Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахРасклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
eliza-ll, извините за маленькую задержку, вот ваш расклад
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество.
Принцесса Чаш
У вас очень хорошее творческое мышление. В плане эмоций и чувств вы альтруистичны, вдумчивы и впечатлительны. В отношениях вы искренняя, но чересчур доверчивая.
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы.
Рыцарь Мечей
Вы блестящий стратег. Хотя вы способны на бескомпромиссные поступки, вы отличаетесь дипломатичностью и надежностью. Вам нравится воплощать в жизнь новые идеи и задумки. У вас хорошие аналитические способности.
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия.
10 Жезлов
К сожалению, в своих действиях вы можете быть немного опрометчивы. Вы не умеете определять то, что по силам, а что нет. Потому зачастую вы берете на себя слишком большую ответственность, с которой не можете справиться.
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы.
4 Дисков
Вы достаточно скупой человек повседневной жизни. Хотя быть материально независимым приятно вы должны помнить, что желание удержать то, что мы уже имеем, может подавить ваш внутренний рост и творчество.
В духовности вам требуется установления диалога между нашим сознательным разумом и его духовными истоками. У вас присутствует страстное желание подняться в высшие сферы духовной жизни. Возможно вы увлекаетесь духовными практиками.
У вас очень хорошее творческое мышление. В плане эмоций и чувств вы альтруистичны, вдумчивы и впечатлительны. В отношениях вы искренняя, но чересчур доверчивая.
Все в точку, особенно про доверчивость.... все близкие в шоке... я всегда все воспринимаю за чистую монету хотя обманывалась не однократно, но каждый раз думаю а вдруг это правда а я человеку не поверила
Quote (Викканин)
Вы блестящий стратег. Хотя вы способны на бескомпромиссные поступки, вы отличаетесь дипломатичностью и надежностью. Вам нравится воплощать в жизнь новые идеи и задумки. У вас хорошие аналитические способности.
15 лет вела бизнес и дипломатичности пришлось научиться .... и на счет аналитических способностей мне многие говорили хотя я это больше отношу на свою интуицию...
Quote (Викканин)
К сожалению, в своих действиях вы можете быть немного опрометчивы. Вы не умеете определять то, что по силам, а что нет. Потому зачастую вы берете на себя слишком большую ответственность, с которой не можете справиться.
большую ответственность приходилось брать и не раз, но пока вес опра вдывалось(три тьфу) правда очень и очень нервничаю что приводит к очень неутешительным последствиям...
Quote (Викканин)
Вы достаточно скупой человек повседневной жизни. Хотя быть материально независимым приятно вы должны помнить, что желание удержать то, что мы уже имеем, может подавить ваш внутренний рост и творчество.
а вот тут я с вами полностью не согласна... я транжира....(я из тех кто считает что без невинных мелочей жизнь скучна) а вот я думаю (извините если я умничаю) что эта карта показала что в настоящее время я не имею собственного дохода.(я год назад закрыла свой бизнес и сейчас сижу на шее у мужа. так называемая домохозяйка) правда материально я не стеснена но и такого как раньше уже себе не позволяю....
Quote (Викканин)
В духовности вам требуется установления диалога между нашим сознательным разумом и его духовными истоками. У вас присутствует страстное желание подняться в высшие сферы духовной жизни. Возможно вы увлекаетесь духовными практиками.
Здесь не буду с вами спорить...
Quote (Викканин)
У вас присутствует страстное желание подняться в высшие сферы духовной жизни.
а у кого нет такого желания?
Quote (Викканин)
Возможно вы увлекаетесь духовными практиками.
Балуюсь помаленько... Спасибо огромное!!! Правда. я по Вашему раскладу я вся такая белая и пушистая получилась(и это меня радует, не скрою) я думала что будет пожестче...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 24.06.2012, 16:15
Мне конечно по английски легче, но попробую и по русски справиться
Когда ты родилась, то дом Овена был на восходе, это значит что ты человек импульсивный, легко загараешся, но запала у тебя на долго не хватает, так как если твои идеи не подхватили и не начали тебя поддерживать, то ты быстро остываеш, ты любиш природу, у тебя очень много энергии, ты не любиш когда тебе указывают, а хочеш все делать сама. Ты отстаиваеш свое мнение, говориш без прикрас, все как есть. Очень часто поступаеш не обдуманно, сначало делаеш, а потом начинаеш думать.
Второй дом у тебя - дом Тельца. Он говорит о твоем отношении к финансом и о твоем благоссотоянии. Ты не бросаеш денег на ветер, но и не стесняешся их тратить на свое благоустройсво, тебе очень нравиться украшать свой дом и тебе приносит огромную радость когда ты приходиш домой, дом у тебя очень уютный. Деньги у тебя всегда сложены очень аккуратно, в сумочке у тебя не найдется скомаканые купюры.
Третий дом у тебя Близнецы. Он рассказывает о том как ты общаешся, и учишся. В общении у тебя проблем нет, ты быстро заводиш друзей, тебе очень нравится общаться, но тебе больше нравится говорить, чем слушать. Из тебя вышел бы очень не плохой продавец. Или ты могла бы очень не плохо вести свой блог. Учишся ты тоже без особых училий, так как ты очень умная, быстро запоминаеш, очень любознательная. Но не очень надежная, так как тебя интересуют больше что ты можеш узнать от дугих и какую информацию получить.
Четвертый дом – Дом Рака. Это дом, который рассказывает о твоей домашней жизни. Ты очень верная и эмоциональная, для тебя семья стоит на первом месте. Ты очень любишь детей и ты будешь замечательной мамой (или уже). Для тебя твоя семья самое главно что есть в жизни.
Пятый дом тоже Рак. Дом раскрывает твою индивидуальность, романтику и творческие способности. В этом доме у тебя солнышко выглянуло в созвездие льва. Тебе нравится быть в центре внимания. Если на тебе не обращают внимания ты начинаеш сердиться.Тебе надо чтоб твой партнер всегда говорил тебе комплименты, иначе ты начинаеш чувствовать себя, ну как бы лучше сказать не то чтоб одинокой, а более забытой. Люди твоего окружения обычно не против того, что ты в центре внимания, так как ты человек теплый и внимательный. Зная как сама любишь похвалу, тебе не жалко и привозносить других.
Шестой дом – дом Льва. Здесь видно твое отношение к твоему окружению, обществу, а так же твоей работе. Ты прирожденный лидер, когда я сказала что из тебя вышел бы не плохой продавец, ты была бы не просто продавцом, и лидером, к тебе не стесняются приходить за советом, и ты его всегда даешь. Так же в этом доме у тебя Венеция и Меркурий в Деве. Начнем с влияния Меркурия. Ты всегда обращеш внимание на все мелочи по работе, любишь что-то мастерить своими руками. Ты очень практична, и самокритична, и у тебя аналитический склад ума. Ты очень организованная, для всего у тебя есть свое место, ты можеш долго и нудно что то расскладывать по местам. Тебе нравится помогать людям, хотя это я уже писала.
Седьмой дом – Весы. С этого момента начинает вырисовываться твоя сущность. Надо сказать что ты человек многосторонний. И пока все у тебя совпадает, нет никаких противоречий. Этот дом рассказывает о том что тебе надо, что ты ищешь в парнере. Как я уже сказала, для тебя семья стоит на первом месте, это и подтверждает этот дом. Весы это парнтерство, тебе необходим парнер как воздух, ты отдашь свою жизнь за него. Партнер может быть не только человек, партнером можно считать так же страстные увлечения, ну как музыка, живопись, итд. Но это совсем не меняет сути, ты будешь публично поддерживать своего партнера во всем. Ты идеальный партнер, на тебя можно положиться (то что я сказала раньше, что ты не очень надежная – это на твоего партнера никак не распростроняется ). Так же в этом доме у тебя Сатурн в Скорпионе. Ты не терпишь обид, и не можеш простить, когда тебя обижает любимый. А если речь идет об измене – ты от такого просто теряеш голову и здравый смысл, другими словами – если твой партнер тебе изменил – ты готова его просто убить со злости и от обиды. [img]http://dl.dropbox.com/u/10972836/Scorio%20Saturn%20Card3.jpg[/img] Восьмой дом – дом Скорпиона. Дом говорит о твоей сексуальности. Так же в этом доме у тебя Марс в скорпионе. Ты очень сексуальна, ты не боишся своей сексуальности, но все у тебя дожно происходить при закрытых дверях, ты довольно таки скрытый человек, сор из избы выносить не будешь. Ты очень загадочная, у тебя всегда есть какае-то тайна, загадка, а на это очень ведуться мужчины. В общем секс для тебя очень важен. Так же это еще раз подтверждает то, что я сказала выше, ты злопамятна, и если тебе причинили зло, ты того человека если не убьеш физически – то ментально в голове ты это сделаеш 100 раз. А вообще если тебе изменили или тебя сильно обидели – то этот человек еще сто раз успеет пожалеть о том что тебе сделал больно. [img]http://dl.dropbox.com/u/10972836/Scorpio%20Mars%20Card3.jpg[/img] Девятый дом – дом философии, высшей учебы и путешествий на длинные дороги. Тут у тебя Стрелец. У тебя явно есть высшее образование, тебя очень увлекает филисофия, акультные науки (иначе ты не интересовалась бы картами), ты человек импульсивный, и легкий на подем. Если тебе пришло предложение на следующий день поехать за границу на недельку, то ты даже не раздумывая собрала бы свои вещи за пару часов и ждала бы когда за тобой заедут. Кстати в этом доме так же поселился Юпитер в Козероге. Это значит что у тебя навязчивая идея успеха, ты очень чистолюбива. Но это тебя обсолютно не портит. Я думаю, что ты училась на пятерки.
Десятый дом карьера, и где ты стоишь по поводу общественного положения – это дом Козерога. Дом Козерога считается самым элитным, и я уверена в том, что ты работаешь в каком то элитном предприятии. Тебе удается выбираться вврех не делая особых усилий, ты это делаешь легко и непринужденно. Это у тебя как вторая натура, и за тобой тянуться другие люди. И ты это воспринимаеш как должное.
Одиннадцтый дом – тоже тут у тебя правик Козерог. Тут можно узнать о твой друзьях, группах и целях. У тебя очень мало близких друзей – более они для тебя знакомые, ты принадлежиш к нескольким группам, это для тебя это не самое важное в жизни. Для тебя самое важное это партнерство и семья.
Последний двенаддцатый дом – это дом финальных исходов – дом Водолея. Так же в этом доме Луна в Рыбах. В целом у тебя замечательный гороскоп, ты человек многосторонний, так же у тебя очень сильно развита интуиция. И это совсем не случайность, что ты занимаешся картами. У тебя еще немного дух восстания и правосудия. [img]http://dl.dropbox.com/u/10972836/Pisces%20Moon%20Card2.jpg[/img] У тебя большенство планет над горизонтом – это значит, что ты экстроверт, и ты обьективно на все смотришь у у тебя сильные амбиции.
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
dinka, Моя ОС. Я в восторге, вы молодец, все про меня.
Мне конечно по английски легче, но попробую и по русски справиться
Когда ты родилась, то дом Овена был на восходе, это значит что ты человек импульсивный, легко загараешся, но запала у тебя на долго не хватает, так как если твои идеи не подхватили и не начали тебя поддерживать, то ты быстро остываеш, ты любиш природу, у тебя очень много энергии, ты не любиш когда тебе указывают, а хочеш все делать сама. Ты отстаиваеш свое мнение, говориш без прикрас, все как есть. Очень часто поступаеш не обдуманно, сначало делаеш, а потом начинаеш думать.
Да я импульсивна. Много есть идей, но к сожалению не всегда их завершаю.Да прямолинейна.Люблю природу, не люблю когда указывают.
Второй дом у тебя - дом Тельца. Он говорит о твоем отношении к финансом и о твоем благоссотоянии. Ты не бросаеш денег на ветер, но и не стесняешся их тратить на свое благоустройсво, тебе очень нравиться украшать свой дом и тебе приносит огромную радость когда ты приходиш домой, дом у тебя очень уютный. Деньги у тебя всегда сложены очень аккуратно, в сумочке у тебя не найдется скомаканые купюры.
Да люблю комфорт и уют в доме, люблю чтоб было все красиво и удобно. Скомканые купюры в сумочке не бывают.
Третий дом у тебя Близнецы. Он рассказывает о том как ты общаешся, и учишся. В общении у тебя проблем нет, ты быстро заводиш друзей, тебе очень нравится общаться, но тебе больше нравится говорить, чем слушать. Из тебя вышел бы очень не плохой продавец. Или ты могла бы очень не плохо вести свой блог. Учишся ты тоже без особых училий, так как ты очень умная, быстро запоминаеш, очень любознательная. Но не очень надежная, так как тебя интересуют больше что ты можеш узнать от дугих и какую информацию получить.
Да люблю общение. Училась хорошо и легко, особо не зубрила, это я не любила, запоминала легко.Любознательна, люблю получать информацию, узновать новое.Насчет не надежности не знаю, стараюсь ничего не обещать если исполнить не могу.
Четвертый дом – Дом Рака. Это дом, который рассказывает о твоей домашней жизни. Ты очень верная и эмоциональная, для тебя семья стоит на первом месте. Ты очень любишь детей и ты будешь замечательной мамой (или уже). Для тебя твоя семья самое главно что есть в жизни.
Это про меня.Правда пока у меня нет семьи, но к ней я отношусь ответственно, поэтому так тщательно подбираю мужа, для меня семья это не просто печать в паспорте.
Пятый дом тоже Рак. Дом раскрывает твою индивидуальность, романтику и творческие способности. В этом доме у тебя солнышко выглянуло в созвездие льва. Тебе нравится быть в центре внимания. Если на тебе не обращают внимания ты начинаеш сердиться.Тебе надо чтоб твой партнер всегда говорил тебе комплименты, иначе ты начинаеш чувствовать себя, ну как бы лучше сказать не то чтоб одинокой, а более забытой. Люди твоего окружения обычно не против того, что ты в центре внимания, так как ты человек теплый и внимательный. Зная как сама любишь похвалу, тебе не жалко и привозносить других.
Да люблю быть в центре внимания, и от партнера нужно внимание, если нет то чувствую себя забытой, это точно.Да я теплая и внимательная люблю своих подруг и друзей.
Шестой дом – дом Льва. Здесь видно твое отношение к твоему окружению, обществу, а так же твоей работе. Ты прирожденный лидер, когда я сказала что из тебя вышел бы не плохой продавец, ты была бы не просто продавцом, и лидером, к тебе не стесняются приходить за советом, и ты его всегда даешь. Так же в этом доме у тебя Венеция и Меркурий в Деве. Начнем с влияния Меркурия. Ты всегда обращеш внимание на все мелочи по работе, любишь что-то мастерить своими руками. Ты очень практична, и самокритична, и у тебя аналитический склад ума. Ты очень организованная, для всего у тебя есть свое место, ты можеш долго и нудно что то расскладывать по местам. Тебе нравится помогать людям, хотя это я уже писала.
Да лидером мне быть легко и организатором тоже. Работала в сфере торговли деректором магазина, хотела и в этой должности себя попробовать, мне это нравилось, продажи увеличила, ассортимент.Могла и помочь коллективу.
Седьмой дом – Весы. С этого момента начинает вырисовываться твоя сущность. Надо сказать что ты человек многосторонний. И пока все у тебя совпадает, нет никаких противоречий. Этот дом рассказывает о том что тебе надо, что ты ищешь в парнере. Как я уже сказала, для тебя семья стоит на первом месте, это и подтверждает этот дом. Весы это парнтерство, тебе необходим парнер как воздух, ты отдашь свою жизнь за него. Партнер может быть не только человек, партнером можно считать так же страстные увлечения, ну как музыка, живопись, итд. Но это совсем не меняет сути, ты будешь публично поддерживать своего партнера во всем. Ты идеальный партнер, на тебя можно положиться (то что я сказала раньше, что ты не очень надежная – это на твоего партнера никак не распростроняется ). Так же в этом доме у тебя Сатурн в Скорпионе. Ты не терпишь обид, и не можеш простить, когда тебя обижает любимый. А если речь идет об измене – ты от такого просто теряеш голову и здравый смысл, другими словами – если твой партнер тебе изменил – ты готова его просто убить со злости и от обиды. [img]http://dl.dropbox.com/u/10972836/Scorio%20Saturn%20Card3.jpg[/img]
Да многосторонний разному училась и в разных профессиях работала.Да я действительно поддерживаю партнера во всем, и со мной они еще больше добиваются высот и успеха, но обид от них не прощаю,или очень тяжало мне простить. Измену не прощаю.Сама верная, хотя мужчины часто ревнуют, просто я общительная и эмоциональная, есть друзья мужчины, а они все это не понимают.
Восьмой дом – дом Скорпиона. Дом говорит о твоей сексуальности. Так же в этом доме у тебя Марс в скорпионе. Ты очень сексуальна, ты не боишся своей сексуальности, но все у тебя дожно происходить при закрытых дверях, ты довольно таки скрытый человек, сор из избы выносить не будешь. Ты очень загадочная, у тебя всегда есть какае-то тайна, загадка, а на это очень ведуться мужчины. В общем секс для тебя очень важен. Так же это еще раз подтверждает то, что я сказала выше, ты злопамятна, и если тебе причинили зло, ты того человека если не убьеш физически – то ментально в голове ты это сделаеш 100 раз. А вообще если тебе изменили или тебя сильно обидели – то этот человек еще сто раз успеет пожалеть о том что тебе сделал больно. [img]http://dl.dropbox.com/u/10972836/Scorpio%20Mars%20Card3.jpg[/img]
Да секс люблю, сексуальна, хотя пока мужчина меня не узнает не понимает какая я, достаточно скрытная, загадочная,. Вначале мужчины не всегда понимают какая я, на людях достаточно сдержана. Да мужчин я притягиваю.
Девятый дом – дом философии, высшей учебы и путешествий на длинные дороги. Тут у тебя Стрелец. У тебя явно есть высшее образование, тебя очень увлекает филисофия, акультные науки (иначе ты не интересовалась бы картами), ты человек импульсивный, и легкий на подем. Если тебе пришло предложение на следующий день поехать за границу на недельку, то ты даже не раздумывая собрала бы свои вещи за пару часов и ждала бы когда за тобой заедут. Кстати в этом доме так же поселился Юпитер в Козероге. Это значит что у тебя навязчивая идея успеха, ты очень чистолюбива. Но это тебя обсолютно не портит. Я думаю, что ты училась на пятерки.
Училась 5 и 4. Люблю путешествовать жила в разных городах, есть высшее образование. Да акультные науки увлекают. Легко собираюсь в путешествие, легка на подъем.есть стремление к успеху.
Десятый дом карьера, и где ты стоишь по поводу общественного положения – это дом Козерога. Дом Козерога считается самым элитным, и я уверена в том, что ты работаешь в каком то элитном предприятии. Тебе удается выбираться вврех не делая особых усилий, ты это делаешь легко и непринужденно. Это у тебя как вторая натура, и за тобой тянуться другие люди. И ты это воспринимаеш как должное.
Работала в крупных компаниях, да стараюсь продвигаться по службе.
Одиннадцтый дом – тоже тут у тебя правик Козерог. Тут можно узнать о твой друзьях, группах и целях. У тебя очень мало близких друзей – более они для тебя знакомые, ты принадлежиш к нескольким группам, это для тебя это не самое важное в жизни. Для тебя самое важное это партнерство и семья.
Да близких друзей не много, остальные знакомые.
Последний двенаддцатый дом – это дом финальных исходов – дом Водолея. Так же в этом доме Луна в Рыбах. В целом у тебя замечательный гороскоп, ты человек многосторонний, так же у тебя очень сильно развита интуиция. И это совсем не случайность, что ты занимаешся картами. У тебя еще немного дух восстания и правосудия. [img]http://dl.dropbox.com/u/10972836/Pisces%20Moon%20Card2.jpg[/img] У тебя большенство планет над горизонтом – это значит, что ты экстроверт, и ты обьективно на все смотришь у у тебя сильные амбиции.
Интуиция у меня есть просто мне надо у к ней прислушиваться, бывают снятся вещие сны.
Сообщение отредактировал lena142 - Сб, 14.07.2012, 00:38
Девочки, расскажите, пожалуйста, в этой темке можно расклад что-ли попросить, характеризующий личность? Если да, то как на него записаться и к кому обратиться? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Могу по гороскопу, желательно знать время и место рождения, тогда гороскоп будет точным. Если нет времени, то хотя бы место рождения. Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
dinka, Извините за назойливость, это к вам можно обратиться с характеристикой личности? Вы пишите, что и по гороскопу можете!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
dinka, Извините за назойливость, это к вам можно обратиться с характеристикой личности? Вы пишите, что и по гороскопу можете!!!!
Я брала курс по астрологии, так что характеристику личности я делаю только по гороскопу, и попадание на 200% Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
dinka а можете мне также по гороскопу рассказать? Наталья 22.05.1976
Надо сказать, что очень интересный гороскоп, с таким я еще не встречалась. У тебя практически все планеты находятся в верхней части полушария, это значит, что ты человек не очень разносторонний, очень сильное влияние у тебя оказывает Юпитер, но до этого я еще дойду. Тоже кстати предупреждаю, что у меня нет большого опыта это писать на русском, поэтому могут быть ошибки.
Ты не очень любишь изменения и перемены, иногда навязываеш свое мнение, у тебя практически все планеты находятся в домах с постоянной (фиксированой) энергией. И так, давай попробуем все сделать по порядку.
Первый дом – это твоя суть, это твои инстинкты, это то, что включаестя до того как включается мозг. Первый дом у тебя Водолей. Ты вспыльчивая и не послушная, у тебя дух ротивоборства, ты не любишь когда тебе указывают. Огромное влияние у тебя идет от Венеры которая в Водолее. Это тебе дало физическую красоту, хороший вкус, моложавый тип, дипломатию. С негативной стороны ищеш удовольствий, тебя привлекает то, что имеет далеко не привлекательный вид, иногда ты слишком сильно наряжаешся (в полне возможно, что в эти моменты ты смотришся в зеркало и снимаеш все лишнее, так как у тебя все-таки есть хороший вкус), экстовагантна, и иногда потакаеш своим капризам.
Второй дом – это твое мировозрение на финансы и как ты сними обращаешся. Надо сказать, что тут тебе ну ооооочень повезло. Здесь у тебя Юпитер в тельце – это значит, что у тебя недостатка в финансах нет, ты живеш в достатке, любишь комфорт, стабильность. Любиш хорошо и вкусно покушать, иногда даже переедаеш, бросаеш деньги на ветер, но ты очень щедрая, либеральна. По натуре нудист(возможно ты в себе этого еще не открыла). Ты была бы очень не плохим инвестором.
Третий дом – это как ты общаешся и учишся. Тут у тебя Близнецы. Ты общительный человек, очень либишь поболтать, тебе очень нравиться когда тебя слушают, да в принципе тебе всегда есть, что рассказать. Можеш часами просиживать с подругой на телефоне. Учишся легко, нет такого, что часами зубриш какой-нибудь предмет, запоминаеш все на лету. Любишь путешествовать.
Четвертый дом –это дом семейной жизни. Тут у тебя тоже Близнецы. Моногами я это не одна из твоих сильных сторон, ты человек немного ветренный, часто меняеш свое мнение, на все смотриш как бы с двух сторон. Семья для тебя не стоит на первом месте.
Пятый дом – это дом индивидуальности, творчества и романтики. Здесь у тебя Рак. Ты человек нежный, любвиобильный, в этой стихии тобой движут эмовии. Ты очень эмоциональна, и свои эмоции ты зачастую привязываеш к физическим придметам. Например, ты когда смотриш на какую нибудь вещь, что тебе подарили, и ты как бы чувствуеш сильные эмоции, связаные с человеком, подарившим тебе этот подарок. Ты очень чувствительно относишся к своему творчеству, и тебе необходимо чтоб тебя одобривали. Ты очень сильно чувствуеш, что от тебя хотят другие, у тебя хорошая интуиция.
Шестой дом – это дом тоже Рака. Здесь видно твое отношение к твоему окружению, обществу, а так же твоей работе. Надо сказать, что ты очень эмоционально относишся к своей работе. Тебя очень заботит здоровье и благосостояние людей, и для тебя возможно это было бы не плохим выбором для проффессии. Если ты не правильно выбрала свой жизненный путь и тебе это не доставляет радости, то это для тебя может быть очень сильным эмоциональным портясением и может плохо отражаться на твоем здоровье.
Седьмой дом – это дом где можно узнать о том, что тебе необходимо от твоего партнера, что тебе нужно в твоих отношениях. Это дом Льва. Тут так же у тебя Сатурн во Льве. Тут ты слишком строго относишся к партнерству, слишком ответственно. Так же ты слишком много требований имееш к себе, и из за этого у тебя мало веры в себя, в то, что ты сможеш быть хорошим партнером, и ты инстинктивно притягиваеш к себе строгого партнера или кого-то, кто на много старше тебя.
Восьмой дом – дом Скорпиона. В этом доме идет информация и сексуальности, немного о финансах и смерти. Начнем с сексуальности. Ты, как говорят «женщина с изюминкой», ты таинствинна, тебя увлекают секс игры. Ты очень сексуальна, ты это как бы подчеркиваеш, но с другой стороны ты себя не ведешь вызывающе. Возможно тебя увлекает БДСМ в роли госпажи. У тебя не стандартные мышление, ты всегда ищеш другой подход к проблемам. Тебя очень сильно увлекает метафизические и акультные учения. Тебе нравиться расскрывать тайны. Ты очень не плохо храниш секреты. Так же большое влияние идет от Урания в Скорпионе в этом доме. Смерть тебя ждет совершенно неожиданно, возможно ты умреш от какого-нибудь несчастного случая. Какие-то финансы ты можешь получить совершенно неожиданно, или потерять. На счет здоровья – у тебя сильное нервное няпряжение, во время менструации болит живот, возможность сужения какой-либу трубчатой структуры (такой как пищевод, кишечник, мочеточник или уретра), возможен паралич.
Девятый дом – философия, высшее образование и дальние путешествия. Это дом Стрельца. Опять же тут подтверждается то, что тебя ублекают аккультные науки, у тебя повышенная активность мышления, ты никогда никого не судишь, не дискриминируеш, иногда ты не смотриш реалистически на вещи. Ты очень любиш дальние путешествия, легка на подьем. Скорее всего у тебя есть высшее образование возможно связано с чем то артистическим.
Десятый дом карьера, и где ты стоишь по поводу общественного положения, тут у тебя так же Стрелец. Надо сказать, что тут ты себя чувствуеш как дома. У тебя тут Солнце в Стрельце. У тебя очень сильная решимость добиваьтся успеха, высокого положения. Ты очень энергична, решительность в некоторых случаях может доходить до безрассудства. Говориш без прикрас – все как есть, очень жизнестойкая, физически очень развита, импульсивна, как говорят...кровь кипит.
Одиннадтый дом – дом Козерога. Тут можно узнать о твой друзьях, группах и целях. Ты крутишся в элитном кругу, у твоих друзей есть не плохое положение в обществе. Ты очень отвтетствиная, ты перед собой ставишь цели и устремленно идеш к ним, тебя раздражжает, когда кто-то получает похвалу, когда ты сама работала над тем же долго и упорно. Ты не сильно переживаеш из за пустяков, ты не выпоняеш работу быстро, ты все делаеш как пологается, не ища где бы можно было срезать и укоротить задание. Из тебя вышел бы очень не плохой руководитель.
Двеннадцатый дом – это дом финальных этогов. Это у тебя так же как и предыдущий – дом Козерога. Здесь у тебя Луна и Меркурий в Козероге. Ты полна интересных новый идей, у тебя талант на бизнес и иностранные язкыки, ты немного эксентрична и талантлива, обязательна. У тебя с логикой тоже все в порядке, компетентна, ментально хорошо сбалансирована, есть чувство юмора, иногда оно на гране с сарказмом. По натуре ты экстроверт, тебя волнует окружающий тебя мир.
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
dinka, Извините за назойливость, это к вам можно обратиться с характеристикой личности? Вы пишите, что и по гороскопу можете!!!!
Да, я могу делать полный анализ личности по гороскопу, но кстати это занимает уйму времени, вот я делала гороскоп для NataCha, так у меня это дело 2 дня заняло Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
Ты не очень любишь изменения и перемены, иногда навязываеш свое мнение, у тебя практически все планеты находятся в домах с постоянной (фиксированой) энергией.
Ну да, не очень люблю и бывает, что мнение в самом деле как будто навязается..(
Первый дом – это твоя суть, это твои инстинкты, это то, что включаестя до того как включается мозг. Первый дом у тебя Водолей. Ты вспыльчивая и не послушная, у тебя дух ротивоборства, ты не любишь когда тебе указывают. Огромное влияние у тебя идет от Венеры которая в Водолее. Это тебе дало физическую красоту, хороший вкус, моложавый тип, дипломатию. С негативной стороны ищеш удовольствий, тебя привлекает то, что имеет далеко не привлекательный вид, иногда ты слишком сильно наряжаешся (в полне возможно, что в эти моменты ты смотришся в зеркало и снимаеш все лишнее, так как у тебя все-таки есть хороший вкус), экстовагантна, и иногда потакаеш своим капризам.
Если честно, то не могу сказать, что я вспыльчива. Вспыльчивость бывает - но редко..). Хотя знаете, я тут подумала, и решила - что во мне как-то уживаются сразу 2 состояния - спокойствие - и вспыльчивость временами одновременно. Выгляжу в самом деле неплохо и моложе своих лет. Капризам своим совершенно не потакаю и не потакала - у меня их нет, этих капризов..:)))) Стараюсь смотреть на вещи реально и трезво оценивать ситуацию. Одеваюсь спокойно, в основном однотонная одежда - кофточки и брюки (за исключением летних платьев)
Второй дом – это твое мировозрение на финансы и как ты сними обращаешся. Надо сказать, что тут тебе ну ооооочень повезло. Здесь у тебя Юпитер в тельце – это значит, что у тебя недостатка в финансах нет, ты живеш в достатке, любишь комфорт, стабильность. Любиш хорошо и вкусно покушать, иногда даже переедаеш, бросаеш деньги на ветер, но ты очень щедрая, либеральна. По натуре нудист(возможно ты в себе этого еще не открыла). Ты была бы очень не плохим инвестором.
Я не живу в достатке, у меня средний достаток. Но если посмотреть последние 10 лет, то мне как-то везло и я все время была хоть и с небольшим количеством денег, но была с ними. не было такого, чтоб просить в долг. даже будучи в декрете одна на съемной квартире - я подрабатывала, чтоб было на что жить и ни у кого не просила в долг. Деньги на ветер не бросаю - я всегда отличалась экономностью - со студенческих времен так. Я всегда экономлю, так как не легко они достаются мне.. На счет вкусно и хорошо покушать - тоже не согласна. я ем как мышонок..))))) Летом сижу на овощах всегда. Мясо не ем практически. Я люблю готовить - люблю для других готовить..)))))) Согласна - люблю стабильность!
Третий дом – это как ты общаешся и учишся. Тут у тебя Близнецы. Ты общительный человек, очень либишь поболтать, тебе очень нравиться когда тебя слушают, да в принципе тебе всегда есть, что рассказать. Можеш часами просиживать с подругой на телефоне. Учишся легко, нет такого, что часами зубриш какой-нибудь предмет, запоминаеш все на лету. Любишь путешествовать.
В принципе да, согласна со всем. ТОлько с возрастом перестала "сидеть" на телефоне и часами болтать с подружкой. все было в молодости. С удовольствием бы путешествовала, но пока как-то не получается...(
Четвертый дом –это дом семейной жизни. Тут у тебя тоже Близнецы. Моногами я это не одна из твоих сильных сторон, ты человек немного ветренный, часто меняеш свое мнение, на все смотриш как бы с двух сторон. Семья для тебя не стоит на первом месте.
Знаете, не знаю что сказать. Я очень хочу семью, но по каким-то неведомым мне причинам - не получается никак..:(. Ветреный? Возможно немного была в юности.
Пятый дом – это дом индивидуальности, творчества и романтики. Здесь у тебя Рак. Ты человек нежный, любвиобильный, в этой стихии тобой движут эмовии. Ты очень эмоциональна, и свои эмоции ты зачастую привязываеш к физическим придметам. Например, ты когда смотриш на какую нибудь вещь, что тебе подарили, и ты как бы чувствуеш сильные эмоции, связаные с человеком, подарившим тебе этот подарок. Ты очень чувствительно относишся к своему творчеству, и тебе необходимо чтоб тебя одобривали. Ты очень сильно чувствуеш, что от тебя хотят другие, у тебя хорошая интуиция.
Эмоции мной в самом деле движут - я очень эмоциональный человек, большой романтик.. И тут вы правы - с подарком. Я творческий человек - люблю что-нить делать своими руками и также люблю, когда это нравится людям. Про свою интуицию - как-то немного сомневаюсь..))))
Шестой дом – это дом тоже Рака. Здесь видно твое отношение к твоему окружению, обществу, а так же твоей работе. Надо сказать, что ты очень эмоционально относишся к своей работе. Тебя очень заботит здоровье и благосостояние людей, и для тебя возможно это было бы не плохим выбором для проффессии. Если ты не правильно выбрала свой жизненный путь и тебе это не доставляет радости, то это для тебя может быть очень сильным эмоциональным портясением и может плохо отражаться на твоем здоровье.
у меня работа - творческая - я дизайнер. мне нравится моя работа..)
Седьмой дом – это дом где можно узнать о том, что тебе необходимо от твоего партнера, что тебе нужно в твоих отношениях. Это дом Льва. Тут так же у тебя Сатурн во Льве. Тут ты слишком строго относишся к партнерству, слишком ответственно. Так же ты слишком много требований имееш к себе, и из за этого у тебя мало веры в себя, в то, что ты сможеш быть хорошим партнером, и ты инстинктивно притягиваеш к себе строгого партнера или кого-то, кто на много старше тебя.
вы правы. у МЕня мало веры в себя, но все я думаю, что буду хорошим партнером. У меня был гражданский брак, он показал, что я могу быть хорошей хозяйкой и хорошим партнером.
Восьмой дом – дом Скорпиона. В этом доме идет информация и сексуальности, немного о финансах и смерти. Начнем с сексуальности. Ты, как говорят «женщина с изюминкой», ты таинствинна, тебя увлекают секс игры. Ты очень сексуальна, ты это как бы подчеркиваеш, но с другой стороны ты себя не ведешь вызывающе. Возможно тебя увлекает БДСМ в роли госпажи. У тебя не стандартные мышление, ты всегда ищеш другой подход к проблемам. Тебя очень сильно увлекает метафизические и акультные учения. Тебе нравиться расскрывать тайны. Ты очень не плохо храниш секреты. Так же большое влияние идет от Урания в Скорпионе в этом доме. Смерть тебя ждет совершенно неожиданно, возможно ты умреш от какого-нибудь несчастного случая. Какие-то финансы ты можешь получить совершенно неожиданно, или потерять. На счет здоровья – у тебя сильное нервное няпряжение, во время менструации болит живот, возможность сужения какой-либу трубчатой структуры (такой как пищевод, кишечник, мочеточник или уретра), возможен паралич.
Так, начну с конца - не хотелось бы умереть совершенно неожиданно, тем более от несчастного случая..:((( и паралича тоже не хотелось бы..(. Здоровье у меня среднее - страдает желудочно кишечный тракт в основном. Зато простудными болею редко очень. Теперь про сексуальность..:))) я не считаю себя сексуальной (хотя это не мне судить, мужчинам виднее). и не подчеркиваю ее. я наоборот не считаю себя красивой.. комплексую из-за своей фигуры( некоторых ее частей) "У тебя не стандартные мышление, ты всегда ищеш другой подход к проблемам" - возможно да, вы правы! "Тебя очень сильно увлекает метафизические и акультные учения" - не согласна. не замечала за собой вообще такого.
Девятый дом – философия, высшее образование и дальние путешествия. Это дом Стрельца. Опять же тут подтверждается то, что тебя ублекают аккультные науки, у тебя повышенная активность мышления, ты никогда никого не судишь, не дискриминируеш, иногда ты не смотриш реалистически на вещи. Ты очень любиш дальние путешествия, легка на подьем. Скорее всего у тебя есть высшее образование возможно связано с чем то артистическим.
Что правдв - то правда - я никого никогда не сужу, не дискриминирую и на вещи я временами реалистично тоже не смотрю. Снова путешествия...))) с 10 лет я нигде не была. все мечты..мечты... Поднакоплю денежек и тогда..) (хотя с ипотекой квартиры, которую тяну одна - накопить нереально на путешествия) . Высшее образование есть, но оно техническое. Если бы была в свое время возможность - выучилась бы на дизайнера, архитектора или кого-нить еще. А так я дизайнер самоучка!!!
Десятый дом карьера, и где ты стоишь по поводу общественного положения, тут у тебя так же Стрелец. Надо сказать, что тут ты себя чувствуеш как дома. У тебя тут Солнце в Стрельце. У тебя очень сильная решимость добиваьтся успеха, высокого положения. Ты очень энергична, решительность в некоторых случаях может доходить до безрассудства. Говориш без прикрас – все как есть, очень жизнестойкая, физически очень развита, импульсивна, как говорят...кровь кипит.
да уж.. я про жизнестойкость - этого не отнимать. Много чего судьба подкидывала - но все проходим с поднятой головой и верим в лучшее будущее и я оптимист с большой буквы!. "У тебя очень сильная решимость добиваьтся успеха, высокого положения" - не согласна. совершенно не хочу высокого положения добиваться. Я хочу добиться того, чтоб мне жить лучше, чтоб у ребенка все было, чтоб нам с ним было хорошо - это да. "физически очень развита, импульсивна, как говорят...кровь кипит" - Спортом не увлекаюсь, люблю ездить на велосипеде по 20 км за раз, ходить пешком. Импульсивна? - Бывает..)))))
Одиннадтый дом – дом Козерога. Тут можно узнать о твой друзьях, группах и целях. Ты крутишся в элитном кругу, у твоих друзей есть не плохое положение в обществе. Ты очень отвтетствиная, ты перед собой ставишь цели и устремленно идеш к ним, тебя раздражжает, когда кто-то получает похвалу, когда ты сама работала над тем же долго и упорно. Ты не сильно переживаеш из за пустяков, ты не выпоняеш работу быстро, ты все делаеш как пологается, не ища где бы можно было срезать и укоротить задание. Из тебя вышел бы очень не плохой руководитель.
Совершено не так - я не кручусь в элитном кругу - у меня обычные друзья (которых кстати, мало). Да, ответсвенна и стараюсь идти к цели, и раздражение тоже бывает за похвалу другому человеку. "ты не выпоняеш работу быстро, ты все делаеш как пологается, не ища где бы можно было срезать и укоротить задание" - тоже не так. На работе я ценюсь как человек - который все делает быстро и качественно. Про руководителя - возможно..) Во время отпуска замещаю своего руководителя - справляюсь неплохо.
Двеннадцатый дом – это дом финальных этогов. Это у тебя так же как и предыдущий – дом Козерога. Здесь у тебя Луна и Меркурий в Козероге. Ты полна интересных новый идей, у тебя талант на бизнес и иностранные язкыки, ты немного эксентрична и талантлива, обязательна. У тебя с логикой тоже все в порядке, компетентна, ментально хорошо сбалансирована, есть чувство юмора, иногда оно на гране с сарказмом. По натуре ты экстроверт, тебя волнует окружающий тебя мир.
"Ты полна интересных новый идей" - согласна. временами идеи так и хлещут..))), про бизнес - не знаю, если у меня талант. почему-то кажется, что нет. "ты немного эксентрична" - ну не знаю, может и есть немного..) " и талантлива, обязательна" - есть такое..:) про остальное тоже согласна.
Я думаю, что ты себя не расскрыла, ты только не говори, что уже не молодая и сама уже все знаешь, жизнь может повернуться в любойПо момент, кстати если бы ты не увлекалась метафизическими науками ты бы не сидела бы на этом форуме. Ты заслуживаеш на много больше кредита, чем ты себе даешь. Тебе бы не помешало бы почитать ну или послушать книги Вадима Зеланда. Я их послушала и они в корне перевернули мою жизнь, кстати к лучшему. По твоим кометариям я вижу, что ты себя как бы принижаеш, потому что не заслужила лучшего. Тебе его не надо заслуживать, просто разреши его иметь. Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
Я думаю, что ты себя не расскрыла, ты только не говори, что уже не молодая и сама уже все знаешь, жизнь может повернуться в любойПо момент, кстати если бы ты не увлекалась метафизическими науками ты бы не сидела бы на этом форуме. Ты заслуживаеш на много больше кредита, чем ты себе даешь. Тебе бы не помешало бы почитать ну или послушать книги Вадима Зеланда. Я их послушала и они в корне перевернули мою жизнь, кстати к лучшему. По твоим кометариям я вижу, что ты себя как бы принижаеш, потому что не заслужила лучшего. Тебе его не надо заслуживать, просто разреши его иметь.
Соглашусь в какой-то степени про метафизические науки. Но это увлечение только с этого лета - до этого меня совершенно не интересовало ничего подобного. Прислушаюсь к вашему совету про Зеланда. Спасибо!
Сообщение отредактировал NataCha - Вт, 17.07.2012, 17:14
dinka, а можете мне тоже посмотреть?))очень интересно, никогда такого раньше не делали)) в профиле данные верны) если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Я тут искала на русском информацию о натальных гороскопах, и наткнулась на один сайт. Скажу честно, после того как я посмотрела как он мой гороскоп составил, я к этому уже ну совсем ничего не могу добавить. Так что я думаю, что я вам всем тут дам линк, а лучше этого я все равно не смогу написать....Вообще то что мне занимает 4-5 часов написать, оно составляет еще лучше за 30 секунд, я аж обиделась на такой жикарный сайт немного. На английском такого подробного я еще не видела.
Так что, девушки, ну и парни, если тут таковые имеются. вот линк http://astro-online.ru/natal.html Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
dinka, мне всегда была интересна астрология, пользовалась разными программками для составления гороскопов. Знаю, где что у меня находится. Но там трактовки все шаблонные. Если у вас будет время и желание, посмотрите меня пожалуйста: Елена, 23.08.1983, г. Вышний Волочек Тверской области, примерно 18.00. В частности, меня интересует момент самой даты рождения - я все-таки Лев или уже Дева. В характере всякое намешано. Взамен могу сделать расклад, и не один, если захотите, так как понимаю, что расчеты - дело сложное. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Пт, 27.07.2012, 21:20
dinka, вот такая же история как и у Mademuasel. Весь интернет облазила в свое время в поисках истины . Родилась 19.04.1986 в 19:40. Вроде бы Овен, но и до Тельца рукой подать...А как начну характеристику читать, так там совсем "обнять и плакать".
Если будет возможность посмотреть, буду благодарна т.к. у Вас тут совсем аншлаг , все понимаю, в свою очередь помогу чем смогу. Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
на таро гастарбайтеров: 1.Где вы находитесь. Шут Возможно, вы на пороге перемен в профессиональной сфере. Ждете нового этапа или начала нового проекта. Или появились новые контакты, которые обещают быть перспективными. Данный период вы переносите достаточно легко, местами беззаботно. Но понятно, что вы в профессиональном плане еще не пришли туда, куда вам бы хотелось. А если и пришли, достигнув потолка, то ждете нового витка развития.
3.Ваши лучшие внутренние качества. Паж Жезлов. Вы человек благоразумный. У вас может быть повышенное чувство справедливости и это помогает вам в том, что вы сами не поступите несправедливо с коллегами (подчиненными) и себя в обиду не дадите. В вас регулярно может обнаруживаться потенциал, но он требует развития, то есть, неких усилий с вашей стороны.
4.Ваши лучшие внешние качества. Мир Если брать внешние качества как собственную привлекательность, то вы очень привлекательны! Если рассматривать позицию с точки зрения внешних связей, окружения, я бы сказала, что жизнь вокруг вас кипит. Всегда много информации, новых знаний, новых возможностей. Не циклитесь на чем-то одном, смотрите шире.
Итак, рассмотрим позиции 1-2-3 Вы в стадии поисков нового или расширения имеющегося. В этом вам помогает заложенный в вас потенциал (напоминаю, что его надо развивать постоянно) и, я бы сказала, отсутствие границ и рамок. Множество дорог открыто перед вами.
2.Где бы хотели находиться. 3 Кубков Хочется продвижения по службе. Большое значение имеет то, как к вам относятся в коллективе. Хочется, чтобы ценили, уважали и любили. Ну и чтобы вам комфортно было. Важно, чтобы радость была от любимого дела.
5.Ваши худшие внутренние качества. 4 Пентаклей Скупость, накопительство, желание сложить в кубышку. Как правило, такие желания идут из страха нехватки денег. В раскладе на карьеру буду рассматривать эту карту именно как страх остаться без прибыли, недополучить и т.п. Чем опасны эти страхи для карьеры? Наверное, в первую очередь тем, что наши страхи в сто раз быстрее реализуются, чем надежды. Если страх перейти на новую работу исходит из того, что вы можете потерять в деньгах, то именно это и тормозит переход на новый уровень.
6.Ваши худшие внешние качества. 5 Мечей Несмотря на обостренное чувство справедливости, можете добиваться своего через обман. Может, "идти по головам" в каких-то вопросах для достижения цели.
Рассмотрим связку из 2-5-6 карт Итак, вы стремитесь к более благоприятной атмосфере, чтобы работать было комфортно. Здесь на первом плане именно это, а не деньги, например. Мешает на этом пути излишняя бережливость, экономия, страх нехватки. То, что внешнее мешает (опять же, беру не внешние данные, а отношения с миром) - это порой бессердечие (наверное можно таким словом назвать). Желание получить свое во что бы то ни стало, путем обмана конкурентов, или устраняя соперников )))
Исходя из того, что перед вами открыты все пути, в вас есть уже все, что нужно для достижения целей, надо отойти от всего, что раскрывает вам расклад.
7 карта. Ваша вера. 10 Мечей Вы верите, что все плохое уйдет с вашего пути и ситуация наладится.
8 карта. Ваши страхи. Жрица Страхи такие, что реализуется то, чего вы боитесь и как бы интуитивно предчувствуете.
1-8 карты Шут - Жрица Можно сказать, наверное, что вы пока не ощущаете стабильности из-за внутренней тревоги. Тревога может и перемен касаться, и существующего положения. А может, вы боитесь, что от вас скрывают что-то.
2 - 7 карты 3 Кубков - 10 Мечей Надежда, что вы получите комфортные условия, когда тревожащие вас события сами собой разрешатся (без вашего прямого участия).
3 - 6 карты Паж Жезлов и 5 Мечей Не сочетаются между собой хотя бы тем, что в позитивном смысле вы за то, чтобы все по справедливости было, верите в свои силы и таланты, а в негативе способны прибегнуть к нечестным приемам.
4 - 5 карты Мир - 4 Пентаклей. Тоже полная противоположность. С одной стороны Мир открыт для вас и денежные потоки в том числе, и новые возможности. А вы боитесь, что в какой-то момент вам не хватит и перекрываете этот поток.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1.Где вы находитесь. Шут Возможно, вы на пороге перемен в профессиональной сфере. Ждете нового этапа или начала нового проекта. Или появились новые контакты, которые обещают быть перспективными. Данный период вы переносите достаточно легко, местами беззаботно. Но понятно, что вы в профессиональном плане еще не пришли туда, куда вам бы хотелось. А если и пришли, достигнув потолка, то ждете нового витка развития.
Мне немного не до работы похоже, есть желание не терять контроль , ну я бы все таки сказала, что я на пороге нового этапа, вернее на нем самом, тк я думаю, что это все же это мое новое направление, хоть я и позиционирую , что многое от меня не зависит, но похоже то,чем я сейчас - это мой шанс - отхватить нового опыта сознание целого направления с нуля
Цитатаsvadebno ()
3.Ваши лучшие внутренние качества. Паж Жезлов. Вы человек благоразумный. У вас может быть повышенное чувство справедливости и это помогает вам в том, что вы сами не поступите несправедливо с коллегами (подчиненными) и себя в обиду не дадите. В вас регулярно может обнаруживаться потенциал, но он требует развития, то есть, неких усилий с вашей стороны.
так как рассматриваем с точки зрения карьеры, то благоразумия здесь у меня меньше, чем в жизни. Я больше креативщик и авантюрист,т.к. открытие новых направление требует именно этого . Чувство справедливости очень обостренное.Иной раз даже моим недугам не могу простить измывательств над их же недругами, вцеплюсь в первых)) в обиду себя не даю, у меня язык такой, что и побрить им могу. Но , и других стараюсь не обижать.. наверное и не всегда получается. Во мне потенциал вообще всегда живет, ко всему... если перебороть лень и пофигизм, многим могла бы заниматься на высоком уровне. А мне его лень развивать, засяду в точке комфорта и включу Шута
Цитатаsvadebno ()
4.Ваши лучшие внешние качества. Мир Если брать внешние качества как собственную привлекательность, то вы очень привлекательны! Если рассматривать позицию с точки зрения внешних связей, окружения, я бы сказала, что жизнь вокруг вас кипит. Всегда много информации, новых знаний, новых возможностей. Не циклитесь на чем-то одном, смотрите шире.
Привлекательна, жизнерадостна, коммуникабельна, легко обучаемая и быстро все схватываю. Много информации и возможностей это специфика работы
Цитатаsvadebno ()
2.Где бы хотели находиться. 3 Кубков Хочется продвижения по службе. Большое значение имеет то, как к вам относятся в коллективе. Хочется, чтобы ценили, уважали и любили. Ну и чтобы вам комфортно было. Важно, чтобы радость была от любимого дела. Добавлю, что в компании людей , которым не надо додумывать то, что не сказано, с людьми которые понимают с полуслова, чтобы не напрягаться, полноценное искреннее общение , поддержка партнеров важна по эмоциям
вот продвижения не хочется совсем. Я, опять так слишком ленива, неорганизована и лишена карьерных амбиций. Мне важен рабочий комфорт в отношениях с клиентом/руководством, чтобы на работу ходило с удовольствием и сохранение существующего уровня зп. Мнение окружающих меня вообще не волнует, за исключением тех, с кем мы работаем в паре или кто мне приятен, ну и понятное дело надо уважение руководства/клиентов, за признание у других я вообще не гонюсь и не оглядываюсь по жизни на то, что скажут другие
Цитатаsvadebno ()
5.Ваши худшие внутренние качества. 4 Пентаклей Скупость, накопительство, желание сложить в кубышку. Как правило, такие желания идут из страха нехватки денег. В раскладе на карьеру буду рассматривать эту карту именно как страх остаться без прибыли, недополучить и т.п. Чем опасны эти страхи для карьеры? Наверное, в первую очередь тем, что наши страхи в сто раз быстрее реализуются, чем надежды. Если страх перейти на новую работу исходит из того, что вы можете потерять в деньгах, то именно это и тормозит переход на новый уровень.
я еще буду дописывать потом по пунктам. Я не жадная. Деньги всегда уходят не пойми на что. Но, остаться без того уровня финансового комфорта, что есть на сейчас я боюсь, очень боюсь.. на сену работы меня как правило двигает неудовлетворенные финансовые амбиции
Цитатаsvadebno ()
6.Ваши худшие внешние качества. 5 Мечей Несмотря на обостренное чувство справедливости, можете добиваться своего через обман. Может, "идти по головам" в каких-то вопросах для достижения цели.
по головам точно не пойду. НО, для работы, я могу использовать хитрый обходные пути, иной раз и реально обманные..
Цитатаsvadebno ()
Рассмотрим связку из 2-5-6 карт Итак, вы стремитесь к более благоприятной атмосфере, чтобы работать было комфортно. Здесь на первом плане именно это, а не деньги, например. Мешает на этом пути излишняя бережливость, экономия, страх нехватки. То, что внешнее мешает (опять же, беру не внешние данные, а отношения с миром) - это порой бессердечие (наверное можно таким словом назвать). Желание получить свое во что бы то ни стало, путем обмана конкурентов, или устраняя соперников )))
я стремлюсь к невозможному: комфортная атмосфера работы и высокий уровень дохода. НА первом плане деньги, хотя тоже до поры до времени, точка кипения наступает и иной раз все хочется послать и уйти в декрет))) Мешает отсутствие бережливости, у меня никогда не было проблем с доходами, только с расходами .
Цитатаsvadebno ()
7 карта. Ваша вера. 10 Мечей Вы верите, что все плохое уйдет с вашего пути и ситуация наладится.
в это верю. Верю, что выживу все равно, потому что просто надо, найду для того какой-нить опять оригинальный выход. И верю, что все плохое, что с нами случается в итоге приносит на к новой лучшей жизни..
Цитатаsvadebno ()
8 карта. Ваши страхи. Жрица Страхи такие, что реализуется то, чего вы боитесь и как бы интуитивно предчувствуете.
не облажаться на повороте ...с помощью таро постоянно подстраховываюсь - ищу поддержку
Цитатаsvadebno ()
3 - 6 карты Паж Жезлов и 5 Мечей Не сочетаются между собой хотя бы тем, что в позитивном смысле вы за то, чтобы все по справедливости было, верите в свои силы и таланты, а в негативе способны прибегнуть к нечестным приемам.
ну так они и не должны сочетаться это же лучшие и худшие качества ( вам я их вчера подробно в лс описала и перечислила)
Цитатаsvadebno ()
4 - 5 карты Мир - 4 Пентаклей. Тоже полная противоположность. С одной стороны Мир открыт для вас и денежные потоки в том числе, и новые возможности. А вы боитесь, что в какой-то момент вам не хватит и перекрываете этот поток.
да, есть именно такие страхи, но всем своим жизненным опытом я сама себе уже не раз доказала, что это именно пустые страхи.. но тем не менее они мне увы, дороги, раз я до сих пор не могу их отпустить (((
Спасибо!!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.07.2014, 16:43
на таро гастарбайтеров: 1.Где вы находитесь. Король Мечей Я бы сказала, что это престижная работа. Предполагается некий рост карьерный или рост в зп. т.е. какие-то перспективы присутствуют. Король Мечей мог показать как вас, так и вашего руководителя (если в нем причина вашего недовольства данным местом работы). Это достаточно жесткий человек. У него разум преобладает над чувствами. Он независим от мнения окружающих. Может присутствовать борьба за власть, что также вас не устраивает.
4.Ваши лучшие внешние качества. Колесо Фортуны Здесь мы рассматриваем не столько вашу внешность, сколько внешние проявления при взаимодействии с окружающими. То, что влияет на рабочие процессы. Я думаю, вы везунчик. Вам частенько выпадают шансы, некие подарочки от Вселенной. Могут внезапно возникнуть новые предложения, так же внезапно может измениться ситуация, непонятно откуда привалить добавка к зарплате и т.п. Как этим можно воспользоваться? Думаю, речь здесь может идти о том, чтобы научиться быть в потоке. Не просто плыть по течению, а "держать ухо востро", чтобы чуть что - сразу воспользоваться шансом. И важно помнить, что раз такие шансы есть, они здесь выпали, значит также неожиданно возникнут перемены в карьере. Главное верить в это, концентрироваться на всех плюсах нынешней ситуации и вовремя среагировать на перемены.
Рассмотрим связку карт 1-2-3 Итак, ситуация на данный момент совсем не выглядит пугающей. Вы развиваете свой потенциал, набираете опыт и при первом же случае получаете либо перемены в рамках данного места (повышение, перевод), либо меняете работу.
2.Где бы хотели находиться. Луна Ну вот... Не то, что могло бы обрисовывать достойные перспективы. А знаете ли вы сами, чего хотите? Есть ли четкий план? Понимание круга обязанностей, уровня зп, желаемого коллектива? Все очень туманно. Из серии "хочу, но боюсь". Перспективы для вас туманны и при таком подходе найти работу, которая будет вас устраивать, невозможно!
5.Ваши худшие внутренние качества. 4 Мечей Внутри достаточно одиноко вам (говорим о работе сейчас). Вы не видите выхода, отсюда желание побыть одной, набраться сил и решить что же делать дальше.
6.Ваши худшие внешние качества. 8 Мечей Карта узости и ограничений. Выхода не видно (а его и не может быть видно при Луне в качестве желаемого варианта). Вовне вы транслируете некий кризис. Вами сейчас легко руководить и крутить так, как выгодно не вам, а третьим лицам...
Рассмотрим связку карт 2-5-6 Куда идти непонятно . Как же сложно идти туда, не знаю куда, когда еще сам ни во что не веришь, себя ограничиваешь и чувствуешь, что в западне Здесь не могу не сказать вам любимую фразу, сказанную одним уважаемым мной тренером: "Ваш мозг вас имеет". Обе карты масти Мечей. Вы - это не ваш мозг с его тараканами. Вы - нечто большее. У вас есть Душа. Послушайте, что она вам советует.
7.Ваша вера. 2 Пентаклей Верите, что выбор все-таки появится. И что будет все легко и просто. И если знать про Колесо Фортуны в ваших "плюсах", то ДА, легко может появиться. Если поработать с правой половиной расклада!
8.Ваши страхи. 2 Мечей Верите в то, что может случиться выбор, а боитесь того, что нет, а вот вдруг не повезет? ))) Тараканы опять активизировались. Опять разум диктует свои страхи. Сомнения, нерешительность, подчинение обстоятельствам. Проще закрыть глаза на происходящее и пусть будет что будет...
Анализируем связи в раскладе: 1-8. Король Мечей - 2 Мечей То, что тревожит сейчас на нынешнем месте от вас не скрыто. Вы этого просто не хотите видеть. Так удобнее, наверное. Потому что если увидеть, то надо и менять. А менять пока вы совершенно не готовы.
2 - 7 Луна - 2 Пентаклей Есть смутные надежды на перемены. Хочется, чтобы появился у вас выбор. Но при тех вводных, что видим ы данный момент, выбор будет скудненький. Расширьте горизонты, позвольте себе мечтать по-крупному и, главное, со всеми деталями.
3 - 6. Паж Жезлов - 8 Мечей. При имеющемся внутреннем потенциале вы его вместо того, чтобы развивать, спрятали подальше и сидите, как в темнице.
4 - 5. Колесо - Фортуны -4 Мечей Вам верить надо в неожиданный поворот судьбы. Но если поддаваться унынию и опускать руки, Колесо повернется совсем не тем местом...
Что могу сказать из расклада... Ваше нынешнее место гораздо лучше того, в поисках чего вы находитесь. Если не смените тактику, поменяете шило на мыло, а в худшем случае получите еще более неприемлемый для вас вариант.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 07.07.2014, 22:07