Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я обычно смотрю триплетом, но если честно, по Вашим картам я бы так сказала- 5 мечей - "владыка поражения" и 4 пентаклей карта стабильности, но в личных отношениях она показывает большого индивидуалиста. И в квинте Отшельник. Т.е. мне кажется, что нет, свидания не будет. Либо как вариант возможна ссора, если будет встреча. На истину не претендую, я только учусь.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 21.04.2019, 19:59
Почему мужчина разругался с женщиной? Был роман, все вроде бы серьезно у них было, хоть и разные города. И вдруг их понесло...
Кроули, Дно 5 мечей Туз М + Шут + 7 кубков Итог 4 дисков (Дьявол)
я бы хотела знать, что вы подразумеваете под картой ИТОГА и что- по карте дна. У меня- дно- это основа проблемы.. Итог я не тяну, есть квинт.
.. так что- я скажу просто свои мысли по вашим картам, не претендуя ни в коем случае на истину Априори.
по триплету- квинт РАВНОВЕСИЕ.
а он по сути- не ругался.. он как бы " о чем то догадался". Это глууупейшая причина для ссоры, мужчина что то себе напридумывал, и... "наверррртел" в голове...)) Но он не идет на "крутые разборки" в отншениях, просто... как "затих".. типа Я ВСЕ ПОНЯЛ. он введен в заблуждение. Он себя "накрутил". Дама должна пойти на конткат и не психовать.. Ощущение... " испорченный телефон"... может кто то что то натрррындел неправду про даму? Она должна пойти с МЧ на разговор, прямой и честный. Как выстрел " в упор". там "подруга" виновата. дома у нее все типа "шоколад"..а на деле- сущий АД. ПОдруги этой берегись.. ИМХО.
Anna86,
ЦитатаAnna86 ()
состоится ли свидание на следующий неделе. Выпали 5 мечей и 4 пентаклей.
нет, он не видит смысла в свидании........... квинт ОТШЕЛЬНИК.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 20:06
добрый вечер) прошу помощи в трактовке вопрос "Что мужчина чувствует к женщине?" выкладывала на двух колодах Манара "Мир, Сила, Король Воды" РУ "Повешенный+Король Жезлов, Туз Жезлов, Король Кубков"
у мужчины есть небольшой интерес, но действовать не хочет, он чувствует себя королем положения, главным, нет желания в развитии общения.
я бы хотела знать, что вы подразумеваете под картой ИТОГА и что- по карте дна. У меня- дно- это основа проблемы.. Итог я не тяну, есть квинт.
Для меня дно -это первопричина проблемы, по сути, с чего все началось, откуда пошло. Итог: что в итоге мы имеем, по сути, да, можно считать как квинт.
Цитатаairin ()
.. так что- я скажу просто свои мысли по вашим картам, не претендуя ни в коем случае на истину Априори.
спасибо, ситуация непонятная, по крайней мере для меня.
Цитатаairin ()
а он по сути- не ругался.. он как бы " о чем то догадался". Это глууупейшая причина для ссоры, мужчина что то себе напридумывал, и... "наверррртел" в голове...)) Но он не идет на "крутые разборки" в отншениях, просто... как "затих".. типа Я ВСЕ ПОНЯЛ. он введен в заблуждение. Он себя "накрутил".
я тут в полном недоумении. Действительно, причина ссоры была озвучена глупейшая, причем закончилось все воплями "все кончено" и т.д.... Я до сих пор в некотором офигивании.
Цитатаairin ()
Дама должна пойти на конткат и не психовать..
Дама попыталась, в итоге было продолжение конфликта в еще более жесткой форме и он ее заблокировал в месседжерах.
Цитатаairin ()
Ощущение... " испорченный телефон"... может кто то что то натрррындел неправду про даму? Она должна пойти с МЧ на разговор, прямой и честный. Как выстрел " в упор".
Вот не знаю, скорее всего сам напридумывал. А поговорить не получится, так как забанил, есть еще пара контактов, но не ломиться же еще и туда, если уже тут блок стоит. Даму это тоже разозлило и достало....
Цитатаairin ()
там "подруга" виновата. дома у нее все типа "шоколад"..а на деле- сущий АД. ПОдруги этой берегись..
Действительно, есть общая подруга. По поводу шоколада и ада не поняла, если честно. Но девушка, такая, прям милая-милая.... вызывает недоверие.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 21.04.2019, 21:11
РУ "Повешенный+Король Жезлов, Туз Жезлов, Король Кубков"
на Манара не смотрю..сорри..
квинт СМЕРТЬ по РУ. ощущает, что вс е кончено с ней. нет чувств, "ЗАБИЛ". .. есть там Король у ней... возможно я ошибаюсь, но ощущение отчаяния некоего идет от расклада.... точнее- ощущение неуверенности от МЧ...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 21:01
Не могу найти чужое кольцо, лежало в сумке, потом.... с концами. В офисе нет, дома тоже не нашла сразу, еще надеюсь, что когда буду убирать зимнее, то найду.... но не украли ли....
Вопрос, почему не могу найти кольцо, что с ним?
Кроули Дно: 4 Ж 6Ж+8Ж+10Д Итог: Правосудие.
Моя трактовка, что плохо ищу, найдется оно, не украдено. Как считаете?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
airin, спасибо. У женщины действительно есть король) Она хочет возобновить общение, но ждет инициативы от него. Тпк как последнее расставание было с его подачи. А мч на мой взгляд всегда в себе уверен.
Не могу найти чужое кольцо, лежало в сумке, потом.... с концами. В офисе нет, дома тоже не нашла сразу, еще надеюсь, что когда буду убирать зимнее, то найду.... но не украли ли....
ЦитатаEmpress ()
вы найдете его, но вы невнимательно смотрите , возможно ( 8 жезлов). Посомрите там, где УЖЕ ТЫЩУ РАЗ ИСКАЛИ. И вы найдете, как " завале" мелочей..( 10 дисков).
теперь от меня некоторые требуют именно понимание мною Арканов, карт , а не ощущений..)) просто прочтения карт. Хотя- прочтение Аркана у каждой гадалки - может ооочень отличаться. ПОэтому я комменчу со ссылкой на Арканы.
вы найдете его, но вы невнимательно смотрите , возможно ( 8 жезлов). Посомрите там, где УЖЕ ТЫЩУ РАЗ ИСКАЛИ. И вы найдете, как " завале" мелочей..( 10 дисков).
Вот и у меня ощущение такое. В планах все перебрать, заодно и разберу завалы. )
Извините, я вижу, что кольцо "ушло". И по 8Ж, и по 10Д, и по общему с Итогом квинту X Фортуна. Хотя 4Ж, конечно, дает надежду на то, что оно где-то дома.
PS Хотела бы уточнить: Вы на Итог отдельную карту тянете или это квинт?
airin,
Вот спасибо, что Вы комментите со ссылкой на Арканы! Лично я Вам очень благодарна! Возьму в копилку Ваши значения!
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 22.04.2019, 18:37
всем доброго дня. Прошу помощи в трактовке триплета. Вопрос : будет ли совместная деятельность у людей? Срок, место было оговорено. Двери 8 жезлов 5 мечей Солнце Квинт КФ
я считаю, что будет сделано предложение и будет некое ожидание ответа, но по Солнцу и КФ , предположу, что сотрудничество будет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Porata, спасибо за помощь. а как дьявол то выходит? Квинт либо Жрец либо КФ 8+5+19=32 3+2 либо 32-22 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Конечно, можно считать по-разному! Кто-то вообще квинты не берет во внимание. Я опиралась в своем прочтении прежде всего не на квинты, а на сами арканы. Тем более в Таро 78 Дверей 8Ж - особенная. Там на столе лежит 15 (!) ключиков.
Девочки, подскажите пожалуйста по триплетику В отеле были проверки и было найдено много нарушений, если по срокам не успеют все переделать, то отель закроют Вопрос: закроют ли отель в этом году Колода РУ Влюблённые 8 мечей паж Мечей Вот я не вижу закрытия по картам. По итогу придут к компромиссу, хотя нервы потерпят и проверки ещё будут. Там ещё вопрос по срокам, удастся ли директору отеля немного оттянуть время, нужно договариваться в мерии. Вот по триплету я думаю, что получится у них сроки продлить... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, как понимаю без перевернутых работаете. по влюбленным - какое-то мировое соглашение много мечей - оч острая и нервная ситуация. по 8 - задержки во времени разрешения ситуации и какие-то неприятные обязательства которые придется выполнять. Паж - неприятные новости возможно из проверяющих или властных структур. от себя вообще по картам получается отель не закроют а время протягивать не придется. Похоже на время приостановят работу или каким-то образом ограничат ну и нервы трепать всем будут. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Извините, я вижу, что кольцо "ушло". И по 8Ж, и по 10Д, и по общему с Итогом квинту X Фортуна. Хотя 4Ж, конечно, дает надежду на то, что оно где-то дома.
Вот не должно было оно уйти, завалиться куда-то, убрать чтобы не потерять, но ... пропасть... не должно.Опять же, я не вижу тут карт утери, так что буду надеяться и искать.
ЦитатаPorata ()
PS Хотела бы уточнить: Вы на Итог отдельную карту тянете или это квинт?
Отдельную. Я смотрю триплет, потом итог = вывод и дно = первопричина. Квинты редко считаю, для меня показательно, когда расклад без старших аоканов.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 23.04.2019, 10:12
Вопрос: закроют ли отель в этом году Колода РУ Влюблённые 8 мечей паж Мечей
По этим картам не вижу закрытия. Возможны ограничения в работе, возможно, скованность обязательствами или соглашениями, выговорами в работе отеля На фоне проверки. Квинт - Колесница. Ожидатся движуха, окончательный результат предсказать сложно, т.к. сама энергия колесницы сложно управляемый, а энергия пада мечей вообще сложно поддается влиянию и управлению. Скорее ответ на вопрос - 8 мечей - скованность, возможно, ограничение, выполнение налоговых и иных обязательств, что отражается на работе отеля.
А руководитель Не женщина?.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 23.04.2019, 11:02
Ситуация такова: хозяйка отеля умерла и тут как назло начались проверки, наследники грызутся за наследство, деньги на отель зажимают. Моя подруга работает админом на пол ставки. Ей сейчас предложили стать директором, но она сомневается что успеет все исправить к след проверке. Нужно идти в мэрию договариваться об отсрочке. А сроки поджимают. Извиняюсь, что без цитат, пишу с телефона.
К тому же вопросу задала доп Ее проф перспективы, если она согласится стать директором Ру: Королева Мечей 4 пентов и 3 Жезлов
Как тут воспринимать Королёву Мечей? Как саму девушку или как вышестоящих? Если ее саму то перспективы неплохие, по финансированию будет урезана только. А в общем она справится и ей нужно согласиться. Но если Королева Мечей сигнификатор проверок или владельцев отеля, то как трактовать? Или она в зп будет терять? Запуталась совсем
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, по поводу подруги.... тут лучше из знака зодиака исходить если воздушны то она. И еще королева мечей это еще и вдова. Вдовы как понимаю в истории нет значит скорее всего подруга это Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Как тут воспринимать Королёву Мечей? Как саму девушку или как вышестоящих? Если ее саму то перспективы неплохие, по финансированию будет урезана только. А в общем она справится и ей нужно согласиться. Но если Королева Мечей сигнификатор проверок или владельцев отеля, то как трактовать? Или она в зп будет терять? Запуталась совсем
Я вижу в общем как проф перспективы и не положение как королевы мечей. Это руководитель, управленец, аналитик, который принимает жесткие решения и руководит, но над ним стоит кто-то свыше, т.е. Но все равно подчинения кому-то (владельцу, структуре, системе и т.д.) + 4 пентаклей = стабильность, а 3 жезлов = перспективы развития. По квинту Суд , м.б. связаны сто сейчас, что в будущем судебные разбирательства и подобная канитель, что есть сейчас. + Суд = для нее эта должность имеет важное значение в жизни и может сыграть важный, судьбоносный момент в ее жизни.
А вообще по картам я бы сказала, что она так и останется админом королева + 4 пентаклей, а перспективу ей будут обещать 3 жезлов после Суда.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне в трактовке. Молодой человек, женат, детей нет, просил посмотреть будущее. Смотрела до конца года. Первый вопрос - работа. Получилось - 4 жезлов + король жезлов + 7 пентаклей. Мое видение: все стабильно, перемен не предвидится, хотя он, может, быть и хотел бы их. По пока просто выжидает подходящего момента. Второй вопрос - дети Получилось: Верховная Жрица + туз жезлов + 5 кубков. Вслед за кубками у меня сам вытянулся Суд. Поэтому сделала вывод: хотят, стараются, не получается. Но по Суду перемены все-таки будут. Буду очень благодарна за подсказки!
Элли, а можно уточнение конкретно какой вопрос вы задали? Что ожидает в сфере работы До конца года? И будет ли беременность у его девушки До конца года??? Плюс к карме за своевременную ОС
закроют ли отель в этом году Колода РУ Влюблённые 8 мечей паж Мечей
Я тоже не вижу закрытия. Но могут поставить определенные условия или тянуть деньги.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Первый вопрос - работа. Получилось - 4 жезлов + король жезлов + 7 пентаклей.
По Вашим картам плюс квинт (у меня получается 13 Смерть) я бы сказала, что его ждет переход на новую работу. Причем не повышение, а именно смена места работы.
ЦитатаЭлли ()
Второй вопрос - дети Получилось: Верховная Жрица + туз жезлов + 5 кубков. Вслед за кубками у меня сам вытянулся Суд.
Не раз встречала сочетание ТЖ и 5К у беременных, эти два аркана, как ни странно, притягиваются друг к другу, но Верховная Жрица в начале... Она меняет рядом стоящие карты. По внутренним квинтам получается Императрица и Влюбленные. Вместе - Отшельник.
Сообщение отредактировал Porata - Вт, 23.04.2019, 18:04
Хочу сменить работу, сходила на первое собеседование. Сказали, что дадут знать, как принят решение.
Смогу ли я получить работу, которую искала в этой фирме в заг срок? Суд (7 мечей) + 6 мечей (маг) + рыцарь кубков, квинт правосудие
Мне кажется мне придётся ещё сходить на одно собеседование, чтобы что-то доказать или показать. Хотя склоняюсь, что всё-таки получу. Что видите? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Здравствуйте Прокомментируйте расклад пожалуйста Какие сейчас отношения между двумя дамами ? ( раньше общались , были приятельницами и были любовницами у одного мужчины ) Интересно общаются ли сейчас Колода РУ
5 чаш ( доп. Паж жезлов ), король жезлов, колесница квинт Повешенный[/i] Я думаю редкое натянутое общение . Тема их разговоров - обсуждают мужчину в основном . Но контакты с друг другом не теряют
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 23.04.2019, 22:25
Прошу вашей помощи в трактовке,ОС после 5 мая! Ситуация-руководство вынуждает меня выйти поработать 4 и 5 мая, праздничные дни,я запросила за это премию,согласится ли фин директор на это? На РУ, фин дир женщина блондинка Дама к туз п Отшельник+ Смерть(вместе) я сомневаюсь по последней паре карт,что она согласится! У нас вообще с такими моментами туго,фин дир ооочень экономна и скорее предложит мне потом взять отгул за эти отработанные дни...как вы считаете?
Итак, долго долго терли эту тему, в итоге фин дир не захотела платить, так что буду работать в обычном режиме))))в обычные рабочие дни,как и положено)))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Прижимистая дама-то...я бы к Смерти доп достала. Тут возможно от безысходности она может и согласится.
А так по картам...вряд ли.
ЦитатаРада ()
к Смерти пачкой вышли туз к 8п 2п пустая карта! Так что да,скорее 2 отгула предложит...
ЦитатаRascvet ()
Ого …
Квинт Умеренность , скорее да . Денег не добавит.
airin,
Цитатаairin ()
если в другой какой то нерабоч день вы выйдите- ну..например...10 мая выйдете- то.. да) согласится)