Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахРасклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Где вы находитесь 6 Жезлов пер. Вы как-будто считаете, что вас не уважают, и вы не чувствуете себя важной. Вас не все правильно понимают, и вы не можете нормально поговорить с людьми. Идет такая полоса, когда все не в вашу пользу. Вы чувствуете, что вы на втором плане либо в отношениях, либо на работе. Возможно, что вам делали какое-то предложение, либо бросали вызов, но вы не согласились в этом участвовать. На душе есть какой-то осадок от прежних неудач. Где бы хотели находиться Дьявол Вам хочется побольше земных радостей, материальной обеспеченности, развлечений и удовольствий. Может быть, вы запутались в своей жизни и не поймете, как действовать дальше. Такое впечатление, что вы попали в ловушку и сами не знаете как оттуда выбраться. Вы хотите в первую очередь, получать удовольствие от жизни, а не быть в вечных сомнениях. Вам для этого нужно сразиться со своей тенью (может быть, вы хотите именно этого). Ваши лучшие внутренние качества Рыцарь Пентаклей пер. Вы все делаете не торопясь, без особого рвения, долго раздумываете о деталях любого дела, умеете наслаждаться жизнью. Вы умеете быть беспристрастной, всегда трезво оцениваете ситуацию и не строите больших иллюзий. Вы очень спокойны и консервативны, правда есть и лень, но она вам иногда помогает. Ваши лучшие внешние качества Башня Вы умеете шокировать, быть непредсказуемой. Вы довольно энергичный человек, любите меняться и менять свою жизнь. Возможно, что именно сейчас или в скором времени последуют большие перемены в вашей жизни, либо эти перемены только что произошли. Вы умеете меняться через боль и вы сильный морально человек, это видно окружающим. Ваши худшие внутренние качества Солнце Вы довольно капризны и обидчивы, иногда довольно эгоистичны. Но можете быть слишком наивной и окружающие этим пользуются. Где-то внутри вас живет ребенок, и это не всегда хорошо. Может быть, вы слишком добры к людям и они садятся вам на голову. В любом случае, солнце говорит о том, что как бы плохо вам не было, у вас всегда остается лучик надежды. Ваши худшие внешние качества 10 Мечей Вы иногда выглядите такой уставшей и такой истощенной, что впечатление, будто вы больны. Можете часто грустить, жаловаться, впадать в депрессии. Может быть, что именно сейчас в вашей жизни трудный период, но судя по Башне, он должен скоро закончится, и вы извлечете из ситуации хороший жизненный урок, наберетесь опыта. Ваша вера 2 Кубков пер. Вы верите только в себя, и даже если у вас есть партнер, вы не доверяете ему, а доверяете только себе. Может быть, вы в обиде на кого-то и не хотите ничьей помощи. Вы подозрительно относитесь ко всяким встречам и договорам, возможно потому, что вас обманули. Ваши страхи Королева Пентаклей Получается, что вы затягиваете с принятием решений, и не любите их принимать. Вам сложно понять, как правильно поступить, и так как вы не любите быстрых опрометчивых решений, то взвешиваете каждый свой шаг. Боитесь использовать творческий подход, который бы, возможно, привел вас к успеху.
Ситуация такая, как-будто вы проиграли в какой-то битве, вас незаслуженно обидели или предали. Вы не доверяете людям, обдумываете все свои действия и боитесь двигаться дальше. Вам сложно наладить гармонию в своем мире, потому, что у вас много страхов, вы еще не отошли от сложного периода в жизни. Вам нужно заняться саморазвитием, чтобы преодолеть свои страхи и не бояться активных действий. Нужно стать более уверенной, позволить себе раскрыться. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Meradlin, спасибо, все так точно,даже не по себе как-то стало
Quote (Meradlin)
Вы как-будто считаете, что вас не уважают, и вы не чувствуете себя важной. Вас не все правильно понимают, и вы не можете нормально поговорить с людьми. Идет такая полоса, когда все не в вашу пользу. Вы чувствуете, что вы на втором плане либо в отношениях, либо на работе. Возможно, что вам делали какое-то предложение, либо бросали вызов, но вы не согласились в этом участвовать. На душе есть какой-то осадок от прежних неудач.
Все так и есть, не испытываю удовлетворение от своей проф.деятельности и от зарплаты, считаю,что на мне экономят. Собираюсь в ближ.время поднять этот вопрос с руководством, вот боюсь и не знаю,чем это может закончиться. На личном фронте все более менее гладко.
Quote (Meradlin)
Где бы хотели находиться Дьявол Вам хочется побольше земных радостей, материальной обеспеченности, развлечений и удовольствий. Может быть, вы запутались в своей жизни и не поймете, как действовать дальше. Такое впечатление, что вы попали в ловушку и сами не знаете как оттуда выбраться. Вы хотите в первую очередь, получать удовольствие от жизни, а не быть в вечных сомнениях.
Очень хочется,но приходится экономить, так как есть планы взять ипотеку. А жизнь потихоньку проходит и жить в постоянной ипотечной кабале не хочется и вечно снимать не хочется и от этих мыслей пухнет голова, но выхода пока не вижу...
Quote (Meradlin)
Вам для этого нужно сразиться со своей тенью (может быть, вы хотите именно этого).
а как это сделать?
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внутренние качества Рыцарь Пентаклей пер. Вы все делаете не торопясь, без особого рвения, долго раздумываете о деталях любого дела, умеете наслаждаться жизнью. Вы умеете быть беспристрастной, всегда трезво оцениваете ситуацию и не строите больших иллюзий. Вы очень спокойны и консервативны, правда есть и лень, но она вам иногда помогает.
В принципе все так, кроме наслаждаться жизнью именно сейчас не получается, все мысли о работе и о том,как выбить повышение ЗП Лень -матушка-это мой главный порок.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внешние качества Башня Вы умеете шокировать, быть непредсказуемой. Вы довольно энергичный человек, любите меняться и менять свою жизнь. Возможно, что именно сейчас или в скором времени последуют большие перемены в вашей жизни, либо эти перемены только что произошли. Вы умеете меняться через боль и вы сильный морально человек, это видно окружающим.
Вообще по жизни не люблю перемен, но именно сейчас жду их с нетерпением, очень надеюсь,что они будут положительными ,иначе я просто не выдержу..... Шокировать люблю))))) морально устойчива, перенесла в жизни столько всего,что не каждой под силу будет и несмотря на это верю в чудеса и светлое будущее.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внутренние качества Солнце Вы довольно капризны и обидчивы, иногда довольно эгоистичны. Но можете быть слишком наивной и окружающие этим пользуются. Где-то внутри вас живет ребенок, и это не всегда хорошо. Может быть, вы слишком добры к людям и они садятся вам на голову. В любом случае, солнце говорит о том, что как бы плохо вам не было, у вас всегда остается лучик надежды.
все в точку, капризна только со своим МЧ, эгоистична с друзьями и родными бываю,но на все всегда есть причины)))
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внешние качества 10 Мечей Вы иногда выглядите такой уставшей и такой истощенной, что впечатление, будто вы больны. Можете часто грустить, жаловаться, впадать в депрессии. Может быть, что именно сейчас в вашей жизни трудный период, но судя по Башне, он должен скоро закончится, и вы извлечете из ситуации хороший жизненный урок, наберетесь опыта.
Сейчас именно так, плюс еще на диету села депрессии часто случаются,успокаиваю себя сама и жду изменений. Надеюсь,что урок будет действительно хороший, а не убийственный как все остальные.
Quote (Meradlin)
Ваша вера 2 Кубков пер. Вы верите только в себя, и даже если у вас есть партнер, вы не доверяете ему, а доверяете только себе. Может быть, вы в обиде на кого-то и не хотите ничьей помощи. Вы подозрительно относитесь ко всяким встречам и договорам, возможно потому, что вас обманули.
Так и есть, верю только себе и в себя, МЧ иногда обижается,но думаю,что он уже давно привык. Помощь тоже ни от кого не хочу принимать, потом требуют больше,чем дали, это как проценты в банке....
Quote (Meradlin)
Ваши страхи Королева Пентаклей Получается, что вы затягиваете с принятием решений, и не любите их принимать. Вам сложно понять, как правильно поступить, и так как вы не любите быстрых опрометчивых решений, то взвешиваете каждый свой шаг. Боитесь использовать творческий подход, который бы, возможно, привел вас к успеху.
Да, каждое решение,даже незначительное,мне дается с великим трудом, очень много я по жизни сомневаюсь и часто медлю, а потом и опаздываю....но спешить не умею...
Quote (Meradlin)
Вам нужно заняться саморазвитием, чтобы преодолеть свои страхи и не бояться активных действий. Нужно стать более уверенной, позволить себе раскрыться.
А что под этим подразумевается? И что именно мне желательно развить? Я вроде и стараюсь работать над собой, но опять мне кажется,что я делаю что-то не то и не так... А могла на раскладе сказаться порча,которая на мне в данный момент находится? Хотя она уже должна быть ослабленной(святая вода,сорокоуст за здравие) но до конца еще не снята, сейчас ищу хорошего спеца,который меня дочистит.
MALINKA81, я ни какой не эксперт, но думаю, что проблема лежит на подсознании, мне кажется, что мы сами создаем себе все проблемы, потому что притягиваем их своим мышлением. Может быть и порча виновата, и если вы так уверенны, что она у вас есть, то попробуйте как-то ее убрать, есть же вроде способы. А так просто желаю вам побольше мыслей позитивных, даже если тяжело, то все равно пытаться настраиваться на хорошее. Удачи!
и спасибо за ОС!) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Где вы находитесь Король Пентаклей У вас сейчас довольно прочное положение, вы твердо стоите на ногах и хорошо владеете ситуацией. Вы видите в каком направлении нужно идти и неспешно добиваетесь своих целей. Вы умеете сосредоточено вести работу и выстраивать отношения с людьми. Вы, возможно, лидер по натуре и по должности на работе, или владеете бизнесом. Вы реалист, не любите витать в облаках, а сразу принимаетесь за работу. Для вас важно добиваться результатов, поэтому вы можете двигаться мелкими шажками, но усердно и без остановок. В отношениях у вас все стабильно и прочно, вы чувствуете себя в безопасности, может быть, даже подумываете о том, чтобы создать семью. Вы очень любите развлечения и земные удовольствия и даже в своем труде можете найти что-то увлекательное.
Да, ось земля - небо - я выстраивается, все верно Вы видете, я конечно приблизительно намечаю план своих дальнейших путешествий по жизни и примерно мне только открывается путь чем бы заняться, кем быть и куда мне Отношения с людьми я действительно выстраиваю и это легко и естественно удается. Насчет лидерства, даже не знаю что и сказать - просто вижу куда плыть ... Я тот клей что склеивает составляющие на работе, в отношениях и в жизни. Да я реалист живу здесь и сейчас- мечтать не для меня, находится в иллюзии. И про движение вперед - потихоньку, мелкими шажками, капля за каплей... но цель всегда у меня перед глазами. Отношений сейчас не с кем нет :). Да, я действительно сейчас осмысливаю, прихожу к тому что, хочу крепких отношений, создание серьезных ВЗАИМО-отношений, семьи. Я не то что люблю развлечения - я люблю саму жизнь
Quote (Meradlin)
Где бы хотели находиться 5 Пентаклей Может быть, сейчас для вас материальные вопросы начинают отходить на второй план и вы всерьез задумываетесь о создании прочной семьи или прочных дружеских отношений. Вы готовы пожертвовать чем-то ради достижения каких-то важных для вас целей, это может быть, также связано с духовным развитием.
Да, я думаю и делаю чтобы вокруг выстраивались и приходили новые близкие для меня люди, и я думаю о будущих отношениях и очень - очень их жду я не то что жертвую я отдаю время на свое развитие и на духовный рост - все верно.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внутренние качества Мир У вас развитый внутренний мир, вы наверное, довольно мудрый и спокойный человек. Все очень сбалансировано и умиротворенно. Вы любознательны, стремитесь что-то постоянно изучать. Возможно, что вам нравится заниматься духовным развитием, может быть, вы делаете медитации или работаете со снами.
Я пришла к себе, на забитой всяким "мусором" которые активно вкладывался в меня, от всего негатива я постепенно освобождаюсь, становлюсь гармоничной и целостной, я изучаю кое - что - это мое увлечение - мой путь- глубокие медитации, духовное развитие, лечение и помощь другим людям, открытие их потенциала, и во снах мне тоже многое открывается .
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внешние качества Император Вы очень уверенны в себе, люди вам доверяют, у вас есть авторитет среди знакомых и коллег. Вы свое не упустите, всегда добиваетесь нужных результатов.
Тут и добавить нечего - согласна, как с меня списано ))))))
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внутренние качества Паж Пентаклей Вы можете быть чересчур зациклены на материальном положении. Работаете на износ, постоянно что-то новое изучаете, почти без отдыха, не всегда следите за здоровьем.
Материальный аспект - для меня ответственность перед моей мамой - чтобы ей дать легкое будущее очень рано действительно встаю в 4-30 и понеслось работа, духовные практики, общение с людьми, тонкая эфирная помощь им
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внешние качества Королева Кубков Возможно, что иногда принимаете желаемое за действительное. Вы довольно ранимый человек, часто переживаете без оснований, боитесь быть отвергнутой, иногда замыкаетесь в себе.
Перед какой то психологической угрозой от человека, я могу спрятаться в свой защитный кокон и внутри глубоко переживать все это. Я ранимая и хрупкая - это так.
Quote (Meradlin)
Вы верите, что скоро наступит момент, когда вам сделают предложение. Вы очень хотите, чтобы все было красиво, чтобы было много романтики, и чтобы здоровье наладилось. Сейчас главный приоритет - отношения с МЧ.
Да, да будет этими словами - мой путь в будущее выстроен! Аминь я очень хочу встретить человека близкого мне духовно и идти с ним по жизни. А здоровье - это скорее избавление кое-от чего негативного, которое прицепилось ко мне, мы же не ограничиваемся только физическим телом.... а нас много чего висит что может тянуть силы из нас.
Quote (Meradlin)
Ваши страхи Туз Жезлов Боитесь действовать резко, быстро и необдуманно, вы вообще боитесь идти на риск. Также вы боитесь придумывать новые идеи, строить новые планы, вам нравится стабильность, а когда все меняется, вам страшно все терять. Может также говорить о беременности, но не всегда.
Да, я немного могу боятся что-то резко менять в своей жизни, я привыкла к размеренности, к четкому плану, выстроенной спокойной жизни. А про беременность - это мои мысли о малышах, о будущих детях - я просто очень много думаю о них-думаю, прикидываю быть матерью - нацеливаюсь так сказать. Итог Вы потрясающе подытожили - сориентировали меня. А то я была в каком то раздрае. Теперь вижу трезвыми глазами себя и свой путь. Со стороны оно всегда виднее )
[b] Про своего бывшего МЧ - мы с ним сейчас друзья я расскажу попозже - поговорим с ним, покажу этот Ваш расклад" и с первых уст прокомментируем )))) Огромное спасибо. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Чт, 19.04.2012, 20:58
AmeLo, я не учла тот момент, что прошло много времени, и посчитала, что вы еще до сих пор вместе. Спасибо за ОС, очень развернуто, интересно читать, спасибо!) Не зря старалась, значит) И удачи вам во всех начинаниях!) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Где вы находитесь 10 Жезлов пер. Вы как-будто долгое время находились в непростом положении, а сейчас как=будто гора с плеч упала. Вы освободились от некоторых надоевших занятий, может быть стали более веселой, счастливой, спала тревога. Может быть, наладилось здоровье. Но такое впечатление, что все равно кто-то хочет на вас возложить обязанности. Где бы хотели находиться Королева Пентаклей Сейчас вы хотите иметь стабильный доход, приятную работу, возможно, что сейчас настал период принятия серьезных решений. И вы хотите, чтобы все вам приносило радость, хотите избавиться от того, что вам не по душе и заниматься только тем, что доставляет удовольствие. Ваши лучшие внутренние качества Повешенный Вы неторопливы, рассудительны, можете себя контролировать. У вас есть уникальный взгляд на вещи, вы также самоотверженны и можете пойти на жертвы ради других. Довольно преданны и легко привязываетесь. Возможно, что сейчас у вас затишье, вы чувствуете, что открываются новые перспективы, но к ним нужно подготовиться. Вы очень целеустремленная личность и уделяете время саморазвитию, пытаетесь меняться в лучшую сторону. Ваши лучшие внешние качества 3 Жезлов Вы предприимчивы, умеете побеждать, стремитесь всегда вперед, знаете чего хотите. Вам нравится свобода, вы при возможности пытаетесь ее найти. Также, возможно, что у вас развиты навыки торговли или бизнеса. Вы постоянно развиваетесь и внешне, пытаетесь меняться. Вы любознательны и любите изучать что-то новое. Также вы довольно дружелюбны, хотя и не со всеми. Ваши худшие внутренние качества 4 Пентаклей Вы слишком цепляетесь за то, что имеете. Не можете отпустить свое имущество, людей, которые рядом, воспоминания. Все носите с собой и в своей голове. Любите зацикливаться на проблемах, можете замыкаться в себе, иногда бываете довольно эгоистичны. Ваши худшие внешние качества 5 Мечей Вы либо сами выступаете как жертва, либо кого-то делаете жертвой. Любите поспорить, легко ввязываетесь в словесные перепалки, резко реагируете на критику. Ваша вера Рыцарь Пентаклей Верите, что не "за горами" материальное благополучие, что вы будете вознаграждены за свои старания. Вы также довольно щедрый человек, который верит в справедливость. Вы спокойно ждете, пока что-то случится, не подгоняете события, все идет своим чередом. Ваши страхи 6 Мечей Вы боитесь изменений, резких поворотов судьбы. Может вам предстоит какой-то переход или переезд, что-то связанное со сменой имущества или места работы, может быть, меняются какие-то обстоятельства. Вы боитесь, что если вам придется что-то менять, то придется расставаться с тем, что дорого.
Мне кажется, что в вашей жизни период каких-то очень важных изменений, вы настроены хорошо, уже готовы их принять, даже готовы двигаться дальше, но все равно еще остались страхи и неуверенность в своих силах. Вы боитесь, что если все пройдет не так гладко, как вам хочется, вы потеряете что-то важное. Но карты говорят, что сейчас самое время, чтобы что-то менять, время обновления в вашей жизни, и все что приходит только к лучшему. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
nata1606, ваш расклад. Где вы находитесь 8 Кубков пер. Ситуация довольно трудная эмоционально, вам непросто и не хватает внимания, любви, душевного тепла. Вы стараетесь на себя привлечь внимание, делаете это разными способами. В делах возможен полный застой или топтание на месте. Возможно, что сейчас вы над чем-то раздумываете, может быть, что-то держит вас и не позволяет сдвинуться с места. Вы как-будто ходите по кругу. Где бы хотели находиться Рыцарь Кубков пер. Вы рискуете попасть в какую-то ловушку, нарваться на обман. Вы сами стремитесь туда, куда не следует. Вы очень тонко должны чувствовать людей, но такое впечатление, что кто-то пытается вас обмануть. Возможно, это вы сами строите планы обольщения или хитрости по отношению к кому-то, либо стараетесь вывести кого-то на "чистую воду". Ваши лучшие внутренние качества Умеренность пер. У вас внутри постоянно кипят страсти, то вы слишком пассивны, то наоборот активны до предела. Вы непредсказуемы, вы не умеете скучать и унывать, постоянно себя подбадриваете. Вы умеете внести новое в свою жизнь, внести что-то необычное, экстраординарное. Легко меняете привычный образ жизни, привычки, принципы, легки на подъем. Ваши лучшие внешние качества Туз Мечей пер. Вы не умеете сражаться, но это ваше преимущество. Вы выглядите беззащитной и многие хотят вас защитить. Вы легко расстаетесь с прошлым, особо к нему не привязываясь. Всегда очень старательны в достижении целей. Ваши худшие внутренние качества Иерофант пер. Возможно, что вы слишком фанатичны в своих убеждениях, не слушаете чужих мнений, скептически ко всему относитесь. Вы бываете слишком пассивны или агрессивны. Бываете чересчур навязчивой или вас преследуют навязчивые идеи. Ваши худшие внешние качества Маг пер. Не можете брать инициативу в свои руки, бываете слишком слабохарактерной. Бываете нерешительной и не используете все свои умения в достижении целей. Вы часто впадаете от крайности в крайность, от неуверенности, до излишней самоуверенности, что часто приводит к проблемам с окружающими. Также может предупреждать, что кто-то "пускает пыль в глаза". Ваша вера Звезда Вы доверяете своей интуиции и внутренней мудрости. Это правильно, это идет вам на пользу. У вас есть много надежд и желаний, в которые вы верите. Вы верите, что кто-то свыше вам помогает и что судьба приведет вас куда нужно, вы также верите в свой талант. Ваши страхи Король Мечей Вы боитесь быть слишком открытой для людей, пытаясь скрыться за хладнокровной маской. Боитесь освободиться от своих ограничений и условностей. Возможно, боитесь завязывать новые отношения. Можете также бояться власти и авторитета.
Возможно, что вы сейчас топчетесь на месте и не можете решиться на какой-то важный шаг, вы надеетесь на лучшее, но не проявляете инициативу. Вы очень хотите двигаться дальше, но не можете это сделать, что-то ограничивает вас. Вам бы хотелось разорвать какие-то связи или внутренние блоки. Возможно, что вам нужно сделать решительный шаг в своей жизни, чтобы все стало на места. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Где вы находитесь 10 Жезлов пер. Вы как-будто долгое время находились в непростом положении, а сейчас как=будто гора с плеч упала. Вы освободились от некоторых надоевших занятий, может быть стали более веселой, счастливой, спала тревога. Может быть, наладилось здоровье. Но такое впечатление, что все равно кто-то хочет на вас возложить обязанности.
Были проблемы со здоровьем,по женской части,операция,после нее все ухудшилось.Пока слушала врачей и лечилась,толку не было,в этом году на все забила и чувствую себя превосходно,тьху три раза. Переосмыслила немного свою жизнь,пытаюсь проще к ней относится и верно стала веселей и счастливей,даже не имея на это оснований,просто легче стало.Раньше настроение портилось из-за любой мелочи,сейчас даже не обращу внимание свое.Обязанности на меня возможно пытается возложить мужчина,но ему это не под силу теперь.
Quote (Meradlin)
Где бы хотели находиться Королева Пентаклей Сейчас вы хотите иметь стабильный доход, приятную работу, возможно, что сейчас настал период принятия серьезных решений. И вы хотите, чтобы все вам приносило радость, хотите избавиться от того, что вам не по душе и заниматься только тем, что доставляет удовольствие.
ДА,мысли мои заняты увеличением дохода.Моя работа меня всем устраивает,но зарплата на данной должности - потолок,выше не прыгнуть,получаю максимально доспустимое. Хочу работу сменить,вернее сферу,куда только,пока не понимаю,выжидаю.Но решение о смене принято,у меня так всегда,решила,значит сменю,вопрос только времени.Ну еще нужно определиться,что принесет мне реальное удовольствие и плюсом доход.Мне нужно и то и другое,вместе.По отдельности уже не вариант.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внутренние качества Повешенный Вы неторопливы, рассудительны, можете себя контролировать. У вас есть уникальный взгляд на вещи, вы также самоотверженны и можете пойти на жертвы ради других. Довольно преданны и легко привязываетесь. Возможно, что сейчас у вас затишье, вы чувствуете, что открываются новые перспективы, но к ним нужно подготовиться. Вы очень целеустремленная личность и уделяете время саморазвитию, пытаетесь меняться в лучшую сторону.
Нетороплива и рассудительна,да.С контролем не всегда выходит,но стараюсь держать себя в руках.Уникальные взгляды,да есть такое,мне часто говорят,что у меня личное мнение на все вопросы свое,и не переубедить меня.На жертвы раньше шла ради других,сейчас сторонюсь,как говорится не делай добра,не получишь зла.Но на просьбы редко отказываю,если они от близких мне людей,жертвую своими интересами. Легко привязываюсь,да есть такое,но сейчас и с этим борюсь,правда не успешно. Цели есть,я к ним стремлюсь,саморазвитием занимаюсь всегда,у меня все время новые увлечения,что-то остается на долго,что-то на время.Но я люблю пробовать себя в чем-то,даже не важно нужно оно мне или нет,просто интерес.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внешние качества 3 Жезлов Вы предприимчивы, умеете побеждать, стремитесь всегда вперед, знаете чего хотите. Вам нравится свобода, вы при возможности пытаетесь ее найти. Также, возможно, что у вас развиты навыки торговли или бизнеса. Вы постоянно развиваетесь и внешне, пытаетесь меняться. Вы любознательны и любите изучать что-то новое. Также вы довольно дружелюбны, хотя и не со всеми.
Побеждать умею,да,но порой тяжелой ценой.Всегда вперед,но вот к сожалению не всегда уверенна надо ли оно мне.Знаю что хочу,но многое из области невозможного.Свобода вообще моя стезя,верно.В торговле с 17 лет,знаю все закулисные уловки,хоть и наемным работником. Дружелюбна только с людьми которые мне симпатизируют,если человек мне не по нраву,скажу на прямую,если нет возможности так поступить,просто игнорю,при встрече приветствие и не более.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внутренние качества 4 Пентаклей Вы слишком цепляетесь за то, что имеете. Не можете отпустить свое имущество, людей, которые рядом, воспоминания. Все носите с собой и в своей голове. Любите зацикливаться на проблемах, можете замыкаться в себе, иногда бываете довольно эгоистичны.
Да цепляюсь,мне все дорого.Людей научилась отпускать.Мысли в голове не могу,я все время о чем-то думаю,завидую людям которые могут опустить проблемы и просто отдохнуть,у меня в голове вечный круговорот мыслей,именно зацикленность.Бывает хочу побыть наедине с собой.Эгоизм присутствует,но в рамках разумного,эгоисты на мой взгляд самые счастливые люди,но у меня не выходит совсем забить на проблемы окружаюших меня людей,а иногда это очень нужно.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внешние качества 5 Мечей Вы либо сами выступаете как жертва, либо кого-то делаете жертвой. Любите поспорить, легко ввязываетесь в словесные перепалки, резко реагируете на критику.
Жервой себя никогда не считаю,да и кого-то не делаю.А вот поспорить,да люблю,отстоять мнение свое,даже если он не верное,так из принципа Со мной не прорят люди которые меня давно знают,говорят бесполезно.На критику реагирую резко,могу и послать Потому меня критикуют очень редко и только малознакомые люди.
Quote (Meradlin)
Ваша вера Рыцарь Пентаклей Верите, что не "за горами" материальное благополучие, что вы будете вознаграждены за свои старания. Вы также довольно щедрый человек, который верит в справедливость. Вы спокойно ждете, пока что-то случится, не подгоняете события, все идет своим чередом.
Все верно,именно в материальное благополучие ,не просто свалится,я готова к смене работы.Щедра я на столько могу,без фанатизма.В справедливость верю.И верно,жду,я рыба по гороскопу,когда плыву по течению,все выходит лучше,чем когда плыву против.
Quote (Meradlin)
Ваши страхи 6 Мечей Вы боитесь изменений, резких поворотов судьбы. Может вам предстоит какой-то переход или переезд, что-то связанное со сменой имущества или места работы, может быть, меняются какие-то обстоятельства. Вы боитесь, что если вам придется что-то менять, то придется расставаться с тем, что дорого.
Да,сильно резко не желаю менять жизнь,но есть желание перехать,сменить работу.И мне действительно жаль расставаться с тем что имею,но это мне нужно,я к этому долго шла,сожеления будут,но как без них.Я настроена.
Quote (Meradlin)
Мне кажется, что в вашей жизни период каких-то очень важных изменений, вы настроены хорошо, уже готовы их принять, даже готовы двигаться дальше, но все равно еще остались страхи и неуверенность в своих силах. Вы боитесь, что если все пройдет не так гладко, как вам хочется, вы потеряете что-то важное. Но карты говорят, что сейчас самое время, чтобы что-то менять, время обновления в вашей жизни, и все что приходит только к лучшему.
Да есть настрой,есть боязнь.Но расклад еще раз подтвердил,что я на верном пути.Все что не делается,все к лучшему,проверенно.
Спасибо большое.Вы очень точно все описали,как автобиографию читала.Вы просто умничка,тарология Ваше призвание.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Где вы находитесь 8 Кубков пер. Ситуация довольно трудная эмоционально, вам непросто и не хватает внимания, любви, душевного тепла. Вы стараетесь на себя привлечь внимание, делаете это разными способами. В делах возможен полный застой или топтание на месте. Возможно, что сейчас вы над чем-то раздумываете, может быть, что-то держит вас и не позволяет сдвинуться с места. Вы как-будто ходите по кругу.
Да,мне трудно сейчас,в моей жизни произошли изменения, по не зависящим от меня причинам,и как следствие нехватка любви и душевного тепла.Для меня это был серьезный удар,трудно прихожу в себя,поэтому и застой,также стараюсь себя вытащить из этого состояния,но 2 шага вперед и полтора назад,вот и топтание на месте.Это прошлое сильно удерживает меня от будущего.Хожу по кругу...,но очень стараюсь вырваться.
Quote (Meradlin)
Где бы хотели находиться Рыцарь Кубков пер. Вы рискуете попасть в какую-то ловушку, нарваться на обман. Вы сами стремитесь туда, куда не следует. Вы очень тонко должны чувствовать людей, но такое впечатление, что кто-то пытается вас обмануть. Возможно, это вы сами строите планы обольщения или хитрости по отношению к кому-то, либо стараетесь вывести кого-то на "чистую воду".
Да,нет не вывожу никого на "чистую воду" и сама не хитрю,не до этого как то,а на счет обмана со стороны,если случится,то будет большим нежданчиком .А скорее всего этот рыцарь мое эмоциональное состояние,разбитые надежды - обманутые надежды,личного характера.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внутренние качества Умеренность пер. У вас внутри постоянно кипят страсти, то вы слишком пассивны, то наоборот активны до предела. Вы непредсказуемы, вы не умеете скучать и унывать, постоянно себя подбадриваете. Вы умеете внести новое в свою жизнь, внести что-то необычное, экстраординарное. Легко меняете привычный образ жизни, привычки, принципы, легки на подъем.
Сказала бы при внешней пассивности,внутри кипят страсти.Стараюсь вносить новое в жизнь,так как однообразие навевает на меня скуку,а скука для меня худший враг Легка на подъем,могу менять привычки,но только не принципы, единственно стабильная вещь в моей жизни - мои принципы.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внешние качества Туз Мечей пер. Вы не умеете сражаться, но это ваше преимущество. Вы выглядите беззащитной и многие хотят вас защитить. Вы легко расстаетесь с прошлым, особо к нему не привязываясь. Всегда очень старательны в достижении целей.
Да уж не боец это точно.Любой конфликт меня делает больной.По поводу беззащитности и защиты .Мои друзья - моя защита,но я тоже стараюсь по максимуму вкладываться в дружбу.С прошлым,если оно не входит в список моих принципов,расстаюсь без сожаления,что прошло уже не интересно.И если что то начинаю делать ,то стараюсь что бы все было сделано на отлично,и не для того что бы доказать что-либо кому то,а для себя,по принципу,если не можешь,то не делай,а если можешь,то в конце должна поставить себе пять баллов.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внутренние качества Иерофант пер. Возможно, что вы слишком фанатичны в своих убеждениях, не слушаете чужих мнений, скептически ко всему относитесь.
Все это есть,но не в столь категоричной форме,если мне приведет весомые аргументы,то можно переубедить,чужие мнения выслушаю,но не факт,что воспользуюсь без нужных аргументов.Да и скептицизм тоже в умеренных дозах.
Quote (Meradlin)
Вы бываете слишком пассивны или агрессивны. Бываете чересчур навязчивой или вас преследуют навязчивые идеи.
Агрессия -нет,вот излишняя пассивность -да,не навязчива,а вот с навязчивыми идеями могу задружиться. Из всего этого выберу наихудшее качество - пассивность.На данном этапе времени - это моя главная проблема.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внешние качества Маг пер. Не можете брать инициативу в свои руки, бываете слишком слабохарактерной. Бываете нерешительной и не используете все свои умения в достижении целей.
Ну,а все это следствие пассивности.
Quote (Meradlin)
Вы часто впадаете от крайности в крайность, от неуверенности, до излишней самоуверенности, что часто приводит к проблемам с окружающими. Также может предупреждать, что кто-то "пускает пыль в глаза".
А это не про меня. Да и чужая пыль меня не завораживает .
Quote (Meradlin)
Ваша вера Звезда Вы доверяете своей интуиции и внутренней мудрости. Это правильно, это идет вам на пользу. У вас есть много надежд и желаний, в которые вы верите. Вы верите, что кто-то свыше вам помогает и что судьба приведет вас куда нужно, вы также верите в свой талант.
Очень люблю эту карту. Свои колоды выбираю только если понравилась Звезда.И надежды с желаниями меня держат на плаву,не дают провалиться в отчаяние,и все же кто то свыше мне помогает ,когда ситуация кажется тупиковой то вдруг, случается чудо ,и все налаживается.А на счет интуиции и мудрости..ну надеюсь ,что они меня не подводят.
Quote (Meradlin)
Ваши страхи Король Мечей Вы боитесь быть слишком открытой для людей, пытаясь скрыться за хладнокровной маской. Боитесь освободиться от своих ограничений и условностей. Возможно, боитесь завязывать новые отношения. Можете также бояться власти и авторитета.
Боюсь,что жизнь может повернуться так,что придется подстраиваться под не приятные мне обстоятельства,и еще не люблю,когда меня стараются продавить силой и авторитетом,когда я прекрасно понимаю обычные слова.В общем, не хочу чтобы меня заставляли,по принципу я царь,потому что царь,в таких ситуациях я встаю на дыбы, и перестаю себя контролировать,хоть иногда лучше было бы промолчать.
Quote (Meradlin)
Возможно, что вы сейчас топчетесь на месте
Да.
Quote (Meradlin)
и не можете решиться на какой-то важный шаг,
Нет.
Quote (Meradlin)
вы надеетесь на лучшее,
Да.
Quote (Meradlin)
но не проявляете инициативу.
Сейчас стараюсь научиться жить заново,найти новый смысл в жизни,тяжело с мотивациями.
Quote (Meradlin)
Вы очень хотите двигаться дальше, но не можете это сделать, что-то ограничивает вас. Вам бы хотелось разорвать какие-то связи или внутренние блоки. Возможно, что вам нужно сделать решительный шаг в своей жизни, чтобы все стало на места.
Разорвать связь с человеком,которого уже нет,и найти новый смысл в жизни.
Meradlin, Спасибо за расклад,все точно,за исключением мелочей.У Вас хорошо получается.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 22.04.2012, 00:38
Givenchi, спасибо за теплый отзыв о расклад и за подробную ОС!) Я во многом вас понимаю, потому что когда делала расклад под каждым пунктом узнавала себя и уж начала сомневаться, не меня ли карты показывают, все так похоже)) Потом глянула, что вы Рыбы по гороскопу и все стало на свои места))) Желаю удачи в достижении своих целей и побольше уверенности в своих силах!) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
nata1606, спасибо за ОС, и что указали мне на мои неточности, это тоже очень важно, чтобы лучше понимать карты) Надеюсь, что у вас все наладится в жизни! Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Где вы находитесь 6 Пентаклей Готовы помогать и проявлять терпимость, и похоже есть нужда в этом. Вас считают дружелюбным человеком. Ваши дела недавно стали налаживаться в лучшую сторону. Вам как-будто помогает судьба в ваших желаниях и сейчас полоса успеха. Где бы хотели находиться Паж Кубков пер. Может быть, вы хотите освободиться от собственных иллюзий, от ненужных связей. Вы хотите стать жестче, может раскрыть чей-то обман или избавиться от тех, кто вас обманывает. Вы хотите добавить реализма в свою жизнь, может перейти от мечтаний к действиям. Ваши лучшие внутренние качества 2 Кубков Вы очень дружелюбны и внимательны к другим. Вы часто думаете о других. Вы умеете договариваться, заключать сделки. У вас есть организаторские способности. вы любите все, что делаете и всех, с кем общаетесь, если это не так, пытаетесь сделать, чтобы было именно так. Ваши лучшие внешние качества Король Пентаклей Вы выглядите очень стабильно, самодостаточно. Вы всегда хорошо и роскошно выглядите, всегда ухоженно и красиво. У вас есть задатки бизнесмена, люди считают вас довольно обеспеченной особой. Вы все берете в свои руки, очень хозяйственны и трудолюбивы. Ваши худшие внутренние качества Император Иногда вы излишне стремитесь к власти и ставите это на первое место. Нетерпимы к чужому мнению, не любите критику и не воспринимаете советов. Вы часто думаете логически и можете забывать о голосе сердца, пытаясь все просчитать умом. Можете быть слишком нетерпеливой. Ваши худшие внешние качества Звезда пер. Вы возможно, все время пытаетесь уйти от иллюзий и трезво оценивать ситуацию, вы не верите в сверхъестественное, верите только в то, что говорит вам мозг. Вы слишком практичны и скептичны, не любите мечтать и надеяться, что иногда пагубно на вас влияет. Ваша вера 2 Пентаклей пер. Вот тут я не пойму... Как-будто в вашей голове беспорядок и вы не знаете во что верить, а во что нет. Какая-то неопределенность, хаос творится. Может быть, вы утратили веру во что то... Ваши страхи 10 Пентаклей Как-будто боитесь зацикливаться на семье, может боитесь ее создать или в ней находиться. Или же наоборот боитесь кого-то из семьи расстроить...
Вы сейчас в спокойном состоянии, готовы делиться всем, радостно общаетесь с друзьями, помогаете кому можете. В душе состояние успеха, может быть влияет какое-то удачное партнерство или отношения с кем-то. Только вы как-будто всеми силами пытаетесь избавиться от всех иллюзий, не оставить ничего о чем можно мечтать, вы как-будто не во что не верите, кроме собственных усилий. Возможно, что иногда вы ведете себя довольно жестко, и по мужской модели поведения. Вам надо стать мягче, и выйти из своих рамок.
( Меня не покидает ощущение, что дела не в вас самой, возможно, что есть какой-то мужчина, который очень сильно на вас влияет, может даже давит своим авторитетом, что вас беспокоит)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Meradlin, спасибо огромное. Заставили задуматься. Иногда проблема не кажется проблемой, пока об этом не скажет кто-то другой. ОС
Где вы находитесь 6 Пентаклей
Quote (Meradlin)
Где вы находитесь 6 Пентаклей Готовы помогать и проявлять терпимость, и похоже есть нужда в этом. Вас считают дружелюбным человеком. Ваши дела недавно стали налаживаться в лучшую сторону. Вам как-будто помогает судьба в ваших желаниях и сейчас полоса успеха.
Не знаю насчет помощи - я всегда ее четко отмеряла. Но сейчас я в основном занимаюсь детьми - может быть карты говорят об этом. Тут, конечно, без терпимости никак). А вот полоса успеха действительно есть. Сейчас мне кажется, что мне по плечу абсолютно все. Любые начинания оканчиваются успехом.
Quote (Meradlin)
Где бы хотели находиться Паж Кубков пер. Может быть, вы хотите освободиться от собственных иллюзий, от ненужных связей. Вы хотите стать жестче, может раскрыть чей-то обман или избавиться от тех, кто вас обманывает. Вы хотите добавить реализма в свою жизнь, может перейти от мечтаний к действиям.
Да. Поскольку нахожусь в декрете, уже подустала от пассивности, хочется реальных действий.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внутренние качества 2 Кубков Вы очень дружелюбны и внимательны к другим. Вы часто думаете о других. Вы умеете договариваться, заключать сделки. У вас есть организаторские способности. вы любите все, что делаете и всех, с кем общаетесь, если это не так, пытаетесь сделать, чтобы было именно так.
Не думаю, что я очень дружелюбна, но мне действительно хорошо удается договариваться с людьми. А организаторскими способностями очень порадовали! Пока на практике не довелось проверить, но буду стараться. В последнее время стараюсь получать удовольствие от всего, что делаю и общаться только с теми людьми, с которыми могу чувствовать себя комфортно.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внешние качества Король Пентаклей Вы выглядите очень стабильно, самодостаточно. Вы всегда хорошо и роскошно выглядите, всегда ухоженно и красиво. У вас есть задатки бизнесмена, люди считают вас довольно обеспеченной особой. Вы все берете в свои руки, очень хозяйственны и трудолюбивы.
Очень стараюсь за собой следить. Самодостаточность определенно присутствует. Нет, пока не обеспечена и вряд ли люди так обо мне думают - разве что, если они рассматривают достаток моих родителей. Люблю "держать руку на пульсе", все под контролем. Иначе мне кажется, что все развалится) Не скажу, что очень трудолюбива, но работаю над этим.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внутренние качества Император Иногда вы излишне стремитесь к власти и ставите это на первое место. Нетерпимы к чужому мнению, не любите критику и не воспринимаете советов. Вы часто думаете логически и можете забывать о голосе сердца, пытаясь все просчитать умом. Можете быть слишком нетерпеливой.
Увы, Вы абсолютно правы по всем пунктам. Не переношу критику, часто пренебрегаю интуицией, думая, что "это же нелогично!". А вот чужое мнение воспринимаю хорошо, пока оно не навязывается мне. На примере: не имею ничего против христиан, но не желаю, чтобы мне полоскали мозги, требуя, чтобы я покрестила детей. Человек верит и думает так, как ему лучше.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внешние качества Звезда пер. Вы возможно, все время пытаетесь уйти от иллюзий и трезво оценивать ситуацию, вы не верите в сверхъестественное, верите только в то, что говорит вам мозг. Вы слишком практичны и скептичны, не любите мечтать и надеяться, что иногда пагубно на вас влияет.
Практически так, но не так радикально. Я верю в сверхъестественное, в то, что нельзя проверить, но реальность заставляет стать "ближе к жизни", поскольку в моей семье именно мне принадлежит голос разума (мой муж - абсолютный мечтатель). Очень люблю помечтать, хоть в последнее время мечтается как-то тоже слишком практично - о реально возможных событиях. М-да, страна фей позади). А скепсиса хоть отбавляй - так всегда было. Мне и для веры нужно себе постоить непогрешимую логическую цепочку. Если удалось - это оно.
Quote (Meradlin)
Ваша вера 2 Пентаклей пер. Вот тут я не пойму... Как-будто в вашей голове беспорядок и вы не знаете во что верить, а во что нет. Какая-то неопределенность, хаос творится. Может быть, вы утратили веру во что то...
С верой сложно. Многое из того, во что верила раньше уже откинула. Поверила в другое, но не уверена, что все это до конца сложилось у меня в голове в единую систему. Видимо, вот и хаос.
Quote (Meradlin)
Ваши страхи 10 Пентаклей Как-будто боитесь зацикливаться на семье, может боитесь ее создать или в ней находиться. Или же наоборот боитесь кого-то из семьи расстроить...
Боюсь зациклиться на семье. Уже четыре года занимаюсь только семьей. Иногда страх пробирает, что я из этого никогда не выберусь, что на этом моя жизнь и сосредоточится. Хоть это, конечно, важно, приятно и интересно, но хочется чего-то большего.
Quote (Meradlin)
Вы сейчас в спокойном состоянии, готовы делиться всем, радостно общаетесь с друзьями, помогаете кому можете. В душе состояние успеха, может быть влияет какое-то удачное партнерство или отношения с кем-то. Только вы как-будто всеми силами пытаетесь избавиться от всех иллюзий, не оставить ничего о чем можно мечтать, вы как-будто не во что не верите, кроме собственных усилий. Возможно, что иногда вы ведете себя довольно жестко, и по мужской модели поведения. Вам надо стать мягче, и выйти из своих рамок.
Спасибо большое. Думаю, что Вы правы. Партнерство есть - с мужем живем очень хорошо, полное единение и взаимопонимание. Постараюсь последовать Вашему совете и стать немного мягче.
Quote (Meradlin)
Меня не покидает ощущение, что дела не в вас самой, возможно, что есть какой-то мужчина, который очень сильно на вас влияет, может даже давит своим авторитетом, что вас беспокоит
Может быть речь идет о женщине, но ОЧЕНЬ волевой, с четко выраженой мужской моделью поведения? Моя мама живет с нами. Она весьма авторитарна и я до сих пор ее побаиваюсь. Боюсь разочаровать и, конечно, разочаровываю. Мужчина - вряд ли. Подходящего под описание не припоминаю.
Спрашивала из любопытства, а как у психолога побывала. Вы определенно Мастер своего дела.
На примере: не имею ничего против христиан, но не желаю, чтобы мне полоскали мозги, требуя, чтобы я покрестила детей. Человек верит и думает так, как ему лучше.
Полностью согласна, в последнее время, кстати, это мне тоже пытаются навязывать, не на счет детей, а на счет религии. Ничего не имею против и просто стараюсь не обращать внимания))) У меня своя собственная вера, а не религия, зачем что-то кому-то навязывать...
Quote (vara84)
Может быть речь идет о женщине, но ОЧЕНЬ волевой, с четко выраженой мужской моделью поведения?
Скорее всего, так и есть. Я не подумала о женщине из-за того, что мне вырисовался образ авторитарного поведения, я подумала о мужчине. Видимо, действительно женщина. Желаю вам побольше мечтать, это делу не мешает, а настроение поднимает, тем более, наши мысли создают нашу реальность, поэтому это может быть полезным, конечно если мечты подкреплять действиями еще))Удачи! Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Дорогие, я вам всем очень хочу помочь, но боюсь, что последнее время я очень занята и как-то устала уже от расклада, я доделаю всех, кто успел записаться, но заявки пока больше не принимаю. Если кто-то хочет делать расклад вместо меня - я только рада буду, так что не стесняйтесь, пробуйте свои силы Возможно, через время опять приступлю к раскладу, но не уверена. Вот списочек, кому буду делать расклад, тем кто успел записаться. аришка, Rosalie, nata007, nata8283 Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Где вы находитесь Туз Пентаклей Вы заметный человек, авторитетный, у вас хорошее стабильное положение в обществе, и вы себя комфортно чувствуете в жизни. Может быть, произошла или намечается крупная покупка или сделка. В целом своей жизнью вы довольны. Где бы хотели находиться Паж Мечей Вы хотите как-то проявить свою смекалку, свою сообразительность, может быть вы хотите заняться мелким бизнесом. Вы как-то внедряетесь в сферу новых технологий. Вы также хотите что-то выяснить, возможно, для этого придется идти нечестным путем. Ваши лучшие внутренние качества Рыцарь Пентаклей Щедрость, стабильность, обоснованность, дальновидность. Вы умеете правильно распоряжаться своими ресурсами, знаете как поступить, всегда продумываете план на будущее. Вы спокойны и уравновешенны, вы никуда не спешите, находите время для отдыха. Вы умеете отдавать, даже не беря ничего взамен, это касается не только материальных средств, а и энергии, чувств. Ваши лучшие внешние качества 10 Мечей пер. Вы можете выглядеть уставшей и больной, но не смотря ни на что, вы боретесь и поднимаетесь. Из тупиковых ситуаций ищете выходы, умеете подбадривать себя и других в тяжелом положении, на вас можно положиться. У вас крепкая психика, и характер бойца. Ваши худшие внутренние качества 6 Мечей пер. Вы бываете слишком медлительной, нерешительной и топтаться на одном месте слишком долго, никуда не сдвигаясь. Вы иногда противитесь судьбе, специально тормозите процесс, мешаете естественному течению событий. Боитесь потерять то, что уже у вас есть и цепляетесь за прошлое и за то, что вам не нужно. Ваши худшие внешние качества Туз Жезлов Перегибаете палку, бываете слишком горячей, агрессивной. Можете быть слишком резкой, грубой. Не достает терпения. Ваша вера 7 Мечей пер. Верите в справедливость, и что каждый получает по заслугам. Вы верите в себя, иногда даже слишком самоуверенны. Вы бдительны, постоянно прилагаете немало усилий для того, чтобы добиться хороших результатов. Вы верите в основном только в свои силы. Ваши страхи Глупец Боитесь рисковать, идти на авантюры. Вы боитесь менять что-то в жизни, сделать что-то иначе, боитесь общественного мнения и не способны на безрассудства. Вы боитесь также открываться людям, быть слишком искренней.
Вы в довольно стабильном положении, но у вас есть цель, и вы точно не знаете, как ее добиться и стоит ли это делать. Похоже, что вас пытаются втянуть в какие-то махинации, либо вы сами это хотите сделать, что-то связано с документами или чьей-то собственностью. Возможно, что вы сами хотите сменить свои интересы или вид деятельности. Впереди у вас какой-то важный шаг, но вы не можете отправиться дальше, пока не расстались со своим прошлым, вы его боитесь отпускать. Расклад показывает, что все в ваших руках, только вам решать,как поступить, и вы скорее всего, знаете, что делать, но не можете решиться. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Где вы находитесь Туз Пентаклей Вы заметный человек, авторитетный, у вас хорошее стабильное положение в обществе, и вы себя комфортно чувствуете в жизни. Может быть, произошла или намечается крупная покупка или сделка. В целом своей жизнью вы довольны.
Чувствую еще не совсем комфортно себя, много не хватает из того, что хотелось бы..Покупки пока не была и не намечается, но может быть аренда квартиры в какой то степени к крупной сделке и относится. На счет жизни,,, хм. скажем так, довольна 50/50:))
Quote (Meradlin)
Где бы хотели находиться Паж Мечей Вы хотите как-то проявить свою смекалку, свою сообразительность, может быть вы хотите заняться мелким бизнесом. Вы как-то внедряетесь в сферу новых технологий. Вы также хотите что-то выяснить, возможно, для этого придется идти нечестным путем.
На счет бизнес а, своего дела, было бы не плохо. Цель такая есть в жизни:) Пока работаю в привычной обстановке с применением прежних навыков и знаний ,но новые горизонты, технологии безусловно меня привлекаю. Если будет такая возможность освоить новые знания ,технологи, то не откажусь. Если что то буду выяснять для себя. пояснять обстановку, то нечестные пути- это не мое:)))
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внутренние качества Рыцарь Пентаклей Щедрость, стабильность, обоснованность, дальновидность. Вы умеете правильно распоряжаться своими ресурсами, знаете как поступить, всегда продумываете план на будущее. Вы спокойны и уравновешенны, вы никуда не спешите, находите время для отдыха. Вы умеете отдавать, даже не беря ничего взамен, это касается не только материальных средств, а и энергии, чувств.
Под все подписываюсь, вот только не всегда знаю как поступить:(( Не всегда хватает знаний, интуиции что бы до конца прояснить ситуации и принять правильное решение.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внешние качества 10 Мечей пер. Вы можете выглядеть уставшей и больной, но не смотря ни на что, вы боретесь и поднимаетесь. Из тупиковых ситуаций ищете выходы, умеете подбадривать себя и других в тяжелом положении, на вас можно положиться. У вас крепкая психика, и характер бойца.
Стараюсь так вести себя по жизни:))
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внутренние качества 6 Мечей пер. Вы бываете слишком медлительной, нерешительной и топтаться на одном месте слишком долго, никуда не сдвигаясь. Вы иногда противитесь судьбе, специально тормозите процесс, мешаете естественному течению событий. Боитесь потерять то, что уже у вас есть и цепляетесь за прошлое и за то, что вам не нужно.
Медлительной- скорее нерешительной в принятии решений отдельных. В некоторых сферах жизни и ситуациях, решения принимаю молниеносно, а вот иногда, действительно, буду долго раздумывать и нерешительно топтаться:)) Иногда пытаюсь противится судьбе:) Иногда, смиряюсь.. Иногда очень сильно боюсь потерять что имею уже в жизни, цепляюсь.. ,а иногда расстаюсь резко с чем то, кем то, хоть и болезненно. А вот цепляюсь только если понимаю, что мне это надо. Пока это понимаю, то да, буду цепляться за это, бороться, переживать.. Если решила, что не мое, мне это не надо.. Тогда все.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внешние качества Туз Жезлов Перегибаете палку, бываете слишком горячей, агрессивной. Можете быть слишком резкой, грубой. Не достает терпения.
Хм, агрессивной вряд ли.. А вот нетерпеливой - да. Иногда бываю резка, признаю. борюсь с этим:) Грубой- ну как то не замечала такого за собой, да и окружающие не говорили такого.
Quote (Meradlin)
Ваша вера 7 Мечей пер. Верите в справедливость, и что каждый получает по заслугам. Вы верите в себя, иногда даже слишком самоуверенны. Вы бдительны, постоянно прилагаете немало усилий для того, чтобы добиться хороших результатов. Вы верите в основном только в свои силы.
Вот здесь, у меня как раз нет веры в справедливость и часто задаюсь вопросом, почему каждый не получает по заслугам:) В себя верю, иногда правда бываю не уверена.. но не часто:) Усилий приходится прикладывать много, что бы достигнуть своих целей и тех задач, которые ставят передо мной другие. И верю только в свои силы. Рассчитывать мне не на кого, на помощь других не приходиться.
Quote (Meradlin)
Ваши страхи Глупец Боитесь рисковать, идти на авантюры. Вы боитесь менять что-то в жизни, сделать что-то иначе, боитесь общественного мнения и не способны на безрассудства. Вы боитесь также открываться людям, быть слишком искренней.
Вот здесь тоже 50 на 50. бывают периода, что пока не взвешу все, не буду приниматься за новое дело, а иногда ввяжусь как наполеон сначала, а потом уже думаю, куда это и зачем мне это надо было.. И Как правило, мне этого делать и не надо было:?)) Поэтому, как практика показала, авантюры- это не для меня:))) Но все равно ,тянет периодически так поступить и поступаю...На счет общественного мнения- раньше очень беспокоилась, волновалась, теперь отношусь к этому спокойно. Есть близкие для меня люди, вот их мнение для меня важно.
Quote (Meradlin)
Вы в довольно стабильном положении, но у вас есть цель, и вы точно не знаете, как ее добиться и стоит ли это делать. Похоже, что вас пытаются втянуть в какие-то махинации, либо вы сами это хотите сделать, что-то связано с документами или чьей-то собственностью. Возможно, что вы сами хотите сменить свои интересы или вид деятельности. Впереди у вас какой-то важный шаг, но вы не можете отправиться дальше, пока не расстались со своим прошлым, вы его боитесь отпускать. Расклад показывает, что все в ваших руках, только вам решать,как поступить, и вы скорее всего, знаете, что делать, но не можете решиться.
Я бы не сказала, что в довольно стабильном положении, хотя наверно смотря с чем и с кем сравнивать. Цель есть и не одна ,и действительно- не знаю, надо ли делать это, а главное, как:)) На счет документов и собственности чей то - неа, не хочу. не планирую.. А вот сменить интересы, вполне. Иногда такие мысли посещают меня:)) На счет прошлого, уф.. Да не рассталась. Не то что бы боюсь отпускать.. Пока оно для меня дорого. На счет того ,что все в моих руках- это порадовали и очень приободрили! Спасибо отдельное!! Спасибо за расклад, очень подробно вывернули меня на изнанку. Во многом, поразительно точно! Кое где даже сама обдумывала, а так ли это и пришла к выводу, а ведь так и есть! Вы- молодец!!
аришка, спасибо за ОС. Приятно получать теплые отзывы, но вот вы меня перехвалили, в этот раз я собой не очень довольна. Что-то я многое неправильно увидела, буду пересматривать эти карты) Мои карты ведут себя иногда иначе, чем описывается в книгах))) Желаю вам удачи во всем. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Tata, в таком случае, Александру следующему расклад будет, по очереди.
Где вы находитесь Верховная жрица Человек любознателен, любит обучаться и открывать для себя новые горизонты. Сейчас получает образование. У человека хорошо развита интуиция и есть интерес к мистике и загадочным явлениям. Умеет разбираться в людях и хорошо идет на контакт. Возможно, что у него и самого есть какие-то тайны, и возможно человек не любит принимать решения, довольно медлителен. Может искать себя, пробовать в разных областях, искать истину. Сейчас у человека позиция ожидания. Где бы хотели находиться Королева Кубков Человек хочет находиться в дружественной, даже любовной атмосфере, заняться творчеством и всячески обратить на себя внимание. Возможно, что с виду человек мягкий, слегка застенчивый. Хочет проявлять больше чувств, возможно, что влюблен. Ваши лучшие внутренние качества 7 Жезлов У человека хорошая психологическая защита от разных атак. Умеет оставлять свое мнение при себе и не поддается чужому влиянию. Он не часто обижается, довольно нормально воспринимает критику и колкости в свой адрес и может дать отпор обидчикам. Не боится препятствий и трудностей, с вызовом рвется в бой. Ваши лучшие внешние качества 3 Кубков Очень веселый, жизнерадостный, любит гулять с друзьями, шумные компании. Оптимист, всех заряжает позитивной энергией, душа компании. очень хорошо умеет дружить. Ваши худшие внутренние качества Туз Кубков пер. Возможно, слишком нервный, часто испытывает усталость, истощение. Часто бывают периоды упадка сил. Выплескивает много ненужных эмоций, растрачивает энергию попусту, бывает чересчур эмоционален, любит впадать в крайности. Ваши худшие внешние качества 4 Мечей Может быть слишком пассивным, нерешительным, долго обдумывать над ситуацией, не решаться сделать первый шаг. Постоянно чего-то ждет, не желает двигаться дальше, не желает развиваться. Ваша вера 5 Мечей пер. Человек пытается жестко бороться за свои права. Он часто думает о плохом, особенно когда проигрывает, он не терпит поражений. Сейчас похоже, что именно такое поражение он потерпел и он очень расстроен, не видит выход. Он отступает, временно прекращает борьбу. Ваши страхи Паж Кубков Человек боится обещаний, может не любит их давать или не верит в них. Боится иллюзий, пытается смотреть на мир трезво. Возможно, что он боится или не любит говорить правду.
У Александра сейчас такая ситуация, что приходится отстаивать свои интересы и это происходит на эмоциональном плане, какая-то борьба за свое место. Он очень оптимистичный и доверяет себе и своей интуиции, но боится быть до конца честным и он постоянно медлит с принятием решений. У него в эмоциях как-то все очень сумбурно, то гнев. то радость. Похоже на период влюбленности или это от нервов. Сейчас в жизни у Александра очень важный период, и возможно, что даже он может повлиять на дальнейшую судьбу, но он должен взять ситуацию в свои руки и быть активнее и смелее. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Rosalie, добралась наконец-то до твоего расклада)) Пишу Где вы находитесь Туз Кубков пер. Сейчас у тебя какой-то эмоциональный спад происходит. Есть какое-то разрушение или сильный застой, что влияет на психику, заставляет страдать и переживать. Может быть, что у тебя есть какие-то неразделенные чувства, или кто-то другим способом может причинять дискомфорт твоему внутреннему миру. Есть иногда такое чувство, будто в ловушке, которую сама для себя построила. Возможно, что ты сама себя заставляешь не выражать своих чувств, часто их держишь в себе, замыкаешься, и людям может казаться, что ты холодная. Боишься потерпеть поражение и сделать что-то неправильно. Где бы хотели находиться 5 Мечей пер. Постоянная борьба за свое место под солнцем. Ты во что бы то ни стало, хочешь бороться за свои ценности и за свои права. Возможно, что ты хочешь изменить свою жизнь или что-то важное в ней, и хочешь сделать кардинальные перемены. Нравится говорить правду, раскрывать ложь и выводить людей на чистую воду. Может быть, внутри тебя есть какое-то противоречие, которое не дает покоя, что-то нужно разрушить. Ваши лучшие внутренние качества 4 Жезлов пер. Умение наслаждаться жизнью, получать от нее удовольствие, радоваться жизни и ее материальным ценностям. Ты умеешь веселиться и видеть красоту в окружающем мире, во всем видеть что-то хорошее. Также хорошо умеешь справляться с трудностями. Ваши лучшие внешние качества 4 Пентаклей Внешне ты всегда выражаешь то, чего хочешь. Борешься за то, что имеешь, не отступаешь от цели. У тебя есть четкие цели, которые ты пытаешься выполнять, и ты умеешь во всем поддерживать стабильность. Правильно распоряжаешься своим временем и своими возможностями. Ваши худшие внутренние качества Рыцарь Кубков Я бы сказала, что тебе нравится делать из себя жертву, как-будто бы тебе приносит удовольствие терпение и страдание. Возможно, ты постоянно пытаешься отыскать идеал во всем, из-за этого часто страдая. Глубоко погружаешься в мир своих иллюзий, но боишься верить в хороший исход. Ваши худшие внешние качества Туз Жезлов пер. Непринятие новых идей, пустая трата времени, прожигание жизни. Возможно, что присутствуют перепады настроения, то самоуверенность, то неуверенность в себе. Нежелание активно действовать, страх унижения. Ваша вера 10 Мечей Почему-то вся вера нарушена, период недоверия ко всем, возможно, в следствие предательства. Все надежды и планы как-будто разрушены, нежелание действовать, очень тяжелое психологическое состояние. Ваши страхи 4 Мечей Страх ожидания и одиночества, но еще нежелание решать конфликты мирным путем, путем поиска компромисса.
Сейчас как раз для тебя период для активных действий, пора брать все в свои руки, не бояться идти вперед. Ты сейчас как-то замкнулась в себе, возможно, что одинока, даже если и есть окружение, но в душе какая-то пустота. Много переживаний эмоциональных, для начала нужно разобраться со своими желаниями и понять чего на самом деле хочется. нужно прислушаться к своей интуиции и думать сердцем, не думая о последствиях. Трудный период, который нужно пережить. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.