Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ок, 6 Жезлов и Паж Мечей понятны по моему ответу ему. А как трактовать Туз Пентаклей? Квинт 18, 9 - если считать карты двора. Получается их надо тоже считать? Что-то я запуталась.
Да, считать. Туз п - это тоже письмо, сообщение. Может и деловой характер носить. Я прочла в комплексе карты. Так увидела. Плюс к карме за своевременную ОС
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа)
Как будто кто то "через нехочу" прявляет к ним участие, и сильно сдерживает злость и раздррражение : эххх.... гость.. А то бы я сказал ему, но..все!!! молчу.. молчу.. молчу... как же мен я оН разрдррражает.... ( кто то оч раздражает женщину, женщина старше..).. Это "вторжение" в их жизнь - ка к испытание !! Дерржись.. там день идет ка к бы " за два", и в напряжении семья, хотя не показывает внешне, что все сидят в ТАКОЙ НАДежде, что ПОБЫСТРЕЕ все завкончится... АХ, как же мне ПОКОЯ хочется!! - несется молчаливый вздох..( женский).. Терпи, пацан-не так уж плох..( мужчина..в возрасте как говорит..).. А вот девченка- сущий ДЬЯВОЛ... разнервирует и камень.. И хоть м ы любим очень их- ..и все же..заешь, хорошо, что далеко "свили " они свое "гнездо"...............
происшествий каких то плохих не будет, это внутренний напряг в сеьме, скорее, в семеье, принимающей гостей издалека.
извини за мой экстпромт , быстро возникший , глядя на Арканы ТОТа.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2019, 11:48
Потрясающе! Гости, действительно, издалека. А напряг - у всех, даже у тех, кто к семье не относится. Мама с папой приехали сюда отдыхать, дети будут сидеть ... с кем-нибудь. Все работают, иногда может приезжать старенькая больная тетя. Периодически могу гулять я с детьми, но свекрови приходится подключать даже своих знакомых, за деньги. В прошлом году одна знакомая после прогулки сказала, что больше не может брать на себя такую ответственность. Там такая девочка... Если Вы верите в одержимость - это она. Всегда одинаковый напряженный взгляд, никогда не смотрит в глаза. Катается по земле, засовывает себе веточки и камушки между зубов. Забирается на самые высокие горки на детских площадках, младший брат за ней, а она его резко сталкивает и даже ноги ему поднимает, чтоб наверняка упал. И не только это. Я в прошлом году буквально несколько раз спасла его от смерти. Если бы не моя реакция, она бы его убила. Свекровь уже на пределе. Ну посмотрим, что будет в этот раз. Спасибо, airin!
Тота Кроули: 6 Жезлов, 8 Чаш, Туз Жезлов По жезлам я бы сказала, что да, смущает 8 Чаш, о чем она?
Рада,
Цитата
я думаю да, 8к это сам путь,она часто характеризует именно дорогу
airin,
Цитата
квинт ДЬЯВОЛ. скажу что да.. тут как "толкают" к поездке..ощущение...
Знаете, иногда человек ожидает от чего то очень позитивного ..для себя, например от поездки. но при этом- человеком овладевают оочень большие сомнения : а надо ли это делать? НЕ было бы ХУЖЕ? от чрезмерной активности..
Porata,
Цитата
Думаю, нет. В загаданное - не состоится.
ОС: Поездка в загаданный срок состоялась. Не в загаданное место, а в другое (поменяли место).
учитывая 9 мечей- не исключены мелкие травмы типа "порезал палец", и т.д... но ничего серьезного) успокойся и... потерпите))
... они "свалят" ранее, чем наметили....
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Истинное отношение директора ко мне Колесо фортуны-Суд-туз жезлов ( к тузу паж пентаклей)
квинт ИМПЕРАТОР. вам велели- исполняйте! и мне думать не мешайте. Отвечайте на звонки, и ...заслуженно- "пинки"...сорри... Я велел- я ТАК ХОЧУ. кто несогласен- удалю.
ЦитатаAngee_way ()
Нравлюсь ли я коллеге? Туз пентаклей-Королёва жезлов-рыцарь мечей
нравитесь, конечно, но... скорее как именно колллега..сорри. Моя вариация при взгляде на карты Таро... : удобно с нею дело делать! (по работе) . ..... ... она во многом преуспела, умеет много,- спОро, смЕло.. делает та дама дело. Она мне нравится готовностью придти на помошь .. с мАлой сложностью столкнусь- сразу к ней я обращусь)) незаменимая КОЛЛЕГА!! быстро решате все проблемы, нет перед ней вообще дилеммы : как поступить? она все знает... И я доволен!! Помогает!!. ____________- квинт МАГ: МЧ возможно в каком то смысле использует вас в своих целях ( по работе, например), ощущая, что он вам нравится.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2019, 18:01
Цитата Ferre () Ок, 6 Жезлов и Паж Мечей понятны по моему ответу ему. А как трактовать Туз Пентаклей? Квинт 18, 9 - если считать карты двора. Получается их надо тоже считать? Что-то я запуталась. Да, считать. Туз п - это тоже письмо, сообщение. Может и деловой характер носить. Я прочла в комплексе карты. Так увидела.
Почему МЧ не ответил на сообщение? рыцарь жезлов+10 кубков+туз мечей - хмм.. может быть внезапно уехал? если 10 кубков может показывать что он женат, но я об этом не знаю) он позиционирует себя как не женат)
Не ответил, так решил....10К показывает не его семейное положение, а его отношение к ситуации: а зачем мне это нужно??? И по ТМ ему как-то хочется ...расстаться с Вами...Имхо...
ЦитатаPallada ()
Полностью согласна с Pallada, не ответил, потому что "перегорел", думает о расставании. Цитата plushik () Будет ли отвечать, хочет ли общаться? колесо фортуны+дьявол (императрица)+рыцарь кубков -
По этому триплету я бы тоже сказала, что страсть уходит.
Спасибо) Но это странно в моей ситуации) Еще недавно сам писал и ничего не предвещало в его поведении) Должна быть какая то причина)
8 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей, итог - отшельник, доп к отшельнику - король пентаклей, квинт по основному раскладу - 14 умеренность, дно - Луна
Думаю, что нет. Считает, что получит мало денег от официальной работы- 8 пентаклей - бывшего мужа. Итог - отшельник доп к отшельник - король пентаклей - нет + мужчина может быть в поиске работы или без денег. По 2 кубков Хочет уравновнсить денежные стороны отношений. Тем не менее соблазн подать на алименты есть, Скорее женщина находится в состоянии выбора. По дну - Луна. Ситуация До конца не ясная, Есть много скрытых моментов.
8 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей, итог - отшельник, доп к отшельнику - король пентаклей, квинт по основному раскладу - 14 умеренность, дно - Луна
квинт я по триплету считаю для себя ( имхо)- ДЬЯВОЛ.. Триплет напряженно - гордый, я бы та к сказала..и "идет" на эти карты вот это: ..она и не ожидала, что будет так.. Тогда, сначала - все тАк было хорошо) что даже на Судьбу грешно ей было обижаться.. Так она считала РАньше.. Не ощущала груды фальши,и не ждала ТОЙ ГРУДЫ ЛЖИ... теперь- самА вот и тащи : ребенок, и проблем вагон... Молчит мобильный телефон, и он как будто отстранился.. Не нужен сын?? неужто тыщи ему решат вопросы жизни? а малышу нужны не тыщи, по сути, а его любовь. Сверккккррровь........... она Змея..и она с голубыми глазами.. как "прозрачными", и как "сверррлит" взглядом, и улыбается- а взгляд как источает злобный яд. Волосы как светлые у нее, или седина или блондинка.. Сверху как "закррручены" в пучок..что ли...и очень любит долллго собираться... копуша по натуре.. От нее "сбежал супруг"- болтали там серди подруг. И от сына ВСЕ сбегут..
Скажу что по итогу то подаст она на алименты, как то сначала попытвается решить все меж собой они. с мужчиной, отцом ребенка, вопрос о деньгах....но он как не слышит, как не хочет понять..отстранился. И по триплу ДДЬЯВОЛ вышел: к июлю- ааа... она напИшет заявление. О материальном возмещении.
квинт я по триплету считаю для себя ( имхо)- ДЬЯВОЛ..
Тоже это считаю. И расценила как соблазн. Подать на алименты. + это старая сильная связь и привязанность. Кроме того По сути может подать на из-за денег, а чтобы окончательно завершить общение. Женщина оооочень обеспеченная - Ни Она, Ни ребенок от возможных выплат богаче Не станут. Кроме того мужчина тратил намного больше, Чем положено по алиментам и будет+ общение и забота. Это просто капля в море, окончательная точка в общении с ребенком, серьезная эмоциональная проблема для б.супруга, если подаст именно сейчас, а не позже Или не договорится об общении и содержании На других условиях. Потому как сейчас он не готов прощаться с ребенком навсегда.
Цитатаairin ()
..она и не ожидала, что будет так.. Тогда, сначала - все тАк было хорошо) что даже на Судьбу грешно ей было обижаться.. Так она считала РАньше.. Не ощущала груды фальши,и не ждала ТОЙ ГРУДЫ ЛЖИ...
Да, Для нее созданы были королевские условия Со стороны отца ребенка, Она это не оценила и сама все разрушила своей ложью и фальшью. Сейчас она сама расхлебывает те проблемы, которые сама себе и создала
Цитатаairin ()
Сверккккррровь........... она Змея..и она с голубыми глазами.. как "прозрачными", и как "сверррлит" взглядом, и улыбается- а взгляд как источает злобный яд. Волосы как светлые у нее, или седина или блондинка.. Сверху как "закррручены" в пучок..что ли...и очень любит долллго собираться... копуша по натуре.. От нее "сбежал супруг"- болтали там серди подруг. И от сына ВСЕ сбегут..
Очень описание походит На ее мать. Очень. Только без пучка. Волосы просто завиты.
Цитатаairin ()
Скажу что по итогу то подаст она на алименты, как то сначала попытвается решить все меж собой они. с мужчиной, отцом ребенка, вопрос о деньгах....но он как не слышит, как не хочет понять..отстранился. И по триплу ДДЬЯВОЛ вышел: к июлю- ааа... она напИшет заявление. О материальном возмещении.
Мужчина говорит, что согласен На алименты. Говорит, подавай. Она хочет возобновить общение, Но это на практике невозможно. Суть в том, что женщина уже приняла решение и порвала связь и контакт, сказала, что подаст на алименты и запретит видеться с ребенком Или оставит возможность видеться по решению суда На ее территории. А потом, вероятно, поняла, что ошиблась, что с ребенком сложно. Нужнен срочно родной папа, который будет о нем заботиться как и раньше. Но это качели повторятся и вновь, поэтому мужчина согласен На предыдущее ее условие. Раз решила так, То рано или поздно решит так сделать вновь.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 17.04.2019, 13:29
Думаю, что вопрос вообще может быть решен Не через суд, а через нотариуса, Но как итог официально и фактическая подача На алименты будет. Разница лишь в том, что вы видите как итог этот год, я - следующий, т.к. как итог на вопрос вышел отшельник, а на след год - рыцарь жезлов
Подаст ли женщина в суд: 9 ж ; что лежит в основе (почему) - 2 ж XIX X,
Через нотариуса:
3 пентаклей; что в основе ситуации (почему) -IV III туз мечей Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 17.04.2019, 13:18
Подаст ли женщина На алименты До конца года? Elegant tarot 8 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей, итог - отшельник, доп к отшельнику - король пентаклей, квинт по основному раскладу - 14 умеренность, дно - Луна
Нет, будет стараться "улучшить" ситуацию другим способом, 2к может говорить о неком примирении и договоренностях по этому вопросу, но Мж. не выполнит своих обещаний, и тогда Жн. решит действовать, но не через подачу на алименты, по крайней мере- пока.
ЦитатаVENERA ()
В перспективе подаст ли на алименты? 7 кубков Суд 8 кубков, итог рыцарь жезлов, квинт - 11 справедливость
"В перспективе" это вообще или какой-то определенный срок? По 7к у Жн. какие-то "наполеоновские" планы относительно этой ситуации, по 8к считаю, что Жн. все-таки "уйдет" от идеи подачи алиментов, и по 2 промежуточному квинту Влюбленные будет момент выбора "что и как лучше", хотя по Справедливости и Рж, вероятно, в дальнейшем будут активные действия, чтобы решить эту ситуацию официально. Не зная подробностей, сложно предположить, что это может быть, алименты ли, разграничение времени пребывания ребенка с каждым из родителей, и т.д., и т.п.
ЦитатаVENERA ()
вопрос вообще может быть решен Не через суд, а через нотариуса,
ЦитатаVENERA ()
Подаст ли женщина в суд: 9 ж ; что лежит в основе (почему) - 2 ж XIX X, Через нотариуса: 3 пентаклей; что в основе ситуации (почему) -IV III туз мечей
По этим картам вполне вероятны действия через нотариуса, а вот 9ж говорит о том, что Жн. побаивается подавать в суд, видно, что-то происшедшее в прошлом не дает ей сделать этого.
Porata,
ЦитатаPorata ()
приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?" Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
На мой взгляд, ничего страшного не произойдет, может некий конфликт, ссора между родственниками, но все закончится примирением, по Принцу дисков может несколько скучным будет их пребывание, но в целом им понравится.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Истинное отношение директора ко мне Колесо фортун-Суд-туз жезлов ( к тузу паж пентаклей) Хорошо относится. Я бы даже сказала что я ценный сотрудник и он боится меня потерять так как два старших аркана
Должна вас огорчить, но я не увидела здесь страха потерять вас как ценного сотрудника. С точки зрения вашей полезности он видит в вас потенциал, который, если "разбудить", вывел бы вас на другой уровень работы и должности, но в силу каких-то неожиданностей, он пока не торопится вовлекать вас.
ЦитатаAngee_way ()
Нравлюсь ли я коллеге? Туз пентаклей-Королёва жезлов-рыцарь мечей Я обычная девушка на его взгляд
Ну почему же? По Тп он считает, что в вас что-то есть, и, по квинту Маг, вы ему интересны.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 16.04.2019, 12:46
Перечисляет ли пособие по уходу за ребенком до конца след недели? 5 мечей + мир + башня, итог иерофант, см. Приложение дно 8 жезлов Вроде как да, по закону все - квинт 11- справедливость. Хочется, чтобы Да) Башня м.б. Неожиданно, что не знаю, в какой день. И разочарование, что задерживают, доп к башне 5 кубков + рыцарь мечей
Башня может показать какие-то форс-мажоры, но по итогу, считаю, должны перечислить.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Есть ли у МЧ сейчас отношения с другой дамой? Смерть-Рыцарь Пентаклей -Рыцарь Мечей. Квинт Император. Я так понимаю, что отношения есть, но идёт какая-то стадия трансформации в отношениях?
На данный момент полноценных отношений нет, до этого были долгие рутинные отношения, которые изжили себя.
ЦитатаFerre ()
Есть ли у МЧ сейчас интимные отношения с дамой? 7 мечей-Туз Пентаклей-7 кубков. Квинт Влюблённые. Не очень мне понятно. Скорее всего есть.
Есть, но не постоянные, либо Дама замужем, либо он ей "по ушам ездит", просто используя в своих интимных целях.
ЦитатаFerre ()
Что сейчас происходит в личной жизни у МЧ? Рыцарь Мечей -Башня-Смерть. Квинт Жрица. Какие-то конфликты, ссоры в отношениях?
Резкий перелом в отживших отношениях из первого триплета, злость со стороны Дамы.
ЦитатаFerre ()
Как МЧ относится ко мне сейчас? Долгое время не общались. Недавно была переписка, ответила ему резко и по делу. 6 Жезлов-Паж Мечей-Туз Пентаклей. Квинт Колесница Относится расчетливо, думая что в чём-то одержал надо мной победу?
Кстати, не о вас ли 3 триплет? Его амбиции задеты, но он готов уладить противоречия, возникшие между вами, будет первым проявлять инициативу к вашему общению.
ЦитатаFerre ()
Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца 2019г? Имела в виду нового человека. Рыцарь Жезлов-Луна-Туз Пентаклей. Квинт Солнце. (Маг) Будут какие-то мутные, в которых будет присутствовать какой-то расчёт по тузу пентаклей?
Туз п рассматриваю здесь как знакомство с Мж и шанс построить серьезные отношения. Если вы этот шанс не упустите, то квинт Солнце говорит о возможных счастливых отношениях.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 16.04.2019, 12:27
По 7к у Жн. какие-то "наполеоновские" планы относительно этой ситуации, по 8к считаю, что Жн. все-таки "уйдет" от идеи подачи алиментов, и по 2 промежуточному квинту Влюбленные будет момент выбора "что и как лучше", хотя по Справедливости и Рж, вероятно, в дальнейшем будут активные действия, чтобы решить эту ситуацию официально.
ЦитатаНимфа ()
Не зная подробностей, сложно предположить, что это может быть, алименты ли, разграничение времени пребывания ребенка с каждым из родителей, и т.д., и т.п.
ЦитатаНимфа ()
По этим картам вполне вероятны действия через нотариуса, а вот 9ж говорит о том, что Жн. побаивается подавать в суд, видно, что-то происшедшее в прошлом не дает ей сделать этого.
Благодарю за пояснения и вашу трактовку. Т.к. Знаю ситуацию, То опишу ситуацию.
На данный момент отец и ребенок не общаются. Ранее вопрос пребывания был решен в обоюдно порядке. По сути ребенок жил на две семьи и большую часть времени именно в семье отца - месяцами; у матери, Как правило, На все праздники, ДР и совместные поездки и Раз в 1-2 недели На выходной. Потом она решила забрать ребенка и заняться Им вместе с новым мужем. Пн-пт у матери, выхи - у отца. Но она сделала общение невозможным, разрушая семью б.мужа всеми способами + настраивать ребенка против семьи мужчины. Начались конфликты со всех сторон. Отсюда временные меры необщения. Она понимает, что период необщения сейчас отца с ребенком - это временная мера, к которой привели ее собственные действия. Она сама причина и источник запрета общения с ребенком. Сама запретила, настроила против отца, сожгла мосты, потом передумала. Теперь воспитывает сама с новым мужем и даже требует называть его "папа". Но, думаю, Как отец им никто не занимался и на данный момент она не рада, и подавать в суд не спешит, хочет вернуть все на круги своя. Щенячий голос и взгляд, желание все возобновить и демонстрация осознания своей вины. Это то, что на данный момент.
Может ли быть наполеоновским планом общение на перспективу? Т.е. все может еще разрешится благополучно и человеческое общение еще может быть, пусть на сейчас, Но в будущем. Через год - 2, 3, 4. Или это что-то другое.
Сейчас она пытается наладить контакт, но безрезультатно. Как раз то, что вы описываете в трактовке.
Т.к. Она уже наговорила ребенку лжи и пыталась настроить его в порыве обиды против отца. Именно поэтому мужчина может и скорее всего не согласится На ее условия общения. Также вы описываете в трактовке.
Потому как его позиция в общении плачевная. А ее поведение рискует быть рецидивом. Т.е. Она может дать общаться, но в итоге опять может Все разрушить. Такова позиция мужчины.
1-е и самое главное. Она понимает,что это крайняя мера и в таком случае общение полностью прекратится и отношения превратятся Не в отец-сын, а в товарно-денежные. Это по ее словам и словам мужчины. 2. Вопрос денег для нее не критичен. Она не тот человек, кто нуждается. Плюс суд - это волокита и бумаги. Тоже Со слов.
Тем не менее, желание подать на алименты есть. Или решить вопрос в другом официальном порядке (например по соглашению через нотариуса). Что полностью обрежет общение на будущее. Ведь в добавок она сделает невозможным общение с ребенком. Полный блок. Кроме того она сама не раз говорила, что подаст На алименты и запретит общаться с сыном. Т.е. Подача алиментов и запрет на общение - это две взаимосвязанные вещи.
Вы уже не первый раз даете трактовки к моим тирплетам и как всегда все раскладываете по полочкам. То, что Под сомнением и что значат комбинации карт становится ясным и четким. Прямо Как тучи развели руками. Благодарю Вас за ваше время!
ЦитатаНимфа ()
"В перспективе" это вообще или какой-то определенный срок?
В перспективе - подразумевала вообще. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 16.04.2019, 12:39
Сейчас она пытается наладить контакт, но безрезультатно.
ЦитатаVENERA ()
его позиция в общении плачевная. А ее поведение рискует быть рецидивом. Т.е. Она может дать общаться, но в итоге опять может Все разрушить. Такова позиция мужчины.
Вы общаетесь с обеими сторонами? То, что она не будет подавать в суд на алименты мы выяснили, скорее всего, будет действовать через нотариуса.
ЦитатаVENERA ()
Что полностью обрежет общение на будущее. Ведь в добавок она сделает невозможным общение с ребенком.
3п- карта взаимовыгодных соглашений, я считаю, что они все-таки смогут прийти к какому-то общему знаменателю.
ЦитатаVENERA ()
хочет вернуть все на круги своя. Щенячий голос и взгляд, желание все возобновить
ЦитатаVENERA ()
она сама не раз говорила, что подаст На алименты и запретит общаться с сыном.
Не совсем поняла позицию Дамы, что же она хочет на самом деле?
Вы общаетесь с обеими сторонами? То, что она не будет подавать в суд на алименты мы выяснили, скорее всего, будет действовать через нотариуса.
Да, с обеими. С ней лично сейчас нет контакта/обсуждения этой ситуации. Видела ее поведение в реальности, что и описала. Ну и один звонок, который дал понять какова ее позиция сейчас.
ЦитатаНимфа ()
3п- карта взаимовыгодных соглашений, я считаю, что они все-таки смогут прийти к какому-то общему знаменателю.
Соглашение намного лучше одностороннего решения через суд, которое просто все испортит На будущее для всех.
ЦитатаНимфа ()
Не совсем поняла позицию Дамы, что же она хочет на самом деле?
Не знаю точно, но по отношению к мужчине ничего хорошего) Больше ее цель - разрушить его новую семью любыми способами и насолить, например, заблокировать полностью общение с ребеноком На будущее + алименты - это очередной напряг.
Ведь помочь материально возможно и без суда, сохранив нормальные отношения. Алименты и переведение отношений в товарно-денежное русло Как средство могут подойти как раз. И это как раз на тот случай, Если что-то пойдет Не так, Как ей нравится, т.е. Если мужчина больше не идет на уступки и контакт и не выстраивает общение в том русле, Как ей надо. Так полагаю.
Ребенка на поруки мужчине она не отдаст уже - это точно. Потому как ребенок взрослый уже относительно и это откровенное предательство с ее стороны по отношению к ребенку. Возможно, Для нее важно сейчас наладить отношения и скидывать ребенка в другую семью как и раньше, а на праздники и дни рождения забирать себе. Плюс ей необходимо общаться с б.мужем - для нее это как двойная игра, месть и возможность отомстить ему - разрушить его семью. Ребенок в этой схеме - пешка. Когда она добьется своего, испьет чашу до дна Во всех отношениях, так сказать, ребенок подрастет и Сам откажется От метания туда-сюда.Семья мужчины будет разрушена к тому времени а, мужчина тоже будет Не нужен. Миссия выполнена. М.б. Это наполеоновские планы? В плане схем ей нет равных)
В идеале мужчина нужен Пока Она сама для себя не разрешила свою жизнь и не избавилась от прошлого. Пока ее тянет в прошлое, Она хочет контактов. Как только Она начнет новую жизнь, То порвет и с прошлым. Хочет, расстаться и порвать с одной стороны, с другой - так приятно жить в прошлом.
Ну это На основе того, что вижу в реальности и знаю. На основе больше композита их и уже сделанных раскладков На анализ ситуации. Мое мнение, оно может быть и ошибочным.
Поэтому собственно и возник вопрос о возможности подачи алиментов + сведения общения на нет. Потому как последние ее решение было: "Я подам на алименты, а ребенка Ты будешь видеть по решению суда по часам у меня дома". Потом спустя пару месяцев она приняла обратную позицию и захотела возобновить общение. Вот такие качели. .
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 17.04.2019, 11:49
Кстати, не о вас ли 3 триплет? Его амбиции задеты, но он готов уладить противоречия, возникшие между вами, будет первым проявлять инициативу к вашему общению.
Думаю триплет показал другую даму. Я спрашивала о ЛЖ у МЧ именно сейчас, а мы с ним полгода не общались, да и отношений у нас с ним не было. А то, что резко ответила ему в последний раз -это касалось того, что МЧ предложил встречу, а как дело подошло - сделал шаг назад.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 16.04.2019, 15:20
airin, в этой теме трактуют карты, а не описывают ощущения. Если кверент не согласен - не стоит развивать тему и вступать в диалог. Ваши посты удалены. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите пожалуйста с трактовкой. Состоится поездка в ближ 3 месяца ? 8 Сила, Мир , Туз мечей+доп Туз пент. Странные карты , Сила - я так понимаю , поездки не видать , мир -это заграница,туз мечей-отмена ,может другой вариант выпадет туз пент .
В заг время , встретимся ли мы с семьей Г.? Влюбленные , Туз мечей,Жрица+доп 10 пент . Тут думаю нет , какие-то непредвиденные обстоятельства будут , я предположу что нет .
Состоится поездка в ближ 3 месяца ? 8 Сила, Мир , Туз мечей+доп Туз пент.
я думаю состоится. Мир вполне таки указывает на дальнюю поездку. Туз меч это разговоры, а туз пент-материальная сторона вопроса. Короче вы все силы бросите на то, чтобы поездка состоялась
Цитата
В заг время , встретимся ли мы с семьей Г.? Влюбленные , Туз мечей,Жрица+доп 10 пент . Тут думаю нет , какие-то непредвиденные обстоятельства будут , я предположу что нет .
я думаю да, ситуация так сложится, что встреча произойдет Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Состоится поездка в ближ 3 месяца ? 8 Сила, Мир , Туз мечей+доп Туз пент. Странные карты , Сила - я так понимаю , поездки не видать , мир -это заграница,туз мечей-отмена ,может другой вариант выпадет туз пент .
Вопрос о конкретном месте или о поездке "без разницы куда"? Если не будете сдерживать свои желания и порывы, то поездка состоится, возможно по горящей путевке или т.п., когда надо будет решиться собраться спонтанно.
Цитатаптица_певчая ()
Вы рассчитываете на встречу в поездке? Не зная вводной: если вы станете ждать семью Г., то дождетесь и встреча состоится, но, скорее всего, вы откажитесь от ожидания, но можете в дальнейшем встретиться неожиданным для вас образом.
Вопрос о конкретном месте или о поездке "без разницы куда"? Если не будете сдерживать свои желания и порывы, то поездка состоится, возможно по горящей путевке или т.п., когда надо будет решиться собраться спонтанно.
Да, вопрос о конкретном месте . мне нужно туда съездить по делам . Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
рассчитываете на встречу в поездке? Не зная вводной: если вы станете ждать семью Г., то дождетесь и встреча состоится, но, скорее всего, вы откажитесь от ожидания, но можете в дальнейшем встретиться неожиданным для вас образом.
Они живут за границей , мне очень хотелось встретится с давними друзьями . вот поэтому я сначала спросила состоится ли поездка , а потом уже о встрече с ними .
МиЛЕДИ,
ЦитатаМиЛЕДИ ()
думаю состоится. Мир вполне таки указывает на дальнюю поездку. Туз меч это разговоры, а туз пент-материальная сторона вопроса. Короче вы все силы бросите на то, чтобы поездка состоялась
Поездка -всегда материальна затратна Я готова потратится , лишь бы поездка состоялась !:) Надеюсь ,чтоб так и было .
ЦитатаМиЛЕДИ ()
я думаю да, ситуация так сложится, что встреча произойдет
вопрос о конкретном месте . мне нужно туда съездить по делам .
Тогда мой ответ:
ЦитатаНимфа ()
Если не будете сдерживать свои желания и порывы, то поездка состоится, надо будет собраться спонтанно.
Цитатаптица_певчая ()
Они живут за границей , мне очень хотелось встретится с давними друзьями. вот поэтому я сначала спросила состоится ли поездка , а потом уже о встрече с ними .
В данном триплете меня смущает квинт Отшельник, он дает отрицательный ответ, Жрица- карта пассивного ожидания, вполне возможно, что ваш приезд будет совпадать с их отъездом или т.п., и вам будет нужно что-то ждать, но вы не станете, поэтому встречи может и не быть.
данном триплете меня смущает квинт Отшельник, он дает отрицательный ответ, Жрица- карта пассивного ожидания, вполне возможно, что ваш приезд будет совпадать с их отъездом или т.п., и вам будет нужно что-то ждать, но вы не станете, поэтому встречи может и не быть.
Да, меня тоже смущает квинт отшельник, поэтому решила ,что не состоится поездка .Я надеюсь ,что скоро все станет ясно . airin,
Цитатаairin ()
квинт ИМПЕРАТРИЦА. Поездка- вряд ли состоится. Блок- деньги - женщина и Жрица.. Возможно деньги там причина..но скорей всего- мужчина.
Странно Деньги то не проблема . непонятно ,что за мужчина всплывет .
Цитатаairin ()
квинт ОТШЕЛЬНИК. неа, не встретитесь. вы ранее симпатизировали мужчине, возможно..или он - вам.
Мужчина там действительно симпатичный, но у меня на него ничего нет )) он женат и 2детей , мы дружим семьями , давно не виделись , да и они приглашали в гости , и хотелось бы уже увидится.Это наши старые друзья..
Приехали родственники мужа на 2 недели, остановились у свекрови. В каждый их приезд обязательно что-то случается. Там папа, мама и трое маленьких детей. Разложила триплет с вопросом "Как пройдет их пребывание в России?"
Таро Тота 5Ж - 9М (IV CA) - Принц Дисков Дно - Туз Чаш Крыша - 8М
Квинт XX Эон (без допа)
Оказалось, что папа не приехал, а должен был. Получается, мама одна с тремя детьми. Папа, вроде как, в воскресенье приедет. Возможно, это отчасти и показала 9М с Императором. Он, во-первых, расстроен, что жене пришлось ехать одной, во-вторых, он сам очень любит бывать в России. Неожиданная радость: удалось договориться со знакомой няней пожить с ними у свекрови. Старшую девочку мама пристроила на танцы, чтобы давать выход ее энергии и чтобы они с братом реже виделись. Казалось бы: всё хорошо, но свекровь дико недовольна и раздражена. Видимо, потому что всё хорошо. Вечером после работы совсем не спешит к внукам и дочке, а буквально отдыхает в нашем супермаркете. Обижена она, в общем (8М), потому что от нее ничего не зависит, не владеет она ситуацией. А власть для нее - самое главное. Спасибо большое! Полная ОС будет 28 апреля.