Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый вечер , поправьте меня пожалуйста. До конца лета появятся ли новые отношения? 6 жезлов, Паж чаш , 6 чаш да, и скорее всего явится мч из прошлого .
Известен ли мне данный мч ? Паж чаш , императрица , королева пентаклей. скорее всего да. думаю это бывший мч.
Будут ли у меня отношения с бывшим ? Королева жезлов, 7 чаш (иерофант) , туз жезлов. Выходит , что снова сойдемся с бывшим ?
Девушки, прошу помощи в трактовке. Вопрос такой: была ли вещь украдена у меня в офисе? Триплет: Сила+Король М+5М Итог: Король П Дно: Дьявол Я бы сказала что да, причем украдено мужчиной. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
была ли вещь украдена у меня в офисе? Триплет: Сила+Король М+5М Итог: Король П Дно: Дьявол Я бы сказала что да, причем украдено мужчиной.
А что именно вас интересует : что вещь была украдена или, зная, что она действительно украдена, что произошло это именно в офисе? На мой взгляд, кражи, как таковой, не было, хотя соблазн, не столько поживиться, сколько напакасничать, был. Колода какая? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девушки, скажите свое видение, пожалуйста. сотрудник обэп под следствием за взятку, которой он не брал - такая вводная, насколько он на самом деле виноват, мне неизвестно. прогноз на итог суда.
колода Дж.Холанда (как РУ) 5 посохов, 2 кубков, туз мечей(доп сила). квинт сила Манара 8 воздуха, 5 огня, суд
по первому триплету не должно быть лишения свободы, мне кажется. а вот по второму не уверена.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 11.06.2019, 14:48
колода Дж.Холанда (как РУ) 5 посохов, 2 кубков, туз мечей(доп сила). квинт сила
Сила тут на мой взгляд указывает на принадлежность структуре, в остальном... внутренние игры. И вопрос не совсем корректный, какого именно по счету суда?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 8 воздуха, 5 огня, суд
Тут явно опять же свои игры, при которых его пока лишили поддержки, после Суда я бы вытянула еще карту. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте! Скоро защита диплома, боюсь жутко...знаю, что буду нервничать. И от увиденных карт стало еще страшнее
Как пройдет защита моего диплома? Жрица(10 кубков)-звезда(7 мечей)-Умеренность(шут) мне кажется будет волнение, какая-то неопределенность, может комиссия не воспримет мою работу в серьез
Защищусь ли на хорошую оценку? (4,5) 7 кубков-10 мечей-жрица(рыцарь кубков) а тут не пойму, может будет женщина, которая много вопросов задавать собирается и в связи с этим будут колебаться какую оценку ставить. Или же не получу я 4/5...
Yarilo, спасибо. если я правильно помню, в сизо содержатся подозреваемые до суда или остаются отбывать после суда назначенные им короткие сроки. а так после суда, если назначено лишение свободы на годы, как здесь по статье, осужденных отправляют отбывать назначенный срок на содержание, соответственно, в места лишения свободы, а не в сизо. в любом случае, пока он дома под подпиской до суда.
Empress, спасибо.
ЦитатаEmpress ()
И вопрос не совсем корректный, какого именно по счету суда?
вопрос вполне корректный - об итоговом приговоре суда в отношении кверента, будет лишение свободы или нет. сколько будет заседаний и слушаний в процессе, не суть. прогноз на итоговое решение суда по делу о взятке.
Yarilo, спасибо. если я правильно помню, в сизо содержатся подозреваемые до суда или остаются отбывать после суда назначенные им короткие сроки. а так после суда, если назначено лишение свободы на годы, как здесь по статье, осужденных отправляют отбывать назначенный срок на содержание, соответственно, в места лишения свободы, а не в сизо. в любом случае, пока он дома под подпиской до суда.
если судов несколько, то после первого могут отправить в сизо до следующего суда.
Но мне по твоему триплету кажется, что все будет хорошо. Но возможно затянуто будет Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
вопрос вполне корректный - об итоговом приговоре суда в отношении кверента, будет лишение свободы или нет. сколько будет заседаний и слушаний в процессе, не суть. прогноз на итоговое решение суда по делу о взятке.
итоговое - договорятся, но до этого времени отсидит (год - два) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
спасибо. если я правильно помню, в сизо содержатся подозреваемые до суда или остаются отбывать после суда назначенные им короткие сроки. а так после суда, если назначено лишение свободы на годы, как здесь по статье, осужденных отправляют отбывать назначенный срок на содержание, соответственно, в места лишения свободы, а не в сизо. в любом случае, пока он дома под подпиской до суда.
У меня был очень похожий триплет, и такой же вопрос, человека насильно отправили в сизо , позже выпустили под залог , огромная сумма денег была заложена на человека . Да вы верно говорите , до суда держат человека в СИЗО ,но суд может затянутся , я все же думаю , что его закроют . Интересно как отыграется. Таро РУ
По 5 посохов интересно получается. Это погоня за прибылью отсутствие гарантий, вынужденное переселение, бомж... Карта часто выпадает, когда уверена беспокоят юридические проблемы. На исход судебного дела в результирующей позиции - проигрыш (Нина Чайкина ""Практическое руководство по работе с картами Таро"). Так же показывает человека откровенного от цивилизации не по своей воле, изоляция. Отчаянье, сметение, растерянность 2 кубков - дело сдвинулось с мертвой точки при усилиях вопрошающего (адвокат?) Туз мечей - четкое понимание причины и следствия, победа в сражении, выигранный бой. Использование интеллекта во благо, не спускать обидчикам. Сила Сила - крупная сумма денег. Решительные действия. Полуквинты -Колесница, Императрица. А там не женщина подставила его?
Итого ... Я попробую проанализировать и как юрист. У меня сложилось впечатление, что сначала человек в отчаянии но тут дальше два варианта если он не виноват и подставили, то искать причины и кто подставил и доказывать невиновность.... Там и 2 кубков и Туз мечей об этом, что успокоиться и хорошо подумать, кому это выгодно... Ну и дальше адвокат должен в эту сторону двигать процесс. И второй вариант. Если таки да, брал. Схема примерно также - адвокат, взятка (Сила - подмазать судью или следователя) и есть варианты смягчить наказание.
Но я бы на вашем месте разложила именно вопрос о мере наказания. Что ему дадут. Тут лучше видно будет.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 11.06.2019, 23:34
У меня был очень похожий триплет, и такой же вопрос, человека насильно отправили в сизо , позже выпустили под залог , огромная сумма денег была заложена на человека . Да вы верно говорите , до суда держат человека в СИЗО ,но суд может затянутся , я все же думаю , что его закроют . Интересно как отыграется.
изолятор - это мера пресечения во время следствия. а я спрашивала про итог этого следствия и суда, про наказание.
Сантия, спасибо.
я не знаю даже, что ему вменяется. и подробностей мало, вводная три слова. запрос сформулирован общо. меня что попросили, я на то разложила. грубо говоря от меня ждали ответ, человек сядет в тюрьму от 7 до 12 или нет. вот я именно по этому вопросу попросила помощь клуба. тк мне кажется, в тюрьму он не сядет, но я не уверена.
2 кубков мб к тому, что как выяснилось по предв.ос он идет в связке с начальником своим. те начальник взял взятку, а он говорит, что ничего не брал, но я не все триплеты выложила здесь, я их сделала 5 штук на разных колодах и в одном был дьявол, еще в двух луна, так что думаю, он тоже не чист. и я так поняла, что он толи дело закрыл по приказу этого начальника, которому взятку дали, толи еще что-то из этой серии. начальник как раз сейчас в сизо. а он дома и я так поняла, что даже ходит на работу. и судя по картам, его наказание будет зависеть от того, что будет с начальником. я тут лично вижу какие-то мутки и чью то помощь и заступничество, и по той же 2 кубков в том числе. по императрице, и еще у меня там был король кубков, мб жена влиятельная или судья знакомая. это все, что я пока знаю в качестве предв.ос. мурыжить это дело могут сто лет. мне кажется как-то или замнут в итоге, или сделку какую-то заключат. я не сильна в уголовном судопроизводстве.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 11.06.2019, 22:41
сотрудник обэп под следствием за взятку, которой он не брал - такая вводная, насколько он на самом деле виноват, мне неизвестно. прогноз на итог суда.
колода Дж.Холанда (как РУ) 5 посохов, 2 кубков, туз мечей(доп сила). квинт сила Манара 8 воздуха, 5 огня, суд
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет лишение свободы или нет.
если вопрос был именно так поставлен (по смыслу и сути), то для меня по Манаре опасения не напрасны (8М), ему могут вменить больше, чем предполагается (5огня), и заключение тут это безвременье по Суду (смысл в том, что дева находится между небом и землей, дух выходит, для меня как раз прообраз заключения, человек вроде жив, движение невозможно\свобода, а душой он в другом месте). По Манаре я бы предположила крайние переживания жены, это она обратилась? По Холанду ТМ+Сила, плюс квинт Сила - я тоже считаю, что это заключение, но тут вопрос к 5Ж и 2К, возможно, он берет на себя чью-то часть вины, сам согласится. Если так, то яснее становится смысл 5Огня Манары.
Скоро защита диплома, боюсь жутко...знаю, что буду нервничать. И от увиденных карт стало еще страшнее
Прэлэстно) Жаль, что колоду не указали, поэтому из общих соображений...
ЦитатаLoveless ()
Как пройдет защита моего диплома? Жрица(10 кубков)-звезда(7 мечей)-Умеренность(шут) мне кажется будет волнение, какая-то неопределенность, может комиссия не воспримет мою работу в серьез
Ваш научный руководитель (Жрица) будет очень нервничать, поскольку в Вас не уверен, из серии: а зачем мне это надо? Как бы не испортить свою репутацию. Для Вас это мероприятие - достижение мечты (7М) и, как следствие - определённого социального статуса (Звезда). Несмотря на каверзные вопросы (Шут), мероприятие пройдёт вполне благополучно (Умеренность).
ЦитатаLoveless ()
Защищусь ли на хорошую оценку? (4,5) 7 кубков-10 мечей-жрица(рыцарь кубков) а тут не пойму, может будет женщина, которая много вопросов задавать собирается и в связи с этим будут колебаться какую оценку ставить. Или же не получу я 4/5...
Поскольку опять появилась Жрица, как я понимаю, Вы вернули карты в колоду и снова перемешали? Об оценке сложно сказать, весь ваш нервяк в этих картах... Дверки на оценку: Дьявол+5К+Рыцарь кубков несмотря на все препирательства в ГАК, получите хорошую оценку. Полагаю, что Вас спасёт не содержание работы, а ответы на вопросы.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
человек сядет в тюрьму от 7 до 12 или нет. вот я именно по этому вопросу попросила помощь клуба. тк мне кажется, в тюрьму он не сядет, но я не уверена.
с учетом пояснений я бы все же сказал, что лишения свободы не будет. посмотрела УК Рф. есть отличия с украинским . Но исходя из того, что увидела. то мне все же кажется. что тут больше может идти речь о ограничении права занимать определенную должность (тут 5 огня в Манаре хорошо показала), 8 воздуха тут больше его страхи. чем реальное лишение свободы. а вот Суд может и как сам судебный процесс показать. склоняюсь больше к другому виду наказания (ограничение в занятии должности или штраф), т.к. по полуквинтам в Манаре у Вас получается Смерть (перерождение. мб изменение статуса) и Императрица (мне тут она не очень понятна. но как вариант - судья -женщина). квинте у меня получилась Сила. Т.е. наказание понесет. Но это не Башня и не Отшельник. они бы показали на тюрьму.
По первому триплету на Холанде (посмотрела колоду. интересная очень) все же тоже не вижу именно лишения свободы. Больше мне кажется здесь показано сотрудничество со следствием и да, участие в процессе. но опять таки нет карт ограничения свободы по итогу. и хорошо, что 5 посохов выпала в начале. если бы в завершении - то тогда вариант лишения свободы бы был.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 11.06.2019, 23:26
А как это? Не украсть, а взяли и спрятали просто так? Вещь пропала из сумки и не была возвращена.
Украсть значит взять себе, или взять с целью продать - нажиться, в данном случае, вещь (знать бы еще какая) взята с целью отомстить, ее могли спрятать, а потом просто забыть ее вернуть. Это мог сделать некий Король мечей, а Король пентаклей что-то об этом знает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Украсть значит взять себе, или взять с целью продать - нажиться, в данном случае, вещь (знать бы еще какая) взята с целью отомстить, ее могли спрятать, а потом просто забыть ее вернуть. Это мог сделать некий Король мечей, а Король пентаклей что-то об этом знает.
Спасибо, я значит не совсем правильно сформулировала. Суть вопроса была в том, взял ли кто-то эту вещь в офисе или я сама ее засунула и не могу найти. Получается, что засунули в офисе чтобы сделать гадость... и вещь пропала? (( Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Уважаемые практики,выскажите своё мнение,пожалуйста.
Смотрю пару ,гражданский брак,девушка подозревает,что мужчина бисексуал,поэтому замуж не зовёт. Колода виканское чувственное таро.Раскалд на сексуальность.Двоякое впечатление от 2 позиций в раскладе. Темперамент-9 мечей+4 жезлов+король мечей
что возбуждает, «заводит»; 5 кубков+Мир+9 Кубков
Что-то мне кажется,что мужчина вообще гей латентный,вот хоть застрелите меня! По первому триплету,он боится своих ощущений себя и скрывает это.По второму триплету-присытился отношениями с женщиной,вообще в печали о другом" товарище".
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 13.06.2019, 22:33
Спасибо, я значит не совсем правильно сформулировала. Суть вопроса была в том, взял ли кто-то эту вещь в офисе или я сама ее засунула и не могу найти.
Выложите триплет на вопрос: где на данный момент находится эта вещь? Загадайте на себя фигурную карту. Посмотрим, что покажут карты. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У меня есть эта колода. Не могу сказать, что много с ней работала, но все же. Читала по ней практику и на КС, в том числе. Так вот писали, что ни 2Ж, ни 4Ж, ни 2К на практике не показывали секс меньшинства\би. С 5К я долго сама мучилась сомнениями на тему пола блондина\ки. Вроде по позе\изгибам (подъем ступни, бедрам) - ж, а по бицепсу\трицепсу и длинне волос - мужчина. К однозначному выводу не пришла.
ЦитатаАндромеда ()
Темперамент-9 мечей+4 жезлов+Паж мечей
по мне, он сильный, властный, жесткий, целеустремленный (КМ). В сексе грубый, сконцентрированный на себе, по 9М может переходить грань, унижать. К этому бы и 9М отнесла (судилище дамы). По 4Ж, т.к. она зажата между этими 2 картами... Погулять он любит, с закадычным другом (не более, чем другом). Но лидер - он.
ЦитатаАндромеда ()
что возбуждает, «заводит»; 5 кубков+Мир+9 Кубков
на 9К сидит Император (тот же самый персонаж). Кстати, по косвенным признакам на КМ тоже Император (штаны одинаковые, борода, волосы темные, только косичек нет). Так вот, возбуждает его разнообразие, включая нестандартные места и позы, он полигамен. ПО 5К и Миру можно было бы предположить наличие постоянной дамы (в ревности та же, кто и на Мире), если бы не было вводной, что она уже есть. Кроме того, что она его в би подозревает у нее не было фактов\подозрений его измен (с женщинами)? В общем, мое мнение - это мужик. Без всяких там отклонений в би. А про его любовь к женщинам м разнообразию на 9К косвенно указывают чаши (посмотрите какие они разные, по форме, объему и т.д.)
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 13.06.2019, 20:04
С 5К я долго сама мучилась сомнениями на тему пола блондина\ки.
Я там мужика вижу!
ЦитатаKalinka ()
по мне, он сильный, властный, жесткий, целеустремленный (КМ).
Есть такое.
ЦитатаKalinka ()
В сексе грубый, сконцентрированный на себе, по 9М может переходить грань, унижать. К этому бы и 9М отнесла (судилище дамы).
Даму натолкнуло на мысли о нём ещё его предложение разнообразить интим сексом втроём,так этим третьим ему не девушку надо,как она подумала сначала,а мужчину.
ЦитатаKalinka ()
Погулять он любит, с закадычным другом (не более, чем другом). Но лидер - он.
Да,ходит,друга 2,с одним ходит пиво пить,с другим в ОПЕРУ и на ОРКЕСТРОВЫЕ КОНЦЕРТЫ! Короче дама сложила все "аргументы и факты" и сделала свои выводы.
ЦитатаKalinka ()
он полигамен.
ЦитатаKalinka ()
Кроме того, что она его в би подозревает у нее не было фактов\подозрений его измен (с женщинами)?
ЦитатаKalinka ()
А про его любовь к женщинам м разнообразию на 9К косвенно указывают чаши (посмотрите какие они разные, по форме, объему и т.д.)
Она уверена,что на изменах с женщинами давно бы его уже поймала.Кроме работы и периодических вылазок с друзьями,говорит,что не замечен в походах "налево". Благодарю за мнение! Порасспрашиваю ещё её,на предмет посторонних женщин...Может она "слона" не замечает?
Даму натолкнуло на мысли о нём ещё его предложение разнообразить интим сексом втроём,так этим третьим ему не девушку надо,как она подумала сначала,а мужчину.
с языка сорвали! МЖм-щик он по вашим картам-первое что светануло мне! и развлекаться может именно так.... как либо друг чей-то пары,либо он с другом одну Ж. ничего криминального в этом нет... если конечно сама дама не против....такого формата) Плюс у него еще склонность к доминированию. Т.е второй участник мжм должен быть скорее всего бишка. Он сам не активный би без дамы, но, простите за выражение, если трио, то может позволить себе потереться и посоприкасаться с М... может и побольше) очень знакома с этой темой по роду работы, да и лично был момент. Скажу Вам сразу- поймать на таком- почти невозможно... т.к. такие тематические развлечения очень редкие, ну раз в месяц это максимум. И близких отношений не бывает при этом... люди получают кайф и все...расходятся до сл раза
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 13.06.2019, 21:58
Скажу Вам сразу- поймать на таком- почти невозможно...
Это да! Просто дама всё ждёт,когда он её замуж позовёт,слишком зациклилась на этом.С детьми тоже тормозит,всё на карьеру сваливает,"ешё немного ешё чуть -чуть".А,тут ещё на разнообразие её подталкивает,для неё это странно,она его мужем уже рассматривает и не понимает,почему мужик ,а не женщина ...
ЦитатаFeel ()
Плюс у него еще склонность к доминированию. Т.е второй участник мжм должен быть скорее всего бишка. Он сам не активный би без дамы, но, простите за выражение, если трио, то может позволить себе потереться и посоприкасаться с М... может и побольше)
Тут всё может быть,конечно...Интересная мысль...Поговорю с ней на эту тему,а то она совсем уж духом упала,решила пинка ему и послать ко всем "мужикам"! За 7 лет совместного проживания,с типичным бруталом,хрясь,такие предложения. Я тоже ей говорю,может он и участвовать не будет,а лишь,как зритель будет рядом,может лишь эксперимент,кризис среднего возраста и успеть всё попробовать,чего не успел ещё ,поезд уходит,мужику 40? В любом случае,благодарю за мнение,попытаюсь успокоить...
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 13.06.2019, 23:06
Просто дама всё ждёт,когда он её замуж позовёт,слишком зациклилась на этом.С детьми тоже тормозит,всё на карьеру сваливает,"ешё немного ешё чуть -чуть"
а он все от нее получает 7 лет))) зачем ему что-то менять? Его все устраивает Здесь либо ей менять все в корне с ним постепенно, либо смириться, либо заканчивать. Выбор есть все-таки) Кстати... сам формат мжм подразумевает латентную бишность. Тк так или иначе, голый мужик рядом... они ж не по очереди))) хотя есть и такие лайт варианты... а уж про двойное проникновение молчу... они там всем соприкасаются и нормально им в страсти то) Единственное, что могу сказть... такие эксперименты нужно совершать, когда пара уже устоялась семейно именно и официально! И дети выросли. Я сайт на эту тему крупный модерирую как раз лет 10... именно мжм в супружеских парах. Риски велики, что она потом от него уйдет) а мужчины склонны переоценивать свою значимость...
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 13.06.2019, 22:47