Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
финансовое положение на ближайщий месяц? рыцарь пент, сила 8, рыцарь меч.доп 10меч Мелкий заработок будет , но все пойдет в убыль ?
Медленный Рп еще больше сдерживается Силой (лень, отсутствие энтузиазма), когда совсем "дойдете до ручки", попытаетесь наскоком решить проблемы (может с кого-то долги востребуете или т п.), но...в общем, придется умерить свои запросы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
есть ли на мужчине маг. воздействие, которое мешает росту доходов? Паж мечей ПП (доп. 7 кубков, 6 кубков) Король пентаклей ПП Паж кубков ПП дно Повешенный ПП
На мой взгляд, магии нет. Зато есть в его планах\расчетах много иллюзий, большей частью на тему того, что можно работать как раньше (ну раз раньше же эти приемы/методы работали, да и у конкурентов все стабильно, значит ничего особо не поменялось, и можно продолжать работать по старинке). При этом вектор его внимания направлен в сторону сохранения своего круга/территории/завоеваний..., т.е. на удержание своих позиций, и не допущение в него никаких инородных людей/мыслей/планов... И есть предчувствие (пятой точкой чует), что ситуация уже совсем скоро "возьмет за горло". И в общем-то, так оно и будет, если он не осознает простую истину, что конкретно его время прежних приемов/методов ведения бизнеса, а может и самого вида бизнеса, прошло/закончилось (помните?, "все имеет свой конец, свое начало"). Ему не на конкурентов надо оглядываться, а смотреть совсем в другую сторону, не исключено, что и на другие сферы бизнеса, или на другие товарные группы, может быть на сотрудничество с другими партнерами... А пока он вроде бы пытается идти вперед (по его субъективному мнению), при этом голова его повернута все время назад. Хорошо, если он только "нос расшибет", но ведь так можно и покалечиться.
есть ли на мужчине маг. воздействие, которое мешает росту доходов? ОС: мужчина трудоголик, предприимчивый, свой небольшой бизнес, несколько магазинов, был на коне, а сейчас все рушится, резко упала торговля (у конкурентов рядом все стабильно), появились долги, которые не получается отдать, в личной жизни резко все поменялось в худшую сторону. Паж мечей ПП (доп. 7 кубков, 6 кубков) Король пентаклей ПП Паж кубков ПП дно Повешенный ПП
Никакого воздействия нет, на мой взгляд, Мж внутренне потерял интерес к этому делу, так сказать, финансовую жилку, квинт Шут - пустил все на самотек. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, помогите, с трактовкой. Добавит ли женщина вк в друзья? Страница полностью закрыт, написать смс можно, только если примет в друзья. 3 кубков, 2 жезлов, 8 кубков (доп Шут), дно Правосудие. Я скажу, что нет. Т.к. не знает/ не вспомнит, кто к ней стучится.
Добавит ли женщина вк в друзья? Страница полностью закрыт, написать смс можно, только если примет в друзья. 3 кубков, 2 жезлов, 8 кубков (доп Шут), дно Правосудие.
А мне кажется, что добавит. 3к- способствует позитивному развитию, а 2 ж у меня быстрая карта точно. 8к ну пока закрыта страница, но по Шуту- почему бы не начать что-то снова?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Lamy, ни денег, ни удовольствия вам эта работа не принесёт, ещё и возможны конфликты в коллективе или может с начальницей. Если работа не связана с физическим трудом, то вам будет очень тяжело морально там. Простите, могу ошибаться.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Lamy, Удовольствия нет, денег нет и перспективы сомнительные. Будешь чувствовать себя жертвой обстоятельства и возможны конфликты.
Спасибо. Я смотрела до конкретной встречи с работодателем. Деньги все обещают, но только там мало кто приживается. Главная начальница действительно жесткая. Предложили еще вариант вакансии. Там же. Конфликты не исключены.
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 06.12.2018, 04:25
Прошу прокомментировать После встречи с работодателем и обсуждением того, что ей нужно от меня, с учетом новых деталей, задаю еще вопрос Как будут складываться обстоятельства на работе, если я приму ее предложение? Маг,Шут, 2 жезлов дно-6 пентаклей Не стабильно, с одной стороны решимость, а с другой тревога, получится ли. Плюс ко всему опасение потому что это что-то новое (я этим раньше не занималась), трудновыполнимые задачи. Видится как просто возможность получить финансы,но не со стабильным успехом на этом месте в будущем. Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 06.12.2018, 04:24
Feel, Спасибо. Мы очень давно работали. А вернее 10 лет назад.. Она может даже не вспомнить меня, слишком давно было. А мне, нужно ей задать вопросы по записе в трудовой. Пока не добавила.
Спасибо. А я то напридумала) а все проще оказывается) так много информации в интернете, что даже мешает)
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
я бы отложила расклад. Все ПП карты. Вы(именно Вы ) ситуацию просмотром не исправите , тащить просто карты- нет смысла. По мне так карты показывают саму ситуацию , что есть проблемы . Но не про магию
Спасибо. Хорошо, что мои фантазии остались фантазиями) Скажите, пожалуйста, получается, так как я лично не имею способностей снять негатив, карты мне показывать его не будут?
ele
Цитатаele ()
На мой взгляд, магии нет
Цитатаele ()
много иллюзий, большей частью на тему того, что можно работать как раньше
Цитатаele ()
пытается идти вперед (по его субъективному мнению), при этом голова его повернута все время назад
Спасибо! Все, что вы написали, абсолютно точно на все 100%
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Никакого воздействия нет, на мой взгляд, Мж внутренне потерял интерес к этому делу, так сказать, финансовую жилку, квинт Шут - пустил все на самотек.
Насчет "пустил на самотек" немного странно, т.к. он работал без выходных и много вкладывал в работу. Финансовую жилку видимо потерял( Вообщем по шуту сам дурак ))) Спасибо.
Этому мужчине нужно,чтобы женщина его сама зажигала,соблазняла. Причём ему нравятся именно такие стервозные женщины,женщины-загадки.У которых много поклонников,и которые делают первые шаги по завоеванию партнера.Они "мутные" могут быть при этом.Но все равно ему это только нравится.Отношения должны "гореть синим пламенем",иначе ему неинтересно.Глубины чувств тут нет,одни эмоции.Он скорее всего не думает о семье,либо потому что это ему неинтересно,или потому что она у него уже есть(Башня).Причём в этой самой семье его отношение к жене не самое лучшее.Он считает,что приличия соблюдены документально,об остальном можно не задумываться.Ему важно,как со стороны он будет смотреться,остальное-дело третье.Душевное тепло он не подарит.
Девушки, подскажите пожалуйста своё виденье на следующий вопрос..Очень тянет в последнее время в одно направление... Стоит ли мне проходить сеанс реинкарнационики?..(понимаю, что вопрос поставила неудачно, но уж как пошло...) Таро Ло Скарабео Магия Снов Рыцарь Мечей- 7 Мечей- Туз Чаш.. Дно- 4 Пентаклей
...Вобще, я чувствую это направление как продолжение получения/осознавания моего опыта/взгляда на всё происходящее. И по этим картам словно так и выходит, что сеанс реинкарнационики внесёт определённый вклад/добавку в мой багаж/опыт (грубо говоря в мой фундамент понимания жизни)...Правда, по мечам это скорее будет происходить немного резковато для меня и даже необычно...На многое взгляну по иному.. Что он (сеанс) мне принесёт? Королева Мечей- 8 Пентаклей- Мир (Смерть,Рыцарь Мечей)..дно- Суд
Тоже вижу как приобретение нового опыта. Точнее даже хочется сказать, не приобретение, а продолжение в осваивании "новых горизонтов"..Как будто это совершенно законный и естественный процесс.. Кто как видит?! интересны ваши взгляды на это... Колода Ло Скарабео классика
королева земли, туз кубков, 9 кубков, квинт - колесо фортуны, дно - 10 кубков
мои мысли
Романтичная и чувственная любовь, любите приключения=острые ощущения, новизну и познание нового в себе через партнера. Партнер должен восхищаться вами, любоваться, подпитывать ваш нарциссизм. В целом по-моему, вы больше сосредоточены на себе, чем на партнере или отношениях в целом. Вам важно погружение - купаться во внимании, эмоциях. И всадница как бы "заземляет", вы в облаках-то не летаете. И похоже знаете, чего хотите в любви.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 06.12.2018, 16:39
очень здорово и точно)) да, я романтик и оч.люблю всякие сложные чувственные вещи и переживания, острые ощущения и глубокие погружения люблю да. про познание нового в себе через партнера - хорошая мысль! есть такое, постоянный самоанализ того, что выявляется через отношения. нарциссизм нуждается в подпитке да, в обожании, поклонении, в сверхусилиях и показательных проявлениях со стороны партнера, в тч эмоциональных. на себе сосредоточена, эгоцентрик, и у меня северный узел в 1 доме. я понимаю свои потребности, их причины и способы для их удовлетворения, в голове у меня это по полочкам разложено. про всадницу земли отдельное спасибо, а то я ее не оч уловила здесь. а кстати рыцарь пентаклей мне выпал в раскладе у другого таролога недавно на вопрос мои потребности в отношениях, я щас подумала. мне нужно, чтобы у меня все было под моим контролем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 06.12.2018, 18:53
AnnaZagorskaya, Трактую при условии первой карты Всадница земли. В ваших картах нет голого потребления , но вы и на отдачу при этом тоже не настроены. Романтика , новизна , свобода и независимость это то , как вы проживаете свою любовь. Но, вам важно и создать партнеру и чувствать себе комфортный и благополучный быт, условия и окружённия. Но , вы все равно как кошка , которая гуляет сама по себе. Прямо чтобы самой отдавать себя прилично , у вас этого нет. На первом этапе отношений можете совместно с партнером строить на равных базис, но потом ваше дело хозяйское , просто контролировать , чтобы все было как должно быть , текучкой /починкой и содержанием ‘хозяйства’ читай отношений должные партнёр заниматься. Вообще дело уют и романтику в отношениях поддерживать , но опять же ради себя и своих ощущений. Короче , вы сторона которая позволяет себя любить, но при этом с определённой долей благодарности и заботы к партнеру и понимания , чем именно вы ему обязаны. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.12.2018, 17:31
Kasto, всадница земли да, я перепутала, когда писала название, потом исправила.
под вашу трактовку хорошо ложатся мои проявления в качестве жены и любви к мужу. создание комфортной атмосферы, с присутствием в ней романтики, тк мне самой это нужно, и быта, и контроль за ним в качестве хозяйки. и при этом я сама по себе да. со стороны мужа есть забота, а с моей стороны постоянная благодарность за нее, я ее очень ценю, и многим ему именно обязана, забота о нем тоже в ответ.
спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 06.12.2018, 18:18
я преподаю танцы вместе с директором школы у начальных уровней. Но как отдельный препод (в отличие от других) я не заявлена в школе, только в расписании стоит везде занятие Тьерри и Диана. Ассистентов не указывали раньше вообще, т.е. я нечто среднее...между ассистентом и преподом получаюсь В связи с чем возник вопрос
Какие планы у Т относительно моего преподавания вообще? Срок не указала к сожалению таро ру Король кубков , 3 пент, Сила (рыцарь кубков) дно Мир (10 пент)
вот КК он никогда не выпадал поэтому тут вообще не пойму как его связать... 3 пент понятно... не преподом он меня видит, но хорошим ассистентом. Сила - тут я думаю как раз физический наш труд танцы, хотя если смотреть в плане работы, то перспектива есть, наверное, но не быстрая. И с рыцарем кубков уточняющей- ему приятно со мной танцевать, и он не торопится что-то менять. Потому что считает что у меня и так все прекрасно по миру и 10 п и мне эти танцы не самое главное, не главнее семьи точно Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, мне думается, что он смотрит на вас и глаз свой радует) то есть ему нравится как вы преподаёте, как себя ведёте. Вы развиваетесь и он этим доволен. Мир - он даёт вам возможность проявить себя, может быть даже вести танцы будто вы сами препод. По мне карты неплохие, думаю со временем вы будите считаться учителем там. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Отношения в конфетно-букетном периоде, но мужчина трудоголик, обремененный ответственностью, дама, кстати, тоже. Дама считает, что он недостаточно внимателен к ней, хочет активизировать. Секса не было. Встречт мало, в основном телнфон, месседжеры и т.д.
Вопрос: Как вести себя женщине с мужчиной, чтобы мужчина был в нее влюблен и сходил с ума по ней, практически ел с рук? Манара: 4 воздуха+Дьявол+Всадница Воды Итог: Влюбленные Дно: 8 Воды
Вот тут я немного теряюсь, мое ИМХО, но ей надо выбрать позицию "порочная невинность", причем только для него. Дразнить его этим, но утверждать, что только его она вожделеет и остальные ей не нужны. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
мне думается, что он смотрит на вас и глаз свой радует) то есть ему нравится как вы преподаёте, как себя ведёте. Вы развиваетесь и он этим доволен.
Очень хотелось бы))) ну, по идее у него сотни желающих быть на моем месте, и он может хоть каждый день менять. Просто последние три месяца (как раз как стала преподавать с ним) было много проблем в моей жизни серьезных...и я стала посещать только наши трени, а обычно еще параллельные занятия посещала в этой школе. Думала может разочаровался, что перестала двигаться. Но обо всех наших семейных несчастиях он в курсе.
Цитатаmomentaway ()
Мир - он даёт вам возможность проявить себя, может быть даже вести танцы будто вы сами препод.
абсолютно верно! Я сама не знаю, как он меня выделил из тысячи людей... он меня как за руку взял и вел все время. Правда я пахала как лошадь)))))не подводила его ни разу
Цитатаmomentaway ()
По мне карты неплохие, думаю со временем вы будите считаться учителем там.
очень верю в это)
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Вопрос: Как вести себя женщине с мужчиной, чтобы мужчина был в нее влюблен и сходил с ума по ней, практически ел с рук? Манара: 4 воздуха+Дьявол+Всадница Воды Итог: Влюбленные Дно: 8 Воды
похудеть, чтобы шуба подошла по размеру!(образно) или девушка из деревни уедет, а деревня из девушки никогда.
офф- безумная манипуляция человеческими чувствами с примесью бабской недалекости Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 07.12.2018, 00:27
похудеть, чтобы шуба подошла по размеру!(образно) или девушка из деревни уедет, а деревня из девушки никогда.
Вот не очень поняла, дама из профессорской семьи, так что не могу понять причем тут деревня. )) Feel,
ЦитатаFeel ()
офф- безумная манипуляция человеческими чувствами с примесью бабской недалекости
мне все же интересна именно трактовка. дама скорее всего решит попробовать и ос в итоге смогу дать. по поводу манипуляции.... ну, они оба так любят, игроки, просто так им скучно, быстро все надоедает. Расчет у нее как раз с дальним прицелом. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Помогите разобраться,пожалуйста! Предистория такова: решила купить авиа билеты по скидке на 4 января. В момент нажатия на кнопку "оплатить" выключился интернет!!! Я не долго думая,побежала делать расклад. Колода РУ. Задав вопрос:"если я куплю билеты на 4 января,то как состоится перелёт?" Ответ: 10м(это 3м)+5п+Звезда дно Паж Ж Меня прямо трусить стало. В общем, я побоялась покупать билеты на это число. Неужели карты показали катастрофу? А звезда тогда к чему в этом триплете? Паж ж это у меня всегда связь инет и телефон показывает и главное-получение важной информации через эти связи! Помогите,пожалуйста. Карты лежали больше года(беременность и роды) неприкосаемые.
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 07.12.2018, 03:10
Веруня, звезда часто выпадает в раскладах на перелеты, видимо, просто как их сигнификатор - передвижение по небу, полет. я не думаю, что карты про катастрофу, но явно неудачная дата, к лучшему не купили на нее билеты.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 07.12.2018, 02:38
Empress, прошу прощения, но изначально даме пришла в голову глупая идея «что мне сделать, чтобы он меня полюбил». Ответ: ничего. Невозможно здоровыми методами заставить взрослого человека чувствовать то, что он не чувствует, если только она не собралась любовную магию применять. А манипуляции и построения отношений при помощи паяльника в заднице, простите, к хорошему ещё никого не приводили. Вот и ее в болото зависимости засосёт, как бы самой хуже не было. Я среди масок лица найду (с) яаvь
прошу прощения, но изначально даме пришла в голову глупая идея «что мне сделать, чтобы он меня полюбил».
я бы сказала, что он ее итак любит,находит время звонить, писать, приезжать. Даже о браке заговаривал, но, как она сказала "слишком практично и неромантично" ))) Так что тут разговор не о том, чтобы заставить полюбить, а о том, чтобы перестал быть прагматичным. ))) По поводу "ел с рук" я не уточнила, а зря, но это ее формулировка. ))
Цитатаinkogniata ()
Ответ: ничего. Невозможно здоровыми методами заставить взрослого человека чувствовать то, что он не чувствует, если только она не собралась любовную магию применять.
Он итак ее любит, ну, как я считаю, любит так, как умеет. ))
Цитатаinkogniata ()
А манипуляции и построения отношений при помощи паяльника в заднице, простите, к хорошему ещё никого не приводили. Вот и ее в болото зависимости засосёт, как бы самой хуже не было.
Ох, она тохоже итак уже в этом болоте, иначе бы не требовала от него большего. Хочет его встряхнуть, пробудить какие-то дополнительные чувства.
Я вот сейчас еще раз посмотрела расклад, а надо ли что-то делать вообще? Похоже, что карты дали совет понаблюдать, ибо они итак любовники, а предлагаемое поведение - это итак ее позиция. И именно так она себя с ним ведет. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Никак , как бы она себя не вела , повлиять на него в него нет возможности. Дама перебываете в иллюзиях относительно своих возможностей и потенциалов влияния на мч или ситуацию. Это по вашим картам. Пы сы : влюблён и ее с рук у вашей дамы этот вопрос звучит на каждого ее мч в этой теме. Пока так ни с кем этого и не случилось. Поэтлму у вас первой картой и падает 4 воздуха на даму : большие фантазии и иллюзии маленький девочки. Влюблённые на итог : опять одни и те же грабли /результат для дамы , униженная позиция и терпение , игра по правилам мужчины, похоже это ее приучат есть с рук. уверена , что по вашей ос я как всегда с вами мимо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.12.2018, 07:44
Empress, ну если бы он реально «ел с ее рук», а это как ни крути - со/зависимость, то у неё и вопроса такого не возникло бы. А тут дьявол+всадница воды и влюблённые в итоге - все наоборот как раз. Соглашусь с Kasto, дама живет в мире фантазий о в принципе возможности собственного влияния на МЧ. А, кстати, если МЧ не склонен к созависимым отношениям, при любых попытках манипуляций с ее стороны, он свалит в ночь. Я среди масок лица найду (с) яаvь