Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
AnnaZagorskaya, inkognita Девочки спасибо большое что заглянули !
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
есть у ней расписка или какие-то долговые обязательства? и еще вопрос, он ей замуж не обещал?
Цитатаinkogniata ()
Даже если не органы, может просто какой-нить КМ - друг или может родственник, который может помочь взыскать долг.
Расскажу историю. Дама 65 лет -много лет живущая одна..знакомится в интернете с мужчиной 48 лет. Начинается виртуальная история- потом у него пошли проблемы( или придумал) Откуда у немецкой пенсионерки деньги ? Она кредит - надо помочь- он ведь скоро к ней приедет в европу- любовь-морковь... Теперь он морозится. Ее сын и большая семья не в курсе об ее проблемах- ей стыдно признаться и в общении и в долге. Расписок нет у нее- только квитанции о переводах..((
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 03.12.2018, 19:09
Marusya, Без карт. Это особый вид мошенничества. Дегьги вернуть невозможно. Она их добровольно отдала. И на этом точка. Такой же пример, был у моей близкой знакомой. Умная женщина. Врач. Кандидат наук. Только она с Питера, а он с Кипра. И после виртуальной любви и сбора чемоданов к ней в Питер, у него резко начинается череда бед. Сбивают брата и он лежит со сломанным позвоночником. На этом фоне его мама получает инсульт. И он бедный весь в беде не может заплатить за лекарства, сиделку и бла. бла.. Денег она выслала. После начались похороны родственников, хорошо хватило ума поделиться со мной. Где был промыт мозг. Итог...денег нет, кавалера нет..Урок на всю жизнь!
Уважаемые , напишет ли мне И. в ноябре , ну или звонок Обратную связь дам Мч не свободен
10чаш-4жезла-8 жезлов ( дополнительно к 8-ке я тяну Мага и умеренность ) Да, он напишет скорее всего
Что это будет за сообщение , звонок -какого плана Туз пентаклей-колесница-3 пентакля Сообщит , что в поездке, или по работе напишет . Тут без эмоций сообщение
Мч написал. Сообщение было делового плана( просьба)- оформить ему пакет документов. Потом была встреча у пеня дома ( когда он забирал доки ) после , секс Спасибо всем за комментарии Feel, Rose, AnnaZagorskaya, airin,
ЦитатаFeel ()
тут напишет
ЦитатаRose ()
Нет, не напишет.
Цитатаairin ()
квинт ИМПЕРАТОР. нет, не напишет. Несмотря на стремительные 8 жезлов..( кстати, хосетя четвертую осн карту: к чему эти "жезлы прилетят"?? а так то по моим ощущеним тут "ключевая" связка карт- последняя позиция триплета, имхо..Тут по поциз квинту ЖРЕЦ. Он же семейный, ваш МЧ. Он стремится "держать ситуацию под контролем", имхо. это поведение ИМПЕРАТОРА
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
маю, нет. по второму триплету - тоже нет его инициативы. может быть общение, если вы сами выйдете на связь
Стоит ли мне перекрашиваться в блондинку? Рыцарь пент , 2 чаш , Луна
Рыцарь пентаклей – личный выбор (из всех рыцарей он – единственный застыл в раздумьях, какое действие выбрать с этим пентаклем, как будто взвешивает все «за и против», и даже конь его неподвижен, не мешает хозяину думать). На мой взгляд, ответ карт дословно звучит так: «стОит или нет – решать Вам самостоятельно. Определенно можно сказать лишь, что в зеркало (2 кубков, «эти глаза напротив») Вам будет боязно (луна) посмотреть».
В раскладе первая карта прямо говорит о том, что вопрос некорректен по своей сути. СтОит ли с точки зрения чего? Ну или чьего взгляда, Вашего или окружающих (потому как гораздо чаще, чем мы привыкли думать, наша оценка своего внешнего вида и оценка того же окружающими может сильно не совпадать).
Может быть целесообразнее спросить (только лишь как пример, Вам лучше знать какого результата Вы хотите достичь), как отразится на Вашей внешности перемена цвета волос на голове с такого-то на такой-то? Или добавит ли Вам привлекательности в глазах окружающих (ну или того, чье мнение для Вас важно, не исключено, что Вашего собственного) изменение цвета волос?… Как-то бы добавить хоть какой-нибудь конкретики в вопрос.
Это особый вид мошенничества. Дегьги вернуть невозможно. Она их добровольно отдала. И на этом точка. Такой же пример, был у моей близкой знакомой. Умная женщина. Врач. Кандидат наук.
Rose. Lunna Большое спасибо ! С одной стороны поражаешься наивности и доверчивости. А с другой понимаешь что причина этого желание счастья и одиночество- при котором женщины закрывают глаза на те вещи..которые очевидны.. как в тумане притупляются здравый смысл и логика.. Наверное им казалось что " вот именно со мной такое невозможно. Он меня любит ".
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 04.12.2018, 00:33
Подскажите пожалуйста как видите триплет Как начальница отреагировала на новость сотрудницы, о том, что та скоро выходит замуж и уходит в декрет...?
Паж Кубков, 6 Жезлов, 7 мечей (РУ) Я бы сказала, что по связке пажа и 6 Жезлов - она рада за нее..вот по 7 мечей-она сплетни будет распускать или 7ка показала ее додумки(по поводу этой девушки) Просто новость для нее эта была неожиданная, как и в принципе для всех)
Я думаю, что за девушку она рада, но начальнице надо решать рабочие вопросы, поэтому 7 мечей это скорее понимание у нее того, что ей как-то придеться выкручиваться, придумать план как, кто и как будет закрывать " пустое " место
Прошу глянуть мои карты. Суть: девушка собирается через пару месяцев в декрет. По закону ей д.б. выплатить перед уходом в декрет пособие из расчета зп за 4 месяца. Но, сумма не может быть больше установленной законом, а это по сути половина ее зарплаты за каждый месяц. Она решила задать вопрос: выплатит ли ей руковдство оставшуюся половину ее зарплаты так сказать от себя лично. Вопрос к картам был : получит ли она в итоге декретное пособие исходя из полной ее зарплаты за 4 месяца: РУ 8 пентаклей 10 пенталей Туз пентаклей ( это 6 мечей, это не 7 жезлов) Иллюминаты 2 пентакля 6 жезлов Туз пенталей ( это 6 кубков, это не Солнце)
Я бы по картам по обеим колодам сказала, что да, она получит пособие исходя их 100% своей зарплаты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.12.2018, 11:27
получит ли она в итоге декретное пособие исходя из полной ее зарплаты за 4 месяца: РУ 8 пентаклей 10 пенталей Туз пентаклей ( это 6 мечей, это не 7 жезлов)
квинт СОЛНЦЕ. карты оч хорошие, скажу что выплатят.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Как начальница отреагировала на новость сотрудницы, о том, что та скоро выходит замуж и уходит в декрет...?
Паж Кубков, 6 Жезлов, 7 мечей (РУ)
квинт СМЕРТЬ. поздравила, ее думаю, по пажику кубков, этак мило, из вежливости.. но это по сут было для начальницы и неожиданно, судя по квинту СМЕРТЬ, но.. ка к бы и ожидаемо, она .. возможно про себя сказала фразу:
..."АА!! ну, тоооочно!! Так я и дУмала!! эта дамочка из под тишка "преподнесла сюрприз"... Замужество..декрет..неуж получше бабы нет??
Сообщение отредактировал airin - Вт, 04.12.2018, 12:17
опрос к картам был : получит ли она в итоге декретное пособие исходя из полной ее зарплаты за 4 месяца: РУ 8 пентаклей 10 пенталей Туз пентаклей ( это 6 мечей, это не 7 жезлов)
airin, Кристи, ос за мной, девочка моя коллега , так что узнать то точно узнаю , главное не забыть потом тут отписаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
mcdreams, Kasto, airin, спасибо ! Эта начальница - не плохой человек в душе,да и в принципе в целом. Работают они давно вместе 8 лет. Единственное,что у начальницу у самой л.ж. не совсем сложилась : мужа нет,детей нет - и поэтому возможно и сыграло в ней либо доля зависти, либо доля радости. Она просто всегда ревностно как-то относилась когда заходила тема семьи....Понять естественно трудно, что у человека на душе..и ее истинные мысли и чувства.
Цитатаairin ()
но это по сут было для начальницы и неожиданно, судя по квинту СМЕРТЬ, но.. ка к бы и ожидаемо, она .. возможно про себя сказала фразу: ..."АА!! ну, тоооочно!! Так я и дУмала!! эта дамочка из под тишка "преподнесла сюрприз"... Замужество..декрет..неуж получше бабы нет??
Вопрос к картам был : получит ли она в итоге декретное пособие исходя из полной ее зарплаты за 4 месяца:РУ8 пентаклей 10 пенталей Туз пентаклей ( это 6 мечей, это не 7 жезлов
Тут промежуточные квинты Луна и Справедливость. Я думаю получит полностью. Что-то тайно ,что-то официально.
Зависти я по вашим картам не увидела , тепло порадовалась. Но, вы спрашивали не как женщина отреагировала , а как начальница, это разные вещи. Как началтница она теперь должна решать проблему , искать выход из создавшейся ситуации. Вот это то, что показали ваши карты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девушки, потрактуйте, пожалуйста, карты на вопрос, какая любовь у этого человека, как он любит. не кого-то конкретно, а в общем характеристика его способности любить.
триплет и квинты
я здесь вижу манипулирование, игру на чувствах, такая как завести, раздразнить и обломать, склонность раздувать страсти, при этом эмоциональная заторможенность, неспособность на близость, нарциссизм, самовлюбленность, эгоизм, потребность быть кумиром, чтобы им любовались, обожали, садизм. с такими картами вобще нет способности отдавать. и с собой нет контакта или самозапреты.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.12.2018, 17:52
девушки, потрактуйте, пожалуйста, карты на вопрос, какая любовь у этого человека, как он любит. не кого-то конкретно, а в общем характеристика его способности любить.
мои мысли:
Сам человек остается как бы холодным, отмороженным что ли, слишком не погружается, не умеет глубоко привязываться, но у партнера играет на чувствах и эмоциях, даже на инстинктах (через секс) на полную катушку и кайфует от этого. Легко уходит, оставляя партнера страдать, при чем даже не осознавая глубины его страданий - ему так удобно и все. Самолюбование - да. Он знает, какие чувства вызывает в партнерах, знает, что способен сводить с ума и пользуется этим. Но все это от какого-то глубокого конфликта с самим собой (башня), нерешененные может психологические проблемы, которые он компенсирует через других людей.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 04.12.2018, 17:52
Я так понимаю , вас интересовало , что сам человек думает о том, что именно для него любовь? Как он для себя понимает это понятие ? Какие свои эмоции он воспоминает для себя как ‘любить’ ? Я вас правильно поняла ?
Потребности в душевной близости у него в этом понятии нет , ласки, нежности и заботы тоже. Он эгоист, в том смысле , что для него любовь это не отдача , а потребление и служение ему через проявление в том числе как кумира. Он чувствует своё счастье в несчастье. Вообщем , его не научили любить в детстве , возможно просто не любили, за свою любовь они принимает иные вещи , тех, кто ему даёт эти ощущения он считает , что любит. Другой любви, дающей , созидающей он просто не знает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.12.2018, 18:22
inkogniata, целую ваши мысли, вы дополнили ими мои собственные. большое спасибо за вашу трактовку.
Kasto,
не совсем, не что он думает, не как он понимает. если плохая рефлексия человек может думать о себе, о своих потребностях и проявлениях, понимать одно, а являть собой совсем противоположное. а тут он сам себя, как раз, может и не понимать по башне. я хотела увидеть, какой он на самом деле, именно - как он любит, какая его любовь.
ЦитатаKasto ()
Потребности в душевной близости у него в этом понятии нет , ласки, нежности и заботы тоже. Он эгоист
ну вот именно.
ЦитатаKasto ()
для него любовь это не отдача , а потребление
вот. а это не любовь, а нечто противоположное любви же.
ЦитатаKasto ()
Вообщем , его не научили любить в детстве , возможно просто не любили, за свою любовь они принимает иные вещи , тех, кто ему даёт эти ощущения он считает , что любит. Другой любви, дающей , созидающей он просто не знает.
спасибо вам большое за трактовку. очень отзывается.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.12.2018, 20:33
Каждый из нас сам для себя определяет , что такое для него любовь к другому человеку. Думает, не думает это мне кажется не важно , каждый из знает , что для него любовь, что он испытывает. Вот и получается , что для мч любовь к другому человеку, как он сам оценивает это чувство как любовь это все ваши выпавшие Карты, как я понимаю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
для него любовь это не отдача , а потребление вот. а это не любовь, а нечто противоположное любви же.
Для НЕГО это понятие ЕГО любви. Его личное , персональное понятие. Он любит так человека , который даёт ему именно такие эмоции как на картах и удовлетворяете его внутренние потребности как на картах. Другого человека , вне рамок этих карт , он не будет любить в понимании своей внутренней потребности в любви Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.12.2018, 18:31
Kasto, ну то есть он принимает за любовь то, что он разрешает любить и обожать себя. дает избранным людям такую возможность, привилегию. в этом его любовь к ним)) как прекрасно. вот это именно так и есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 06.12.2018, 13:36
Да. Если , исходить из обывательского понятия любовь =счастье , то тот кто его делает такими ‘ счастливым’, того он и любит. Мы, по сути , любим других не за то, что они нас делают другими/лучше/чище и прочее , а за то, какие мы именно с ними , какими мы себя чувствуем. Так что , круг избранных в нашей жизни всегда ограничен очень А любовь она не обязательна созидательная ...леди макбет и прочие ещё с ними )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.12.2018, 18:44
Будет ли встреча с мужчиной в декабре : Король жезлов, дьявол , рыцарь мечей Итог - королева жезлов (РУ) Возможна ..поставлю на то что будет Дам ОС
Есть ли у мужчины женщина , в которую он влюблён , любит ? Императрица , король пентаклей, 8 жезлов Итог 2 пентаклей Я бы даже сказала что есть жена , к которой есть чувства
какая любовь у этого человека, как он любит. не кого-то конкретно, а в общем характеристика его способности любить.
5 Чаш - 7 Мечей - Башня Соглашусь со всем вышесказанным. С Манарой не дружу, поэтому трактую по Кроули. 5 Чаш - это столкновение стихий, Огня и Воды, движение, противоборство, ветер в лицо, действия, часто противоречащие здравому смыслу. Главное - выход за границы. Это на поверхности. Глубже - 7 Мечей. Это один из аналогов Мага. Перфекционизм, эгоизм, самолюбование, обман. Но это и одиночество, "я один в этом мире". А также - тщетность усилий. Я - один против всех. При этом нет четкого осознания цели и ситуации вообще, все внимание - на себя. Как эта голопопая девушка на картинке: идет вперед, но смотрит назад. Именно в это мгновение - она владеет ситуацией, но что будет дальше? Мужики так и будут тупо за ней идти, зачарованные прекрасной попой? А что ждет ее впереди, куда она идет? В общем, тут много напряжения. И, думаю, 7 Мечей скрывает глубокие переживания, глубокий личностный конфликт. А из самых глубин поднимается Башня - формирующий реальность архетип. То есть "Я разрушаю, чтобы сохраниться" и "Я разрушаю, чтобы проявиться, показать (прежде всего самому себе), что я ЕСТЬ". Любовь ли это? А почему нет? Он - как Шива, танцующий на телах своих почитателей. Для него это - акт истинной любви.
Тут еще такой интересный момент. Раньше, в разных колодах, с удивлкнием для себя обнаруживала "притяжение" Башни и Императрицы. Эти два аркана и отражали, и проявляли друг друга. Я думала, что это просто моё восприятие, а сегодня в одной книжке наткнулась на приводимое соответствие Башни и Императрицы. Во как! Хотя, если копнуть глубже - ничего удивительного. Так что данному мужчине, по всей видимости, необходима Императрица, как равная себе противоположность. И чтобы стать целым, и чтобы разрушиться полностью.
Будет ли встреча с мужчиной в декабре : Король жезлов, дьявол , рыцарь мечей Итог - королева жезлов (РУ) Возможна ..поставлю на то что будет
По этим картам я бы сказала, что Мж может настойчиво предлагать свои условия для встречи, но в итоге поступит так, как ему будет выгодно, ставлю на то, что встречи не будет.
ЦитатаAmalkiri ()
Есть ли у мужчины женщина , в которую он влюблён , любит ? Императрица , король пентаклей, 8 жезлов Итог 2 пентаклей Я бы даже сказала что есть жена , к которой есть чувства
Жена, возможно, есть, но по 2п предположу, что есть еще Дама, к которой он питает чувства, по квинту Справедливость предположу, что они работают вместе или т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 05.12.2018, 13:31
Помогите, пожалуйста. Вопрос: есть ли на мужчине маг. воздействие, которое мешает росту доходов?
ОС: мужчина трудоголик, предприимчивый, свой небольшой бизнес, несколько магазинов, был на коне, а сейчас все рушится, резко упала торговля (у конкурентов рядом все стабильно), появились долги, которые не получается отдать, в личной жизни резко все поменялось в худшую сторону.
Паж мечей ПП (доп. 7 кубков, 6 кубков) Король пентаклей ПП Паж кубков ПП дно Повешенный ПП
Наверное есть воздействие по пажу мечей, может это знакомый старый(6 кубков) если есть негатив, то на реализацию во всех сферах по королю пентаклей, наверное Все. Мало опыта. Заранее благодарю за помощь!
Сообщение отредактировал Avrora - Ср, 05.12.2018, 13:47
У вас все карты перевёрнутые. Нет воздействия я. Тут все только его личная инициатива и непродуманные решения в сфере финансов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли встреча с мужчиной в декабре :Король жезлов, дьявол , рыцарь мечейИтог - королева жезлов (РУ
Я бы сказала - нет ,сорвётся мероприятие.
ЦитатаAmalkiri ()
Есть ли у мужчины женщина , в которую он влюблён , любит ?Императрица , король пентаклей, 8 жезлов Итог 2 пентаклей
Есть та ,о которой он заботится. Любовь ли это - второй вопрос.
Итог чего вы смотрите ?
Avrora,
я бы отложила расклад. Все ПП карты. Вы(именно Вы ) ситуацию просмотром не исправите , тащить просто карты- нет смысла. По мне так карты показывают саму ситуацию , что есть проблемы . Но не про магию
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 05.12.2018, 14:31