Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
руководство вынуждает меня выйти поработать 4 и 5 мая, праздничные дни,я запросила за это премию,согласится ли фин директор на это? На РУ, фин дир женщина блондинка Дама к туз п Отшельник+ Смерть(вместе)
если в другой какой то нерабоч день вы выйдите- ну..например...10 мая выйдете- то.. да) согласится) :p %)
Поэтому моя трактовка остается без изменений. Цитата Нимфа () Его амбиции задеты, но он готов уладить противоречия, возникшие между вами, будет первым проявлять инициативу к вашему общению.
По тому, как он странно себя ведёт, то я сделала вывод, что он не будет проявлять инициативу дальше. Но решила спросить у карт.
Девушки, помогите с трактовкой триплетов, пожалуйста. Колода РУ.
1. Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые. Думаю, что проявит. Но будет колебаться между "проявить" или "не проявить"?
2. Какие намерения у МЧ в отношении меня? Туз Жезлов - Паж Пентаклей - 5 Мечей. Квинт Звезда. Есть сексуальное желание по ТЖ. А по остальным картам не совсем понятно.
3. Состоится ли встреча с МЧ до конца мая? Императрица - 9 Кубков - 8 Мечей. Квинт Суд. Нет.
. Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые
Знаете , тут он не спешит проявлять себя , но тут не совсем ПЕРВЫЙ проявит инициативу , возможно девушка не сдержит ,и будет она первая вести диалог , а он поддержит . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 21.04.2019, 01:43
Цитата Ferre () . Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые Знаете , тут он не спешит проявлять себя , но тут не совсем ПЕРВЫЙ проявит инициативу , возможно девушка не сдержит ,и будет она первая вести диалог , а он поддержит .
Спасибо. Сама точно не хочу и не проявлю инициативы в отношении его
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 21.04.2019, 10:59
Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые.
нет, несмотря на КОЛЕСНИЦУ- ..он ожидает от вас инициативы, возможно, но..я бы сказала, что он вообще как "слился", по итогу..
ЦитатаFerre ()
2. Какие намерения у МЧ в отношении меня? Туз Жезлов - Паж Пентаклей - 5 Мечей. Квинт Звезда.
квинт у меня ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ну.. тут каждый считает так, как привык..имхо.)
"..перспективы с нею нет..хоть и нравится. ..слишком недоступна.. ..как что то хочет будто..она. от меня. Но я же ничего не обещал! и авансов не давал на постоянство , отношения.. Я был о не й другого мнения.." ( возможно- считал вас более легкомысленной, боле легко относящейся к просто связи, просто сексу радо удовольствия..). Короче- он не настроен на стабильный формат отношений, имхо. Ну.. и чего ему образно говоря "копья ломать" ??
ЦитатаFerre ()
3. Состоится ли встреча с МЧ до конца мая? Императрица - 9 Кубков - 8 Мечей. Квинт Суд.
неа, не состоится. Хотя.. очень сильный квинт. Знаете- а я скажу так: вы САМИ даете ему понять, что не хотите продолжать. Именно ТАк поймет МЧ ваше поведение ( молчание ваше).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 12:00
Цитата Ferre () Проявит ли МЧ первый инициативу к общению до конца мая? Сила - 9 Кубков - Колесница. Квинт Влюблённые. нет, несмотря на КОЛЕСНИЦУ- ..он ожидает от вас инициативы, возможно, но..я бы сказала, что он вообще как "слился", по итогу..
Да, может быть и такое, что он "слился", этого не исключаю.
Цитатаairin ()
Цитата Ferre () 2. Какие намерения у МЧ в отношении меня? Туз Жезлов - Паж Пентаклей - 5 Мечей. Квинт Звезда. квинт у меня ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ну.. тут каждый считает так, как привык..имхо.)
"..перспективы с нею нет..хоть и нравится. ..слишком недоступна.. ..как что то хочет будто..она. от меня. Но я же ничего не обещал! и авансов не давал на постоянство , отношения.. Я был о не й другого мнения.." ( возможно- считал вас более легкомысленной, боле легко относящейся к просто связи, просто сексу радо удовольствия..). Короче- он не настроен на стабильный формат отношений, имхо. Ну.. и чего ему образно говоря "копья ломать" ??
Что ему нужны стабильные отношения - как раз он и говорил об этом в прошлом и предлагал попробовать пожить вместе. Но его слова расходились с поступками. Много любит лишь просто говорить.
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 21.04.2019, 12:43
Что ему нужны стабильные отношения - как раз он и говорил об этом в прошлом и предлагал попробовать пожить вместе. Но его слова расходились с поступками. Много любит лишь просто говорить.
ну говорить это одно, а ДЕЛАТЬ- это совсем другое.. Поступки его расходятся со словами- из вашей ОС..предварит.
карты отвечают, что не настроен он был на именно ОТНОШЕНИЯ.. Или- человек посто ка к то по- своему понимает это : ОТНОШЕНИЯ. Не так серьезно относится к этому, как вы...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 12:48
Ferre, Цитата Ferre () Что ему нужны стабильные отношения - как раз он и говорил об этом в прошлом и предлагал попробовать пожить вместе. Но его слова расходились с поступками. Много любит лишь просто говорить. ну говорить это одно, а ДЕЛАТЬ- это совсем другое.. Поступки его расходятся со словами- из вашей ОС..предварит.
карты отвечают, что не настроен он был на именно ОТНОШЕНИЯ.. Или- человек посто ка к то по- своему понимает это : ОТНОШЕНИЯ. Не так серьезно относится к этому, как вы...
Почему мужчина разругался с женщиной? Был роман, все вроде бы серьезно у них было, хоть и разные города. И вдруг их понесло...
Кроули, Дно 5 мечей Туз М + Шут + 7 кубков Итог 4 пентаклей (Дьявол)
Мое имхо, что у М. что-то происходит серьезное в бизнесе и ему хотелось на это время ее прогнать.... чтобы не болталась под ногами что-ли. По шуту я бы сказала, мол, сделал как мог, по 4 пентаклей - что его результат устраивает и он получил то, что хотел, но Дьявол меня смущает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем добрый вечер! Задала вопрос - состоится ли свидание на следующий неделе. Выпали 5 мечей и 4 пентаклей. Поняла так - мужчина в сомнениях, но скорее всего свидание состоится (по 4 пентаклей я сделала такой вывод). Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую или нет?
Я обычно смотрю триплетом, но если честно, по Вашим картам я бы так сказала- 5 мечей - "владыка поражения" и 4 пентаклей карта стабильности, но в личных отношениях она показывает большого индивидуалиста. И в квинте Отшельник. Т.е. мне кажется, что нет, свидания не будет. Либо как вариант возможна ссора, если будет встреча. На истину не претендую, я только учусь.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 21.04.2019, 19:59
Почему мужчина разругался с женщиной? Был роман, все вроде бы серьезно у них было, хоть и разные города. И вдруг их понесло...
Кроули, Дно 5 мечей Туз М + Шут + 7 кубков Итог 4 дисков (Дьявол)
я бы хотела знать, что вы подразумеваете под картой ИТОГА и что- по карте дна. У меня- дно- это основа проблемы.. Итог я не тяну, есть квинт.
.. так что- я скажу просто свои мысли по вашим картам, не претендуя ни в коем случае на истину Априори.
по триплету- квинт РАВНОВЕСИЕ.
а он по сути- не ругался.. он как бы " о чем то догадался". Это глууупейшая причина для ссоры, мужчина что то себе напридумывал, и... "наверррртел" в голове...)) Но он не идет на "крутые разборки" в отншениях, просто... как "затих".. типа Я ВСЕ ПОНЯЛ. он введен в заблуждение. Он себя "накрутил". Дама должна пойти на конткат и не психовать.. Ощущение... " испорченный телефон"... может кто то что то натрррындел неправду про даму? Она должна пойти с МЧ на разговор, прямой и честный. Как выстрел " в упор". там "подруга" виновата. дома у нее все типа "шоколад"..а на деле- сущий АД. ПОдруги этой берегись.. ИМХО.
Anna86,
ЦитатаAnna86 ()
состоится ли свидание на следующий неделе. Выпали 5 мечей и 4 пентаклей.
нет, он не видит смысла в свидании........... квинт ОТШЕЛЬНИК.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 20:06
добрый вечер) прошу помощи в трактовке вопрос "Что мужчина чувствует к женщине?" выкладывала на двух колодах Манара "Мир, Сила, Король Воды" РУ "Повешенный+Король Жезлов, Туз Жезлов, Король Кубков"
у мужчины есть небольшой интерес, но действовать не хочет, он чувствует себя королем положения, главным, нет желания в развитии общения.
я бы хотела знать, что вы подразумеваете под картой ИТОГА и что- по карте дна. У меня- дно- это основа проблемы.. Итог я не тяну, есть квинт.
Для меня дно -это первопричина проблемы, по сути, с чего все началось, откуда пошло. Итог: что в итоге мы имеем, по сути, да, можно считать как квинт.
Цитатаairin ()
.. так что- я скажу просто свои мысли по вашим картам, не претендуя ни в коем случае на истину Априори.
спасибо, ситуация непонятная, по крайней мере для меня.
Цитатаairin ()
а он по сути- не ругался.. он как бы " о чем то догадался". Это глууупейшая причина для ссоры, мужчина что то себе напридумывал, и... "наверррртел" в голове...)) Но он не идет на "крутые разборки" в отншениях, просто... как "затих".. типа Я ВСЕ ПОНЯЛ. он введен в заблуждение. Он себя "накрутил".
я тут в полном недоумении. Действительно, причина ссоры была озвучена глупейшая, причем закончилось все воплями "все кончено" и т.д.... Я до сих пор в некотором офигивании.
Цитатаairin ()
Дама должна пойти на конткат и не психовать..
Дама попыталась, в итоге было продолжение конфликта в еще более жесткой форме и он ее заблокировал в месседжерах.
Цитатаairin ()
Ощущение... " испорченный телефон"... может кто то что то натрррындел неправду про даму? Она должна пойти с МЧ на разговор, прямой и честный. Как выстрел " в упор".
Вот не знаю, скорее всего сам напридумывал. А поговорить не получится, так как забанил, есть еще пара контактов, но не ломиться же еще и туда, если уже тут блок стоит. Даму это тоже разозлило и достало....
Цитатаairin ()
там "подруга" виновата. дома у нее все типа "шоколад"..а на деле- сущий АД. ПОдруги этой берегись..
Действительно, есть общая подруга. По поводу шоколада и ада не поняла, если честно. Но девушка, такая, прям милая-милая.... вызывает недоверие.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 21.04.2019, 21:11
РУ "Повешенный+Король Жезлов, Туз Жезлов, Король Кубков"
на Манара не смотрю..сорри..
квинт СМЕРТЬ по РУ. ощущает, что вс е кончено с ней. нет чувств, "ЗАБИЛ". .. есть там Король у ней... возможно я ошибаюсь, но ощущение отчаяния некоего идет от расклада.... точнее- ощущение неуверенности от МЧ...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 21:01
Не могу найти чужое кольцо, лежало в сумке, потом.... с концами. В офисе нет, дома тоже не нашла сразу, еще надеюсь, что когда буду убирать зимнее, то найду.... но не украли ли....
Вопрос, почему не могу найти кольцо, что с ним?
Кроули Дно: 4 Ж 6Ж+8Ж+10Д Итог: Правосудие.
Моя трактовка, что плохо ищу, найдется оно, не украдено. Как считаете?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
airin, спасибо. У женщины действительно есть король) Она хочет возобновить общение, но ждет инициативы от него. Тпк как последнее расставание было с его подачи. А мч на мой взгляд всегда в себе уверен.
Не могу найти чужое кольцо, лежало в сумке, потом.... с концами. В офисе нет, дома тоже не нашла сразу, еще надеюсь, что когда буду убирать зимнее, то найду.... но не украли ли....
ЦитатаEmpress ()
вы найдете его, но вы невнимательно смотрите , возможно ( 8 жезлов). Посомрите там, где УЖЕ ТЫЩУ РАЗ ИСКАЛИ. И вы найдете, как " завале" мелочей..( 10 дисков).
теперь от меня некоторые требуют именно понимание мною Арканов, карт , а не ощущений..)) просто прочтения карт. Хотя- прочтение Аркана у каждой гадалки - может ооочень отличаться. ПОэтому я комменчу со ссылкой на Арканы.
вы найдете его, но вы невнимательно смотрите , возможно ( 8 жезлов). Посомрите там, где УЖЕ ТЫЩУ РАЗ ИСКАЛИ. И вы найдете, как " завале" мелочей..( 10 дисков).
Вот и у меня ощущение такое. В планах все перебрать, заодно и разберу завалы. )
Извините, я вижу, что кольцо "ушло". И по 8Ж, и по 10Д, и по общему с Итогом квинту X Фортуна. Хотя 4Ж, конечно, дает надежду на то, что оно где-то дома.
PS Хотела бы уточнить: Вы на Итог отдельную карту тянете или это квинт?
airin,
Вот спасибо, что Вы комментите со ссылкой на Арканы! Лично я Вам очень благодарна! Возьму в копилку Ваши значения!
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 22.04.2019, 18:37
всем доброго дня. Прошу помощи в трактовке триплета. Вопрос : будет ли совместная деятельность у людей? Срок, место было оговорено. Двери 8 жезлов 5 мечей Солнце Квинт КФ
я считаю, что будет сделано предложение и будет некое ожидание ответа, но по Солнцу и КФ , предположу, что сотрудничество будет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Porata, спасибо за помощь. а как дьявол то выходит? Квинт либо Жрец либо КФ 8+5+19=32 3+2 либо 32-22 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Конечно, можно считать по-разному! Кто-то вообще квинты не берет во внимание. Я опиралась в своем прочтении прежде всего не на квинты, а на сами арканы. Тем более в Таро 78 Дверей 8Ж - особенная. Там на столе лежит 15 (!) ключиков.
Девочки, подскажите пожалуйста по триплетику В отеле были проверки и было найдено много нарушений, если по срокам не успеют все переделать, то отель закроют Вопрос: закроют ли отель в этом году Колода РУ Влюблённые 8 мечей паж Мечей Вот я не вижу закрытия по картам. По итогу придут к компромиссу, хотя нервы потерпят и проверки ещё будут. Там ещё вопрос по срокам, удастся ли директору отеля немного оттянуть время, нужно договариваться в мерии. Вот по триплету я думаю, что получится у них сроки продлить... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, как понимаю без перевернутых работаете. по влюбленным - какое-то мировое соглашение много мечей - оч острая и нервная ситуация. по 8 - задержки во времени разрешения ситуации и какие-то неприятные обязательства которые придется выполнять. Паж - неприятные новости возможно из проверяющих или властных структур. от себя вообще по картам получается отель не закроют а время протягивать не придется. Похоже на время приостановят работу или каким-то образом ограничат ну и нервы трепать всем будут. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.