Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахРасклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения
SaphiraLostДата: Сб, 10.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Проработка расклада "Крест судьбы"

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:24

tamraДата: Пн, 15.08.2011, 22:48 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Здрпаствуйте,LynxHel

Спасибо огромное за расклад. Очень понравилось, правда есть некоторые несоответствия, но в основном- все точно. Сложно судить о внутреннем мире другого человека, но постараюсь кое-что прокомментировать.

Quote (LynxHel)

1. У Светланы развит духовный мир (Отшельник) она как бы живет иллюзиями, мечтами
- Пожалуй, да. Она очень замкгутый человек, осторожный, никого близко к себе не подпускает. Практически не имеет друзей, одиночка и я бы даже сказала-себе на уме. -

2. Возможно ей и хотелось бы контролировать свою жизнь, но по жизни она в зависимости во всем.
3. На все 100%- точно.
4. На сет честности - не могу сказать, а со справедливостью, пожалуй вряд ли. На шею она точно сесть не позволит, т.к. прекрасно сидит сама.
5. Точно на все 100%
6. Я бы охарактеризовала ее как "ни рыба, ни мясо", т.ч. согласна с вашей трактовкой
7. В принципе она все имеет, нравится ощущать себя независимой, вряд ли у нее есть замашки карьеристки, сокрее она их тех, кто приспосабливается и всю жизнь паразитирует на ком-нибудь, без особого рвения к активным действиямим
8. согласна.

А в целом - она мягкая, добрая, но своего не упустит. Из серии " в тихом омуте....

Спасибо большое за расклад. У Вас здорово получилось

Чудеса случаются там, где в них верят

LynxHelДата: Пн, 15.08.2011, 23:11 | Сообщение # 302
Узнаваемый
tamra, спасибо за ОС. Знаете, такой тип людей мне знаком - у меня одногруппница есть - точ в точ, хотя такой, мне кажется, ее окружение сделало отчасти((
Если честно вы когда написали посмотреть светлану, я подумала, что она какая-то железная леди, это еще до расклада. В паре момнтов просто опыта не хватило smile

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

tamraДата: Пн, 15.08.2011, 23:20 | Сообщение # 303
Завсегдатай
Quote (LynxHel)
Знаете, такой тип людей мне знаком - у меня одногруппница есть - точ в точ, хотя такой, мне кажется, ее окружение сделало отчасти((

Вы и здесь полностью правы. Именно обстоятельства поспособствовали тому, что человек стал тем кем он стал. Спасибо еще раз.

Чудеса случаются там, где в них верят

MeradlinДата: Вт, 16.08.2011, 18:54 | Сообщение # 304
Узнаваемый
Xelga, спасибо за ОС большое! Я поняла, что ошиблась с Тузом Кубков, просто наверное никогда его не видела в плохом таком проявлении, он же прямой был, а прямой обычно означает положительные эмоции. Теперь буду знать, что он может означать и совсем другое)
Ell, спасибо за дважды ОС))) Ну я так и подумала что речь идет о замужестве, когда расклад описывала wink А вот если б на столе в ресторане станцевала, то точно мужика какого-нибудь подцепила))) А если серьезно, то желаю во всем удачи, и чтобы хорошего человека нашла, с которым будет комфортно и легко!!

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

Сообщение отредактировал Meradlin - Вт, 16.08.2011, 18:59

Milka_KДата: Чт, 18.08.2011, 01:50 | Сообщение # 305

MERADLIN А МОЖНО МНЕ ТАКОЙ РАСКЛАД 19.10.71

MeradlinДата: Вс, 21.08.2011, 00:34 | Сообщение # 306
Узнаваемый
Рината, расклад вам)
Где вы находитесь 8К пп
Вы как-будто застряли в прошлом, не двигаетесь с места, хотя хотите что-то поменять, но не решаетесь сделать шаг. Вы ушли в себя и обдумываете свои эмоции, мысли, вы как-будто уже определились с целью, но пока не знаете, как осуществить ее. Вы в поисках нового занятия или места, но боитесь что-то изменить, чтобы не нарушить все, что есть сейчас у вас.
Где бы хотели находиться
Вы боитесь все взять в свои руки, вы хотите чего-то авантюрного, необычного. Может быть, даже острых ощущений. Еще мне показалось, что вы хотите разрушить, разрубить какие-то старые цепи, сбежать оттуда, где вы сейчас находитесь, но похоже боитесь это сделать. Может быть, ваша ноша не дает сорваться с места. изменить что-то радикально, какие-то обязательства, страх оступиться, но вы уже наготове, ждете подходящего момента.
Ваши лучшие внутренние качества Туз Ж
В вас крепкий стержень, вы умеете смотреть на вещи трезво, умеете создавать, трудиться, начинать что-то. Открыты для общения, отзывчивы, вы умеете поддержать, очень сильная натура. В вас такая сила скрыта, что вы себя в обиду не дадите и другим поможете. Умеете начинать новые проекты, подавать свежие идеи. Любите путешествия.
Ваши лучшие внешние качества Король Ж
Вы лидер, к вам тянутся, чувствуют мощную энергию вашу. Вы добродушный и открытый лидер. Вы помогаете, разделяете. Вы иногда часто смотрите в прошлое, но оттуда черпаете опыт ошибок, анализируете. Вообще, привыкли побеждать. делать все в лучшем виде.
Ваши худшие внутренние качества В. Жрица
Вы иногда слишком скрытны и чересчур загадочны до мрачности. Вы можете выглядеть слишком отстраненной, погруженной в свои мысли. Вы многое изучаете, но бывает, что суете нос куда не следует. Прислушиваетесь к своим эмоциям, но не сопоставляете с умом, получается у вас неразбериха, сначала делаете - потом думаете о последствиях. Иногда сами себя заточаете в тюрьму своих принципов и правил, из которой трудно выбраться. Возможно, что вы бываете слишком неприступной, как стена, к вам трудно подступиться, вы закрываетесь.
Ваши худшие внешние качества 10 М
Вы выглядите довольно усталой, даже, возможно, заболевшей. Я надеюсь, что ничего серьезного, но похоже вам требуется отдых и покой. Сейчас вы выглядите неважно, возможно, что вам нужно что-то переосмыслить. Сейчас лучшее время для отдыха, посвятить его нужно своему расслаблению.
Ваша вера Рыцарь М пп
За вами как-будто кто-то или что-то гонится, вы верите в свою беспомощность, в то. что вам грозит опасность или обстоятельства складываются не в вашу пользу. Вы верите в то, что-то вас кто-то или что-то может обидеть.
Ваши страхи Справедливость пп
Вы боитесь, что нарушится справедливость, баланс. Вы боитесь, что шаткое равновесие пошатнется. Боитесь, что с вами неправильно поступят, неправильно рассудят, что вы что-то важное потеряете, не сможете все решить сами.

Вообщем, как-то все сложно получилось. Мне кажется, что в вашей жизни непростой период, у вас ложилась тяжелая ситуация, из которой хотите выйти, но вам мешает страх что-то важное потерять. Вы уже готовы к переменам, но боитесь сделать первый шаг, но у вас есть потенциал, светлая голова, много идей и хорошие лидерские качества. Боитесь потерять свой баланс, как-будто какая-то угроза нависла.

Вообщем, у меня что-то грозное получилось, вы уж если что не сильно тапками кидайтесь.

SvetunKaДата: Пн, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 307

Можно и мне такой расклад 02.03.1988
заранее большое спасибо smile

MeradlinДата: Пн, 22.08.2011, 23:52 | Сообщение # 308
Узнаваемый
тень@@@, расклад)
Где вы находитесь Король Ж
Ты в стабильности и покое. В твоей жизни все умеренно, чувствуется подъем. Тебе нравится то, чем ты занимаешься, ощущаешь себя лидером. Может означать какого-то надежного мужчину, который рядом с тобой, помощник и очень щедрый. Ты оптимистка, веришь в лучшее. Ты не хочешь размениваться по мелочам, ищешь крупные дела. Находишься в хорошем окружении людей.
Где бы хотели находиться Король П пп
Хочу заметить, что ты не хочешь, чтобы твоя жизнь кардинально менялась, тебе нужно совсем немного изменить, чтоб стать счастливей. Как предположение, возможно, что хочешь уйти от одного мужчины к другому(это неточное предположение). Тебе хочется сейчас больше материальных благ, чтоб ни в чем не отказывать.
Ваши лучшие внутренние качества Императрица
Добрая, отзывчивая, преданная. Очень хорошая мама( если детей нет, то все равно качества материнские). Благородная, творческая личность.
Ваши лучшие внешние качества 3 Жезлов
Ты дальновидная, обладаешь большим количеством идей и планов. Знаешь чего хочешь от жизни, идешь вперед не останавливаясь. Авантюристка. Любишь путешествия, не любишь оглядываться назад. Для многих ты остаешься очень загадочной личностью, тебя сложно понять. Ты уверенная и выносливая, но делаешь все налегке.
Ваши худшие внутренние качества Влюбленные
Слишком часто приходиться делать выбор, который трудно дается. Возможно, что болезненная. Мечтательница, не всегда мечты реальные. Часто ты нарушаешь запреты, делаешь то, что делать нельзя, за что расплачиваешься. Любишь получать адреналин, нарушать какие-то запреты. Иногда даже могут быть психологические стрессы.
Ваши худшие внешние качества 5 М
Любишь спорить и вздорить со всеми вокруг. Острая на язык, прямолинейная, часто злишься, вспыльчивая, но быстро отходишь, хотя злость может еще быть на человека. Не дашь себя в обиду. Стоишь за себя, любишь справедливость.
Ваша вера 8 М
Веришь, скорее всего, в то, что ни на что не влияешь в своей жизни, что тебя что-то ведет, а ты ведомая. В то, что твои усилия не нужны. Часто идешь вслепую, ничего не выбирая, кто-то как-будто все решает за тебя. Может, ты слишком веришь в судьбу, в то, что все предначертано, и не прилагаешь никаких усилий. Но, несмотря на препятствия, ты идешь очень смело, хоть и осторожно по жизни. Веришь в то, что ты жертва обстоятельств.
Ваши страхи Туз П
Боишься что-то начинать новое, боишься помощи, так как опасаешься отдачи. Ты почему-то боишься браться за денежные проекты, получать подарки, бескорыстную помощь, может быть, совсем не веришь в бескорыстие. У меня сложилось впечатление, что ты вообще боишься быть материально обеспеченной, может в силу того, что хочешь больше духовно развиваться.

Мне показалось, что, возможно, речь идет о двух молодых людях, но я скорее всего, в этом ошибаюсь. А так ты выбираешь путь внутренней гармонии, развития, новых открытий, а не путь материального накопления(мне так показалось). Ты веришь, что должна через какие-то испытания проходить, что не должно все легко быть,любишь часто поспорить, трудно дается выбор, но свое ты не упустишь.

тень@@@Дата: Вт, 23.08.2011, 18:56 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Meradlin,
Где вы находитесь Король Ж
Ты в стабильности и покое. В твоей жизни все умеренно, чувствуется подъем. Тебе нравится то, чем ты занимаешься, ощущаешь себя лидером. Может означать какого-то надежного мужчину, который рядом с тобой, помощник и очень щедрый. Ты оптимистка, веришь в лучшее. Ты не хочешь размениваться по мелочам, ищешь крупные дела. Находишься в хорошем окружении людей.

Вер, сейчас у меня все спокойно и стабильно, хорошие друзья и друг.
Где бы хотели находиться Король П пп
Хочу заметить, что ты не хочешь, чтобы твоя жизнь кардинально менялась, тебе нужно совсем немного изменить, чтоб стать счастливей. Как предположение, возможно, что хочешь уйти от одного мужчины к другому(это неточное предположение). Тебе хочется сейчас больше материальных благ, чтоб ни в чем не отказывать.

Хочу уйти, ты права. И благ материальных хочется побольше, менять кардинально жизнь не очу, только чуть-чуть.
Ваши лучшие внутренние качества Императрица
Добрая, отзывчивая, преданная. Очень хорошая мама( если детей нет, то все равно качества материнские). Благородная, творческая личность.

Ребенок есть, очень его люблю.
Ваши худшие внутренние качества Влюбленные
Слишком часто приходиться делать выбор, который трудно дается. Возможно, что болезненная. Мечтательница, не всегда мечты реальные. Часто ты нарушаешь запреты, делаешь то, что делать нельзя, за что расплачиваешься. Любишь получать адреналин, нарушать какие-то запреты. Иногда даже могут быть психологические стрессы.
Ваши худшие внешние качества 5 М
Любишь спорить и вздорить со всеми вокруг. Острая на язык, прямолинейная, часто злишься, вспыльчивая, но быстро отходишь, хотя злость может еще быть на человека. Не дашь себя в обиду. Стоишь за себя, любишь справедливость.

Прям в точку!!!
Ваша вера 8 М
Веришь, скорее всего, в то, что ни на что не влияешь в своей жизни, что тебя что-то ведет, а ты ведомая. В то, что твои усилия не нужны. Часто идешь вслепую, ничего не выбирая, кто-то как-будто все решает за тебя. Может, ты слишком веришь в судьбу, в то, что все предначертано, и не прилагаешь никаких усилий. Но, несмотря на препятствия, ты идешь очень смело, хоть и осторожно по жизни. Веришь в то, что ты жертва обстоятельств
.
Знаешь, как бы я не пыталась, но если не судьба, все равно не получается. Может это мои тараканы, но почему-то так.
Ваши страхи Туз П
Боишься что-то начинать новое, боишься помощи, так как опасаешься отдачи. Ты почему-то боишься браться за денежные проекты, получать подарки, бескорыстную помощь, может быть, совсем не веришь в бескорыстие. У меня сложилось впечатление, что ты вообще боишься быть материально обеспеченной, может в силу того, что хочешь больше духовно развиваться.

когда мне кто-то что-то дарить или помогает, я чувствую себя обязанной, и это меня напрягает, лучше я сама все сделаю и куплю.
Мне показалось, что, возможно, речь идет о двух молодых людях, но я скорее всего, в этом ошибаюсь. А так ты выбираешь путь внутренней гармонии, развития, новых открытий, а не путь материального накопления(мне так показалось). Ты веришь, что должна через какие-то испытания проходить, что не должно все легко быть,любишь часто поспорить, трудно дается выбор, но свое ты не упустишь.

Все верно, спасибо большое. На счет жертвы обстоятельтсв надо подумать.,

MeradlinДата: Вт, 23.08.2011, 23:50 | Сообщение # 310
Узнаваемый
тень@@@, у каждого свои тараканы, поэтому мы и разные, в этмо вся прелесть biggrin Спасибо за ОС, все надеюсь сложится, как надо!)) snack specool thumb

MeradlinДата: Ср, 24.08.2011, 00:18 | Сообщение # 311
Узнаваемый
fiifa, твой расклад.
Где вы находитесь 7 Кубков
Ты находишься в неопределенном состоянии, стоишь перед выбором и не знаешь, что делать. Много заманчивых предложений вокруг, и ты не знаешь, что лучше для тебя. Ты часто меняешься, твой характер может резко изменяться. Возможно, что пока твои желания не совпадают с возможностями. но тебе есть к чему стремиться.
Где бы хотели находиться 9 Мечей
По-моему, тебе срочно нужен отдых. Ты хочешь ласки, заботы, тепла, чтобы кто-то ухаживал за тобой. Тебе не хватает внимания, ты всеми силами пытаешься его привлечь. К тому же, похоже, что ты заработалась, чувствуешь усталость и измотанность, нужно как следует отдохнуть.
Ваши лучшие внутренние качества Иерофант
Ты уважаешь традиции, законы, стараешься их не нарушать. У тебя хорошо развита духовность. Ты обладаешь очень чуткой, отзывчивой душой, притягиваешь к себе положительную энергию. Ты делаешь все так, как привыкла, у тебя свои принципы, которые редко нарушаешь.
Ваши лучшие внешние качества Справедливость
Ты очень сбалансированна, спокойна, у тебя подвешенный язык, можешь за себя заступиться. Ты чувствуешь справедливость, боришься за нее. Животные тебя любят, как и многие люди тянутся из-за твоей честности и хорошей энергетики.
Ваши худшие внутренние качества Маг
Часто ввязываешься туда, куда не следует, пытаешься все контролировать, что тебе не подвластно. Ты можешь брать на себя слишком многое, часто начинаешь новые дела, не заканчивая старые, а бросая, когда найдешь новое увлечение. Импульсивна, можешь легко завестись. Иногда в учебе слишком многое хочешь узнать, либо переутомляешься в учебе.
Ваши худшие внешние качества Туз Мечей пп
Можешь часто терять ко всему интерес, ты легко загораешься какой-то идеей, и казалось бы, готова горы свернуть ради нее, но тут же быстро остываешь к ней, если идея надоест. Ты часто опускаешь руки раньше времени, отказываешься бороться за свое, не умеешь до конца держать удар.
Ваша вера 10 Пентаклей
Веришь в то, что непременно разбогатеешь, будешь жить в гармонии и достатке. Может быть, веришь в помощь родственников, родителей. Веришь что будешь получать от жизни все, не задумываясь. Тебе хотелось бы, чтобы кто-то помог получить материальное состояние. Но также ты веришь в то, что тебе будет помогать твой большой потенциал и много энергии, в то, что сил хватит на многое, и жизнь будет проходить весело и непринужденно.
Ваши страхи Паж Мечей
Ты боишься, что придется держать удар, защищаться от недоброжелателей. Боишься, что можешь заболеть. Боишься, что вокруг тебя будут распускать сплетни и слухи, что появятся недоброжелатели, враги.

Все вместе:
Ты находишься в свободном поиске, сейчас у тебя много желаний, но ты неуверенна, чего хочешь, пытаешься найти себя, найти свое призвание. Тебе срочно хочется каких-то перемен, ты даже готова на болезненные перемены, лишь бы они были кардинальными, что-то сильно поменяли. Ты хочешь больше внимания, больше заботы, а также каких-то изменений в жизни. Подозреваю, что возможно, ты хочешь выздороветь от какой-то болезни. Ты очень добрая душа, отзывчивая, доброжелательная, у тебя свои принципы. Ты честная и прямолинейная, не любишь ложь, пытаешься всячески с ней бороться. Ты очень спокойная, характер умиротворенный. Сейчас с тобой происходят большие изменения, ты, наверное, и сама замечаешь. Они могут быть болезненными, но ведут к лучшему. Ты переживаешь какой-то важный жизненный опыт, который в дальнейшем должен пригодиться. Ты хочешь, чтобы в жизни тебе было легко, хочешь направить на это всю энергию, может быть, в здоровье свое вложить. И боишься, что будут какие-то проблемы на пути.

LynxHelДата: Ср, 24.08.2011, 00:21 | Сообщение # 312
Узнаваемый
Meradlin, если вы не устали от расклада, то можно и мне к вам? ah flower

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

MeradlinДата: Чт, 25.08.2011, 14:29 | Сообщение # 313
Узнаваемый
LynxHel, можно конечно) biggrin
Milka_K, ваш расклад
Где вы находитесь Суд
Вы много делаете сейчас, происходят какие-то изменения в вашей жизни, которые могут кардинально все поменять. Это как-то связано с очищением, начинается какой-то новый этап. Возможно, что вокруг вас сейчас много разговоров, вы сами можете что-то выяснять. Суд может быть и в буквальном значении, может судебное разбирательство сейчас у вас. По крайней мере, все ваши начинания будут завершены в ваш сторону, сейчас положительный период для вас.
Где бы хотели находиться 6 Мечей пп
Вы хотите спокойной жизни, чтобы никуда не спешить, остановиться, отдохнуть от движения. Возможно, что вы не хотите какой-то поездки, либо просто не хотите двигаться вперед. Вам надоело бежать, вы хотите где-то залечь на дно. Возможно, что ваша жизнь движется быстрее, чем хотелось бы.
Ваши лучшие внутренние качества В. Жрица
Вы умная, с хорошо развитой интуицией, мудрая женщина. Многое знаете, многое умеете, но не выдаете свои способности всем подряд. Хорошо развит внутренний мир, вы умеете тонко чувствовать людей, возможно, что знаете больше, чем показываете.
Ваши лучшие внешние качества 9 Жезлов
Вы умеете держать оборону, вас трудно запугать или победить. Вы знаете как вести переговоры или любое другое дело. Вы защитник. Защищаете себя и свою семью от нападок. К вам трудно подступиться, но если кто-то войдет к вам в доверие, станет вашим другом, вы будете и его защищать.
Ваши худшие внутренние качества Туз Жезлов
Вы сильная, иногда слишком сильная для женщины. Возможно, что и сами страдаете от излишка своей мощи. У вас хорошая сильная энергетика, которая иногда толкает вас на безумные поступки. Вы можете быть слишком напористой.
Ваши худшие внешние качества Рыцарь Мечей пп
Можете быть слишком медлительной, нерешительной. Откладываете дела на потом. Иногда вам надоедает какое-то занятие, вы можете бросить дело на полпути.
Ваша вера Мир
Вы верите, что все завершится хорошо. Вы верите в помощь близких, в поддержку окружения. Вы оптимистка - верите в положительный исход, что все ваши планы реализуются.
Ваши страхи Колесо Фортуны
Вы боитесь, что все будет повторяться по кругу, что будут какие-то скачки, колебания. Вы боитесь неизвестности и колебаний в продвижении. Боитесь резких изменений в судьбе.

У вас настал период изменений, вы же хотите, чтобы все происходило плавно, а не резко, чтобы было поменьше колебаний, резких поворотов. Вы не хотите, чтобы все кардинально менялось. Может быть, вам не нравится плыть по течению, а хотите, чтобы все решали вы сами. Вам хочется покоя.
У вас хорошо развита интуиция, вы любите что-то изучать новое, любите справедливость, всегда защищаете себя и все, что вам дорого. Вы, однако, любите разрушать стереотипы, правила, вам это может вредить. Вы сильная и независимая, но иногда доходите до грубости и жесткости, а можете быть слишком медлительной. Вы верите в то, что все разрешится наилучшим способом, верите в собственную удачу, в помощь окружающих. Боитесь, что все закрутится, что будут резкие, кардинальные изменения, либо большие промедления.

MeradlinДата: Сб, 27.08.2011, 00:27 | Сообщение # 314
Узнаваемый
SvetunKa, расклад для тебя
Где вы находитесь 10 Мечей пп
Ты находишься в каком-то подвешенном, неудобном положении, которое доставляет массу проблем. Что-то тебе не нравится в жизни, ты испытываешь ужасный дискомфорт и усталость. Возможно, что ты и начала уже выходить из этого состояния, но все еще очень болезненные чувства испытываешь. Это может быть болезнь, расставание с близким человеком, крупная ссора, какое-то нападение. По крайней мере, тебе кажется, что мир перевернулся, тебе сложно выбраться из своего положения сложившегося. Есть и хорошее, ведь такая ситуация может тебя сделать сильнее и научить терпимости и выносливости в тяжелых ситуациях.
Где бы хотели находиться Колесо Фортуны
Тебе хочется поймать удачу за хвост, оказаться в стремительном потоке перемен и резких изменений, может ты даже ищешь приключений. Тебе похоже нужна хорошая встряска, нужно развеяться, немного отдохнуть, куда-то поехать либо развлечься. Ты хочешь, чтобы все бурно закрутилось-завертелось в твоей жизни.
Ваши лучшие внутренние качества 8 Мечей
Ты не сильно дергаешься по поводу своей жизни, а спокойно движешься в том направлении, которое тебе подсказывает внутренне чутье, или ведет сама жизнь. Ты умеешь чувствовать какие-то процессы, не используя при этом логику, при помощи внутреннего знания. Ты можешь замыкаться в себе, чтобы лучше себя понять и понять окружающий мир. Несмотря на трудности, идешь вперед, похоже, что ты целеустремленная и умеешь достигать цели не только напролом, но и обходными путями.
Ваши лучшие внешние качества Королева Пентаклей
Смотришься очень гармонично, привлекательно. У тебя чувствуется связь с природой, окружающей средой. У тебя скорее всего, гармоничная внешность, может быть слегка полненькая( может и нет))). От тебя исходит спокойствие и окружающим нравится находиться рядом с тобой. Ты щедрая и доброжелательная.
Ваши худшие внутренние качества 5 Пентаклей
Ты можешь приносить себя в жертву другим, помогать тогда, когда тебя никто не просит. Ты отдаешь энергию в ненужные занятия, а потом можешь даже болеть от этого. Часто впадаешь в депрессии, в пессимистические настроения. Часто меняется характер.
Ваши худшие внешние качества Туз Пентаклей
Можешь быть расточительной, спускать деньги и энергию на ветер. Возможно, что даже пытаешься помочь кому-то, ввязаться во что-то, где от тебя не ждут помощи, чем нажить себе проблем. Часто возникает чувство ответственности, долга перед кем-то.
Ваша вера Паж Мечей
Ты веришь, что сама себя отстоишь, защитишь, что разгонишь все тучи над своей головой. Полагаешься только на свои силы. У тебя боевой настрой, твердые намерения. Ты собралась бороться с проблемами. Ты веришь, что поможет тебе в этом твой напор, остроумие и готовность к бою.
Ваши страхи 2 Пентаклей
Ты боишься, что будет много суеты, хлопот, что придется иметь дело бытовыми проблемами, какими-то спекуляциями, махинациями. тебе не нравится размениваться по мелочам, хочешь играть по-крупному. Вообще боишься, что у тебя ничего не получится и придется довольствоваться малым.

У тебя непростой период, какие-то неприятности, трудности, тебе надо через это пройти, чтобы стать сильнее. Сейчас ты не управляешь ситуацией, тебе хочется со всеми расправиться. У тебя период больших изменений, можно сказать кармических. Ты чувствуешь, что что-то меняется. Это трудно, болезненно, может сопровождаться депрессиями, стрессами. Ты стойкая, добрая душа, готовая к борьбе и хочешь резкого поворота судьбы, какой-то перемены, но возможно, ты боишься, что перемена не пойдет на пользу, что все останется как было.

ИрэнаДата: Сб, 27.08.2011, 00:34 | Сообщение # 315
Узнаваемый
А можно и я попрошусь? Спасибо smile
05.05.1980

Я всё смогу!

РинатаДата: Сб, 27.08.2011, 15:00 | Сообщение # 316
Старейшина
Meradlin, мой ОС
Quote (Meradlin)
Где вы находитесь 8К пп
Вы как-будто застряли в прошлом, не двигаетесь с места, хотя хотите что-то поменять, но не решаетесь сделать шаг. Вы ушли в себя и обдумываете свои эмоции, мысли, вы как-будто уже определились с целью, но пока не знаете, как осуществить ее. Вы в поисках нового занятия или места, но боитесь что-то изменить, чтобы не нарушить все, что есть сейчас у вас.

да, хочу изменить и боюсь. Цель есть, но как ее достигнуть пока не знаю, мысли есть, но пока неопределенности больше. Терять то что есть не хочется. Прошлое да оно меня держало, но сейчас уже отпускает.
Quote (Meradlin)
Где бы хотели находиться 7М
Вы боитесь все взять в свои руки, вы хотите чего-то авантюрного, необычного. Может быть, даже острых ощущений. Еще мне показалось, что вы хотите разрушить, разрубить какие-то старые цепи, сбежать оттуда, где вы сейчас находитесь, но похоже боитесь это сделать. Может быть, ваша ноша не дает сорваться с места. изменить что-то радикально, какие-то обязательства, страх оступиться, но вы уже наготове, ждете подходящего момента.
Есть у меня друг детства, с которым были теплые отношения и это прошлое которое меня держало, но встретив его в августе я поняла что не смогу помочь ему (он любит выпить), хотя он мне очень хорошо помог, но я поняла что сделать ничего не могу тут нужно его желание бросить пить. Взять в свои руки мне не хочется я бы согласилась чтоб принимал решение мужчина.
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внутренние качества Туз Ж
В вас крепкий стержень, вы умеете смотреть на вещи трезво, умеете создавать, трудиться, начинать что-то. Открыты для общения, отзывчивы, вы умеете поддержать, очень сильная натура. В вас такая сила скрыта, что вы себя в обиду не дадите и другим поможете. Умеете начинать новые проекты, подавать свежие идеи. Любите путешествия.

все верно
Quote (Meradlin)
Ваши лучшие внешние качества Король Ж
Вы лидер, к вам тянутся, чувствуют мощную энергию вашу. Вы добродушный и открытый лидер. Вы помогаете, разделяете. Вы иногда часто смотрите в прошлое, но оттуда черпаете опыт ошибок, анализируете. Вообще, привыкли побеждать. делать все в лучшем виде.

Энергии много и готова помогать людям и помогаю. Не то чтобы побеждать, а вот делать все в лучшем виде точно.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внутренние качества В. Жрица
Вы иногда слишком скрытны и чересчур загадочны до мрачности. Вы можете выглядеть слишком отстраненной, погруженной в свои мысли. Вы многое изучаете, но бывает, что суете нос куда не следует. Прислушиваетесь к своим эмоциям, но не сопоставляете с умом, получается у вас неразбериха, сначала делаете - потом думаете о последствиях. Иногда сами себя заточаете в тюрьму своих принципов и правил, из которой трудно выбраться. Возможно, что вы бываете слишком неприступной, как стена, к вам трудно подступиться, вы закрываетесь.

Не всегда делюсь своими мыслями, а поэтому скорее всего и скрытная. Неразбериха потому что сердце иногда говорит одно, а разум другое и сделать выбор в пользу чего-то бывает сложно. Принципы, как я хочу от них избавится. Через чур правильная.
Quote (Meradlin)
Ваши худшие внешние качества 10 М
Вы выглядите довольно усталой, даже, возможно, заболевшей. Я надеюсь, что ничего серьезного, но похоже вам требуется отдых и покой. Сейчас вы выглядите неважно, возможно, что вам нужно что-то переосмыслить. Сейчас лучшее время для отдыха, посвятить его нужно своему расслаблению.
усталость есть, правда и отдыхала 2 недели. Есть вещи которые надо переосмыслить и принять.

Quote (Meradlin)
Ваша вера Рыцарь М пп
За вами как-будто кто-то или что-то гонится, вы верите в свою беспомощность, в то. что вам грозит опасность или обстоятельства складываются не в вашу пользу. Вы верите в то, что-то вас кто-то или что-то может обидеть.

вот тут не совсем поняла - могу сказать если речь идет об обстоятельствах которые складываются не в мою пользу, то тут вы правы есть вещи которые мне придется принять, хотя не очень этого хочется. Про беспомощность и обидчивость тут не знаю я б не сказала
Quote (Meradlin)
Ваши страхи Справедливость пп
Вы боитесь, что нарушится справедливость, баланс. Вы боитесь, что шаткое равновесие пошатнется. Боитесь, что с вами неправильно поступят, неправильно рассудят, что вы что-то важное потеряете, не сможете все решить сами.

боюсь чего сама не знаю, наверное потерять что-то важное для меня, а еще наверное просить помощи.
Quote (Meradlin)
Вообщем, как-то все сложно получилось. Мне кажется, что в вашей жизни непростой период, у вас ложилась тяжелая ситуация, из которой хотите выйти, но вам мешает страх что-то важное потерять. Вы уже готовы к переменам, но боитесь сделать первый шаг, но у вас есть потенциал, светлая голова, много идей и хорошие лидерские качества. Боитесь потерять свой баланс, как-будто какая-то угроза нависла.

Вообщем, у меня что-то грозное получилось, вы уж если что не сильно тапками кидайтесь.

Плохой период думаю что подходит к концу. А у вас получилось практически все в точку - просто замечательный расклад

Сообщение отредактировал Рината - Сб, 27.08.2011, 15:15

MeradlinДата: Вс, 28.08.2011, 20:41 | Сообщение # 317
Узнаваемый
Рината, я вам очень благодарна за ОС! Очень надеюсь, что ваш плохой период заканчивается, надеюсь, что все сложится прекрасно!

Насчет Рыцаря М. что-то я себя сама не поняла) Хотела, наверное, сказать, что страх есть и неуверенность, вот...)

Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 28.08.2011, 20:41

MeradlinДата: Пн, 29.08.2011, 23:34 | Сообщение # 318
Узнаваемый
LynxHel, расклад вам)
Где вы находитесь
Вы находитесь в сотоянии выбора, как будто разрываетесь между двумя вариантами. Возможно, кто-то вас вводит в неведение или вы с кем-то в ссоре. Сейчас у вас напряженная ситуация, вы в тупике. Возможно, что не можете понять слушать ли вамсердце, либо свой разум.
Где бы хотели находитьсяКороль К
Вы хотите находитсья в ситуации понимания, хотите эмоциональной радости, положительных эмоций.Вы хотите помогать, дарить, сострадать. Вы хотите находиться в спокойном состоянии. Вы хотите помогать своим близким, давать советы, учавствовать в жизни близких людей.
Ваши лучшие внутренние качества Король Ж
Вы очень уверенный человек, с качествами лидера. Вам нравится все делать в лучшем виде. Часто думаете о прошлом. Вам нравится помогать людям, нравится дарить. Вы можете помочь советом, чему-то научить. У вас хорошее эмоциональное здоровье. Вы можете хорошо отстаивать свою точку зрения. Вы спокойная и щедрая.
Ваши лучшие внешние качества Королева К
Вы очень гармоничны с собой и окружающим миром. Возможно, что ваша профессия либо хобби связаны с творчеством. Вы очень талантливы. Ведете себя в окружении людей спокойно, тихо. Вы мягкая и загадочная. Чем-то ваша внешность даже мистическая, таинственная.
Ваши худшие внутренние качества
Мне кажется, что вы много думаете о работе, хотя сейчас вам лучше заняться другими делами. Вы постоянно стремитесь чем-то себя занять, ищете себе любую работу. Вам нравится изучать себя, но вы в себе много копаетесь, все времячто-то хотите исправить. Вам нравится все планировать, но иногда стоит быть спонтаннее.
Ваши худшие внешние качества
Иногда вы выглядите мрачно и очень невесело. Возможно, что вы часто задумываетесь о чем-то волнующем, неприятном и это заметно. Вы можете казаться пессимистом. Возможно, вы пережили потерю или разочарование. Вы выглядите грустно.
Ваша вера Отшельник
Вы верите в то, что нужно развиваться духовно. Вы верите в свой опыт, в то что это вам поможет в дальнейшем. Вы ищете ответы внутри себя,возможно, что занимаетесь медитацией, самопознанием. Вы верите в то что настало время спокойного созерцания, что вам нужно больше находиться в уединении, найти себя.
Ваши страхи Влюбленные
Вы боитесь, что не сможете принять какое-то важное решение правильно, что сделаете неправильный выбор. Вы боитесь тяжелых испытаний, возможно, что боитесь заболеть. Вы боитесь принимать окончательное решение.

Итак, вы сейчас похоже стоите перед выбором, который дается вам тяжело. Вы хотите, чтобы все успешно завершилось, чтобы вы находились рядом с близкими людьми, в спокойной обстановке. Вы уверенная личность с лидерскими качествами, которые не мешают заниматься творчеством, быть мягкой и женственной. Но вы боитесь идти вперед, планируете каждый шаг, боитесь неизвестности, выглядите мрачно, как будто недавно пережили разочарование. Вы верите в то, что вам нужно развиваться, искать себя, прислушиваться к своей душе. Боитесь, что ваш выбор будет неверный, ждете спокойствия, умиротворения, для этого придется приложить все свои усилия.

Natali4kaДата: Пн, 29.08.2011, 23:41 | Сообщение # 319
Узнаваемый
Meradlin,
Можно к Вам в очередь?
Очень интересно! Данные в личке верные.

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

LynxHelДата: Вт, 30.08.2011, 23:41 | Сообщение # 320
Узнаваемый
Meradlin, спасибо за расклад flower вот моя ОС:

Сообщение отредактировал LynxHel - Вт, 30.08.2011, 23:41

MeradlinДата: Ср, 31.08.2011, 02:38 | Сообщение # 321
Узнаваемый
LynxHel, спасибо за ОС большое!!! Елена, желаю вам побольше старания и вдохновения)Я сама Королева Кубков в колоде всегда:)

TataДата: Вс, 04.09.2011, 02:40 | Сообщение # 322
Постоялец
А можно и мне!.... 30.06.1977 Огромное спасибки!!!

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .

MeradlinДата: Пн, 05.09.2011, 01:41 | Сообщение # 323
Узнаваемый
ilka, расклад тебе
Где вы находитесь
Королева Мечей
Ты сильная, волевая и... одинокая. Привыкла все делать сама, действовать напрямую, рубить с плеча. Много идей, возможностей, потенциала. Ты стремишься быть лидером во всем, занимать крупные места, имеешь неплохое положение в обществе. У тебя свой взгляд на вещи, но зачастую ты не можешь изменить свою точку зрения и посмотреть на мир с другой стороны. Иногда бываешь довольно жесткой и прямолинейной.
Где бы хотели находиться
Королева Жезлов
Ты бы хотела занять позицию в какой-то крупной организации или в обществе так. чтобы тебя уважали и даже побаиваились. Ты хочешь занимать главенствующую позицию, руководить. Твоей целью стоит сделать хорошую карьеру, быть лидером. Тебе нравится быть неприступной, хищницой.
Ваши лучшие внутренние качества
Паж Пентаклей
Ты очень щедрый, доброжелательный, отзывчивый человек. Готова помочь своим знакомым, поделиться всем. Ты умеешь учиться новому, постоянно черпаешь новые знания, расширяешь кругозор. У тебя богатый внутренний мир, хорошая связь с тонким миром и с природой. Тебе помогает какая-то сила)
Ваши лучшие внешние качества
9 Жезлов, 6 Пентаклей (Выпало две карты)
Ты защитница, все время отстаиваешь свою точку зрения, умеешь спорить, доказывать свое мнение. Ты редко уступаешь противнику, всегда идешь до конца, защищая то, что тебе дорого. Плюс ко всему, ты щедрая, отзывчивая, помогаешь людям. У тебя хороший дар красноречия. много общаешься с людьми, возможно, где-то выступаешь, можешь обладать артистическими способностями.
Ваши худшие внутренние качества
4 Кубков
Ты не всегда развиваешься, часто тебе лень что-то делать и ты на все забиваешь) Много устаешь, возможно, что чересчур себя изматываешь. Ты можешь быть зациклена на какой-то идее. Ты не слишком трудолюбивая, хотя и пробивная.
Ваши худшие внешние качества
Король Мечей
Часто ты давишь на свое окружение, пытаешься всех прогнуть под себя. Можешь быть слишком властной. Тебе больше подходит мужская модель поведения. Ты бываешь довольно жесткой и грубой. Готова рваться в бой. Часто бросаешься куда-то, не обдумав действия.
Ваша вера
Звезда
Ты веришь, что тебе поможет твой талант, твоя вера в чудеса, кто-то свыше. Что ты добьешься своих целей медленным, но верным путем. Ты не любишь торопиться, подгонять события. Веришь, что ты сделаешь хорошую карьеру, а также в хорошее светлое будущее.
Ваши страхи
Дьявол
Ты боишься давления, болезней, стрессов. Возможно, что ты боишься получать удовольствие от жизни, может у тебя какой-то блок стоит. Ты боишься зависимости, несвободы. Боишься ограничений и препятствий.

Итак, ты себя ищешь, ищешь свой путь и занятие по душе. Ты хочешь стать лидером, взойти на трон. Тебе нравится чувствовать себя сильной, свободной, независимой. Ты любишь быть главной, уверенной, даже жесткой. В душе ты очень добрая, отзывчивая. Всегда готова помочь людям. Ты можешь себя защитить и не дать в обиду, знаешь себе цену. Но в тебе заметен какой-то диссонанс, ты как-будто разрываешься на две части. Не можешь выбрать на чьей стороне тебе быть. Ты часто устаешь, ленишься и уходишь в себя. С виду иногда кажется, что ты "без тормозов". Ты хочешь стать известной, хочешь, чтобы все получилось, используешь свой талант, веришь в себя. Однако, в тебе сидит большой страх, который мешает. Ты боишься зависимости, давления, тяжелых поворотов судьбы, поэтому ты защищаешься как можешь от любых нападок на себя. Ты бы хотела помогать людям в душе, делать добро, для этого не помешало бы избавиться от страха.

ilkaДата: Пн, 05.09.2011, 12:15 | Сообщение # 324
Старейшина
Meradlin, СПАсибо огромное ,все очень верно! flowers

Спасибо огромное за расклад! flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

MeradlinДата: Пн, 05.09.2011, 13:53 | Сообщение # 325
Узнаваемый
ilka, большое спасибо за ОС!! Я уж испугалась, не про себя ли я пишу)) Мы во многом похожи, вот только цель у меня другая в жизни biggrin Желаю тебе удачи, а главное найти занятие по душе, что бы там другие люди не говорили!)

ilkaДата: Пн, 05.09.2011, 14:24 | Сообщение # 326
Старейшина
Meradlin, спасибо большое :)Очень понравился расклад) flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

MeradlinДата: Вт, 06.09.2011, 03:29 | Сообщение # 327
Узнаваемый
Ирэна, ваш расклад
Где вы находитесь Колесница
Вы сейчас куда-то спешите, торопитесь, жизнь бежит очень быстро, вы не успеваете все сделать, что хотите. Вы очень уверенно движетесь в правильном направлении, готовы постоянно продвигаться вперед, ни шагу назад. Вы активно движетесь к своей цели, не обращая внимания на препятствия. Сейчас вы чувствуете себя на коне.
Где бы хотели находиться 3 Кубков
Вы хотели бы веселья, развлечений, отдыха, какой-то гулянки, шумной компании друзей и знакомых. Вам не хватает праздности, отдыха. Вы бы хотели больше друзей и больше возможностей для расслабления, вам не хватает радости в жизни, оптимизма, поддержки. Вы хотите бурную жизнь, а еще, чтобы ваша семья была процветающей и крепкой.
Ваши лучшие внутренние качества Королева Жезлов
Вы очень целеустремленная, не отступаете от намеченной цели, всегда стремитесь получить свое. Вы очень напористая и независимая, стремитесь к лучшему, к высотам. У вас характер больше мужской, вы очень уверенны и можете пробиться куда угодно. Вы не подпускаете к себе кого попало, может поэтому к вам люди тянутся неохотно. Зато вы можете за себя постоять и добиться любых вершин. Этому также помогает ваше трудолюбие.
Ваши лучшие внешние качества Маг пп
Вы выглядите так, словно нерешительны, но на самом деле это только сбивает всех соперников с толка. Вы умеете хорошо хитрить и обманывать, что часто помогает вам, так как многие верят вам. Вы умеете неприятные новости говорить так, что человеку не так больно их слышать. Вы очень изобретательны, не любите пользоваться обычными методами, а придумываете что-то свое. Вы легко можете заставить окружающих делать то, что предписывалось вам. Легко можете обвести кого-то вокруг пальца.
Ваши худшие внутренние качества 5 Кубков
Вы часто находитесь в депрессии, в пессимистических настроениях. Вы часто обдумываете каждый шаг, планируете все, боитесь, что что-то пойдет не так. Вы занимаетесь самокопанием, самобичеванием по любому поводу. Вы боитесь неизвестности, перемен и резких скачков.
Ваши худшие внешние качества 6 Мечей, Паж Мечей( выпало сразу две)
Вы можете быть довольно грубой, часто ссоритесь с окружающими. Вам от чего-то невыносимо больно, мне так кажется. Вы избегаете чего-то, закрываетесь под маской обидчика. Вы часто спорите со всеми, отстаиваете свое мнение до конца, причем можете обидеть при этом кого-то. Вы недавно пережили какой-то сильный стресс, скоро он останется позади, ведь вы уже начали восстановление.
Ваша вера Рыцарь Пентаклей
Вы верите в то, что идет медленный, но верный прогресс. Вы верите в моральную силу, в то, что вам окажут поддержку. Вы верите, что вам поможет терпение и выдержка, что все начнет медленно двигаться с места.вы верите в свою работу, в свое трудолюбие, что это поможет вам достичь желаемого. Вас интересует скорее видимый успех, но не чувства других людей.
Ваши страхи Мир
Вы боитесь, что все чего вы долго достигали закончится, даже если закончится хорошо. Вы боитесь завершить начатое. Вы боитесь, что достигнете своей цели, ведь тогда вам будет неинтересно. Также вы боитесь окружения, праздников и не часто дарите себе радость.

Итак, у вас похоже был сложный период, стресс, депрессия. Вы окунулись в работу, ведете активный образ жизни, постоянно в движении. Вам хочется отдохнуть, расслабиться, подарить себе радость, удовольствие. Однако, вы довольно неприступная, хотите добиться хороших результатов в работе. Вы пробивная, целеустремленная и умеете достигать хороших результатов. У вас довольно мужской характер, очень сильный. Вы умеете ловко обращаться с людьми, очень изобретательны. Вы хотите получать от жизни все, но боитесь это сделать. Вы боитесь подарить себе радость, получить удовольствие, наверное потому, что что-то случилось с вами. В вашей голове много мыслей о работе.Вы щедрый человек, готовы делиться с людьми. В вас много хорошего, но вы боитесь как раз того, что хотите получить, как бы это странно не было.

ИрэнаДата: Ср, 07.09.2011, 15:48 | Сообщение # 328
Узнаваемый
Meradlin, огромное спасибо. Моя ОС

Я всё смогу!

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 07.09.2011, 16:09 | Сообщение # 329

Meradlin, Можно встать в очередь на этот расклад, что-то сама не решаюсь сделать.

MeradlinДата: Ср, 07.09.2011, 19:25 | Сообщение # 330
Узнаваемый
Ирэна, возможно, кое-где я действительно перегнула палку) Ничего, у меня карты любят преувеличивать слегка( или я, не знаю )).
P.S.: Я думаю, да. У самой у меня характер довольно сложный и довольно мужской) Если бы не мой парень, который меня отчаянно переделывал последние 4 года, так и осталась бы пацанкой, которая пила, материлась и все время лезла в какие-то драки. Надеюсь, что у вас все в жизни наладится, потому что понимаю вас, сама я имею мало друзей, а так как общительная и веселая, хотелось бы чтобы было наоборот.

Чайка_Джонатан, я с удовольствием сделаю, конечно)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz