно легко так.
ЦитатаГликерия ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Жрица Лен...или санки не едут...или все у тебя просто и без изысков сейчас))) В общем по сути ответа карт - что ты можешь сделать - это просто больше заниматься таро))Чаще делать расклады, прислушиваться к себе. По отношению к исполнению своего желания - нужно больше наверное его скрывать, не выпячивать, также прислушиваться к себе и внутренним ощущениям и знакам извне.
Занималась)) Только что-то в последнее время перешла на Ленорман, и пытаюсь ее добить))) Еще своим оракулом занималась немного. Терроризировала карты на предмет Глашкиного здоровья, причем на оракуле так картинки показали красиво, что улучшится состояние (первая мысль возникла). А потом пришла вторая мысль - разум и логика, и первую перекрыла напрочь, и в Ленорман я уже исключительно кошмары видела)))
ЦитатаГликерия ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 8 кубков. Тебе нужно отойти от неких устоявшихся привычек, от чего-то,что идет по накатанной и попробовать сделать что-то новое, или иным способом, которым до того не действовала...Нужно уйти из привычной среды обитания и действий и начать прокладывать новые тропинки)))Например освоить новый расклад или новую колоду))
Это мы с тобой в разделе по Ленорман работу активную вели)))) Тропинки прокладывали)) БР чужие смотрела. Оракул свой тоже сюда. И еще новой тропинкой стало вязание. Оч его много было к концу месяца))
ЦитатаГликерия ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 3 жезлов Внешние рубежи!) Знаешь не вижу я по этой карте потерю силы и надобность в установке границ...Единственно на что идет отсыл...это проблемы за океаном...видимо в родительской семье есть и там как-то ты можешь помочь чем-то...и там можно что-то помочь защитить...не более.Но главное,что по карте ты это четко понимаешь и твой взор как раз туда и направлен...
Мама без работы осталась. Но решили, что так и лучше даже. Там к концу месяца ей позвонила одна тетка, которая с ней работала, и которую мама считала приятельницей (но та подло маме не сказала, что ее уволят, хотя знала об этом).. короче, она позвонила, интересовалась, сколько платят на бирже - работы им прибавилось, а зп маленькая.. так что еще вопрос, кому лучше в итоге - маме или теткам, которые работать остались.. Сестра тоже постоянно делалась проблемами. Расклады ей вечно подавай было))
ЦитатаГликерия ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - 7 кубков Ну Лен....не бей меня, но тебе опять надо выпить!))) Тебе нужно залезть в погреб и выпить в полнолуние
Если серьезно, то просто необходимо прислушиваться к некоему внутреннему голосу глубоко спрятанному в тебе.Возможно помогут медитации, некие фантазийные постройки воздушных замков,те все то,что обычно противопоказано женщинам - тебе как раз и принесет пользу, возможно потому что ты этим редко занимаешься, тк более прагматична)
Вот я пытаюсь не заглушать внутренний голос, но не особо получается(( А фантазии - это мы с мужем, на почве моей новой предпринимательской деятельности, думали, что еще можно сделать, как этот мини-бизнес развить)))) + еще вязала из головы практически, хотя раньше все исключительно по описаниям делала))
ЦитатаГликерия ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 8 мечей Ну странная карта..., предположу,что в данный момент ты добровольно наложила на себя некие ограничения и вот как раз умение быть более бережливой и экономной и есть то, за что ты можешь быть благодарна... Возможно пора решить сесть на диету...ну или бросить пить, наконец
А вот прикол - я как стала вязать, у меня 8м идет в картах дня, когда я оч много занимаюсь этим)) И вот как раз тут ограничения тоже есть с одной стороны - т.к. не всегда получается на форуме делать все, что хотелось бы. Но и подработка эта не лишняя совсем)) Благодаря этому Глашкино лечение оплатить смогли, еще другой счет.. у нас же щас кредит взят на полтора года, так что лишних денег оч мало остается, а с моим вязанием ситуация выправилась немного) Еще у нас машина почти месяц стоит уже.. прям в начале месяца тормоза отказали,надо чинить, а денег пока нет
таро кельтов 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 2 кубка Да ваще отлично у тебя будет с отношениями в этом месяце))) Развивайся в контексте дружбы – пытайся понять точку зрения собеседника и мирно решить вопрос)) Приятные встречи, общение.. короче, нормально все.. не должно быть каких-то конфликтов-столкновений)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Справедливость У тебя она была в «Цели» в прошлый раз, а сейчас в выборе. В общем, если в прошлый раз тебе надо было везде порядок наводить и всех постороить, то сейчас можешь делать это, можешь не делать – это от твоего выбора зависит)))) Я бы сюда еще записала твой вопрос с налоговой. Может еще от них какое-то послание придет тебе, и будешь разбираться с ними дальше. А вообще тебе надо справедливо всех рассуживать))))))) Розовые модераторские очки тебе в помощь опять))))
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 8 мечей Тут такое ощущение, что препятствия есть у тебя (раз в физическом плане, то в виде ресурсов, видимо), чтобы осуществить задуманное. В общем, надо думать, как выйти из этого положения.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Маг Тебе надо ораторским искусством заняться)))) Всех убедить в своей правоте сможешь))) Да и вообще я бы сказала, что за что ни возьмешься в этом месяце – все удаваться будет. В Таро Кельтов на Маге прям такой очумелый умелец))
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 кубков Тут выходит, что детей надо защищать.. может что-то остаивать придется ради них. Например, в школе какое-то новшество введут, которое тебе не понравится – пойдешь интересы ребенка представлять) Или вот свекрови необходимость курсов для дочки доказывать))))))
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 5 мечей Мда.. выходит, что тебе надо добиваться победы любым путем))) Работу над ошибками проводить, расклады после ОС разбирать – ну как это обычно бывает.. Что-то больше ничего тут не могу придумать... может еще в финансовых вопросах интуиция тебе будет подсказывать правильно.. например, деньги решишь поменять, или что-то за валюту купить – вот слушай интуицию, когда это лучше сделать
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 8 жезлов За то, что обстоятельства стремительно меняются, и ничто не стоит на месте))) Сегодня есть проблема – завтра что-то поменяется, и проблема уйдет)) В общем, как-то все стихийно происходит, что ли..
Вообще глядя на весь расклад в целом подумала, что к доктору снова сходишь или детей поведешь + налоговая мне что-то покоя не дает (по Справедливости и 5м)
Таро Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Туз жезлов (+Колесница) Будешь общаться с другими людьми на тему нового начинания)) Похоже на задумку о поездке. Может, что-то будешь организовывать/устраивать для будущей поездки. Но дело прям в самом начале еще. Новое знакомство будет – не в плане мч, а в принципе может какой-нибудь новый доктор будет у тебя))) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Паж пентаклей (+Королева кубков) Деньги и дети!))) Что-то творческое с кем-то из детей будешь делать)) И ждать денег. У меня на карте Паж прикован к земле и тянется к пентаклю – по ходу, будет скованность в финансах. Еще подумала, что для учебы детей надо будет деньги потратить. Может мероприятие какое-то в школе провести решат 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Король кубков (+9м) Мужика видать хочешь)))) В смысле, любовь)))) Что-то будешь с мужем решать, проблему какую-то 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Паж мечей (+Туз кубков) Может у тебя с телефоном хрень будет, с оператором – кого-то строить будешь и вести собственное следствие по делу, ругаться и добиваться справедливости) Может случиться эмоциональный разбор полетов. Поломка будет дома. И наверное снятие гипса у травмированного ребенка сюда же)) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Повешенный Детей защищай опять!))) И вообще по возможности сиди дома и не рыпайся, не активничай, а вот зависни на месяц и отдыхай)) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 8 пентаклей Интуичь, где деньги взять)))) Тут, видимо, наставник в виде спонсора)) У тебя в этом месяце будет много чисто материальных дел, некогда особо будет развивать психические способности.. опять тут про здоровье – оно у тебя что-то постоянно по раскладам идет) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 6 кубков Блин, половина расклада у тебя про детей выходит))))) Благодари жизнь за них)))) С родственниками, старыми друзьями общение будет.. ностальгия по прошлому. Какой-то ценный эпизод видимо вспоминать будешь))
таро кельтов 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 2 кубка Да ваще отлично у тебя будет с отношениями в этом месяце))) Развивайся в контексте дружбы – пытайся понять точку зрения собеседника и мирно решить вопрос)) Приятные встречи, общение.. короче, нормально все.. не должно быть каких-то конфликтов-столкновений)
Ага не сталкивалась ни с кем) да и как-то поводов не было и вообще все гуд было)
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Справедливость У тебя она была в «Цели» в прошлый раз, а сейчас в выборе. В общем, если в прошлый раз тебе надо было везде порядок наводить и всех постороить, то сейчас можешь делать это, можешь не делать – это от твоего выбора зависит)))) Я бы сюда еще записала твой вопрос с налоговой. Может еще от них какое-то послание придет тебе, и будешь разбираться с ними дальше. А вообще тебе надо справедливо всех рассуживать))))))) Розовые модераторские очки тебе в помощь опять))))
послание пришло - очередная херь - просто забила пока на все это, не разбиралась...я как-то с убогими не люблю разбираться( Знаешь по итогу по Справедливости нужно было поступать по закону - я взяла и правильно поступила что вызвала врача по страховке вылечили меня и деньги вернули нормально))аааа Матильду Ксешинскую отстояла,чтобы не банили)))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 8 мечей Тут такое ощущение, что препятствия есть у тебя (раз в физическом плане, то в виде ресурсов, видимо), чтобы осуществить задуманное. В общем, надо думать, как выйти из этого положения.
ага препятствие у меня - Баська ключицу сломала))Я все думала кто виноват - оказалось - ты))))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Маг Тебе надо ораторским искусством заняться)))) Всех убедить в своей правоте сможешь))) Да и вообще я бы сказала, что за что ни возьмешься в этом месяце – все удаваться будет. В Таро Кельтов на Маге прям такой очумелый умелец))
Блин особо ни за что не бралась....тока вот купила серьги...но это я скорей себя убеждала что они мне нужны)) Честно даже не знаю к чему Маг... я ж большую часть месяца отдыхала))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 кубков Тут выходит, что детей надо защищать.. может что-то остаивать придется ради них. Например, в школе какое-то новшество введут, которое тебе не понравится – пойдешь интересы ребенка представлять) Или вот свекрови необходимость курсов для дочки доказывать))))))
Ага...Баську не защитила((
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 5 мечей Мда.. выходит, что тебе надо добиваться победы любым путем))) Работу над ошибками проводить, расклады после ОС разбирать – ну как это обычно бывает.. Что-то больше ничего тут не могу придумать... может еще в финансовых вопросах интуиция тебе будет подсказывать правильно.. например, деньги решишь поменять, или что-то за валюту купить – вот слушай интуицию, когда это лучше сделать
Эхххх короче для развития интуиции я все деньги потратила даже те что хоть как-то попыталась скопить)))))))те был долг в том месяце и он вроде как стал немного таять, но пришел СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК и долго не просто остался тем же, но и увеличился))))Потому как на Канарах оказались очень дешевые джинсы а поп у меня дофига в квартире и на каждую я затарилась по 2 штуки)))) в общем жесть...а еще сегодня догналась на остатках распродаж - сижу в шикмодерных тапках и тащусссссь от них сча)))зафоткаю и вышлю!А еще решила в наследство детям передать 1 кг золота))))) и купила 1 грамм)))))))) осталось всего нечего - 999 гр))) короче потратила все что смогла и даже то чего не было - заняла и снова потратила))))))))
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 8 жезлов За то, что обстоятельства стремительно меняются, и ничто не стоит на месте))) Сегодня есть проблема – завтра что-то поменяется, и проблема уйдет)) В общем, как-то все стихийно происходит, что ли..
наверное это меняющиеся места поездки и впечатления от нее...ну и много всякой текущей инфы было и страховки и переломы и ДР сына и т.д. и т.п.
ЦитатаSaphiraLost ()
Вообще глядя на весь расклад в целом подумала, что к доктору снова сходишь или детей поведешь + налоговая мне что-то покоя не дает (по Справедливости и 5м)
налоговая не, а вот детей повела к доктору(((пфффф и себя повела тоже - бронхит, которым болела 1 раз в далеком детстве) СПС.
SaphiraLost, я сделала вовремя, но...не успела выложить)) Таро Тота.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 10 жезлов Лен чет как-то напряжно у тебя в этот раз будет все в отношениях, видимо не долго, но все же...Не думаю,что с мужем, хотя и его пару раз будет тяжко выносить, тут скорей свекровь и вообще - ЛЮДИ))))) Что-то может вроде депрессухи навалится временно, авитаминоз какой-нить...
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 7 кубков Ну вот я тут тоже про депрессию и авитаминоз)))Пока ничего не сможешь сделать - не нужно ничего раскрывать и выбирать - все одно не про то думаешь)) Творческий потенциал твой высвободит когда-нить потом усталость сейчас и отдых ото всего и вообще ты можешь в этот раз сделать из гумна конфетку по этим картам)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - 2 пентаклей ничего особо делать не нужно. Тщательно выбирай, взвешивай, анализируй... как кверентов так и вопросы...вообще более спокойно и равновесно подходи ко всему... 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - Император. Да все ты делаешь....ну может чуть более рационально и структурировано ко всему подойти? Или через мужа опять подработка творческая подвалит))
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Отшельник. СЕБЯ! Защищай себя в этом месяце...грю ж что-то как-то неладно у тебя в настроении будет в этом месяце уж не знаю от чего - просто спокойней проведи его и восстановись...от чего то или перед чем-то... 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - Звезда Мечтай больше и фантазируй)Т.е. поставь цель и иди к ней...неспеша, но верно!
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Влюбленные Выпьем за Любовь! За это и будь благодарна)) Ну в сексе чтоль открой в этот раз Богиню))))должно же быть разнообразие)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Король Жезлов
Сейчас прям муж рулит всеми твоими отношениями))) Наверное ДР его во главе угла и событий пока стоит и все,что с ним связано... А вообще тебе бы сейчас быть внутренне расслабленной, а внутри собранной...ну эдакое естественное состояние женщины не помешало бы...Может ещё какой мужик занозой встал на этот месяц...бум посмотреть по ОС)
ДР был, ага)) И еще к нам хозяин приезжал, муж с ним пообщался очень так удачненько, и за февраль мы ему ничего не заплатили, он просто залог взял, что мы оставляли, в счет оплаты - сам такое предложил))
ЦитатаГликерия ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Королева Пентаклей
Да вот ни что, а кто...ты сама...Все можешь сделать и все высвободить....Ты сейчас рулишь всеми процессами по сути и вся сила твоя высвобождена...ничего не припрятано)
Ага)) Высвободила)))) Вязала - сумку довязала, игрушки тоже немного делала, и потом еще проект писать взялась)
ЦитатаГликерия ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Паж Кубков Помедитировать, на озеро какое сходить, к бассейну, ну в общем к любой луже чеши...Аааа, ещё можешь рыбку поймать - тоже тебе поможет работу с Таро усилить)))))и как кошка посиди))) Лен, я думаю,что по этой карте ничего не нужно усиливать...ну максимум быть более непосредственной и эмоциональной при раскладах,чуть больше ждать чуда, чем обычно это может себе позволить Дева)
За лужу ведро с водой считается?))))) Я вдохновлялась мытьем двора собакам + поливкой цветов)))))) Нас еще пригласили на природу, к воде кстати, были разговоры об этом) А так да, последовала твоему совету и старалась прислушиваться к эмоциям при раскладах))
ЦитатаГликерия ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 6 кубков
Лен, объективно...тебе нужно сейчас ухаживать за Глашей как за дитем..ну вот миссия у тебя такая на этот месяц)Чтобы развить способности и дары свои - нужно сделать то,что ты много раз уже делала выращивая котят, но именно этот случай почему то очень важный и судьбоносный для тебя...наверное потому что это Глаша
Моих бедных котов и собака кастрировали!))) Волновалась как в первый раз прям, на кошек смотреть жалко было) Глашу эта участь пока миновала, т.к. маленькая еще)) А, еще взяла в руки колоду, которую сто лет не держала в руках - с кельтов на Ибис перешла, я с египетской тематики начинала, и щас вот выходит что типа к истокам вернулась))
ЦитатаГликерия ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - 9 кубков
Стаканы спасай, Лен...может коты побъют .Я думаю по этой карте ничего тебе особо защищать в этом месяце не придется и границы устанавливать также....максимум проблемы с водой\крышей будут, тк много водных карт...но тут все пока хорошо и отлично....Дай Бог)
Стаканы спасла, но не спасла вазу С крышей кстати проблемы были опять, ага.. - ты виновата! А еще пьяная свекровь была, как-то она в этот раз особенно ударилась в пьянки, я прям не выдержала и высказала ей, что об этом думаю)
ЦитатаГликерия ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Шут
Мечтай! Будь более непосредственной, мечтай, развлекайся и пробуй все новое....это в этом месяце поможет тебе открыть что-то новое...
Глаша мой наставник! Новое - это видать проект, за который взялась, и который тебе на критику отправляла!)))
ЦитатаГликерия ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 2 пентаклей
За возможность выбора! Чтобы ее открыть сейчас тебе нужно выбрать некое направление одно и "дожать его")
Ага, я вот кстати дольше думала, писать или нет, в итоге написала быстрее, чем решалась на это))
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Императрица Ну Леннн, ну прям сама видишь карты - придумай описание сама)))) Ты в этот период прям Женщина-Женщина, Жена-Жена, вся плодотворная такая...все цветет, разтет и урожайничает....вот в этом русле и пройдет период... 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Звезда
Ну посиди на улице книжку почитай у воды какой-нибудь)). Ты можешь сделать все,чтобы твои мечты сбылись - тут вот прям по всем картам - твой звездный час наступает....Если будешь идти по пути своих мечт и желаний - твой потенциал высвободится! 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Сила Опять СА - у тебя прям жизненно-важный месяц намечается лунный... Все можешь сделать, абсолютно! Все что поставишь в виде задачи - все выполнишь на -ять!Все дороги открыты...Ну может чуть покусать придется кого-то...но это так...детали) 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - Король Жезлов
Нет у тебя блоков, а выразить сейчас ты все сможешь через написание текстов)))Ты можешь просто загореться идеей и все тогда выразишь....может муж ещё вдохновит немного) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 5 кубков Защищай посуду!Чашки и т.д.)))И воду береги - больше в этот период защищать ничего не придется.Как вариант пей меньше всяких чаев - пересмотри питьевой режим..могут быть отеки. Но по сути- кошки попробуют напасть на посуду!) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. -Колесо Фортуны ничего не сможешь сделать)))Все уже развито - все уже покатилось. Просто в этот период будут как и дни полные вдохновений, так и дни простоя, но все довольно гармонично будет чередоваться. Все у тебя оК с психическими возможностями и с интуицией сейчас - все развито, все фунциклирует...и заметь - опять СА) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Мир За перемену места жительства, за интернет))) За мир во всем мире)))
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Туз кубков Очень позитивненько будет общение развиваться))) Куда-то тебя позовут, что-то предложат.. в принципе для всего нового будешь открыта) Решила, что если допом мужика вытащу, то познакомишься с мужиком. Но вытащила допом 4 пентакля)) Так что, видимо, не познакомишься)) Если только с продавцом каким-то))))))) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 7 кубков С Высшими Силами связь поддерживай И спи побольше))))))) 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 10 мечей (+10 жезлов) Ээ.. тебе надо что-то похоронить-закопать-закончить. Груз с плечей скинуть какой-то. Может с какой-то проблемой по здоровью разобраться, до врача дойти. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Рыцарь жезлов (+Император) У тебя есть талант к поездкам И вот тут опять какая-то движуха у тебя.. хотя по допу может муж домой засобирается?? Билет ему заказывать будешь, например)) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 8 пентаклей Деньги защищай!!! Без вариантов!!)) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Туз мечей (+Рыцарь кубков) Ну наверное просто надо говорить то, что думаешь – что первое в голову идет по картам, и не задумываться над подсчетом квинтов 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Смерть За какую-то трансформацию и перемены.. вот даже не знаю, может кто-то болеть будет и поправится. Или ты решишь трансформироваться в скелет, т.е. еще похудеть))) Но вообще, учитывая опять 10м, что-то уйдет от тебя, хз что Дно 3 кубка+2 пент Какое-то праздное времяпровождение будет.. ну там кино-кафе, посиделки какие-то. Может праздник будет в окружении.
ОТ МОДЕРАТОРА: И ХДЕ ВАШЕ ОС??? SaphiraLost,Ос за март
ЦитатаSaphiraLost ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Туз жезлов (+Колесница) Будешь общаться с другими людьми на тему нового начинания)) Похоже на задумку о поездке. Может, что-то будешь организовывать/устраивать для будущей поездки. Но дело прям в самом начале еще. Новое знакомство будет – не в плане мч, а в принципе может какой-нибудь новый доктор будет у тебя)))
Хи-хихи я не задумала - я поехала и упорно молчала - потому что ты бы знала и было б неинтересно, а так прикольно )) Все было организовано и устроено, но это было новое место, и поездка без тургрупп - сами по себе, поэтому все самим искать приходилось и тд Дохтура не было, да и знакомств также - просто общение)
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Паж пентаклей (+Королева кубков) Деньги и дети!))) Что-то творческое с кем-то из детей будешь делать)) И ждать денег. У меня на карте Паж прикован к земле и тянется к пентаклю – по ходу, будет скованность в финансах. Еще подумала, что для учебы детей надо будет деньги потратить. Может мероприятие какое-то в школе провести решат
Ага творили в Вене, потом в Будапеште и дети тут были и денег много они ухандокали)Денег ждать - это мое естественное состояние теперь) Потратила не на учебу, а на отдых...но в принципе много экскурсий было отчасти это учеба...историю уж точно подтянули).Решили мы мероприятие без школы провести, но уехали до каникул со среды они не учились до субботы) Скованности не было - в поездке тратили напропалую - один раз живем мы ж русские . Зато потом пришла в Москве скованность))))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Король кубков (+9м) Мужика видать хочешь)))) В смысле, любовь)))) Что-то будешь с мужем решать, проблему какую-то
Да как-то не знаю про что Лен...с мужем ничего не решали - проблем особо нет...ну деньги это не столько проблема, сколько мое раздолбайство))) Но мужика хочу - верно))в смысле, любовь))))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Паж мечей (+Туз кубков) Может у тебя с телефоном хрень будет, с оператором – кого-то строить будешь и вести собственное следствие по делу, ругаться и добиваться справедливости) Может случиться эмоциональный разбор полетов. Поломка будет дома. И наверное снятие гипса у травмированного ребенка сюда же))
не с телефоном не было, с оператором тоже. Построила в аэропорту из-за курева в туалетах всех)))ну и с отелем накатала жалобу))).Поломка...ну даже не знаю как это назвать - те для меня это особо не значимо, но все же у нас сломался наверное замок во второй двери на общий тамбур с ещё одной квартирой...пока не закрывается дверь - жду мужа приедет переберет его, там что-то видно задевает и ключ не проворачивается...тк я дома, то не проблема, а так - у нас дорогущий самокат висит на стене в тамбуре Басин - он больше велосипеда....поэтому замок нужен)) Ну гипс да до поездки сняли сами, даже ругаться не пришлось...
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Повешенный Детей защищай опять!))) И вообще по возможности сиди дома и не рыпайся, не активничай, а вот зависни на месяц и отдыхай))
ну я отдыхала тока не дома))))а дитев да...защищала))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 8 пентаклей Интуичь, где деньги взять)))) Тут, видимо, наставник в виде спонсора)) У тебя в этом месяце будет много чисто материальных дел, некогда особо будет развивать психические способности.. опять тут про здоровье – оно у тебя что-то постоянно по раскладам идет)
нету блин наставника, спонсора и интуичить у меня выходит только на то куда потратить))) голова болела много в этом месяце...бури были постоянные магнитные(( вообще для меня именно март и октябрь в этом плане очень тяжелы всегда(( Дел было много - реально некогда было развивать психические способности)
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 6 кубков Блин, половина расклада у тебя про детей выходит))))) Благодари жизнь за них)))) С родственниками, старыми друзьями общение будет.. ностальгия по прошлому. Какой-то ценный эпизод видимо вспоминать будешь))
Ага...я прям реально благодарила - иду смотрю со стороны - лепота какие детки и благодарю))) Ностальгиеи не было,..ДР у тети было и тогда с родственниками со всеми встретились ... а так ничего не вспоминала ценного) А прикол был идем по Будапешту...а Дианка - ты видела на фото в синем ярком плаще таком, синих колготках и желтых кроссовках конверс чешет - мы куда-то опаздывали, поэтому почти бежали...обгоняем какую-то тетку с мужиком - и слышим - смотри какие у них тут люди красивые ходят)))) - ржали в голос потом полдороги...надо было сказать эти люди красивые не у них а у вас ходят))
Гликерия, дай хоть мужа вылечить то))) Зверюга ты какая-то
ЦитатаГликерия ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 10 жезлов Лен чет как-то напряжно у тебя в этот раз будет все в отношениях, видимо не долго, но все же...Не думаю,что с мужем, хотя и его пару раз будет тяжко выносить, тут скорей свекровь и вообще - ЛЮДИ))))) Что-то может вроде депрессухи навалится временно, авитаминоз какой-нить...
Да че-то как-то много было общения всякого, устала прям) Свекровь стала каждый день приходить практически. Разбиралась со своим старым аккаунтом на paypal, который мне давно заблокировали и настойчиво просят документы. Удостоверение я им послала, но им теперь подавай кредитку во что бы то ни стало.. т.е. я то просто деньги хотела использовать, что уже есть на аккаунте, чтобы что-нибудь в интернете заказать, а ни фига. В общем, высказала им по телефону, что о них думаю)) Потом еще в банк ездили с мужем, поменять домашний адрес, взяли устройство для выхода в интернет банк, и дальше началось долгое, нудное и нервное общение по телефону с их службой поддержки. Выяснилось, что данные мужа неверно были в банке зарегистрированы, разобрались с этим. У сестры там с работой была проблема, и про мч своего она мне рассказывала, тоже то ок все, то проблемы.. в общем, как-то навалилось проблем именно с общественностью)
ЦитатаГликерия ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 7 кубков Ну вот я тут тоже про депрессию и авитаминоз)))Пока ничего не сможешь сделать - не нужно ничего раскрывать и выбирать - все одно не про то думаешь)) Творческий потенциал твой высвободит когда-нить потом усталость сейчас и отдых ото всего и вообще ты можешь в этот раз сделать из гумна конфетку по этим картам)
К депрессиям не склонна, а вот витаминок бы мне явно не мешало))) Усталость была, отдыха хотелось. И муж, кстати, в отпуске был))
ЦитатаГликерия ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - 2 пентаклей ничего особо делать не нужно. Тщательно выбирай, взвешивай, анализируй... как кверентов так и вопросы...вообще более спокойно и равновесно подходи ко всему...
Ага, было желание заявки взять, но обдумывала миллион раз, т.к. и так ничего не успеваю в последнее время.. так что энтузиазм поубавила немного, и занялась более насущными делами))
ЦитатаГликерия ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - Император. Да все ты делаешь....ну может чуть более рационально и структурировано ко всему подойти? Или через мужа опять подработка творческая подвалит))
Ну вот мне теперь надо структурировано писать))) Еще вязала сумку, которую думала подарить на др сестре мужа, но в процессе вязания мне прям жалко стало дарить ее)))))
ЦитатаГликерия ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Отшельник. СЕБЯ! Защищай себя в этом месяце...грю ж что-то как-то неладно у тебя в настроении будет в этом месяце уж не знаю от чего - просто спокойней проведи его и восстановись...от чего то или перед чем-то...
Это мне свекрови много было, очень хотелось, чтобы никто в дверь не стучал и не беспокоил.
ЦитатаГликерия ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - Звезда Мечтай больше и фантазируй)Т.е. поставь цель и иди к ней...неспеша, но верно!
Цель поставлена, теперь структурировать все надо))) Тут может про конкурс
ЦитатаГликерия ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Влюбленные Выпьем за Любовь! За это и будь благодарна)) Ну в сексе чтоль открой в этот раз Богиню))))должно же быть разнообразие)
))))))))))) С мужем в цирк сходили, пофоткались там, еще всякие посиделки были, в общем да, за мужа благодарна)))))
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 3 кубка Праздник устрой какой-нибудь)) В гости сходи, гостей пригласи, в кафе куда-нибудь выберись, на увеселительные мероприятия, в кино.. и общайся там)) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Дурак (+Туз пент) С детьми творчеством занимайся)) Может сын порадует рисунком опять или у дочки в театралке будет какое-нибудь представление. И еще надо непредвзято и с неожиданного угла смотреть на все. Если что-то не можешь понять, то у детей спроси))))))) Или попробуй ответить на свой вопрос с позиции ребенка, отбросив опыт и свои убеждения) Творчески подумай про новую дорогу 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Королева жезлов (+7м)
Укради что-нибудь (кактус для меня, например ). Тут я так понимаю, что ты сама себе хозяйка, и исполнение желаний будет зависеть от твоих действий - т.е. если что-то оч захочешь, то активными действиями, который порой оч удивят окружающих, добьешься желанного. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 2 меча (Луна+Жрица) На связи с Высшими Силами будешь опять))))) Причем без карт, внутренний голос часто будет давать ответы на вопросы, и вообще подсказывать, что лучше выбрать, как поступить. В вопросах выбора руководствуйся первым сообращением.. что первым в голову придет, то и делай) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Повешенный (+Жрец) Детей опять защищать, что ли.. ну и мужа заодно тогда уж))) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Король кубков (+2 пент) Может у тебя появится общение с Королем кубков каким-нибудь?))) несерьезное, но приятно-развлекательное. В общем, какой-то Король кубков твои психические возможости будет развивать))) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Звезда Подумала про день рождения чей-то. Поздравлять будешь кого-то, что ли) А богиню открывай в себе опять же благодаря внутреннему голосу)
дно Туз мечей+Смерть Будут какие-то резкие внезапные перемены. Что-то отсечется и останется в прошлом, не знаю, о чем это
РУ 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)6 мечей Ты будешь уходить от всех отношений и от их развития...сократишь общение до минимума.Вероятно отдашься написанию)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Папа Я думаю все традиционные и законные средства помогут в этом тебе.Брак твой тебе в помощь.Наверное надо будет переключаться тебе с написания на мужа и т.д. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 10 мечей Лен, ничего не надо делать...или все уже сделано и результат придет со дня на день или же просто сейчас вообще не время этим заниматься. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - Королева Жезлов Нет у тебя блоков, нечего убирать. Выразить свои таланты сейчас ты сможешь сама, возможно также,что очень в тему будет помощь некоей женщины( мамО например ) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Дьявол Да вот семью .Вообще тебе надо защищать некие свои тайные помыслы, свои маленькие слабости и искушения. Сексом занимайся чаще, пей больше и чревоугодие приветствуется в этот раз))) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - 5 пентаклей. Наставник точно не появится. Да и интуиция как-то хромать будет в этом месяце...вообще по этому пункту как-то с психическими возможностями не айс, возможно все силы будут брошены на книгу. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Рыцарь мечей Лен ну и тут как-то с открытием Богини не очень фартово выходит...А благодарной ты можешь быть в жизни за умение быстро принимать решения.Умение концентрироваться и действовать стремительно.
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Туз кубков Очень позитивненько будет общение развиваться))) Куда-то тебя позовут, что-то предложат.. в принципе для всего нового будешь открыта) Решила, что если допом мужика вытащу, то познакомишься с мужиком. Но вытащила допом 4 пентакля)) Так что, видимо, не познакомишься)) Если только с продавцом каким-то)))))))
не познакомилась) вроде блин никуда меня не звали))) Но много поездок и т.д. и т.п. и общения хоть и пустопорожнего было много, и даже не столько общения сколько эмоций и впечатлений.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 7 кубков С Высшими Силами связь поддерживай И спи побольше)))))))
Спать старалась регулярно, но на Мальте отель был напротив ночного клуба....ну коктейли я лучше и дешевле делала...а вот спать конечно они мешали ((,но не знаю как я там и что поддерживала, но старалась с ВС не ссорится))))
ЦитатаSaphiraLost ()
. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 10 мечей (+10 жезлов) Ээ.. тебе надо что-то похоронить-закопать-закончить. Груз с плечей скинуть какой-то. Может с какой-то проблемой по здоровью разобраться, до врача дойти.
не до врача не доходила...а вот общение одно похоронилось, и вот не столько я его закапывала,скоко оно само))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Рыцарь жезлов (+Император) У тебя есть талант к поездкам И вот тут опять какая-то движуха у тебя.. хотя по допу может муж домой засобирается?? Билет ему заказывать будешь, например))
Таки ДА!!!! Ну муж тоже уехал в командировку, сразу как я уехала, я от тебя теперь все планы по поездкам скрываю)))) точней по датам)))) и тут было прикольно прочесть) И муж свалил и я уехала). Билеты ему заказывала, мои были заказаны давно) Блин во оказывается какие таланты бывают)))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 8 пентаклей Деньги защищай!!! Без вариантов!!))
Я старалась...но тут понимаешь Сицилия, Мальта, Рим, магазины...эххххх((((
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Туз мечей (+Рыцарь кубков) Ну наверное просто надо говорить то, что думаешь – что первое в голову идет по картам, и не задумываться над подсчетом квинтов
ну ка бы пробовала))))не всегда но получалось)))
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Смерть За какую-то трансформацию и перемены.. вот даже не знаю, может кто-то болеть будет и поправится. Или ты решишь трансформироваться в скелет, т.е. еще похудеть))) Но вообще, учитывая опять 10м, что-то уйдет от тебя, хз что
Ага, мне чтобы в скелет трансформироваться надо не жрать год точно)))) До скелета как до неба(((я в меру упитанный и в самом расцвете сил карлосончик(((( Ушло оно, общение(
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно 3 кубка+2 пент Какое-то праздное времяпровождение будет.. ну там кино-кафе, посиделки какие-то. Может праздник будет в окружении.
Ага...праздник=туризм)))И таки да! На Сицилии встряли в праздник - 25 апреля - День изгнания фашистских захватчиков))) Лен, все как у взрослых - манифестация, колонны с транспорантами, СССРовские флаги, калинка-малинка и вставай, проклятьем заклейменный и марш славянки - и все на итальянском....Короче обнять и плакать.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Императрица Ну Леннн, ну прям сама видишь карты - придумай описание сама)))) Ты в этот период прям Женщина-Женщина, Жена-Жена, вся плодотворная такая...все цветет, разтет и урожайничает....вот в этом русле и пройдет период...
Активно занималась кактусами и вообще растениями))) Еще было много свекрови, очень часто к нам приходила, и даже диван принесла нам) С мамой много разговаривала.
ЦитатаГликерия ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Звезда Ну посиди на улице книжку почитай у воды какой-нибудь)). Ты можешь сделать все,чтобы твои мечты сбылись - тут вот прям по всем картам - твой звездный час наступает....Если будешь идти по пути своих мечт и желаний - твой потенциал высвободится!
Над СА работала, муж тоже книгу писал)) И творчески приобретала себе новые кактусы, что мне придавало вдохновения)))
ЦитатаГликерия ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - Сила Опять СА - у тебя прям жизненно-важный месяц намечается лунный... Все можешь сделать, абсолютно! Все что поставишь в виде задачи - все выполнишь на -ять!Все дороги открыты...Ну может чуть покусать придется кого-то...но это так...детали)
Тут по ходу про здоровье - болел муж, и я тоже болела) Вот надо было больше внимания здоровью уделить))
ЦитатаГликерия ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - Король Жезлов Нет у тебя блоков, а выразить сейчас ты все сможешь через написание текстов)))Ты можешь просто загореться идеей и все тогда выразишь....может муж ещё вдохновит немного)
Муж прям в творчество с головой погрузился, писательством часто занимался, прилично написал))
ЦитатаГликерия ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 5 кубков Защищай посуду!Чашки и т.д.)))И воду береги - больше в этот период защищать ничего не придется.Как вариант пей меньше всяких чаев - пересмотри питьевой режим..могут быть отеки. Но по сути- кошки попробуют напасть на посуду!)
Вот отеки по ходу да, образовались(( От кошек стаканы прятала)))) У нас на кухне негде их ставить, шкафов нет, и притащила для стаканов коробку с магазина, все аккуратно сложила, перемыла их, а старую коробку котам отдала. Так старая им не нужна, нужна именно новая, и именно со стаканами! Пару раз вытаскивала из коробки настырных кошаков)))
ЦитатаГликерия ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. -Колесо Фортуны ничего не сможешь сделать)))Все уже развито - все уже покатилось. Просто в этот период будут как и дни полные вдохновений, так и дни простоя, но все довольно гармонично будет чередоваться. Все у тебя оК с психическими возможностями и с интуицией сейчас - все развито, все фунциклирует...и заметь - опять СА)
Ага, то было вдохновение, то нет)) И вот кстати СА и занималась активно)
ЦитатаГликерия ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Мир За перемену места жительства, за интернет))) За мир во всем мире)))
Вот я мирно со всеми и сосуществовала))) часто свекровь с девчонкой приходили в гости, общения много было)) В месте жительства кстати перемены были - обновки всякие, перестановки и т.д.)) И Интернета тоже много было.
Ибис 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) 3 кубка Праздник устрой какой-нибудь)) В гости сходи, гостей пригласи, в кафе куда-нибудь выберись, на увеселительные мероприятия, в кино.. и общайся там))
Ну можно сказать что устроила.... перед отъездом Баси ходили в ресторашку + подарили на окончание года и 1 июня детям подарков.Всем все понравилось...Много ходили на экскурсии, в кино и на мюзикл+в театр разок с Дианкой.В гости не ходили и к нам не приходили)
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Дурак (+Туз пент) С детьми творчеством занимайся)) Может сын порадует рисунком опять или у дочки в театралке будет какое-нибудь представление. И еще надо непредвзято и с неожиданного угла смотреть на все. Если что-то не можешь понять, то у детей спроси))))))) Или попробуй ответить на свой вопрос с позиции ребенка, отбросив опыт и свои убеждения) Творчески подумай про новую дорогу
Представлений не было. Рисунками сын радует постоянно...он просто фабрика по их производству)) Выше написала по представлениям) Старалась смотреть непредвзято...вышло неплохо вот например письмо президенту накалякала ...считаю что я просто королева непредвзятости была в этом месяце)))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Королева жезлов (+7м)
Укради что-нибудь (кактус для меня, например ). Тут я так понимаю, что ты сама себе хозяйка, и исполнение желаний будет зависеть от твоих действий - т.е. если что-то оч захочешь, то активными действиями, который порой оч удивят окружающих, добьешься желанного.
Блин...старалась....не вышло)))Ну сама та даааа я себе точно хозяйка...и ещё парочке-троечке человечков точняк)
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 2 меча (Луна+Жрица) На связи с Высшими Силами будешь опять))))) Причем без карт, внутренний голос часто будет давать ответы на вопросы, и вообще подсказывать, что лучше выбрать, как поступить. В вопросах выбора руководствуйся первым сообращением.. что первым в голову придет, то и делай)
Эх Лен....ещё б знать что первым пришло...оно ж ватагой бегает) А так да...много ситуаций было в этом месяце,что именно правильным был интуитивный ответ..как только бралась думать, рассуждать и т.д. - лажала))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Повешенный (+Жрец) Детей опять защищать, что ли.. ну и мужа заодно тогда уж)))
Лен...не детей надо было защищать наверное. Хотя что моя защита могла бы сделать((
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Король кубков (+2 пент) Может у тебя появится общение с Королем кубков каким-нибудь?))) несерьезное, но приятно-развлекательное. В общем, какой-то Король кубков твои психические возможности будет развивать)))
Неа...не появлялось общения. Но много ситуаций было, в которых я общалась с мужчинами...не романы, а именно просто деловые какие-то или дружеские общения...вот тот же стилист новый)))
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Звезда Подумала про день рождения чей-то. Поздравлять будешь кого-то, что ли) А богиню открывай в себе опять же благодаря внутреннему голосу)
Нет, ДР не было. Дианка экзамены сдала. Потом она учится ещё доп. образование...и там подвис вопрос с Дипломом, тк ей нет 18, а у них как бы только с 18 учатся...И типа предалагали ей диплом написать, а мне бы его выдали...нормальнО???? нахрен мне их диплом?)) Он ей нужен), в итоге решила свекровь все...
ЦитатаSaphiraLost ()
дно Туз мечей+Смерть Будут какие-то резкие внезапные перемены. Что-то отсечется и останется в прошлом, не знаю, о чем это
я теперь нашла виноватого - это ты((
Пражское Таро. 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Императрица Ну вот пока только как жена и будущая мать можешь развиваться...я так понимаю ничего тебе пока нового не светит - все только в этом русле...видать не достигла ты ещё совершенства в этом вопросе))))
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 6 кубков
Тебе надо вернуться к прошлому, может в детство, может просто стать более непосредственной как дети и эмоциональной...Больше детскости в любой из возможных ситуаций выбора и непосредственности и ты удивишься результату). Но судя по всему будет какая-то ситуация, которая тебя вернет в прошлое, заставит окунуться в повтор) 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Луна Больше готовь))Больше наводи тень на плетень, больше мистики....В полнолуние там обряд какой-нить сделай...на луну кошелек свой положи или книгу...в общем тебе какие-то лунные или глубинные женские медитации могут очень помочь в этот период... 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 9 мечей Больше переживай))) А то ты как-то спокойно переживаешь все...поплачь там, поистери чтоль наконец))У тебя к этому явно есть талант, о котором ты походу и не догадываешься))) 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Дьявол Секс, наркотики, рок-н-ролл! вот это защищай...остальное пока погодит) Вообще деньги ещё прибереги и своего мужа...вдруг кто-то его соблазнять начнет?!) НАПРИМЕР любовница!!!!А тут ты раз и границы ему установила четкие и он не поддастся искушению...Ну и для себя границы...там вдруг ты на диете - тогда не ешь много!) 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Рыцарь Жезлов Ну вот прям прискачет к тебе наставник! На коне и с жезлом...посмотрим...Сдается мне ещё кота или собаку притащишь...наставника блин) А вообще нужно для развития в этот период больше двигаться, ездить, суетится как-то ...может вот и в инете) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Справедливость Ну вот будь благодарной за то,что наделили тебя совестью...и четким пониманием что можно и чего нельзя. Думаю в этот период будет много ситуаций, в которых будет стоять выбор между личной выгодой и желанием и твоим пониманием что это НУЖНО и ДОЛЖНО сделать... Дно - 3 пентаклей+Отшельник Судя по всему из-за какой-то работы, может и книги - запрешься дома и будешь работу работать усердно, стараясь чаще быть одной для этого.