Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахРасклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад "крест судьбы", хар-ка личности по дате рождения
SaphiraLostДата: Сб, 10.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Проработка расклада "Крест судьбы"

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:24

MeradlinДата: Пт, 18.03.2011, 15:53 | Сообщение # 271
Узнаваемый
Ksysha, Ваш расклад
Где Вы находитесь -
Похоже, что у Вас период перемен. Сейчас в вашей жизни многое происходит и Вы крутитесь, чтобы все успеть. Есть некоторая неопределенность, Вы думаете над решениями, Вам часто не хватает терпения, чтобы уладить все вопросы. Вы многого хотите добиться, но хватаетесь за все подряд.
Где бы Вы хотели находиться - 5П пп
Похоже, что у Вас затруднения с финансами и Вам хочется больше стабильности и процветания. Вы хотите научиться отстаивать свою точку зрения, Вы хотите приключений и интересных событий. Вам хотелось бы больше яркости в Вашей жизни.
Ваши лучшие внутренние качества -
Вы умеете долго раздумывать над проблемами и решать их. Выбор может даваться непросто, но Вы умеете сделать правильный. Вы часто замыкаетесь в себе и работаете над недостатками. Все свои трудности воспринимаете как должное, пытаясь с ними бороться изо всех сил. Вы довольно сильная личность, которая умеет бороться.
Ваши лучшие внешние качества - Император
Вы выглядите впечатляюще, заставляете окружающих смотреть на Вас с восхищением. Вы довольно сильны духом и Вас трудно сломить. Вы умеете помочь другим и получить свое по праву. Вы можете делать выводы из ошибок и стараться их не допустить. Вы бываете довольно холодны и властны, но многие считают это хорошей чертой.
Ваши худшие внутренние качества - Королева М
Иногда Вы чересчур самокритичны, любите копаться в себе, выискивать недостатки, когда остаетесь наедине с собой. Вы можете быть довольно капризной и эгоистичной, хотя это быстро проходит. Иногда Вы смотрите на мир слишком односторонне, не ищете других путей, легких выходов, иных мнений. Вам нравится, что у Вас есть авторитет и часто Вы им пользуетесь.
Ваши худшие внешние качества - Королева К
Внешне Вы можете быть слишком ленивой, ничего не делать, сидеть сложа руки. Вам нравится вести себя как жертва, чтобы Вас пожалели, часто Вы проявляете слабость и сдаетесь не доводя начатое до конца. У Вас много хороших качеств, но Вы предпочитаете их прятать, а когда занимаетесь делом, то не выкладываетесь на полную.
Ваша вера - Звезда
Вы верите и надеетесь только на лучшее. У Вас много талантов и идей, которые помогут Вам все изменить. Вам нравится то, что Вы делаете и стараетесь вкладывать душу во все что делаете. Вы искренний человек и надеетесь, что окружение Ваше будет таким же. Вы все же верите, что Вам достанется без особых усилий, полагаясь на долю случая.
Ваши страхи -
Вы боитесь, что кто-то помешает воплотить задуманное. Вас часто обижали, Вы снова боитесь обжечься. Вам боитесь что Вам помешает чья-то подлость, подстава. Стараетесь избегать злости и боитесь оступиться.

Вы стремитесь к успеху с помощью своих талантов, Вам нравится создавать красоту, но часто Ваша лень мешает Вам. Вы довольно самокритичны и умеете делать правильный выбор, но часто Вы смотрите на жизнь только с одной стороны, не хотите ничего менять, пуская на самотек. Вы хотите выбраться из того, что Вас окружает, отдохнуть от суеты и хлопот. Вы умеете быть сильной, но если что-то идет не так, становитесь слабой и опускаете руки.

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

SvetunKaДата: Пт, 01.04.2011, 17:31 | Сообщение # 272

Можно и мне такой расклад? biggrin
02.03.1988
Заранее Спасибо!!!

EkaterinaLeonidovnaДата: Пн, 09.05.2011, 08:35 | Сообщение # 273
Пользователь
Если не сложно и мне happy
27.05.1988 Екатерина flowers

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

ArwenДата: Вс, 07.08.2011, 01:51 | Сообщение # 274

1967.12.19, спасибо большое заранее! smile

MeradlinДата: Вс, 07.08.2011, 12:51 | Сообщение # 275
Узнаваемый
Arwen, ваш расклад.
Где вы находитесь - 3К пп
Вам сейчас не слишком весело, а скорее грустно. В вашей жизни не очень хороший период. Какие-то неприятные последствия, неискреннее окружение. Вам не хватает радости, отдыха, дружбы. Возможно, что маленькие проблемы со здоровьем.
Где бы хотели находиться - Паж Ж
Вы хотите понять себя, оценить реальную обстановку вокруг. Вы хотите побороть свои мелкие недостатки, недуги. Возможно. что вам нужно больше определенности. Вы хотите знать куда направляетесь, потому что вам надоело плыть по течению.
Ваши лучшие внутренние качства - 9М пп
Вы умеете чувствовать неприятности. Умеете распознать ложь, предательство. Похоже, что вы начинаете выходить из депрессии, начинаете снова интересоваться жизнью. Возможно, что что-то еще вселяет страх, но вы учитесь с этим бороться.
Ваши лучшие внешние качества - Королева П пп
Вы хорошо выглядите, но в вашем внешнем виде не хватает гармонии. Выглядите слегка усталой, вам нужен отдых. Вы не привыкли доверять первому встречному, вам нужно лучше узнать человека, чтобы довериться ему.
Ваши худшие внутренние качества - Башня пп
У вас похоже сложный период. Вы много времени занимаетесь самобичеванием, самокопанием, пытаетесь восстановиться. Вы слишком озабочены каким-то делом, это не дает вам покоя. Вы напряжены, напуганы, боитесь чего-то. Но вы уже пытаетесь найти выход из ситуации, из своего положения.
Ваши худшие внешние качества - Звезда пп
Окружающие думают, что вы совсем утратили надежду на лучшее, в вас нет искры, выглядите довольно устало. Возможно, вы боитесь использовать свои таланты, возможности. Вы не уверенны в своих силах.
Ваша вера - Рыцарь Ж пп ( выпала еще 4М пп)
Вы совсем не умеете ждать. Вы верите, что все должно происходить мгновенно, как только вам этого захочется. Вы постоянно спешите, боитесь опоздать. Вы верите, что нужно все делать очень быстро, чтобы достичь успеха.
Ваши страхи - 7П
Вы боитесь тяжелой работы, тяжелого труда. Вы боитесь, что не сможете получить от жизни все, но даже несмотря на то,что у вас уже есть довольно многое, недовольны. Вы в принципе, хотите, чтобы все давалось легко, чтобы не прилагать больших усилий. Боитесь, что ваш труд пройдет даром, останется незамеченным.

Итак, вы находитесь в затруднительном положении, вас волнует ваше неведение, вы думаете о том, что с вами будет дальше. Вы думали, что знаете куда идете. но сейчас все перевернулось, случилось что-то неожиданное. выбившее вас из колеи. Вы потеряли уверенность в завтрашнем дне. Какая-то болезненная ситуация произошла, вы восстанавливаетесь после этого, но еще осталось много страхов, есть и стресс. Вы довольно неплохо держитесь, но потеряли надежду на лучшее. Вы спешите, хотите все успеть, чтобы ваш труд не остался незамеченным, чтобы себя обеспечить. Мне кажется, что скоро наступит более светлый период, так как вы начинаете выбираться из тяжелого положения, думаю, что вы найдете выход.

Если есть желающие сделать этот расклад, обращайтесь в личку.

MeradlinДата: Пн, 08.08.2011, 19:33 | Сообщение # 276
Узнаваемый
Алёнушка, расклад для вас:)

АлёнушкаДата: Пн, 08.08.2011, 20:04 | Сообщение # 277
Старейшина
Meradlin моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

MeradlinДата: Пн, 08.08.2011, 23:18 | Сообщение # 278
Узнаваемый
Алёнушка, я себе вас так и представила, ну и соответственно на счет
Quote (Алёнушка)
Я не делаю этого специально..........не маскируюсь, не показываю себя жертвой. Просто хрупкая снаружи и твёрдая внутри.

так и думала) А вот на счет жесткости и грубости - это я предположила по перевернутому Императору, но думаю теперь, что это была нетерпимость и все) Спасибо за ОС biggrin Желаю удачи в достижении целей clover flower lips

nastyataroДата: Пн, 08.08.2011, 23:33 | Сообщение # 279
Старейшина
мохно и мне в очередь
буду ждать сколько нужко
спасибо
16 06 1971

EllДата: Пн, 08.08.2011, 23:51 | Сообщение # 280
Старожил
Meradlin, я тоже к вам стучусь

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

XelgaДата: Пн, 08.08.2011, 23:54 | Сообщение # 281
Признанный
Meradlin, и я хочу тоже smile Данные в профиле верные

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

РинатаДата: Вт, 09.08.2011, 07:47 | Сообщение # 282
Старейшина
Meradlin, можно и мне в очередь записаться? (данные в профиле верные)

Сообщение отредактировал Рината - Вт, 09.08.2011, 07:48

тень@@@Дата: Вт, 09.08.2011, 14:21 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Meradlin? и я хотела бы, 02.04.1986. Спасибо заранее!!!

MeradlinДата: Ср, 10.08.2011, 12:31 | Сообщение # 284
Узнаваемый
Девушки, как вас много wacko surprised Я постараюсь сделать всем, если успею)
Для Soleilw я сделаю первой, так как в личку постучалась)
Soleilw тебе расклад)

nastyataro, Анастасия, теперь вам)

Пока все, потом буду делать дальше)

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 10.08.2011, 13:57 | Сообщение # 285

Meradlin, Скажи пожалуйста как часто можно делать этот расклад? И что здесь значит второе прочтение?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 10.08.2011, 14:00

MeradlinДата: Чт, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 286
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, я делаю этот расклад просто по-своему. Надеюсь, что у меня получается) У каждого свои методы работы, я вытягиваю карты из колоды, не считая ничего, мне так легче. По поводу того часто ли можно делать я не знаю, но думаю, что лучше часто делать не надо, если ничего особо не менялось в жизни. При раскладе я пользуюсь только своими познаниями в Таро и логическим мышлением) Даты тоже нужны, их можно складывать в квинты, правда этому я только учусь.

tamraДата: Чт, 11.08.2011, 11:08 | Сообщение # 287
Завсегдатай
Привет всем! Девчонки, кого можно попросить посмотреть одну дамочку( ну очень нужно). Зная ее, боюсь быть предвзятой в оценке, а очень хочется взгляд со стороны.
Светлана 28.01.1958г. Буду благодарна за помощь

Чудеса случаются там, где в них верят

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 12.08.2011, 23:29 | Сообщение # 288

Meradlin,
Quote (Meradlin)
я вытягиваю карты из колоды, не считая ничего, мне так легче.

А как же выкладываешь , когда надо остановиться неизвестно. wink

SoleilwДата: Пт, 12.08.2011, 23:55 | Сообщение # 289
Старейшина
Meradlin, спасибо большое тебе за расклад! моя ос:

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 13.08.2011, 00:02

MeradlinДата: Сб, 13.08.2011, 02:59 | Сообщение # 290
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, я по одной выкладываю, там же схема есть для расклада wink
Soleilw, спасибо за ОС!! Удачи тебе в твоих планах!

fiifaДата: Сб, 13.08.2011, 12:27 | Сообщение # 291
Постоялец
а можно мне 2.08.1990 год)

MeradlinДата: Сб, 13.08.2011, 23:11 | Сообщение # 292
Узнаваемый
Ell, ваш расклад
Где вы находитесь7 Жезлов пп
В вас сейчас мало энергии, не хватает сил. Боритесь непонятно с чем, без особого смысла. Много суеты,пустых хлопот. Вам следует быть осторожной, но не нужно сильно бояться. Может быть, вы боитесь того. чего на самом деле бояться не надо, или страхи преувеличены.
Где бы хотели находитьсяКоролева Кубков
Хотите заниматься творчеством. Раскрыть свой потенциал, свою сущность, осуществить свою давнюю мечту. Вы хотите, чтобы к вам проявляли внимание, заботу. Хотите нежности, каких-то женских удовольствий.
Ваши лучшие внутренние качества Туз Кубков
У вас много эмоций, но в душе прекрасный покой. Вы, наверное, очень добрый и отзывчивый человек, со светлыми мыслями. К вам тянутся, просят совета. Вы умеете сохранять спокойной состояние. умеете радоваться жизни, любить окружающий мир. Терпеливы и жизнерадостны.
Ваши лучшие внешние качества 4 Мечей
Выглядите очень спокойной. Производите впечатление знающего человека, который может многое. Спокойны, уравновешены, умеете ждать и верить. Часто вы можете казаться скромной, но вы просто уравновешенная личность. Не любите пустых разговоров, не любите кричащий внешний вид.
Ваши худшие внутренние качества 7 Пентаклей
Много работаете, не умеете отдыхать. Вы слишком много сил отдаете работе, перетруждаете себя, взваливаете все на свои плечи. Это касается и домашних дел. Вы привыкли делать больше нормы, от этого часто устаете. Бываете уставшей, нервной, выведенной из строя.
Ваши худшие внешние качества Влюбленные
Часто не можете определиться между несколькими вариантами. Будете долго думать, как поступить, если есть выбор. Можете выглядеть слишком уж уравновешенной, неспособной на безумные поступки, на спонтанность. Чересчур любите все планировать.
Ваша вера 8 Кубков пп
Вы верите, что у вас все хорошо, что вам не нужно ничего менять. Вы, возможно. хотите что-то изменить, но делаете вид, что все здорово. Вам хорошо там, где вы есть, но вы хотите большего. Вы верите, что окружающие вас недолюбливают. У вас сложилось впечатление, что к вам все равнодушны, вам не хватает внимания.
Ваши страхи 10 Пентаклей
Боитесь, что что-то случится с вашей семьей что ли.. Не хотите причинить вреда окружающим. Может быть, боитесь крупное дело начинать, но хотите. Боитесь, что так хорошо не может быть, что такого не бывает.

Вы хотите заняться любимым делом, стать свободной, заниматься чем-то близким вам по душе. Хотите быть понятой, окруженной заботой, нужной. Вы очень добрая, у вас богатый внутренний мир, много эмоций, много идей, творческих талантов. Вы спокойная, уравновешенная, сбалансированная личность. Но вы зациклены на работе, на труде, все время чем-то заняты, не находите времени для отдыха. Слишком спокойны, не умеете делать необдуманные поступки, часто сомневаетесь, бываете неуверенной. Вы боитесь потерять что-то, что для вас важно, так как верите, что все, что хотели уже получили, хотя в душе знаете, что хотите большего. Боитесь, что ваше желание слишком нереальное, чтобы воплотиться в жизнь.

LynxHelДата: Вс, 14.08.2011, 01:27 | Сообщение # 293
Узнаваемый
tamra, я буду разбирать этот расклад, как раз гляну вашу даму))

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

MeradlinДата: Вс, 14.08.2011, 14:43 | Сообщение # 294
Узнаваемый
Xelga, ваш расклад
Где вы находитесь Туз Кубков
Вы сейчас в хорошей атмосфере, у вас много переживаний, эмоций. Вы начали какое-то дело, сейчас вас все устраивает. У вас хорошее здоровье, все в порядке с работой. Вы довольны своей жизнью.
Где бы хотели находиться 7 Жезлов пп
Может быть, хотели бы, чтобы у вас не было врагов и препятствий на пути. Или наоборот, вам хочется во что-то ввязаться, найти себе приключений..)) Вообще, вы не хотите ни с кем спорить, ни от кого защищаться, хотите спокойствия.Еще вам надоело выбирать, вы хотите чего-то определенного.
Ваши лучшие внутренние качества 3 Кубков
Вы веселая, жизнерадостная, компанейская. Вы любите отдыхать, умеете расслабляться. Вы любите компании, праздники, веселье. Вы обладаете хорошим чувством юмора, можете быть душой компании.
Ваши лучшие внешние качества Маг
Вы умеете брать все в свои руки, нравится начинать что-то новое. Вы оптимист, выглядите веселой, жизнерадостной. Любопытная, независимая, любите перемены.
Ваши худшие внутренние качества 8 Кубков пп
Вы не всегда можете вовремя остановиться, вовремя уйти. Вы любите перемены, но часто боитесь делать первый шаг, любите, чтобы кто-то сделал все за вас. Бываете нерешительной.
Ваши худшие внешние качества Глупец
Иногда слишком беззрассудны, слишком открыты для окружающих, что позволяет людям вредить вам. Вы можете быть довольно спонтанной, но редко обдумываете свои решения, что может приводить к не очень хорошим последствиям. Вы иногда говорите слишком много. чем себе вредите. Не умеете врать, прямолинейны.
Ваша вера Рыцарь Пентаклей
Вы верите, что жизнь сама подарит вам все, что нужно. Вы надеетесь на чью-то помощь, щедрость. Любите, чтобы вам помогали, дарили. Вы не сильно спешите, вам нравится размеренная жизнь, спокойная. вы хотите быть рядом со стабильным человеком. который вам будет помогать.
Ваши страхи Королева Мечей
Вы боитесь одиночества, потому что придется быть жесткой, пробивной. Вы хотите, чтобы о вас заботились, чтобы не пришлось все делать самой. Вы боитесь, что вам придется ввязываться в борьбу.

Вы сейчас находитесь там, где вам нравится. Вы чувствуете, что вам хорошо, вы веселитесь, радуетесь, чувствуете себя на подъеме. Вы светлая личность, открытая. Вы оптимистка, вам нравится жить, вы независимы от окружающих, любите все новое. Вы хотите быть там, где вас будут защищать, чтобы вам не пришлось бороться. Вам нравится быть слабой беззащитной девушкой, чтобы о вас заботился кто-то. Вы боитесь, что обстоятельства или люди будут на вас давить, поэтому иногда замыкаетесь. Вы пытаетесь всеми способами обратить на себя внимание, чтобы вас заметили, иногда идете на уловки. Вы слишком открыты для окружающих, поэтому вас часто обманывают, могут даже использовать. Вы доверчивая, часто не думаете, прежде, чем сделать что-то. Вы хотите стабильности, помощи, поддержки и боитесь остаться в одиночестве, без защиты. Боитесь бороться и отстаивать себя, быть сильной и жестокой.

tamraДата: Вс, 14.08.2011, 15:33 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Quote (LynxHel)
я буду разбирать этот расклад, как раз гляну вашу даму))

Спасибо, буду очень благодарна.

LynxHelДата: Вс, 14.08.2011, 15:35 | Сообщение # 296
Узнаваемый
tamra, сегодня вечером выложу)

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

tamraДата: Вс, 14.08.2011, 16:04 | Сообщение # 297
Завсегдатай
спасибо, сгораю от любопытства

XelgaДата: Вс, 14.08.2011, 22:51 | Сообщение # 298
Признанный
Meradlin, моя ОС

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 14.08.2011, 22:51

LynxHelДата: Пн, 15.08.2011, 18:13 | Сообщение # 299
Узнаваемый
tamra, извините, что вчера не сделала, была в скверном состоянии sad Вообще интересный расклад получился:
1.Где ты находишься - XVIII Луна
2.Где бы хотела находиться - I Маг
3.Твои лучшие внутренние качества - XI Отшельник
4.Твои лучшие внешние качества - Король мечей
5.Ваши худшие внутренние качества - Королева мечей
6.Ваши худшие внешние качества - 2 мечей
7.Ваши надежды - Королева пент.
8.Ваши опасения - VI Влюбленные

1. У Светланы развит духовный мир (Отшельник) она как бы живет иллюзиями, мечтами.
2. Она хочет уметь управлять своей жизнью, быть тем самым магом, который не надеется на удачу, а знает цену себе и готов побеждать. Вот Луна и говорит о ее надеждах, готовности, за мечтами она скрывает волнение, верит в то, что человек сам управляет своей судьбой.
3. За молчанием или пустой болтовней скрываются глубокие переживания и мысли. Вдумчива, не болтушка, не доверяет своих тайн малознакомым людям.
4.Честна, рассудительна, справедлива. Готова помочь, но на шею сесть не позволит. Предпочитает ожиданию решительные действия, способна убеждать.
5. Тут, наверное, стервозность, злопамятность. Слишком уж она независимой себя ощущает и может даже проявиться некая циничность. Вот с отшельником тут нестыковочка. Может, резко реагирует на критику и нападки в свою сторону
6. Тут, пожалуй, и понятны все ее мечты.... Сомнение - ее худшее внешнее качество. Плюс к этому возможно постоянное обмозговывание ситуации, так и не придя ни к какому решению - суть та же. При такой готовности к действиям, остром уме ей не хватает.... воли, что ли, принять серьезное и при этом правильное решение, может, потому что боится ошибиться, но ведь на ошибках учатся! И она понимает это, раз хочет стать магом - хозяином своей жизни
7. Надежды - королева пентаклей. Устойчивое положение, может, хочет стать начальницей, иметь свой собственный дом, фирму, в общем, быть той женщиной, которая успешно ведет хозяйство, имеет свою процветающую фирму...
8. Страх - это момент, когда придется выбирать между двумя дорогими сердцу вещами - вот это самое страшное, оставить одно, чтобы сохранить другое. Поэтому, предположу, что не может определиться с жизненной позицией до конца, возможно, не может наконец определиться, чем же ей по жизни заниматься

Квинт - 36=9 Отшельник. Умная, наученная жизнью женщина, не кичится своими успехами, может, несколько негибкая, поступает по-своему. Хорошо, что именно это внутреннее качество и определяет ее в целом

EllДата: Пн, 15.08.2011, 22:23 | Сообщение # 300
Старожил
Meradlin, моя ОС

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz