Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Пока она в шоке от своих собственных мыслей и подозрений.Коньячок и слёзы в три ручья,жаль потраченных годков...До адекватной оценки ситуации и осмысления фактов ещё далековато,время нужно на успокоить горячую голову...
Пока она в шоке от своих собственных мыслей и подозрений.Коньячок и слёзы в три ручья,жаль потраченных годков...До адекватной оценки ситуации и осмысления фактов ещё далековато,время нужно на успокоить горячую голову...
да это понятно... если она бедолага 7 лет ждала замужества и теперь такие предложения вместо детей и загса- как снег на голову и + подозрения... зато какой жизненный опыт в одном флаконе прям! Если грамотно пройти это- это как сесть в скоростной поезд... потому что судя по ос, пока она сидела на черепахе
переварит чуть позже. А там- все, что не делается, все к лучшему))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
я повеселилась)) перед тем, как послать и уехать на поезде пусть хоть попробует секс с двумя мужчинами на дорожку)) ибо жалко от такого опыта просто так отказываться. может, понравится и откроет новые грани близости со своим мужчиной, который раскроется перед ней через свои желания, свое поведение и проявления в процессе.
на 5 кубков, мне кажется, как раз вот это изображено, как она
ЦитатаАндромеда ()
решила пинка ему и послать ко всем "мужикам"!
)) по картам, мне кажется, он обычный гетеронатурал. доминантный и, возможно, пресыщенный. при этом он умеет глубоко чувствовать сексуальные переживания и обмен эмоциями во время секса, сексуальный транс, мб ему этого не хватает, тк она ему этого не дает. какая-то тонкая чувственность мб не удовлетворена. все же любовь к опере и оркестровой музыке говорит о чувственной натуре)) могу ошибаться, колоду не знаю, от картинок навеяло и от мира в центре и на квинтах, и смерти на квинтах.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 13.06.2019, 23:51
я повеселилась)) перед тем, как послать и уехать на поезде пусть хоть попробует секс с двумя мужчинами на дорожку)) ибо жалко от такого опыта просто так отказываться. может, понравится и откроет новые грани близости со своим мужчиной, который раскроется перед ней через свои желания, свое поведение и проявления в процессе.
или откроет другого мужчину, как у меня было Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, AnnaZagorskaya, Спасибо,девочки,за позитив с утра! Смеюсь тоже! Feel,
ЦитатаFeel ()
зато какой жизненный опыт в одном флаконе прям!
Если чесно,я удивилась,что она так отреагировала,с паникой и истерикой...На ханжу она явна не похожа.Особенно меня убила фраза её:"Сначала это,а потом свингерам меня отдаст на растерзание!" Я хохотала просто... :D
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
жалко от такого опыта просто так отказываться. может, понравится и откроет новые грани близости со своим мужчиной
Её шокирует мысль,что её мужчина готов её делить ещё с кем-то.Её это возмущает.Она воспринимает всё это серьёзно ,не как игру или заскок с его стороны.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
доминантный и, возможно, пресыщенный.
Да,он и в социуме играет доминантную роль,по профессии тоже. То,что пресыщение,тоже думаю,поэтому и потянуло на "перчинку"
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
все же любовь к опере и оркестровой музыке говорит о чувственной натуре))
Да,это не криминал,если бы не тот друг,за которого она и зацепилась подозрениями.Друг этот молодой.Её мужику 40 уже ,а пацану тому 26.Она не понимает,какие у них интересы,кроме оперы и оркестров?! У женщин же мелкие детальки и играют роковую решающую роль -додумать,дорисовать... :D
aleksi
Не женится он на ней, только любовница и получение наслаждений. Спасибо,за мнение! Женитьбой там не пахнет ,пока.Мужчину видимо всё устраивает...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 14.06.2019, 10:20
Если чесно,я удивилась,что она так отреагировала,с паникой и истерикой...На ханжу она явна не похожа.Особенно меня убила фраза её:"Сначала это,а потом свингерам меня отдаст на растерзание!" Я хохотала просто...
коршуны!
ЦитатаАндромеда ()
Её шокирует мысль,что её мужчина готов её делить ещё с кем-то.Её это возмущает.Она воспринимает всё это серьёзно ,не как игру или заскок с его стороны.
то, что он 7 лет не берет ее официально замуж- это уже он ею делится (тут и секса не надо даже) вот что ей нужно понять. А вот эксперимент такой, может быть и расставил все по своим местам
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Выложите триплет на вопрос: где на данный момент находится эта вещь? Загадайте на себя фигурную карту. Посмотрим, что покажут карты.
я Королева М 9М+Король К+ Паж Ж дно 6Ж итог 8М
Вот даже не знаю как это трактовать Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 15.06.2019, 01:03
Вещь находится в каком-то закрытом месте (ящике, тумбочке, шкафу, ...). Что в вашем офисе бросается вам в глаза в первую очередь или что стоит на переднем плане? Вы коллег спрашивали о пропаже? Спрашиваю, потому как по этим картам, мужчина уже сожалеет о том, что подурачился. Если не секрет, что же это за вещь? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 15.06.2019, 08:49
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по этим картам будет ли у меня продолжение общения с человеком после окончания учебы ? Таро РУ Мир(доп. туз пентаклей ) , Маг ( доп.6 жезлов ) , Дьявол ( доп.Королева жезлов ) Столько старших арканов , сказала бы что да . Но не личные встречи, а телефон ( переписка - звонки ) редкие
будет ли у меня продолжение общения с человеком после окончания учебы ? Таро РУ Мир(доп. туз пентаклей ) , Маг ( доп.6 жезлов ) , Дьявол ( доп.Королева жезлов ) Столько старших арканов , сказала бы что да . Но не личные встречи, а телефон ( переписка - звонки ) редкие
Первое время после окончания обучения будете общаться в мессенджерах, соцсетях, потом только с вашей подачи:напишите- ответит, не напишите- и не надо, в общем, он не настроен на близкое общение с вами, только тогда, когда ему будет это нужно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по этим картам будет ли у меня продолжение общения с человеком после окончания учебы ? Таро РУ Мир(доп. туз пентаклей ) , Маг ( доп.6 жезлов ) , Дьявол ( доп.Королева жезлов )
общение посредством инета будет Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Rascvet, Нимфа, Feel, дамы спасибо за отклики ! В соц.сетях его нет . И даже в мессенджерах . Поэтому вместо Интернета - только переписка и созвоны Сама вряд ли решусь инициировать /продолжать общение
Вещь находится в каком-то закрытом месте (ящике, тумбочке, шкафу, ...). Что в вашем офисе бросается вам в глаза в первую очередь или что стоит на переднем плане? Вы коллег спрашивали о пропаже? Спрашиваю, потому как по этим картам, мужчина уже сожалеет о том, что подурачился. Если не секрет, что же это за вещь?
Да, спрашивала, плюс искали долго вместо с другой девушкой... К тому же я из этой компании уже уволилась, так что теперь посмотреть самой не удастся. ((( Более подробно написала в личку, вопрос в такой форме у меня возник, так как я долго не хотела думать, что это кто-то сделал, а не я сама потеряла. Увы, сама не могла, так как весь тот день была не семинаре, а сумка лежала на рабочем месте. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 15.06.2019, 15:32
у меня есть дополнительная промежуточная информация по этому вопросу для Yarilo, Feel, Empress, Kalinka, Сантия.
начальник под стражей, его водитель посредник тоже. кверент проходит по делу, как свидетель. его дальнейшая судьба зависит от показаний арестованных. от служебной деятельности его пока не отстранили.
девушка, которая задавала вопрос, его бывшая любовница, пишет, что эта ситуация сильно повлияла на него, и они возобновили отношения после долгого перерыва, 2 кубков отыгралась косвенно, помимо того, что кверент идет в связке с начальником.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 15.06.2019, 17:41
Ferre, Цитата Ferre () Прошло две недели с момента отклика, а резюме висит в статусе "не просмотрено" до сих пор
Если ваше резюме просмотрели в режиме предпросмотра, вы не увидите отметки о том, что его просмотрели, однако, работодатель его видел. Как правило, первичный просмотр кандидатов на работу проводит младший сотрудник отдела рекрутерства, если ваше резюме подходит по основным параметрам, его переводят на дальнейшее рассмотрение. Цитата Нимфа () В общем, рассмотрит, но это займет какое-то время. Отдел кадров передаст информацию Даме пентаклей, та, в свою очередь, будет дальше рассматривать предложенные ей кандидатуры.
Вакансия попала в архив. То есть по факту её закрыли. Моё резюме так и стоит в статусе "не просмотрено".
да, оно, все рассчитывала найти, но теперь уже надежды нет
Я просто только пролистала те страницы и у меня по тому первому раскладу (дно 4ж 6ж-8ж-10д итог Справедливость) возникла идея, может, вы как-то подцепили кольцо из сумки вместе с каким-нибудь документом (закатилось в сложенный листок, например) и соответственно стоило посмотреть где-нибудь в месте, где хранятся доки. По месту я больше дом предполагала, хотя работа тоже подойдет. Хотя вы, наверное, все обыскали. Но пишу вот на всякий случай.)
Redfox, спасибо, увы, перерыла все, стол и тумбочку почти разобрала, но, увы... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 16.06.2019, 22:19
Доброго времени суток , прошу помощи в трактовке. Заранее Благодарю . 1.Как будет развиваться у мч новая работа в ближайшие полгода? Туз меч(король пент) , королева жезлов,3 чаш(маг) Мне не понравилось что в начале туз меч, какой-то подвох со стороны мч по работе будет ? как подстава чтоли (?) если бы не туз меч , я бы сказала работа норм будет развиваться.
2. В ближайшее полгода отправят ли мч в командировку в другой город ? 7пент,Колесо Фортуны, башня ( 9 пент) мне кажется , что нет , посчитают , что недостаточно опыта работы , чтобы отправлять человека в командировку. Таро РУ
Прошу помощи, человек заслал резюме в компанию, которая ему интересна. При этом, если идти туда, то надо отклонять предложение от другой.
Итак, будет ли приглашение на работу от Компании на выгодных условиях: Сила (8)+Император+3 пентаклей
Я считаю, что да, приглашение будет, причем там реально то, чем человеку нравится заниматься и он будет на своем месте. Но, смущает квинт Дьявол...
Колода вотэта https://u.to/p3dFDg близка РУ. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 18.06.2019, 04:34
Итак, будет ли приглашение на работу от Компании на выгодных условиях: Сила (8)+Император+3 пентаклей
тут два вопроса в один объединены. Так сложно смотреть. 3П на предложение, да, должно быть. А про выгодные условия вряд ли. По 3П больших денег (т.е. в моем понимании выгодных условий) нет. Сила какая мощная.. И не классическая. Очень агрессивная, я сначала подумала, что у дамы левая нога разодрана, а нет, цветы там. По квинту, если про выгоду, тоже не думаю, скорее похоже на то, что предложение будет типа "ты поработай, а мы посмотрим. Если что, то повысим". Но от работодателя не очень впечатление. Сила и Император, плюс Дьявол. Руководство компании жесткое, властное, деньгами кидаться не любит, а вот за веревочки дергать системой мотивации - вполне. Все-таки такие вопросы лучше разносить на 2 триплета.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
1.Как будет развиваться у мч новая работа в ближайшие полгода? Туз меч(король пент) , королева жезлов,3 чаш(маг) Мне не понравилось что в начале туз меч, какой-то подвох со стороны мч по работе будет ? как подстава чтоли (?) если бы не туз меч , я бы сказала работа норм будет развиваться.
если по стихиям еще смотреть, то 3К ПП. Тогда да, будет какой-то конфликт, острый момент с руководством, но скорее опосредованно, через ДЖ, то есть, с женщиной рук более низкого ранга. 3К ПП разочарование мч, неприятный эмоциональный фон и сложности в коллективе. По квинту, скорее всего его ошибка и поспешность ляжет в основу.
ЦитатаYarilo ()
2. В ближайшее полгода отправят ли мч в командировку в другой город ? 7пент,Колесо Фортуны, башня ( 9 пент) мне кажется , что нет , посчитают , что недостаточно опыта работы , чтобы отправлять человека в командировку.
Квинт Влюбленные, промежуточные Звезда и Отшельник. Скорее нет, 7П разочарование от долгого ожидания, то есть, это точно не начало загаданного срока. Кстати, по 7П - командировка как-то увеличивает зп мч? КФ и Башню я бы в связке рассматривала, то есть, надежды на поездку и перемены не оправдаются. А с ними.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 18.06.2019, 06:59
3П на предложение, да, должно быть. А про выгодные условия вряд ли. По 3П больших денег (т.е. в моем понимании выгодных условий) нет.
У человека уже есть неплохое предложение, тут его заинтересовала тематика. Причем они его сами нашли. Они переманивают, это должно быть больше по деньгам, но... в его профессии большим плюсом является постоянное обучение, удаленная работа и т.д., не факт что это будет. Опять же, список задач....
ЦитатаKalinka ()
По квинту, если про выгоду, тоже не думаю, скорее похоже на то, что предложение будет типа "ты поработай, а мы посмотрим. Если что, то повысим".
Этот вариант точно не пройдет. В данный момент все условия человек прописывает в договоре и никаких "в будущем".
ЦитатаKalinka ()
Но от работодателя не очень впечатление. Сила и Император, плюс Дьявол. Руководство компании жесткое, властное, деньгами кидаться не любит, а вот за веревочки дергать системой мотивации - вполне.
Подозреваю, что могут быть бывшие военные в руководстве. Это серьезный минус.
ЦитатаKalinka ()
Все-таки такие вопросы лучше разносить на 2 триплета.
А на какие лучше? Вопрос стоял именно о выгодном предложении. Посмотреть как там будет работаться?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
если по стихиям еще смотреть, то 3К ПП. Тогда да, будет какой-то конфликт, острый момент с руководством, но скорее опосредованно, через ДЖ, то есть, с женщиной рук более низкого ранга. 3К ПП разочарование мч, неприятный эмоциональный фон и сложности в коллективе. По квинту, скорее всего его ошибка и поспешность ляжет в основу.
если я правильно поняла , конфликт произойдет из-за женщины ? Это наверное будет из -за меня . хотя я не знаю .. муж сейчас работает на новой работе , и хочет меня туда взять . но это под вопросом .
ЦитатаKalinka ()
Квинт Влюбленные, промежуточные Звезда и Отшельник. Скорее нет, 7П разочарование от долгого ожидания, то есть, это точно не начало загаданного срока. Кстати, по 7П - командировка как-то увеличивает зп мч? КФ и Башню я бы в связке рассматривала, то есть, надежды на поездку и перемены не оправдаются. А с ними.
Вообще по идеи , должны немного добавить к зп , если вдруг будут отправлять в командировку. А вообще , еще раньше мужу говорили , что в будущем нужно будет ехать в другой город по работе. Спасибо большое .
Дамы , прокомментируйте пожалуйста , заранее благодарю ! Будет ли увольнения человека в срок? 9 чаш , Умеренность , королева чаш +(король жезлов) Думаю нет . не уволят . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 18.06.2019, 12:36
девушки, потрактуйте мне, пожалуйста, раскладик на 4 позиции. сбудется ли желание в течение месяца.
1.как кверент оценивает шансы получения желаемого - паж пентаклей 2.этого не будет - 9 мечей 3.это будет - 9 кубков 4.итог - 9 посохов(доп. справедливость)
интересно вышло с тремя девятками. я думаю, шанс есть. по раскладу или сбудется не полностью, или не сбудется и фрустрируется, те забью на это желание, нет, так нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 18.06.2019, 14:51