Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте. Ситуация: с подругой в дикой ссоре были, не общались около полутора года, потом я подошла со словами о примирении, какое-то время просто здоровались, сейчас снова игнор. Недавно стала ловить ее взгляды на себе (может и кажется), я же внимания не обращаю, решила проверить.
Какие чувства/эмоции ко мне испытывает Колесо судьбы(5 кубков)-10 пентаклей-3 пентаклей итог: мир(4 кубка) Я ей интересна, хочет помириться, наблюдает за мной, возможно надоела эта «холодная война»
Что думает обо мне 7 кубков-луна(10 мечей)-колесо судьбы(паж мечей) Либо тут мои фантазии, что она в принципе думает обо мне (7 кубков), либо же она реально про меня думает, но ей хочется погасить в себе все мысли обо мне и она считает меня легкомысленной и что конец нашему общению
Хочет ли снова начать общаться 10 пентаклей-8 пентаклей-дьявол(9 кубков) итог:8 кубков Хочет, но не станет
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой триплетов. Колода РУ.
1) Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император. Я так понимаю, что отношения есть, но идёт какая-то стадия трансформации в отношениях?
2) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые. Не очень мне понятно. Скорее всего есть.
3) Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. Какие-то конфликты, ссоры в отношениях?
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 12.04.2019, 19:02
) Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император. Я так понимаю, что отношения есть, но идёт какая-то стадия трансформации в отношениях?
Есть стабильные отношения, которые находятся под угрозой разрушения Или разрыва. Как минимум был разрыв или грань расставания в прошлом. В данный момент много конфликтов и ссор.
ЦитатаFerre ()
) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые. Не очень мне понятно. Скорее всего есть
Да, Но не регулярные, набегами (7 мечей) или без обязательств. Согласна с Rascvet. М.б. Не один или разные партнеры (7 кубков - это выбор партнеров из нескольких или несколько вариантов + влюбленные На квинте)
ЦитатаFerre ()
) Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. Какие-то конфликты, ссоры в отношениях
Состояние разрыва или большого конфликта. В продолжение первого триплета. М.б. На фоне другой женщины или измены.
Loveless
ЦитатаLoveless ()
Какие чувства/эмоции ко мне испытывает Колесо судьбы(5 кубков)-10 пентаклей-3 пентаклей итог: мир(4 кубка) Я ей интересна, хочет помириться, наблюдает за мной, возможно надоела эта «холодная война»
Она в вас разочаровалась, хоть и видит в вас подругу. Считает, Что ваше общение подошло к концу
ЦитатаLoveless ()
Что думает обо мне 7 кубков-луна(10 мечей)-колесо судьбы(паж мечей) Либо тут мои фантазии, что она в принципе думает обо мне (7 кубков), либо же она реально про меня думает, но ей хочется погасить в себе все мысли обо мне и она считает меня легкомысленной и что конец нашему общению
Думает, что вы не обманули и именно обман положил конец вашему общению. Что вы склонны к интрига и обману а также к необоснованным конфликтам На ровном месте
ЦитатаLoveless ()
Хочет ли снова начать общаться 10 пентаклей-8 пентаклей-дьявол(9 кубков) итог:8 кубков Хочет, но не станет
Нет, хочет оставить все как есть. Несмотря на то, Что вы для нее старая давняя подруга, с которой много что связывает. По 9 кубков м.б. Вечеринки, развлечения отдых, По 8 п. Работа, По 10 п - дружба семьями, давняя или с детства. Дружба, которая некогда была крепкой, а то дьяволу - привязанность, которую сложно разорвать. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 13.04.2019, 10:30
2) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой?7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые.Не очень мне понятно. Скорее всего есть
Квинт изначально Дъявол , есть у него интим .Во всяком случае случается ,а судя по влюблённым может и не с одной дамой .
А далее я согласна , странный период ,словно нервный такой. Судя по рыцарю мечей , мч молодой и не стабильный. Может весна ,а может по Справедливости отгребает.
Да, я тоже сначала рассмотрела квинт как Дьявол и тоже решила, что интим есть. Как нужно всё-таки оставлять квинт, если число двухзначное? В данном примере оставляем Дьявол без дальнейшего сложения чисел 1 и 5?
Как трактовать следующие триплеты? Колода РУ.
1) Как МЧ относится ко мне сейчас? Долгое время не общались. Недавно была переписка, ответила ему резко и по делу. 6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей. Квинт Колесница Относится расчетливо, думая что в чём-то одержал надо мной победу?
2) Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг) Будут какие-то мутные, в которых будет присутствовать какой-то расчёт по тузу пентаклей?
Здравствуйте) Помогите пожалуйста расшифровать карты) Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат)
Будет ли отвечать, хочет ли общаться? колесо фортуны+дьявол (императрица)+рыцарь кубков -
Есть ли у МЧ другая женщина?
рыцарь пентаклей+мир+10 жезлов - может быть общается со многими? 565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 14.04.2019, 00:45
Да, я тоже сначала рассмотрела квинт как Дьявол и тоже решила, что интим есть. Как нужно всё-таки оставлять квинт, если число двухзначное? В данном примере оставляем Дьявол без дальнейшего сложения чисел 1 и 5?
Если двузначное, То допустимо 2 квинта = 15 и 1+5=6
ЦитатаFerre ()
6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей.
Скорее карты описали То, что вы сказали - ответила резко и по делу. Может отвес что-то скрывать, свои истинные мотивы, Не доверять и общаться не хочет. Квинт 18, 9
ЦитатаFerre ()
2) Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг) Будут какие-то мутные, в которых будет присутствовать какой-то расчёт по тузу пентаклей?
Да, отношения будут, но, возможно, мужчина будет женат или у него уже есть отношения. Квинт 4. Может не договариваться что-то - Луна - или скрывать. Обычно На фоне измены, скрытых факторов, вторых ролей или просто, Когда человек не открывает свою душу и т.д.
plushik
Цитатаplushik ()
рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей
Вполне м.б. Семейные обстоятельства и внезапная необходимость их разрешить.
Цитатаplushik ()
Будет ли отвечать, хочет ли общаться? колесо фортуны+дьявол (императрица)+рыцарь кубков -
Я бы сказала, что Да. Есть влечение и романтический интерес. Готов к решулярному общению по квинту
Цитатаplushik ()
рыцарь кубков+мир+10 жезлов - может быть общается со многими?
Думаю, может быть девушка, к кому Он испытывает интерес по рыцарю как воздыхатель, но общение м.б. Либо наша расстоянии, либо виртуальное, через интернет, либо живут в разных городах. И это тяжело для него.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 13.04.2019, 12:07
Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император.
порвал с кем то..а теперь он злится.. На данный момент нет отношений как таковых.
ЦитатаFerre ()
2) Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые.
есть, у него кратковременные связи, но НЕ ОТНОШЕНИЯ. возможно- "одноразовый" секс. Квинт ДЬЯВОЛ ..
ЦитатаFerre ()
Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица.
квинт ПРАВОСУДИЕ. порвал с кем то ОТНОШЕНИЯ. возможно- типа развода..( если был в браке официально) ...
____________________-
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Как МЧ относится ко мне сейчас?
ЦитатаFerre ()
6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей. Квинт Колесница
это ЕГО отношение к ВАМ, по картам, так при чем ту ЕГО победа??
тут просто ощущение, что именно вы хотите показать свою самодостаточность , гордость, независимсть. ( ..." сама я все решу , проблема не твоя, ну.. и тема разговора- как "исчерпана была"....) Тут карты сокрее показали его реакцию на ваш ответ. ПОбедителей здесь нет..
ЦитатаFerre ()
2) Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг)
отношений нет, он..видитесь вы только днем.. и разговоры " ни о чем".. и мысли вас не покидали, что не одна вы там.. ( у МЧ вохможно есть еще дама..).
plushik,
Цитатаplushik ()
Помогите пожалуйста расшифровать карты) Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей
..." вне зоны доступа".. фраза в голове.
Цитатаplushik ()
будет отвечать, не против общаться, только зчем- он сам не понимает, просто типа... "спортивный интерес," что ли.. ощущение, как увлекает его , "закрручивает" в диалог.. ))
Цитатаplushik ()
рыцарь кубков+мир+10 жезлов
квинт ИМПЕРАТОР. да.. в основном это скорее вирт- общение, или- много ездит, перемещается МЧ, и много знакомых женщин. но постоянной связи- отношений- я тут не вижу.. .." считает он обузой , тяжким грузом - ответственность и отношения.." Принимает ОН решения. продолжать- не продолжать. А вам с ним- лучше завершать, то, что еше НЕ началось.. Пойдет у вас все вкривь и вкось.... Сорри за импровизацию , которая "пошла", глядя на карты..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.04.2019, 12:23
Перечисляет ли пособие по уходу за ребенком до конца след недели? Соответственно дам ОС
5 мечей + мир + башня, итог иерофант, см. Приложение дно 8 жезлов
Вроде как да, по закону все - квинт 11- справедливость. Хочется, чтобы Да) Башня м.б. Неожиданно, что не знаю, в какой день. И разочарование, что задерживают, доп к башне 5 кубков + рыцарь мечей
рыцарь пентаклей+мир+10 жезлов - может быть общается со многими?
Стабильные отношения на расстоянии, которые близится к завершению и тяжело переживаются. Рыцарь кубков романтическое увлечение, пентаклей - стабильность Плюс к карме за своевременную ОС
Если двузначное, То допустимо 2 квинта = 15 и 1+5=6
Поняла
ЦитатаVENERA ()
Скорее карты описали То, что вы сказали - ответила резко и по делу. Может отвес что-то скрывать, свои истинные мотивы, Не доверять и общаться не хочет. Квинт 18, 9
Ок, 6 Жезлов и Паж Мечей понятны по моему ответу ему. А как трактовать Туз Пентаклей? Квинт 18, 9 - если считать карты двора. Получается их надо тоже считать? Что-то я запуталась.
airin
Цитатаairin ()
Цитата Ferre () Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. квинт ПРАВОСУДИЕ. порвал с кем то ОТНОШЕНИЯ. возможно- типа развода..( если был в браке официально) ...
Здравствуйте. Помогите понять права ли я Истинное отношение директора ко мне Колесо фортун-Суд-туз жезлов ( к тузу паж пентаклей) Хорошо относится. Я бы даже сказала что я ценный сотрудник и он боится меня потерять так как два старших аркана Нравлюсь ли я коллеге? Туз пентаклей-Королёва жезлов-рыцарь мечей Я обычная девушка на его взгляд Новичок:) у меня одна колода -RW
Здравствуйте! Приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?"
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа) Не натворила бы опять чего старшая девочка. Ей почти 9 лет, но она совершенно невменяемая. Опасна и для себя, и для окружающих. Возможно, опять какие-то проблемы с отъездом (раньше/позже срока). Вообще, конечно, 9М в сочетании с IV Императором не очень обнадеживает. ОС смогу дать 28 апреля или раньше, по факту.
Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат)
Не ответил, так решил....10К показывает не его семейное положение, а его отношение к ситуации: а зачем мне это нужно??? И по ТМ ему как-то хочется ...расстаться с Вами...Имхо...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат
Полностью согласна с Pallada, не ответил, потому что "перегорел", думает о расставании.
Цитатаplushik ()
По этому триплету я бы тоже сказала, что страсть уходит.
Ок, 6 Жезлов и Паж Мечей понятны по моему ответу ему. А как трактовать Туз Пентаклей? Квинт 18, 9 - если считать карты двора. Получается их надо тоже считать? Что-то я запуталась.
Да, считать. Туз п - это тоже письмо, сообщение. Может и деловой характер носить. Я прочла в комплексе карты. Так увидела. Плюс к карме за своевременную ОС
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа)
Как будто кто то "через нехочу" прявляет к ним участие, и сильно сдерживает злость и раздррражение : эххх.... гость.. А то бы я сказал ему, но..все!!! молчу.. молчу.. молчу... как же мен я оН разрдррражает.... ( кто то оч раздражает женщину, женщина старше..).. Это "вторжение" в их жизнь - ка к испытание !! Дерржись.. там день идет ка к бы " за два", и в напряжении семья, хотя не показывает внешне, что все сидят в ТАКОЙ НАДежде, что ПОБЫСТРЕЕ все завкончится... АХ, как же мне ПОКОЯ хочется!! - несется молчаливый вздох..( женский).. Терпи, пацан-не так уж плох..( мужчина..в возрасте как говорит..).. А вот девченка- сущий ДЬЯВОЛ... разнервирует и камень.. И хоть м ы любим очень их- ..и все же..заешь, хорошо, что далеко "свили " они свое "гнездо"...............
происшествий каких то плохих не будет, это внутренний напряг в сеьме, скорее, в семеье, принимающей гостей издалека.
извини за мой экстпромт , быстро возникший , глядя на Арканы ТОТа.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2019, 11:48
Потрясающе! Гости, действительно, издалека. А напряг - у всех, даже у тех, кто к семье не относится. Мама с папой приехали сюда отдыхать, дети будут сидеть ... с кем-нибудь. Все работают, иногда может приезжать старенькая больная тетя. Периодически могу гулять я с детьми, но свекрови приходится подключать даже своих знакомых, за деньги. В прошлом году одна знакомая после прогулки сказала, что больше не может брать на себя такую ответственность. Там такая девочка... Если Вы верите в одержимость - это она. Всегда одинаковый напряженный взгляд, никогда не смотрит в глаза. Катается по земле, засовывает себе веточки и камушки между зубов. Забирается на самые высокие горки на детских площадках, младший брат за ней, а она его резко сталкивает и даже ноги ему поднимает, чтоб наверняка упал. И не только это. Я в прошлом году буквально несколько раз спасла его от смерти. Если бы не моя реакция, она бы его убила. Свекровь уже на пределе. Ну посмотрим, что будет в этот раз. Спасибо, airin!
Тота Кроули: 6 Жезлов, 8 Чаш, Туз Жезлов По жезлам я бы сказала, что да, смущает 8 Чаш, о чем она?
Рада,
Цитата
я думаю да, 8к это сам путь,она часто характеризует именно дорогу
airin,
Цитата
квинт ДЬЯВОЛ. скажу что да.. тут как "толкают" к поездке..ощущение...
Знаете, иногда человек ожидает от чего то очень позитивного ..для себя, например от поездки. но при этом- человеком овладевают оочень большие сомнения : а надо ли это делать? НЕ было бы ХУЖЕ? от чрезмерной активности..
Porata,
Цитата
Думаю, нет. В загаданное - не состоится.
ОС: Поездка в загаданный срок состоялась. Не в загаданное место, а в другое (поменяли место).
учитывая 9 мечей- не исключены мелкие травмы типа "порезал палец", и т.д... но ничего серьезного) успокойся и... потерпите))
... они "свалят" ранее, чем наметили....
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Истинное отношение директора ко мне Колесо фортуны-Суд-туз жезлов ( к тузу паж пентаклей)
квинт ИМПЕРАТОР. вам велели- исполняйте! и мне думать не мешайте. Отвечайте на звонки, и ...заслуженно- "пинки"...сорри... Я велел- я ТАК ХОЧУ. кто несогласен- удалю.
ЦитатаAngee_way ()
Нравлюсь ли я коллеге? Туз пентаклей-Королёва жезлов-рыцарь мечей
нравитесь, конечно, но... скорее как именно колллега..сорри. Моя вариация при взгляде на карты Таро... : удобно с нею дело делать! (по работе) . ..... ... она во многом преуспела, умеет много,- спОро, смЕло.. делает та дама дело. Она мне нравится готовностью придти на помошь .. с мАлой сложностью столкнусь- сразу к ней я обращусь)) незаменимая КОЛЛЕГА!! быстро решате все проблемы, нет перед ней вообще дилеммы : как поступить? она все знает... И я доволен!! Помогает!!. ____________- квинт МАГ: МЧ возможно в каком то смысле использует вас в своих целях ( по работе, например), ощущая, что он вам нравится.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2019, 18:01
Цитата Ferre () Ок, 6 Жезлов и Паж Мечей понятны по моему ответу ему. А как трактовать Туз Пентаклей? Квинт 18, 9 - если считать карты двора. Получается их надо тоже считать? Что-то я запуталась. Да, считать. Туз п - это тоже письмо, сообщение. Может и деловой характер носить. Я прочла в комплексе карты. Так увидела.
Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат)
Не ответил, так решил....10К показывает не его семейное положение, а его отношение к ситуации: а зачем мне это нужно??? И по ТМ ему как-то хочется ...расстаться с Вами...Имхо...
ЦитатаPallada ()
Полностью согласна с Pallada, не ответил, потому что "перегорел", думает о расставании. Цитата plushik () Будет ли отвечать, хочет ли общаться? колесо фортуны+дьявол (императрица)+рыцарь кубков -
По этому триплету я бы тоже сказала, что страсть уходит.
Спасибо) Но это странно в моей ситуации) Еще недавно сам писал и ничего не предвещало в его поведении) Должна быть какая то причина)
8 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей, итог - отшельник, доп к отшельнику - король пентаклей, квинт по основному раскладу - 14 умеренность, дно - Луна
Думаю, что нет. Считает, что получит мало денег от официальной работы- 8 пентаклей - бывшего мужа. Итог - отшельник доп к отшельник - король пентаклей - нет + мужчина может быть в поиске работы или без денег. По 2 кубков Хочет уравновнсить денежные стороны отношений. Тем не менее соблазн подать на алименты есть, Скорее женщина находится в состоянии выбора. По дну - Луна. Ситуация До конца не ясная, Есть много скрытых моментов.
8 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей, итог - отшельник, доп к отшельнику - король пентаклей, квинт по основному раскладу - 14 умеренность, дно - Луна
квинт я по триплету считаю для себя ( имхо)- ДЬЯВОЛ.. Триплет напряженно - гордый, я бы та к сказала..и "идет" на эти карты вот это: ..она и не ожидала, что будет так.. Тогда, сначала - все тАк было хорошо) что даже на Судьбу грешно ей было обижаться.. Так она считала РАньше.. Не ощущала груды фальши,и не ждала ТОЙ ГРУДЫ ЛЖИ... теперь- самА вот и тащи : ребенок, и проблем вагон... Молчит мобильный телефон, и он как будто отстранился.. Не нужен сын?? неужто тыщи ему решат вопросы жизни? а малышу нужны не тыщи, по сути, а его любовь. Сверккккррровь........... она Змея..и она с голубыми глазами.. как "прозрачными", и как "сверррлит" взглядом, и улыбается- а взгляд как источает злобный яд. Волосы как светлые у нее, или седина или блондинка.. Сверху как "закррручены" в пучок..что ли...и очень любит долллго собираться... копуша по натуре.. От нее "сбежал супруг"- болтали там серди подруг. И от сына ВСЕ сбегут..
Скажу что по итогу то подаст она на алименты, как то сначала попытвается решить все меж собой они. с мужчиной, отцом ребенка, вопрос о деньгах....но он как не слышит, как не хочет понять..отстранился. И по триплу ДДЬЯВОЛ вышел: к июлю- ааа... она напИшет заявление. О материальном возмещении.
квинт я по триплету считаю для себя ( имхо)- ДЬЯВОЛ..
Тоже это считаю. И расценила как соблазн. Подать на алименты. + это старая сильная связь и привязанность. Кроме того По сути может подать на из-за денег, а чтобы окончательно завершить общение. Женщина оооочень обеспеченная - Ни Она, Ни ребенок от возможных выплат богаче Не станут. Кроме того мужчина тратил намного больше, Чем положено по алиментам и будет+ общение и забота. Это просто капля в море, окончательная точка в общении с ребенком, серьезная эмоциональная проблема для б.супруга, если подаст именно сейчас, а не позже Или не договорится об общении и содержании На других условиях. Потому как сейчас он не готов прощаться с ребенком навсегда.
Цитатаairin ()
..она и не ожидала, что будет так.. Тогда, сначала - все тАк было хорошо) что даже на Судьбу грешно ей было обижаться.. Так она считала РАньше.. Не ощущала груды фальши,и не ждала ТОЙ ГРУДЫ ЛЖИ...
Да, Для нее созданы были королевские условия Со стороны отца ребенка, Она это не оценила и сама все разрушила своей ложью и фальшью. Сейчас она сама расхлебывает те проблемы, которые сама себе и создала
Цитатаairin ()
Сверккккррровь........... она Змея..и она с голубыми глазами.. как "прозрачными", и как "сверррлит" взглядом, и улыбается- а взгляд как источает злобный яд. Волосы как светлые у нее, или седина или блондинка.. Сверху как "закррручены" в пучок..что ли...и очень любит долллго собираться... копуша по натуре.. От нее "сбежал супруг"- болтали там серди подруг. И от сына ВСЕ сбегут..
Очень описание походит На ее мать. Очень. Только без пучка. Волосы просто завиты.
Цитатаairin ()
Скажу что по итогу то подаст она на алименты, как то сначала попытвается решить все меж собой они. с мужчиной, отцом ребенка, вопрос о деньгах....но он как не слышит, как не хочет понять..отстранился. И по триплу ДДЬЯВОЛ вышел: к июлю- ааа... она напИшет заявление. О материальном возмещении.
Мужчина говорит, что согласен На алименты. Говорит, подавай. Она хочет возобновить общение, Но это на практике невозможно. Суть в том, что женщина уже приняла решение и порвала связь и контакт, сказала, что подаст на алименты и запретит видеться с ребенком Или оставит возможность видеться по решению суда На ее территории. А потом, вероятно, поняла, что ошиблась, что с ребенком сложно. Нужнен срочно родной папа, который будет о нем заботиться как и раньше. Но это качели повторятся и вновь, поэтому мужчина согласен На предыдущее ее условие. Раз решила так, То рано или поздно решит так сделать вновь.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 17.04.2019, 13:29
Думаю, что вопрос вообще может быть решен Не через суд, а через нотариуса, Но как итог официально и фактическая подача На алименты будет. Разница лишь в том, что вы видите как итог этот год, я - следующий, т.к. как итог на вопрос вышел отшельник, а на след год - рыцарь жезлов
Подаст ли женщина в суд: 9 ж ; что лежит в основе (почему) - 2 ж XIX X,
Через нотариуса:
3 пентаклей; что в основе ситуации (почему) -IV III туз мечей Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 17.04.2019, 13:18
Подаст ли женщина На алименты До конца года? Elegant tarot 8 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей, итог - отшельник, доп к отшельнику - король пентаклей, квинт по основному раскладу - 14 умеренность, дно - Луна
Нет, будет стараться "улучшить" ситуацию другим способом, 2к может говорить о неком примирении и договоренностях по этому вопросу, но Мж. не выполнит своих обещаний, и тогда Жн. решит действовать, но не через подачу на алименты, по крайней мере- пока.
ЦитатаVENERA ()
В перспективе подаст ли на алименты? 7 кубков Суд 8 кубков, итог рыцарь жезлов, квинт - 11 справедливость
"В перспективе" это вообще или какой-то определенный срок? По 7к у Жн. какие-то "наполеоновские" планы относительно этой ситуации, по 8к считаю, что Жн. все-таки "уйдет" от идеи подачи алиментов, и по 2 промежуточному квинту Влюбленные будет момент выбора "что и как лучше", хотя по Справедливости и Рж, вероятно, в дальнейшем будут активные действия, чтобы решить эту ситуацию официально. Не зная подробностей, сложно предположить, что это может быть, алименты ли, разграничение времени пребывания ребенка с каждым из родителей, и т.д., и т.п.
ЦитатаVENERA ()
вопрос вообще может быть решен Не через суд, а через нотариуса,
ЦитатаVENERA ()
Подаст ли женщина в суд: 9 ж ; что лежит в основе (почему) - 2 ж XIX X, Через нотариуса: 3 пентаклей; что в основе ситуации (почему) -IV III туз мечей
По этим картам вполне вероятны действия через нотариуса, а вот 9ж говорит о том, что Жн. побаивается подавать в суд, видно, что-то происшедшее в прошлом не дает ей сделать этого.
Porata,
ЦитатаPorata ()
приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?" Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
На мой взгляд, ничего страшного не произойдет, может некий конфликт, ссора между родственниками, но все закончится примирением, по Принцу дисков может несколько скучным будет их пребывание, но в целом им понравится.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Истинное отношение директора ко мне Колесо фортун-Суд-туз жезлов ( к тузу паж пентаклей) Хорошо относится. Я бы даже сказала что я ценный сотрудник и он боится меня потерять так как два старших аркана
Должна вас огорчить, но я не увидела здесь страха потерять вас как ценного сотрудника. С точки зрения вашей полезности он видит в вас потенциал, который, если "разбудить", вывел бы вас на другой уровень работы и должности, но в силу каких-то неожиданностей, он пока не торопится вовлекать вас.
ЦитатаAngee_way ()
Нравлюсь ли я коллеге? Туз пентаклей-Королёва жезлов-рыцарь мечей Я обычная девушка на его взгляд
Ну почему же? По Тп он считает, что в вас что-то есть, и, по квинту Маг, вы ему интересны.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 16.04.2019, 12:46