Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки) Добрый вечер! Кто хочет попробовать увидеть? Вопрос- что мне подарит Е. на др? (31.03) Золоченое таро (трактовки по ру на 90%) просто картинки более красочные
мои предположения
как-будто что-то сделанное своими руками по 3 пент по суду наверное меня это как-то удивит сильно))) 5куб- даже не знаю... ну а Дама пент- это уже я с подарком в руках Судя по цветовой гамме- что-то желто-зеленое
В общем я думаю, что это что-то сделанное руками, перонально... хендмэйд какой-то
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Предложат ли девушке работу по итогам собеседования? РУ туз пентаклей 9 пентаклей Мир Я думаю, что предложат, да и место хорошее, престижное судя по 9 пентаклей. Единственное, не очень нравится такой переход сразу от туза к девятке...Завершает мир...Может недолго там проработает?
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Да, думаю, сама может отказаться или вскоре уйти с места.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я считаю, что предложат, но не тот вариант, на который она рассчитывает, поэтому она может отказаться.
ОС
Да, работу предложили, сказали даже сразу оформляться и собеседование было очень приятным, располагающим. НО условия не устроили: престижная работа с одной стороны, а с другой сравнительно небольшая зарплата и добираться очень неудобно.
Спасибо большое за помощь Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
я подумала, что Е. это мужчина и по картам увидела как предложение) в квитах Жрец. Необязательно кольцо, но какое-то подтверждение вашего союза. Скорее всего золотое. И ещё, мне видится, что 31 марта вы свой подарок не увидите. Чуть позже Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
По 3п предположу, что разговор на тему "что подарить, что нужно, что хотелось бы" у вас с Е. был, подарок или как-то связан с косметологией, или с чем-то, чем вы занимались когда-то (Суд - возобновление, возрождение), но былой радости подарок не принесет. Квинт Влюбленные может говорить, что подарок будет не один. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я подумала, что Е. это мужчина и по картам увидела как предложение)
Е это мужчина)все верно.
Но он женат и я замужем) мы в любовных отношениях Пожениться мы вряд ли когда -нибудь решимся если только до глубокой старости протянем
ЦитатаМиЛЕДИ ()
Необязательно кольцо, но какое-то подтверждение вашего союза.
а вот это может быть вполне!!
ЦитатаМиЛЕДИ ()
И ещё, мне видится, что 31 марта вы свой подарок не увидите. Чуть позже
все верно))) сегодня свидание, поэтому скорее всего подарит либо сегодня, либо уже после 31...тк 31 я праздную с семьей
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По 3п предположу, что разговор на тему "что подарить, что нужно, что хотелось бы" у вас с Е. был,
неа...он любит сюрпризы, поэтому никогда не обсуждает со мной... но возможно что как-то обсуждали, а я даже не понимала к чему такое бывало раньше... обсуждали что мне нравится depeche mode и спустя полгода когда был их концерт в Питере, он мне подарил билеты
так что вполне!
ЦитатаНимфа ()
или с чем-то, чем вы занимались когда-то (Суд - возобновление, возрождение), но былой радости подарок не принесет.
танцы я вот бросила совсем недавно... может что-то с этим
ЦитатаНимфа ()
Квинт Влюбленные может говорить, что подарок будет не один.
вот это наверняка может быть!
Отпишусь еще по факту Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, я предположу, что по 3П - это может быть что-то сделанное на заказ (цепочка?). Либо средство связи, типа смартофона (Суд-труба). Тогда 3П - это заказ через посредника (интернет магазин, к примеру). Может быть ситуация, что подарок в силу какого-то форс-мажора (Суд) не будет готов к ДР и Ваш друг будет расстроен (5Ч). Тогда (соглашусь с выше отписавшимися) подарок получите позже.
Дамы, всем доброго вечера. Купила себе РУ классику, никогда не было. Сделала расклад хорошей знакомой И как-то не очень карты выпали. С нынешнем мужем знакомы давно, в браке около двух лет (расписались сразу после рождения ребёнка), без свадьб и торжеств. В настоящее время отношения сожительско-напряжённые..муж периодически погуливает на сторону, часто уезжает в командировки.. Попыталась ответить на такие вопросы, скорректируйте плиз 1) чувства мужа к жене 9 жезлов, 6 мечей,7 кубков(доп.Башня, рыцарь кубков) квинт ИМПЕРАТОР не увидела тут привязанности к ней именно как жене впечатление, что он планирует вообще развод по таким картам.. 2) перспективы ИХ на этот год..2019 4 пентаклей, 8 кубков (доп.6 кубков) , 6 мечей (доп.рыцарь мечей) квинт ЛУНА тут дойдёт дело до развода? у меня есть ощущения что ДА..или по крайней мере всё будет к этому идти..или разъедутся на какое-то время 3) есть ли что-то, что держит мужчину в семье кроме ребёнка? 2 кубков, 5 мечей, 4 жезлов.. Не поняла..
Спит и видит, как свалить из дома на гулянку. Вектор от напряженной ситуации в сторону разрядки..
ЦитатаAmalkiri ()
3) есть ли что-то, что держит мужчину в семье кроме ребёнка? 2 кубков, 5 мечей, 4 жезлов
Хм.. Интересно. Ощущение, что для него "семья" - это не просто слово. И роспись - не просто роспись.. (Но противоречия ДО/ПОСЛЕ имеют место быть.) Как-то так.. (Ну и вопрос, по сути, на да/нет, но карты легли любопытно.)
Комментирую исключительно карты триплетов без допов и пр. Ну и..Имхо! http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пт, 29.03.2019, 22:55
1) чувства мужа к жене 9 жезлов, 6 мечей,7 кубков(доп.Башня, рыцарь кубков) квинт ИМПЕРАТОР не увидела тут привязанности к ней именно как жене впечатление, что он планирует вообще развод по таким картам.. 2) перспективы ИХ на этот год..2019 4 пентаклей, 8 кубков (доп.6 кубков) , 6 мечей (доп.рыцарь мечей) квинт ЛУНА тут дойдёт дело до развода? у меня есть ощущения что ДА..или по крайней мере всё будет к этому идти..или разъедутся на какое-то время 3) есть ли что-то, что держит мужчину в семье кроме ребёнка? 2 кубков, 5 мечей, 4 жезлов.. Не поняла..
Доброй ночи! 1) согласна с Вами. Чувств нет. Есть желание защититься, не конфликтовать с ней из-за его частых отъездов. Также предположу, что у него есть множество контактов с женщинами... 2)Думаю он таки будет ездить(часто) в командировки и обманывать её....Конечно так много карт передвижения(8К и 6М). Они не собираются переезжать? 3)То, что жена его понимает и что всегда общается с ним на равных(по уму)-знаете так, как общаются в мужских компаниях. Может видимо и сказать парочку ласковых слов. Ну и все таки у них уже стабильные семейные отношения... Скажите пожалуйста, у них недвижимость(где они сейчас живут) не в ипотеке?
1) чувства мужа к жене 9 жезлов, 6 мечей,7 кубков(доп.Башня, рыцарь кубков) квинт ИМПЕРАТОР
Подустал от брака,может,и от ребёнка маленького и забот.Но чувства явно не фонтанируют..если вообще есть.
ЦитатаAmalkiri ()
2) перспективы ИХ на этот год..2019 4 пентаклей, 8 кубков (доп.6 кубков) , 6 мечей (доп.рыцарь мечей) квинт ЛУНА
Официального развода не видать.А вот фактически он может одной ногой уже из брака выйти.Пока что не решается.
ЦитатаAmalkiri ()
3) есть ли что-то, что держит мужчину в семье кроме ребёнка? 2 кубков, 5 мечей, 4 жезлов..
Тут (я согласна с девочками выше),может быть с одной стороны имущественная сторона жилья например.А во-вторых пока живы чувства жены-это его держит.Но как только ей это тоже надоест-то всё может рухнуть.От неё будет зависеть перспектива.Насколько её хватит.
) чувства мужа к жене 9 жезлов, 6 мечей,7 кубков(доп.Башня, рыцарь кубков) квинт ИМПЕРАТОР
Она для него его жена - он ее муж - властный император. Она его собственность, подчиняется его решению. При этом Он отгораживается от нее и ищет в командировках новые чувственный увлечения ( если факт измены подтвержден). По 7 кубков - это для него кайф и состояние кйфории, которые Он получает, находясь не рядом с женой.
ЦитатаAmalkiri ()
2) перспективы ИХ на этот год..2019 4 пентаклей, 8 кубков (доп.6 кубков) , 6 мечей (доп.рыцарь мечей) квинт ЛУНА
Я бы не сказала, что это развод. Все в том же русле, просто будут частые отъезду. Его отъезд - 8 кубков есть эмоциональный уход от нее в прошлое, Как все и было раньше 6 кубков. Если раньше ездил, значит, и будет дальше так делать. И это ему По суди доставляет радость. А 6 мечей и рыцарь мечей - летит Из дома как стрела. По луне - измены, недоговорки. Я бы еще задала вопрос, почему такое отношение. Мы, женщины, вином мужей Во всех грехах. Может она сама причина того, что муж бежит Из дома. Ему нравятся эти поездки.
ЦитатаAmalkiri ()
) есть ли что-то, что держит мужчину в семье кроме ребёнка? 2 кубков, 5 мечей, 4 жезлов..
Я бы сказала, что его и ребенок не держит. Если есть совместное жилье или имущество, То тут другой вопрос. Вероятно, делиться будет Все пополам 2 кубков. Это невыгодно одним сторонам - 5 мечей. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 30.03.2019, 13:42
пришло сегодня, не успела получить, заберу в понедельник. отправление из россии, заказное, написано мелкий пакет, мб мне или маме, тк указана только фамилия, без имени. мне интересно, не повестка ли в суд, тк меня в декабре включили в кандидатский список присяжных, а я туда идти не хочу. но мне кажется, это не оно, хоть тут и правосудие. что-то другое, адресовано мне.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 30.03.2019, 22:52
пришло сегодня, не успела получить, заберу в понедельник. отправление из россии, заказное, написано мелкий пакет, мб мне или маме, тк указана только фамилия, без имени. мне интересно, не повестка ли в суд, тк меня в декабре включили в кандидатский список присяжных, а я туда идти не хочу. но мне кажется, это не оно, хоть тут и правосудие. что-то другое, адресовано мне.
Доброй ночи! Это может быть штраф. Очень интересна ОС.
Еще не прочитала комментарий, а посмотрела На карты,похоже На судебное уведомление или что-то,связанное с официальной стороной вопроса. Это м.б. И повестка в суд, Как вы описывает, и уведомление об уплате долгов, и все, Что связано с официальным моментами жизни, бумажными вопросами. Некий важный момент для вас. Прочитанные письмо так или иначе не оставит без эмоций - смерть. Плюс к карме за своевременную ОС
Какое место я занимаю в жизни мужчины? ( кто я для него) Туз кубков-дьявол-4 пентаклей Дополнительно к тузу- 6 кубков К дьяволу -рыцарь жезлов Как есть так и показали карты -Любовница.. Но по дополнительным картам он меня в прошлом оставил. Поднадоела ему эта связь
Будет ли у меня общение с этим мужчиной в ближ 10 дней Колесо Фортуны-император-4 жезлов Не будет . Карты неплохие, но не для общения . Сильно пассивные Новичок:) у меня одна колода -RW
Какое место я занимаю в жизни мужчины? ( кто я для него) Туз кубков-дьявол-4 пентаклей Дополнительно к тузу- 6 кубков К дьяволу -рыцарь жезлов Как есть так и показали карты -Любовница.. Но по дополнительным картам он меня в прошлом оставил. Поднадоела ему эта связь
Будет ли у меня общение с этим мужчиной в ближ 10 дней Колесо Фортуны-император-4 жезлов Не будет . Карты неплохие, но не для общения . Сильно пассивные
Здравствуйте! Вы та, кто вызывает в нем чувства и притягивает его в сексуальном плане. Он оставил Вас в прошлом только по 6 Кубков? Она же не только прошлое означает,но ещё и то, что человеку очень комфортно рядом с Вами. Я думаю общение будет. Очень интересна обратная связь!
да, это ооочень похоже на какое то по содержанию официальное послание, вполне- и из суда. кстати- мне тоже такое из суда приходило, осенью. я просто не пошла никуда и все))
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
1) чувства мужа к жене 9 жезлов, 6 мечей,7 кубков(доп.Башня, рыцарь кубков) квинт ИМПЕРАТОР
предпочитает чтобы все оставалось, как есть: у него- ощущение чт как "вторая жизнь" , возможно- "ходит налево", и... возможно он предполагает, что жена знает об этом.. ПО этим картам- нет именно чувств к жене : ..." пускай сидит в своих иллюзиях, пока на стороне кружусь.. есть как обмана "послевкусие".. А вот ломать семью- ..боюсь.."..
ЦитатаAmalkiri ()
нет тут развода, есть обман и как бы "отдельная" от семьи жизнь, вторая жизнь...как я сказала выше. Официального развода нет.
ЦитатаAmalkiri ()
3) есть ли что-то, что держит мужчину в семье кроме ребёнка? 2 кубков, 5 мечей, 4 жезлов..
квинт ПРАВОСУДИЕ. По 2 кубков-- 5 мечей- ...прожили вместе не год и не два, видимо вначале брак по взаимной симпатии, любви, даже, но все прошло, чувства как "добиты".. И все уже так привычно и "устойчиво" в жизни, и что то ломать - кррушить эту "привычную гавань" ему не хочется. Ощущение что ему жаль все "ломать".. хотя и чувств былых к супруге нет- она не чужая..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.03.2019, 11:53
2)Думаю он таки будет ездить(часто) в командировки и обманывать её....Конечно так много карт передвижения(8К и 6М). Они не собираются переезжать?
они купили квартиру большей площади, чем та,в которой живут..но там сейчас идёт ремонт и облагораживание придомовой территории. Собираются перехать к НГ
ЦитатаКаро ()
Скажите пожалуйста, у них недвижимость(где они сейчас живут) не в ипотеке?
нет, обе квартиры не в ипотеке elia,
Цитатаelia ()
Тут (я согласна с девочками выше),может быть с одной стороны имущественная сторона жилья например.А во-вторых пока живы чувства жены-это его держит.Но как только ей это тоже надоест-то всё может рухнуть.От неё будет зависеть перспектива.Насколько её хватит.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Я бы сказала, что его и ребенок не держит. Если есть совместное жилье или имущество, То тут другой вопрос. Вероятно, делиться будет Все пополам 2 кубков. Это невыгодно одним сторонам - 5 мечей.
она хочет развода и делёжку имущества 50/50 . Достали его гулялния
airin,
Цитатаairin ()
квинт ПРАВОСУДИЕ. По 2 кубков-- 5 мечей- ...прожили вместе не год и не два, видимо вначале брак по взаимной симпатии, любви, даже, но все прошло, чувства как "добиты".. И все уже так привычно и "устойчиво" в жизни, и что то ломать - кррушить эту "привычную гавань" ему не хочется. Ощущение что ему жаль все "ломать".. хотя и чувств былых к супруге нет- она не чужая..
да..они 15 лет друг друга знают, 10 лет встречались и 5 лет в браке..
Девушки) Добрый вечер! Кто хочет попробовать увидеть? Вопрос- что мне подарит Е. на др? (31.03)
МиЛЕДИ,
ЦитатаМиЛЕДИ ()
я подумала, что Е. это мужчина и по картам увидела как предложение) в квитах Жрец. Необязательно кольцо, но какое-то подтверждение вашего союза. Скорее всего золотое. И ещё, мне видится, что 31 марта вы свой подарок не увидите. Чуть позже
Цепочка на ножку золотая, а на ней ключик, он сказал от его сердца и сумочку маленькую луи витон. И два букета цветов 29 и в ночь 31 Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По 3п предположу, что разговор на тему "что подарить, что нужно, что хотелось бы" у вас с Е. был, подарок или как-то связан с косметологией, или с чем-то, чем вы занимались когда-то (Суд - возобновление, возрождение), но былой радости подарок не принесет. Квинт Влюбленные может говорить, что подарок будет не один.
верно, два подарка))) цепочка и сумочка Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Feel, я предположу, что по 3П - это может быть что-то сделанное на заказ (цепочка?).
Все верно!!! цепочка золотая на ножку. Отдельно к ней покупался ключик как кулончик
ЦитатаМистраль ()
Либо средство связи, типа смартофона (Суд-труба). Тогда 3П - это заказ через посредника (интернет магазин, к примеру). Может быть ситуация, что подарок в силу какого-то форс-мажора (Суд) не будет готов к ДР и Ваш друг будет расстроен (5Ч). Тогда (соглашусь с выше отписавшимися) подарок получите позже.
все получила без опоздания Девушки, спасибо) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 01.04.2019, 14:56
Feel, я предположу, что по 3П - это может быть что-то сделанное на заказ (цепочка?).
круто!))
ЦитатаFeel ()
Цепочка на ножку золотая, а на ней ключик, он сказал от его сердца
прелесть) главное, не на шейку цепочка с ключиком, а на ножку со смыслом, что мужчина у твоих ног) красотень и милотень. с прошедшим, Диана.
..
моя ОС для Каро, VENERA, airin на вопрос:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что может быть в почтовом отправлении?
2 мечей, королева посохов, правосудие=смерть
это глубоко трагический эпос в одном триплете. короче рассказать не могу, извините.
это бандероль, в ней колода карт. посылка из Англии, была без трека отправителя. на таможне ей дали трек почты России, поэтому она была отмечена, как из России, первый раз такое, обычно пишут все равно страну отправления.
я рефлекторно сначала посмотрела на картах, что там, только на следующий день догадалась посмотреть трек на извещении, проверить отслеживание и поняла, что это мой заказ приехал.
о чем сказали карты. я вознамерилась на 8 Марта подарить себе Иллюминатов, которых давно хотела и планировала купить в своем любимом магазине на ебее. но объявление закончилось. я написала продавцу, тот сказал будет снова в апреле. ждать я не могла и купила колоду в рунете, чего больше никогда делать не буду и никому не советую.
карты пришли ужасного качества полиграфии, тонкие и гнутые, в руки их брать - одно расстройство, красивая колода в отвратительном исполнении. я решила ее потестировать до апреля, а потом продать за полцены, как бу на авито. но за это время привязалась к ней.
через несколько дней колода эта появилась у моего продавца с ебея и я ее там купила. вот она и пришла. качество отличное. небо и земля. а первую нужно теперь продавать. но жалко. но зачем мне две.
итого, 2 мечей, справедливость - две одинаковые колоды, нужно принять решение и сделать выбор, смерть - колода ответила о необходимости продажи самой себя, в лучших самурайских традициях. королева посохов в центре я, наверное, гадалка с черной кошкой.
девушки, всем спасибо за ответы
ЦитатаКаро ()
Это может быть штраф.
ЦитатаVENERA ()
Еще не прочитала комментарий, а посмотрела На карты,похоже На судебное уведомление или что-то,связанное с официальной стороной вопроса. Это м.б. И повестка в суд, Как вы описывает, и уведомление об уплате долгов, и все, Что связано с официальным моментами жизни, бумажными вопросами. Некий важный момент для вас. Прочитанные письмо так или иначе не оставит без эмоций - смерть.
Цитатаairin ()
да, это ооочень похоже на какое то по содержанию официальное послание, вполне- и из суда. кстати- мне тоже такое из суда приходило, осенью. я просто не пошла никуда и все))
спасибо, что сказали. я хочу попробовать тоже уклониться, если что.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.04.2019, 00:44
прелесть) главное, не на шейку цепочка с ключиком, а на ножку со смыслом, что мужчина у твоих ног) красотень и милотень. с прошедшим, Диана.
Я сначала подумала, что это как на меня "пояс верности" своеобразный что я на ключ закрыта, но он пояснил, что это ключик от его сердца, который есть только у меня
Спасибо, солнышко, за поздравление Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
скорее женщина сама позвонит, но ни к чему хорошему это не приведет
Странно , почему у меня в триплете Императрица выпала , вообще да , должна была позвонить женщина , позвонил мужик , результат разговора был неприятный .
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Будет ли звонок от загаданной фирмы в ближ месяц ? Король пентаклей, Солнце , Королева жезлов +императрица. Дно Умеренность . Думаю да , что то мне подсказывает , сначала мужчина позвонит , потом женщина ? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 02.04.2019, 14:22
Будет ли звонок от загаданной фирмы в ближ месяц ? Король пентаклей, Солнце , Королева жезлов +императрица. Дно Умеренность .
Лично у меня карты двора никогда не проигрывались как "действие". Поэтому я скажу "нет, звонка не будет". НО пока вы будете ожидать звонка от задуманной фирмы, вам подвернется другой вариант, более интересный. Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 02.04.2019, 14:31
Будет ли звонок от загаданной фирмы в ближ месяц ? Король пентаклей, Солнце , Королева жезлов +императрица. Дно Умеренность
Добрый день! Я думаю да. У Вас промежуточные квинт Влюбленные и Жрец. Имхо, у меня Влюбленные на общение падает. Да и Жрец помощь, разговор. Согласна с Вами, что звонок будет и от женщины и от мужчины. Очень интересно Ос!
Сообщение отредактировал Каро - Вт, 02.04.2019, 14:46
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Будет ли звонок от загаданной фирмы в ближ месяц ? Король пентаклей, Солнце , Королева жезлов +императрица. Дно Умеренность .
Лично у меня карты двора никогда не проигрывались как "действие". Поэтому я скажу "нет, звонка не будет". НО пока вы будете ожидать звонка от задуманной фирмы, вам подвернется другой вариант, более интересный.
Каро,
ЦитатаКаро ()
Добрый день! Я думаю да. У Вас промежуточные квинт Влюбленные и Жрец. Имхо, у меня Влюбленные на общение падает. Да и Жрец помощь, разговор. Согласна с Вами, что звонок будет и от женщины и от мужчины. Очень интересно Ос!
elia,
Цитатаelia ()
Скорее всего нет.
Доброго дня всем ! Даю ос ! Карты очень интересно отыграли)) Все как я изначально трактовала , так оно и сбылось , сначала позвонил мужчина , а потом секретарша ) А солнце -это с хорошими новостями !)
Дамы , прошу помощи разобраться в триплете .
Я долгое время думаю , но и сомневаюсь тоже , стоит ли мне идти на курсы маникюра , чтобы в дальнейшем работать в салоне . Я еще не до конца понимаю мое это или не мое это дело ...Помогите разобраться.Заранее спасибо !
Стоит ли мне идти на курсы маникюра ? Рыцарь пентаклей, Паж мечей, 6 меч +Маг . Не понятно , я бы сказала , что можно было бы пойти , но нужен курс « мастер под ключ» Полный курс , тут маг , думаю тут совет , если идти на курсы , то нужно полностью обучаться. Конечно я могу ошибится . Но и Паж меч + 6 меч мне не нрав.. Может и не стоит туда идти ?
В какое направление мне нужно развиваться , чтобы я могла в дальнейшем устроится на работу ? Справедливость 11, Туз меч , 3 чаш +2 жезлов. В правоохоронительных органах , юрист , адвокат ? Справедливость у меня с этим ассоцируется .. Что -то может связанно с законом ..? я подумываю идти куда-то учится , хочется найти себя . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 03.04.2019, 16:37
В какое направление мне нужно развиваться , чтобы я могла в дальнейшем устроится на работу ? Справедливость 11, Туз меч , 3 чаш +2 жезлов.
У вас всегда ситуацию кашеобразные в голове. Все в кучу и мухи и котлеты. Чего-то хочу , чего не знаю и , при этом хотите определиться и найти верный ответ всего лишь одном единственным вопросом. Вот как это возможно ? У меня , глядя на ваш родин вопрос , сразу куча уточняющихся : 1. Устроится вообще ? 2. В течении какого сорока ? 3. Доход не важен ? 4. Удовлетворение от работы неважно ? 5. Устроится в какой стране ? Там где живёте или на Родине ? 6. Уровень владения иностранным языком для этого желания вообще не важен ?
А, вы хотите по одному вопросу и трём картам сразу получить ясность. ))))
Устроится вы и уборщицей можете , для этого надо хорошо в химикатах разбираться и быть быстрой и физически выносливой. Чем не ответила вопрос ваш ?)) Извините за резкость , но вот как почитаю такие ‘вопросы ‘ так понимаю, что кверенты сами ничего не понимают. Чего-то хочу, а чего именно не знаю. как на этот вопрос можно искать ответы одним вопросом для карт то ?
Профессиональную склонность и возможности успешной реализации надо смотреть у астролога , в катальной карте. Там это есть. А не в картах на общий вопрос методом тыка
что касается маникюра , тоже самое. Где учится ? Где потом работать ? Сфера Красоты заграницей и в Европе и в Америке болезненная тема для наших эмигранток. Ее просто нет ))) все ищут себе среди мастеров русских девушек -эмигранток. Если , в Турции такая же фигня , то у кого и чему вы там можете обучиться? Тогда обучаться надо на Украине вам. Рабоатльв салоне в Турции вам нужно разрешение на работу , при этом 50-70% будете отдать салону. Чтобы работать как частному мастеру надо будет не только пройти обучение , но и самой заниматься поисками клиенток. При этом русских , чтобы местные вас не заложили перед тем налоговой, что работаете частным образом. Вот у меня сколько вопросов , только к одному вашему вопросу по маникюру ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.04.2019, 17:10