Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахРасклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
на таро гастарбайтеров: 1.Где вы находитесь. Король Мечей Я бы сказала, что это престижная работа. Предполагается некий рост карьерный или рост в зп. т.е. какие-то перспективы присутствуют. Король Мечей мог показать как вас, так и вашего руководителя (если в нем причина вашего недовольства данным местом работы). Это достаточно жесткий человек. У него разум преобладает над чувствами. Он независим от мнения окружающих. Может присутствовать борьба за власть, что также вас не устраивает.
я из-за всех сил сейчас пытаюсь проанализировать свое место на данной работе, полностью исхожу из логики, так как включается эмоциональная составляющая, которая подавляет мои истинную сущность, дело в том, что так как я сейчас полностью отключилась от начальства , так как уже перебоялась и увольнения и своего ухода в никуда, то сейчас не особо ориентируюсь на строгость начальства - сейчас идет ориентир на получение информации незнакомого мне опыта, а если брать конкретно разрез профиля работы - то я аудитор бух и фин, поэтому в этой позиции Мечи, а так как у меня логический склад преобладает и более мужской уклад - то король Мечей - это мой профиль работы на данный момент - я должна быть по своему профилю - жесткой и логичной, без купюр. вот хорошо сейчас отобразил сейчас Аркан - мою профессию
Цитатаsvadebno ()
3.Ваши лучшие внутренние качества. Паж Жезлов. Вы человек благоразумный. У вас может быть повышенное чувство справедливости и это помогает вам в том, что вы сами не поступите несправедливо с коллегами (подчиненными) и себя в обиду не дадите. В вас регулярно может обнаруживаться потенциал, но он требует развития, то есть, неких усилий с вашей стороны
мне нужна работа на результат, если вижу, моей работой пользуется, то доведу до конца , есть у меня огонь внутренний , могу мгновенно включится в процесс , если опять же требуются быстрые результаты на итог, могу несколько дел параллелить одновременно , сразу вникаю в ситуацию, можно не объяснять подробно , додумаю сама.
Цитатаsvadebno ()
4.Ваши лучшие внешние качества. Колесо Фортуны Здесь мы рассматриваем не столько вашу внешность, сколько внешние проявления при взаимодействии с окружающими. То, что влияет на рабочие процессы. Я думаю, вы везунчик. Вам частенько выпадают шансы, некие подарочки от Вселенной. Могут внезапно возникнуть новые предложения, так же внезапно может измениться ситуация, непонятно откуда привалить добавка к зарплате и т.п. Как этим можно воспользоваться? Думаю, речь здесь может идти о том, чтобы научиться быть в потоке. Не просто плыть по течению, а "держать ухо востро", чтобы чуть что - сразу воспользоваться шансом. И важно помнить, что раз такие шансы есть, они здесь выпали, значит также неожиданно возникнут перемены в карьере. Главное верить в это, концентрироваться на всех плюсах нынешней ситуации и вовремя среагировать на перемены.
Я быстро могу подстроится под влияние изменчивой ситуации, так как чувствую это по настроению окружающих по интуиции , иными словами - если надо промолчать - промолчу , если надо действовать - буду делать, я думаю , что это действительно подарок судьбы - вовремя не затупить, а тем более если это связано с профессионализмом. Во время понять, что нужно и дать это начальству И еще как в дополнение, то ситуация всегда идет по кругу, то взлеты то падения и если все плохо, то это оказывается просто нулевая точка благоприятного периода )))
Цитатаsvadebno ()
Рассмотрим связку карт 1-2-3 Итак, ситуация на данный момент совсем не выглядит пугающей. Вы развиваете свой потенциал, набираете опыт и при первом же случае получаете либо перемены в рамках данного места (повышение, перевод), либо меняете работу.
Получаю новый опыт и пытаюсь соответствовать должности , вот вроде и все есть то у меня для этого - и потенциал и характер и логика, но ... если взглянуть ниже
Цитатаsvadebno ()
2.Где бы хотели находиться. Луна Ну вот... Не то, что могло бы обрисовывать достойные перспективы. А знаете ли вы сами, чего хотите? Есть ли четкий план? Понимание круга обязанностей, уровня зп, желаемого коллектива? Все очень туманно. Из серии "хочу, но боюсь". Перспективы для вас туманны и при таком подходе найти работу, которая будет вас устраивать, невозможно!
картина маслом.... мне на данной работе не комфортно именно из-за неустойчивой психологической обстановки, вот вроде бы и офис престижный и работа развивающая.. а из-за неуравновешенного начальства, подверженного резкой смене настроения - я не могу именно спокойно выполнять свою работу, постоянно под каким то гнетом и неконкретной постановке задач - рушит мне голову. Я хочу психологического равновесия
Цитатаsvadebno ()
5.Ваши худшие внутренние качества. 4 Мечей Внутри достаточно одиноко вам (говорим о работе сейчас). Вы не видите выхода, отсюда желание побыть одной, набраться сил и решить что же делать дальше.
могу на время отгораживаться и замыкаться на ситуации , включается логическое обоснование процесса
Цитатаsvadebno ()
6.Ваши худшие внешние качества. 8 Мечей Карта узости и ограничений. Выхода не видно (а его и не может быть видно при Луне в качестве желаемого варианта). Вовне вы транслируете некий кризис. Вами сейчас легко руководить и крутить так, как выгодно не вам, а третьим лицам...
это в разрезе- я хочу уйти из-за состояния Луны , так как по 4 мечам не вижу движения и то, что моими результатами труда не пользуются и как вывод - 8 мечей , так как Луна - отливы и приливы , то когда по Фортуне - я достигаю наивысшей точке блага - то я решаю остаться, когда колесо сдвигается вниз - то решаю уйти и вот эти качели - у меня 8 мечей в голове - я не могу определится , так как все говорит в пользу остаться, а интуиция в пользу уйти ... так как не СА - значит излечимо )))))
Цитатаsvadebno ()
Рассмотрим связку карт 2-5-6 Куда идти непонятно . Как же сложно идти туда, не знаю куда, когда еще сам ни во что не веришь, себя ограничиваешь и чувствуешь, что в западне Здесь не могу не сказать вам любимую фразу, сказанную одним уважаемым мной тренером: "Ваш мозг вас имеет". Обе карты масти Мечей. Вы - это не ваш мозг с его тараканами. Вы - нечто большее. У вас есть Душа. Послушайте, что она вам советует.
Горе от ума....
Цитатаsvadebno ()
7.Ваша вера. 2 Пентаклей Верите, что выбор все-таки появится. И что будет все легко и просто. И если знать про Колесо Фортуны в ваших "плюсах", то ДА, легко может появиться. Если поработать с правой половиной расклада!
Я постоянно ищу знаки, подсказки в ту или иную сторону , по пентаклям жду физического сдвига .. вера искренняя
Цитатаsvadebno ()
8.Ваши страхи. 2 Мечей Верите в то, что может случиться выбор, а боитесь того, что нет, а вот вдруг не повезет? ))) Тараканы опять активизировались. Опять разум диктует свои страхи. Сомнения, нерешительность, подчинение обстоятельствам. Проще закрыть глаза на происходящее и пусть будет что будет...
надо принять решение, а еще иногда считаю, что может это в принципе не моя профессия просто, может я иду не в ту сторону .. меня так то еще и психология увлекает
Цитатаsvadebno ()
Анализируем связи в раскладе: 1-8. Король Мечей - 2 Мечей То, что тревожит сейчас на нынешнем месте от вас не скрыто. Вы этого просто не хотите видеть. Так удобнее, наверное. Потому что если увидеть, то надо и менять. А менять пока вы совершенно не готовы.
у меня по СА -психологическая подоплека застит глаза , я и сейчас могу сказать, что не вижу
Цитатаsvadebno ()
2 - 7 Луна - 2 Пентаклей Есть смутные надежды на перемены. Хочется, чтобы появился у вас выбор. Но при тех вводных, что видим ы данный момент, выбор будет скудненький. Расширьте горизонты, позвольте себе мечтать по-крупному и, главное, со всеми деталями.
пока не проработаю луну - не сдвину качели...
Цитатаsvadebno ()
3 - 6. Паж Жезлов - 8 Мечей. При имеющемся внутреннем потенциале вы его вместо того, чтобы развивать, спрятали подальше и сидите, как в темнице.
я потеряла интерес к работе просто на данный момент - искренне потеряла
Цитатаsvadebno ()
4 - 5. Колесо - Фортуны -4 Мечей Вам верить надо в неожиданный поворот судьбы. Но если поддаваться унынию и опускать руки, Колесо повернется совсем не тем местом... Что могу сказать из расклада... Ваше нынешнее место гораздо лучше того, в поисках чего вы находитесь. Если не смените тактику, поменяете шило на мыло, а в худшем случае получите еще более неприемлемый для вас вариант.
ага, спасибо вам за расклад , пока предварительная ОС - допишу вам еще
Спасибо за такой проделанный труд -это дорогого стоит!!! Счастье внутри
4.Ваши лучшие внешние качества. Колесо Фортуны Здесь мы рассматриваем не столько вашу внешность, сколько внешние проявления при взаимодействии с окружающими. То, что влияет на рабочие процессы. Я думаю, вы везунчик. Вам частенько выпадают шансы, некие подарочки от Вселенной. Могут внезапно возникнуть новые предложения, так же внезапно может измениться ситуация, непонятно откуда привалить добавка к зарплате и т.п. Как этим можно воспользоваться? Думаю, речь здесь может идти о том, чтобы научиться быть в потоке. Не просто плыть по течению, а "держать ухо востро", чтобы чуть что - сразу воспользоваться шансом. И важно помнить, что раз такие шансы есть, они здесь выпали, значит также неожиданно возникнут перемены в карьере. Главное верить в это, концентрироваться на всех плюсах нынешней ситуации и вовремя среагировать на перемены.
есть у меня такая черта - как самое мне нужное и необходимое получать все сразу и неожиданно, это не зависит от меня - первая работа по тому направлению , что у меня сейчас -досталась мне случайно и без на то соответствующего образования даже, иными словами -я много перебирала мест осознанно на проф деятельность, но все было не то и не там , а именно то ,что я продолжаю сейчас - просто упало с неба наследство досталось вообще неожиданно - при все при том, что мне не должно было не достаться в принципе ни денег ни дома - меня выселяла мать через суд, но дело до суда не дошло и все неожиданно досталось мне , когда я уже простила долг, то мне вернул деньги первый муж = за общую ипотеку, иными словами, что у меня по жизни идет не рутинное добывание благ, а временами подарки судьбы
Цитатаsvadebno ()
2.Где бы хотели находиться. Луна Ну вот... Не то, что могло бы обрисовывать достойные перспективы. А знаете ли вы сами, чего хотите? Есть ли четкий план? Понимание круга обязанностей, уровня зп, желаемого коллектива? Все очень туманно. Из серии "хочу, но боюсь". Перспективы для вас туманны и при таком подходе найти работу, которая будет вас устраивать, невозможно!
ну и соответственно к предыдущему пункту , то так как я осознала - как и что происходит в моей судьбе, то соответственно я не вижу пути своей реализации, так как я уже много раз доказывала свою состоятельность, а это не приносило результатов труда, я не глупее других, но как то у меня как из под ног уходит земля - я склонна думать, что тогда нет смысла уже что то тянуть на себя, если все равно у бога на меня свои планы
Цитатаsvadebno ()
5.Ваши худшие внутренние качества. 4 Мечей Внутри достаточно одиноко вам (говорим о работе сейчас). Вы не видите выхода, отсюда желание побыть одной, набраться сил и решить что же делать дальше
если рассматривать паузу как отрицательное - то тут как я поняла - отсутствие действий с моей стороны
Цитатаsvadebno ()
6.Ваши худшие внешние качества. 8 Мечей Карта узости и ограничений. Выхода не видно (а его и не может быть видно при Луне в качестве желаемого варианта). Вовне вы транслируете некий кризис. Вами сейчас легко руководить и крутить так, как выгодно не вам, а третьим лицам...
я не понимаю в какую сторону мне двигаться физически в своем развитии - если по фортуне все развивается независимо от меня , то я единственно могу рассматривать это как смену работы
Цитатаsvadebno ()
7.Ваша вера. 2 Пентаклей Верите, что выбор все-таки появится. И что будет все легко и просто. И если знать про Колесо Фортуны в ваших "плюсах", то ДА, легко может появиться. Если поработать с правой половиной расклада!
ни одна предыдущая работа не рассматривалась мной как ошибка, так как всегда получалось так, что я ухожу когда из ситуации все уже взято по максимуму, и получается что дверь всегда закрываю сама и со спокойным сердцем , соответственно исходя из предыдущего опыта - не не согласится, что такая возможность появится
Цитатаsvadebno ()
8.Ваши страхи. 2 Мечей Верите в то, что может случиться выбор, а боитесь того, что нет, а вот вдруг не повезет? ))) Тараканы опять активизировались. Опять разум диктует свои страхи. Сомнения, нерешительность, подчинение обстоятельствам. Проще закрыть глаза на происходящее и пусть будет что будет...
тут скорее, что не смогу изначально понять - что принимать за веру, а что за искажения фактов, так как на новой работе никто изначально не транслирует истину - поэтому есть вероятность искажения
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 14.07.2014, 23:22