Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Перечисляет ли пособие по уходу за ребенком до конца след недели? 5 мечей + мир + башня, итог иерофант, см. Приложение дно 8 жезлов Вроде как да, по закону все - квинт 11- справедливость. Хочется, чтобы Да) Башня м.б. Неожиданно, что не знаю, в какой день. И разочарование, что задерживают, доп к башне 5 кубков + рыцарь мечей
Башня может показать какие-то форс-мажоры, но по итогу, считаю, должны перечислить.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император. Я так понимаю, что отношения есть, но идёт какая-то стадия трансформации в отношениях?
На данный момент полноценных отношений нет, до этого были долгие рутинные отношения, которые изжили себя.
ЦитатаFerre ()
Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые. Не очень мне понятно. Скорее всего есть.
Есть, но не постоянные, либо Дама замужем, либо он ей "по ушам ездит", просто используя в своих интимных целях.
ЦитатаFerre ()
Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. Какие-то конфликты, ссоры в отношениях?
Резкий перелом в отживших отношениях из первого триплета, злость со стороны Дамы.
ЦитатаFerre ()
Как МЧ относится ко мне сейчас? Долгое время не общались. Недавно была переписка, ответила ему резко и по делу. 6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей. Квинт Колесница Относится расчетливо, думая что в чём-то одержал надо мной победу?
Кстати, не о вас ли 3 триплет? Его амбиции задеты, но он готов уладить противоречия, возникшие между вами, будет первым проявлять инициативу к вашему общению.
ЦитатаFerre ()
Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг) Будут какие-то мутные, в которых будет присутствовать какой-то расчёт по тузу пентаклей?
Туз п рассматриваю здесь как знакомство с Мж и шанс построить серьезные отношения. Если вы этот шанс не упустите, то квинт Солнце говорит о возможных счастливых отношениях.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 16.04.2019, 12:27
По 7к у Жн. какие-то "наполеоновские" планы относительно этой ситуации, по 8к считаю, что Жн. все-таки "уйдет" от идеи подачи алиментов, и по 2 промежуточному квинту Влюбленные будет момент выбора "что и как лучше", хотя по Справедливости и Рж, вероятно, в дальнейшем будут активные действия, чтобы решить эту ситуацию официально.
ЦитатаНимфа ()
Не зная подробностей, сложно предположить, что это может быть, алименты ли, разграничение времени пребывания ребенка с каждым из родителей, и т.д., и т.п.
ЦитатаНимфа ()
По этим картам вполне вероятны действия через нотариуса, а вот 9ж говорит о том, что Жн. побаивается подавать в суд, видно, что-то происшедшее в прошлом не дает ей сделать этого.
Благодарю за пояснения и вашу трактовку. Т.к. Знаю ситуацию, То опишу ситуацию.
На данный момент отец и ребенок не общаются. Ранее вопрос пребывания был решен в обоюдно порядке. По сути ребенок жил на две семьи и большую часть времени именно в семье отца - месяцами; у матери, Как правило, На все праздники, ДР и совместные поездки и Раз в 1-2 недели На выходной. Потом она решила забрать ребенка и заняться Им вместе с новым мужем. Пн-пт у матери, выхи - у отца. Но она сделала общение невозможным, разрушая семью б.мужа всеми способами + настраивать ребенка против семьи мужчины. Начались конфликты со всех сторон. Отсюда временные меры необщения. Она понимает, что период необщения сейчас отца с ребенком - это временная мера, к которой привели ее собственные действия. Она сама причина и источник запрета общения с ребенком. Сама запретила, настроила против отца, сожгла мосты, потом передумала. Теперь воспитывает сама с новым мужем и даже требует называть его "папа". Но, думаю, Как отец им никто не занимался и на данный момент она не рада, и подавать в суд не спешит, хочет вернуть все на круги своя. Щенячий голос и взгляд, желание все возобновить и демонстрация осознания своей вины. Это то, что на данный момент.
Может ли быть наполеоновским планом общение на перспективу? Т.е. все может еще разрешится благополучно и человеческое общение еще может быть, пусть на сейчас, Но в будущем. Через год - 2, 3, 4. Или это что-то другое.
Сейчас она пытается наладить контакт, но безрезультатно. Как раз то, что вы описываете в трактовке.
Т.к. Она уже наговорила ребенку лжи и пыталась настроить его в порыве обиды против отца. Именно поэтому мужчина может и скорее всего не согласится На ее условия общения. Также вы описываете в трактовке.
Потому как его позиция в общении плачевная. А ее поведение рискует быть рецидивом. Т.е. Она может дать общаться, но в итоге опять может Все разрушить. Такова позиция мужчины.
1-е и самое главное. Она понимает,что это крайняя мера и в таком случае общение полностью прекратится и отношения превратятся Не в отец-сын, а в товарно-денежные. Это по ее словам и словам мужчины. 2. Вопрос денег для нее не критичен. Она не тот человек, кто нуждается. Плюс суд - это волокита и бумаги. Тоже Со слов.
Тем не менее, желание подать на алименты есть. Или решить вопрос в другом официальном порядке (например по соглашению через нотариуса). Что полностью обрежет общение на будущее. Ведь в добавок она сделает невозможным общение с ребенком. Полный блок. Кроме того она сама не раз говорила, что подаст На алименты и запретит общаться с сыном. Т.е. Подача алиментов и запрет на общение - это две взаимосвязанные вещи.
Вы уже не первый раз даете трактовки к моим тирплетам и как всегда все раскладываете по полочкам. То, что Под сомнением и что значат комбинации карт становится ясным и четким. Прямо Как тучи развели руками. Благодарю Вас за ваше время!
ЦитатаНимфа ()
"В перспективе" это вообще или какой-то определенный срок?
В перспективе - подразумевала вообще. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 16.04.2019, 12:39
Сейчас она пытается наладить контакт, но безрезультатно.
ЦитатаVENERA ()
его позиция в общении плачевная. А ее поведение рискует быть рецидивом. Т.е. Она может дать общаться, но в итоге опять может Все разрушить. Такова позиция мужчины.
Вы общаетесь с обеими сторонами? То, что она не будет подавать в суд на алименты мы выяснили, скорее всего, будет действовать через нотариуса.
ЦитатаVENERA ()
Что полностью обрежет общение на будущее. Ведь в добавок она сделает невозможным общение с ребенком.
3п- карта взаимовыгодных соглашений, я считаю, что они все-таки смогут прийти к какому-то общему знаменателю.
ЦитатаVENERA ()
хочет вернуть все на круги своя. Щенячий голос и взгляд, желание все возобновить
ЦитатаVENERA ()
она сама не раз говорила, что подаст На алименты и запретит общаться с сыном.
Не совсем поняла позицию Дамы, что же она хочет на самом деле?
Вы общаетесь с обеими сторонами? То, что она не будет подавать в суд на алименты мы выяснили, скорее всего, будет действовать через нотариуса.
Да, с обеими. С ней лично сейчас нет контакта/обсуждения этой ситуации. Видела ее поведение в реальности, что и описала. Ну и один звонок, который дал понять какова ее позиция сейчас.
ЦитатаНимфа ()
3п- карта взаимовыгодных соглашений, я считаю, что они все-таки смогут прийти к какому-то общему знаменателю.
Соглашение намного лучше одностороннего решения через суд, которое просто все испортит На будущее для всех.
ЦитатаНимфа ()
Не совсем поняла позицию Дамы, что же она хочет на самом деле?
Не знаю точно, но по отношению к мужчине ничего хорошего) Больше ее цель - разрушить его новую семью любыми способами и насолить, например, заблокировать полностью общение с ребеноком На будущее + алименты - это очередной напряг.
Ведь помочь материально возможно и без суда, сохранив нормальные отношения. Алименты и переведение отношений в товарно-денежное русло Как средство могут подойти как раз. И это как раз на тот случай, Если что-то пойдет Не так, Как ей нравится, т.е. Если мужчина больше не идет на уступки и контакт и не выстраивает общение в том русле, Как ей надо. Так полагаю.
Ребенка на поруки мужчине она не отдаст уже - это точно. Потому как ребенок взрослый уже относительно и это откровенное предательство с ее стороны по отношению к ребенку. Возможно, Для нее важно сейчас наладить отношения и скидывать ребенка в другую семью как и раньше, а на праздники и дни рождения забирать себе. Плюс ей необходимо общаться с б.мужем - для нее это как двойная игра, месть и возможность отомстить ему - разрушить его семью. Ребенок в этой схеме - пешка. Когда она добьется своего, испьет чашу до дна Во всех отношениях, так сказать, ребенок подрастет и Сам откажется От метания туда-сюда.Семья мужчины будет разрушена к тому времени а, мужчина тоже будет Не нужен. Миссия выполнена. М.б. Это наполеоновские планы? В плане схем ей нет равных)
В идеале мужчина нужен Пока Она сама для себя не разрешила свою жизнь и не избавилась от прошлого. Пока ее тянет в прошлое, Она хочет контактов. Как только Она начнет новую жизнь, То порвет и с прошлым. Хочет, расстаться и порвать с одной стороны, с другой - так приятно жить в прошлом.
Ну это На основе того, что вижу в реальности и знаю. На основе больше композита их и уже сделанных раскладков На анализ ситуации. Мое мнение, оно может быть и ошибочным.
Поэтому собственно и возник вопрос о возможности подачи алиментов + сведения общения на нет. Потому как последние ее решение было: "Я подам на алименты, а ребенка Ты будешь видеть по решению суда по часам у меня дома". Потом спустя пару месяцев она приняла обратную позицию и захотела возобновить общение. Вот такие качели. .
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 17.04.2019, 11:49
Кстати, не о вас ли 3 триплет? Его амбиции задеты, но он готов уладить противоречия, возникшие между вами, будет первым проявлять инициативу к вашему общению.
Думаю триплет показал другую даму. Я спрашивала о ЛЖ у МЧ именно сейчас, а мы с ним полгода не общались, да и отношений у нас с ним не было. А то, что резко ответила ему в последний раз -это касалось того, что МЧ предложил встречу, а как дело подошло - сделал шаг назад.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 16.04.2019, 15:20
airin, в этой теме трактуют карты, а не описывают ощущения. Если кверент не согласен - не стоит развивать тему и вступать в диалог. Ваши посты удалены. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите пожалуйста с трактовкой. Состоится поездка в ближ 3 месяца ? 8 Сила, Мир , Туз мечей+доп Туз пент. Странные карты , Сила - я так понимаю , поездки не видать , мир -это заграница,туз мечей-отмена ,может другой вариант выпадет туз пент .
В заг время , встретимся ли мы с семьей Г.? Влюбленные , Туз мечей,Жрица+доп 10 пент . Тут думаю нет , какие-то непредвиденные обстоятельства будут , я предположу что нет .
Состоится поездка в ближ 3 месяца ? 8 Сила, Мир , Туз мечей+доп Туз пент.
я думаю состоится. Мир вполне таки указывает на дальнюю поездку. Туз меч это разговоры, а туз пент-материальная сторона вопроса. Короче вы все силы бросите на то, чтобы поездка состоялась
Цитата
В заг время , встретимся ли мы с семьей Г.? Влюбленные , Туз мечей,Жрица+доп 10 пент . Тут думаю нет , какие-то непредвиденные обстоятельства будут , я предположу что нет .
я думаю да, ситуация так сложится, что встреча произойдет Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Состоится поездка в ближ 3 месяца ? 8 Сила, Мир , Туз мечей+доп Туз пент. Странные карты , Сила - я так понимаю , поездки не видать , мир -это заграница,туз мечей-отмена ,может другой вариант выпадет туз пент .
Вопрос о конкретном месте или о поездке "без разницы куда"? Если не будете сдерживать свои желания и порывы, то поездка состоится, возможно по горящей путевке или т.п., когда надо будет решиться собраться спонтанно.
Цитатаптица_певчая ()
Вы рассчитываете на встречу в поездке? Не зная вводной: если вы станете ждать семью Г., то дождетесь и встреча состоится, но, скорее всего, вы откажитесь от ожидания, но можете в дальнейшем встретиться неожиданным для вас образом.
Вопрос о конкретном месте или о поездке "без разницы куда"? Если не будете сдерживать свои желания и порывы, то поездка состоится, возможно по горящей путевке или т.п., когда надо будет решиться собраться спонтанно.
Да, вопрос о конкретном месте . мне нужно туда съездить по делам . Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
рассчитываете на встречу в поездке? Не зная вводной: если вы станете ждать семью Г., то дождетесь и встреча состоится, но, скорее всего, вы откажитесь от ожидания, но можете в дальнейшем встретиться неожиданным для вас образом.
Они живут за границей , мне очень хотелось встретится с давними друзьями . вот поэтому я сначала спросила состоится ли поездка , а потом уже о встрече с ними .
МиЛЕДИ,
ЦитатаМиЛЕДИ ()
думаю состоится. Мир вполне таки указывает на дальнюю поездку. Туз меч это разговоры, а туз пент-материальная сторона вопроса. Короче вы все силы бросите на то, чтобы поездка состоялась
Поездка -всегда материальна затратна Я готова потратится , лишь бы поездка состоялась !:) Надеюсь ,чтоб так и было .
ЦитатаМиЛЕДИ ()
я думаю да, ситуация так сложится, что встреча произойдет
вопрос о конкретном месте . мне нужно туда съездить по делам .
Тогда мой ответ:
ЦитатаНимфа ()
Если не будете сдерживать свои желания и порывы, то поездка состоится, надо будет собраться спонтанно.
Цитатаптица_певчая ()
Они живут за границей , мне очень хотелось встретится с давними друзьями. вот поэтому я сначала спросила состоится ли поездка , а потом уже о встрече с ними .
В данном триплете меня смущает квинт Отшельник, он дает отрицательный ответ, Жрица- карта пассивного ожидания, вполне возможно, что ваш приезд будет совпадать с их отъездом или т.п., и вам будет нужно что-то ждать, но вы не станете, поэтому встречи может и не быть.
данном триплете меня смущает квинт Отшельник, он дает отрицательный ответ, Жрица- карта пассивного ожидания, вполне возможно, что ваш приезд будет совпадать с их отъездом или т.п., и вам будет нужно что-то ждать, но вы не станете, поэтому встречи может и не быть.
Да, меня тоже смущает квинт отшельник, поэтому решила ,что не состоится поездка .Я надеюсь ,что скоро все станет ясно . airin,
Цитатаairin ()
квинт ИМПЕРАТРИЦА. Поездка- вряд ли состоится. Блок- деньги - женщина и Жрица.. Возможно деньги там причина..но скорей всего- мужчина.
Странно Деньги то не проблема . непонятно ,что за мужчина всплывет .
Цитатаairin ()
квинт ОТШЕЛЬНИК. неа, не встретитесь. вы ранее симпатизировали мужчине, возможно..или он - вам.
Мужчина там действительно симпатичный, но у меня на него ничего нет )) он женат и 2детей , мы дружим семьями , давно не виделись , да и они приглашали в гости , и хотелось бы уже увидится.Это наши старые друзья..
Приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?"
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа)
Оказалось, что папа не приехал, а должен был. Получается, мама одна с тремя детьми. Папа, вроде как, в воскресенье приедет. Возможно, это отчасти и показала 9М с Императором. Он, во-первых, расстроен, что жене пришлось ехать одной, во-вторых, он сам очень любит бывать в России. Неожиданная радость: удалось договориться со знакомой няней пожить с ними у свекрови. Старшую девочку мама пристроила на танцы, чтобы давать выход ее энергии и чтобы они с братом реже виделись. Казалось бы: всё хорошо, но свекровь дико недовольна и раздражена. Видимо, потому что всё хорошо. Вечером после работы совсем не спешит к внукам и дочке, а буквально отдыхает в нашем супермаркете. Обижена она, в общем (8М), потому что от нее ничего не зависит, не владеет она ситуацией. А власть для нее - самое главное. Спасибо большое! Полная ОС будет 28 апреля.
руководство вынуждает меня выйти поработать 4 и 5 мая, праздничные дни,я запросила за это премию,согласится ли фин директор на это? На РУ, фин дир женщина блондинка Дама к туз п Отшельник+ Смерть(вместе)
если в другой какой то нерабоч день вы выйдите- ну..например...10 мая выйдете- то.. да) согласится) :p %)
Поэтому моя трактовка остается без изменений. Цитата Нимфа () Его амбиции задеты, но он готов уладить противоречия, возникшие между вами, будет первым проявлять инициативу к вашему общению.
По тому, как он странно себя ведёт, то я сделала вывод, что он не будет проявлять инициативу дальше. Но решила спросить у карт.
Девушки, помогите с трактовкой триплетов, пожалуйста. Колода РУ.
1. Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые. Думаю, что проявит. Но будет колебаться между "проявить" или "не проявить"?
2. Какие намерения у МЧ в отношении меня? Туз Жезлов - Паж Пентаклей - 5 Мечей. Квинт Звезда. Есть сексуальное желание по ТЖ. А по остальным картам не совсем понятно.
3. Состоится ли встреча с МЧ до конца мая? Императрица - 9 Кубков - 8 Мечей. Квинт Суд. Нет.
. Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые
Знаете , тут он не спешит проявлять себя , но тут не совсем ПЕРВЫЙ проявит инициативу , возможно девушка не сдержит ,и будет она первая вести диалог , а он поддержит . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 21.04.2019, 01:43
Цитата Ferre () . Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые Знаете , тут он не спешит проявлять себя , но тут не совсем ПЕРВЫЙ проявит инициативу , возможно девушка не сдержит ,и будет она первая вести диалог , а он поддержит .
Спасибо. Сама точно не хочу и не проявлю инициативы в отношении его
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 21.04.2019, 10:59
Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые.
нет, несмотря на КОЛЕСНИЦУ- ..он ожидает от вас инициативы, возможно, но..я бы сказала, что он вообще как "слился", по итогу..
ЦитатаFerre ()
2. Какие намерения у МЧ в отношении меня? Туз Жезлов - Паж Пентаклей - 5 Мечей. Квинт Звезда.
квинт у меня ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ну.. тут каждый считает так, как привык..имхо.)
"..перспективы с нею нет..хоть и нравится. ..слишком недоступна.. ..как что то хочет будто..она. от меня. Но я же ничего не обещал! и авансов не давал на постоянство , отношения.. Я был о не й другого мнения.." ( возможно- считал вас более легкомысленной, боле легко относящейся к просто связи, просто сексу радо удовольствия..). Короче- он не настроен на стабильный формат отношений, имхо. Ну.. и чего ему образно говоря "копья ломать" ??
ЦитатаFerre ()
3. Состоится ли встреча с МЧ до конца мая? Императрица - 9 Кубков - 8 Мечей. Квинт Суд.
неа, не состоится. Хотя.. очень сильный квинт. Знаете- а я скажу так: вы САМИ даете ему понять, что не хотите продолжать. Именно ТАк поймет МЧ ваше поведение ( молчание ваше).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 12:00
Цитата Ferre () Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые. нет, несмотря на КОЛЕСНИЦУ- ..он ожидает от вас инициативы, возможно, но..я бы сказала, что он вообще как "слился", по итогу..
Да, может быть и такое, что он "слился", этого не исключаю.
Цитатаairin ()
Цитата Ferre () 2. Какие намерения у МЧ в отношении меня? Туз Жезлов - Паж Пентаклей - 5 Мечей. Квинт Звезда. квинт у меня ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ну.. тут каждый считает так, как привык..имхо.)
"..перспективы с нею нет..хоть и нравится. ..слишком недоступна.. ..как что то хочет будто..она. от меня. Но я же ничего не обещал! и авансов не давал на постоянство , отношения.. Я был о не й другого мнения.." ( возможно- считал вас более легкомысленной, боле легко относящейся к просто связи, просто сексу радо удовольствия..). Короче- он не настроен на стабильный формат отношений, имхо. Ну.. и чего ему образно говоря "копья ломать" ??
Что ему нужны стабильные отношения - как раз он и говорил об этом в прошлом и предлагал попробовать пожить вместе. Но его слова расходились с поступками. Много любит лишь просто говорить.
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 21.04.2019, 12:43
Что ему нужны стабильные отношения - как раз он и говорил об этом в прошлом и предлагал попробовать пожить вместе. Но его слова расходились с поступками. Много любит лишь просто говорить.
ну говорить это одно, а ДЕЛАТЬ- это совсем другое.. Поступки его расходятся со словами- из вашей ОС..предварит.
карты отвечают, что не настроен он был на именно ОТНОШЕНИЯ.. Или- человек посто ка к то по- своему понимает это : ОТНОШЕНИЯ. Не так серьезно относится к этому, как вы...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 12:48
Ferre, Цитата Ferre () Что ему нужны стабильные отношения - как раз он и говорил об этом в прошлом и предлагал попробовать пожить вместе. Но его слова расходились с поступками. Много любит лишь просто говорить. ну говорить это одно, а ДЕЛАТЬ- это совсем другое.. Поступки его расходятся со словами- из вашей ОС..предварит.
карты отвечают, что не настроен он был на именно ОТНОШЕНИЯ.. Или- человек посто ка к то по- своему понимает это : ОТНОШЕНИЯ. Не так серьезно относится к этому, как вы...
Почему мужчина разругался с женщиной? Был роман, все вроде бы серьезно у них было, хоть и разные города. И вдруг их понесло...
Кроули, Дно 5 мечей Туз М + Шут + 7 кубков Итог 4 пентаклей (Дьявол)
Мое имхо, что у М. что-то происходит серьезное в бизнесе и ему хотелось на это время ее прогнать.... чтобы не болталась под ногами что-ли. По шуту я бы сказала, мол, сделал как мог, по 4 пентаклей - что его результат устраивает и он получил то, что хотел, но Дьявол меня смущает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем добрый вечер! Задала вопрос - состоится ли свидание на следующий неделе. Выпали 5 мечей и 4 пентаклей. Поняла так - мужчина в сомнениях, но скорее всего свидание состоится (по 4 пентаклей я сделала такой вывод). Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую или нет?