Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, Спасибо, Ириш. Женщина работает на данной работе 20 лет. Хозяину 72 года. И сейчас бразды правления берет его дочь. Ей лет 30. И со слов знакомой, она не очень хочет видеть возрастных дам, что надо коллектив омолаживать. Женщине 57 лет только исполнилось.. Она уже пенсионерка. Сменщице 52 и вот ее не трогают, т.к. понимают, что пенсия далеко.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 28.12.2018, 11:03
по твоим картам, туз воды на первой позиции, так я поняла. рядом смерть, а кроме смерти, еще мир в квинте - он может чувствовать, что ее любовь, ее вдохновение по поводу него умирает, уходит, заканчивается. что он только питает ее самолюбование, ей нравится его внимание, она его завлекает, манит, как и других мужчин, а сама остается холодна. кокетка.
ох... у меня действительно как-будто силы любить кончаются он и так...и сяк... а меня уже по-моему черт чем растопишь... потому что понимаю всю бесперспективность наших отношений и как-будто я уже достигла потолка и мне такой уровень уже кажется обычным повседневным... а раньше для меня это был праздник с блеском в глазах в общем как родной он мне... а страсть меня покидает, но отпускать его я не готова inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
1 вода, смерть, 7 воздуха дно Зеркало Оооочень чувственной, сексуально привлекательной. Но в полной мере недоступной, опасной даже - так как в такую женщину можно провалиться целиком, но перспектив никаких нет. Она знает силу своей привлекательности для мужчин. Очень уверенная в себе девушка, которой палец в рот не клади. Так же может быть опасение, что он не один, так как ему может казаться, что женщина воздействует так не только на него, а на многих и флиртует со многими (у нее это словно в крови).
ну вот все так и есть( держимся друг за друга...зачем непонятно. Про палец в рот- это верно Он уже лучше сто раз промолчит на счет не один- он очень ревнует к моему мужу... и к моим парным танцам... особенно если натыкается на фото в сетях с танц вечеринок А флиртовать- ээто мое Я) это как дышать для меня. Просто флирт и ничего дальше. Дальше мне ни от кого ничего не нужно. Вообще. Просто поймать восторженные мужские взгляды- мне этого достаточно, но не на внешность мою, а именно при общении со мной. Вот что мне интересно и что меня окрыляет
Спасибо, девушки!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
потому что понимаю всю бесперспективность наших отношений и как-будто я уже достигла потолка и мне такой уровень уже кажется обычным
Feel,
это МИР в квинте. Когда уже взяли от этих отношений максимум, сами изменились, кураж и эмоции от партнера сместили свой акцент и уже кайф от себя идет, от такой, какая вы сейчас и как вас видят мужчины. Женщина по МИРУ отдаляется и плюс ЗЕРКАЛО - становится в его глазах более "зацикленной" на себе. Ну тут не совсем правильное слово, просто больше берет во внимание именно свои чувства и эмоции.
это МИР в квинте. Когда уже взяли от этих отношений максимум, сами изменились, кураж и эмоции от партнера сместили свой акцент и уже кайф от себя идет, от такой, какая вы сейчас и как вас видят мужчины. Женщина по МИРУ отдаляется и плюс ЗЕРКАЛО - становится в его глазах более "зацикленной" на себе. Ну тут не совсем правильное слово, просто больше берет во внимание именно свои чувства и эмоции.
все верно, фокус у меня постепенно сместился с него на себя... Раньше я была уверена, что мне эти отношения нужны больше, чем ему. Сейчас мне чувствуется наоборот... я не делаю ему приятностей маленьких, какие делала раньше (стихи, картинки, фото, маленькие сувениры-подарки) А он вида не показывает, что ему этого не хватает...и порой мне кажется, что он стал думать, что я сухарь стала и холодная... потому что то, что продолжает делать он- у меня уже не вызывает такого восторга, как раньше... воспринимаю все более спокойно... может "зажралась" уже... а может устала а насильно себя заставлять не хочу и не смогу делать эти приятности и реагировать как-то не так как внутри на его это меня конечно печалит очень
AnnaZagorskaya, Feel, это про тебя триплет, тогда поправка по 7 воздуха - не холодна, а ускользает.
ускользаю( не езжу на танцы, куда он всегда приезжает ко мне... не знаю почему... раньше ни одного занятия не пропускала, чтобы его увидеть, сейчас неделями не хожу и поэтому неделями его не вижу иногда. И что самое страшное- внутри спокойно, те я это делаю со спокойной душой... как будто так было всегда
Спасибо за ответ!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 28.12.2018, 14:35
все верно, фокус у меня постепенно сместился с него на себя... Раньше я была уверена, что мне эти отношения нужны больше, чем ему. Сейчас мне чувствуется наоборот...
ну судя по триплету, он чувствует эти изменения, видит их в вас и охлаждение-ускользание, как Наталья писала. Вроде и приманиваете по тузу, а потом как-то вроде и не реагируете ТАК, как он ожидает на его действия. ну или так, как было раньше.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 28.12.2018, 14:36
Вопрос. Будет ли женщина Н. работать на своем рабочем месте в загаданный период времени. Телема. 2 мечей, 4 жезлов, 6 пентаклей, 10 пентаклей дно 6 мечей. Не смотря на более или менее карты денег, ощущение идет, что в итоге, или в конце срока ей придется уйти с данной работы. Или я ошибаюсь? Благодарю, за любую трактовку.
lunna, последние карты 6 пент и 10 пент могут говорить о том, что женщине предложат материальную выплату, она будет довольна, а 6 меч покзывает на увольнение. Но при этом все стороны будут довольны.
airin, Лина, Могу дать ОС! Женщина отзвонилась. Так и есть, ее предупредили об увольнение. Но, сделают это достойно. Ее не уволят, а сократят. Где за 3 месяца будет выплата пособия. Она понимает, что возраст и надо давать дорогу молодым. Скорее всего год она еще проработает и будет обучать молодую девушку. Работа с валютой и много тонкостей.
Девушки, помогите, пожалуйста, понять расклад. Дама демонстрирует что-то типа "люблю-не могу", но, что-то напрягает, такое впечатление, что это игра и в мужика она вцепилась намертво Манара. Как женщина относится к мужчине на самом деле: Король Огня+Король Воздуха+ Отшельник(доп. Башня и 7 воздуха). Дно: Луна Вот не вижу я по этим картам любви, я бы даже сказала, что у нее кроме этого мужчины в запасе еще парочка. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 29.12.2018, 00:32
Детей нет, и дело не в мужчине, скорее всего, ранее был аборт. Я не увидела у Дамы особого стремления иметь детей, но не думаю, что она предохраняется, они живут по принципу: получится-хорошо, не получится- не судьба, скорее, зачатие не происходит из-за психологического настроя.
про аборт ничего не знаю, я с этой парой давно не общалась. Но, жена младшее мужа на 10 лет, ему же за 40. Зная жену, она очень домашняя, именно замужняя, у меня было впечатление, что вопрос детей после свадьбы будет первоочередным.
airin,
Цитатаairin ()
скажу что нет, ощущение что там все "починено планоровнию " этого вопроса, и слово ( согласие0- мужчины- играют оочень немаловажную роль..Возможно- женщина "вынашиает планы" по рождению ребенка, возможно- имеетс я задержка КД, но...она пока не откровеничает на эту тему с мужчиной.. В голове как фраза..",.невовремя...ка к же это невовремя сейчас..."...взможно- именно сейчас у нее не оч хороший период в отношених семейных..имхо..
там муж главный, как скажет, так и будет, но подход к нему можно найти, он не сухарь-диктатор. я с этой парой сейчас не общаюсь, но по более ранним ощущениям, они оба были готовы к детям и желали их..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Могу дать ОС! Женщина отзвонилась. Так и есть, ее предупредили об увольнение. Но, сделают это достойно. Ее не уволят, а сократят. Где за 3 месяца будет выплата пособия. Она понимает, что возраст и надо давать дорогу молодым. Скорее всего год она еще проработает и будет обучать молодую девушку. Работа с валютой и много тонкостей.
lunna, у вас карты прям слово в слово с ОС выпали, редко такое бывает, здОрово)))
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 29.12.2018, 13:20
Как женщина относится к мужчине на самом деле: Король Огня+Король Воздуха+ Отшельник(доп. Башня и 7 воздуха). Дно: Луна
Любовью не пахнет, но по-моему женщина просто боится одиночества и хватается за данного М как за последний шанс, распушила хвост павлиний перед ним, только бы завлечь, показать "а вот я такая". Но из глубины это продиктовано желанием "возьми меня на ручки". Страх одиночества и инфантилизм заставляю ее его обхаживать.
Любовью не пахнет, но по-моему женщина просто боится одиночества и хватается за данного М как за последний шанс, распушила хвост павлиний перед ним, только бы завлечь, показать "а вот я такая". Но из глубины это продиктовано желанием "возьми меня на ручки". Страх одиночества и инфантилизм заставляю ее его обхаживать.
спасибо Вот не могу понять, вроде бы дама выглядит самодостаточной, карьера, дети, в окружении у нее очень много мужчин, многие к ней проявляют интерес. Видимо, ведет какую-то игру. (( Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, наличие карьеры и тем более детей - это не признак самодостаточности вообще никак. У всех свои психологические проблемы, они есть абсолютно у каждого. А по королю воздуха, отшельнику и башне они здесь есть и цветут буйным цветом. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, без сомнения, лишь жаль, что это не любовь Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, она явно мутит, мне тоже видится, что он у неё не один. Мне кажется ей не хватает самодостаточности, ну и мужского внимания. Всем приятно, когда от мужиков не отбиться, но это не значит, что среди них есть что-то стоящее. Отшельник тут явно говорит о том, что не один мч ей не даст то, что она ищет среди этих мч. Она все рано считает себя одинокой. Как-то так. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
приветствую всех участников форума и поздравляю вас с наступающим. даю обратную связь
ЦитатаAngee_way ()
Сегодня иду на свидание , познакомились в вк с мужчиной . Понравлюсь ли я ему внешне ., в реале ? Туз чаш-король жезлов-рыцарь жезлов
Да. Но впечатления сильного не произведу
airin,
Цитатаairin ()
квинт МАГ дааа..)) понравитесь) возможно- будет даже как то вести себя, чтобы привечь ваше внимание.. и..судя по МАГ- и не только ваше.. Будет "хорохорриться", что ли)) Мужчина возможно считает себя прямо оч привлекательным, самооценка у него- аж прям "зашкааливает"))
он очень симпатичный, действительно заслуженного мнения о себе в плане привлекательности.самооценка да) зашкаливает ..и не только в плане привлекательности Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Понравитесь и он будет стараться понравиться вам, в дальнейшем выяснится, что Мж не свободен.
пока что выясняется что свободен..не знаю что там будет дальше
. через неделю сделала опять расклад на этого мч. будут ли у нас серьезные отношения в грядущем году? мч вроде как свободен.
паж пентаклей- 2 чаш- 4 жезлов (к четвёртке я вытягиваю силу, 10 пентаклей,7 пентаклей) думаю будем встречаться . слишком хорошие карты Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 31.12.2018, 08:51
какие перспективы , если человек перейдет к М работать ? Король пент ,8 жезлов, 2 меч +доп10 чаш . Неплохие перспективы думаю , человек станет мастероом своего дела, будет хорошее розвитие в бизнесе.
это не фирма , мужчина недавно открыл свое дело , и зовет мужа в свою команду . муж хочет , но боится бросать свою работу. Таро РУ
Какие ж перспективы , если у вас все движение 8 жезлов закрывается знаком стоп , дальше дороги нет 2 меча Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 31.12.2018, 13:20
Kasto, спасибо , да вы правы , так скорее всего наверное бцдет , 2 меч для меня сложная карта , не всегда правильно трактую , спасибо большое. С Наступающим !) Таро РУ
inkogniata, momentaway, даю ОС. Какая же МАнара в моих руках буквальная.
Дама высказала вчера мужчине, что она его не знает и не понимает, что он то как Король Огня, то как Король Воздуха, что ее все это достало и перед НГ она хочет все закончить. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девы, прошу высказаться. Делала вокзал на двоих на семейную пару. Ряд карт жены вопросов вообще никаких не вызвал. Все там понятно. Всем довольна и ничего менять не хочет. А , вот ряд мужа вызвал затруднения. Колода друид крафт http://spasateli.ucoz.ru/photo....87 Сигнификатор расклада Колесо Фортуны Мысли суда Любовники ( что означает карта 8 жезлов ) Чувства мужа Туз жезлов ( что означает Королёве Пентаклей ) Внешние действия Шут Вводная
Пара как пара , встречали НГ большой компанией, но для меня это новые знакомые. Жена попросила погадать. По поведению видно , что она мужа любит, холит и лелеет. Он с неё пылинки не сдувает , обычное мужнее отношение.
По ряду мужа мне кажется, что муж непротив разнообразить свою личную жизнь за пределами брака или может эмоциональное обновление в строну жены наоборот... Ряд жены 2 кубка Солнце 8 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.01.2019, 12:23
Мысли суда Любовники ( что означает карта 8 жезлов ) Чувства мужа Туз жезлов ( что означает Королёве Пентаклей ) Внешние действия Шут
По мыслям любовники такие красноречивые и там на заднем плане олень смотрит, это уже треугольник и кто то в этих отношениях является оленем, не свою ли жену он воспринимает так... Чувства либо у него уже есть некая королева пентаклей, либо он находится в состоянии душевного подъёма , как бы в мотивации к новым чувствам., хотя олень есть и здесь так что думаю чувства к жене у него все таки есть.. Действия "куда кривая выведет".. Думаю что "на лево" он поглядывает, но без серьезных отношений на стороне. Туз жезлов это лишь импульс, желание, начало, подъем...единственно что не нравится это шут в действиях, какие то необдуманные поступки, интуитивные..он не думает при этом о чувствах жены , дурочкой, оленем ее считает...
Вот и у меня такие же ощущения от карт. Ты прямо слово в слово описала. У меня сложилось такое впечатление , что женским вниманием он вообще не обделён и ему оно приятно. Пусть даже и без левых отношений, но как эмоциональная подпитка и вдохновение. Домой вернусь , думаю , на Манаре разложить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.01.2019, 12:59
А вот для меня в этой колоде Дама пентов- только жена. И все плюшки по Тузу ей. Кстати, она зацикленна на быт в данный момент. Всё в дом, всё в семью. Внешнии- шут. Если положить расклад по классике- мальчик на карте будет смотреть в сторону женского расклада. Поэтому все мысли останавливаются вовремя. Мысли- опять же посмотри куда летят копья 8 жезлов. Сигни- я назваю эту позицию- что между ними- а это крепкий круг, и держит эту семью жена.
Эпилог Мне кажется у мужа есть женщина( замужняя) , которая его привлекает. Но только на уровне мыслей. Это в данный момент. Ещё по раскладу мужчина любит женский пол. И он не против легкого флирта. Ему словно необходимо быть в состоянии влюблённости. И это жена знает. 8 мечей на его шута.
Здравствуйте, сделала расклад на сотрудничество с человеком на три карты.
Итак, прошлое - 4 Жезлов перевернутая, стагнация, отношения не приносящие удовлетворения, так и есть, те у нас не было какого то ясного проекта, цели. Настоящее - Повешенный прямо. В силу обстоятельств мы не можем видиться,
Будущее - образовались такие обстоятельства что с этим человеком необходимо возобновить отношения. по бизнесу. - вышел Паж Мечей. Ученичество. Молодой работник. Т е так как он стал нам нужен, то мы ждем от него наставления, открытия новой ветви бизнеса...
Спасибо заранее Отписаться по ОС смогу через некоторое время, т к мы в ближайшее время с ним не увидимся. Таро Уайта.
Сообщение отредактировал Лейла - Вт, 01.01.2019, 22:33
Девы, прошу мнений, любых, совсем не понимаю эти триплеты. Почему-то у меня ощущение тяжести от них.
Манара Какой мужчина считает женщину: Умеренность+Справедливость+Императрица Мое ИМХО, что он считает ее уравновешенной, спокойной, живущей в соответствии с нормами морали, принятым в ее окружении, но способная их нарушить. Словно он считает ее истинной женщиной.
Какая она на самом деле: Влюбленные+Смерть+Сила Я бы сказала, что дама довольно переменчива. Жертвенная влюбленность у нее трансформируется в силу, способную приручить любого мужчину (по мне тут перекликается с Императрицей). Еще, я бы сказала, что дама очень расчетлива, любви больше нет, сплошное просчитывание рисков и манипулирование партнером. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте. Как вы считаете, могут ли эти карты (ТЖ, Башня, 2П - РУ) положительно отвечать на вопрос о возможности переезда? В принципе туз жезлов и башня, мне кажется, не противоречат тому, что некие перемены, разрыв с прошлым, смена места жительства вероятны. Правда, они скорее всего будет неожиданными и несущими стресс. Смущает 2 пентаклей. Пока не припомню, чтобы она показывала смену одного на другое. Не может ли это быть чем-то вроде вечной жвачки, сомнений, нерешительности, а башня крахом планов вследствие неких непредвиденных обстоятельств?